Просмотр полной версии : Мира ТВ 20.04-22.04.12
Anton, не соскакивай с темы. Вы тут договаривались, на форуме? Или собралось-таки руководство двух кланов, а не тутошние тролли? И не Спартак ли предлагал за нарушение договоренности исключать из клана нарушителя (специально поинтересовался)?
Фиг с исключениями, да и косяки у всех бывают. А собраться и переговорить после гвг - в падлу? Заодно и форумных болтунов угомонить, и тех, кто в мир гнал.
Или как слово давать - вы тут все в авторитете, а как отвечать - так нет?
Anton-priest
22.04.2012, 16:39
С договоренностью по декорам в вт недопоняли немного, кто-то посчитал что условились, кто-то что уже пришли к соглашению (стороны не называю). А в чем наказывать клан, когда поступила команда от руководителя тв на тот момент? После тв, естественно никто ни к кому не стал бы идти выяснять что-то. Кто хотел, потом для себя все узнали. А на форуме всегда трепаться будут по поводу и без, особенно если событие яркое было. Развести срач полно любителей.
Вроде тему уже давно перемусолили. Не понимаю, к чем иффус снова пытается поднять, хочется срачики почитать?)
Anton, не соскакивай с темы. Вы тут договаривались, на форуме? Или собралось-таки руководство двух кланов, а не тутошние тролли? И не Спартак ли предлагал за нарушение договоренности исключать из клана нарушителя (специально поинтересовался)?
Фиг с исключениями, да и косяки у всех бывают. А собраться и переговорить после гвг - в падлу? Заодно и форумных болтунов угомонить, и тех, кто в мир гнал.
Или как слово давать - вы тут все в авторитете, а как отвечать - так нет?
все было именно так, только договаривались в вт. И после гвг в вт к маджам мы приходили, послушали пару нормальных человек, истеричку, потом уже пиняшка приходил безуспешно отмазываться...но кому это интересно то.
все было именно так, только договаривались в вт. И после гвг в вт к маджам мы приходили, послушали пару нормальных человек, истеричку, потом уже пиняшка приходил безуспешно отмазываться...но кому это интересно то.
Да никому, в общем. Дело прошлое.
Куда интереснее потроллить Кояла или сделать мириду виноватой во всех грехах. И если бы этот интерес не перерос в параноидальную ненависть к мириде у DvlO (и почти такую же у Спартака), - не трогал бы я эту тему.
даешь картинку маджевского свинарника
даешь картинку маджевского свинарника
Футакимбыть. :D
http://demotivation.me/images/20081113/99ovcjxpo52z.jpg
salovodka
22.04.2012, 19:01
Почти час тишина в теме. Кажется картинка подействовала.
Просто все ждут вечернего гвг
Domunuk_Toretto
22.04.2012, 19:35
Футакимбыть. :D
Не дай бог мой кот залез бы так в холодильник, жирный был бы чебурек из него)))
через 15 минут ждем троллей из нво?)
За сколько нагнули крабов?
Спасибо НВО за фан)
16 поситителей и 20 гостей и все в ожидании срачика?))
о каком фане идет речь?
аааа, вечерние унижение мириды!
ну да, спасибо мириде за фан) видео скоро будет и не одно) особенно понравилась выходка с котами и пешком до вашего чипа)
спасибо большое за фан!
Парадайзов никак забыть не можешь? :D :D
о каком фане идет речь?
аааа, вечерние унижение мириды!
ну да, спасибо мириде за фан) видео скоро будет и не одно) особенно понравилась выходка с котами и пешком до вашего чипа)
спасибо большое за фан!
Передайте адаровцем что это уже не оригинально)
зато весело) а оригинально это или просто анально, не суть, важен сам факт.
А что теперь помешало выиграть мириде "многоуважаемый" величайший из великих, так сказать самый пуп и Атес Коял?
Хотелось бы,узнать ник творца ^.^
:tfm: а я знаю. спасибо автор, это было круто.
зато весело) а оригинально это или просто анально, не суть, важен сам факт.
А что теперь помешало выиграть мириде "многоуважаемый" величайший из великих, так сказать самый пуп и Атес Коял?
Мы не ишли на НВО за победой, развечто пофанится и посмотреть что изменилось у нас с прошлой гвг против НВО.
П.С, Я Ватанедамажная, запомни это!))
Мы не ишли на НВО за победой, развечто пофанится и посмотреть что изменилось у нас с прошлой гвг против НВО.
хорошая отмазка) зачет)
что то свежее и новое) я думал опять будет, онлайн подвел, расклад звезд не тот, да и вообще питы, твинки, адаровцы на чужих персах)
)))))))хДД
knez_Schuldich
22.04.2012, 22:18
не по фен-шую было гвг. (цы)
РЕНДЕРИТЬСЯ)) я незнаю кто там еще чего наснимал, но ржач в вт стоял оглушительный)))
РЕНДЕРИТЬСЯ)) я незнаю кто там еще чего наснимал, но ржач в вт стоял оглушительный)))
ты посмел смеяться над миридой? покайся неверный, они нашлют на тебя своих идиотов-"троллей" и задавят тупыми отмазками, от которых хочется сделать так (http://images.heroesofnewerth.ru/images/jackie.jpg).
DJ-LamerOK
22.04.2012, 23:08
Я тут редкий гость в вашем чатике, но всё же отпишусь, пусть и не совсем по теме гвг)
Думал, в мирчате после гвг весь мусор выходит..) Ан нет, ещё и для оф.форума у многих хватает) Многие даже не догадываются, как себя опускают в чужих глазах своими постами, брызгая слюной в монитор и печатая гневные словечки) Увы, порой и своих соклан замечаю за этим) вот это печалит..
Насчёт гвг, в которых довелось участвовать..)
Трипл конечно обсуждать можно долго и со всех сторон, и верного ответа всё равно не будет) Интересно гвг с обновлённым составом маджей 80 на 80) хотя лично мне интересно, стоило ли такое сомнительное усиление одного клана разграбления и деградации двух других?) Эти переводы поначалу ассоциировались с игрой помещиков в карты) Будто Спартак выиграл у КЕССа и СергАлиена и забрал крепостных себе)
Насчёт гвг Мирида - НВО..) Ожидал от нво более достойных действий, например 6-7 минутный раш. А эти попытки "принизить", поставив десяток торговых котов в своём замке, пока есть время, смотрятся убого, честное слово. Когда НВО только начинали бороться с Доминионом, а дальше со флеймом, я смотрел на вас с уважением. Сейчас в ваших рядах столько быдла и хамов, что в дрожь бросает. Есть конечно у вас десяток светлых и приятных людей, не унижающихся до срачей и относящихся к любому противнику с уважением, но увы, они либо молчат, либо к ним мало кто прислушивается.
Что-то я увлёкся) Извините за многабукаф) Не удивлюсь, если раздерёте этот пост на цитаты и будете активно обсирать) Жаль, что больше сюда не загляну и не увижу этого)
P.S. Забавно было здесь увидеть кучу постов от тех, кто в общий чат и пм брызгал слюной и посылал на форум, называя форумной крысой)
HolyDeyVin
22.04.2012, 23:15
Я так понял, Мирида проиграла.
http://qrok.net/uploads/posts/2010-08/1283108203_363856.jpg
silentsano
22.04.2012, 23:31
:tfm: а я знаю. спасибо автор, это было круто.
Шелл умеет скрывать самое интересное.
кому памятник ставить?(
Даша,а можно автора ник в лс? :3
Ну ладно свинарник с курятником срутся, ревенжи то тут каким боком?) какие то обидки или просто троллить больше негде?
silentsano
22.04.2012, 23:49
Слава, ты пользуешься своим положением!11! х)
Даша,а можно автора ник в лс? :3
:) я знаю, что автор иногда сюда заходит и обязательно отпишет, если захочет.
п.с. вы повторяете "тролль" , не понимая смысла. красивое слово, да?
Я так понял, Мирида проиграла.
http://qrok.net/uploads/posts/2010-08/1283108203_363856.jpg
Бро,это + в карму :3
Мы такие няшки,делаем этот мир ярче,обсуждаем тв,ведь без нас тут небыло и большей половины страничек ^.^
HolyDeyVin
23.04.2012, 00:20
Слав, там над этим мужиком должна была быть надпись Spartak, но фотошопа нету. =(
Ах да, у нас чуть ли на самые оживлённые и интересные темки о ТВ, и в большинстве случаев благодаря Ревенжу. Грех жаловаться, как говориться... :-)
Тролли,тролли - задолбали :D
Jane-Night
23.04.2012, 00:37
Бро,это + в карму :3
Мы такие няшки,делаем этот мир ярче,обсуждаем тв,ведь без нас тут небыло и большей половины страничек ^.^
зато в том что осталось бы был бы смысл
Спартак, я все же не могу понять, где в содеянном тобой смысл? кто-то верил в сегодняшнюю победу мириды? тут что то кричалось про онлайн, звезды и прочий бред. а просто посмотреть что уровень игроков в кланах абсолютно разный не судьба? не знаю как с вашей стороны, а с нашей ребята знали что будет *сражен* и шли посмотреть что из себя представляет нво. Хотели фана, хотели гвг. Почему-то глупо надеялись, что будет выпущен не основной состав нво и будет интересно и познавательно. какие отмазки могут быть насчет поражения, если оно было очевидно? Дело и в точке, и в опыте, и в сыгранности (да, кеп это не отмазки, это факты) а то что утроили вы.... я не знаю как это назвать. почему-то до сегодняшнего вечера у меня было уважение к нво, как к сильному противнику, который поднялся можно сказать из неоткуда. а теперь.... а теперь это больше напоминает клан, исполняющий амбиции спартака. не можешь так катком пройтись своими маджами, прошел нво? ну чтож, грац.
Только ты не подумал об одном. считаешь, если у мириды не останется территорий,не будет самого клана? ты ошибаешься. только учти то, что уже многие наши ребята хотят даблов/триплов с нво, а не какашкометаний с тобой. маджи так кричат на форуме, что мирида крабы и форумные бойцы... да вот только когда нво нас отвяжет, пойдут даблы и триплы на нво,а уж никак не на вас. и что станет с твоим замечательным пвп нифиганефармо кланом без гвг? думаешь вы будете нужны спарку после вашей красноречивой оттвинковки? У тебя есть хоть немного уважения к противнику? с нами ясно,а спарк тебе чем насолил? или так, если противник на гвг, надо обязательно говном кидатся? (и вот не надо тут орать *на себя посмотрите* мирида так к тебе стала относиться после того злосчастного гвг с декорами, за которое ответ несешь ты как мастер) спарк и флейм один альянс, и спарк так же поддержит нас в даблах/триплах. и кто останется у вас? спириты? ты сидишь на попе ровно,у тебя син в маджести, вар в нво. у тебя гвг будет в любом случае. а вот клан.... их устроит гвгшка раз в неделю со спиритами? (я думаю, там будет еще печальнее, чем у нас с нво сегодня) что останется им? фармить питов нво, кричать в мир о победах нво... и сидеть на своих территориях.я тебе не угрожаю и не провоцирую,а просто говорю как есть. ты как всегда подумал о себе и о своих амбициях,а не о том,что может из этого выйти. *царь не думает о каждом, царь думает о важном?* XD
чтож, думай)
(и да, многонеуважаемые мемберы и офицеры ревенж, этот пост адресован исключительно спартаку и к вам никакого отношения не имеет, обсуждайте ваше гвг,а наше оставьте нам - сами разберемся)
:) я знаю, что автор иногда сюда заходит и обязательно отпишет, если захочет.
п.с. вы повторяете "тролль" , не понимая смысла. красивое слово, да?
Объясни мне значение слова тролль.
JaneNight,попрошу не цитировать мои сообщения,мне противно :(
Всем сладких снов в этой прекрасной темке,пусть вам приснится котейка ^.^
:o попроси спику, он наверняка знает. у меня редко возникает альтруистичное желание просвещать людей, и сегодня явно не такой день.
FDominus
23.04.2012, 00:51
http://troll.hobi.ru/trolls/Dtroll.jpg
JaneNight,попрошу не цитировать мои сообщения,мне противно :(
Если бы не JaneNight, кому бы ты был интересен? :D :D
silentsano
23.04.2012, 01:02
после прочтения постика Джейннайт показалось, что там маленький намек на то, что всем действом нво рулил Спартак. Внезапность какая, как много мы о нем не знали. Вот кто вершит мировое правосудие, находясь в тени!
Слава, и тебе спокойной ночи
Anton-priest
23.04.2012, 01:09
Пост Ларисы прочитал на 1 дыхании)) В принципе все правильно, вот ток врядли спарки будут на нво. на маджах им обкатываться интереснее. И запал только пойдет после проигрыша на выходных. Спириты ваще няшки чу их сюда привлекать. Тоже находят себе фан на тв время от времени. А да, всем спокойной ночи.
light_warior
23.04.2012, 01:21
Спартак, я все же не могу понять, где в содеянном тобой смысл? кто-то верил в сегодняшнюю победу мириды? тут что то кричалось про онлайн, звезды и прочий бред. а просто посмотреть что уровень игроков в кланах абсолютно разный не судьба? не знаю как с вашей стороны, а с нашей ребята знали что будет *сражен* и шли посмотреть что из себя представляет нво. Хотели фана, хотели гвг. Почему-то глупо надеялись, что будет выпущен не основной состав нво и будет интересно и познавательно. какие отмазки могут быть насчет поражения, если оно было очевидно? Дело и в точке, и в опыте, и в сыгранности (да, кеп это не отмазки, это факты) а то что утроили вы.... я не знаю как это назвать. почему-то до сегодняшнего вечера у меня было уважение к нво, как к сильному противнику, который поднялся можно сказать из неоткуда. а теперь.... а теперь это больше напоминает клан, исполняющий амбиции спартака. не можешь так катком пройтись своими маджами, прошел нво? ну чтож, грац.
Только ты не подумал об одном. считаешь, если у мириды не останется территорий,не будет самого клана? ты ошибаешься. только учти то, что уже многие наши ребята хотят даблов/триплов с нво, а не какашкометаний с тобой. маджи так кричат на форуме, что мирида крабы и форумные бойцы... да вот только когда нво нас отвяжет, пойдут даблы и триплы на нво,а уж никак не на вас. и что станет с твоим замечательным пвп нифиганефармо кланом без гвг? думаешь вы будете нужны спарку после вашей красноречивой оттвинковки? У тебя есть хоть немного уважения к противнику? с нами ясно,а спарк тебе чем насолил? или так, если противник на гвг, надо обязательно говном кидатся? (и вот не надо тут орать *на себя посмотрите* мирида так к тебе стала относиться после того злосчастного гвг с декорами, за которое ответ несешь ты как мастер) спарк и флейм один альянс, и спарк так же поддержит нас в даблах/триплах. и кто останется у вас? спириты? ты сидишь на попе ровно,у тебя син в маджести, вар в нво. у тебя гвг будет в любом случае. а вот клан.... их устроит гвгшка раз в неделю со спиритами? (я думаю, там будет еще печальнее, чем у нас с нво сегодня) что останется им? фармить питов нво, кричать в мир о победах нво... и сидеть на своих территориях.я тебе не угрожаю и не провоцирую,а просто говорю как есть. ты как всегда подумал о себе и о своих амбициях,а не о том,что может из этого выйти. *царь не думает о каждом, царь думает о важном?* XD
чтож, думай)
(и да, многонеуважаемые мемберы и офицеры ревенж, этот пост адресован исключительно спартаку и к вам никакого отношения не имеет, обсуждайте ваше гвг,а наше оставьте нам - сами разберемся)
ко-ко-кудах-ко-ко?
sergey4229
23.04.2012, 01:24
чтож, думай)
ужас сколько букв, у тебя запущенная стадия деградации
light_warior
23.04.2012, 01:28
Господи, если флейм сыпется(в чем я еще совсем недавно сомневался), то курятник и подавно.
silentsano
23.04.2012, 01:39
твой приход окончательно убил эту темку
gabischneider
23.04.2012, 09:03
а мне низя ответить на пост дженнайт? :(
NikoL_94
23.04.2012, 10:01
Ты вообще молчи и уйди в моностырь!!!Отмаливать грехи.
мирида так и не поняла, за что так поступили с ней(
теперь виноват спартак!
моностырь
потрясающее слово! Монастырь и рядом не стоял.
утащил себе.
NikoL_94
23.04.2012, 10:21
привет, любовница степера.
Шелл , ты вообще дура?! Пост был преднозначен для надувного "короля" , но не для тебя. И оооочень интересно про Степера .
теперь виноват спартак!
о Боже с нами так поступили, нееет, только не это...пойдем всем кланом повесимся наверное хДДД
Вы там что, заигрались что ли раз считаете такое поведение каким то мщением, гарри поттеры xреновы. Единственное что может вызвать такое поведение у нормальных людей, это не смех, а отвращение. И да, вы вообще что нибудь сами придумать можете? ПЛят иногда адаровские, поставить котов тоже там придумали. А что же вы сделали сами для захвата сервера?
Млин, хочу чтобы всеми терами владели Ревендж или Спиритсы. Остальные не торт.
NikoL_94
23.04.2012, 10:35
потрясающее слово! Монастырь и рядом не стоял.
утащил себе.
Я ногти красила(типо того)
Даже исправлять не буду .Этой прохиндейке -попрошайке и так сойдет.
gabischneider
23.04.2012, 10:37
О, кто выыылез у нас)) николька привет любовь моя)) как поживаешь?
Кто бы говорил про грехи) Завистью не я страдала =)
gabischneider
23.04.2012, 10:38
афк писать сочинение, жду от тебя умный пост ^___^
а я напоминаю, что это тема о гвг, а не о школьницах с цифрами в нике.
потише, пожалуйста.
фу использовать административный ресурс.
OkSvetla
23.04.2012, 11:58
теперь виноват спартак!
:lol:
Доминион жив. Подцепили болотный вирус ? Тогда ТФ Пургенчик идет к вам.
а я напоминаю, что это тема о гвг, а не о школьницах с цифрами в нике.
потише, пожалуйста.
:(Чёрт.
Началось такое забавное копание в грязном белье,прям ня-ня
p.s.Привет,сестрёнка:o
gabischneider
23.04.2012, 12:15
Привет, братишка ))))
Привет Элечка http://revenge.pro/public/style_emoticons/default/17.gif
gabischneider
23.04.2012, 12:21
Ревенджи няши ^^ сегодня в чятик зягляну )
Слава нуп )
HolyDeyVin
23.04.2012, 12:29
:lol:
Доминион жив. Подцепили болотный вирус ? Тогда ТФ Пургенчик идет к вам.
http://ranndomized.files.wordpress.com/2012/03/what_the_fuck3.jpg
Слава нуп )
уууу....это минус в карму :3
уууу....это минус в карму :3
Тебе да.Но ей плюс:o
gabischneider
23.04.2012, 12:34
^___^ (10 ня)
Тебе да.Но ей плюс:o
Пшел отсюда >_<
ps: Всем удачи в этот светлый день :3
Пшел отсюда >_<
ps: Всем удачи в этот светлый день :3
Ты хочешь,чтоб я.Самый странный школьник Миры(с) ушёл с оффорума?
ПРОВЕРЬСЯ НА КУРИНОЕ БЕШЕНСТВО,ДРУГ!
ChivasForum
23.04.2012, 12:55
фупризыватьменя=(
фупризыватьменя=(
Тебе надо научиться говорить "Вызывали?" голосом дворецкого из "Семейки Адамсов"
:D Лучше б ты научил мириду гвг тащить
:D Лучше б ты научил мириду гвг тащить
Ну ты сравнил О_О
http://cs6061.userapi.com/u82225780/video/l_34710054.jpg
пойду-ка поищу свой мешок с люлями, Лаки и Локи очень хотят.
Хотя...они же пасаны со скиллом :D
ChivasForum
23.04.2012, 13:46
Тебе надо научиться говорить "Вызывали?" голосом дворецкого из "Семейки Адамсов"
еще чего?)
Итог судя по отписям гвг можно подвести следующим образом, мириду данное гвг все таки зацепило вон какой длинный постик выдала курица, тол чего то разнервничался, мирида уже думает о том как после отвязки пройтись по ненавистным ревенджам катком (в чем я сильно сомневаюсь) и устроить триплы на нво, хотя до гвг судя по посту курочки они все истово уважали нво чуть ли не десна хотели их целовать, но нехорошие нвошники с ними дурно поступили и теперь это не люди ))))). Все это улыбает, старые нво помнят отлично начало вара с миридой, как они какали тут на форуме и в игре, так что не катит история о уважении и лУбви ))) угражая триплом НВО если вдруг что то пойдет не так, туда всегда сможет перекинуться резерв в виде нескольких пать Маджей, которые уже имеют опыт гвг и приживуться спокойно в тактике нво там на время дабло-триплов, (это я курочке говорю) и посмотрим на ваши триплы))).
Разговаривая с другими людьми из альянса помниться, как мириде предлагали даблы и триплы по нво в далеком прошлом, думаю все отлично знают чем это все закончилось ))), теперь получая люлей они захотели триплов))))). Дженайта ты наша))), знаешь, я еще раз для тебя лично повторю Маджи и НВО единое целое, когда то, когда нужно было помочь НВО, Маджи перешли туда для борьбы с альянсом, когда нужна была помощь Маджам, пришли НВО в Маджи, и мы так можем делать очень долго, и как ты писала тут что НВО пошли на поводу у Спартака вообще ахтунг))хДД, НВО помогают Маджам в первую очередь, потому что Маджи помогают им и если надо, всегда помогут еще раз. Запас прочности у нашего Союза 2-х кланов, куда выше чем у вас с альянсом ))), мы можем всегда договориться несмотря ни на что, а вот вы со флеймом....., очень я в этом сомневаюсь.))
feelmypaine
23.04.2012, 13:54
А у меня не будет интернета еще оооочень долго,вы особо не доминируйте без меня,Кость...
А я помню почему нас вар с НВО и Маджами, мы - твинки Флэйма =)
нет, потому что мы хреначили нво и маджей =0
в официальном сайтовом чсе нас долго не было.
пс. я убегаю.) всем до вечера, настоятельно прошу не переходить в жесткий оффтоп
FDominus
23.04.2012, 14:27
фупризыватьменя=(
О БОЛЬНОЙ РАКОМ И СО СЛОМАНОЙ СПИНОЙ МАЛЬЧИК ПРИШЕЛ1!!! привет чудо воин, как там астра*? п.с. если ошибся, то сори (ххх) очень популярный ник =)
о Боже с нами так поступили, нееет, только не это...пойдем всем кланом повесимся наверное хДДД
Вы там что, заигрались что ли раз считаете такое поведение каким то мщением, гарри поттеры xреновы. Единственное что может вызвать такое поведение у нормальных людей, это не смех, а отвращение. И да, вы вообще что нибудь сами придумать можете? ПЛят иногда адаровские, поставить котов тоже там придумали. А что же вы сделали сами для захвата сервера?
Хм..что сделали мы??ну если не считать, что после долгого времени поражений, мы все же стали владеть примерно 90% всей карты(пока 90%)..да ты прав...мы ничего не сделали для захвата серва..........
ОНИ ВДОНАТИЛИ НА ЧАРОВ,ЧТОБ ПОТОМ ДРУГИЕ ЛЮДИ ИМИ ИГРАЛИ!11111
Вот и вся роль,а ты ничего не понимаешь!
нет, потому что мы хреначили нво и маджей =0
в официальном сайтовом чсе нас долго не было.
пс. я убегаю.) всем до вечера, настоятельно прошу не переходить в жесткий оффтоп
А по моему да, слили Мельниковского твинка, и он даже создал тему на их сайте. Вспомни.
А по моему да, слили Мельниковского твинка, и он даже создал тему на их сайте. Вспомни.
Да-да,ещё всегда тогда говорили,что он создал жалобу,а клан внесли в чс. xDD
Итог судя по отписям гвг можно подвести следующим образом, мириду данное гвг все таки зацепило вон какой длинный постик выдала курица, тол чего то разнервничался, мирида уже думает о том как после отвязки пройтись по ненавистным ревенджам катком (в чем я сильно сомневаюсь) и устроить триплы на нво, хотя до гвг судя по посту курочки они все истово уважали нво чуть ли не десна хотели их целовать, но нехорошие нвошники с ними дурно поступили и теперь это не люди ))))). Все это улыбает, старые нво помнят отлично начало вара с миридой, как они какали тут на форуме и в игре, так что не катит история о уважении и лУбви ))) угражая триплом НВО если вдруг что то пойдет не так, туда всегда сможет перекинуться резерв в виде нескольких пать Маджей, которые уже имеют опыт гвг и приживуться спокойно в тактике нво там на время дабло-триплов, (это я курочке говорю) и посмотрим на ваши триплы))).
Разговаривая с другими людьми из альянса помниться, как мириде предлагали даблы и триплы по нво в далеком прошлом, думаю все отлично знают чем это все закончилось ))), теперь получая люлей они захотели триплов))))). Дженайта ты наша))), знаешь, я еще раз для тебя лично повторю Маджи и НВО единое целое, когда то, когда нужно было помочь НВО, Маджи перешли туда для борьбы с альянсом, когда нужна была помощь Маджам, пришли НВО в Маджи, и мы так можем делать очень долго, и как ты писала тут что НВО пошли на поводу у Спартака вообще ахтунг))хДД, НВО помогают Маджам в первую очередь, потому что Маджи помогают им и если надо, всегда помогут еще раз. Запас прочности у нашего Союза 2-х кланов, куда выше чем у вас с альянсом ))), мы можем всегда договориться несмотря ни на что, а вот вы со флеймом....., очень я в этом сомневаюсь.))
О великое прочное НВО, может переведёте пару пать с маджей что бы не проигрывать парадизам терры.
НВО вс Мирида глазами ватомага: http://www.youtube.com/watch?v=Ut5Bgqyh40M
Маджи почуствовали себя на высоте после этой гвгешки?)
Мне жаль нервную систему спартака(
О великое прочное НВО, может переведёте пару пать с маджей что бы не проигрывать парадизам терры.
им хоть есть кого и откуда переводить. :rolleyes:
Jane-Night
23.04.2012, 17:47
[QUOTE=Fanat19;6344911 мирида уже думает о том как после отвязки пройтись по ненавистным ревенджам катком (в чем я сильно сомневаюсь)[/QUOTE]
втф,что? нафиг нам сдался Ревенж? прийти, побить нещастых 40 человек? мы не на том уровне развития,на котором находишься ты, прости
*все они уважали нво...*
а еще ты читать не умеешь. вообще никак. я тебе писала про свое лично отношение. говорить за всех у меня манеры нет
а еще ты идиот. у тебя синдром Шелл. каждая сплетня не есть истина. Мириде предлагали даблы? знаешь как это было на самом деле?
эпизод первый. август. маршал ги Мирида лично звонит по телефону мастеру ги Флейм (на тот момент это был Сандро М) и предлагает устроить даблы на нво (при мне этих звонков было 2, сколько было на самом деле я не в курсе) на что был получен уклончивый ответ *да, потом, попозже, я с тобой свяжусь.....* и так никто и не связался
эпизод 2. там была целая делегация Флейм/Мирида. на что Флейму было дано согласие с одним единственным условием, что в случае если Нво вместо флейма идет на нас и мы лишаемся всех территорий, Флейм оплачивает нам вт. на что был дан так же уклончивый ответ *посмотрим, видно будет и тд*
Я лично все это слышала и не надо тут визжать поросячим визгом, что Мирида не протянула руку помощи Флейму. Протягивали, только Флейм в этом не нуждался.
и да, в Нво на дабл/трипл в данный момент влезет очень мало) что будешь делать с остальными ~ 150 моськами? отправлять их фармить со словами *ваше время придет, вы будете нужны нашему альянсу в скором будущем?* XD
втф,что? нафиг нам сдался Ревенж? прийти, побить нещастых 40 человек? мы не на том уровне развития,на котором находишься ты, прости
*все они уважали нво...*
а еще ты читать не умеешь. вообще никак. я тебе писала про свое лично отношение. говорить за всех у меня манеры нет
а еще ты идиот. у тебя синдром Шелл. каждая сплетня не есть истина. Мириде предлагали даблы? знаешь как это было на самом деле?
эпизод первый. август. маршал ги Мирида лично звонит по телефону мастеру ги Флейм (на тот момент это был Сандро М) и предлагает устроить даблы на нво (при мне этих звонков было 2, сколько было на самом деле я не в курсе) на что был получен уклончивый ответ *да, потом, попозже, я с тобой свяжусь.....* и так никто и не связался
эпизод 2. там была целая делегация Флейм/Мирида. на что Флейму было дано согласие с одним единственным условием, что в случае если Нво вместо флейма идет на нас и мы лишаемся всех территорий, Флейм оплачивает нам вт. на что был дан так же уклончивый ответ *посмотрим, видно будет и тд*
Я лично все это слышала и не надо тут визжать поросячим визгом, что Мирида не протянула руку помощи Флейму. Протягивали, только Флейм в этом не нуждался.
и да, в Нво на дабл/трипл в данный момент влезет очень мало) что будешь делать с остальными ~ 150 моськами? отправлять их фармить со словами *ваше время придет, вы будете нужны нашему альянсу в скором будущем?* XD
хДДД ты меня так улыбаешь))))
втф,что? нафиг нам сдался Ревенж? прийти, побить нещастых 40 человек?
Нас больше, на ТВ с Миридой даже я приду из реала, и мы не несчастные, мы вполне боеспособны и хоть и уступаем Мириде, но дадим непростой бой.
***Zeus***
23.04.2012, 17:58
Я все сделаю что бы ты не ныла о синах и несправедливости (привет воспоминания об 6х6)
Мирида на данном этапе немного превосходит Ревенж в плане гвг. Вары на порядок выше наших и патька лучников жесткая есть. + 80 вс. 60 стабильного гвг состава. Не больше и не меньше. Так что не обольщайся
NikoL_94
23.04.2012, 18:18
О, кто выыылез у нас)) николька привет любовь моя)) как поживаешь?
Кто бы говорил про грехи) Завистью не я страдала =)
Ты сейчас польстила себе,да? Ещё-бы я тебе завидовала...
а не о школьницах с цифрами в нике.
Сама придумала?)
Знаешь,та фраза и для тебя сойдет, где ты не появишься, везде будет унылый срач.
где ты не появишься, везде будет унылый срач.
Ты ведь отдаёшь себе отчёт о том,что ты член Мириды? Что писать такое в адрес других людей последняя ступень тупиковой логики?
Jane-Night
23.04.2012, 18:28
Вах, вах, вах! как Ревенж то распетушился!!!
Ребятки, вы слишком высокого о себе мнения. я еще раз повторюсь, нафиг вы нам сдались? Мирида воюет в игре с альянсом нво-маджести и прочими кланами, находящимися на той стороне, а уж никак не с форумными петухами ги Ревенж. (и вот не надо тут теперь кричать бред аля *ага, пошли отмазки, испгулись!!!1!*) мы не Нво, чтобы идти *вас наказывать за форум*. сидите дальше на своей терре и петушитесь тут дальше.
или никак гвг заходелось не с прайдами, уступающими вам по точке и опыту?
light_warior
23.04.2012, 18:29
Всем спасибо за срач(особенно курице), хоть настроение поднял после плохого дня :)
Какая логика,когда ими управляет курица? Умные люди давно ушли,у них только стадный инстинкт
***Zeus***
23.04.2012, 18:35
ко-ко-ко
Ты такая смешная. Тебе выше все написано. Мирида не дотягивает до опытного ГвГ клана. М.б. и делаете какие то выводы после фейлов, но не более и не менее.
Об скилле игры (как твоем лично, так и большинства мириды) я могу судить по видосам типавнутр. турниров и нашем пвп, тоннам гвг видосов и наблюдениями за пвп в песках/мире
+ если учесть мои инф. ресурсы а так же знание и опыт людей которые были на ГвГ Мирида-Маджи + Ревенж-соперник, то я уж явно побольше тебя представляю возможность обоих кланов, агада
upd В Мириде есть примерно 10-14 грозных в ПвП (на ГвГ) людей. Типа того же Тола или Лампса которые на гвг дефу противника как заноза в заднице. Но ты даже близко к этому уровню не стоишь, поэтому нет смысла с тобой что то обсуждать по этому поводу, не находишь?
Мы о себе нормального мнения, мы здраво оцениваем шансы и возможности, да вы победите, но будет не просто. Не говори про петушистость это не наш удел. Теперь я понимаю почему у многих наших к Мириде плохое отношение, не ко всем конечно же, но... К Маджам (кроме Чака) и Спартаку сейчас больше симпатии нежели к вам.
Jane-Night
23.04.2012, 18:37
Какая логика,когда ими управляет курица? Умные люди давно ушли,у них только стадный инстинкт
еще один немного недоразвитый. ги Мирида управляет мастер и маршал. и оба они мужики. даже больше скажу, наши 4 майора тоже мужики. и кто же из управляющего состава *курица женского рода*?
НВО вс Мирида глазами ватомага: http://www.youtube.com/watch?v=Ut5Bgqyh40M
Маджи почуствовали себя на высоте после этой гвгешки?)
Мне жаль нервную систему спартака(
видяшка называется, зырьте на Атса руку подняли и поимели? или как то иначе назвал?
на самом деле интересней было читать кч ваш) какие все гады)
Jane-Night
23.04.2012, 18:42
Ты такая смешная. Тебе выше все написано. Мирида не дотягивает до опытного ГвГ клана. М.б. и делаете какие то выводы после фейлов, но не более и не менее.
Об скилле игры (как твоем лично, так и большинства мириды) я могу судить по видосам типавнутр. турниров и нашем пвп, тоннам гвг видосов и наблюдениями за пвп в песках/мире
+ если учесть мои инф. ресурсы а так же знание и опыт людей которые были на ГвГ Мирида-Маджи + Ревенж-соперник, то я уж явно побольше тебя представляю возможность обоих кланов, агада
upd В Мириде есть примерно 10-14 грозных в ПвП (на ГвГ) людей. Типа того же Тола или Лампса которые на гвг дефу противника как заноза в задница. Но ты даже близко к этому уровню не стоишь, поэтому нет смысла с тобой что то обсуждать по этому поводу, не находишь?
эх Варлок, Варлок... какой же ты тугодумный стал. еще раз. дубль три, может наконец дойдет. Ревенж Мириде не соперник, ибо мы ставку делать НЕ собираемся, у нас есть другие цели для гвг. и строить тут на форуме красивые возможные гвг расклады глупо. хотя ты можешь проверить свою теорию и попытаться попасть в даблик/триплик с нво/маджести/тундрой/миллерами, пока у нас еще есть территории
и да, оригинально сравнивать меня с 2мя коновыми варами XD как прист научится кидать стан/драки, сообщи, окей?
еще один немного недоразвитый. ги Мирида управляет мастер и маршал. и оба они мужики. даже больше скажу, наши 4 майора тоже мужики. и кто же из управляющего состава *курица женского рода*?
У многих есть мнение,что "курица женского рода" может быть и М,как и Жо.
это, гражданка.я вас конечно не знаю! но после вашего поста, сделал вывод,что вывод,что вы ка ки все остальные Члены и Не Члены мириды, вините всех окружающих, в том,что у вас швах. а зряяяяя!
просто совет еще одного не очень умного человека. ну задайте наконец вопрос, ну почему мириду, не любят даже нейтральные кланы! отчего? хотя ответ думаю вы знаете, ну коли вы действительно умны! но боитесь признать. что пора уже собирать камни.а не разбрасывать!
Jane-Night
23.04.2012, 18:47
У многих есть мнение,что "курица женского рода" может быть и М,как и Жо.
Кирилл..... *facepalm* *курица* не может быть М. это называется петух.......
Ты оскорбила весь мой клан. Ты оскорбила Варлока. Мне грустно от того что ты пишешь. Отнюдь, я рассматриваю Мириду как соперника, правда пока еще не наш уровень. Да и даблах/триплах - неинтересно. Может когда нибудь, когда планка какашек перерастет и будет вар (искренне надеюсь что такого не будет - оба мастера - мудрые ребята) и, следовательно, битвы за территории тогда посмотрим что да как и кто кого...Да и скорее всего территорий к тому моменту не будет ни у нас ни у вас.
***Zeus***
23.04.2012, 18:48
Проставить дабл что бы была отмазка пчм Маджам вдули? Не смеши.
Тебе Эни культурно отписал, я откоментил об
Ревенж Мириде не соперник, ибо мы ставку делать НЕ собираемся
втф,что? нафиг нам сдался Ревенж? прийти, побить нещастых 40 человек?
=> Твои недолугие предположения далеко не соотв. реальности. Не больше и не меньше. А об "петушится" странно слышать т.к. от тебя неожидал фразеологизмы в этой парафии XD
Дико порадовало "пока есть территории". Не в террах счастье, окда? Ну да ладно.
upd В Мириде есть примерно 10-14 грозных в ПвП (на ГвГ) людей. Типа того же Тола или Лампса которые на гвг дефу противника как заноза в заднице. Но ты даже близко к этому уровню не стоишь, поэтому нет смысла с тобой что то обсуждать по этому поводу, не находишь?
Что такое опытный ГвГ клан и Ревендж таким являеться?
видяшка называется, зырьте на Атса руку подняли и поимели? или как то иначе назвал?
на самом деле интересней было читать кч ваш) какие все гады)
Не, его хладное тело будет стоять перед вашими глазами и мешать брать ассисты.
Ну, или совесть замучает:
"И Коялы кровавые в глазах..."
Кирилл..... *facepalm* *курица* не может быть М. это называется петух.......
Да нет,даже петухом не назвать.
DENILSON7
23.04.2012, 18:53
Не в террах счастье, окда?
немедленно снять с ревенджей титул топ1)))
счастье ГвГ в победах)) => будут победы, будут терры!
а те кто так говорит: терры не важны, победы - пофиг, отмазки ищут)
пересмотри видюшку свою и сделай вывод. что такое опытный гвг клан! мне жаль.что ты не видишь,даже то,что сам снимаешь!
Хотя с вами это не показатель, тупо ржака!
вчера верная фраза прозвучала, мы не идем воевать и выигрывать заведомо более слабый клан, мы идем унижать зарвавшихся игроков! Скажи спасибо и себе тоже Атес Коял за гвг это и унижение явное!
Клан максимально эффективно использующий весь свой потенциал в битвах против других кланов. Да, Ревендж один из таких.
Jane-Night
23.04.2012, 18:54
Проставить дабл что бы была отмазка пчм Маджам вдули? Не смеши.
Тебе Эни культурно отписал, я откоментил об
=> Твои недолугие предположения далеко не соотв. реальности. Не больше и не меньше. А об "петушится" странно слышать т.к. от тебя неожидал фразеологизмы в этой парафии XD
Дико порадовало "пока есть территории". Не в террах счастье, окда? Ну да ладно.
просто дело в том, что когда территорий не будет, у вас не будет шанса показать нам какие вы клевые)
Эни, Ревенж сам начал кричать о ставке Мириды на вас. и вы получили ответ. я понять не могу, с чего вы вообще это взяли? Шелл опять услышала новую сплетню?
так, мне еще 15 мин аук мониторить. кто еще че клевое придумает?
Кстати, о ГВГ.
Не кажется ли вам, что лагов стало гораздо больше в последние недели?
просто дело в том, что когда территорий не будет, у вас не будет шанса показать нам какие вы клевые)
Эни, Ревенж сам начал кричать о ставке Мириды на вас. и вы получили ответ. я понять не могу, с чего вы вообще это взяли? Шелл опять услышала новую сплетню?
так, мне еще 15 мин аук мониторить. кто еще че клевое придумает?
Ларис, ткни меня носом пазязя, не думаю, что Ревендж о таком писал, видел подобное, но как раз таки не от Ревенджа, а от анонимуса который против нас.
***Zeus***
23.04.2012, 18:57
С моей точки зрения, это клан с хорошей упр. базой (работа ПЛа ГвГ с ПЛами атаки/центрлинии/дефа, всеми ПЛами, работа ПЛа с пати, выполнение (быстрое и грамотное) команд мемберами), со стабильным фулл составом и правильно подобранными патями по опр. задачам/назначению, опыт мемберов как в ПвП своим чаром так и взаимодействие в общем.
Revenge под все критерии не подходит ессно (об этом написанно выше), но большое кол-во наших мемберов имеет 2летний опыт ГвГ Доминиона что немного компенсирует часть недостатков и я класифицирую его как опытный ГвГ клан (в силу своих ресурсов)
Если хочешь узнать о чем то подробнее - можешь написать мне в лс
лагов очень много, особенно в начале и в конце! это +1, серв не тянет чисто технически видимо!
Кстати, о ГВГ.
Не кажется ли вам, что лагов стало гораздо больше в последние недели?
На моем видео и фигароса видно как были лаги на протяжении 5-10 сек. На остальных видяшках незаметил, Хз может от провайдера зависит.
Jane-Night
23.04.2012, 19:00
Мы о себе нормального мнения, мы здраво оцениваем шансы и возможности, да вы победите, но будет не просто. Не говори про петушистость это не наш удел. Теперь я понимаю почему у многих наших к Мириде плохое отношение, не ко всем конечно же, но... К Маджам (кроме Чака) и Спартаку сейчас больше симпатии нежели к вам.
Клан максимально эффективно использующий весь свой потенциал в битвах против других кланов. Да, Ревендж один из таких.
Эни, и вот тут я разочаровалась и в тебе. до этого ты был моим лучиком солнышка в куче бесформеннооднотипного ревенжа
Ну не шмогла, я не шмогла (с) =)
С моей точки зрения, это клан с хорошей упр. базой (работа ПЛа ГвГ с ПЛами атаки/центрлинии/дефа, всеми ПЛами, работа ПЛа с пати, выполнение (быстрое и грамотное) команд мемберами), со стабильным фулл составом и правильно подобранными патями по опр. задачам/назначению, опыт мемберов как в ПвП своим чаром так и взаимодействие в общем.
Revenge под все критерии не подходит ессно (об этом написанно выше), но большое кол-во наших мемберов имеет 2летний опыт ГвГ Доминиона что немного компенсирует часть недостатков и я класифицирую его как опытный ГвГ клан (в силу своих ресурсов)
Тоесть он не подходить под все твои критерии опытного ГвГ клана но таким являеться?
Jane-Night
23.04.2012, 19:03
Тоесть он не подходить под все твои критерии опытного ГвГ клана но таким являеться?
да Коль, именно так......
***Zeus***
23.04.2012, 19:04
(в силу своих ресурсов) *с поста выше*
читай внимательнее
Эни, и вот тут я разочаровалась и в тебе. до этого ты был моим лучиком солнышка в куче бесформеннооднотипного ревенжа
Больше трагедий,я не вижу чувств!
На самом деле ваш срачик довольно смешон,почитаю завтра :3
p.s.Довольно глупо каждый раз писать всякий бред,зная,что тебе ответят противоположное,так ещё и распыляться от данного факта?
light_warior
23.04.2012, 19:06
+1
Когда был мистиком на гвг с спиритсом, вспомнил гвг с вами....как небо и земля просто.
На гвг с вами тупо стояли все время в замке и дефились, а там даже в атаку ходили =/
Ларис, если серьезно, то я каким был таким и остался, просто теперь на меня смотрят (не ты одна мне говоришь что я изменился) с другой стороны, а ведь я все также за справедливость "за мир и за любовь". Мне также как и всегда не нравятся чудаки с буквы М, те кого не уважал тогда не уважаю и сейчас, а все остальные просто хорошие человечки и пупуськи =)
А вот скажи разве нормально с твоей стороны оскорблять человека и клан просто так?
Jane-Night
23.04.2012, 19:10
Больше трагедий,я не вижу чувств!
На самом деле ваш срачик довольно смешон,почитаю завтра :3
p.s.Довольно глупо каждый раз писать всякий бред,зная,что тебе ответят противоположное,так ещё и распыляться от данного факта?
мне скучно, меня попросил очень хороший друг помониторить ему аук. а тут такое на форуме, что совмещаю приятное с полезным. жду еще постиков от клевого ревенжа. Варлок.... линейку дать?
я смотрю, бывшие домики в силу своей закалки (ну не хочу я это писать, доминион для меня легенда сервера и кумир) аж 2ч мутозили мибов (кстати можно добавить, которых мы сносили за 10 минут). у меня нет по шпиену в каждом клане, но кто из золотого гвг состава кроме тебя, шелл, тира и лайнайс у вас есть? Эни дрим)
Jane-Night
23.04.2012, 19:15
Ларис, если серьезно, то я каким был таким и остался, просто теперь на меня смотрят (не ты одна мне говоришь что я изменился) с другой стороны, а ведь я все также за справедливость "за мир и за любовь". Мне также как и всегда не нравятся чудаки с буквы М, те кого не уважал тогда не уважаю и сейчас, а все остальные просто хорошие человечки и пупуськи =)
А вот скажи разве нормально с твоей стороны оскорблять человека и клан просто так?
Эни, про твое последнее предложение. уже даже меня достал ревенж, хотя на форум я забегаю крайне редко. тебе не кажется, что вы сами этого усердно добивались? на тебя теперь смотрят не как на пупскика и афигенного варика и друга, а как на типичного представителя клана ревенж. (тут из уважения к тебе я стерла очень много) тебе не кажется, что раз не одна я тебе это говорю, то стоит наверное немножко задуматься....
Тебе многие говорят что ты курица? Может стоит задуматся?
А может стоит задуматься что мои слова относящиеся к Миридасам правда?))
Кстати, кто подскажет где смотреть дни РО, а то даже не знаю когда на форум заходить)
Эни, про твое последнее предложение. уже даже меня достал ревенж, хотя на форум я забегаю крайне редко. тебе не кажется, что вы сами этого усердно добивались? на тебя теперь смотрят не как на пупскика и афигенного варика и друга, а как на типичного представителя клана ревенж. (тут из уважения к тебе я стерла очень много) тебе не кажется, что раз не одна я тебе это говорю, то стоит наверное немножко задуматься....
Да я задумывался, те кто по настоящему мой друг не разочаровался во мне. Я никогда и не был пупсиком или офигенным варчиком, просто был обычным. Типичный представитель клана Ревендж? Да млин вы почти ничего не знаете об этом клане, вы судите о ВСЕМ клане потому что лишь некоторые человечки вас недолюбливают и троллят, я бы и слова не сказал если бы ты огрызалась в ответ тем кто на тебя шкнит, но ты затронула весь клан, я не могу пройти мимо =)
Jane-Night
23.04.2012, 19:24
Да я задумывался, те кто по настоящему мой друг не разочаровался во мне. Я никогда и не был пупсиком или офигенным варчиком, просто был обычным. Типичный представитель клана Ревендж? Да млин вы почти ничего не знаете об этом клане, вы судите о ВСЕМ клане потому что лишь некоторые человечки вас недолюбливают и троллят, я бы и слова не сказал если бы ты огрызалась в ответ тем кто на тебя шкнит, но ты затронула весь клан, я не могу пройти мимо =)
Эни) лукавишь. о Ревенж нельзя судить по 5 людям, живущим на форуме. а о Мириде по 3м людям, живущим тут же, можно. логика? покажи мне где она
Я не сужу о всей Мириде по трем людям. Я знаю там много хороших человечков, но есть и *кхм кхм* не ахти.
Когда ты уйдешь не часто сидящая ты наша :3
Jane-Night
23.04.2012, 19:27
Тебе многие говорят что ты курица? Может стоит задуматся?
ты знаешь, я слишком красивая, чтобы внешне соотносить себя с ней. и в жизни я хоть и молодая, но тоже пока добилась всего, чего хотела. так что ты ошибаешься. думая, что меня это задевает. я живу реальностью, а не мнениями форумных троллей
Jane-Night
23.04.2012, 19:28
Когда ты уйдешь не часто сидящая ты наша :3
как выиграю аук, тогда и уйду.
Твои слова про красивую и молодую просто подорвали наш чятик,спасибо что ты есть,лапочка ты наша куриная ^.^
Jane-Night
23.04.2012, 19:36
Твои слова про красивую и молодую просто подорвали наш чятик,спасибо что ты есть,лапочка ты наша куриная ^.^
не за что) не мне за это спасибо говори
И все? Я ответил на все твои вопросы. Ты же на мои почти толком не ответила ну разве что ты оскорблять стала в отместку кому то тут, скорее всего Шелл, вроде она над тобой смеялась...
А что насчет :
Ларис, ткни меня носом пазязя, не думаю, что Ревендж о таком писал, видел подобное, но как раз таки не от Ревенджа, а от анонимуса который против нас.
ты знаешь, я слишком красивая, чтобы внешне соотносить себя с ней. и в жизни я хоть и молодая, но тоже пока добилась всего, чего хотела. так что ты ошибаешься. думая, что меня это задевает. я живу реальностью, а не мнениями форумных троллей
:spy: они подразумевают что курица по умственному развитию а не красоте.
И если кланом управляют 6 человек мужского пола то каким местом ты принимаешь решения о том куда будет ставить мирида?
И каким местом мирида воюет с НВО если пол года сидели и боялись ставить или даже думать об этом лижбы теры не отобрали.
Как ты живёшь реальностью если сутками в пв и на форуме?:spy:
Наверное уже аук выиграла вот и замолчала :D
кто из золотого гвг состава кроме тебя, шелл, тира и лайнайс у вас есть? Эни дрим)
чсв овер 9000 ^^ остальное обсуждение тут-фигня!
silentsano
23.04.2012, 19:48
срачики очень милые. как и всегда.
Лучи любви тебе няшечка :3
Лучи любви тебе няшечка :3
:Dджанини надеюсь ты написал это
silentsano
23.04.2012, 19:56
Слава, ты кому?
silentsano
23.04.2012, 19:57
Это Дианочке *_*
опять спалил!11 вообще фу(
опять спалил!11 вообще фу(
Ты думаешь это было тайной?))
Люкэнупэ, возьми мя в УФ :3
silentsano
23.04.2012, 20:00
Ты думаешь это было тайной?))
Локи, няша, это не значит, что надо орать на весь форум. я ж пойду от ужаса порежу вены кетчупом((
rueleannon
23.04.2012, 20:01
И если кланом управляют 6 человек мужского пола то каким местом ты принимаешь решения о том куда будет ставить мирида?
http://s019.radikal.ru/i617/1204/f2/181f31238096.jpg
Локи, няша, это не значит, что надо орать на весь форум. я ж пойду от ужаса порежу вены кетчупом((
О_О Скажи адрес и я срочно приеду,я просто должен увидеть,как вскрывают вены пакетом кетчупа.
У тебя то до Саратова нет,а в Харьков подавно :D
silentsano
23.04.2012, 20:08
не надо ко мне приезжать хД станешь подопытным)
У тебя то до Саратова нет,а в Харьков подавно :D
:oКак бы уже еду летом,ок да
Jane-Night
23.04.2012, 20:14
Эни, извини, меня отвлекли, и я не заметила твой пост. если тебе так интересно, то как будет время, могу кинуть в личку.
:spy: они подразумевают что курица по умственному развитию а не красоте.
И каким местом мирида воюет с НВО если пол года сидели и боялись ставить или даже думать об этом лижбы теры не отобрали.
Как ты живёшь реальностью если сутками в пв и на форуме?:spy:
еще один facepalm
1. там после крастоты есть еще предложение. или мужик как всегда видит тока *****и?
2. я где-то писала, что я решаю куда будет ставить мирида? то,что я в курсе всего это, не говорит о том, что это решаю я. для тех, кто не в курсе, я живу с человеком, который это решает.
3. Мирида с Нво воюет с момента заключения вара. война это не только гвг. хотя уже и гвг было. будь в курсе событий
4. и про *полгода боялись ставить* я уже писала как все было. в дабле нас не поддержали, а 1 н 1 выходить против нво. не тот уровень. хотя вы тут все на слухах и не более живете?
Кто смотрит? Кто говорит? Ах да,ведь мнение анонимов и людей,из которых сделали типаж оскорбления является самым обьективным и точным,ага.
Да забей, я уже остыл да и ты вроде перестала писать плохое про нас.
каким местом ты принимаешь решения
http://s019.radikal.ru/i617/1204/f2/181f31238096.jpg
я живу с человеком, который это решает.
Мило вышло =)
Ответ виден там, где виден.
Jane-Night
23.04.2012, 20:19
Да забей, я уже остыл да и ты вроде перестала писать плохое про нас.
поправка. я не пишу это тебе. ты по-прежнему мое солнышко) а мое мнение о твоем клане осталось тем же. ибо других фактов кроме вашего красноречия на форуме, по которым я могла бы судить о ревенже у меня нет. так что довольствуюсь тем что есть)
а теперь у меня приехал домой муж, вкусным ужином надо накормить и все такое) извините, на ваши какашки времени нет =)
rueleannon
23.04.2012, 20:21
[QUOTE=Jane-Night;6346729
для тех, кто не в курсе, я живу с человеком, который это решает.[/QUOTE]
Кх. Что возвращает нас к вопросу о том, каким местом это решается на самом деле. Я слишком долго пробыла в Мириде, чтобы теперь думать хорошо о том, как же все это решается.
Ларис, чтобы быть тем, кого ты в себе видишь на самом деле, надо бы поведение изменить. Я тебе уже говорила. Даже в вентре) Обидно, что ты восприняла все, как оскорбление. Еще обиднее то, что мне уже банально влом говорить с тобой нормально. Результата нет. стараться не вижу смысла.
Кх. Что возвращает нас к вопросу о том, каким местом это решается на самом деле. Я слишком долго пробыла в Мириде, чтобы теперь думать хорошо о том, как же все это решается.
Мирида тут вовсе ни при чем. Довольно часто женщина, выполняя роль супруги/гирлфриенда/сожительницы пытается взвалить на себя ношу регентши. От этого все войны, кроме религиозных.
Эни, извини, меня отвлекли, и я не заметила твой пост. если тебе так интересно, то как будет время, могу кинуть в личку.
еще один facepalm
1. там после крастоты есть еще предложение. или мужик как всегда видит тока *****и?
2. я где-то писала, что я решаю куда будет ставить мирида? то,что я в курсе всего это, не говорит о том, что это решаю я. для тех, кто не в курсе, я живу с человеком, который это решает.
3. Мирида с Нво воюет с момента заключения вара. война это не только гвг. хотя уже и гвг было. будь в курсе событий
4. и про *полгода боялись ставить* я уже писала как все было. в дабле нас не поддержали, а 1 н 1 выходить против нво. не тот уровень. хотя вы тут все на слухах и не более живете?
1 :Dткни пальцем в процитированном мной посту где ты говоришь что умная а не только красивая. (добиться всего не значит иметь ум, я не намекаю не думай, оскорблять не собираюсь )
2 :spy:мирида уже решила куда будет ставить заранее на пару месяцев
3 :Dпервую часть ответа не буду комментировать даже. У вас было 3 гвг после первого вы кричали вам нужен только фан и с нво интересно что они более сильные второе гвг у вас отняли теру и мирида затихла и ставок больше небыло 3 гвг сейчас уже.
4. Оо у вас была ака были дружественые кланы которые были либо влиты либо ссора и вар что вам мешало делать даблы с ними? и я не поверю что вы приходили во флейм и вам говорили нет мы не будем делать даблы хД
Slavik8695
23.04.2012, 20:30
мне кажется, что в последних неделях нуоченьсильно не хватает рамона:)
да, мне тоже не хватает Рахмон_килла =(
мне кажется, что в последних неделях нуоченьсильно не хватает рамона:)
:Dтебя тянет к рамону? бери оксвету или отбери таблетки у одного мага у вас в клане и его опять понесёт пока не спугнут с форума.
Slavik8695
23.04.2012, 20:40
:Dтебя тянет к рамону? бери оксвету или отбери таблетки у одного мага у вас в клане и его опять понесёт пока не спугнут с форума.
я вот имел ввиду срачики
а ты подумал о том, что меня к нему тянет? хд
лучше тогда тебе взять оксвету :tfm:
-AngroN-
23.04.2012, 20:44
Дженнайт надо вести программу байки из курятника....суровая курочка вышла на тропу войны оффорума....кудахтахтах
http://i079.radikal.ru/1204/b4/b7c6f5c0cac9.jpg (http://www.radikal.ru)
Jane-Night
23.04.2012, 20:44
Ларис, чтобы быть тем, кого ты в себе видишь на самом деле, надо бы поведение изменить. Я тебе уже говорила. Даже в вентре) Обидно, что ты восприняла все, как оскорбление. Еще обиднее то, что мне уже банально влом говорить с тобой нормально. Результата нет. стараться не вижу смысла.
я не вижу поводов его менять. я не знаю кто ты (морнан или рры).
у меня все замечательно - я вовремя сдаю сессию на оценки, позволяющие иметь стипендию (да, будучи ****отом, я поступила туда, куда стремилась, еще и на бюджет), (в отличие кстати сказать от всем хвастающей своим умом морнан (которая кстати умолкла, после того как браян ткнул в нее этим), у меня своя крыша над головой, любящий муж, замечательные отношения со своими родителями и с родителями мужа, ни учеба, ни пв не мешают мне всегда выглядеть отлично и следить за собой. причем удачно выбранный вуз и профессия позволяют мне не думать, что же делать после учебы - меня уже ждет теплое место с хорошей зп.
зачем что-то менять? чтобы в какой-то онлайн игрушке на не понять каком форуме меня любила ваша АфИгЕнАя патя тентаклей? измениться, начать реагировать на вас? реветь в подушку, потому что меня кто-то не любит и лизать попки чтобы это изменить?
нет, спасибо. меня в себе устраивает все.
я вот имел ввиду срачики
а ты подумал о том, что меня к нему тянет? хд
лучше тогда тебе взять оксвету :tfm:
ты любишь срачики?)) Найди себе жертву и доводи её лично я делал так:D.
И спс оксвету я не переживу, хотя может теория эни и права что она вне форума адекватная хД
Jane-Night
23.04.2012, 20:46
Нет Ангрош, просто было время, которое было нечем занять) я не форумный боец, чтобы тут жить и изо дня в день тут что-то кому-то доказывать
Дженнайт надо вести программу байки из курятника....суровая курочка вышла на тропу войны оффорума....кудахтахтах
http://i079.radikal.ru/1204/b4/b7c6f5c0cac9.jpg (http://www.radikal.ru)
Perfect World: Атака Куриц :D
-AngroN-
23.04.2012, 20:52
Коял не выдержал и позвал своего гуру,владычицу курятника, темного властелина стада,магистра высиживания яиц( куриных, я не про ревенж, а то ща растаскает пост света на цитаты)...будут вместе курятник отбивать , защищать....чтобы никакой злобный нво/мадж не посягнул на незыблимую власть "Ко-ко-ко"....продолжай продолжай....покажи истинное лицо Мириды=)...а то смотрю фармить хлев с зерном, грабить ночью интнирвану и босиков, ходить на "клановой важности замесы " надоело=)
-AngroN-
23.04.2012, 20:54
Нет Ангрош, просто было время, которое было нечем занять) я не форумный боец, чтобы тут жить и изо дня в день тут что-то кому-то доказывать
Но ты появляешься тут почти с каждой темой, доказывая что то...)
з.ы. пойду посмотрю "Грань" , "Пробуждение" и "Сверхъестественное" =)
Но ты появляешься тут почти с каждой темой, доказывая что то...)
наверное, что у нее есть личная жизнь и то что ей не до форума? =D
rueleannon
23.04.2012, 21:08
Мирида тут вовсе ни при чем. Довольно часто женщина, выполняя роль супруги/гирлфриенда/сожительницы пытается взвалить на себя ношу регентши. От этого все войны, кроме религиозных.
Сенсей, простите. Я имела в виду это, но выразила криво.
я не вижу поводов его менять. я не знаю кто ты (морнан или рры).
у меня все замечательно - я вовремя сдаю сессию на оценки, позволяющие иметь стипендию (да, будучи ****отом, я поступила туда, куда стремилась, еще и на бюджет), (в отличие кстати сказать от всем хвастающей своим умом морнан (которая кстати умолкла, после того как браян ткнул в нее этим), у меня своя крыша над головой, любящий муж, замечательные отношения со своими родителями и с родителями мужа, ни учеба, ни пв не мешают мне всегда выглядеть отлично и следить за собой. причем удачно выбранный вуз и профессия позволяют мне не думать, что же делать после учебы - меня уже ждет теплое место с хорошей зп.
зачем что-то менять? чтобы в какой-то онлайн игрушке на не понять каком форуме меня любила ваша АфИгЕнАя патя тентаклей? измениться, начать реагировать на вас? реветь в подушку, потому что меня кто-то не любит и лизать попки чтобы это изменить?
нет, спасибо. меня в себе устраивает все.
Рры. Это как бы не секрет вообще. Ну, я не могу проверить, как именно ты сдаешь сессию, получаешь ли стипендию на самом деле и все остальное. Оставим это на твоей совести.
Я в общем-то могу порадоваться за тебя в том, что у тебя все отлично. Одна беда. А зачем все это говорить-то здесь? Кого интересует на этом форуме кто ты, что у тебя с семьей, как ты учишься и остальное? Большей части народа, как показывает практика, пофиг на реал.
Я не о том, Лариса. Вообще не о том. Просто то, как ты себя ощущаешь и как себя подаешь не сходится.
Да, ты можешь быть успешной, замужем, с богатыми родителями, теплым местечком и остальным. Но.
Истерики в вт слышали многие. Говно, которое ты, именно ты, разводила на миридовском форуме, тоже видели все. И, кстати. Раз уж переходим на личности. Как назвать то, что на меня агрятся незнакомые мне люди, с которыми я за годы, проведенные в ги, вообще не общалась? Я Амуру имею в виду. Думается, многие знают, что она твоя подруга, которая лично от меня не слышала ни слова в свой адрес. Говно от тебя в мир чат видели? Видели. Вспомним нашу с Моркой няшную свадебку. Вот как раз в день ухода одной части мириды в Ревэнж, а другой в Теремок. Котенька, да над тобой же люди откровенно ржут. Твои. а не мои посты, на форуме цитируют и опять же ржут. Во весь голос. Одно интересно. Какого же мнения люди о маршале ги Мирида, если у него вот такая жена? Ты хочешь быть достойной? Хочешь быть опорой? Извини, но сейчас ты просто (здесь было слово грудь, но в более грубой форме). И это печально.
Но вообще мне кажется, что я тут зря распинаюсь. ^^
HolyDeyVin
23.04.2012, 21:15
Пост Ангроша порвал. Такие прикольные сравнения. )))
А Рры молодец, это да. Да только зря всё это, на данный момент ей тяжело понять очевидные вещи. Не стоит делать вообще ничего, через некоторое время Джэйн сама вспомнит всё, что писала и тихо положит обе руки на лицо. Нужно всего лишь подождать. :-)
rueleannon
23.04.2012, 21:18
Кстати о птичках. А чо, новая серия СПН уже вышла?
Блиин. А у вас тут все время так весело сейчас? А то забывал офф форум читать =(
Блиин. А у вас тут все время так весело сейчас? А то забывал офф форум читать =(
Его не надо читать,его надо воспринимать всей душой :D
rueleannon
23.04.2012, 21:24
И еще. Если ты вот такая крутая и замечательная, как тут описываешь. Почему ты ни разу не пришла лично, чтобы высказать то, что тебе не нравится? Почему ты подсылала вместо себя Браяна? Я ведь такая же девушка, только чуть постарше. На 4 года, если я не ошибаюсь. Я все время в вт. Я часто бывала в кч. Так почему со мной приходил говорить твой муж по поводу того, что не нравится именно тебе?
Почему меня пытались заткнуть твои дружульки?
Jane-Night
23.04.2012, 21:31
Ры, знаешь в чем самое интересное? что бы ты тут не думала обо мне, моему возвращению были рады, а вам сказали *извините, нам такие истерички не нужны*. (и маршал тут не при чем) я про крйней мере соблюдаю субординацию и не ору матами в конвульсиях на высшее руководство клана. и потом через несколько часов не плачу, что я не ругаюсь матом.. (да, это было афигенно, после таких слов через минуту опять орать матами на все вт, всем смешно до сих пор) клан ждет Антошу. очень ждет. а насчет вас... радуются вашему уходу. и как ни странно, в ф2 нашлись люди) и пл нашелся. хороший.
так что после этого слушать твои рекомендации? зачем? человек, чьи истошные истеричные вопли слушало человек 20 говорит мне о том как надо себя вести? рры, это смешно
Сенсей, простите. Я имела в виду это, но выразила криво.
Зря вы так, про сенсея. Но опустим. На самом деле мысль простиралась дальше, начиная от ББПЕ, продолжая "Женщина, знай свою кухню" и заканчивая тем, что "виновата не она, а то, чьим чем она принимает решение". Но была безжалостно потерта =)
rueleannon
23.04.2012, 21:39
Ну. я могу за тебя порадоваться. Я опять же не могу проверить твои слова. И еще сейчас скорее всего по никам смогу назвать всех тех, кто так сказал. А как же на счет слов маршала в духе "да их кикать отсюда нахер надо"? За спиной, кстати. Высшее руководство не без грешка. Высшее руководство было послано ровно после того, когда само пришло с фразами, далекими от цензуры. Тол слышал, помнится мне, сей фарс. Ну, еще Ланданара и Морнан. Но они не считаются, ибо дружульки, да.
Что до моего первого и единственного мата. Я не вижу смысла общаться нормально с человеком, который этого не хочет. Его проще реально матом послать, чтобы дошло. И мне, признаться, наплевать на то, что думает клан. В последние три недели отношение проявилось лучше, чем за полтора года. Хотя поводов для него я лично давала крайне мало. Знаешь в чем разница, Лар? Ты действуешь исподтишка. А я - открыто.
Бу, какая я страшная. И злая...) А тебе напомнить чудный вечер в вт, когда я одна по факту слушала твои истерики сначала через твою вт, потом отголоски из вт Браяна, попутно успокаивала наших вышедших, пыталась что-то вам объяснить и рассказать. Знаешь в чем разница? Меня слышали все. Тебя - только наша маленькая группка.
Методы, Лариса. Разные методы.
rueleannon
23.04.2012, 21:42
Зря вы так, про сенсея.
Ну да. Мне до вас как до Китая на собаках. И это печально. Так что я просто тихо признаюсь вам в любви и брошу сизифов труд ака разговор с Ларисой.
О, че я нашел: davgost.com/test/
Пройдите кто-нибудь по ссылке Роньки, а то мне первому сыкотно =\
***Zeus***
23.04.2012, 21:45
Умеренная срачабельность
Вы срачабельны - это знаете не только Вы сами, но и Ваши друзья, которые не раз нарывалось на грубость за те или иные проступки. Однако, стоит отметить, что Вы никогда не устраиваете срач просто так, а лишь в ответ на несправедливость и неадекватные действия. Срач для вас не самоцель, а, как это ни странно, попытка решить проблему и урегулировать конфликт, но с одним "но" - чтоб отбить у оппонента охоту впредь выкидывать подобные выходки. С этой точки зрения Вы скорее "миротворец", чем "поджигатель".
p.s. спасибо за тест. улыбнул
p.s.2 нагло скопипистил тест
Мне тоже :D
upd
Вы любите тишину и спокойствие, а в окружающих цените прежде всего чувство такта и деликатность. В то же время, при желании Вас можно вывести из себя, если очень постараться. Правда, в этом случае Вы будете играть по своим правилам, не позволяя оппоненту манипулировать собой. С Вами лучше дружить и не нарываться - для людей адекватных это не такие уж сложные условия, чтоб поддерживать с Вами теплые отношения сколь угодно долго.
rueleannon
23.04.2012, 21:47
Вы любите тишину и спокойствие, а в окружающих цените прежде всего чувство такта и деликатность. В то же время, при желании Вас можно вывести из себя, если очень постараться. Правда, в этом случае Вы будете играть по своим правилам, не позволяя оппоненту манипулировать собой. С Вами лучше дружить и не нарываться - для людей адекватных это не такие уж сложные условия, чтоб поддерживать с Вами теплые отношения сколь угодно долго.
Во. Вот так не соврала.
Повышенная срачабельность
Вы не из тех, кто в испуге шарахается от скандалов и готов на любые уступки, лишь бы ЭТО прекратилось. Наоборот, скандалист мгновенно пожалеет, что связался с Вами, потому что сретесь Вы от души и с задором, впрочем, как и все остальное, за что беретесь. В отличие от многих, Вы прекрасно осознаете, что наилучший способ заставить человека избавиться от негатива в отношении Вас - это устроить с ним срач и дать ему выплеснуть все свои эмоции. После этого главное - выжить (берегите голову!), потому что потом все можно начать с чистого листа.
Чорд ну как же так я же пупуська и няшка
Сяб Ронька =)
Низкая срачабельность
Вы любите тишину и спокойствие, а в окружающих цените прежде всего чувство такта и деликатность. В то же время, при желании Вас можно вывести из себя, если очень постараться.
[ остальное фигня ]
Низкая срачабельность
Низкая срачабельность
Черт. Надо другие ответы подогнать =D
Ронька пришол и все срачи перебил)))
Варлок одевам голубые каски и на границу между флеймом и нво хД будем миротворцами
HolyDeyVin
23.04.2012, 22:02
Тихая Гавань
Вас очень трудно вывести из равновесия. Срач, каким бы он ни был, всегда пройдет мимо и отгремит в стороне, тогда как у Вас будет тишь да благодать. О такой паре мечтают миллионы людей, считая Ваш характер идеальным для семейной жизни. В особенности, Вы идеально подойдете людям с повышенной срачабельностью. Насколько они сами подходят Вам - это уже другой вопрос. В то же время, если Вы научитесь получать удовольствие от наблюдения за чужим срачем, то из Вас получится неплохой срачолог. Вы могли бы внести серьезный вклад в развитие срачологии - нового направления в социологии, подумайте об этом.
____
Странно сделан тест. Как буд-то бы его делали 5 минут и от балды. Он не проработан, не хватает ответов. Ситуации разные бывают.
Варлок одевам голубые каски и на границу между флеймом и нво хД будем миротворцами
Ну надо как-то отвлечь. Нельзя же постоянно сраться)
Веснааааа пораааа лююбвииии и все такое
а начнете как обычно, ковровой бомбардировкой?
HolyDeyVin
23.04.2012, 22:03
Ну надо как-то отвлечь. Нельзя же постоянно сраться)
Веснааааа пораааа лююбвииии и все такое
Так мы же любим друг друга. Просто своеобразная любовь, ну. =)
Странно сделан тест. Как буд-то бы его делали 5 минут и от балды. Он не проработан, не хватает ответов. Ситуации разные бывают.
Вот в глаз прям! к примеру:
4. Вам отказал в просьбе человек, которому сами вы никогда не отказывали
Продолжите отношения, не обижаясь на отказ. Однако галочку поставлю, поставлю!
Ревендж...Мирида...а давайте вар....Все равно уже не первую неделю грызетесь..И вам проще будет(сможете весь негатив не только на форуме ,но и в игре на замесах/гвг и т.п. выплескивать)...и нам и всей мире будет интересней наблюдать за этим всем))) НЕ СДЕРЖИВАЙТЕ СЕБЯ)))))ВЫПЛЕСНИТЕ ВСЕ ЧЕРЕЗ ЗВОН ТОПОРОВ И ПРОИЗНОШЕНИЯ КАСТА))))
Так мы же любим друг друга. Просто своеобразная любовь, ну. =)
И я всех люблю *типа смайлик такой влюбленный*
***Zeus***
23.04.2012, 22:07
Фолк разводила :o
Фолк разводила :o
Ой чую по душе мое предложение..в точку попал
light_warior
23.04.2012, 22:11
Умеренная срачабельность :D
Slavik8695
23.04.2012, 22:12
Умеренная срачабельность
Вы срачабельны - это знаете не только Вы сами, но и Ваши друзья, которые не раз нарывалось на грубость за те или иные проступки. Однако, стоит отметить, что Вы никогда не устраиваете срач просто так, а лишь в ответ на несправедливость и неадекватные действия. Срач для вас не самоцель, а, как это ни странно, попытка решить проблему и урегулировать конфликт, но с одним "но" - чтоб отбить у оппонента охоту впредь выкидывать подобные выходки. С этой точки зрения Вы скорее "миротворец", чем "поджигатель".
да ладно хороший тест:D
НВО и НАЙТЫ НЕЙТРАЛ НУ НИФИГА ЖИ :D
Фолк, я не узнаю Вас в костюме подстрекателя)))
Ррыш, ты зря стараешься, некоторые не способны понять очевидных вещей. Дурак не понимает того, что он дурак, дауны и аутисты тоже думают, что они нормальные. Ей говорят, что она курица, а она клювом щелкает и гордится, что она красивая курица, ну и о чем можно беседовать с человеком который не только видит смысл в своей писанине, но и пытается доказать тут свою успешность на которую всем по..колено?
з.ы. Повышеная срачабельность
lamps008
23.04.2012, 22:32
Ревендж...Мирида...а давайте вар....Все равно уже не первую неделю грызетесь..И вам проще будет(сможете весь негатив не только на форуме ,но и в игре на замесах/гвг и т.п. выплескивать)...и нам и всей мире будет интересней наблюдать за этим всем))) НЕ СДЕРЖИВАЙТЕ СЕБЯ)))))ВЫПЛЕСНИТЕ ВСЕ ЧЕРЕЗ ЗВОН ТОПОРОВ И ПРОИЗНОШЕНИЯ КАСТА))))
хоть на форуме и срутся, но в дипах вроде ни одной темы нету с аграми. Вот мне даже асистили сегодня против маджей=) Хотя щас Ангроша наверно вылезит и скажет, что *желторотики выходят из писа, только когда ежу из гбп летят сдавать*.
хоть на форуме и срутся, но в дипах вроде ни одной темы нету с аграми. Вот мне даже асистили сегодня против маджей=) Хотя щас Ангроша наверно вылезит и скажет, что *желторотики выходят из писа, только когда ежу из гбп летят сдавать*.
Ну как в драконы,да не пульнуть пару раз :3
Ну как в драконы,да не пульнуть пару раз :3
))))))))))))))зачет))
knez_Schuldich
23.04.2012, 22:57
больше всего о своей успешности орут те, у кого ее нет. у кого ее достаточно - молчат в тряпочку, ибо их это не колебет.
и на свой счет имеют обыкновение записывать лишь те, у кого он есть. (пояснение для одноизвилинных - если душонка не чиста - будут визги и агры на каждое слово, считая что все про них и весь мир вокруг них)
мне откровенно печалит пл ф2, который раздает асисты на магов потому что "ну танк бегает, ну это же не важно".
тему читала невнимательно, увы, не весело. Ррыш, зря столько печатала, курица умеет считать только до 4х. (с) гугел. вряли читать - больше.
з.ы. ангроша, повеселил аццке.
з.ы.ы. ну для кого как, а мне кажется логичным сначала сливать общую вражульку, потом уже междусобойчик. Глупо, если руководсво кланов позволяет при наличии общего противника перегрызться внутри альянса.
Морнан.
Не хочу никого обидеть..прост я может чего то и не понимаю..ну я такой какой есть.. но вот я не понимаю...-да это игра и бла-бла-бла..пиксели и тому подобное..но говорить тут подобное друг о друге..и в игре оставаться" дружественными ГИ " у которых общий враг и которые фигурально делают одно дело..так вот я этого не понимаю... Лапмс...а если будет повод и темка в дипломатии?? ты с удовольствием пойдешь сливать мембером Реведжа? Сори за каламбур фраз..как мог так и сказал
))))))))))))))зачет))
Я хоть не обор,но люблю такое :)
lamps008
23.04.2012, 23:05
Не хочу никого обидеть..прост я может чего то и не понимаю..ну я такой какой есть.. но вот я не понимаю...-да это игра и бла-бла-бла..пиксели и тому подобное..но говорить тут подобное друг о друге..и в игре оставаться" дружественными ГИ " у которых общий враг и которые фигурально делают одно дело..так вот я этого не понимаю... Лампс...а если будет повод и темка в дипломатии?? ты с удовольствием пойдешь сливать мембером Реведжа? Сори за каламбур фраз..как мог так и сказал
я сливаю/пытаюсь сливать только тех, кто в ЧС. Однако если Ревенж туда попадет (чего я надеюсь не случится), то придется сливать, правда отвечая на агр, а не нападая первым, ибо к некоторым кланам есть уважение).
Блин Лампс ты няшен :3
Спартак,почему мне письмо уже неделю не приходит,что б акк на сайте активировать?
Slavik8695
23.04.2012, 23:19
проверь в спаме) мне туда пришло)
я бы лучше не имела всего этого, зато была при мозгах. потому что, имея их, всего этого можно добиться без особых усилий, а без них можно только как ты - кудахтать "сперва добейся" или еще то-нибудь псевдоумное.
iffys888
24.04.2012, 01:11
Дружеский совет Мириде- игнорируйте ревенджей на форуме. Пин платит варлоку за посты на форуме и варлок выпускает свою овцу шелл. А к ней присоединяется Эни-дурачок по причине своего скодоумия. Просто совет- игнарируйте их- пускай деньги пина тратяться в пустую.
а тебе за лекарства Гальб платит? а ты периодически пропускаешь прием. ай-ай-ай.
***Zeus***
24.04.2012, 01:16
Ифус!111 ЭТАПЯТЬ
p.s. Пин, в общей сумме напостили на 500кк. Будь добр, пришли на почту :o
Но отныне каждый раз, когда мы будем смотреть на Луну, мы будем знать, что там наверху, в своём Лунном замке Виллзиак танцует с другими зайподами.
Пин, в общей сумме напостили на 500кк. Будь добр, пришли на почту :o
Вышлешь копии постов - получишь деньги. Как обычно.Я их, что, сам искать должен?
rueleannon
24.04.2012, 01:22
Морь, помнишь, что я писала, когда в первый раз из Мириды ушли? "Я все еще надеюсь, что когда-нибудь этот капец кончится и мы дружно хохоча ускачем в закат". Я все еще слабо надеюсь на то, что мою позицию смогут понять. Не Лара, нет. Те люди, которые меня помнят до последних событий, и судят, учитывая мнение обеих сторон. Может и правда оно все зря. Но я все же попытаюсь.
Вышлешь копии постов - получишь деньги. Как обычно.Я их, что, сам искать должен?
http://www.pixiz.ru/pics/YUmor/P52sF5.jpg
HolyDeyVin
24.04.2012, 01:27
Да, гоп99, должен. Работа выполнена, ищи да проверяй. ;-)
Мм, ещё... А Брега это кто?
rueleannon
24.04.2012, 01:28
Жабодав это.
HolyDeyVin
24.04.2012, 01:33
Ох, йоопт, то ли убегать, то ли ** что делать.
***Zeus***
24.04.2012, 01:36
Ифус, а ты сегодня ок нажрался или все же перебрал? *это для интереса просто*
А пьяные дебоши теперь уже не ок?
Мм, ещё... А Брега это кто?
Сириус пауэр, бейби.
жабопусечка =*
Привет-привет.
FDominus
24.04.2012, 01:56
Ифус, а ты сегодня ок нажрался или все же перебрал? *это для интереса просто*
сегодня понедельник, средне статический белорус сегодня в говно!!!1
iffys888
24.04.2012, 02:38
Флатра, тебе я отвечу- в свое время, изучая историю ВОВ, я не мог понять, КАК власовское движение могло получить такой размах. Но теперь, узнав вас русских поближе, я понял КАК. У вас ЭТО внутри заложено- предательство, измена, лицемерие.
OkSvetla
24.04.2012, 02:40
Яйца бурлят, скоро курочки вылупятся.
OkSvetla
24.04.2012, 02:44
Флатра, тебе я отвечу- в свое время, изучая историю ВОВ, я не мог понять, КАК власовское движение могло получить такой размах. Но теперь, узнав вас русских поближе, я понял КАК. У вас ЭТО внутри заложено- предательство, измена, лицемерие.
Не стоит так обобщать. Если сомневаешься, ответь на вопрос "А кто войну то выиграл ?"
А что касается ПВ, то да. Количество предательства чудовищное. Одного не понимают, что предают прежде всего самих себя, а потом ищут себе оправдание, что это всего лишь игра.
Одни ли русские виноваты ? Это вряд ли.
Считай по пальцам своих бывших домиков, тебе лучше знать откуда они.
вот ты ублюдок, ты русских то не трожь, на себя знаменосец хренов великого флейма лучше в зеркало глянь и засунь знамя в опу поглубже чтоб развевалось на ветру когда пукать будешь.
Иффус, бляха-муха..а я тебя уважал.
Вспомнилась подпись Ангрона "смерть не повод...". Да, власовцев кинули в котёл, где им по любому приходил полный и бесповоротный. До 42 года творился полный абзац на фронте. Редкие успехи, вроде рейда Поппеля скорее исключения. Это война. СССР был к ней не готов. Но люди разные, Власов предпочёл предательство. Ты говоришь размах... Размах скорее подпитывался пропагандой товарища Геббельса. И недобитыми белогвардейцами, ага. Ну ещё до кучи всякие литвины, поляки и прочая нечисть. Да и белорусы были, ага... Про хохлов вообще молчу. Так что слово "русские" ты, мудак, употребил абсолютно не к месту. Не переваливай на нас все грехи людей бывшего СССР, куда твоя белорашка входила, к слову.
И ещё, твою белорусо-душу, объясни мне, как предатели, изменщики и лицемеры дошли до рейхстага? Фамилии Колобанов, Кожедуб, Покрышкин, Поппель и ещё тысячи других вошли в историю. Победителями, блять, вошли!
Предатели есть в каждой войне, но как правильно сказано кем-то, предательство не имеет национальности. Поэтому не уподобляйся литвинам и прочим ублюдкам. Победа в ВоВ - победа всего СССР. И не надо присваивать лавры победы, перекладывая грехи на проклятых русских. А то сейчас почитаешь иногда прессу и "литературку", так войну хохлы выйграли, причём в составе РОА. Но это уже сейчас... А тогда люди погибали, не вспоминая про национальную принадлежность. За Родину умирали.
пока не поздно, подчистите мат.
FDominus
24.04.2012, 03:27
блин... а я всего-лишь хотел сказать. что иффус мудло =( а вон как полетело. предательства и прочее =0 да наверно прикольно считать флейм чем то похожим на доминион, но откройте глаза уже =) мотодоры и прочии бизнесмены^^ мне жаль тех доминионцев кому посчастливиться наблюдать этих людей у себя в вт и слушать их бредовые идеи. хотя нет не жаль, они хоть поржать от души могут =0
гарбаг про белорашек ты перегнул, ты уподобляешься этому скоту, уроды они везде есть в любой нации, а этот он один из них
блин... а я всего-лишь хотел сказать. что иффус мудло =( а вон как полетело. предательства и прочее =0 да наверно прикольно считать флейм чем то похожим на доминион, но откройте глаза уже =) мотодоры и прочии бизнесмены^^ мне жаль тех доминионцев кому посчастливиться наблюдать этих людей у себя в вт и слушать их бредовые идеи. хотя нет не жаль, они хоть поржать от души могут =0
В принципе я тоже хотел сказать только это..потом просто выбесило)
гарбаг про белорашек ты перегинул, ты уподобляешься этому скоту, уроды они везде есть а этот он один из них
Спартак, просто достало уже читать и слушать подобные рассуждения. Может и перегнул...Но у меня есть приятели белорусы, как в реале, так и в сети, а есть подобные иффусы, и к ним нормальное обращение после подобной трактовки событий вов применить не могу)
FDominus
24.04.2012, 03:33
ой да ладно =0 давайте все просто забудем про войну и вместе дружно шагнем вперед взявшись за руки, а ногами забьем иффуса. Ведь он этого достоин!!!1 ^^
я ничего чистить не буду ибо это СКОТ, думаю модераторы сами разберуться, что к чему
я ничего чистить не буду ибо это СКОТ, думаю модераторы сами разберуться, что к чему
Аналогично. Вдвойне мерзко читать подобные высеры в предверии 9 мая.
Наверное, так и становятся националистами.