Просмотр полной версии : Мира ТВ 20.04-22.04.12
работа модератора заключается в том, чтобы карать нарушителей вне зависимости от национальности, религии, трезвости, личного отношения. а ифус ок справился, проявив себя дурачком и небось сейчас где-то пьяно булькает "какой я отличный троль и всем вам ро". =)
Да по хрен на РО) я редко пишу, мне и чтения хватает))
iffys888
24.04.2012, 03:48
Гарбах, вот ты упоменул 'хохлов' литвинов- но у воевавших на стороне вермахта украинцев, прибалтов, кавказцев была хоть призрачная надежда на независимость их Родины. Я не понимал, как пару милионов русских могли стать хиви, когда их Родине ваще ничего не светило в случае побыды фашизма. Теперь я понимаю.
И если что- мой дед сражался всю осаду Ленинграда, был несколько раз контужен, освобождал Будапешт и Вену. И я им ГОРЖУСЬ. ОН несмотря ни на что, вместе с как ты выразился "хохлами, литвинами, поляками, прибалтами и кавказцами" спас мир от коричневой заразы.
Гарбах, вот ты упоменул 'хохлов' литвинов- но у воевавших на стороне вермахта украинцев, прибалтов, кавказцев была хоть призрачная надежда на независимость их Родины. Я не понимал, как пару милионов русских могли стать хиви, когда их Родине ваще ничего не светило в случае побыды фашизма. Теперь я понимаю.
И если что- мой дед сражался всю осаду Ленинграда, был несколько раз контужен, освобождал Будапешт и Вену. И я им ГОРЖУСЬ. ОН несмотря ни на что, вместе с как ты выразился "хохлами, литвинами, поляками, прибалтами и кавказцами" спас мир от коричневой заразы.
Вот так же горжусь и я. Но ты сейчас говоришь о тех, кто победил, но предателями назвал исключительно русских.
Надежда на независимость? При победе фашистов? Это было бы смешно, если б не было так печально. Надежда была выжить самим, с мечтой о коричневом хозяине. Ну да, и пропаганда вермахта конечно поработала. Поэтому не стоит рассуждать, что победа общая, но русские всё равно предатели и лицемеры.
Я презираю всех власовцев, невзирая на их принадлежность, русский, белорус, латыш...
Но так же, невзирая на это, я горжусь теми, кто победил.
FDominus
24.04.2012, 03:58
твой дед лучше тебя!!!1 кстати а что белорус забыл в Ленинграде? Расскажи мне. мне правда очень интересно, а то все орешь и орешь какие классные. вот и послушаю. поучусь, порадуюсь. по переживаю =0
Serge19845
24.04.2012, 04:05
пока не поздно, подчистите мат.
А то ты опять шепнешь модератору? :D А да, я тут написать забыл, "мстители" вон над миридой стипаются, типа поиздевались над курятником, дак с вами НВО было бы еще проще, если бы ставка была на вас. Так что не на вашем месте тут потявкивать. А по последним страницам, да ифус дурак.
Ревендж няшки Т__Т
Зайди в втшечку завтра когда сможешь, там пара темок есть.
хм, я не вижу причин для НЕНАВИСТИ =D если уверенно нарушать правила, то нет смысла пенять на наказание, ага.
iffys888
24.04.2012, 04:33
Флатра, что мой дед делал под Ленинградом? Защищал на тот момент свою Родину ( да-да, тогда у нас была общая Родина).
Гарбаг, ты начинаеш меня понимать- я уже писал, да- это была призрачная, илюзорная надежда. И я не оправдываю прибалтов, белорусов, украинцев и кавказцев, воевавших на стороне вермахта ( гореть им в аду). Я не мог понять логику тех русских, почему они сражались за вермахт. Да еще в таком количестве. Извини, что задел твои национальные чувства- но как есть, так есть.
P.S. Серожа, я тоже тебя люблю).
Флатра, что мой дед делал под Ленинградом? Защищал на тот момент свою Родину ( да-да, тогда у нас была общая Родина).
Гарбаг, ты начинаеш меня понимать- я уже писал, да- это была призрачная, илюзорная надежда. И я не оправдываю прибалтов, белорусов, украинцев и кавказцев, воевавших на стороне вермахта ( гореть им в аду). Я не мог понять логику тех русских, почему они сражались за вермахт. Да еще в таком количестве. Извини, что задел твои национальные чувства- но как есть, так есть.
P.S. Серожа, я тоже тебя люблю).
Да простая логика. Трусость называется. и в каждой нации такие есть, только всех подводить не надо.
Извини тоже за резкость, просто больная тема)
Дружеский совет Мириде- игнорируйте ревенджей на форуме. Пин платит варлоку за посты на форуме и варлок выпускает свою овцу шелл. А к ней присоединяется Эни-дурачок по причине своего скодоумия. Просто совет- игнарируйте их- пускай деньги пина тратяться в пустую.
Раскусил, раскусил ты нас, о наиумнейший из мудрейших =)
А ВОВ - плохая тема, не люблю ее, правильно заметили, странно что ты начал делать высеры в преддверии 9ого мая.
Из последних тем я понял одно...вы клёвые.
Джейн,как бы отношение Мириды к тебе не является показателем того,что другие люди не правы.Возможно ты и правда собираешь в нирвану во время кх,ибо ТЫ ЖЕ ПЭВЭПЭ!11111
Логика Бордера великолепна в своих проявлениях.
По поводу сливов Мириды и Ревенджа,думаю всё же мы не настолько похожи на НВО (Вспомнить твинка Ирсен в Даркхорд),проасистил член клана...ДА МЫ ВАС ПО ВСЕЙ КАРТЕ БУБЛИЛИ!11111
Хотя признаюсь,пару раз я летал в песках за членом Мириды в инвизе и смотрел,нарвётся ли он на какое нибудь дерьмо.Правда да,я всегда вставал на сторону этой самой Мириды,потому что один человек не может настолько засрать мнение о клане в целом.
Из последних тем я понял одно...вы клёвые.
Джейн,как бы отношение Мириды к тебе не является показателем того,что другие люди не правы.Возможно ты и правда собираешь в нирвану во время кх,ибо ТЫ ЖЕ ПЭВЭПЭ!11111
Логика Бордера великолепна в своих проявлениях.
По поводу сливов Мириды и Ревенджа,думаю всё же мы не настолько похожи на НВО (Вспомнить твинка Ирсен в Даркхорд),проасистил член клана...ДА МЫ ВАС ПО ВСЕЙ КАРТЕ БУБЛИЛИ!11111
Хотя признаюсь,пару раз я летал в песках за членом Мириды в инвизе и смотрел,нарвётся ли он на какое нибудь дерьмо.Правда да,я всегда вставал на сторону этой самой Мириды,потому что один человек не может настолько засрать мнение о клане в целом.
Этот член Мириды выглядел так?
Я думал ты больше девочек любишь =((
http://s018.radikal.ru/i528/1204/55/79f96ffdf18f.jpg (http://www.radikal.ru)
а ещё я нашел второго обреона на сервере ,такой же грамотный такой же русский и такой же мутак
OkSvetla
24.04.2012, 07:49
работа модератора заключается в том, чтобы карать нарушителей вне зависимости от национальности, религии, трезвости, личного отношения. а ифус ок справился, проявив себя дурачком и небось сейчас где-то пьяно булькает "какой я отличный троль и всем вам ро". =)
Фу, быть стучалкой. Причем избирательной. Закон один для всех.
Хасл,ты жoпа с ручкой =/
c сожалению или к счастью это не я
http://i047.radikal.ru/1204/e9/36a6f275fe20.jpg (http://www.radikal.ru)
Myp3ilka
24.04.2012, 09:10
Срачик затихает. Темку пора закрывать.
http://i206.photobucket.com/albums/bb196/mbayrob/robot-chicken.png
The End.
Доброе утро. Не надо закрывать. Что я вечером читать буду?
На глаза попалось, не знал куда запостить. http://ww3.sinaimg.cn/mw600/62826d27gw1dricet5gaig.gif
Фу, быть стучалкой. Причем избирательной. Закон один для всех.
:rolleyes: ты читала пост, который цитировала? во-первых, я хелпер. не в этом разделе. почему-то Сережа когда нафигачивается и постит нарушающую правила форума ересь, считает, что это моя вина, что его за нее банят. во-вторых, я умею разграничивать личное отношение и обязанности. другое дело, что своим я могу напинать по пмам и заставить поправить.
HolyDeyVin
24.04.2012, 09:34
Хасл, динаф отсюда. Среднее iq темы упало до уровня неандертальца.
Ронька, доброе. Картинка зачот. А до вечера тут ещё успеют написать, я на это надеюсь. %)
Хотя что-то Мирида затихла, не к добру это... =/
:rolleyes: ты читала пост, который цитировала? во-первых, я хелпер. не в этом разделе. почему-то Сережа когда нафигачивается и постит нарушающую правила форума ересь, считает, что это моя вина, что его за нее банят. во-вторых, я умею разграничивать личное отношение и обязанности. другое дело, что своим я могу напинать по пмам и заставить поправить.
:oМне не получиться напинать в пм...
Мдя...
Ифус снова вызвал нешуточное бурление фекалий в массах. И это троллинг, да. Но вот способ...
Пожалуй, если бы было куда, упал бы еще ниже в глазах большинства жителей форума. И в моих в частности.
Хотя что-то Мирида затихла, не к добру это... =/
Вся Мирида меркнет по сравнению с высерами контуженного коньяком ифуса. Звезду героя за борьбу с алкоголем ему! а хотя у него уже есть три, на бутылке нарисованы...
HolyDeyVin
24.04.2012, 09:58
Вся Мирида меркнет по сравнению с высерами контуженного коньяком ифуса. Звезду героя за борьбу с алкоголем ему! а хотя у него уже есть три, на бутылке нарисованы...
Воин света, джедай, в глазах продавщицы, ага.
OkSvetla
24.04.2012, 10:06
:lol::lol::lol:
Вот и в России сейчас также: для чужих - по закону, для своих - по ПМ.
Закон ЕДИН ДЛЯ ВСЕХ !!!
Доходит ?
ПАТАМУШТА :2:
:oМне не получиться напинать в пм...
Закон ЕДИН ДЛЯ ВСЕХ !!!
Доходит ?
ПАТАМУЧТА :2:
Потому что она напишет мне в чатике,что быстрее? Чёрт,мне порой кажется,что твоей целью является неслабо продлить мне жизнь.
OkSvetla
24.04.2012, 10:14
Мдя...
Ифус снова вызвал нешуточное бурление фекалий в массах. И это троллинг, да. Но вот способ...
Пожалуй, если бы было куда, упал бы еще ниже в глазах большинства жителей форума. И в моих в частности.
Не мешайте Иффусу идти по пустыне в поисках истины. Вам это тоже на роду суждено.
Дойдете ли ?
OkSvetla
24.04.2012, 10:17
Потому что она напишет мне в чатике,что быстрее? Чёрт,мне порой кажется,что твоей целью является неслабо продлить мне жизнь.
Ты глуп, школьник. И привык читать только Азбуку. Каждый раз, когда будешь ее читать, не забывай смотреть на титульный лист. Вдруг там название уже поменялось. А ты - не готов.
прости, смайлики не буду цитировать.
Ошибаешься, если думаешь, что только в России. Это везде или почти везде =)
И в ПМ (точнее в ЛС) можно написать дружуле с просьбой убрать ненорматив до прихода банхаммера.
Закон ЕДИН ДЛЯ ВСЕХ !!!
Что и подтверждает РО Жабодава, а жаль =\
А здесь человек, к чьим органам ты так неравнодушна, пытался намекнуть на то, что в ПМ в игре ему написать не выйдет =)
А здесь человек, к чьим органам ты так неравнодушна
:(Я только забыл...
OkSvetla
24.04.2012, 10:21
А здесь человек, к чьим органам ты так неравнодушна, пытался намекнуть на то, что в ПМ в игре ему написать не выйдет =)
:lol:
Теперь это Шайбе объясни, как вариант обойти закон для своих.
К яйцам Локи я никакого отношения не имею, поскольку это достояние "Мечтающих реваншистов".
Уважаю частную собственность.
К яйцам Локи я никакого отношения не имею, поскольку это достояние "Мечтающих реваншистов".
Прости, опять без смайлика (
Ты их так страстно описывала, что у меня просто не осталось сомнений =)
Закон ЕДИН ДЛЯ ВСЕХ !!!
Доходит ?
:o нет. потому что я маршал лучшей в мире гильдии и не хочу, чтобы мои подчиненные попали в беду и позорили мой клан серыми никами. за остальных я ответственности не несу, хотя вон гарбагу и спартаку намекнула.
:lol:
Теперь это Шайбе объясни, как вариант обойти закон для своих.
Так приятно уважение к моим яйцам.
люди докатились что за выход из клана уже обсуждают тебя как личность в реале и чмырят тем что люди учатся не на бюджете) Голову в праздники хоть проветрите от сессий своих бюджетных.
п.с. кст в сегодняшнее время бюджет не несет особого понта, т.к. туда больше засели протиснутые идиоты своими родителями.
для иффуса - ты еще загоны финляндские тут устрой, чтобы всем выдали ленточки из какой они страны.
saphirus
24.04.2012, 11:08
Может кто пересказать весь срачик, что то прочитал несколько страниц назад и никак не могу поймать нить. =/
HolyDeyVin
24.04.2012, 11:15
Может кто пересказать весь срачик, что то прочитал несколько страниц назад и никак не могу поймать нить. =/
Мирида сралась с Маджести.
Кто-то подстрекал Ревенжей на вар с Миридой.
Ангрон опускал ДжэйнНайт.
Рры и ДжэйнНайт раскрывали личные тайны жизни Мириды.
ОкСветла что-то про яйца заганяла.
Появился Жабодав и, к сожалению, так же неожиданно ушёл от нас.
Пьяный Иффус начал загонять про предателей и Великую Отечественную, Гарбаг и Фанат объяснили ему какой он мудaк.
Вроде всё, за хронологию не отвечаю. =О
Вот с чего все началось, а вовсе не с Мириды. Соблюдай хронологию. :D
Раз все обленились, то темку создам я.
Срач моде он.
Что нас ожидает на этой неделе?
Толстые тролли из мириды продолжат набрасывать в вентилятор?
Тонкие тролли из ревеньж будут им говорить фи?
Так же поприветствуем вернувшуюся окисветлу, теперь это игровая команда.
Ну и между делом можно обсудить ставки, если они будут интересными.
Потом пришел Фуфектив и все опошлил:
Вот что значит "*рахать мириду во все щели" :D
После этого ничего нового кроме срача и матов.
HolyDeyVin
24.04.2012, 11:25
gop99, это катализатор для срача, да. А вот разные срачи начинались с разных, но таких банальных причин. =О
saphirus
24.04.2012, 12:05
HolyDeyVin ты прямо спасла меня от нудных и долгих попыток понять что тут происходит. :flowers:
OkSvetla
24.04.2012, 12:10
Читай по слогам, школьник:
У ВА ЖА Ю ЧАСТ НУ Ю СОБ СТВЕН НОСТЬ.
OkSvetla
24.04.2012, 12:14
Мирида сралась с Маджести.
Кто-то подстрекал Ревенжей на вар с Миридой.
Ангрон опускал ДжэйнНайт.
Рры и ДжэйнНайт раскрывали личные тайны жизни Мириды.
ОкСветла что-то про яйца заганяла.
Появился Жабодав и, к сожалению, так же неожиданно ушёл от нас.
Пьяный Иффус начал загонять про предателей и Великую Отечественную, Гарбаг и Фанат объяснили ему какой он мудaк.
Вроде всё, за хронологию не отвечаю. =О
И между строк Ревенж демонстрирует всем свои яйца.
rueleannon
24.04.2012, 12:16
У Ревэнжа стальные яйца. Отвечаю.
Myp3ilka
24.04.2012, 12:17
У Ревэнжа стальные яйца. Отвечаю.
Не звенят?
rueleannon
24.04.2012, 12:20
Только если бить ими кого-нибудь по голове.
Есть кто разбирающийся в смартфонах? Есть вопрос, а гуглить лень.
Slavik8695
24.04.2012, 12:22
сегодня уже обнова?
а я как раз неделю буду отмораживаться на больничной койке. ну и фейл =(
upd ну не сказать что разбираюсь, но может чего нибудь и подскажу)
HolyDeyVin
24.04.2012, 12:23
HolyDeyVin ты прямо спасла меня от нудных и долгих попыток понять что тут происходит. :flowers:
Спика, забыл два слова: «бесполезных» и «тщетных».
ОкСветла, моя твоя всё меньше понимать. Вернее, я вообще не понимаю логики в твоих шифрах постах. Есть какой-то ключ к расшифровке?
Slavik8695
24.04.2012, 12:24
Спика, забыл два слова: «бесполезных» и «тщетных».
ОкСветла, моя твоя всё меньше понимать. Вернее, я вообще не понимаю логики в твоих шифрах постах. Есть какой-то ключ к расшифровке?
><
[striked]ну вроде)
Обнова ? Не не слышали , тут гвг обсуждается на 550 постов уже потянуло
rueleannon
24.04.2012, 12:34
Yusuran, в личку черкнула.
У меня родилось совершенно безумное предположение насчет Окси.
Окси - форумный бот производства Нио.
Основную часть времени он работает самостоятельно: генерирует рандомные фразы, цитирует собеседников и проч-проч-проч.
Однако, иногда создателю приходится вмешиваться и писать что-нибудь осмысленное, чтобы подогреть интерес и убрать подозрения.
как-то так
bandit0000000000009
24.04.2012, 13:20
A Atria интересно учавствовать будет?
Теперь фраза "пати Флеймов на згд" приобрела новый смысл.
В тюрьме столько не сидят, сколько вы на форуме.
В тюрьме столько не сидят, сколько вы на форуме.
http://revenge.pro/public/style_emoticons/default/17.gif
Ты плохо нарисовал лошадку.
Ты плохо нарисовал лошадку.
А я по тебе скучал:o
knez_Schuldich
24.04.2012, 16:55
Леееееееес *__________* я тоже скучала Т.Т
Оо почитал и понял что ифус не образован минимум и оочень хреново знает историю и оправдываться не умеет.
Про Власова мог бы вначале почитать прежде чем писать что за человек Г*** был, про то что переходили на сторону фашистов так это потомки белых были в том числе которые надеялись на свободу от большевизма.
Да и колыбель народов Белорусии, Украины и России была одна. более подробно тебе должны были рассказать лет 10 назад но кто то видно прогуливал а я не буду читать лекции.
И хД найди чисто русского или белоруса с украинцем и я тебе медаль дам у всех 3х народов есть примесь двух других
Slavik8695
24.04.2012, 17:14
а не славяне ли мы все?)
artem994
24.04.2012, 18:35
Так, мне откровенно лень чистить over 100500 постов, и выдавать ро направо и налево, поэтому из данной темы большинство выйдет сухими из воды. Но так как на вас начали жаловаться совершенно незнакомые мне люди - со следующей темы будем вспоминать, как я умею модерировать.
Всем вечера.