Просмотр полной версии : Мира ТВ 20.04-22.04.12
Myp3ilka
19.04.2012, 19:47
Раз все обленились, то темку создам я.
Срач моде он.
Что нас ожидает на этой неделе?
Толстые тролли из мириды продолжат набрасывать в вентилятор?
Тонкие тролли из ревеньж будут им говорить фи?
Так же поприветствуем вернувшуюся окисветлу, теперь это игровая команда.
Ну и между делом можно обсудить ставки, если они будут интересными.
light_warior
19.04.2012, 19:59
Вот что значит "*рахать мириду во все щели" :D
Странное гвг ребята,странное.
Походу у мириды,минус 2,а еще хочу что б маджи наказали стадо спарков :3 Ну и Дримчикам удачи ^.^
наконец то я буду на всех гвг, самое долгое гвг будет и дрим и тундры патьки 3 там и там бодаться будут 3 часа)))
Jane-Night
19.04.2012, 20:25
Нескромный вопрос...сколько Дрим поставил?
наконец то я буду на всех гвг, самое долгое гвг будет и дрим и тундры патьки 3 там и там бодаться будут 3 часа)))
:D да, мы ждем этого с нетерпением (http://revenge.pro/index.php/topic/574-гвг-200420-18/).
Лакер в Дриме! Удача на нашей стороне! Аве!
Джейн,вам сказать в яичном эквиваленте?
вот это ставочки!
http://3.firepic.org/3/images/2012-04/19/tzas71gz63e6.gif
интересно, почему НВО решило переключиться на Мириду?
сколько терр в результате потеряет Мирида?
и смогут ли на этот раз Флеймы реализовать преимущество при атаке на город?
ну и удачи Дримам на ГвГ ;)
Нескромный вопрос...сколько Дрим поставил?
ко ко ко, так вы ставили на тундру а вас перебили!?))))
вот это ставочки!
http://s018.radikal.ru/i517/1204/d0/05ba62ff4267.gif
Я секунд 10 пялился на фото и мне стало плохо :(
scptits78487
19.04.2012, 20:52
Пользуясь случаем передам привет Спаркам))) я долго этого ждал)))
а вот с Миридой скорее всего не получится о5 побиться((( ну почему не вечер воскресенья??? пичаль
вот это ставочки!
Всё равно,страшная :D
вот это ставочки!
Альянсик НВО свято верит в то что когда у клана пропадают теры, то клан распадаеться и больше не принимает учатсие в ГвГешках)
ну как бэ зачем лишать Маджести этого удовольствия?
НВО пока может по Флеймам поездить, зачем именно сейчас мучать Мириду?
Им фан не надо, они думают только как быстрее получить фул доминирование)
twix_63rus
19.04.2012, 21:11
Тоже не совсем понял НВО(((
Им фан не надо, они думают только как быстрее получить фул доминирование)
как отъем терры у Мириды скажется на скорости захвата всей карты?
какая разница, сейчас отнять 5 терр Мириды, потом 5 терр Флейма или наоборот?
в любом случае это займет 10 недель.
(в данный момент не рассматриваю атаки на Мириду от других кланов)
только Маджести в таком случае раньше остаются без фана.
и для фул доминирования надо терры у Маджести отнять тоже, не думаю, что такое будет.
как отъем терры у Мириды скажется на скорости захвата всей карты?
какая разница, сейчас отнять 5 терр Мириды, потом 5 терр Флейма или наоборот?
в любом случае это займет 10 недель.
(в данный момент не рассматриваю атаки на Мириду от других кланов)
только Маджести в таком случае раньше остаются без фана.
и для фул доминирования надо терры у Маджести отнять тоже, не думаю, что такое будет.
Тир я расматривал фул доминирование Альянса НВО а не отдельного клана, былиб допустим теже ставочки на Флейм возможно "опозиция" ничего не потеряла либо было -1 тера, а так 100% -1 и возможность взять еще одну смотря какой онлайн у нас будет в воскресенье.
feelmypaine
19.04.2012, 21:29
Шутер не в Флеймах,думаю это очень скажется на времени ГвГ.
Почему не поставили на Флейм?
Они и так забитые и опасности не представляют,а Мирида побеждает уже 2 или 3 раза подряд,что будет поопаснее
Шутер не в Флеймах,думаю это очень скажется на времени ГвГ.
Они и так забитые и опасности не представляют,а Мирида побеждает уже 2 или 3 раза подряд,что будет поопаснее
:D ахаха мы делали ставки кто же первый скажет про великого розовочелкового лучника
twix_63rus
19.04.2012, 21:51
Зачем лишать Маджей противостояние с Миридой? я вот чего не понимаю)
JimmyRock
19.04.2012, 21:54
ой спарки я так рад я так рад
http://s019.radikal.ru/i601/1204/27/649ab432bcc3.jpg (http://www.radikal.ru)
Альянсик НВО свято верит в то что когда у клана пропадают теры, то клан распадаеться и больше не принимает учатсие в ГвГешках)
Ну как бы мы не один год сидели без тер и никуда не распались))) Так что свято в это верит Коль наверн токо ты)))
feelmypaine
20.04.2012, 00:44
Я плохо посмотрел ставки?Когда на Мириду нападает Спарк?
Я плохо посмотрел ставки?Когда на Мириду нападает Спарк?
ты бы к окулисту сходил чтоль.
на Маджести ваще-то. 21-го числа, в 14.00.
лучи добра всем, кекеке.
Миридкаа, откройте страшную тайну, какую теру сдать планируете? и обоже когда же будут ставки НА маджей, а то только и знаете, что тундру с милерами гонять =/
кстате, а чойт с прайдов всех повыводили в маджи? :О
иии еще. Джейн, уже одели клан к гвг? буду ждать фрапсов с миридой с +12 в круг и поголовно в накидках из 99 =D
p.s: прости, птичьего языка не знаю, словарь в помощь :С
гвгшки мириды с нво? лолшто, это же будет: "выйду на улицу, гляну на... да ну вас всех нафиг пойду фармить :|"?
***Zeus***
20.04.2012, 00:48
4.21 14.00
Что так все за маджевский фан переживают? не остануться они без фана вон спарки отвязались миридасы никуда не делись, спириты еще есть, будет нам фан, а вот чсв мириды надо опустить, пройтись по ним таким катком чтоб больше не воняли
ух ты как распетушился хДД
расхрюкался может быть хД, а насчет кудахтанья это к вам)))
HolyDeyVin
20.04.2012, 01:25
Чё-то не наблюдается нормального срачика. Даже как-то скучно...
По ставкам вообще смешно вышло, это аут. :-D
И ещё, Спартак, а ты чего себя со свиньёй ассоциируешь? (Это чистое любопытство) :-)
casualcohol
20.04.2012, 01:26
И ещё, Спартак, а ты чего себя со свиньёй ассоциируешь? (Это чистое любопытство) :-)
сразу видно, что не болельщик)
lamps008
20.04.2012, 01:31
а вот чсв мириды надо опустить, пройтись по ним таким катком чтоб больше не воняли
ну да, маджами же не тащится больше).
Давно хотел против нво поиграть, правда боюсь не долго это будет :D
HolyDeyVin
20.04.2012, 01:49
сразу видно, что не болельщик)
Нет, не болельщик, но любитель поглядеть матчи с батенькой на пару. :-) Это что-то связанное со «Спартак»?
Нет, не болельщик, но любитель поглядеть матчи с батенькой на пару. :-) Это что-то связанное со «Спартак»?
всех спартаковских болельщиков зовут свиньями, поросятами, хряками, и т.п.))))
зы. лампсик и маджами тащиться правда пока не катком, но последние ваши победы были без моего участия
iffys888
20.04.2012, 02:37
Спартакушка, балабольчик ты наш, ты бы поумерил свой ЧСВ. А то ты как то так же грозился пятиминутным катком, а в итоге кому ты грозил сейчас пустые кристалы фармит).
О божее, КАК ТАК?77 Шутер не во флеймах ?
Какой клан будет нагибать под его чутким плством пати кого то там ?
OkSvetla
20.04.2012, 03:04
НВО закрывает выход Флейму на возможные территории Маджести - всего лишь.
Яйца фанятся не пойми с кем (очень похоже на икру Язей-Линей-.. ), может отвязываются, чтобы все таки решить, что было раньше
Курица :shuffle: Яйцо ?
Absurd_No
20.04.2012, 03:39
ну да, маджами же не тащится больше).
Давно хотел против нво поиграть, правда боюсь не долго это будет :D
Вадя, надеюсь, у нас будет целых 6 минут дабы насладиться гвг%)
зы. лампсик и маджами тащиться правда пока не катком, но последние ваши победы были без моего участия
Мне вот правда интересно: т.е. проигрыш или победа Маджей зависит исключительно о того, присутствовал ли ты на гвг?
Вадя, надеюсь, у нас будет целых 6 минут дабы насладиться гвг%)
Мне вот правда интересно: т.е. проигрыш или победа Маджей зависит исключительно о того, присутствовал ли ты на гвг?
онлайн тоже играет роль))))
Myp3ilka
20.04.2012, 04:38
Читать посты от спартака нужно вот под эту музыку http://www.youtube.com/watch?v=_4YWfA5y72s
saphirus
20.04.2012, 05:51
Сколько счастья в словах от того, что Шутер не будет ПЛить 1 неделю. %)
Сколько счастья в словах от того, что Шутер не будет ПЛить 1 неделю. %)
Свободных чаров у вас чтоль нет,пфффф...
Кто мне скажет,что за чёртова кавычка?))
лучи добра всем, кекеке.
Миридкаа, откройте страшную тайну, какую теру сдать планируете? и обоже когда же будут ставки НА маджей, а то только и знаете, что тундру с милерами гонять =/
кстате, а чойт с прайдов всех повыводили в маджи? :О
иии еще. Джейн, уже одели клан к гвг? буду ждать фрапсов с миридой с +12 в круг и поголовно в накидках из 99 =D
p.s: прости, птичьего языка не знаю, словарь в помощь :С
гвгшки мириды с нво? лолшто, это же будет: "выйду на улицу, гляну на... да ну вас всех нафиг пойду фармить :|"?
Аахаха улыбнуло , ты про тот случай говоришь про курицу
Когда в мириде собирали на клан холл ивент
Кококо начала писать собираю пати в нирвану
Ей ткнули носом мол не охерела ли ты Кококо собирать в нирану ,когда клановое мероприятие?
На что Кококо сказала гордо без зазрения совести - Я ОДЕВАЮ КЛАН
Спросили Как?
Она шифтанула свою Цзи Я .
Про этот случай ты говоришь?:shuffle:
Ей ткнули носом мол не охерела ли ты Кококо собирать в нирану ,когда клановое мероприятие?
Спросили Как?
именно тот, хотя почему-то чутье намекает мне на то, что случай далеко не единичный =DD
а еще я так вижу миридку палят, причем жестоко и всем =D
Когда собакам делать нечего, - они яйца лижут (русская народная поговорка).
Тоска у вас тут.
Кстати, о ставке нво на мириду говорил еще в начале прошлой темы, если кому интересно. Причина же бурления на миридку понятна: скука, нет интриги, охота побыстрее забыть о нарушенном Спартаком слове не использовать декоров на гвг.
прямо в точку =)) а еще то, что когда маджульки проигрывают в войнушку, они сразу зовут на помощь своего папочку, раньше это было банальное - перевод игроков из нво, сейчас уже папики сами взялись за дело :D Интересно чья инициатива была этой ставки?
Что так все за маджевский фан переживают? не остануться они без фана вон спарки отвязались миридасы никуда не делись, спириты еще есть, будет нам фан, а вот чсв мириды надо опустить, пройтись по ним таким катком чтоб больше не воняли
Наказать/опустить/угрожать в игре это реально?)
illidan612
20.04.2012, 10:50
интересные выходные)
п.с.Спартак,наконец ты появишся на гвг,а то с тех пор как тебя не было,ты стал злым и раздражительным,надеюсь о5 станеш добрым;)хД
Хотел написать длинный пост с пояснением ставок, но учитывая фразы оленей из Мириды "так нечестно!1", "Позвали папочку!1"- не вижу смысла. Идиоты все равно не поймут и будут плакать опять.
salovodka
20.04.2012, 10:58
Вы главное сами в это время слишком высоко не взлетайте, а то в мезосфере мало кислорода, который так необходим для нормальной работы и правильного функционирования мозга, да и остального организма в целом.
Хотел написать длинный пост с пояснением ставок, но учитывая фразы оленей из Мириды "так нечестно!1", "Позвали папочку!1"- не вижу смысла. Идиоты все равно не поймут и будут плакать опять.
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS8JleMnoaZuX5uA0zM2GNDV6qQIB8s-MuzOsyibtIiKetBW9mt
xzibit889
20.04.2012, 12:11
Маджи отдали свои акаунты нво чтоб те за них на тв ходили против мириды не помогло)) начали использовать баги в виде декоров непомогло))щас перевели всех активных прайдов и милеров к себе и ждут трипл и тролят в мир ну если и это вам непоможит вы неудачники без обид.
light_warior
20.04.2012, 12:35
Мирида просто новое оправдание придумывает, ибо их в ошибки тыкаешь, а они их не видят(прям как флейм в разделе "видео" на их сайте).
light_warior
20.04.2012, 12:42
Маджи отдали свои акаунты нво чтоб те за них на тв ходили против мириды не помогло)) начали использовать баги в виде декоров непомогло))щас перевели всех активных прайдов и милеров к себе и ждут трипл и тролят в мир ну если и это вам непоможит вы неудачники без обид.
Ответим мириде их же монетой: найти видео от шутера за денилсона с тв мириды? а может еще от кого-то?
Доминион со всякими килмаксами, анулами да приливниками не вливался, ага?
Ну тогда и альянс трольте насчет "хождений за чужих персов" на гвг:
http://i082.radikal.ru/1204/7e/d528b0a30da5.jpg (http://www.radikal.ru)
upd: нифига не видно, выложу увеличенное - http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1204/eb/b416e91a4bed.jpg.html
light_warior
20.04.2012, 12:49
тссс :D (10 тссс)
Ответим мириде их же монетой: найти видео от шутера за денилсона с тв мириды? а может еще от кого-то?
upd: нифига не видно, выложу увеличенное - http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1204/eb/b416e91a4bed.jpg.html
Ты забыл о декорах рассказать. Типа:
"А вчера на Мире Мириде предлагали купить декоров к гвг. Поэтому нефиг троллить альянс насчет "применения декоров" на гвг"
Закончили бы с подобными аргументами.
Не вижу прям уж большого греха сыграть за перса друга, причем если его перс в твоем альянсе.
Маджи же готовы к ТВ?
xzibit889
20.04.2012, 12:51
Ты забыл о декорах рассказать. Типа:
"А вчера на Мире Мириде предлагали купить декоров к гвг. Поэтому нефиг троллить альянс насчет "применения декоров" на гвг"
так это ж вы и написали)))
light_warior
20.04.2012, 12:53
Не вижу прям уж большого греха сыграть за перса друга, причем если его перс в твоем альянсе.
Маджи же готовы к ТВ?
Вот, вот, а тут демагогию разводят блин =/
Вот, вот, а тут демагогию разводят блин =/
Какая демагогия, раз скрины пошли в ход.
light_warior
20.04.2012, 12:59
Какая демагогия, раз скрины пошли в ход.
Походу ответить мириде их же монетой(кудахтаньем) считается преступлением :(
Не спорьте, как будет так будет, своими силами/ чужими ли, побеждать нужно всегда если ты считаешь себя сильнее - пофиг против какого состава.
Лучше скажите числа когда будут ТВшки Маджей со Спарками и Миридой? Я хоть постараюсь зайти МЧ понаблюдать =)
Походу ответить мириде их же монетой(кудахтаньем) считается преступлением :(
Вовсе нет.
Окрысенность, да, заметна. И не у тебя одного.
нафига чего то отвечать, пусть хоть весь флейм сядет за их персов это имеет право на жизнь, как никак это их академка. Это мидарасы пусть плачут и орут спасибо нво за гвг, надо ведь как то находить оправдание своим проигрышам)))
нафига чего то отвечать, пусть хоть весь флейм сядет за их персов это имеет право на жизнь, как никак это их академка. Это мидарасы пусть плачут и орут спасибо нво за гвг, надо ведь как то находить оправдание своим проигрышам)))
Какая крыса вас всех укусила? Столько злости.
Спартак, выпей лучше водки - легче станет.
Привет эмочка. если проиграете опять напару с даламаром нервно кричать в вт будете?)
Привет всезнающий сенсей. А где же обещаный трипл ну или дабл на маджей?
Привет балабол. Придумал уже новое оправдание на случай проигрыша, а то отмазки типо: "нас была не фулочка или меня не было" уже както не впечетляют.
xzibit889
20.04.2012, 13:44
реально нельзя быть такими злыми это просто игра.Захожу на форум пару раз в месяц и только и вижу оскарбления в сторону мириды от вас ,в мир чат таже фигня одни провокации видны повторю это прост игра!
light_warior
20.04.2012, 13:45
Пфф, мирида на тандеров ставила, видимо ей гвг нормальные не интересны :(
light_warior
20.04.2012, 13:49
Эм, а этот пост типо мы насрали?
И все же, кто провоцирует, а?
xzibit889
20.04.2012, 13:52
я чтот грубое там написал или оскарбил когото там? чистая правда вы помоему не стали отрицать даже что играете не за своих персов
в отличие от маджеподобных, мы на гвг максимум можем пригласить 1-2 человек со стороны (и то не всегда), и лучше дадим пофаниться своим ребятам, чем сажать чуть ли не половину людей за чужих персонажей :)
JimmyRock
20.04.2012, 14:23
молодцы
а еще вы наверное не заметили, что на последних гвг у нас фулки не набиралось
light_warior
20.04.2012, 14:24
в отличие от маджеподобных, мы на гвг максимум можем пригласить 1-2 человек со стороны (и то не всегда), и лучше дадим пофаниться своим ребятам, чем сажать чуть ли не половину людей за чужих персонажей :)
Не знаешь - не говори, ни разу не видел больше 4-6 человек, и то когда вообще запущен онлайн был...
молодцы
а еще вы наверное не заметили, что на последних гвг у нас фулки не набиралось
Яж уже писал что это унылая отмазка)
последние гвг лишь подтверждают мои слова, так как в одно и то же время было гвг еще и у нво, следовательно на нем были те люди, которые пересаживаются на маджевских персонажей, чтобы ходить на гвг с Миридой. Естественно про тех, у кого есть свои собственные твинки в маджах речи не идет.
***Zeus***
20.04.2012, 14:42
Неделя относительно интересная получается
Непредсказуемый исход Дрим вс. Тундер радует. Так же Флейм вс. НВО. в прошлый раз вроде почти получилось. м.б. на этой неделе что то изменится.
Так же загадка сколько терр потеряет Мирида? 2 или 3-4. Пойдут ли они маджей бить или против миллер/прайдов, а маджи будут бить пустой чип.
Ну и конечно же спасибо всем участникам форума за чтиво (жаль не особо интересное, но чего нет того нет)
JimmyRock
20.04.2012, 14:46
что есть то есть. посмотрим что будет на гвг на этой неделе
что есть то есть. посмотрим что будет на гвг на этой неделе
Можно я первый отмазку напишу?)
люди чаще верят в ложь, чем в правду.)
п.с. коял, если хочешь выделиться своим остроумием, то.. а хотя нет, все равно у тебя вообще_ничего не выйдет.(
люди чаще верят в ложь, чем в правду.)
п.с. коял, если хочешь выделиться своим остроумием, то.. а хотя нет, все равно у тебя вообще_ничего не выйдет.(
Опять говорим за других?
Нет, выделяться у меня цели нет просто интересно парой с вражулькам пообщаться)
***Zeus***
20.04.2012, 15:04
Странное у тебя понятие об "общении". А какая разница между общения с "вражульками" и другими?
С другими( а я сейчас про игру) кланом, френдами, нейтралами можно и не заходя на оффорум, а вот вражульки в игре чаще игнорят.
JimmyRock
20.04.2012, 15:43
Можно я первый отмазку напишу?)
чсв то поубавь)
чсв то поубавь)
А какое у меня ЧСВ и до какой планки нужно его убавить?
Спросили Как?
Спс, поржал)))
Сплетни это не истина ребятки)
Опять говорим за других?
Нет, выделяться у меня цели нет просто интересно парой с вражулькам пообщаться)
:Dну ты-то точно.
тогда не неси фигни с претензией на подкол, агада.
:Dну ты-то точно.
тогда не неси фигни с претензией на подкол, агада.
Пожалуй я сам выберу что мне здесь писать)
я все время пытаюсь помешать людям выглядеть идиотами.(
мб дело в тебе а не в людях?)
Мирида только и может написать,маджи позвали нво и всякая подобная фигня,что вам мешает позвать дружуль с флэйма и затащить?
мб дело в тебе а не в людях?)
о чем я и говорила =D
Мирида только и может написать,маджи позвали нво и всякая подобная фигня,что вам мешает позвать дружуль с флэйма и затащить?
Мирида? Дружули? Лолчто? xD
Мирида? Дружули? Лолчто? xD
Ну и них же там альянсы или я ошибаюсь?
http://www.foto-me.ru/pic_b/5480d0d4d75b0a6207beca64d9334701.jpg
Как же все запущено. Где Инди с его тряпками?
мастер пейнта 80 лвл
:(Чёрт,я потерял хватку.
Блин какие же в мериде все правильные и хорошие,хочу к вам!11
light_warior
20.04.2012, 18:50
http://www.foto-me.ru/pic_b/5480d0d4d75b0a6207beca64d9334701.jpg
:D (10 :D)
Anton-priest
20.04.2012, 19:19
Картинка зачет хД. Кстати, Коль, позови кого нить еще на форум активнопишущих. Не устал один отбиваться тут от тролей?
На тему тв... мюллеры 20:09, 20:12 маджи, 20:15 прайды. Спорно как-то. Мюллеров, думаю вынесут в любом случае. Уйдут на маджей прайду отдадут и есть вероятность сдать маджам. Уйдут на прайд -1 выйдет. В итоге за неделю минимум -2 ну максимум -3 терры будет. Как то так. Дрим вс тандеры самое непредсказуемое наверно)) Хотя и нво вс флейм кот в мешке =/
Картинка зачет хД. Кстати, Коль, позови кого нить еще на форум активнопишущих. Не устал один отбиваться тут от тролей?
На тему тв... мюллеры 20:09, 20:12 маджи, 20:15 прайды. Спорно как-то. Мюллеров, думаю вынесут в любом случае. Уйдут на маджей прайду отдадут и есть вероятность сдать маджам. Уйдут на прайд -1 выйдет. В итоге за неделю минимум -2 ну максимум -3 терры будет. Как то так. Дрим вс тандеры самое непредсказуемое наверно)) Хотя и нво вс флейм кот в мешке =/
Ух зря ты так,это же словно изваляться в зерне и забежать в курятник.
Anton-priest
20.04.2012, 19:54
Думаешь? :surprise:
Думаешь? :surprise:
Просто уверен)
Anton-priest
20.04.2012, 20:00
Посмотрим... Присоединюсь к Эни в просмотре мч после тв мириды, есть чувство, что будет что почитать хД
Посмотрим... Присоединюсь к Эни в просмотре мч после тв мириды, есть чувство, что будет что почитать хД
...кому говорю, пета убрал!
и опять на всю неделю ://
-AngroN-
20.04.2012, 21:32
Коял...такой Коял....смешно тебя читать, пока твои состадийцы усердно крабят, ты тут шерстью бараньей во все стороы кидаешь....молодца!1 Продолжай в том же духе=) Не дай опровергнуть тот факт , что мирида форумные бойцы.
ElGatoRojo
20.04.2012, 21:42
ждём вайп терр?)
Коял...такой Коял....смешно тебя читать, пока твои состадийцы усердно крабят, ты тут шерстью бараньей во все стороы кидаешь....молодца!1 Продолжай в том же духе=) Не дай опровергнуть тот факт , что мирида форумные бойцы.
Хочю видео с интересного ГвГ от не форумного бойца, папки нагебатора, отца пвп. Видео в роли "Ангроша - сокалиный глаз" не принимаються)
Твои посты сплошное радио ток пластинка все таже.
Myp3ilka
20.04.2012, 22:28
петы, ТВ, срач тухлый. А между делом уже выложили ручное обновление.
Огромное спасибо ГИ Dream за гвг, приходите ещё) Вы молодцы!!!
Огромнейшее спасибо Тундре ( так и не могу запомнить точное написание, извините), это было потрясающе ^^
Пристом не в катах чувствуешь от гвг наслаждение :D
спасибо вам=)
было клево, хотя у меня и болит очень голова после этих 2 часов =/
проиграли мы из-за своих ошибок, онлайн был почти равный. будем ждать еще гвг.
***Zeus***
20.04.2012, 22:51
Спасибо Тандерам за ГвГ
-AngroN-
20.04.2012, 23:02
Коял...Коял....ты условия то не ставь то, если сниму -выложу=)
Надеюсь вы придете на гвг, отмазки типа "Беееее" и "Кококо" не принимаются....Покажите себя отцами ПВП. А то на форуме, прям все можете....но ничего... посмотрим, что будет=)
Коял...Коял....ты условия то не ставь то, если сниму -выложу=)
Надеюсь вы придете на гвг, отмазки типа "Беееее" и "Кококо" не принимаются....Покажите себя отцами ПВП. А то на форуме, прям все можете....но ничего... посмотрим, что будет=)
Не отцами ПВП мы не стремимся быть, особено такими как ты)
На заметку тандерам, я видел во время гвг 2 чаров в мире.
На заметку тандерам, я видел во время гвг 2 чаров в мире.
Либо 100 часов.
Либо за хирами+аптекой выходили.
о да, я сама релогалась за хирками. серебро+3 бронзы ушло(
salovodka
21.04.2012, 02:04
ага, хорошее ГвГ было, я сам в новус за пивом ходил, ато нехватило.
А мне понравилось :3
Ты не фрапсил,случайно?:(
Капец, разница между ТВшками альянса Дрим&Ревендж и другими видна на лицо, пофанились поблагодарили друг друга и ушли чай пить...
А эти... У вас еще ТВ даже не было, какого фига???!
Ах да, спасибо всем бойцам за вчерашний вечер =)
JimmyRock
21.04.2012, 11:51
А эти... У вас еще ТВ даже не было, какого фига???!)
:Dа мне такие гвг нравятся
Кто нибудь фрапсил Дрим vs Тундра? :(
GrimPapa
21.04.2012, 12:56
А если еще закрутишь с окСветлой, так и вовсе убьете 2х зайцев одним выстрелом.
предполагаешь, обоюдный суицид? это так романтично... =3
salovodka
21.04.2012, 13:37
Не, это была метафора. Имелось ввиду что помогут друг другу. Да и остальных читателей избавят от сквернословных постов.
GrimPapa
21.04.2012, 13:39
ты чёрствый ><
LaCremosa
21.04.2012, 14:02
:lol::lol::lol:
HolyDeyVin
21.04.2012, 14:09
Не, это была метафора. Имелось ввиду что помогут друг другу. Да и остальных читателей избавят от сквернословных постов.
Это в лучшем случае. В худшем будет что-то типа этой цитаты из фильма: «Мы гуляли и крушили всё, что можно было».
Поимели картавых,без шансов -(
JimmyRock
21.04.2012, 14:16
аоешки кидать понравилось ) на мириде такого нет
promokbr
21.04.2012, 14:19
спасибо за гвг, чо ))
аоешки кидать понравилось ) на мириде такого нет
видосик на канале будет? :shuffle:
JimmyRock
21.04.2012, 14:30
видосик на канале будет? :shuffle:
а надо? там, можно сказать, катком
ну на АоЕшки посмотреть и лог дамага)
scptits78487
21.04.2012, 14:32
Ожидал чегото большего... неинтересно в "тир" играть.
Спасибо
Эй, Птиц, я-то тут при чем? :D
Спасибо маджести за гвг, глупо было ожидать чего то большего от клана для которого это было первое нормальное гвг.Скоро будет интереснее))
Я мог бы сказать что то в стиле Мириды, по поводу "скоро", как они в свое время писали нам, но да ладно))
Спасибо за гвг.
ЗЫ: Антош, я все же забаню тебя в втшечке =\
Еси опять не забуду Т__Т
JimmyRock
21.04.2012, 15:29
Я мог бы сказать что то в стиле Мириды, по поводу "скоро", как они в свое время писали нам, но да ладно))
Спасибо за гвг.
если они будут ставиться на нас каждую неделю то что нибудь у них и выйдет) онлайн то у них я так понял набирается, просто нужно сыграться
я вот правда боюсь что после таких каждонедельных ставок и сливов в 1 атаку наши забьют ходить на спарков и теру у нас заберут:D
Ниии, я терру готов уступить только няшному Ревенджу в няшной гвгшечке :3 Спалки гоу хоум тады >_< Ниатдадим!1
Кстати, меня Допся начал учить юзать фрапс и вегас. Ща вот чу то сделал с гвг, смотреть конечно нечего, но в самый раз дабы потренироваться)
scptits78487
21.04.2012, 15:33
Тир, всмысле тир в котором стреляют)))
зачем меня банить?
Птичкин, ты не похож на Антошу бывшего Миридку)
scptits78487
21.04.2012, 15:47
ааа ты про него, прост я тож Антон
Ты суровый Птитс :3
Кстати, ребята из Спалка, у вас присты вообще были в катах или были но наши синчики хорошо работали?)
Сколько минут длилось ГвГ?
Скажешь так и пойдешь в миридасник чабаном работать сразу.)))
По поводу гвг ожидал большего, бизюнчики как то слабовато смотрятся на фоне "кошаро-курятника", но за гвг им спасибо так или иначе, в первую очередь за отличную тренировку для тех кто к нам перешел, и уверенности у этих людей теперь то прибавилось.
Anton-priest
21.04.2012, 16:21
ЗЫ: Антош, я все же забаню тебя в втшечке =\
Вот злыдень хД
твшка шла 12 минут около того, спешил 2 Луркер =)
з.ы. Птиц теска оказывается))
Сам ты луркер :D
Лолкер....
Лолкер....
Молчи любитель дипломатических жоп :D
iffys888
21.04.2012, 20:19
Спасибо НВО за ТВ, было увлекательно).
JimmyRock
21.04.2012, 20:27
мирида, а вас скок было на маджах?
Не знаю,какой то радости после такой унылой сдачи терры Парадайзам я бы не испытывал.
scptits78487
21.04.2012, 20:46
да уж очень интересен ваш онлайн
тебе не пофиг на их онлайн? маджи держаться не полным онлайном около 30 минут, а миридасы нет, делай выводы, они в принципе правильно поступили что пошли миллеров и прайдов отбивать т.к. 1-1 при фул составах им ловить нечего
JimmyRock
21.04.2012, 21:25
создайте кто нибудь мне темку на форуме:)минут через 15будет видео
создайте кто нибудь мне темку на форуме:)минут через 15будет видео
Скинешь ссылку в лс.
Мирида расспалась? :D
Похоже. 100% информация - готовится массовая заявка в Ревенж. И есть договоренность - Брайан - маршалом.
Грац вас.
***Zeus***
21.04.2012, 21:58
Похоже. 100% информация - готовится массовая заявка в Ревенж. И есть договоренность - Брайан - маршалом.
Грац вас.
Мы же договорились что джейннайт маршал. зачем обманываешь людей?
спартак, я бы на твоем месте постеснялся такое писать, а то выставил себя ** кем...У маджей был трипл или хотя бы дабл когда они держались 30 мин? правильно нет. И у кого тут 1на1 шансов нет? хДДД
отвечу на вопрос любознательных...на маджах не было 4х патек(24перса), включая каты, зашли они только когда на чипе было 3-4кк, и все маджи были в атаке. Отбить времени не хватило.
нво воюют, флэйм воюют, маджи и мирида воюют
одни ревенжи сидят на попе ровно и только троллят)
twix_63rus
22.04.2012, 00:20
форумная война отнимает намного больше сил, нервов и времени, так что я им не завидую(((
Какая форумная война? Всё няшно и радужно :3
спартак, я бы на твоем месте постеснялся такое писать, а то выставил себя ** кем...У маджей был трипл или хотя бы дабл когда они держались 30 мин? правильно нет. И у кого тут 1на1 шансов нет? хДДД
отвечу на вопрос любознательных...на маджах не было 4х патек(24перса), включая каты, зашли они только когда на чипе было 3-4кк, и все маджи были в атаке. Отбить времени не хватило.
ты прав они не держались 30 минут, маджи затащили дабл доминиона и миридасов там была победа а не проигрыш
У сказочника звезда во лбу после взятия теры в трипле?)
Читаю. Радуюсь!
как еще не поудаляли персов с миры. когда там есть такие атсы как мирида. напоминаю. маджи выдержали дабл настоящий. а у вас трипл, вам самим не стыдно его так называть? били с 30 прайдами и 45 миллерами?
нет конечно коял сейчас изойдет на фикалии и будет доказывать, что они доблестно отражали атаки безумных прайдов которых было, ну по меньшей мере человек 150 и до сих пор думают, как поместились на гвг, тол будет говорить,что аки 300 спартанцев они отражали несметные полчища миллеров, у которых +8 это даже не точка,а так расходник! как вы бесите мирида) а самое главное, что вы должны сейчас сказать, ты оксвета и ты на нас сагрился и пытаешься задеть)
Завтра первым постом кояла будет. проклятые нвошники, нас было всего 60т человек. но мы держались как могли,а тол добавит, а вот если бы нас было бы больше, мы бы сто пудово затащили!но, вот в следующий раз....ну и дальнейшая возня)
lamps008
22.04.2012, 01:07
Вы со Светой где-то вместе отдыхали?
Читаю. Радуюсь!
как еще не поудаляли персов с миры. когда там есть такие атсы как мирида. напоминаю. маджи выдержали дабл настоящий. а у вас трипл, вам самим не стыдно его так называть? били с 30 прайдами и 45 миллерами?
нет конечно коял сейчас изойдет на фикалии и будет доказывать, что они доблестно отражали атаки безумных прайдов которых было, ну по меньшей мере человек 150 и до сих пор думают, как поместились на гвг, тол будет говорить,что аки 300 спартанцев они отражали несметные полчища миллеров, у которых +8 это даже не точка,а так расходник! как вы бесите мирида) а самое главное, что вы должны сейчас сказать, ты оксвета и ты на нас сагрился и пытаешься задеть)
Завтра первым постом кояла будет. проклятые нвошники, нас было всего 60т человек. но мы держались как могли,а тол добавит, а вот если бы нас было бы больше, мы бы сто пудово затащили!но, вот в следующий раз....ну и дальнейшая возня)
Что такое настоящий дабл, поясниш мне?)
Хз как кто но я различаю 2 вида даблов триплов и тд. когда основной соперник нападает первый либо в середине этих гвг( здесь шансов затащит такие гвгешки существено меньше) и когда основной соперник нападает последним.
Что такое настоящий дабл, поясниш мне?)
Хз как кто но я различаю 2 вида даблов триплов и тд. когда основной соперник нападает первый либо в середине этих гвг( здесь шансов затащит такие гвгешки существено меньше) и когда основной соперник нападает последним.
я думал таким атсам известно все(а не только оксветам(
настоящий дабл, это когда примерно два равноценных клана нападают, с небольшим промежутком. домы, не скажу что в данном моменте истории сравнимы с миридой. но все же доминнион однозначно сильнее миллеров и прайдов вместе взятых! маджи смогли выстроить так в прошлом дабле свои силы. что смогли и вас сдержать и домов вынести и перейти на вас. вы же опять же таки стали ныть, что воооттт, трипл( какие мы несчастные атсы. не смогли ничего сделать. напиши просто, спасибо ребят. давно уже вам говорил. мирида ищите решение проблемы в себе. а проблем у вас уже до самой опы!а не вините кого то, в чем то! до встречи завтра на гвг. надеюсь вы прибудете!
нво воюют, флэйм воюют, маджи и мирида воюют
одни ревенжи сидят на попе ровно и только троллят)
Мы не воюем, мы играем^^
Chase31,а ты уверен что они придут завтра на гвг?)я уже привык что и флейм не всегда приходит :D
скорее всего их не будет. но если будут. то здесь будет озвучено 100500 причин, почему они не смогли затащить! И почему к ним жизнь так не справедлива и фирменная фраза мириды, но в следующий раз... точно прозвучит!
DENILSON7
22.04.2012, 01:37
а у вас трипл, вам самим не стыдно его так называть?
nwo ведь называли триплом Flame, спарков и доминион
nwo ведь называли триплом Flame, спарков и доминион
А у спаржи на том гвг разве не фулл состав был?И кстати этот трипл отбивался почти в 90человек а не так как у старого доминиона
lamps008
22.04.2012, 01:42
Chase31,а ты уверен что они придут завтра на гвг?)я уже привык что и флейм не всегда приходит :D
я приду, я приду!
настоящий дабл, это когда примерно два равноценных клана нападают, с небольшим промежутком. домы, не скажу что в данном моменте истории сравнимы с миридой. но все же доминнион однозначно сильнее миллеров и прайдов вместе взятых! маджи смогли выстроить так в прошлом дабле свои силы. что смогли и вас сдержать и домов вынести и перейти на вас. вы же опять же таки стали ныть, что воооттт, трипл( какие мы несчастные атсы. не смогли ничего сделать. напиши просто, спасибо ребят. давно уже вам говорил. мирида ищите решение проблемы в себе. а проблем у вас уже до самой опы!а не вините кого то, в чем то! до встречи завтра на гвг. надеюсь вы прибудете!
Перед тем как балаболить( от Спартака заразился?) просмотрел хотябы видео от вашего альянса и увидел сколько на том гвг было Доминиона)
я приду, я приду!
Ты вроде единственный адекватный человек из мириды)
Перед тем как балаболить( от Спартака заразился?) просмотрел хотябы видео от вашего альянса и увидел сколько на том гвг было Доминиона)
я тебе обидную вещь сейчас скажу, ты не обижайся только!
уже всему форуму понятно, кто здесь балабол и кто ищет причину всегда где то там,а не желает признать, очевидные вещи!а видео смотрел! не думаю, что прайдов было больше или миллеров! так для галочки пришли и это факт!
уже всему форуму понятно, кто здесь балабол и кто ищет причину всегда где то там,а не желает признать, очевидные вещи!а видео смотрел! не думаю, что прайдов было больше или миллеров! так для галочки пришли и это факт!
Окей, давай проанализируем твои слова)
1. Ты утверждал что был Настоящий дабл на маджей
2. Настоящий дабл для тебя это: это когда примерно два равноценных клана нападают, с небольшим промежутком. (с)
Доминиона тогда было человек ~20-35, Мириды ~80.
3.Ты утверждаеш что этот дабл был намного сильнее чем сегодняшний трипл.
С твоих слов было ~35 прайдов и ~45 милеров + ~80 маджей.
C Хронологии в дабле первыми начинали Доминион после Мирида, в трипле Милеры, Маджи после Прайды.
Да беспорно дабл был намного тяжелее сегодняшнего трипла. Ты почти дорос до сказок Спартака)
Но самое главное здесь то что тебя бесит Мирида, возможно поэтому ты так лукавиш, либо тебе стоит завязать с онлайн играми и подлечить нервишки.
2. Настоящий дабл для тебя это: это когда примерно два равноценных клана нападают, с небольшим промежутком. (с)
C Хронологии в дабле первыми начинали Доминион после Мирида, в трипле Милеры, Маджи после Прайды.
Да беспорно дабл был намного тяжелее сегодняшнего трипла. Ты почти дорос до сказок Спартака)
Но самое главное здесь то что тебя бесит Мирида, возможно поэтому ты так лукавиш, либо тебе стоит завязать с онлайн играми и подлечить нервишки.
А я думал нервишки шалят у тебя.Если читать все темки о гвг начиная с того момента как у вас появились терры и начались гвг с маджами ,ты каждый раз что то упорно пытаешься доказать и споришь со всеми
коял, повторюсь. все виноваты вокруг, прайды, маджи и миллеры, нво, а так же погода, звезды, луна, марс был не в том созвездии, ну и вообще ты встал и у тебя затряслась не то полужопие с утра, потому ты был не так хорош сегодня, обычно у тебя все выходит на много лучше!
вот именно проанализируй наконец то все происходящее и подумай. а почему вот так? хотя, тыж Атес Атсов и куда нам смертным,что то говорить в вашу сторону!
А я думал нервишки шалят у тебя.Если читать все темки о гвг начиная с того момента как у вас появились терры и начались гвг с маджами ,ты каждый раз что то упорно пытаешься доказать и споришь со всеми
Попробуй говорить только за себя)
Я начал читать темки о гвг когда начал на них ходить, а это очень давно еще со времен Пентаграма.
Скорее я в ответ на балабольство вражулек выкладываю их же слова или факты, а не спорю))
FDominus
22.04.2012, 02:22
А у спаржи на том гвг разве не фулл состав был?И кстати этот трипл отбивался почти в 90человек а не так как у старого доминиона
в 90 человек мы 5 кланов отбивали =) средний онлайн на гвг легко в хронике найти, когда было больше 80 игроков офф состава - мы жгли не по детски) да и сравнили флейм с нво тундрой мибами пентами и стронгами той поры =) у флейма 3-4 человека в клане умеющих сражаться, а не бегать по бровке отдаваться =0
OkSvetla
22.04.2012, 02:47
:lol:
Малыш, ты бы поаккуратнее тут писал. Мало ли что может случиться с твоим кланом.
OkSvetla
22.04.2012, 02:54
Я тебе скажу, только ты не обижайся, НВО клан конченых балаболов, ничем не отличающихся от таких же кланов-доминаторов.
Новый мировой порядок - в чем новый-то ? Ничего нового никто не видит в упор.
Все повторится малыш !
Всему свое время.
П.С. Не напомнишь, мастером какого клана ты был, если был.
OkSvetla
22.04.2012, 03:09
Вы со Светой где-то вместе отдыхали?
:lol::lol::lol:
Для тех, кто на насесте, стоит иногда даже пытаться временами думать кому, когда и где ....
lamps008
22.04.2012, 03:15
у тебя хоть когда-нибудь предложения, точнее набор слов, имеют смысл?
OkSvetla
22.04.2012, 03:24
Набор слов имеет смысл с людьми, к которым есть хоть какое-то уважение, а для большинства здесь отписывающихся и так сойдет. Умный - промолчит, дурачок - спросит.
lamps008
22.04.2012, 03:31
зря спросил...
а тот кто отвечает "дурачку" - кто ?
saphirus
22.04.2012, 06:26
в 90 человек мы 5 кланов отбивали =) средний онлайн на гвг легко в хронике найти, когда было больше 80 игроков офф состава - мы жгли не по детски) да и сравнили флейм с нво тундрой мибами пентами и стронгами той поры =) у флейма 3-4 человека в клане умеющих сражаться, а не бегать по бровке отдаваться =0
Какой смысл сравнивать чего добился Доминион и НВО на этом сервере. Это 2 разных клана с разными составами, точками и возможностями, Доминиона больше нет как и нет причин для того, чтобы приравнятся к нему, не стоит состязаться с несуществующим кланом. =)
JimmyRock
22.04.2012, 08:10
трипл пацаны, ничего ведь что и прайд и миллер почти полностью в нас влились, там наверное аж по две пати к вам пришли. не полным онлайном слили в одну атаку, придумали отмазки про катоводов. маджи в 60 человек с летающими и вообще отсутствующими катоводами держутся более полу часа, все помнят эти гвг. кстати видел курта, который обычно в катах, не в катах:)
вас ведь на обычное гвг 90-100 человек точно набирается, вполне можно было распределить четыре пати не из основного состава на прайд и миллер, а остальными десять минут подефить. хотя лучше поныть и повы***ваться, конечно
Вопрос дня:Если у Спартака свинья имеет ассоциацию с командой "Спартак".То с кем же (опять речь идёт о команде) ассоциируется курица?
ахах, твой вопрос натолкнул меня погуглить.
тык (http://soccerblonde.com/clubs/prozvishha-futbolnyx-klubov-mira-i-ix-proisxozhdenie.html) - некоторые прозвища вообще ололо.
Вопрос дня:Если у Спартака свинья имеет ассоциацию с командой "Спартак".То с кем же (опять речь идёт о команде) ассоциируется курица?
Махачкалинский Анжи ))))))))) правда там не курицы, там овечки и бараны
трипл пацаны, ничего ведь что и прайд и миллер почти полностью в нас влились, там наверное аж по две пати к вам пришли. не полным онлайном слили в одну атаку, придумали отмазки про катоводов. маджи в 60 человек с летающими и вообще отсутствующими катоводами держутся более полу часа, все помнят эти гвг. кстати видел курта, который обычно в катах, не в катах:)
вас ведь на обычное гвг 90-100 человек точно набирается, вполне можно было распределить четыре пати не из основного состава на прайд и миллер, а остальными десять минут подефить. хотя лучше поныть и повы***ваться, конечно
Утачника про какую вы загадочную гвгешку говорите со Спартачком когда вас было 60 нас фул и вы держались пол часа?))
Утачника про какую вы загадочную гвгешку говорите со Спартачком когда вас было 60 нас фул и вы держались пол часа?))
ни про какую, таких гвг было несколько где маджи держались против вас не фулл составом около 30 минут, а была и победа когда опять же не фулл составом маджи вас выиграли, на том гвг я был сам, мы еще первые закончили гвг чем НВО, баранчик тогда помниться устал сливаться по центру ушел на крайние дороги и вы словили атаку рашем по центру от всего клана, я тебе много гвгшек могу в пример привести когда мы сознательно шли на размен кристалов зная что разбобим ваш кристалл первыми
Дак ты определись либо не про какую или их было несколько, когда тебя просиш назвать конкретные веши ты начинаеш вилять, даты гвг в студию)
gabischneider
22.04.2012, 11:43
Дак ты определись либо не про какую или их было несколько, когда тебя просиш назвать конкретные веши ты начинаеш вилять, даты гвг в студию)
Пупс, напомни, что было на предыдущей неделе
Кстати,кто додумался сделать Карочку мастером НВО,а СержАленя маршалом Маджести? =D
Два ведь болванчика,ей богу.
Дабл на нас, на маджей зашли без двух патей, когда зашла фулка вы в в своем замке дальше вышек не выбежали)
вот скажи нахрена тебе Я должен что то рассказывать?! что то доказывать, вы же не слушаете, а только как "бараны" уперлись в своем мнении и в том что правы только вы, ты все равно найдешь к чему придраться и начнешь помои лить, это как в истории с декорами, вы знаете что меня не было на гвг, что я не отдавал команды по декорам, что я даже клан листе после того гвг, когда по команде ПЛ-а гвг декоров достали, прописал о запрете декоров на гвг, но вам насрать, надо было говном полить, это для вас главное. Потому и уважения к вам нету и поэтому вы останетесь без терр вообще и вас будут постоянно долбить. Можете уже делать 3 клан как это было в случае с МАДЕРА ))). к спаЛкам больше уважения чем к вам, вон с ними пофанимся да спиритами которых скоро отвяжут )))
gabischneider
22.04.2012, 11:51
Дабл на нас, на маджей зашли без двух патей, когда зашла фулка вы в в своем замке дальше вышек не выбежали)
А я тебе скажу что у нас был онлайн 63 человека на всем гвг... -3 пати, практически.
Спс за вчерашние гвг, на Спарках лагала жутко, на Мириде не очень )))
Вуииии,кто хочет понастальгировать со мной по поводу надписи kirill124 Dream?
JimmyRock
22.04.2012, 11:52
http://www.youtube.com/watch?v=zr1y3ncxYJk&feature=plcp&context=C4412b5eVDvjVQa1PpcFO99sQk8ZF-G1VVCOoP1l5sAHsvEE9VtGU=
http://www.youtube.com/watch?v=b5L_OMlHadw&feature=plcp&context=C43c5e22VDvjVQa1PpcFO99sQk8ZF-G_DywE2SYVXW7PzV-_FqRMg=
онлайн на гвг ~60
и то гвг с декорами кстати тоже
да и в том дабле с домами онлайн на сколько я знаю тоже был не полный, меня не было не могу точно сказать
Jane-Night
22.04.2012, 11:54
вот скажи нахрена тебе Я должен что то рассказывать?! что то доказывать, вы же не слушаете, а только как "бараны" уперлись в своем мнении и в том что правы только вы, ты все равно найдешь к чему придраться и начнешь помои лить, это как в истории с декорами, вы знаете что меня не было на гвг, что я не отдавал команды по декорам, что я даже клан листе после того гвг, когда по команде ПЛ-а гвг декоров достали, прописал о запрете декоров на гвг, но вам насрать, надо было говном полить, это для вас главное. Потому и уважения к вам нету и поэтому вы останетесь без терр вообще и вас будут постоянно долбить. Можете уже делать 3 клан как это было в случае с МАДЕРА ))). к спаЛкам больше уважения чем к вам, вон с ними пофанимся да спиритами которых скоро отвяжут )))
ушки от злости не покраснели? xD
Спартак, вроде мастер клана.... опять как попросили факты, так в кусты. а как пустословить, так запросто.
Jane-Night
22.04.2012, 11:59
Юсран, а я что-то сказала тебе? пост был конкретно спартаку) а тебе спс, щас гляну ссылки.
и да, вы чего с утра такие злые?
Спартак, ты сам понял, что сказал?
Ты хоть после того ГВГ, на котором "тебя не было" (ога) и на котором "декоров достали" пробовал связаться с миридой и прояснить непонятки? Так понял, что нет.
Слово ты давал - тебе и ответ держать. Все остальное - отмазки.
Койал, вы лучше свои косяки разберите, чем троллей на форуме кормить.
да нате блеать жрите факты
смешно, когда баян и курица зовут кого то балаболами, хотя сами по сути такие и есть
Кто вас в маджести покусал? Какой вампир?
о, курочка кудахчет про пустословие. как-то даже несмешно.
NikoL_94
22.04.2012, 12:31
Не лопни...Ванга
привет, любовница степера.
gabischneider
22.04.2012, 12:54
:D (10 :D)
:(А вот это уже жестоко.
http://youtu.be/5u-438OQP_o
хи))
Музыка чёт не вставила,ну совсем.
чейз31 это вообще кто? вы его на гвг то пускаете хоть иногда? а то представляет из себя человека ничего несмыслящего в этом направлении игры.
от спартака как всегда кроме как ****абольства больше ничего не увидел, печально. Остальные маджеподобные лишь поддакивают ему как попугаи, не хватает только истерички даламара для полноценного концерта.
Domunuk_Toretto
22.04.2012, 13:54
Всем привет, Локи отдельный привет)
Спартак балоболить не надоело? *Мы отбили дабл Доминиом и Мирида. Мы просто ТРУ* Хренасе тру, когда был дабл на вас от первого и второго состава, то первый состав вы выиграли а вот второму проиграли. И не говори что теру сдали. Сдали бы теру, то либо не пришли бы, либо было когда то как с парадайсом, когда вы стояли и теру сдавали, не ввязываясь в бой. Так что не надо ляля что вы тащите дабл. Слышал что у вас в вт после победы 2 состава была истерика. Хочешь доказать что ты не балобол то докажи поступками, а не словами.
По поводу НВО что затащили триплы в 90 человек, ну что молодцы. Но вот НВО и Доминион сравнивать не стоит, все таки Доминион это легенда и история нашего сервера. Легенды навсегда останутся легендами.
http://www.youtube.com/watch?v=zr1y3ncxYJk&feature=plcp&context=C4412b5eVDvjVQa1PpcFO99sQk8ZF-G1VVCOoP1l5sAHsvEE9VtGU=
http://www.youtube.com/watch?v=b5L_OMlHadw&feature=plcp&context=C43c5e22VDvjVQa1PpcFO99sQk8ZF-G_DywE2SYVXW7PzV-_FqRMg=
онлайн на гвг ~60
и то гвг с декорами кстати тоже
да и в том дабле с домами онлайн на сколько я знаю тоже был не полный, меня не было не могу точно сказать
Первая сылка у вас ~60-65 у нас до окончания тв с Тундрой ~65-70.
Вторая сылка вас ~70(если мне не изменяет память с одного из вашего видео) нас если я не ошибаюсь фулка.
Если ты ускориваеш видео раза в 3 то выходит что первое гвг длилось ~27минут,а второе ~21минута
Какое из этих гвг разценивать таким что маджи в 60 держат пол часа фул сотав Мириды?
да ладно вы с ним спорить, он щас приведет еще 100500 каких нибудь отмазок, на которых будет говорить о гвг столетней давности типо мы там вас затащили.
мирида зергом пошла) коял с толом не справились, позвали других лающих существ) действительно, вы забавные зверушки) под слив вас уродцев) увидимся на гвг сегодняшнем тол) и так для информации) я был на всех гвг и всегда)
зачем говорить о гвг сто летней давности) вас вчера затащили,а вы находите кучу отмазок, почему вы обосрались опять, как и три месяца подрят)
и сегодня тоже затащим) и вы опять будете искатьпричины и говорить, что это не вы вовсе виноваты, в том,что вас унизили. а все остальные)
привет лунатики) забавные вы точно) надо вам на мозг скинуться)
мирида зергом пошла) коял с толом не справились, позвали других лающих существ) действительно, вы забавные зверушки) под слив вас уродцев) увидимся на гвг сегодняшнем тол) и так для информации) я был на всех гвг и всегда)
зачем говорить о гвг сто летней давности) вас вчера затащили,а вы находите кучу отмазок, почему вы обосрались опять, как и три месяца подрят)
и сегодня тоже затащим) и вы опять будете искатьпричины и говорить, что это не вы вовсе виноваты, в том,что вас унизили. а все остальные)
Я досихпор не понял кто твой идол Оксветла или Чак?(
Я ТЕБЯ МОРАЛЬНО УНИЧТОЖУ В ПИКСЕЛЬНОЙ ИГРУШКЕ,ТВОИМ РОДИТЕЛЯМ БУДЕТ СТЫДНО ЗА ТВОИ СЛИВЫ НА ГЭВЭГЭ!11111
Ты тупняк.Честно.
Всем привет, Локи отдельный привет)
Спартак балоболить не надоело? *Мы отбили дабл Доминиом и Мирида. Мы просто ТРУ* Хренасе тру, когда был дабл на вас от первого и второго состава, то первый состав вы выиграли а вот второму проиграли. И не говори что теру сдали. Сдали бы теру, то либо не пришли бы, либо было когда то как с парадайсом, когда вы стояли и теру сдавали, не ввязываясь в бой. Так что не надо ляля что вы тащите дабл. Слышал что у вас в вт после победы 2 состава была истерика. Хочешь доказать что ты не балобол то докажи поступками, а не словами.
По поводу НВО что затащили триплы в 90 человек, ну что молодцы. Но вот НВО и Доминион сравнивать не стоит, все таки Доминион это легенда и история нашего сервера. Легенды навсегда останутся легендами.
Привет))
А вот про дабл двух составов это верно,чертовски в точку верно.
papiroska
22.04.2012, 14:32
И почти ни слова о других событиях вчерашнего вечера.
Ну и славно.
Граждане из Мириды, я вас удивляюсь(с).
Судя по вашим опусам на форуме ваш клан состоит из одних отцов, которые если и проигрывают ГВГ так только по объективным причинам, как то декор петы, которых Спартак специально заставлял вытаскивать на ТВ, твинки НВО в маджах, за которыми на сидели люди с других сервов, даблы, которые не дали выставить на тв полноценный состав и т.д и т.п.
Может хватит пытаться объяснять свою несостоятельность лишь причинами из вне, присмотритесь к себе, может там причины? Когда маджи проигрывали вам тв, то причина всегда была одна, наша организация и онлайн, надеюсь выводы сделаны, первые результаты обнадеживают.
Вы же как страусы, зарыли голову в песок и как мантры твердите: "Мы бы затащили, если бы не ...(далее подставить нужную отмазку из списка). Хватит отмазок, срача, собирайте полноценный состав и в бой, на тв и доказывайте состоятельность. А если не в состоянии, то "жрите и не п....те" (с).
На серве был один Клан с большой буквы, который отбивал и даблы и триплы не смотря на свой онлайн, свои проблемы, который ни когда не оправдывал свои поражения чем то другим кроме своих ошибок, поэтому он и тащил.
Клон999
Судя по вашим опусам на форуме ваш клан состоит из одних отцов, которые если и проигрывают ГВГ так только по объективным причинам, как то декор петы, которых Спартак специально заставлял вытаскивать на ТВ, твинки НВО в маджах, за которыми на сидели люди с других сервов, даблы, которые не дали выставить на тв полноценный состав и т.д и т.п.
Может хватит пытаться объяснять свою несостоятельность лишь причинами из вне, присмотритесь к себе, может там причины? Когда маджи проигрывали вам тв, то причина всегда была одна, наша организация и онлайн, надеюсь выводы сделаны, первые результаты обнадеживают.
Вы же как страусы, зарыли голову в песок и как мантры твердите: "Мы бы затащили, если бы не ...(далее подставить нужную отмазку из списка). Хватит отмазок, срача, собирайте полноценный состав и в бой, на тв и доказывайте состоятельность. А если не в состоянии, то "жрите и не п....те" (с).
На серве был один Клан с большой буквы, который отбивал и даблы и триплы не смотря на свой онлайн, свои проблемы, который ни когда не оправдывал свои поражения чем то другим кроме своих ошибок, поэтому он и тащил.
А где ты увидел оправдания?)
кто то из ваших в этой теме
Блин мирида такие няши,примите в клан? :3
Бесполезно друг мой) не трогай их) я им три месяца пишу тоже самое, они называют это агром на их величества и заходят зером на посты) просто плюнь на них и забудь) на карте такого клана как мирида больше нет, по ОБЪЕКТИВНЫМ причинам)
Я ТЕБЯ МОРАЛЬНО УНИЧТОЖУ В ПИКСЕЛЬНОЙ ИГРУШКЕ,ТВОИМ РОДИТЕЛЯМ БУДЕТ СТЫДНО ЗА ТВОИ СЛИВЫ НА ГЭВЭГЭ!11111
Ты тупняк.Честно.
Хорошо зайка) как скажешь роднулька)
Anton-priest
22.04.2012, 14:52
Спартак,а кто там спиритов отвяжет? (я че один это предложенеи заметил? хД)
п.с. denc76 назовись если не стесняешься))
TimeLord95
22.04.2012, 14:55
http://s019.radikal.ru/i639/1204/f8/395ffba0fed1.jpg
light_warior
22.04.2012, 15:07
:D :D :D
Спасибо за предыдущие посты, поржал, походу весь курятник из мириды на оффорум переехал.
Блин))искренне улыбнуло))спасибо.зачет)
глубокий смысл, глобальный подтекст. Мазки мастера чувствуются) однозначно зачем)
кто то из ваших в этой теме
Это не отмазка, это ответ на вопрос про онлайн наших на Маджах)
Хотелось бы,узнать ник творца ^.^
***Zeus***
22.04.2012, 15:32
Много талантов остается в тени
Спартак,а кто там спиритов отвяжет? (я че один это предложенеи заметил? хД)
п.с. denc76 назовись если не стесняешься))
мирида кончиться отвяжут поработаем над этим )))
картинка зачОт!!! ))))))))))
iffys888
22.04.2012, 16:08
Спартак Балаболович, может хоть сейчас ответиш, почему на том ГвГ твои подчиненые ( вопреки твоим словам) вытащили декоров? Я жду).
Anton-priest
22.04.2012, 16:13
Это ж вроде уже тут отвечалось в теме посвященной тому тв. Скомандовал пин всем достать)) Вроде давно не секрет.
scptits78487
22.04.2012, 16:24
Спартак Балаболович, может хоть сейчас ответиш, почему на том ГвГ твои подчиненые ( вопреки твоим словам) вытащили декоров? Я жду).
вроде бы даже мириду отпустило, а ты опять за декоров взялся.... мозга хватит на что нить новое?
DENILSON7
22.04.2012, 16:25
а метнувшихся в ревендж, почему вниманием обделил?)
и мыша на крыльце, я так понял, это сам автор?