Просмотр полной версии : "Лучшими из лучших" заправляют исключительно танки и вары?
aizenregt
20.04.2012, 00:11
Что-то после "девушек играющих мужскими персонажами" давно я не оставляла новых темок. С момента последней отписи прошло около полугода, восторженный нубик стал хоть и не папкой-нагибатором, но вполне годным пристом и шамом, но привычка задавать странные вопросы неизлечима. Вот и на сей раз...
Дело в том, что играла я на трёх серверах, присматривалась к "событиям мира", кланам и их руководству и кое-что заприметила. Отчего-то мастерами и руководством топ-кланов и просто годных, достойного уровня, гильдий являются в основном танки и вары. Ни один робник, к примеру, мною в подобном "непотребстве" запримечен не был. Разве что друли и разнообразные ДД в руководстве.
Вопрос таков: быть может, я ошибаюсь в своих предположениях? А ежели нет - то чем объясняется это явление?
Просто все роб классы настолько странные и параноидальные личности, которые по настоящему управляют кланами через мало интеллектуальных посредников ..хихих вахаха(ну или я просто псих)
mrevilpz
20.04.2012, 00:30
Может быть дело здесь в уровне интеллекта персонажа?http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/sins.gif А если серьёзно, то руководят кланом обычно основным персонажем. То есть, если у человека основа танк (или вар там), то это выбор в пользу массы, мощи, стойкости, уверенности и т.п. Такие люди очень подходят на данную роль. Ну и авторитета, соответственно, добавляют своей ГИ: "Вот у Красных Перцев мастер - танк с 30к хп, а ~Утятами~ какая-то пристя заправляет, да ещё и криворукая..."
З.Ы. Названия ГИ вымышленные, с реальными совпадения если будут вдруг, то неумышленноhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/surrender.gif.
aizenregt
20.04.2012, 00:37
Хм. Как я вас поняла, "мощный" мастер удобен еще и в том плане, что можно избежать позорного "а вот я слил мастера <название клана>, так что они нубяры"? Ибо робника свалить с ног, как ни крути, все же проще.
Может быть дело здесь в уровне интеллекта персонажа?http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/sins.gif А если серьёзно, то руководят кланом обычно основным персонажем. То есть, если у человека основа танк (или вар там), то это выбор в пользу массы, мощи, стойкости, уверенности и т.п. Такие люди очень подходят на данную роль. Ну и авторитета, соответственно, добавляют своей ГИ: "Вот у Красных Перцев мастер - танк с 30к хп, а ~Утятами~ какая-то пристя заправляет, да ещё и криворукая..."
З.Ы. Названия ГИ вымышленные, с реальными совпадения если будут вдруг, то неумышленноhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/surrender.gif.
Пфф...30к хп не не слышал, дебаф+мид+бклеймо с пухой с +20 па :D
LordRandom
20.04.2012, 00:46
Что-то после "девушек играющих мужскими персонажами" давно я не оставляла новых темок. С момента последней отписи прошло около полугода, восторженный нубик стал хоть и не папкой-нагибатором, но вполне годным пристом и шамом, но привычка задавать странные вопросы неизлечима. Вот и на сей раз...
Дело в том, что играла я на трёх серверах, присматривалась к "событиям мира", кланам и их руководству и кое-что заприметила. Отчего-то мастерами и руководством топ-кланов и просто годных, достойного уровня, гильдий являются в основном танки и вары. Ни один робник, к примеру, мною в подобном "непотребстве" запримечен не был. Разве что друли и разнообразные ДД в руководстве.
Вопрос таков: быть может, я ошибаюсь в своих предположениях? А ежели нет - то чем объясняется это явление?
Возьмем ситуацию на Астре. Мастером дамок был Сол - пусть хеви,но прист. Сейчас мастер пончик,маг. Мастер моего собственного(весьма приличного) клана - пристка. Очень хороший мастер,смею заметить. ИМХО,тема высосана из пальца. А насчет "слили мастера бла-бла-бла" - да пусть хоть сто раз сливают,к тому же зазергать можно любого,на то ему и клан чтобы разобраться в случае чего. Главное - чтобы мастер был хорош для КЛАНА самого по себе. Остальное - неважно.
З.Ы. тему - в распыл,автора на костер.
HunterNiger1
20.04.2012, 00:46
Пфф...30к хп не не слышал, дебаф+мид+бклеймо с пухой с +20 па :D
Ага, а танк будет афк стоять, иди пей ягу и не неси чушь.
aizenregt
20.04.2012, 00:49
Возьмем ситуацию на Астре. Мастером дамок был Сол - пусть хеви,но прист. Сейчас мастер пончик,маг. Мастер моего собственного(весьма приличного) клана - пристка. Очень хороший мастер,смею заметить. ИМХО,тема высосана из пальца. А насчет "слили мастера бла-бла-бла" - да пусть хоть сто раз сливают,к тому же зазергать можно любого,на то ему и клан чтобы разобраться в случае чего. Главное - чтобы мастер был хорош для КЛАНА самого по себе. Остальное - неважно.
Ну, зачем же так агрессивно, товарищ? Автор, игравший на трёх последних серверах, сплошь и рядом видит именно описанную ситуацию, оттого и спрашивает прав ли в предположениях. :(
Ага, а танк будет афк стоять, иди пей ягу и не неси чушь.
Извиняй не пю нечего крепче сока(ложь)...да и в Украине ягу не продают(правда). Да и если ты подумал бы своим мозжечком(сарказм) то понял бы что я это не серьезно говорю (обяснение)...слова в кавычках написаны для тех кто недопонимает..
ZZZRobertZZZ
20.04.2012, 01:10
XDDD а тема перерастает с первой страницы в измерение линейками всех частей тела=))
по теме - все зависит от мастера - и не важно кто это - роба или хэви, или лайт=)). Лишь бы был хорошим организатором и разбирался в игре.
а по поводу
Хм. Как я вас поняла, "мощный" мастер удобен еще и в том плане, что можно избежать позорного "а вот я слил мастера <название клана>, так что они нубяры"? Ибо робника свалить с ног, как ни крути, все же проще.
роба бывает разная=)) некоторых "вато-робников" 1 на 1 слить очень даже не просто, а от ассиста упадет и ваш "мощный" мастер-танк с 40к хп=)
п.с. ждем появления синов, с пеной у рта доказывающих, что любая роба падает только увидев их=))
Согласна с автором, большинство мастеров танки или вары, реже видела магов. С одной стороны вполне логично самому сильному, прокачанному персу быть мастером, но если у него нет организаторских способностей, то клан просто разваливается, так что думаю у мастеров топ ги несколько другая ситуация, в которой сила не решающий фактор. У нас в клане мастер дру, у неё нет совершенно никаких способностей в пвп, но люди к ней тянутся)
DancerElf
20.04.2012, 02:03
Прикольно))) Буквально недавно тоже заметила такую закономерность, про варов и танков на "троне" нормальных кланов. Даже попинала друзей вспомнить историю, кто был мастером кланов, уже "канувших в Лету", но занимавших когда-то "Олимп серва". Не поленилась пробежаться по твинкам, глянуть как обстоят дела на других сервах)) Картина складывается одинаковая) Еще заметила прикольчик: если скидывается мастер, скажем, на твинка, но по профе рыбу, клан начинает сдавать позиции, хотя "за рулем" та же личность, что и раньше :D Для "особо одаренных" уточняю - это тенденция, а не 100% вероятность.
Возьмем ситуацию на Астре. Мастером дамок был Сол - пусть хеви,но прист. Сейчас мастер пончик,маг. Мастер моего собственного(весьма приличного) клана - пристка. Очень хороший мастер,смею заметить. ИМХО,тема высосана из пальца.
Сол - вау! Помню какой шок был увидеть такое пристовское чудо в По Шане :D Кстати, первый хеви-прист, виденный мной в пв =))
Но опять-таки, вспомни-ка кто там на Астре мастера остальных кланов?)) Не кланов-однодневок, а более-менее серьезных)) И, как в песне, "ты всё поймешь, ты всё увидишь сам"
:D Тем более никто не говорит, что нет на "троне" других классов, просто встречаются они не в пример реже))
Ну, для каких-нибудь людей уровня неандертальца перво определяющим фактором лидера является обьем его мышечной массы(пусть и нарисованной), а не индивидуальные качества характера. Серьезно, по мнению всем известного сайта, абсолютное большинство людей - быдло. Интеллигентов вообще редко можно заметить в подобных моо, но все же.. В общем делайте выводы :)
Все относительно, главное у человека должны быть организаторские способности, человек должен уметь вести за собой, что бы ему доверяли, и уважали. Раса тут абсолютно не причем, возьмите например клан ВЕТЕР на Альтаире, его рассвет и сила пришлась на правление местера Друли (Все знают Седого), Мастер клана Команчи Маг - грамотный человек. НА Антаресе, Всем известный клан Соухайт- правил им Прист.
Тут даже не в мастере дело и его расе, дело скорей всего в его приближенных, его друзей, консты, как хотите, но люди, которые дополняют мастера его правые, левые руки, ноги и глаза с ушами это и есть сила клана, и к таким люди обязательно пойдут.
Ну, мастера любого клана религия обязывает нагибать, защищать своих подчиненных, вести дипломатию (а-ля не согласен - получишь в бубен) и все такое :D Вот и получается в большинстве случаев, что даже человек, которому сам Бог велел играть магом, качает танка, дабы выглядеть грозным мастером клана. А те, кто не боится столкнуться со всякими клановыми трудностями, играют теми персонажами, к которым у них душа лежит (имхо)
KaFackR1ck-18
20.04.2012, 08:56
Бред. Автор увидела три клана с мастерами танками и варами и один с мастером пристом, лол
mariam75
20.04.2012, 09:22
вставлю свои пять копеек
в большинстве кланов, где я своими чарами успела побывать мастерами были девушки, причем маг-классами (шам, маг, прист)
как правило, эти ПВЕ кланы не стремятся к доминированию на сервере, но в них достаточно комфортная атмосфера, взаимоподдержка, плюс отсутствие отмороженных школоло
играть в такой компании удобно и приятно
DARKTOXA
20.04.2012, 09:24
ну вот у хордов например когда они существовали на Орионе мастером был лучник. селидор. и? стереотипы такие стереотипы... 99% на земле живёт стереотипами... если мастер топ клана то танк или вар, если син то вата, если танк то тру нагибатр, если кавказец то мразь и террорист, если блондинка то тупая... продолжать можно до бесконечности. смешно смотреть на таких людей
На Антаресе у сохов прист мастером был) Легенда серва, чу уж...
Darkmetallist
20.04.2012, 09:35
XDDD а тема перерастает с первой страницы в измерение линейками всех частей тела=))
по теме - все зависит от мастера - и не важно кто это - роба или хэви, или лайт=)). Лишь бы был хорошим организатором и разбирался в игре.
а по поводу
роба бывает разная=)) некоторых "вато-робников" 1 на 1 слить очень даже не просто, а от ассиста упадет и ваш "мощный" мастер-танк с 40к хп=)
п.с. ждем появления синов, с пеной у рта доказывающих, что любая роба падает только увидев их=))
угу, сины особенно любят собой гордиться когда с легкостью сливают робу +3-4, прм богами ПВ после этого себя чуствуют, со своими кривыми +10.
знал я одного сина такого, сливал мелких и СЧВ зашкаливало что мозг отключался, умудрился нам вар кинуть, ну через 10 минут собрались кланом и началаи косить этого сина танками и варами. после чего даже не появлялся в местах скопления нубов 30-40+
DARKTOXA
20.04.2012, 09:42
стадное чувство берет верх над личностью человека. это как то... забавно) по результатам опроса например Бибера ненавидят 3% за его песни и 97% просто потому что другие ненавидят... :D стадо
в пв с точность как и в жизни
BubbleMan
21.04.2012, 15:54
Я думаю, потому что они либо самые богатые, либо хотят поныть из-за своей бедности.
Первое - это если ваши мастера вары и танки сколотили огромный капитал в мастере и теперь у них за спиной 100кк, вот и потратили миллионов 7 на создание клана. Интовые же кланы более рассудительные и считают, что разумнее сэкономить деньги и вступить самому в клан, так как сэкономишь по меньшей мере 7кк.
Второе - поняв, что денег у них немного, они скопили 7кк, создали клан и начали вербовать игроков, а потом ищут способ вытрясти из последних деньги на свою экипировку.
Но я, честно говоря, только один раз был в клане, там лидер оборотень, а больше выводы делать никакие не могу.
Вероятно, еще у танков и прочих живучих классов просыпается чувство собственного величия, связанное с собственной живучестью, и они создают собственный клан, чтобы всем членам клана показать, насколько они круты.
pwgames1234
21.04.2012, 16:35
Никогда не видел танков, а тем более варов на должностях мастера высоких кланах. Только жрецов, и все.
xomkarchik
22.04.2012, 12:20
Вега.
Верм - маг
Грандик - лук
Ниф - танк
Заар - лук
Панчо - маг
Руководство топ пятерки серва.
AdidasFinalRome09
22.04.2012, 12:31
http://s59.radikal.ru/i165/1204/c4/80f2e0e7744d.jpg (http://www.radikal.ru)
Мастер мурров хD
Rabinowich
22.04.2012, 14:25
Те, кого вы там причисляете к топам, ими просто не являются, топы на первых 3-4 серверах, и то с натяжкой, все остальные в 90% случаях нагнутые уже где-то и ушедшие на Пегасы и Таразеды неудачники, а при точке +5 круг нагибать приятнее вар\танком. Вот и выбирали их.
Потом уже точнулись, приоделись, но изначально так всё и было.