Просмотр полной версии : ГВГ Альтаир 20.04.2012 — 22.04.2012
Alexzandra
20.04.2012, 10:25
это не лень, это застой сервера))))
Да ладно! Кто хочет интересной игры, тот ее найдет. На то есть ПвП ивенты, Фрипвп и ГвГ. Кстати, удачи вам завтра. Надеемся на ваш хороший онлайн =)
nikitaokutik
20.04.2012, 14:44
Да ладно! Кто хочет интересной игры, тот ее найдет. На то есть ПвП ивенты, Фрипвп и ГвГ. Кстати, удачи вам завтра. Надеемся на ваш хороший онлайн =)
Надежда умирает последней =)
ВТФ, с вами же договаривались о гвг с Легендой. Народ узнать хотел "что такое гвг", пофаница мальца, даже ждали вас минут 20 фоткаясь у вашего кристала, а вы мордой по асфальту провезли потом. Скоты вы последние после этого. Фу такими быть.
HunterNiger1
20.04.2012, 23:20
ВТФ, с вами же договаривались о гвг с Легендой. Народ узнать хотел "что такое гвг", пофаница мальца, даже ждали вас минут 20 фоткаясь у вашего кристала, а вы мордой по асфальту провезли потом. Скоты вы последние после этого. Фу такими быть.
лол) ( 10 )
kindersurprise22
21.04.2012, 00:29
Дима сказал, Дима сделал. Ну, а вооще :) если бы вы думали так же как Дима, то он кинул бы вам вар за кидалаво.
Ну короче мы ждем завтра охренительного фана со стилягами.
Не разочаруйте нас)
ничего необычного и оскорбительного для клана Легенда не вижу. Сами сталкивались с подобной ситуацией. Просто народ придя с основного ( иногда довольно тяжёлого ГВГ) сразу же на договорное не успевает перестроится и увидев на своём кристале тучу "красненьких" начинает действовать как на первом ГВГ снося всё и всех. Не в коем случае не выступаю "адвокатом" ВТФ , но ведь можно было просто обсудить ситуацию с руководством ВТФ не кидаясь на форуме. Фу такими быть)))
Alexzandra
21.04.2012, 08:34
Ну я на наш онлайн не особо надеюсь)) Основные станеры в отпуск уехали, не будет катавода одного уже точно, пары ПЛов в дефе и ряда других ключевых игроков.
А по поводу ВТФ... люди там такие собрались )) Не все конечно, есть те, кто осуждает соклан и возмущен таким их отношением к "обычным смертным", будь то тв или ремесло. Но практика эта идет еще с Хазарда.
Папки упиваются своим превосходством, а уважение к любому противнику им чуждо. И примеров этого я могу привести не один и не два, а гораздо больше.
oTweJIbHuk
21.04.2012, 11:46
О какой тренировке вообще может идти речь? Договорились что вас не будут 15 минут сносить, ну так на ГвГ с Легендой как раз и был весь резерв, зашли после бумера сразу, с Реда все зашли через пол часа уже, т.е. у вас было пол часа на то что бы осмотрется. Устраивать какие то обучения никто не собирается, хотите ГвГ, делайте персов, вступайте/создавайте сплоченные и сильные кланы, учитесь ГвГ, а не приходите в 1-3 пати и говорите "научите", такого не было никогда и не будет.
А по поводу ВТФ... люди там такие собрались )) Не все конечно, есть те, кто осуждает соклан и возмущен таким их отношением к "обычным смертным", будь то тв или ремесло. Но практика эта идет еще с Хазарда.
Папки упиваются своим превосходством, а уважение к любому противнику им чуждо. И примеров этого я могу привести не один и не два, а гораздо больше.
Снова сказки для дитишек рассказываем?
Alexzandra
21.04.2012, 12:57
Сказки это твоя стезя, я не претендую)))))
Про ваше "спортивное" поведение на тв уже не раз говорено, про небожителей все помнит архив вашего дипа, но в чем смысл терзать на ремесле одного несчастного без бафанного перса? Он угрожал вашей очередной шапке?))))
Нравится самоутверждаться?
О какой тренировке вообще может идти речь? Договорились что вас не будут 15 минут сносить, ну так на ГвГ с Легендой как раз и был весь резерв, зашли после бумера сразу, с Реда все зашли через пол часа уже, т.е. у вас было пол часа на то что бы осмотрется. Устраивать какие то обучения никто не собирается, хотите ГвГ, делайте персов, вступайте/создавайте сплоченные и сильные кланы, учитесь ГвГ, а не приходите в 1-3 пати и говорите "научите", такого не было никогда и не будет.
Уважения к вам никогда не будет. Да, крутые вы и в ПВП нам с вами не состезаться, но это ничего не значит. Если точка шмота вам мозги и совесть заменила - вам в Кащенко.
nekopups
21.04.2012, 19:08
Hally20 зачем цитировать пост, если его не читали?http://static.diary.ru/userdir/0/0/6/7/0067/67280105.gif вы хоть вникните в суть написанного, а потом кидайтесь высокопарными словами. исходя из того, что вы написали, на землю спустить надо вас, а не нас.
Фаталечка, что за прист, что ты так хорошо осведомлена. что его там терзали и он был без бафов? решила изменить лиске и прокачать пернатую?
пыцы: как на ремесле можно самоутвердится? О_о ну мне так. для информации)
А где остальная бригада гумки? Че так мало каках? =)
Dafna1994
21.04.2012, 22:00
грац стиляг)))надеюсь видео будет)))
спс втф за утрений фан в песках)))теперь вы пони ли как биться в меньшинстве)))
Li-Hort- гумка заприщает сокланам тролить он тут отписывается за всех :D
Kane1000
21.04.2012, 22:04
Спасибо Стилягам за ГвГ.))) Было очень круто, друли у вас, это что - то.)))
Alexzandra
21.04.2012, 22:13
Фаталечка, что за прист, что ты так хорошо осведомлена. что его там терзали и он был без бафов? решила изменить лиске и прокачать пернатую?
пыцы: как на ремесле можно самоутвердится? О_о ну мне так. для информации)
Так это прист был? Я то таких подробностей не спрашивала, но раз ты в курсе, значит я не сказочник))))) Твинков у меня нет, не умею я качаться. Фаталь и то год росла, спроси команчей, все на их глазах.
А про самоутверждение на ремесле, ты спроси соклан, зачем они сносили бедолагу, вместо того, чтобы спокойно объяснить, что сундук он не копает
П.С. ох сколько ж раз я одно и тоже слово повторила)))) После 2х часов тв и не такое бывает
Спасибо за ТВ. Нас было примерно 60, к концу тв меньше
Классное гвг!!! Еще хочу ^_^
Луки у вас, конечно, жесть...
Makaroshka666
21.04.2012, 23:20
Друльки злые т.т фены как комары,были просто везде :D
Спасибо,классно сражаться со стОящим противником)
Снова сказки для дитишек рассказываем?
Мде... ну и дятел.... ты если ответить нечего кроме тупых перекидываний стрелок, не можеш .... лучше промолчи. А то звучит как огрызания.
А вообще давно пора тебе в армию... познакомить фейс с кирзачем
oTweJIbHuk
22.04.2012, 02:14
Даже писать ничего не хочется, все повторяется по кругу.
Спасибо за гвг. Вары, воздух - жесть)
Видео снимал, с гвгшки с Севенами. Впервые. И тупил жестко. Выкладывать?)