Просмотр полной версии : Как вы относитесь к заявкам
Хотелось бы узнать - по какой причине вы отказываетесь писать заявки в клан?
Прекрасно отношусь. Сама всегда вступала в кланы только по заявкам, у нас прием только по заявкам, либо по поручительству кого-либо из офицерского состава. Для клана это способ что-то узнать о новеньком, для вступающего чужие заявки могут дать информацию о клане.
Ежели человеку лень потратиь 5 минут на заявку, он не сильно-то и хочет именно в этот клан, а следовательно, пусть гуляет лесом, имхо.
coolfrank1996
20.04.2012, 21:53
в первом посте всё сказано :)
mechnik-97
20.04.2012, 21:57
Не подхордишь под требования этого клана,очевидно же
Не подхордишь под требования этого клана,очевидно же
О разных вещах говорим.
Речь не о том, не подходит или подходит. Почему не пишут заявки ? Люди напрочь отсекаются от этого.
Бюрократическая составляющая игры - самая тупейшая из всего что есть в пв.
Мое личное мнение.
maximys21-09-94
20.04.2012, 22:35
Мое личное мнение.
+1 (10 плюс адын)
Мое личное мнение.
Каждый день ведь не нужно писать заявку) Хватит и одного раза.
При этом на сайте кланов могут быть найдены ответы на все интересующие вопросы, которые задают. А вопросы эти одни и те же ...
А бюрократия ... скорее Ваша лень. Как Вы оформляли заявку на создание аккаунта? =) (риторический вопрос)
Leprikons85
20.04.2012, 23:23
Заявки нужны что бы не брать в клан АБЫ КОГО
BubbleMan
21.04.2012, 00:04
Нейтрально.
Но я бы не стал писать заявку, если уж и искать клан, то простой, не имеющий варов и не сильно ограничивающий свободу действий.
Dronergovich
21.04.2012, 01:14
По стилю и форме подачи заявки можно получить немного инфы о клане.
Блин, это же просто игра. Какие нафиг заявки, собеседования? Херня все это. Уже около 3 лет бегаю без клана, только иногда вступаю если приглашение в мир-чате понравилось, но всегда не задерживаюсь в них и недели. Наизнанку выворачивает, когда в клане начинают ограничивать мою свободу правилами. Делать нех в игре еще выполнять чьи то приказы.
Хотя может существуют мазохисты которым это нравится.
Brashnashla
21.04.2012, 01:51
Блин, это же просто игра. Какие нафиг заявки, собеседования? Херня все это. Уже около 3 лет бегаю без клана, только иногда вступаю если приглашение в мир-чате понравилось, но всегда не задерживаюсь в них и недели. Наизнанку выворачивает, когда в клане начинают ограничивать мою свободу правилами. Делать нех в игре еще выполнять чьи то приказы.
Хотя может существуют мазохисты которым это нравится.
Ага, правильно-режь,воруй,насилуй, убивай. С вами все ясно.
По сабжу. Скорее нейтрально, чем положительно- с одной стороны в серьезный клан народ с улицы набирать глупо, с другой- я такие анкеты видел- что прямо ужос- совок отдыхает со своим: "предъявите справку о том, что у вас есть справка". Все хорошо в меру.
Ага, правильно-режь,воруй,насилуй, убивай. С вами все ясно.
По сабжу. Скорее нейтрально, чем положительно- с одной стороны в серьезный клан народ с улицы набирать глупо, с другой- я такие анкеты видел- что прямо ужос- совок отдыхает со своим: "предъявите справку о том, что у вас есть справка". Все хорошо в меру.
Бред не пишите. Причем тут правила клана и "режь,воруй,насилуй, убивай"? Хотите сказать, что все кто бегает без клана моральные уроды и быдло-гопники? :spy:
Я говорил о эвентах, замесах и прочих мероприятиях по приказу мастера.
И открою вас величайший секрет....в играх нет ничего серьезного.
Бред не пишите. Причем тут правила клана и "режь,воруй,насилуй, убивай"? Хотите сказать, что все кто бегает без клана моральные уроды и быдло-гопники? :spy:
Я говорил о эвентах, замесах и прочих мероприятиях по приказу мастера.
И открою вас величайший секрет....в играх нет ничего серьезного.
mrzik +1
Еще реально бесит "военщина" в топ-кланах: шаг-влево-вправо - расстрел. Я отдыхать сюда пришел, а не подчиняться приказам сосунков, на 10 лет младше меня: "Все на замес!!! БЫСТРА!!!БЫСТРААА!!!11расрас" (дословно) "Кто не прийдет - кик из клана!!!!" Да вертел я таких "генералов пиксельных войн"!
Я все прекрасно понимаю - организованность и сплоченность, но надо и меру знать. Поэтому друлька моя в клане, где все знакомые и друзья, где не важен статус, где сплоченность достигается за счет взаимопонимания, а не за счет пиз*юлей. И совершенно не важно, сколько терр у нашего клана на карте (или чем там сейчас меряются писькомеры), клан для людей, а не люди для клана.
adikUSIK
21.04.2012, 03:33
дядядя, я тож против заяв. Кто вы такие чтоб я вам ещё заявы катал =Р Свободу попугаям!
Еще реально бесит "военщина" в топ-кланах: шаг-влево-вправо - расстрел. Я отдыхать сюда пришел, а не подчиняться приказам сосунков, на 10 лет младше меня: "Все на замес!!! БЫСТРА!!!БЫСТРААА!!!11расрас" (дословно) "Кто не прийдет - кик из клана!!!!" Да вертел я таких "генералов пиксельных войн"!
Я все прекрасно понимаю - организованность и сплоченность, но надо и меру знать. Поэтому друлька моя в клане, где все знакомые и друзья, где не важен статус, где сплоченность достигается за счет взаимопонимания, а не за счет пиз*юлей. И совершенно не важно, сколько терр у нашего клана на карте (или чем там сейчас меряются писькомеры), клан для людей, а не люди для клана.
Подписываюсь под каждым словом.
Это игра, и своим игровым временем я распоряжаюсь как хочу. Хочу гео полетаю, хочу ресы схожу покопаю, хочу на ежу сбегаю. А всяческие приказы, типа: "ВСЕ БЫРО В ВЕНТРУУУУ", "ФСЕ БЫРО НА ИВЕНТ" просто вымораживают. Я тут отдыхаю, а приказов и на работе от начальства хватает.
ЗЫ. Вобще частенько забегаю ко всяким "топ"-кланам на сайты читаю уставы, формы заявок (чисто из любопытства, поглядеть как у людей от игры башню сносит)... Так вот, читая их, складывается впечатление, что у тех, кто их пишет, реальной жизни не существует вообще, или она складывается из цепочки игра -> холодильник -> туалет - > игра.
mrzik +1
Не по теме пишите. Вопрос не в том, почему люди в клан не идут.
А о том почему не хотят оформлять заявки.
Не по теме пишите. Вопрос не в том, почему люди в клан не идут.
А о том почему не хотят оформлять заявки.
Ну просто что-бы даже написать заявку- думать надо, а ... нечем(((
DARKTOXA
21.04.2012, 09:06
заявки надо писать обязательно, те кланы которые принимают без заявок - сборище нубов и неадекватов. прежде чем принять кого то надо узнать о нем кое какую информацию + собеседование в скайпе чтобы понять адекватный ли человек. ну и конечно же прием лучше осуществлять людей 20+ лет. в этом возрасте люди уже со сформировавшейся психикой.
заявки надо писать обязательно, те кланы которые принимают без заявок - сборище нубов и неадекватов. прежде чем принять кого то надо узнать о нем кое какую информацию + собеседование в скайпе чтобы понять адекватный ли человек. ну и конечно же прием лучше осуществлять людей 20+ лет. в этом возрасте люди уже со сформировавшейся психикой.
это точноhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/33.png (http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
pwgames1234
21.04.2012, 10:25
Положительно отношусь.
VPdisaVP
21.04.2012, 10:48
Отрицательно отношусь.
Собеседование в скайпе....текст заявки - все это можно сыграть. Никакой конкретики там нет и не будет. По-натсоящему игрок и человек раскроется уже внутри клана.
Так что бредятина все эти собеседования.
Думаешь человек, решивший зайти в клан и тупо обосрать всех там - станет это в заявке писать? ага щас....
Я знаю, вы не любите аналогий, но все же в wow такой херни нет....и почему-то там большинство адекватных оказывается))
Не придумали бы всякие там "косы", "вары" и прочую лабуду - не было бы и заявок.....но сами себе сложности делают люди. Что поделать.
mayby444
21.04.2012, 11:27
Вот пример идиотства. Я не хочу общаться в скайпе с незнакомыми людьми и уговаривать их меня взять. Это что, собеседование на работу? Мне в этом клане медом намазано? Я понимаю, когда идет речь о топ кланах с террой, это отдельный разговор.
Хотите оценить адекватность человека, поболтайте в ним в кч, сходите на ежу, и все будет ясно.
По поводу возраста. Вы свято верите, что возраст говорит о адекватности человека? Я в игре видела много школьников, о возрасте которых можно было догадаться, только если они сами об этом говорили. Опять же, в рамках игрового процесса, какой человек для клана более интересный? Тридцатилетний мужчина, который в игру заходит раз в неделю, или подросток, онлайн которого ограничен только походами в школу?
Эти заявки только для солидности - типо, мы крутой клан, берем только избранных. Я предпочитаю вступать в клан к знакомым, без всякой бюрократии.
KaFackR1ck-18
21.04.2012, 11:30
заявки надо писать обязательно, те кланы которые принимают без заявок - сборище нубов и неадекватов.
Ну почему нубов и неадекватов?) Просто маленький (возможно, пока что) клан еще без репутации на серве.
прежде чем принять кого то надо узнать о нем кое какую информацию + собеседование в скайпе чтобы понять адекватный ли человек.
согласен
ну и конечно же прием лучше осуществлять людей 20+ лет. в этом возрасте люди уже со сформировавшейся психикой.
мне 17. Уже два года на равных общаюсь с 30+ взрослыми людьми. Не вижу никакой проблемы в возрасте в онлайн игре
Итого по теме. Кому не нравится писать заявки - не пишите и не жалуйтесь что в игре ничего не получилось, вас сливают а помочь некому, фармить не берут, про тв слыхом не слышали.
Кто хочет в топ и всего вышеперечисленного - пишут заявки, проводят собеседования и не жалуются. Лично мне не составило труда написать заявку и потратить 20 минут на собеседование в тс
DARKTOXA
21.04.2012, 11:40
Думаешь человек, решивший зайти в клан и тупо обосрать всех там - станет это в заявке писать? ага щас....
.
человек решивший тупо обосрать клан не будет заморачиваться с заявками и собеседованиями. вон читай посты выше и ниже школота неадекватная вылезла соплями брызжет что они против заявок. просто так "зайти и обосрать клан" можно в тот клан где прием без заявок и собеседования. в нормальных кланах такие кадры не нужны. заявки и собеседования это единственный способ оградиться от неадекватов и школоты
mrzik +1
Полностью подписываюсь под Вашими словами
Лично я,никогда не стремилась попасть в топ клан..а зачем?У меня есть свой маленький клан,где все мои друзья и знакомые..а ГВГ и прочая лабуда нам не важна)У нас есть общение,поддержка и взаимопонимание..а это для меня самое главное :)
Ну а насчет самих заявок..хм,в принципе ничего против не имею..
Chris_Red
21.04.2012, 11:55
mrzik +1
Я отдыхать сюда пришел
Пришел отдыхать в топ клан? Жги ещё.
человек решивший тупо обосрать клан не будет заморачиваться с заявками и собеседованиями. вон читай посты выше и ниже школота неадекватная вылезла соплями брызжет что они против заявок. просто так "зайти и обосрать клан" можно в тот клан где прием без заявок и собеседования. в нормальных кланах такие кадры не нужны. заявки и собеседования это единственный способ оградиться от неадекватов и школоты
Ну да конечно, если понадобиться - напишет и обосрет после.
Можно даже эксперимент провести)
Тоже самое шпионство в клане - тот же вид. В заявке обманывает, а на деле сливает инфу.
Про шпионов не понаслышке знаю - у самого шпион сидит в клане с какого ушел :)
дарктоха, вот ты пишешь об адекватности взрослых людей, и в то же время сам ведешь себя как типичный школьник, называя незнакомых тебе людей "неадекватной школотой которая соплями бразжет". Ты сам то хоть соответствуй своим понятиям, а то как то смешно получается читать твои высеры.
И в 99% топ кланов, в которых прием по заявкам, напрочь отсутствует нормальная дипломатия. Большинство жалоб просто посылают на 3 буквы. Когда в клане большинство начинают дружить и общаться, дипломатия просто пропадает. Не будут же кикать или штрафовать своего друга/подругу.
Сам часто с этим сталкивался. Просто прикрывают своего соклана и начинают придираться к мелочам и просто забивают болт на устав. Вот такие вот адЫкватные кланы.
дарктоха, вот ты пишешь об адекватности взрослых людей, и в то же время сам ведешь себя как типичный школьник, называя незнакомых тебе людей "неадекватной школотой которая соплями бразжет". Ты сам то хоть соответствуй своим понятиям, а то как то смешно получается читать твои высеры.
И в 99% топ кланов, в которых прием по заявкам, напрочь отсутствует нормальная дипломатия. Большинство жалоб просто посылают на 3 буквы. Когда в клане большинство начинают дружить и общаться, дипломатия просто пропадает. Не будут же кикать или штрафовать своего друга/подругу.
Сам часто с этим сталкивался. Просто прикрывают своего соклана и начинают придираться к мелочам и просто забивают болт на устав. Вот такие вот адЫкватные кланы.
Плюс много) Дарктоха просто пытается выпендриться подобным образом.
Сама написала заявку в академку топ-клана, спокойно. Почему бы и нет? Вопросы в заявке и правда помогли оценить клан в некотором смысле, понять, чего от меня ждут на данном этапе)
teronovo
21.04.2012, 14:56
Заявки разные нужны, заявки разные важны.
В ТОП кланах нужны заявки где больше конкретики, в простых кланах хватит и общей информации, если клан состоит из знакомых заявки вообще не нужны, единственное не понимаю зачем люди в скайпе собеседования проводят, прям как при устройстве на работу в секс по телефону? мол чтобы голос и речь нормальные были :)
mayby444
21.04.2012, 17:14
Итого по теме. Кому не нравится писать заявки - не пишите и не жалуйтесь что в игре ничего не получилось, вас сливают а помочь некому, фармить не берут, про тв слыхом не слышали.
Кто хочет в топ и всего вышеперечисленного - пишут заявки, проводят собеседования и не жалуются. Лично мне не составило труда написать заявку и потратить 20 минут на собеседование в тс
Давайте тогда различать заявки в топ кланы, которые учавствуют в ТВ, и обычные небольшие кланы.
Почему-то большинство людей, на смотря на то, что состоят в клане, по своим знакам и уважухе собирают пати на тарелке, что же их сокланы не водят? Я даже не говорю про ежи и фарм.
Не пропадет человек без клана. Скорее наоборот, это за ним будут гоняться, что бы к себе в клан пригласить.
Пришел отдыхать в топ клан? Жги ещё.
А ты на работу пришел или в армию?
TayraMay
22.04.2012, 00:10
Отношусь к заявкам нейтрально, если они печатного вида(т. е. если захочу в клан, где нужна заявка, то проблем с написанием не будет).
А так зачем вообще нужна заявка? Да, для топ клана она скорее всего необходима, так как в них собираются истинные zадроты, а в заявке определяется степень zадротности вступающего в клан. Но поступление в клан через скайп - это уже полный маразм. Вот если бы со мной проводили собеседование по вступлению в какой-то клан(даже топ) через скайп, то я бы себя почувствовала как на допросе неуравновешанного человека (а на собеседовании, кажется, именно это и пытаются выяснить), ну или будто ты пытаешься устроиться на работу, только работой считают игру оО В общем, те, кто соглашаются на приём в клан через скайп, это уже те люди, которые живут в основном одной игрой, так как обычно в кланах, где заявка через скайп отстутствие 3-4ёх дней подряд(без предупреждения) - это кик.
DancerElf
22.04.2012, 20:48
Если человек хочет в клан, то потратить 10 минут на завку для него не проблема. Кстати, сразу и решаешь, так ли тебе туда хочется =))
mrzik +1
Топ без "военщины" быстро станет нубокланом. Другой вопрос, если вам так не нравится подобный стиль игры, разве вас кто то тащит туда силой, да еще с угрозами заставляет заявки писать?)) :D Чем хорош пв, так это свободой выбора - не нравится "военщина" - да любой каприз, сидите в клане для друзей или бегайте в соло.
Если клан сильный, желающих в него вступить частенько больше свободных мест. Заявка с куклой персонажа как раз и создана, чтобы люди смотрели, кого взять в свой коллектив, а кому отказать. Ничего плохого в этом не вижу.
Rosenblatte
22.04.2012, 21:12
Если заявка в топ - это нормально. Но когда слабенькие, хиленькие кланы ее требуют - это уже абсурд.
KeNaRtIk
22.04.2012, 21:22
Просто лень, да и заявку я пишу раз в год, если клан распадается, так всегда до конца.
Deidera_sama
22.04.2012, 21:35
мм заявки не люблю___))
Лень такая лень)
ЗЫ клан у нас с заявками :О
Я отношусь ниже среднего. Хотя бы потому что лень что-то заполнять, писать о себе и прочее и вообще не понимаю смысла заявок. Ну хочет человек в клан вступить, почему бы не взять? Возникли проблемы? выгнать и забыть о существовании. А чтобы узнать побольше о нововступившем достаточно просто пораспрашивать его в кч или личку. Хотите чтобы он все-таки что-то о себе написал? Ну тогда можно какую-нибудь анкету ввести на форуме клана. Пусть туда о себе все описывает. Главное, что принуждения этого тоже не должно быть. Люди пришли в игру отдыхать, а не проходить собеседования как на работу.
kalinabank
22.04.2012, 21:46
На рядовые кланы-школы несмотрю, они все мёртвые и неинтересные, играют там 4-5 человек своей компанией, остальные люди заходят из любопытства пару раз скажут привет\пока и быстро покидают клан, а чо там делать-то, всё равно ежу на тарелке со сторонними игроками прохожу, а броню и оружие купил задонатив немного. В топ клан неиду, там требования высокие к игроку, всё равно пропущу тв какое нить или клан ивент им меня кикнут, смысла нет даже вступать туда, поэтому заявки на приём в кланы непишу :D
к заявкам отношусь неитрально.Хотя как уже писали только собеседование это главный абсурд.А заявку написать это для всех кланов желательно,так как многие кто входит в клан сидят тише воды ниже травы.Даже имя не узнаешь.Будто за флуд и просьбы расстрел.Больше всего бесят заявки на только что открывшийся серв.Какой смысл их писать если ещё ни 1 клан из себя ничего не представляет.Яркий тому пример последний открывшийся сервер Эридан.Там каждый клан орал что бы писали заявки и ни в какую не брали без неё
sonya711
22.04.2012, 22:15
Никакие заявки не спасут клан от толпы петушков. Например на Астре во многих крупных кланах есть приём по заявкам, и? Опущенец на петушке парашником погоняет.
Вот собирается клан на некий ивент (Асуры или ГТЗ, к примеру), у меня впечатление, что их задача изговнять ивент остальным, а не поиметь некую выгоду. И сами ничего не поимеют толком и другим не дадут.
wDESTROYERw
22.04.2012, 22:18
Какой смысл в заявках? Кому это нужно? Имхо заявки стали показателем статуса клана, мол смотрите какие мы крутые, набор даже по заявкам..
JessiDru
23.04.2012, 00:27
Мне пофиг. Написать напишу, но не начнут ли в заявке троллить местные балаболы?
Мне пофиг. Написать напишу, но не начнут ли в заявке троллить местные балаболы?
Ежели начнут, то можно 100 раз задуматься, а не послать ли такой клан лесом :cool:
Chris_Red
23.04.2012, 04:09
А ты на работу пришел или в армию?
Да, когда я был в топ клане давал себе отчёт, что иду чуть ли не в армию и если хочу получить профит надо подчиняться офицерам. Без "подчинения" любой топ клан превратится в уг, в котором пол состава сидит в нирване во время важного гвг.
Знаю людей, меняющих кланы каждые пару недель как перчатки, они не станут заморачиваться с заявкой и клану это только на пользу.
Да, когда я был в топ клане давал себе отсчёт, что иду чуть ли не в армию и если хочу получить профит надо подчиняться офицерам. Без "подчинения" любой топ клан превратится в уг, в котором пол состава сидит в нирване во время важного гвг.
Знаю людей, меняющих кланы каждые пару недель, как перчатки, они не станут заморачиваться с заявкой и клану это только на пользу.
Полностью согласна с данным мнением) хотите плюшек, которые вам дают топ-кланы? так будьте добры оторвать свою пятую точку и хоть что то сделать) для начала написать заявку) А игре, не игра... Вот некоторые люди играют в солдатиков) ну так там тоже армия) и тоже игра)
skat9111
23.04.2012, 07:16
Мне одному показалось, что все кто тут брызжит слюнками по поводу "военщины", "свободы" и "отдыха" есть не более, чем крабы, которым достаточно сделать квестик на 50 мобов и получить от этого нереальное удовольствие?)
"Топ" кланы предлагают своим мемберам интересные ГвГ, фарм вещей, которые не достать без гильдии (аля ПВО), "Топ" предлагает некий фан, больше ПвП составляющей, а на новых серверах еще и кх. (на старых кх у многих есть).
Если человек этого хочет - будьте добры и заявку накатать и выполнять команды "сосунков на 10 лет младше", если нет - ваши трудности, все так же ищите кайф от соло игры.
Опять же, для топ гильдий важны люди, при чем хорошие люди. Заявка же - первый показатель лица человека, который хочет вступить в гильдию, по которой уже и далее судят сие. Хорошо все заполнили - к вам сложится определенное отношение, отнесетесь к заявке халатно - соответственно и отношение будет негативнее. Это ж уже прижившийся опыт, помогающий отсеять неадекватный сброд, полных ПвЕ-крабов (особенно актуально для топ-гильдий) и прочее, прочее, прочее....
Опять же, для топ гильдий важны люди, при чем хорошие люди. Заявка же - первый показатель лица человека, который хочет вступить в гильдию, по которой уже и далее судят сие. Хорошо все заполнили - к вам сложится определенное отношение, отнесетесь к заявке халатно - соответственно и отношение будет негативнее. Это ж уже прижившийся опыт, помогающий отсеять неадекватный сброд, полных ПвЕ-крабов (особенно актуально для топ-гильдий) и прочее, прочее, прочее....
C каких пор для топ гильдий стали важны люди причем хорошие))) Насмешили ей богу. В топах важны только точка и шмот. Не зря ведь в мемы попало шедевральное "Человек *овно но точка хорошая, берём".
Кроме того судя по ориону и тому что берут в топы даже таких законченых разводил как Одуван, поверьте, человеческие качества это последнее на что смотрят в топе.
C каких пор для топ гильдий стали важны люди причем хорошие))) Насмешили ей богу. В топах важны только точка и шмот. Не зря ведь в мемы попало шедевральное "Человек *овно но точка хорошая, берём".
Кроме того судя по ориону и тому что берут в топы даже таких законченых разводил как Одуван, поверьте, человеческие качества это последнее на что смотрят в топе.
И меж тем гильдии держатся именно на адекватных людях:) Если же гильдия начинает представлять из себя сборище этих самых переточенных неадекватов....ну или просто неадекватов - то в топы для такой дорога уже точно закрыта, ибо без организации все будет печально:)
Последние сервера - отличные тому примеры
ramazan22
23.04.2012, 08:46
К заявкам никак не отношусь, по той простой причине, что в кланах куда нужны заявки сидит куча козлятников аля школота, алкаши, быдло и прочий сброд типа Зек2008 на Проционе - не весь состав конечно, но добрая его часть, а это напрягает. Я лучше повступаю в нубо кланы, за то там есть взрослые люди с которыми можно просто пообщаться о чем-либо и никто не начнет вспетушиватся и писать фигню, если такие начинают попадаться в клане, я просто выхожу и вступаю в другой.
PS: Если кто решит потролить и обозвать нубом, сразу скажу, у меня персы 100+ и одеты довольно не плохо, в любой топ клан возьмут.
И меж тем гильдии держатся именно на адекватных людях:) Если же гильдия начинает представлять из себя сборище этих самых переточенных неадекватов....ну или просто неадекватов - то в топы для такой дорога уже точно закрыта, ибо без организации все будет печально:)
Последние сервера - отличные тому примеры
Не бывала на других серверах, сужу по Ориону. И судя по Ориону ваш пост сильно оторван от реальности) Не обижайтесь. Просто мнение, у вас своё, у меня своё.
ksana101090
23.04.2012, 09:47
К заявкам отношусь отрицательно. Те люди, которые их создают, живут чисто игрой и реала для них не существует. Обычно это топ кланы, где для людей не существует понятие семья, дети, работа и т.д. Не пришел на эвент/гвг/ замес кик из клана, и по фигу что у тебя там чадо заболело или на работе проблемы. Какой смысл их писать тогда. Бред все это.
Не бывала на других серверах, сужу по Ориону. И судя по Ориону ваш пост сильно оторван от реальности) Не обижайтесь. Просто мнение, у вас своё, у меня своё.
Ок, немного сравнения:
Старые сервера: устоявшиеся гильдии, стабильные составы, etc. НО, игра кому-то надоедает, кто-то уходит в глубоки афк и далее далее, нужно поставить ему замену. Ну тут ок, неадекват состоявшемуся коллективу плохого не сделает:)
Новые сервера: несостоявшиеся составы, нестабильные организации гильдий, чрезмерная "приедливость" новых игроков. Чем больше неадекватов в клане - тем меньше получается организации, увеличивается отток людей, теряется сила.
Последний писк моды - донаты-неадекваты. Да и ходит такое выражение, как "прогнуться под шмот" - именно по последним серверам:)
Но это уже офф-топ немного О.о
Wittman96
23.04.2012, 17:49
К заявкам отношусь полностью положительно по нескольким причинам:
1) заявка "отсекает" все посдедующие недовольства по поводу "а как?","а зачем?" (обо всем человек узнает при написании заявки и заранее все обдумывает);
2) мастер (и офицеры клана,да и прочие его члены,кому небезынтересна тема "о вступающих в клан") могут и интересуются,что же за человек собирается влиться в ряды;
3) уменьшается количество "бардака на квадратный метр" и последующих вопросов "кто его вообще принял?11111";
4) ВСЕ (без исключения) знакомятся с вар/кос листами и уставом;
5) для порядка и отчетности,в конце то концов;
6) требование написать заявку отфильтровывает огромное количество неадекватно настроенных людей;
7) иногда входящее в заявку собеседование в RC/Ventrillo помогает полностью избавиться от любых недоразумений.
Как итог смею заявить,что заявка есть вещь нужная и здоровая.
UnlimitedEnergy666
23.04.2012, 17:51
Отношусь полножительно.
Люблю Ги со своими правилами и тд. Для меня лично важно в клане наличие сайта (желательно на платном хостинге (и не такой уж и дорогой), красиво сделан), на котором публикуються различные новости и наличие ВТ или RC. Вот пример http://excellent-pw.com сервер Адара. Клан уже распущен =(
Ave Excellent
Arislana
24.04.2012, 15:22
А мне наоборот нравится писать заявки) делала это редко, правда) но есть в этом что-то ностальгическое, из детства, когда анкетки в тетрадках были и мы их заполняли) вот не знаю почему такая ассоциация))
Вот некоторые причины, которые я выявил за пол года:
- не могу зарегистрироваться на сайте (а как интересно аккаунт зарегали?)
а) какой то код безопасности просит, куда его вписать?
б) у меня нет электр. почты
в) не заходит на сайт
- я не знаю что писать (ответы на вопросы)
- я незнаю как и где писать (на форуме, в соответствующем разделе)
Ну и отдельно напишу фразу, которую пишут в 90% случаях:
я: приём в клан бла-бла
он: 101 син
я: сайт указан где необходимо оставить заявку
он: не не, ты не понял!!!! Я син 101 !!! (такая фраза стала часто мелькать в моём пме)
зы: печально чо =(
Predator962010
04.05.2012, 18:00
Довольно-таки... плохо... хотя вычислить неадеквата легко - это плюс.
nuclear_rat
08.05.2012, 06:37
не стал читать всю тему, ибо заявки-говно. как сами по себе, так и по вопросам в анкете на 90%
не писал и не буду.
bablo123456
08.05.2012, 07:28
Зачем вообще заявки? Все интересующие вопросы можно обсудить в ПМе.
Yurka-Orel
08.05.2012, 08:15
mrzik +1
плюс1 так еще некоторым подавай скрин страницы со всеми персами,скрин банка,скрин перса,мой онлайн. Так и хочется спросить а по ,,..ся не завернуть? Это игра чуть проще надо быть, вчера фильм смотрел так вот в абвер ито набор проще был хаха.
не стал читать всю тему, ибо заявки-говно. как сами по себе, так и по вопросам в анкете на 90%
не писал и не буду.
Это не ответ на поставленый вопрос в теме.
заявки для лохов ! чукча не писатель, чукча читатель.
alex81-7
08.05.2012, 20:38
Вот некоторые причины, которые я выявил за пол года:
- не могу зарегистрироваться на сайте (а как интересно аккаунт зарегали?)
(Неоднократно сталкивался сам и соклане. Как правило, большинство сайтов кланов на тупом юкосе, а у юкоса есть такая штука как единый аккаунт для своих сайтов, откуда и идут все проблемы с регистрацией. Попытка регистрации на таком сайте ведет к сообщению что мыло уже используется, вводишь другое (да хоть десяток) - тоже занято. Вариантов немного, вспоминать мыла и пароли с которыми регистрировался на других юкос сайтах или заводить новое мыло ради одного сайта.
По теме, заявок не писал и не буду, слишком жирно будет.
Неоднократно сталкивался сам и соклане. Как правило, большинство сайтов кланов на тупом юкосе, а у юкоса есть такая штука как единый аккаунт для своих сайтов, откуда и идут все проблемы с регистрацией. Попытка регистрации на таком сайте ведет к сообщению что мыло уже используется, вводишь другое (да хоть десяток) - тоже занято. Вариантов немного, вспоминать мыла и пароли с которыми регистрировался на других юкос сайтах или заводить новое мыло ради одного сайта.
По теме, заявок не писал и не буду, слишком жирно будет.
Это не проблемы, это от недалёкого ума людей. Можно зайти уже имеющимся юкоз-акком, а ник и так сменят.
В чём тут проблема?
Заявки с одной стороны хорошо,с другой плохо.Положительно то,что человек предоставляет о себе инфу,отрицательно то,что за текстом,который можно скопировать откуда нибудь,будет прятаться трололо или неодыкват
gavrilovalu
23.05.2012, 20:51
Крайне отрицательно отношусь к заявкам..крайне.Кроме конечно топ кланов с терами.Ни лого ни сайта..а вы,простите,кто чоб меня под лупой разглядывать да при этом умные лица корчить..Вобщем как то так и да это батхерт:cryout:
Крайне отрицательно отношусь к заявкам..крайне.Кроме конечно топ кланов с терами.Ни лого ни сайта..а вы,простите,кто чоб меня под лупой разглядывать да при этом умные лица корчить..Вобщем как то так и да это батхерт:cryout:
Имхо наоборот лучше, адекватных людей так проще выявлять :tfm:
gavrilovalu
23.05.2012, 21:42
Имхо наоборот лучше, адекватных людей так проще выявлять :tfm:
Ну я сужу по себе,так сказать о насущьном..вроде в ногибаторы не просишся а все равно одни заявки(
mariam75
31.05.2012, 13:46
никак не отношусь
вероятно, позволяет выявлять оголтелое школоло и неадекватов, а также тех, кому лень три строчки написать
иногда помогает рассмотреть человека поближе - не зря же требуют указывать в каких кланах был и как долго
mcdragon5
05.06.2012, 15:01
Прекрасно отношусь. Сама всегда вступала в кланы только по заявкам, у нас прием только по заявкам, либо по поручительству кого-либо из офицерского состава. Для клана это способ что-то узнать о новеньком, для вступающего чужие заявки могут дать информацию о клане.
Ежели человеку лень потратиь 5 минут на заявку, он не сильно-то и хочет именно в этот клан, а следовательно, пусть гуляет лесом, имхо.
Вот самый крутой пост :)