PDA

Просмотр полной версии : Фракционные скиллы Жреца

Страницы : 1 [2] 3

BubbleMan
02.05.2012, 16:49
Видимо вам не место в топ клане. Пример летите вы по доске видите вар клан, вы его что бафать будете вместо того чтобы слить, или скажете ему "подожди я перейду на замок".

На замок переходят сразу, как краснеют.
Убил, допустим, не раздумывая, и сразу поставил замок на N минут, чтобы защититься от дропа.

Замок ставят в основном те, кто готов терпеть значительные неудобства от замка, а потом методично чиниться миражами.
Куклы же не имеют такого дефекта.

Да, иногда ломается бронь и приходится чинить миражами.
Но разве куклы защищают от этого? И разве не будет гораздо меньше затрат при сломанной вещи, учитывая ее небольшой шанс сломаться?
Сколько видел красных игроков - только один сказал, что у него куклы, мол, товар для покупателей в инвентаре, поэтому замок нельзя, остальные либо рассыпались вещами, либо говорили "замок)", либо просто молчали. Никто не хвастался тем, что у него куклы лежат.

Sheath
02.05.2012, 17:01
Никто не хвастался тем, что у него куклы лежат.

А здоровые люди хвастаются тем, что умеют ходить? Или дышать?
Ну а куклы защищают от всего, ежели иметь больше чем 1 и разложить по разным ячейкам

BubbleMan
02.05.2012, 17:06
А здоровые люди хвастаются тем, что умеют ходить? Или дышать?
Ну а куклы защищают от всего, ежели иметь больше чем 1 и разложить по разным ячейкам

Защищать-то защищают, но замок гораздо удобнее и дешевле. По 200-250к платить за смерть - для жреца, скажем, это гораздо больше, чем расходы на хирки и аптеку между смертями. А при замке максимум раз в 20-30 смертей сломается одна вещь, можно будет потом сбегать и починить.

Teika
02.05.2012, 17:08
На замок переходят сразу, как краснеют.
Убил, допустим, не раздумывая, и сразу поставил замок на N минут, чтобы защититься от дропа.

Это если убил. А в ПвП-то по-разному все может повернуться :shuffle:

Сколько видел красных игроков - только один сказал, что у него куклы, мол, товар для покупателей в инвентаре, поэтому замок нельзя, остальные либо рассыпались вещами, либо говорили "замок)", либо просто молчали. Никто не хвастался тем, что у него куклы лежат.

Вам еще вартаги отчитываются замок у них али куклы? :spy:

Sheath
02.05.2012, 17:10
Защищать-то защищают, но замок гораздо удобнее и дешевле. По 200-250к платить за смерть - для жреца, скажем, это гораздо больше, чем расходы на хирки и аптеку между смертями. А при замке максимум раз в 20-30 смертей сломается одна вещь, можно будет потом сбегать и починить.

Угу, а если эта одна вещь окажется ключевой, на которую завязаны все статы? И Ваш персонаж окажется голым в один момент?
Ладно, все это прекрасно, но прекращаем офф-топ про куклы.

feb47
02.05.2012, 17:11
При 32к соулфорса прирост верхней планки дамага у меня идет порядка 2,5к. При этом -700хп и невозможность похилиться наталкивают меня на мысль, что да пошла она куда подальше, эта боевая стойка. Мобов попинать можно, но невозможность хилиться ооочень большой не айс.

Полностью согласен. Еще и как адский жрец могу добавить, что злит перекос между темным морем и светлыми советом и опекой железа.
В общем и целом складывается впечатление, что разработчики просто не посчитали нужным делать жрецам нормальные скилы. Типо: вот вам в зубы пасивка на опыт и не вякайте. Новые скилы привязаны к стойке, но из-за отката в 15 секунд и траты ярости в пвп она очень неудобна. Четверть минуты без хила для жреца в пвп может быть фатальным. Приходится тратить весь контроль чтоб накидать антихил и перейдя в нормальный режим бить. Или стойка-антихилы-атака.... и если не успел убить сразу то без вариантов по тапкам пока скил не откатится.
Не знаю каким местом китацы разрабатывали и тестили скилы жрецов, но все делалось спустя рукава. Чтоб отключить сферу тупо выключили все патибафы... ну да ладно. Придумали зачем то запрет на хил и лишили жрецов в пвп одной из главных плюшек, да еще и сделали перекос между 11 скилами рая и ада. Про откат стойки писал выше.
P.S. Кстати все проблемы можно было исправить если вместо дурацкого выключения хила сделать просто его ослабление в стойке в 2-3 раза.

S_a_b_o
02.05.2012, 17:16
P.S. Кстати все проблемы можно было исправить если вместо дурацкого выключения хила сделать просто его ослабление в стойке в 2-3 раза.

Вот это было бы здравая мысль.

vzryvnik
02.05.2012, 17:34
НЕ!
Лучше бы в стойке хил оставили, но только хил на пати, а не на себя!

Luoly
03.05.2012, 14:21
Нигде не нашла, уточнить хочу. На скилл Забота Богов престижа надо 3500 ед? Так же как и за 100-е скилы? Упоминаются везде только подвиги(675 ед) Или я еще не во всем разобралась)))

MadFaceLoc
03.05.2012, 15:13
На скилл Забота Богов престижа надо 3500 ед? Так же как и за 100-е скилы? Упоминаются везде только подвиги(675 ед) Или я еще не во всем разобралась)))

там у интенданта написано все)

LestorMaveret
03.05.2012, 16:29
Забота богов наверно самый лучший из всех вышеперечисленных скилов для жреца

feb47
03.05.2012, 16:31
Нигде не нашла, уточнить хочу. На скилл Забота Богов престижа надо 3500 ед? Так же как и за 100-е скилы? Упоминаются везде только подвиги(675 ед) Или я еще не во всем разобралась)))

В гайде написано, что на любой сотый скил нужно 3500 престижа соответствующей фракции.

там у интенданта написано все)

У интенданта только цена в подвигах написана.

Vengeful
03.05.2012, 17:02
А что мешает навести мышку на вкладку и посмотреть престиж?

QueenQueen
03.05.2012, 19:32
в базе написано,что для создания скила Печать грома нужна книга ночи,есть инфа где ее взять?

Luoly
04.05.2012, 11:42
В гайде написано, что на любой сотый скил нужно 3500 престижа соответствующей фракции.

Ну т.к. этот скил 95, поэтому и хочу уточнить.

Да, я нуб. Я смотрела смотрела, вечерком, апосля работы и не нашла инфы о пристиже) Только о подвигах)))

Vredna666
04.05.2012, 13:06
Я смотрела смотрела, вечерком, апосля работы и не нашла инфы о пристиже) Только о подвигах)))

Информацию о количестве очков подвигов, необходимую на что-либо, можно найти в гайде по системе фракций (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6348615&postcount=1).

Ссылка на него дана в стартовом посте, к слову.

crfkbcn
04.05.2012, 15:16
3500 очков престижа позволяют приобрести:

скиллы на 100 уровень , не передаются даже через склад аккаунта; стоимость 675 подвигов.

.

.
Армия Зари – Забота богов:

Скилл – пассивка. При наличии этого скилла Жрец не теряет опыт после смерти.
Необходимо для изучения: Уровень - 95, Дух - 3 000 000, Цена - 3 000 000.
.

вот и спрашивали (наверное гайд нуна поправить )

Kitarlis
04.05.2012, 15:26
Тем не менее, Забота богов учится на 95 лвл.
Спрашивалось же о том, сколько очков престижа требуется, чтобы скилл стал доступен для покупки, и как это узнать.

Vredna666
04.05.2012, 15:45
вот и спрашивали (наверное гайд нуна поправить )

Забота богов изучается на 95м уровне, все верно.

Требуется 3500 очков престижа и 675 очков подвигов.

Очки подвигов и престижа можно посмотреть нажав на кнопочку Панель социальных действий => Фракция.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120504/0rRVrUVN.jpg

crfkbcn
06.05.2012, 02:57
Ну я предполагаю (!) что видимо раз написано "для сотых столько-то" то человек думал что для 95х меньше...

Забота богов изучается на 95м уровне, все верно.

Требуется 3500 очков престижа и 675 очков подвигов.

Очки подвигов и престижа можно посмотреть нажав на кнопочку Панель социальных действий => Фракция.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120504/0rRVrUVN.jpg

Кстати вопрос влет - там всего 6 ячеек и что делать если доступно уже более шести вещей? удивлена что показано так мало (не говоря о том, что там показаны плюшки которые еще НЕ доступны

Serge19845
06.05.2012, 07:01
С каких это пор у светлой рельсы вероятность дать чи 25%?
Всю мою светлую жизнь была 50%.
Также чи у светлых прекрасно набивается морем. Только не надо говорить, что оно долго кастуется и жрет кучу маны.

А у нас есть 146+ лвл на серверах, чтобы проверить? Странно.

При 32к соулфорса прирост верхней планки дамага у меня идет порядка 2,5к. При этом -700хп и невозможность похилиться наталкивают меня на мысль, что да пошла она куда подальше, эта боевая стойка. Мобов попинать можно, но невозможность хилиться ооочень большой не айс.

Все зависит от того, кем вы летаете в пати, саппортом или дебафером с дамагом. В масс пвп особо хилиться и не получится, а жить можно на перьях, сосках и баночках. если уж и попадаешь в хороший ассист хил там не поможет, больше скорее помогает своевременный ребаф ( вспоминаю те времена, без аспда, когда в перья меня не могли убить патькой) Зато в пвп1 на 1 прист с 20 родными крита разгоняет в боевой стойке крит до 53, а вы все про неюзабельность скиллов, учитесь контролить и вовремя жать кнопки. В массзамесе 2 приста например напрочь лишают хирки оппонента, хотя и пвпешусь пристом для души. В массзамесе даже после нынешней обновы все таки лучший класс шаман. У приста 23к силы духа, у шамана 34.

virgo113
06.05.2012, 07:35
Зато в пвп1 на 1 прист с 20 родными крита разгоняет в боевой стойке крит до 53, а вы все про неюзабельность скиллов, учитесь контролить и вовремя жать кнопки.

даже после нынешней обновы все таки лучший класс шаман. У приста 23к силы духа, у шамана 34.
шото мне подсказывает, если в стойке у приста 1 скил на 15 крита, то все остальные 18 он разгоняет и без стойки))

че эт такая разница, я думал что все завсит ток от точки, или нет?))

ivga
06.05.2012, 10:48
Смый большой прирост силы духа дает точка пухи, вот и разница. У шамана и жреца пухи то разные ))

feb47
06.05.2012, 11:04
Зато в пвп1 на 1 прист с 20 родными крита разгоняет в боевой стойке крит до 53.

Чё-чё? Типо оЧепятка?

Serge19845
06.05.2012, 11:18
Чё-чё? Типо оЧепятка?

Нет, не опечатка.

acsd
06.05.2012, 13:59
Нет, не опечатка.

родные + радуга + скил на 15 крита + у темного пасивка = чит = ) Слава богу дали что то стоящее= ) да и без отката теперь сливаются вары на ура , новые скилы реально сильно помогли

Vredna666
06.05.2012, 15:21
Кстати вопрос влет - там всего 6 ячеек и что делать если доступно уже более шести вещей? удивлена что показано так мало (не говоря о том, что там показаны плюшки которые еще НЕ доступны
6 ячеек будут показывать 6 итемов, но покупать вы их будете у соответствующего НПС. У НПС соответственно вы сможете посмотреть в полном объеме, что вам доступно и что вы можете купить, а что нет.

virgo113
06.05.2012, 16:35
родные + радуга + скил на 15 крита + у темного пасивка = чит = ) Слава богу дали что то стоящее= ) да и без отката теперь сливаются вары на ура , новые скилы реально сильно помогли
ну у него в кукле приста 11 крита, радуга 10,пассивка 2 и скила 15 итого 38 а не 53 никак, да и скила на руофе на 15 крита нет ни у кого))

без стойки можно пвпшится без хирок и убивать тех кто с хирками, в стойк такой фокус явно не проканает, хирки не снимаются))

feb47
06.05.2012, 18:24
Нет, не опечатка.

Тогда нельзяли подробней о том как разогнать крит с 20 родных до 53 в стойке?

acsd
06.05.2012, 19:10
ну у него в кукле приста 11 крита, радуга 10,пассивка 2 и скила 15 итого 38 а не 53 никак, да и скила на руофе на 15 крита нет ни у кого))

без стойки можно пвпшится без хирок и убивать тех кто с хирками, в стойк такой фокус явно не проканает, хирки не снимаются))

парни , скил на 15 крита это нововеденный скил присту . Приехали= )
Ну у меня 17% крита + 10 радуга + 2 от темной пасивки + скил этот сегодня взял. итого= 44
кстати вот видео приста который демонстрирует слив без отката. http://www.youtube.com/watch?v=GW0HZkLEG6c опять же прист сам не мега . точка макс +6-7 . хай присты убивали при мне оборов этим скилом )

virgo113
06.05.2012, 19:47
Ну у меня 17% крита + 10 радуга + 2 от темной пасивки + скил этот сегодня взял. итого= 44
кстати вот видео приста который демонстрирует слив без отката. http://www.youtube.com/watch?v=GW0HZkLEG6c опять же прист сам не мега . точка макс +6-7 . хай присты убивали при мне оборов этим скилом )
лично у меня только 1.2к очков и то совсем в другой фракции, с учетом моих планируемых перескоков он будет у меня так месяцев через 5-6))
макс у приста 15% крита без у чета пухи, у темного еще пассивка на 2крита..пух с критом 2 или илюзии, или бездух шо вообщем в топ присты не лезет, а на 2ом грейде выбит 20 па и еще крит ну должно сильно повезти))
8ой ранг даж трогать не будем))

а причем тут эт видео и скил на крит?)) в реальном пвп никто сток стоять с пол хп и ждать пока на него накидает не будет, ну покрайней мере оч сомнительно...у обора защитник все эти фокусы на нет сведет))

Vredna666
06.05.2012, 19:55
а причем тут эт видео и скил на крит?)) в реальном пвп никто сток стоять с пол хп и ждать пока на него накидает не будет, ну покрайней мере оч сомнительно...у обора защитник все эти фокусы на нет сведет))

Если откачен джин, а прист умеет юзать контролящие скиллы, будет стоять и ждать как миленький)

Serge19845
06.05.2012, 20:08

Ну вместо пассивки я имел ввиду 7ю шлифовку, она у меня прокачана и камней на +2 крита в банке много) Вообще если дойдут руки поснимаю видюшки теперь и пристом, а не шаманом, мб когда-нить и магом) Еще 6 крита кстати и с кх бафа, который висит час 10 радуга+6кх баф+2шлифовка+15дебаф итого +33 крита. Светлым кстати радуга нехило помогает, если ловкий джин баф на пение складывается с опекой в итоге +40 пения. Когда играл пристом юзал этот скилл, а мне твердили, что он уг, правда сливались D пока в статах не стал прибавлять крит.

лично у меня только 1.2к очков и то совсем в другой фракции, с учетом моих планируемых перескоков он будет у меня так месяцев через 5-6))
макс у приста 15% крита без у чета пухи, у темного еще пассивка на 2крита..пух с критом 2 или илюзии, или бездух шо вообщем в топ присты не лезет, а на 2ом грейде выбит 20 па и еще крит ну должно сильно повезти))

У меня вообще очков мало делаю 2мя шаманом и пистом, на мистика забил, пропускал правда несколько дней. Но это все скоро будет у всех днем позже днем раньше.

acsd
07.05.2012, 00:21

вы походу не поняли= ) тот скил что без отката там всего лишь тест. Насчет крита да у меня 8 ранг , поэтому крита много. Скил на крит очень полезный что родной ,что радуга -= )

Ну вместо пассивки я имел ввиду 7ю шлифовку, она у меня прокачана и камней на +2 крита в банке много) Вообще если дойдут руки поснимаю видюшки теперь и пристом, а не шаманом, мб когда-нить и магом) Еще 6 крита кстати и с кх бафа, который висит час 10 радуга+6кх баф+2шлифовка+15дебаф итого +33 крита. Светлым кстати радуга нехило помогает, если ловкий джин баф на пение складывается с опекой в итоге +40 пения. Когда играл пристом юзал этот скилл, а мне твердили, что он уг, правда сливались D пока в статах не стал прибавлять крит.

У меня вообще очков мало делаю 2мя шаманом и пистом, на мистика забил, пропускал правда несколько дней. Но это все скоро будет у всех днем позже днем раньше.

подождем твоих видео удачи со съемкой . Мистик не нрава вообще .. шам так норм , но маг больше понравился = ) лично предпочтение это прист и маг = )

virgo113
07.05.2012, 03:31
Если откачен джин, а прист умеет юзать контролящие скиллы, будет стоять и ждать как миленький)
мош еще аптеку откачать заодно и вобще под 3 чи с крита молнии?))

вы походу не поняли= ) тот скил что без отката там всего лишь тест. Насчет крита да у меня 8 ранг , поэтому крита много. Скил на крит очень полезный что родной ,что радуга -= )
ну не факт что под радугой кританет тоже, а вот секрет и ярость 100% а это уже 125 энергии

acsd
07.05.2012, 11:42
мош еще аптеку откачать заодно и вобще под 3 чи с крита молнии?))

ну не факт что под радугой кританет тоже, а вот секрет и ярость 100% а это уже 125 энергии

не факт , но как показала практика 17% крита , очень часто летят = )у темных так вообще . = ) Ну опять же против кого боремся зависит , потому что радуга иногда не нужна вообще = )

ShortyWF
07.05.2012, 16:35
Когда описание читал, выглядело все лучше. Анимация клевая, дебафы на тв пригодятся да согласен, все остальное сомнительно. : (

acsd
07.05.2012, 22:38
Когда описание читал, выглядело все лучше. Анимация клевая, дебафы на тв пригодятся да согласен, все остальное сомнительно. : (

эти 2 ауры на пол хп вару кидаешь и делаешь 2 удара падает без отката= )

Faritovich
08.05.2012, 16:54
эти 2 ауры на пол хп вару кидаешь и делаешь 2 удара падает без отката= )

будда вара игнорит поглощение,не игнорится только постхил от будды,а светлый воин будды еще и с 20% шансом регенит сразу 50% хп сразу)

Slavik8695
10.05.2012, 22:14
все читать лень, очень интересуюсь:
100й скилл солнца, дебаф на крит, работает в пве? точнее на питов в нирване

Kitarlis
11.05.2012, 10:08
будда вара игнорит поглощение,не игнорится только постхил от будды,а светлый воин будды еще и с 20% шансом регенит сразу 50% хп сразу)
Ой ли? Хил шамана, к примеру, поглощается весь. И базовое восстановление, и последующий реген.

GrostX
12.05.2012, 15:33
Да Кить, с буддой баг, регенерируемое сразу хп не поглащаетсо.

Faritovich
12.05.2012, 19:09
Да Кить, с буддой баг, регенерируемое сразу хп не поглащаетсо.

еще и с жизненной силой друлей,и 3мя чи,у которых 20% хп хилит.

Slavik8695
13.05.2012, 11:47
все читать лень, очень интересуюсь:
100й скилл солнца, дебаф на крит, работает в пве? точнее на питов в нирване

кто то ведь точно тестил на збт =\

timon13
13.05.2012, 12:10
кто то ведь точно тестил на збт =\

кто тестил, тот на форуме не сидит :D понабрали блин по обьявлению

GrostX
13.05.2012, 12:13
Жизненную силу поглощал +_+
Дебаф пвпшный

Faritovich
13.05.2012, 14:12
Жизненную силу поглощал +_+
Дебаф пвпшный

Уж не знаю насколько вы особенный,но только что еще раз проверил на севере гд(не дуэль),жс друлей не поглощается.

32Dima32
18.05.2012, 20:48
Хороший скилл который при смерти не снимает опыт, а так по моему мнению скилы плохие.

acsd
20.05.2012, 12:11
Хороший скилл который при смерти не снимает опыт, а так по моему мнению скилы плохие.

ты все выучил? все использовал? нет ,ну и не надо говорить глупостей , и разочаровывать пристов)

Slavik8695
26.05.2012, 22:29
кто нибудь уже выучил луч боли? работает он в инт нирване?:D
еще интересно, сколько он висит и сколько откат

Vengeful
27.05.2012, 00:08
кто нибудь уже выучил луч боли? работает он в инт нирване?:D
еще интересно, сколько он висит и сколько откат

Висит 20 секунд, откат 60. Что мешает в базе посмотреть?

Serge19845
27.05.2012, 00:44
Выучил вот но что-то вообще эффекта не ощущаю, а на мобов да, кидается.

olegzzzxxx
28.05.2012, 04:42
подскажите что за мелодия в видео,пожалста

Vredna666
29.05.2012, 16:07
Выучил вот но что-то вообще эффекта не ощущаю, а на мобов да, кидается.

Зато неплохо ощущается если бить по персонажам)

подскажите что за мелодия в видео,пожалста

Thomas Newman - None of Them Are You - если вы про видео которые в описании скиллов.

Последнее какой-то из вариантов Реквиема по мечте по идее)

acsd
29.05.2012, 20:30

Thomas Newman - None of Them Are You - если вы про видео которые в описании скиллов.

кстати вредна)) посмотрел почти все твои видео) молодец) хороший кат прист, понравилась манера управления чаром)

Vredna666
30.05.2012, 00:57
кстати вредна)) посмотрел почти все твои видео) молодец) хороший кат прист, понравилась манера управления чаром)

Благодарю, мне приятно это читать)

Хотя по моим личным меркам, мне есть к чему стремиться)

ABATAR97
30.05.2012, 22:45
У меня такой вопрос. Смогу ли я пристом на 80 лвл выучить 80 скилы? При условии что книгу мне вытянут.

HungryFish
31.05.2012, 00:18
У меня такой вопрос. Смогу ли я пристом на 80 лвл выучить 80 скилы? При условии что книгу мне вытянут.

Сможешь...

Serge19845
31.05.2012, 00:46

Да я по всякому тестил, с радугой и критобафом с кх, на гвг с ним бегал. Не работает он видимо пока.

madlym
31.05.2012, 00:54
Да я по всякому тестил, с радугой и критобафом с кх, на гвг с ним бегал. Не работает он видимо пока.
а как ты поймешь работает он или нет, там ведь не +100%, а всего 15% =)

Serge19845
31.05.2012, 01:00
радуга + дебаф это25 крита 11 родных при 36 крита криты летят достаточно часто, а тут разницы никакой что просто с радугой, что радуга с лучом

MRAKOVICH
02.06.2012, 01:19
а ночного танца для 100+ на РуОфе не планируется?

byGoGo
02.06.2012, 09:32
а ночного танца для 100+ на РуОфе не планируется?

как все уже введенный выучишь, так введут

virgo113
03.06.2012, 12:22
ога, сделают в морае за 20к престижа и 30к доблести))
мы танка найти на ежу иногда по полчаса часу не можем, дд в инту хотяб с пухой гг+7..а они дж делают на 10 персов)))

acsd
03.06.2012, 13:02
ога, сделают в морае за 20к престижа и 30к доблести))
мы танка найти на ежу иногда по полчаса часу не можем, дд в инту хотяб с пухой гг+7..а они дж делают на 10 персов)))

по мне идея супер)

8sunburst3
03.06.2012, 22:42
Кто подскажет?? И что делать ???
http://s019.radikal.ru/i626/1206/31/f7882a86aa50.jpg (http://www.radikal.ru)

Места практически нет :) или потом всё таки расширят ячейки :) ? Даж не знаешь что лучше учить или нет :)

Crypto1
03.06.2012, 22:53

Места практически нет :) или потом всё таки расширят ячейки :) ? Даж не знаешь что лучше учить или нет :)

Расширит (Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.)

Yar321654
03.06.2012, 22:58
есть полоса прокрутки:spy:

8sunburst3
03.06.2012, 23:19
Я её там не нахожу :) или она появится, когда другие скилы доучу???

Yar321654
04.06.2012, 11:52
Я её там не нахожу :) или она появится, когда другие скилы доучу???

именно так

8sunburst3
04.06.2012, 14:00
Yar321654, спасибо большое, за разъяснение :)

pfgecr
06.06.2012, 11:15

На последней строчке, второй скилл с конца это пополнение чи?

Tascha112
06.06.2012, 11:28
Хотелось бы поинтересоваться,чтобы выучить Заботу Богов(100 скил)нужно ли перед этим учить 80(если да,то все ..или же какой то определенный)?

NeigeGirl
06.06.2012, 16:24
Tascha112, нет, "Забота богов" пассивка и учить для нее ничего не нужно. А вот для остальных скиллов нужен "Ночной танец" (потому что они работают только в нем).
pfgecr, да, именно так. Пополнение Чи у райского жреца (+50 ярости).

Tascha112
06.06.2012, 16:27
NeigeGir, спасибо за ответ)

ninichya
07.06.2012, 20:50
Интересует скилл Набожность (Обман смерти на 8 секунд) на гвг в пати кат..
если заюзать присту в пати кат иммунку на 12 сек, уйти в танец, кинуть этот скилл на танка и выйти из танца, успеет он все это сделать за эти 12 сек?
Про эффективность не идет речь (лучше хилить нон стопом эти 12 сек или кинуть этот скил), а просто про еще один способ..все зависит от ситуации..

GrostX
07.06.2012, 21:34
Нет, не успеет.
Как минимум потому что откат у формы 15 секунд =)
В целом же, ед. вариант применения этого скилла на тв +_+

Faritovich
07.06.2012, 21:37
Думаю еще на руинах пригодится.

byGoGo
07.06.2012, 23:08
Нет, не успеет.
Как минимум потому что откат у формы 15 секунд =)
В целом же, ед. вариант применения этого скилла на тв +_+

так вроде же в форме только хилить и массбаффать нельзя, чистить то можно:)

ninichya
08.06.2012, 13:12
На руинах - хороший вариант..
Думаю, скил Набожность хорошо подойдет для гвг, нужно только просчитать что за чем использовать и когда, глянуть где какой откат и каст, потренироваться на замесах))..после пару фейлов приноровимся))

mairissa
08.06.2012, 13:23
На руинах - хороший вариант..
Думаю, скил Набожность хорошо подойдет для гвг, нужно только просчитать что за чем использовать и когда, глянуть где какой откат и каст, потренироваться на замесах))..после пару фейлов приноровимся))

У Набожности крайне маленький спектр применений даже на ТВ, особенно учитывая, что для него нужно быть в Танце, действует он всего лишь 8 секунд и откат у него 300 секунд. Единственное, как можно представить его применение - это катопристу, которого один раз убили в замке, а каты еще стоят, уйти в танец в своем замке (чтобы начался отсчет отката), лететь в чужой замок, и кидать его на кота с криками в вентре "не смей уходить в черепаху, есть соски и пельмени, и вообще дай себя убить". И не дай бог коту прожить лишнюю секунду... В общем, пока нам не введут модифицированную форму 100 танца, которая прибавляет 10% хп (а не отнимает, как сейчас, в моем случае это потеря 850 хп на селфе и 1,2к хп в бафе, это очень много) - я этот скил даже учить не буду.

virgo113
08.06.2012, 14:01
эт скил что-то вроде 79 перьев, хотя из -за времение его действия и отката мне не совсем понятно чем думали разработчки...теоретически в танце када загибаешься можно кинуть на себя, практически когда загибаешься ничего не кидается)))

mairissa
08.06.2012, 14:10
На себя, когда загибаешься... теоретически можно, когда ты в 12сек иммунке... Это даст мне восстановление 5к хп примерно в фул-бафе (с учетом того, что танец уменьшит хп на 10%) - это на 1-2 секунды больше жизни против стаи синов у нас на ТВ. Это может быть даст возможность тыкнуть 79ый Свет, то есть еще секунды 2-3. Все равно это мало(( Опять-таки, будет смысл только при наличии 100го танца, а это когда еще будет...

_Once_
08.06.2012, 14:17
Ага, дебаф на крит/сохранение опыта при смерти прямо таки позарез нужны катопристу :D

mairissa
08.06.2012, 14:29
Не, сохранение опыта я может и выучу, хоть 102 апну, а то как то стыдно уже в пати с 103-104 котами и варом. Все равно в Зарю ушла за репой. Так как 100е морайские скилы для саппорт-пристов совсем печальные.

acsd
09.06.2012, 23:36
о.О Клевенько

супер просто, скил для меня теперь намба ван)

Skandia
14.06.2012, 17:16
Люди, я глубоко несчастна, мне Заботу богов не продают! :((((((
ПАЧИМУ???
у меня 690 подвигов!

acaciya13
16.06.2012, 10:06
Люди, я глубоко несчастна, мне Заботу богов не продают! :((((((
ПАЧИМУ???
у меня 690 подвигов!

Для заботы богов нужно 3500 престижа и 675 подвигов если не ошибаюсь. Кроме того она стоит то ли 3 то ли 4+кк

etneciV
16.06.2012, 10:24
Сотые, как и 95 забота, не стоят ничего. Их изучение - да, 3кк, а вот купить - ничего.

Darkmetallist
18.06.2012, 20:56
Ага, дебаф на крит/сохранение опыта при смерти прямо таки позарез нужны катопристу :D

я собираюсь качать приста до 105ур, а щас пока 102й ур, при смерти терять 0,4% примерно 2кк опыта, это ой как больно бьет ниже пояса, так что забота богов это просто огромный бонус пристам, если б еще его можно было выучить на 80+ то и 15кк не жалко за его отдать бы было. цены бы ему небыло.

а баф на крит супер когда в ГИ пытаешься выбить крит на мобе для меряниями Пискэ-критэ.

ночной танец красивый скил повыпендриваться можно, а еще для небольшого увеличени дамага если просто по ддшить.

в пвп еще не применял эти глупые скилы которые хил поглощают, и не думаю что успел бы их навешать, разве что на афкнувшего лола. обманка прикольная штука как у синов,

а печать грома наверно введут вместе с 100м ночным танцем со след крупной обновой, тогда может будет хоть намек на балланс против аспдшников.

_Once_
18.06.2012, 22:28
А в чем польза конкретно катопристу в конкретной боевой обстановке?
Ты будешь на чипе обманку вешать на кату в стойке? Не смеши)

acsd
20.06.2012, 02:22
А в чем польза конкретно катопристу в конкретной боевой обстановке?
Ты будешь на чипе обманку вешать на кату в стойке? Не смеши)

для катопристов нет вообще хороших скилов из морая.

_Once_
20.06.2012, 13:56
для катопристов нет вообще хороших скилов из морая.

Об этом и речь, учимся читать внимательно :)

oldphone
01.07.2012, 16:50
как уже говорили, скилы на 80 лвл. полезны только на гвг. преимущественно это относится к дефу, вешать на танков дебаф на хил и т.п.) только один прист с этим не справится я думаю

sanypangu
04.07.2012, 13:38
Абсолютно бесполезные скилы для приста, если не можешь хилить проще было мага или шама прокачать, даже на гвг в дефе больше пользы если он подхилит вовремя и рассеет, чем будет бить по ассисту... а светлый прист бафающий свою пати на опеку духов, так это просто красота в дефе

mairissa
04.07.2012, 13:52
Абсолютно бесполезные скилы для приста, если не можешь хилить проще было мага или шама прокачать, даже на гвг в дефе больше пользы если он подхилит вовремя и рассеет, чем будет бить по ассисту... а светлый прист бафающий свою пати на опеку духов, так это просто красота в дефе

Никто не мешает бафать всю пати светлому присту в Танце в дефе, а тот же дебаф на крит и поглощение хила при хорошей точке могут быть очень и очень полезны.

sanypangu
04.07.2012, 14:24
Никто не мешает бафать всю пати светлому присту в Танце в дефе, а тот же дебаф на крит и поглощение хила при хорошей точке могут быть очень и очень полезны.

для кого они могут быть полезными?

mairissa
04.07.2012, 14:37
Против катоводов, толстых варов. Масс-дебаф и просто дебаф на поглощение хп стакуются и не снимаются рассеиванием. Когда у котов идет счет на секунды выживания до отката аптеки/джина/завесы/хирки и вдруг на тебя вешают эту бяку - ты можешь до этого самого долгожданного отката и не дожить. Даже я, каоприст с унылой точкой и скромными 17к духа, вешаю эти дебафы, когда есть возможность - это оказывается эффективнее, чем дамажить.

sanypangu
04.07.2012, 15:05
Против катоводов, толстых варов. Масс-дебаф и просто дебаф на поглощение хп стакуются и не снимаются рассеиванием. Когда у котов идет счет на секунды выживания до отката аптеки/джина/завесы/хирки и вдруг на тебя вешают эту бяку - ты можешь до этого самого долгожданного отката и не дожить. Даже я, каоприст с унылой точкой и скромными 17к духа, вешаю эти дебафы, когда есть возможность - это оказывается эффективнее, чем дамажить.

Мдя... чо тут скажешь... прист дамагер... только объясни зачем качать приста если тот же шам или маг или дру куда дамажнее приста

feb47
04.07.2012, 15:10

А дебаф на крит вообще работает? А то выучил недавно и немного потестил (правда только на мобах пока, в пвп не успел) и не заметил разницы. Что без критодебафа криты летят , что с накинутым критодебафом как-то незаметно чтоб крит резко усиливался, хотя при моих 14% крита дополнение в 15% должно вроде сразу ощущаться.

mairissa
04.07.2012, 15:38
А дебаф на крит вообще работает? А то выучил недавно и немного потестил (правда только на мобах пока, в пвп не успел) и не заметил разницы. Что без критодебафа криты летят , что с накинутым критодебафом как-то незаметно чтоб крит резко усиливался, хотя при моих 14% крита дополнение в 15% должно вроде сразу ощущаться.

У меня его нет, так что точно сказать не могу, я пользуюсь только поглощением хила. Да даже если он сейчас не работает - рано или поздно его починят, и это будет очень хороший скил в арсенал пристов дефа.

Zaya1143
04.07.2012, 18:13
так как я пве ничего вкусного для себя не увидила, кроме пассивки. На остальные скилы требуется боевая стойка в танце, а на ее каст у меня просто нет времени.

Kitarlis
05.07.2012, 09:23
Мдя... чо тут скажешь... прист дамагер... только объясни зачем качать приста если тот же шам или маг или дру куда дамажнее приста
Друид не дамажнее. Мистик тоже.

Zaya1143
05.07.2012, 10:17
Друид не дамажнее. Мистик тоже.

мистик не дамажнее?

Kitarlis
05.07.2012, 10:34
мистик не дамажнее?
Если есть желание обсудить, то где-нибудь не здесь.

Salfei
07.07.2012, 14:55
так как я пве ничего вкусного для себя не увидила, кроме пассивки. На остальные скилы требуется боевая стойка в танце, а на ее каст у меня просто нет времени.

Прочитав тему, удивлен что на эту пассивку все 101+ "молятся"
Пассивка имхо самый бесполезный скилл!

PS после апа 101 лвл вообще забыл что такое полоска опыта.

Minoris
07.07.2012, 16:45
Прочитав тему, удивлен что на эту пассивку все 101+ "молятся"
Пассивка имхо самый бесполезный скилл!

PS после апа 101 лвл вообще забыл что такое полоска опыта.

Пассивка доступна с 95 уровня - раз. Сейчас избыток гиперперсонажей - два.

Исходя из вышеперечисленного - при сборе партии огромный шанс налететь на клинических идиотов и, как следствие, вставать в город и не один раз. "Забота богов" - лучший из скиллов Морая.

LaCremosa
07.07.2012, 17:47
:rolleyes: Кто-то и 103 апает

I_Sol
08.07.2012, 15:55
"Забота богов: При наличии этого скилла Жрец не теряет опыт после смерти."
Т.е. в некотором смысле заменяет куклу. При PVP шмот не привязанный всё же падает?

Orange350
08.07.2012, 16:11
да, дроп будет если флагнут

LaCremosa
08.07.2012, 16:19
"Забота богов: При наличии этого скилла Жрец не теряет опыт после смерти."
Т.е. в некотором смысле заменяет куклу. При PVP шмот не привязанный всё же падает?

Речь идет только об опыте)

I_Sol
08.07.2012, 21:13
А так хотелось... помечтать

Mussskat
17.07.2012, 18:36
У меня вопрос по поводу скила Забота богов, накопил 689 оч.подвигов но скил не могу купить, хотя на него надо 675, подскажите почему?

GrostX
17.07.2012, 18:54
Кроме подвигов необходимо 3.5к престижа для покупки 100 скиллов.

Lezenford
27.07.2012, 21:27
жаль что все работает только в танце((( сапорту от морай скилов толку мало( да и в пвп хил инода нужен... в общем я слегка разочарован в морайских скилах.

GrostX
27.07.2012, 23:01
Пока не разочаровывайтесь.
С одной из обнов апнут боевую стойку, и она будет давать хп, а не отнимать. Вообщем, скиллы еще найдут своих поклонников.

Lezenford
27.07.2012, 23:13
В любом из вариантов в стойке жрец лишается всей ветки хила исключая светлый совет. А мне на гвг как сапорту нужен именно хил

Faritovich
05.08.2012, 21:25
Дебаф на крит,кстати,работает на петов дру и мистиков-петы критуют.

Sheath
05.08.2012, 22:43
Дебаф на крит,кстати,работает на петов дру и мистиков-петы критуют.

Как это выражается при учете того, что петы лис не способны критовать в принципе?

Faritovich
06.08.2012, 10:20
Как это выражается при учете того, что петы лис не способны критовать в принципе?

Выражается это также как и у персонажей,когда пет критует над головой появляется "удар количество урона". Электротетка моего мистика кританула об вешалку в 100хх. Двое и пати,как раз одна из них прист с дебафом на крит и подтвердила,что петы критуют,и что проверяли на бао,-критовал.

Спутать случайно кританул я или мой пет я не мог,ибо били всем известным способом,когда все курят,а вар/син в одиночку пилят босса. От скуки пристка кидала дебаф на крит,то подбегая,то уходя. Я в свою очередь отправлял электротетку,расстояние между мной и петом было значительное+ я не бил вообще,т.к. не подходил. После пары ударов в 7к,пет выдал плюшку в 14к с характерным для крита добавлением "удар",ну и дальше опять по 7.

Orange350
06.08.2012, 10:31
видимо обычно у пета 0крита, с дебафом 15

7goldfish
06.08.2012, 18:17
o09ECazMnnU

Noobilis
22.08.2012, 13:45
Да, нежданчик... Очень кстати было делать все скиллы только под НТ ( ночной танец). Его и в пвп очень редко, под случай включают. Итог - ни много ни мало бестолковых скиллов. Ладно, применить их есть где, можно урвать момент, но в целом. Единственный стоящий, как я считаю - пассивка.

feb47
22.08.2012, 22:58
Да, нежданчик... Очень кстати было делать все скиллы только под НТ ( ночной танец). Его и в пвп очень редко, под случай включают. Итог - ни много ни мало бестолковых скиллов. Ладно, применить их есть где, можно урвать момент, но в целом. Единственный стоящий, как я считаю - пассивка.

Ну большинство морайских скилов жреца не так уж плохи. Проблема только в ночном танце. Слишком долгая активация и время наложения, слишком долгий откат, дебафает на хп, жрет ци, магатаку прибавляет совсем незначительно. Вобщем в нынешнем виде нт - полное гуано, если китаезы его не поправят всем морайским скилам кроме пасивки придется навсегда остаться рядом с ясность.

acsd
23.08.2012, 18:11

это прикол?если взять в совокупности то присту прилетели очень хорошие скилы, научитесь пользоватся чтоли

Minoris
23.08.2012, 18:59
это прикол?если взять в совокупности то присту прилетели очень хорошие скилы, научитесь пользоватся чтоли

Не надо хамить. Скиллы очень специфичные, рассчитанные на использование в групповом ПвП в качестве ДД/дебаффера. На крайний случай, в соло-ПвП. В любом случае прист теряет такое мощное преимущество как встроенный хил, приобретая вместо этого другие умения, весьма узконаправленные. Жить на хирке можно, не спорю, все ДДшники так делают. Но замечу, что область применения морайских скиллов весьма небольшая, по сравнению с ситуациями, где от приста требуется хил, хил, и ещё раз хил. Остальное - дело предпочтений. Мне, например, эти скиллы совершенно бесполезны по стилю игры. Если вам они пригодились - на здоровье, только потрудитесь описать область и тактику их применения для нормальной дискуссии. Мы тут всё-таки учимся сами, учим других и обсуждаем особенности класса, а не фаллометрией занимаемся.

acsd
23.08.2012, 21:36
Не надо хамить. Скиллы очень специфичные, рассчитанные на использование в групповом ПвП в качестве ДД/дебаффера. На крайний случай, в соло-ПвП. В любом случае прист теряет такое мощное преимущество как встроенный хил, приобретая вместо этого другие умения, весьма узконаправленные. Жить на хирке можно, не спорю, все ДДшники так делают. Но замечу, что область применения морайских скиллов весьма небольшая, по сравнению с ситуациями, где от приста требуется хил, хил, и ещё раз хил. Остальное - дело предпочтений. Мне, например, эти скиллы совершенно бесполезны по стилю игры. Если вам они пригодились - на здоровье, только потрудитесь описать область и тактику их применения для нормальной дискуссии. Мы тут всё-таки учимся сами, учим других и обсуждаем особенности класса, а не фаллометрией занимаемся.

все скилы для меня связаны только с пвп (не групповом) ,а скорее соло , приятно после печати накидывать до 7к-8 к хила и убивать без отката не думая о крите итд , приятный сктл на 30% отражение - по типу каждый удар с 30% шансом отразится на другого вашей маг атакой , очень полезно и сильно , да жаль что хил запрещен ,итого мы в танце чувствуем себя магами)

Liaram
13.09.2012, 23:45
Объясните, плиз - скилл "Забота богов" - написано что с 95 лвл. Но в игре мне все говорят, что он с 100. Это ошибка перевода или как?

Zaya1143
14.09.2012, 00:13
Объясните, плиз - скилл "Забота богов" - написано что с 95 лвл. Но в игре мне все говорят, что он с 100. Это ошибка перевода или как?

c 95 - ого

Zaya1143
14.09.2012, 00:15
.....итого мы в танце чувствуем себя магами)

а не проще тогда играть полноценным магом?

Jellitt
18.09.2012, 17:10
Получить можете с 95, а вот выучить только с 100

Kitarlis
18.09.2012, 17:19
Получить можете с 95, а вот выучить только с 100
Может, стоит говорить о том, о чём знаете? Так, для разнообразия.
А то как-то Забота богов и на 95 лвл может быть выучена.

Schizoid
18.09.2012, 18:24
фармопристу наверное только в заре до пасивки, потом в мраке для пухи и в свободную фракцию кинуть, если что то конкретное надо типа камней и т.д. .. так мысли вслух..

Faritovich
24.09.2012, 12:37
фармопристу наверное только в заре до пасивки, потом в мраке для пухи и в свободную фракцию кинуть, если что то конкретное надо типа камней и т.д. .. так мысли вслух..

Дурной орден мрака со своими мех.деталями..отмучался до набожности,дальше там уже оставаться не хочется,пойду в зарю наверно за камнями на хп и может репой.

Schizoid
24.09.2012, 14:40
Дурной орден мрака со своими мех.деталями..отмучался до набожности,дальше там уже оставаться не хочется,пойду в зарю наверно за камнями на хп и может репой.

ну мне немного все равно)). ибо все это делается лучником легко быстро и непринужденно, а прист только баффает и квесты собирает.

Nekokondy
24.09.2012, 15:35
Если так рассуждать, заря - рай для пристов х)

odint
25.09.2012, 14:13
ну мне немного все равно)). ибо все это делается лучником легко быстро и непринужденно, а прист только баффает и квесты собирает.

Ты не тех пристов встречал есть и такие которые таких как ты с одной плюхи выносят не говоря уже о мобах.

Schizoid
25.09.2012, 14:26
Ты не тех пристов встречал есть и такие которые таких как ты с одной плюхи выносят не говоря уже о мобах.

это был ответ товарищу кторый не любит мобов по мраку)
тупой пост было постить не обязательно)) Ты крут Аркашка, никто и не спорит)

Jigagi
26.09.2012, 02:03
Набрала во мраке почти 5к престижа, даже тянуть скилл не стала - денег жалко на обучение =/
Вот в заре пассивку учить буду. Что за бредовые скилы пристам сделали, кошмар ))

monkey1307
29.09.2012, 09:34
Набрала во мраке почти 5к престижа, даже тянуть скилл не стала - денег жалко на обучение =/
Вот в заре пассивку учить буду. Что за бредовые скилы пристам сделали, кошмар ))

По моему просто офигенные скиллы. Особенно те что хил блокируют и на крит)

Zaya1143
29.09.2012, 22:52
По моему просто офигенные скиллы. Особенно те что хил блокируют и на крит)

Скилы офигенные, но редко есть возможность их юзнуть, так как юзаются они в ночном танце.
В большей степени присты это хиллеры, и не всегда выпадает такой момент, когда у тебя есть время скакать в ночном танце.
Думаю тут мнения как раз таки и расходятся. Фармо пристам скилы ни к чему

agentstorm
29.09.2012, 23:19
Скилы офигенные, но редко есть возможность их юзнуть, так как юзаются они в ночном танце.
В большей степени присты это хиллеры, и не всегда выпадает такой момент, когда у тебя есть время скакать в ночном танце.
Думаю тут мнения как раз таки и расходятся. Фармо пристам скилы ни к чему
Да и в ПВП их не особо юзанёшь, ведь основная фишка приста, дающая ему хоть какие-то шансы против фистеров или синов - хилл, а танец блокирует эту возможность. Единственное где применимо - массПВП, но и там что такое 4-5к поглощения со скилла, при желании может заставить сожрать защитника, но применение слишком ограничено.

adikUSIK
29.09.2012, 23:48
выучил обманку,дурака я кусок. Еслиб знал что кастуется только в танце- в жизниб не купил ^^

acsd
01.10.2012, 08:46
выучил обманку,дурака я кусок. Еслиб знал что кастуется только в танце- в жизниб не купил ^^

обманку использую но редко , лучшее что есть из скилов по моему мнению это печать грома , навесы и крит.

acsd
03.10.2012, 23:34
вообщем сегодня выучил наконец то себе лично печать грома, вообщем скил лучшее что дали , пристам) например , пвп с сином или варом , кидаем на него он , вас станит начинает бить бы уходите в имун на джине а по нему тикает урон по 2к )) итого он делает 15 ударов и падает от скила)) очень весело наблюдать)) скилл во первых пугает врага)) , смешно смотреть как сины чтобы ударить тебя в имунке бьют)) или убегают)) особенно понравилось , на пол хп слип , накидываешь - хп , и скил) , бьешь , и противник тупо от своих атак умирает без отката)) не всегда но скилл реально порадовал , сниму видео чтоб продемонстрировать)

Alera
04.10.2012, 10:18
вообщем сегодня выучил наконец то себе лично печать грома, вообщем скил лучшее что дали , пристам) например , пвп с сином или варом , кидаем на него он , вас станит начинает бить бы уходите в имун на джине а по нему тикает урон по 2к )) итого он делает 15 ударов и падает от скила)) очень весело наблюдать)) скилл во первых пугает врага)) , смешно смотреть как сины чтобы ударить тебя в имунке бьют)) или убегают)) особенно понравилось , на пол хп слип , накидываешь - хп , и скил) , бьешь , и противник тупо от своих атак умирает без отката)) не всегда но скилл реально порадовал , сниму видео чтоб продемонстрировать)
по вашему описанию напоминает лисьи морайские шипы из зари. норм варосины научатся бить в иммунке или просто уходить в инвиз пока не откатился скилл, ну а криворукие будут сливаться, конечно :D

gor1616
04.10.2012, 12:43
по вашему описанию напоминает лисьи морайские шипы из зари. норм варосины научатся бить в иммунке или просто уходить в инвиз пока не откатился скилл, ну а криворукие будут сливаться, конечно :D

скил действует 1 минуту а кд его 30 сек

acsd
04.10.2012, 13:50

скил долгий , откат быстрый , слип не сбивает )

LaCremosa
04.10.2012, 15:08
Печать Грома насколько помню в танце тока кастуется?

Icekiller86
04.10.2012, 15:08
скил долгий , откат быстрый , слип не сбивает )

Ну дык естественно не сбивает. Чтобы этот дебаф работал- враг должен что-то делать :D

acsd
04.10.2012, 23:00
Печать Грома насколько помню в танце тока кастуется?

именно но вот в чем прикол)) печать бога накинули в танец вошли кинули печать грома, нахил, вышли из танца кинули слип и в бой))

acsd
04.10.2012, 23:01
Ну дык естественно не сбивает. Чтобы этот дебаф работал- враг должен что-то делать :D

верно)) скоро залью видос))

LaCremosa
05.10.2012, 11:46
И еще назрел вопрос. Чем отличается новый танец от старого? >_<

rahmonchu
05.10.2012, 11:50
И еще назрел вопрос. Чем отличается новый танец от старого? >_<

дамага больше дает.

Jigagi
05.10.2012, 11:59
Пфф, а где же танец, который не уменьшает хп? Или то мне подсовывали кривой перевод))))
Хочу обещанное видео с демонстрацией.

rahmonchu
05.10.2012, 12:16
Пфф, а где же танец, который не уменьшает хп? Или то мне подсовывали кривой перевод))))
Хочу обещанное видео с демонстрацией.

не знаю, как 100, но 80 танец не уменьшает ХП.

Где-то был слух, что 100 танец дает право хила, но думаю, что это только слух

Slavik8695
05.10.2012, 12:50
Я гдето слышал что 80 танец снимает хп, а 100 наоборот дает

Slavik8695
05.10.2012, 12:57
Здесь http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=495861

rahmonchu
05.10.2012, 13:05
Я гдето слышал что 80 танец снимает хп, а 100 наоборот дает

после обновы 80 ХП не снимает. Только что проверил. У меня 80 танец прокачан:)

acsd
05.10.2012, 14:54
ребятки если то что я прочитал по сылке верно , то будет супер) , порадовал откат обманки, теперь будет пвп)) + откаты скилов очень даже супер) , луч боли)

KwiKKy
08.10.2012, 13:44
Вот все говорят про новый ночной танец на 100 лвл. Это что такое вообще?) Новый скилл? Второй ур. старого танца? Или он на 100 лвле перса дает хп, а не уменьшает? Объясните, пожалуйста, кто знает)
Что это и где брать?)

Jopttb
08.10.2012, 14:31
Второй ур. старого танца?

Да, второй ур. . Повышает маг. атаку . Остальное **.

ivga
08.10.2012, 15:31
Вот все говорят про новый ночной танец на 100 лвл. Это что такое вообще?) Новый скилл? Второй ур. старого танца? Или он на 100 лвле перса дает хп, а не уменьшает? Объясните, пожалуйста, кто знает)
Что это и где брать?)
Да это 2 уровень Ночного танца, хп не дает, но и не уменьшает.
Брать в новых пещерах Вечности, правда шанс выпадения не оч большой.
Описание можно найти тут http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6989613&postcount=1

byGoGo
08.10.2012, 16:05
Да это 2 уровень Ночного танца, хп не дает, но и не уменьшает.
Брать в новых пещерах Вечности, правда шанс выпадения не оч большой.
Описание можно найти тут http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6989613&postcount=1

теперь старый не уменьшает хп, а новый дает примерно +10%

KwiKKy
08.10.2012, 16:16
Спасибо, ivga) Пожалуй, стоит походить в новую пещеру)

vazgen3311
09.10.2012, 12:30
Выучил вчера печать грома. Невзирая на 30% вероятность срабатывания великолепно работает против синов, кастетчиков... Фактически выводит из строя боевую единицу на 1 минуту. Не снимается ничем.работает под иммункой (дамажит всё равно)))). Подозреваю, что в масс замесах и гвг так же хорошо себя проявит против магов/пристов/луков. Откат 30 сек. Единственный минус - юзается только в ночном танце

gor1616
15.10.2012, 01:08
Выучил вчера печать грома. Невзирая на 30% вероятность срабатывания великолепно работает против синов, кастетчиков... Фактически выводит из строя боевую единицу на 1 минуту. Не снимается ничем.работает под иммункой (дамажит всё равно)))). Подозреваю, что в масс замесах и гвг так же хорошо себя проявит против магов/пристов/луков. Откат 30 сек. Единственный минус - юзается только в ночном танце

и перекидывается стрежем)

GrostX
15.10.2012, 12:33
теперь старый не уменьшает хп, а новый дает примерно +10%

Увы, по 1% за лвл после 100ого.
Никак не 10%

Sansei999
18.10.2012, 20:21
Увы, по 1% за лвл после 100ого.
Никак не 10%

Нуу почему же. на 100-4% прибавляет, 101 лвл -5%...
К 105 будет уже +9% хп
И еще +60%-100% м. атака баф. Если так смотреть, то это 2 баф усердия. Вообще мне кажется с этим умением прист будет по мощнее, чем шамы.
Скажу на своем опыте, 100 прист с +8 Нечеловечка переагривал 3 пати в КХ на 2 этапе (Там босс дерево, хороший урон летел) , но был в танце 2 лвл.

odint
24.10.2012, 10:16
как то страно выходит у меня на 103 лвл ночной танец дал только +5% хп, что то не вяжется, а дамаг возрос незначительно по сравнению с 1ур. ночного танца хотя силы духа 26100

malikama
24.10.2012, 13:03
Бредовый скил (

ivga
24.10.2012, 16:33
Нуу почему же. на 100-4% прибавляет, 101 лвл -5%...
К 105 будет уже +9% хп
И еще +60%-100% м. атака баф. Если так смотреть, то это 2 баф усердия. Вообще мне кажется с этим умением прист будет по мощнее, чем шамы.
Скажу на своем опыте, 100 прист с +8 Нечеловечка переагривал 3 пати в КХ на 2 этапе (Там босс дерево, хороший урон летел) , но был в танце 2 лвл.

видимо к 106 как раз нужные 10% наберуться ))

ЗЫ товарищи, прекратите в каждой теме писать чушь про пристов дамажащих круче шаманов :(

acsd
24.10.2012, 17:43
видимо к 106 как раз нужные 10% наберуться ))

ЗЫ товарищи, прекратите в каждой теме писать чушь про пристов дамажащих круче шаманов :(

а зачем это присту?)прист контроль пати)

odint
25.10.2012, 08:30
...

товарищи прекратите писать чушь что так не бывает ибо сам не раз убивал шамана с равной точкой

Positive274
25.10.2012, 09:55
у приста самые УГшные скилы с морая ну это имхо конечно
жаль что все в ночном танце юзается

acsd
28.10.2012, 00:38

все сменит китайская обнова, если интересно поищите в нете.Тогда и в морае присту будет комфортно засчет обманки

acsd
30.10.2012, 02:09
товарищи прекратите писать чушь что так не бывает ибо сам не раз убивал шамана с равной точкой

шаманы вата будем реалистами)) да и после морая весело вообще стало.

fedor100500
30.10.2012, 10:33

Неправда) Скилы которые съедают хилл, в том числе откат хиры просто шикарны)
+ скилл на крит, очень полезен на массовых мероприятиях, таких как кх, мир питы 15% крита от всех.
+ после обновы зимней обман смерти будет висеть 20 сек, что есть не плохо)

PS а если прист толстый, то можно и в танце спокойной пвпшится.

Architect
04.11.2012, 20:11
Кроме пассивки на опыт все - дерьмо, бесполезные абсолютно скилы и все по 1 причине - сранный танец, который сам по себе шлак и скилы все остальные шлаком делает. Важнейшее дополнение, не обладая 100 скилом "печать" невозможно в ночном танце заюзать все нужные скилы по причине тупой нехватки времени сна. Более того, я как пвп прист, да и все присты кого я знаю не юзают ни танец не последующие скилы в пвп, про пве вообще говорить не стоит. Фактически пристам не дали вообще ни одного атакующего скила, которыен реально применть в пвп.

feb47
04.11.2012, 20:30
Кроме пассивки на опыт все - дерьмо, бесполезные абсолютно скилы и все по 1 причине - сранный танец, который сам по себе шлак и скилы все остальные шлаком делает. Важнейшее дополнение, не обладая 100 скилом "печать" невозможно в ночном танце заюзать все нужные скилы по причине тупой нехватки времени сна. Более того, я как пвп прист, да и все присты кого я знаю не юзают ни танец не последующие скилы в пвп, про пве вообще говорить не стоит. Фактически пристам не дали вообще ни одного атакующего скила, которыен реально применть в пвп.

Даже с печатью бога толку от них никакого так как редко можно застать противника из варклана один на один, да и разряжать из-за морайской ерунды весь контроль как-то не хочется. Да и на тв, где вроде самое место морайкам, от обычных действий толку как-то больше.
P.S. Если морайские скилы переделают так как сейчас в анонсах пишут может им и найдется применение, а пока все кроме пасивки в впрямь шлак из-за танца.

Lamperaugh
05.11.2012, 02:18

Не соглашусь =/ Во первых поглощалка хила что в pvp, что на тв довольно вкусна. Баф на крит. Когда присту были лишними 15% крита? Обман смерти практически бесполезен, но в критический момент может и спасти...Лично я нашла все эти скиллы весьма полезными http://s19.rimg.info/8f4b8fc82ed9727c0c9db9918a4a2240.gif (http://smayliki.ru/smilie-1226987847.html)

Architect
05.11.2012, 17:43
Не соглашусь =/ Во первых поглощалка хила что в pvp, что на тв довольно вкусна. Баф на крит. Когда присту были лишними 15% крита? Обман смерти практически бесполезен, но в критический момент может и спасти...Лично я нашла все эти скиллы весьма полезными http://s19.rimg.info/8f4b8fc82ed9727c0c9db9918a4a2240.gif (http://smayliki.ru/smilie-1226987847.html)

Есть только одно НО! Все кастуется в ночном танце, а так да, скилы норм. Если ты пвп прист, раскажи мне как ты все это успеваешь заюзать например в пвп с варом кастетом, или магом с почти безоткатным несогласием, или с любым класом, когда счет идет на секунды? Встанешь и скажешь, подождите я включу ночной танец! а потом я его выключу, не бейте меня? Или у тебя 10 к хп на селфе и 15 к физы, чтобы вести пвп в ночном танце, не выходя из него? Очень я сомневаюсь во всем этом, и как пвп прист с большим опытом могу только сказать что все эти действия с нынешними иммунками/аптеками джинами проделать не реально.

Lamperaugh
05.11.2012, 18:35
Есть только одно НО! Все кастуется в ночном танце, а так да, скилы норм. Если ты пвп прист, раскажи мне как ты все это успеваешь заюзать например в пвп с варом кастетом, или магом с почти безоткатным несогласием, или с любым класом, когда счет идет на секунды? Встанешь и скажешь, подождите я включу ночной танец! а потом я его выключу, не бейте меня? Или у тебя 10 к хп на селфе и 15 к физы, чтобы вести пвп в ночном танце, не выходя из него? Очень я сомневаюсь во всем этом, и как пвп прист с большим опытом могу только сказать что все эти действия с нынешними иммунками/аптеками джинами проделать не реально.

Я говорила, что pvpшусь постоянно в ночном танце? Исключительно если считаю, что ситуация этого требует. Будучи коновым пристом, мне иногда бывает трудно расковырять например толстых танков. Тогда держа его в слипе/печате, прыгаю в ночной, и с антихилами и дебафом на крит процесс убиение упрощается.
У нас на тв кстати требовали от пристов в дефе, чтобы на котах постоянно висел антихил :sad: Так что...

Architect
05.11.2012, 19:22
Я говорила, что pvpшусь постоянно в ночном танце? Исключительно если считаю, что ситуация этого требует. Будучи коновым пристом, мне иногда бывает трудно расковырять например толстых танков. Тогда держа его в слипе/печате, прыгаю в ночной, и с антихилами и дебафом на крит процесс убиение упрощается.
У нас на тв кстати требовали от пристов в дефе, чтобы на котах постоянно висел антихил :sad: Так что...

кону вообще туго, нужно обладать точкой +10 на сансе 15 греда, чтоб компенсировать низкий дамаг, но мне например с+5 на 99 иметь атаку 10-12 к и под танцем и усердием 13-16 к очень даже норм, урон позволяет раздамажить почти любую толстую добычу кроме ну совсем толстых. Поэтому о коне даже не думаю, на тв тоже не хожу) Однако все омрачняет все тот же танец. Долгий каст и невтемность, не дают нормально обработать цель.

acsd
05.11.2012, 21:09
кону вообще туго, нужно обладать точкой +10 на сансе 15 греда, чтоб компенсировать низкий дамаг, но мне например с+5 на 99 иметь атаку 10-12 к и под танцем и усердием 13-16 к очень даже норм, урон позволяет раздамажить почти любую толстую добычу кроме ну совсем толстых. Поэтому о коне даже не думаю, на тв тоже не хожу) Однако все омрачняет все тот же танец. Долгий каст и невтемность, не дают нормально обработать цель.

обычно , я делаю антихил в печати , там же накидываю дебаф на крит и печать ,слип , выхожу из танца и продолжаю бой . чем не Вариант?

Architect
06.11.2012, 19:08
обычно , я делаю антихил в печати , там же накидываю дебаф на крит и печать ,слип , выхожу из танца и продолжаю бой . чем не Вариант?

враг юзает уверенность или еще что-нибудь вкусное и все в трам-тарары, слишком долгая и явная подготовка, с норм пвп чаром не пройдет в жизнь.

Lamperaugh
07.11.2012, 12:03
враг юзает уверенность или еще что-нибудь вкусное и все в трам-тарары, слишком долгая и явная подготовка, с норм пвп чаром не пройдет в жизнь.

Вы так говорите, будто и у слипа и у танца ну тааакой долгий каст. При пении хотя бы -35-40% проблем с этим нет никаких.

vazgen3311
07.11.2012, 13:01

уверенность не снимает печать грома

u_780639
07.11.2012, 13:42
хороший гайд

Architect
07.11.2012, 15:53
уверенность не снимает печать грома

зато снимает слип и все дебафы, которые прист накидал за время печати.

shyAngel
07.11.2012, 15:55

Антихил и печать грома не снимаются уверенностью. К тому же никто не заставляе тратить весь контроль и дебафы, когда у противника фул джин.

Architect
07.11.2012, 15:56
Вы так говорите, будто и у слипа и у танца ну тааакой долгий каст. При пении хотя бы -35-40% проблем с этим нет никаких.

когда счет идет на секунды, лишний каст - целая вечность. Проблема такое пение иметь при крите в 17%, надо либо 2 дсс иметь, либо все бижи -6 и кольца -6 без крита, но это вата прист. Пуха без крита тоже ересь для пвп приста, если только человечку одеть, но она далеко не дешего стоит да и свои минусы есть.

Architect
07.11.2012, 15:58
Антихил и печать грома не снимаются уверенностью. К тому же никто не заставляе тратить весь контроль и дебафы, когда у противника фул джин.

у нормального противника всегда под приста будет фул джин(кроме уверенности и защиты металла в принципе против приста ничего и не надо). Насчет снятия выше писал.

Schizoid
07.11.2012, 16:03
у нормального противника всегда под приста будет фул джин(кроме уверенности и защиты металла в принципе против приста ничего и не надо). Насчет снятия выше писал.

уточните в каких категориях вы рассматриваете опыт ПвП приста. это существенно на самом деле. какие пухи круги и точки. А то сдается мне, что в данном обсуждении могут возникнуть неувязки.

shyAngel
07.11.2012, 16:08
у нормального противника всегда под приста будет фул джин. Насчет снятия выше писал.

Так заставьте заюзать джина, не тратя при этом печать/слип. Вряд ли кому-то понравится получать урон от печати грома,и еще и самого приста.

Architect
07.11.2012, 16:10
Так заставьте заюзать джина, не тратя при этом печать/слип. Вряд ли кому-то понравится получать урон от печати грома,и еще и самого приста.

100 морай печати пока нет, но хочется конечно опробовать в пвп.

Architect
07.11.2012, 16:12
уточните в каких категориях вы рассматриваете опыт ПвП приста. это существенно на самом деле. какие пухи круги и точки. А то сдается мне, что в данном обсуждении могут возникнуть неувязки.

Рассматриваю приста слаботоченого, супротив средне и высоко точенных противников. Остальное не интересно.

vazgen3311
07.11.2012, 16:13
Настолько сильно не понравится что печать грома вообще фактически выбивает на минуту противника (мили) из боя. Его не спасает даже иммунка. Прист тупо стоит на самохиле пока у врага действует иммунка, к концу действия таблы респ врагу обеспечен

Architect
07.11.2012, 16:23
Настолько сильно не понравится что печать грома вообще фактически выбивает на минуту противника (мили) из боя. Его не спасает даже иммунка. Прист тупо стоит на самохиле пока у врага действует иммунка, к концу действия таблы респ врагу обеспечен

Она снимается чи? джином?

shyAngel
07.11.2012, 16:27
Она снимается чи? джином?

Нет, как и оговор шамана.

Slavik8695
07.11.2012, 16:59
тики от оговора режутся физ дефом/маг дефом?

vazgen3311
07.11.2012, 17:14

специально не тестил, хрен его знает.

acsd
08.11.2012, 01:58
специально не тестил, хрен его знает.

ничем не имунится , не дефится

Faritovich
09.11.2012, 01:50

Режется о физдеф. Т.е. чем выше физдеф в момент наложения оговора,тем меньше будет тикать в течении всего времени действия. Если дебаф уже висит,от него уже иммун не спасет. И да,усиливается,если юзать чи. Тестил на мобах без пушки и частично на персах в дуэли.

Возможно дебаф не вешается,если перс под иммункой или уверенностью,но не проверял.

salovodka
09.11.2012, 13:30
Возможно дебаф не вешается,если перс под иммункой или уверенностью,но не проверял.
Вешается и через иммунку (проверено), на счет уверенности не в курсе.

acsd
09.11.2012, 16:47
Вешается и через иммунку (проверено), на счет уверенности не в курсе.

не чистится.

Stillian
09.11.2012, 17:05
не чистится.

Уже ответили что не чистится, вопрос был кидается ли на уверенность

acsd
12.11.2012, 22:57
Уже ответили что не чистится, вопрос был кидается ли на уверенность

не кидается вроде , интересует другое , насчет того что луч боли будет бить базовой маг атакой +30% от духа , + не сбивает сон + откат 10 сек , + можно бить через печать игнорит ее , интересно стало , этож супер

acsd
14.11.2012, 01:58
вообщем я точно уточнил , луч боли будет проходить через нашу печать .=)

salovodka
14.11.2012, 14:15
лучше бы на печати вместо "черепашки" "драконы" появлялись

acsd
15.11.2012, 04:53
Mark of Weakness: Cooldown reduced to 10 seconds from 1 minute. The skill now deals damage equivalent to basic magic attack plus 30% value of soul force, the damage cant critical, but has twice your critical chance of dealing 1.5 damage, this damage will not awake an sleep target, and goes through seal of gods damage reduction, 15% increased critical on target still applies.
может кто нормально пояснить , немного не понимаю смысла . - скилл луч боли.

Stillian
15.11.2012, 05:28
Откат уменьшен до 10 секунд, теперь это не просто дебаф, а удар силой базовой атаки + 30% силы духа. Удар не может критануть , то имеет шанс полуторного урона с шансом в двара больше вашего шанса крита. Дамаг скриптовый (потипа теней сикера), не пробуждает цель из слипа, бьет через черепаху полным дамагом (втч печать), и все так же накидывает дебаф.

acsd
15.11.2012, 14:32
Откат уменьшен до 10 секунд, теперь это не просто дебаф, а удар силой базовой атаки + 30% силы духа. Удар не может критануть , то имеет шанс полуторного урона с шансом в двара больше вашего шанса крита. Дамаг скриптовый (потипа теней сикера), не пробуждает цель из слипа, бьет через черепаху полным дамагом (втч печать), и все так же накидывает дебаф.

полуторный урон? в 2 раза больше крита? это что за берс скил)

Stillian
15.11.2012, 14:48
полуторный урон? в 2 раза больше крита? это что за берс скил)
Допустим у тебя 10% крита, то есть у тебя 10% шанс нанести двойной урон своими пинками, вот этот скилл не будет наносить двойной урон, но будет наносить полутрный урон с шансом 20%

acsd
15.11.2012, 15:14
Допустим у тебя 10% крита, то есть у тебя 10% шанс нанести двойной урон своими пинками, вот этот скилл не будет наносить двойной урон, но будет наносить полутрный урон с шансом 20%

понял спасибо.

orda77
18.11.2012, 17:45
Жрец, 101 лвл, 2-й ад сделан, хочу вытянуть у интенданта скилл "Забота богов" - тупо продолжает гореть красным. Престижа 2600, подвигов 800, чего ему еще надо????

byGoGo
18.11.2012, 17:50
3500 престижа

maksimus112
28.11.2012, 07:55
это и есть долгожданный баланс? круто, теперь когда на меня нападут за-антихилю до смерти. всё уныло кроме скила пасивки на сохранение опыта при смерти.
лучше бы сделали поболее шанс выпадения 11 скилов, некоторые действительно полезные ни за какие деньги не найдёшь.

Faritovich
28.11.2012, 18:23
это и есть долгожданный баланс? круто, теперь когда на меня нападут за-антихилю до смерти. всё уныло кроме скила пасивки на сохранение опыта при смерти.
лучше бы сделали поболее шанс выпадения 11 скилов, некоторые действительно полезные ни за какие деньги не найдёшь.

Уж с идеальными призами большая часть скилов доступна,как минимум те,что тянутся комплектами.

byGoGo
28.11.2012, 18:28

антихил хирку учитывает. так что да, баланс

gop99
28.11.2012, 18:51

То есть скил с откатом в 10 секунд, который пробивает печать, не снимает сон - это нубоскил? Вы, я гляжу, о пвп знаете, в лучшем случае, по книжкам.

Schizoid
28.11.2012, 21:45
да не.. вы чук.. там надо кнопку "убить танка", чтоб нажал и танк убился.

Ghostgirl474
07.02.2013, 18:21
По сути кроме скилла на крит обновленного ничего толком присту не обновили, разве что откат 79 радует, а так ожидала большего, но скилл на крит няшка-няшная конечно, радует)

LaCremosa
07.02.2013, 18:26
А как же сильф?

Minoris
07.02.2013, 18:26
По сути кроме скилла на крит обновленного ничего толком присту не обновили, разве что откат 79 радует, а так ожидала большего, но скилл на крит няшка-няшная конечно, радует)
А усиление урона от сильфа и священной молнии вам не подвезли?
Молния, кстати, по суммарному дамагу посильнее обряда будет.

Capsi
07.02.2013, 23:24
А как же сильф?

Ага сильф и ещё 80 антихилы которые регенят хп :3 Ну и самая вкусняшка луч боли с 79 перьями.

dongla
09.02.2013, 07:59
я нупъ :( все эти изменения в названиях скиллов, вводят меня в тупик до сих пор и создается ощущение, что я первый раз увидела кто такой прист =/
расскажите обман смерти каков стал? по описанию мне кажется он стал очень даже полезен.
надеюсь, когда нить ночной танец изменят и в нем можно будет юзать хилы :( ну дамаг и все эти плюшки конечн же тру, но черт побери, прист - саппорт, нам что пати на все 4 стороны посылать. Любой замес - контроль и поддержка. Не хочется изза всех этих плюшек жертвовать пати, аля чтоб нанести покруче дамаг по тушке

dongla
09.02.2013, 08:00

сейчас 79 скилл на умень-ие урона быстрее откатывается? или не так поняла

Redanger2012
09.02.2013, 08:46
Ага сильф и ещё 80 антихилы которые регенят хп :3 Ну и самая вкусняшка луч боли с 79 перьями.
ЖС в описании антихилов это именно ЖС? Иногда просто чи имеют ввиду >_<

Icekiller86
09.02.2013, 09:21
Не, именно хп)

laprivoisse
19.02.2013, 22:05
народ, помогите присту разобраться со скиллами морайская атакующая сутра\ печать бога... не могу понять за что и как их вытащить/купить... ну или хотя б тыкните носом в тему...

locky1979
19.02.2013, 22:28
100-ый прист???
1. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=116897 -общий гайд по мораю
2. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=138471 - в том числе описание всех морай скиллов, учитывая последнюю обнову и где их достать.
3. Собственно данная тема...

ЗЫ Что за сутра?? Печать Бога - это не морай скилл...

Minoris
19.02.2013, 23:17
народ, помогите присту разобраться со скиллами морайская атакующая сутра\ печать бога... не могу понять за что и как их вытащить/купить... ну или хотя б тыкните носом в тему...

Возможно, вы имели в виду "Печать грома". Этот скилл, как и улучшенный вариант танца "Крылья - Ночной танец", падают в морайских пещерах в режиме 100+.

Gvarnaritus
05.03.2013, 01:40
Тут уже вдоль и поперек про "Ночной танец" наговорили, наконец выучил правда пока мелкий поэтому только 80 версию.

При 0 +1 точке прирост составил 500+ атаки, хильнуться можно и банкой с моба\ ежовой( 7-убийств)
А вот что вымораживало, так постоянно не хватало чуток атаки, и приходилось лишний каст делать( ну вот остается у моба все время 50-150хп). Теперь стало лучше :)

Но эта шняга стирает пол лица, когда висит, ночь Живых мертвецов блин :(

odint
05.03.2013, 07:36
Луч боли сказачно радует тем что происходит почти мгновенно... и даже если анимация скила не происходит по любой причине сам скил срабатывает... Скил юзаешь дамаг прошёл перс только начинает крутиться и его станят, но скил уже срабатал....

audar23
20.03.2013, 14:06
блин обманка приста норм но висит слишком мало(( хотелось бы чтоб висела подольше а так все норм

ptica1991
29.04.2013, 23:15
отличное описание, ничего лишнего...все, как говориться по полочкам. Даже немалое время моего отсутствия не сказалось на понимании темы. Спасибо автору за доходчивое разъяснение.

ilyxashipanov
22.05.2013, 15:34
Да спасибо кое что понял разобрал))

maraderkun
17.07.2013, 19:08
skol'ko nujno sili duha chtobi 100 tanets daval 100% mag ataki a ne 60% ? mojet est' kakayato tablichka ili chtoto v etom rode,esli podskajete budu blagodaren)

NeboLuba
08.08.2013, 06:50
Обнова очень усилила приста, особенно "танцующего". Дали аж 2 скила с "скриптовым" уроном. Все отлично!..
Но красота друидов в грядущем обновлении...
Она убивает и вызывает желание качать дру хД

Vlanta
21.08.2013, 13:35
Ребят, подскажите, пожалуйста! Вот у приста в состоянии ночного танца хилы не работают, НО! Работают одиночные бафы... И вот если я качну рай эгиду бессмертных(баф на реген), то теоретически она должна давать некое кол-во хп(1200 вроде), будет ли такой своеобразный хил в ночном танце работать? Заранее спасибо)

mairissa
21.08.2013, 13:39
Ребят, подскажите, пожалуйста! Вот у приста в состоянии ночного танца хилы не работают, НО! Работают одиночные бафы... И вот если я качну рай эгиду бессмертных(баф на реген), то теоретически она должна давать некое кол-во хп(1200 вроде), будет ли такой своеобразный хил в ночном танце работать? Заранее спасибо)

Да, будет. Это - одна из новых интересных фишек светлого приста.

Vlanta
21.08.2013, 13:40
Да, будет. Это - одна из новых интересных фишек светлого приста.
Спасибо большое) Осталось его в продаже найти:)

alyexe
21.08.2013, 14:25

А также )
Ярость ветра - С вероятностью 50% восстанавливает жрецу 500 ед. здоровья. (по ощущениям вероятность намного выше 50%
Оба анти-хила/сияния не плохо так хилят самого приста, правда тот, что массовый еще и игроков ближайших может агрить ;-)

ozi123
21.08.2013, 15:34
Не даром в инт и пещеры всё чаще требуют приста с "лучом". Полезная штука. Изучил.

FXSkarmush
21.08.2013, 16:01
Луч стоит учить не только из-за норы и пещер. В пвп это имба-плюшка не сбивающая слип и не режущаяся печатью, не раз убивал им не выпуская из контроля)

maximys21-09-94
22.08.2013, 03:13
А также )
Ярость ветра - С вероятностью 50% восстанавливает жрецу 500 ед. здоровья. (по ощущениям вероятность намного выше 50%
Оба анти-хила/сияния не плохо так хилят самого приста, правда тот, что массовый еще и игроков ближайших может агрить ;-)

Ярость ветра - теперь всгда хилит в размере 10% от маг атаки, не?

Karina72
22.08.2013, 23:07
Ярость ветра - теперь всгда хилит в размере 10% от маг атаки, не?

Нет, все так же с вероятностью 50%

Staniry2
23.08.2013, 10:13
Там 100%, пунский прист)
З.ы. Светлая эгида - скилл очень сомнительной полезности в пвп. Себя похилить лучше сильфом, а регенка на 1200хп никого не спасет, лучше кинуть что-то другое. Да и в пве, если кому жалко на него денег, то можно не учить.

olivia923
23.08.2013, 10:38
нашла способ выбивания приста из танца^^ друлино колдовство (и колдовство - тигренок) 100 морай скил)))