Просмотр полной версии : [Video] JAS vs Insolent GvG 21.04.2012 атака города Единства
imprecatio
23.04.2012, 02:27
Видео от лица вара стан-пати
http://www.youtube.com/watch?v=ol78ghHMHWQ
Сопровождение было нормальным, но за действия возле статичных котов считаю, надо давать люлей...
То же ГвГ от лица лука левой бровки:
http://video.mail.ru/mail/alteria25/_myvideo/11.html
metrAnom
23.04.2012, 10:46
Хованчик не победил хостинги или Ютубы?
Хованчик не победил хостинги или Ютубы?
Он не победил авторские права
Интересно, я один дурак, который автопотом не пользуется?
Хотя, не, не один. Посмотрел второе видео, Алтерия тоже молодец.
sou1mate
23.04.2012, 11:03
Нет.......
metrAnom
23.04.2012, 11:06
Он не победил авторские права
Вчера говорил, что на хостинги будет пытаться выкладывать. Там же все-равно, какое содержание в файлах :(
Интересно, я один дурак, который автопотом не пользуется?
У нас мало кто пользуется, я бы сказал, что практически никто))
imprecatio
23.04.2012, 11:07
За такую игру на этом видео Деда в воскресенье реабилитировался :) А у Хованчика видео готово, только без музыки. Пока не буду выкладывать...
Омни, благо, нет гвг - нет автопотов =))
sou1mate
23.04.2012, 11:11
Омни, благо, нет гвг - нет автопотов =))
Страшно подумать, что бы было, если бы мой ник шел вторым!! Ты бы тоже его с маленькой буквы написала?:(
ttfgjegcrfvsrvfs
23.04.2012, 11:11
Видео за лука не смотрел, автору другого видео играть варом противопоказано. Магдеф-хп впечатляет, перс здоровский, руки надо тренировать.
Боже =))) Какая прелесть.... Рекнар с катой мочит луков =)))
Страшно подумать, что бы было, если бы мой ник шел вторым!! Ты бы тоже его с маленькой буквы написала?:(
Возможно =)) Большую букву нужно заслужить =)
sou1mate
23.04.2012, 11:22
Возможно =)) Большую букву нужно заслужить =)
Понял тебя, тобиш. :p
В общем видео снова как то скучноваты...
sou1mate
23.04.2012, 11:35
Интересно, что бы получилось, если бы разбавить все это дело текстовыми комментариями.
Видео за лука не смотрел, автору другого видео играть варом противопоказано. Магдеф-хп впечатляет, перс здоровский, руки надо тренировать.
А ты типо пряморукий вар?)))и тебе не противопоказано им играть?)))ток вот что то вы *пряморукие* адвенты, каждую неделю всераете ГвГ..))
Daniilkca
23.04.2012, 12:15
Да я лучше простаниваю своими 8к хп и 3к маг дефа на селфе
Я конечно не знаток игры варами, но по моему логичнее заюзать какой нить антистан и только потом прыгать в толпу вражеских дд...
ttfgjegcrfvsrvfs
23.04.2012, 12:26
А ты типо пряморукий вар?)))и тебе не противопоказано им играть?)))ток вот что то вы *пряморукие* адвенты, каждую неделю всераете ГвГ..))
Смею тебя заверить - с руками у меня всё в порядке. Адвенты проигрывают гвг из-за проблем с составом. Но это уже пробемы руководства, не мои. На последнем гвг мы дрались на равных 60х80.
Для сравнения могу кинуть ссыль на моё видео гвг Адвентов с Центами. Конечно, это не тот уровень гвг, как у вас, но видео точно интересней того, что в стартопике.
Но это уже пробемы руководства, не мои.
Прально, фокси во всем виноватая =))
Я конечно не знаток игры варами, но по моему логичнее заюзать какой нить антистан и только потом прыгать в толпу вражеских дд...
прыгать приходится и с антистаном, и без. ибо откат.
что, на видео деда всё так плохо?) посмотрю.
Ну или под джином прыгать.. А то запрыгнул, попал в рут/стан/несогласку и даже ничу сделать не успел...а потом снова респ....
Смею тебя заверить - с руками у меня всё в порядке. Адвенты проигрывают гвг из-за проблем с составом. Но это уже пробемы руководства, не мои. На последнем гвг мы дрались на равных 60х80.
Для сравнения могу кинуть ссыль на моё видео гвг Адвентов с Центами. Конечно, это не тот уровень гвг, как у вас, но видео точно интересней того, что в стартопике.
ты попробуй с Инсолент, и посмотрем много ты чё успеешь там сделать или нет.
Да я лучше простаниваю своими 8к хп и 3к маг дефа на селфе
молодец, возьми с полки пирожок
ttfgjegcrfvsrvfs
23.04.2012, 13:43
Ну или под джином прыгать.. А то запрыгнул, попал в рут/стан/несогласку и даже ничу сделать не успел...а потом снова респ....
Меня больше удивляет, как мало он рыкает (у меня на гвг всегда стан в откате), сколько упускает возможностей кинуть драки в массу (в итоге сливается с фул ци каждый раз) и как плохо делает ноги из-под асиста...
ttfgjegcrfvsrvfs
23.04.2012, 13:53
ты попробуй с Инсолент, и посмотрем много ты чё успеешь там сделать или нет
А что с инсолент? Ты тоже когда видишь инсолент, тупить начинаешь и криво играть? У вас там такая паническая боязнь перед ними, что уважительной причиной кривоты является наличие инсов?
Меня больше удивляет, как мало он рыкает (у меня на гвг всегда стан в откате), сколько упускает возможностей кинуть драки в массу (в итоге сливается с фул ци каждый раз) и как плохо делает ноги из-под асиста...
Станить нужно так чтобы от стана была польза а не так чтобы он постоянно был в откате.
От драков смысл есть только в дефе,а в атаки лишний агр на себя+ драки уходят в пустую только 2 чи тратишь.
Я б хотел увидеть как ты уйдешь из под асиста пати, притом что на тебя постоянно кидают рут, стан и всякую фигню. Чет мне кажется что ты б даже асиста не выдержал...
teastament2011
23.04.2012, 14:23
Деда-крутышка)))Все время меня станит,надоел уже)))
Удачной мне дороги =) Не скучайте ^_^
procionprist
23.04.2012, 15:49
Лавр, посмотрел? дай оценку Деду, только твоё мнение тут интересно.
procionprist
23.04.2012, 15:55
Пассив, пойми, то что ты видешь на видео - верхушка айсберга, что бы понять то или иное действие на видео, надо слушать ВТ, или знать приблизительно как работают пати такого уровня.
sou1mate
23.04.2012, 16:36
или знать приблизительно как работают пати такого уровня.
Да какого такого уровня? УРОВЕНЬ! Слово то какое громкое! Да, по крайней мере на нашем серваке, людей которые умеют хорошо управлять своим персом человек 15-20 все остальное никакой вообще не уровень. Дай Бог если слушают своего ПЛ-а и есть кое какая координация действий. Но не более.
imprecatio
23.04.2012, 16:44
Деда тут, конечно, налажал нормально, зато на следующий день красава был... Выложу в другой темке...
Лавр, посмотрел? дай оценку Деду, только твоё мнение тут интересно.
посмотрел бегло, косяков и глупых сливов действительно хватает.
например, зачем вставать свитком и с несоглаской бежать в мясо, опять дохнуть, если можно постоять и ребафнуть хотя бы сутру.
на злобу дня (http://starwars.ya1.ru/uploads/posts/1332807085_000.jpg) ;)
У меня был плохой день, харе тапками кидаться..... Смотрите 2 видео за 22.04.12 http://www.youtube.com/watch?v=Kh4ibA-tmGQ
сначала от хованчика скачаю. интересно посмотреть со стороны.