PDA

Просмотр полной версии : Ги Tempest (он же Тампакс)

Spoiler007
23.04.2012, 05:20
http://s56.radikal.ru/i152/1204/43/6921371d5dbft.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1204/43/6921371d5dbf.bmp.html)

stylernl
23.04.2012, 08:37
Не смешно:D У киргиза смешнее получилось:D

seajer
23.04.2012, 09:17
*рукаличо*

что в етой теме, что в предыдущей

lainess003
23.04.2012, 10:21
Сразу видно топикстартер сагрен. Прошлая темка была смешнее,тут просто лицорука...фантазии не хватило,чтоб обойтись без фотографий....эх называются фентези=\

FruktoZzza
23.04.2012, 11:36
спойлер,ты уныл...у Альбертика хотя бы смешно получилось,а ты кроме как выложить фото ничего лучше не придумал :( Садись,два тебе.

пыСы:Тоша и Юльченок,мои пупсы =*

Ulolo
23.04.2012, 17:53
:D:D:D:D АХХхахахахаха
Спойлер)))Топикстартер агр(с)Кристинка)
потроль меня полностью)

а че фотки наши выложил))давай свои выложи)))
Хочу там где Умка и березки)))Сосновый бор ну хахаха))

Уата Джерси ты б молчал))сам от еня сливаешься)))
ххахаха я первый твоего фена сливаю)ти неуспеваешь пичалька(а потом тапки делаешь^^

пи.си
Обычные люди спят "Сегодня, 05:20" ))а ты хх фармишь)))
смотри ,паутину стряхивай, а то придется палочкой подпирать(

Spoiler007
24.04.2012, 13:33
:D:D:D:D АХХхахахахаха
Спойлер)))Топикстартер агр(с)Кристинка)
потроль меня полностью)

а че фотки наши выложил))давай свои выложи)))
Хочу там где Умка и березки)))Сосновый бор ну хахаха))

Уата Джерси ты б молчал))сам от еня сливаешься)))
ххахаха я первый твоего фена сливаю)ти неуспеваешь пичалька(а потом тапки делаешь^^

пи.си
Обычные люди спят "Сегодня, 05:20" ))а ты хх фармишь)))
смотри ,паутину стряхивай, а то придется палочкой подпирать(

Альбертик нам то не гони как ты кого заставлял тапки делать от тебя:laugh::D
Вата ты не дамажная по игре, а по жизни просто неудачник, с нестандартной головой и непропорциональным телом:D Проще говоря урод:spy:

И я бы тебе советовал не высовываться из своей норы, а то уж больно много людей уже хотят тебя в реале увидеть, только поверь тебе эта встреча ничем хорошим не обернётся. Если ты в игре и на форуме такой остряк и герой, я думаю на улице очко у тебя поигрывает когда вечером в магазин выходишь:o Ладно удаляюсь с этой темы . Спасибо за пиар вашего тру папко клану можешь не говорить:lol: Благотворительность во благо идиотов;)

FruktoZzza
24.04.2012, 13:44
Альбертик по жизни просто неудачник, с нестандартной головой и непропорциональным телом:D Проще говоря урод:spy:

Если ты в игре и на форуме такой остряк и герой, я думаю на улице очко у тебя поигрывает когда вечером в магазин выходишь

Я смотрю у топикстартера комплексы на почве внешности.
Спойлер,мы находимся в ИГРЕ,причем тут внешность?
ПыСы:Уныльчик,у тебя самого ничего не поигрывает,когда ты вечером в магазин выходишь?:D