Просмотр полной версии : Морай. Новые умения убийцы
zolteryyy
28.06.2012, 17:42
Так в фракции Солнца будет новый скилл или только с пита можно выбить? Мне с мрака переходить или остаться? >_<
Так в фракции Солнца будет новый скилл или только с пита можно выбить? Мне с мрака переходить или остаться? >_<
с пита (перейди в зарю;))
zolteryyy
03.07.2012, 20:05
Че я там забыл? А в Мраке проезной в Уф. =))
Robin1954
13.07.2012, 10:03
Че я там забыл? А в Мраке проезной в Уф. =))
А в заре репа :)
scarlett_yay
13.07.2012, 10:17
Чисто теоретически, обладателям 6 ранга надо просто каждый день делать квесты ежедневные в морае, чтобы за 11 месяцев собрать себе 8 ранг просто репой из фракции. Отличный вариант для тех, кто заходит в игру ненадолго.
Чисто теоретически, обладателям 6 ранга надо просто каждый день делать квесты ежедневные в морае, чтобы за 11 месяцев собрать себе 8 ранг просто репой из фракции. Отличный вариант для тех, кто заходит в игру ненадолго.
тот кто заходит в игру ненадолго (такие как я например) , не будет тратить драгоценное время на квесты в заре. просто влом ,кто бы что ни говорил, уходит минут 20 + дофига врагов
у меня пара вопросов есть:
1. АОЕшку всё таки ввели ^_^?
2. Перенос урона работает как от физ так и от маг атак?
3. Масс инвиз кастуется как скил, или просто одним нажатие как например баф на крит у синов (печать волка вроде бы, не помню, 3 месяца не играл)
4. При юзании досмотра инвентаря показывается висит ли замок на противнике, скока денег в инвентаре и надеты ли хирки?
5. АОЕшка дамажит только перед сином (как например у танка похоронный колокол и пылающий ветер) или полностью вокруг перса (как например у тех же танков раскалывающаяся земля вроде называется, отбрасывает врагов которая)?
1.ввели везде кроме как на руофе..
2.работает на всё, вот толька без норм точки толку мало =/ .. хотя при + 12 круге работает ничего так х)
3.кастуетЬсо и по ощущениям довольно долго =\
4.x3 такого ещё не достал..
5.аоешка вообще разочаровала... (если я правильно понял это 5 скилл, который дот, который деревом и которого щас нету)
сейчас у меня её нету (естесно не про руоф) но видел её в действии... откровенно говоря скилл, как самый первый у синов, тоесть выучить можно, но толку ... дамага 0,контроля 0,роли в пвп и пве 0, ну вы поняли кароче
А четвертый скилл выбивает все дк из инвентаря?
Рас рас, у кого последний скилл есть - ответьте.
fairy_tail
17.08.2012, 21:23
Товарисчи ассасины, поясните слегка косному соплеменнику, как вытягивать репу в Заре? Мораем долгое время не интересовалась, просто было лень. Сейчас запихнула персонажа в эту фракцию, но осмотр близлежащих нпс не дал никакой информации. Буду признательна :)
***Zeus***
22.08.2012, 11:28
4. При юзании досмотра инвентаря показывается висит ли замок на противнике, скока денег в инвентаре и надеты ли хирки?
Замок, хирки, юаньки не показывает
***Zeus***
22.08.2012, 21:50
Вот как выглядит окошко рюкзака
http://s52.radikal.ru/i138/1208/b2/7bd2d912a9a2.jpg
Убйица атакует всех противников перед собой по дуге, занося в их раны жгучий яд. Наносит базовый физический урон при ударе, а яд наносит 9300 ед. урона от дерева в течение 30 сек.
Этот дот режется урезкой с персами, дефом и тд? Ибо если да, смыслу от него ноль. Как и от кровотока который уже на средних лв режется до невозможности.
Этот дот режется урезкой с персами, дефом и тд? Ибо если да, смыслу от него ноль. Как и от кровотока который уже на средних лв режется до невозможности.
толку от него много, тк это АОЕ скилл
на соло АОЕ каче незаменимая прибавка к нашим 2м аоешкам хД
теперь реально пройти уф 95+ соло ^_^
ну то есть норм пройти, собираю большую толпу мобья
толку от него много, тк это АОЕ скилл
на соло АОЕ каче незаменимая прибавка к нашим 2м аоешкам хД
теперь реально пройти уф 95+ соло ^_^
ну то есть норм пройти, собираю большую толпу мобья
Пробовал? О_о То есть они в самом деле за полминуты теряют стоко хп каждый? Но это, округлим, 10 к, но за полминуты.. То есть на кучу ты смош юзнуть его токо 1 раз. Драки - тоже. Аое вот первое раз в 8 сек это няшно, но оно слабое. А остальное что? та же автоатака выходит? Или кинуть драки а потом зафигарить шипами? Ибо мобы то толстые и кучу бить ой как долго, ибо те три скила между своими откатами принуждают колупать мобов по одному когда куча уже на тебе и бьют все сразу. Выходит все то же, собирать по 3-5 мобов или ляжешь, или скатаешь всю голдхиру на 1 проход. Или я чето непойму? Как это все работает? Пробовал?
blinberlin
04.10.2012, 05:24
Морай инвиз порезали, уровень скрытности как в просто 10-ом... ***...теперь 150 боссы не отагриваються :(((((
пока легким проходам куба...
Пробовал? О_о То есть они в самом деле за полминуты теряют стоко хп каждый? Но это, округлим, 10 к, но за полминуты.. То есть на кучу ты смош юзнуть его токо 1 раз. Драки - тоже. Аое вот первое раз в 8 сек это няшно, но оно слабое. А остальное что? та же автоатака выходит? Или кинуть драки а потом зафигарить шипами? Ибо мобы то толстые и кучу бить ой как долго, ибо те три скила между своими откатами принуждают колупать мобов по одному когда куча уже на тебе и бьют все сразу. Выходит все то же, собирать по 3-5 мобов или ляжешь, или скатаешь всю голдхиру на 1 проход. Или я чето непойму? Как это все работает? Пробовал?
ты не понимаешь суть аоешек чтоли? :D
разлом земли слабый по-твоему? :D
с моей пушкой (да даже с 1гр +7-8) разлом земли аоешет сильнее отводящего(проникающего)
смысл новой аоешки не её дот. думаешь она бить будет онли дотом? она бьет дамагом в статах +вешает дот (толку от которого 0, все дело как раз в дамаге от статов)
я бью НЕ крит и НЕ берс под 3чи +грязь+ледяной шип +ярость проникающим 25-30к по мобам в уф95, затем идет ~32к разломом, и как раз не хватает третьей аоешки для полного раздамаживания, которой является нововведенная. с учетом критоберсов, берсов и критов дамага будет ДОСТАТОЧНО ,чтобы уничтожить 99% собранных мобов, и можно смело собирать по 50+ толпы мобов
ты не понимаешь суть аоешек чтоли? :D
разлом земли слабый по-твоему? :D
с моей пушкой (да даже с 1гр +7-8) разлом земли аоешет сильнее отводящего(проникающего)
смысл новой аоешки не её дот. думаешь она бить будет онли дотом? она бьет дамагом в статах +вешает дот (толку от которого 0, все дело как раз в дамаге от статов)
я бью НЕ крит и НЕ берс под 3чи +грязь+ледяной шип +ярость проникающим 25-30к по мобам в уф95, затем идет ~32к разломом, и как раз не хватает третьей аоешки для полного раздамаживания, которой является нововведенная. с учетом критоберсов, берсов и критов дамага будет ДОСТАТОЧНО ,чтобы уничтожить 99% собранных мобов, и можно смело собирать по 50+ толпы мобов
О_о и как, пробовал по 50 собирать? И тут же ещё проблема что не все же рядом стоят, пока до тебя все добегут, кого ты собрал, где ты будешь? Сразу то возле тебя оказывается максимум половина, пока бегут остальные проходит ещё 5-10 сек. Ну раздамажишь ты тех что прям за тобой бежали, а хвост? Хвост прибежит и ты ляжешь) Ну или будешь бегать полминуты, продолжая катать хиру если удастся сбежать от хвоста раздамажив первых мобов :) Или в боевой, пока недобежали, а потом снова собирать :)
PS Посмарел твою куклу и вопросов больше не имею хД Ну..впрочем, все таки интересно как ты истратив свои аоешки таки избавишся от хвоста. Ибо идти сквозь кучу впереди бежащих чтоб быть между всеми в итоге даже с твоим хп опасно.
ну на фрихе с 2 гр + 12 мне и двух аое на любых мобов хватало х)... а вот роль в пвп, мне всё таки не ясна х)
и да дот режетьсо обо все порезки, на ютубе есть видос с пви, по танкам 256 вроде прилетает...
на фри пару раз ударил моба им и выкинул с панельки =)
зы: про масс инвиз можно пожалста поподробнее =) тоесть реально ли убрали 30 скрытности или это просто побочный эффект обновы ?))
denis9993
04.10.2012, 23:35
морай инвиз пофиксили навсегда на пви было изменение в течении месяца после ввода инвиза у нас майл дал подышать пол года синам
Передаются ли скиллы новые?)
***Zeus***
05.10.2012, 12:31
вопрос: передаются ли скиллы новые?)
Передаються (10 крабов новых пещер вечности)
WinterDD
06.10.2012, 01:22
морай инвиз пофиксили навсегда на пви было изменение в течении месяца после ввода инвиза у нас майл дал подышать пол года синам
собственно, еще не учил масс инвиз, только собирался; после порезки,- какой уровень скрытности у него сейчас, 10 или 11?
10 увы и ах, терь нет 1 козыря против 150 мобов и синов выше или равного лвл
-Dilectus-
16.10.2012, 15:54
Выпало в пещерах отравленое лезвие,очень неплохой скил,бьет больно,смертельная связь на серваке по 5кк продаетя никто не берет,имхо скил бесполезен
Derian86
07.11.2012, 14:55
И так, морайский инвиз. Реклама была - скрывает от 150 уровня мобов себя и сопартийцев рядом на 5 сек. Я его долго собирал, а потом изучил ииииии... 5 секундный обычный инвиз для сопартийцев рядом. Т.е. 150 мобы отлично видят и лупят. Это фигня какая-то. ОБМАН. Я потратил морайские подвиги, купил, изучил, а потом из этого сделали уг. Может для кого-то и не совсем уг, но для меня... Я бы лучше репутацию на все купил, а так... И все сделали вид, что это как бэ нормально.
Uberzoldaten
07.11.2012, 15:11
И так, морайский инвиз. Реклама была - скрывает от 150 уровня мобов себя и сопартийцев рядом на 5 сек. Я его долго собирал, а потом изучил ииииии... 5 секундный обычный инвиз для сопартийцев рядом. Т.е. 150 мобы отлично видят и лупят. Это фигня какая-то. ОБМАН. Я потратил морайские подвиги, купил, изучил, а потом из этого сделали уг. Может для кого-то и не совсем уг, но для меня... Я бы лучше репутацию на все купил, а так... И все сделали вид, что это как бэ нормально.
Но ведь я же говорил, что порежут морайский масинвиз к моменту ввода новых морайских скилов! А вот до ярости империи - вполне себе так работал против 150 лвл.
я мрак выбрал чтоб выучить этот масс инвиз, а щас он никому не нужен, слава богу что подвиги не потратил лучше в репу пущу.
korearrow
11.12.2012, 19:06
Вопрос по скилу который выбивает ДК:сколько выбивает штук одного вида?Сколько ячеек?(если несколько разновидностей ДК)
Для точности представим что лежит 6 разновидностей ДК по 100 штук.
bender12
12.12.2012, 00:16
Вопрос по скилу который выбивает ДК:сколько выбивает штук одного вида?Сколько ячеек?(если несколько разновидностей ДК)
Для точности представим что лежит 6 разновидностей ДК по 100 штук.
Выбивает все дк которые есть в инвентаре
korearrow
12.12.2012, 05:27
Выбивает все дк которые есть в инвентаре
Если ты не шутишь, то это тру:)
Если ты не шутишь, то это тру:)
Ганкать тех кто делает дк квест это реально тру:lol:
Schizoid
12.12.2012, 09:24
так куда сина кидать в морае то... есть там что нидь полезное?
sou1mate
12.12.2012, 09:35
так куда сина кидать в морае то... есть там что нидь полезное?
В Солнце иди! Там лук с +60 урона по мобам! А итемы на репу везде есть.
aronacks
25.12.2012, 04:19
Отнять и поделить Уровень 1
Дальность 12 метров
Маг. энергия 45
Время активации 0.1 сек.
Призывание 1.2 сек.
Перезарядка 3 мин.
Ограничения оружия Кинжал
Статус Благочестивый
Фракция Армия Зари
Накладывает на цель эффект, заставляющий ее выронить из рюкзака предметы, необходимые по заданиямсерии 'Поиски драконов', если она погибнет в течение 30 сек.
Действует только на игроков
Не работает на игроках, имеющих 'Карту жизни'
Вроде бы бесполезный скилл но.... Подлетаешь к ботодру на летягах убивешь шт 3, в кормане 1.5кк за 6 мин. Дк дропаются все даже с замком)
Р.S.(а нечнго было мешать делать квесты твину боты ****)
Всем удачного фарма на ботах)) XDD
Schizoid
25.12.2012, 18:12
В Солнце иди! Там лук с +60 урона по мобам! А итемы на репу везде есть.
:) лук не уперся кильке...)
vater2010
06.01.2013, 05:01
Подскажите пожалуйста. Есть скилы все морайские в инвентаре но у мастера не отображаются они. И выучить не могу. Третье хроно не открыто, это изза этого??
Подскажите пожалуйста. Есть скилы все морайские в инвентаре но у мастера не отображаются они. И выучить не могу. Третье хроно не открыто, это изза этого??
у какого именно мастера? Попробуй непосредственно в гд проучить, ибо я тоже не мог найти у какого то учителя в аду/раю. По поводу третьего хроно не помню, была ли у меня третья фея на момент проучки масс инвиза или нет.
Notnihort
13.01.2013, 06:12
есть смысл учить улучшенную смертельную связь? (17.3.к сила духа) будет ли она полезна? и нужен ли скилл 100й,тот что прерывает чтение заклинания,от него будет толк в пвп?)
рассматриваю варианты только ПвП
есть смысл учить улучшенную смертельную связь? (17.3.к сила духа) будет ли она полезна?
Если бы скилл не жрал 2 еденицы вигора, был бы вполне юзабелен, с твоим хп(6-7к селф) Учить не советую, применения ему не найдешь.
и нужен ли скилл 100й,тот что прерывает чтение заклинания,от него будет толк в пвп?)
Нет, достаточно неудобная анимация, в пвп юзается крайне редко, + дистанция, обычно когда ты стоишь впритык к чару, его нужно контролить, а не сбивать каст.
strelok603
13.01.2013, 12:46
есть смысл учить улучшенную смертельную связь? (17.3.к сила духа) будет ли она полезна? и нужен ли скилл 100й,тот что прерывает чтение заклинания,от него будет толк в пвп?)
рассматриваю варианты только ПвП
я и простую смертельную свзять не юзаю вообще,толку не вижу
У скила "отнять и поделить" откат не 3 минуты, а 3 секунды
zolteryyy
02.02.2013, 15:12
Опишите принцип действия скилла "отнять и поделить",стоит учить? Если у аппонента замок,всё равно чёт выпадет с него?
Опишите принцип действия скилла "отнять и поделить",стоит учить? Если у аппонента замок,всё равно чёт выпадет с него?
Юзаешь скил на врага и если ты убиваешь его, пока на нём висит этот дебаф (30 сек), то с него сыпятся ВСЕ ДК итемы, которые есть у него в инвентаре, при чём все равно, есть у него замок или нет. ДК не посыпется лишь в одном случае - когда у жертвы есть карта жизни.
Кстати, сразу после изучения этого скилла можно бесплатно выучить ещё пассивку, благодаря которой никто не сможет с тебя тем же способом дропнуть ДК
korearrow
03.02.2013, 07:22
Не все ДК, а 4 стака)
zolteryyy
03.02.2013, 23:42
только дк падает,или всё что не привязано?
Tundra92
04.02.2013, 00:18
только дк!
zolteryyy
04.02.2013, 01:39
только дк!
iShancce
20.02.2013, 21:13
Учитывая что ДК ничего не стоят то вообще не круто.
vitalan101
09.03.2013, 14:15
Связь, как по мне так бесполезный скил, но друзей пугать им можно, все не знают и боятся, если на них навести.
kabukapw
10.03.2013, 17:57
я немного про связь не понял.
можно ли её кидать на того же врага который тебя и пинает?,типа как шамовская отражалка.
vitalan101
10.03.2013, 20:15
я немного про связь не понял.
можно ли её кидать на того же врага который тебя и пинает?,типа как шамовская отражалка.
Переносит на цель часть урона, получаемого убийцей, исключая урон, наносимый самой целью. Время действия - 10 сек. Дальность перенесения - 45 м.
Доля переносимого урона зависит от силы духа и составляет от 15% до 35%.
Дополнительная стоимость: 2 чи.
Массинвиз вводит пати на 5 сек., а самого сина навсегда или тоже на 5 сек. ? знаю спрашивали 500 раз лень искать...
очень херово(
по мне-неплохой скилл. выручить сопартийца, или самому уйти от ассиста, если боевой в откате
nameless111
18.06.2013, 13:35
Используется ли досмотр в безопасной зоне?
да меня им часто просматривают)
Используется ли досмотр в безопасной зоне?
В инвизе,в писе,вне писа,во время боя - используется.
realprikol
22.09.2013, 13:09
Ребят..про аое скил вопрос.сколько по танкам варам стражам урон общий за 30 сек пройдет все таки?вроде 9к урона деревом звучит не плохо...
omegasin1
22.09.2013, 14:16
оч мало он бьет, бесплезный. Так ради анимации можно взять)
Ребят..про аое скил вопрос.сколько по танкам варам стражам урон общий за 30 сек пройдет все таки?вроде 9к урона деревом звучит не плохо...
даже звучит плохо, на деле еще хуже.
Брать его надо, но не ради ДОТа, а ради еще одной аоешки - она бьет базовый урон мгновенно+дот за 30 сек, ради этого базового и стоит учить. В УФ и Гуе оч. даже полезная вещь
Pautina_007
10.06.2015, 20:26
С приходом обновы и обесцениванием ДК скил "Отнять и поделить" теряет всякий смысл(
ShadowOfThePast
10.06.2015, 20:56
С приходом обновы и обесцениванием ДК скил "Отнять и поделить" теряет всякий смысл(
Может переработают его еще.
Хотя ДК были ценны не только стоимостью продажи его нипам, может кто-то еще по квестам будет бегать - ну это так, на правах утешения.
Kilerzio
10.06.2015, 21:02
Если у них есть хоть капля совести,обязательно переработают!Например,переделают на дроп аптеки...
BubbleMan
10.06.2015, 21:05
На мой взгляд, очень полезно было бы сделать скилл типа просмотра инвентаря. Сразу видно было бы в пати что у стража 10 алмазка, у дру 10 рана или 10 саранча и так далее.
Да и в ПвП когда в МЛ сидишь в инвизе, а твой противник даже не знает что ты где-то рядом, оценить уровень его скиллов, понять по ним, ад он или рай и напасть.
Mystefic
10.06.2015, 21:13
На мой взгляд, очень полезно было бы сделать скилл типа просмотра инвентаря. Сразу видно было бы в пати что у стража 10 алмазка, у дру 10 рана или 10 саранча и так далее.
Да и в ПвП когда в МЛ сидишь в инвизе, а твой противник даже не знает что ты где-то рядом, оценить уровень его скиллов, понять по ним, ад он или рай и напасть.
Понять ад или рай можно по фейке как бы. А если 11 скиллы, то не тронет, а если 10, то нападёт, так что ли?
BubbleMan
11.06.2015, 16:31
Понять ад или рай можно по фейке как бы. А если 11 скиллы, то не тронет, а если 10, то нападёт, так что ли?
Фейка иногда не показывается, а показывается джинн.
А если одни скиллы 11, а другие 10, то син будет знать чего бояться.
В любом случае, как и инвентарь, в ПвЕ должно пригодиться. И да, есть и другие скиллы чисто ПвЕ - например у миста морай бафф на урон скиллами, у обора ярость героя (не чисто, но вряд ли кто будет ее кидать в ПвП), у вара кара богов (аналогично с яростью).
Я бы, например, оборотнем многое отдал чтобы иметь возможность видеть уровень алмазки у стражей. Так как их 10 алмазка приводит к потере 20% урона пати. Но не видно же из-за разброса урона.
Норм пвпшеры с фул панелью бегают, т.ч. скил на просмотр скилов в пвп юзлесс
voodoo175645
11.06.2015, 17:13
Норм пвпшеры с фул панелью бегают, т.ч. скил на просмотр скилов в пвп юзлесс
Эти норм пвпешеры (ужасное слово) :) покупали казнь/двойной/кровоток за большие деньги.
А пве игроки купили их за копейки :)
Не все, но многие.
Когда пвпшишься, надо оценивать рай или ад противник?Я что-то походу упустил в этой жизни :D
qwertyqwerty2033
12.06.2015, 22:20
Когда пвпшишься, надо оценивать рай или ад противник?Я что-то походу упустил в этой жизни :D
да не ты чу, главное 2чи-тюрьма, а там на месте разберёшься :D
korearrow
14.07.2015, 20:47
А что удалили второй пост со скилами? Их больше нет?Если не путаю, их было больше. Или появились какие то новые скилы? ( не был в игре 2 года)