Просмотр полной версии : Морай. Новые умения лучника.
причем сделаем эти прыжки в инвизе) успеем бафнуться парящим и ударить под громовым))
а вот и нифига) вар сможет же 80ой вертушкой выбить из инвиза....вроде)
aronacks
05.06.2012, 17:26
ну как бы громовой меня и так выбьет.
Все это опробывал правда еще без прыжков) по словам варов у них даже лог урона не прописывался))
а, ну значит склеенкой убил)
Aligieri
12.06.2012, 18:01
Никто не собирается фиксить орла в инвизе?)А то дюже читорно)
220V_and_FAQ
12.06.2012, 18:02
Сины могут юзать всё в инвизе , кроме 3 чи, и ни чу)
inferno9433
12.06.2012, 20:30
Честно прочитал страниц 15, но не нашел то что искал(
Сколько стоит выучить 100ый скил в юаньках/духе ?
aronacks
12.06.2012, 20:35
инвиз 3кк юаней и 3кк опыта
Прыжки 1.5кк юаней и 1.5кк опыта каждый
А так все это есть на этакомбе))
inferno9433
12.06.2012, 20:36
Спасибо огромное)
stranina
13.06.2012, 20:47
Стал замечать что какая-то ерунда с прыжками:
Есть тагерт (персонаж), юзаю по тагерту лубой скилл, и во время его каста или анимации нажимаю прыжок, если до тагерта больше 20 метров, то происходит следущее: мой лучник полетает/подбегает к тагерту на расстояние 20метров и потом прыгает.
Если я зажму прыжок кнопкой, то лучник прыгнет, а потом начинает движение к тагерту если расстояние больше 20метров.
Как это исправить, подскажите?
По моему вся беда в " Ограничение по оружию:оружие дальнего боя"
Как то не логично, когда хочешь отпрыгнуть от тагерта, ты отпрыгиваешь и потом движешься к нему на встречу)
BrandonHIT58
14.06.2012, 08:46
ну как бы громовой меня и так выбьет.
Все это опробывал правда еще без прыжков) по словам варов у них даже лог урона не прописывался)
Сама по себе химия из инвиза не выбивает. Только дамаг, вспышка чи и баф на огонь.
Стал замечать что какая-то ерунда с прыжками:
Есть тагерт (персонаж), юзаю по тагерту лубой скилл, и во время его каста или анимации нажимаю прыжок, если до тагерта больше 20 метров, то происходит следущее: мой лучник полетает/подбегает к тагерту на расстояние 20метров и потом прыгает.
Если я зажму прыжок кнопкой, то лучник прыгнет, а потом начинает движение к тагерту если расстояние больше 20метров.
Как это исправить, подскажите?
По моему вся беда в " Ограничение по оружию:оружие дальнего боя"
Как то не логично, когда хочешь отпрыгнуть от тагерта, ты отпрыгиваешь и потом движешься к нему на встречу)
Тут уже об этом говорилось. Сказали баг.
stranina
14.06.2012, 10:23
Тут уже об этом говорилось. Сказали баг.
Содержательный ответ.
BrandonHIT58
14.06.2012, 14:51
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6351557&postcount=19
Вот что говорилось ранее.
Можно было и самому поискать)
Что с этим делать? Как я понимаю, ничего)
stranina
14.06.2012, 15:12
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6351557&postcount=19
Вот что говорилось ранее.
Можно было и самому поискать)
Что с этим делать? Как я понимаю, ничего)
Спасибо, не думал что на 2 странице будет. Жаль ответа как с этим бороться не нашел.
Так же выяснено, это не у всех лучников такое.
BrandonHIT58
14.06.2012, 16:34
А вот насчет "не у всех" подробнее, пожалуйста.
Потому что раз у одних есть, у других нет, можно выяснить причину бага.
Schizoid
14.06.2012, 16:54
ну вриантов не много на первый взгляд.
вариант 1 - настройки щитов.
вариант 2 - у скилла прописана как то дальность.
и но пытается его скастовать на таргет. но потом обсчитывает и выполняет.
Тесты соответственно следующие:
1) тестить прыжок на разных дальностях до таргета.
2)ковыряться с настройками щитов и типов таргетов.
комбинации((
Может и получится род бага выявить.
stranina
14.06.2012, 17:12
В данной теме, отписался райский лук, что у него баг, я тоже райский с этим же багом.
Спросил адского лучника, щиты настроены одинакого, у него такой проблемы нет.
Schizoid, пробовал и макросами и щитами, все одно, движется персонаж к тагрету если он далеко.
Тоесть мне приходится тупо дожидатся когда полоска предыдущего умения уберется и затем нажимать прыжок. если чуть раньше то приходится жать кучу кнопок) чтобы персонаж сделал то что я прошу, но пока я это делаю мне уже наваляют по самое небалуйся. зря у прыжка прописана дальность(
кто в тагерте моб или персонаж не имеет значение.
MrTmaster
14.06.2012, 17:15
Спросил адского лучника, щиты настроены одинакого, у него такой проблемы нет.
+1. Адский, не замечал ничего такого. Спросил у светлого - тоже ничего не замечал. Правда там улыбка, а не апг.
stranina
14.06.2012, 17:31
+1. Адский, не замечал ничего такого. Спросил у светлого - тоже ничего не замечал. Правда там улыбка, а не апг.
везет, что сказать)
LeeMURka
14.06.2012, 19:43
тоже райский с арбом 2ого грэйда,бага не заметил(
vvolchonok
14.06.2012, 20:16
у многих прыжки как раз на кнопках, может в этом дело у тех, кто не замечает?
stranina
14.06.2012, 21:24
у многих прыжки как раз на кнопках, может в этом дело у тех, кто не замечает?
это трудно не заметить даже с кнопками)
LeeMURka
15.06.2012, 05:12
ну у меня прыжки на Q u E никаких багов нету)
Schizoid
15.06.2012, 11:19
Кстати да, а кто на какие хоткеи поместил прыжки и инвиз? )
Я сначала инвиз учил - прыжки скоро будут)
Планирую стрелки правее сместить и прыжки по краям назначить )
Schizoid
15.06.2012, 11:43
я как выучу думал на Q и E убрать... но стремно, иногда задеваешь эти кнопки, невовремяч прыгнуть куда нидь в толпу мобов не улыбается)
у меня на Q ассист, а на E подбор лута )
stranina
15.06.2012, 18:31
Шикарный ответ, тех. поддержки.
Уважаемый пользователь!
Благодарим Вас за сообщение по данной проблеме. Вся информация была передана разработчикам игры.
К сожалению, мы не можем назвать точных сроков исправления данной ошибки.
Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки.
15.06.2012, 19:02
это что-то вроде автоответчика) а ты собрался играть до закрытия проекта? фу-фу))
stranina
15.06.2012, 19:03
это образно же)
"автоответчик" подписался [ Operator107 ] Кристина
Шикарный ответ, тех. поддержки.
Уважаемый пользователь!
Благодарим Вас за сообщение по данной проблеме. Вся информация была передана разработчикам игры.
К сожалению, мы не можем назвать точных сроков исправления данной ошибки.
Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки.
stranina
16.06.2012, 10:22
Смешно конечно, но ниочень.
Нашел двух луков с таким же багом, оба райские.
Думал может дело в пухе (у всех арбалеты), одел палач не помогло.
Тех поддержке пофиг, китайцы далеко. Хоть темным становись)
Helichrysum
16.06.2012, 13:38
Нашел слабое место у инвиза, хотя может у меня реакция не але. Пвпшился с варом, смотрю не вытягиваю ушел в инвиз, а эта пакость на прыжке к моему местоположению прыгает и врубает какуюто хрень видимо тоже новый варовский скилл (как каруселька у Юйнеро из доты) и меня вышибает из этого проклятого инвиза, даже отпрыгнуть не успел.
ну как бэ ты б хоть высоту сменил, не? )))
Эт 3чишное аое вара без таргета )
HolyOnion
16.06.2012, 15:52
не до конца игры.
вот китайцы через полгода найдут время исправить, через год исправят, еще через полгода это обнова доберется до нас:D
Смешно конечно, но ниочень.
Нашел двух луков с таким же багом, оба райские.
Думал может дело в пухе (у всех арбалеты), одел палач не помогло.
Тех поддержке пофиг, китайцы далеко. Хоть темным становись)
Лично разбирался с этим багом. Буду следить за его судьбой, не волнуйтесь так. Сам светлый, на боевом пока прыжков нету, на тестовом багаются, как и описано, с обычным сансаровским палачом в руках.
Не стесняйтесь дублировать технические проблемы на форуме (в личку мне, например), если по ним уже есть запросы в саппорт, а решение по каким-то причинам занимает времени дольше обычного.
vvolchonok
16.06.2012, 17:04
а обычное - это сколько?
stranina
16.06.2012, 17:24
обычно не более 4 рабочих дней, но может и больше)))
stranina
17.06.2012, 14:04
Обнаружен баг прыжков и у адского лучника, возможно народу с багом достаточно, просто незамечают этого.
http://s001.radikal.ru/i195/1206/67/715a365c5be6.jpg
Опишу баг с помошью скрина.
1. Цель дальше 20метров.
2.Идет анимация парящего орла.
3.Во время анимации нажимаете один раз прыжок(кнопкой на клаве или мышкой).
4.После окончания анимации парящего, вместо прыжка, ваш персонаж начинает двигаться к цели.
5. Когда ваш персонаж приблизится к цели на 20метров, он прыгнет.
Баг есть даже когда вы автоатакой бьете по цели если расстояние больше 20метров, нажимается прыжок, и снова идет приближение на 20метров+ прыжок, вместо мгновенного прыжка.
Alastariel
17.06.2012, 15:19
Тоже замечала данный баг. Юзала парящего и нажала на прыжок. Персонаж в таргете был дальше 20м от меня. После каста парящего чар сначала полетел в сторону таргета и только потом соизволил прыгнуть.
Лучница адская с улыбкой=\
firstklif
21.06.2012, 14:11
У какого НПС берется инвиз в мраке ???
aronacks
21.06.2012, 14:48
который с лева
Ringil93
22.06.2012, 01:22
Может уже кто-то писал об этом, но всё же скажу
Я ещё давно писал, как выучил Солнечную стрелу, что его дебаф ничем не снимается, ни пристом, ни 3 чи, ни химией, ни уверенностью.
После последних обнов похоже это немного пофикслили и прист теперь может снимать его, но 3 чи не снимает.
Насчёт химии и уверенности пока не знаю, возможности проверить небыло
VANDER422
27.06.2012, 10:48
Я те сразу писал - фигня скил)) В зарю даж не пойду. Правда у прыжков тоже есть свой нюанс...если после рута отпрыгнуть (НА ЗЕМЛЕ) атаковать не сможешь пока рут не спадет.
Schizoid
27.06.2012, 11:38
Я те сразу писал - фигня скил)) В зарю даж не пойду. Правда у прыжков тоже есть свой нюанс...если после рута отпрыгнуть (НА ЗЕМЛЕ) атаковать не сможешь пока рут не спадет.
Большинство луков скорей всего закончат свой путь в заре, и в основном из за репы и камней.
я вот черепашьим темпом делаю мрак-инвиз-потом солнце-прыжки+морай лук- и финиш заря.
andylugansk
27.06.2012, 15:01
Большинство луков скорей всего закончат свой путь в заре, и в основном из за репы и камней.
я закончу в Мраке.
Репа с Зари... Имея почти фулнирвану (почти фул - потому что тапки оставил старые спецом, вопрос абсолютно не в деньгах на фулнирваны) - я не могу перестроить себя на мысль о полной смене шмота... Так что репу собирать не планирую. Но тогда что остается? Кач...) Как бы глупо на первый взгляд не звучало - тратить подвиги на опыт.
Хотя как апнул 101 около года назад - так больше и не выходил качаться. Но сейчас думаю нужно будет апнуть 103 хотяб... И Мрак тут пусть не сильно - но поможет ускорить.
VANDER422
27.06.2012, 15:01
в основном из за репы и камней.
Сомнительно. 1. Зарю уже давно фармят твинкосины. Да и камни не намного лучше 9-ых, которые уже дешевле 4кк стоят, а выкуп у морайски помоему 3,7+кк.
2. Имея шмот и пуху 2 ап сансара, навряд ли будет иметь смысл 8 ранг.
Возможно тем кто только начинает качать лука +500 репы в день и приятный бонус, но уж очень долго только мораем качать.
Schizoid
27.06.2012, 18:33
я закончу в Мраке.
Репа с Зари... Имея почти фулнирвану (почти фул - потому что тапки оставил старые спецом, вопрос абсолютно не в деньгах на фулнирваны) - я не могу перестроить себя на мысль о полной смене шмота... Так что репу собирать не планирую. Но тогда что остается? Кач...) Как бы глупо на первый взгляд не звучало - тратить подвиги на опыт.
Хотя как апнул 101 около года назад - так больше и не выходил качаться. Но сейчас думаю нужно будет апнуть 103 хотяб... И Мрак тут пусть не сильно - но поможет ускорить.
Сомнительно. 1. Зарю уже давно фармят твинкосины. Да и камни не намного лучше 9-ых, которые уже дешевле 4кк стоят, а выкуп у морайски помоему 3,7+кк.
2. Имея шмот и пуху 2 ап сансара, навряд ли будет иметь смысл 8 ранг.
Возможно тем кто только начинает качать лука +500 репы в день и приятный бонус, но уж очень долго только мораем качать.
согласен)) Хотя апать опыт мраком уныло. и без него апались. УФ,куб, ежи и т.д. кто хотел)
Ну и это)) Письмо директоров за 20 подвигов)) 1кк опыта это лучше чем 100к за 5 подвигов :cool:
согласен)) Хотя апать опыт мраком уныло. и без него апались. УФ,куб, ежи и т.д. кто хотел)
Ну и это)) Письмо директоров за 20 подвигов)) 1кк опыта это лучше чем 100к за 5 подвигов :cool:
В мраке есть дополнительный пропуск в УФ,который действует 24 часа.Пропуск в Ущелье Феникса за 20 подвигов и за сутки можно проходить данж пока не надоест,кончатся гиперы,главное иметь в пати персонажа,запускающего квест.
Schizoid
27.06.2012, 19:24
В мраке есть дополнительный пропуск в УФ,который действует 24 часа.Пропуск в Ущелье Феникса за 20 подвигов и за сутки можно проходить данж пока не надоест,кончатся гиперы,главное иметь в пати персонажа,запускающего квест.
точно пропуск дает не +1 возможность зайти туда а ходить сколько влезет?
точно пропуск дает не +1 возможность зайти туда а ходить сколько влезет?
Да.Большенство синов клана ушли в Мрак апать 105 в надежде стать невидимыми и под аптекой.
Подтверждаю. Сам проверял.
Скилы доберу все и вернусь во мрак 105 апать.
Подтверждаю. Сам проверял.
Скилы доберу все и вернусь во мрак 105 апать.
Остался крайний скил в Заре и 90к репы до 8го,затем во мрак только бы не пофиксили к тому времени:(
Остался крайний скил в Заре и 90к репы до 8го,затем во мрак только бы не пофиксили к тому времени:(
Не думаю что есть смысл прям "фиксить" )
Гиперы все равно 1 час.
Зато все равны на каче и нет смысла юзать баги.
Пару дней назад проучил ещё и инвиз (кажись первый на серваке 2-ой морай скилл)... Вообщем главная проблема инвиза то, что про него постоянно забываешь. Овер9000 моментом ежедневно после которых я думаю "черт, да у меня же есть инвиз"... Т.е банально к нему надо привыкнуть. а так он харошь, особенно в паре с прыжками.
VANDER422
28.06.2012, 09:07
Думаю те, у кого на акке еще и син, не будут забывать про него)) Беру инвиз завтра, основная проблема - куда его запихать на панель(((
better111
29.06.2012, 14:27
Пару дней назад проучил ещё и инвиз (кажись первый на серваке 2-ой морай скилл)... Вообщем главная проблема инвиза то, что про него постоянно забываешь. Овер9000 моментом ежедневно после которых я думаю "черт, да у меня же есть инвиз"... Т.е банально к нему надо привыкнуть. а так он харошь, особенно в паре с прыжками.
Улыбнуло ( черт, да у меня же есть инвиз )
сколько по времени вы примерно собирали на инвиз? я вот думаю если с 95+ буду собирать его, то на коплю я, когда 100+ апну?
http://s18.rimg.info/005a8edbc3820369a4fa7b68bf9aa963.gif (http://smayliki.ru/smilie-1136465415.html)
VANDER422
29.06.2012, 15:17
Меньше месяца собирается если есть жетоны на +80 или +50%
better111
29.06.2012, 15:44
Меньше месяца собирается если есть жетоны на +80 или +50%
Спасип http://s19.rimg.info/26e5560caea4f3807e7dea5e8beefb93.gif (http://smayliki.ru/smilie-1255920135.html)
VANDER422
04.07.2012, 10:38
Так, вроде и у инвиза нашел баг(( Если заюзать инвиз будучи на полете и дальше упасть в низ, но не на землю, а допустим просто на пару метров и снова нажать полет, абсолютно никакое умение будет не заюзать...даже городской портал, руны с собой не было.
Не каждый раз но оч часто так.
Решается просто: до земли долететь)
BrandonHIT58
04.07.2012, 11:53
До земли тоже не с первого раза долетишь)
Раза 3-4 "отбросит" в воздух.
А вобще, Кокос, не превередничай) Было бы хуже если бы даже упасть нельзя было:tfm:
Так, вроде и у инвиза нашел баг(( Если заюзать инвиз будучи на полете и дальше упасть в низ, но не на землю, а допустим просто на пару метров и снова нажать полет, абсолютно никакое умение будет не заюзать...даже городской портал, руны с собой не было.
заметил ровно такую же бяку :(
пока нет прыжков, приходится "отходить" от места ухода в инвиз спрыгиванием с полета. и часто вот он, сладкий, ни о чем не подозревающий фраг... ан нет, летим до земли, @#$%
stranina
04.07.2012, 16:39
Китайцы любят лукаф, что не скилл - то баг)
VANDER422
05.07.2012, 09:16
Теперь даже не охота 3-ий скил учить, вдруг окажется что он не АоЕ)))
BrandonHIT58
05.07.2012, 11:33
3-й скилл учтить пока не буду.
С бонусом в 20% к престижу эту штуковину крабить 2 месяца с лишним, а каких-то восторженных отзывов о нем пока не слышал.:o
Я все равно соберу...
Применение почти всему находится.
Да и так для коллекции )
Китайцы любят лукаф, что не скилл - то баг)
они в очередной раз курнули и подумали: зачем фиксить? давайте забагаем! :D
vvolchonok
05.07.2012, 12:24
баги вносят разнообразие )) представьте насколько скучнее была бы ежа на тоску, если бы вы не падали с мостика :D так и с полётом. к тому же, пусть оно и плохо, зато когда пофиксят, будет повод для радости :lol:
Schizoid
05.07.2012, 12:43
да да для менталитета хорошо. Если у нормальных "с какого даете некачественный продукт идите на ВЦ", то у нас "ну хоть не потравили и хоть что то сделали, может и пофиксят" ))
да там в мосту реально щель с правой стороны - похоже канат растянулся и провис.
но все равно это баг - в идеальном мире так быть не должно!
Вы чу до сих пор не прониклись тонкой китайской иронией в названии?)
noobikOo
05.07.2012, 13:25
Можно даже пользу извлечь :-) ушел в инвиз и начал падать, хоп завис в воздухе. А вар со своим 80м морайским... хоп в воздухе на месте ухода в инвиз, нас нет. Он на землю по мобу аое, а нас и там нет :-) мы в астрале :-D
VANDER422
05.07.2012, 13:28
Сансир, у вас там любители в саппорт писать еще не написали про баг Дру отражалки, какого фига она физ скилы и автоатаку лука отражает?! В скиле четко написано мили атаку.
Schizoid
05.07.2012, 13:45
Сансир, у вас там любители в саппорт писать еще не написали про баг Дру отражалки, какого фига она физ скилы и автоатаку лука отражает?! В скиле четко написано мили атаку.
Китайский монах мог запендрячить ногой с 20 метров с невероятном кийяяя. Это же мили бло!
Вот и луки туда вписаны.
VANDER422
05.07.2012, 14:54
Китайский монах мог запендрячить ногой с 20 метров с невероятном кийяяя. Это же мили бло!
Вот и луки туда вписаны.
Это да! Но неужели он мог и с 32+ метров тоже самое сделать?
С 32+м он мог со всей мощью своей энергии Ци метнуть тапок в лоб обидчику )
А вообще эти шипы висят то фигню) Чет пока ни разу не огребал от такого.
Ошибка скорее в описании чем в механике ))
PS По крайней мере править описание легче :Р
хех больная эта тема насчет лагов/багов движка... вы с прыжками уже намучались?) или у вас они четкие?)
Лично у меня все норм работает :Р
TEPM34rus
19.07.2012, 17:03
А кто там писал, что Солнечная стрела снимается пристом?
janseliw
06.08.2012, 22:54
я тестил на дру по её просьбе, бил исключительно автошотом в ТБО, она опечалилась. Отражения нет
janseliw
06.08.2012, 23:18
Сегодня вытащил 3й морай скил с Зари - ""Солнечная стрела. Буду тестить чем рассеивается.
С инвизом, конечно же, печально из-за бага,но если скрываешься,то и в "астрале" можно посидеть, главное в точке вхождения в инвиз и на земле тебя нет.
Прыжки во время PvP безумно круты, теперь для меня рута не существует. Прыжки в смеси 80скила и инвиза тоже очень даже ничего.
Насчет солнечной стрелы: я думаю скил предназначен в большей степени ддя ТВ, кидать в каты, в меньшей степени во время масс-PvP. Луку и так во время пвп вечно чи не хватает чтобы его юзать в повседневных ситуациях, особенно когда его воруют Раздором или ты только что прибежал с респа. Ничего не меняет наличие Пробуждения души (фулл чи раз в 15минут), говорю по себе.
Скажу еще одно - луку с доп.скилами (79, 80,100Морай и 100 за кн.Времени) очень сильно повезло. Хоть мы в фарме совсем не нужны (если ты не+12,особенно рай арбалет, для инта или кастет для физ.нирваны\иксы), то хоть во время пвп получаешь одно удовольствие (при наличии прямых рук).
я тестил на дру по её просьбе, бил исключительно автошотом в ТБО, она опечалилась. Отражения нет
К сожалению, морайское отражение все таки работает. Уже ни раз убивался об друлей :(
По сути с этим скилом теперь к друле не подступится... Длительность15 секунд, откат всего 60. Отражает 100% урона. Остается либо убивать под аптекой, либо удирать...
Отражает только физ урон,ветка металла не отражается.
Heralt_Riv
11.08.2012, 11:19
Солнечная стрела и для ПВЕ подходит , а что касается расхода чи, то сколько вам надо, раз уж не удовлетворяет 100 скил и скил джинна? Не заелись, мало живущие? )) И опять слёзы, что лук ну никуда не нужен. Если не ходишь, то и правда не нужен.
Спасибо, не думал что на 2 странице будет. Жаль ответа как с этим бороться не нашел.
Так же выяснено, это не у всех лучников такое.
Бороться можно несколькими способами - быть тёмным или сбрасывать таргет. :D
Ещё на ЗБТ было очевидно, что проблема из-за дистанции. Отчёты были, результата - нет.
galetnoe
22.08.2012, 20:22
выучены все скилы морая уже как с месяц. Инвиз с прыжками великолепны) Солнечная идет восновном в пве когда все массы в откате (гуй/гбп). для пвп, имхо, слишком долгий каст у него, плюс расход драгоценной чи :) ну а 80й скилл юзала тока пару раз в хх, когда стреляла через стену в самоубийцу для набивания чи пати хД
voland1986
23.08.2012, 13:16
Люди гляньте плиз в дерево скилов, там прописан 4й скил вроде что то "пробивающая или пронзающая стрела* вешает масс несоглу н по прямой. есть инфа когда и где этот скил можно будет выучить? скилл находится в нижнем правом углу
xxxROKxxx
23.08.2012, 13:28
Воланд тебе все равно это не поможет)
voland1986
23.08.2012, 13:37
Воланд тебе все равно это не поможет)
что ты имеешь ввиду?
xxxROKxxx
23.08.2012, 13:43
Твою ваншотность
voland1986
23.08.2012, 14:14
наркоман какойт о... Тема о морай скилах, вопрос о морай скиле. А он моего нуболучника обсуждает((. А вообще для нормальных людей поясню, связка инвиз- пронзающая(несогла) + буря+ чистая после выхода врагов с несоглы. Итого в худшем случае 7 тиков бури. если подловить на бафе то вполне реально отправить на респ н-е количество робников. такая вот крысиная тактика как минимум откатит аптеку + джина, от второго лука этот фокус вслед за первым должен быть норм . ну вообщем должно добавить больше неприятностей чем просто буря с инвиза. хочу скил
aronacks
23.08.2012, 14:19
Люди гляньте плиз в дерево скилов, там прописан 4й скил вроде что то "пробивающая или пронзающая стрела* вешает масс несоглу н по прямой. есть инфа когда и где этот скил можно будет выучить? скилл находится в нижнем правом углу
У нас будут со следующими обновами.
Тестил этот скил на фришке. Не впечетлил. Хотя может не нашел ему применения, тестил 1на1...
Анимация красивая)
вот думаю солнечную тянуть. Она на фее не катит?(
voland1986
23.08.2012, 16:25
солнечную обязательно вытяну, на тв норм должна быть в толпу(котоводы+сопровождение) швырять
тестил на фришке так себе скил эта пронзающая, вешает несоглу на 3сек и жрет 1 чи что печально
Ringil93
23.08.2012, 22:12
Всё вам не так, всё вам не эдак, зажрались уже =_= )))
Dionis741
24.08.2012, 08:09
Добрался мой лучник до 80 лвл, уважение сделал, подскажите где наибольшие шансы найти в продаже 80-й скил? Или проще договориться с кем-нибудь из Мрака, чтобы мне его сделали?
Та любого друга\ соклана из Мрака попросить вытащить.. На него такие копейки подвигов\юанек надо, что врядли кто откажет.
nogood757
06.09.2012, 20:09
солнечную обязательно вытяну, на тв норм должна быть в толпу(котоводы+сопровождение) швырять
тестил на гвг, в толпу танков по 5-7к крита ещё и раздомаживаем с помощью дебафа быстро
остальные скилы ни ок(
VANDER422
04.10.2012, 11:12
Больше ожидал от несогласки... Дистанция 18 метров + висит как обычно не 3 сек, а 1,5 ... тупо каст сбить. Дамаг так тебе.
Batman32167
04.10.2012, 11:48
Имхо такой скилл вообще ничего кушать недолжен ибони о чем ((( а 80 улучшенный- вообще разницы не уловил.
aronacks
04.10.2012, 12:09
Имхо такой скилл вообще ничего кушать недолжен ибони о чем ((( а 80 улучшенный- вообще разницы не уловил.
там описание кривовато
1 ур
Сила грозы Уровень 1
Маг. энергия 216
Время активации 1.4 сек.
Призывание 1.0 сек.
Перезарядка 180.0 сек.
Ограничения оружия Дальнобойное оружие
Статус Благочестивый
Фракция Орден Мрака
Лучник пропускает через себя природные электрические токи, увеличивая дальность стрельбы на 6 м, а шанс критического удара на 15% для следующих 4-8 атак, в зависимости от силы духа. Время действия — 20 сек. В течение 10 сек. постепенно приносит 1 ци.
Стоит 2 единицы Ци.
2 ур
Крылья·Сила грозы Уровень 2
Маг. энергия 272
Время активации 1.4 сек.
Призывание 1.0 сек.
Перезарядка 180.0 сек.
Ограничения оружия Дальнобойное оружие
Статус Благочестивый
Фракция Орден Мрака
Лучник пропускает через себя природные электрические токи, увеличивая дальность стрельбы на 6 м, а шанс критического удара на 25% для следующих 5-9 атак, в зависимости от силы духа. Время действия — 30 сек. В течение 10 сек. постепенно приносит 1 ци.
Стоит 2 Ци
Баф висит на 10 сек дольше и больше ударов с увеличенным критом дает...
Причем крит увеличится не на 15% а на 25%.
Не так плохо - иногда обычный в пвп юзаю ) так что пригодится.
Несогласка бьет по довольно узкой линии... в ширину где-то 3м.
Дамаг в целом неплохой + висит несогласка таки 3 сек.
Применение найдется думаю... тем более если джин со вспышкой ауры - чи хватает.
xxxROKxxx
04.10.2012, 14:43
Сколько новые скиллы стоят?
Heralt_Riv
04.10.2012, 22:31
Солнечная стрела и так очень ничего, а под драки вообще уносить должна на респ (пока тест только в пве режиме в 99 на ежах). На тв актуально при прорыве катами защиты до кристалла под те же драки. В дефе, конечно. Или в атаке на вражеском кристалле.
VANDER422
05.10.2012, 09:30
Сколько новые скиллы стоят?
Чтоб проучить 3кк духа и 3кк денег. Чтоб купить с рук, не знаю в клан продавали по 20 и 30кк
xxxROKxxx
05.10.2012, 11:00
купить с рук
Интересует именно это.спс
Чтоб проучить 3кк духа и 3кк денег. Чтоб купить с рук, не знаю в клан продавали по 20 и 30кк
cила грозы 5кк требует
Aligieri
05.10.2012, 17:45
Да не особо-то и услили)все разумные переждут и с рук купят, когда цены упадут)
Скилл не самый нужный)Был бы инвиз или прыжки, еще бы подумали)А это так)
escobar84
05.10.2012, 18:40
Выучил Пронзающую стрелу, пока ниче сказать не могу тестил только на зайце в Стране Грёз , от нечего делать :) . Думаю применять против выскакивающих синов. Толпа врагов врятли даст подойти к ним на 18м :shuffle:
koss2008
06.10.2012, 18:54
Пронзающая стрела - самый бесполезный скилл после Когтей небес. Даже для светлого лука есть более выжное примение чи, чем несогласка на 3секунды с ОЧЕНЬ маленькой дистанции.
vvolchonok
06.10.2012, 22:23
в принципе райские иногда юзают связывающую на противника в антистане ради несогласки, тоже трата чи, причем шанс не 100%. но там хотя бы не 18 шагов.
у меня рай лук только не на оффе. и джинн там с заливкой чи был до недавнего времени - все равно пронзающей не пользуюсь, даже на панельку не ставил. тут учить не буду даже если выпадет)
Мутанты какие-то, а не луки получаются :o
Стремление изменить баланс - это конечно хорошо, но увлекаться всё же не стоит...
Aligieri
07.10.2012, 00:16
Пронзающая стрела - самый бесполезный скилл после Когтей небес. Даже для светлого лука есть более выжное примение чи, чем несогласка на 3секунды с ОЧЕНЬ маленькой дистанции.
Ну когти-то профиксят)
Ну и как вариант,кидать на зарутанных целей - очень тру в теории)
Иногда так не хватает 3 секунд контроля против особо утолщенных целей даже с норм ассистом)
Slavik8695
07.10.2012, 13:28
По инвизу вопрос. В нем же можно взлетать и падать?
Tottenkopf
07.10.2012, 13:50
Падать можно. Взлетать нельзя.
xxxROKxxx
07.10.2012, 14:33
можно подпрыгнуть и включить полет
Сегодня заметил...
Инвиз не работает в 100 УФ. После инвиза мобы не отагриваются и продолжают бить :(
yarak66666
07.10.2012, 15:19
Сегодня заметил...
Инвиз не работает в 100 УФ. После инвиза мобы не отагриваются и продолжают бить :(
Точно так-же и синов обломили)
andylugansk
07.10.2012, 17:48
я вам больше скажу - мобы в УФ фигня.
А вот кастующаяся арма танка - я в инвиз и прыжек в сторону - и пофик - арма таки вылетела и догнала. Хотя в момент окончания каста армы - я уже точно был в инвизе.
BrandonHIT58
08.10.2012, 09:47
Мутанты какие-то, а не луки получаются
Стремление изменить баланс - это конечно хорошо, но увлекаться всё же не стоит...
Баланс говорите?
Гляньте на скиллы жреца, и забудьте такие слова (
Им с этой обновой дают руль и педали, а луку усиление бафа, (который я юзаю раз в год, и то для самоуспокоения) и абсолютно неюзабельную несогласку (18м это просто треш, с учетом времени каста ближник успеет подлететь и запаковать в шарик, а дальники с такой дистанции практически никогда не пвпшаться. Даже подобие станлока в связке с рутом не изобразить)
Что дали пристам:
(Все работает только в танце)
Оговор на 1 минуту. Откат скилла 30 сек. Вероятность прохождения дамага 30% от любого действия (атака, соски, джинн, банки, даже баф).
Урон зависит от магатаки приста, на меня (фулбаф) вешали эту гадость под 3 чи... прилетало по 2600 ур.
Дебаф не снимается ничем.
Дебаф цели на крит:
Увеличивает крит по цели на 20(!)%
Меня тут "порадовали" грядущим фиксом присточерепашки, откат не 5 минут а 40 сек...
На фоне этого, снижение отката кровавой с 5мин до 2х и пополнялки чи с 15 мин до 5 мин выглядит просто смешным...
Забудьте слово "баланс".
Schizoid
08.10.2012, 10:59
прист итак очень неплохо мог нагибать, более чем. Но видать обилие криворуких неодетых пернатых было так велико, что кетайцы подумали, что класс дохлый))
Баланс говорите?
Гляньте на скиллы жреца, и забудьте такие слова (
Им с этой обновой дают руль и педали, а луку усиление бафа, (который я юзаю раз в год, и то для самоуспокоения) и абсолютно неюзабельную несогласку (18м это просто треш, с учетом времени каста ближник успеет подлететь и запаковать в шарик, а дальники с такой дистанции практически никогда не пвпшаться. Даже подобие станлока в связке с рутом не изобразить)
Что дали пристам:
(Все работает только в танце)
Оговор на 1 минуту. Откат скилла 30 сек. Вероятность прохождения дамага 30% от любого действия (атака, соски, джинн, банки, даже баф).
Урон зависит от магатаки приста, на меня (фулбаф) вешали эту гадость под 3 чи... прилетало по 2600 ур.
Дебаф не снимается ничем.
Дебаф цели на крит:
Увеличивает крит по цели на 20(!)%
Меня тут "порадовали" грядущим фиксом присточерепашки, откат не 5 минут а 40 сек...
На фоне этого, снижение отката кровавой с 5мин до 2х и пополнялки чи с 15 мин до 5 мин выглядит просто смешным...
Забудьте слово "баланс".
Лия меня отдебафа - под ее 3чи прилетало по 3.7к ггг )
Это при том что она гибрид, а не инт :Р
Но вообще не сгущай краски )
Присты все равно не гнут.. они разве что защищаются и пакостят.
я вам больше скажу - мобы в УФ фигня.
А вот кастующаяся арма танка - я в инвиз и прыжек в сторону - и пофик - арма таки вылетела и догнала. Хотя в момент окончания каста армы - я уже точно был в инвизе.
Последняя плоха в инвиз всё равно долетит. Это не лаг и не ошибка. Это игровая механика.
BrandonHIT58
08.10.2012, 15:13
Санс, согласись, по сравнению с скиллами других классов, над лучниками сильно поржали)
Сильнее только над синами) Хотя массинвиз трушный.
Бука тут еще негодует что обман смерти присту дали всего на 8 секунд...
Не задумываясь поменяю баф на дальность на обман смерти (не говоря уж о всяких солнечных стрелах).
прыжки и так слишком читерные
HolyOnion
08.10.2012, 16:46
Для несогласки пока придумал только одно применение в пвп - использовать ее вблизи вместе с рутом на джинне лукарским. 1-3 таргета, удачно выстроившихся можно ненадолго посадить в "саранчу". За 3 секунды, правда, не так много можно сделать, но выжить, расколоть и отпрыгнуть - уже неплохо.
Как появится - буду тестить.
VANDER422
08.10.2012, 16:59
прыжки и так слишком читерные
Хех, с прогой на полет смысл в них отпадает, через 1 сек после прыжка ты уже в шарике.
HolyOnion
09.10.2012, 01:15
Хех, с прогой на полет смысл в них отпадает, через 1 сек после прыжка ты уже в шарике.
С прогами пропадает смысл в обсуждении баланса как такового.
С прогами пропадает смысл в обсуждении баланса как такового.
Отпадет , не отпадает, маги прыгают вообще куда захотят и им даже нихрена в морае не надо изучать) И порезки нет 50% при ударе в упор и хрен промажут, хотя лук умудряется мазать даже по интклассам, хотя и уклона у них кот наплакал. А с синами вообще лучше не сравнивать, мало того что инвиз (в котором можно нормально передвигать ногами), большой дпс, куча контролящих скилол, 1,2,3 ци не выбивают с инвиза,шанс крита как у лука , так еще и пухи можно пилить с Яростью бога войны. Какой шанс в итоге ? Этак процентов 80?:lol:
Какой тут вообще баланс обсуждается?:D
Aligieri
09.10.2012, 01:51
Отпадет , не отпадает, маги прыгают вообще куда захотят и им даже нихрена в морае не надо изучать) И порезки нет 50% при ударе в упор и хрен промажут, хотя лук умудряется мазать даже по интклассам, хотя и уклона у них кот наплакал. А с синами вообще лучше не сравнивать, мало того что инвиз (в котором можно нормально передвигать ногами), большой дпс, куча контролящих скилол, 1,2,3 ци не выбивают с инвиза,шанс крита как у лука , так еще и пухи с пухи можно пилить с Яростью бога войны. Какой шанс в итоге ? Этак процентов 80?:lol:
Какой тут вообще баланс обсуждается?:D
Шанс крита как правило меньше у синов)3 ци вибивают из инвиза)
Да и новая аптека стала для синов анриал геммором)Кроме парочки тех, кто умеет без ашота убивать)
И да, сины - самый ватный класс)
Вышли из инвиза под ци без иммуна или антистана и не убили?)Скорее всего им хана против равноточенного лука)
Шанс крита как правило меньше у синов)
На 1-2%:D
3 ци вибивают из инвиза)
Ну хрен с ними с 500%, думаю и 300% хватает для всего)
Да и новая аптека стала для синов анриал геммором)Кроме парочки тех, кто умеет без ашота убивать)
Ну прям проблема-проблем : откатил -ушел в инвиз и так пока не кончится, хоят есть сины которым она по барабану, контролящих скилов столько что с...л син с высокой колокольни на эту апетку)
И да, сины - самый ватный класс)
конечно же) может скил подскажешь у лука , чтоб по тебе маг по тебе влупил 18-20к и ты живой или критовал по 2-ке:tfm: И видомо чтоб быть еще ватнее сины пихают по кругу алмазки:D
Вы шли из инвиза под ци без иммуна или антистана и не убили?)Скорее всего им хана против равноточенного лука)
Скорее всего син уйдет в инвиз)
Кстати сколько у тебя крита?
aronacks
09.10.2012, 04:11
кто-то еще свято верит в нагиб синов?? несмешите)
лично у меня крита 41% после апа сбо станет 61% с морай бафом 86% .
контролящих скилов столько что с...л син с высокой колокольни на эту апетку)
лук самый плохо контролируемый класс в игре, но аптека и правда дно)
конечно же) может скил подскажешь у лука , чтоб по тебе маг по тебе влупил 18-20к и ты живой
ну обмана смерти не имеется но нюк в 18к в перья прилелит 5-7к т.к. % базавая порезка, также такие 2чишные нюки под дебфами ловятся в паряшего или зажевываются соской. (да и подскажите сколько там крита у мага??)))
Мазать в робу? Ну конечно бывает раз в пятилетку. Также мои 8к метки позволяют не мазать через удар в 3.5к уклона сина)
Так же хочу обратить внивание на 10секундный 1000% уворот и 600% металл скил. Не говаря уж о скилах других проф. И ты все еще веришь в то что у синов не забирают руль и дадут хоть какието плюшки?
HolyOnion
09.10.2012, 06:01
Раньше часто заходил на сина, когда не мог справиться с целью луком. Сейчас все чаще наоборот. Единственные, кто до сих пор не поддается быстрому убийству луком - это оборотни и жирные самохилящиеся присты. Вары и сины - вообще игрушки для прыжков после их появления с любым вариантом джинна - хоть ссылка+чистая, хоть уверенность+рут. Чисто отрабатываешь на таких целях тайминг.
кто-то еще свято верит в нагиб синов?? несмешите)
лично у меня крита 41% после апа сбо станет 61% с морай бафом 86% .
Грац, будет оченькруто,ад луки в печали:(
лук самый плохо контролируемый класс в игре, но аптека и правда дно)
Эээ.. ты имел в виду контролирующий?
ну обмана смерти не имеется но нюк в 18к в перья прилелит 5-7к т.к. % базавая порезка, также такие 2чишные нюки под дебфами ловятся в паряшего или зажевываются соской. Вроде как бы магатакм пофигу на перья)
(
да и подскажите сколько там крита у мага??)))
у хорошего мага под 20:tfm:[/QUOTE]
Мазать в робу? Ну конечно бывает раз в пятилетку. Также мои 8к метки позволяют не мазать через удар в 3.5к уклона сина)С моими 6,3к меткости позволяют (1 дзс -1 пво)
(
Так же хочу обратить внивание на 10секундный 1000% уворот и 600% металл скил. Не говаря уж о скилах других проф. И ты все еще веришь в то что у синов не забирают руль и дадут хоть какието плюшки?
Ты уверен что это эта обнова:tfm:
Раньше часто заходил на сина, когда не мог справиться с целью луком. Сейчас все чаще наоборот. Единственные, кто до сих пор не поддается быстрому убийству луком - это оборотни и жирные самохилящиеся присты. Вары и сины - вообще игрушки для прыжков после их появления с любым вариантом джинна - хоть ссылка+чистая, хоть уверенность+рут. Чисто отрабатываешь на таких целях тайминг.
Без отката умирал хоть раз луком?
Aligieri
09.10.2012, 10:07
Без отката умирал хоть раз луком?
1 % случаев, если это не ассист 3-4 таргетов)
Aligieri
09.10.2012, 10:09
На 1-2%:D
Ну хрен с ними с 500%, думаю и 300% хватает для всего)
Как показывает практика, не хватает)
Ну прям проблема-проблем : откатил -ушел в инвиз и так пока не кончится, хоят есть сины которым она по барабану, контролящих скилов столько что с...л син с высокой колокольни на эту апетку)
Это не мужское пвп)Равносильно уходу в пис.Обычно таких хитропопых карают под аптекой обнаружения.
конечно же) может скил подскажешь у лука , чтоб по тебе маг по тебе влупил 18-20к и ты живой или критовал по 2-ке:tfm: И видомо чтоб быть еще ватнее сины пихают по кругу алмазки:D
Преграда.Не?
Скорее всего син уйдет в инвиз)
Быстрее загнется)
Чуствую я тебя своим луком отлуплю)
Aligieri
09.10.2012, 11:43
Чуствую я тебя своим луком отлуплю)
Помечтай)У меня 90% сервера таких "чувствующих")
Помечтай)У меня 90% сервера таких "чувствующих")
Ты прикинь я на твоем сервере:D
ЗЫ. Сашке-кроту25 привет передавай)
Aligieri
09.10.2012, 12:31
Ты прикинь я на твоем сервере:D
ЗЫ. Сашке-кроту25 привет передавай)
На днях грейдану пуху и жду на сгд)
З.Ы.Ник в лс можно?
Вытянул усиленную силу грозы (или кактам ее).
Пока не учил...денех нет)) но подскажите в чем отличия от 80го скила?
На днях грейдану пуху и жду на сгд)
З.Ы.Ник в лс можно?
Наоборот прочти формуный ник, вот и ответ.
Вытянул усиленную силу грозы (или кактам ее).
Пока не учил...денех нет)) но подскажите в чем отличия от 80го скила?
Эммм.. вообщем шанс крита не 15% , а 25%, длительность не 20 сек , а 30 и теперь атаки с увеличенным критом работает не для 4-8, а для 5-9 атак)
aronacks
09.10.2012, 13:10
Эээ.. ты имел в виду контролирующий?
нетконтролируемый, количество антистанов и их откат в паре с прыжками и рендж атаками делают лука таковым.
Вроде как бы магатакм пофигу на перья)
вроде как идем и учим механику скилов
[/QUOTE]
С моими 6,3к меткости позволяют (1 дзс -1 пво)
ну что могу сказать одевай 2е дзс/пкс
Ты уверен что это эта обнова
зимне весенняя
Schizoid
09.10.2012, 14:07
откуда новые скиллы то берутся? ) а то я что то проспал обнову.
И зимне-весенней обновы), но некоторые в основном самый уг уже доступен сейчас) а все это с морая)
в морайском данже новый режим, вот там и берутся. шанс на каждый скилл равный, 0,2%
Schizoid
09.10.2012, 15:08
в морайском данже новый режим, вот там и берутся. шанс на каждый скилл равный, 0,2%
для луков там апнутая гроза только?
Нет и стрела там какая-то тоже падает (видел в мире за 18кк толкали уже)
PS продам грозу за 15кк на орионе)
Все луки затаились и пишут, что скилы бесполезны более чем полностью.
Вот подешевеют лямов до 3-5 надо будет взять :Р
vvolchonok
09.10.2012, 15:27
бесполезна только стрела, крыльям грозы вполне можно найти применение.
Все луки затаились и пишут, что скилы бесполезны более чем полностью.
Вот подешевеют лямов до 3-5 надо будет взять :Р
оо хитрый то какой. давй за 15 у меня бери хД
BrandonHIT58
10.10.2012, 11:10
Да прыжки и инвиз хороши.
Только вот получается какой-то намек:
"Беги и прячься, этоморай детка"
бесполезна только стрела, крыльям грозы вполне можно найти применение.
Ни пали контору Оо
Брэндон, ты не прав ) у луков сча стиль игры "не стой на месте")
а инвиз больше использую перед вспышкой, дабы биспалева толпу расстрелять.
Чит полета конечно картину слегка портит, но ес тоже "встать на крыло",
то баланс выравнивается.
Да и вообще не сказал бы, что луку сейчас плохо живется.
Вот найти бы еще джина 91+ белого =\
BrandonHIT58
10.10.2012, 15:00
Да, прятать вспышку в инвиз нормуль)
Еще неплохо выходить из инвиза кровавой стрелой или бомбардой.
В целом я, конечно, привередничаю... просто с малых пернатых лет питал слабость к "нестандартным" скиллам. Поэтому вполне конкретные скиллы "инвиз чтобы тебя не видели, и прыжки чтобы прыгать" кажутся не такими веселыми:(
Мне очень понравились скиллы мага например, свежо и нестандартно: Отпечаток жизни и отпечаток места. С ними можно интересные штуки делать.
Притягивалка воинов тоже веселая...
Ладно Санс, уговорил, больше не буду жаловаться:D
Притягивалка воинов тоже веселая...
может кто замечал: если во время притягивания сваливать в противоположном направлении на слове истины, то получается что перс и не притягивается, и не убегает. тупо буксует на месте :D
Да есть такое )
а если точиться хорошо, то из-за силы духа проходит значительно реже :Р
с пронзающей стрелкой можно наутить еффекты стана:)ьак что есть где развернуться
BrandonHIT58
10.10.2012, 22:55
Можно, на дистанции 18 метров и меньше....
То есть кинул рут+ несогласие в 18ти метрах от себя... сделал 2 выстрела со словами "Станлоооок, насяяяяника!", уронил скупую слезу по потраченым 2м чи, и нажал на прыжок...
Aligieri
12.10.2012, 19:46
То есть кинул рут+ несогласие в 18ти метрах от себя... сделал 2 выстрела со словами "Станлоооок, насяяяяника!", уронил скупую слезу по потраченым 2м чи, и нажал на прыжок...
Очень хочется тонко намекнуть на масс пвп, но не стану)
есть еще вихри и узлы) необязательно смотреть на ушедшие 2чи:)
despot666
13.10.2012, 00:23
есть еще вихри и узлы) необязательно смотреть на ушедшие 2чи:)
Ето уже исходит от особенностей джина,а две чи для темного лука ет беда,даже для светлых ет пичаль :Р
Rimus007
13.10.2012, 22:24
Ето уже исходит от особенностей джина,а две чи для темного лука ет беда,даже для светлых ет пичаль :Р
светлому его набрать раз и плюнуть:)
nonameilya
14.10.2012, 00:18
а вы не думали что пронзалка только для гвг подходит ?
сила грозы для того чтоб убить цель которая заюзала 3 чи..... и убить в безопасности для себя. опять же гвг... ибо цель что заюзала на лука 3 чи врят ли будет стоять на месте и ждать пока лук не зарутит...
кстати когда я выучил инвиз я пошел на згд. нууу я не спорю что цели были 90+. но читать пм от сина "ты зае.... со своим инвизом" мне было приятно от сина это слушать xD
despot666
14.10.2012, 01:44
светлому его набрать раз и плюнуть:)
Тану,если динамичное пвп,с приличным количеством народа,то мне лично нехватает,видимо я кривой =\
Про силу грозы и чи врага насмешил,проще покайтить. Хотя интересно ты предлагаеш юзать рвать дистанцию и стрелять или рвать дистанцию юзать и стрелять,в любом случае чи уходит вникуда.
Aligieri
14.10.2012, 01:52
Силу грозы за 12 кк взял)
40 метров вкусняшкой оказались)
VANDER422
15.10.2012, 09:35
я за 5кк то брать ее не хочу, кроме как постановка бури под этим скилом +сов не вижу. Светлым. у которых 30 крита селф может и норм, мне крита и так хватает.
Batman32167
15.10.2012, 11:35
я за 5кк то брать ее не хочу, кроме как постановка бури под этим скилом +сов не вижу. Светлым. у которых 30 крита селф может и норм, мне крита и так хватает.
+1 , даж не хожу в новый данж, не вижу проку ни от одного из новых скилов, разве что бурьку заводить на 9 этапе кх )))) если б не такая прожорливость по ци, мож и сгодились бы...
slava-m85
20.10.2012, 01:29
ктото из луков учил уже новый скил из пещер не 80 а 100
Aligieri
20.10.2012, 01:41
ктото из луков учил уже новый скил из пещер не 80 а 100
Угадай (10 угадай)
Rimus007
20.10.2012, 02:18
Угадай (10 угадай)
двачую(10)
Aligieri
20.10.2012, 15:18
Формулировка вопроса рулит)
BrandonHIT58
22.10.2012, 10:35
Очень хочется тонко намекнуть на масс пвп, но не стану)
Не надо намекать) Прослакать 1 чи, ради одиночного массового скилла, который кидает несогласие на 3 секунды. И работает не дальше 18ти метров? Лучше бомбарду поставить, больше толку. И не надо говорить про "кину несогласку, раскол, бомбарду" это сразу минус 3 чи. Если так тянет спустить всю ярость, ставь бомбарду под вспышкой.
Дистанс использую сравнительно редко, но вообще не такой плохой скилл. Пользуюсь в инвизе в основном, чтобы после 2х прыжков дотянуться до соперника который стремительно перебирает ластами подальше от места ухода в инвиз.
Ну или просто чтобы поднять крит для полного прицела.
VANDER422
22.10.2012, 10:41
Не надо намекать) Прослакать 2 чи, ради одиночного массового скилла.
Ну ты понаписякал))) Во-первых 1 чи. Во-вторых он не одиночный, а просто не стационарный))
BrandonHIT58
22.10.2012, 10:55
Ну ты понаписякал))) Во-первых 1 чи. Во-вторых он не одиночный, а просто не стационарный))
Дыа про 2 чи я залип после обсуждения рут + несогласие... каюсь.
Одиночный - *не стационарный *то и имел в виду (разок плюхнуть), о мой строгий корректор хД
xxxROKxxx
31.10.2012, 08:11
Выучил Крылья-Сила грозы намного лучше 80скила, в пвп юзаю довольно часто, особенно при атаке с инвиза) Одно не нравится в описании написано 6-9атак, у меня бафа крита хватает на 5скиллов.
Морай скиллы у лука хорошие-но почти все какие-то недоделанные - то баги, то описание хромает.
xxxROKxxx
31.10.2012, 20:20
Кстати, у пронзающей стрелы(скилл из пещеры с несогласием) дамаг в близи режется?
vvolchonok
31.10.2012, 22:53
режется. 10 символов
xxxROKxxx
01.11.2012, 08:39
режется. 10 символов
Угу режется( вчера тестили, тупее скилла не видал.
С такой дальностью юзать только против мили, а если в упор режется то толк он нее только масс несогласие-но 3сек за 1чи -нафиг не нужно)
Aligieri
02.11.2012, 19:58
Сейчас столкнулся с такой забавной штукой)
Во время фана на ЗГД, когда юзал прыжок в процессе самой анимации скилла (когда тела перса не было видно, а был только какой-то световой след) мне прилетел рут от какого-то нубостража)
Остановился не в положенных 20 метров от каста а ~10 м.То бишь залип посредине)
Конечно плёвое дело но, думаю кому-то будет полезно)
nonameilya
04.11.2012, 19:50
выучил прыжки.... сижу и думаю... нафига я во мрак шел за инвизом если прыжки веселее и прикольние... и иногда с прыжками дольше живеш чем с инвизом
Как бэ луку все скилы морайские нужны:
инивз и прыжки как минимум.
Aligieri
05.11.2012, 02:22
А с прыжками и инвизом вообще бессмертен)
Молодцы разрабы)Добивают баланс)
HolyOnion
05.11.2012, 02:51
Откаты же) да и бессмертие это лишь в соло пвп с ближними классами реально) Тут да) Если чувствуешь хорошо дистанцию шарика и рейндж станов - отлично можно жить, юзая лишь банального князя на джинне.
xxxROKxxx
05.11.2012, 04:50
Вчера было пвп с луком с пронзающей стрелой. Практический на каждый мой парящий, пока кастуется, он подбегал и сразу после анимации парящего накладывал печать) после чего мог ударить еще 2 раза.
vvolchonok
05.11.2012, 14:26
я пока ей нашел применение только бури сбивать, если она заведена не под иммункой, но под антистаном. особенно если два лука рядом стоят.
и то если больше некому)
AHIG-alt
05.11.2012, 19:59
Не ты ли позавчера упал от одного шама в морае? хD
Aligieri
05.11.2012, 22:46
Не ты ли позавчера упал от одного шама в морае? хD
Вопрос гениален сам по себе)
VANDER422
06.11.2012, 09:03
я пока ей нашел применение только бури сбивать, если она заведена не под иммункой, но под антистаном. особенно если два лука рядом стоят.
и то если больше некому)
Давно несогласие сбивает бурю?
А чего бы не сбивать? Сбивает же.
VANDER422
06.11.2012, 09:51
тогда молчу, молчу...пускай у вас сбивает))
Uberzoldaten
06.11.2012, 10:11
А чего бы не сбивать? Сбивает же.
Только если оно с дамагом. Ссылка/магонесогласие не сбивает каст.
vvolchonok
06.11.2012, 10:17
вот если каст, то у магов даже в описании скилла "прерывает чтение заклинания" или как-то так. и у синов.
Эмм... эм. Что-то я не поняла. Ненене, я проверю! Прям вы меня смутили.
Uberzoldaten
06.11.2012, 11:49
вот если каст, то у магов даже в описании скилла "прерывает чтение заклинания" или как-то так. и у синов.
Ну кстати да. У магов к скилу сбивание прикручено. Это да. Хорошо помню, как пытались на ГТЗ "замолчать" бурю лука ссылкой. В итоге только вещали ему физиммунн и ничего не сбивали.
Тот же шаман может, начав каст хил-рассеивания, под конец каста кинут на себя ссылку - в итоге он будет с физиммуном, а несогласие снимется рассейкой.
тогда молчу, молчу...пускай у вас сбивает))
по моей инфе сбивает онли пике или несогласие магов, баф шамана скилы несбивает а по пронзающей пока **
Uberzoldaten
06.11.2012, 12:59
по моей инфе сбивает онли пике или несогласие магов, баф шамана скилы несбивает а по пронзающей пока **
По шамнам не понятно, нужно взять для теста шамана и проверить его только со щитом несогласия, потому как если висят шипы - они срабатывают вместе и наносят дамаг. А как это отрабатывается? А вот не знаю.
Может статься так, что просто сило не сбивает. а вместе с шипами - сбивает. Сам я не обращал на этот момент внимания.
vvolchonok
06.11.2012, 14:17
шипы шамана ни по отдельности, ни вместе бурю не сбивают. зато сбивает разложение (толкалка) без всяких несогласий. насчет 100-го скилла не знаю, там все равно шанс только 50% и кастует очень дооолго, вряд ли кто из шамов будет им пользоваться для снятия бурь лучников)
Uberzoldaten
06.11.2012, 15:04
шипы шамана ни по отдельности, ни вместе бурю не сбивают. зато сбивает разложение (толкалка) без всяких несогласий. насчет 100-го скилла не знаю, там все равно шанс только 50% и кастует очень дооолго, вряд ли кто из шамов будет им пользоваться для снятия бурь лучников)
Ну все толкачи каст сбивают, это да.
koss2008
26.11.2012, 12:14
Сбивает бурю. Проверено АоЕ на респ во время ТВ.
nonameilya
30.11.2012, 15:57
кто встречался с проблемой инвиза, когда вы не можете атаковать(цель порой почти в плотную стоит...) или спрыгнуть с полета.... и использовать скилы в инвизе(мана фулл у меня была, даже сила бессмертия и то не работала.) этот глюк все чаще и чаще стал происходить. сильно раздрожает...
Сбивает бурю. Проверено АоЕ на респ во время ТВ.
пронзающая сбивает? чот неверю т.к. маговские аоешки пронзаюшая несбивала
кто встречался с проблемой инвиза, когда вы не можете атаковать(цель порой почти в плотную стоит...) или спрыгнуть с полета.... и использовать скилы в инвизе(мана фулл у меня была, даже сила бессмертия и то не работала.) этот глюк все чаще и чаще стал происходить. сильно раздрожает...
Если в инвизе спрыгнуть с крыльев и не долетев до земли опять встать на полет,
то будет эффект как вы описали. Придется долететь до земли и побегать чуть на месте)
Ток тогда отлагает. Это все последствия фикса флайхака когда-то.
nonameilya
03.12.2012, 07:36
Это все последствия фикса флайхака когда-то.
это будут исправлять... просто много раз уже были случае когда уходишь из под асиста, в инвиз спрыгиваешь в низ(дистанцию рвешь), а стан кинуть не можешь ((((
покрайне мере буду знать... в любом случае на земле тоже весело пвп вести *_*
BrandonHIT58
03.12.2012, 08:19
в любом случае на земле тоже весело пвп вести *_*
Последнее время стараюсь максимально пвпшиться на земле. И для ТВ полезнее, и таргету убежать сложнее.
ЗЫ Небольшой аффтопчик темке не помеха:tfm:
shpilya94
04.12.2012, 16:32
Скиллы огонь
aronacks
31.12.2012, 04:44
Сила грозы Уровень 1
Лучник пропускает через себя природные электрические токи, увеличивая дальность стрельбы на 6 м, а шанс критического удара на 15% для следующих 4-8 атак, в зависимости от силы духа. Время действия — 20 сек. В течение 10 сек. постепенно приносит 1 ци.
Крылья·
Сила грозы Уровень 2
Лучник пропускает через себя природные электрические токи, увеличивая дальность стрельбы на 6 м, а шанс критического удара на 25% для следующих 5-9 атак, в зависимости от силы духа. Время действия — 30 сек. В течение 10 сек. постепенно приносит 1 ци.
изучил 2 лвл скила,
разница в кол-ве критов, времяни действия и крита 25% вместо 15%.
в описании первого 4-8 критовых атак в зависемости от силы духа
второго 5-9 критовых атак.
(там висит спец баф в статах не отображается)
при тестировании 1го скила с пухой +11 и 26к силы духа было 5 скилов/атак послее чего баф спадал.
при тестировании 2го скила с пухой +11 и 26к силы духа тоже было 5 скилов/атак послее чего баф спадал.
И вопрос. Этож как нужно обточиться чтоб чтоб баф висел 9 скилов или хотябы 6.... или это ошибка такая?
Проверил на фри пвп серве с ядром офа, при силе духа 65к 7 атак с бафом. так зачем в описании скила писать 9 макс если это невозможно? или это на круг +20 расчитано?
nonameilya
01.01.2013, 09:21
солнечная стрела сильно тащит или как ??? просто уже в заре сделал 3.5к престижа. только подвиги в репу перевожу)))), стоит учить ее или она так себе
ыыы походу первый пост в теме луков в 2013 году О-о
vvolchonok
01.01.2013, 11:08
переводи дальше в репу)
IIIyIIInaH4uk
02.01.2013, 06:10
солнечная стрела сильно тащит или как ??? просто уже в заре сделал 3.5к престижа. только подвиги в репу перевожу)))), стоит учить ее или она так себе
ыыы походу первый пост в теме луков в 2013 году О-о
Использую только для очень толстых целей в соло пвп или на котоводов бросить на гвг.
тоже вот думал стоит брать стрелу или нет. Ответ получен:)
Nanachan
06.02.2013, 10:51
Брала стрелу для гвг, хотя удавалось кинуть редко. Нашла применение в магистре, если бури откат, а бить надо. Раскол и молния не откатываются идеально друг под друга, а так затычка между их откатами.
vovanko12
27.02.2013, 12:36
Она что такая дорогая?
Действует как прибавка урона 30%.
И не такая уж она дорогя!
vovanko12
27.02.2013, 12:59
Он еще не появился, правда, но в какую связку и зачем вы б поставили етот скил:
[наносит урон и станит врагов на 18метровой линии]
зы: **рина линии 8 метров
Theriana
28.02.2013, 23:39
Если в инвизе спрыгнуть с крыльев и не долетев до земли опять встать на полет,
то будет эффект как вы описали. Придется долететь до земли и побегать чуть на месте)
Ток тогда отлагает. Это все последствия фикса флайхака когда-то.
Раз у этого бага причину выявили - может кто то знает при каких условиях прыжки багаются?
(Когда вроде бы отпрыгнул от цели, а вместо этого летишь-бежишь к нейО_о) Чего "не-надо-делать" чтоб так не было
В теме не нашла, если кто то писал простите нуба :(
vovanko12
01.03.2013, 10:40
Инвиз намного улучшил виживание красномордым лукам...
Еу папки 100+:( Сколько вы на донат рублей кинули?:(
vvolchonok
01.03.2013, 11:21
страницы 27-30 этой темы
vovanko12
07.03.2013, 22:54
Кхм кхм...
Так, внезапно: вспышка (3) из инвиза выводит?
vvolchonok
07.03.2013, 22:57
сина - да, а лука любая, первая,и вторая, и третья...
vovanko12
07.03.2013, 22:59
Раз у этого бага причину выявили - может кто то знает при каких условиях прыжки багаются?
(Когда вроде бы отпрыгнул от цели, а вместо этого летишь-бежишь к нейО_о) Чего "не-надо-делать" чтоб так не было
79 скилы тож так багаются...
Нужно выбрать себя а не цель
vovanko12
07.03.2013, 23:12
В зарю даж не пойду.
А кая там разница?
И можно ли быть райским мраком?
vovanko12
07.03.2013, 23:17
сина -(НЕТ?*), а лука любая, первая,и вторая, и третья...
@_@
А каст видно?
OwnwayF0rum
16.03.2013, 20:00
Сколько стоит каждый прыжок в солнце?По 300+ или по 600+ каждый?
vvolchonok
16.03.2013, 20:24
по 300+ каждый
andylugansk
17.03.2013, 02:01
А кая там разница?читаем первую страницу. Описания скилов и в каких фракциях учатся.
И можно ли быть райским мраком? И адским солнцем тоже можно:laugh: Выбор фракции морая никак не связан с выбором ада/рая.
79 я так понимаю вы про ухо? ничего там не нужно выделять. просто настройте щиты и будет вам счастье. раньше тоже мучался, потом поставил 1 галочку в щитах и теперь даже с вражеским таргетом в ассисте, пинаю себя а не его, как иногда проиходило.
1Vedmochka1
18.03.2013, 12:44
если у тебя в таргете перс, который находится от тебя дальше, чем твоя максимальная дистанция атаки, то твой перс сперва подбегает/подлетает на расстояние атаки, а уже потом срабатывает прыжок.
все таки у 79 пинка есть один неприятный момент: думаю многие луки замечали, что даже при отсутствии таргета скилл иногда откатывается, но ни ускора, ни антистана на перса не вешается.
HolyOnion
18.03.2013, 15:22
если у тебя в таргете перс, который находится от тебя дальше, чем твоя максимальная дистанция атаки, то твой перс сперва подбегает/подлетает на расстояние атаки, а уже потом срабатывает прыжок.
Не так. Подбегает персонаж ближе, чем максимальная дистанция атаки. В этом и беда) Он хочет подбежать на 20 метров приблизительно, будто нет пассивки у лука вкачанной. Да и вообще глупо, что скилл для кайта действует наоборот.) Сбрасывайте таргет.
все таки у 79 пинка есть один неприятный момент: думаю многие луки замечали, что даже при отсутствии таргета скилл иногда откатывается, но ни ускора, ни антистана на перса не вешается.
Выше говорилось, что нужно корректно настроить щиты и фильтры. Никогда не было проблем со скиллом этим, если щиты и фильтры верно настроены. У меня щиты стоят первый и третий. Фильтры - пять первых. Попробуйте)
1Vedmochka1
18.03.2013, 23:32
Не так. Подбегает персонаж ближе, чем максимальная дистанция атаки. В этом и беда) Он хочет подбежать на 20 метров приблизительно, будто нет пассивки у лука вкачанной. Да и вообще глупо, что скилл для кайта действует наоборот.) Сбрасывайте таргет.
Выше говорилось, что нужно корректно настроить щиты и фильтры. Никогда не было проблем со скиллом этим, если щиты и фильтры верно настроены. У меня щиты стоят первый и третий. Фильтры - пять первых. Попробуйте)
ну может быть 20, но что-то связанное с дистанцией :D
да, точно, как без пассивки пытается подбежать. короче баг этот проявляется тогда, когда тыкаешь прыжок во время каста скилла или автошота. решается сбросом таргета, но можно задать персу движение клавишами или мышкой, или просто сбросить атаку эскейпом. вроде так :D
у меня были, да и слышал от многих.
щиты так же, 1 и 3.
фильтры все, кроме последних двух.
vovanko12
03.04.2013, 20:10
Стоп... Есле прыжки ето "орден солнца" а инвиз "орден мрака"
то что значить "прыгать в инвизе можно" ?
Иль я что то непонимаю?
vvolchonok
03.04.2013, 21:13
это значит, учишь прыжки, выходишь из солнца, вступаешь в мрак, копишь нужное количество очков, учишь инвиз.
далее, можно пойти в зарю за солнечной или остаться в мраке ради пропусков в уф, чтоб качаться побыстрее.
aronacks
03.04.2013, 22:15
или как вариант - 1мрак за инвизом потом 2солнце за прыжками и пве луком если свой неочень.
vovanko12
04.04.2013, 09:23
А как копить очки и что ето вообще такое?
Тут сказано что сила грозы дает крит на 4-8 атак, а есле я заюзаю: сила, ножны, барьер, вспышка, автошот. Автошот так и будет 4-8 атак крит
1Vedmochka1
04.04.2013, 10:11
А как копить очки и что ето вообще такое?
вот и для кого гайды пишутся?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=116897
vovanko12
04.04.2013, 12:17
[QUOTE=vovanko12;8024397]
Тут сказано что сила грозы дает крит на 4-8 атак, а есле я заюзаю: сила, ножны, барьер, вспышка, автошот. Автошот так и будет 4-8 атак крит?
спс у кого нипа можно посмотреть броню морайскую?
clover01
04.04.2013, 13:01
У кого нипа можно посмотреть броню морайскую?
Купить можно у индендантов .__.
Скины тут - http://ecatomb.net/armor-night.php
andylugansk
04.04.2013, 13:07
вот и для кого гайды пишутся?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=116897
спс у кого нипа можно посмотреть броню морайскую?
Это ссылка. На гайд. По мораю и фракциям. НИПы указаны. Если (!!!) прочитать.
vovanko12
05.04.2013, 15:27
Тут сказано что сила грозы дает крит на 4-8 атак, а есле я заюзаю: сила, ножны, барьер, вспышка, автошот. Автошот так и будет 4-8 атак крит?
andylugansk
05.04.2013, 19:13
** как считает или нет бафы/вспышки, но 4-8 не будет точно.
Связка от силы духа не работает. Так что будет 4 максимум (на улучшенной сотой силе - 5)
vovanko12
05.04.2013, 22:35
** как считает или нет бафы/вспышки, но 4-8 не будет точно.
Связка от силы духа не работает. Так что будет 4 максимум (на улучшенной сотой силе - 5)
тоесть юзать перед вспышкой не стоит...
JlYKOCJlOH
10.06.2013, 15:06
с 79 все в порядке. Дело в том что ухом можно бафнуть не себя, а таргет что бы тот побежал, а так как во время атаки как раз таки таргет всегда на враге то вы нажимая ухо бафаете его, либо если враг отбежал от вас вы начинаете к нему бежать что бы бафнуть.
Избежать этого можно поставив в щите галочку "цель не в пати баф на себя"
JlYKOCJlOH
10.06.2013, 15:11
И этого тоже можно избежать, поясню:
Если у вас не настроен щит так, как я описал выше, а у противника стоит галочка игнорировать нейтральные эфекты, то визуально все так и получается что скил ушел в откат, но эфекта никакого нет. На деле же вы просто бафаете противника, но из-за галочки "игнорировать нейтральные эфекты" (которая сейчас не стоит только у самых убежденных нпиков) эфект на таргет не накладывается.
с прыжками несколько раз были обидные фэйлы из-за того, что подбегает чар :monkey_12:
Aetherius
24.09.2013, 11:50
Не обидели лука скилами-то, с ними-то намного веселей будет.
Не обидели лука скилами-то, с ними-то намного веселей будет.
Особенно прыжки вправо/влево
инвиз и прыжки это ваще четко! иногда правда забываю про инвиз,по старинке думая ну все додамажился:default_2: офигенно из под ассиста в инвиз прыгать) не раз шкуру спасало)
Lenin50-9
14.02.2014, 11:52
где и как можно юзать силу грозы?