Просмотр полной версии : Морай. Новые умения воина.
рут не равно стан.рут это рут.и рут это пф,не более чем неплохо,скил хороший но как 100 скилл он не очень
лол. скажи это синам .
рут это всеравно контролящий скил не позволяющий убежать ;) не у всех классов есть прыжки
ахахаха ну это да...)))это я не учел :D
ну против магов он будет не очень.но против остальных очень даже ничего),впрочем на 100 скилл все равно не тянет :D :D
ахахаха ну это да...)))это я не учел :D
ну против магов он будет не очень.но против остальных очень даже ничего),впрочем на 100 скилл все равно не тянет :D :D
ну почему же не тянет. маг отпрыгнул ты до него тоже допрыгнул. более у мага прыжков нету (кроме отталкивания, но это проза)
kapral_Morkow
24.05.2012, 20:20
аркан зависит от силы духа, удар тоже самое что скил за 1ци у копьеца(шлак, ну разве что доп стан и то сомнительно),а таран чоток тп да еще и со станом ммм конфетка
адовы звезды не жрут чи, а так да, волна это то же самое, только стана шанс выше
адовы звезды не жрут чи, а так да, волна это то же самое, только стана шанс выше
фейспалм при чем тут звезды. ты не совсем понял что я писал. есть у копья еще 1 скил на 29ом лвле бьет вперед себя жрет 1ци накладывает кровоток
kapral_Morkow
24.05.2012, 20:23
ну стана то на нем нет Оо
мне в волне не нравится "используется при жс меньше 40%, этак ей можно и вообще не воспользоваться
ну хотя бы чи не жрет
ну стана то на нем нет Оо
мне в волне не нравится "используется при жс меньше 40%, этак ей можно и вообще не воспользоваться
ну хотя бы чи не жрет
дабл фейспалм) я просто сравнивал этот скил потому что по механике он бьет ровно так же как и 29ый (вперед перед собой не распространяйся по бокам особо) перечиатй по внимательнее мой пост
kapral_Morkow
24.05.2012, 20:33
ыыы написание диплома плохо влияет на мой моск ))
один хрен можно выучить, все равно в зарю за янтарками пойду)
Artem140195
24.05.2012, 21:03
Таран таки дамажит если у цели менее 40% хп,по мобу с +0 топорами 13к тюкнул :D
Таран таки дамажит если у цели менее 40% хп,по мобу с +0 топорами 13к тюкнул :D
в пвп такие цели обычно в имунке жрут пилимень
будем обьективны - все имеющиися на данный момент морай скилы на вара в основной своей массе бесполезны
будем обьективны - все имеющиися на данный момент морай скилы на вара в основной своей массе бесполезны
густав ты прям какой то пессемист :(
xxxAIDxx
24.05.2012, 22:22
Конечно не такие читерные, как обманка танков, но все же лучше чем скиллы шамов и синов( да и стражей тоже).Хотя могли бы добавить лучше какой нибудь защитный скилл.К тому же эти скиллы не так трудно добыть( по сравнении с некоторыми 11 скиллами и 100ми).Так что не так уж и плохо,могло быть и хуже:tfm:
Таран еще в бз работает, можно к котам прыгать)
pudgewar
25.05.2012, 08:54
taran - nagib kayterov. a idioti kto govorit 15m nia4em - odente kopyo i dalnost prijka=19.5m
Lord-Vampire
25.05.2012, 10:09
taran - nagib kayterov. a idioti kto govorit 15m nia4em - odente kopyo i dalnost prijka=19.5m
izvini chuvak, no davai ti budesh tak delat, a ya budu uzat prizki u kotoih dalnost celix 16 metrov i otkat 6 secund, a ti sidi i voshishaysya svoim klassnim taranom.
Более менее скилл из всех это аркан. Остальные шлак.
если мне надо вперед допустим: юзаю прыжок вперед, поворачиваюсь, прыжок назад и таран- 45+метров и рут -не хило
CARVER70
25.05.2012, 17:39
если мне надо вперед допустим: юзаю прыжок вперед, поворачиваюсь, прыжок назад и таран- 45+метров и рут -не хило
так подожди..значит прыгнул-повернулся-прыгнул-потом поворачиваться опять? или таран можно жопой вперед исполнять? чет я запутался...кто еще чего предложит? так и раком до китая недалеко получится.
Lord-Vampire
25.05.2012, 19:22
А не судьба ускор врубить и подбежать? вместо того чтобы цирк устраивать :spy:
xxxAIDxx
25.05.2012, 19:24
Просто врубить волну не интересно, так каждый может :) А вот волчком крутиться , да еще и прыгать .ммм.. враг в шоке будет от такого нахальства XD
Просто врубить волну не интересно, так каждый может :) А вот волчком крутиться , да еще и прыгать .ммм.. враг в шоке будет от такого нахальства XD
враг стан кинет. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-TrollHot.png
220V_and_FAQ
25.05.2012, 21:01
+1 xD
Истинное предназначение притягивалки:o
http://www.youtube.com/watch?v=1bNPAJksF60
xxxAIDxx
27.05.2012, 13:08
А стражи хотели использовать транспозицию для этого XD.Вару же оказалось намного проще=)Хотя 10 минут видео как вар притягивает пкшников к стражам это слишком... да еще и эффекты тупо запихал, абы было.Зато глянули шанс прохождения аркана и его механику
Goshandos
29.05.2012, 21:40
Выучил прыжок со станом, неплохой скил против маг класов.
Что лучше учить следующим, Аркан или Ударную волну ,не могу определится посоветуйте кто учил ?
pupsikololo
30.05.2012, 10:16
Выучил прыжок со станом, неплохой скил против маг класов.
Что лучше учить следующим, Аркан или Ударную волну ,не могу определится посоветуйте кто учил ?
Врунишка, если бы ты его выучил, то знал бы что это не прыжок со станом и он плохой.
Goshandos
31.05.2012, 10:08
Врунишка, если бы ты его выучил, то знал бы что это не прыжок со станом и он плохой.
Ну не суть, прыжок с привязкой, но если использовать его и Одночишный стан то очень удобно.
FXSkarmush
04.06.2012, 07:14
Истиное предназначение тарана - сигать сквозь стены вместе с синами)
В пвп блинка к цели часто не хватало, начальными блинками то недопрыгнешь, то перепрыгнешь, то вообще мимо улетишь, что весьма неприятно, если ты зарутан.
Goshandos
04.06.2012, 17:58
Вопрос: Можно ли использовать Драконий аркан в писе ? Есле да ,то будут ли притягиваться игроки или только анимация скила ?
аркан ничем не отличается от любого атакующего скилла, поэтому в писе вы не только никого не притяните, но и анимцию не увидите, и чи не потратите
http://www.youtube.com/watch?v=1bNPAJksF60
это великое искусство - убивать всех с одного скилла, да еще и не наносящего урон! таких бойцов надо в обязательном порядке приставлять к каждому стражнику в пв, и да станет идеальный мир лучше! :D
danilkaeyy
05.06.2012, 17:42
помоему Таран самый тут ок. Вот его и буду первым учить)
Таран здорово упрощает пвп в воздухе. Очень упрощает.
kapral_Morkow
05.06.2012, 18:11
мне на фарме понравилось свойство прыгать в сина скозь любое препятствие
danilkaeyy
05.06.2012, 19:43
Может уже говорили, но Таран - это дополнительные секунды для станлока :)
хех
FXSkarmush
05.06.2012, 20:36
Может уже говорили, но Таран - это дополнительные секунды для станлока :)
хех
Нет. Таран - это дополнительный блинк. А скилов для станлока у вара более чем достаточно. С появлением джиннов максимальное время станлока ограничено количеством хп цели, а не секундами.
http://www.youtube.com/watch?v=1bNPAJksF60 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=1bNPAJksF60)
:lol:Не, а надо попробовать.
Darius2009
20.06.2012, 17:37
друг в игре вар выучил Ударную волну, упырями с нуботочкой под драки мне по луку 9.5к ударил просто берсом без крита :D
офигенный скилл,вроде масс,но только по прямой линии в куче на тв может пригодится,хотя врятли,действует только на 40%,но в пвп неплохо,если врага в шарик поймать)))
Insomnist
20.06.2012, 18:40
Нет. Таран - это дополнительный блинк. А скилов для станлока у вара более чем достаточно. С появлением джиннов максимальное время станлока ограничено количеством хп цели, а не секундами.
Стан может не пройти и уверенность на джине может откатится)Потому важно убить быстро)
друг в игре вар выучил Ударную волну, упырями с нуботочкой под драки мне по луку 9.5к ударил просто берсом без крита :D
Морайские скилы не берсуют вроде.
xxxAIDxx
23.06.2012, 13:48
прекрасно все берсует.Просто у вара ударный скилл только 1 ( 2ой не ввели).Аркан это не удар, таран и карусель что то по типу дота, потому и не критует и не берсует.
Darius2009
23.06.2012, 20:43
именно этот берсует
[QUOTE=xxxAIDxx;6627641, таран и карусель что то по типу дота, потому и не критует и не берсует.[/QUOTE]
:spy: у меня ускользающая земля нормально так критует О_о не вижу связи
У Ударной Волны такое же время перезарядки как и у других скилов Мораи?
gdnjkvbhf
27.06.2012, 13:42
2 или 3 минуты вроде. Я потестил этот скил, скажу так: им можно пользоваться если только у тебя хирки нету. А с хиркой это просто анреал =(( а я так ждал этого скил =(( Пробовал на гвг даже на автокликер его ставить Оо, эффекта пока ноль, из за того, что 40% хп бывает обычно когда ты находишься в стане/несогласке или просто противник далеко, а еще когда тебя сносят так быстро, что даже кликкер не срабатывает :D:D
Выручает пока иногда Прыжок в цель с последующем Рутом. В Замке/На привязках помогает иногда.
gdnjkvbhf
27.06.2012, 14:59
прыжок это хорошо, но сливать по сути на кайт-скил 3чи - для меня это слишком жирно :D лучше героически сдохну кинув драконы :D
а вот притягивание врага за полчи - вот это я хочууу, только тааак лень вторую фракцию качать =(((
Откаты долгие, это не радует.
xxxAIDxx
28.06.2012, 16:26
:spy: у меня ускользающая земля нормально так критует О_о не вижу связи
Ускользающая земля это удар с эффектом дебаффа( фз как правильно называется этот тип удара/скилла).Ускользающая земля по типу отличается от ,скажем, фонаря.Таран, Карусель , Тени - все это по механике больше схоже к дотам, чем к удару.Тоже дьявольское проклятие не критует т.к. это разновидность дота
Откаты долгие, это не радует.
Иногда реально полезно, так что только в критических ситуациях лучше юзать.
p.s скоро выучу Таран. 500 ед. осталось дофармить.
pudgewar
16.07.2012, 22:33
выучил аркан и таран. скилы тащат...
лдзд можно стирать
Кара богов не отлетает в вара от шипов, от 2чи шипов друли не проверял...
Pavlenkomi
28.07.2012, 14:38
Плюс кары богов только во внешнем виде
Таран удобен для прыжка к убегающей цели с последующим станом
Аркан тоже полезен вернуть убегающую цель
Сделал Таран :)
http://i41.fastpic.ru/big/2012/0730/f7/bf7207c4da5c6c43d36b74c14fffd3f7.jpg (http://fastpic.ru/)
грац хотя скил ниачем
Угу, хотя на мой взгляд минус только в дамаге. По Магу 90+ всего 300 ед.
Радует рут.
pacifist21
02.08.2012, 08:45
Кара богов не отлетает в вара от шипов, от 2чи шипов друли не проверял...
Плюс кары богов только во внешнем виде
Таран удобен для прыжка к убегающей цели с последующим станом
Аркан тоже полезен вернуть убегающую цель
у кары богов нет плюсов, ненужный скил, если только как имунку заюзать пока химия откатываеться
pacifist21
02.08.2012, 08:47
грац хотя скил ниачем
Угу, хотя на мой взгляд минус только в дамаге. По Магу 90+ всего 300 ед.
Радует рут.
грац
на мой взляд он и нужен только чтобы догнать и рутануть (как и аркан, только поймать дальника или убегающего), через пару дней выучу таран, пойду тестить)
скилы ниочем
дамага нет, откат дикий, рут короткий
потеря времени лучше бы сразу в зарю пошел
220V_and_FAQ
02.08.2012, 09:05
у кары богов нет плюсов, ненужный скил, если только как имунку заюзать пока химия откатываеться
Я Кару Богов использую как 2ой антистан хD
pacifist21
02.08.2012, 09:27
... если только как имунку заюзать пока химия откатываеться
Я Кару Богов использую как 2ой антистан хD
кэп, как бэ намекает
220V_and_FAQ
02.08.2012, 09:42
Имунка и 2ой антистан? Что общего?
а нахрена простите нужен такой антистан под которым ни скилы не пашут ни аптека не жрется?
до писа добежать?
220V_and_FAQ
02.08.2012, 10:10
Аптека жрётся, ага.
а нахрена простите нужен такой антистан под которым ни скилы не пашут ни аптека не жрется?
до писа добежать?
ну еще анимация красивая
pacifist21
02.08.2012, 10:47
Имунка и 2ой антистан? Что общего?
не внимательно прочитал ваш пост, как антистан кара не целесообразна, она вас приковывает к одному месту и даёт иммунитет ко всем повреждениям (имунка)
до писа добежать?
аптека не жрёться, но она может быть в откате (аптека, химия, скилы) можно взять паузу в виде кары дабы выжить
Аптека жрётся, ага.
читаем выше
220V_and_FAQ
02.08.2012, 10:48
О боже, это бред *__*
pacifist21
02.08.2012, 10:48
ну еще анимация красивая
очень полезно)) особенно вместо драк)))
она вас приковывает к одному месту и даёт иммунитет ко всем повреждениям (имунка)
нет не приковывает, скил схож с тенями стража, тока скилы и джин не работают
220V_and_FAQ
02.08.2012, 10:50
Короче, переведите на русский , что он написал, и пусть кинет пруф на то, что аптека не жрётся.
pacifist21
02.08.2012, 10:51
О боже, это бред *__*
хотелось бы посмотреть, как вы передвегаетесь заюзав кару богов ...
клавишами A,S,D,W ну или мышкой
pacifist21
02.08.2012, 10:54
нет не приковывает, скил схож с тенями стража, тока скилы и джин не работают
Короче, переведите на русский , что он написал, и пусть кинет пруф на то, что аптека не жрётся.
у меня закралось сомнение, мы об одном и томже скиле, вообще, разговариваем....
вечером проверю...
юзал его раза три с момента как выучил. в ознакомительных целях
у меня закралось сомнение, мы об одном и томже скиле, вообще, разговариваем....
вечером проверю...
первую страницу этой темы глянь
220V_and_FAQ
02.08.2012, 10:56
Смотри с 3 минуты 49ой секунды.
http://www.youtube.com/watch?v=ef0bPGSlbH0&list=UUp2-d50_5R6nT3DIoMEbT4g&index=3&feature=plpp_video
http://www.youtube.com/watch?v=ef0bPGSlbH0&list=UUp2-d50_5R6nT3DIoMEbT4g&index=3&feature=plpp_video
ну читак же, полюбэ
pacifist21
02.08.2012, 11:00
пока не проверю, не поверю : D
pacifist21
03.08.2012, 09:06
давно не ощущал себя таким нубом, проверил, и ведь реально можно, а я даже не пробовал этого делать свято веря что нельзя :( дайте яду нубу....
Darius2009
03.08.2012, 10:02
когда еще не знали об обнове морай, какие скиллы будут уже говорили что у вара будет аналог карусели стража только херовая и которую можно передвигать)
когда еще не знали об обнове морай, какие скиллы будут уже говорили что у вара будет аналог карусели стража только херовая и которую можно передвигать)
кара богов скил ну ооочень узко направленный, в добавок жрущий чи (правда востанавливающий, но не все) так же слабо дамажащий фиксированным уроном и вроде не критующий и не берсующий следовательно УГ
Darius2009
03.08.2012, 10:47
да ладно? спс кэп, а то я не знал :spy:
да ладно? спс кэп, а то я не знал :spy:
ну нотинг мне сегодня доказывал, что кара богов имба скил, жалко не скринил :D
скилы ниочем
дамага нет, откат дикий, рут короткий
потеря времени лучше бы сразу в зарю пошел
А я не пожалел. Щас добью амулет и тоже в Зарю.
до писа добежать?
Я в Гуе использую - волна пришла: Стан→Драки→Кара Богов→остальные по откату.
Prohomer
03.08.2012, 15:30
кто учил аркан сколько у него реальный шанс притянуть равнолвлного противника?по описанию скилл аля крюк мяса в доте))) но % в скилле и реальность может сильно разнится ...
кто учил аркан сколько у него реальный шанс притянуть равнолвлного противника?по описанию скилл аля крюк мяса в доте))) но % в скилле и реальность может сильно разнится ...
не знаю, там ведь от точки зависит...
вот завтра в мрак вступлю скилл соберу и скажу, ок? :D
При равной силе духа 70%, а так мне кажется процентов 50 будет.
dtcgth97
03.08.2012, 19:14
А я не пожалел. Щас добью амулет и тоже в Зарю.
Я в Гуе использую - волна пришла: Стан→Драки→Кара Богов→остальные по откату.
А что в Заре вкусного?
Prohomer
03.08.2012, 19:21
не знаю, там ведь от точки зависит...
вот завтра в мрак вступлю скилл соберу и скажу, ок? :D
ты за один день наберешь столько престижа, ок
При равной силе духа 70%, а так мне кажется процентов 50 будет.
мне не нужны % базу я и сам гляну, именно практически, каждый 2 притягивает, один из 10 только не срабатывает, или наоборот срабатывает.
А что в Заре вкусного?
репа, камни :D
ты за один день наберешь столько престижа, ок
http://s019.radikal.ru/i643/1208/6e/290c492e29ca.jpg (http://www.radikal.ru)
мне не нужны % базу я и сам гляну, именно практически, каждый 2 притягивает, один из 10 только не срабатывает, или наоборот срабатывает.
Рандом, последний раз на тв 3 из 4 запилил катовода в воздух, но больше 50% я бы не дал.
RAIDER356
03.08.2012, 19:34
бред у вара скилы. у мага куда лучше (маги непобедимы) (10 магов)
бред у вара скилы. у мага куда лучше (маги непобедимы) (10 магов)
ТРОЛЛЕ маг :D
RAIDER356
03.08.2012, 19:42
ТРОЛЛЕ маг :D
отчасти а если по теме то скилы по правде бред
Darius2009
03.08.2012, 19:44
как то кэп не в тему, потому что это был не вопрос =_=
отчасти а если по теме то скилы по правде бред
нет не бред. Да не такие расчудесные как у луков и магов, но и не уг как у синов же ;) Скилы среднячок. Тп какой никакой + притягивалка к себе тоже сойдет, на счет 3го скила схож с бурей из шипов, но со станом, уг но терпимо. вообщем сойдет
как то кэп не в тему, потому что это был не вопрос =_=
RAIDER356
03.08.2012, 19:50
нет не бред. Да не такие расчудесные как у луков и магов, но и не уг как у синов же ;) Скилы среднячок. Тп какой никакой + притягивалка к себе тоже сойдет, на счет 3го скила схож с бурей из шипов, но со станом, уг но терпимо. вообщем сойдет
ну по сравнению с варом (явная полезность от скилов в процессе игры) скилы того же мага на порядок лучше
ну по сравнению с варом (явная полезность от скилов в процессе игры) скилы того же мага на порядок лучше
да понял я, понял :D
Задумался вот, стоит ли идти во Мрак?
Задумался вот, стоит ли идти во Мрак?
ну я в солнце скил и декор вытащил и поперся во мрак ибо притягивалка всетаки тру :spy: потом пойду в зарю, вытащу последний скилл и начну фармить в ней репу/камни
Darius2009
06.08.2012, 17:04
я вот думаю вчера вышел из солнца куда мне идти в мрак ради скилла или в в зарю за плюшками
Prohomer
06.08.2012, 18:10
ну я в солнце скил и декор вытащил и поперся во мрак ибо притягивалка всетаки тру :spy: потом пойду в зарю, вытащу последний скилл и начну фармить в ней репу/камни
:spy:как вары все одинаковы:spy:
7goldfish
06.08.2012, 18:14
158r34Y8PCU
Psychosociall
06.08.2012, 18:25
Зачем тебе репа?? :(
Ну если ты конечно ярий донат,то можно собрать 8й ранг и регрейдить его
Зачем тебе репа?? :(
Ну если ты конечно ярий донат,то можно собрать 8й ранг и регрейдить его
сину через общий банк
Prohomer
06.08.2012, 18:49
сину через общий банк
репа полученная в заре не передается :lol:
Psychosociall
06.08.2012, 18:57
Ранг вроде тоже не передаётся,если варом ранг возьмешь,то будет стоять ограничение по классу :воин
репа полученная в заре не передается :lol:
ну тогда 9ые на хп тянуть, не велика потеря :spy:
Prohomer
06.08.2012, 19:02
ну тогда 9ые на хп тянуть, не велика потеря :spy:
не сдающийся житель джигурдинска)))у меня вопрос вот 4 морайских камня молниями светятся?:
не сдающийся житель джигурдинска)))у меня вопрос вот 4 морайских камня молниями светятся?:
да суэтятся
Prohomer
06.08.2012, 19:06
да суэтятся
инфа 100%? а то хочеться сменить 8на хп но потерять "пацанское" свечение не хотся(
инфа 100%? а то хочеться сменить 8на хп но потерять "пацанское" свечение не хотся(
вроде морайки и 8ые и более янтарки вмест тоже светятся, но могу перепроверить
Инфа 100 %.
А я сегодня из Солнца вышел... решил точно, что в Зарю пойду. Морайские на ХП нужны.
dtcgth97
06.08.2012, 19:38
Инфа 100 %.
А я сегодня из Солнца вышел... решил точно, что в Зарю пойду. Морайские на ХП нужны.
А я в Мраке, тут кач получше :)
CraZyYoZH
06.08.2012, 23:44
Светятся, светятся.У самого "трусы" наэлектризованы)
Nothing13
19.08.2012, 16:00
Может будет интересно тому, кто еще не знал или может кто знал, но хотел уточнить :)
Fgv0sWFT4Hc
Prohomer
19.08.2012, 18:39
Может будет интересно тому, кто еще не знал или может кто знал, но хотел уточнить :)
Fgv0sWFT4Hc
а где на офе у вара разгром я чот так и не смог найти:spy: или там такой морай кривой ввели:spy:
xxxAIDxx
19.08.2012, 19:03
а где на офе у вара разгром я чот так и не смог найти:spy: или там такой морай кривой ввели:spy:
Это на фришках . Там уже фулл морай скиллы достаточно давно
Поправка - если перейти на ютуб , то там написано что это на тест сервере
Prohomer
19.08.2012, 19:08
Это на фришках . Там уже фулл морай скиллы достаточно давно
Поправка - если перейти на ютуб , то там написано что это на тест сервере
это фришка и я даже знаю какая на момент когда я тут зашел там морай не было. разгром есть в скилах но учить его пока на офе нельзя вроде...
xxxAIDxx
19.08.2012, 19:18
это фришка и я даже знаю какая на момент когда я тут зашел там морай не было. разгром есть в скилах но учить его пока на офе нельзя вроде...
И почему то до сих пор не ввели новый инстанс , где фармятся эти скиллы.На пви срок между мораем и добавлением остальных скиллов был покороче. Хоть бы в сундуки чтоли запихнули их:(
Psychosociall
19.08.2012, 19:40
В нашей версии игры Разгром пока недоступен
Psychosociall
23.08.2012, 01:14
На ПВИ он падает с коробки из морайского данжа с шансом 0,2%. Там его ввели с аддоном Imperial Fury (Ярость Империй). Есть инфа,что осенью и нам поставят эту обнову.
Дополнение к обновлению Underworld (Земли Духов). Было введено на Международном сервере в мае 2012 года. Предполагается что на Российских серверах будет введено осенью 2012 года.
Добавление недостающих скиллов которых нельзя приобрести во Фракциях (падают из сундуков в Пещере Вечности с низкой вероятностью)
копипаста вот отсюда http://ru.wikipedia.org/wiki/Perfect_World там в самом низу
Darius2009
23.08.2012, 07:09
А что за скилл то?
Psychosociall
23.08.2012, 07:13
Разгром. Обезоруживает тебя и твоего противника.
Darius2009
23.08.2012, 07:36
эмм, а смысл? :D
Psychosociall
23.08.2012, 07:41
А по-моему тру. Юзаешь этот скил и пока противник думает "втф??что происходит??почему не юзаются скилы??",ты уже успеешь нацепить пушку обратно и затыкать беднягу. Я бы хотела потестить этот скил,но жаль у меня на ПВИ не вар :( Поиграла бы там варом,но так вломно нового перса качать
Artem140195
23.08.2012, 08:00
А "Разгром" будет отображаться в дебафах или без него?
Psychosociall
23.08.2012, 08:14
Да,это считается дебаф,который накладывается и на тебя тоже. Если ты внимательно смотрел это видео http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Fgv0sWFT4Hc ,которое выложил Nothing13,то должен был заметить иконки этого дебафа у вара и у мистика.
Psychosociall
23.08.2012, 08:30
Только я бы хотела уточнить один момент. Мб знает кто ? Пока висит этот дебаф,пушку надеть можно или нет??А то я на видео не очень поняла
improrik
23.08.2012, 09:07
Гуд гайд http://savepic.net/703766.gif
А по-моему тру. Юзаешь этот скил и пока противник думает "втф??что происходит??почему не юзаются скилы??",ты уже успеешь нацепить пушку обратно и затыкать беднягу. Я бы хотела потестить этот скил,но жаль у меня на ПВИ не вар :( Поиграла бы там варом,но так вломно нового перса качать
пушку нельзя нацепить. правда маг может и без пушки бить
пушку нельзя нацепить. правда маг может и без пушки бить
ну да, дамаг будет феерический ( а шам не сможет ;) )
220V_and_FAQ
23.08.2012, 14:01
Вару без пушки лучше всего: львный рык, рандом стан, пике. Всё работает и без пухи ^^
Вару без пушки лучше всего: львный рык, рандом стан, пике. Всё работает и без пухи ^^
присту и друле лучше:D
ну это скил думаю по асисту будет не плох, смысла в 1х1 маловато
Darius2009
23.08.2012, 20:58
ага в замесе шаму\луку\магу какому то с +12 снять пуху и все, короче вы поняли xD
xxxAIDxx
23.08.2012, 21:21
Разгром как 2е пике, правда в отличии от первого им низя прервать каст скилла
Deadkedable
30.08.2012, 23:00
На руфри этот скилл уже давно есть и по ощущениям - г редкостное, на замесах юзать себе дороже. В Райз оф Династи длительность будет увеличена до 6 секунд и скилл будет требовать всего 35 ярости, только тогда будет смысл его учить и использовать имхо, пока скилл бредовый.
Dessmond
30.08.2012, 23:51
о боже ещё 2 конроля варам(
Psychosociall
31.08.2012, 00:22
о боже ещё 2 конроля варам(
что-то не нравитсятся? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-TrollHot.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
profinee
31.08.2012, 10:31
что-то не нравитсятся? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-TrollHot.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Вы еще не получили полномочий на троллинг в нашем разделе.
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Ft2.gstatic.com%2Fimag es%3Fq%3Dtbn%3AANd9GcTC9saUg7XYY3UcaZuMSC5mQOhPOOz iinzhgxsBilzGffBU5IfM
AlexanderTsoy
17.09.2012, 12:56
Класс =)))
barbocco
21.09.2012, 18:06
Вот.
Прыжок тигра: При прыжке есть 65% шанс увернуться от дебафа,трата ярости уменьшена с 25 до 10.
Парящий дракон: При прыжке есть 35% шанс увернуться от урона,трата ярости уменьшена с 15 до 10.
Пике: Перезарядка уменьшена с 40 сек до 30 сек.Урон повышен с 1000 до 5135. Не промахивается.
Разгром: Обезоруживает воина на 3 секунды,но обезоруживание врагов увеличено с 3 до 6 секунд.Перезарядка уменьшена с 90 до 60 сек.Трата ярости уменьшена со 100 до 35.
Ударная волна: Можно использовать при уровне здоровья ниже 75% вместо 40%. Шанс стана увеличен с 75% до 90%.
Пустота·Кара богов: Урон увеличен с 5000-11000 до 12000-20000.
Замедление увеличено с 30% до 50%. На время действия увеличивает шанс крита в 2 раза,но при крите будет наноситься только в 1.5 раза больше урона.
Светлые падающие звезды: Шанс прервать подготовку заклинания повышен с 50% до 100%.
Глубокий порез: Длительность кровотока светлой версии уменьшена с 15 до 9 сек,темной с 12 до 6 сек.Дополнительный урон светлой версии увеличен с 15% до 30%.
Удар пустоты:Скорость чтения заклинаний игроков теперь уменьшена на 100%(вместо 50%).Урон от оружия увеличен с 0% до 50%.
Светлое раскалывающееся небо: С вероятностью 35% не затратит ци.(вместо 25%)
Буря шипов: Длительность кровотока уменьшена с 15 до 6 сек.
Урон от кровотока увеличивается на 300% от оружия.
Вспышка: Урон увеличен со 150% до 300%.Перезарядка уменьшена с 15 минут до 2.Трата чи уменьшена с 2 до 1. Если запас здоровья воина ниже запаса здоровья противника,то активирует эффект,который увеличивает шанс крита в 2 раза,но при крите будет наноситься только в 1.5 раза больше урона в течение 3 секунд.
Светлый львиный рык: Трата ярости уменьшена с 25 до 20.
Таран: Урон увеличен с 50% до 120%. Если у цели менее 50%,то наносит двойной урон и активирует эффект,который увеличивает шанс крита в 2 раза,но при крите будет наноситься только в 1.5 раза больше урона. Перезарядка уменьшена с 2 минут до 90 сек.
Морозное сияние: Уменьшение маг.защиты игроков увеличено до 60%, физ.защиты игроков до 90%.Против монстров все осталось по старому.
Десять тысяч лезвий: Уменьшает маг.атаку игроков на 300% и физ.атаку игроков на 200%.Против монстров все осталось по старому. Увеличен урон от оружия с 200% до 300%.
Призрачный охотник: Урон от оружия увеличен на 80%.
Дух меча: Урон от оружия увеличен со 100% до 180%.
Светлый гнев небес: Спустя 6 секунд после каста возвращает воину 75 ярости.
Но до этого ещё долго.
Psychosociall
21.09.2012, 18:35
Ударная волна: Можно использовать при уровне здоровья ниже 75% вместо 40%. Шанс стана увеличен с 75% до 90%.
Я уж думала,что я зря его выучила.Оказывается пригодится в дальнейшем http://smayly.ru/gallery/big/Dog/8.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=Dog)
еще вот это порадовало)))
межсерверные бои в "Rise of Dynasty"
Saschusik1
22.09.2012, 13:50
изменения в скилах будут со следующей обновой?
xxxAIDxx
22.09.2012, 14:09
изменения в скилах будут со следующей обновой?
Нет , будут в гневе империи , который ожидается в следующем году .Точнее пожете почитать в разделе " ответы продюссера"
Saschusik1
22.09.2012, 14:30
Нет , будут в гневе империи , который ожидается в следующем году .Точнее пожете почитать в разделе " ответы продюссера"
благодарю ( 10 раз)
CraZyYoZH
22.09.2012, 15:09
Вот.
Морозное сияние: Уменьшение маг.защиты игроков увеличено до 60%, физ.защиты игроков до 90%.Против монстров все осталось по старому.
Десять тысяч лезвий: Уменьшает маг.атаку игроков на 300% и физ.атаку игроков на 200%.Против монстров все осталось по старому. Увеличен урон от оружия с 200% до 300%.
Но до этого ещё долго.
Ничо так, что вар с сансара берсокопьем будет нагибать всё))
xxxAIDxx
22.09.2012, 15:21
Ой , поправочка , скиллы поправят в rise of dynasty ( вроде переводится как рассвет империи , династии), а не в гневе империи, которую мы ожидаем. А это будет мб через годик
barbocco
22.09.2012, 16:07
Прикол в том что синам ничего не урезали.
xxxAIDxx
22.09.2012, 16:23
Если вместе с 100+ уф введут таблы на порезку урона автоатаки ,то и урезать ничего не потребуется( а на пви именно там и берут эту аптеку)
Psychosociall
22.09.2012, 19:48
Вспышка: Урон увеличен со 150% до 300%.Перезарядка уменьшена с 15 минут до 2.Трата чи уменьшена с 2 до 1. Если запас здоровья воина ниже запаса здоровья противника,то активирует эффект,который увеличивает шанс крита в 2 раза,но при крите будет наноситься только в 1.5 раза больше урона в течение 3 секунд
15 минут????? о_о
pupsikololo
24.09.2012, 08:57
15 минут????? о_о
Да.
(10 раз по 90 секунд)
Darius2009
28.09.2012, 22:08
Ничо так, что вар с сансара берсокопьем будет нагибать всё))
а если крит 10к лезвиями сансара мечом +10 под дракогранегрязь? :o
Им уже резать нечего они итак упадут
Darius2009
28.09.2012, 22:36
атаку? аспд? шип?
kapral_Morkow
08.10.2012, 10:31
ну я как всегда, выбил разгром, а духа его выучить нет после алмазки =)
AvadacedavrA
08.10.2012, 11:20
А что урезали Варам ? :)
Psychosociall
08.10.2012, 14:22
А что урезали Варам ? :)
Вроде ничего,ну я пока ничего не заметила
CraZyYoZH
08.10.2012, 14:24
ничего
урезали уверенность в себе, сказав, что что-то урежут :D
Chris_Red
09.10.2012, 17:43
Кара богов на 100ур удивляет, вроде написано 450% от оружия, а на деле дамаг - редкостное гуамнище, грань и то больнее бьёт. Плюс урон под драки такой же как и без драков.
А я думал дали самый дамажный скилл :( .
xxxAIDxx
09.10.2012, 18:02
Кара богов на 100ур удивляет, вроде написано 450% от оружия, а на деле дамаг - редкостное гуамнище, грань и то больнее бьёт. Плюс урон под драки такой же как и без драков.
А я думал дали самый дамажный скилл :( .
Там урон увеличивается, если перед карой кинуть грань (Кара это как дот, урон увеличивается , если понизить резисты)
deatha2687
12.10.2012, 07:14
Может кто незнает. Драконий аркан работает как Тайна огня Тай Бо, 25м и неагрит соседних мобов
Saschusik1
12.10.2012, 10:22
Может кто незнает. Драконий аркан работает как Тайна огня Тай Бо, 25м и неагрит соседних мобов
он на мобов не действует, тока на персов
он на мобов не действует, тока на персов
Все там действует, только вот агрит всех мобов рядом.
100я кара богов как раз таки доставляет, главное иметь хорошую пуху и точку, проблема только привыкнуть юзать этот скил когда есть 3чи, а не спускать их тут же как обычно на что нибудь другое хДД
Выучил недавно разгром, на гвг попробывать еще не успел, жду. Но уже радует что по описанию может обезоружить сразу кучу врагов в радиусе 8м, даже на 3сек это будет круто, да и к тому же дальность у самого скила 25м, ну и откат полторы минуты, недостаток только что жрет 1чи.
kapral_Morkow
17.10.2012, 10:39
да, веселая штука, все кто на 8 метров от цели остаются без пухи
жалко что недолго да и чи жрет, но вроде зимой сделают эффект на противников 9 секунд
Нууу....будем честны сами с собой, не ранее весны точно =))
да, веселая штука, все кто на 8 метров от цели остаются без пухи
жалко что недолго да и чи жрет, но вроде зимой сделают эффект на противников 9 секунд
какраз застанить времени хватит, или кота обламать когда тот задумает в черепаху залесть
1972hbarfnjdbx1907
18.10.2012, 18:39
Усе, выучил аркан, теперь поперся я в зарю,за репой. Проверить только не успел, жалко:))
CraZyYoZH
18.10.2012, 19:45
репа и во мраке покупается..
1972hbarfnjdbx1907
21.10.2012, 10:33
в заре квесты проще делать вару, чем во мраке. Стервятники и цветы сцуки бегающие.
Darius2009
18.11.2012, 12:15
в заре уборщики бесят =_=
стоит ли брать топоры с зари?
220V_and_FAQ
18.11.2012, 12:27
Стоит. В пве тру, для выживания на гвг с тремя допами на тело, жс тоже неплохи х) в пвп если на настойку,берсы , кроме упырей и синих зефирок денег нет.
Darius2009
18.11.2012, 12:32
Берс конечно мастхев, но все таки морай привлекает тем что можно получить халявные почти 1к хп, ну и дамаг в пве, а в пвп их хватит?
220V_and_FAQ
18.11.2012, 12:39
Для свечки, кинуть драки вполне. Чтобы нагибать топорами надо либо сс +8 минимум, в идеале 2 грейд +10.
Darius2009
18.11.2012, 12:46
как вариант голдберсозефиры. но их хрен найдешь, на СС наверно остановлюсь
CraZyYoZH
18.11.2012, 12:49
Иногда 99ых +2 хватит, чтобы варов ложить :D
220V_and_FAQ
18.11.2012, 13:02
как вариант голдберсозефиры. но их хрен найдешь, на СС наверно остановлюсь
Голд берсо зефиры чуть чуть лучше сс на 8ых точках, на 10ых уже будет чувствоваться разница, а вот разница со 2ым грейдам огромна.
Darius2009
18.11.2012, 13:16
что-что а 2 грейд я точно не осилю :)
AHIG-alt
22.11.2012, 13:48
Сделал топоры. С итема 2 дыры 2х19 сила и 350 жс. Рекрафт 350 жс, 18 тело, 2 уфу... рекрафчу выходит 2 уфу,350 жс,18 тела, скидываю ещё раз статы... 2х19 сила, 350 жс . *___*
Darius2009
22.11.2012, 15:53
оставь вполне норм статы же Ооо или ты хочешь 350х3
AHIG-alt
22.11.2012, 16:22
угу или с пд. с двумя допами более 14к жс селф
VIPgopnik
05.12.2012, 03:40
Аркан тестил кто? Шанс то норм в итоге? И насколько полезен по опыту?
Если у тебя ниже чем +8 в круг, то реальный шанс притянуть есть только против нубоперсов без точки.
c моим +3 в круг один раз срабатывало с +11 в круг :D
правда попытки с 20ой, но я упорный :D
HedinXVII
05.12.2012, 19:48
Если у тебя ниже чем +8 в круг, то реальный шанс притянуть есть только против нубоперсов без точки.
Я со своим нубокругом +5... +7, пару раз удачно арканил победителя "Последнего геря", и бывал что обламывалось на персах с +3 и пуха +5 xD. Очеь рандмная вещь c долгим откатом, но инода тащит своей дальностью, + у противника есть момент зависания в конце подтяжки, перестанить летящим нет проблем.
Но таран люблю больше, эти смачные моменты, когда ты прыгаешь в соперника который спрыгнув с полета зависает в полуметре от земли, и дает тебе еще пару лишьних секунд контроля... или больше если юзаешь массовую атаку грома... ну и пара других тонкостей, главное микриконтроль)).
Я со своим нубокругом +5... +7, пару раз удачно арканил победителя "Последнего геря", и бывал что обламывалось на персах с +3 и пуха +5 xD. Очеь рандмная вещь c долгим откатом, но инода тащит своей дальностью, + у противника есть момент зависания в конце подтяжки, перестанить летящим нет проблем.
Но таран люблю больше, эти смачные моменты, когда ты прыгаешь в соперника который спрыгнув с полета зависает в полуметре от земли, и дает тебе еще пару лишьних секунд контроля... или больше если юзаешь массовую атаку грома... ну и пара других тонкостей, главное микриконтроль)).
разочаровывает лишь дальность тарана -_- была бы как у синов тп *мечтает*
HedinXVII
05.12.2012, 20:20
разочаровывает лишь дальность тарана -_- была бы как у синов тп *мечтает*
Это было-бы слишком имбалансно...) А на самом бы деле мне б хватило уменьшения отката раза в 2....)
80ый скилл жрёт 2 чи и ещё полную полоску ярости. Ваш кэп
HedinXVII
07.12.2012, 20:59
80ый скилл жрёт 2 чи и ещё полную полоску ярости. Ваш кэп
Да ты шо? а полную полоску ярости зачем?) Если цель в контроле нафиг нам антистан?)
CARVER70
08.12.2012, 08:48
Таран вполне нормальный скилл в пвп если понимать что это по сути только рут. Сберегает джин так как успеваешь кинуть стан. Вот "разгром" мне очень нравиться))) очень удобная штука на добивание особенно вместе с пике.
19Mixa96
09.12.2012, 20:42
приятно видеть дальность на скилах варов, а то одной самозарядкой стремительным да пике не навоюешься, хоть лук надевай. на счёт кары зря помоему все так её невзлюбили, можно съесть какую-нибудь таблетку на уменьшение урона, ускорялка и ещё одна антистанка, очень даже приятно да ещё и урон наносит, ну вкусно же, что все ворчат на неё
Darius2009
10.12.2012, 17:19
да ну я лучше на драки\грань\ 10к лезвий потрачу чи
AHIG-alt
10.12.2012, 19:25
С обновой улучшенная кара будет бить в ноль физ дефа по мобам по 20к в не очень шмоте. В пвп 5к. в 50% физ дефа 2,5к. В итоге антистан обычный, антистан аптека, и кара. На тв с башнями 50 сек антистана очень труЭ.
Darius2009
10.12.2012, 20:03
ну может с обновой и имеет смысл) там дамаг фиксированный или зависит от пухи?
AHIG-alt
10.12.2012, 20:21
Пуха + 12-20к в зависимости от силы духа. С топорами +10 2 грейда коновый или почти кон имеет 10к баз атака. От силы духа примерно допустим будет 16к. Это уже 26к чистого урона.
Darius2009
11.12.2012, 20:04
наверно бесполезнейший скилл у варов, даже те самые 1 чишные скиллы получше будут))
AHIG-alt
11.12.2012, 20:55
Ты нупас... этой няши не надо берса и па. С пд топориками 8 ранга +10 имеется у фуллкона 10к физ атаки. + там доп на пд нужный мне. В итоге мы живём, нас не контролят, как раз рык откатывается. ещё мы замедляем противника, бьем не плохо х)
Darius2009
11.12.2012, 20:57
10к это атака по чему?
MonstRBoy
12.12.2012, 12:25
Как вам новый скилл? Который пухи снимает
AHIG-alt
12.12.2012, 16:39
10к это атака по чему?
Это физ атака в статах. средняя.
dxexpert
04.01.2013, 01:27
Ты нупас... этой няши не надо берса и па. С пд топориками 8 ранга +10 имеется у фуллкона 10к физ атаки. + там доп на пд нужный мне. В итоге мы живём, нас не контролят, как раз рык откатывается. ещё мы замедляем противника, бьем не плохо х)
Смысла от скилла вобще невижу , вот довал бы защиту какую нибудь то еще может ,
замедления незаметно вобще.. урона тоже незамечал .. мое мнение лишняя трата чи..
1 дело толька если быть экстрасенсом и выбить сина с инвиза.. (и сразу же умереть если син начнет бить..скажем син будет плюс 10 берс 5 под 3чи)
скилл как минимум должен довать маг защиту и макс скорасть бега за такие траты чи ...
PS.Лично я невижу невкаких скиллах новых полезного... если толька тянучка...
снятие пухи если толька снять скажем пуху с ПЗ на пухе противника ..
Рут с тп еще неплохой скил... особенно когда после иммунки противник пытается упасть с полета и его ловят в рут: скилы не юзаются, джин вроде тоже - 99% труп.
AHIG-alt
04.01.2013, 12:52
Смысла от скилла вобще невижу , вот довал бы защиту какую нибудь то еще может ,
Сутры и так дают защиту вару отличную.
Антистан чем тебе не защита от контроля?
урона тоже незамечал
1) После обновы.
2) Топоры должны быть точены и 2 грейд нирвана или 8 ранг. СС +2 не то.
и сразу же умереть если син начнет бить..скажем син будет плюс 10 берс 5 под 3чи
От такого сина ты за стан умрёшь без фулл баффа на себе и без чи на сине х) А так как бы скилл даёт антистан, и как син нас законтроллит и убьёт?
скилл как минимум должен довать маг защиту и макс скорасть бега за такие траты чи ...
Замесы в воздухе? наф скорость? На земле ускорялку родную юзнуть религия не позволяет?
Маг защиту давать? У меня было 12-13к маг дефа без баффа приста. Куда больше-то?
PS.Лично я невижу невкаких скиллах новых полезного... если толька тянучка...
снятие пухи если толька снять скажем пуху с ПЗ на пухе противника ..
ЛОЛ .
dxexpert
04.01.2013, 14:12
Рут с тп еще неплохой скил... особенно когда после иммунки противник пытается упасть с полета и его ловят в рут: скилы не юзаются, джин вроде тоже - 99% труп.
Толька что тот скил юзаеться багнуто както и имеет очень маленькую дистанцию , а про рут вобще молчу слишком мало действует..
dxexpert
04.01.2013, 14:18
AHIG-alt
Сутры и так дают защиту вару отличную.
Антистан чем тебе не защита от контроля?
сутры вобще молчу... юзать физ сутру скажем 1 на 1 против сина себе же хуже .. табла на урон огнем или родной скил на воду и вар труп.. с танками похоже чтото..
маг сутра тоже круто в мас замесах от физиков прелетит вобще нехило...
CraZyYoZH
04.01.2013, 15:07
сутры вобще молчу... юзать физ сутру скажем 1 на 1 против сина себе же хуже .. табла на урон огнем или родной скил на воду и вар труп.. с танками похоже чтото..
маг сутра тоже круто в мас замесах от физиков прелетит вобще нехило...
ЛОЛ НЕ?
На словах мы всё знаем, пробовать каран не позволяет?
С сином кривой +7 пробовал, автоатака без физ сутры, била сильнее, чем автоатака со скилом на воду по физ сутре.
dxexpert
06.01.2013, 00:27
ЛОЛ НЕ?
На словах мы всё знаем, пробовать каран не позволяет?
С сином кривой +7 пробовал, автоатака без физ сутры, била сильнее, чем автоатака со скилом на воду по физ сутре.
пусть син бафнеться таблеткой на атаку деревом или огнем..
CraZyYoZH
08.01.2013, 12:52
пусть син бафнеться таблеткой на атаку деревом или огнем..
Верь нет, но ни одного сина на серве с магтаблами не видел)
Darius2009
08.01.2013, 14:20
водичкой бафнуться не судьба?
Chris_Red
08.01.2013, 18:09
Разгром выбивает пуху у синов всегда или птп спасает их от этого эффекта?
CraZyYoZH
08.01.2013, 19:14
водичкой бафнуться не судьба?
Читай выше, о чём речь..
Darius2009
08.01.2013, 19:48
а понял х)
100 карусел намного лучше 80?
Saschusik1
09.01.2013, 09:46
3 скила тока выучил таран, притягивалку и карусель. еще бы разгром, но у нас цену ломят за него. Кто изучил уже - стоит брать или подождет?
каресель не учил, незнаю как там дамаг увеличился
AHIG-alt
09.01.2013, 12:17
а понял х)
100 карусел намного лучше 80?
Да чуть лучше. После обновы дамаг поднимут. так вообще будет вери гуд.
kapral_Morkow
09.01.2013, 12:38
3 скила тока выучил таран, притягивалку и карусель. еще бы разгром, но у нас цену ломят за него. Кто изучил уже - стоит брать или подождет?
каресель не учил, незнаю как там дамаг увеличился
разгром выпал, выучил, зобавный скилл
с обновой вроде как с противников пуха снимется на 9 секунд вместо нынешних 3, как контроль и на гвг должно быть норм
pudgewar
20.01.2013, 08:56
ради интереса: сколько стоит у вас разгром на разных серверах?
у нас на Лире цена скачет 5-15кк
последний раз видел за 20кк, но это было давно
Artem140195
20.01.2013, 19:33
35кк видел продавали. До обновы это дороговато для него.
Darius2009
20.01.2013, 21:21
за 8-10кк миниму видел
CARVER70
22.01.2013, 14:42
Разгром отличный скилл, если его еще и улучшат то будет вообще убер. Неоднократно им выносил робу с удара ( у меня правда топоры с богом войны и +11). Стоит в среднем на веге 25кк. По поводу кары богов могу сказать, что скилл имеет смысл учить только при наличии высокой силы духа. У меня выучена вторая ступень и при 28к силы духа единичный дамаг например по вару с 20к физы проходит в 1.5-1.6к. В принципе очень неплохо. Из минусов - скилл не критует вообще, а жаль), откат большой. Использую его для поиска и убийства синов, ну и пока думаю куда его еще пристроить для пользы.
п.с. Добавлю: все-таки разгром наверно лучше применять с топорами, так как там велик урон от оружия, а на топорах самая высокая планка. Если сделают снятие пухи на 9 секунд, то это жесть. У многих шмот на пухе держиться, снял пуху и шмот упал, перс сдох в секунду.
xxxAIDxx
22.01.2013, 15:04
Разгром отличный скилл, если его еще и улучшат то будет вообще убер. Неоднократно им выносил робу с удара ( у меня правда топоры с богом войны и +11). Стоит в среднем на веге 25кк. По поводу кары богов могу сказать, что скилл имеет смысл учить только при наличии высокой силы духа. У меня выучена вторая ступень и при 28к силы духа единичный дамаг например по вару с 20к физы проходит в 1.5-1.6к. В принципе очень неплохо. Из минусов - скилл не критует вообще, а жаль), откат большой. Использую его для поиска и убийства синов, ну и пока думаю куда его еще пристроить для пользы.
п.с. Добавлю: все-таки разгром наверно лучше применять с топорами, так как там велик урон от оружия, а на топорах самая высокая планка. Если сделают снятие пухи на 9 секунд, то это жесть. У многих шмот на пухе держиться, снял пуху и шмот упал, перс сдох в секунду.
На орионе цена в среднем около 10кк. И если быть точно, то снятие пухи на противнике после обновы будет 6 сек, как у стражей. Если что, http://www.ecatomb.net/skillpwi.php в помощь, там уже изменили описание скиллов
CARVER70
22.01.2013, 15:15
На орионе цена в среднем около 10кк. И если быть точно, то снятие пухи на противнике после обновы будет 6 сек, как у стражей. Если что, http://www.ecatomb.net/skillpwi.php в помощь, там уже изменили описание скиллов
Счас только подумал, что и своя пуха будет на 6 секунд сниматься) В принципе мне и 3 секунд хватало чтобы допрыгнуть до противника. Лучшее враг хорошего?
п.с. урон не увеличили( печаль
HedinXVII
22.01.2013, 18:15
Счас только подумал, что и своя пуха будет на 6 секунд сниматься) В принципе мне и 3 секунд хватало чтобы допрыгнуть до противника. Лучшее враг хорошего?
Рагром критует да, неплохо + масс. Оч вкусно. Выучил пару дней назад. А он берсует вообще?
xxxAIDxx
22.01.2013, 20:42
Вроде нет, ну или мне жуутко не везет на берс. Кстати , пока висит дебафф на пуху на варе, одеть другую пуху не получится( то есть если кинули разром копьем или топором, то оденть кастеты и дальше лупасить не получиться) но там висит всего 3 сек, так что почти и не заметно , но плохо при связках
AHIG-alt
22.01.2013, 20:47
Я хотел выучит разгром, но потом вспомнил, что он ест чи =(
Лучше подожду пока волну усилят х)
xxxAIDxx
22.01.2013, 21:11
Потом слегка еще поправят разгром по отношению к чи, так что имеет смысл брать его.
Кстати ,а другие абилки с пух проходят с разгромом?
Darius2009
23.01.2013, 17:47
вешается типа дебафа и нельзя одеть пуху или как?
или можно одеть сменку?
xxxAIDxx
23.01.2013, 18:11
Т.е пока на тебе висит дебафф на пуху, при смене пуха даже не меняеться ( кинули разгром копьем, нажали на сменку , а она не сменилась)
AHIG-alt
23.01.2013, 18:33
Всё равно ударная волна после обнова няша будет. Шанс стана как шанс снятия с себя стана у магов джином, дамаг хороший и юзать терь можно будет , а то на менее 40% жс юзать не комильфо...
CraZyYoZH
23.01.2013, 18:36
Всё равно ударная волна после обнова няша будет. Шанс стана как шанс снятия с себя стана у магов джином, дамаг хороший и юзать терь можно будет , а то на менее 40% жс юзать не комильфо...
Волна при любом хп будет юзаться?
xxxAIDxx
23.01.2013, 18:48
При 70% и менее хп
CraZyYoZH
23.01.2013, 18:53
норм уже, хоть когда-нибудь поюзаю его..обычно юзаю из-за того, что маны не требует хд
xxxAIDxx
23.01.2013, 19:05
Волна вообще ничего не требует)) и дамаг там норм . В пвп неплох тем, что касутеться быстро ( хотя когда в пвп у вас 40 % и менее, то врядли дадут хотя бы ударить разок хД)
AHIG-alt
23.01.2013, 19:36
Т.к. я люблю юзать шторм, который тоже станит на 3 сек. Но у волны выше дамаг, меньше каст и время атаки, далька также лучше, выше шанс стана...Поэтому этот для меня лучший из морайских, ибо остальные не оч хотя бы из-за затрат чи... даже пофикшенный разгром ест ярость, хоть и 35..
Но откат у волны не радует, хотя если бы у такого скилла был бы откат 30 сек. было бы слишком читерно ...
AHIG-alt
23.01.2013, 19:39
По описанию у нового разгрома воин не может одеть пуху 3 секунды, а враг 6.
Darius2009
23.01.2013, 20:18
а я слышал что 6 и 9 соответсвенно
а багнуть разгром как старые скиилы типа грари нельзя? навесить дебаф, быстро снять пуху?
я пве краб и ни один морайский скил мне не оказался полезен
дамага нет откаты чудовищные шанс срабатывания низкий
в пвп они могут быть полезны но только в пвп 1х1 в масспвп толку нет из-за большого отката
я пве краб и ни один морайский скил мне не оказался полезен
дамага нет откаты чудовищные шанс срабатывания низкий
в пвп они могут быть полезны но только в пвп 1х1 в масспвп толку нет из-за большого отката
у) а по мне и в пве полезны, я довольно часто пользовался
xxxAIDxx
28.01.2013, 19:04
а я слышал что 6 и 9 соответсвенно
а багнуть разгром как старые скиилы типа грари нельзя? навесить дебаф, быстро снять пуху?
Если орентироваться на пви , то будет 3 и 6 сек( вроде в плане скиллов они никогда не различались с китаем и нами).И багать уже не получится, китайцы как следует всё поправили:(
HedinXVII
28.01.2013, 19:30
Если орентироваться на пви , то будет 3 и 6 сек( вроде в плане скиллов они никогда не различались с китаем и нами).И багать уже не получится, китайцы как следует всё поправили:(
Трату ци снизят, или будет так же затратно в этом плане?
xxxAIDxx
28.01.2013, 20:35
Трату ци снизят, или будет так же затратно в этом плане?
Снизят примерно на 1/3. Если нужно подробнее, зайдите на экотомб ( http://www.ecatomb.net/skillpwi.php). Там легко будет сорентироваться , что поправят у всех классов ( там даже 100е за 3ю фейку поправили некоторые, но лучше не стало :( )
где получить скил Разгром?
xxxAIDxx
08.02.2013, 19:32
тянется из пещер вечности в морае в режиме для 100+
круть у тарана дамаг повысили, типерь если им в меньше чем 50% хп бить то циферки более мение приятные
xxxAIDxx
08.02.2013, 22:36
лучше бы уменьшили откат или вместо рута стан бы вешался
не, станов и так дофига, половина скилов с рандом станом, а а тут просто нужно уже с топорами прыгать и свечку сразу