Просмотр полной версии : Умения магов из мира Морай
:D типа того
оу щет я спалил акк омг хД
Подскажите пожалуйста требования по митическому свету ,говорят мол 101 левел надо и 3яя культивация..... причём каждый по разному говорит кто точно знает пожалуйста ,жду ответ
Slavik8695
30.06.2012, 19:08
культивации не нужны, на сотом без проблем выучишь. не помню, на 95 он учится или на 100
Делая логический вывод из того что Мистический свет 100й скил то и учится он должен на 100м уровне
baobao93
30.06.2012, 22:05
Делая логический вывод из того что Мистический свет 100й скил то и учится он должен на 100м уровне
ну пасивка у пристов на 95м например
ну пасивка у пристов на 95м например
уго, мы не знали, а есть ещё скиллы которые на 80 учатЬсо, интересно как же люди их достают... если вход с 95 :D
baobao93
01.07.2012, 01:15
уго, мы не знали, а есть ещё скиллы которые на 80 учатЬсо, интересно как же люди их достают... если вход с 95 :D
95 и 100 скилы не передаются, это тебе для справки, уебок :)
Faust3250
01.07.2012, 10:04
Полностью согласен с оратором выше.:D Особенно с последней частью
korearrow
01.07.2012, 13:36
95 и 100 скилы не передаются, это тебе для справки, уебок :)
ахах :D
поделом)нефиг себя самым умным выставлять
особенно если таковым не являешься :D
HellOrder
03.07.2012, 09:49
Грац с мист. светом.
вытянул))))пока понравилось,хоть и не пвпшился,правда жаль кд отскока нет,но я научусь чувствовать =)
:spy: p.s. решил не фармить на метеор, а уйти в Зарю
HellOrder
03.07.2012, 11:15
Ну и что ты там забыл? Ледяной мир?
чет как-то ниочень помогает http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=z5sZO_2WnTE
АХТУНГ, ВНИМАНИЕ, ВАРНИНГ!11) Подтвердились опасения насчет несрабатываний мист света: не срабатывает, если вас поймали в стан/рут в прыжке, и в это время вы жали а/с/в/д, таки дела. А еще с варом попвпшились с арканом, прикольная вещь, удивляет когда впервые притягивают))) а ну и после притягивания я с -12 успел кинуть несоглу, так что если тп в откате, не так уж и страшно (если лдзд вар не приберег :D)
baobao93
14.07.2012, 20:31
АХТУНГ, ВНИМАНИЕ, ВАРНИНГ!11) Подтвердились опасения насчет несрабатываний мист света: не срабатывает, если вас поймали в стан/рут в прыжке, и в это время вы жали а/с/в/д, таки дела. А еще с варом попвпшились с арканом, прикольная вещь, удивляет когда впервые притягивают))) а ну и после притягивания я с -12 успел кинуть несоглу, так что если тп в откате, не так уж и страшно (если лдзд вар не приберег :D)
по поводу света: в воздухе когда ловят правда не пашет
по поводу аркана. срать на него. если тебя вар тянет к себе беги от аркана и связь рвется
оО надо же)
в воздухе ловят, И когда чоньть жмешь, неважно скилл или нет. А так отбросит, если ничего не жал...
Slavik8695
15.07.2012, 02:07
не обращал внимания, но помоему я стабильно что то жму :D будь то несогласка, прыжок или просто бег
Morli-2007
18.07.2012, 11:20
Два с половиной, еще мы заставляем других прыгать отпечатком :o
тогда уж три с половиной,есть еще прыжок на респ хД
Взял Мир, не впечатляет если честно, пвп 1 на 1 глупо тратишь 2 чи, шанс что сработает не очень высок, в тв ситуация та же, пока не знаю как его применять, да и кастуется долговато и на 9 сек, Отпечатки на место еще ничего, но почему то при применении на катоводов у меня не сработал ни разу, ката что ли их на месте держит. На хп только в пвп 1 на 1 да и он когда срабатывает пакости подкидывает. Фармлю теперь во мраке на Свет, будем надеяться хоть 1 нормальный скил а то пока вижу что только мистики в шоколаде от морай скилов
Slavik8695
18.07.2012, 12:59
ну про ледяной мир уже давно говорили, что уг) а не считая его, у мага агонь скиллы
Icekiller86
18.07.2012, 13:05
Взял Мир, не впечатляет если честно, пвп 1 на 1 глупо тратишь 2 чи, шанс что сработает не очень высок, в тв ситуация та же, пока не знаю как его применять, да и кастуется долговато и на 9 сек, Отпечатки на место еще ничего, но почему то при применении на катоводов у меня не сработал ни разу, ката что ли их на месте держит. На хп только в пвп 1 на 1 да и он когда срабатывает пакости подкидывает. Фармлю теперь во мраке на Свет, будем надеяться хоть 1 нормальный скил а то пока вижу что только мистики в шоколаде от морай скилов
Не) в шоколаде маги, танки, стражи, луки(они вообще ликуют) друльки. У мистиков скилы для комфортной игры, для мега-нагиба не дали ничего :(
Не) в шоколаде маги, танки, стражи, луки(они вообще ликуют) друльки. У мистиков скилы для комфортной игры, для мега-нагиба не дали ничего :(
2 чи пета мало? ил скилов без порезки о защиту?
Icekiller86
18.07.2012, 13:20
2 чи пета мало? ил скилов без порезки о защиту?
Без порезки об защиту? Это какие?))
Просто в принципе не понятна логика китайцев. Ладно луки, им обоснованно дали такие скилы, но вот зачем давать танкам обман смерти и уж тем более магам-читерам такие няхоскилы?
маги - читоры :D аве,братцы,мы - читоры :D
:spy: хотя отпечаток жизни и вправду чито скилл как и отпечаток места,как и Мист свет :D
Slavik8695
18.07.2012, 14:22
как и антрацитовое пламя
да и песочный оберег тру
аааааааантрациотовое пламя ваще имба!!!ток рано на неё фапать...):D
:(
Icekiller86
18.07.2012, 14:26
А я о чем :D
:D но мы не читоры не не,вон,сины!их фиксите!:D
не нас улучшайте,а их фиксите :D
re-dragoon
18.07.2012, 16:13
фиксить синов) 1 + а зачем? ну просто так! зажрались ато.
насчет скилов мистический тру. оберег пока не знаю но хочу выяснить . отпечатки тру на 100 ур будут.
baobao93
18.07.2012, 16:59
а оберег собственно трушен чеМ, кроме анимации? -5% крита это сильно много?
Slavik8695
18.07.2012, 17:15
да, это тру. например средний робник с 10 крита критует в два раза реже. с 20 - на 25% реже.
а я с 5 крита перестаю критовать совсем)
baobao93
18.07.2012, 18:53
да, это тру. например средний робник с 10 крита критует в два раза реже. с 20 - на 25% реже.
а я с 5 крита перестаю критовать совсем)
а сину с 40 крита видимо похер)
:D:D видимо так.против певчих магов с критом 5-,конечно,катит,но блинЭ даже два ДСС это уже 6% крита+1% свой это уже 7%!!11
:spy: щас реально есть смысл идти в Зарю,потому что чует мой нос скоро или чуть позже чем скоро будет обнова,и надо уже будет апать отпечатки :)
Smerch666
18.07.2012, 22:24
:D:D видимо так.против певчих магов с критом 5-,конечно,катит,но блинЭ даже два ДСС это уже 6% крита+1% свой это уже 7%!!11
:spy: щас реально есть смысл идти в Зарю,потому что чует мой нос скоро или чуть позже чем скоро будет обнова,и надо уже будет апать отпечатки :)
А мой разум, зная нашу любимую компанию, даже и не думает об этом :laugh:
Slavik8695
19.07.2012, 00:21
а сину с 40 крита видимо похер)
сины и так стабильно критами бьют а вот умирать от шального крита от мага обидно
да даже против сина спасет лишний раз)
:D ****отить на это дохрена времени,при том условии,что тебе как бэ не надо свитки,я xз)))))
Почитал) Считаю вам надо поиграть в D3, чтобы понять - крит не рандом. Это статистика, которая у нас нигде не обозначается и скрыта от глаз игрока в пв. Итого -5% крита это очень много дпса в минус (если представить, что таковой параметр мы могли бы видеть в пв) И появление скила который снижает у всех крит на 5%) только доказывает это.
Почитал) Считаю вам надо поиграть в D3, чтобы понять - крит не рандом. Это статистика, которая у нас нигде не обозначается и скрыта от глаз игрока в пв. Итого -5% крита это очень много дпса в минус (если представить, что таковой параметр мы могли бы видеть в пв) И появление скила который снижает у всех крит на 5%) только доказывает это.
:) я это обьяснял некоторое время назад,Лок =)
:) я это обьяснял некоторое время назад,Лок =) не нашел (
-5 крита. У всех. Скрытая угроза. Апокалипсис уже близко. Смотрите во всех кинотеатрах пв :D
я коротко :) Джи со мной согласился еще)
-5 крита.так и хочется сказать - делайте бр сансара,но не буду,у ТиДов вид няшный :D
:spy: о чем это я :D
Slavik8695
20.07.2012, 00:30
:D ****отить на это дохрена времени,при том условии,что тебе как бэ не надо свитки,я xз)))))
мне чтоли? даладна :D
мне чтоли? даладна :D
я отвлеченно сказал "тебе" :D :)
Данный скил не работает на ГвГ.
Отпечаток жизни - Работает.
Quezaqotl
25.07.2012, 00:48
Я так понимаю отпечатки места/жизни учить обязательно?
З.Ы. G1Force, спасибо что вытерпел пм хД
Данный скил не работает на ГВГ.
Отпечаток жизни - Работает.
Кто тебе сказал такую ересь? Не дай бог он работал бы на тв.
awmnawm11
25.07.2012, 05:56
Кто тебе сказал такую ересь? Не дай бог он работал бы на тв.
http://www.youtube.com/watch?v=RjRso1QGFK0
3.46
REDEMAX_KuJlJleP
25.07.2012, 06:39
3.46
ну кинул скил, он не сработал :spy:
REDEMAX_KuJlJleP
28.07.2012, 05:14
Пересмотрел, действительно работает. В первый раз как-то экран шатался и не видно было хп танка, извиняюсь :)
Вы абсолютно точно уверены, что скилл работает на тв? Нужен именно детальный момент, когда у катовода сколько то хп, а на него кидается отпечаток жизни. И только если в течение 6 сек хп вернулось даже не смотря на хирку и пристохил к своему изначальному проценту.. Только тогда скилл действительно работает на тв. Но сколько я сам уже практиковал, и сколько другие..хм. Это вовсе не так. Нужно очень детальное видео. Того не достаточно. На мой взгляд, скилл дает только иконку(дебафа) на тв, но не эффект.
И если честно.. мне не очень хотелось бы чтоб он работал на тв. Не многие понимают к чему такое может привести в условиях тв, где секунда жизни катовода - дамаг по кристаллу.
К слову.. Тут как то раз видео было, про то что склеенный дамаг пробивает танковский обман смерти. Это тоже фейл. Тест из 10ти попыток пробить этот баф, успехом так и не увенчался. Что то в том видео было не так)
кинь видяшку куданить, охота глянуть то видео =/
Smerch666
28.07.2012, 11:45
Вы абсолютно точно уверены, что скилл работает на тв? Нужен именно детальный момент, когда у катовода сколько то хп, а на него кидается отпечаток жизни. И только если в течение 6 сек хп вернулось даже не смотря на хирку и пристохил к своему изначальному проценту.. Только тогда скилл действительно работает на тв. Но сколько я сам уже практиковал, и сколько другие..хм. Это вовсе не так. Нужно очень детальное видео. Того не достаточно. На мой взгляд, скилл дает только иконку(дебафа) на тв, но не эффект.
И если честно.. мне не очень хотелось бы чтоб он работал на тв. Не многие понимают к чему такое может привести в условиях тв, где секунда жизни катовода - дамаг по кристаллу.
К слову.. Тут как то раз видео было, про то что склеенный дамаг пробивает танковский обман смерти. Это тоже фейл. Тест из 10ти попыток пробить этот баф, успехом так и не увенчался. Что то в том видео было не так)
3:45
вроде видно, что он именно работает.
Slavik8695
28.07.2012, 12:02
лок, если иконка висит, значит скилл работает. у отпечатка места, который не пашет, дебаф не вешается.
baobao93
28.07.2012, 21:14
ОТПЕЧАТОК ЖИзни на тв работает. проверено на тренировочном тв.
по поводу "иконка висит значит работает" кинь любой отпечаток на моба и удивись)
Slavik8695
29.07.2012, 00:42
но блин, не может же быть, что один отпечаток вообще не вешается, а второй отпечаток вешается, но не работает %)
baobao93
29.07.2012, 06:30
но блин, не может же быть, что один отпечаток вообще не вешается, а второй отпечаток вешается, но не работает %)
ну на мобов вешаются оба и оба не работают)
ну на мобов вешаются оба и оба не работают)
Описание прочитайте внимательно. Действуют только на игроков. На мобов и не должны вроде как.
Описание прочитайте внимательно. Действуют только на игроков. На мобов и не должны вроде как.
А никто и не говорил, что на мобов работает. Просто иконка дебафа на них вешается и все.
иллюзия склеенности может возникнуть от того, что вторая плюха накрывает более 45% хп танка, а через какое время она идёт после первой - через две секунды или две сотых секунды, в общем-то не важно
да счаз, зная всеми любимый движок пв, скорее всего склеенка откатывает обманку до того, как игра успеет "понять", что овер 45% нюк должен был ити после отката обманки)))
Ну тоесть вполне возможно что так
ostrogradsky
10.08.2012, 01:16
Вопрос к знающим: вот мистич. свет не толкает в карусели, не толкает когла висит иммун, но, например в уф, когда снимаешь бурю, а на тебя висит куча, то как только закончится ссыльник отбросит от первого удара и ты не получишь столбик в придачу или наоборот - все мобы ударят обновременно и каюк? Сам бы проверил, но ложиться не охота
vladimir81
10.08.2012, 01:24
Вопрос к знающим: вот мистич. свет не толкает в карусели, не толкает когла висит иммун, но, например в уф, когда снимаешь бурю, а на тебя висит куча, то как только закончится ссыльник отбросит от первого удара и ты не получишь столбик в придачу или наоборот - все мобы ударят обновременно и каюк? Сам бы проверил, но ложиться не охота
свет не работает в момент каста скила. поэтому в елке не кидает. и в имуне потому что кидает ток от урона. отбросит от первого удара
bestabzal
10.08.2012, 01:25
в пв всегда так же оО тебе прилетит столбик ибо мобы начнуть "кастовать" удар и нанесут его тебе пока ты будешь лететь после мист света
Slavik8695
10.08.2012, 01:32
столбик уронов от сина 4.0 не прилетает, 1 тык
vladimir81
10.08.2012, 01:54
нубстару виднее, он познал дзен
если я правильно понял, то он говорил про количество, а не про скорость атаки
другими словами, при 4.0 или при 1.25 син бьёт один, а если синов несколько, то по 1 тыку каждый успеет сделать, тогда там прилетит не один удар...хотя после первого ты уже отлетишь..
вот он и спросил про мобов, так как они имеют обыкновение бить в 1 секунду все вместе..да ещё и на расстояние пары километров...
bestabzal
10.08.2012, 15:38
нубстару виднее, он познал дзен
Хаор я ж не только флужу,порой и конструктивные ответы даю:Dоткуда столько яду?
Drakeman
10.08.2012, 15:42
Затролль его, юный падаван и да почувствует он в тебе силу и да проникнется уважением к ней...
и да наступит пора конструктивных ответов...а пока не наступила, ВЫПЕЙ ЙАДУУ НУПСТАР!!11 :D:D:D
п.с. хватит кормить баобаба)
vladimir81
10.08.2012, 20:50
Затролль его, юный падаван и да почувствует он в тебе силу и да проникнется уважением к ней...
http://www.makeyourmeme.ru/default/instance_2/61702/%D0%BC%D0%BE%D0%B9%20%D0%BC%D0%B5%D0%BC.jpg
bestabzal
10.08.2012, 20:50
и да наступит пора конструктивных ответов...а пока не наступила, ВЫПЕЙ ЙАДУУ НУПСТАР!!11 :D:D:D
п.с. хватит кормить баобаба)
ну тебя Жень,это пора была как-то,месяца 2 назад
Dessmond
29.08.2012, 23:16
скиллы зари у вивера вытащены((
Есть смысл покупать жетон на 80% престижа в мраке?
Drakeman
10.09.2012, 23:59
Я брал, чтоб по быстрому отскок выучить и вернуться к крабству репы в заре.
а я,походу,как нуб (но хотя кто знает) проникся идеей Метеора,вытащил его и тоже свалил в Зарю :D
Slavik8695
11.09.2012, 14:08
Есть смысл покупать жетон на 80% престижа в мраке?
есть вариант взять на 20 и успеть вытянуть как можно больше рубинок, до скилла
можно,но я бы вытянул няшного коня :D ^^
HellOrder
11.09.2012, 22:09
Ты сам конь
антрациновое пламя же в Солнце достается?
антрациновое пламя же в Солнце достается?
неа, оно выбивается в усиленном режиме морай данжа.
это я видел)то есть ни к какой фракции не принадлежит?))))ня!^^
DEMONvs777
05.10.2012, 22:15
Какие цены на скилы (100 отпечатки и пламя) на ваших серверах?
Drakeman
06.10.2012, 02:26
Какие цены на скилы (100 отпечатки и пламя) на ваших серверах?
Сумасшедшие!
DEMONvs777
07.10.2012, 20:31
Купил антрацитовое пламя сегодня, ближе к 22-00 пойду тестить.
60кк - Лира.
MaynardJ
08.10.2012, 19:29
В антраците тики дота станят интересно?
DEMONvs777
08.10.2012, 20:19
В антраците тики дота станят интересно?
Тестили сегодня. Не рутило в доты.
Я так смотрю, скилл не особо хорош?
Slavik8695
08.10.2012, 21:06
Как это не особо хорош? И в кайте поможет, и на замесах
Как это не особо хорош? И в кайте поможет, и на замесах
Тратить 1 чи ради 3 секунд рута(рут ведь там, разве нет?)? Когда половина милишников имеет прыжки и антистаны?
Serge19845
08.10.2012, 21:35
Там 1 секунда рута, но рутит в антистан, если накинута. В замесе вполне так неплохо кстати, а отпечаток места 100й жжет, так приятно кинуть его на убегающего на антистане лука сина и стоять ждать как его откинет прямо к тебе :D
MaynardJ
09.10.2012, 01:19
да.. не нагибскилл.)) просто небольшая плюшечка.
HellOrder
09.10.2012, 09:51
мне начинает казаться, что тут собралась толпа нытиков, которым все мало.
Мне начинает казаться, что тут собралась толпа 90- пве игроков.
Там 1 секунда рута, но рутит в антистан, если накинута. В замесе вполне так неплохо кстати, а отпечаток места 100й жжет, так приятно кинуть его на убегающего на антистане лука сина и стоять ждать как его откинет прямо к тебе :D
1 секунда? Это значит выглядит так: бежал, запнулся чуть, дальше побежал. Видео с применением в пвп этого скилла никто еще не снял?
Slavik8695
09.10.2012, 11:38
Я видел видео с китая, там не 1сек был. У нас либо порезали либо **
рутит на 3 сек каждые 5 сек в течении 45 сек,не несите бред
Serge19845
09.10.2012, 12:13
Рут там никак не 3 секунды, тупо стопорит и оптускает, и раз в 8 секунд)
HellOrder
09.10.2012, 13:11
рутит на 3 сек каждые 5 сек в течении 45 сек,не несите бред
каждые 8
MaynardJ
09.10.2012, 16:09
Да! Чо вы разнылись все тут пве крабы -90. xD Магу много не надо. Маг может нагибать не заходя в игру. (Но если он "пвп папка 90+" только.)
Мне кажется или мне кажется что рут сам проходит по себе? И не надо бить?
xomkarchik
09.10.2012, 17:46
Ток что потестил, там больше 1 секунды. 2-3 есть. Рутит по антистану.
Slavik8695
09.10.2012, 18:08
Снимите видео кто нибудь, посмотреть охота. А то сам до компа доберусь не раньше чем через две недели
Что за кипешь насчет время действия антрацитового рута? порезали штоль?!( у разрабов явно какие то счеты с магами(
п.с. на фришке антрацитовое тащит неимоверно, рутит вполне заметно и каждые 8 сек как и положено... хех
Что тут снимать:висит как бафф, тики от дота не работают на рут,рутит в антистане, и не на секунду, а как раз на 2-3.Против варов,луков самая тема
Slavik8695
09.10.2012, 19:28
Своими глазами интересно на длительность посмотреть
kamazya132
09.10.2012, 20:05
Своими глазами интересно на длительность посмотреть
http://www.youtube.com/watch?v=zssSL0-FmP8
Serge19845
09.10.2012, 20:16
хзхз еще раз потестю, по моим ощущениям нет там 3 секунд. Выкрафтил 20 атаки с маной и телом((
HellOrder
09.10.2012, 20:22
Антрацаптивное пламя :D:D:D Очень даже гуд скилл)
Icekiller86
09.10.2012, 20:26
хзхз еще раз потестю, по моим ощущениям нет там 3 секунд. Выкрафтил 20 атаки с маной и телом((
Игра притормаживает мб, там ровно 3 секунды. Проверял многократно)
мммм.. Маг обалденно отпечатком жизни владеет...)
Норм. В масс пвп маст хэв, из-за 1 чи, мне кажется, в локальных замесах он будет непопулярным.
Lamperaugh
09.10.2012, 20:47
В pvp и на гвг просто чудо-скилл.
Но в пве...когда швыряет по дж это неособо приятно.
Крутой скилл, я только что выучил и он меня радует
fluderty24
09.10.2012, 22:53
у меня такой вопрос, если под пламенем стукнуть аое, зарутит все цели или только одну?
kamazya132
09.10.2012, 22:59
у меня такой вопрос, если под пламенем стукнуть аое, зарутит все цели или только одну?
пламенем ты дебафаешь таргет, он не аое
natali24
10.10.2012, 00:09
У танка баф на восстановление 45% хп под последний удар.Кто его 1х1 пробьет?Особенно если он будет с хиркой.Только маг.Остается у тебя 10% хп например, юзаешь скил, у него срабатывает хирка/баф.И через несколько секунд у него снова эти 10% хп.Скил имба и не только против танков..Начинается эпоха магов, господа;)
Сомневаюсь. А если у противника также хира, что тогда? Имхо глупый скил, да и не всегда будешь думать об этом скиле, а может и нажмёшь во время, когда хирка как раз откатилась и хп восстановила, и будет у противника через эти несколько сек у него также фул. Парадокс, скил также, имхо, даёт риск и магу. Скил на афтоатаку тоже не айс, срабатывает 1 раз в 20 сек, ну откинет перса, а син прыжком снова к магу и в рут, контроля у сина ватает, или вар телепортнет мага к себе и дальше его автоатачить, а у вара контроля ещё больше, чем у сина.
Поэтому имба их не считаю, просто немного усложнили механику отправки на респ их. Танка тоже убить можно, но очень сложно. Син по крайне мере танка загоняет, что танк сам убежит от него. Вообще сином интересно с танками биться, рут на 9 сек и син всегда отбафается и так далее, ну и танки очень мажут, кроме тёмного вызова, а обман смерти иногда спасает ещё впридачу от армы) С танками вообще не интересно пвп, похоже на танцы, с сином и луком танку хуже всего, имхо, вспоминая игру танком. Я всегда не могла танком лука поймать, а теперь луки и кайтить могут, что танку лишняя проблема)
kamazya132
10.10.2012, 00:53
Сомневаюсь. А если у противника также хира, что тогда? Имхо глупый скил, да и не всегда будешь думать об этом скиле, а может и нажмёшь во время, когда хирка как раз откатилась и хп восстановила, и будет у противника через эти несколько сек у него также фул. Парадокс, скил также, имхо, даёт риск и магу. Скил на афтоатаку тоже не айс, срабатывает 1 раз в 20 сек, ну откинет перса, а син прыжком снова к магу и в рут, контроля у сина ватает, или вар телепортнет мага к себе и дальше его автоатачить, а у вара контроля ещё больше, чем у сина.
Поэтому имба их не считаю, просто немного усложнили механику отправки на респ их. Танка тоже убить можно, но очень сложно. Син по крайне мере танка загоняет, что танк сам убежит от него. Вообще сином интересно с танками биться, рут на 9 сек и син всегда отбафается и так далее, ну и танки очень мажут, кроме тёмного вызова, а обман смерти иногда спасает ещё впридачу от армы) С танками вообще не интересно пвп, похоже на танцы, с сином и луком танку хуже всего, имхо, вспоминая игру танком. Я всегда не могла танком лука поймать, а теперь луки и кайтить могут, что танку лишняя проблема)
какой-то бессмысленный набор букв :spy:
Если ты не научил(ся/ась) их применять в PvP, это не значит, что они нубские.
Мистический свет - тру скил.
p.s что для тебя будет "тру" скил? - Который будет давать рисунку бесконечную?
Утоли мои печали, Натали. Утро сделано. Спасибо.
Игнорирует ПТП?) "злобный смех"
Icekiller86
10.10.2012, 10:12
Игнорирует ПТП?) "злобный смех"
НУ я сколько тестил на рай птп- рут всегда проходил. Очевидно, игнорит)
это новый скофи,пацаны,налетайте :D
She real fucking kidding us :(
Kerli210918
11.10.2012, 10:05
йихаа! Скофи переродился! Может всё таки веселее станет? А то без Шада и Скофи нет холиваров =/
:D в виду этого события Шада выпустят из ро досрочно
REDEMAX_KuJlJleP
11.10.2012, 20:07
он давно не в РО уже )
Выучил все новые морай скилы + апгрейднул старые.
Впечатления:
Антрацитовое учить для ПВП ПЕРВЫМ ДЕЛОМ!!!
Отпечаток места так же УЧИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ибо стоит копейки. Сам за 10кк купил. (Не работает на ГВГ)
Отпечаток жизни только тем кто его использует, играет с маленьким пингом и УМЕЕТ вовремя кинуть.
в общем то кэп))))но мне западло даже 10кк платить,лучше выбью хД
Drakeman
25.10.2012, 13:19
У нас отпечатки уже по 5кк, смысла задРачиваться в данже для большинства нет.
в общем то кэп))))но мне западло даже 10кк платить,лучше выбью хД
Пока ты выбьешь нужный себе скил пол сервера будет уже нагибать с ними.
Ты погоди и за 2 скоро купишь)
HellOrder
27.10.2012, 21:40
во жмот
Антрацитовое в первый день обновы в данже выбили-8кк отдали. Думаю-повезло
Привязка места единственная в коте за 20кк стояла, купить не успел, но думаю зафармить в ближайшее время
И да: пламя в птп на сина проходит?
Просто у меня проходил пару раз, но мне казалось, что я просто в % попал)))
Кто-то тестил конкретно?
Slavik8695
28.10.2012, 13:04
по идее также может не пройти, не тестил
по идее также может не пройти, не тестил
Что может не пройти?
Slavik8695
28.10.2012, 16:38
пламя по птп
пламя по птп
Так же как обычный дебаф может не пройти.
Rimus007
29.10.2012, 05:05
один я походу неудачник до сих пор без антрацитки:D и не продают и не падает в данже цук >.<
Пока ты выбьешь нужный себе скил пол сервера будет уже нагибать с ними.
Что то я не заметил нагибательности в новых скилах. И 2 кк за них не дам.
Serge19845
29.10.2012, 07:25
Антрацитовое не очень юзаю, а вот отпечаток места очень часто, хочешь в игре покажу. Особенно приятно когда противника обратно вытягивает из писзоны.
они просто на мобов не действуют:D
да норм скиллы, отпечатки и антрацитка, но достать их мне пока не удается.
Отпечатки по 20кк просят, антрацитку за 60кк. Такие суммы за них точно не дам, от силы по 5кк за отпечатки.
да норм скиллы, отпечатки и антрацитка, но достать их мне пока не удается.
Отпечатки по 20кк просят, антрацитку за 60кк. Такие суммы за них точно не дам, от силы по 5кк за отпечатки.
отпечаток места стоит конечно 20кк, а вот жизни врядли
Я антрацитку за 20 взял, место 10, жизни 5
Serge19845
30.10.2012, 02:58
отпечаток места стоит конечно 20кк, а вот жизни врядли
Отпечатком жизни можно будет нормально раскидываться когда они по 20 чи есть будут
отпечаток места стоит конечно 20кк, а вот жизни врядлиТак ты хочешь сказать, что скил, которым я оставляю тебе по 500-1к-10% хп, что аж заставляет тебя уйти в состояние ниипической выживаемости "сапог мода" не стоит 20кк?) Оба отпечатка как бы доставляют)
у меня не хватает пинга и опыта, наверное, на опечаток жизни
Так ты хочешь сказать, что скил, которым я оставляю тебе по 500-1к-10% хп, что аж заставляет тебя уйти в состояние ниипической выживаемости "сапог мода" не стоит 20кк?) Оба отпечатка как бы доставляют)
так это он призывает такого красного 4х скилового пета. не помню как зовут, но скиллы у этого пета такие:
1й скилл снимает 1.5 чи
2й скилл чистит
3й скилл кидает ранение
4й скилл кидает разграбление
тогда да, скилл стоящий. и 300кк можно отдать
хотя по описанию непонятно, что это пет
так это он призывает такого красного 4х скилового пета. не помню как зовут, но скиллы у этого пета такие:
1й скилл снимает 1.5 чи
2й скилл чистит
3й скилл кидает ранение
хотя по описанию непонятно, что это пет
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/148.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
AHIG-alt
30.10.2012, 17:01
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/148.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Перевожу, как я понял.
Берька: "Локтар, так ты можешь сделать, если позовёшь лису, которая сделает все эти каки"
1й скилл снимает 1.5 чи
2й скилл чистит
3й скилл кидает ранение
хотя по описанию непонятно, что это пет Странно, то тебе пофиг на огромную толпу, то у тебя начинается попаболь от 2ух чаров :D
Потом еще пишешь в подписи - почему так мало ежей в миру :D
выучил антрацитовое, хоть из нейтралов уходи, чтоб на ком-то более-менее стоящем опробовать оО
жаль магу инвиз не добавили
Slavik8695
04.11.2012, 22:58
вот бы берс добавили )
выучил антрацитовое, хоть из нейтралов уходи, чтоб на ком-то более-менее стоящем опробовать оО
У нас на сервере 2 клана и вар.
Как вы так с нейтралами живете хДДДД
четвертый месяц в полном нейтралитете оО пока нравится)
Faust3250
05.11.2012, 20:25
А как же амбреллы всякие? Уж на них то грех не испробовать)
С утра перестал быть нейтралом, благодаря как раз-таки амбрелле)
дабы не оффтопить: упорно пытаться убить автошотом мага с 9.7к хп с танкобафом (в мистический свет, ага) - феерия гениальности
Взял последний скилл в 3-й фракции)
Маги подскажите как использовать скилл отпечаток жизни
Slavik8695
06.11.2012, 19:16
танку перед тем как откатить обманку кидаешь и збс. если пройдет еще, или хирка в момент каста не откатится
Vadensis
12.11.2012, 14:59
Гайд обновить бы. Новые морай скилы, что дают, описание и комментарии от тех кто проверял были бы не лишними.
Ледяной мир кто-то использует? (интересует его полезность, а то мо и не париться на счет собирания престижа в заре)
anime4nik
02.12.2012, 23:48
Ледяной мир кто-то использует? (интересует его полезность, а то мо и не париться на счет собирания престижа в заре)
полезность пожалуй в том что он не требует таргета(если я не ошибаюсь)и тем самы выбивает синов из инвиза
Маги подскажите как использовать скилл отпечаток жизни
Кидай его во время каста защитника у противника или под половину хп, когда 100% уверен что катнешь хирку. Но учти что скилл тратит 0.5 чи и проходит не со 100-й вероятностью.
1-RoMaN-1
06.01.2013, 05:11
А раскажите нубу куда пихать Антрацитовое пламя, а то толи клешни перевешивают толи мозг не варит :)
Вот с трудом я вижу смысл в руте за 1 чи
А раскажите нубу куда пихать Антрацитовое пламя, а то толи клешни перевешивают толи мозг не варит :)
Вот с трудом я вижу смысл в руте за 1 чи
В любое время суток кидай на обора, далее (на дистанции) нюк=рут (8сек пошли), обор добегает таки, отпрыгиваем, нюк (снова рут, снова 8 сек) обор добегает...отпрыгиваем.../цикл/.... и так пока у него не сдадут нервы и он не удалит пв :D
В любое время суток кидай на обора, далее (на дистанции) нюк=рут (8сек пошли), обор добегает таки, отпрыгиваем, нюк (снова рут, снова 8 сек) обор добегает...отпрыгиваем.../цикл/.... и так пока у него не сдадут нервы и он не удалит пв :D
:D да,пожалуй,против кошек самое оно)
Sognatore
12.02.2013, 14:12
Ребят разъясните нубярке в итоге работает Ледяной мир на мобах или нет? В какой то теме тут встретила, мол да работает на мобах и даже в гуе кто то кидает. Я обрадовалась, думала после обновы может заработало на мобах. Рванула в нубо данж потестить. Нифига не работает. На мобах в мире попробывала тоже не работает. Так в итоге скил только в определенных локах пашет что ли? Или меня ввели в заблуждение и он только пвп?
baobao93
12.02.2013, 14:29
Ребят разъясните нубярке в итоге работает Ледяной мир на мобах или нет? В какой то теме тут встретила, мол да работает на мобах и даже в гуе кто то кидает. Я обрадовалась, думала после обновы может заработало на мобах. Рванула в нубо данж потестить. Нифига не работает. На мобах в мире попробывала тоже не работает. Так в итоге скил только в определенных локах пашет что ли? Или меня ввели в заблуждение и он только пвп?
я в гуе кидаю. вроде пашет
Sognatore
12.02.2013, 19:47
я в гуе кидаю. вроде пашет
Оу спасибки) Тоже попробую как нибудь там)
baobao93
13.02.2013, 21:53
Оу спасибки) Тоже попробую как нибудь там)
с дамажной патей после стана вара под драки и в карусель. станятся хорошо, за 12 сек большинство волн падает
fiore1544
10.03.2013, 23:44
Спасибо за информацию
CarelessJuggler
03.07.2013, 13:40
хм, недавно пробовал в гуе - некоторые волны половина мобов станится половина нет... от иммуна к воде или чемутотам не зависит... про шанс я в курсе, а там конкретно - приходит волна из 2х видов мобов, одни станятся другие нет... зачастую не станятся лучники, что обидно... уж лучше я по-старинке светлым драконом вжарю =)
кстати еще одно наблюдение - первый масстан идет не после окончания каста и даже не после анимации ЛМ, а вежливо ждет секунду пока маг ставит бурю)
vvolchonok
03.07.2013, 14:07
в гуе так-то в большинстве застав дальнобойные мобы вообще ничем не станятся
CarelessJuggler
04.07.2013, 00:01
в гуе так-то в большинстве застав дальнобойные мобы вообще ничем не станятся
ну там и ближники некоторые нежелают дебафаться лм, так что несмотря на нубство, полезную инфу мой пост содержит...
все же некоторые морай скилы рвут шаблоны, поэтому надежда была что станит всех)
Расскажите про морай умение магов "Ледяной мир", как где и зачем применять, какой принцип действия ^^
gavnozawr
14.07.2013, 06:28
вкачал,кинул,наслаждаешся зрелищем
ferarisport
14.07.2013, 08:36
Расскажите про морай умение магов "Ледяной мир", как где и зачем применять, какой принцип действия ^^
как где? в пвп к примеру с физиками...сина из инвиза выбивает, замораживает и не даёт ему путно передвигаться.
pwshoper
28.07.2013, 21:06
в идеале вешается когда на тебя на том же замесе вешается 3+ милишника (танк вары сины)
BubbleMan
28.07.2013, 22:03
А то, что Ледяной мир "замороженные противники получают 130% урона" - это типа драконов вара? Оно складывается с ними или нет? А складывается ли с отводом сина?
А то, что Ледяной мир "замороженные противники получают 130% урона" - это типа драконов вара? Оно складывается с ними или нет? А складывается ли с отводом сина?
Складывается со всем. Блин это уже в каждой теме написано, бубл, разуплотнись!)
BubbleMan
28.07.2013, 23:08
Складывается со всем. Блин это уже в каждой теме написано, бубл, разуплотнись!)
Но я не получил ответ - это типа драконов вара, увеличивает весь входящий урон по цели? Или нет?
Slavik8695
28.07.2013, 23:09
да, +30% урона, типо как секрет или драки
Damagerooooooo
09.08.2013, 19:39
Не подскажете, где достать морай прыжок?
Denobula81
09.08.2013, 19:50
А на первую страницу в первый пост глянуть ? Не ?:fox_20:
Chris_Red
24.09.2013, 12:59
Мистический свет и от скиллов позволяет отпрыгивать или только от автошота?
serg1994rem
24.09.2013, 13:18
Мистический свет и от скиллов позволяет отпрыгивать или только от автошота?
только от автошота
Ледяной мир это ваще сказачный скил
Rimus007
25.09.2013, 02:52
я погляжу ЛМ тут уже пользуется популярностью)
OttOvsMoTo
16.10.2013, 14:12
Замороженные противники получают 130% урона от мага или от всех?
xSet2Killx
17.10.2013, 18:25
От всех классов сразу.
will1smith
21.10.2013, 04:56
Что лучше сначала вытянуть Песочный оберег или Ледяной мир? Аргументируйте желательно)) Оба вкусные. Но что полезней будет?)
Пролистал тему, вроде такого вопроса не нашел)
Замороженные противники получают 130% урона от мага или от всех? Только не путайте 130% с 230%. 130% это 30% урона к уже имеющимся 100%.
Ну затроллил школоту, молодец :D
VADIKTUVASHKIN
21.10.2013, 13:02
Что лучше сначала вытянуть Песочный оберег или Ледяной мир? Аргументируйте желательно)) Оба вкусные. Но что полезней будет?)
Пролистал тему, вроде такого вопроса не нашел)
Ледяной тяни)))
Песочный оберег - фигня полная, у зоо тоже теперь есть, даже не чувствую разницу С скилом и БЕЗ скила, ОДИНАКОГО, а Ледяной Мир хоть спасёт в случее чего (заморозкой) или наоборот затормозит сина, который несётся под ускорялкой и 2/3чи
xSet2Killx
22.10.2013, 05:48
А как ты её почувствуешь? Откуда знать когда крит прилетит? Скилл очень полезный, понижает вероятность получить крит на 20-30% (в среднем) - разве это мало? Но ледяной мир полезнее конечно. Только он для атаки нужен, и/или сдерживать кучу мили персов. Всрать 2чи на ватного сина, который итак слил все свое чи и джина (если ускорялка - слово истины) - мягко говоря неразумно, учитывая 66% шанс, что ЛД не пройдет.
Ледяной Мир конечно тяни.
Да вы что? Я сейчас его рассматриваю как незаменимый станлок в игре мага. С ним можно будет кучу связок придумать!!!
Ну, а если он что-то там еще будет дамажить/дотить - приятный бонус)
Сегодня вечером сделаю себе вторую пушку р8-хочу поймать абилку.
Очень хочу забежать с абилкой во вражеский замок, юзануть ледяной и наслаждаться умирающим кристаллом противника .. :D Жаль, что я Плю дэфом :(
will1smith
22.10.2013, 18:10
Всем спасибо за ответы. Ушел в Зарю за Ледяным) Песочный последним потяну тогда)
OttOvsMoTo
31.10.2013, 23:19
сколько дамага прибавляет скилл Превосходство духа и вообще нужен он?
По личным ощущениям немного неюзабелен, а дамага ок прибавляет с безмятежностью.
HellOrder
01.11.2013, 13:21
Разве он стакается с безмятежкой?
Вроде перебивает все. Стоит 1 чи и по ощущениям как 1 чи, разве что анимация красивая :D
Там же процент увеличения м.атаки от макс маны, поэтому под безмятежкой лучше юзать.
Хороший скил за счет того, что висит 30 секунд. Вполне себе юзабелен, но откат долгий.
Да, но почемуто все резко начинают кайтить :D
Разве он стакается с безмятежкой?
Вроде перебивает все. Стоит 1 чи и по ощущениям как 1 чи, разве что анимация красивая :D
И да, не все маги светлые :D
HellOrder
01.11.2013, 17:02
И да, не все маги светлые :D
Ой, чот даже не вспомнила про ад безмятегу. Ну это наверное конец, рай мозга да? :D
А я качаю ад мага на новом сирвире, я придатиль, да? :(
HellOrder
01.11.2013, 17:42
да :(
Axel28rus
04.01.2014, 17:01
Возник вопросец, может задавали но спрошу) ПТП может препятствовать наложению эффекта заморозки от ЛМ или эффектам отпечатков?
На ЛМ точно работает, отпечатки **, там еще свой шанс фейла есть, но вроде тоже работает.
Axel28rus
04.01.2014, 17:36
На ЛМ точно работает, отпечатки **, там еще свой шанс фейла есть, но вроде тоже работает.
беда :( (10 раз беда)
Вот интересно Песчанный берег влияет на шанс берса. Тот вроде тоже 5%. Если влияет, то это берс должен в этом случае практически не проходить.
Надо проверять, конечно, но пока руки не дойдут. Для нормальной статистики нужно сотня другая ударов.
220V_and_FAQ
05.11.2014, 15:11
шанс берса 15%, и морай скилл мага работает именно на крит, как и бафф в кх или сина на урон от крита.
шанс берса 15%, и морай скилл мага работает именно на крит, как и бафф в кх или сина на урон от крита.
На счет берса и марса я нашел -15% и 20% соответственно. А вот на счет всего остального -на основании чего такие выводы? на основе написанного в скиле? Ну так мы знаем что тут немало кривых переводов.
На счет берса и марса я нашел -15% и 20% соответственно. А вот на счет всего остального -на основании чего такие выводы? на основе написанного в скиле? Ну так мы знаем что тут немало кривых переводов.
Там не отнимается шанс крита. Если по вам выпадает крит, и на вас весит баф, что с 5% шансом крит не пройдет, то будет высчитываться рандомом число от 1 до 100, и если оно будет входить в интервал от 1 до 5, то крит - не крит.
220V_and_FAQ
05.11.2014, 17:03
При берсе - марсе выпадает абилка. Абилка выпадает при аое действует на всех, то есть срабатывает при атаки с пухи, а не на цель. Криво написал, но суть понятна .
Там не отнимается шанс крита. Если по вам выпадает крит, и на вас весит баф, что с 5% шансом крит не пройдет, то будет высчитываться рандомом число от 1 до 100, и если оно будет входить в интервал от 1 до 5, то крит - не крит.
Это вряд ли, так как описанный вами механизм равносилен уменьшению крита противника на 95% от первоначального количества крита. То есть противник с 20% крита будет бить как с 19%. А тот у кого 40%, то вообще как 38% крита. -этого никто даже и не заметит.
Это вряд ли, так как описанный вами механизм равносилен уменьшению крита противника на 95% от первоначального количества крита. То есть противник с 20% крита будет бить как с 19%. А тот у кого 40%, то вообще как 38% крита. -этого никто даже и не заметит.
И как же шанс крита ПРОТИВНИКА связывается с селф-бафом?)
При берсе - марсе выпадает абилка. Абилка выпадает при аое действует на всех, то есть срабатывает при атаки с пухи, а не на цель. Криво написал, но суть понятна .
Очевидно, что это не так. Те же криты выпадают при массах не всем, с чего вдруг они должны от берса всем идти. Это во первых. Во-вторых, па и пз, а теперь боевой дух при пвп учитываются взаимно от цели и источника урона. А так же прочие скилы срабатывающим от силы духа (несогласка шамановская). Так что вопрос остается открытым и требует видимо опытного разрешения . )))
Очевидно, что это не так. Те же криты выпадают при массах не всем, с чего вдруг они должны от берса всем идти. Это во первых. Во-вторых, па и пз, а теперь боевой дух при пвп учитываются взаимно от цели и источника урона. А так же прочие скилы срабатывающим от силы духа (несогласка шамановская). Так что вопрос остается открытым и требует видимо опытного разрешения . )))
Берс это абилка оО она дает х2 к урону и цели не могут на это повлиять о_о
HellOrder
05.11.2014, 21:02
О господи, можно ли защититься песочным оберегом от БЕРСА. Какая разница? У этого ссаного оберега шанс 5% (пять пять ПЯТЬ ПРОЦЕНТОВ), забейте, я на практике за полгода увидела его в действии ОДИН раз, бафаюсь только ради анимации.
По сабжу - на берс не влияет.
О господи, можно ли защититься песочным оберегом от БЕРСА. Какая разница? У этого ссаного оберега шанс 5% (пять пять ПЯТЬ ПРОЦЕНТОВ), забейте, я на практике за полгода увидела его в действии ОДИН раз, бафаюсь только ради анимации.
По сабжу - на берс не влияет.
Как же ты его увидела?оО
HellOrder
05.11.2014, 21:25
У вара прошел баф от темной грани на 100% крита, а следующий удар не кританул. Но я все равно слилась, лол.
evans1994
05.11.2014, 21:41
Я даже не учил этот песочный оберег :D
BubbleMan
05.11.2014, 23:10
Да и я тоже думаю, учить ли. Тем более что я не особо ПвП.
Вначале думал учить для коллекции, а теперь стал собирать морай бронь, а там и свитки в МН. Вот и подозреваю что выучу его нескоро еще.
У вара прошел баф от темной грани на 100% крита, а следующий удар не кританул. Но я все равно слилась, лол.
Когда я был ад обором и баффался на крит, в статах прописывало 95% крита.
Возможно и у вара так же вышло.
HellOrder
06.11.2014, 12:05
А у мистика под чудом крит вообще не меняется, и? Криты от грани проходят в 100%.
Проверил на практике.
Под рукой был перс -танк 75 лвл с упырями. Крита у него сел было 3 %.
вначале он бил кулаками, и криты иногда но проходили. После юзанья Песчанного берега криты перестали проходить вообще - за несколько минут не одного.
Потом проверил критоберс с упырей, точно в таком же порядке.
Без скила изредка проходили криты и критоберс.
После юзанья берега криты исчезли. Берсы проходили ,но естественно криоберсы исчезли.
Подсчет по логу показал, что среди 180 ударов берсов было 28, то есть примерно 15% как и полагается.
Вывод, на берс увы не влияет, но уменьшает шанс получения крита от персонажа именно, как если бы уменьшался шанс крита в его статах.
Вообщем, с введением новых пассивок на крит,надо требовать обновления скила)))))))
HellOrder
09.11.2014, 11:47
Его надо полностью менять, а не обновлять...
У сина есть 35% шанс получить любой урон - и крит, и берс, и критоберс в 1, а у мага 5% не получить крит, а обычный дамаг. Смешно же.
BubbleMan
09.11.2014, 11:49
Вы не забывайте что син, который имеет этот 35% шанс получить 1 урона, легко контролится, ибо жертвует ПтП. А магу таки да, надо менять скилл, хотя бы сделать так что любой крит по магу под этим баффом будет наносить не 200% урона, а 150% или 175%.
Вы не забывайте что син, который имеет этот 35% шанс получить 1 урона, легко контролится, ибо жертвует ПтП. А магу таки да, надо менять скилл, хотя бы сделать так что любой крит по магу под этим баффом будет наносить не 200% урона, а 150% или 175%.
11 темная версия то ли алмазки, то ли ПтП, дает и алмазку, и ПтП одновременно.
А теперь у меня вопрос: нахрена теперь учить мистический свет?) Меня реально бомбит от синов, которые за 2-3 каста безоткатки сливают из инвиза под 2 чи и ледяным шипом. Т.е. это пробивается 13к хп, 20к фдефа и хирка за 2-3 каста критоберсами по 6-7к. Вот скажите, как теперь жить, что делать?)
11 темная версия то ли алмазки, то ли ПтП, дает и алмазку, и ПтП одновременно.
Это ток у темных синов такая хрень.
А теперь у меня вопрос: нахрена теперь учить мистический свет?) Меня реально бомбит от синов, которые за 2-3 каста безоткатки сливают из инвиза под 2 чи и ледяным шипом. Т.е. это пробивается 13к хп, 20к фдефа и хирка за 2-3 каста критоберсами по 6-7к. Вот скажите, как теперь жить, что делать?)Жизнь боль:( Тут ничего не сделаеш.
Drakeman
27.12.2014, 01:15
По боевому духу скиньте ссылку, попробую вкурить общий расчет дамага, что тут понаделали пока я офал.
Drakeman
28.12.2014, 17:26
Что из новых скилов не стоит учить певуну, оставив на 11ад?
HellOrder
28.12.2014, 17:58
Все стоит, тут в основном споры учить ли 12ую песчанку. Для певуна она норм, учи
BubbleMan
28.12.2014, 18:14
Все стоит, тут в основном споры учить ли 12ую песчанку. Для певуна она норм, учи
Еще, возможно, не стоит певуну учить 12 лед и пламя. Жертва быстрее и откат чаще, можно чаще и быстрее 50% стан на 3 секунды кидать.
А лед и пламя для ада... ну тут спорно из-за того что за это время можно певуном успеть клеймо и ключ кинуть, которые едва ли слабее будут и ци дадут едва ли меньше (0.25 против 0.3)
Еще, возможно, не стоит певуну учить 12 лед и пламя. Жертва быстрее и откат чаще, можно чаще и быстрее 50% стан на 3 секунды кидать.
А лед и пламя для ада... ну тут спорно из-за того что за это время можно певуном успеть клеймо и ключ кинуть, которые едва ли слабее будут и ци дадут едва ли меньше (0.25 против 0.3)
А еще дальность, да
HellOrder
28.12.2014, 18:26
Не долбись. Морозное пламя лучше града+жертвы для всех магов.
GORlZONT
28.12.2014, 19:57
Тут дело вкуса, ад жертва масс стан, что весьма неплохо. Минус бывало ловили при ее использовании, а те кто ей пользовался помнят пока не отменишь нр то больше отнимет 1 и более к, заместо 100-300 точно уже не помню. Лед и пламя стан на расстоянии но 1 цели да и его можно избежать. + у ад 60% у рай появился стан. Цены бы скилу не было еслиб не большая пауза между атакой воды и огня. Вообще все скилы хорошие, только с рб дамагом в пвп особо не по выделяешься (среди равного шмота)
PS: Хочу Аля ПтП заместо песочного оберега:)
Ну магу певуну точно нечего делать в кучке о_О
GORlZONT
28.12.2014, 23:36
Любому магу сейчас нечего делать в куче:) Если обвес сильно не превосходит противников.
Drakeman
29.12.2014, 14:48
Тут дело вкуса, ад жертва масс стан, что весьма неплохо. Минус бывало ловили при ее использовании, а те кто ей пользовался помнят пока не отменишь нр то больше отнимет 1 и более к, заместо 100-300 точно уже не помню. Лед и пламя стан на расстоянии но 1 цели да и его можно избежать. + у ад 60% у рай появился стан. Цены бы скилу не было еслиб не большая пауза между атакой воды и огня. Вообще все скилы хорошие, только с рб дамагом в пвп особо не по выделяешься (среди равного шмота)
PS: Хочу Аля ПтП заместо песочного оберега:)
Вот по этому скиллу больше всего сомнений, совсем нет желания расставаться с жертвой.
dumpkins
30.03.2016, 19:17
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fforum.pwonline.ru%2Fat tachment.php%3Fattachmentid%3D102727%26amp%3Bstc%3 D1%26amp%3Bd%3D1334121796Отпечаток жизни (80 ур., Армия Зари)
Дальность: 30 м
Мана: 432
Время произнесения: 0.2 сек.
Время атаки: 0.6 сек.
Перезарядка: 60.0 сек
Ограничение по оружию: магическое оружие, без оружия
Запоминает текущее количество ЖС цели и возвращает к нему персонажа через 6 сек. Результат зависит от уровня и силы духа персонажей: при равном уровне шанс на успех варьируется от 40% до 80%.
При равной силе духа он составляет 60%.
Не действует на противников более, чем на 5 уровней выше вашего.
Действует только на игроков.
Дополнительная стоимость: 0.5 чи.
Видео демонстрация скилла (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fforum.pwonline.ru%2 Ffredirect.php%3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fwww.youtube.co m%2Fwatch%3Fv%3Dr-SMOgXUC3A%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be)
Скрин каста скилла (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fforum.pwonline.ru%2 Fattachment.php%3Fattachmentid%3D103031%26amp%3Bd% 3D1334339931)
А теперь, пожалуйста, для непонятливых. Возможно ответ уже был, но не нашла.
Завела себе маленького мага, гордо изучила ему этот скил, теперь ничего не пойму. Если маг сам у себя в таргете, пишет "Неверная цель". Что же, выходит на себя отпечатки не кастуются? Или как-то по-хитрому? Когда в таргете моб, скил кастуется, хотя "действует только на игроков"...
Растолкуйте :fox_12:
А теперь, пожалуйста, для непонятливых. Возможно ответ уже был, но не нашла.
Завела себе маленького мага, гордо изучила ему этот скил, теперь ничего не пойму. Если маг сам у себя в таргете, пишет "Неверная цель". Что же, выходит на себя отпечатки не кастуются? Или как-то по-хитрому? Когда в таргете моб, скил кастуется, хотя "действует только на игроков"...
Растолкуйте :fox_12:
Это чисто пвп скил. Используется на вражин. К примеру: у цели было 60% хп, вы кинули отпечаток, через 4 секунды катаете хирку, у него становится фул хп, а через 2 секунды действует отпечаток(4+2=6) и возвращает хп к 60-ти % .
GORlZONT
30.03.2016, 21:57
раздамаживать жирные цели с ним куда удобнее. Сила духа многое решает+ рандом. Скил отличный, отпечаток бы еще работал везде...)
раздамаживать жирные цели с ним куда удобнее. Сила духа многое решает+ рандом. Скил отличный, отпечаток бы еще работал везде...)
Отпечаток жизни работает практически везде, а вот места...
Ох уж эти морай скилы не работающие в морае... :D
Darius2009
31.03.2016, 02:39
это так задумано или ошибка разрабов?