Просмотр полной версии : [Гайд] Морай - система фракций
Bauntyhanter
17.05.2012, 13:46
Любопытство страшная штука. Перс ад, кв ток был активен (тьмы) сперло 1,5кк как и писалось. Знач в заре просто опечатка в выкупе хД.
Ты Хардом тянул получается да?)
Нет,я тянул луком с 89м адом по "райскому " квесту,по адскому пишет "недостаточно бла бла бла..."
NikDamage
17.05.2012, 13:51
Я тогда **. У меня во мраке все норм. Знач как обычно все багнуто хД.
Ад лук - ад кв, (ад 2) тянуть камней могу пока не лопну или не кончится подвиг. У меня син в заре...так бы проверил, но не хватает престижа).
Bauntyhanter
17.05.2012, 13:54
В общем одно из 2х )
Или камни на НР дороже,либо заря кривая )
xxxAIDxx
17.05.2012, 13:56
В общем одно из 2х )
Или камни на НР дороже,либо заря кривая )
Камни на хп дороже ( вроде в 2 раза).В начае гайда написана их цена.Если в заре так же написано 1.5кк , то это просто кривой перевод
NikDamage
17.05.2012, 13:58
2500 очков престижа позволяют приобрести:
камень 9 ур.за 90 подв. + монеты (передаваемый):
Орден Солнца - сапфир - маг.атака +42 или маг.деф. +57 - 1.525кк
Орден Мрака - рубин - физ.атака +42 или физ.деф. +70 - 1.525кк
Армия Зари - янтарь - ХП +65 - 3.675кк
Во. Просто там баг в описании. Как обычно делали копипаст :D
Ну еще баг с кв. Попутали ад и рай. Вроде разобрались).
valium45
17.05.2012, 22:43
Вопрос:
Перс 95+может вытащить 100+скилы во фракциях(при достаточном количестве очков престижа и подвигов)?
reberson
17.05.2012, 22:56
До сих пор никто не отметил! Лока не предназначена для путешествий наземно.. Это пичаль(..!
Вопрос:
Перс 95+может вытащить 100+скилы во фракциях(при достаточном количестве очков престижа и подвигов)?
Может, но зачем? скиллы 100го уровня не передаются вообще никак. И через склад аккаунта тоже нет. Про запас к сотому уровню?
valium45
18.05.2012, 00:22
спс за ответ.да про запас.например: Мрак на 80% проскочить,Солнце на 50-ти,а потом спокойно фармить репу в Заре))
3500 очков престижа позволяют приобрести:
скиллы на 100 уровень, не передаются даже через склад аккаунта; стоимость 675 подвигов. тут наверно ошибка? сегодня набрал 3к престижа, в окошке фракции вылезло, что уже могу тащить сотый скилл, только 60 очков подвигов пока не хватает, еще два дня покрабить
Вот в фракциях есть камни 9 уровня , из этих 9 камней можно запилить 11 ? кто нить в курсе ? если был вопрос ранее , заранее извеняюсь
KaFackR1ck-18
18.05.2012, 10:38
Вот в фракциях есть камни 9 уровня , из этих 9 камней можно запилить 11 ? кто нить в курсе ? если был вопрос ранее , заранее извеняюсь
На каждой странице либо этот вопрос, либо «накупил в заре на все очки репы а не активируется, БАГ ИГРЫ».
Нет. НЕЛЬЗЯ ИЗ 9х КРАФТИТЬ ВЫШЕУРОВНЕВЫЕ
Slavik8695
18.05.2012, 11:13
это вообще не девятые камни, а особые камни. 9лвл здесь используется только для ограничения для вставки в шмот и для переноса на грейд нирваны
тут наверно ошибка? сегодня набрал 3к престижа, в окошке фракции вылезло, что уже могу тащить сотый скилл, только 60 очков подвигов пока не хватает, еще два дня покрабить
Каждый новый рубеж престижа обозначается в системном чате сообщением (точную формулировку не помню, возможно, в ней и говорится про умения). При наборе 3000 очков становятся доступными декоры, но не скиллы. В окне покупки книжек они темно-красные или нормальных цветов? Должны быть красные, пока не будет 3500 престижа.
reberson
18.05.2012, 12:46
Вы куда смотрите? Тая ясно написано 3500престижа надо а не 3к! Ато что у вас в окошке пишут там написано будут вскоре доступны.
Заранее извиняюсь, если вдруг был такой вопрос. Можно ли вступить заново во фракцию, в кот.уже был и вышел?:)
Deidera_sama
18.05.2012, 16:22
Заранее извиняюсь, если вдруг был такой вопрос. Можно ли вступить заново во фракцию, в кот.уже был и вышел?:)
Да можно.
2. После выхода вступить в любую фракцию можно только через 24 часа
Каждый новый рубеж престижа обозначается в системном чате сообщением (точную формулировку не помню, возможно, в ней и говорится про умения). При наборе 3000 очков становятся доступными декоры, но не скиллы. В окне покупки книжек они темно-красные или нормальных цветов? Должны быть красные, пока не будет 3500 престижа. книги у меня красные, почему не знаю ) может правда 3500 надо, а может не хватает подвигов зато в разделе фаркции в доступных наград этот скилл появился
http://s55.radikal.ru/i150/1205/cf/4f7889a9aa1b.jpg
Собственно если на него надо 3500 престижа, зачем он тут показывается? :D
А, на это уже ответили, да и в самом гайде указано: "Список вещей, которые вы можете (или в скором времени сможете) приобрести у НПС своей фракции." Уж так китайцы задумали это окошко (предметы, которые скоро можно будет получить), а при переводе наши не отразили.
Enhil поддерживаю, локализаторы тоже люди, да и вы лиж бы по скорее обнова вышла, вот для вас сделали, радуйтесь))
virgo113
19.05.2012, 10:04
чисто интересно, китайцы там у себя ввели ииетмы для сброса дерева? я чем больше набиваю престиж тем в большую тоску меня вгоняют подвиги....
NikDamage
19.05.2012, 11:09
Эм, вот эти "особые" камни. Можно ли будет пронирванить шмотку с переносом их? Или все же у них полностью такие же особенности как и у обычных.
че за беда народ, купил сегодня Знак опыта, хочу юзнуть а мне пишет "Предметы недоступны", а юзаю почти неделю их, и сегодня первый раз, типа то что лимит 20 это не то...
все норм ребят) просто у меня было ноль подвигов, замутил лигу убийств и началось юзатся, немного бредово
С камнями все должно вроде грейдиться так же, как и с обычными камнями 9 ур.
чисто интересно, китайцы там у себя ввели ииетмы для сброса дерева? я чем больше набиваю престиж тем в большую тоску меня вгоняют подвиги....
Не знаю... Надеюсь, когда-нибудь появятся итемы для сброса доски убийств.
где люди берут баф "Характеристики повышены" ?
12361224
19.05.2012, 17:56
где люди берут баф "Характеристики повышены" ?
У НПС, который телепортирует в Мораи. Он для 101+
Бафф дается за 1 фишку у НПС-телепортеров в Морай. Бафф довольно слабый, так что переживать по поводу невозможности его получения ("ах, я только 95 уровень") не стоит.
evilbass
19.05.2012, 19:11
Передаётся ли фракционный шмот через общий банк ?
Artem140195
19.05.2012, 19:15
Передаётся ли фракционный шмот через общий банк ?
Нет,не передаётся.
Mangalinpw
20.05.2012, 14:58
Народ , а ни у кого не завалаялось скрина полета на амфибий с ордена мрака? Оч хочется глянуть как оно выглядит
12361224
20.05.2012, 16:38
Народ , а ни у кого не завалаялось скрина полета на амфибий с ордена мрака? Оч хочется глянуть как оно выглядит
http://www.ecatomb.net/cash%20shop/mount/tideborn04.jpg
я купил вчера Знаки престижа(итем на 80 репы), сегодня вхожу, жму ПКМ и пишет в системном окне: "предметы недоступны"
В чем дело, и смогу ли я заюзать итемы эти?
я купил вчера Знаки престижа(итем на 80 репы), сегодня вхожу, жму ПКМ и пишет в системном окне: "предметы недоступны"
Либо не прошли сутки с момента съедания 20 штук, либо нет 5 очков подвигов (нужно, чтобы они просто были, не пропадут).
FloPrague
21.05.2012, 10:01
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/33979
Полеты обычные - стоят они в шопе 84 голда, но в мраке у них скорость будет 2.7/4.8 и стоить они будут дороже)
Стоят 30кк юаней.
Не ускоряются.
sna_cila98
21.05.2012, 19:34
прошу объяснить что такое аги, хеви, маг классы
заранее спасибо
Разделили по основному стату:
Аги-классы: лучник, убийца (ловкость).
Хеви-классы: воин, оборотень, страж (сила).
Маг-классы: маг, друид, жрец, шаман, мистик (интеллект).
apelsino777
22.05.2012, 04:55
Закладочка)
Eylinayren
22.05.2012, 06:54
В гайде про танков есть такая фраза (приблизительно): "Танкам интеллект не нужен".
У меня соклан, - обором играет, - очень возмущался подобной интерпретацией.))
извиняюсь, если такой вопрос уже был, всю тему не читала. При смене фракции очки престижа обнуляются?
Нет, вычитается 5% от имеющихся.
Подвиги не изменяются.
Вопрос. Если есть жетон на 80% престижа. И если он не израсходован до конца, а я меняю фракцию, он пропадает или остается? Или же мне во фракции сидеть, пока я с него все не выжму и только потом переходить?
virgo113
23.05.2012, 11:41
на этот морайский шмот, точку с привязанного перенести можно каким либо образом или фиг?))
KaFackR1ck-18
23.05.2012, 11:56
на этот морайский шмот, точку с привязанного перенести можно каким либо образом или фиг?))
Так же небось. Привязать и перенести)
virgo113
23.05.2012, 13:27
Так же небось. Привязать и перенести)
плащи за фаст и так класть на склад можно..обычно после привязки шмот теряет свои свойства,как я знаю...а тут шмот не кладется вроде на склад)
хотя мб одно другому и не мешает))
KaFackR1ck-18
23.05.2012, 13:38
плащи за фаст и так класть на склад можно..обычно после привязки шмот теряет свои свойства,как я знаю...а тут шмот не кладется вроде на склад)
хотя мб одно другому и не мешает))
а если привязать кольца с тарелки, их можно по общему банку передавать? :С
Uberzoldaten
23.05.2012, 13:54
а если привязать кольца с тарелки, их можно по общему банку передавать? :С
Нет. Проверено. И так со всеми вещами с защитой от аккаунта.
virgo113
23.05.2012, 16:23
пойду потрачю 500к, на привязку ранговой шмотки и узнаю))
ога без мирозданок фигню пишут...короче еси, я прально понял? весь мшот спокойно привяжется, что позволит перенести точку,защита по аккаунта ессено тоже останется?
Vadensis
24.05.2012, 08:50
Вопрос о Особых камнях получаемых в фракциях. Допустим если вплавить их в 1-й грейд, можно ли камни перенести во 2-й? Или их нельзя будет переносить, по новой потом плавить? Находил подобный вопрос, ответа нет на него. В описании и гайдах тоже нет никакой информации о этих камнях в плане переноса.
aerosteon
24.05.2012, 09:13
Вопрос о Особых камнях получаемых в фракциях. Допустим если вплавить их в 1-й грейд, можно ли камни перенести во 2-й? Или их нельзя будет переносить, по новой потом плавить? Находил подобный вопрос, ответа нет на него. В описании и гайдах тоже нет никакой информации о этих камнях в плане переноса.
перенести можно а вот 10ые сделать нельзя
учатся ли 100е морайские скилы без 3ей фейки?
учатся ли 100е морайские скилы без 3ей фейки?
Если всякие базы не врут, то они учатся даже без никакой фейки: требуют только 79-ю уважуху, как и 80-е скиллы. В любом случае, без третьей учатся.
Подскажите пожалуйста, а фиол форма на оранж пухи передается или привязана к тянущему?
Artem140195
25.05.2012, 00:38
Подскажите пожалуйста, а фиол форма на оранж пухи передается или привязана к тянущему?
Весь шмот и пухи в Морае привязаны к получившему персонажу.
Если был такой вопрос,то заранее извиняюсь)
Где в Морае берётся,покупается черный единорог?:((
Если был такой вопрос,то заранее извиняюсь)
Где в Морае берётся,покупается черный единорог?:((
Черного единорога можно получить за 400 камней лучей у наблюдателя на тарелке в ГД.
Нет, нельзя. Там же ссылки на камни в базе есть, там все видно (что камни не совсем обычные).
shar-up-off
27.05.2012, 16:29
сейчас можно грейдить 80 скилы? или еще не доступно?
сейчас можно грейдить 80 скилы? или еще не доступно?
На руофе еще не доступно.
камень 9 ур.за 90 подв. + монеты (передаваемый)...
Сколько "монет" надо? Например, на рубиновый?
А то в котах за 5кк стоят эти камни кучами...
Сколько "монет" надо? Например, на рубиновый?
А то в котах за 5кк стоят эти камни кучами...
Написано же в конце.
Написано же в конце.
Недоглядел. Спасибо.
sgrblackgod
29.05.2012, 20:16
а квест на камень Камень песка (Свет) Камень песка (Тьма) - раз в день можно выполнить?
sgrblackgod
29.05.2012, 21:58
а почему мне только 1н камень удалось этим квестом взять? теперь пишет, мне не хватает очков, хотя в наличии 120 подвигов и ~3000 пристижа
sgrblackgod
30.05.2012, 00:15
3кк в кармане.. более чем)
Хм... Странно, я точно помнила, что ограничений на камни нет. А Вы не в Заре тянете? там 3.5кк+ стоит камень, а написано, что 1.5кк+ (ошибка перевода).
sgrblackgod
30.05.2012, 10:14
во блин!
в Заре.... 3,3кк в кармане было....
блин... переводчики.... мать....
gaskonezob
30.05.2012, 11:17
ребята подскажите пож ,если переходишь в другую фракцию очки подвигов в старой сохраняются или потом надо будет заново набирать?
Подвиги сохранятся в старой фракции, в новой набивать заново придется.
hugonavy
30.05.2012, 11:41
Стоимость 100 скилов в гайде заявлена как 675 подвигов. Я сегодня мистику вытянул масс баф на рес за 300+ (там с копейками). Причем там 2 скила для мистика и вроде как суммарно выходит как раз 675. Так вот может быть 675 подвигов - это цена всех скилов Вашей профы? Т.е. если он 1 - он стоит 675, если их 3 - их суммарная стоимость 675.
Это только предположение :D
Камни только с 100 ур беруться?
aerosteon
30.05.2012, 15:16
Камни только с 100 ур беруться?
как только наберешь нужно количество очков и престижа.
как только наберешь нужно количество очков и престижа.
В томто и дело,3к претижа и дофига подвигов,но самого квеста жолтого нет на камни,только квест на билет в куб и нашивка вроде.Я в заре.Дру 96,перед жтим 100й вар брал там квесты,все нормально Оо
В томто и дело,3к претижа и дофига подвигов,но самого квеста жолтого нет на камни,только квест на билет в куб и нашивка вроде.Я в заре.Дру 96,перед жтим 100й вар брал там квесты,все нормально Оо
Квесты на камни с 100лвла.
Стоимость 100 скилов в гайде заявлена как 675 подвигов. Я сегодня мистику вытянул масс баф на рес за 300+ (там с копейками). Причем там 2 скила для мистика и вроде как суммарно выходит как раз 675. Так вот может быть 675 подвигов - это цена всех скилов Вашей профы? Т.е. если он 1 - он стоит 675, если их 3 - их суммарная стоимость 675.
Это только предположение :D
Да, это так, и в одной из редакций гайда это было даже отмечено=) Но в какой-то момент убрала (или и сейчас есть...).
В общем-то, таких групп скиллов немного: прыжки лука (337 и 336 очков), 80-е скиллы приста (5+5+5) и мага (7+8), больше и не помню.
Да, это так, и в одной из редакций гайда это было даже отмечено=) Но в какой-то момент убрала (или и сейчас есть...).
В общем-то, таких групп скиллов немного: прыжки лука (337 и 336 очков), 80-е скиллы приста (5+5+5) и мага (7+8), больше и не помню.
В пределах фракции это верно, если пойдеш ьв Солнце то там 1 скилл мистика (на атаку) и он будет стоить 675
Argentiferous
31.05.2012, 15:52
Какие действия пати, из перечисленных, могли привести к провалу квеста на Атуина у некоторых сопартийцев?
-При заходе в пати при взятии указа он сразу пропал и появился кв(похоже еще не собрав пати полностью пл уже взял кв( На момент полного сбора у одних указ сразу активировался у других был в инвентаре.
-добавились новые сопартийцы
-Пл сменили что бы добрать людей(но кв вроде еще был)
-Кто-то(а может не один) раз 10 клацал кв у лидера фракции в результате чего у многих висело "задание доступно"
- несколько человек ринулось бить боса до полного сбора пати в данже.
Вобщем ходить с патями с мира себе дороже - 108 очков престижа в трубу.
Гайд по данному событию планируется? На сколько я знаю, там не так все просто.....
Там все просто.)
Как видите некоторым собрать пати, взять кв. убить боса, не запороть дуругим квест очень тяжело.
Cimmerian
31.05.2012, 18:34
- несколько человек ринулось бить боса до полного сбора пати в данже.
Насчет остального не знаю, а это было, да. В итоге квеста не было только у пла (странно). Естессно, попытались решить проблему. Передали пл - квест отменился у всех, вернули пл - квест не брался. Потом другой человек (не пл) пересобрал то же самое пати, взял квест, и все получилось :)
При провале квеста на Атуина ведь не пропадает свиточек. Он пропадает, если время его истекло или Атуин выполнен. Могу, конечно, ошибаться, но пока что у меня ни разу не было невыполнения этого квеста, хотя проблемы бывали всякие.
NeigeGirl
31.05.2012, 18:45
Argentiferous, не раз сталкивалась с такой проблемой в начале, вот как ее решаем:
- Кто-то(а может не один) раз 10 клацал кв у лидера фракции в результате чего у многих висело "задание доступно"
Кроме ПЛа никто не должен брать квест. Если кто-то взял квест до того, как у всех появились указы (поэтому каждый раз прошу шифтовать Указы), то квест проваливается у некоторых. Потом тот же ПЛ не сможет взять квест (будет лаг, т.е. у всех квест появится, а у ПЛа провалится).
Чтобы решить данную проблему поступаем так: Шифтуем Указы в ГЧ (У всех он должен быть, если его у кого то нет, то квест опять провалится). После чего сменяем ПЛа и новый ПЛ берет квест у своей Фракции. Вот и все - все в пати имеют новый рабочий квест на Аутина.
- Добавились новые сопартийцы
Если квест уже был взят, а добавились новые, то у них квест не появится и не засчитается. У всех остальных же он не пропадет, а выполнится спокойно. Чтобы обновить квест: смените ПЛа и возьмите квест заново (только ПЛ)
И еще, Указ никогда не должен пропадать просто так. Он может пропасть по истечению времени или по выполнению квеста. В других случаях (при провале квеста и т.д.) он будет в Инвентаре.
Часто берем квест уже при 50%- хп босса. Нормально проходится квест.
Влом было 59 страниц читать , сорри если ранее был вопрос , как можно Янтарку вытащить за 1.575.000 , а не в два раза больше , просто говорят можно вытащить так же как и рубинку , рубинка то тянется за 90 подвига и 1.575кк
NeigeGirl
31.05.2012, 22:17
n0p3, никак. Янтарный стоит во Фракции 3.675кк.
cbeto3apa
01.06.2012, 00:56
Продублирую и сюда: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6530765&postcount=32
Можно точный ответ в какой фракции красный единорог, потому что в 2х гайдах разные сведения.
NeigeGirl
01.06.2012, 08:58
CBETO3APA, по базе (http://www.pwdatabase.com/ru/items/33991) единорог получается в Ордене Солнца. Подлетела к Ордену, да, именно в Солнце.
Mirraliss
01.06.2012, 14:05
Кто знает когда печати появятся. А то 30 подвигов в день такие слезы.
NeigeGirl
01.06.2012, 14:13
Mirraliss, это пока никому не известно.
Yar321654
01.06.2012, 14:35
что за печати?) просветите нуба)
Штуки для обновления и взятия дополнительных квестов у посланца семи убийств.
Wervolf777
01.06.2012, 17:35
Странно!давно не играл.скил на 80 уровень,а получить можно на 95 где логика?
NeigeGirl
01.06.2012, 17:41
Wervolf777, этот скилл можно купить и у простого игрока. Он передается/продается. Так что каждый 80+ может приобрести скилл из Морая.
Faust3250
02.06.2012, 11:18
Все особые камни стоят 3.6кк или только у зари?
Кстати, раз уж заговорили про посланца семи убийств...
Тут все работает по тому же принципу, что и доска семи убийств в мире? То есть ежели я возьму все 11 белых квестов, и не буду их делать, то потом мне будут каждый день давать фиолетовый квест?
Не совсем, как минимум потому, что:
11 белых вы не возьмете.
2 квеста максимум берется у посланца (ну или 1 фиол)
И скорее всего нет, т.к фиол рандомится не вместе с белыми, а отдельно. Другой принцип.
Скорее всего если бы были взяты все белые квесты, то просто бы не было активных в списке, если бы настала очередь белых.
Faust3250
02.06.2012, 15:14
ОО а я и не знал о таких манипуляциях,гг
KomiRepublik
02.06.2012, 16:04
Сомневаюсь что так возможно,список заданий ограничен 20 квестами,а их гораздо больше по доске (которая в мире),то есть взять все белые физически не возможно.
Можно, на 100- менее 20 квестов, это тестили, реально работает.
Но да, для 100+ такой хинт уже не проходит.
Подскажите кто нибудь, я накопил достаточно кол-во очков в Заре, вытянул скилы, но остались лишние очки, сейчас планирую перейти в солнце.... смогу ли я у нипов зари за набранные очки тянуть камни? или нужно будет выходить из солнца и опять вступать в зарю?
Будучи в Заре камни из Солнца брать невозможно.
Возьмите до перехода. Ну или придется вернуться.
Pawpawpaw
03.06.2012, 14:14
Ребят, я так и не понял, что бы тянуть камни в морае необходимо пройти 3ий ад/рай? или нет?...
Ребят, я так и не понял, что бы тянуть камни в морае необходимо пройти 3ий ад/рай? или нет?...
Нет, ненадо у меня 2-я фейка только и исправно дали камни.
Pawpawpaw
03.06.2012, 14:27
Спасибо большое, обрадовали :)
EKZEKUT0R
03.06.2012, 14:37
камни можно перерабатывать? в 10
камни можно перерабатывать? в 10
Нет. Неужели это неясно из базы? Т_Т
Deidera_sama
03.06.2012, 16:21
а например от мораевских янтарок за 4 камня будут молнии как на 8+?
EKZEKUT0R
03.06.2012, 17:22
Нет. Неужели это неясно из базы? Т_Т
моя религия " лень " не позволяет мне читать базы всякие :shuffle:
Этого я не знаю, но очень надеюсь, что да:shuffle:
Будут молнии,у меня уже стоят 4 штуки :shuffle:
Deidera_sama
03.06.2012, 18:06
Будут молнии,у меня уже стоят 4 штуки :shuffle:
спс, эти янтарки аналог 9 но более дешевле их
12361224
03.06.2012, 21:49
спс, эти янтарки аналог 9 но более дешевле их
Знаете ли вы, что люди, неверно употребляющие сравнительную форму, горят в аду в два раза более дольше?
Break_my_soul
03.06.2012, 22:00
Знаете ли вы, что люди, неверно употребляющие сравнительную форму, горят в аду в два раза более дольше?
И более лучше одеваются
http://s019.radikal.ru/i643/1206/4a/cf6cf6e7f204.jpg
Miller65
03.06.2012, 23:40
Почему не юзаются знаки престижа с зари? Дело не втом что не прошло 24 часа и тд. Я и первый раз их заюзать не могу.
письмо директоров куба/Свиток перерождения/пропуск в Ущелье Феникса - 20 подвигов; -данные итемы передаваемы?
будет ли ускорение набора очков за донат? х2 в день например .
будет ли ускорение набора очков за донат? х2 в день например .
Вряд ли такое будет. Во всяком случае китайцы ничего такого пока не придумали.
Нет, не будет.
В одной из обнов вроде как обещают какое-то продолжение мораевской линейки + итемы для набора очков.
Нет, не будет.
В одной из обнов вроде как обещают какое-то продолжение мораевской линейки + итемы для набора очков.
В китае и на PWI продолжение мораевкой линейки уже ввели, кончается она тем, что нужно убить финалпита в новом режиме пещер вечности. Думаю до нас это все дойдет где то к концу июня. Никаких новых итемов для набора очков китайцы не вводили.
Разве совсем до конца?
Кажется еще 1 пит какой-то не убит, если смотреть историю по квестам, хотя могу и путать.
Надо вникать и вспоминать +_+
Конец июня, хм... да вы оптимист ;)
он реалист =)
вот что, что, а обновы меил, щас исправно закатывает...
тьфу,тьфу,тьфу (тук тук тук) аб стол головой х)
Ну за проход нового режима пещеры вечности,кроме опыта,духа и сундука, дают аж 10 подвигов:D
PrizraK413
04.06.2012, 18:16
Ребят такой вопрос: Не прочитал гайд и продал жетон ускоряюший рост подвигов. Терь понимаю что тупанул. Вопрос заключается в следующем, что будет если я выйду из фракции и вернусь обратно, смогу ли я снова купить жетон и сколлько у меня чего сбросится престижа и подвигов ?
danilkaeyy
04.06.2012, 18:20
Ну за проход нового режима пещеры вечности,кроме опыта,духа и сундука, дают аж 10 подвигов:D
что еще ха режим новый? оО
NeigeGirl
04.06.2012, 18:28
PrizraK413, купить жетон в той же фракции Вы не сможете. При выходе из Фракции теряется 5% престижа. Теперь в этой фракции Вы можете набирать очки только без ускорения. А вот в других Вы вполне можете взять итем.
danilkaeyy, прочитайте последние страницы этого гайда: Тык (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=115969)
Кто нибудь в курсе пропуск в Ущелье Феникса за 20 подвигов тож на 15 мин дают после активации квеста или как ?
NeigeGirl
04.06.2012, 19:00
gyzalia, на 24 часа.
12361224
04.06.2012, 19:33
gyzalia, на 24 часа.
и 24 часа подряд можно залипать в УФ?
gyzalia, на 24 часа.
24? это как действительно если можно по подробнее?
Т.е. можно хоть сколько раз заходить в УФ чтоль? наверно все равно какое то ограничение есть, а то начал апать 104 поэтому и интересуюсь. Сюдя по тому что Вы сказали, то можно там за сутки апнуть 104 - ну это так мои фантазии:))
заходить можно хоть 100 раз но 1 перс запустить внутри может тока 1 раз в сутки. то есть появятся "открывашки" уфы, кто там не качается а только запускает
24? это как действительно если можно по подробнее?
Т.е. можно хоть сколько раз заходить в УФ чтоль? наверно все равно какое то ограничение есть, а то начал апать 104 поэтому и интересуюсь. Сюдя по тому что Вы сказали, то можно там за сутки апнуть 104 - ну это так мои фантазии:))
Скорее всего пропуск работает следующим образом: получаешь итем и у тебя есть 24 чтобы взять кв, после взятия кв пропуск исчезает через 15 мин.
насчет быстрокача. Китайцы чото мудрят с гиперами но пока не ясно чо.
cbeto3apa
04.06.2012, 22:42
NeigeGirl, спасибо за ответ, теперь все ясно: )
NeigeGirl
04.06.2012, 23:21
Не знаю можно ли заходить по нему много раз (не проверяла еще), но вот сам пропуск в Инвентаре хранится 24 часа.
Подскажите пожалуйста. Кол-во престижа почти достигло отметки 5к, т.е. максимума, но мне нужно 500+ подвигов. Когда престижа будет 5к и я буду выполнять еже-кв, будут даваться только подвиги?
KaFackR1ck-18
04.06.2012, 23:31
Не знаю можно ли заходить по нему много раз (не проверяла еще), но вот сам пропуск в Инвентаре хранится 24 часа.
это же читерство для стражей..неспеша, с перекурами, сорок уф за день...
NeigeGirl
04.06.2012, 23:36
_CaHbka_, да, именно так.
kafackr1ck-18, сейчас есть люди, которые достигли 5к престижа в Мраке, так что к ним вопросы) Но вряд-ли столько раз можно ходить (раньше были предложения по этому поводу).
это же читерство для стражей..неспеша, с перекурами, сорок уф за день...
10 включений, 60 минут гиперов в день максимум. так что 40 вообще никак) да и открывать кому-то надо.
но в целом - да, апаться будет проще в разы)
KaFackR1ck-18
04.06.2012, 23:39
10 включений, 60 минут гиперов в день максимум. так что 40 вообще никак) да и открывать кому-то надо.
но в целом - да, апаться будет проще в разы)
ну ок, перегнул. Десять заходов (мы ведь мажоры, нам поф на время).
Открывать спокойно друзьями/твинами ^^
Подскажите пожалуйста. Кол-во престижа почти достигло отметки 5к, т.е. максимума, но мне нужно 500+ подвигов. Когда престижа будет 5к и я буду выполнять еже-кв, будут даваться только подвиги?
Да. (10 символов)
ну ок, перегнул. Десять заходов (мы ведь мажоры, нам поф на время).
Открывать спокойно друзьями/твинами ^^
Ну это еще надо успеть за 6 минут фулл заход) Хотя если успеть, уу..) 10 полных заходов в день, не торопясь особо) в 5 раз быстрей апаться, чем сейчас) жесть какая)
Уважаемый, не будете ли Вы так любезны проверить вашу догадку и ответить сколько же длиться 15 мин после открывания или все же 24часа. А то находясь во Мраке долго там засиживаться не охота - выучить скилл и свалить оттуда в Зарю.
mrevilpz
05.06.2012, 00:57
По поводу камней свои 5 копеек вставлю: у Зари действительно стоимость камня не 1,7кк, а 3,7кк (или сколько там точно). Квесты у интенданта не попутаны, т.е. свет. - райским, темн. - адским. И стало сюрпризом, что не пришлось даже 99 уважение делать, даже с помидоркой прекрасно выдается янтарочка. Инфа 146%...
NeigeGirl
05.06.2012, 01:44
gyzalia, сама только перешла во Мрак. Так что долго ждать придется, а вот тут хоть кто-то должен знать. (по идее должен быть, ибо не мало народу уже достаточно Престижа во Мраке набрали).
KaFackR1ck-18
05.06.2012, 07:26
По поводу камней свои 5 копеек вставлю: у Зари действительно стоимость камня не 1,7кк, а 3,7кк (или сколько там точно). Квесты у интенданта не попутаны, т.е. свет. - райским, темн. - адским. И стало сюрпризом, что не пришлось даже 99 уважение делать, даже с помидоркой прекрасно выдается янтарочка. Инфа 146%...
камень 9 ур.за 90 подв. + монеты (передаваемый):
браслеты за 5.25кк юаней и 250 подвигов.
только вы никому об этом не говорите :spy:
А, что то я запуталась чуток. Подскажите. Я накопила 3,5к престижа в Заре. Вытянула скилл. И вчера вышла из этой фракции, потому как пока там мне ничего не нужно. Теперь хочу во Мрак, копить на рубинки. Так мне во Мраке заново с нуля надо будет копить престиж? И еще, есть жетон на 80% к престижу. Он при выходе у меня остался, но там написано, что дает прибавление только в Заре, значит действовать в другой фракции он уже не будет?
Жетон на 80% можно взять один раз и использовать только для квестов той фракции, которая его выдала (которая на нем написана).
Копить престиж в новой фракции придется с нуля.
Жетон на 80% можно взять один раз и использовать только для квестов той фракции, которая его выдала (которая на нем написана)..
Я так и подумала)) но поздно подумала, хотя не жалею, скилл то нужен был))
Копить престиж в новой фракции придется с нуля.
Вот это пичальбида:D
Спасибо за просвещение темных:o
bymprist
05.06.2012, 12:10
А, что то я запуталась чуток. Подскажите. Я накопила 3,5к престижа в Заре. Вытянула скилл. И вчера вышла из этой фракции, потому как пока там мне ничего не нужно. Теперь хочу во Мрак, копить на рубинки. Так мне во Мраке заново с нуля надо будет копить престиж? И еще, есть жетон на 80% к престижу. Он при выходе у меня остался, но там написано, что дает прибавление только в Заре, значит действовать в другой фракции он уже не будет?
заново.
не будет.
p.s. пффф, я лагер еще тот х)
karasik25
05.06.2012, 13:36
Кто-нить уже делал рекрафт мораевских пух? В чём всё-таки отличие рекрафта за 45 эмблем и за 60? Нигде нет этой инфы
45 рандомит и статы и дырки.
60 рандомит только статы.
Kassiopei
05.06.2012, 13:53
народ подскажите пжлста а пуха 101+ из морая привязана вплоть до банка акка?
стоит ли делать присту метеор (101+ пуха из морая)?
karasik25
05.06.2012, 14:13
45 рандомит и статы и дырки.
60 рандомит только статы.
А камни и точка сохраняются в каком-нить из вариантов?
mcdragon5
05.06.2012, 14:15
спасибо за гайд :)
12361224
05.06.2012, 15:56
А камни и точка сохраняются в каком-нить из вариантов?
за 60 итемов точка, камни и дырки останутся.
12361224
05.06.2012, 15:57
Если ПВП не интересует, то берите - будет прист в качестве дд на фарме.
Mangalinpw
05.06.2012, 16:14
Народ подскажите, не сталкивались вы с таким? Вот недели 2 я скупал фракционные сундуки с опытом, открывал их. Но последние 4 дня не играл. Сейчас захожу в игру ( обновился авто, ** имеет ли значение). Жму сундуки свежие, и фиг мне лысый. надпись предмет нельзя использовать....Престиж 2300+, где я косячу не пойму....
NeigeGirl
05.06.2012, 16:16
Mangalinpw, необходимо иметь 5 подвигов для использования (они не снимутся, просто нужно их иметь).
Mangalinpw
05.06.2012, 16:18
Mangalinpw, необходимо иметь 5 подвигов для использования (они не снимутся, просто нужно их иметь).
Спасибо огромное)) я уже хотел бежать за валерьянкой. Теперь хоть ночью усну.
AlexRyatt
06.06.2012, 02:13
видел сегодня пуху, про банк ничего не было написано, была привязана как любая обычная шмотка
vbhfyf22
06.06.2012, 02:28
Ребят подскажите( можно ли переносить морайские камни 9 лвл при грейде шмота в нирване так же как точку и ячейки с обычними камнями?Если да то количество мирозданий при переносе будет таким же как и у камня 9 го грейда?
Molodoy88
06.06.2012, 10:20
_CaHbka_, да, именно так.
kafackr1ck-18, сейчас есть люди, которые достигли 5к престижа в Мраке, так что к ним вопросы) Но вряд-ли столько раз можно ходить (раньше были предложения по этому поводу).
Вчера достиг 5к престижа и вытянул доп.пропуск в уф.Пропуск действителен 24 часа,можно неограниченное число раз заходить в уф,ессно запустить мобов можно только раз.По сути кач ограничен часмо гиперов и на крайняк можно книжку на опыт вытянуть.По сути спокойно можно делать 4-5 уф по 2-3 захода.
Еще возник такой вопрос,в мраке еще есть итем на повышение опыта,сколько он дает?Вытягивается там же где и камни с доп.пропуском в уф.
NeigeGirl
06.06.2012, 13:39
Molodoy88, в гайде есть это: 100 000 опыта.
Molodoy88
06.06.2012, 14:03
я не про медальки на опыт,а про итем наподобии гиперов/книги
я не про медальки на опыт,а про итем наподобии гиперов/книги
+5% он дает на 2 часа.
BloodQueen
06.06.2012, 23:49
много страниц не осилила. если повторюсь уж извините. Вопрос такой
Сколько престижа я потеряю выйдя из фракции ?
правильно ли я поняла, что 5% от набранных мною... рисковать не хочется а то)
Да, 5% от набранных.
При этом подвиги остаются неизменными.
BloodQueen
07.06.2012, 00:36
Да, 5% от набранных.
При этом подвиги остаются неизменными.
Благодарю http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_40thanks.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)
scotland-1989
07.06.2012, 06:10
Для ускоренного набора очков престижа предусмотрены специальные итемы - Жетоны престижа +20/50/80% (например, такой). Получить каждый из них можно всего один раз, причем у одной фракции можно получить только один жетон (и использоваться он будет только при выполнении квестов этой фракции).
А когда закончиться жетон точнее очки которые в нем есть,можно ли будет одеть новый?
Для ускоренного набора очков престижа предусмотрены специальные итемы - Жетоны престижа +20/50/80% (например, такой). Получить каждый из них можно всего один раз, причем у одной фракции можно получить только один жетон (и использоваться он будет только при выполнении квестов этой фракции).
А когда закончиться жетон точнее очки которые в нем есть,можно ли будет одеть новый?
Нет, его можно купить только раз : )
Molodoy88
07.06.2012, 09:02
+5% он дает на 2 часа.
Благодарю!и ессно он не суммируется с гиперами?
Rayne_Dark
07.06.2012, 09:28
Ребят, может я туплю но такой вопрос:
Почему райский прист 98 (1я фейка) не может тянуть камни из Зари?
Престиж 5к, есть очки/деньги, но просто квеста впринципе нет у нипа (у дру 100 с этим все в порядке)
Я в замешательстве...
yadembel
07.06.2012, 11:16
Нужен 100 уровень.
Т.е Чтоб тянуть камни нужно 100 левел? Блин,а я уже размечтался "утыкаюсь камнями"..:(
Сделайте их для 95 мне до 100 еще долго :)
Благодарю!и ессно он не суммируется с гиперами?
множится. при х12 будет x12.6
NeigeGirl
07.06.2012, 18:31
yadembel, да, иначе невозможно будет вытянуть камень.
jan310386
07.06.2012, 20:01
какой статус нужен для 100х скилов?до этого читал что нужна уважуха 89,но вчера меня расстроили и сказали что это кривой перевод и нужна 3я фейка...я в замешательстве,кому верить?
какой статус нужен для 100х скилов?до этого читал что нужна уважуха 89,но вчера меня расстроили и сказали что это кривой перевод и нужна 3я фейка...я в замешательстве,кому верить?
Нужна пройденная 79 уважуха для морайских, 89 уважуха нужна чтоб камни вытаскивать.
В игровой энциклопедии ведь все сказано. В базе по-русски написано - http://www.pwdatabase.com/ru/items/33765 Нужна пройденная 79 уважуха. Статус - Благочестивый. Сцыль и скрин выложены для наглядного примера.
jan310386
08.06.2012, 19:47
спасибо ответившим
Chris_Red
12.06.2012, 08:09
Камни с морая сохраняются при нирванивании?
NeigeGirl
12.06.2012, 18:16
Chris_Red, да и требуют столько же Мирозданий, сколько и 9ые.
Большое спасиба за гайд очень помогает)))))
Dennmyre
13.06.2012, 07:38
Большое спасибо за гайд, Морай тащит :)
gavrilovalu
13.06.2012, 09:24
Собственно апнула 95 и бегом поскакала в мораю..Прилетела на координаты ордена зари,никакого кв на прием во фракцию нет.Пачиму ани меня нибирут:cryout:!111Может быть есть какой то предквест,зарание большое спасибо.
game1992
13.06.2012, 09:39
Собственно апнула 95 и бегом поскакала в мораю..Прилетела на координаты ордена зари,никакого кв на прием во фракцию нет.Пачиму ани меня нибирут:cryout:!111Может быть есть какой то предквест,зарание большое спасибо.
Никаких предквестов нету вродь..Подходишь к одному из глав орденов, жмешь "принять сторону" и отдаешь 200к монет
zolteryyy
13.06.2012, 09:39
Квест ищи не у дерева,а у шняги вроде портала на пьедестале. )
gavrilovalu
13.06.2012, 10:12
Большое спасибо.Подошла к шняге,выбрала сторону:kiss:
Люди, вопрос такой - у кого берется 100ый скилл на танка Ярость героя? У солнца только Дразнящий шлепок, у зари только Адреналин, у мрака только Загнанный зверь.
Этот скилл еще не введен у нас.
mcdragon5
14.06.2012, 21:56
Люди, вопрос такой - у кого берется 100ый скилл на танка Ярость героя? У солнца только Дразнящий шлепок, у зари только Адреналин, у мрака только Загнанный зверь.
Эх,долго тебе еще ждать этот скилл парень :)
yadembel
15.06.2012, 16:39
Может кто подробней сказать про второй пропуск в Уф...И как оно вообще действует.
А то смущает 24ч его жизни..
12361224
15.06.2012, 17:11
Может кто подробней сказать про второй пропуск в Уф...И как оно вообще действует.
А то смущает 24ч его жизни..
Живет действительно 24 часа. Поэтому ходить в уф можно, пока не кончатся гиперы, ну или до момента, когда от уф тошнить не начнет
yadembel
15.06.2012, 17:38
Живет действительно 24 часа. Поэтому ходить в уф можно, пока не кончатся гиперы, ну или до момента, когда от уф тошнить не начнет
Стоп. т.е можно плюсоваться в бесконечное число патек и с ними ходить?
Это же полный караул,но шикарно :D Спасибо
SkilleTMaster
15.06.2012, 18:21
норм... Надо апаться скорее и сюда
12361224
15.06.2012, 22:13
Стоп. т.е можно плюсоваться в бесконечное число патек и с ними ходить?
Это же полный караул,но шикарно :D Спасибо
Тот, кто запускает квест нужен каждый раз новый. Особо в этом не шарю. В уф был 1 раз.
NeigeGirl
15.06.2012, 23:13
yadembel, ходить действительно можно все эти 24 часа, но должен быть каждый раз другой человек, запускающий кв.
yadembel
15.06.2012, 23:28
Тот, кто запускает квест нужен каждый раз новый. Особо в этом не шарю. В уф был 1 раз.
yadembel, ходить действительно можно все эти 24 часа, но должен быть каждый раз другой человек, запускающий кв.
Ну что новый это было ясно сразу,но 24 часа Это...Это.... Ураааа:D
Спасибо за ответы
Еще вопрос: В гайде написано
НПСы Интендант Мазар, Интендант Гот-Рагг, Дитя небес Гаотинь (очки престижа 0-2500):
и
НПСы Интендант Ольхон, Экзекутор Ликаон, Интендант Иллюмион (очки престижа 3000-5000):
А где НПС который с 2500-3000 престижа http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/16.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)
yadembel
16.06.2012, 00:01
Это первая группа НПСов.
Хм,а почему тогда указано только до 2500( не порядок)
Ну ничего на месте разберемся.
Хм,а почему тогда указано только до 2500( не порядок)
Ну ничего на месте разберемся.
потому что призов за 2501-2999 престижа не дают
Берь, ты тыкай сундуки, не отвлекайся=)
Все цифры престижа - то, что необходимо набрать для доступа к тому или иному товару фракции. 2501-2999 относится к "больше 2500, но меньше 3000", поэтому у НПСов второй группы покупать пока ничего не получится, но у НПСов первой группы все будет покупаться: 2500 престижа-то набрано.
yadembel
16.06.2012, 02:22
Берь, ты тыкай сундуки, не отвлекайся=)
Все цифры престижа - то, что необходимо набрать для доступа к тому или иному товару фракции. 2501-2999 относится к "больше 2500, но меньше 3000", поэтому у НПСов второй группы покупать пока ничего не получится, но у НПСов первой группы все будет покупаться: 2500 престижа-то набрано.
А все ,теперь ясно.Спасибо.
Кстати про
Почему так мало ежей в миру ,
Незнаю как в миру , а у нас в деревне ежей много
Слышала сегодня, будто для того, чтобы вытаскивать камни, помимо 100 лвл нужна ещё и 3я фейка. Правду говорят?)
moloko71
16.06.2012, 04:05
Может кто подскажет вытягивал фишки на репу (Армия Зари) 3 дня а терь не открываются они не ПКЛ не ЛКМ я выучил 5 ранг это повлияло????? кароче парюсь терь а хотелось 35к репы набрать(
Может кто подскажет вытягивал фишки на репу (Армия Зари) 3 дня а терь не открываются они не ПКЛ не ЛКМ я выучил 5 ранг это повлияло????? кароче парюсь терь а хотелось 35к репы набрать(
Прочтите подпись у Enhil.
September7th
16.06.2012, 05:53
вчера после обновы ресстарт был?
Говорят что Пропуск в КУБ тоже действует 24 часа в ЗАРЕ, кто ниб может тоже сказать как действует Письмо Диекторов Куба в КУБЕ?
12361224
16.06.2012, 14:45
Говорят что Пропуск в КУБ тоже действует 24 часа в ЗАРЕ, кто ниб может тоже сказать как действует Письмо Диекторов Куба в КУБЕ?
Письмо стандартное вообще вечное. Его забирает НПС в кубе.
NeigeGirl
16.06.2012, 15:04
September7th, был.
Ahenor, нет, только 100 лвл.
Chris_Red
17.06.2012, 11:39
Осилил только последние 22 страницы.
Подскажите, итемы на репу передаются через общий склад?
blackdogand
17.06.2012, 11:50
ребят под скажите плиз я 100 лвл но в морай я зайти не могу(( в чем дело и что я должен сделать чтоб меня в пустило
Слышала сегодня, будто для того, чтобы вытаскивать камни, помимо 100 лвл нужна ещё и 3я фейка. Правду говорят?)
У меня лишь 2-я, но я спокойно вытаскиваю ;)
12361224
17.06.2012, 15:41
ребят под скажите плиз я 100 лвл но в морай я зайти не могу(( в чем дело и что я должен сделать чтоб меня в пустило
Где заходишь? Что пишет?
blackdogand
17.06.2012, 21:41
подхожу к нпс в гд Посланница морая)) у нее нет квеста на вход((
12361224
17.06.2012, 22:43
подхожу к нпс в гд Посланница морая)) у нее нет квеста на вход((
В блаженную деревню иди
axilees3e4rtt
17.06.2012, 23:07
хороший гайд
EKZEKUT0R
18.06.2012, 22:54
Осилил только последние 22 страницы.
Подскажите, итемы на репу передаются через общий склад?
нет помойму
rusinsmile
20.06.2012, 17:00
кто нибудь дайте ссылку на пухи 101 ур которые можно получить в морае
12361224
20.06.2012, 21:00
кто нибудь дайте ссылку на пухи 101 ур которые можно получить в морае
http://www.pwdatabase.com/ru/items/33947 коль ты вар
Т_Т подскажите,пожалуйста,скорость единорогов.может писали уже О.о не видела
Т_Т подскажите,пожалуйста,скорость единорогов.может писали уже О.о не видела
Если не ошибаюсь,то 10.0
Есть ли какая разница между
Камень Пламени ( свет ) и
Камень пламени ( темн )
Или это только для адско райской разницы ?
Привет народ.подскажите пожалуйста таблетки с зари на 100к опыта с 95 или 100 лвл можно использовать?
Там нет ограничения по уровню.
К предыдущему: это для ада/рая разделение.
12361224
21.06.2012, 19:49
Привет народ.подскажите пожалуйста таблетки с зари на 100к опыта с 95 или 100 лвл можно использовать?
В заре таблетки на репутацию. Ограничений по уровню нет
Ghostgirl474
22.06.2012, 19:39
Собственно, то ли я туплю, то ли лаг какой. Нахожусь во фракции "Армия зари", есть 2.5к престижа и подвигов 600 с чем-то, открыла 3 фейку, получила статус сын ада, но янтарные камни всё равно вытянуть не могу, т.к. мне в обеих колонках(свет/тьма) пишет, что нужен статус бессмертный, я вот ** что делать?
September7th
22.06.2012, 19:48
денег 4кк кинуть в инвентарь
скиньте скрин красного единорога,с солнца.
Лови http://www.ecatomb.net/cash%20shop/mount/mount52c.jpg
Хороший, чёткий гайд. Супер!
Помогите, пожалуйста, со следующей проблемой:
В Армии Зари собрал 1500 престижа и вытянул ерунду, что 80 репы даёт
Написано нажмите правой кнопкой мыши, нажимаю - пишет, что предметы не могут быть использованы
Подскажите, в чём косяк?
EKZEKUT0R
24.06.2012, 13:44
Написано нажмите правой кнопкой мыши, нажимаю - пишет, что предметы не могут быть использованы
Подскажите, в чём косяк?
читайте тему =_= всегото 70 страничек *
* из принципа уже не хочется говорить почему:slon:
Darius2009
25.06.2012, 09:02
он ужасен, бяка фу(((
zolteryyy
25.06.2012, 16:48
Объясните плизир мне на пальцах как собрать 101+ морайскую пуху Луку? И еще,шлифовка марайская по аккаунту передается?
1. Делаете квесты, покупаете пуху у НПСа, не нравятся статы - рекрафтите за 60 или 45 итемов у того же или соседнего НПСа.
2. См. на шлифовку в окне продажи, там все написано.
zevran666
26.06.2012, 06:12
А вот скажите Тень ветра (амфибии) можно поменять на Черная дыра (люди)???
мне просто наф не нужна леталка на селёдок!!!
__________________________________________________ __
/h/6309a84a262ceedcb2d2d8ba935f9bb7/cb12d072c1e445c2fbbd7b8cfc0e6ffd/bar.jpg
Друльки няшные няшки ^_^
Darkmetallist
26.06.2012, 06:31
Подскажите, в чём косяк?
Касяк в том что нужно иметь хотябы 1 очко подвигов когда юзаеш хрень на 80 репы.
Касяк в том что нужно иметь хотябы 1 очко подвигов когда юзаеш хрень на 80 репы.
Хотя бы 5 очков.
А вот скажите Тень ветра (амфибии) можно поменять на Черная дыра (люди)???
мне просто наф не нужна леталка на селёдок!!!
Полеты из фракций не передаются.
shar-up-off
26.06.2012, 23:30
в чем разница камней свет\темн?
NeigeGirl
27.06.2012, 00:51
Shar-up-off, ни в чем, камни одинаковые, просто кв. для разных сторон.
dimon738
27.06.2012, 23:33
киньте скрин декора из мрака, пожалуйста :(
Olga1701
28.06.2012, 15:36
А сколько свитков перерождения можно брать в ордене солнца в день?
киньте скрин декора из мрака, пожалуйста :(
В гайде на первой странице есть ссылка на скрин декора
http://savepic.su/1662680.jpg
dimon738
28.06.2012, 16:46
В гайде на первой странице есть ссылка на скрин декора
http://savepic.su/1662680.jpg
да, виноват, ступил. Спасибо :)
по теме: ну он и урод :DD
наминает физза из league of legends :)
amaterasu2212
28.06.2012, 22:52
Ребят за скоко можно нафармить 5к престижа? И какими способами?