Просмотр полной версии : Умения друидов мира Морай.
Может, уже задавали этот вопрос - а "Парный танец" в лисе работает? Я в ней почти всё время.
Ichimaru-kun
08.09.2013, 18:39
Может, уже задавали этот вопрос - а "Парный танец" в лисе работает? Я в ней почти всё время.
Работает. (10 символов)
Отлично, спасибо! Апну ради него 100)
GFMASTER
14.09.2013, 11:27
Отлично, спасибо! Апну ради него 100)
я так понимаю Вы начинающая лиса, ВСЕ морай скиллы лисы вкусные, особенно удивила улучшенная кукла - эксперементальным путём было выявлено что она дополнительно наносит 200% дамага примерно.
Princess-of-love
15.09.2013, 16:51
я так понимаю Вы начинающая лиса, ВСЕ морай скиллы лисы вкусные, особенно удивила улучшенная кукла - эксперементальным путём было выявлено что она дополнительно наносит 200% дамага примерно.
Неужели стоит все-таки того? Если её бить одной, а не патей. А то 2 чи все-таки на дороге не валяются.
Скилл лежит в банке, все жлоблюсь 5кк потратить на изучение)
GFMASTER
19.09.2013, 12:28
Неужели стоит все-таки того? Если её бить одной, а не патей. А то 2 чи все-таки на дороге не валяются.
Скилл лежит в банке, все жлоблюсь 5кк потратить на изучение)
думаю стоит, бить куклу патей не вижу смысла ибо для этого её надо хилить - просто не пролучится выхилить ибо там хп не особо много у неё, лично у меня она падает с 2-х нюков, постоянно её использовать конечно врядли получится, но в критичной ситуации вполне годный скилл
psyfishka
27.11.2013, 17:53
Я извиняюсь, но гайды кто-нибудь модерирует? Мб уже писали об этом, не стал все 50 страниц пролистывать, поэтому напишу:
http://img140.imageshack.us/img140/4986/12974924.pngПарный танец (Орден Мрака, 675 подвигов), 100 лвл.
Механика: При использовании на 10 секунд увеличивает скорость атаки питомца, его меткость и силу атаки, а так же дает эффект антистана друиду и питомцу.
Плюсы:
антистан
мгновенный каст
Минусы:
сбивает баф Острых Когтей
стоимость - 1 чи
Особенности:
урон по цели (в ПвП) от 101 феникса увеличился примерно на 60%.
время действия достаточно, что бы скастовать Тихое заклинание (проверялось при -21% пения)
+1 антистан для темных лис и еще одна возможность избежать стан-лока.
Когтей не сбивает, молчу уже про комментарий насчет Тихого заклинания (которое, кстати, уже Безмятежностью называется) - антистан 10 сек, каст Безмятежки 1 сек. Что там успевать?
http://img820.imageshack.us/img820/8086/66134655.pngКолдовство (Орден Солнца, 675 подвигов), 100 лвл.
Механика: превращает цель в птицу на 6 секунд. Превращенный персонаж выглядит как декор-пет Птенец Бо-бо, только в другой окраске.
Плюсы:
не снимается рассеиванием/увереностью/иммункой/etc.
быстрый откат.
мало затратен (0,5 чи).
эти птицы смешно прыгают.
Минусы:
не найдены.
Особенности:
в ПвЕ работает как несогласие.
роняет с полета и не дает его использовать на все время трансформы.
можно словить на вспышки чи, иммунку.
друидов и оборотней выбивает из образа после спадания эффекта птицы.
Комментарии излишние - чито-скил.
Эффект снимается рассеиванием/уверенкой/имункой 6с
Насчет когда выбивает из образа не уверен (сразу при наложении или после выхода из трансформы). Но, по-моему, сразу. Вечером проверю, напишу точнее.
http://img14.imageshack.us/img14/6194/69010371.pngПламенная преграда (Армия Зари, 675 подвигов), 100 лвл.
Механика: Шипы за 0,3 чи, на 15 секунд отражающие 100% мили-урона и поглощающих 30% всего дамага по друиду.
Плюсы:
мало затратен - 0,3 чи.
быстрый каст.
быстрый откат (1 минута).
Минусы:
не найдены.
Особенности:
работают в ПвП (в ПвП отражают урон ближнего боя - вар, сины, танки, стражи).
отражающийся урон режется по дефу атакующего и зависит от дебафов/бафов, которые есть на нем.
в ПвЕ работает с такими же свойствами.
Еще одна возможность выйти из передряги живым, а так же подловить незнающих или невнимательных милишников на отражение урона в их же сторону.
Отражение не только мили урона. Урон лука физ атаками тоже отражается
Тестил когда-то давно: от дебафов на атакующем не зависит. Зависит, насколько большой урон прошел по друиду (соответственно, от дебафов на друле)
Откатка может критануть, как и обычные шипы, зависит от крита друида
Еще одна особенность - эффект порезки может быть почищен, но эффект отражения остается в любом случае.
Еще бы дополнить улучшенной куклой, высасыванием чи и тем, что форм превращения в животное 3 с общим откатом: птенец бобо, тигренок и белка
Я извиняюсь, но гайды кто-нибудь модерирует?
Увы, это беда всего форума: гайды после написания не апдейтятся.
А Тихое раньше очень долго кастовалось, его потом фиксили)
psyfishka
27.11.2013, 18:14
Не очень долго, а 3 сек раньше было. И только на 2х ногах.
Со вводом (по-моему, с этого момента) морая изменили скиллы у всех классов, в т.ч. и Тихое Заклинание друида: каст стал 1 сек, добавили возможность каста на 4х лапах (насчет отката уже непомню, по-моему, уменьшили с 5 мин на 3 или сколько там сейчас). Но это уже офф топ
Не очень долго, а 3 сек раньше было. И только на 2х ногах.
Со вводом (по-моему, с этого момента) морая изменили скиллы у всех классов, в т.ч. и Тихое Заклинание друида: каст стал 1 сек, добавили возможность каста на 4х лапах (насчет отката уже непомню, по-моему, уменьшили с 5 мин на 3 или сколько там сейчас). Но это уже офф топ
Ну, 3 сек. (точнее, 4 - там же анимация ещё) для перехода в иммунку - это очень долго)) Иногда слишком долго...
Да, откат тоже фиксили, с 5 до 3, всё верно)
а колдовство только у интенданта за подвиги? или еще где то падает или на шоповском ауке бывает?
а колдовство только у интенданта за подвиги? или еще где то падает или на шоповском ауке бывает?
Теоретически, может быть на ауке, но шанс весьма слабый, и у него будет привязка к покупателю, т.е., биться до последнего придётся.
Пошла дру в Орден Солнца. Да здравствуют птички! Морай скилы онли пвп .имхо
psyfishka
23.07.2014, 09:58
парный танец, шипы вполне могут быть успешно использованы в пве
парный танец, шипы вполне могут быть успешно использованы в пве
Насчёт парного танца согласен. А вот шипы... Я много раз уходил на респ после применения двухчишных... Физ мобы после ТАКОГО отражения уже агром не снимаются и привет. Хорошо ещё, что хоть на дальние физ-атаки не работают эти шипы. А морайские работают, так что в ПВЕ от них ещё меньше пользы. Лучше бы всё это отражение в ПВЕ не работало, а не в ПВП. На БД, конечно, работает, но вот ПВП БДшкой не ограничивается к сожалению.
А кто нибудь пробовал скомбинировать на БД обычные шипы, барьер и морай-шипы?
MirageMire
23.07.2014, 12:21
Они не перебивают друг друга, если это интересует. И отражения будет больше.
DirtyFlood
23.07.2014, 13:49
А смысл сливать столько защиток единовременно?
Меня интересует именно кол-во отражаемого урона :)
каждый отражает отдельно то же количество
собственно, можно отдельно каждые шипы отпробовать, и сложить результат.
Maximiss
23.07.2014, 17:10
Меня вот сильно раздражает, что морай шипы не согласуются с сферой(((
psyfishka
23.07.2014, 18:18
Оо это где так остро требуется, чтоб под сферой еще и шипы нужны были?
Меня вот сильно раздражает, что морай шипы не согласуются с сферой(((
И?. Черепаха у танков то же не согласуется. В сфере 50% в шипах 30%. Какие проблемы?
А, понятно. Вы в сфере хотите имун получить. Ну-ну. Не первый и не последний, наверно.
220V_and_FAQ
23.07.2014, 18:25
Танко-черепаха стакается со сферой.
И получается 140% защиты?
И получается 140% защиты?
Почему же? Сначала режется 90%, потом 50% остатка (ну или наоборот, кому как больше нравится).
Почему же? Сначала режется 90%, потом 50% остатка (ну или наоборот, кому как больше нравится).
Не знаю, не знаю. От 3-чи порезка урона точно перебивается сферой. Насчёт черепахи - не замечал. Скорее всего в сфере работает черепаха, на своё время, а потом порезка от сферы. Грубое пламя точно перебивается.
DirtyFlood
24.07.2014, 11:31
Не знаю, не знаю. От 3-чи порезка урона точно перебивается сферой. Насчёт черепахи - не замечал. Скорее всего в сфере работает черепаха, на своё время, а потом порезка от сферы. Грубое пламя точно перебивается.
Что за чушь? Ну во-первых, если чуть-чуть понимать механику игры, можно было заметить, что черепах в игре 2 вида с одной анимацией, черепаха от таблеток, чи, парящего, барьера, сферы - снимаются, черепаха завесы и печати - нет. Поэтому черепахи стакаются, в иконках бафов 2 иконки черепахи. Ну а про грубое - анекдот, вы хоть иконку бафа видели?
DirtyFlood
24.07.2014, 11:36
Я извиняюсь, но гайды кто-нибудь модерирует? Мб уже писали об этом, не стал все 50 страниц пролистывать, поэтому напишу:
Колдовство
Эффект снимается рассеиванием/уверенкой/имункой 6с
Насчет когда выбивает из образа не уверен (сразу при наложении или после выхода из трансформы). Но, по-моему, сразу. Вечером проверю, напишу точнее.
А вот принципиальная разница в чем? Снимается анимация курицы, несогласка как была, так и осталась. Толку с этой информации?
Maximiss
24.07.2014, 11:43
Оо это где так остро требуется, чтоб под сферой еще и шипы нужны были?
Допустим когда в пение сете стою и танчу босса
psyfishka
24.07.2014, 11:52
А вот принципиальная разница в чем? Снимается анимация курицы, несогласка как была, так и осталась. Толку с этой информации?
уверен? 10
DirtyFlood
24.07.2014, 11:55
да (десять да)
гвгшные друли, как активно вы используете куклу на катах? (и не только)
есть ли реальный профит от данного скила в нынешних реалиях?
так подумать, в связке с пристом (печать) и несколькими магошамами по ассисту умение неплохое.
особенно радует, что не нужно подбегать в толпу, а стать поодаль и напакостить :о
п.с. жаль нельзя чистку передать через неё ихихих
MirageMire
27.05.2015, 11:49
гвгшные друли, как активно вы используете куклу на катах? (и не только)
Не использую, слишком много условий требуется - чтобы прист был жив, рядом, не в контроле, с чи, печать не в откате, отреагировал мгновенно - ну это пусть достигается банальной тренировкой. Но кукла привязывается к одному обору, а саранчу за то же чи можно кинуть на многих. Также если прист не успеет с печатью, её сольют другие. В общем, довольно неповоротливый скилл как призыв и пожирание петов мистика, но если чи девать некуда, можно поэкспериментировать) Только эту комбу надо заранее отработать с тем пристом, с которым вы ходите обычно, иначе потеря времени и чи.
Но кукла привязывается к одному обору, а саранчу за то же чи можно кинуть на многих. Также если прист не успеет с печатью, её сольют другие.
вроде 100-й потребляет 1 чи, и саранча порой не нужна, некоторые концентрируются конкретно на катаводах
но если чи девать некуда, можно поэкспериментировать)
до опы чаще всего хД
Только эту комбу надо заранее отработать с тем пристом, с которым вы ходите обычно, иначе потеря времени и чи.
Да, тренеровка первое дело.
хотелось вот послушать тех, кто использует/пробовал в боевых условиях эту фишку, стоит овчинка выделки или нет))
Arin-sama
27.05.2015, 12:19
вроде 100-й потребляет 1 чи, и саранча порой не нужна, некоторые концентрируются конкретно на катаводах
Я вот при изучении тоже на это очень рассчитывала, а вот нет...те же 2 чи(
Сама не пользуюсь куклой совсем, хоть скил и вкусный.
ну чишкой больше, чишкой меньше, пофик :о
отзовитесь друли-кукловоды!
Insomnist
27.05.2015, 12:31
ну чишкой больше, чишкой меньше, пофик :о
отзовитесь друли-кукловоды!
Юзаю 1 раз в год)))
Вроде профит есть Оо
1 раз в год, ну это не дело http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml23/smile23.png
Kanopus2000
27.05.2015, 13:24
Уважаемые, может кто подскажет такую вещь: скилы, которые можно вытянуть в морае за свитки+надписи, например, Безмятежность и оба паразита (мрак) - они передаются или привязываются? Просто друлей хотел сначала в солнце и заре сидеть, а жрец во мраке тусит уже столетвобед (с кучей подвигов и престижа)...
Кстати, про эту куклу - я не очень понимаю, как это работает: вызываешь рядом с персом это пугало, а потом надо это пугало начать бить и урон будет пересылаться твоему врагу?
Уважаемые, может кто подскажет такую вещь: скилы, которые можно вытянуть в морае за свитки+надписи, например, Безмятежность и оба паразита (мрак) - они передаются или привязываются? Просто друлей хотел сначала в солнце и заре сидеть, а жрец во мраке тусит уже столетвобед (с кучей подвигов и престижа)...
79-е и 100-е скилы (за главы и книги времени, т.е. не морайские) передаются по общему банку
хотела таким макаром твином вытянуть скил, но это было так лениводолго делать, что я его собрала за 4 дня в рейты с карт сокровищ
Кстати, про эту куклу - я не очень понимаю, как это работает: вызываешь рядом с персом это пугало, а потом надо это пугало начать бить и урон будет пересылаться твоему врагу?
да, логика такова
qwertyqwerty2033
27.05.2015, 15:03
да, логика такова
Так вот как но работает :D
а я всё долго соображал..
У скилов за свитки и надписи творца обычная привязка т.е. их можно передать по общему складу, но продать нельзя, в отличии от тех, которые делаются за небесные главы и книги времени.
Kanopus2000
27.05.2015, 16:33
79-е и 100-е скилы (за главы и книги времени, т.е. не морайские) передаются по общему банку
хотела таким макаром твином вытянуть скил, но это было так лениводолго делать, что я его собрала за 4 дня в рейты с карт сокровищ
Спасибо)) Пойду поплакаю насчёт отсутствия общего склада)))
Спасибо)) Пойду поплакаю насчёт отсутствия общего склада)))
как ты без него живешь с двумя+ персами на аке? http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml23/smile15.png
Kanopus2000
27.05.2015, 16:49
как ты без него живешь с двумя+ персами на аке? http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml23/smile15.png
Ну как-то пока не было в нём необходимости... шмотки у них пока что очень разные... Он же 50 голды стоит или я ошибаюсь?)
да
но можно дождаться скидки, будет стоить 35
qwertyqwerty2033
28.05.2015, 01:31
Вопрос к ад друлям, можно ли как-то делать так, чтобы нолик от железки всегда срабатывал?)
Где-то давно тут видел, что кровоток надо с пета в какой-то момент кидать. Я не спец по дру, просто сегодня выясняли.
И ещё, скажите, какие скилы рая при любом раскладе ЗАМЕТНО профитнее ада (кроме чи с образа и рай раскола)
Kanopus2000
28.05.2015, 02:05
И ещё, скажите, какие скилы рая при любом раскладе ЗАМЕТНО профитнее ада (кроме чи с образа и рай раскола)
Интересно было бы услышать о профитности скилов адских друлей, без учёта саранчи (адские друледраки, к слову вешаются не на всю толпу мобов) и железки с дикорандомным шансом прохождения.
Про рай могу сказать, что понравились цветы с рассейкой, сопля набивающая чи, усиление муравьиного роя, массовая чистка, райская рана, ну и наверное чи-кидалка (хотя в любом случае не люблю скилы с рандомом).
ПС Объясните мне нубику, что такое ЧИ с образа?)
StillDoll
28.05.2015, 02:28
ПС Объясните мне нубику, что такое ЧИ с образа?)
Новый облик лисички даёт 0,35 чи при перекидке в лису/человека.
Подробнее можете ознакомиться тут: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=160938 :3
П.С. Люблю свою рай лису. Сопля, дающая чи, цветы (персональная рассеивалка раз в минуту), рана, 0,5чи, чи от лисоформы (за минуту 3 чи можно набить, сильно при этом не напрягаясь), древний, саранча (нуууу, нравится мне, что она иногда не ест 2чи хД), восстанавливалки хп/маны больше регенят (солокрапство наше всё О_о), железка стабильная, шипы висят дольше О_о (кхм, порой лис ленится, да :fox_12:), масс изгнание, раскол!!!11 (опять же, солокрапство наше всё), пассивки (урон чуточку, но больше).
Бегаем правда медленнее, чем темные лисички. Да и порой хотелось бы ещё один антистан, помимо парного. Саранча слишком рандомна. Да и многие скилы слишком рандомны :с
Логика такова что особо им не попользуешься, но его всегда удобно / желательно ставить в кучу на флагоносца, катовода, вредного персонажа. Тогда все массы, летящие на эту толпу будут дополнительно бить этого персонажа.
MirageMire
28.05.2015, 07:18
Вопрос к ад друлям, можно ли как-то делать так, чтобы нолик от железки всегда срабатывал?)
Можно ли как-то сделать так, чтобы я всех убивала, а сама не умирала? :default_27: И безоткатный парадокс заверните, пжалста. И ещё положите безоткатную иммунку и чтобы чи не требовала :hamster_26: И фулл чи мгновенное, тоже безоткатное. Спасибо.
Интересно было бы услышать о профитности скилов адских друлей, без учёта саранчи (адские друледраки, к слову вешаются не на всю толпу мобов) и железки с дикорандомным шансом прохождения.
У саранчи шанс 95%. Если проходит рут-печать, то драки вешаются тоже.
Самые любимые из юзаемых скилов - цветы (считаю антистан полезнее рассейки), образ (разумеется), у стана, муравьиного и чистки откат меньше, разграблением набивается чи (мысли, когда я на светлой лисе: "а вот тёмной сейчас бы одним кастом отрегенила вспышку" :D), любителям лисоформы - лишний стан с 50% шансом и немного чи.
Логика такова что особо им не попользуешься, но его всегда удобно / желательно ставить в кучу на флагоносца
Учитывая, что флагоносец всё время убегает, как-то непрофитно. Его контролить важней.
rainbowoffline
28.05.2015, 08:16
шипы висят дольше
На 5 минут дольше, но отражают всего 60%, в отличие от темных с 75%
Arin-sama
28.05.2015, 09:21
На 5 минут дольше, но отражают всего 60%, в отличие от темных с 75%
Эм, а разве не на 10?
Мне кажется, что проблема многих ад лисичек - они очень берегут чи. Сколько видео не смотрела, в бобошку и оцепенение редко кидают. Я все думаю над сменой стороны...но жутко люблю эти скилы, свое ци и рай цветочки, так что...пока рай.
отклонились от темы, шипы, железки... http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml20/smile9.png
повторяю запрос, ищу друлей, активно использующих куклу http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml20/smile6.png
Arin-sama
28.05.2015, 10:23
отклонились от темы, шипы, железки... http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml20/smile9.png
повторяю запрос, ищу друлей, активно использующих куклу http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml20/smile6.png
Боюсь, не найдешь)
Стань первой! Потом расскажешь каково)
mmammamm
28.05.2015, 10:34
повторяю запрос, ищу друлей, активно использующих куклу
При пвп 1 на 1 только по пристам, шамам, мистам наверное, они с откаченным джинном убежать не могут. В остальных ситуациях чаще всего бездарно потраченное чи. В паре с пристом куклой убивался прототип.
Kanopus2000
28.05.2015, 10:48
У саранчи шанс 95%. Если проходит рут-печать, то драки вешаются тоже.
Пардон, обшибся, глянул старую скилобазу. Но мне нравится, что мне можно не ориентироваться на вара и не слушать упрёки, что опять лиса драки перебила.)))
ЗЫ Да, тема катится в обсуждение выбора стороны. Имхо, однохренственно - везде есть свои плюшки.
Боюсь, не найдешь)
Стань первой! Потом расскажешь каково)
Вчера потестили немножечко, заработали по несколько часов пк :D (совет - не забудьте флагнуть цель)
Тестеры: кон-друид, кон-друид, фулинт-прист и подопытный танк без хиры (36к хп)
Плюсы:
1. В черепахе танку снесли 90% за 3-5 ударов по кукле;
2. см. п.1
Минусы:
1. Появляется рядом с целью, потенциально умирабельно в толпе, если там идут сплошные массы;
2. Не выбирается табом, приходится тыкать мышкой, а это затраты времени, чтобы прист либо сам нашел, либо взял ассист с друида;
Личные наблюдения и предположения:
1. ЖС куклы ~10к (как сказано в гайде - можно похилить и ударить снова);
2. Урон идет как по 150 мобу с порезкой х2, т.е. от нас недамажных нюки были по 4-6к без крита, и урон переносился практически тот же. В случае же целевых ударов по тушке для сравнения дамага, удары были в 3-4 раза меньше. То есть, даже по точеному пзшному интовику тем же фулконом можно зарядить урона на 12-15к (не опробовано);
3. При равной силе духа и уровнях 103 атакующего vs. 102 цели без атаки кукла прожила 23 секунды;
4. При бо'льшей силе духа и уровнях 103 атакующего vs. 104 цели без атаки кукла прожила несколько секунд (рандом?);
5. Исчезает при нанесении определенного количества ударов/количества урона, т.к. запечатанная кукла потеряла около 15% хп (порезка очень заметна) получив 3-5 ударов исчезла (опать же, рандом);
6. из п.5 - Если существует взаимосвязь от ударов и даже если её нет, то для максимального КПД атаковать куклу должны основные дд;
7. Кукла убить не может, но если заранее повесить дот/ассистящего персонажа, то проблема автоматически решается;
8. Можно почувствовать себя дамагером в любом месте и любом билде (пвп), помогая наносить урон абсолютно любому персонажу с коэффициентом х4 от своего базового нюка.
http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml18/smile26.png
Arin-sama
01.06.2015, 14:44
Может уже отвечали, но не нашла.
На БДшке по другу от топового друльца в шипы прилетели болючие цифры и стал спрашивать от чего зависит отражение (думал от бд). Почему прилетело больно, в принципе, разобрались, но я так понимаю урон, который будет отражаться зависит от па друли, заюзавшей преграду? Сравнивали 12, 22, 30 и 37. Разница есть, особенно между первым и последним показателем, но он списывает на разброс атаки (разница 600-800 единиц). Замечали зависимость от па другие?
Может уже отвечали, но не нашла.
На БДшке по другу от топового друльца в шипы прилетели болючие цифры и стал спрашивать от чего зависит отражение (думал от бд). Почему прилетело больно, в принципе, разобрались, но я так понимаю урон, который будет отражаться зависит от па друли, заюзавшей преграду? Сравнивали 12, 22, 30 и 37. Разница есть, особенно между первым и последним показателем, но он списывает на разброс атаки (1к как-то многовато для разброса, по-моему оО). Замечали зависимость от па другие?
Да, так и есть. Нанесенный урон отражается и множится об порезку па-пз.
Передаются 100е ,заклятие оцепенения допустим
Разница есть, особенно между первым и последним показателем, но он списывает на разброс атаки (разница 600-800 единиц). Замечали зависимость от па другие?
Зависит от па друли, от пз цели, критует с частотой крита друли, расчет идет от базы урона нападающего. Боевой дух не тестил, но скорее всего тоже будет считаться.
Не помню точно, как дела обстоят с критом и берсом нападающего, вроде что-то одно считается в базовый урон, другое нет.
Oleg-Shadow
29.03.2016, 11:48
Зависит от па друли, от пз цели, критует с частотой крита друли, расчет идет от базы урона нападающего. Боевой дух не тестил, но скорее всего тоже будет считаться.
Не помню точно, как дела обстоят с критом и берсом нападающего, вроде что-то одно считается в базовый урон, другое нет.
И крит и берс считается. Больше ударил -> больше получил в лицо.
Отдельная тема о морайском шмоте не нашлась, рискну написать сюда.
Собираю морайский комплект полуденного зноя, первые две шмотки были скрафчены с 3 ячейками, но быстренько, за пару рекрафтов удалось выбить 4 дыры. Потом настала очередь короны. www.pwdatabase.com/ru/items/33509 И вот сегодня уже ровно месяц, как я пытаюсь выбить в ней 4 дыру. 30 дней по 1-2 рекрафта в день и всегда 3 ячейки. Понимаю, что корейский рандом, но процент-то там
Шанс создания с 3 сокетом(ами): 90%
Шанс создания с 4 сокетом(ами): 10% В связи с этим, вопрос: тут есть какой-то секрет по крафту этой короны? Может быть, ее нужно сразу создавать с 4 дырами? Может быть, я что-то не так делаю?
Если тема не подходит, подскажите, куда написать.
pilogeya
24.07.2016, 17:09
Отдельная тема о морайском шмоте не нашлась, рискну написать сюда.
Собираю морайский комплект полуденного зноя, первые две шмотки были скрафчены с 3 ячейками, но быстренько, за пару рекрафтов удалось выбить 4 дыры. Потом настала очередь короны. www.pwdatabase.com/ru/items/33509 И вот сегодня уже ровно месяц, как я пытаюсь выбить в ней 4 дыру. 30 дней по 1-2 рекрафта в день и всегда 3 ячейки. Понимаю, что корейский рандом, но процент-то там В связи с этим, вопрос: тут есть какой-то секрет по крафту этой короны? Может быть, ее нужно сразу создавать с 4 дырами? Может быть, я что-то не так делаю?
Если тема не подходит, подскажите, куда написать.
так же как и другой шмот за пару прокруток в шапке 4 дыры твине выкрутила.