Просмотр полной версии : Проблемы с загрузкой обновления!
Качаю тут себе преспокойно обновление...И дошел до файла aipolicy.data.Файл отказывается грузиться...
Пишет либо продолжить попытки либо завершить.Я попытался загрузить файл,но все бестолку.Что делать?
Что делать, что делать... ручник качать.
эта обнова грузиться так долго -_- я бы удалил наф пв, да вот только боюсь удаляться она так же буит
Aoi_Kitsune
24.04.2012, 19:11
а у меня вот проблемка...обновилось, все норм, но когда появляется экран где вводить акк и пасс винда выдает ошибку и выкидывает вообще, поставила проверять, кто может заранее сказать чем это вызвано?
AkaneUchiha
24.04.2012, 19:11
тоже не грузит .___. почти до конца обновляется и кидает ошибку...
Smilex97
24.04.2012, 19:13
Брээд обнова, висит ***
25yarik25
24.04.2012, 19:15
У меня всё установилось, но есть одно НО! Я невижу ни себя, ни других игроков, ни нипов. Может кто то знает что нужно сделать?
25yarik25
24.04.2012, 19:18
Ап, ап теме, потому что это очень актуальные вопросы для всех игроков.
обнова грузится уже 3 часа и только 2/5 надеюсь оно стоит того
Angel11ka
24.04.2012, 19:28
у меня уже 9 часов грузится...
У меня всё установилось, но есть одно НО! Я невижу ни себя, ни других игроков, ни нипов. Может кто то знает что нужно сделать?
Известные ошибки:
Может неверно отображаться как сам персонаж, так и игроки вокруг. Чтобы избавиться от проблемы, скачайте новейший DirectX.
У кого долго обновляется,качайте ручник.С ним обновление не займет и 20минут.
Известные ошибки:
Может неверно отображаться как сам персонаж, так и игроки вокруг. Чтобы избавиться от проблемы, скачайте новейший DirectX.
У кого долго обновляется,качайте ручник.С ним обновление не займет и 20минут.
У меня на ручном обновлении уже около 1.5 -2 часа
Angel11ka
24.04.2012, 19:35
ага, у меня ручник антивир в карантин без вопросов отправил...
Angel11ka
24.04.2012, 19:36
аааа... подходит к концу, если что-то сорвется я спрыгну с 7го этажа...
Мне еще чуть меньше половины
ага, у меня ручник антивир в карантин без вопросов отправил...
отключите антивирус при скачивании/установке ручника.
makssema
24.04.2012, 19:38
Чет тоже долго скачевается...5часов и половины нет..
У меня на ручном обновлении уже около 1.5 -2 часа
странно.Значит дело в другом.
ArxiRustik
24.04.2012, 19:39
Народ у мя антвирус нортон полетел, обычно после игры проверяешь и находишь вирусы, можно такой вирус в игре схватить, что антивирус завалил? п. с. файлы не кочалл ни каких на игру!
Чет тоже долго скачевается...5часов и половины нет..
наберитесь терпения.Вы не один качаете сейчас.Ждите и всё будет=)
Aoi_Kitsune
24.04.2012, 19:42
хм...фэйл дубль 2...зашла на акк..но не могу войти в игру, светофор на любого перса...от перегрузов на серверах?
Народ у мя антвирус нортон полетел, обычно после игры проверяешь и находишь вирусы, можно такой вирус в игре схватить, что антивирус завалил? п. с. файлы не кочалл ни каких на игру!
В игре подхватить ничего нельзя.Разве что вирус "****отства"=))Обновите лицензию/базы антивируса.
хм...фэйл дубль 2...зашла на акк..но не могу войти в игру, светофор на любого перса...от перегрузов на серверах?
попробуйте,может поможет http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=30505
так же попробуйте создать нового перса и войти(просто для проверки)
Aoi_Kitsune
24.04.2012, 19:48
попробуйте,может поможет http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=30505
так же попробуйте создать нового перса и войти(просто для проверки)
я чайник...половину не поняла) тыкаю проверку, он выдает обнову....пофиг, я терпеливая...)
kms57rus
24.04.2012, 20:01
100500 обновлений нафиг.Ручник за 2ч установился,перетерпел,так еще какая-то долбаная обнова,которая тормозит на загрузке файла tasks.data и категорически не хочет его грузить ,выдавая ошибку обновления.Задолбало уже капитально всё это...
я чайник...половину не поняла) тыкаю проверку, он выдает обнову....пофиг, я терпеливая...)
А какая у Вас версия игры? Так или иначе, во избежания потери времени, качайте ручное с сайта игры.
P.S открыли rutracker.org - лучше оттуда, скорость выше.
ShamanCat
24.04.2012, 20:02
Aoi_Kitsune, посмотрите, какой версии клиент.
Дело в том, что изначально была выложена версия 205-208, а позже добавили 208-210 [для старого клиента] или с текущей до 120 и 120-122 [клиент Mail.ru].
тыкаю проверку, он выдает обнову
Думаю, по причине вышеуказанного и выдаёт)
Народ, киньте вы лаунчер, качайте с торрента - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4031154
Все ссылки тут: http://pw.mail.ru/news.php?article=2050
Ну это же наш любимый маил.сру у них все через ЖоПу.
Aoi_Kitsune
24.04.2012, 20:08
Спасибо всем ответившим)) проблема была в том что недообновлялся))
Забил на автоматич/ручник обновление, сижу тупо качаю заново пв
Так ,я запутался . Щас последняя версия клиента 208 или 210?
ShamanCat
24.04.2012, 20:12
k0zel, 210.
Кто-нибудь уже качал DirectX последний? Если да, скиньте ссылку, пожалуйста) А то все персы как в инвизе)
А, всё, уже нашла. оО
Yoarashi
24.04.2012, 20:13
Ага на ру трекере не хочет регистрировать.. бред какой-то...
качаю со скоростью 60кб в секунду, при том что у меня 10мб в сек скорость инета
Вспоминаем времена модемного интернета -___-"
Так ,я запутался . Щас последняя версия клиента 208 или 210?
208 :)
Ага на ру трекере не хочет регистрировать.. бред какой-то...
качаю со скоростью 60кб в секунду, при том что у меня 10мб в сек скорость инета
Вспоминаем времена модемного интернета -___-"
У них там закрывается регистрация по некоторым дням.
Ну вот опять один говорит 210 другой 208 версия
Djpaveldj
24.04.2012, 20:17
Вам необходимо обновить DirectX.
На ручнике который был выложен до обновления(тот что 1ГБ вести) до 208 ,а потом еще обычным обновлением до 210?
На ручнике который был выложен до обновления(тот что 1ГБ вести) до 208 ,а потом еще обычным обновлением до 210?
верно.ручник был 1Гб с 205 до 208..потом авт обнова(25мб) с 208 по 210.
ShamanCat
24.04.2012, 20:24
k0zel, да, только до 210 можно обновиться и с торрента.
Ссылки в новости на сайте либо на предыдущей странице.
Yoarashi
24.04.2012, 20:27
Проблем никаких не будет если оставить обновлять лаунчер и одновременно качать ручную обнову?
Cheshire086
24.04.2012, 20:30
У меня такая же хрень, после попытки сбросить настройки экрана, компьютер заблокировал некоторые параметры, тени, детали и прочее...я был в шоке...это что то странно
Ну вот опять один говорит 210 другой 208 версия
Сори, после ручного не знал, что ещё обнова какая-то.
Значит 210
Я когда гинезис ставил такая же хрень была)
dimon7605
24.04.2012, 20:33
Во завал уже 7 часов грузится
ShamanCat
24.04.2012, 20:38
Yoarashi, а зачем ставить лаунчер на обновление параллельно со скачиванием ручного? 0_О По-моему, эт мазохизм.
25yarik25, скачай последний DirectX.
dimon7605, торрент 205-210: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4031154
Лаунчер не мучайте, он такое не прожуёт.
Yoarashi, а зачем ставить лаунчер на обновление параллельно со скачиванием ручного? 0_О По-моему, эт мазохизм.
А вдруг в лаунчере ошибка будет? я так же качал :)
Blagoslovenniy
24.04.2012, 20:39
У меня "ручник" на 50% зависает, а через интернет вот уже 6й час обновляю))
deadfuny
24.04.2012, 20:39
Интересно у мейла когда нибудь будут выходить обновы по человечески?Молодцы к успеху идетё!у жены автоматом с 5 часов 1/5 загрузил,у меня ручник 1/7 за час.
ShamanCat
24.04.2012, 20:42
А вдруг в лаунчере ошибка будет? я так же качал :)
оО Лично я сразу плюнула на лаунчер и качала торрент. Обновилось всё минут за 10, сейчас вот качаю DirectX.
EssaSlim
24.04.2012, 20:42
Не стала перечитывать всю тему, может повтроряюсь, но есть одна проблема. Не получается обновить с помощью ручного обновления. Нет такой функции. Помогите, заранее благодарю.
ShamanCat
24.04.2012, 20:45
EssaSlim, попробуйте запустить лаунчер, и когда выскочит первое окошко про обновления, нажмите "отмена". Должна стать активной кнопка "обновить" - там указываете файл ручного.
deadfuny
24.04.2012, 20:46
Не стала перечитывать всю тему, может повтроряюсь, но есть одна проблема. Не получается обновить с помощью ручного обновления. Нет такой функции. Помогите, заранее благодарю.
на файл обновления самого нажми
EssaSlim
24.04.2012, 20:46
Спасибо, попробую.
bariga02
24.04.2012, 20:48
Ребят у меня такая проблема,я скачиваю загрузчик маил ру,и пытаюсь качать через него, а вылазит ошибка HTTP code 503 через этот загрузчик само обновление не качает(( а не через загрузчик маил ру очень долго выходит и прерывалось на 500мб,подскажите что делать
seranoks
24.04.2012, 20:51
установи драйвер выдается обновой и все буит ок или проверь старые
ShamanCat
24.04.2012, 20:51
bariga02, качайте торрент, быстрее и надёжнее.
В помощь эти ссылки:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=101298
Ручное обновление клиента с 205 до 210 - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4031154
Для клиента Mail.ru 117-122 - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4031168
оО Лично я сразу плюнула на лаунчер и качала торрент. Обновилось всё минут за 10, сейчас вот качаю DirectX.
Вчера забыл...сегодня мучаюсь докачиваю :)
Ребят у меня такая проблема,я скачиваю загрузчик маил ру,и пытаюсь качать через него, а вылазит ошибка HTTP code 503 через этот загрузчик само обновление не качает(( а не через загрузчик маил ру очень долго выходит и прерывалось на 500мб,подскажите что делать
Качай Download Master, потом качай не через загрузчик мэйл.ру, ибо мэйл.ру никогда ничего путнего не придумывало
Cheshire086
24.04.2012, 20:52
Спасибо, попробую.
если не сработают предыдущие советы, я посоветую удалить файл лога загрузки установщика, он находится по адресу: C:\Program Files\Mail.Ru\Perfect World\launcher\stringtab.txt (по умолчанию), ну или смотрите куда игру толкали, у меня в прошлый раз сработало...
SOBOLEV9999
24.04.2012, 20:53
Скачай ручник не парься,или жди до завтра
dimon7605
24.04.2012, 20:54
есл бы знал. Торентом качал бы. а так осталось милиметр
хм... возможно завтра получше грузить будет... помню такая же тянучка была и с генезисом...
как обнова, так всегда косяки)))
SerenaKyrie
24.04.2012, 20:55
Скачала с RuTracker.org торрент ссылку на обновления 208 и 210 при установке выдает что якобы файлы повреждены((((А через лаунчер грузится только до файла elementskill.dll(((
Качай Download Master, потом качай не через загрузчик мэйл.ру, ибо мэйл.ру никогда ничего путнего не придумывало
А там какая версия скачивается?
тьфу....тьфу...тьфу... скрестим пальцы...
ShamanCat
24.04.2012, 20:57
есл бы знал. Торентом качал бы. а так осталось милиметр
Знакомая ситуация... этот миллиметр может и часами тянуться. =_='
В общем, если надоест - торрент в помощь)
Скачала с RuTracker.org торрент ссылку на обновления 208 и 210 при установке выдает что якобы файлы повреждены((((А через лаунчер грузится только до файла elementskill.dll(((
Эм... не совсем поняла по поводу "ссылку на обновления". Сначала скачиваете файл с расширением .torrent, потом открываете любым торрент-менеджером и качаете уже сами файлы обновления, которые имеют расширение .cup
В процессе скачивания cup-файлов нормальный торрент-менеджер обычно сам проверяет файл и в случае ошибки докачивает проблемный участок.
bariga02
24.04.2012, 20:59
я не могу зарегаться на том сайте где торрент ссылка пишет что хостинга нет или что-то такое,кучу мыл уже перепробывал и на всех пишет одно и тоже,а донлауд мастер толку качать?
ShamanCat
24.04.2012, 21:02
bariga02, ссылку на какой торрент нужно? Какая версия игры?) Может, скину, если у них там рега закрыта.
Эм... не совсем поняла по поводу "ссылку на обновления". Сначала скачиваете файл с расширением .torrent, потом открываете любым торрент-менеджером и качаете уже сами файлы обновления, которые имеют расширение .cup
В процессе скачивания cup-файлов нормальный торрент-менеджер обычно сам проверяет файл и в случае ошибки докачивает проблемный участок.
А если во время обновление Лаунчера прервать и запустить ручное - обновится? или вообще клиент надо будет сносить?
bariga02
24.04.2012, 21:03
у меня 205
у меня 205
а должна быть 210
ShamanCat
24.04.2012, 21:06
А если во время обновление Лаунчера прервать и запустить ручное - обновится? или вообще клиент надо будет сносить?
Вот честно - не пробовала. Но на мой взгляд, должно обновиться.
Вообще у меня 4 компа с игрой, так что в случае сбоя на первом компе всегда могу достать рабочую предыдущую версию и начать заново. Советую куда-нибудь скидывать папку с игрой после каждого удачного обновления - гемора меньше потом)
Denny_, человек в курсе, он torrent-файл скачать не может)
bariga02, сейчас выложу. ;)
103659
Мдаа... я вот уже 2раз скачиваю ручное, первый раз на половине прервалось и все...
bariga02
24.04.2012, 21:07
Капитан очевидность,почитай выше что писал Denny_
Вот честно - не пробовала. Но на мой взгляд, должно обновиться.
Вообще у меня 4 компа с игрой, так что в случае сбоя на первом компе всегда могу достать рабочую предыдущую версию и начать заново. Советую куда-нибудь скидывать папку с игрой после каждого удачного обновления - гемора меньше потом)
Denny_, человек в курсе, он torrent-файл скачать не может)
bariga02, сейчас выложу. ;)
Спасибо за инфу. Лучше потерплю, за клиентом на бук долго лезть :)
Осталось 0,5 мм.
На XP у кого нибудь работает возможность видеть персов после обновы?)
У меня обновилось, но персонажей и нпс я в игре не вижу... только ники. Перекачивать все снова?
Винда 7
SerenaKyrie
24.04.2012, 21:10
Да скачала торрент ссылку, открыла в Utorrent файлы закачались и при попытке обновтить вручную в лаунчеере выдает что они поврежденные.Окно атвоматом закрываеться.Качаю с майла терь((
SerenaKyrie
24.04.2012, 21:15
У меня обновилось, но персонажей и нпс я в игре не вижу... только ники. Перекачивать все снова?
Винда 7
Обнови DirectX
ShamanCat
24.04.2012, 21:16
svetnd, скачивайте последнюю версию DirectX, уже многие спрашивали. Читать внимательнее новость надо - там написано об этой ошибке)
SerenaKyrie, странно... другой загрузчик не пробовали?
Я бы всё-таки попробовала повторно скачать с торрента, всё-таки, быстрее гораздо. оО
И, насколько я помню, последние версии µTorrent глючные, у меня, вроде 1.6.1)
SerenaKyrie
24.04.2012, 21:20
svetnd, скачивайте последнюю версию DirectX, уже многие спрашивали. Читать внимательнее новость надо - там написано об этой ошибке)
SerenaKyrie, странно... другой загрузчик не пробовали?
Я бы всё-таки попробовала повторно скачать с торрента, всё-таки, быстрее гораздо. оО
Щас попробую))
bariga02
24.04.2012, 21:23
ShamanCat Спасибо тебе большое)
ShamanCat
24.04.2012, 21:40
bariga02, та не за что, всегда рада помочь)
Если кому нужно, torrent-файл для клиента Mail.ru [117-122]:
103661
Ребят, выложите кто-нибудь нормальную не битую ссыль на бесплатный директ, не требующий смс. С сайта майкрософт не качает. Версию желательно 9, т.к. 10 и так стоит, но видимо ставится криво. Буду очень-очень благодарна
ShamanCat
24.04.2012, 21:52
Ayriana, ну лично я качаю тут (http://directx11.ru/), но не могу сказать пока, насколько безопасно и актуально. На Microsoft действительно лежак полный.
Ещё такой (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2725793) вариант нашёлся [rutracker-раздача].
С "Софта@Mail.ru":
DirectX 10 - http://soft.mail.ru/program/directx-10 (походу не помогла).
DirectX Happy Uninstall [для удаления из системы любых версий DirectX] - http://soft.mail.ru/program/directx-happy-uninstall/4.13
Всегда все нормально качалось вэб-загрузчиком с майкрософта, качает последние обновления на текущий момент. Если у вас какие-то проблемы с мелкомягкими - меняйте провайдера.
Ayriana, ну лично я качаю тут (http://directx11.ru/), но не могу сказать пока, насколько безопасно и актуально. На Microsoft действительно лежак полный.
Ещё такой (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2725793) вариант нашёлся.
Обновила, не помогло. В общем, прощай руофф, привет фришард.
Самое удивительное, на ПВи месяц назад было все норм :(
Фак..дебильная обнова..обновлялось 3 часа и выдает ошибку..уроды
SerenaKyrie
24.04.2012, 22:34
Обновила, не помогло. В общем, прощай руофф, привет фришард.
Самое удивительное, на ПВи месяц назад было все норм :(
Не спеши) на форуме оказываеться есть гайд по установке обновления)там же все вопросы с ошибками разобраны очень подробно) и хотя я тоже не могу обновить никак(((плак-плак(
Вообще пишут что просто слишком много людей скачивают обновление..Остается тока ждать ...
щас вот попробую установить с ссылки выложеной ShamanCat еси неп олучиться тоу же ниче непоможет(
ShamanCat
24.04.2012, 22:48
Не спеши) на форуме оказываеться есть гайд по установке обновления)там же все вопросы с ошибками разобраны очень подробно) и хотя я тоже не могу обновить никак(((плак-плак(
Вообще пишут что просто слишком много людей скачивают обновление..Остается тока ждать ...
щас вот попробую установить с ссылки выложеной ShamanCat еси неп олучиться тоу же ниче непоможет(
Ссылочку на гайд мона?)
Обнаружила, что у меня DirectX стоит аж 11 версии. Правда, толку от неё никакого - как персов не видела, так и не вижу.
Всегда все нормально качалось вэб-загрузчиком с майкрософта, качает последние обновления на текущий момент. Если у вас какие-то проблемы с мелкомягкими - меняйте провайдера.
Увы, в ближайшее время сменить провайдера лично мне не получится, да и альтернатив нет. Проводной интернет у меня появится лет через сто, так что как-то надо с модемом выживать)
ShamanCat
24.04.2012, 23:03
Ура, товарищи! Персы появились! *0*
Короче, нужная ссылка - версия с торрента (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2725793). ~27мб.
Да неужели xD
У меня обновилась игра..пойду смотреть,что они там натворили...может и у меня сейчас персы пропадут :D
warrrlock
24.04.2012, 23:11
ручник тянет чо
ShamanCat
24.04.2012, 23:11
jarjet, ну если что, будете знать, как лечить клиент, если персы таки пропали)
jarjet, ну если что, будете знать, как лечить клиент, если персы таки пропали)
Ага)Но буду надеяться на лучшее)))
Borislav210546
24.04.2012, 23:15
У меня тоже самое
mariam75
24.04.2012, 23:15
ребят, да вы шо - "на форуме, оказывается, есть гайд по установке обновления"
и это при том, что на лаунчере есть кнопочка обновить
ужас какой-то, в голове не укладываются все эти шаманские пляски: почему нельзя с самого начала сделать норм все?
ShamanCat
24.04.2012, 23:22
Borislav210546, в сообщении №95 этой темы лежит ссылка на торрент с DirectX. Скачайте, установите - персы должны появиться)
Opanaaaaa
24.04.2012, 23:24
РЕБЯТ! ПОДСКАЖИТЕ! КТО ЗНАЕТ
При нажатии кнопке играть выскакивает http://s019.radikal.ru/i642/1204/39/8d9308d31d4e.jpg
Кто знает просьба сказать
Dron4ikTrI
24.04.2012, 23:30
запарило, весь день качает, и скачалось только чуть больше половины
ShamanCat
24.04.2012, 23:30
Opanaaaaa, посмотри, может быть, в этих темах есть сходные случаи:
[FAQ] Проблемы с установкой, обновлением и запуском игры: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130
[FAQ]Вопросы по обновлению\патчам: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587
Dron4ikTrI, качай с торрента, про лаунчер лучше вообще не вспоминать)
KenBennoda
24.04.2012, 23:51
+1,не видно игроков.Видно только свечение от пушки,камней и от полётов. Мне сказали,что надо обновить
DirectX ,вот пробую
kjiblk777
25.04.2012, 00:07
а ручное обновление чего нескачали???
ShamanCat
25.04.2012, 00:11
kjiblk777, проблема не в обновлении, а в отсутствии нужных библиотек DirectX. Раз у KenBennoda получилось попасть в игру, все ручные обновления поставились нормально)
Ссылочку на гайд мона?)
Обнаружила, что у меня DirectX стоит аж 11 версии. Правда, толку от неё никакого - как персов не видела, так и не вижу.
Увы, в ближайшее время сменить провайдера лично мне не получится, да и альтернатив нет. Проводной интернет у меня появится лет через сто, так что как-то надо с модемом выживать)
Да не в версии дело, там показывается версия dx, которая поддерживается вашей системой. Суть в обновлениях драйверов dx, поэтому качать надо свежую версию.
Насчет провайдера. Было дело, во времена недостаточно качественного проводного интернета в нашем городе, сидел на беспроводном (ну да, такой вот нонсенс) и меня всегда спасал Download Master, и до сих пор отдаю ему дань уважения.
РЕБЯТ! ПОДСКАЖИТЕ! КТО ЗНАЕТ
При нажатии кнопке играть выскакивает http://s019.radikal.ru/i642/1204/39/8d9308d31d4e.jpg
Кто знает просьба сказать
В стомиллионный раз объясняю - качайте обновления на .Net Framework 2 и выше
ShamanCat
25.04.2012, 00:24
Да не в версии дело, там показывается версия dx, которая поддерживается вашей системой. Суть в обновлениях драйверов dx, поэтому качать надо свежую версию.
Насчет провайдера. Было дело, во времена недостаточно качественного проводного интернета в нашем городе, сидел на беспроводном (ну да, такой вот нонсенс) и меня всегда спасал Download Master, и до сих пор отдаю ему дань уважения.
Я не против Download Master-а, он и мне помогал много раз)
Скачала 9ую версию директикса, всё появилось - и книга на заставке, и персы в игре, так что можно уже не заморачиваться. ;) Насколько я поняла, не хватало каких-то дополнений ранних версий.
Всё, не флудю. хЗ
aone-ramik
25.04.2012, 00:26
обновляю уже часов 9 осталось милиметра 2 и ни как не могу их докачать ;(((
ShamanCat
25.04.2012, 00:38
aone-ramik, чем обновляешь? Если лаунчером, кинь его нафик и качай с торрента, загрузишь максимум за час)
aone-ramik
25.04.2012, 00:41
ShamanCat,да лаунчером, жалко бросать столько времени потратил(
ShamanCat
25.04.2012, 00:45
aone-ramik, поверь - потратишь ещё столько же и не скачаешь. =_='
Вообще по возможности не вспоминай про лаунчер - торрент нас спасёт)
Невозможно обновить клиент ни лаунчером, ни вручную. Обновление доходит до примерно до 98%,далее на файле cudart32_30_9.dll происходит зависание,надпись "Ошибка загрузки файла.повторить?" и так по кругу. Были обновлены драйвера Nvidia,Директ..результата нет. подскажите как решить?
ShamanCat
25.04.2012, 02:34
vitrem, чем качали ручное обновление? 98%, что повреждён cup-файл патча.
Попробуйте скачать с торрента - при закачке менеджер обычно проверяет целостность файла и при необходимости перекачивает.
качала с торрента,по ссылке с оффсайта,которая везде указана.http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4031168 перекачивала 2 раза...самое интересное,при обновлении через лаунчер застревает на том же месте ,только уже с указанием имени файла
ShamanCat
25.04.2012, 02:42
vitrem, если µTorrent не юзали для закачки, попробуйте им. Версия 1.6.1 или немножко выше [самые новые, по слухам, глючат]. Потому что по всем признакам cup у Вас битый. Лаунчером можно не заморачиваться, сто лет будете качать. Я µTorrentом пользовалась, прошло около часа, за это время проскочило 7 ошибок, автоматически исправленных менеджером.
В самом крайнем случае можно попробовать чистку реестра, ток я уже не помню, как оно запускается)
именно µTorrent и юзала.других прог нет,не самая новая. лаунчером как раз довольно быстро..1 раз - мин 10,сейчас 2 мин,доходит то этого файла и стоп...
ShamanCat
25.04.2012, 02:51
vitrem, чут читаю комментарии к закачке - создаётся ощущение, что cupы к клиенту Mail битые... потому что уже порядочно жалоб накопилось. Попробуйте в техподдержку написать, а параллельно начать через Download Master с Файлов Mail.ru - может быть, хоть с ними повезёт.
Можно ещё попробовать проверку врубить, но эт долго. С каким из двух патчей проблема, кстати?
Помогите пожалуйста!!! При обновлении выходит ПАПКА ПОВРЕЖДЕНА((( Что это ? и как мне быть..
ShamanCat
25.04.2012, 03:02
187878, можно подробнее описать проблему? Что где вылетает и при каких действиях?)
на половине обновления вышла ошибка и что-то про секунды..продолжить через 3 сек?потом через 5 сек? потом через 9.. Сделала ручное обновление...а толку никакого
Открываю,проверяю и сразу-папка повреждена
ShamanCat
25.04.2012, 03:14
187878, больше похоже на кривой интернет...
Ручное обновление как скачивали? Торрент, файлы Mail.ru или сайт игры?
Предпочтительнее торрент, так что попробуйте для начала скачать патчи заново - и быстрее, и меньше шансов, что файл битый выйдет)
После сообщения про папку лаунчер что-либо предлагает?)
nik13081
25.04.2012, 03:25
да вот проблем подкинули с обновой всем((
ShamanCat
25.04.2012, 03:30
nik13081, это да... =_='
была 117 версия игры,скачала по ссылке майла с 117-120,сейчас снова обновление идёт..а что будет часов через 7 неизвестно..) смех сквозь слёзы..
и с сайта с 120-122 тоже скачала.. это ***
ShamanCat
25.04.2012, 03:41
187878, будем надеяться на торрент, если не выйдет, даж не знаю, что делать - может, саппорт поможет или - как ни грустно - смена провайдера. Вообще советую поставить на закачку и со спокойной совестью ложиться спать) В данный момент можно сделать только так, лучше дальше нервы не мотать)
сижу вот как дурочка..почти 4 утра и завтра на работу(сегодня уже)
спасибо за помощь,надеюсь,всё будет Ок.. Поставила и с почти чистой совестью иду посплю)
ShamanCat
25.04.2012, 03:48
187878, тогда спокойной ночи) Может, к утру скачает)
Всего доброго)
Это вряд ли) И вам ShamanCat всего хорошего)
РЕБЯТ НИНАЮ ТОЧНО, НО ВРОДЬ НАШЕЛ РЕШЕНИЕ КТО ЗАГРУЖАЕТ ОЧ ДОЛГО, НУЖНО ПРИ ЗАКАЧКЕ,ГДЕ ПАТЧ ВЫБИРАЮТ УБРАТЬ ГАЛОЧКУ С "ВЫБРАТЬ СЕРВ ( У МЕНЯ НЕ ПРОВЕРЯЕТ ОБНОВУ 20-22 , А ПРОСТО ИДЕТ ОБНОВЛЕНИЕ)
http://s019.radikal.ru/i638/1204/8d/beaa31b8ca42.jpg (http://www.radikal.ru)
Ребята, я вот чего не могу понять. Вроде и тачка у меня гуано одноядерное, которое не дождется, пока на свалку выброшу, и интернет - всего 10 Мбит/сек (на более скоростной у нас в городе Мухосранске цены заоблачные), но все скачалось и установилось просто на "ура"! 10 минут качал и столько-же устанавливал.
Все шрифты работают, лагов почти нет, на макс настройках - 23 фпс на згд выдает, пинг не больше 200мс
Может, все-таки, проблема не в обнове?
elenalismma
25.04.2012, 07:39
мб повторяюсь. скачала ручники. при загрузке файла elementclient выскакивает "файл поврежден" и жирный кукиш с маслом.. РУчники скачала ВСЕ! и ни один не может обновить(
ребят помогите а плевать я на морай хотела. у меня ежа простаивает(
dii30000
25.04.2012, 07:57
Скачал ручное начал обновлять и выдаёт ошибку: Ошибка обновле.... (
мб повторяюсь. скачала ручники. при загрузке файла elementclient выскакивает "файл поврежден" и жирный кукиш с маслом.. РУчники скачала ВСЕ! и ни один не может обновить(
ребят помогите а плевать я на морай хотела. у меня ежа простаивает(
Все удалить, вычистить, реестр в том числе, скачать клиент, ручники (2 штуки), DirectX, vcredist, .Net Framework 2 и выше, обновить драйвера видеокарты.
elenalismma
25.04.2012, 08:08
для долбодятлов - как почистить реестр?
реюята че делать шрифт в игре очень сильно увеличен остальное все норм работает?
kvakvasutra4924
25.04.2012, 08:58
А я сдуру психанула и удалила нафиг пв из-за того что он и обнову не хотел грузить и с ручника обновляться :D
Потом поставила заново так он теперь в версии 136 обновляется -_-
Начала обновлять вчера в 9 вечера, оставила на ночь. Обновилось около 75%
Кстати оказалось что у меня всего лишь не закрылось окно пв :3
проблема именно с патчем 117-120
ни каких проблем с патчем 117-120 у меня не возникло, ручник был заранее скачен, пришла, поставила обновлять ручником, 2 ч ровно закачивалось.
PS. ПРОВЕРЬТЕ свой ДиректХ, игра требует ДиректХ9. если у вас его нет то и будет выдавать всевозможноые ошибки, шрифт не того размера, и т.д.
SMIT0007
25.04.2012, 09:55
ShamanCat, как решиъть мою пробелму тогда ручником обновляю вылезает ошибка файлы повреждены скачал ручник с майл.ру тоже самое
egorvoroshilov98
25.04.2012, 10:59
Ура все качается (90%) ^^)
egorvoroshilov98
25.04.2012, 11:01
Бло, ну и гемор... >_<
FeFap см сообщение выше - обновлено все что можно
DarkTen1996
25.04.2012, 12:55
У меня все установилось, качала авто -.-"... но вот какая проблема, как только щелкаю на патчере играть сразу все закрывается и не запускается, что делать?
а вот я скачиваю просто обычное обновление которе на сайте пв по ссылке "скачать", надо ли мне еще чтото скачивать или просто установить и не будет никаких обнов и тд?
ShamanCat
25.04.2012, 22:08
ShamanCat, как решиъть мою пробелму тогда ручником обновляю вылезает ошибка файлы повреждены скачал ручник с майл.ру тоже самое
99%, что проблема - в интернете Вашем. Раз уж были случаи нормального обновления этим патчем. Как вариант - сходить к соседу/другу с интернетом получше и скачать оттуда. =_='
wadimqq, смотря что скачиваете. Если последние обновления, а до этого у Вас уже стоит клиент с обновлением 205/117 - то больше ничего не понадобится)
dzu20051
25.04.2012, 22:30
Вытаскиваем ручки из одного места, берем молоток в зубы, стучим пару раз, ручки становятся прямей и будет счастье.
Всегда ваш доктор Алешка.
elenalismma
26.04.2012, 10:38
обновляю авто, проблема в самом последнем файле елементклиент. Выдает ошибку. Вчера он обновился но при запуске окно игры не успев открыться закрывалось с ошибкой. помогите
криворучки с плохим инетом (компом) повылазили - держите систему в нормальном состоянии и не будет не каких проблем
elenalismma
26.04.2012, 10:45
если это камень в мой огород - у меня отличный интернет и недавно переустановленная система так что попрошу...
Жааалобы-жаалобыыы... Хочу сказать спасибо всем,выкладывавшим хорошие ссылочки ^_^ у меня и шрифт норм поставился,и персы-неписи появились,всё няшненько =)))))))))) Спасибо )))
spayn1225
26.04.2012, 14:43
народ помогите не вижу ни персов не нипов не мобов direct X обновил даже драйвера на видео карту и все бесполезно
ShamanCat
26.04.2012, 19:35
elenalismma, в 98% эта проблема решается скачиванием обновлений с торрента и чисткой реестра. Если же нет - попробуйте обратиться в саппорт.
spayn1225, попробуйте скачать DirectX отсюда - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2725793
Всего наилучшего)
dima76gin
26.04.2012, 20:54
Киньте пожалуйста ссыль на прогу чтоб Директ х снести и заного поставить. А то запарился уже. Заранее спасибо.
dima76gin
26.04.2012, 21:48
Спасибо ShamanCat. Все работоает. Все Ок. Желаю и вам удачи.
spayn1225
26.04.2012, 23:00
спасибо конечно но у меня как я перехожу по ней блокируется страница выдает то что она выдает вредоносное по(
spayn1225
26.04.2012, 23:08
спасибо огромное ShamanCet все работает все замечательно еще раз огромное спасибо
vitalikk2011
26.04.2012, 23:22
прогрузился лаунчер,открылся патчер,но обнова не качается пишет ошибка загрузки обновления и все,что делать?
-Elesmera-
26.04.2012, 23:49
Скачала обнову с руторрента поставила, захожу в игру нормально, но она тормозит, как бы зависает и проблемы с управлением камеры, нажимаю ПКМ, чтобы повернуть экран и безтолку, надо раза 3 нажать чтобы он захватил и наконец повернул. Плюс еще если нажимаю автопуть, то сразу появляются крылья, это так и должно быть? То есть бегом я не могу идти по автопути? Подскажите что с этим делать?
aeronobacik
06.05.2012, 10:24
Я скачал Pw новую версию но вылазиет ошибка с elementskill.dll. Помогите я через торент качал
Я скачал Pw новую версию но вылазиет ошибка с elementskill.dll. Помогите я через торент качал
Была такая же ошибка. Клиент pwonline.ru. Помогло удаление/архивирование этого файла. Ошибка с .dll выскакивала несколько раз. Полчаса обновлял - удалял файлы, на которых была ошибка, и запускал ручную обнову снова.
Faoiltiarna
17.05.2012, 00:56
Ой, спасибо огромное!
Тоже все появились...:flowers:
Faoiltiarna
17.05.2012, 00:59
Это я ShamanCat Спасибо говорю...
У меня цитата убежала...:laugh:
nothingelse22
17.05.2012, 03:47
можешь попросить друзей перекинуть этот файлик, тоже сработает.