Просмотр полной версии : Новое меню запуска
В следствии установки обновления "Земли Духов" разработчики сделали новый лаунчер http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/flowers.gif Как он Вам? по-моему мнению просто превосходен.
Прикреплю опрос.
Darius2009
24.04.2012, 21:22
анимация красивая, дизайн тоже очень нравится, правда не радует что все это долго длится, и теряешь время, особенно это плохо когда ты вылетаешь из игры со светофором и игру приходится запускать заново х)
seranoks
24.04.2012, 21:30
Долго загружается а так очень красивое
анимация красивая, дизайн тоже очень нравится, правда не радует что все это долго длится, и теряешь время, особенно это плохо когда ты вылетаешь из игры со светофором и игру приходится запускать заново х)
у меня тоже всё долго лаунчер делает)) бесит аш
а не пробовали сразу в папке клиента открыть подпапку element,а там уже elementclient.exe ))))
А нажать Esc и скинуть заставку разве сложно :spy:
AAKKAAAA
24.04.2012, 21:52
лучше чем лаунчер генезиса , хоть и грузится дольше
Rosenblatte
24.04.2012, 21:53
Мне нравится все, кроме "песков с сокровищями". Особенно порадовали картинки.
Floralia
24.04.2012, 21:56
Мне понравилось:o По сравнению с прежним, очень нейтрально по цвету (местами). Где-то красочно за счет интересных артов. Симпатично, так:o
Определенно лучше старых.
romalllkaleonov
24.04.2012, 21:58
хорошо что пофиксили шрифт(обнова с 208-210) а то я уже искал дробовик чтобы себе в лицо выстрелить :D
Лучше, чем предыдущий, но хуже, чем старенький с Fly with me...
jordaniok12
24.04.2012, 22:10
хорошо что пофиксили шрифт(обнова с 208-210) а то я уже искал дробовик чтобы себе в лицо выстрелить :D
у меня до 117 тоже был шрифт кривой :D
а так да, понравился клиент новый
coolfrank1996
24.04.2012, 22:11
лучше чем старый лаунчер :)
Лучше, чем предыдущий, но хуже, чем старенький с Fly with me...
Кстати меил накосячил. Они должны были вернуть на заставку Fly with me. Если кому нить надо могу залить куда нить Fly with me.
seregamk
24.04.2012, 22:22
нормуль111
Верните Fly with me Т__Т Хочу Fly with me Т___Т
veronikarain
24.04.2012, 22:37
Создать тему и не знать, что всю заставку можно остановить кнопкой enter или Esc = нужно быть МЕГО пуном оО ИМХО
Честно говоря лаунчер поначалу озадачил. Даже на убогих фришках и то лучше. Потом вспомнила что всё равно запускаю ексешником и плюнула.
Неужели по таким моментам стоит создавать отдельные темы? @-_-@
JessiDru
24.04.2012, 23:42
Мне очень нравится) Только перед заходом книжка долго открывается.
Очень понравилось )
У меня у одной загрузилось все за пару секунд? O_o
Dr_Faust_666
25.04.2012, 09:25
Мне очень нравится) Только перед заходом книжка долго открывается.
Жмешь ESC и анимация заканчивается.
Что мне нравится: наконец то убрали из ланчера рекламу КУКЛЫ ЗАМЕНЫ, которой не существует уже года 2 (переименована в "карту жизни" - ваш кэп)
mariam75
25.04.2012, 09:34
новый лаунчер, новый лаунчер(((
я уж порадовалась, что русалок сменят на что-нить другое в первичном окошке
или у всех что-нить другое, а у меня русалка у одной? 0о
Kiskovski
25.04.2012, 11:39
верблюды нравятся и вид пустыни, но с первого раза , можно подумать что игра про Египет) а так очень понравилось
Мне прошлый больше нравился
maks_spb
25.04.2012, 12:16
Прикольное оформление)
Aberon82
25.04.2012, 12:20
O_O какая русалка? Их еще при вводе древних заменили на красивую представительницу новой расы. А сейчас уже опять новое.
mariam75
25.04.2012, 12:44
что ж у мну такое тогда с лаунчером???((((((
у меня все нормально,вот только игра не грузится:cryout:_:(:cryout:
но оформление мне нравится
я я ещще не смотрел но он мне уже не нравится
в папке лаунчера тыкни батник
а где вариант - по барабану, ибо это лаунчер а не игра?
mariam75
25.04.2012, 13:58
в папке лаунчера тыкни батник
сяп, гляну)
Dr_Faust_666
25.04.2012, 14:08
я я ещще не смотрел но он мне уже не нравится
Эх, старушка ХРюшка:beer:
Эх, старушка ХРюшка:beer:
А я то думал, что уже все перешли на 7 ;)
yalegenda
25.04.2012, 18:57
хм... завтра 26е число, а это значит новая Ubunta выходит. Ждем тему как запустить пв под линью)
Мне не нравится. Стало как в обычной игрухе, которая идет с диска. Дешевка. Арты красивые, а интерфейс - уг. И как переделали двиок игры тоже не нравится. А вот за скрины в джепеге спасибо.
JessiDru
25.04.2012, 23:09
Жмешь ESC и анимация заканчивается.
Что мне нравится: наконец то убрали из ланчера рекламу КУКЛЫ ЗАМЕНЫ, которой не существует уже года 2 (переименована в "карту жизни" - ваш кэп)
Я это жала при запуске прошлой версии) Потому что там те фигни прыгающие без Esc не убирались :D А тут около 4 сек, но долго же) Лучше бы вообще без анимации тогда. Напрягает.
Мне не нравится. Стало как в обычной игрухе, которая идет с диска. Дешевка. Арты красивые, а интерфейс - уг. И как переделали двиок игры тоже не нравится. А вот за скрины в джепеге спасибо.
Да пофиг на интерфейс, у меня старый в игре, коричневенький)))
Не интерфейс, а баланса нету.
Harrison0077
26.04.2012, 23:22
у меня тоже всё долго лаунчер делает)) бесит аш
Долго длится? нажми "Esc", авось поможет)!
mayby444
27.04.2012, 17:20
У меня тоже русалкаhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/39.gif Я только недавно узнала, что там уже древние должны были бы быть. И никакой заставки нет, захожу - сразу книга открывается.
Smerch666
27.04.2012, 17:35
все ок, вот только я не пойму, админы вообще собираются менять дизайн сайта? А то уже реально надоел и выглядит позорно.
mila21-86
27.04.2012, 17:45
красиво, не то, что раньше
UnlimitedEnergy666
27.04.2012, 18:02
Мне очень нравиться, по сравнению с другими, а когда уже игра открываеться заставка не очень, больше нравиться где рыбки плавают и песенка там няшная, но это уже другая тема ^_^
daniel23
27.04.2012, 18:06
все ок, вот только я не пойму, админы вообще собираются менять дизайн сайта? А то уже реально надоел и выглядит позорно.
+1 тоже за новый дизайн сайта, хочется чего-нибудь интересненького)
tdutymirf
24.08.2012, 20:18
Мне нравится. Стало лучше по-моему, хотя во времена "Ярость Богов" было как-то проще, но приятней. Имхо.