PDA

Просмотр полной версии : Вар vs Страж

Страницы : [1] 2

mrlinkin
24.04.2012, 23:08
Как варом убить стража?они блин бегают и у них много маг атак!

kunduk
24.04.2012, 23:34
Вариант 1. Задействовать моск....
Вариант 2. Купить пистонный пестик, засунуть в рот и убиццо...

По теме. Учи матчасть.. Есть воины, в бою с которыми я даже пукнуть не могу (после оных частенько подумывал про вариант 2)

messssia
24.04.2012, 23:34
тссс... это никто не расскажет, если только форумные нагибаторы

PTADn
24.04.2012, 23:36
о_О как ставить инфу о персе с фоткой???

messssia
24.04.2012, 23:43
с фоткой в одноклассники, а тут полистай форум, это несложно делается)
а по теме: при грамотном контроле стражу придется тяжко, желательно еще джинна с ЛДЗД

Nikita_Demidov
24.04.2012, 23:47
Реально, как прикрепить инфу о персе в коммент??

kunduk
24.04.2012, 23:49
или вконтакте....
А по теме практика, практика и еще раз практика... (а то, не дай Бог, нарвёшся на уберопытногофорумтеорэтика... тогда вариант 2)

messssia
25.04.2012, 00:00
Реально, как прикрепить инфу о персе в коммент??

посмотри гайд про юзербары в ПВ, что то ссылку не могу вставить
P.S. в тему: про какой лвл идет разговор?

Jukineko
25.04.2012, 00:21
Не знаю мне лично как сику иногда оч сложно против варов, така нормально прокаченый вар намного больнее бёт и имеет больше хп, что весомо, хотя скилы спасают)

messssia
25.04.2012, 00:33
Не знаю мне лично как сику иногда оч сложно против варов, така нормально прокаченый вар намного больнее бёт и имеет больше хп, что весомо, хотя скилы спасают)

по опыту хождения на ежи(имею нубосикера 90+ с почти 10к хп под тигробаффом), редко попадаются вары с хп большим, чем у стража. Да и про дамаг я бы не сказал, что на таких лвл сикер проигрывал вару, особенно учитывая скилловую атаку. Но контроль порой решает((((

Wajlos
25.04.2012, 00:34

зделать себе фистера с 3.33 и +7
+ научится юзать связке рык-лдзд-летящий

kiroanime
25.04.2012, 00:44
У стража личных антистанок мало (только 2 (и то второй райский)). Держать под станом, но опасаясь теней (59 скил, не помню как называется).

Yoarashi
25.04.2012, 00:51
Из всех стражей которых я встречал меня по истине нагибал только один. Как и я 85лвл, такой же шмот только ожерелье из куба, и точка на Уверенности туманного дождя(меня такие же мечи) +7(у меня +5)

По сути он просто убегал от меня и не давался пойматься, т.к. когда я его ловил я его хорошенько бил, а если не получалось мне его поймать - то получал я.

Но есть одно НО у него опыта игры гораздо больше моего, у меня ето первый и единственный персонаж достиг**й 85лвл а у него еще и танк безгиперно качаный до 100лвл и еще одетый в отличный шмот.

Кстате на счёт фистеров... Скажем так - я бью Мечем, Копьём, Топором( Уверенность туманного дождя+5, Смена времен года+4, Гнетущий упадок+5) и много народу, и нубья удивляются как ето етот вар бегает не с кастетами и может нагибать...

Сикер такой же противник вару как и любой другой клас - а к каждому класу свой подход, и иногда отдельная ветка скилов

Yoarashi
25.04.2012, 01:08
Хмм у фейки есть скил - имунка от метала,
у вара есть скил - антистан+ускорение

Имунишься на стан и метал, и ловишь сикера(от твоей ускорялки он никуда не денится) дальше бьешь как можно больней, но нивкоем случаи не юзай драки, во первых они тупо отхилятся фейкой, во вторых они дебаф с драков на тебя перекинуть могут...и при етом у тебя даже ци не останится чтоб хоть той же самой буддой отхилиться или продолжить стан лок

У меня получается так Антистан, имунка....Рык - и удара скилами, Пике(на всякий) Летящий, 3 удара, и рык как раз восстановился юзаем его опять....

Бывают еще и тупые сикеры, они стоят на месте или не умеют убегать и юзают тень)))
Таких бьем так
- Имунка от метала, антистан, и спам скилами, потом как имунка спадает у нас уже набивается фул ци, и юзаем наш фирминный станлок)))

Еще бывает они пугают нас тенью - не страшно
- Имунка от метала, антистан, два удара, стан и отскок, потом 3 дальних атаки мечей копья и базовый, отбегаешь на обычной ускорялке, тень спадает, и делаешь стан лок... у сикера после тени мало шансов выжить... ци нет и контроля так же))

Это проверено на Мире, со стражами 80-85лвлов

и ето я описал как должен действовать вар, по какой схеме. Но никак не описал как в чистую ложаться сикеры)))

bmvbtr56
25.04.2012, 06:00
На моем достоточно не высоком лвл со стражем не испытаваю проблем....пока вроде но чуствоется что к ним надо относится осторожно)

domovenok83
26.04.2012, 09:07
Форумные нагибаторы проснулись. Четких инструкций тут никто не даст, нужно всего лишь логически всё взвесить. Что необходимо в бою против стража ?
1) Знать своего противника, хотя бы теорию. (дабы получить боевой опыт, нужно с ними хотя бы раз 5 подуэлиться, чтобы мало мальски представлять чего ожидать)
2) Четко себе представлять, что страж по дефенсу это физ класс. У него много физ защиты. Одеваются они как танки, только баф на оборону другого свойства, следовательно этот баф надо обойти.
3) Страж долгий боец, ему нужно создать себе условия для удара, то есть в бою с ним есть время для тактических разменов и выжидания момента.
Общие рекомендации по борьбе со стражем:
1) не спешить. Попробовать снять бафы копьем, наш контроль позволяет нам это проделать.
2) из-за того, что страж умеет хорошо бить на расстоянии, держать минимальную дистанцию и обмениваться ударами (дабы чи было всегда заряженным)
3) Поэкспериментировать с химией на стихийный урон, ибо обойти страж баф на защиту, можно только через дырку в маг дефе. Стражебаф это множитель для каждого отдельного резиста, бить физой бессмысленно.
В общих чертах вроде бы. Информация не обязательна к применению, это лишь мои теоретические выводы.
Когда мне довелось встретить стража по шмоту и по уровню равного, бой длился минут 20, но результата не дал ни мне ни стражу, порешили на том, что победила дружба и разбежались.

Maxymus2000
26.04.2012, 17:29
Из всех стражей которых я встречал меня по истине нагибал только один. Как и я 85лвл, такой же шмот только ожерелье из куба, и точка на Уверенности туманного дождя(меня такие же мечи) +7(у меня +5)

По сути он просто убегал от меня и не давался пойматься, т.к. когда я его ловил я его хорошенько бил, а если не получалось мне его поймать - то получал я.

Но есть одно НО у него опыта игры гораздо больше моего, у меня ето первый и единственный персонаж достиг**й 85лвл а у него еще и танк безгиперно качаный до 100лвл и еще одетый в отличный шмот.

Кстате на счёт фистеров... Скажем так - я бью Мечем, Копьём, Топором( Уверенность туманного дождя+5, Смена времен года+4, Гнетущий упадок+5) и много народу, и нубья удивляются как ето етот вар бегает не с кастетами и может нагибать...

Сикер такой же противник вару как и любой другой клас - а к каждому класу свой подход, и иногда отдельная ветка скилов
Увааажаю у меня основа вар райский мечник и топор( для АоЕ) то страж моего лвла с равным шмотом
и точкой не сносит стражи вата а 10 к лезвий спокойно смягчуют атку (и физ и маг) по мне

Wind023
26.04.2012, 22:15
снова он)))

GrafRunet
26.04.2012, 22:28
Я лично как сикер ,мне не доставляет труда слить вара с хирой моего уровня

probek
26.04.2012, 22:43
Тема-дубль. Разве не так?

timon13
27.04.2012, 12:40
Увааажаю у меня основа вар райский мечник и топор( для АоЕ) то страж моего лвла с равным шмотом
и точкой не сносит стражи вата а 10 к лезвий спокойно смягчуют атку (и физ и маг) по мне

как у 12летнего парниши с варом 67го уровня может быть рай вар мечник? :D или культивация не с 89го?

Pavlenkomi
27.04.2012, 12:55

Как убить мага/лука/дру??? Они бьют магией и БЕГАЮТ!!!

frinken
01.05.2012, 23:08
страж убивается, правда долго. Не оч люблю пвп с ними

dementpw
02.05.2012, 11:05
Стражи в пвп не проблема, если точки на пухе нет, то табла на дерево в помощь. Стражи стан-лок не переживут.

Axiles19941994
01.03.2013, 09:21
Я лично как сикер ,мне не доставляет труда слить вара с хирой моего уровня

Само сабой.Играл бы ты варом,сказал бы то же самое о сикере.

vitosps
02.03.2013, 17:25
Стражи в пвп не проблема, если точки на пухе нет, то табла на дерево в помощь. Стражи стан-лок не переживут.

А можно подробнее о плюсах яшмы в кастет. А то собрался туда вставить морай рубинку, и уже думаю стоит ли или лучше яшму.

timon13
02.03.2013, 17:30
А можно подробнее о плюсах яшмы в кастет. А то собрался туда вставить морай рубинку, и уже думаю стоит ли или лучше яшму.

был такой срач года 3 назад. Яшма не множится вспышкой, помню точно. Думаю на этом можно тему закрыть.

dj_derzkiy
02.03.2013, 17:36
если стан-лок умееш держать ну и хотя бы маненько варом умеешь то можеш положить)

Dements
06.03.2013, 18:24

Толк есть, но небольшой. Вставил 8-ю на огонь 2шт, т.к. вставлять больше нечего, на норм камни денег нет и почти не играю.

mitapich
06.03.2013, 18:32
был такой срач года 3 назад. Яшма не множится вспышкой, помню точно. Думаю на этом можно тему закрыть.

Угу и пасивка не действует вроде как.

101gamer
07.03.2013, 01:43
Как убить стража? Всё просто сына: бафаешься нужной иммункой (у джина) или химией (чеще всего стражик использует селф баф в 2 чи, который наносит металлический и физический урон в течении 12 сек каждые 3 секунды, независимо не от чего, просто колоссальный урон), на ускорении в 1 чи подбегаешь к нему, и как положено Стражик умирает в станлоке.
Никогда не говорите что стражик имба, прежде весго это недокрабкраб который только и может выпиливать слепых и кривых игроков.

Jady_Master
07.03.2013, 02:25
а страж походу слепой что в имун от метала будет тени пускать.
кстати, откуда у них еще и физический урон взялся?
на ускорении в 1чи подбегаешь к нему, и как положено страж на ускорении не тратящем чи кайтит твой антистан и просраную в пустую имунку, после чего кидает рут и убивает.
вару можно воевать со стражем и есть шансы на победу, но действуя как описал товарищ выше у вас будет лишь "привет, респ!"

seniro
07.03.2013, 02:34
у меня возникла реальная проблема с варами. как его пробить, когда на нем темная сутра и темный баф на физу?

Hitsi
07.03.2013, 02:54
а страж походу слепой что в имун от метала будет тени пускать.
кстати, откуда у них еще и физический урон взялся?
на ускорении в 1чи подбегаешь к нему, и как положено страж на ускорении не тратящем чи кайтит твой антистан и просраную в пустую имунку, после чего кидает рут и убивает.
вару можно воевать со стражем и есть шансы на победу, но действуя как описал товарищ выше у вас будет лишь "привет, респ!"

1) почитайте внимательно скилы стража, если им играете.. треть (или даже больше) скилов наносит физурон и как дополнительный немного от метала.
2) у вара есть массовая атака грома которая не даст стражу "кайтить", и при этом если на варе уже антистанка за 1 чи, то вар спокойно добежит до цели
3) в руте можно прыгать...
4) у вара есть притягивалка, разоруживание, прыжок с рутом, дальнобойные станы и прочие скилы с достаточно большой дистанцией (да и соски никто не отменял)....
так что у стража шансы только если держать вара в стане (а не в руте), а это достаточно сложно...

wolfman13
07.03.2013, 04:00

блин... а страж нуп из стана выбраться не может....
http://saveimg.ru/show-image.php?id=1ab86adb28870f8cf96e9460ffb84071

Если правильно использовать скилы на джине и светлое избавление с невидимым лезвием, то врятли стража вы так просто поймаете в стан.
Да и райское сияние меча с птп тоже штучка читерская ^_^
По теме:
-Защита от стража:
Если встречаешь стража с аналогичным моему, то тебе придётся прожить минуту хотя бы, чтобы поймать в стан стража. Сколько встречал вообще варов некоторым помогало переживать атаку защитный сироп звездного света, спасение металла, соски и маг сутра. Но это я про варов кастетов. Нормального топора страж врятли раздамажит.
-Скилы неприятные стражу:
Один момент в варах напрягает меня, редко правда с такими варами встечаюсь.
Есть один скил на джине под названием торнадо. Очень напрягает, когда отходишь от вара, а он на тебя им рутит и последущий шариком стан. С разряжанным джином не приятно так законтролиться.

Ещё один скил отметил бы разгром который)) Очень не приятно, когда вары ловят запал в разгром, а потом ещё в стан. Напрягает это.
Ну, а если вар пережил и разрядил мне джина, всё зависит от его умения играть варом и его дамажности, чтоб раздамажить меня:
http://pwcalc.ru/61aeb23cf8957e7d

P.S.
Носите хирки, аптеку, соски, делайте нормально джина и изучайте особенности другого класса. Равно одетого и проточенного стража кастету можно убить если научиться имуниться в нужный момент. При равном обвесе думаю выиграет тот кто владеет своим чаром лучше. Ну и вкр критов не стоит забывать.

wolfman13
07.03.2013, 04:47
1) почитайте внимательно скилы стража, если им играете.. треть (или даже больше) скилов наносит физурон и как дополнительный немного от метала.
2) у вара есть массовая атака грома которая не даст стражу "кайтить", и при этом если на варе уже антистанка за 1 чи, то вар спокойно добежит до цели
4) у вара есть притягивалка, разоруживание, прыжок с рутом, дальнобойные станы и прочие скилы с достаточно большой дистанцией (да и соски никто не отменял)....
так что у стража шансы только если держать вара в стане (а не в руте), а это достаточно сложно...

Не согласился бы с вами. Выше мой пост с джином и райскими скилами, которые помогают выйти/не попасться в стан. У меня не возникает проблемы держать на руте(откат рута 15 сек) и на технике рута(шанс срабатывание 40%), когда у меня на джине антистан на 6 сек, снятие стана и родной антистан). Про откат грома... бред) я ваш рут и понижение скорости атаки/каста, перекину в вас обратно(если на вас нет имунки и у меня этот скил не в откате) и вы будите в своём антистане стоять в руте(да да, если перекидывать рут в антистан, рут всё равно ложится).

А по поводу пункта 1, бред да и только. У стража 4 маг скила, остальные физ. скилы. Но физ скилы не наносят маг урон от метала... Если правда не считать активацию 3й комбинации, но там идёт отдельно маг урон от активации... А по поводу тех 4х маг скилов там прекрасно написано, что маг урон равен тому, сколько у вас физ атаки в статах.

А вообще это всё теория, на практике вары не разу не использовали на мне 79й рут, притягивалка и прыжок с рутом с последующим станом часто ловится в проклятье князя/камикадзе. И мне не мешает бить вара ничего под пением в 10 секунд антистана(6 сек на джине, 4 сек родной) в дебаф от проклятья князя по вару, кроме разгрома,но... у разгрома откат 90 сек)) а у проклятья князя, запала и перекидывания дебафов всего 30 сек)

Jady_Master
07.03.2013, 05:29

1) базовый физический урон +N от метала озаначает базовый физ урон + то число, но весь урон идет металом, не бывает скилов чтоб били тем и тем сразу.
2) 12м - просто смешно. вар собирается добежать до стража, с какого перепугу страж будет ждать пока тот прийдет на дальность какого-либо из станов, а не начнет кайт сразу?
3) и что? достали формные нагибали, чесслово. ну не подпрыгнешь ты удачно и все, страж не такой дурак и смотрит откуда бить чтоб был либо недолет, либо перелет.
4) смешной чтоли? держать вара в стане, ну-ну, удачи :) а вот в руте чередуя с кайтом вполне неплохо получается

DenJoy1993
07.03.2013, 06:51
Когда видешь бегущего на тебя мужика с граблями на руках, врубай ускорялку и беги на него, вар испугается и застрелится с самозарядки) ну или до того как он врубил анистан, плюнь в него что нибуть, в 70% случая вар юзнет имунку или тот самый антистан, в то время ты готов кайтить, как только ты понимаешь , что джинка у вара устала, давим тени и стан с тп, если же вару откатили антистан- кидаем рут и закидываем всякой бякой. Но зачастую вары стали юзать маг сутру , но это даже забавно , запинывать такого вара авто атакой на 2 комбе

timon13
07.03.2013, 10:09
бла бла бла

го пвп? я дно конечно, и круг у меня +0 но все же ;)

Hitsi
07.03.2013, 11:04
Не согласился бы с вами. Выше мой пост с джином и райскими скилами, которые помогают выйти/не попасться в стан. У меня не возникает проблемы держать на руте(откат рута 15 сек) и на технике рута(шанс срабатывание 40%), когда у меня на джине антистан на 6 сек, снятие стана и родной антистан). Про откат грома... бред) я ваш рут и понижение скорости атаки/каста, перекину в вас обратно(если на вас нет имунки и у меня этот скил не в откате) и вы будите в своём антистане стоять в руте(да да, если перекидывать рут в антистан, рут всё равно ложится).
Я вообще спорил и цитировал другого человека и его пост, а не ваш, но попытаюсь ответить. Я не писал что вар 100% сольет стража (у меня вообще трудности возникают с раздамаживанием точеных стражей).... я лишь сказал что стражу будет сложно убить вара.

А по поводу пункта 1, бред да и только. У стража 4 маг скила, остальные физ. скилы. Но физ скилы не наносят маг урон от метала... Если правда не считать активацию 3й комбинации, но там идёт отдельно маг урон от активации... А по поводу тех 4х маг скилов там прекрасно написано, что маг урон равен тому, сколько у вас физ атаки в статах.
Ну про физ и магурон это вы скажите другому стражу в ветке варов - Jady_Master. Он утверждал обратное, что у стража вообще нет физурона о_О. Собственно поэтому я и написал 1-ый пункт. Ну и еще есть 1 скил у стража который наносит и физ и магурон одновременно сам по себе без комб

А вообще это всё теория, на практике вары не разу не использовали на мне 79й рут, притягивалка и прыжок с рутом с последующим станом часто ловится в проклятье князя/камикадзе. И мне не мешает бить вара ничего под пением в 10 секунд антистана(6 сек на джине, 4 сек родной) в дебаф от проклятья князя по вару, кроме разгрома,но... у разгрома откат 90 сек)) а у проклятья князя, запала и перекидывания дебафов всего 30 сек)
Согласен все это теория и ситуация смоделированна не мной. Тратить чи на атаку грома не очень то и хочется на самом деле, но я отвечал на пост выше, где страж будет пытаться кайтить во время антистана вара на родной ускорялке.

1) базовый физический урон +N от метала озаначает базовый физ урон + то число, но весь урон идет металом, не бывает скилов чтоб били тем и тем сразу.
Перечитайте еще раз свой пост и мой первый пункт. Я не говорил что у стража нет полностью магскилов, я лишь поправил сказав что у стража есть скилы наносящие физурон, что вы в предыдущем сообщении ставили под сомнение написав:

откуда у них еще и физический урон взялся?

Есть чисто маг урон, чисто физурон и есть комбинированный

2) 12м - просто смешно. вар собирается добежать до стража, с какого перепугу страж будет ждать пока тот прийдет на дальность какого-либо из станов, а не начнет кайт сразу?
Самая большая дальность скила стража 28 метров (большинство имеет меньшую дальность).. это прыжок вара 16 метров и атака грома. Так кто на кого нападает?

3) и что? достали формные нагибали, чесслово. ну не подпрыгнешь ты удачно и все, страж не такой дурак и смотрит откуда бить чтоб был либо недолет, либо перелет.
Ну этот пункт писался к тому, что вару есть чем достать стража находясь в руте.. допрыгнуть, притянуть, застанить издали.. ну или пережить урон разоружив.
И какая разница недолет или перелет, главное сократить расстояние для того чтобы использовать скилы, дальность которых меньше чем у стража.
ЗЫ: я прыгаю обычно удачно )

4) смешной чтоли? держать вара в стане, ну-ну, удачи :) а вот в руте чередуя с кайтом вполне неплохо получается
Ну вот про это и писалось... держать вара в стане стражем практически невозможно.. а рут не даст сильного преимущества над варом. В руте можно делать все: скилы, джин, аптека, соски, банки... как писал кто-то выше магсутра и темная аура + соски делает убийство вара очень трудной задачей для стража.

101gamer
07.03.2013, 14:00
Единственное что я забыл сказать, что если вы не смогли застанить сразу стражика, то скорее всего вы умрёте от карусельки, которая хорошо у него идёт под пельмени. Очень неприятно для вас когда у стражика на пухе критоберс под карусельку.

Hitsi
07.03.2013, 14:05
Единственное что я забыл сказать, что если вы не смогли застанить сразу стражика, то скорее всего вы умрёте от карусельки, которая хорошо у него идёт под пельмени. Очень неприятно для вас когда у стражика на пухе критоберс под карусельку.
а что, убежать от нее уже не выйдет или отпрыгнуть? а там дальше масса вариантов... Или у варов все настолько плохо с хп и дефами что они упадут с 1-го тика?

Saschusik1
07.03.2013, 14:08
пике ее сбить вроде можно, или не

Zeus_F1
07.03.2013, 14:36
пике ее сбить вроде можно, или не

Еще и кастетами можно пнуть. Вроде ж тоже сбивает.

Wajlos
07.03.2013, 16:02
а что, убежать от нее уже не выйдет

нет, не выйдет, я вот поразному пробовал убегать от нее
убегал в ванную, на кухню, даже на лесничную клетку, но всеравно непомогло

fleshka134
07.03.2013, 16:19
Как варом убить стража?
Ты что смеешся? :D
Если луков можешь нагнуть, то и тут нет особых проблем...
Только луки более ватные, чем стражи...
А так таже тактика....
Только не попадись на сутре ^^
Я всегда так варов ловлю :D

timon13
08.03.2013, 10:26
Как варом убить стража?
Ты что смеешся? :D
Если луков можешь нагнуть, то и тут нет особых проблем...
Только луки более ватные, чем стражи...
А так таже тактика....
Только не попадись на сутре ^^
Я всегда так варов ловлю :D

надеюсь ты про физ сутру говорил?

DenJoy1993
15.03.2013, 07:20
надеюсь ты про физ сутру говорил?

Какая разница, вар Вс страж/лук любая сутра-печаль беда.

Saschusik1
15.03.2013, 12:55
Какая разница, вар Вс страж/лук любая сутра-печаль беда.

Для баланса оставляют сутры низкого левела или используют темные. Ну или нарашивать физ деф, чтоб не проседал сильно на маг сутре ( в основном для светлых актуально). Да и соски никто не отменял.

kapral_Morkow
15.03.2013, 13:00
фулхеви+ад сутра
????
PROFIT!
ну и ребаф стали если время есть

про карусель повеселило

а вообще беда, после обновы металл берсует, стал юзать металлоимун и против стражей, ток против рвр с ябв +11 нифига не спасает, там дамаги критами физой от 3к и металлом до 6к в сутру

DenJoy1993
25.03.2013, 06:38
фулхеви+ад сутра
????
PROFIT!
ну и ребаф стали если время есть

про карусель повеселило

а вообще беда, после обновы металл берсует, стал юзать металлоимун и против стражей, ток против рвр с ябв +11 нифига не спасает, там дамаги критами физой от 3к и металлом до 6к в сутру

Зато у 90% форума стражи дно и даже хиру не катает, вар не застанивший стража-мертвый вар

timon13
25.03.2013, 15:59
вар не застанивший стража-мертвый вар

воу воу парень полехче :D

CraZyYoZH
27.03.2013, 13:56
паринь мы баимся не бей нас

DenJoy1993
28.03.2013, 10:57
Вот и бойтесь Цуко наx... Поприколу одевать физ бижи если вар зовет раз на раз, словно с 90+ дерешся.

33ZippeR33
11.07.2013, 22:52
http://s019.radikal.ru/i624/1307/a5/38b2a6114f42.png Вар проиграл пвп и вижу такое :D

220V_and_FAQ
11.07.2013, 23:19
Реплика от вара убило. Где ты этого рака нашёл?

Deadkedable
12.07.2013, 00:02
Паринь одумался, уже наверн стража на акке качает чтобы шмот перекинуть :)

33ZippeR33
12.07.2013, 00:43
Реплика от вара убило. Где ты этого рака нашёл?

Это топ 1 из варов на нашем серве :D Раньше был MaestoRI, но он ушёл

220V_and_FAQ
12.07.2013, 10:01
Это топ 1 из варов на нашем серве :D Раньше был MaestoRI, но он ушёл

Как раки могут быть топами? По шмоту?

33ZippeR33
12.07.2013, 12:12
Как раки могут быть топами? По шмоту?

У нас больше варов пвпшеров нету. Это Феникс, детка

Mappet
12.07.2013, 16:21
http://s019.radikal.ru/i624/1307/a5/38b2a6114f42.png Вар проиграл пвп и вижу такое :D

ну в принципе если это силовой кастет,то в принципе такой исход и должен быть.
правда если у него не 11 круг+ньювы))

33ZippeR33
12.07.2013, 16:30
ну в принципе если это силовой кастет,то в принципе такой исход и должен быть.
правда если у него не 11 круг+ньювы))

http://pwcalc.ru/6314fddb22c4b96d Его кукла. Не помню что там по статам на р8р, но паузы точно пока что нету. В пвп у меня не было хирки, но был с бафом приста.

Deadkedable
12.07.2013, 16:47
http://pwcalc.ru/6314fddb22c4b96d Его кукла. Не помню что там по статам на р8р, но паузы точно пока что нету. В пвп у меня не было хирки, но был с бафом приста.

Дефолт вар, мистер все по гайду, 1 ПЗ... Ну вы поняли.

220V_and_FAQ
12.07.2013, 16:51
В пвп у меня не было хирки, но был с бафом приста.

Тогда вару точно надо удалять вара х(

timon13
12.07.2013, 16:53
сина пусть качает, ну или танка

33ZippeR33
12.07.2013, 16:55
Он уже стража до 50лвл качнул :D

220V_and_FAQ
12.07.2013, 16:55
сина пусть качает, ну или танка

Син - самое то для таких как он .

33ZippeR33
12.07.2013, 16:59
Блин жаль что теперь нету ни 1 вара пвпшера. Хотя на Фениксе уже давно никого не осталось.

220V_and_FAQ
12.07.2013, 17:04
Блин жаль что теперь нету ни 1 вара пвпшера. Хотя на Фениксе уже давно никого не осталось.

Если вар с 15к жс, не может жить против стража... то это не пвп вар... соски, пельмени, сутра + ребафф и уже проблематично даже хирку катнуть. Привязка и комбы с запалом ловятся в птп, ну максимум металл иммунка . Есть ещё пике, которое закинуть в анимацию запала как нефиг делать. Вару на закалённую более менее пофиг, ибо мдеф не уйдёт к нулю и близко.

timon13
12.07.2013, 17:06
3чи лдзд!1111:D

33ZippeR33
12.07.2013, 17:11
Если вар с 15к жс, не может жить против стража... то это не пвп вар... соски, пельмени, сутра + ребафф и уже проблематично даже хирку катнуть. Привязка и комбы с запалом ловятся в птп, ну максимум металл иммунка . Есть ещё пике, которое закинуть в анимацию запала как нефиг делать. Вару на закалённую более менее пофиг, ибо мдеф не уйдёт к нулю и близко.

Вар как бы имел соски и пельмени и сутру, но правда ребафался редко. И пвп с варом шло около 7-8 минут. С привязкой мне постоянно не везло т.к проходила 1 техника, а скил который применяет технику постоянно мажет. Пике как раз-таки его и подвело. Оно попало в моё птп перед его смертью. Я его тупо убил с крита в 10к на пол HP только под секретом, запалом и откаченной соской.
P.S у него стоит автопот. Это я уже понял с 1 минуты нашего пвп. Автопот совсем легко обмануть. Если стоят 2 вида сосок на маг деф и на физ де, то срабатывает та соска, какой был скил. То бишь ударил маг скилом (к примеру привязка) пошла маг соска.

220V_and_FAQ
12.07.2013, 17:13
Вар как бы имел соски и пельмени и сутру, но правда ребафался редко. И пвп с варом шло около 7-8 минут. С привязкой мне постоянно не везло т.к проходила 1 техника, а скил который применяет технику постоянно мажет. Пике как раз-таки его и подвело. Оно попало в моё птп перед его смертью. Я его тупо убил с крита в 10к на пол HP только под секретом, запалом и откаченной соской.
P.S у него стоит автопот. Это я уже понял с 1 минуты нашего пвп. Автопот совсем легко обмануть. Если стоят 2 вида сосок на маг деф и на физ де, то срабатывает та соска, какой был скил. То бишь ударил маг скилом (к примеру привязка) пошла маг соска.

то есть он за 7-8 минут не мог слить стража без хирки? может ты просто летал на 6.3 полёте и кидал привязку по откату, ему надоело и он поддался хD
автопот в пвп это тру. Против магов, стражей, луков, шамов юзайте - советую .

33ZippeR33
12.07.2013, 17:15
то есть он за 7-8 минут не мог слить стража без хирки? может ты просто летал на 6.3 полёте и кидал привязку по откату, ему надоело и он поддался хD
автопот в пвп это тру. Против магов, стражей, луков, шамов юзайте - советую .

Не полёт я точно не юзал, но прыгал часто и бегал на слове истины. Поддавков я не замечал. :monkey_1:

jeka96v
16.07.2013, 06:17
Страж был на веге 101. против вара топора очень эффективна рай вспышка и антистан на 20сек(аптечный) Ну и с джина разные примочки по ситуации можно юзать)

Black123454321
16.07.2013, 10:52
Страж был на веге 101. против вара топора очень эффективна рай вспышка и антистан на 20сек(аптечный) Ну и с джина разные примочки по ситуации можно юзать)
Я наверно дно, но обычно убегаю если чудостраж врубает 3чи+антистан. Я что-то делаю не так? :D

Darius2009
16.07.2013, 12:39
смотря что собирается делать страж, автошотить или скиллспамить :D

Earthking
17.07.2013, 16:35
У вара есть чудоконтроль + несогласка 79. От рута спасет антистан. Контроль стража, ледяное дыхание. Если страж юзанул свой антистан то тут только несогласие. Ну а если вар юзанул сутру то суждено ему умереть. А вот если страж с хирой то это вечное пвп, главным аргументом каждого будет...Рандом.

Susken
17.07.2013, 16:52
Ну а если вар юзанул сутру то суждено ему умереть. А вот если страж с хирой то это вечное пвп, главным аргументом каждого будет...Рандом.
неправильный у меня вар-не сливается под магсутрой от равноточеного(в плане пухи) стража...вот_это_поворот=(

33ZippeR33
17.07.2013, 16:55
неправильный у меня вар-не сливается под магсутрой от равноточеного(в плане пухи) стража...вот_это_поворот=(

Кон / фул стр?

crazyyozhassassin
17.07.2013, 17:54
Вары днища, забейте, пойду удалять вара.

33ZippeR33
17.07.2013, 18:10
Вары днища, забейте, пойду удалять вара.

Это уже доказывают даже сами вары. Ток тссссссссс :default_49:

Earthking
17.07.2013, 18:49

Маг сутра ладно еще, там физ и маг дефа поровну, хотя и того и другого в итоге не особо много.

Я про тех нубовариков которые физ сутру юзают. С синами аналогичный случай

crazyyozhassassin
17.07.2013, 23:16
Маг сутра ладно еще, там физ и маг дефа поровну, хотя и того и другого в итоге не особо много.

Я про тех нубовариков которые физ сутру юзают. С синами аналогичный случай

Ахахахахах кто против стража физ сутру юзает?
А против синов, физ сутра мастхев, если ты конечно не рак, ибо под физ сутрой дамаг у сина под водичкой МЕНЬШЕ чем без сутр водичкой, поверь, проверял сам, в этом и есть фишка вара можно сказать, самый бронированный противник для сина.

Susken
18.07.2013, 04:38
под магсутрой мало дефов? у норм вара под магсутрой мдефа больше чем у интовиков

в данный момент у вара кон, раньше был универсал

Fatedto1992
18.07.2013, 04:50
При равном шмоте и эквипе шансы 50/50, вар может раздамажить стража и наоборот, схватить плюху на всё хп. Решают руки и плюсики возле шмота. (К.О.)
/h/a2f9600a693e72438c32f9c529e1ef10/e4c2d6fdb197ec3152a64649c0192c7c/bar.jpg (http://pw.mail.ru/static/lp/17/?site_id=1_1328_80715_0&p=1328&c=276fc&referrerid=10043196)

Earthking
19.07.2013, 03:14
под магсутрой мало дефов? у норм вара под магсутрой мдефа больше чем у интовиков

в данный момент у вара кон, раньше был универсал

Это дело точки, а не скилов:hamster_3:

Ну и син с 79 скилом по вару под физу ддшит в 2 раза больше. На БД проверял

Chris_Red
19.07.2013, 03:35

Сутра небось 10-я и без пристобафа.

Susken
19.07.2013, 09:06

сравнивал с равноточеным пристом: оба на пристобафах...но я с темной магсутрой....у меня мдефа больше было на 1-2к

Earthking
19.07.2013, 13:07
Сутра небось 10-я и без пристобафа.

Наверное, по некоторым все равно меньше дамаг пролетает и с ледяным шипом - адская сутра это вещь:fox_1:

сравнивал с равноточеным пристом: оба на пристобафах...но я с темной магсутрой....у меня мдефа больше было на 1-2к

Темная маг сутра конечно +150% маг дефа.

timon13
19.07.2013, 13:49

и 120% физ дефа

Susken
19.07.2013, 14:29

я же не один вижу тут противоречия?

Darius2009
19.07.2013, 14:31
про сутру все верно :spy:

Susken
19.07.2013, 16:06
ну сначала человек говорит, что решают не скиллы, а точка, я привожу пример равноточеных персов...после этого он говорит, что это из-за того, что скилл 11й

crazyyozhassassin
19.07.2013, 18:56
Чувак против сина на маг сутре и ребафе стали собрался..отвяньте от него, дайте ему в сонешарике просидеть и слиться с маг сутрой.

А 10ые сутры..я не знаю у кого 10ые, это очень дешевый и хороший скил, точнее два, у меня это два первых скила 11 были, с 10 наверно полные раки бегают)

AHIG-alt
19.07.2013, 19:04
Даже когда я скидывался из ада в рай и обратно, сразу же покупал маг сутру... ** как можно быть без физ сутры.. главная фишка вара и за малую цену .

Earthking
19.07.2013, 23:30
:pig_47:
я же не один вижу тут противоречия?

А ты не думал что эффект суммируется?)))

crazyyozhassassin
19.07.2013, 23:31
Да **, бомж бомжом был, но 90 апнул и 2 сутры выучил

crazyyozhassassin
19.07.2013, 23:31

У тебя 2 сутры суммируются разом? :D

Susken
20.07.2013, 00:06

какой эффект? кто там с кем суммируется?

Darius2009
20.07.2013, 00:58
в чем понт 11 физсутры?

pudgewar
20.07.2013, 09:32
в чем понт 11 физсутры?

с темной физ сутрой у меня остается еще целых 1.3к мдефа и урон стохиями чуть чуть режет )
поглощение 24% урона стихий лучше, чем 100% получение дамага с таблетки )
ну а вообще у меня щас на селфе (без ребафа стальки) 16к физы (79% поглощение физ дамага)
под сутрой 25к физы (86% поглощения)
если вар/син юзнул таблу на дерево мне уже нет особого профита бегать в физ сутре. главное стальку стараться ребафать.
подточу кольца на восьмерочку и выкину физ сутру с панели

timon13
20.07.2013, 11:10
с темной физ сутрой у меня остается еще целых 1.3к мдефа и урон стохиями чуть чуть режет )
поглощение 24% урона стихий лучше, чем 100% получение дамага с таблетки )
ну а вообще у меня щас на селфе (без ребафа стальки) 16к физы (79% поглощение физ дамага)
под сутрой 25к физы (86% поглощения)
если вар/син юзнул таблу на дерево мне уже нет особого профита бегать в физ сутре. главное стальку стараться ребафать.

Нужно быть+10круг фул нюйвы, что бы разряжать аптеку на стихии, против сложного противника, стихии не множатся на вспышке, авот физ атака множится. В стан локе ребаф стальки может упасть .Следовательно физ сутра актуальна. ДА есть еще тагнки с р8р и ~30па против них тож сутру ребафать не будешь?

AHIG-alt
20.07.2013, 11:23
А ещё есть шип гнева х(

timon13
20.07.2013, 11:46
А ещё есть шип гнева х(

я не видел ни кого, кто ходит с шипом гнева, требует определенного джина, не работает в воздухе, да еще и разряжает его полностью.

мб такие нупки с упырями как ты и ходят шипом ;)

AHIG-alt
20.07.2013, 11:50
я не видел ни кого, кто ходит с шипом гнева, требует определенного джина, не работает в воздухе, да еще и разряжает его полностью.

мб такие нупки с упырями как ты и ходят шипом ;)

Такие нупки как я троллят кастетов с физ сутрой - улетают на ура. Без физ сутры - полукайт и отсос чи с другого джина... кастет без чи сможет начать стан лок только с шарика или рандом станами... если 1ый стан шарик, то львиный и летящий я имуню не только по времени перестана, но и по анимации, что с шариком сделать сложно.

timon13
20.07.2013, 11:51
Такие нупки как я троллят кастетов с физ сутрой - улетают на ура. Без физ сутры - полукайт и отсос чи с другого джина... кастет без чи сможет начать стан лок только с шарика или рандом станами... если 1ый стан шарик, то львиный и летящий я имуню не только по времени перестана, но и по анимации, что с шариком сделать сложно.

го пересечемся на фришке, я со своим нынешним персом, а ты со своим? :D

AHIG-alt
20.07.2013, 11:58
го пересечемся на фришке, я со своим нынешним персом, а ты со своим? :D

Ты поосторожней . У меня не только 95ый вар...

timon13
20.07.2013, 12:04
Ты поосторожней . У меня не только 95ый вар...

вах вах вах, баюсь баюсь :D

AHIG-alt
20.07.2013, 12:05
вах вах вах, баюсь баюсь :D

Найди фришку сначала, ок да !

а чу 10 чи разве лишние?(

timon13
20.07.2013, 12:05
Найди фришку сначала, ок да !

я искал,не нашёл :( найди ты, ты же крутой :D

AHIG-alt
20.07.2013, 12:07
я искал,не нашёл :( найди ты, ты же крутой :D

Искал, не нашёл... но я крутой, да .

timon13
20.07.2013, 12:09
Искал, не нашёл... но я крутой, да .

не нашёл, не крутой!

AHIG-alt
20.07.2013, 12:10
не нашёл, не крутой!

Стрелочник ?

antic16
20.07.2013, 13:53
Зачем сикеров обижать тебе? Они же такие няшки :fish_14: :fish_50:.....
Почитала всё это, кашка в голове мдее.:fish_20: Изучи своего противника как можно лучше. Неплохо глянуть базу скилов)) ну и в пвп не отрывать носа от монитора и следить за всеми его действиями

Заведи сикера и попробуй поиграть за него. Может там понравится играть за него и вара забросишь :shuffle:

P.S я - мастер по нубосоветам :default_49:

antic16
20.07.2013, 14:01
И ещё)) (отвлекусь от темы) Вар и Сикер мощный тандем. Как в пве ходить мобов фармить пачками в данжах и в мире так и пвп:monkey_50:

timon13
20.07.2013, 15:19
лучший оппонент вара, это либо син, либо танк

33ZippeR33
20.07.2013, 16:53
Лучший партнёр стража дру, либо син, либо лук. У меня луший друг лук и на БД мы как одно наимощнейшее тело на БД. Вдвоём мы можем спокойно убить фул набафанного танка с флагом, у которого 30к HP. Иногда даже получается без отката хиры

Susken
20.07.2013, 17:00
эм, оппонент = противник, а не сопартиец/партнер и тп

AHIG-alt
20.07.2013, 17:03
эм, оппонент = противник, а не сопартиец/партнер и тп
У тимона свои понятия .

Susken
20.07.2013, 17:07
светлый вар мозга?

timon13
20.07.2013, 17:08
светлая голова :D

pudgewar
20.07.2013, 17:34
лучший оппонент вара, это либо син, либо танк

загугли значение слова "оппонент"

timon13
20.07.2013, 17:37
идите нафиг умники :D я закончил ПТУ, мне можно нести чушь

AHIG-alt
20.07.2013, 17:48
идите нафиг умники :D я закончил ПТУ, мне можно нести чушь

А мы думали, что ты глупая школьница х(

timon13
20.07.2013, 19:00
А мы думали, что ты глупая школьница х(

как глупой школьнице,может быть 43 года? :D

Susken
20.07.2013, 19:16
как глупой школьнице,может быть 43 года? :D

очень глупая школьница=) стока на 2й год оставаться

33ZippeR33
20.07.2013, 19:20
Затралировали мужика :D

timon13
20.07.2013, 21:52
ох эта молодежь, вам все шуточки шутить :D

crazyyozhassassin
21.07.2013, 00:56
Не забывайте!
Тимон13 маньяк-педофил 43ёх лет!(с)Я
А так, стражу да, лук, 2 дебафа, печати, и куча молний и контроля.
А лучший опонент вара, танк, как дебафер, но не очень, син, вполне возможно, а я считаю, что лучший друг вара - вар. Убеждался много раз, когда вдвоём вырезали 5ых из топ клана, мб они конечно растерялись, да и пристка не успела помочь, т.к. сразу улетела, да и кто выдержит дамаги от вара под 3 чи с дракогрязегранью и аое)
Так что лучший пвп соратник вару - вар, ну и лук\маг сойдут, но 2 вара, это контроль всего.

timon13
21.07.2013, 01:12
Не забывайте!
Тимон13 маньяк-педофил 43ёх лет!(с)Я
А так, стражу да, лук, 2 дебафа, печати, и куча молний и контроля.
А лучший опонент вара, танк, как дебафер, но не очень, син, вполне возможно, а я считаю, что лучший друг вара - вар. Убеждался много раз, когда вдвоём вырезали 5ых из топ клана, мб они конечно растерялись, да и пристка не успела помочь, т.к. сразу улетела, да и кто выдержит дамаги от вара под 3 чи с дракогрязегранью и аое)
Так что лучший пвп соратник вару - вар, ну и лук\маг сойдут, но 2 вара, это контроль всего.

ну печати онли пве

а танк, я считаю, лучший партнер (довольны, граммар-наци?:D), бафы, дебафы, контроль (хоть и довольно своеобразный), а вар с варом, это либо умелый грамотный перестан(тогда мб больше профита, чесм с танка (А не аля, я рык, а ты одновременно летящий, смотри какой дабл контроль классный).

crazyyozhassassin
21.07.2013, 11:46
Вот и я про что, мегостанлок, с одним варом выходило так, хоть 3-4 минуты, ток он питух и бросил пв.

Insomnist
09.08.2013, 23:11
Лучший партнёр стража дру, либо син, либо лук. У меня луший друг лук и на БД мы как одно наимощнейшее тело на БД. Вдвоём мы можем спокойно убить фул набафанного танка с флагом, у которого 30к HP. Иногда даже получается без отката хиры
Набафанный танк с 30к хп и флагом Оо. Он в 99-ом шмоте +7?

33ZippeR33
10.08.2013, 00:34
Набафанный танк с 30к хп и флагом Оо. Он в 99-ом шмоте +7?

Да. Под хилом

domovenok83
26.12.2013, 06:47

Вот и нашелся первый форумный нагибатор, без практики и рук. Читаем внимательно фразу: полукайт и отсос чи с ДРУГОГО ДЖИНА. А теперь объясните мне нубу неотесанному как так можно быстро сменить джина, да еще так, что у него полная мана на скил была. Я вообще правильно понимаю, что если не прошла связка драки+шип, то ты резко одеваешь другого джина (уже заряженного) и юзаешь отсос чи с него ?

Betman100
26.12.2013, 08:44
Качество не слишком ок, но есть момент пвп со стражем +11 марсо пухой..
http://www.youtube.com/watch?v=2NIwokckmes

CraZyYoZH
26.12.2013, 12:50
Вот и нашелся первый форумный нагибатор, без практики и рук. Читаем внимательно фразу: полукайт и отсос чи с ДРУГОГО ДЖИНА. А теперь объясните мне нубу неотесанному как так можно быстро сменить джина, да еще так, что у него полная мана на скил была. Я вообще правильно понимаю, что если не прошла связка драки+шип, то ты резко одеваешь другого джина (уже заряженного) и юзаешь отсос чи с него ?

Поверь, он в разы лучше тебя будет.
Яж тебя вспомнил, ты в world'ах был, ты ниоч, давнеший тест тебя возле боссов по уваге 49+ это показал.
Любой адекватный человек поймёт, если вар будет юзать физ сутру, то он будет получать дракошип в неё же и в итоге откажется от сутры, в следствии этого джина потом можно переодеть на другого если вар перестанет юзать физ сутру.

domovenok83
26.12.2013, 13:51
Поверь, он в разы лучше тебя будет.
Яж тебя вспомнил, ты в world'ах был, ты ниоч, давнеший тест тебя возле боссов по уваге 49+ это показал.
Любой адекватный человек поймёт, если вар будет юзать физ сутру, то он будет получать дракошип в неё же и в итоге откажется от сутры, в следствии этого джина потом можно переодеть на другого если вар перестанет юзать физ сутру.

Ты не понял маленько идею поста. Джина поменять можно, но не во время боя, когда ты флагнутый или тебя бьют хрен ты его снимешь и оденешь нового, да и до кучи, если даже есть баг, как во время боя сменить джина, то одев нового придется ждать пока у него манка на скил нарегенится. Вот что имелось ввиду. А то я что нуб всем известный факт, мне не мешает этот никак играть в своё удовольствия и учиться игре +)

Pessimism
26.12.2013, 13:52
Это ты подразумеваешь смену джина в режиме боя или надеюсь в последующих стычках с тем же персом? Если да, то разумеется, однако ничего не мешает под драконы аналогично юзать сотню ядов и наполовину срезать дамаг. Тем самым и выйдет аналог шипа без всего, кому то и того хватит, кому то нет.

CraZyYoZH
26.12.2013, 14:13
Это ты подразумеваешь смену джина в режиме боя или надеюсь в последующих стычках с тем же персом? Если да, то разумеется, однако ничего не мешает под драконы аналогично юзать сотню ядов и наполовину срезать дамаг. Тем самым и выйдет аналог шипа без всего, кому то и того хватит, кому то нет.

Как бы намекну, что смена джина в режиме боя невозможна, разве что одеть его если он не одет вообще.
вар дамажит допустим по 200, в драки 400 с сотней ядов 480 наверное? не выгоднее ли на пол жс драки пике\волна+шип, мощный и разовый дамаг, особенно под каплю магдефа с шипа.(я не про тех раков, у которых 40 ловки на джине,, я про нормального джина с шипом гнева 10ого уровня и 80+ ловки.)

Wajlos
26.12.2013, 15:23
вару никадада нинагнуть стража патамушта стражи имба...

mitapich
26.12.2013, 16:02
стражи имба :с

CraZyYoZH
26.12.2013, 17:29
да ващееееееееееее

Pessimism
26.12.2013, 22:19
Как бы намекну, что смена джина в режиме боя невозможна, разве что одеть его если он не одет вообще.
вар дамажит допустим по 200, в драки 400 с сотней ядов 480 наверное?
К чему собственно и веду, а зачем оно - одевать посреди пвп джина, тем самым ожидая восстановления стамины, ради только разве элемента неожиданности, джина не видел и хоп лови в сутру!xD и по сотне ядов - как бы тебя чуть не туда понесло, возможно, я подразумеваю иммун от дерева (Сотня ядов - старое название, новое вроде "Противоядие"), а не секрет духа (Смертельный яд). Конечно полностью от шипа не спасет, но на половину срежет дамаг, итог будет как ранее указано - шип без драконов. Излюбленное орудие 2010года, когда то и сам носил аги джина чисто ради шипа, 80-100ловки гдет, потом снес.

CraZyYoZH
26.12.2013, 22:30
С шипом не выйдет неожиданно, ибо 67 тела надо, ждать пока отрегается 167 маны на джине, учитывая что все шиподжины чисто аги....
Ну я год назад тоже баловался на пару с одним варомна антистанах на толпу 1 чи гранешип, а 2ой вар стан и драки с массами и шипом. фулбаф танки вары нирвана 7-8 круг улетали.

Pessimism
26.12.2013, 22:53
Ну, сделать такому джину 50инты для чистого регена 2.0 вполне же можно будет, правда 100ловки тогда не наберется скорее всего уже, разве что 80, итого 67тела как ты сам говорил, 83.5сек на реген джина, весьма долго да, лично мой джин, пускай и фул.стр, но не суть, со 100силы, 50инты, но правда лишь 40тела, при 81/100 лаки поинтах. Сделать ли дополнительного аги джина сейчас думаю, чисто лишь с целью поизвращатся - ткнуть туда мид :pig_2: и юзать вкупе с рай горой и таблеткой на огонь и дополнительно прочей лабуды напихать - спасительная, князь, секрет духа норм эффект будет.

CraZyYoZH
27.12.2013, 00:31
100 силы лишнее, 80-90 хватит, хватит даже 75.

Pessimism
27.12.2013, 00:39
Ну фз, реген 2.0 меня вполне устраивает сотку инты я бы сделал только на инт-кона, разве что выноски порой мало бывает, ну однако с другой стороны на эффектах отлично сказывается фриз - 80% успеха, вполне удовлетворительный для меня шанс 4/5 грубо говоря, хотя недавно опечалило пофрапсил пвпшки посмотреть свои ошибки и там фейл лдзд один за другим =\ да и грязь похлеще утробы срезает, не говоря уже о тех же стихийных иммунках при 100стренжа затрата на ту же сотню ядов или огонь души всего ничего 60.

CraZyYoZH
27.12.2013, 00:44
у меня вроде как с учетом яшм пвпбяка была 90 силы, 49 тела и 50 инты, а инткон с яростью, словом и агром 90 инты 50 тела, хватало.

Serg1kkk
27.12.2013, 08:35
Как ввели синов нирваношип, аспид, книга, точка на пухе была заоблачной мечтой. Бегал с шипом кидал после отвода) или в драки друга.
Сейчас можно дамажить пухой сильнее чем шипом и без затрат джина плюс персы одеты лучше и шип не убивает.
Шип остался только для ремесла 80-89лвл

zoltanhivay
02.03.2014, 23:46
недавно воевал с нирваностражем, этот парень прыгал на полет, который быстрее моего раза в 2, кидал привязку, падал на землю и фигачил под пением, потом опять на полет и так далее, а если я его ловил - уверенка и опять улетать хД

CraZyYoZH
03.03.2014, 00:31
недавно воевал с нирваностражем, этот парень прыгал на полет, который быстрее моего раза в 2, кидал привязку, падал на землю и фигачил под пением, потом опять на полет и так далее, а если я его ловил - уверенка и опять улетать хД
половина редов такие были, только это не одни стражи :D

potap52
08.07.2014, 08:48
Вот честно сказать, играю за вара уже 2.5 года, могу пвп со всеми, но против стражей (бывает и луков) просто бессилен.
Может кто подсказать как против стражей пвп выстоять, вот кукла вара(не судите строго, недавно вернулся в игру :3)
http://pwcalc.ru/3fe50a3e960beef6

nizadramaniyt
08.07.2014, 09:33
Вот честно сказать, играю за вара уже 2.5 года, могу пвп со всеми, но против стражей (бывает и луков) просто бессилен.
Может кто подсказать как против стражей пвп выстоять, вот кукла вара(не судите строго, недавно вернулся в игру :3)
http://pwcalc.ru/3fe50a3e960beef6
бижи на уклон тебя тянут на дно

potap52
08.07.2014, 10:42
Собираюсь их заменить кубо бижами,пока 1го грейда,после посмотрим по финансам

CraZyYoZH
08.07.2014, 17:58
Ок, будет чаще огр***** физой и иметь меньше жс с асурорукамиботами)))
Ничто не мешает во время пвп всего, или хотя бы когда враг не законтролен - стан\несоглас и т.д. одевать какие-нибудьбижи типо сатирка+4хроно пояс сидов

nizadramaniyt
08.07.2014, 18:31
Ок, будет чаще огр***** физой и иметь меньше жс с асурорукамиботами)))
Ничто не мешает во время пвп всего, или хотя бы когда враг не законтролен - стан\несоглас и т.д. одевать какие-нибудьбижи типо сатирка+4хроно пояс сидов
лучше бы он не кастетом был, мне кажется. Ну либо шмот почти весь менять. тем, что у него сейчас, он даж хирку среднему стражу не катнет

33ZippeR33
08.07.2014, 18:36
http://pwcalc.ru/3fe50a3e960beef6 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2F3fe50a3 e960beef6)
Стражи имба . 10 символов

HellOrder
08.07.2014, 18:39
Конечно, сладкий. :o

CraZyYoZH
08.07.2014, 18:43
23:44 - ZippeR: ну хотя бы киску
10 символов

220V_and_FAQ
08.07.2014, 18:46
23:44 - ZippeR: и я просто продаю свою стража

Как же жить будем без мувиков?(

HellOrder
08.07.2014, 18:47
Чо сбежались, тролли! Отвалите от Зипапулечки!

220V_and_FAQ
08.07.2014, 18:50
Чо уже на свой меч насадил?)

HellOrder
08.07.2014, 18:53
Прости((
Стражи имбы.

220V_and_FAQ
08.07.2014, 18:56
Довольна хоть?

33ZippeR33
08.07.2014, 18:56
Раймаг сволочь! Тряпка всем рассказал, а я ведь от души, но всё равно ты классная :(

HellOrder
08.07.2014, 18:59
Я рай маг, ку. Ты что как маленький.

CraZyYoZH
08.07.2014, 19:07
Раймаг сволочь! Тряпка всем рассказал, а я ведь от души, но всё равно ты классая :(
от души ОТ ДУШИ!
http://cs514518.vkontakte.ru/u133512198/video/l_f4789a81.jpg
В данный момент, я ржу как Лобанов. Вот так же.

33ZippeR33
08.07.2014, 19:48
от души ОТ ДУШИ!
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs514518.vkontakte.ru% 2Fu133512198%2Fvideo%2Fl_f4789a81.jpg
В данный момент, я ржу как Лобанов. Вот так же.СМИШНА))))0)

potap52
09.07.2014, 08:25
лучше бы он не кастетом был, мне кажется. Ну либо шмот почти весь менять. тем, что у него сейчас, он даж хирку среднему стражу не катнет
Ну смотри,я пвпшился сколько с сиками,было так что я выносил,но большенство они меня,всё из-за того что я узаю по привычке сутры :D

vampire164
09.07.2014, 08:35
Ну значит такие вары...в нубо шмоте,я вар 90+ у меня под бафом тигра 11+к хп(я фистер) если бы я был топор у меня было бы намного больше хп... редко кого вижу на еже сбольшим хп чем у меня(почти никогда...)

HellOrder
09.07.2014, 08:43
Фистер 90+ это 2.22?

vampire164
09.07.2014, 08:56
Да 2.22 сельф
+,сейчас книгу фармлю вару и апаю 99 лвл, а по теме вот еще:

Руки решают исход любой битвы,поиграв в ВоВ,где пвп совершенно другое,я многое открыл в пвп,ни син ни сикер не могут слить меня за вара(если же они моего лвл + - пару лвл),сейчас перерожденные многие(что уже делает пвп другим)...кстати про сутры...если же юзнуть физ сутру,а так же юзнув гнев война,вы получите оба вида защиты,но старайтесь не юзать сутры если не умеете ими пользоваться.Кто-то там писал о том что сикеры убегают от него...от вара ? убегают? да ладно хД,поверь 2 рывка если норм развернуть чара уже дают нам 2 стремления вперед + 2 бегающих скила,а так же слово истины,+ пилюльки...Имхо вара не обогнать и не догнать ни 1 классу,если только блинкнуться к нему в нужный момент. А так же заметил еще 1 вещь-заюзав пилюлю на имун на 15 сек(по идеи ты должен стоять на месте,но если же заюзать ее с антистаном,то ты с фул имункой гоняешь как бешеный и все скилы врага уходят в 0!Повторяю 15 секунд у тебя имунка ко всем атакам...Если бы вы играли в ПВ лет 5-6 назад,когда джинов не существовало,вы бы не говорили что тот или инной класс сильно превосходит другой.Прочитав это многие подумали что как же так? Я же син,который любого вырежет...убейтесь господа,прямого мага вам не внести,как не крути...не говоря уже о других маг классах(шаман к примеру).

vampire164
09.07.2014, 09:14
Кстати,понравилась 1 фраза хех:"Вар не застанивший сикера-мертвый вар"... Да ладно?! Парень, ты реально думаешь,что вар имеющий рывки,скачки,антистан,бег и прочую лабуду + скилы джина - не выстоит против сикера?! хех и не забывай,что у вара не 1 стан! Радуют дуэли вар vs вар,ведь 100% 1 сразу юзает львиный рык,кинуть ему летящего драка и закалупать бедолагу...

potap52
09.07.2014, 09:34
Кстати,понравилась 1 фраза хех:"Вар не застанивший сикера-мертвый вар"... Да ладно?! Парень, ты реально думаешь,что вар имеющий рывки,скачки,антистан,бег и прочую лабуду + скилы джина - не выстоит против сикера?! хех и не забывай,что у вара не 1 стан! Радуют дуэли вар vs вар,ведь 100% 1 сразу юзает львиный рык,кинуть ему летящего драка и закалупать бедолагу...
полигчи друг, мы всё понимает, типо танк все дела, но бывают и такие вары, которым шмотки не позволяют против сиков выстоять(90-99гг),так что.

kerrohan
09.07.2014, 10:17
А так же заметил еще 1 вещь-заюзав пилюлю на имун на 15 сек(по идеи ты должен стоять на месте,но если же заюзать ее с антистаном,то ты с фул имункой гоняешь как бешеный и все скилы врага уходят в 0!Повторяю 15 секунд у тебя имунка ко всем атакам...Если бы вы играли в ПВ лет 5-6 назад
Ну вот это ты не тормоз. Стражи тоже так умеют, кстати. Как и все остальные классы xD

MusumeShinu95
09.07.2014, 10:59
но старайтесь не юзать сутры если не умеете ими пользоваться.
Угу, не пользуйтесь, чтоб прист на вас оговор не повесил.

dopeman
09.07.2014, 11:45
а какое отношение присты имеют к варам или стражам?

dopeman
09.07.2014, 11:48
Я один нуб который незнает что это за чудо таблы на 15 секунд имуна?12 секундные знаю а 15 секундные незнаю ну если чистую в расчет не брать и смысл юзать антистан и сжигать чи когда можно заюзать князя

MusumeShinu95
09.07.2014, 13:18
а какое отношение присты имеют к варам или стражам?
Речь шла не только о пвп вара и стража жи:

Руки решают исход любой битвы

imel9
09.07.2014, 15:25
Да 2.22 сельф
+,сейчас книгу фармлю вару и апаю 99 лвл, а по теме вот еще:

Руки решают исход любой битвы,поиграв в ВоВ,где пвп совершенно другое,я многое открыл в пвп,ни син ни сикер не могут слить меня за вара(если же они моего лвл + - пару лвл),сейчас перерожденные многие(что уже делает пвп другим)...кстати про сутры...если же юзнуть физ сутру,а так же юзнув гнев война,вы получите оба вида защиты,но старайтесь не юзать сутры если не умеете ими пользоваться.Кто-то там писал о том что сикеры убегают от него...от вара ? убегают? да ладно хД,поверь 2 рывка если норм развернуть чара уже дают нам 2 стремления вперед + 2 бегающих скила,а так же слово истины,+ пилюльки...Имхо вара не обогнать и не догнать ни 1 классу,если только блинкнуться к нему в нужный момент. А так же заметил еще 1 вещь-заюзав пилюлю на имун на 15 сек(по идеи ты должен стоять на месте,но если же заюзать ее с антистаном,то ты с фул имункой гоняешь как бешеный и все скилы врага уходят в 0!Повторяю 15 секунд у тебя имунка ко всем атакам...Если бы вы играли в ПВ лет 5-6 назад,когда джинов не существовало,вы бы не говорили что тот или инной класс сильно превосходит другой.Прочитав это многие подумали что как же так? Я же син,который любого вырежет...убейтесь господа,прямого мага вам не внести,как не крути...не говоря уже о других маг классах(шаман к примеру).

руки решают исход любой битвы?
давай. реши.
ты фулл кон вар в р8р сете с пухой +10 с берсом и пз пухой для свапа. убей танка в р8р сете с +10 марсом и пз пухой. круг от +7 у каждого, бижи на мдеф, сансара шапка и накидка у обоих.
да можешь сожрать свои руки, но танка ты не убьешь.
если ты фулл стр вар скиловик с копьем, топорами и мечем на +10-+12, то ты все равно, как бы не корячился не сможешь убить нормального танка в аналогичном шмоте.
вообще, пряморукий танк в хорошем шмоте - не убиваемая цель

andruhatracer
09.07.2014, 15:30
вообще, пряморукий танк в хорошем шмоте - не убиваемая цель
что? :D

imel9
09.07.2014, 15:58
что? :D

ни один вар не убьет пряморукого танка в хорошем шмоте.
ну или дай видос, где вар с р8р/сансара шмотом убивает танка с 35-40к хр в р8р

33ZippeR33
09.07.2014, 17:18
ни один вар не убьет пряморукого танка в хорошем шмоте.
ну или дай видос, где вар с р8р/сансара шмотом убивает танка с 35-40к хр в р8рТоже самое можно сказать, что син скилловник никогда не запячит танка, однако http://www.youtube.com/watch?v=JXGdlH6bU78 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DJXGdlH6bU78)

CraZyYoZH
09.07.2014, 18:10
Ну значит такие вары...в нубо шмоте,я вар 90+ у меня под бафом тигра 11+к хп(я фистер) если бы я был топор у меня было бы намного больше хп... редко кого вижу на еже сбольшим хп чем у меня(почти никогда...)
Фистер коновый нашелся))))))))))

imel9
09.07.2014, 18:11
Тоже самое можно сказать, что син скилловник никогда не запячит танка, однако http://www.youtube.com/watch?v=JXGdlH6bU78 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DJXGdlH6bU78)

и что видим на видео?
не видно ни билда, ни эквипа, ничего. и вчитайся в критерии, в рамках которых я это говорю. р8р-сансара.

HellOrder
09.07.2014, 18:12
Бгг, 18к хп у сина.

220V_and_FAQ
09.07.2014, 18:16
У нашего олигарха 27к жс под баффом с некаченными картами)))

HellOrder
09.07.2014, 18:18
Я и говорю, син лох какой-та :D

А воосче танк на видосе какой-то худой... хотя б 30к там есть?

33ZippeR33
09.07.2014, 18:42
Я и говорю, син лох какой-та :D

А воосче танк на видосе какой-то худой... хотя б 30к там есть?Хз, но как можно заметить - он фул дд. И бьёт, кстати, тоже не хило, но син хорошо его держал.

и что видим на видео?
не видно ни билда, ни эквипа, ничего. и вчитайся в критерии, в рамках которых я это говорю. р8р-сансара.Оба фул дд, фул р9р3, кажись. Хорошо. Скажи в чём разница? Оба будут пвпшиться в 99 сете или в р8р (не пойми меня неправильно, но думаю суть ты уловил)

HellOrder
09.07.2014, 18:50
Билд ку
Обор фулстр с бафом кипящей на 2х ногах 90% времени. Такого я с +2 на И Тяне убью. Мы про нормальных обров говорим, фулконей в лагерях, которуе умеют дефиться. Таких одному персу не разложить

CraZyYoZH
09.07.2014, 18:57
Билд ку
Обор фулстр с бафом кипящей на 2х ногах 90% времени. Такого я с +2 на И Тяне убью. Мы про нормальных обров говорим, фулконей в лагерях, которуе умеют дефиться. Таких одному персу не разложить
Мясовый танк, в пз камнях и дефосете и пухе - лучший противник для пвп. А танку то как хорошо!Убивать не нужно, ты только живи, и пофиг на нескончаемые траты на хирку))))))

33ZippeR33
09.07.2014, 21:26
Мы про нормальных обров говорим, фулконей в лагерях, которуе умеют дефиться. Таких одному персу не разложитьЕсли я со своей +10 убью фул кон танка с 35-40к HP и 85пз, но кривого - это будет засчитываться как на равных эквипах, но с пряморуким танком?

HellOrder
09.07.2014, 21:31
Если я убью

танк будет считаться прямым?

Долбишься что ли?

PS
23:44 - ZippeR: ну хотя бы киску

33ZippeR33
09.07.2014, 21:45
Долбишься что ли?

PSЯ понимаю что это странно звучит, но у нас к сожалению нету прямых танков с похожим эквипом, как у меня, поэтому я решил что норм будет, если танк будет в убер эквипе, но кривой. Ну или дайте мне +10 круг, 100пз, +12 и я пвпшну с прямым танком в аналогичной экипировке.

Serg1kkk
10.07.2014, 14:00
тут где то видео было где махти убивал какогот танка +12 круг чтоли хД кривым ножом вроде

Darius2009
10.07.2014, 14:21
тут где то видео было где махти убивал какогот танка +12 круг чтоли хД кривым ножом вроде
проде первый грейд сансары 3 чи шарик

Serg1kkk
10.07.2014, 14:24
проде первый грейд сансары 3 чи шарик
зачем шарик когда танк стоит на 2 ногах и не убегает, не станит тебя, не черепашит и т.д.
он вроде как на босса 3чи пооткату зажигал и тупо автошотил

Darius2009
10.07.2014, 14:34
**,я видел он видео кидал где было типа пвп

Darius2009
10.07.2014, 14:58
зачем шарик когда танк стоит на 2 ногах и не убегает, не станит тебя, не черепашит и т.д.
он вроде как на босса 3чи пооткату зажигал и тупо автошотил
оно? http://www.youtube.com/watch?v=ie_BgrjQKzI вот с кривым какого то танка
а вот с шипом, в комментах написано типа самый толстый танк http://www.youtube.com/watch?v=S6rr5BIZ8Ws

Serg1kkk
10.07.2014, 15:42
оно? http://www.youtube.com/watch?v=ie_BgrjQKzI вот с кривым какого то танка
а вот с шипом, в комментах написано типа самый толстый танк http://www.youtube.com/watch?v=S6rr5BIZ8Ws
я видел с сансарой я худею кривой нож без камней +0

potap52
23.07.2014, 09:37
Ненавижу стражей!
:fox_10:

CraZyYoZH
23.07.2014, 17:03
Ненавижу стражей!
:fox_10:

Азазазаза,хочу ему розу(ы) чтоб быть Мачо Азазаза :fox_2:

Крч фулл нюйвы ребят для начала,потом лагеря азазаза
:fox_1:

Что-то ты слабый

mitapich
23.07.2014, 18:10
Что-то ты слабый
Просто стражи имба азазаза

CraZyYoZH
23.07.2014, 22:45
Просто стражи имба азазаза
Дожили....
На твой моск уже влияет аура зиппера, у тебя развивается скоротечно опухоль мозга и ты считаешь что стражи имба!!!!!!!!!!

220V_and_FAQ
23.07.2014, 22:46
Если так и есть, что стражи имба ,то что с этим поделать? Жить иллюзиями что это не так?

mitapich
23.07.2014, 23:25
Надо создать новую имбу!

CraZyYoZH
24.07.2014, 00:25
Надо создать новую имбу!
Пойду создам свою тульпу, со своим сервером, со своими редами и со своей имбой.

potap52
24.07.2014, 08:16
Пойду создам свою тульпу, со своим сервером, со своими редами и со своей имбой.
дада иди иди с:

imel9
24.07.2014, 09:35
Если так и есть, что стражи имба ,то что с этим поделать? Жить иллюзиями что это не так?

а что в них имбового?
ну да, 1х1 сильного стража не убить. но и он не убьет

CraZyYoZH
24.07.2014, 10:37
дада иди иди с:
Не меньше года создавать, так что крепись.

CraZyYoZH
24.07.2014, 10:38
а что в них имбового?
ну да, 1х1 сильного стража не убить. но и он не убьет
Ты серьёзно?...если что, то слова кацу - сарказм и дикий стёб.

imel9
24.07.2014, 12:04
Ты серьёзно?...если что, то слова кацу - сарказм и дикий стёб.

ну не уловил малость :D

а так, по сути, "1х1 сильного стража не убить. но и он не убьет"

CraZyYoZH
24.07.2014, 15:43
ну не уловил малость :D

а так, по сути, "1х1 сильного стража не убить. но и он не убьет"
Во, у тебя тоже норм получается.

imel9
24.07.2014, 16:08
Во, у тебя тоже норм получается.

хочешь сказать, что убьешь?

CraZyYoZH
24.07.2014, 20:57
хочешь сказать, что убьешь?
В равном шмоте у вара больше потенциал, ку!

dginhant
24.07.2014, 21:04
Дак по мне, пвп между варом и стражем, это 50 на 50, т.к если страж проживет до того, как вар сожрет все сейв умения и аптеку или же подловит его на запале под критоберс, то вар труп. 2) Если же вар удержит стража в станлоке, хотя бы 10-15 сек, то страж труп )) Это все слишком очевидно ).

220V_and_FAQ
24.07.2014, 21:06
Все по-другому.
Если вар сильнее стража - страж много кайтить и вару надоедает и сливается или ошибается еще больше , чем обычно, и страж киляет вара.
Если вар слабее стража - страж вин.
В любом случае страж вин. Стражи имба. Мой страж уже 12 лвл .

MusumeShinu95
24.07.2014, 21:38
страж много кайтить и вару надоедает и сливается или ошибается еще больше , чем обычно, и страж киляет вара.

Так вот в чем секрет... Почаще тыкать слово надо х)

CraZyYoZH
24.07.2014, 22:38
Все по-другому.
Если вар сильнее стража - страж много кайтить и вару надоедает и сливается или ошибается еще больше , чем обычно, и страж киляет вара.
Если вар слабее стража - страж вин.
В любом случае страж вин. Стражи имба. Мой страж уже 12 лвл .
Кацу, жир по почте вышлю, ок?

33ZippeR33
25.07.2014, 01:02
В любом случае страж вин. Стражи имба. Мой страж уже 12 лвл .:D :D :D

potap52
25.07.2014, 08:13
Кацу, жир по почте вышлю, ок?
ты ещё не ушёл? :D :D
ты там будешь серв делать, зови нас :fox_1:

CraZyYoZH
25.07.2014, 09:06
ты ещё не ушёл? :D :D
ты там будешь серв делать, зови нас :fox_1:
Походу ты не знаешь значения тульпы

potap52
25.07.2014, 09:09
Походу ты не знаешь значения тульпы
видимо нет :с

imel9
25.07.2014, 10:14
что-то я сомневаюсь, что вар раздамажит фулл стр сикера с 18к хр селф.
учитывая что у стража +11-12 меч с ЯБВ и вару придется тратиться на деф от сика.

dopeman
25.07.2014, 10:51
Ребаф ад ауры сутра соски и глвное не протупить и не дебафнуть чтоб страж не перебросил , грань + грязь после чистки и если страж в стане и он заваншотится со своими 18 к хп , но эт все теория на практике надо смотреть

SoulFetch
25.07.2014, 11:47
А на практике вар будет стоять в руте и ждать отката антистана, с дебафом на 20 па, ядом и перекинутым запалом. Страж - дальник, тем более в хеви. Пробить 80 пз, если у стража свап пуха, трудно.

mitapich
25.07.2014, 11:52
А на практике вар будет стоять в руте и ждать отката антистана, с дебафом на 20 па, ядом и перекинутым запалом. Страж - дальник, тем более в хеви. Пробить 80 пз, если у стража свап пуха, трудно.
Уверенка и все.

220V_and_FAQ
25.07.2014, 12:10
Страж бегает, если слабее вара. Так бегает, как и луки не могут.

SoulFetch
25.07.2014, 12:12
Уверенка и все. откат всех нужных скиллов 15-30 сек. Сколько у уверенки откат ?

CraZyYoZH
25.07.2014, 12:23
что-то я сомневаюсь, что вар раздамажит фулл стр сикера с 18к хр селф.
учитывая что у стража +11-12 меч с ЯБВ и вару придется тратиться на деф от сика.
Какие же вы тупые, слов нет. Вечно у вас всех при сравнении вара и стража, страж заведомо сильнее из-за шмота, фул стр страж с 18к жс +11+12 ябв, а вар бомже йож в 99гг\нирване с +5 кругом и рабами 1 грейд?
Если страж фул стр 18к жс, значит и вар будет фул стр 18к жс, прикиньте.
Отсюда равные показатели жс. Дпс сильнее только у сина, нежели чем у вара. Страж мог бы поспорить ещё если бы у него было 99 пения, но у него максимум 6 будет.

imel9
25.07.2014, 12:31
Какие же вы тупые, слов нет. Вечно у вас всех при сравнении вара и стража, страж заведомо сильнее из-за шмота, фул стр страж с 18к жс +11+12 ябв, а вар бомже йож в 99гг\нирване с +5 кругом и рабами 1 грейд?
Если страж фул стр 18к жс, значит и вар будет фул стр 18к жс, прикиньте.
Отсюда равные показатели жс. Дпс сильнее только у сина, нежели чем у вара. Страж мог бы поспорить ещё если бы у него было 99 пения, но у него максимум 6 будет.

возьмем твоего вара фистера любимого. с р8р кастами на +11-12.
и по сколько он будет бить стражу? по 700-1к? да вар без дебафа не раздамажит его тупо в станлоке.

imel9
25.07.2014, 12:34
Уверенка и все.

а что сику мешает подождать пока уверенка спадет?
ситуация:
сик делает привязку запал и прочие прелести. вар юзает уверенку и прыгает на сика, начинает станить - уверенка от сикера. у вара уже прошла и джин в откате.
антистан от вара?
антистан от сикера.
вот только сразу как вар без антистана и джина остается, следует стан, рут и опять же прокаст.
не факт что вар умрет. Но раздамажить сикера с дебафом на па почти не реально, учитывая что без дебафа он его не сможет раздамажить. а дебаф чреват - всегда можно снять с себя стан и перекинуть дебаф на вара.

dopeman
25.07.2014, 12:35
Без тех же драк с таблы или переброса дебафов вара тухлая связка если вар не рогатит то вылетит критоберс 4-6 к гдето не смертельно,даже под откат неватит У ас есть на серве Торька страж 18 к хп фул стронг 11 берсомечи с жариками убивала меня пару раз когда я рогатил и незнал сколько откат у переброса и дрался на раслабоне без ребафа ауры притом это было давно, а если не забывать сколько у стража переброс и не забывать ребафы то вару в аналогичном эквип он ничего не сделает. А да и у варов тоже свап пухи на пз есть прикинь

potap52
25.07.2014, 12:38
Вухахахаха смищьной очень CraZyYoZH

SoulFetch
25.07.2014, 12:58
Переброс князя, как неплохой дебафф. У вара будет макс 25 пз с пухи, у стража 37+25+5=67 (да, тупанул, не 80) + дебаф стойки на па/пз. Вот и выходит, что вар будет постоянно стоять в руте и бафатся сталью и сутрой, пока на выпадет критоберс у стража.

Michailvs
25.07.2014, 13:01
Страж мог бы поспорить ещё если бы у него было 99 пения, но у него максимум 6 будет.
Простите, што? Оо

BIOWOLF666
25.07.2014, 13:02
Ребаф ад ауры сутра соски и глвное не протупить и не дебафнуть чтоб страж не перебросил , грань + грязь после чистки и если страж в стане и он заваншотится со своими 18 к хп , но эт все теория на практике надо смотреть

Сутры против стража это равносильно самоубийству!

dopeman
25.07.2014, 13:08
у меня под сутрой 25 к магдефа сэлф и 27 к физы +40 пз какая нафиг смерть ну и хп 25 к сэлф и я фул стронг

BIOWOLF666
25.07.2014, 13:16
у меня под сутрой 25 к магдефа сэлф и 27 к физы +40 пз какая нафиг смерть ну и хп 25 к сэлф и я фул стронг

Ты теперь мой кумир!!!

Necromantcer
25.07.2014, 13:18

Куклу в студию

potap52
25.07.2014, 13:19
Даааааааааа

ZIK9009
25.07.2014, 13:33
Прикольно тут рассуждаете) Особенно нравится : вар заюзает уверенность и дальше снова попадет в рут. Такое чувство,что станов у стража больше,чем у вара хД На деле при пвп со стражем вар выпускает стража на секунд 5-7 из стана. Он юзает уверенность,антистан и пытается раздамажить. Получает снятие пухи или несогласку. Если это не проходит(на страже баф на дебафы),то прыжок назад + пуха на деф,разворот-прыжок вперед. У стража спал антистан-подбегаем,притягиваем,прыгаем и снова контролим стража. Страж уже без чи,у вара фул чи. Можно делать с ним, что угодно. Дальше по вкусу : копим на 3 чи,либо на драки/грань в грязь. Ессесно после летящего. В принципе все пвп со стражем сводится к его контролю. Страж начинает психовать,выходит из стана,разряжая джина,потом тратит чи, пытается раздамажить,а мы можем позволить себе антистан и отбежать в сторонку. Чи закончилось- и пвп для стража закончилось. Единственное с кем на сервере лично мне было тяжко , так это со стражем Мегатраха. Там +12 р8р пуха и нирвана 9 круг с лагерями. У меня кастеты слабоваты для него(+10 2 грейд). Но под 3 чи все таки раздамажил его. Спустя полчаса )

BIOWOLF666
25.07.2014, 13:38
Прикольно тут рассуждаете) Особенно нравится : вар заюзает уверенность и дальше снова попадет в рут. Такое чувство,что станов у стража больше,чем у вара хД На деле при пвп со стражем вар выпускает стража на секунд 5-7 из стана. Он юзает уверенность,антистан и пытается раздамажить. Получает снятие пухи или несогласку. Если это не проходит(на страже баф на дебафы),то прыжок назад + пуха на деф,разворот-прыжок вперед. У стража спал антистан-подбегаем,притягиваем,прыгаем и снова контролим стража. Страж уже без чи,у вара фул чи. Можно делать с ним, что угодно. Дальше по вкусу : копим на 3 чи,либо на драки/грань в грязь. Ессесно после летящего. В принципе все пвп со стражем сводится к его контролю. Страж начинает психовать,выходит из стана,разряжая джина,потом тратит чи, пытается раздамажить,а мы можем позволить себе антистан и отбежать в сторонку. Чи закончилось- и пвп для стража закончилось. Единственное с кем на сервере лично мне было тяжко , так это со стражем Мегатраха. Там +12 р8р пуха и нирвана 9 круг с лагерями. У меня кастеты слабоваты для него(+10 2 грейд). Но под 3 чи все таки раздамажил его. Спустя полчаса )

А ты выдерни Чикаго из КРОУНов и с ним попробуй,он ваще норм страж!

potap52
25.07.2014, 13:39
да давай мы зайдём,прокочаемся точнёмся,2 реборна запилим,+9-11 круг сделаем и посмотрим
ГДЕ ТВОЯ ЛОГИКА????

BIOWOLF666
25.07.2014, 13:42
да давай мы зайдём,прокочаемся точнёмся,2 реборна запилим,+9-11 круг сделаем и посмотрим
ГДЕ ТВОЯ ЛОГИКА????

WTF? Я что-то пропустил,про какую логику речь?

dopeman
25.07.2014, 13:44
Кукла вот пару точек сбил http://pwcalc.ru/bb1f2cb7b487a06a чакры не включил карты s карты уничтожение разрушение долголетие . здоровье загадки и тайна голд вино и титулы тоже не включил на работе подгонять долго статы кинул с реборнов и карт которые поэтому силы лишней много

potap52
25.07.2014, 13:51
зачем нам выдёргивать кого-то?

potap52
25.07.2014, 13:52
Кукла вот пару точек сбил http://pwcalc.ru/bb1f2cb7b487a06a чакры не включил карты s карты уничтожение разрушение долголетие . здоровье загадки и тайна голд вино и титулы тоже не включил на работе подгонять долго статы кинул с реборнов и карт которые поэтому силы лишней много
Отличный вар кстати говоря, репа + те :D

dopeman
25.07.2014, 13:53
А так немного смущает что в этой темке рассматривают точеных стражей и расписывают тактику как ими убивать варов которые на 2 порядка хуже одеты

kotOFFey
25.07.2014, 13:56

Ну прям непобедимый вар-кастет)) страж стоит и нервничает, тут я долго ржал)) чи достанем, драки и всю каку на вас перебросим, притянешь? ну процентов 15% от силы, что притянешь) контроля маловато у нас, согласен, но и без пушки со снятым ПЗ тебе побегать придется) вар для стража не панацея, проблемнее гораздо присты фулинт с кругом 9 и пухой с обилкой +12, ну и прямые друли с обезьянами и пухой ЦГД) (хотя они такие тапочники без макаки)