Просмотр полной версии : Проблема после обновления.
misscats
25.04.2012, 00:50
Захожу в игру, нажимаю на "подтвердить" и игра виснет. Windows сам ее закрывает.
Перезагружала. Не помогло.
Если такая тема есть, удалю.
DIMAS_B-BOY
25.04.2012, 16:54
У меня такая же проблема( переискал все что можно и не чего не нашел подобного( а не кто не может подсказать что с этой проблемой делать(((
Если найдешь ответ на эту проблему, отпишись пожалуйста в лс) А если я найду тоже отпишусь))
priest345
25.04.2012, 17:01
Скачайте новые драйвера на видео + directX, если у вас вин 7, то можно ограничиться просто обновлением видео, снижением разрешения, запуском в окне.
Hattabss
26.04.2012, 07:34
Новые драйвера не помогли. Что делать дальше? Все наверное перепробовал. Кто исправил эту ошибку, поделитесь опытом...
Hattabss
26.04.2012, 07:46
Вот Вам скрин, на чем и конец загрузке игре....
http://cs9554.userapi.com/v9554382/3be/SLqF-pZ4NuA.jpg
Hattabss
26.04.2012, 08:08
Еще одно завершение загрузки игры...
http://cs9554.userapi.com/v9554382/3c6/dl7iFqVsbco.jpg
У меня проблема немного другая. В игру захожу - все нормально. Есть только одно "но": не отображаются персонажи, мобы и т.д. Что делать?
laf2tred7
26.04.2012, 09:52
То же самое. Игра виснет на страничке с книжкой!
1. Обновился нормально до 210.
2. Проверку делал - не помогло...
3. Директ, фрэйм 4й...короче всё, что тут советовали - всё равно не пашет!
Прошу ответить только тех, у кого было так же и удалось решить проблему.
Та же проблемка с книжкой. И клиент жрет оперативки около 400мегабайт
DIMAS_B-BOY
26.04.2012, 13:11
У меня такая же проблема, пере пробыл очень много вариантов(поверьте 2дня убил блин) Итог один, надо меня видюху на более нормальную, у меня она старая так годиков 8 назад она была конфетка)) до этого играл с лагами, но для меня сходила на минималках) так что итог 1 видюху надо менять, плохо одно что для меня теперь примерно месяц надо ждать до зарплаты(((( еще и на больничном блин(
пример вот моя видюха: NVIDIA GeForce4 МХ 440 with AGP8X
Соболезную ребята но вот такая обнова блин((((
ЕСЛИ кто то сможет все таки помочь и дело не в видюхи я буду в шоке и очень признателен ОО
WingedMarvel
26.04.2012, 13:19
У меня тоже не отображаются персонажи, мобы, дроп... Как это исправить-то?
Lorillin
26.04.2012, 14:32
Я думаю проблема в мейловском клиенте, используйте версию от нивала. Как обновили серв, я сразу поставила скаченное обновление в ручную и никаких ошибок не вылезло.
DIMAS_B-BOY
26.04.2012, 18:19
Я думаю проблема в мейловском клиенте, используйте версию от нивала. Как обновили серв, я сразу поставила скаченное обновление в ручную и никаких ошибок не вылезло.
у меня ниваловская версия и потом майловскую пробовал и не чего(
Чем гадать на кофейной гуще и переустанавливать по 100500 раз напишите в техподдержку, может что путное посоветуют.
DIMAS_B-BOY
26.04.2012, 20:02
Чем гадать на кофейной гуще и переустанавливать по 100500 раз напишите в техподдержку, может что путное посоветуют.
Уже сделал просто ждал ответа))) ответ был таков, может кому поможет:
Уважаемый пользователь!
1. Пожалуйста, воспользуйтесь функцией утилиты автообновления "Проверка". Для этого нажмите кнопку "Проверка" в загрузчике игры. В процессе работы данной функции система сама проверит соответствие файлов Вашего игрового клиента оригинальным, находящимся на сервере, и, в случае необходимости, произведет замену некорректных файлов на оригинальные. После этого запустите игровой клиент.
2. Пожалуйста, попробуйте последовательно выполнить следующие действия:
установите минимальные настройки и разрешение игры через меню "Видео\Аудио" из загрузчика игры;
создайте нового персонажа и зайдите им в игру;
перезапустите Ваш игровой клиент и попробуйте зайти "проблемным" персонажем.
3. Также рекомендуем обновить версию драйвера для Вашей видеокарты и DirectX.
Скачать последнюю версию драйвера для видеокарты ATI можно с официального сайта компании http://ati.amd.com/support/driver.html Скачать последнюю версию драйвера для видеокарт Nvidia можно с официального сайта компании http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru Скачать последнюю версию DirectX можно с официального сайта http://www.microsoft.com/downloads/Search.aspx?displaylang=ru
4. Пожалуйста, установите поддержку письма иероглифами (понадобится дистрибутив операционной системы). Сделать это можно следующим образом:
Перейдите к окну языковых настроек (Пуск/Настройка/Панель управления/Язык и региональные стандарты), на вкладке "Языки" поставьте галочку напротив пункта "Установить поддержку языков с иероглифами". После этого программа запросит диск с дистрибутивом ОС MS Windows, и после рестарта компьютера поддержка языков с иероглифами будет включена.
После установки поддержки письма иероглифами, пожалуйста, переустановите Ваш клиент и обновите до последней версии.
Если после проведенных операций проблема сохранилась, пожалуйста, предоставьте дополнительную информацию, указанную ниже.
Прикрепите информацию о конфигурации Вашего компьютера и операционной системы. Для этого, нажмите "Пуск->выполнить" и наберите в открывшемся окне "dxdiag" и нажмите "Ок". В открывшемся окне DirectX Diagnostic Tool выберите "Save All Information" и сохраните файл, который следует приложить к ответу.
Прикрепите, пожалуйста, к ответу все файлы:
из папки \Perfect World\patcher\Logs из папки \Perfect World\config\ из папки \Perfect World\element\logs
Прикрепите контрольные суммы Вашего дистрибутива клиента игры. Для вычисления контрольных сумм можно использовать программу md5summer http://md5summer.org/md5v12005.exe . Для этого нужно скачать, установить и запустить данную программу. Выбрать в меню каталог в котором находятся полученные файлы дистрибутива клиента, нажать "Create sums", нажать "Select All", "Add", "Ok". Дождаться завершения вычисления контрольных сумм (это может занять некоторое время). В колонке "MD5 Hash" программа отобразит вычисленные контрольные суммы. Сохраните файл с контрольными суммами на жесткий диск и прикрепите к ответу.
Перечисленные информационные файлы Вы можете прикрепить по одному в каждом Вашем следующем последовательном сообщении в текущем запросе или в общем архиве формата *.zip