Просмотр полной версии : [Совет] Фея листопада
shurik182
25.04.2012, 01:03
Итак с обновой пришла новая ежедневка.И многие столкнулись с трудностями при убиении Феи листопада.Небольшая инструкция не претендующая ни на что.
1.Фея находится в проходе справа от прохода к быку.
2.Техника убиения(основываюсь на нашей пати)
У феи появляются 2 баффа.Первый выглядит как 2 красных круга.Это увеличение силы атаки в зависимости от нанесенного урона.Чем больше выбьешь ты,тем больше по тебе долбанет босс.Все просто-не бить в момент баффа.
Второй баф появляется примерно на 200к ХП.Выглядит как хил МоС.Наверное можно снять лисой,не пробовали.Регенит приблизительно 100к.Мы не били в этот момент,т.к. тоже есть зависимость от урона.
В общем тактика проста.Смотреть на баффы и держать палец на Esc.Не бить в момент бафанья.
p.s. Проскакивало сообщение что можно бить скилами и не останавливаться. Не пробовали-отпишитесь кто в курсе.
Вот и все)
Rosenblatte
25.04.2012, 01:25
Попробую, когда на ежу пойду. Но уверен, что в пати найдутся такие люди, кто вовремя не нажмет заветную кнопку.
сходил два раза, танком и варом..первый раз тупо автоатаками без каких-либо скиллов, только танком агрил и утробу кидал, убили на ура...второй же раз я был шокирован, ложились как спички и решили все в пати бить скиллами, убили и также не смотрели бафнулся-ли босс, не бафнулся
romalllkaleonov
25.04.2012, 01:55
esc не надо если его бьет лук во время бафа не очень заметно и скилами соотвественно.Обнова ориентирована на спад тру мега фисчеров,которые убивали персика за 10 секунд!!!!!.
если бить фею не сильно но постоянно то все норм будет.
2 сложный бос владыка(вместо царя),бафаеться на супер снижения урона от ближних атак(здраствуй грань и драки,до свидание кастет),так же хилиться если его сильно бить,бить скилами все будет отлично 5-7 мин и ежа сделана
virgo113
25.04.2012, 09:20
2 сложный бос владыка(вместо царя),бафаеться на супер снижения урона от ближних атак(здраствуй грань и драки,до свидание кастет),так же хилиться если его сильно бить,бить скилами все будет отлично 5-7 мин и ежа сделана
а где владыка живет кстати?
Хил Владыки снимается лисой, скорее всего у Феи тоже. Владыку убили в 3 дру, танча на 96ом танке. Иногда кровоток на танка кидал, редко масс стан, короткий. Автоатакой били только лук и 3 Бао. Шли без вина.
-_Avataras_-
25.04.2012, 19:27
Убили фею с 1 раза. В пати танк, прист, вар, 2 сина. Убивается не сложно но долго((
просто не стоит бить во время бафов
Отмечен приятный баф для пати на фулл чи
На владыке все хорошо, аспдшникам просто зажигаться не надо, вару надо кидать драки, танк агрит, а лиса снимает хил с пита. Убили с первого раза и довольно быстро.
umpaumpa
26.04.2012, 00:45
Пытались сначало не бить во время бафа,потом забили,били,разницы не почувствовали.По-моему это всё гон.)
Antonio86
26.04.2012, 08:59
Владыка в чистилище? или где?)
Balovnick
26.04.2012, 09:10
В чистилище
vvolchonok
26.04.2012, 09:30
Хил Владыки снимается лисой, скорее всего у Феи тоже.
да, снимается, я случайно палачом снял ^^
xxxAIDxx
26.04.2012, 09:56
Пытались сначало не бить во время бафа,потом забили,били,разницы не почувствовали.По-моему это всё гон.)
Когда мочили фею под баффом зажигая 3 чи , то босс сложил с тычка сина и вара .( сину прилетело где-то 11к.Кстати этот бафф, увечиливаюший ответный удар от автоатаки можно нстья? и как скоро босс преребаффается?
Deathdder01
26.04.2012, 11:38
До сих пор актуально, Где находится Владыка территориально?
toxanekromant
26.04.2012, 14:13
обнова ориентирована на супертру донаторов с +12 кругом которые по мнению китайцев должны ходить на ежу :D убить фею нереально без +12 на пухе у всей пати. если взять 1 вара 4 сина 1 приста у синов и вара +12 пухи то фея падет за 5сек и не успеет причинить вреда. да здравствует ежа для +12 убердонов
vvolchonok
26.04.2012, 14:20
До сих пор актуально, Где находится Владыка территориально?
в чистилище, рядом с самоубийцей
фея в земном аду на дороге вправо от проходного
gimmeakis
26.04.2012, 14:26
обнова ориентирована на супертру донаторов с +12 кругом которые по мнению китайцев должны ходить на ежу :D убить фею нереально без +12 на пухе у всей пати. если взять 1 вара 4 сина 1 приста у синов и вара +12 пухи то фея падет за 5сек и не успеет причинить вреда. да здравствует ежа для +12 убердонов
Враки, Син 3.33, такой же вар (насколько я знаю) + фулкон вар, танк, прист, дру
Собственно пухи +8. Вар (танкующий) на иммуне подходит к боссу, делает тыку, дальше 3чи все ддшники, кон вар кидает драки под чи и не раньше, на боссе остается 50к и появляется хил, который дру благополучно снимает. На словах все замудрено, на деле очень легко и быстро. По этой схеме он даже не успевает бафнуться на увеличение атаки :)
toxanekromant
26.04.2012, 14:29
Враки, Син 3.33, такой же вар (насколько я знаю) + фулкон вар, танк, прист, дру
Собственно пухи +8. Вар (танкующий) на иммуне подходит к боссу, делает тыку, дальше 3чи все ддшники, кон вар кидает драки под чи и не раньше, на боссе остается 50к и появляется хил, который дру благополучно снимает. На словах все замудрено, на деле очень легко и быстро. По этой схеме он даже не успевает бафнуться на увеличение атаки :)
да вот хрен там он бафается через 5сек после 1 удара. пока сины и вары жгут вспышку уже повисает баф на нем... баф спадает секунд через 10 и через 5сек снова вешается + босс хилится. за эти 5сек которые между бафами невозможно нормально раздамажить босса и его хил перекрывает весь дамаг. 1.5 часа мучались и забили в итоге, разошлись
Chris_Red
26.04.2012, 14:31
Вчера прошли так: я бил топором, син стоял в сторонке, чтобы не сдохнуть, ещё дамажили маг и дру, били минут 5 но прошли, problem? Всё это время босс висел на танке.
toxanekromant
26.04.2012, 14:34
кстати в пати был син 5.0 +10, син 4.0 +7, вар 5.0 +7, и прист
Chris_Red
26.04.2012, 14:35
Бейте скиллами и будет вам счастье. Никаких +12 не надо. Ну и чтобы с танка никто не срывал, а то бо бо будет.
Что за херню вы гоните? Вчера, когда пошли, все пугали. Плюнули на все и решили по старинке. Фея легла секунд за 7.
А полтора часа бить... это же кем нужно быть??? Удалите клиент лучше и играйте в тетрис
Что за херню вы гоните? Вчера, когда пошли, все пугали. Плюнули на все и решили по старинке. Фея легла секунд за 7.
А полтора часа бить... это же кем нужно быть??? Удалите клиент лучше и играйте в тетрис
подари тетрис хД
Schizoid
26.04.2012, 16:17
ох уж эти сины привыкшие 3чи авташот и ни на что более не способные, даже думать... что то не по сценарию и вопли визги и похрюкивание.
Пока танка в пати не зазвали, так и не смогли убить фею (2+ часа фигней страдали). Видимо агр решает. Хотя все равно странный босс, сейчас скажу почему: вопщем пробовали бить его соло, патькой, по 2, кверху ногами, и так и сяк....хД и все бы ничего, на банках танчится, но в кайо то момент опа...и 20-30к урона. Не путать с маг плюхой после двух красных бафов - с ним вполне можно мириться, главное не допустить вот этого скриптового безумия феи...а как, так и не понятно... Поэтому и подозреваю, что танк на фее тащит.
Yar321654
26.04.2012, 19:30
мос снимается любой снималкой бафов. ничего, направленного против аспдшников не заметил, улетают оба на ура. правда, когда пристом ходил почему-то 2 раза подряд мистика убивал владыка
Schizoid
26.04.2012, 21:21
мос снимается любой снималкой бафов. ничего, направленного против аспдшников не заметил, улетают оба на ура. правда, когда пристом ходил почему-то 2 раза подряд мистика убивал владыка
2 раза тока что умерли) танк падает и всо(
хил - значит бить нельзя.
2-й бафф владыки сто делает?
kapral_Morkow
26.04.2012, 21:59
сины вымораживают... если не 3чи и автошот значит вообще не бить...
а вот кровоток, остающийся после смерти вообще засада
vetrovosk
27.04.2012, 00:37
Что-то совсем запугали, без проблем сегодня убили фею патей: Танк, прист, дру, маг.
Не слабый конечно, но и не запредельный, убили примерно за 5-7 минут.
Бафы друлькой снимаются оба, но первый снимать бесполезно. Дамажили наплевав на эти бафы, в ответ прилетало всегда около 3к урона.
Добавлю пожалуй, что пати была без огромной точки (прист +2, дру +4, маг правда +7, а у танка примерно на 800к ХП босса сломался топор и он вообще голыми лапами бил)
... в ответ прилетало всегда около 3к урона.
Добавлю пожалуй, что пати была без огромной точки (прист +2, дру +4, маг правда +7, а у танка примерно на 800к ХП босса сломался топор и он вообще голыми лапами бил)
Потому мало и прилетало )
А от аспд вара с +12 всех ложит.
LordByron
01.05.2012, 03:42
... а у танка примерно на 800к ХП босса сломался топор и он вообще голыми лапами бил)
Жесть http://s1.ipicture.ru/uploads/20120501/16plHAI6.gif
Lizardjazz1
09.05.2012, 03:14
Мы её тупо сносим и не успевает она никого убить... не смотря на любые её баффы
alex81-7
09.05.2012, 11:48
Вчера совпали драки и баф, досталось всем от 8 до 12к)
Faritovich
09.05.2012, 12:31
сины вымораживают... если не 3чи и автошот значит вообще не бить...
а вот кровоток, остающийся после смерти вообще засада
кстати да) черт дернул печатью фею тянуть=)
Кровоток остался,как реснули,пичалько.
lidas9339
10.05.2012, 17:26
Кто-нибудь проверял действие на Фею новых пристовских скилов, которые не дают регениться?
Если в два приста идти, и один из них в боевом режиме...
Schizoid
10.05.2012, 17:37
Кто-нибудь проверял действие на Фею новых пристовских скилов, которые не дают регениться?
Если в два приста идти, и один из них в боевом режиме...
нахрен это все не надо. Фея ложится за драки или ложится подольше при наличии в пати не тормозного друида.
сходил двараза подряд. 1-й раз я успел кастетами всего сделать 31 удар и она умерла при моих 4.0 под вспышкой ( в пати вар еще был и син) второй раз били дольше под сферой переставляемой. так же просто и недолго.
killermanua
21.05.2012, 13:01
esc не надо если его бьет лук во время бафа не очень заметно и скилами соотвественно.Обнова ориентирована на спад тру мега фисчеров,которые убивали персика за 10 секунд!!!!!.
если бить фею не сильно но постоянно то все норм будет.
Патей 5.0 убили за 15 секунду боса =)
misterio1991
22.05.2012, 16:14
Патей 5.0 убили за 15 секунду боса =)
15 сек? не, не слышали
http://www.youtube.com/watch?v=-yHhvz_2db0&feature=youtu.be
BELOSNEGKA
07.12.2012, 02:42
Опишите как выглядит иконка скила на реген хп у феи,а то не успеваю прочитать(.Буду очень благодарна).
nikitaya1985
07.12.2012, 03:02
иконка хила выглядит так же как хил приста... и фея убивается легко... если нету дру в пати на хиле и бафах бьют только дальники.. и ни каких проблем...
_VIKTOR_
07.12.2012, 03:14
15 сек? не, не слышали
http://www.youtube.com/watch?v=-yHhvz_2db0&feature=youtu.be
за одни драки она убиваеца если в пати сины +10 поверь))))
webstercooler
08.07.2013, 00:33
http://youtu.be/zOVZbZOoQE8
Фея соло =P
доо слишком тру пухи синов и варов и карусель сиков может обернуться проблемой , один раз по полной отрегенили так всё хп =)
Пока танка в пати не зазвали, так и не смогли убить фею (2+ часа фигней страдали). Видимо агр решает. Хотя все равно странный босс, сейчас скажу почему: вопщем пробовали бить его соло, патькой, по 2, кверху ногами, и так и сяк....хД и все бы ничего, на банках танчится, но в кайо то момент опа...и 20-30к урона. Не путать с маг плюхой после двух красных бафов - с ним вполне можно мириться, главное не допустить вот этого скриптового безумия феи...а как, так и не понятно... Поэтому и подозреваю, что танк на фее тащит.
По поводу скриптового урона. Я сам танк, был у меня однажды такой случай, когда я перед тем как вытянуть Фею к пати бафнулся танкоскиллом Завеса тьмы (почти полная иммунка к любому урону на 20 сек.), так вот, когда я потянул Фею скиллом джина Тайна огня и начал возвращаться к пати будучи под Завесой, Фея по мне так ударила, что у меня буквально половина ХП откатилась. И это заметьте по Завесой! Есть всё же скриптовый урон у Феи, она бывает злой.
Dimonik85
08.07.2013, 11:45
По поводу скриптового урона на 20к+ такое было, но сетовал я на дамаг от сино/варов под 3чи в шарики, тогда мои 30к хп улетели за 3 секунды, даже защитник не успел сработать, возможно прилетел скриптовый + дамаг под шарики, возможно только шарики, так как такое было 2 раза, может просто звезды были не в той фазе которая нужна)))))
Vredinka2k
08.07.2013, 13:12
за одни драки она убиваеца если в пати сины +10 поверь))))
син +12 распиливает её за 2-3 секунды
cocajamba4
08.07.2013, 13:57
хожу на фею всегда один своими твинами. танк прист мист и вар. прист в сфере . тактика такая. танк кидает завесу . мист вызывает огненного пета потом драки вара и работает один тока пет. за 20 сек жизни пет выносит 150к хр феи. бафы феи до лампочки. танк тупо стоит .правда иногда танку прилетает по 12к. вот и все
Кстати, стало интересно - когда привожу фею, танк агрит, все прекрасно, убивается на ура. Но когда фею заагривает страж, ему иногда прилетает большая и толстая плюха, не совместимая с жизнью. Не всегда, но часто - с чем связан данный феномен?
Набиваете ей дамаг в баф и все =)
Polytroll
09.07.2013, 15:28
Кто-нубудь может объяснить нафига фее скриптовый дамаг прописали?
Набиваете ей дамаг в баф и все =)
Да нет... Она приходит и почти сразу же убивает стража дамагом в 20+ к, он, бедняга ей даже не успевает нормально напинать даже)
syslik0075
13.07.2013, 01:29
:fox_2:видимо дамаг ей скриптовый прописали..дабы не водили её в начало:fox_44:
Polytroll
13.07.2013, 14:01
:fox_2:видимо дамаг ей скриптовый прописали..дабы не водили её в начало:fox_44:
Ну xз xз ,почему тогда не сделали так что дамаг через имун не проходит?
А вообще смысл водить?Идти до феи,по времени стока же если не быстрее.Лично я принципиально не вожу..рисковать своей шкурой,чтобы патя линивых жоп сидела в начале и ждала готовенькое.Да ни за что!
фею вожу но это только увиличивает количество нубов ровно так же как и на владыке частенько все лупят в бафы или на владыке стоят спереди боса и непереубедиш же главно пока вся патя неляжет
__________________________________________________ ________________
/h/8b616be0fa8b2014d409f9d1acc8e127/e77b0ba21fbc1d7b78d1da851f84ed92/bar.jpg
vvolchonok
13.07.2013, 14:59
Идти до феи,по времени стока же если не быстрее.
вообще да, быстрее, единственное исключение - это когда син уже у босса, там собирает пати и тащит в начало. как раз пока дотащит, все зайдут в данжик, бафнутся... но когда уже готовая пати стоит в начале и ищут в мир сина, чтоб привёл, я этого вообще не понимаю :fox_2:
Ну xз xз ,почему тогда не сделали так что дамаг через имун не проходит?
А вообще смысл водить?Идти до феи,по времени стока же если не быстрее.Лично я принципиально не вожу..рисковать своей шкурой,чтобы патя линивых жоп сидела в начале и ждала готовенькое.Да ни за что!
Вожу ее к твинкам в начало. Проще притащить,нубы на еже настолько суровы что дохнут от яда в ожидании хила,если с патей идти.
Меня больше улыбают сины,которые иммунятся чистой,дохнут и негодуют. Или те,что выползает из инвиза,кидают сюрикен ,заползают в инвиз и дохнут от кровотока.:pig_42:
(Синку качала можно сказать для этого,круга нет камни 5:pig_2:)
da0987654321
31.07.2013, 18:47
можно из лука все время бить
BubbleMan
31.07.2013, 21:53
Вожу ее к твинкам в начало. Проще притащить,нубы на еже настолько суровы что дохнут от яда в ожидании хила,если с патей идти.
Меня больше улыбают сины,которые иммунятся чистой,дохнут и негодуют. Или те,что выползает из инвиза,кидают сюрикен ,заползают в инвиз и дохнут от кровотока.:pig_42:
(Синку качала можно сказать для этого,круга нет камни 5:pig_2:)
Хм, очень интересно.
А если инвиз райский и у сина хп, скажем, 7-8к под баффом. Реально ли так вытянуть Броском, затем в боевой инвиз и бежать на всех ускорялках к пати?