PDA

Просмотр полной версии : Зависание клиента

IINikiTaII
25.04.2012, 08:41
После 5-10 мин игры окно клиента зависает
помогает только перезапуск
вчера вечером 3 раза вылетал, сегодня с утра
** что такое
мб у кого то такое же было? интересен метод решения

DIMAS_B-BOY
25.04.2012, 13:50
У меня такая проблема: обновил игру все нормально включаю игру он или светофор выдает или на какой-то книжки колом встает(( и не знаю что делать((( может подскажете что нить?
ЗЫ: Комп перезагрузил, драва все обновил DirectX тоже. раз 50 уже так делал и эффект 1(((

oDANATo
25.04.2012, 18:32
У меня на 1-2 секунды бывает подвисает,до обновы такого не было

KeNaRtIk
25.04.2012, 18:46
Думаю тут дело в компе, выкинь его в окно, точнее в форточку.

kizezik
25.04.2012, 19:16
Думаю тут дело в компе, выкинь его в окно, точнее в форточку.

Голову свою выкинь, советчик xеров

По теме: автор, ТТХ совего компа в студию, версию Винды (сборка/чистая и т.д.) тоже, телепаты в отпуске, гадать на кофейной гуще не обучены.

mega_bot
25.04.2012, 19:44
У кого дневний комп и виснет на книге, либо перед ней вылетает со светофором, пост в соседней теме про elementclient:

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6364099&postcount=77

IINikiTaII
26.04.2012, 06:45
Голову свою выкинь, советчик xеров

По теме: автор, ТТХ совего компа в студию, версию Винды (сборка/чистая и т.д.) тоже, телепаты в отпуске, гадать на кофейной гуще не обучены.

играю на ноуте. Ноут новый, характеристики вполне высокие, до обновы все летало прекрасно, практически на высоких параметрах. Стоит Вин7 ХБ лицензионная версия
если нужно будет подробнее, напишу позже

toxanekromant
26.04.2012, 10:08
значит с ноутовым железом игра больше не контачит. выкинь ноут в окно купи стационар

yjac
26.04.2012, 10:34
mega_bot,спасибо за ссылку.Теперь понятно почему комп виснет.(nvidia GeForce4 MX 440 with AGP8X моя видеокарта).Весело.ещё примерно -10% игроков отсеялись.И врядли кто будет новый комп покупать из за убитой донатом игры.

IINikiTaII
26.04.2012, 10:44
значит с ноутовым железом игра больше не контачит. выкинь ноут в окно купи стационар

лесом, тебе такой ноут не снился =)
и далее, оставьте при себе такие советы

kizezik
26.04.2012, 10:51
играю на ноуте. Ноут новый, характеристики вполне высокие, до обновы все летало прекрасно, практически на высоких параметрах. Стоит Вин7 ХБ лицензионная версия
если нужно будет подробнее, напишу позже

Для начала удали видеодрайвер, полностью, через диспетчер тоже. Установи с диска, который шёл с ноутом, если такового нет, поищи драйвера в разделе восстановления на жестком. Если нет такого - скачай драйвер с сайта производителя, но не самый последний, т.к. у Nvidia, например, последняя версия драйвера глючная. Если в коплекте идут 3D-драйвера - не устанавливай их, только драйвер видеокарты.
Также надо установить .Net Framework 2, в системе такой уже установлен на Win 7, нужно просто его обновить.
Не забудь установить PhysX и VCRedist 2008

toxanekromant
26.04.2012, 11:14
лесом, тебе такой ноут не снился =)
и далее, оставьте при себе такие советы

я то нормально играю. а в лесу ты сидишь нуб :D

IINikiTaII
27.04.2012, 13:07
проблема решилась откатом драйверов видеокарты на более раннюю версию. Закройте тему

IINikiTaII
27.04.2012, 13:08
Для начала удали видеодрайвер, полностью, через диспетчер тоже. Установи с диска, который шёл с ноутом, если такового нет, поищи драйвера в разделе восстановления на жестком. Если нет такого - скачай драйвер с сайта производителя, но не самый последний, т.к. у Nvidia, например, последняя версия драйвера глючная. Если в коплекте идут 3D-драйвера - не устанавливай их, только драйвер видеокарты.
Также надо установить .Net Framework 2, в системе такой уже установлен на Win 7, нужно просто его обновить.
Не забудь установить PhysX и VCRedist 2008

спасибо) единственный нормальный совет)
но сделал уже до того какпрочитал