Просмотр полной версии : Обновление. Графика. Помогите
metonimia
25.04.2012, 17:28
После обновления ручником, возникла некая, кхм, проблемка. Зашла в игру, а там "что-то не так". Зайдя на стартовую, я думала, что у меня лагает (компьютер долго не перезагружался), но перезагрузив, оказалось это предположение опровергнутым. Из наблюдений я поняла, что такими "битыми текстурами" у меня отображается любое свечение (от маунтов, оружия, джиннов, феек, НИПов, полетов и т.п.). У кого было, или кто знает, как устранить такую, не совсем приятную, неполадку, прошу объяснить мне :(
P.S: Дрова, конечно, и стояли свеженькие, самые новые, но решила обновить. Раза 4 обновляла (даже пробовала качать разные версии, и DirectX 9.0 тоже, который "рекомендовали" другие игроки в другой темке) - результата нет...
Скриншоты прилагаются, чтобы было понятней, что не так.
http://savepic.su/1808259.jpg
http://savepic.su/1832835.jpg
http://savepic.su/1821571.jpg
Заранее благодарю за помощь. Надеюсь, это поправимо
MustDead2
25.04.2012, 17:35
Вопрос какая видеокарта и не перегревается ли она?
Direct X обновите.
Почистите ноут.
Переустановите ПВ.
Вариантов куча.
metonimia
25.04.2012, 18:10
Ой, видеокарта куплена сравнительно недавно (месяца 2 назад). ASUS EAH6670 Series. Не перенагревается, частых вылетов не наблюдала.
Direct X обновите.
Почистите ноут.
Переустановите ПВ.
Вариантов куча.
Обновляла 4 раза - в пустую.
Не ноут, а компьютер стационарный. Чистила - в пустую.
Смысла не вижу.
Еще варианты? Желательно не такие уж радикальные
попробуй обратится в саппорт=) может помогут
P.S. такую проблему раньше не встречал
аналогичная ситуация. Вот и поиграли в ПВ,
ну тут все проста купите новый комп!!!
крч игроков еще менще будет хехе
metonimia
25.04.2012, 19:18
prologe, зачем? мой мощный очень. и я на него не жалуюсь. Вот пока суть не понятна, почему несостыковочка обновы и видеокарты то
Переустановите ПВ ,а проще скачать готовую игру с торента
metonimia
25.04.2012, 19:25
У меня есть установочник... но это слишком долго... да и решена проблема, не думаю, что будет.
На ночь поставлю, все же
у меня на ноуте анологичная проблема была а на компе нет я просто прекачал клиент с компа на ноут и все норм
ramazan22
25.04.2012, 19:27
На счет работоспособности видеокарты, запустите какую-нибудь другую игру, желательно требующую нормального кол-ва графической памяти, если с ней все в порядке будет, значит что-то с самим ПВ, попробуйте переустановить ПВ, если не лень, попробуйте откатить состояние компьютера до момента установки обновления и соотвественно поставьте его заново, если не поможет, то остается переустановка, других вариантов не вижу.
Если в другой игре будет идентичная ситуация, проверьте плотно ли пролягает видео карта к материнской плате, попробуйте вынуть её и поставить обратно.
пару дней назад переустанавливал себе ПВИ, проблема там такая же и от перестановки игры она не пропала.
Mystefic
25.04.2012, 19:28
Вот это кошмар %) Обновлял с ручника, тьфу-тьфу.
Если такого не наблюдается в других играх, то причина явно с обновлением. Как вариант переустановить игру, или как было написано выше, скачать уже готовую.
trahodon
25.04.2012, 19:34
пару дней назад переустанавливал себе ПВИ, проблема там такая же и от перестановки игры она не пропала.
проблема это только в видеокарте.нет там никаких проблем с клиентом.
Ой, видеокарта куплена сравнительно недавно (месяца 2 назад). ASUS EAH6670 Series. Не перенагревается, частых вылетов не наблюдала.
с чего вывод что не перенагревается?рукой проверка?скрин с евереста не помешал бы.
metonimia
25.04.2012, 19:34
Запускала WoW и WoT. Ничего подобного там не наблюдалось...
с чего вывод что не перенагревается?рукой проверка?скрин с евереста не помешал бы.
Вроде, как мне объяснили, если видеокарта перенагревается, компьютер самопроизвольно перезагружается\выключается. Такого не было.
Скрин с чего чего? можно по-подробней? :(
Да не несите чушь тут, некорректно стали файлы, удаляйте установленное, чистите реестр, качайте заново игру, устанавливайте. Потом через торрент качайте ручники, сверяйте контрольные суммы скачанных файлов и устанавливайте.
Если есть какие-либо установленные 3D-драйвера для видеокарты - удалите.
ramazan22
25.04.2012, 19:48
Да не несите чушь тут, некорректно стали файлы, удаляйте установленное, чистите реестр, качайте заново игру, устанавливайте. Потом через торрент качайте ручники, сверяйте контрольные суммы скачанных файлов и устанавливайте.
Если есть какие-либо установленные 3D-драйвера для видеокарты - удалите.
Что значит чушь ? По делу написано. Раз такой умный, теперь по пунктам расписывай как все что ты написал сделать, или кроме как блистать умом ни на что не способен ?! Не все люди умеют чистить реестры, это дело опасное и мало кто лезет !
trahodon
25.04.2012, 19:53
Запускала WoW и WoT. Ничего подобного там не наблюдалось...
Вроде, как мне объяснили, если видеокарта перенагревается, компьютер самопроизвольно перезагружается\выключается. Такого не было.
Скрин с чего чего? можно по-подробней? :(
комп выключится когда она перегреется до макс предела.у кого 100градусов у кого 90 примерно.а она может нагреваться.например до 80 и начинаться маски шоу.как же ты тогда делаешь вывод что не перегревается если не знаешь что такое еверест.это комплексная программа о твоем оборудовании и одно из действий ее это показание температур твоего оборудования.открываем гугл и качаем everest ultimate. и в трее у часов после установки будет температура твоего оборудования для каждого вида.одной из них и будет температура видео карты.в среднем она должна быть в игре не выше 60 градусов макс.если она выше то делай выводы о своем охлаждении видео карты.если она действительно нагревается то скоро ты пошла бы за новой.
хах у меня видеокарта при играх всегда держится 60-70 а то и больше никаких багов ненаблюдал и сомневаюсь что от пв хорошая карта будет перегреваться у меня на буке при пв даж охлаждение работает в пол силы
MustDead2
25.04.2012, 20:00
Попробуйте:
1) Откатить состояние компьютера до установки обновы
2) Если недавно были установлены новые обновления драйверов видеокарты - откатите
3) Мне после обновы предложили установить какой-то особый DirectX 9 может и Вам имеет смысл запустить патчер и проверить не предложат ли вам обновление
ChIzEt777
25.04.2012, 20:11
Было такое,обновил драйвера на видеокарту,мне помогло.
можно убрать само свечение (эффекты на ноль)
или если вам вообще не нужна графа - попробуйте voidPatch, могу ссылку в пм скинуть=\
metonimia
25.04.2012, 20:33
Если убрать свечение, то все равно часть проблемы остается не решенной.. Джинны, полет, пухи - все так же лагает
а ты устанавливала новый DirectX, у меня тож проблема была, обновил дирекс и все норм)
Я решил данную проблему. Сначало обновил драва для видюхи - но не помогло, потом обновил DirectX и все заработало. Вот ссылочка если кому нужна. http://www.microsoft.com/downloads/ru-ru/details.aspx?FamilyID=2da43d38-db71-4c1b-bc6a-9b6652cd92a3&displayLang=ru
Что значит чушь ? По делу написано. Раз такой умный, теперь по пунктам расписывай как все что ты написал сделать, или кроме как блистать умом ни на что не способен ?! Не все люди умеют чистить реестры, это дело опасное и мало кто лезет !
По пунктам... наркоман, штоле? Может, тебе написать гайд, как включить компьютер?
Я тебе тут научные труды по очистке реестра расписывать не собираюсь. Те, кто не может это сделать сам - учаться, те, кто не хочет учиться - платят деньги тем, кто умеет. А те, кто не хочет учиться и не хочет/не может заплатить деньги - пусть выстрелят себе в голову, им уже ничего не поможет.
А вот вариант (http://g.zeos.in/?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%81%D 1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D1%80%D0%B5%D0%B5%D1%81% D1%82%D1%80) для особо атрофированых мозгов
Nuff said
metonimia
26.04.2012, 06:33
а ты устанавливала новый DirectX, у меня тож проблема была, обновил дирекс и все норм)
Я же в самом первом посте написала, что обновляла 4 раза
metonimia
27.04.2012, 04:31
Кстати. Обновила игру полностью - эта проблема исчезла! Но теперь у меня СОВСЕМ нет деревьев =DDDD