Просмотр полной версии : Далекий призыв
dirtylemur
25.04.2012, 23:05
Бегу спокойно по гд, никого не трогаю. Внезапно слышу звук стука в пати и вижу, около карты появился новый значок. Жму. Далее - на скрине.
http://trueimages.ru/img/05/2f/0689a31fc1097bca13651014dd3.jpg
Что это вообще такое? Почему оно появилось так внезапно, вне зависимости от моих действий?
ОМГ (10 раз)
Извините за подобную реакцию, но я в шоке.
Хрень сделанная для китайоф версии. Сейчас это окно выключено даже там, но выключалось оно в течении месяца ( китайцы такие китайцы :D) у нас сейчас версия игры с недовыключеным этим окном, через несколько обновлений его выключат совсем.
dirtylemur
25.04.2012, 23:17
Хрень сделанная для китайоф версии. Сейчас это окно выключено даже там, но выключалось оно в течении месяца ( китайцы такие китайцы :D) у нас сейчас версия игры с недовыключеным этим окном, через несколько обновлений его выключат совсем.
Я так и подумала, что это какая-то недоделка, но странно, что оно неожиданно вылетело, без моего на то позволения, лол
И странно, что не у всех оно появилось
Я так и подумала, что это какая-то недоделка, но странно, что оно неожиданно вылетело, без моего на то позволения, лол
И странно, что не у всех оно появилось
Яж говорю оно недовыключено. Кнопка открывающая его выскакивает при сворачивании и разворачивании миникарты.
dirtylemur
25.04.2012, 23:25
Выкинуло, зашла обратно — окошка с письмами нет
Жалко блин, тексты там смешные шопипец :D
для чего это ? время когда подружились вроде
Не знаю. Я в нем так и не разобрался, но в список вроде выводятся только друзья , которые уже длительное время не заходили в игру.
LenkaPanteleev
25.04.2012, 23:36
Далекий призыв лучше чем далекий посыл...)
dirtylemur
25.04.2012, 23:36
Скорее, время последнего захода в игру
BubbleMan
25.04.2012, 23:43
Я понял.
Это позволит отправить сообщения друзьям, которые очень долго не были в игре. Только, если это не отправит им сообщения на их электронную почту, толку от него мало.
P.S. Заходя сюда, думал, будет что-то о скилле Призыв шамана!
Я понял.
Это позволит отправить сообщения друзьям, которые очень долго не были в игре. Только, если это не отправит им сообщения на их электронную почту, толку от него мало.
Скорее всего так оно и есть, ток все равно у нас это не работает.
Я понял.
Верно.
Указывается время,когда в последний раз человек заходил в сеть. Но отправить нельзя ничего