Просмотр полной версии : Проблема после обновы(зависание)
Pantera230787
26.04.2012, 02:07
Обновление было выполнено успешно и без проблем.Но теперь практически каждые 10 мин игра зависает(особенно после тп),диспетчер задач пишет что программа не отвечает,приходится переходить заново.А сейчас вообще как в портовый город тп,так там и осталась,не могу даже сдвинуться с места,перезаходила в игру 4раза,безуспешно.Директ х обновлен.Народ,у кого еще есть такие проблемы?
IINikiTaII
26.04.2012, 06:48
Тоже самое, еще и светофоры в морае задолбали
я уже не знаю что и делать. Все пообновлял, толку 0. Написал в сапорт, жду ответа
У меня ещё хуже проблема, на компе стоит мощная видеокарта ASUS 260GTX которая поддерживает максимум DirectX10 и теперь после обновы у меня в игре вообще не видно ни персонажей ни мобов. Столько лет играл и донатил, а теперь обнова одни слёзы, если ничего не изменится я даже не буду менять видеокарту просто уйду навсегда из игры и всё.
DestinyStar
26.04.2012, 07:31
Проблема тоже такая - не вижу персонажей ( нельзя выполнить и первый желтый квест - нет кому сдать )
toxanekromant
26.04.2012, 09:57
меняйте железо, ваше железо устарело хД у меня все отлично никаких проблем. и лагать стало меньше. на макс настройках по гд можно легко пробежать около 20 фпс выдает. а раньше столько на минималках было в ГД