Просмотр полной версии : престиж и подвиги. делема(
GreenBelDen
26.04.2012, 08:32
добрый день всем, после прохождения квестов и вступления в орден возник душераздерающий вопрос: "неужели престиж и подвиги копятся только при помощии 3х еж у ордена?" т.е. чтобы накопить на 100е скилы нужно около месяца в каждом ордене! если кто располагает информацией о дополнительном заработке очков престижа и подвигов прошу поделиться.
p.s. если есть такая тема или похожая, прошу прощения не нашел.
KaFackR1ck-18
26.04.2012, 08:34
"Дилемма" так то.
Да, только ежи. Ну еще ивент еженедельный
GreenBelDen
26.04.2012, 08:46
прошу прощения за грамматику, заходил с телефона, чуток не удобно печатать было.
vadimka9
26.04.2012, 09:07
прошу прощения за грамматику, заходил с телефона, чуток не удобно печатать было.
Лол.. у тебя прекрасная грамматика даже с телефона, видел особей, которые, как мне кажется, печатают не пальцами а ж**ой.
Да. 3 месяца это нормально....Но я бы предпочел чтобы давали меньше престижа, но можно было бы в день сколько угодно раз делать...
эх мечты
GreenBelDen
26.04.2012, 09:39
Да. 3 месяца это нормально....Но я бы предпочел чтобы давали меньше престижа, но можно было бы в день сколько угодно раз делать...
эх мечты
было бы довольно не плохо, но увы все не так
vvolchonok
26.04.2012, 09:41
есть итемы на ускорение набора очков, но чтоб их вытянуть, надо для начала довольно приличное количество этих очков набрать... как думаете, брать их или нет?
эх мечты
Только не это! Там и так толпы народу даже в 4 утра:(
Только не это! Там и так толпы народу даже в 4 утра:(
Толпа на мобах только в заре (где репу вытаскивают), а в остальных народу значительно меньше.
julia1less
26.04.2012, 10:27
Толпа на мобах только в заре (где репу вытаскивают), а в остальных народу значительно меньше.
Вечерами делаю 21-23 по мск- в Заре- нет особых проблем с народом=)
А вот вопрос по репе, ее можно передавать итемы? и сколько можно итемов на 80 репы за раз взять?
А вот вопрос по репе, ее можно передавать итемы? и сколько можно итемов на 80 репы за раз взять?
20 итемов можно взять 80х20= 1600 репы в день
Незамечал проблем с народом в любое время, в пати щас 10 человек -стучишся в любое и пинаете мобов -все. Доставляют проблемы тока может ярые одиночки, которые по 1-2 человека пинают мобов и этим тормозят процесс. проще же вступить в пати или взять еще каво -быстрее запинали и все.
Uberzoldaten
26.04.2012, 10:34
Передать нелзья никак и никому, взять можно только 20 штук на аккаунт.
hugonavy
26.04.2012, 10:41
есть итемы на ускорение набора очков, но чтоб их вытянуть, надо для начала довольно приличное количество этих очков набрать... как думаете, брать их или нет?
Итемы можно получить уже через неделю выполнения квестов. С учетом субботнего ивента и "Аутина" в неделю выйдет 595 очков престижа. На итем нужно меньше.
julia1less
26.04.2012, 11:10
Незамечал проблем с народом в любое время, в пати щас 10 человек -стучишся в любое и пинаете мобов -все. Доставляют проблемы тока может ярые одиночки, которые по 1-2 человека пинают мобов и этим тормозят процесс. проще же вступить в пати или взять еще каво -быстрее запинали и все.
Да 1600 репы в день очень даже вкусно=) Ранг собрать будет проще=)))
Да я тоже согласга про пати, мобы там гадкие ко всему прочему вместе веселее и пообщаться заодно можно=))))))
noobikOo
26.04.2012, 11:20
Видимо у вас еще и вар кланов нет :-) у нас на Веге оч интересный процесс набития мобов ;-) порой вместо мобов только часы набиваешь, иногда только сливаешся :-) вобщем весело у нас.
агга, вчера в час ночи обновил клиент, пришел пасатреть че к чему, там фраг, тут фраг, и воня в инвизе шарится :D в итоге 20 мобов набивал минут 40.
Uberzoldaten
26.04.2012, 12:28
агга, вчера в час ночи обновил клиент, пришел пасатреть че к чему, там фраг, тут фраг, и воня в инвизе шарится :D в итоге 20 мобов набивал минут 40.
А зачем эти квесты вообще кому-то, если у тебя вокруг толпы варкланов? (ну кроме тех, кто страстно жаждет попасть в пещеры вечности или мирный пве-шник из терраона? Хотя туда уже и отморозь вроде РОНЫ приползла.) Я сделаю квестики потихоньку, за недельки две - никуда не убегут. Я после обновы сразу на респ скелета (побегал там, ничего не нашел, забил) - в орден - ежики, пока там никого нет и дальше по своим делам.
Глупость какая-то - делать эти квесты прям СРОЧНОБЫСТРА***Ь!!!!!. Когда они по сути ничего критичного в себе не несут и их можно поделать после ажиотажа.
Только вот 1600 репы в день - это 100 расходных очков в день :)
Только вот 1600 репы в день - это 100 расходных очков в день :)
Всего-то 2 года крабства на 8 ранг :laugh:
Зато без напряга:shuffle:
Uberzoldaten
26.04.2012, 12:55
Всего-то 2 года крабства на 8 ранг :laugh:
Зато без напряга:shuffle:
Забываем про КХ и сокровища. + 2 ежа и ГБП. Если хороший дамаг - неплохо идут (ну когда делать вааще нефиг) сведения. У меня уже два фулбанка забито, ток когда в фулинт скинул дрель - пошло повеселее.
Забываем про КХ и сокровища. + 2 ежа и ГБП. Если хороший дамаг - неплохо идут (ну когда делать вааще нефиг) сведения. У меня уже два фулбанка забито, ток когда в фулинт скинул дрель - пошло повеселее.
КХ нет, клан решил не заморачиваться. Дико выбешивает такой пофигизм, но их дело. Ежу с фармом гуя и первую-то не всегда успевала сделать. Ваще нефиг делать - не бывает такого, чаще бывает, что времени не хватает. Когда целенаправленно собирала 6 ранг, по 5 раз в 59 бегала за символами с твинко-пристом 2 окном. А щас недостающие 5к набрать будет сильно проще. :o В фракционной репе самое главное - ее относительная халявность.
У нас на сервере варкланы в новой локе не воюют... и даже квесты вместе делают в одной пати. Может это конечно временный нейтралитет, пока все освоятся, узнают что куда и как, хотя бывают всякие неадекваты
julia1less
26.04.2012, 13:20
да быстрее конечно чем за 2 года=))) ну на вскидку думаю к осени можно собрать=)
Shrekish
26.04.2012, 13:30
да быстрее конечно чем за 2 года=))) ну на вскидку думаю к осени можно собрать=)
если быть точным то 125 дней ~ 4 месяца
julia1less
26.04.2012, 13:34
ну да +\- пару недель в зависимости от того что уже имеешь=)))
Неправильные у вас подсчеты.... где вы столько "подвигов" найдете
tatiankapw
26.04.2012, 13:41
где там три ежи?
magiksolo
26.04.2012, 13:54
Объясните нубу как брать Итемы на 80 репы у ми щас престижа 200+ подвигов 60+ но итем красный что делать?( Хотя когда тыкаю на фракцию говорит можно взять
virgo113
26.04.2012, 13:58
даж если, если там 80 репы..то в день можно взять 6штук именно стока дают за ежу очков))
YarikYarik258
26.04.2012, 14:09
Объясните нубу как брать Итемы на 80 репы у ми щас престижа 200+ подвигов 60+ но итем красный что делать?( Хотя когда тыкаю на фракцию говорит можно взять
200престижа не соответствует вкладке с репой (наводи курсор на номер вкладки и не ипи мозг)
magiksolo
26.04.2012, 14:11
и чу там нифига не написано кроме 5 очков подвигов, сколько нужно престижа? ыть кажись доперло 5 к престижа чтоль?
noobikOo
26.04.2012, 14:28
Кэп :-) (10 кэпов)
Ghostgirl474
28.04.2012, 17:20
Странно, сегодня видела уже человека бегающего на единороге, на сколько помню, на него нужно несколько тысяч престижа..
Странно, сегодня видела уже человека бегающего на единороге, на сколько помню, на него нужно несколько тысяч престижа..
На чёрном наверное :) Его выдают не фракции, а за итемы у квестера с тарелки (400 шт - 400 дней по часу онлайна).
А новое обновление тому и служит - привязать игроков (делать ежики: бх, на кланхолл, на репу, на скиллы... ). Всё это здорово напоминает ящик Скиннера (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D1%80,_%D0%91 %D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B5%D1%81_%D0%A4%D1%80%D0%B5% D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA).
На чёрном наверное :) Его выдают не фракции, а за итемы у квестера с тарелки (400 шт - 400 дней по часу онлайна).
А новое обновление тому и служит - привязать игроков (делать ежики: бх, на кланхолл, на репу, на скиллы... ). Всё это здорово напоминает ящик Скиннера (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D1%80,_%D0%91 %D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B5%D1%81_%D0%A4%D1%80%D0%B5% D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA).
!facepalm! единорог это 5к очков престижа...а та ежа по часу онлайна-это кольца
Чёрный единорог даётся за 400 лучиков с ежи наблюдателя. Посмотрите его вкладки, там добавился новый айтем.
yadembel
28.04.2012, 18:58
Лол нуп детектед.:tfm: ЗА 400 хренек часовых дают черного единорога.Хотя бы смотрели Нипа.:tfm:
ну обнова меня подставила(сори(