Просмотр полной версии : Лира TW 27.04.-29.04
DruNikeSakura
26.04.2012, 11:19
Кто, куда, зачем, почему?)
Обсуждаем
Кто, куда, зачем, почему?)
Обсуждаем
спукры в лес, дс картошку копать - Дамнед чемпион. обсуждению не подлежит тему можно закрывать.
DruNikeSakura
26.04.2012, 11:26
спукры в лес, дс картошку копать - Дамнед чемпион. обсуждению не подлежит тему можно закрывать.
Иди книжку по садоводству учи, картошку еще рано копать хД
BadSexyBoy777
26.04.2012, 11:37
Серьезно куда все пропали?(
сервер умирает(
Иди книжку по садоводству учи, картошку еще рано копать хД
1 Мая уже можно :(
meatmeat
26.04.2012, 12:13
Если грядки не затопило)
Если грядки не затопило)
давайте обсудим тут эту тему :D
у меня уже вскопаны грядки :o
SPQR-Deviants 80/20 (2атаки)
Damned-SPQR 60/40 если онлайн будет хароший то 50/50 хД
DarkSouls-Deviants без понятия болеем за ДС
meatmeat
26.04.2012, 14:45
давайте обсудим тут эту тему :D
у меня уже вскопаны грядки :o
хорошо тебе))
Я пишу свой проноз. Просто, кто победит, без всяких процентов. С процентами пусть аналитики разбираются.
Damned-SPQR=Damned
SPQR-Deviants=SPQR
DS-Deviants=Deviants
Deviants-DS=Deviants
League-League=League
OneBlood-Hive=OneBlood
Flippant-Cursed=Flippant
artemiew
26.04.2012, 15:27
Эх не будет меня, а так охото со спукрами на гвг((
Nikitozina
26.04.2012, 17:34
DS - Deviants= DS, имхо, зерг ДСа остановить неполным составом академии будет нереально.
windisel5
26.04.2012, 17:35
DS - Deviants= DS, имхо, зерг ДСа остановить неполным составом академии будет нереально.
пень те в ухо, всё реально
Lypsqrew
26.04.2012, 17:36
Я бы не был так уверен Никит.
Гвг покажет, если не твинканетесь и захотите гвг.
DruNikeSakura
26.04.2012, 17:40
В любом случаее надеемся на интересное ГвГ =)
stalkersany
26.04.2012, 18:08
Ги Дом-2 ставит на дамок 100% Дом-2 победит!!!
Но увы дамки перебьют ставку(((
Fanman01
26.04.2012, 18:14
Ахах) Зерг? Никит, ты смотрел видео их с хуриками? Какой там зерг, там несыгранный состав.
DruNikeSakura
26.04.2012, 18:44
Ахах) Зерг? Никит, ты смотрел видео их с хуриками? Какой там зерг, там несыгранный состав.
Фан, если ты смотрел видео то ты мог заметить, что мы и не пытались давить зергом, мы били все вышки для тренировки, а на счет не сыгронасти это да, пока нет слаженности =)
Недооценивать соперника, пускай хоть какой он не был, тоже не хорошо. :)
samosuk1
26.04.2012, 19:21
Поздравьте меня, я выучил 100й скилл :3
samosuk1
26.04.2012, 19:23
На Этой неделе спукры без гвг :(
Lypsqrew
26.04.2012, 19:26
Только одно интересное гвг на этой неделе: Девиантс - ДС
00nikita00
26.04.2012, 19:35
............
Только одно интересное гвг на этой неделе: Девиантс - ДС
No
Flippant - Cursed )
WarAzazelle
26.04.2012, 20:57
Хорошо что нет важных гвг у нас на этой неделе:D Ото я на выходные без инета:(
PSiHoLiRiK
26.04.2012, 21:03
От лажа то какая лажа , на гвг не смогу быть :(
kisamewr
26.04.2012, 21:55
Думаю, на этой неделе Cursed затащит :)
Кто взял ремесло? а то я попал в 1й комнате 1 к 7спукрам, и сразу расстроился, кто же взял ремесло? =_=
SurpriseMoose
27.04.2012, 00:23
Кто взял ремесло? а то я попал в 1й комнате 1 к 7спукрам, и сразу расстроился, кто же взял ремесло? =_=
В финале было 3 стража 3 танка наших, против Эмбер Триши, Гекаты и ГО-Эл.. Мы победили без потерь.
windisel5
27.04.2012, 02:52
реально интересно только у курсетов) будем тащить
samosuk1
27.04.2012, 06:40
Ты там был не один.
У нас были: Я, Эмбер, Триша, Геката и 2 ДСа
У Вас были: Сурайа, Алиса, Алкс, Танчик какой-то, Ты, Ра и 2 Лиги, которые били нас. Ну а так да, ты один был.
Унылая неделя
(((((((((((((((((((((
Archon74
27.04.2012, 07:53
Какого хера, мужик?! Всех зашатаем, шайтанама!!!
Унылая неделя
Cмешно читать это от спукров , которые по карте убегают от Дамнед ;)
Ну не я же бегаю
lucifer893
27.04.2012, 11:12
А кто тогда? :D
А кто тогда? :D
Август ахахах :D шутка
Ololoshechki
27.04.2012, 12:42
Август ахахах :D шутка
http://img0.joyreactor.ru/pics/post/humor-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8F%D0%BD-35800.jpeg
samosuk1
27.04.2012, 14:29
Тоесть нам биться о стену? Мы можем убить вашу академку, у вас будет меньше недельний доход, возможно с Девок выйдет кто из-за проигранных гвг. Это вполне нормальный тактический ход.
Тоесть нам биться о стену? Мы можем убить вашу академку, у вас будет меньше недельний доход, возможно с Девок выйдет кто из-за проигранных гвг. Это вполне нормальный тактический ход.
уже поздно вообще что либо делать....хорошую конкуренцию дас слияние трех кланов...
Ты там был не один.
У нас были: Я, Эмбер, Триша, Геката и 2 ДСа
У Вас были: Сурайа, Алиса, Алкс, Танчик какой-то, Ты, Ра и 2 Лиги, которые били нас. Ну а так да, ты один был.
Бред. Почему же я никого из наших не видел? Почему на мне висели 2бао,скорп? Может ты комнату перепутал, потому что на вкладочке *свои* я был один.
С 13 тоже был тактический ход, в итоге сосете.
С 13 тоже был тактический ход, в итоге сосете.
Ппц че с тобой(
Больно будет падать дамкам)))
Ololoshechki
27.04.2012, 16:39
Не убьете вы академку, для этого вам надо было отвязаться от территорий.
Все прекрасно понимают, что в академии есть люди, которые тащат там ГвГ. Как я уже писал, если ака лишиться ГвГ смысла держать там состав не будет. А учитывая что вы наверняка знаете наш состав, я думаю вы поймете каким боком это потом вам вылезет.
Не будет потерь из-за проигранных гвг, мы не ПГ.
Ptah74ru
27.04.2012, 18:24
Все прекрасно понимают, что в академии есть люди, которые тащат там ГвГ. Как я уже писал, если ака лишиться ГвГ смысла держать там состав не будет. А учитывая что вы наверняка знаете наш состав, я думаю вы поймете каким боком это потом вам вылезет.
Как 350+ человек вместятся в 1 состав?
Запугал lol.
Распад аки отрицательно повлияет на Дамнед, как никрути
В чем то согласен, а в чем то нет. Вы будите просто кадрами как и любая Академия. А на своём опыте,знаю, мало какой игрок хочет идти в Академию что бы там пробыть около 2-3 месяцев да и еще не переведут в Основу. К вам щас идут, что у вас есть какие-то ТВ. Вас их лишат, как и территорий + прибыли с них. Это не убьет вас, правильно, но подорвет боевой дух и загнёт Академию откуда потом будут уходить люди и вступать в другие кланы.
И сравнение с PG, не к месту, они самостоятельный Клан, а вы "Тень он Творца". Что бы вас до конца слить, нужно капать глубже - сливать Основу. А это пока вопрос времени.:)
Выход 13 с Damned продолжается, а приток новых заявок всё меньше и меньше.
Подрываешь боев. дух Академии - оттуда начинают выходить люди. Основа без подпитки Кадров, а на носу Лето как не крути. :)
DruNikeSakura
27.04.2012, 18:57
Час до самого интересного ГвГ недели =)
Распад аки отрицательно повлияет на Дамнед, как никрути
запугал да :D
а распад спукров отрицательно скажется психологическом состоянии, как ни крути :laugh: :laugh: :laugh:
Fanman01
27.04.2012, 19:18
Подрываешь боев. дух Академии - оттуда начинают выходить люди. Основа без подпитки Кадров, а на носу Лето как не крути. :)
Редко захожу, нет времени совсем поиграть( Кто с 13 ушел из дамнеда?
Vepshbltelb
27.04.2012, 20:04
Как 350+ человек вместятся в 1 состав?
Зачем 350 человек? Перевести всех 95+ играющих и забить основу под завязку, можно даблы отбивать будет:D
К вам щас идут, что у вас есть какие-то ТВ. Вас их лишат, как и территорий + прибыли с них. Это не убьет вас, правильно, но подорвет боевой дух и загнёт Академию откуда потом будут уходить люди и вступать в другие кланы.
Кхм как бы для начала вам надо забрать эти теры ВСЕ. А видя ставку Сола на 41 терру, смею предположить, что следующая ставка пойдёт на 49 и болт вам тогда, а не терры Deviants:D
p.s. Пичалька зашёл в ПВ, думаю ща насую ДСам по сопелькам, а хрен там ночевал, мой конченый провайдер решил надо мной поиздеваться... Вот теперь приходится на форуме с мобилы писать и следить за новостями:(
p.p.s. Видео запилите, не поучаствую, так хоть посмотрю!!!!11111
wtfpwshard13
27.04.2012, 20:24
Меньше пафоса, меньше =)
ZGodFather
27.04.2012, 20:29
а сколько понтов то было, мама мия)
Никита, спасибо за гвг)
DruNikeSakura
27.04.2012, 20:29
Спасибо Девиантс за гвг =), было классно,
1ая атака 1кк на чипе их
2ая фейл(каты шли без саппорта вообще)
3ья Win
Nikita00895
27.04.2012, 20:30
Спасибо Девианс за ГвГ)
Было Интересно)
DS - вы лучшие)
PSiHoLiRiK
27.04.2012, 20:32
дс девианс в жизни без дабла непопячит, так что тут и думать ненадо
После этого гвг я улыбаюсь с твоих слов )
Lypsqrew
27.04.2012, 20:33
Спасибо Девиантсам за гвг. Не порадовали правда ваши отписи в мир.....
Онлайн был одинаковый.
У нас не хватает сыгранности, но дело продвигается
Fanman01
27.04.2012, 20:33
Надо же, ну что же, грац ДС, я вас недооценивал)
Lypsqrew
27.04.2012, 20:38
Сначала Девиантс и Дамнед кричат что ДС не попячет Девиантс.
После проигрыша начинаются крики ставте на основу...
Будьте последовательными.
windisel5
27.04.2012, 20:39
После этого гвг я улыбаюсь с твоих слов )
я был присткой MIKAELLA, скажи сколько раз ты там умер от меня?
гвг было хорошее, лучше чем со спукрами
онлайн на гвг был приблизительно равный, но извините средний уровень и средняя точка у вас выше, и притом на много
у нас 100+ раз два и всё, а у вас больше половины клана
так же это было первое нормальные гвг для состава девианс и их уровень подготовки ясен пень недотягивает до ДСовского
да и скажем что у вас тащили тока кент кукушка и лапа, ещё что то там неха хвалили а в остальном я бы несказал
(для типо выпендрёжа скажу что за гвг не умер ниразу, да да, я тру папка)
в общем спасибо за гвг, будем тренировать аку и тд
ах да, во всём виноват никита
Lypsqrew
27.04.2012, 20:43
онлайн на гвг был приблизительно равный, но извините средний уровень и средняя точка у вас выше, и притом на много
так же это было первое нормальные гвг для состава девианс и их уровень подготовки ясен пень недотягивает до ДСовского
да и скажем что у вас тащили тока кент кукушка и лапа, ещё что то там неха хвалили а в остальном я бы несказал
Я тож не умер за все гвг ни разу и че :D
У нас половины 100 не было. Если не больше.
У ДС это только 3 гвг. Так что не надо тут писать что ДС сильнее. У Девиантсов лучше сыграность в разы. И про какой уровень подготовки ты говоришь, а ? Не вы ли тут писали что ДС даже башни ставить не умеют? Не противоречьте себе
DruNikeSakura
27.04.2012, 20:44
Эмм.. это у вас не хватает сигранности?), тогда у нас вообще ни*ера нет -\
PSiHoLiRiK
27.04.2012, 20:44
Я лагал , а это печаль:( и от кого я померал даже не смотрел ) но умер я раза 3-и 4-и.
windisel5
27.04.2012, 20:45
Выходить на гвг против 30 хуриков или 40 прогов это не есть опыт и там тупо решает зерг, так что всё правильно я сказал
Lypsqrew
27.04.2012, 20:47
Выходить на гвг против 30 хуриков или 40 прогов это не есть опыт и там тупо решает зерг, так что всё правильно я сказал
у вас таких гвг было в разы больше, чем у ДС :D
И ДС так же выходили против Хуриков :D
Короче, жду следующую неделю и надеюсь на взаимные ставки
windisel5
27.04.2012, 20:50
Я тож не умер за все гвг ни разу и че :D
У ДС это только 3 гвг. Так что не надо тут писать что ДС сильнее. У Девиантсов лучше сыграность в разы. И про какой уровень подготовки ты говоришь, а ? Не вы ли тут писали что ДС даже башни ставить не умеют? Не противоречьте себе
ты просто непонимаешь фишки
батёарма кента незатащила
PSiHoLiRiK
27.04.2012, 20:50
Кто-то из вас же писал в одной из тем ТВ , мол в Давиантс организация хорошая на гвг и т.д. и т.п. =) А теперь я читаю совершено противоположные посты...
PSiHoLiRiK
27.04.2012, 20:53
Да у нас на гвг было всего пять варов , из них трое в стан пати и двое в дефе =) про 100-х так вообще молчу =)
Ппц че с тобой(
Больно будет падать дамкам)))
Скромняш не парься, просто баню на даче делаем, настроение ни к черту =_=
Почему я не в курсах, что кто-то выходит? оО Просмотрел список, кто был в 13 и с кем я часто общался, все тут оО
windisel5
27.04.2012, 20:55
Кто-то из вас же писал в одной из тем ТВ , мол в Давиантс организация хорошая на гвг и т.д. и т.п. =) А теперь я читаю совершено противоположные посты...
относительно хуриков, у нас хорошая организация ,а чо нет?
PSiHoLiRiK
27.04.2012, 21:05
Я не думаю что ты равнял с хуриками )
да вы такие дураки или как? да непопячить вам девианс, выйдете вы в 30-40 человек, и что сделает эта кучка нубов против организованного фулл состава девианса? ну удачи самоуверенные
Почему я не в курсах, что кто-то выходит? оО Просмотрел список, кто был в 13 и с кем я часто общался, все тут оО
Узкий же у тебя круг общения.
oranje558mail
27.04.2012, 21:13
а чо да ?
Ну тогда напиши мне ники тех, кто вышел.
windisel5
27.04.2012, 21:24
а чо да ?
а ты вообще что у нас в вт делал после гвг?
oranje558mail
27.04.2012, 21:34
фпионил(((
samosuk1
27.04.2012, 22:05
Поздравляю ДСов с победой.
Поздравляю Скромного с Нирвано Пушкой :)
XXXXsanchesXXXX
27.04.2012, 22:44
а где поздравления с нирвано кастетами меня?((
DruNikeSakura
27.04.2012, 22:48
Да ты неудачник хД, 1 пауза , месть 1ая, еще доп на ману хД
PS шучу конечно, кул кастеты, к тому же первые на сервере =)
XXXXsanchesXXXX
27.04.2012, 23:02
Согласен, неудачник, кастеты говно. Эх, надо было рабы оставлять или как Перс ТиДы делать и не парить себе мозг.
Дурацкая превычка быть или хотябы стараться быть не как все))))))
Nikitozina
28.04.2012, 00:44
Скажем так. ГвГ было унылым. Ибо реально, нас задавили точкой. Когда на тебя бежит толпа переточенных чаров, а таких как кукушка и Ко у нас нет, слить остальное мясо просто не успеваешь. Но у ДСа роботы тонна, с их поведением на гвг(На кристалле кошка становиться на 2 ноги, бафается, и сливается не выходя из стана, и это далеко не все) им до 1-го эшелона как до Китая зимней ночью. Девиантсы отработали на 100% своих возможностей. Сливали бы все башни по центру, гвг бы затянулось еще на 1-2 атаки.
famousdj
28.04.2012, 02:01
Никитозин ты уныл :D Я тот самый кот кто бафал))) и ты балабол) вы меня не разложили да же на 2х)) а было задумано специально) вы же нупы ведетесь на это и ассист берете по мне, тем самым остальным легче)) но это вам не помогло, на 4 лапы и имунка))) А вот твой афкущий деф, которы стоит возле меня, это реально смешно))) И да Никит подстригись, тебе эта стрижка не идет хД
famousdj
28.04.2012, 02:04
"Но у ДСа роботы тонна" Доооо рОботы у нас много :D
Когда будет видео кто фрапсил?
Да эскалэйт вообще нуб - помню уф запарол на днях!1111=)
Никитозин ты уныл :D Я тот самый кот кто бафал))) и ты балабол) вы меня не разложили да же на 2х)) а было задумано специально) вы же нупы ведетесь на это и ассист берете по мне, тем самым остальным легче)) но это вам не помогло, на 4 лапы и имунка))) А вот твой афкущий деф, которы стоит возле меня, это реально смешно))) И да Никит подстригись, тебе эта стрижка не идет хД
гениальная задумка :D нада бы позаимствовать надеюсь с дамками это прокатит :D :D
oranje558mail
28.04.2012, 10:36
гениальная задумка :D нада бы позаимствовать надеюсь с дамками это прокатит :D :D
если с 1 тычки не упадешь хдд
я снимал)
PSiHoLiRiK
28.04.2012, 11:14
Чу видео не у кого нема ?
pudgewar
28.04.2012, 11:24
выходные угэээ
если с 1 тычки не упадешь хдд
я снимал)
так выложи...
klimuh63
28.04.2012, 15:12
ахаха) никитозин у вас кристал почти с 1 атаки снесли но по словам вашего великого первого состава,вы гораздо сильнее чем мы) и народу по сути на гвг у вас было больше) так что не в работе дело,а в тебе подумай над этим! коля по поводу стрижки +1 =D а сол ушастик)
Чу не одного не набралось?(((
Знаю что SOLVE вышел, но мы с ним еще с GoW и он изначально не хотел в Damned идти.
ахаха) никитозин у вас кристал почти с 1 атаки снесли но по словам вашего великого первого состава,вы гораздо сильнее чем мы) и народу по сути на гвг у вас было больше) так что не в работе дело,а в тебе подумай над этим! коля по поводу стрижки +1 =D а сол ушастик)
Да дамки вообще лохонулись,хотели не терять терры и батя стратегию сделали,а в итоге дс будет заберать терры бот девок=\
у девок минус 3 терры на этой недели:D
в тяжелейшем противостояние мы взяли верх над кристалом города единства :)
lucifer893
28.04.2012, 20:56
в тяжелейшем противостояние мы взяли верх над кристалом города единства :)
грац (10 ошибок)
походу онлайн на рейтах выше чем на гвг =D
Lypsqrew
28.04.2012, 22:27
ет точно :D
klimuh63
28.04.2012, 23:12
ахаха) согласна)
Чу не одного не набралось?(((
Знаю что SOLVE вышел, но мы с ним еще с GoW и он изначально не хотел в Damned идти.
Тебя мой пост что ли так задел? :) Я просто тут не сижу уже, так часто.
Адонас еще вышел и поверь это еще начало.
походу онлайн на рейтах выше чем на гвг =D
ну так да :D
все крабят себе нирвану
2 грейд за 100кк чем плохо собрать :)
Ну Аданос и Солв. Солв не попадал на гвг, Аданос же да был))
Задел пост, когда ты из 2х человек, сделал вывод о всех.
Начало? Смешно.
Fanman01
29.04.2012, 10:38
обоже, от вас вышел гриз и ещё кто-то из 13, это только начало!!1111
artemiew
29.04.2012, 14:38
скоро придет папка и ДС попячем)))
обоже, от вас вышел гриз и ещё кто-то из 13, это только начало!!1111
Батя джи сикс остаётся, отставить панику!!!1
PSiHoLiRiK
29.04.2012, 23:48
скоро придет папка и ДС попячем)))
Это что за тру отец то такой ? ))