Просмотр полной версии : Процион ТВ 27.04.12-29.04.12
procionprist
28.04.2012, 14:33
А сколько бьются башни при входе в замок?
могу ошибаться, но когда-то слышал в ВТ, что в 4е каты 45 секунд.
reptilii04092010
28.04.2012, 15:20
Я на работе, у нас рабочий день, как и у половины клана.
:Dаналогично. правда в связи с аховым онлайном, пришлось все же пойти.
кабинет закрыл, предупредил что без вентры и устроил себе коротенький забег. славу богу гвг надолго не затянулось.
Ололо)) Самир по луку с 3,8к магдэфа критует максимум по 3 к http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/2.gif
reptilii04092010
28.04.2012, 15:21
А сколько бьются башни при входе в замок?
да их никто и не бил, что мы, что инсы. наф, если фул раш был:cool:?
sou1mate
28.04.2012, 15:23
да их никто и не бил, что мы, что инсы. наф, если фул раш был:cool:?
Блин) ну я задал вопрос про башни, из за того что не знаю за сколько они падают) а не из за того били их или нет =)
dekorolew2011
28.04.2012, 15:25
ЗЫ: Фан был на их первом ГВГ через неделю-две после появления клана?)) Я представляю, что они тогда с вами будут делать, когда сработаются, а также у новичков появится опыт ГВГ))
У них в клане люди с большим опытом участия в гвг.
В Адвент влились,например,Блессед,где у игроков небыло гвг вообще.
У них-же Альянс-люди с очень большим опытом на ГвГ и Центы(аналогично).Если мы центам проигрывали,а они усилились ещё и Альянсом...И то сейчас мы без вт и с онлайном на 20 человек меньше стоим против них 30 минут,это о чём-то да говорит...)
dimadina
28.04.2012, 15:37
:Dаналогично. правда в связи с аховым онлайном, пришлось все же пойти.
кабинет закрыл, предупредил что без вентры и устроил себе коротенький забег. славу богу гвг надолго не затянулось.
Ну на работе у меня нет игры. И слава богу!!!
Да на майские праздники, эти гвг надо отменять :) Природа , воздух, а не в монитор убиваться.
dekorolew2011
28.04.2012, 15:43
а чем ещё может пахнуть весной?
Сегодня в автобусе ехал...Зашли 4 "нерусских". 1 сел около меня,3е встали передо мной...Пахло так себе...Запах,мягко говоря,не из приятных. Пришлось так ехать 35 минут...Вот он,весенний запах потных подмышек и немытых гениталей нерусских морд...
p.s. Всем утреннего стояка \o
:D
metrAnom
28.04.2012, 15:43
У них в клане люди с большим опытом участия в гвг.
В Адвент влились,например,Блессед,где у игроков небыло гвг вообще.
У них-же Альянс-люди с очень большим опытом на ГвГ и Центы(аналогично).Если мы центам проигрывали,а они усилились ещё и Альянсом...И то сейчас мы без вт и с онлайном на 20 человек меньше стоим против них 30 минут,это о чём-то да говорит...)
Не надо тут про Альянс и уж точно про Центов, уже говорил почему. Это не кланы были, а проходной двор. Тоже самое сейчас у вас. Как еще объяснить?
Я не говорю уж так категорично, мол вы себя показали в это ГВГ уныло и прочее.. Читал тут "отчеты" фокси после каждой вашей ТВ, собрал всё в кучу и в данный момент делаю выводы. Дело не в мембере, не в крутоте врага, а в наиглупейшей позиции клана. Всё.
И пока вы её придерживаетесь, вы так и будете радоваться тому, сколько вы продержались, а не за сколько вы вынесли кого-то ;) Это же и дурачку понятно. Откуда он-лайн и опыт возьмется, когда у вас, как на конвейере?
reptilii04092010
28.04.2012, 15:56
Блин) ну я задал вопрос про башни, из за того что не знаю за сколько они падают) а не из за того били их или нет =)
а-а. я думал ты задал вопрос про башни в связи с нашим уж очень коротким гвг:D
dekorolew2011
28.04.2012, 15:56
Не надо тут про Альянс и уж точно про Центов, уже говорил почему. Это не кланы были, а проходной двор. Тоже самое сейчас у вас. Как еще объяснить?
Я не говорю уж так категорично, мол вы себя показали в это ГВГ уныло и прочее.. Читал тут "отчеты" фокси после каждой вашей ТВ, собрал всё в кучу и в данный момент делаю выводы. Дело не в мембере, не в крутоте врага, а в наиглупейшей позиции клана. Всё.
И пока вы её придерживаетесь, вы так и будете радоваться тому, сколько вы продержались, а не за сколько вы вынесли кого-то ;) Это же и дурачку понятно. Откуда он-лайн и опыт возьмется, когда у вас, как на конвейере?
А смысл сейчас вставать на сторону Инсолента или Джаса? Да нет никакого смысла,ведь изначальная идея создания клана была - полностью независимый клан ни от стороны Инсолент,ни от Джас.Смысл нам быть как Винтажи или лудус или тот-же блек? Раньше Вишенка была в "дружеских" отношениях с Инсолентом, и вы могли называть себя 3ей силой,ведь официального союза не было... А.как,например,винтажам: делать всё,что нам прикажут "сверху" и ничего за это не получать-глупо.
;) можно быть союзным кланом, не подстраиваясь ни под кого, просто асист и помощь на замесах.
dekorolew2011
28.04.2012, 16:00
вы так и будете радоваться тому, сколько вы продержались, а не за сколько вы вынесли кого-то ;) Это же и дурачку понятно. Откуда он-лайн и опыт возьмется, когда у вас, как на конвейере?
Мне,например,очень приятно видеть,как клан без вт и с онлайном на 20 чел меньше может держаться против наиболее сильных и опытных игроков на протяжении 30+ минут. По идее мы должны были снестись в одну атаку,как тупое мясо,однако этого не было. И основываясь на этих фактах я могу смело сказать,что при онлайне 80х80 и без технических проблем с вентрой мы их снесём.
Однако,вчера,мы проиграли. Мне это сказать точно так-же не стыдно,как и Фокси.
dekorolew2011
28.04.2012, 16:05
;) можно быть союзным кланом, не подстраиваясь ни под кого, просто асист и помощь на замесах.
Знаешь как было забавно видеть,когда Лудус,отбив у нас РБ в писе звали Винтажей и Джас на помощь на охотнике?)))
Дело даже не в том,что они позвали на помощь,а в том,что в писе они такие важные кричали "идите тачитесь нуби"(с)Aloha,а потом звали людей "сверху",чтобы отбить у нас рб,ведь сами они 0...
Одно дело,если бы они не понтовались и молчали в лолчат/мир,а это уже совершенно другое.
Lanselot1981
28.04.2012, 16:11
... Мне это сказать точно так-же не стыдно,как и Фокси.
Да конечно, чего тебе то стыдиться.. Тебе показывать себя расистом не стыдно, так чего уж о гвг то говорить.. Вымораживают меня такие ,как ты, никчемные "русские"..
metrAnom
28.04.2012, 16:15
А смысл сейчас вставать на сторону Инсолента или Джаса? Да нет никакого смысла,ведь изначальная идея создания клана была - полностью независимый клан ни от стороны Инсолент,ни от Джас.Смысл нам быть как Винтажи или лудус или тот-же блек? Кошмар. Логика на высоте. Смысл создания клана - 3я сила, поэтому смысла встать на чью-либо сторону нет. %) Вы там от фокси напару с Миррием заразились женской логикой? И, если ты не в курсе, клан создавался, как клан крыс и ренегатов.
Смысл объяснял выше. Верх тупости доказывать свою независимость именно превращением соклана в кусок мяса. Я вообще не понимаю, почему если 3я сила, то она должна со всеми воевать, а не дружить, к примеру.
Раньше Вишенка была в "дружеских" отношениях с Инсолентом, и вы могли называть себя 3ей силой,ведь официального союза не было... Можешь таковыми и считать нас в настоящее время. Твоя информированность в этом вопросе ничтожно мала.
А.как,например,винтажам: делать всё,что нам прикажут "сверху" и ничего за это не получать-глупо. Откровенный бред. Винтажи совсем тут не к месту, совсем.
Мне,например,очень приятно видеть,как клан без вт и с онлайном на 20 чел меньше может держаться против наиболее сильных и опытных игроков на протяжении 30+ минут. По идее мы должны были снестись в одну атаку,как тупое мясо,однако этого не было. И основываясь на этих фактах я могу смело сказать,что при онлайне 80х80 и без технических проблем с вентрой мы их снесём.
Однако,вчера,мы проиграли. Мне это сказать точно так-же не стыдно,как и Фокси. Странные вы люди, вы не понимаете хода мыслей своих игроков. Я бы от вас уже давно убежал, ибо перспектив в данный момент полно. Я об этом.
ЗЫ: У страха глаза велики. Составы у вас примерно равные.
metrAnom
28.04.2012, 16:22
Знаешь как было забавно видеть,когда Лудус,отбив у нас РБ в писе звали Винтажей и Джас на помощь на охотнике?)))
Дело даже не в том,что они позвали на помощь,а в том,что в писе они такие важные кричали "идите тачитесь нуби"(с)Aloha,а потом звали людей "сверху",чтобы отбить у нас рб,ведь сами они 0...
Одно дело,если бы они не понтовались и молчали в лолчат/мир,а это уже совершенно другое.
Не смешно должно быть, а грустно. Даже у этого недоклана были друзья, в отличии от вас.
dekorolew2011
28.04.2012, 16:28
Да конечно, чего тебе то стыдиться.. Тебе показывать себя расистом не стыдно, так чего уж о гвг то говорить.. Вымораживают меня такие ,как ты, никчемные "русские"..
Представь себе,я не расист. Если хочешь,можем поговорить об этой теме. Да,мне не нравятся люди кавказской национальности. И что теперь с этого? Надоело,что они кормят русских людей протухшей шавермой,что они обсирают людей на улицах,нагло смеясь им в лицо,насилуют русских девушек,режут парней. Да вспомни что раздули с Егором Свиридовым (болел. Спартака.) Опять-же,убил кавказец. Потом ещё и замять дело хотели. Мне надоело,что то,что прощается кавказцем-не прощается русским.То,что они вывозят наш Российский капитал,смещают людей с работ. Почему-то я всё больше вижу на улицах бомжей со славянской внешностью,а кавказцев на дорогих иномарках. Мало того,что они приезжают сюда "работать",так они наглеют,диктуют тут свои условия.Ещё и строят у нас свои мечети...Идёт просто смещение русского народа,ведь в семьях кавказцев почему-то обычно 5-10 детей,а в русских семьях 1-2. Как думаешь,что будет если так и будет продолжаться? Я отвечу-Россия станет мусульманским государством,в котором людей со славянской внешностью будут просто уничтожать.
p.s. Я действительно не расист,не пропагандирую фашисткой свастики,не стригусь наголо,но мне надоело это всё. Если тебе интересно,я являюсь болельщиком футбольного клуба Зенит. Однажды,на выезде в Махачкалу,когда была игра Зенит-Анжи,от простой "шизы" с нашего сектора на нас полетели ихние полицаи,лупя резиновыми дубинками по головам. Началось всё с того,что им не понравился баннер на секторе,на котором изображён Имперский флаг с руной. Они посчитали это чем-то фашистским и полезли снимать этот баннер,однако наши не давали им этого сделать. После того,как всё таки баннер сняли,они с соседних секторов кидали в нас различным мусором,камнями и т.п.
Если тебе интересно,вот хорошая статья об этом (пролистай немного вниз)
http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2011/07/a_3707641.shtml
dekorolew2011
28.04.2012, 16:30
[QUOTE=metrAnom;6381073]Кошмар. Логика на высоте. Смысл создания клана - 3я сила, поэтому смысла встать на чью-либо сторону нет. %) Вы там от фокси напару с Миррием заразились женской логикой? И, если ты не в курсе, клан создавался, как клан крыс и ренегатов.
Смысл объяснял выше. Верх тупости доказывать свою независимость именно превращением соклана в кусок мяса. Я вообще не понимаю, почему если 3я сила, то она должна со всеми воевать, а не дружить, к примеру.
Ну на это я тебе не могу ничего ответить :)
Когда Blessed сливались с Advent на тот момент уже был вар с Jas...
Хотя я был бы не против "дружить" :D
metrAnom
28.04.2012, 16:36
Ну на это я тебе не могу ничего ответить :)
Когда Blessed сливались с Advent на тот момент уже был вар с Jas...
Хотя я был бы не против "дружить" :D
Т.е. ты говоришь, что если ты не подумал об этом сразу, то думать уже вообще не надо? И ты уже согласен, что воевать со всеми - это провал, но плыть по течению проще? С таким подходом вы точно ничего не добьетесь. Тогда я тут зря распинаюсь))
Я ж от доброты душевной и от нечего делать, пойми)) Но дело ваше, вам виднее))
ЗЫ: Всем вкусных шашлыков на праздниках и беспохмельного 2го мая))
dekorolew2011
28.04.2012, 16:42
Т.е. ты говоришь, что если ты не подумал об этом сразу, то думать уже вообще не надо? И ты уже согласен, что воевать со всеми - это провал, но плыть по течению проще? С таким подходом вы точно ничего не добьетесь. Тогда я тут зря распинаюсь))
Я ж от доброты душевной и от нечего делать, пойми)) Но дело ваше, вам виднее))
Я согласен,что получать дюлей от обоих сторон - не круто. Но подумай сам, если ,например инсолент ассистит вишне,агрится вне фри и т.п. - это неизбежный вар,просто вопрос времени...Скриншотов и так уже куча большая... А подлизывать попу теперь и проситься не лить нас это глупо.
Lanselot1981
28.04.2012, 16:45
Представь себе,я не расист. Если хочешь,можем поговорить об этой теме. Да,мне не нравятся люди кавказской национальности. И что теперь с этого? Надоело,что они кормят русских людей протухшей шавермой,что они обсирают людей на улицах,нагло смеясь им в лицо,насилуют русских девушек,режут парней. Да вспомни что раздули с Егором Свиридовым (болел. Спартака.) Опять-же,убил кавказец. Потом ещё и замять дело хотели. Мне надоело,что то,что прощается кавказцем-не прощается русским.То,что они вывозят наш Российский капитал,смещают людей с работ. Почему-то я всё больше вижу на улицах бомжей со славянской внешностью,а кавказцев на дорогих иномарках. Мало того,что они приезжают сюда "работать",так они наглеют,диктуют тут свои условия.Ещё и строят у нас свои мечети...Идёт просто смещение русского народа,ведь в семьях кавказцев почему-то обычно 5-10 детей,а в русских семьях 1-2. Как думаешь,что будет если так и будет продолжаться? Я отвечу-Россия станет мусульманским государством,в котором людей со славянской внешностью будут просто уничтожать.
p.s. Я действительно не расист,не пропагандирую фашисткой свастики,не стригусь наголо,но мне надоело это всё. Если тебе интересно,я являюсь болельщиком футбольного клуба Зенит. Однажды,на выезде в Махачкалу,когда была игра Зенит-Анжи,от простой "шизы" с нашего сектора на нас полетели ихние полицаи,лупя резиновыми дубинками по головам. Началось всё с того,что им не понравился баннер на секторе,на котором изображён Имперский флаг с руной. Они посчитали это чем-то фашистским и полезли снимать этот баннер,однако наши не давали им этого сделать. После того,как всё таки баннер сняли,они с соседних секторов кидали в нас различным мусором,камнями и т.п.
"Я не расист, но людей другой расы я ненавижу", потрясающая логика у тебя однако.. Ты описываешь характеристики присущие все скотам и мразям любой расы и нации.. Только я чего то не вижу среди ,подобных тебе "русских", желающих вкалывать сутками на стройках, или торговать на рынках.. Вот ходить и орать "Россия для русских" это вы умеете, устраивать погромы ( ломать не строить) тоже научились, а пользы то от тех же таджиков на стройках, или ребят с кавказа трудящихся на рынках в разы больше для страны, чем от тех кто пытается свалить свою жизнь ущербных неудачников на представителей других наций.. А самое смешное, что ты возмущаешься тем как пахнут приезжие , притом я могу с увереностью 99 % сказать что их запах это запах трудового пота, и наверняка сочувствуешь "русским" алкашам и попрошайкам которые воняют так потому что просто ничего не хотят делать и их устраивает пузырек тройного на теплотрассе..
Хэйзик, ответь-ка на один простой вопрос. Где твой этернал, не следующий "провальной политике" Адвента и с радостью ложащийся под инсолент? Какой онлайн был у вас перед слиянием с вишней и почему - ведь вы не заставляли сокланов воевать с половиной сервера? Молчал бы лучше. Вы даже имея "друзей" обосрались, перестав по сути существовать как отдельный клан.
Так что засунь-ка куда подальше свою душевную доброту - нам она без надобности :)
Lanselot1981
28.04.2012, 16:49
У тебя походу есть тайный бабушкин рецепт, колись давай... Раз уж пожелал беспохмельного, так изволь поспособствовать!!
dekorolew2011
28.04.2012, 16:55
"Я не расист, но людей другой расы я ненавижу", потрясающая логика у тебя однако.. Ты описываешь характеристики присущие все скотам и мразям любой расы и нации.. Только я чего то не вижу среди ,подобных тебе "русских", желающих вкалывать сутками на стройках, или торговать на рынках.. Вот ходить и орать "Россия для русских" это вы умеете, устраивать погромы ( ломать не строить) тоже научились, а пользы то от тех же таджиков на стройках, или ребят с кавказа трудящихся на рынках в разы больше для страны, чем от тех кто пытается свалить свою жизнь ущербных неудачников на представителей других наций.. А самое смешное, что ты возмущаешься тем как пахнут приезжие , притом я могу с увереностью 99 % сказать что их запах это запах трудового пота, и наверняка сочувствуешь "русским" алкашам и попрошайкам которые воняют так потому что просто ничего не хотят делать и их устраивает пузырек тройного на теплотрассе..
Если я побреюсь налысо,наколю свастику,буду ходить по Санкт-Петербургу,кидая зиги орать Зиг Хайль,при этом избивая кавказцев- я расист
Однако я возмущаюсь,ничего при этом не делая против них.
Строят они,скажу тебе,херово. Вон,когда летом были лесные пожары в разлиных регионах России,Володя Путин пообещал всем погорельцам выдать жильё до зимы. Однако,когда это самое жильё построили-люди,мягко говоря отзывлись негативно. На стенах трещины,крыша косая. Извините,я бы за 5 месяцев построил дом,который бы простоял 20+ лет.(не один,но с помощью родственников и друзей,конечно).А у них в распоряжении хорошая техника и строй материалы,и то они умудряются "запороть" всё,замазав штукатуркой,чтобы небыло видно. Точно так-же с дворниками. Они не работают, а страдают,извините,хернёй,получая за это деньги. Есть,конечно,нормальные люди,у меня пару знакомых кавказцев,но их ничтожно мало. С рынками такая-же тема. Они научились на весы класть доп. "грузики",тем самым обманывая людей. Продают тухлые овощи детям,которые не особо разбираются ну и т.п.
dekorolew2011
28.04.2012, 16:57
А,кстати,кавказцы вкусно готовят шашлыки,не отрицаю. Но только если готовят для себя.
Повторюсь,для себя они делают всё хорошо,а для людей-нет.
А,кстати,кавказцы вкусно готовят шашлыки,не отрицаю. Но только если готовят для себя.
Повторюсь,для себя они делают всё хорошо,а для людей-нет.
неправда ( 10 раз неправда )
Lanselot1981
28.04.2012, 17:08
Если я побреюсь налысо,наколю свастику,буду ходить по Санкт-Петербургу,кидая зиги орать Зиг Хайль,при этом избивая кавказцев- я расист
Строят они,скажу тебе,херово. Вон,когда летом были лесные пожары в разлиных регионах России,Володя Путин пообещал всем погорельцам выдать жильё до зимы. Однако,когда это самое жильё построили-люди,мягко говоря отзывлись негативно. На стенах трещины,крыша косая. Извините,я бы за 5 месяцев построил дом,который бы простоял 20+ лет.(не один,но с помощью родственников и друзей,конечно).А у них в распоряжении хорошая техника и строй материалы,и то они умудряются "запороть" всё,замазав штукатуркой,чтобы небыло видно. Точно так-же с дворниками. Они не работают, а страдают,извините,хернёй,получая за это деньги. Есть,конечно,нормальные люди,у меня пару знакомых кавказцев,но их ничтожно мало. С рынками такая-же тема. Они научились на весы класть доп. "грузики",тем самым обманывая людей. Продают тухлые овощи детям,которые не особо разбираются ну и т.п.
Ну так строй, мети улицы, делай шашлык, торгуй на рынках... " Я бы сделал лучше, но не буду и не хочу".. Конечно, чем самому строить , проще критиковать других, в этом и беда , мы, русские , пока в основном научились только критиковать и рассуждать на тему как бы сделали все лучше, только нам всё время кто то мешает.. Я тебе больше скажу, русские торгашки на рынках тебя обвесят похлеще любого кавказца.. И если мы, русские сами себя кидаем, разводим, и имеем, то почему ты возмущаешься что это делают другие..Мы сами им показали как надо себя с нами вести.. Притом если тот же кавказец своего не обманет , то русскому вообще плевать кого кидать.. Мы сами друг друга не уважаем, как мы можем от других требовать к себе уважения?
metrAnom
28.04.2012, 17:41
Я согласен,что получать дюлей от обоих сторон - не круто. Но подумай сам, если ,например инсолент ассистит вишне,агрится вне фри и т.п. - это неизбежный вар,просто вопрос времени...Скриншотов и так уже куча большая... А подлизывать попу теперь и проситься не лить нас это глупо.
Я уже сказал, что глупо. Кроме того, были разговоры руководства, дипломатов, мы всегда шли навстречу. Тут одна у вас загвоздка - руководитель с космическим ЧСВ, что обрекаешь клан на существование, а не на игру.
Если ты называешь, к примеру, откуп - подлизыванием, то тут и говорить не о чем. О просьбах ты заговорил, я говорю о предложениях.
Хэйзик, ответь-ка на один простой вопрос. Где твой этернал, не следующий "провальной политике" Адвента и с радостью ложащийся под инсолент? Какой онлайн был у вас перед слиянием с вишней и почему - ведь вы не заставляли сокланов воевать с половиной сервера? Молчал бы лучше. Вы даже имея "друзей" обосрались, перестав по сути существовать как отдельный клан.
Так что засунь-ка куда подальше свою душевную доброту - нам она без надобности :)
Фоксик, мой Итенал делал и делает то, что ему было интересно, выгодно и необходимо. Именно ему, а не мне или Раулю. Если ты считаешь, что воевать со всем сервом - это значит быть независимым, то я считаю, что когда весь серв имеет тебя - он тебя имеет и никак по-другому ;)
Причем тут он-лайн? Практически все, кто были с нами, с нами и остались, и не разочарованы. Вот в том то мы с тобой и отличаемся. Ты предпочитаешь гордо нагнуться снимая штаны, я предпочитаю дать сдачи. Ты хочешь сказать, что мы провалились? Я тебе говорю, что мы стали сильнее в разы, играть стало интереснее и веселее.
ЗЫ: Это все на что ты способна, переводить стрелки и огрызаться, ибо тебя это обижает.. А на соклана ты как ложила, так и будешь ложить, королевишна.
У тебя походу есть тайный бабушкин рецепт, колись давай... Раз уж пожелал беспохмельного, так изволь поспособствовать!! Отметить 30го)) Хотя сам я все переношу на 9е мая, там у 3х лучших друзей День Рождения будет))
Есть просто расисты, как ты, а есть расисты-долпаепы, как те, которых ты описал...
Насчет домов... Я так полагаю, что если на самом деле стройки вели приезжие граждане, то и нанимали их не совсем легально...Большинство денег как обычно у нас осело в карманах сильных мира сего. Если рабочим дали хреновые материалы, нанимают неквалифицированный труд, еще и порядком ограничивают в сроках....то и результат будет предсказуемый. Не все кашу из топора варить умеют...
Насчет дворников... Тут мы все знаем великую фразу, что чисто не там, где убирают, а там где не мусорят...
Если жители твоего города такие свиньи не стоит это все валить на двоников.... За их зарплату ты бы и с кровати не встал.
Насчет грузиком и тухлых овощей ваще улыбнуло... У нас такого уже не встретишь =)
Ты лучше посмотри как русские граждане тебе кварплату и комунальные услуги рассчитывают... Вот где доп грузики зарыты =))
http://gl00.weburg.net/00/events/5/21243/bigposter/463780.jpg
Он сказал бы тебе вот что:
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ. (C)Салтыков-Щедрин...
http://gl00.weburg.net/00/events/5/21243/bigposter/463780.jpg
Он сказал бы тебе вот что:
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ. (C)Салтыков-Щедрин...
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/140.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
мы стали сильнее в разы
Очнись уже ну. Никаких "вас" нет. Есть вишенки, вами усилившиеся :)
Но не будем о наболевшем, тебе и без этого тяжело на душе =)))
LeeMURka
29.04.2012, 02:16
зато есть адвенты на которых прекрасно набивается чиhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/92.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
больше от вашей 3й силы толку нет
Личико приоткрой, набиватель =)
LeeMURka
29.04.2012, 09:45
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/76.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Не удивлена. Нон фактором меньше, нон фактором больше =)
LeeMURka
29.04.2012, 10:30
Адвентом меньше(
Вишней меньше :( Плак плак :(
metrAnom
29.04.2012, 13:29
Очнись уже ну. Никаких "вас" нет. Есть вишенки, вами усилившиеся :)
Но не будем о наболевшем, тебе и без этого тяжело на душе =)))
Да ладно, давай, продолжай :D Что у нас там еще нет?))
Свожусь бесплатно на 79 фаст. ПМ :D
pafik120
29.04.2012, 18:09
Читаю, и просто охреневаю над вами!!! Какого х... вы тут, люди ничего из себя непредставляющие, обсираете Фокси и Адвент? Начнем с того, что Фокси умная и сильная девушка, которая смогла создать такой клан. А что можете вы? Думаю, что ответ тут очевиден.
Вообще не понимаю, откуда такая жалость к членам Адвента? Вам вообще пох... на это должно быть. Люди идущие сюда, знают что их ожидает, поэтому оставьте свою жалость для себя, особенно это относится к Винтажам.
Фокси умничка, так держать)))
Свожусь бесплатно на 79 фаст. ПМ :D
Оо ты какая уже?? а Рома чо?
53, завтра утром 60+.
А что Рома? С ним и пойду Оо
53, завтра утром 60+.
А что Рома? С ним и пойду Оо
Бесплатно? =)) Удачи =))
Бесплатно? =)) Удачи =))
Нет, со скидкой :) Труд должен оплачиваться.
Нет, со скидкой :) Труд должен оплачиваться.
Ну так бы и написала, что бесплатно никто вести не собирается =)
Скидки сокланам есть у всех =)
Ну так бы и написала, что бесплатно никто вести не собирается =)
Скидки сокланам есть у всех =)
Представила как бесплатно отдала кому-то точку...))) Стало страшно.
Представила как бесплатно отдала кому-то точку...))) Стало страшно.
Ну фаст по цене как +5 на перенос....Не так уж и страшно вроде =)
Страшна не цена фаста, а то что я кому-то что-то бесплатно отдам Оо
Нет, сынок, это фантастика.
Страшна не цена фаста, а то что я кому-то что-то бесплатно отдам Оо
Нет, сынок, это фантастика.
Нельзя быть такой жадной О_О
Я тебя удивлю, но подарки делать приятно =)
Нельзя быть такой жадной О_О
Я тебя удивлю, но подарки делать приятно =)
Конечно, но подарки это для очень ограниченного числа лиц =)))
Конвоирчик из блэков слинял :( Кагжетаг :(