Просмотр полной версии : Фишка с скилом Смертельная связь
marara1996
26.04.2012, 13:11
Вчера сделал сину Скил смертельная связь и начал его тестить. С мобами эфекта практически 0. Но в думах о том как извлечь как можно больший эффект из скила в голову пришла идея, назовем этот способ "Камикадзе".
Решили сделать заподлянку? Идем на фри зону ЗГД. Выбираем цель. Бафаемся Обманом смерти и Алмазной печатью. Агрим дальним скилом Стражника в вородах ГД и быстро ложим Смертельную связь на цель,либо наоборот. Для лучшего эффекта юзаем Ярость на джине. В лучшем случае вы умрете вместе с целью, в худшем ударите по ней 4-5к. При срабатывании Алмазной печати урон по цели все равно будет равен % от Смертельной связи и удара стража 100к+. Чем правильней вы сработаете, тем больше ударов успеете перенести на цель. Удачи в ваших проказах.)
P.S. Скил действует даже на стоящих в писе.
А потом некоторые люди спрашивают Почему синов называют крысами...
hugonavy
26.04.2012, 13:23
Если цель использует аптеку/джина на иммун, она будет получать урон или нет?
Без огромной силы духа скорее всего такой син положит максимум вату 90-
А сила духа рагоняется так же как и ушаманов? За лвл и точку?
А сила духа рагоняется так же как и ушаманов? За лвл и точку?
В основном за точку на пухе.
Пример: точка 8-9 круг,103 лвл - около 22-25к силы духа.
Одел пуху +12 - 35к
В основном огромная прибавка за точку пухи. Причем за +12
А так да,разгон как у шаманов
Афтор долго думал? Еще месяц назад видел видео с руками в хх-ах .
marara1996
26.04.2012, 13:41
Забыл добавить,скилл дейтвует и на тех кто стоит в писе.
Афтор долго думал? Еще месяц назад видел видео с руками в хх-ах .
Мне без разницы,просто поделился,мб кто не знает. Да я и не удивлен что ктото с заграничных серверов уже его нашел, как ни как раньше нашего вышло обновление)
marara1996
26.04.2012, 13:46
Если цель использует аптеку/джина на иммун, она будет получать урон или нет?
Ну пока мои цели ничего не подозревали,поэтому попробывать с имуном еще не приходилось
marara1996
26.04.2012, 14:04
да нет,у меня всего лишь 16к силы духа, и через стража один удар 4-5к,с сработавшей алмазкой и обманом-это 3 удара,ато и 4 если повезет)
toxanekromant
26.04.2012, 14:19
а пк часы при этом начисляются сину?
hugonavy
26.04.2012, 15:03
а пк часы при этом начисляются сину?
Да, уже писали где-то на форуме, что если повесить дебаф на какого-нить перса 30+ и в это время сина будут бить, после смерти 30+ перса ПК-статус получит син, т.к. дамаг перебрасывается от сина
micrOo46
26.04.2012, 15:45
Такс, не читал все что было написано выше. Может кто-то говорил уже, но мне кажется что можно и не умирать при данном методе. Если плюхи будут 4-5к (может и больше), то одной плюхи вполне будет хватать робе и плохо точенному лайту. То-есть нам нужен только 1 удар и все. Бафаемся обманом cмерти, агрим стража на себя, пока страж бежит к нам юзаем антистан. Как только страж нанес один удар(который, принимает на себя обман) сразу после него юзаем иммунку на 8/12сек. На полет и в воздух). Наша цель слита (Как я говорил, роба или фулл аги сины/луки/просто плохо проточенные чары), а мы живые на полете) Правда цена одного такого приеме - иммунка. Но если брать на 8сек(у нас на сверна по 16-18к стоят), то особо не затратно)
Особо будет интересно смотреться на сина х, которые ниже вас по лвлу и сидят в инвизе на згд)
Стоит, думает кого бы слить, а тут бац плюха в 5к)
А че идейка то прикольная:)это же игра,вот и можно по прикалываться:)
micrOo46
26.04.2012, 16:00
Правда, если у цели прямые руки, она может заимунитцо -___-. Но если делать все быстро, думаю может и не успеть даже понять что случилось)
hugonavy
26.04.2012, 16:28
Такс, не читал все что было написано выше. Может кто-то говорил уже, но мне кажется что можно и не умирать при данном методе. Если плюхи будут 4-5к (может и больше), то одной плюхи вполне будет хватать робе и плохо точенному лайту. То-есть нам нужен только 1 удар и все. Бафаемся обманом cмерти, агрим стража на себя, пока страж бежит к нам юзаем антистан. Как только страж нанес один удар(который, принимает на себя обман) сразу после него юзаем иммунку на 8/12сек. На полет и в воздух). Наша цель слита (Как я говорил, роба или фулл аги сины/луки/просто плохо проточенные чары), а мы живые на полете) Правда цена одного такого приеме - иммунка. Но если брать на 8сек(у нас на сверна по 16-18к стоят), то особо не затратно)
Особо будет интересно смотреться на сина х, которые ниже вас по лвлу и сидят в инвизе на згд)
Стоит, думает кого бы слить, а тут бац плюха в 5к)
т.е. роба с 6,5-8к хп - это для вас фантастика? Печальная печаль...... Вот уж да, только нубов в 90 грине сливать, тру скил, чо)))
Применение скилу вижу на масс замесе, когда син ловит ассист, можно перекинуть часть дамага на вражеского, например, приста :D
scarlett_yay
26.06.2012, 22:58
Дали хорошую идею для фарма 3-3. Можно ходить туда в 3 сина и кидать этот дебаф на полотенце. А потом подходить и получать урон от мобов-стражей о_О