Просмотр полной версии : Эридан TW 27-29 апреля
Обсуждаем ставочки, будет ли 3 часа битвы без декоров? поставит ли бош на ЛХ? Потеряет ли девственность Артик, и прочая HYNTA :D Let`s Go
kronosdevil
26.04.2012, 13:20
Если без декоров, то даю не больше 2-х часов =/
Ждем пару недель и смотрим как в стронгах фул нирвана крион и алисака затащат,а в лх няшка пух дамажить будет
xelektrox
26.04.2012, 13:24
Обсуждаем ставочки, будет ли 3 часа битвы без декоров?
Нет
Опоставит ли бош на ЛХ?
Нет. Смысл ставить на ЛХ когда можно кланы 2 эшелона зафармить, знаю 100% что победят.
Потеряет ли девственность Артик
НИКОГДА, если только на Тверской побывает, и то там ему наврятле дадут.
и прочая HYNTA :D Let`s Go
Вот это правильно.
P.S. Артика в школе обижают( (только тссс, я обещал не кому не расказывать)
Нубас)) ты что в Аликах делаешь?
xelektrox
26.04.2012, 13:28
Нубас)) ты что в Аликах делаешь?
Это все иллюзия. Заходи как нибудь в вт, потрещим.
Это все иллюзия. Заходи как нибудь в вт, потрещим.
Я сорвал 28к рублей)))) Бавария <3 На выходных зайду
Hopesoplol
26.04.2012, 13:31
ЛХ вс Стронги = ЛХ(1 час-1.5 часа)
Альянс вс ДаркШайн = Альянс(1.5 часа продлится примерно)
Блэйм вс ЛХ(академия) = 40% на 60% победа ЛХ(1 час-1.5 часа пролится)
Посмотрим...какая я Ванга :shuffle:
attilafalcon
26.04.2012, 13:32
Стронги не дураки, чтобы ставить. Они дождутся нашей ставки, чтобы посмотреть, насколько мы в состоянии/не в состоянии взять их терру без декоров.
xelektrox
26.04.2012, 13:32
Приезжай ко мне, мы тут на праздники замутили отдохнуть, Наташа может приедет.
xelektrox
26.04.2012, 13:33
Блэйм вс ЛХ(академия) = 40% на 60% победа ЛХ(1 час-1.5 часа пролится)
Посмотрим...какая я Ванга :shuffle:
Блеймы превосходят академку по точке и уровню.
Ставлю 20 минут в пользу Blame
Приезжай ко мне, мы тут на праздники замутили отдохнуть, Наташа может приедет.
Нее, в конце июня если только, на днях буду брать Mercedes S 320 ^_^
attilafalcon
26.04.2012, 13:39
Ты 4,5 поставил что ли? Там же коэффициент на начало игры был 6,0 о_о
xelektrox
26.04.2012, 13:48
Нее, в конце июня если только, на днях буду брать Mercedes S 320 ^_^
Поддержи наш автопром, купи семерку
Ты 4,5 поставил что ли? Там же коэффициент на начало игры был 6,0 о_о
Я поставил на выигрыш баварии, потом на замены и на пенальти, замены сыграли))))
RUSKingsHapan
26.04.2012, 14:37
DarkShine - без ставки, Alliance твинкуется
Alliance - DarkShine | 30-ти минутное гвг | победит дружба
LastHope - Strongs | 2-х часовое гвг без декора, 3-х часовое с декором | думаю ЛХ
Strongs - Alliance | 20-30 минут | победа атакующих
Blame - LostHope | часовое гвг с победой защитников
LostHope - DarkShine | не знаю почему
attilafalcon
26.04.2012, 15:40
LostHope точно не поставит на ДШ, это я тебе точно говорю.
Меня вообще сегодня не будет на ставках, их Пружло сделает, я маму отвозить буду в аэропорт )))
Так что он решит куда мы ставим исходя из обстановки
xelektrox
26.04.2012, 15:52
Пружин забухал, мы без ставки хД
Кто желает мне долгануть 150кк?)
xelektrox
26.04.2012, 16:44
Вступай в стринги, ЮГА подарит
DeggetLOL
26.04.2012, 17:02
Не ну я понимаю что стронгов не все любят, но все же :D
attilafalcon
26.04.2012, 17:13
Вот у тебя шило. Я ж сказал погоди пару дней, мне вернут я дам
xelektrox
26.04.2012, 17:42
Ни фига не правда http://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)
Когда то мы нагнули ТОП 3 составом слабее их. Они так толком и не прошли мой дефhttp://i.smiles2k.net/sad_smiles/373.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html)
Жду гвг, парадом буду командовать яhttp://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)
Hopesoplol
26.04.2012, 19:49
Унылая неделя) Грац Альянс и ДаркШайн с интересными выходными)
OttoKatc
26.04.2012, 20:00
Выложите карту, обновление клиента - дерьмо.
xelektrox
26.04.2012, 20:31
Всё жду когда же срач начнется... Видать не дождусь...
Стринги от всего сердца желаю вам просрать тв мобам!11
OttoKatc
26.04.2012, 20:34
Всё жду когда же срач начнется... Видать не дождусь...
Стринги от всего сердца желаю вам просрать тв мобам!11
Засранец, не флуди, а карту выложи ._.
xelektrox
26.04.2012, 20:37
Засранец, не флуди, а карту выложи ._.
Лень же ну=\
Ни чего не интересного. Стринги попытаются захватить ГП, но вырубят серв и они просрут.
LH поставили на академку, дабы огородить ее от внешних угроз.
Далее Альянс против DS, взаимные ставки.
Blame без ставки. Подозреваю что лаеда советовал как делать ставку.
Вот у тебя шило. Я ж сказал погоди пару дней, мне вернут я дам
Да мне помимо твоих еще надо хД
xelektrox
26.04.2012, 20:39
Да мне помимо твоих еще надо хД
о_О пух, хочешь купить сервер быстрее АНУСая?
OttoKatc
26.04.2012, 20:42
Лень же ну=\
Ни чего не интересного. Стринги попытаются захватить ГП, но вырубят серв и они просрут.
LH поставили на академку, дабы огородить ее от внешних угроз.
Далее Альянс против DS, взаимные ставки.
Blame без ставки. Подозреваю что лаеда советовал как делать ставку.
Куда академка ЛХ пошла?
Куда академка ЛХ пошла?
На Блэйм. Дш, как и на прошлой неделе, в опе =(
RUSKingsHapan
26.04.2012, 20:55
На Блэйм. Дш, как и на прошлой неделе, в опе =(
аргументируй
ставка есть? есть
соперник норм? норм
все же лучше чем пустой фарм тер, не считаешь?..
Интересно, а если я пойду в стронги мне юга подарит 130кк?)
xelektrox
26.04.2012, 21:14
Фууу в стринги идти.
Там же педо круг образовался, и еще одного взяли к себе хД почитай у нас заявку на вступление в аку хД
KorrigaN
26.04.2012, 21:28
Разумеется, а еще и оденет в 8 ранг, а так же тебя сразу поставят Плить бровку:D
*тут был сарказм*
insektorat94
26.04.2012, 23:20
Разумеется, а еще и оденет в 8 ранг, а так же тебя сразу поставят Плить бровку:D
Завтра пишу заявку в Стронги, раз там одевают, да ещё и пл дают на гвг.
P.S. Я сарказм не воспринимаю =\
аргументируй
ставка есть? есть
соперник норм? норм
все же лучше чем пустой фарм тер, не считаешь?..
Ну может и лучше) Просто на Вас опять дабл, соперник сложный( уже побеждал). Я был в пате с ДШ, во время окончания ставок, они не были так уж рады исходу) В любом случае, я в Вас верю( есть друзья в клане, да и с уважением к Вам отношусь), не надо воспринимать мои слова как агрессию. Но всё же, мой личный Ванго-мод - ДШ по терам на этой неделе снова уйдут в минус.
attilafalcon
27.04.2012, 01:06
Внезапные ставки :D
А я все ждал, когда жадность Боша возьмет верх над благоразумием. И вот оно - ставка на ГП, на который мы на следующей неделе нападем в 6 кат за 100к. Разумно!
Так напади, а не обещай, ожидающий ты наш). Мы вас и не твинковали раньше, или ты своим говорил что ставил на наши терры больше 100к?
RUSKingsHapan
27.04.2012, 09:07
Ну может и лучше) Просто на Вас опять дабл, соперник сложный( уже побеждал). Я был в пате с ДШ, во время окончания ставок, они не были так уж рады исходу) В любом случае, я в Вас верю( есть друзья в клане, да и с уважением к Вам отношусь), не надо воспринимать мои слова как агрессию. Но всё же, мой личный Ванго-мод - ДШ по терам на этой неделе снова уйдут в минус.
ааа, ты про это... да, соперников много, жалко что все твинки) плюс атака на 14:00 субботы - насчет того что потеряем не уверен, но боюсь на этой недели без увеличения дохода останемся
attilafalcon
27.04.2012, 09:56
Так напади, а не обещай, ожидающий ты наш). Мы вас и не твинковали раньше, или ты своим говорил что ставил на наши терры больше 100к?
На понт меня не надо брать. Не твинковались они, ога. И 21-ю территорию вы не твинковали, когда мы первый и единственный раз слажали на ставках, и на прошлой неделе вы 41-ю на 10+кк не твинковали. Сказки внукам своим будешь рассказывать.
По поводу напади. Это ты себе скажи, ожидающий ты наш. Мы нападали на Стронгов 4 раза, Стронги на нас -1 :)
Чья бы мычала
KorrigaN
27.04.2012, 10:19
На понт меня не надо брать. Не твинковались они, ога. И 21-ю территорию вы не твинковали, когда мы первый и единственный раз слажали на ставках, и на прошлой неделе вы 41-ю на 10+кк не твинковали. Сказки внукам своим будешь рассказывать.
По поводу напади. Это ты себе скажи, ожидающий ты наш. Мы нападали на Стронгов 4 раза, Стронги на нас -1 :)
Чья бы мычала
Не мы развязали эту войну. Так что, Амар, мычи у себя в вт, раз уж на то пошло.
Насколько я помню, 21 терра в те времена была у Блеймов, и ставка преследовала за собой лишь одну цель - перебить вашу ставку и понизить твое чсв.
attilafalcon
27.04.2012, 10:30
Насколько я помню, 21 терра в те времена была у нубоклана, и ставка преследовала за собой лишь одну цель - перебить вашу ставку и понизить твое чсв.
Артик, 9 лет назад закончивший детский сад все еще живет по принципу "Ты первый начал". Без комментариев.
P.S. Этот "нубоклан", как ты говоришь, назывался Blame, который поимел вашу академку топ-1 гильдии Эридана во все щели. И если вы будете очень много вякать на форуме не побоится поставить и на вас.
P.P.S. Бош в курсе, что не следующей неделе ГИ ГО и ГП пойдут в трипл с вероятностью 99,99%?:D Вы готовы отбить, например, трипл LH-Alliance-Blame?
KorrigaN
27.04.2012, 10:40
Так значет, Хита перевели все же, чтобы он трипл организовал?:D
Хорошо, приношу извинения Блеймам. Честно, я не помню, кто там в середине тогда был. Амар, на твоем бы месте я не был бы так уверен. Или что, у нас вары объявлять стали за речи на форуме? :D Мелочность, как раз под стать ЛХ, я бы сказал.
attilafalcon
27.04.2012, 10:43
Так значет, Хита перевели все же, чтобы он трипл организовал?:D
Хорошо, приношу извинения Блеймам. Честно, я не помню, кто там в середине тогда был. Амар, на твоем бы месте я не был бы так уверен. Или что, у нас вары объявлять стали за речи на форуме? :D Мелочность, как раз под стать ЛХ, я бы сказал.
"Что это за чудесная музыка?
- Это у меня очко играет" (с) Омская птица
:laugh::laugh::laugh:
KorrigaN
27.04.2012, 10:49
Вот и и еще раз убеждаемся.
На любое адекватное предложение от Амара мы не можем получить адекватного ответа по теме. Если автор допустил фактическую ошибку, Амар начинает, плюясь на клавиатуру, строчить ничего не значащие фразы, а если подкопаться не к чему - постить тупые шуточки, которые тоже не имеют никакого отношения к теме. Слабак. :(
Насколько я помню, 21 терра в те времена была у нубоклана, и ставка преследовала за собой лишь одну цель - перебить вашу ставку и понизить твое чсв.
вот она "наша" интеллигенция...артик, для тебя все кто не стронгс или ЛХ- все нубо кланы?
KorrigaN
27.04.2012, 10:56
вот она "наша" интеллигенция...артик, для тебя все кто не стронгс или ЛХ- все нубо кланы?
Читай внимательнее предыдущие посты.
А у вас типо не так?в этом вообще оба клана преуспели)))))Только Амар все таки обращает внимание на другие кланы и берет их в расчет))))
Так вот где собака зарыта, а я то думаю, с какой радости Альянсы стали выдвигать какие то требования по отношению к нам. Амар решил чужими руками жар загр*****(смысл "убирать"). Видать с набором у ЛХ опять все плохо и он решил подставить под удар парочку кланов, дабы потом принять их игроков под свое крылышко.
Умный ход, молодец, интересно насколько поведутся на него эти кланы и насколько оценят свой риск для себя, если пойдут по плану Амарчика.
По гвг, Альянсы и ДШ видео сделайте пожалуйста и интересно проверить убрали баг с декорами или нет.
RUSKingsHapan
27.04.2012, 13:15
не, думаю КотЭ дерзит не из-за ЛХ, он просто чувство меры потерял...
скачков по терам не будет, на гвг присутствую, выложу видос при любом раскладе (ориентировочно ближе к 10:00 субботы)
attilafalcon
27.04.2012, 13:33
Так вот где собака зарыта, а я то думаю, с какой радости Альянсы стали выдвигать какие то требования по отношению к нам. Амар решил чужими руками жар загр*****(смысл "убирать"). Видать с набором у ЛХ опять все плохо и он решил подставить под удар парочку кланов, дабы потом принять их игроков под свое крылышко.
Умный ход, молодец, интересно насколько поведутся на него эти кланы и насколько оценят свой риск для себя, если пойдут по плану Амарчика.
По гвг, Альянсы и ДШ видео сделайте пожалуйста и интересно проверить убрали баг с декорами или нет.
Я забыл, что во всех бедах и телодвижениях у вас виноват один человек...
А то что вы сами оборзели, что даже ваш потенциальный союзник, наш противник FavoriT от вас отвернулся, а про нейтралов я вообще молчу, ты конечно же не замечаешь.
Под какой удар подставить Альянс? По вас что ли? :laugh:
Машина для убийства тоже мне. Напомни, сколько ТВ вы выиграли на этом сервере? ;)
P.S. Даже если баг не убрали, вы же понимаете, да что ГП вам на одну неделю? :)
attilafalcon
27.04.2012, 13:36
Поживем увидим.
:lol:Мне кажется, или у тебя начался Абошан головного мозга? :o
Mistik092
27.04.2012, 13:59
амар а с чего ты ваще взял что альянс падет на стронгов?) нам пока дш хватает)
attilafalcon
27.04.2012, 14:58
Вы готовы отбить, например, трипл LH-Alliance-Blame?
Ключевое слово "Например", ок да?
ЛХ точно пойдет на ГП. Мы дадим возможность Стронгам еще неделю поотмазываться словами "УВАСБЫЛОШЕСТЬКАТ!11"
Lamperaugh
27.04.2012, 16:04
Ключевое слово "Например", ок да?
ЛХ точно пойдет на ГП. Мы дадим возможность Стронгам еще неделю поотмазываться словами "УВАСБЫЛОШЕСТЬКАТ!11"
К чему пустые разговоры. Это не есть красиво. ГП еще пока что не наш. Будет новая неделя, будет атака от LH, будет результат-вот тогда и поговорим.
Да просто любитель мужского внимания и подарков, как девочка строит воздушные замки и мечтает, амарчик так трогателен и наивен)
attilafalcon
27.04.2012, 16:41
Анусай, если я для тебя трогателен, может это ты у нас любитель мужского внимания? :D
Я мечтаю, и пока мои мечты сбываются (как у "Газпрома" :D), а ваши...увы
KorrigaN
27.04.2012, 16:48
Я забыл, что во всех бедах и телодвижениях у вас виноват один человек...
А то что вы сами оборзели, что даже ваш потенциальный союзник, наш противник FavoriT от вас отвернулся, а про нейтралов я вообще молчу, ты конечно же не замечаешь.
Под какой удар подставить Альянс? По вас что ли? :laugh:
Машина для убийства тоже мне. Напомни, сколько ТВ вы выиграли на этом сервере? ;)
P.S. Даже если баг не убрали, вы же понимаете, да что ГП вам на одну неделю? :)
Фавориты прямо такие сильные...
Борзый здесь только один человек - ты. Я тебе не раз, приводя конкретные примеры, это показывал.
attilafalcon
27.04.2012, 18:08
Артик, уже все поняли, что для вас сильные только те, кто изначально "Сильным" назвался. А остальные так, для массовки :laugh::laugh::laugh:
Я борзый, ок:o
RUSKingsHapan
27.04.2012, 20:47
у меня слезы счастья, такого ещё не было...
спасибо Альянсам и КОТ3 за поддержку)
у меня слезы счастья, такого ещё не было...
спасибо Альянсам и КОТ3 за поддержку)
что случилось?О_о
attilafalcon
27.04.2012, 21:23
Молодцы Дарки, что смогли отбиться.
Немолодцы Альянсы, что не смогли взять терру.
Привет Капитан Очевидность :D
P.S. Баг с петами не работает. Тестили с акой.
Mistik092
27.04.2012, 23:24
что хотелосьбы сказатьо гвг. грац дш с победой
проиграли глупо пропустили 2 их последние атаки и наша атака не успела помоч дефу.
мы сночили им все вышки занялиих привязки дс же били чисто кристал. к завтрашнемудню будем исправлять ошибки
GrassPhoenix
28.04.2012, 00:05
к завтрашнемудню будем исправлять ошибки
Ты бы в своём посте ошибки бы исправил, для начала.
insektorat94
28.04.2012, 00:08
Нервы у человека,не придирайся к словам ;)
GrassPhoenix
28.04.2012, 00:26
я в школе двойку получил по труду:(
RUSKingsHapan
28.04.2012, 00:31
Настрой перед гвг был ужасный, на сборе через полчаса после начала человек 20 стоит, думали все - конец, но нет, за последние 10 минут набежало столько - почти фулочка... Пока стоял на сборе у Альянса думал изнасилуют - бедный мой пм
Заходим на гвг, ставим башни, видим Альянс, вступаем в бой. Наши каты идут к их привязкам и исчезают за горизонтом видимости - у нас первый замес - Альянс без особых проблем занимает привязки и громит башни (левую снесли быстро, правую била всего 1 ката - КЛЫК молодцом). Отступаем. Встречаем на входных башнях, начинается продолжительный замес - в РК крики "Ассист, ассист", кч мертв - через минут 5-7 теряем башни (лагало жутко, так что не скажу точно все ли входные башни мы потеряли или только левую), Альянс нас сдавливает и заходит на респу (у чипа осталось 10,4кк). Тут я замечаю, что не видно кат и стан-пати, на вопросы "Где?Что?" - тишина. Оттесняем Альянс на наши привязки и вступаем опять в бой, нас теснят до центральных ворот, но на респу никто не прошел. Так на протяжении минут 15 было - мы до наших привязок и опять на респу.
В это время наши каты провели 4 толковых атаки по флангу:
1 атака - дошли до ворот, но быстро смялись
2 атака - зашли на респ, вроде даже чип покоцали, но не сильно
3 атака - на фланговую атаку уходит весь стан и патя дд, прорыв на чип (оставили 8кк вроде)
4 атака - раш по флангу (в дефе человек 30 осталось), добивают чип
P.S. гвг было супер, гильдия оправдала возложенные ожидания на 147%, D@rk, Prince и Red просто молоцы
Насчет Альянса, держались хорошо - такого пресинга на этом сервере ещё лично не видел
DeggetLOL
28.04.2012, 00:39
В это время наши каты провели 4 толковых атаки по флангу:
1 атака - дошли до ворот, но быстро смялись
И вправду толковая атака :D
Dragos13
28.04.2012, 09:59
Очень старались, рвались за победой, гулять то хочется) пятница, всем гулять охота)
Desperado все терры затащит !!!! Адын Адын РаС РаС !!!
16081992
28.04.2012, 10:33
я в школе двойку получил по труду:(
нуп! Как в таком шмоте можно было двойку получить??? По-моему мы потрудились на славу
Reiko_Yuko
28.04.2012, 11:02
И вправду толковая атака :D
это толковый отвлекающий маневр ;)
Хэпэн у тебя одна большааая ошибка- РЕД НЕ МОЛОДЕЦ, РЕД ДНО!!!!111111111
Dragos13
28.04.2012, 18:44
Огурец, ты как всегда оригинален)
Хэпэн у тебя одна большааая ошибка- РЕД НЕ МОЛОДЕЦ, РЕД ДНО!!!!111111111
Да лан) На серьезном ГВГ с ДШ был лишь раз( атака от USSR, когда они еще были реальной силой ), тогда был в пате дд( для каты был маловат), Рэд доставил много неприятностей своими станами.
Dragos13
28.04.2012, 21:21
Польщен) :)
xelektrox
28.04.2012, 21:57
Так вот где собака зарыта, а я то думаю, с какой радости Альянсы стали выдвигать какие то требования по отношению к нам.
АНУСай сразу очканул их, теперь будет работать ртом что бы не было ставки на ГИ!!1 Снимите это на видео как он будет чемулызгатьhttp://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)
Да ну, ред нуп.
он меня даже в дуэльки сделать не может
Dragos13
28.04.2012, 23:29
не правда :D
dagenniger
29.04.2012, 02:57
как у вас тут весело :D
Правда, я от тебя в башенки спрятался, ты меня не нашёл :р
KorrigaN
29.04.2012, 10:42
АНУСай сразу очканул их, теперь будет работать ртом что бы не было ставки на ГИ!!1 Снимите это на видео как он будет чемулызгатьhttp://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)
Определенно у тебя проблемы сексуального характера. Долгое воздержание?:spy:
По теме. Будет ли наконец видео с гвг DS?! А то не снимаете нефига, аж посмотреть воочию, что да как..
Cocaineq
29.04.2012, 10:53
Мне сегодня приснилось, что стронги победили лх за часик. =_=
KorrigaN
29.04.2012, 11:04
Вот ныне люди пошли...>< Нет бы там видеть во сне девушек красивых, машины дорогие, коттеджи...А они все о pw:)
xelektrox
29.04.2012, 11:51
Определенно у тебя проблемы сексуального характера. Долгое воздержание?:spy:
о_О какие мы слова знаем http://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)
Наверное видал на видео голых девочек?http://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)
KorrigaN
29.04.2012, 12:14
о_О какие мы слова знаем http://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)
Наверное видал на видео голых девочек?http://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)
А какие ты слова знаешь? Оо... Не думаю, что кроме "школоло шаман ололо" в твоем лексиконе есть еще какие-то выражения, если учесть отсутствие мозгов и интеллекта в принципе:D
16081992
29.04.2012, 12:22
больше желчи
xelektrox
29.04.2012, 14:48
А какие ты слова знаешь? Оо... Не думаю, что кроме "школоло шаман ололо" в твоем лексиконе есть еще какие-то выражения, если учесть отсутствие мозгов и интеллекта в принципе:D
Это сказал 17 летний непоймикто(чукча или просто утырок) который весь сервер считает массовкой, а себя тру форумным бойцом (пока еще не все знают что ты очкуешь ходить в школу, ибо там тебя гнобят хД)
http://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)
Иди подуй в дудку АНУСаю, может он тебе за это хоть ПВО выдаст http://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)
KorrigaN
29.04.2012, 17:50
Сегодня, 14:48
Данное сообщение скрыто, так как xelektrox находится в вашем списке игнорирования.
Удалить пользователя из списка игнорированияxelektrox
xelektrox
29.04.2012, 17:58
Сегодня, 14:48
Данное сообщение скрыто, так как xelektrox находится в вашем списке игнорирования.
Удалить пользователя из списка игнорированияxelektrox
Ответ настоящего посона
Dragos13
29.04.2012, 19:03
_______________ :D
16081992
30.04.2012, 00:09
как сказал бы диджей смэш - можно без слов
KorrigaN
30.04.2012, 00:47
А как сказал бы бессмертный герой, который проник в сердца всех патриотов России и Советского союза, товарищ Титоренко: "Серега, не надо слов, помолчим." (с) В бой идут одни старики.
Марат, ты там говорил когда-то про патриотизм?
16081992
30.04.2012, 01:52
А как сказал бы бессмертный герой, который проник в сердца всех патриотов России и Советского союза, товарищ Титоренко: "Серега, не надо слов, помолчим." (с) В бой идут одни старики.
Марат, ты там говорил когда-то про патриотизм?
Ага, да. Титоренко не знаю как историческую личность, но слышал, что был такой. :o
Алики и ДШ дайте видео уже в массы ну =(
Dragos13
02.05.2012, 08:16
Скоро будет, терпение)
и где? сколько терпеть то можно скучно на работе >_<