Просмотр полной версии : Проблема с почтой после отката (ФЕНИКС)
До того как упал сервер феникс, выставил на аук ресы, которые продались после того как сервер опять запустили и откатили, проблема в том что не могу открыть письмо с деньгами, выдает ошибку (((((
Сумма там не малая потому и обидно ;( что подскажите?
что ни у кого больше нет такой проблемы?
xxUtmostxx
26.04.2012, 17:44
у меня другое, помогите умоляю! я не давно начал играть, вообщем, я создал в начале сида с луком!! думал норм. Потом поиграл 3 мин. не понравилось, выбрал человека, и играл играл и нормально стало. У меня проблема в том, что я захотел удалить сида и потом у меня стало написано ну показывает, что нету персонажей вообще! у меня был 18 ур. не судите чтрого я новичек ещё!!если что ответьте в скайп плиз dj-san4ezs
fanlingro
26.04.2012, 17:52
у меня другое, помогите умоляю! я не давно начал играть, вообщем, я создал в начале сида с луком!! думал норм. Потом поиграл 3 мин. не понравилось, выбрал человека, и играл играл и нормально стало. У меня проблема в том, что я захотел удалить сида и потом у меня стало написано ну показывает, что нету персонажей вообще! у меня был 18 ур. не судите чтрого я новичек ещё!!если что ответьте в скайп плиз dj-san4ezs
Проверь на тот ли ты сервер заходишь
pufiktush
26.04.2012, 18:02
он скорее всего с феникса там сейчас такая трабла ;)
это про парнишу с проблемой с персом
а на Фениксе скоро закончат?
romalllkaleonov
26.04.2012, 18:09
если феникс не почините до ремесла я вам лицо обгладаю :(
сегодня днем захожу на Феникс, а персов моих нет, ни на одной учетке :insane: Потом прочла про профилактику, но сервак то был доступен....щас прям стремно как то
pufiktush
26.04.2012, 18:14
фениксяне переезжайте в http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=6369571&posted=1#post6369571