Просмотр полной версии : GvG Pegas 27.04.2012 - 29.04.2012
mariclea
28.04.2012, 20:05
о боже, ты нормальный? ладно, сделаем скидочку начинающему тролю.
мне реально похер куда и на что тратятся деньги концов и вообще срать на кланбанк ваш, и твоё утрирование на эту тему какое то унылое и глупое. и ващпе тему кланбанка концов я не затрагивал(смайлик кэпа), а только поинтересовался почему ты с подружкой суёш нос в чужие дела и постоянно подымаеш финансовую сторону других кланов(тот же смайлик)И КАПС НЕ ЗНАЧИТ ЧТО МЕНЯ ПРОРВАЛО И КАК ТО БУРНО РЕАГИРУЮ\ОРУ\ВОСКЛИЦАЮ - это я просто поменял регистр капсом чтоб ты лучше видел и читал внимательно, но видно не соображаеш, ну да ладн хД а так много букв я тебе уделил только по тому что некоторые личности пол часа мне щас собирают пати в нирвану хД и я очень рад что я сделал тебе день, это мне льстит. можеш мне в пм каждый день писать и поговорим на зудящую тебе тему и я сделаю тебе есчо раз день/ночь, ты главное не стесняйся и проси
у меня есть шанс получить в ответ сообщение на пару страниц ....:D
mariclea
28.04.2012, 20:11
Да и Марти...отлистай пару страниц и посмотри кто начал данную тему....
Socket_2010
28.04.2012, 20:18
Да и Марти...отлистай пару страниц и посмотри кто начал данную тему....http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6381267&postcount=213
J0gaBonito
28.04.2012, 20:20
ну я не скажу что внимательно читаю все посты, некоторых личностей ващпе не читаю. но от тебя постоянно вижу вопросы/намёки про: да вы же без денег все, от куда у вас такое бабло, я вас своим банком задовлю, а вы фармите все на своих мастеров как рабы/лахи/негры, а они вас используют. везде такой смысл и подтекст, и эля вон вылез с такой же линией. глупый тролинг
mariclea
28.04.2012, 20:24
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6381267&postcount=213
В данной теме согласен- данная тема пошла от меня...даже несколько раньше
mariclea
28.04.2012, 20:25
ну я не скажу что внимательно читаю все посты, некоторых личностей ващпе не читаю. но от тебя постоянно вижу вопросы/намёки про: да вы же без денег все, от куда у вас такое бабло, я вас своим банком задовлю, а вы фармите все на своих мастеров как рабы/лахи/негры, а они вас используют. везде такой смысл и подтекст, и эля вон вылез с такой же линией. глупый тролинг
Какие намеки....я вроде не намекаю, говорю что думаю...твое право -промолчать или опровергнуть.
Т.е. как я правильно понял из написанного выше
вы предлагаете 1 книгу (стоимость в районе 2.6кк -пусть меня поправят ) на 20 человек.
т.е. по 130 кк на человека.
Если онлайн возрастет до 80 . то это буде
2,6кк на 80 человек, т.е. по 30к на человеека (оплата тп туда-обратно).
Мне одному кажется что "Баллы" в этом случае -тут просто слова? как вы считаете?
Нужно быть немного внимательнее
По мере роста клана и его возможностей эти самые "Золотые горы" будут увеличиваться в обьеме.
В других кланах приз за участие на GvG равняется нулю
Да и книга стоит 5.6 кк что 280к на человека.
Если нетрудно прошу с более повышенной внимательностью читать ответы на ваши вопросы.
Клан сейчас не располагает возможностью обменивать баллы на юани, но в будущем такая перспектива безусловна будет присутствовать (Во всяком случае в планах)
Нужно быть немного внимательнее
В других кланах приз за участие на GvG равняется нулю
Лично как мне кажется не клан должен давать мемберам что-то,чтобы они посещали гвг,а сами мемберы должны посещать,т.к. гвг - самое лучшее что есть в пв(ИМХО),но не для сервера пегас :D
Socket_2010
28.04.2012, 20:59
Клан сейчас не располагает возможностью обменивать баллы на юани, но в будущем такая перспектива безусловна будет присутствовать (Во всяком случае в планах)Не стоит такого планировать. Помянем голденакс, выплаты верхушке (чем сейчас и занимается эльп), неважно в какой форме (зарплата ли, поощрение) и дальнейший его распад вследствие этого.
Балловик с плюшками как приятное дополнение для особо нуждающихся - самый оптимальный вариант.
Не стоит такого планировать. Помянем голденакс, выплаты верхушке (чем сейчас и занимается эльп), неважно в какой форме (зарплата ли, поощрение) и дальнейший его распад вследствие этого.
Балловик с плюшками как приятное дополнение для особо нуждающихся - самый оптимальный вариант.
У меня нету никакой зарплаты верхушке.
Вот лут, вот он равняется столько то баллов, вот мы эти баллы делим на всех поровну.
За участие на гвг я уже сказал баллы будут не всегда.Лишь в том случае когда необходимо повысить онлайн, например для важного и решающего GvG.
У нас полная прозрачность казны и лута в банке клана.Каждый игрок знает что у нас есть и сколько куда уходит.Мы не точим и не одеваем кого-то конкретного.Все делится поровну на всех.
К тому же баллы можно передавать.Вася с Машей скинули свои баллы в одну капилку и вытащили себе пво из банка, потому-что они находятся в конст пати например.
Баллы это не прост цифры (как в многих кланах) это реальная валюта прикрученная к юаням, либо к конкретному предмету, и как любую валюту можно передавать, менять, жертвовать, покупать за неё что-то из клан банка.
Товар = деньги (баллы)
Деньги (баллы) = товар
Я не хочу вступать в полемику на эту тему.
Напишу гайд скорее всего и каждый мастер с любого сервера сможет оценить нужна ли ему такая система или нет.
Честно меня не волнует как у Вас, у нас вот так и все.Тот кто согласен с такой позицией - живет в нашем клане, кто не согласен живет в другом.Все просто и никаких заморочек.
Система работает люди сыты и я доволен.
ninichya
28.04.2012, 21:40
:eek: - няшный смайлик))
обалдеть вы нафлудили)...а вы когда общались это все читали?
удачно пофлудякать))) я так проходом была ;)
rusengan9444
28.04.2012, 22:36
когда с вами отси**вался ой как щемило и бесило и хотелось гвг с лукашами, так что закрываем варежку на эту тему - я не был стороником этой политики окок. причём тут бао васче? да я занял 100кк у клана и купил бао, и вернул эти 100кк находясь уже в лукашах. ОБЪЯСНИ СТРАЫЙ ЧЕЛОВЕК ПРИ ЧЁМ ТУТ БАО????? ЛЕПИШЬ ВСЁ ЧТО ЗНАЕШ В ОДНУ КУЧУ???? И ПРИ ЧЁМ ТУТ ДАРКИ И МИР ПИТЫ??? ДЕДУШКА ДИВАН ВЫ В СВОЁМ УМЕ?? Я ТЕБЕ САМ РАСКАЖУ КАК СРАЛ КИРПИЧАМИ И КАК МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЛИ ДАРКИ, ТОЛЬКО КАК ТЫ ЭТО СВЯЖЕШ С МОИМ ПРЕДЫДУЩИМ ПОСТОМ? ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО, СПЕЦИАЛЬНО ВЫДЕЛИЛ ЖИРНЫМ ШРИФТОМ ДЛЯ УПОРОТЫХ СЛОУПОКОВ. И ЕСЛИ ТЕБЕ ЗАХОЧЕТСЯ В СЛЕД ПОСТЕ НАПИСАТЬ ЕСЧО ЧТО ТО НЕ В ТЕМУ ТО ВКЛЮЧЕМ СРОЧНО МОЗГ
Адово задело :lol:
Great_MAXHO
28.04.2012, 23:43
До следующей недели,торчковые
Вот лут, вот он равняется столько то баллов, вот мы эти баллы делим на всех поровну.
За участие на гвг я уже сказал баллы будут не всегда.Лишь в том случае когда необходимо повысить онлайн, например для важного и решающего GvG.
У нас полная прозрачность казны и лута в банке клана.Каждый игрок знает что у нас есть и сколько куда уходит.Мы не точим и не одеваем кого-то конкретного.Все делится поровну на всех.
К тому же баллы можно передавать.Вася с Машей скинули свои баллы в одну капилку и вытащили себе пво из банка, потому-что они находятся в конст пати например.
Баллы это не прост цифры (как в многих кланах) это реальная валюта прикрученная к юаням, либо к конкретному предмету, и как любую валюту можно передавать, менять, жертвовать, покупать за неё что-то из клан банка.
Товар = деньги (баллы)
Деньги (баллы) = товар
Т.е. баллы за гвг обеспечиваются из личного кармана мастера? или все-таки из других средств?
это просто уточнение . не более того..
Ну а марти я прошу не влезать в разговор людей, адекватно воспринимающих критику, по крайней мере, до того момента, пока этот разговор не будет обращен к нему.
Спасиб)) есть что на работе почитать))) Продолжайте)) не останавливайтесь))
Товар = деньги (баллы)
Деньги (баллы) = товар
Всем привет=)) Давненько не заходил, интересно почитать=) Армань, я уже понял что ты грамотный управленец и даже экономист в своем клане, но плюшки надо раздавать и выделять верхушку клана. Офицерский состав клана должен быть на деле офицерским, а не просто надпись над головой. Поставил задачу офицеру, он тратит время, работает, но в итоге успешно выполняет, то получает значимую плюшку, ну типа шапки с ремесла, либо рарный скил какой нибудь. В итоге это все мотивирует всех к работе, помимо всего офицер получает статус в клане. Это сплочает коллектив, особенно в сложное время для клана. И еще добавлю, такие офицеры со временем становятся отличными бойцами, задающим остальным членам клана четкий пример или цель.
Армань прими мои слова как совет к действию, и ты облегчишь и себе работу и освободишь больше времени, и это будет качественее чем держать клан на одних плечах. Удачи вашему клану.
Пы Сыы:: Лукашики! Обновлюсь, я к вам зайду, ждите=)))
Т.е. баллы за гвг обеспечиваются из личного кармана мастера? или все-таки из других средств?
Давайте уточним что не именно за гвг.Я просто беру конкурсный предмет и разыгрываю его на том или ином мероприятии в том числе и GvG согласно схеме балловой системы.
Конкурсные предметы обеспечиваются в основном из фонда банка.То есть вот есть человек у которого валяется к примеру плюшка, она ему не нужна и он в добровольном порядке скидывает её на банк клана.Вот такие предметы и разыгрываются, а если требует ситуация то мне не сложно потратить скажем 7-8кк для клана из своего личного кошелька и тоже что-то разыграть.
Нафармленое с ивентов, рб, и т.д немного другая ситуация.Я не хочу пока тут опубликовывать все формулы расчета.Когда будет готов полноценный гайд вы сможете с этим ознакомиться.
Моя задача сделать так, что-бы у сокланов не было вопросов рода:
1.Куда уходит лут?
2.Почему мы фармим а нам ничего за это не дают?
3.Почему я должен стоять в очередях когда у меня уже есть баллы?
4.Мастер а ты там случаем не одеваешься за счет казны?
5.Почему в клане баллов скажем в обшей сложности 3000 а лута в банке только на 500?
В моей ситуации человек заходит на сайт и вышеперечисленные вопросы отпадают сами собой.
Я не раскрываю много вещей и тонкостей.Есть даже такая штука как резервный фонд (на случай форс мажора)
Это безграничное поле деятельности.
Сюда даже можно прикрутить вашу фишку кредитов.
При накоплении определенного количества баллов у вас есть возможность взять кредит в казне клана под % равный 0.Сколько взял столько и отдал.
Составляется график оплаты (сразу или по частям), оценивается материальное состояние заемщика.
Почему после определенного количества баллов?
Потому-что баллы это еще и показатель преданности человека к конкретному клану.(Накопил 500?Здорово значит тебе можно доверять)
Всем привет=)) Давненько не заходил, интересно почитать=) Армань, я уже понял что ты грамотный управленец и даже экономист в своем клане, но плюшки надо раздавать и выделять верхушку клана.
Возникает вопрос
Выделять из какого кармана?
Тратить деньги на офицеров за счет обычных сокланов и товарищей я не буду.
Если реализовывать з.п, то из какого-то конкретного фонда.
Опять же нужна своя формула расчета - в принципе это не сложно реализовать.
Но вряд ли такое будет т.к я не хочу никакого раскола в клане на верхушку и на всех остальных.
Моих офицеров все устраивает, и мотивировать их можно по разному.Я хочу что-бы каждый в клане чувствовал себя частью всей системы и проникался своей значимостью в клане, а не придатком механизма обеспечивающий жизнедеятельность другого.
Опять же кто с этим не согласен - идет в другой клан.
Это вопрос выбора - все просто и никаких заморочек.
P.S
Извиняйте что пишу по строчкам (как стихами) - привычка из irc чатов.
J0gaBonito
29.04.2012, 18:43
Ну а марти я прошу не влезать в разговор людей, адекватно воспринимающих критику, по крайней мере, до того момента, пока этот разговор не будет обращен к нему.
пнх, я к тебе вообще не обращался и с тобой не разговаривал, а просто упоминул твой ник в тексте
p.s. пнх
Возникает вопрос
Выделять из какого кармана?
Тратить деньги на офицеров за счет обычных сокланов и товарищей я не буду.
Если реализовывать з.п, то из какого-то конкретного фонда.
Опять же нужна своя формула расчета - в принципе это не сложно реализовать.
.
Армань всё верно кроме 2х вещей.
1)Не стоит дарить плюшки только офицерам, человек может быть незаменим как боец, но никакой руководитель. У меня таких было с десяток, руководить просто дано не всем. И оценивать нужно не по званию а по действиям.
2) обменивать баллы мембера на деньги казны = крушение экономики клана(если конечно у тебя нет постоянного дохода в 300кк/неделя) наоборот можно и даже окупается, но тогда нужно каждую неделю(оптимально) или каждый день(идеально) мониторить рыночную стоимость камней и голда и высчитывать курс 1балл= сколько то там юаней. А в остальном всё верно.
Аксовская зарплатная система полнейший бред наркомана.
Волко
1)Офицерам ничего и не дарят.Во всяком случае у нас.Я категорически против этого и полностью разделяю твою позицию, но нужно исходить из того что каждый мастер делает клан в зависимости от своих предпочтений и взглядов.Возможно система з.п офицерам кого-то и заинтересует, но не какая-то чушь а реально действующие формулы расчета что-бы у простых соклан не было вопросов типа "Почему офицеры одеваются за счет нас"
2)Что насчет вывода юаней все намного круче.
У человека есть 100 баллов = 10кк
Он мне дает 100 баллов, которые я перевожу в фонд казны, а взамен даю деньги.
Баллы = валюта они никуда не пропадают, казна от этого меньше не станет, а человек останется доволен.
Я понимаю сейчас могут возникнуть вопросы.Подождите составляю гайд и там все распишу как работает данная схема.Все очень просто и закономерно.
В тупую менять баллы на юани и потом эти баллы куда-то просто списывать/удалять будет только дурак, который ничего не соображает.
Прошу с уважением отнестись, я не могу ответить на все вопросы т.к целостной картины этой системы вы еще не знаете.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=117631
Как-то так