PDA

Просмотр полной версии : Играйте честно! Не подвергайте риску свой аккаунт!

Страницы : 1 [2]

clownada
17.12.2008, 21:12
А если я вдруг СЛУЧАЙНО, сам того не зная попаду под этот баг, или воспользуюсь им!
Меня забанят а я и знать то не буду за что!!!!!!!!!!
Так что либо исправляйте, либо популярно объясните в чём заключается баг!
А то напписали, блин, всех нарушителей забаним за гуй му и всё!

Правильно, нарушать не стоит!!! я еще понимаю если ты увидел баг и сдал его админам тогда я думаю снисхождение обеспечено, а если сознательно пользуешься то ты читер) банить читеров надо

DadBear
18.12.2008, 09:10
Некий ПЕНДОЛЬФ хвастал что он использует этот баг.
И хвастал в Мир-чат. В итоге: никого не забанили

Galla
18.12.2008, 10:39
я была в Гуйму пару раз, но после этих случаев туда ни ногой
а то и мне за что нибудь прилетит=( боюсь=(

Charliez
18.12.2008, 12:25
Зря боитесь. Вас забанят только, если вы 86+, будете бить мобов и боссов в локации для 70-85 левелов. При всем при том, что без выполнения определенных сложных действий (обход логики гуя, собственно, в чем и заключается баг) игроки 86+ ну никак не имеют возможности бить мобов и боссов в локации 70-85. Логически мыслить все умеют, надеюсь?

BagamutZero
19.12.2008, 22:06
Вот интересно, а почему админы не введут наказание делевелом за использование багов для быстрой прокачки? Скинуть опыта и духа в полном размере - и все дела. Понятное дело, с понижением уровня и "забыванием" скилов, если не хватает опыта/духа. А вот за повторное нарушение надо уже удалять персонажа.
Сразу желающих поубавится...
А для попавших по незананию, такое наказание вполне приемлимо. Они лишь потеряют немного времени впустую.

Lindcey
19.12.2008, 23:47
Мне кажется, они не имеют права этого делать. Только с разрешения разрабов.
А вообще отличное решение мне кажецца.

-Necris-
21.12.2008, 14:51
Лучше бы исправили. А то тот кто еще не в курсах, но туда попадет - будет забанен - это не честно...

Согласен с тобой......за какой-то незнакомый баг мя должны банить.!!!

Daemite
21.12.2008, 19:44
Зря боитесь. Вас забанят только, если вы 86+, будете бить мобов и боссов в локации для 70-85 левелов. При всем при том, что без выполнения определенных сложных действий (обход логики гуя, собственно, в чем и заключается баг) игроки 86+ ну никак не имеют возможности бить мобов и боссов в локации 70-85. Логически мыслить все умеют, надеюсь?

Понял, спс))) Успокоил нервы)

bookvariant
22.12.2008, 21:53
Вот интересно, а почему админы не введут наказание делевелом за использование багов для быстрой прокачки? Скинуть опыта и духа в полном размере - и все дела. Понятное дело, с понижением уровня и "забыванием" скилов, если не хватает опыта/духа. А вот за повторное нарушение надо уже удалять персонажа.
Сразу желающих поубавится...
А для попавших по незананию, такое наказание вполне приемлимо. Они лишь потеряют немного времени впустую.

Мда. От темы отошли, и вообще здесь весело, гляжу...

Итак, делевел и уменьшение экспы\спирит-поинтов здесь может делаться только на уровне администрации сервера(Не GM), ибо сие деяние требует изменение базы данных персонажей, ГМ-панель не предусматривает других наказаний, кроме как бан чата\чара\акка. Даже бан по IP делается только администрацией, как мне известно.
Далее. Удаление персонажей - это слишком жесткая мера. Ибо возможны ошибки, в том числе и у администрации, админы тоже люди, и им свойственно ошибаться, а в случае удаления чара\акка восстановить утраченную запись не представится возможным, только если с бэкапа всей базы аккаунтов.
Еще далее - тема началась с того, как описали порядок действий неких игроков, которые использовали некую игровую возможность, которая в дальнейшем стала классифицирована как "баг", т. е. игровой недочет, позволяющий получить преимущество в игре. Но! Я эту тему прочитал прямо перед набором поста, о баге в Гуй Му узнал впервые отсюда(да-да, я нуб, не знающий таких вещей). Технику работы этого бага я примерно понял, и как его использовать - тоже, ибо написано об этом было достаточно. Но то, что я приведу ниже - это сугубо мое ИМХО, и не судите строго:

Обрисую ситуацию. Некая группа игроков(далее - Игроки) нашла некую возможность более быстрого развития персонажей(далее - Возможность). После чего происходят следующие события:
1) Игроки обращаются к официальному представителю Администрации игрового сервера(далее - Оператор) с описанием данной Возможности и вопросом, является ли рекомая Возможность багом или же игровым моментом, чем выполняют свою основную функцию игроков на сервере, проходящем бета-тестирование - сообщают Администрации игрового сервера о "недоработках\скрытых возможностях\прочее" игрового проекта.
2) От Оператора приходит ответ, что сия Возможность - игровой момент, и Игроки из этого делают вывод, что могут санкционированно(т. е. с разрешения Оператора) использовать эту Возможность.
3) Игроки используют данную Возможность в течение месяца(полностью санкционированно, ибо им пришел положительный ответ от Администрации игрового сервера в лице Оператора).
4) Внезапно Администрация игрового сервера(Уже не Оператор, а именно Администрация, как далее она и будет именоваться) объявляет о том, что сия Возможность является возможностью, позволяющей вести более быстрое развитие персонажа и нарушающей баланс игры(далее - Баг).
5) Игровые учетные записи Игроков, проводящих бета-тестирование и выполнивших свою функцию как бета-тестеров, оказываются заблокированы по причине "Использование Бага", при том, что им официально было дано разрешение на использование данной Возможности. Под официальным разрешением на использование Возможности понимается официальное и документированное(даже в электронном виде) признание Возможности игровым моментом от Оператора, т. е. игровой возможностью, которая не запрещена Администрацией и разрешена к использованию игроками.
6) Администрация заблокировала учетные записи Игроков, использовавших данную Возможность до признания ее Багом, то есть использовавших сию Возможность тогда, когда она еще считалась игровым моментом.
7) Администрация объяснила блокировку учетных записей ошибкой Оператора.

А теперь комментарии:
Пункт 1-4 - без комментариев, здесь все понятно.
Пункт 5-6. Абсолютно необоснованная блокировка аккаунтв, на мой взгляд, ибо тогда, когда они использовали эту возможность, им было известно, что официальный представитель Администрации признал ее(возможность) игровым моментом.
Пункт 7. Как бы это донести до Администрации... Игрокам без разницы, какие меры наказания понес Оператор. Оператор - официальный представитель сей Администрации, следовательно его слово для игрока - слово Администрации. Администрация сказала, что это игровой момент, и игроки вздохнули свободно, и спокойно начали юзать эту возможность(я специально не называю эту возможность багом). Далее, через месяц, другой представитель Администрации(другой "голос Администрации", другой Оператор или даже Администратор, но для игрока нет разницы - Оператор или Администратор. Для игрока важно, что это оициальный представитель Администрации, имеющий право говорить от лица рекомой администрации) сказал, что прежний "голос Администрации" ошибся, и поэтому аккаунты\чары будут забанены. Если взглянуть немного по-другому, то получается так - Администрация сказала, что возможность - это игровой момент, но через месяц эта же Администрация говорит, что Администрация ошиблась, и поэтому игроки будут в бане. Есла вообще упростить - ошиблась Администрация, а виноваты оказались игроки, которые к тому же честно спросили, является ли данная возможность багом, или нет.

Выводы делайте сами, дамы и господа, буду надеяться, что этот пост не удалят.

Chaos19
23.12.2008, 11:04
Кстати я до сих пор ни разу не была в гуй му...просто боюсь. Я слишком много вложила в своего перса...да и второго тоже качала. Не хочу все терять...

sham777
04.01.2009, 08:54
Особенно мне нравится, баг излечаемый багом. Когда выкидывает в истоки вся пати выходит, а потом как ни чем ни бывало возвращается). Ребят давайте будем честны. Гуй му расчитана на свой левел. Если кто, то ходил не в свой он юзал баг с целью приобретения каких либо бонусов. Если же мы проходим хх82, патей 79х левов. То мы получаем бонус и по башке от мобов, за маленький уровень) Я думаю людей бы не банили за то что, пати 70х проходило гуй му 71+)
Кстати, Кстати при желании можно открыть любой гуй му, а не только 71-85. т.е. пати 85, могут уйти в гуй 71-. или вообще в послушник) Сам баг не использовал, но провожал бойцов в путь насвистывая реквием забаненому герою)

Daemite
04.01.2009, 14:36
Сам баг не использовал, но провожал бойцов в путь насвистывая реквием забаненому герою)

Скинь в личку текст реквиема, плз)))

polax
20.01.2009, 15:17
Кстати гуй вроде пофиксили, просвятите правда сия новость или слухи?!

Ronin78
20.01.2009, 18:27
Сомнительно, апдейтов кроме серверов и шопа не было очень давно.
Есть надежда, что пофиксят что-то в "большом" апдейте который сейчас "тестируется" и ожидать его можно не раньше чем через месяц и более.

DiviDiix
20.01.2009, 21:50
Ребят а скока mfy длится за аскарбление????????????????????

r00teniy
21.01.2009, 00:33
Если я нигде не ошибаюся, то фикс очень простой:
делается на столбе ограничение по ур:
<55 новичек
56 новичек + послушник
57-70 послушник
71 послушник + мастер
72-85 - мастер
86 мастер + магистр
87+ магистр

Это оставляет возможность багогуя для 56, 71 и 86ых уровней, но убивает для всех остальных

Vredna666
21.01.2009, 02:46
да уж... все хочу туда сходить... пораб уже на своем-то 71 ур... но... так вот почитаешь и стремно как-то?... с моей везучестью... я теам не только все местные баги посчитаю... но и новые никому не известные найду))))) сама не замечу но меня потом забанят)))))))))

Dracula2009
21.01.2009, 05:45
извините конечно что вмешиваюсь в вашу тему,но я просто хочу спросить, игра после установки так и должна долго обновляться???

Merat
21.01.2009, 06:11
В течении последних дней, сотрудники нивала заблокировали аккаунты многих топ игроков за использование ущелья, при этом не сумев объяснить нормальным русским языком причину бана. Так вот если сейчас официально считается использование не своего уровня ущелья нарушением игрового соглашения и багом, то встаёт вопрос - значит использование ущелья до создания данной темы на оффициальном сайте игры Perfect World багом являться не может и, вообще, почему игроки получившие блокировку, не были предупреждены заранее?! На все вопросы к о бане, поддержка отвечает шаблонами... Мы с роботами там говорим или с людьми. Одно могу вам сказать, корпорация Нивал, вы потеряли львиную долю преданных вам игроков и их финансовые вложения в ваш проект... многие уже ушли в ла2 и назад к вашим баянам не вернутся... Имхо, кто за разблокировку бана ставим +

Согласен со всем выше сказаным!!! Я кинул СМС до хрена дошло ток 20% из них и на все вопросы куда делись остальные меня послали в другую компанию---->>>>Толку нет от службы поддержки
Так что как откроется Аллоды я сваливаю туда да и многие с кем я говорил тоже так как всех задолбало такое отношение к игрокам!!

Ireba
21.01.2009, 07:33
Скорей бы вы свалили) ^___________^

Merat
21.01.2009, 08:34
Скорей бы вы свалили) ^___________^

Ой какие мы умные....Если тебе нравится та хрень что творится то удачи купатся в том д* дальше)Ты бы ради интереса поспрашивай народ кому нравится то что происходит!!!И про Аллоды я ошибся не то написал! Уходим мы всей Ги в AION КАК только будет инфа о запуске это игры а тебе удачи дальше---->>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>уже всех достало что все вопросы поддержка толком решить не может я к примеру забил уже на то что 169.2 голда где то потерялось!Внятный ответ мне так и не дали послали ток дальше-->мол выясняйте у той компании где ваши смс потерялись! 2 недели переписки и смогли ток отправить к другим А баги как были так и есть и никто их не торопится убирать так что народ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ НИВАЛУ ЗА ТАКУЮ ИГРУ

vuxyhol
21.01.2009, 09:10
Согласен со всем выше сказаным!!! Я кинул СМС до хрена дошло ток 20% из них и на все вопросы куда делись остальные меня послали в другую компанию---->>>>Толку нет от службы поддержки
Так что как откроется Аллоды я сваливаю туда да и многие с кем я говорил тоже так как всех задолбало такое отношение к игрокам!!

ты правила отправки смс читал вобще?? горе ты донатор доходят ток 2 смс в час на скока я помню остальные непроходят такчто ненадо было сразу много смс отправлять по 2 в час и все было б ок.

Merat
21.01.2009, 09:31
ты правила отправки смс читал вобще?? горе ты донатор доходят ток 2 смс в час на скока я помню остальные непроходят такчто ненадо было сразу много смс отправлять по 2 в час и все было б ок.

так я их отправлял долго в течении дня так что про горе донатора это ты не прав) решил как говорится кинуть в 1 раз реала так обломили))И обрабатываются 2 смс за 1 минуту а я отправлял где то часов 6 их....

Ronin78
21.01.2009, 12:05
Если я нигде не ошибаюся, то фикс очень простой:
делается на столбе ограничение по ур:
<55 новичек
56 новичек + послушник
57-70 послушник
71 послушник + мастер
72-85 - мастер
86 мастер + магистр
87+ магистр
Это оставляет возможность багогуя для 56, 71 и 86ых уровней, но убивает для всех остальных
Большинсво основных багов не требует больших изменений имхо, но увы наши "китайские друзья" очень не любят Россию, они выслали апдейты по основным багам типа бомбы куба на все офы кроме русского, а сам Нивал сделать ничего не может так как он локализатор :(

Vredna666
21.01.2009, 13:08
Большинсво основных багов не требует больших изменений имхо, но увы наши "китайские друзья" очень не любят Россию, они выслали апдейты по основным багам типа бомбы куба на все офы кроме русского, а сам Нивал сделать ничего не может так как он локализатор :(

это кста проблема... жаль что у нас никто не может заняцо исправлением... а честно говоря... как-то не оч даже потом играть хочеццо осторожничать-то... боясь на какой-то неизвестный баг нарвацо...
кста и правда нужно какой-то полный список багов составить ... и тему где б люди могли сообщать о нахождении новых...

Lor_Nick
21.01.2009, 13:18
это кста проблема... жаль что у нас никто не может заняцо исправлением... а честно говоря... как-то не оч даже потом играть хочеццо осторожничать-то... боясь на какой-то неизвестный баг нарвацо...
кста и правда нужно какой-то полный список багов составить ... и тему где б люди могли сообщать о нахождении новых...

Ну вообще то не забывайте, что ваша и наша цель, как БЕТА ТЕСТЕРОВ - на Открытом Бета Тесте и является НАХОЖДЕНИЕ ВСЕВОЗМОЖНЫХ БАГОВ!

Или на ОБТ тестеры нужны для чего то другого?? ;)

Sun_Tzu
21.01.2009, 14:17
Да сколько можно уже? Это не Beta Test. Тестировать нечего. Вся локализация - изменение текстов. А подгрузка из текстовых или xml файлов не может давать эрроры. Все остальное уже давно оттестировано и работает в Китае и Малайзии. Это Trial Version. С урезаными функциями, с ограниченным количеством пользователей, с багами, которые НИКОГДА не будут правиться. Чтобы получить ПОЛНУЮ версию, надо заплатить. И, между прочим, на сайтах разработчиков игр проект Нивала Perfect World стоит под знаком "ВЫПУЩЕН". Выводы делайте сами.

Mozart13
21.01.2009, 14:56
К сожалению девиз Нивала: "Люди для игры, а не игра для людей"
Выводы делайте сами...

Vredna666
21.01.2009, 22:32
К сожалению девиз Нивала: "Люди для игры, а не игра для людей"
Выводы делайте сами...

да честно говоря... игра напрягает однообразностью:eek: ... но не нам судить админов... ибо как уже было отмечено... ну в общем цитата есть))))))
лучше б и правда не конкурсы делали на конкурс на составление и разработку самого лучшего конкурса для участия в самом лучшем конкурсе и т.д.... самого лучшего конкурса... и т.п.... самому лучшему конкурсу...бла-бла-бла... а внести попробовать какое-то свои фишки в игру... ноя всего лишь тупой юзер... потому замолкаю)

Drakeon
21.01.2009, 22:57
да честно говоря... игра напрягает однообразностью:eek: ... но не нам судить админов... ибо как уже было отмечено... ну в общем цитата есть))))))
лучше б и правда не конкурсы делали на конкурс на составление и разработку самого лучшего конкурса для участия в самом лучшем конкурсе и т.д.... самого лучшего конкурса... и т.п.... самому лучшему конкурсу...бла-бла-бла... а внести попробовать какое-то свои фишки в игру... ноя всего лишь тупой юзер... потому замолкаю)А я представил - что если однажды такое случится - представьте себе, город Драконов, с завыванием дует ветер, через перекресток катится перекати-поле и в городе ни души........

Charliez
21.01.2009, 23:55
Будут и багфиксы, и обновления, скоро уже. Потерпите немножко :)

westernw
22.01.2009, 00:10
надеюсь ето всё исправят до того как я туда попаду и меня забанят...непонимаю в чем баг, точнее куда именно нельзя попадать...пока я 60лвл....

Vredna666
22.01.2009, 02:00
А я представил - что если однажды такое случится - представьте себе, город Драконов, с завыванием дует ветер, через перекресток катится перекати-поле и в городе ни души........

тогда уже ни кота:lol:
а реально ты плохой мэн играл на веге а ко мне в клан твинка заслал...
ну мож и не перкотиполе а на новый год снег пустили б))))))))):shuffle:

ivansemenovich
22.01.2009, 02:51
"играйте чесно" - соглашусь играть чесно при условии такого же отношения администрации
"не подвергайте риску свой аккаунт" - перед запуском ПВ запускается программа которая теоретически должна защитить соединение комп-сервер от перехвата, от использования ботов.
Она вообще работает или тупо процесс в памяти занимает?

Realistik
22.01.2009, 04:14
"играйте чесно"

Ахахаха ну вы и насмешили. На мой взгляд админам далеко насрать, что и как происходит в ПВ. Ну ладно может быть и банят 1 или 2х игроков для показа. НО самое интересно, что в любое время как ни тыкай, всеравно будет ответ персоонаж GM не в игре. А на запросы на форуме или уже когда не выдерживаешь и звонишь прямиков в техподержку тебе говорят да да да все хорошо и так далее мы посмотрим и что нибуть сделаем. А в итоге все как было так и осталось.
И кстате очень было смешно увидеть что админы на не офф серверах следять за игрой усерднее чем на оффе. Короче прежде чем делать такие темы вы сами подумайте, а смысл их создавать большинство народу даже не смотрит. Отнеслись бы вы посерьезней к своей работе и следили нормально за игрой!

ivansemenovich
22.01.2009, 06:28
Будут и багфиксы, и обновления, скоро уже. Потерпите немножко :)

как скоро?) мы давненько не видели ниодного фикса. Терпим, терпим.. но..
раньше ходил на сервер играть, а теперь пофлудить в клан-чате. скоро и туда ходить перестану. Жду 2 недели и сношу клиента. ибо от нивала ждать уже нечего..

Zazulia
22.01.2009, 08:26
О блин ,напугал, сноси, В РФке вон по пол году апов нет , багаюзнутая мама негорюй и ничиго играют люди.

Давай Нивал жги!!! Хочу Апа , 60 комнату в куб, и чтоб много чо пофиксили , шмота и заточек!!!

Drakeon
22.01.2009, 11:25
а реально ты плохой мэн играл на веге а ко мне в клан твинка заслал...Та не, мен я нормальный, просто я в данный момент соло играю, ты уж извини.....

Ronin78
22.01.2009, 11:48
Давай Нивал жги!!! Хочу Апа , 60 комнату в куб, и чтоб много чо пофиксили , шмота и заточек!!!
Давай жди на PWI который работает с осени 2008 года 51-60 комнаты куба уже неделю как введены, а у нас бомбу поправить не могут. С каждым следущим попаданием в бомбу мне все больше и больше кажется, что баг бомбы предназначен для того что существенно повысить расходы на прохождение куба, есть комнаты куда ты не попадаешь неделями если не месяцами, но только не 10 и 44 они всегда и по многу.

Killer-maniak
23.01.2009, 15:31
Вы бы лучше исправили этот баг, а не банили.

leshiy80
23.01.2009, 15:41
Давай жди на PWI который работает с осени 2008 года 51-60 комнаты куба уже неделю как введены, а у нас бомбу поправить не могут. С каждым следущим попаданием в бомбу мне все больше и больше кажется, что баг бомбы предназначен для того что существенно повысить расходы на прохождение куба, есть комнаты куда ты не попадаешь неделями если не месяцами, но только не 10 и 44 они всегда и по многу.

уху после 3го попадания в 44 комнату подрят за 1 заход - охота ходить в куб отпала ((((

Mozart13
23.01.2009, 17:02
Ребята кто может снять бан с моего аккаунта(KopombIclo) или хотя бы обьясните почему бан на 9 лет!!
Саппорт тебе в помощь, там тебе напишут что ты багоюзер:rtfm:

eachh
24.01.2009, 04:04
бгг чтож ты делал там что те 9 лет дали? пытался порушить все сервера нивалахДДДД

если человек при заходе был 85 лвла..апнул его в гуе и продолжил кач с пати в рамках того же захода..это тоже багоюз?хДД

Charliez
24.01.2009, 16:21
если человек при заходе был 85 лвла..апнул его в гуе и продолжил кач с пати в рамках того же захода..это тоже багоюз?хДД
Это частность, за которую банить не должны. Но скриншотик на входе и на момент апа не лишним будет сделать :) Просто на всякий случай :)

Vredna666
26.01.2009, 00:41
Это частность, за которую банить не должны. Но скриншотик на входе и на момент апа не лишним будет сделать :) Просто на всякий случай :)

а какие вообще левела, по статистике мож какой, больше подвержены риску багопопадания?

Ronin78
26.01.2009, 09:33
Vredna666, те которые его юзают =))) и имеют 86+ лвл =0

Vredna666
26.01.2009, 21:28
Vredna666, те которые его юзают =))) и имеют 86+ лвл =0

а ну тогда мне пока что бояцо нечего)))))))))