PDA

Просмотр полной версии : Играйте честно! Не подвергайте риску свой аккаунт!

Страницы : [1] 2

IceSatyr
23.11.2008, 21:33
Уважаемые поклонники «Perfect World»!

В связи с участившимися жалобами на использование некоторыми игроками бага в ущелье Гуй Му, мы хотели бы довести до вашего сведения, что все аккаунты, замеченные в использовании данного бага, будут заблокированы. Напоминаем, что за использование данного игрового недочета уже были заблокированы несколько аккаунтов. Не повторяйте чужих ошибок!

Обо всех замеченных нарушения сообщайте в Центр поддержки пользователей (http://support.nivalonline.com/).

Играйте честно, ведь вы создаете Идеальный Мир своими руками. Благодарим Вас за понимание и желаем удачи в игре.

Администрация бесплатной онлайн игры «Perfect World

ItachiSM
23.11.2008, 21:35
я вот ещё до 71 уровня не дорос,ток 63,но можно ли узнать в чём он заключается?

IceSatyr
23.11.2008, 22:04
я вот ещё до 71 уровня не дорос,ток 63,но можно ли узнать в чём он заключается?
Я думаю, те, к кому это обращено, знают в чем заключается баг. :)
Для остальных ссылка - http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=292739&postcount=49

SaintUnDead
24.11.2008, 00:54
Непонятно, а до этого обьявления баг можно было использовать?

phibus
24.11.2008, 01:01
а блок на сколько? неделя? три?
а за "игровой недочёт" в ХХ тоже блок? или можно дальше продолжать?

Rinoa1337
24.11.2008, 02:09
Непонятно, а до этого обьявления баг можно было использовать?

Нельзя, конечно же.

SaintUnDead
24.11.2008, 03:19
Непонятно тогда к чему была эта новость, неужели автоматизировали процесс? =))

Kath
24.11.2008, 22:29
24. Локация Гуй Му состоит из кусочков карты, соединенных телепортами, в том числе - возможностью перемещений с помощью столба. Вы можете находиться на кусочках карты для других уровней, но активация квеста будет касаться только вашего уровня и нахождение на других частях (там, где появляются мобы и боссы не ваших уровней) вам ничего не даст.

Факт багоюза подтвердить можно. Только не нужно спрашивать как. =))

Возможно вам стоит побольше внимания уделять таким моментам, хотябы чтоб понимать КАК оно работает, ПОЧЕМУ оно работает, и КАК это исправить. активация квеста на локах другого уровня не работала и до обноврения, а баг как работал так и работает.
Зачем спрашивать КАК, кто не первый день знаком с политикой Нивала и так знают методы :lol:

GROB
27.11.2008, 08:30
поставили табличку проход воспрещен а забор нет зато снайпера посадили чтоб нарушителей отстреливал
ну это образно :laugh:

Chaos19
27.11.2008, 08:44
Лучше бы исправили. А то тот кто еще не в курсах, но туда попадет - будет забанен - это не честно...

Leexx
27.11.2008, 08:48
Ну случайно туда попасть невозможно. А вот то что очень много людей прокачавшихся на этом баге продолжают играть и быть впереди планеты всей, при этом остальных такой возможности лишили – это нечестно.

ItachiSM
27.11.2008, 08:49
И ещё у меня вопрос-сколько дают бана за такое вот совершонное действие?

Shaiir
27.11.2008, 09:02
Хех. Слова слова... На деле заявки, касаемые багоюзеров Ущелья уже месяц в саппорте в статусе "в очереди" висят, хоть бы кто почесался рассмотреть. Ну написали вы предупреждение и что? Кто качался, те как качались, так и будут качаться.

А касательно времени бана... Единственным на сей момент забаненым за этот баг дали 30 дней отдыха. Остальным вроде грозились перманентом...

Chaos19
27.11.2008, 09:04
А кто своего лвл придет туда штрафы налагаться не будут, то я туда вообще уже боюсь идти(((

Charliez
27.11.2008, 10:04
За прохождение гуй-му в локации своего уровня ничего не будет налагаться, ибо не за что :)

LongJohn
27.11.2008, 10:54
А давайте будем справедливы ? Все баги равнозначны . Почему как 10 и 44 в Кубе - это китайцы должны починить , а как в ГуйМу - бан от российской администрации ?

Заранее скажу , мне лично пофиг , в ГуйМу не был ни разу , ибо люблю соло лазить :)

MefbI4
27.11.2008, 11:14
А давайте будем справедливы ? Все баги равнозначны . Почему как 10 и 44 в Кубе - это китайцы должны починить , а как в ГуйМу - бан от российской администрации ?

Заранее скажу , мне лично пофиг , в ГуйМу не был не разу , ибо люблю соло лазить :)

В этом же и есть прикол и справедливость:) Баги которые приносят доход админам - пусть висят:) а Те что приносят пользу игрокам - караються и запрещены - ))))) вот оно правосудие

LongJohn
27.11.2008, 11:28
Не не не , говорю же - будем справедливы :) Админам баги нифига не приносят , ибо они суть есть наёмные работники , что начальник сказал - то и делают . Да и игра сама по себе изначально заточена под активную материальную поддержку , надо это понимать и всё :) Как говорится - бесплатных пирожных не бывает .

MefbI4
27.11.2008, 11:35
Не не не , говорю же - будем справедливы :) Админам баги нифига не приносят , ибо они суть есть наёмные работники , что начальник сказал - то и делают . Да и игра сама по себе изначально заточена под активную материальную поддержку , надо это понимать и всё :) Как говорится - бесплатных пирожных не бывает .

А ты уверен что начальник сказал?:) так ли уж это правдиво как хотят нам показать))) Да и как ен приносят - смотри - те же 10 и 44 комнаты в кубе - ты их пройти не сможеш по 2 разу - следовательно ты портуешся в начало и по новой идеш - следовательно тратиш миражи и балабос) следовательно тебе надо влиться балабосом еще) Так что ты ошибаешси что не приносят:) По справедливости никада они не сделают - нафига оно) по справедливости было бы лучше чтоб они их просто пофиксили.......... одна скока времени прошло - а все остаеться как было..........

shghost
27.11.2008, 11:44
Как всегда в своём стиле "Кому надо, те знают что за баг"
а кто не догадывается, что игровой момент считается багом - будет забанен..

Ни один из представителей администрации так и не смог АРГУМЕНТИРОВАННО обьяснить в чем же там баг..

Вы и вправду считаете, что каждый прочитавший данную тему понимает о чем речь?)

правильно тут про забор написали..

Charliez
27.11.2008, 14:57
Для самых непонятливых: баг заключается в том, что игроки 86+ могут попасть в локацию гуй му для 86- и активировать там квесты. Каким именно образом, представители администрации не будут говорить, иначе это будет руководством к действию для начинающего багоюзера :)

Игроки 86+ по логике эвента, должны выполнять квесты в локации 86+. На соответствующем уровне сложности. Когда они проходят эвент для уровня 70-85 - это неправильно.

ItachiSM
27.11.2008, 15:00
Тогда например когда я буду 86+ и не буду знать о этом баге,сли я нечаяно его использую его,то мне бан дадут??

Charliez
27.11.2008, 15:04
Вы не сможете использовать его "нечаянно", при всем желании. Поверьте мне на слово.

Najlus
27.11.2008, 16:29
А почему бы не исправить этот баг и баг со и смайлами? а то давно ничего кроме шопа не видно. Понимаю что проект коммерческий, но всётаки надо по человечески относиться к игрокам.

shghost
27.11.2008, 17:24
Человеческое отношение к игрокам было бы, если бы администрация (приняв решение о том что прокачка 86+ в гуе 85- это баг) не банила первых повавшихся, а предупредила, написала в правилах и в новостях на заглавной...
А не спустя более чем через месяц "предупредила", бррр...

Проект ведь приносит деньги, почему низя делать все с умом?

farer
27.11.2008, 23:11
Лучшеб исправили наконец этот баг чем банить) да и смысла в этом мало я конечно понемаю что легче забанить ,да и дешевле )но люди будут довольны если у них не будет бана и меньше багов в игре )Темболее о баге известно уже давно ))))

MetalMaster
27.11.2008, 23:14
Не может Нивал сам баги исправлять. А китайцы не спешат никуда, спокойные они очень. :)

Alrun
29.11.2008, 00:52
Почему бан в тестовой версии дается на 30 дней?
Ну и раз уж бан такой долгий, то почему не предупреждают, а банят сразу?

sonya711
29.11.2008, 01:38
На форуме много вопросов типа и утверждений:
-Почему админы не исправят баги?
-Почему не расширят имеющийся сервер, а не добавляют новые?
-"...да они бабки загребают лопатой!!!" (Нивал т.е.)
-почему перевод кривой???
-почему админы не.... (сделают что-то)
Предположения, догадки, выдумки... Чтобы знать ответы на вопросы и что-то утверждать надо работать в Nival'e и, желательно, занимать руководящую должность. Я не имею никакого отношения к компании, ни к администрации, откуда мне знать хоть какие-то подробности? Если что-то делается - значит на то есть причина.

Не кидайте в меня помидоры, всё IMHO !!!

markvard
29.11.2008, 01:43
+5........

KyleHuman
29.11.2008, 16:38
мда но спасибо за предупреждение

kirilka11
30.11.2008, 05:56
закройте вообще ушелье..я за.

LastLord
03.12.2008, 14:45
вопрос: после изучения топ100 сервера, у меня появились некоторые подозрения...как можно доказать то, что член вар клана ходит багом? он ведь меня не возьмет с собой, чтобы я скрин сделал :)

Sunao37
03.12.2008, 14:49
Однако как-то банили :]
Эта новость видимо потому что всётаки Хордынцы приехали в офисс к этим некудышным ГМам и по голове настучали ))
Гейм-мастера и разработчики тут вообще ни в какие ворота...'Ничего не умеем, ничего не знаем'. Обидно как-то. Жаль что хорошую игру отдали в руки плохой компании >__>"

STROTEGOS
03.12.2008, 15:04
почему бан ? пусть китайцы(или как их ?) исправят баг !

Zlavon
03.12.2008, 15:14
>>>>>> В связи с участившимися жалобами на использование некоторыми игроками бага в ...блаблабла...
Мне интересно, от кого идут *ЖАЛОБЫ*???? от тех, кто прокачался и боятся что их быстро догонят? как вы узнаете что я был там и использовал этот баг???
зы... а тока 86+ могут ходить на младшие локации или другие, 86 - тоже?

Siddxartxa
03.12.2008, 15:16
вылет в город истоков при смерти из того же гунь муня тоже баг....как вылетали так и вылетаем...

Sogreen
03.12.2008, 15:24
Чего-то Ледяной Сатир не совсем понял о чём речь была.....

Deychi
03.12.2008, 15:26
А можно все таки по-человечески объяснить ситуацию ?

Цитата: Локация Гуй Му состоит из кусочков карты, ....с возможностью перемещений с помощью столба. Вы можете находиться на кусочках карты для других уровней, но активация квеста будет касаться только вашего уровня и нахождение на других частях вам ничего не даст.

Это я один после даже 10 прочтений нифига не понял где тут баг, если написано: "активация квеста будет касаться только вашего уровня и нахождение на других частях вам ничего не даст" ?
Или есть еще не умеющие читать мысли??!

Пока смысл сводится к тому: баг не используйте, всеравно он вам ни чего не даст. Т.е. результа вы не заметите, но мы вас забаним, а почему? - потому-что баг, но какой мы вам не скажим, а то вы его специально используете.

Misterxxxx
03.12.2008, 15:26
вопрос: после изучения топ100 сервера, у меня появились некоторые подозрения...как можно доказать то, что член вар клана ходит багом? он ведь меня не возьмет с собой, чтобы я скрин сделал :)

Никак! :D:laugh::lol::cool:

Misterxxxx
03.12.2008, 15:29
А можно все таки по-человечески объяснить ситуацию ?

Это я один после даже 10 прочтений нифига не понял где тут баг, если написано: "активация квеста будет касаться только вашего уровня и нахождение на других частях вам ничего не даст" ?
Или есть еще не умеющие читать мысли??!

Пока смысл сводится к тому: баг не используйте, всеравно он вам ни чего не даст. Т.е. результа вы не заметите, но мы вас забаним, а почему? - потому-что баг, но какой мы вам не скажим, а то вы его специально используете.

Если поищещь в интернете поймещь в чем смысл бага!
Нужна 2 лоу пати для активации ущелья 71+ видимо это и есть баг! :(

Ronin78
03.12.2008, 15:32
Баг в том что какие-то игроки получают преимущество в прокачке против других?
-Давайте тогда банить тех кто проходит куб не попадая в 10 и 44 комнату там же баг и они получили игровое приимущество
-Давайте включим назад эвент отключеный из-за непонятного бага кто-то же его прошел другие тоже хотят или забаним тех кто его уже прошел за полученое игровое преимущество.
-Давайте банить тех кому удалось пройти Ущелье и не вылетить в Истоки они получили необоснованое игровое преимущество против тех кто не смог пройти из-за вылета сопартейца.
-Давайте банить всех кто делает Контракты, ведь в текущей версии игры они не работают (уж это точно касяк локализаторов судя по методу лечения), а следовательно все кто их делает багоюзеры.
-Давайте...

pioneeeer
03.12.2008, 15:59
а че за баг

Dahnovelt
03.12.2008, 16:05
Сколько знаю игровых проектов БАГИ в них принято ИСПРАВЛЯТЬ а не ругацо на игроков за то что они используют...
Да баг есть ДА его юзают наши любимые хорды через раз и что теперь? будем по совецки запугивать народ или закрывать дырку ручками?
ВИдать разработчики наши тока и умеют что пугать и языком работать а вот что бы игру довести до ума это фигу руки коротки извилины прямоваты ёбс тудей!!!!
ТЕКСТА ДАЖЕ В ХАХА НЕМОГУТ ПОПРАВИТЬ УЖЕ Х ЗНАЕТ СКОКА ВРЕМЕНИ НУ КУДА ЭТО ГОДИТСЯ!!!! Зато исправно вводят новые шоп товары вышибая з народа деньги....

-Larence
03.12.2008, 16:09
баг ли это? я умер в Гуй му и у меня появилась надпись типо "ближний город", как при смерти от мобов, и потерял %. умер на лестнице ыы))

Ronin78
03.12.2008, 16:21
-Larence, баг с вылетом в ГИ имеет еще подвид, когда ты вылетаешь и умираешь теря проценты или дублера.
Dahnovelt, пока народ будет покупать голд в возрастающих объемах ничего править не будут имхо, выгоднее программистов отправить шоп до ума доводить, чем то за что не заплатят, а когда введут весь возможный шоп, выгоднее их уволить, чем кормить.

Создается ощущение что бизнесплан развития проекта выглядит 1 в 1 как бизнесплан Лени Голубкова из рекламы МММ, только на нем вместо сапоги, холодильник, квартира, машина нарисованы такие этапы "+1сервер обновление шопа +1сервер обновление шопа"...

-Larence
03.12.2008, 16:26
-Larence, баг с вылетом в ГИ имеет еще подвид, когда ты вылетаешь и умираешь теря проценты или дублера.

плиз переведи на русский

MetalMaster
03.12.2008, 16:39
Сколько знаю игровых проектов БАГИ в них принято ИСПРАВЛЯТЬ а не ругацо на игроков за то что они используют...
Да баг есть ДА его юзают наши любимые хорды через раз и что теперь? будем по совецки запугивать народ или закрывать дырку ручками?
ВИдать разработчики наши тока и умеют что пугать и языком работать а вот что бы игру довести до ума это фигу руки коротки извилины прямоваты ёбс тудей!!!!
ТЕКСТА ДАЖЕ В ХАХА НЕМОГУТ ПОПРАВИТЬ УЖЕ Х ЗНАЕТ СКОКА ВРЕМЕНИ НУ КУДА ЭТО ГОДИТСЯ!!!! Зато исправно вводят новые шоп товары вышибая з народа деньги....
Сколько знаю игровых проектов в них принято банить игроков за использование багов. Причем в некоторых гораздо жестче, чем здесь. Не пойму почему все решили, что это баг вообще не будут править? Просто, видимо, с неторопливым китайцами неизвестно сколько времени это займет - и это объявление своего рода подстраховка, имхо.

Ronin78
03.12.2008, 16:43
-Larence, при смерти во время прохождения Гуи Мы игрока должно перенести на алтарь. Но за счет того что как и все в этой игре он забагован, по какой-то причине тебя может выкинуть в Город Истоков, что практически приведет к провалу прохождения вашей парти Гуй Мы. Иногда не просто выкидывает в Истоки, но выкинув еще и убивает, а раз ты умираешь вне инстанса ты теряешь плюс к жизни еще либо опыт либо куклу.

greek_rb
03.12.2008, 16:48
В течении последних дней, сотрудники нивала заблокировали аккаунты многих топ игроков за использование ущелья, при этом не сумев объяснить нормальным русским языком причину бана. Так вот если сейчас официально считается использование не своего уровня ущелья нарушением игрового соглашения и багом, то встаёт вопрос - значит использование ущелья до создания данной темы на оффициальном сайте игры Perfect World багом являться не может и, вообще, почему игроки получившие блокировку, не были предупреждены заранее?! На все вопросы к о бане, поддержка отвечает шаблонами... Мы с роботами там говорим или с людьми. Одно могу вам сказать, корпорация Нивал, вы потеряли львиную долю преданных вам игроков и их финансовые вложения в ваш проект... многие уже ушли в ла2 и назад к вашим баянам не вернутся... Имхо, кто за разблокировку бана ставим +

Zlavon
03.12.2008, 16:49
Игрока и переносит на алтарь, просто он умирает уже на алтаре и тогда кидает в город, а умирает он из-за того, что повторно *долетают* удара, посланные мобами перед смертью, в итоге ты моментально дохнеш второй раз у алтаря и тогда уже кидает в город! эээ… вроде… так((

Sof13
03.12.2008, 16:49
В гуе всё просто. При смерти ты попадаешь к бобам, но если получить дамаг больше, чем твоё хп раза этак в 2, то ты умираешь и в комнате с бобами) А при смерти в комнате с бобами кидает в истоки.
По поводу багов и прочего напоминает Нивал компанию Гравити, видно посмотрели и им понравилась их политика) Проект уже потерял и будет терять людей, а с выходом аиона или другой онйлан игры потеряет почти всех своих клиентов.
На руоффах лучше не играть, поиграв в нескольких проектах это мнение после ПВ только укрепляеться. Уж лучше играет на евро оффах с абоненткой и адекватной поддержкой.

Ronin78
03.12.2008, 16:53
Сколько знаю игровых проектов в них принято банить игроков за использование багов. Причем в некоторых гораздо жестче, чем здесь. Не пойму почему все решили, что это баг вообще не будут править? Просто, видимо, с неторопливым китайцами неизвестно сколько времени это займет - и это объявление своего рода подстраховка, имхо.
Сколько знаю игровых проектов там принято не плевать в лицо игрокам, а хотя бы извинятся "Подождите еще немного все будет". Я конечно понимаю бетатест и все такое, но такие механизмы как Куб/ГуиМа/Контракты итп были придуманы китайцами не как доп развлечения, а как одно из основных средств стимуляции игрока к качу на высоких уровнях когда давно нехватает квестов, а тупо бить мобов не интересно => некорректная их работа в первую очередь убивает желание игры хаев, а ведь именно хаи как мне кажется больше всего донатят в игру.

BTW Вот мне интересно, если со следущим патчем перестанет работать яшма администрация так же будет тупо говорить "Багрепорт послан китайцам ждите" да тут форум разнесут просто тучи нубов.

BTW Вот мне интересно сколько игроков ушедших или уйдущих из PW захотят поиграть хоть в ище один проект Nival Online зная ее отношение к игрокам, думаю даже Алоды Online таких игроков не заманят. Понимаю у компании была бы всего 1 игра, но у нее уже 5 игр и список постоянно растет, а ведь "Сарафанное радио" ака ОБС это великая сила в рунете, для примера тот же вконтакт который раскрутился с 0 вообще без рекламы на одном только ОБСе. Нивал мне кажется в первую очередь не несет сейчас потери (если бы поток голда вдруг ресско иссяк давно бы все поченили) она наносит сокрушительный удар по своему будущему... я как мэнеджер не могу понять о чем думают его Топ Мэнеджеры

greek_rb
03.12.2008, 16:59
Багов в игре будет ещё достаточно, но вместо того чтобы блокировать аккаунты, вы, админы, лучше бы исправили баг с бомбой, закрыли бы Гуй, разблокировали бы игроков и принесли извинения за сложившуюся ситуацию

Dahnovelt
03.12.2008, 17:03

Потому как наши НЕТОРОПЛИВЫЕ РУССКИЕ администраторы немогут поправить даже ТЕКСТ в игре не то что бы работать с програмным кодом *(они слово то такое знают?)
А китайцы тут ваще непричём вы хоть раз были в китае? тогда знаете кк там нетороплива система...

Dark_Avenger_X
03.12.2008, 17:20
Ну для начала конечно могли бы предупреждать игроков, ведь баг ущелья существует очень давно, и многие видя как качаются другие, совсем уже не скрывая этого, тоже ломятся туда, а чем они хуже? Администрация же проекта, решила поступить очень координально... и зря... как тут кто-то писал, основные донатеры - это хай левелы, имено они точятся больше всех, именно у них самые дорогие ресы на шмот, да что там говорить, 1 голд рес для топоров на 90лвл стоит 25кк (а их нужно два)... Далее, скоро новый год, наверняка опять будет обновление шопа, наверняка люди в игре начнут тоже делать какие-то подарки друг другу, только вот кто будет больше тратить? нубы?! для которых 1кк - это золотые горы...
имхо: очень не правильное решение как с финансвой точки зрения, так и с моральной приняли компания Nival.

советую вам извенится перед забаненными за гуйму и разблокировать аккаунты,
а предупреждение уже есть тут...

-Larence
03.12.2008, 17:23
Ну для начала конечно могли бы предупреждать игроков, ведь баг ущелья существует очень давно, и многие видя как качаются другие, совсем уже не скрывая этого, тоже ломятся туда, а чем они хуже? Администрация же проекта, решила поступить очень координально... и зря... как тут кто-то писал, основные донатеры - это хай левелы, имено они точятся больше всех, именно у них самые дорогие ресы на шмот, да что там говорить, 1 голд рес для топоров на 90лвл стоит 25кк (а их нужно два)... Далее, скоро новый год, наверняка опять будет обновление шопа, наверняка люди в игре начнут тоже делать какие-то подарки друг другу, только вот кто будет больше тратить? нубы?! для которых 1кк - это золотые горы...
имхо: очень не правильное решение как с финансвой точки зрения, так и с моральной приняли компания Nival.

советую вам извенится перед забаненными за гуйму и разблокировать аккаунты,
а предупреждение уже есть тут...

как сказал

388672
03.12.2008, 17:38
А че за Гуй Му!? Я так и не врубился!

Ronin78
03.12.2008, 17:53
Потому как наши НЕТОРОПЛИВЫЕ РУССКИЕ администраторы немогут поправить даже ТЕКСТ в игре не то что бы работать с програмным кодом *(они слово то такое знают?)
А китайцы тут ваще непричём вы хоть раз были в китае? тогда знаете кк там нетороплива система...
Я был в Китае. С трудом верится, что в стране которая 40 лет назад лежала в полных руинах, а сейчас они запускают людей в космос и производят ну просто все что можно только придумать и захватывают рынок офшорного программирования есть много "неторопливых китайцев", а вот в отношение Нивала к своему детищу как-то сомниватся не приходится, чего стоит это ужастное свадебное сообщение, которые мы все видим уже месяц, которое явно было переведено промтом, ладно что бедных молодоженов обзывают УЗЛОМ, ну дак еще пишут не "Маша и Саша стали мужем и женой", а "Маша и СТАЛИ саша мужем и женой" это простите меня просто неуважение к игрокам при том что свадьба стоит больше 1000 рублей, но я не сомниваюсь багрепорт на эту строчку отправлен "неторопливым китайцам"...

MetalMaster
03.12.2008, 17:58
В Китае не был. Зато приходилось работать в российских игровых компаниях. Если вы серьезно думаете, что для ЛЮБОГО иностранного разработчика российская версия - приоритет...вы оторвались от реальности.

P.S. Сорри за оффтоп. Больше здесь дискутировать не буду.

Ronin78
03.12.2008, 18:05
MetalMaster, а чем баг с вылетом из ГуиМы, Контракты, Куб и многое другое привязано к языку? Если это баги игры была бы давно сделана универсальная заплата, кстати на других офф серверах тот же Куб уже пофикшен!!!

Chbu
03.12.2008, 18:07
Кароче, ребят, если вы используете баг - вас забанят :)) бххх.

Это вопрос о том, как узнать, что баг использован.

Спасибо, что хоть предупредили

farvater
03.12.2008, 18:09
Простой пример, за ругань матом в мире на некотором сервере, моментально следует реакция ГМа с баном чата на 30 минут и предупреждением.

Если я полчаса буду флудить на нашем офе в мир матом, то максимум кто-то вышлет скрины в саппорт и меня забанят постфактум, через неивестный срок.

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=368969&postcount=1370

Вот пример сообщения где как раз про мат в мир и соответственные названия. В мир флудит явно бот(о продаже нелегального голда), причем даже я его в игре видел, за месяц до этого поста с другим ником, реклама была того же сайта.А матное название кота никого не смущает, и человек безнаказанно будет играть дальше. А ведь играют в игру и дети тоже, чему хорошему можно научиться глядя на такие названия?!)

Вот и играет человек честно вроде, а удовольствие от игры ему портят...вышеописанным способом.

irbis00
03.12.2008, 18:12
Одно могу вам сказать, корпорация Нивал, вы потеряли львиную долю преданных вам игроков и их финансовые вложения в ваш проект... многие уже ушли в ла2 и назад к вашим баянам не вернутся... Имхо, кто за разблокировку бана ставим +

плюсиками здесь не поможешь.... только укрепился в правильности своего решения - попрощаться с услугами Нивала... китайцам спасибо за симпатичную игрушку :)

DIMAN44444
03.12.2008, 18:12
По незнанию можно баг использовать лучше устроните

Gabumon
03.12.2008, 18:14
Как всегда в своём стиле "Кому надо, те знают что за баг"
а кто не догадывается, что игровой момент считается багом - будет забанен..

Ни один из представителей администрации так и не смог АРГУМЕНТИРОВАННО обьяснить в чем же там баг..

Вы и вправду считаете, что каждый прочитавший данную тему понимает о чем речь?)

правильно тут про забор написали..

Замечательно, получается случайно случилось непонятно, что, на тебя на кричали "ААА! жулик!" и ты сидишь с вытарщеными глазами в бане.
По мне лучше объяснить людям, что делать не стоит (на увиличение количества "жуликов" это не повлияет, потому что они были есть и будут(не от вас так от других узнают (всё таки есть ася)))) (ну я так считаю)

Ronin78
03.12.2008, 18:18
Количество вложенного реала все еще перевешивает мое желание плюнуть на все и уйти, но человек 10 я уже лично отговорил начинать играть в PW. Пусть таких как я будет человек 10 всего за плечами которых богатые активно играющие в ММОРПГ друзья, которые в среднем только на старте вкладывают в проект 10к+ рубликов обычно (благо не один уже проект такое вижу у них) итого 10*10*10=1 000 000 рублей (1 миллион рублей!) потеряной прибыли. В фирме где я работаю и за меньшую провинность могут уволить... я конечно понимаю, что Нивал богатая компания, но неужели есть на свете компания, которая добровольно урезает свою собственную прибыль возможную так как их текущая устраивает? Складывается ощущение, что до Топ Мэнеджеров проекта доходит далеко не вся инфа... как жаль что на них нет прямых выходов =/

eachh
03.12.2008, 18:21
ваще без анбана за это давать надо

farvater
03.12.2008, 18:34
eachh, представь ты пришел фармить в данж и случайно сагрил моба через текстуры. И выдали тебе бан на 10 лет, поскольку нельзя через текстуры тащить мобов.

Так же и Гуй Му знает в пати один человек что это баг. например и ведет с собой того, кто не разбирается, второй вообще не знает, что этого делать нельзя. Он ботов не юзает, в несколько окон не играет, патчи на прыжки не ставит...играет честно одним словом. И тут раз и бан за нелегальный проход в Гуй, а он даже и не знал что это баг. При этом человек знает, что вчера еще так ходили в этот самый Гуй все подряд и багом не считали...представь как ему обидно.

P9ta4ok
03.12.2008, 18:42
ребят, а чему вы удивляетесь?) мы в России живем ,или где?) (я про большинство игроков)
в России всегда властью были довольны только те, кто в доле..или не в курсе..
я сейчас перечитал 7 страниц темы в поисках полезной\нужной информации, которую могли бы написать (теоретически), а прочитал 7 страниц нытья и пару постов от право имеющих(хотя признаю, и от игроков тут были интересные сообщения.. штуки две с половиной)..
вы и в реале такие же?) хва хныкать: "давайте этому бан дадим и вот этому.. и еще про того не забудьте.. только мне не давайте, я там ни разу не был и ваще первый раз слышу про это ущелье"- читать противно..

ПЫ,СЫ, лично я ни грамма не удивился\расстроился\обрадовался, когда прочитал новость.. сейчас такое время.. как обычно..никто не хочет работать..все хотят сидеть, ковырять в своем кабинете пальцем в носу и получать деньги за это..все, от дворника до бизнесмена)

Rivendell
03.12.2008, 18:59
1. Может кто-то ответит наконец? На сколько бан дают?
2. Я конечно всё понимаю, делали игру друзья китайцы, а у них всё одноразовое, но раз уж всё почти оптимизировали, может проблемой займутся? Ну использовал человек баг, ну знает он зачем, ну нужно ему это. Он хочет попасть в топ100 или на несколько мест выше стать, но простите меня пожалуйста банить за это...Вот сделали что-то нормальное, а то банят за то, что не сделали! ( за свою же ошибку, ещё и бан начисляют..)ИМХО
Лучше бы банили всяких уродов, которые себе чит на скорость пету юзают, а то ускорили тебч на скачках, а тут рядом с тобой уже бежит тот, кого только что остановили.

ПыСы: Нивал, ой как расстраиваете...у вас скоро из 10кк человек останется от силы1...все ушли на повышенные рейты! *рекламить не буду*
Действуйте, убирайте баги, обновления почаще делайте, значки для кланов раз в неделю хотя бы ставьте, эвенты на сервер, а не по перечислению 10 голда и т.п.
Этот х1 проект становится неинтересным. Вот всё бы было почаще...без багов и лагов...

greek_rb
03.12.2008, 19:04
за использование бага в ущельи Гуй Му бан на первый раз 30 дней. Уважаемые админы, вы просматриваете логи по ущелью и баните наших игроков, лучше бы просматривали логи по игре, в том числе по ТВ, где некоторые игроки, с недавних пор, стали наносить ущерб по танкам физикой как по мобам, и хирки которых откатываются по 2 раза...

shghost
03.12.2008, 19:06
Я месяц боролся на форуме с администрацией и модераторами, которые уже принципиально трут мои посты о Гуе..
Приняли игровую ситуацию за баг, а теперь выборочно за него банят.. ну вприцнипе есть те, кому выгодны эти баны..
А закрыть ущелье, на время исправления.. дописать в правилах, что это "баг" с пояснением о нем никто не может.. хотя, о сервисе может ити в речь в России)

Ronin78
03.12.2008, 19:08
Ненене тех кто юзает ботов, джампхак, зумхак, делает магазины "Раздаю деньги", продает 1 яшму с табличко "3ия яшма даром" итд итп банить никак нельзя они же не получают необоснованого преимущества на неисправленных ошибках....

PS: Если из читающих этот топик кто-то не понял я резко отрицательно отношусь к читу с прокачкой в ГуйМе читом и сам ее никогда не юзал!!! Но делать надо все по человечески, вот сделали сейчас объявление, что будут банить, вот теперь банить всех без анбана нафиг кто продолжит юзать, а так как я уже писал в своем посте выше банить всех кто делает контракты, проходит куб и гуйму на своем уровне выходит надо, ну а мошенников.... в про мошенников пишите в суппорт месяца через 3 вам может быть ответят что-то....

Rivendell
03.12.2008, 19:10
Уважаемы админы, я конечно понимаю, что вы это читать не будете, но то что вы за осень сделали - полная лажа. Что вы сделали? Толком ничего и не сделали. Повысили курс на валюту на Украине, сделали пару обнрвлений с шопом, почти не затронув значки кланов.
Ещё раз, обращаясь к моему первому посту в этой теме, пишу, что если баги уберёте, то у вас будет куча денег и прочего, а если так всё и останется, то все пойдут на повышенные рейты.
+забыл...и в России повысили курс...вот зажрались-то!

eeaaee
03.12.2008, 19:33
я думаю за пост написанный выше не банят или банят

я просто шучу поэтому отета не жду

Rivendell
03.12.2008, 19:40
я думаю за пост написанный выше не банят или банят

я просто шучу поэтому отета не жду

за данную критику, если забанят, то будет вполне понятно, что нивал не очень люит читать вещи, которые вполне очивидны, являюшиеся правдой.

soulday
03.12.2008, 20:05
Не уважаемая администрация..скажите в каком пункте игровых правил указан данный пункт...?я перечитал все игровые правила и ничего ненашел...

Rivendell
03.12.2008, 20:08
Не уважаемая администрация..скажите в каком пункте игровых правил указан данный пункт...?я перечитал все игровые правила и ничего ненашел...

"использование глюков игры запрещено"
О данном баге вроде бы где-то и был написано...но что-то не оченеь припоменается

soulday
03.12.2008, 20:16
"использование глюков игры запрещено"
О данном баге вроде бы где-то и был написано...но что-то не оченеь припоменается

Да а использование Тп шопового в кубе в 9, 30, 47 комнате..за это банят? Оо прошу заметить что в квесте написано НЕВАЖНО как выжить там главное выжить...а то уж извеняйте...

Deychi
03.12.2008, 21:02
Если поищещь в интернете поймещь в чем смысл бага!
Нужна 2 лоу пати для активации ущелья 71+ видимо это и есть баг! :(

Вы даже сами не знаете в чем баг, а высказываете свою догадку...
...Поискать в интернете, скачать патчик, выяснить, что не работает, найти новый патчик, установить скачать патчик на корректрые переводы, найти и скачать патч на контракты, ... что мне еще нужно сделать за админов чтоб поиграть в игру нормально? .... вступить в переписку с разработчиками? нанять группу кодеров и переодчиков для перевода нормального, а не "следующий узел оставляе хелао или как там"? нанять программеров для исправления косяков сетевого кода, ... что мне нужно делать вместо поставщика услуг, чтоб насладиться полноценным оказанием услуги? .... может за игровой шоп мне деньги прям разработчику слать, а они будут отписываться - вот тому-то столько денег.

Хотя больше интерисует почему такое отвратительное отношение к клиенту ?
Выставили предупреждение - объясните, везде есть объяснения:
- не влезай , убьет!
- не вскрывай - возможно повреждение током!
- 380в. опастно для жизни.
- не производите ремонт работающего механизма.

А что наш невал:
- не используйте!

Что не использовать, объяснить-то нормально можно?!
Т.к. пока объяснение просто-таки зашибись:
- Гуй -му это локация, можите перемещаться, можите активировать квест - ни чего не изменится.
Мать мою, асус, так где баг , если можно все и ничего не изменится?!

Disgrasers
03.12.2008, 21:17
Почему бы админам просто не исправить этот баг,чем банить людей,пока он будет работать,найдется н-ое кол-во человек,которые будут его юзать,тут не помогут даже баны

shghost
03.12.2008, 21:39
Отвечу на ваши вопросы)
В чем заключается баг Гуй Муя админы не могут объяснить, потому что это не баг, а игровой момент.. но люди уже забанены.. дело зделано, а признавать свои ошибки не положено по званию.
Исправить не могут, не положенно по договору вмешиваться в код..
Но, что стоит, попросить корейцев, с очередным патчиком убрать НПС с активацей квеста Гуй Муя и поставить его когда все исправят?) я вообще сомневаюсь что Корейцы будут это исправлять, даже не уверен что они в курсе этой проблемы..

Вот помню в какой-то игре Администрация отчитывалась перед игроками: мол нашли такую-то ошибку, отправили на исправление, то-то то-то ответили разработчики.. и т.п.

Misterxxxx
03.12.2008, 21:40
Вы даже сами не знаете в чем баг, а высказываете свою догадку...
!

Почему не знаю, знаю и это не моя догадка подробности по ссылке:):
http://anti.my1.ru/news/2008-10-18-371

pro100sanya
03.12.2008, 21:42
я вот не пойму - баг - это еще 1 особеность игрі, она делает её увлекательней, ведь в каждом присутствует дух авантюризма, к примеру - попалят или нет), я считаю - исправлять не над, просто нужно контролировать их, что б использовть баг біло сложнее.
з.ы. а вобще - разработчики сами виноваты - недочёт в игре = рай для игрока авантюриста)

greek_rb
03.12.2008, 22:21
Мать мою, асус, так где баг , если можно все

+100500
Баг есть... можно перемещаться между локациями у столба.... будете забанены за баг.... - где логика, Нивал?!
Правьте тогда уж, к такой то дивизии, баг с ущельем, зачем блокировать наших игроков?!
За то что некоторые из них пошли в ущелье по незнанию или специально, вы приостанавливаете использование аккаунтов на 30 дней...
Хотя вполне понимаете, что именно они принесут вам основную прибыль (и приносили на протяжении всего времени использования чаров) во время вашего очередного сумасшествия с "сундучками" в преддверии Нового Года... Целесообразнее будет разблокировать ребят и дать спокойно играть дальше...
Или вы думаете что Винтболт ака Винтего вам всю прибыль принесёт?!

soulday
03.12.2008, 22:25
Тоесть если я в Гуе нажму случайно не в тот пункт (45+~) то меня забанят? Оо

Rivendell
03.12.2008, 22:29
я думаю, что никого разбанивать не будут...я лично предлагаю устроить "бунт"
Нивал, вы идиоты по своей натуре. Как так можно?! Сама не знаете о чём пишите и за это баните! Это проблема не умных игроков, а тупых разработчиков. ИМХО

farer
03.12.2008, 22:43
Разбаньте всех перед новым годом ! Давайте хотябы одно красное (системн) предупреждение за баги и тд , хоть это сделайте )более ли мение решит проблему) +/-Эх размечтался я)) всё как было так и будет! )

highwhite
03.12.2008, 22:51
Мда...Значит если например случайно возвращаясь от чанов к заставам, тыкая в столб не туда улетал в 40+ локации или 86+, а потом возвращался и шел куда надо. Значит это тоже баг соответсвенно!
В бан 80% игроков! Причем без объяснений! (Nival Style)
А вообще, те, кто хорошо балуют донатом эту скучную игру, вряд-ли даже за багогуй улетят в 30-дневный бан или перманент...даже в 7 дневный наверное не посмеют.

Lenianna
03.12.2008, 23:20
Смешно вас читать, если честно. Сколько нытья-то развели. Такое ощущение, что все тут активно юзают этот баг или хотят его поюзать и возмущаются, что его пытаются отобрать.

Мда...Значит если например случайно возвращаясь от чанов к заставам, тыкая в столб не туда улетал в 40+ локации или 86+, а потом возвращался и шел куда надо. Значит это тоже баг соответсвенно!
За это никто банить не будет, баг заключается не в том, что случайно не туда нажал и попал в более низкую локацию. Тут в теме давалась ссылка на тему с описанием бага, только почему-то читать никто не хочет. Глотку драть интереснее.

highwhite
03.12.2008, 23:27
Я все прекрасно знаю о механике этого так называемого "бага".
И учить не стоит. Суть его - Возможность перейти хай пати в лоу лвл локацию, при наличии "проводящего" лоу лвл игрока, сохранившего за проход в нуболоку для хаев.
И гвоздем этого бага является возможность переходить пати разных уровней в несоответствующие им локации (благодаря тому заветному столбу). Ведь ты не сможешь же зайти от нпц в истоках, патей 86+ в гуй 71+? Конечно нет.

Но. Многие докачавшись до 86+ пытаются сходить в 86+ гуй. Но там встают много преград для его прохождения, такие как:

1-Много волн с рендж дамаг мобами.
2-Лучше без 90+ проточенных сетов не суваться туда вообще.
3-За весь 86+ гуй дадут не более 500к ехр. (кому то эта цифра покажется большой, но вы ошибаетесь)

Почему вдруг так резко стали устранять юзеров данного "бага"?
Администрации приятно, что игроки хай-лвл не ходя в свое ущелье а ходя в 71+ получают больше опыта, быстрее прокачиваются(со скоростью диареи прямо-таки) и сливают меньше хирок чем в 86+? - нет.
Ведь игроки могут от безысходности водить по данжам, бить мобов, сливая хирки, заносив донат, снова сливая, итд.
Возможно моя точка зрения не верна, но это imho.

А как дальше играть? Квесты кончаются, куб полон багов и требует больших средств и удачи для прохождения, апаться на ежедневках - уйдет пол месяца на 1 лвл.

Бить десятки тысяч мобов?
Задонатить в игру на 100500 алых фруктов?
Овощить в PW сутками? (оно самое действенное, все-таки)
Аль еще что?

Вот от безысходности люди и идут на свой страх и риск. Как моль на свет.
Я только поддерживаю первый пост, не подвергайте риску свой аккаунт, ибо кара близка.)

Deychi
03.12.2008, 23:39
Lenianna, нытье развели не из-за бага, а из-за крайне плохого отношения нивала к игрокам.

temperance
04.12.2008, 01:04
to highwhite +1.Мало того что рус ла и аион уведет немало игроков,так еще и эти тупые баны по месяцу.

lenskz
04.12.2008, 06:44
Могу рассказать суть дела!Я пострадавший!И может если бы не моё обрашение IseSatyr то возможно ещё бы пострадали другие(
Дело было так в последний день своей игры я почти весь процесс игры провёл в Гуй ме с весёлой компанией.....А на следующий день захожу а у меня бан!Думаете на день?на неделю?Нет!!!Всего лишь на 5863957минут....
Считайте сами!!!
Но для тех кто не умеет... скажу что это примерно 9 лет!!!!!!
Какова думаете моя реакция????
На сервере уже пол года..играю не часто...дорос до Мага +69....но для меня это много!Сразу обращаюсь в ТИПО ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ но как вы уже знаете кто туда обращался.....Смысла нет им писать.....Они только могут сказать
"уважаемый пользователь!"
Тыры-пыры..
Не нарушайте больше пользовательского соглашения"
ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!БОЛЬШЕ ОНИ ВАМ НИЧЕГО НЕ СКАЖУТ!!!!
Я сегодня захожу на сайт у вижу темку Баг в гуйме...Да и ещё назвали так "Играйте честно! Не подвергайте риску свой аккаунт"
В КАКОМ СМЫСЛЕ ЧЕСТНО???НЕ ХОДИТЬ В ГУЙМУ???????????
Кстате мы там никого бага своей патей НЕ ЗАМЕТИЛИ..
МЫ просто продули с 3 раза и ФСЁ!
На тебе бан!!!!Получай!!Персонаж по имени Greender....да ещё и на 9 лет я уже поседею пока он закончится!!
Если честно всё что я об этом думаю.........ПРОСТО НАВСЕГО АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ ХОЧЕТ ПРИЗНАТЬ СВОЕЙ ОШИБКИ И НЕ ХОЧЕТ ПЛАТИТЬ МОРАЛЬНЫЙ УЖЕРБ ПОСТРАДАВШИМ!
НО В ЛЮБОМ СЛУЧАИ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМОГУЩЕМУ IseSatyr!!!!!!!!!!!!
IseSatyr всё вроде бы хорошо но меня ещё не разбаняли(((
Что посоветуете?Ждать?

lenskz
04.12.2008, 06:53
Я все прекрасно знаю о механике этого так называемого "бага".
И учить не стоит. Суть его - Возможность перейти хай пати в лоу лвл локацию, при наличии "проводящего" лоу лвл игрока, сохранившего за проход в нуболоку для хаев.
И гвоздем этого бага является возможность переходить пати разных уровней в несоответствующие им локации (благодаря тому заветному столбу). Ведь ты не сможешь же зайти от нпц в истоках, патей 86+ в гуй 71+? Конечно нет.

Но. Многие докачавшись до 86+ пытаются сходить в 86+ гуй. Но там встают много преград для его прохождения, такие как:

1-Много волн с рендж дамаг мобами.
2-Лучше без 90+ проточенных сетов не суваться туда вообще.
3-За весь 86+ гуй дадут не более 500к ехр. (кому то эта цифра покажется большой, но вы ошибаетесь)

Почему вдруг так резко стали устранять юзеров данного "бага"?
Администрации приятно, что игроки хай-лвл не ходя в свое ущелье а ходя в 71+ получают больше опыта, быстрее прокачиваются(со скоростью диареи прямо-таки) и сливают меньше хирок чем в 96+? - нет.
Ведь игроки могут от безысходности водить по данжам, бить мобов, сливая хирки, заносив донат, снова сливая, итд.
Возможно моя точка зрения не верна, но это imho.

А как дальше играть? Квесты кончаются, куб полон багов и требует больших средств и удачи для прохождения, апаться на ежедневках - уйдет пол месяца на 1 лвл.

Бить десятки тысяч мобов?
Задонатить в игру на 100500 алых фруктов?
Овощить в PW сутками? (оно самое действенное, все-таки)
Аль еще что?

Вот от безысходности люди и идут на свой страх и риск. Как моль на свет.
Я только поддерживаю первый пост, не подвергайте риску свой аккаунт, ибо суровый гм все видит =)))

Кто еще хочет показать свой ум? Критикуйте, вперед! :)

Вот ты говоришь +86 в гуй 71...........
Но могу сказать с полной уверенностью что мы шли в СВОЮ ГУЙ МУ...И НЕКАКИХ НАРУШЕНИЙ ПО ЛВЛУ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!

Leva101
04.12.2008, 08:43
+100500
...
Или вы думаете что Винтболт ака Винтего вам всю прибыль принесёт?!

Именно. Не всю, но 60-70% ВинтБолт им сделает - это точно.
В маркетинге есть правило "20/80". Утрировано оно заключается в том, что 80% клиентов приносят 20% дохода, но 80% гимора. А 20% клиентов приносят 80% дохода и всего 20% гимора.
Мы с тобой из тех самых 80%. Мы МАЛО платим, но много хотим. Потому все наши посты будут вытерты, за провокационное содержание мы получим баллы (возможно и баны), а реакции на них никакой не будет.
По моим прикидкам вся наша гильдия (350 человек) не задонатила и трети от того, что УЖЕ влил один только ВинтБолт (Винтего тут). Потому бесполезно что-то доказывать Нивалу. Они рубят баблос. Пока он рубится - ничего (кроме шопа) делаться не будет.
Эту игру надо вопринимать, как фришку. Причем весьма кривую. Фри-ту-плей. Только так ее и надо юзать.

Для ориентира. Лично я влил в эту игру чуть более 100к рублей. У нас в гильдии подобных игроков человек 8-10 - не больше. У вас, думаю, примерно столько же. Остальные влили гораздо меньше. Но суммарно 1,5-2 миллиона Нивал с нашей гильдии получил. Добавь сюда примерно такую же сумму от вас - получишь именно то, что я написал выше.
Видимо (и судя по тому, с какой легкостью был забанен один из наших игроков, который в своего 87-го мага влил никак не меньше полтоса реала) подобные нам игроки, как клиенты, не интересны Нивалу. Этот человек только спустя 3 недели (!) узнал о том, что каждое его письмо в саппорт отправляет основной запрос в конец очереди. Все эти 3 недели он получал автоотписки робота, перемежающиеся редкими ответами операторов, которые вообще не понимали - о чем речь. В итоге он просто плюнул и послал их туда, где им и следует находиться.
Дабы не быть обвиненным очередным модератором "в немотивированной критике" назову ник игрового персонажа этого человека - Burial, маг 87 лвла. Забанен на несколько лет. Игрок полностью за свои деньги собрал и проточил 80-й голд сет на +5, кольца тьмы на +5 или 6, а голд пушку на +8.
После 3-х недельной переписки с саппортом он послал их. Возвращаться в этот проект он не планирует (мы даже ему брощенного перса предлагали - сказал не хочет).

Нивалу походу не дает покоя слава БК. Они хотят, чтобы тут играли только абрамовичи. А кучка школьников создавала им мясной фан. Абрамовичам разрешено все. А простые смертные банятся и будут баниться влегкую - "статью" админы всегда найдут.
Т.ч. ВинтБолт рулит! Аве Болту (всем упасть на колени)!

ЗЫ.
Более не собираюсь вливать сюда ни копейки. И тебе не советую. Ибо соревноваться с абрамовичами смысла нет.

Chaos19
04.12.2008, 08:48
Ага еще и предупреждение за повтор поста)))
А вообще, я в гуй му еще не ходила, но уже боюсь, т.к. могу (я точно могу!!!) не туда прийти и что-то не то нажать, и потом доказывай, что ты не верблюд)))) хотя меня тут уверяли, что случайно нельзя - я знаю можно))))
А что касается Нивала - то извините, нормальный русский язык в игре они сделать могут, если только руки у них не связаны и они давно с кляпами под пушкой за компами не сидят))) а мы тут бедные думаем, почему они ничего не делают - а не могут))) совсем)))
И вообще, лучше бы с матом боролись, а не с гуйму - т.к. это ущелье только на совести самих игроков...руки надо не в заду иметь ...

Leva101
04.12.2008, 09:32
Вот конкретный пример того, как Нивал обрабатывает запросы пользователей.
Номер запроса: JXI-291898
Отдел: Perfect World
Раздел: Игровая проблема или вопрос
Создано: 30 Nov 2008 06:35 AM
Статус: Выполнен
Прошу установить этот значок гильдии АД.
Уровень клана 3й. Логотип размером 16х16, в формате BMP, глубина цвета - 24 бит, вес - 822 байт. Мастером клана является персонаж Дед, находится на моем аккаунте **** (логин мего игрового акка)
- сервер - Орион
- точное название клана - АД (обе буквы - кириллица).
- игровой ник Мастера клана - Дед
- игровой аккаунт Мастера клана - **** (логин моего игрового акка)
----------------------------------------------------------------
Вот что в этом запросе сложного? Почему по этому запросу мне понадобилось трижды (!) сообщать саппорту одну и ту же информацию, каждый раз отодвигая его в конец очереди?!
Предлагаю руководству Нивала просмотреть конкретно этот тикет. Это наглядный пример "типа работы" операторов саппорта. Операторы 33, 35 и 38 вообще не проверяют информацию в запросе. Они, как попугаи отвечали, что "Заявку на установку логотипа клана может подать только Мастер клана". Блин, а я кто тогда? И только Оператор 31 (спустя почти 5 дней) врубился - проверил таки, что форумный логин у меня отличен от игрового и что я и есть мастер клана...
Потому и баны у Нивала очень выборочные. Операторы просто не проверяют инфу из запросов - к такому выводу я пришел. Или сознательно ее игнорируют. Потому "правильные" пацаны живут и не парятся. А простых смертных эпизодически банят для острастки. На 9 лет....

slavamiay
04.12.2008, 09:36
С темой все понятно если бы могли всех забанить за гуй му не создаваали бы таких тем!
Так что юзайте баг на здовровье!
По моему за гуй забанено не более 30 человек! При том что пользуются багом процентов 20% 86+!
А как еще качатся?

TheGroove
04.12.2008, 09:40
Вот все перечитал, в чем баг не понял вооооообще! Можно русскими словами объяснить? Используя минимум игровой лексики! Спс

rim1983
04.12.2008, 10:19
свежо предание но верится с трудом..

Anton78
04.12.2008, 10:22
Лучше бы исправили. А то тот кто еще не в курсах, но туда попадет - будет забанен - это не честно...

Вот именно, не хотелось бы по незнанке на мине подорваться. Исправьте плиз.

rim1983
04.12.2008, 10:28
случайно попасть невозможно... надо проводить некие манипуляции

Ronin78
04.12.2008, 10:41
Есть единственный метод борьбы, который обеспечивает 100% эффективность. Гражданское неповиновение. В нашем случае это тотальный отказ от доната сроком на 1-2 недели, но как показывает опыт проведения таких акций очень тяжело их проводить. Грубо говоря даже если все топ гильдии сервера попросят своих игркоов не донатить некоторое время это порежет более 50% доната, но золото взлетит в цене и найдутся крысы которые не удержатся на этом заработать... вообщем если вы хотите что-то менять я рекомендую всем топам участвующим на ТВ собраться и попробовать договорится об отмене доната на 1-2 недели Нивалу. Это наверно единственный шанс что-то поменять, либо уходить придется рано или поздно =/

Ivaness1984
04.12.2008, 10:49
Давно пора принять меры,а то людям честно качающимся,пропадает всё желание играть,стараешься стремишься,а кто-то на халяву за три часа вкачивает то,что ты качаешь сутками,не дело.И вобще я таких людей считаю нубами не умеющими честно ,как положено играть,поэтому они находят всякие баги за счет которых прокачиваются.

Chaos19
04.12.2008, 10:57
rim1983

Я случайно тебе такие манипуляции проведу - закачаешься...причем спроси - не отвечу как, но дыры находить умею, сама не понимая того, так что это не ответ...Я говорю - можно ....я тому наглядный пример во всех местах. Есть поговорка - если есть вероятность того, что данную вещь можно сделать неправильно - она будет сделана неправильно. (с) (Закон Мерфи...)

Ronin78
04.12.2008, 11:24
Давно пора принять меры,а то людям честно качающимся,пропадает всё желание играть,стараешься стремишься,а кто-то на халяву за три часа вкачивает то,что ты качаешь сутками,не дело.И вобще я таких людей считаю нубами не умеющими честно ,как положено играть,поэтому они находят всякие баги за счет которых прокачиваются.
Вот реально ты тему хоть читал? разговор не о том честно или нечестно банит за баги, а о том что в России всегда и все делается через одно место, что казнят сажая на кол, что локализируя и сопровождая игру с "30 миллионами абонентов". Второй мой опыт игры на русском официале и второй официал хуже кустаря и посмешище для всего мира.

Китайцы не исправляют? Посмотрите в Perfect World International там почему то нет проблем с кубом, локализацией на английский с китайского и прочего прочего, шоп введен в меру, например введено маунтов и полетов меньше чем у нас зато введены итемы для прокачки у них скорости, а у нас же задумка такая "хочешь летать ездить быстрее плати на порядок больше" при всем при этом цены на Шоп по большинству позиций такие же!!!!! как у нас... сравните зарплаты России/Украины и Европы/Америки. Свадебный набор 30 голда(30баксов) Дракон кирин/Раптор 30 голда(30баксов) Резет на 50статов 3голда(3бакс) итд итп На сервере проводят регулярные эвенты, вот сейчас у них типа нашего вконтакта, регистрация в myspace дали за это недельный 50% экспдроп за 6к человек у нас как помните за 10к человек дали на 3 дня. Ввели новый эпизод с новыми картами, скилами и оружием....

PS: Пока не увижу хоть одного исправления, кроме шопа в игру не вложу больше не 1 золотого!!! Все присоединяемся, покажем Нивалу для кого эта игра!!!

PPS: Можите стереть это сообщение если хотите показать как вы заметаете свою некомпетентность и алчность.Perfect World International официальный проект, а не реклама стороннего проекта и приведен он как пример НОРМАЛЬНОГО официального проекта.

farvater
04.12.2008, 11:29
Ronin78, супер сказал. Поддерживаю, хотя я уже больше месяца как на оф ни ногой))

P.S. Самое смешное с офа свалили и те, с кем я когда-то начинал играть)Не думаю что это случайно.http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=379758&postcount=8 Даже Сябао поддерживает нас.

highwhite
04.12.2008, 11:36
А бесполезно что-то делать. Действителен лишь метод отказаться от доната. Но это несработает. Почему? Тем кто шибко балует деньгами сию игру, проблем в этом мире не представляется. Например их запросы всегда в топе очереди саппорта, их баны снимаются после первого же обращения к саппорту, им можно все... Делают все, лишь бы не потерять основной вкладывающий реал контингент. И они не уйдут как бы им не пытались открыть галаза, на то как суров "идеальный мир". Главное - им хорошо.

Наверное от одного винта тут 50% прибыли. Я почему-то свято уверен что его даже за багогуй невбанят.
Мне уже в принципе все равно что тут творится, мой перс в очереди на удаление :)
И самое ужасное, я продолжу играть в пв, но уже не на руоффе =)

Ivaness1984
04.12.2008, 11:43
Не знаю кто о чём,а я о гуй муй.Что люди нашли баг и юзают,а я чесно парюсь качаюсь,хотя тоже мог на багах развиваться .Просто такой способ не мой.Если будут так качаться интерес к игре пропадёт,а то что люди не так качаются,как большенство неустраивает.

Ronin78
04.12.2008, 11:53
Не знаю кто о чём,а я о гуй муй.Что люди нашли баг и юзают,а я чесно парюсь качаюсь,хотя тоже мог на багах развиваться .Просто такой способ не мой.Если будут так качаться интерес к игре пропадёт,а то что люди не так качаются,как большенство неустраивает.
Хорошо тогда лично для тебя. Если Вентриго вложивший в игру более 1 000 000 миллиона рублей будет качаться в Гуй Му багом ему наверно даже пальчиком не погрозят.... как говорится чем бы детя не тешилось... вот такая политика у нашего офа...

highwhite
04.12.2008, 11:57
Иванесс, можно пожалуйста узнать ваш сервер, уровень, и класс персонажа? Придумывать не стоит, я могу это уточнить парой вопросов.
И гуймуй - пишется совсем по другому =)

Во что не нравится, когда вылазят "святые" подобные топики, еще не прошедши хоть половину игрового пути, и не удосужившиеся прочитать хотя бы 8 страниц флуда тут. Что-то пытаются еще высказать.

Обратимся немного к истории: Однажды сий метод прокачки, саппорт нарек игровым моментом.
А потом внезапно кинул в бан пати первооткрывателей =) После объяснив что недайбог это игровой момент. Вы че! Эт Баг!
А вообще мне это все напоминает ситуацию с золотым колодцем, тоже прикольно =)))

Конечно сий топик не для подобных вопросов, а я хочу поинтересоваться, у нас скроллы на эксп введут когда-нибудь?:)

Leva101
04.12.2008, 12:12

Ты не прав.
Люди нашли фичу и спросили админов - баг ли это? Админы ответили - нет. Люди и стали юзать со спокойной совестью. Кстати, фича не так проста. Ее соло не заюзаешь - нужно 11 человек, из которых только 6 получат выхлоп, а 5 "спасибо за помощь".
Но. В какой-то день админы встали с левой ноги и сказали "йёооо... да это ведь баг! Вот вам читоры!" И выдали веников на 30 дней парилки аккурат тем, кто спрашивал их - можно или нельзя.
Это была первая глупость.

Потом админы еще подумали и грозно сказали "кто еще будет юзать - всех мыться отправим!" 90% вняли и на уровне гильдий повесили запрет. Только фишка в том, что остались "привилегированные". Те, кто по прежнему юзает, но в парилку не попадает. Я каждый день убеждаю, угрожаю, внушаю своим, чтобы про эту фичу даже не заикались. А мне говорят " Дед, ну блин они-то юзают - сам смотри на лвлапы! Почему нам нельзя?!" И знаешь, уже надоело...
Наличие "привилегированных" - это вторая глупость админов.

А теперь они еще раз всех предупредили (спустя месяц после запрета). Только за этот месяц, кроме повторения запрета и "надписи на столбе", они ничего нового не придумали. Дырка на русоффе не закрыта, хотя на других оффах ее нет.
И это третья глупость.

И знаешь еще что? Ты думаешь это единственная дырка в ПВ? В ПВ есть еще дырки.
Но теперь только больной на всю голову будет спрашивать о чем-то администрацию. Люди будут юзать и помалкивать. Ибо стоит им только сказать - бан получат. Как уже было.

Ronin78
04.12.2008, 12:14
Скролы на эксп может и введут, а вот камни на прорезание слотов точно не дождемся, представляешь на сколько донатам нужно будет вкладывать реала меньше. Одно дело крафтить до посинения 4 дырки покупая ресы и формы за донат, а дугое дело скрафтить 1 вещь и дорезать в ней дырок до максимума.

Chaos19
04.12.2008, 12:17
В се говорят и ругаются, но ведь данну и подобные темы не читают ниваловцы))) а кто из модеров проверит, просто поржут и удалят либо неверных, либо найдут причину))) Да, обидно, что дураков в Росси меньше не стало. Но мы сами это позволяем...как тут сказали - нивал не накажут тем, что все уйдут. Они пока могут срубают свой барыш - а потом на другое перекинуться - только и всего.У нас в стране действует и хорошо работает еще одно правило - пока возможно стырь, отхвати, а дальше трын трава. А кто вообще сказал, что это игра для вас игроки?!

Ronin78
04.12.2008, 12:25
Мне греет душу только одно, весь барыш свой Нивал активно вкладывает в Алодов Онлайн и вот когда они выйдут поплатятся кошки за мышкины слезки не один игрок в здравом уме и трезвом здравии поигравший в ПВ не пойдет туда не за кикие баранки, ну разве что Вентриго и ко. И всем своим друзьям будет всеми возможными способами объяснять, что идти туда не стоит, а то в рожу наплют, вложеным твоим реалом подотрутся и гнусно поржут =/

А уж холеная Европа и Америка, на которую тоже в Алодах делают ставку, привыкла к нормальному обслуживанию и ей достаточно будет устной информации от общавшихся с Нивалом, что бы не рисковать своим временем и деньгами, они их ценят больше российского "мяса"

GgOrlik
04.12.2008, 12:33
Ты не прав.
Люди нашли фичу и спросили админов - баг ли это? Админы ответили - нет. Люди и стали юзать со спокойной совестью. Кстати, фича не так проста. Ее соло не заюзаешь - нужно 11 человек, из которых только 6 получат выхлоп, а 5 "спасибо за помощь".
Чем она не проста, имеешь большой клан типа Ревензов и идешь спокойно!?

Lahesis
04.12.2008, 12:35
Нивалу походу не дает покоя слава БК. Они хотят, чтобы тут играли только абрамовичи. А кучка школьников создавала им мясной фан. Абрамовичам разрешено все. А простые смертные банятся и будут баниться влегкую - "статью" админы всегда найдут.
Т.ч. ВинтБолт рулит! Аве Болту (всем упасть на колени)!

ЗЫ.
Более не собираюсь вливать сюда ни копейки. И тебе не советую. Ибо соревноваться с абрамовичами смысла нет.

Дед, ей богу не понимаю твою претензию к Винтего и всем кто вложил больше тебя в эту игру. Да, у них есть деньги бОльшие , чем например у нас с тобой, и распоряжаться ими они вольны в свое удовольствие. Каким образом, Это связано с данной темой.
Ты приводишь пример, про своего мага, это как раз показатель того, что не важно сколько человек вложил в игру, если он пользуется багом и его застукают, то он получит бан. И если ему не жалко своего вложенного бабла, что он готов рисковать им, то пусть рискует, только потом не ноет, какой плохой Нивал.

И снова вернусь к Винтего. Ты в своем посте фактически обвинил его в использовании багов, а как же человек ведь не может быстро качаься без багогуя. А вот может, прикинь. И баг он юзать не может просто по определению, глянь ТОП оборотней, его там нет, а там 84 лвл игроки.

Ronin78
04.12.2008, 12:50
Дед, как я понял хотел сказать совершенно не привязываясь к Винтего, что есть планка доната 100-200-300к рублей, когда начинается разделение "все игроки равно, но некоторые ровнее" для администрации проекта, а это недопустимо! А что касаемо даната никогда не завидовал тру донатерам, вот я вложил 20к, Дед 100к, а тот же Винтего 1-2кк. Врят ли кто-то для доната квартиру продает или машину, просто кто-то получает стипендию 3к кто-то зарплату 50к, а кто то 50к евро, вот и разница в донате идет, но для администрации должны быть ВСЕ равны.
Вот если в Гуй ниже лвл ходить Баг банить всех/закрывать гуй/исправлять баг, а не банить 30 человек да еще сказав им, что качатся можно предварительно.

PS: Крайне против прокачке багами и не отношусь не к одной из топ гильдий

theorist
04.12.2008, 13:18
Угу, ВБ не пользуется данным багом, по той простой причине что он 86- лвла. С какой стати его и тут приплетать - нипанятна. Раньше обвиняли в том что у кого-то связи в администрации за счет знакомств. Как только у орды появился свой форумный модератор начали обвинять в связи с администрацией из-за денег.
По поводу банов: от администрации уже было предупреждение, которое вырожалось в 30 -ом бане пати орды. Но почему-то никто не внял ему и продолжил пользоваться "багом", за что и поплатился.

Lahesis
04.12.2008, 13:29
Угу, ВБ не пользуется данным багом, по той простой причине что он 86- лвла. С какой стати его и тут приплетать - нипанятна. Раньше обвиняли в том что у кого-то связи в администрации за счет знакомств. Как только у орды появился свой форумный модератор начали обвинять в связи с администрацией из-за денег.
По поводу банов: от администрации уже было предупреждение, которое вырожалось в 30 -ом бане пати орды. Но почему-то никто не внял ему и продолжил пользоваться "багом", за что и поплатился.

Просто всегда и везде люди ищут крайних. Хотя иногда стоит просто приглядеться к себе\своим друзьям\своей ГИ, прежде чем кого-то и в чем-то обвинять.

Ronin78
04.12.2008, 13:33
Интересно мы увидим в этом топе посты типа "Админы молодцы, читить плохо" не от постановочных персонажей с регистрацией 03.12.2008-04.12.2008? А еще лучше комментарии администрации проекта, именно администрации, а не модераторов, модераторы знают всего 2 фразы "Следите за новостями" и "Пишите в support.nivalonline.com" ! =/
Фиг с ним с ГуйМу тут достаточно много наболевшего подняли Куб/Контракты/Свадьбы/Эвенты итд итп

theorist
04.12.2008, 13:43
Персонаж зарегестрированный 16.09.2008, в моем посте не было никаких выводов об правильности-неправильности действий админов. Просто сухие факты. Орда писала : мы это не будем юзать, но продолжала юзать. Она поплатилась за свою ложь.
ЗЫ: Не нужно думать что я на стороне админов. Мой мейн перс сейчас также находиться в бане, правда не за 86- гуй и ничего - молчу в тряпочку.

Leva101
04.12.2008, 13:49
Дед, ей богу не понимаю твою претензию к Винтего и всем кто вложил больше тебя в эту игру. Да, у них есть деньги бОльшие , чем например у нас с тобой, и распоряжаться ими они вольны в свое удовольствие. Каким образом, Это связано с данной темой.
Ты приводишь пример, про своего мага, это как раз показатель того, что не важно сколько человек вложил в игру, если он пользуется багом и его застукают, то он получит бан. И если ему не жалко своего вложенного бабла, что он готов рисковать им, то пусть рискует, только потом не ноет, какой плохой Нивал.

И снова вернусь к Винтего. Ты в своем посте фактически обвинил его в использовании багов, а как же человек ведь не может быстро качаься без багогуя. А вот может, прикинь. И баг он юзать не может просто по определению, глянь ТОП оборотней, его там нет, а там 84 лвл игроки.

У меня нет претензий к Винтего. И его я ни в чем не обвиняю - не придумывай. Он просто точит вас за свой счет, что дает вам дополнительное преимущество. Я даже предложил помолиться ему в ужасе :)

У меня есть претензии к Гестату, Тени, Орочи, Андеду, 5-му размеру, Дюкеру и еще десятку ваших игроков.
Хочешь конкретно? Легко. Тем более эта инфа уже отправлялась администрации - ответ был "нарушений не обнаружено". Давай потрясем воздух - это ничего не изменит все равно.
1. Скорость лвлапов группы Орочи.
На 93-м лвле игроку надо вбить 16,7кк экспы, чтобы апнуть 94-й лвл.
Я утверждаю, что на этом лвле игрок не может апнуться за неделю. И могу это обосновать.
299к+299к+300к * 7 = 6,3кк экспы - это ежедневки за неделю. 100к*7=700к - это каждодневный куб.
800к*7=5,6кк - это гуйма "магистр". На проход нужно около 6 часов, т.е. реально делать только раз в сутки.
Итого: около 12кк экспы за неделю. Т.е. ап за 10-12 дней реален. Но ап за 1 неделю на этом лвле - анриал.
Т.е. те, кто на этих лвлах апаются быстрее, читерят. Будешь спорить?
2. Прохождение гуйму (по данной теме).
Танк 90-93-го лвла с проточкой +5, 90-й пушкой и камнями на МЗ в шмоте обладает менее 14к НР. В гуйму уровня "магистр" такой танк не доживет даже до 5-й заставы. Именно такова была проточка Орочи еще 2 недели назад (и уже 3 недели после запрета на багогуй!).
Так вот такой танк гуйму "магистр" честно не вытянет. С любыми потами (забрав ГИ мы действительно имеем любые поты, которые есть в игре). Нужно минимум 15к НР у танка и группа 90-х ДДшников на +7 и выше - у вас этого не было еще 2 недели назад. Я сам играю танком - знаю о чем говорю.
Но скорость кача у него (и его пати) не уменьшилась - она даже увеличилась. Т.е. гуйма (какая-то) им и его патей делалась и делается. Исходя из написанного выше - это либо запрещенная багогуйма, либо "магистр", но с читами. Будешь спорить?
3. Пока удалил то, что имеет отношение к Тени и Гестату. Ибо это еще рано выкладывать...

Реально достала ваша безнаказанность. Запросы на вас просто не обрабатываются или игнорятся админами - вот и ответ, почему целая куча игроков Орды и АД забанены. А вы все такие пушистые, но развиваетесь в 3 раза быстрее, чем те, кого банят. Не бывает так.
Я свой 93-й ап брал почти 3 недели. В игре я могу получить все то же самое, что и Орочи. Но он за это время апнулся с 94-го до 96-го лвла. Ничего так, ога?
Нифига вы не пушистые. Ваш ТОП не банят, потому что ваши запросы разбирают, а наши тупо игнорят. Не было ни одной проверки наших запросов - потому и идет речь о "привилегированных". А Болт пока еще мал по лвлу, чтобы читерить. У него все впереди.

ЗЫ
Пример про мага читай внимательно. Там речь о том, что его в течение 3-х недель посылали на****, вместо того, чтобы его вопросом заниматься. На мой запрос Операторы вообще откровенно тупили в течение почти недели.
А вот Болта на**** никто из админов не пошлет, если они не полные идиоты.
С этим ты тоже будешь спорить?

theorist
04.12.2008, 14:23
У меня нет претензий к Винтего. И его я ни в чем не обвиняю - не придумывай. Он просто точит вас за свой счет, что дает вам дополнительное преимущество. Я даже предложил помолиться ему в ужасе :)

У меня есть претензии к Гестату, Тени, Орочи, Андеду, 5-му размеру, Дюкеру и еще десятку ваших игроков.
Хочешь конкретно? Легко. Тем более эта инфа уже отправлялась администрации - ответ был "нарушений не обнаружено". Давай потрясем воздух - это ничего не изменит все равно.
1. Скорость лвлапов группы Орочи.
На 93-м лвле игроку надо вбить 16,7кк экспы, чтобы апнуть 94-й лвл.
Я утверждаю, что на этом лвле игрок не может апнуться за неделю. И могу это обосновать.
299к+299к+300к * 7 = 6,3кк экспы - это ежедневки за неделю. 100к*7=700к - это каждодневный куб.
800к*7=5,6кк - это гуйма "магистр". На проход нужно около 6 часов, т.е. реально делать только раз в сутки.
Итого: около 12кк экспы за неделю. Т.е. ап за 10-12 дней реален. Но ап за 1 неделю на этом лвле - анриал.
Т.е. те, кто на этих лвлах апаются быстрее, читерят. Будешь спорить?

Лол. На 86+ ущелье нереально качаться, просто невыгодно по принципу %/время, туда ходят не за экспой вобще-то .
Пати Орочи качалась на аое. Ордынцы до некоторых пор не знали места, но потом узнали. Можешь спросить у своих "друзей", думаю это не мегасекретная информация. Чтож ты не интересуешь почему Диментр так быстро апнулся с 98 по 99( скорость кача сопоставима со скоростью кача Орочи, вроде даже быстрее) ? Не думаю что на его лвле давали бы много экспы за забагованный гуйму. Значит есть способы, но просто ты их не знаешь ?

2. Прохождение гуйму (по данной теме).
Танк 90-93-го лвла с проточкой +5, 90-й пушкой и камнями на МЗ в шмоте обладает менее 14к НР. В гуйму уровня "магистр" такой танк не доживет даже до 5-й заставы. Именно такова была проточка Орочи еще 2 недели назад (и уже 3 недели после запрета на багогуй!).
Так вот такой танк гуйму "магистр" честно не вытянет. С любыми потами (забрав ГИ мы действительно имеем любые поты, которые есть в игре). Нужно минимум 15к НР у танка и группа 90-х ДДшников на +7 и выше - у вас этого не было еще 2 недели назад. Я сам играю танком - знаю о чем говорю.

Ошибаешься :p Проходили до 9-ой волны без ваших хваленых поток, без точки на +7( стандартная точка +5 у нас :shuffle:), без каких-либо читов. Рецепт прост : потки на антистан+ соски+ прямые руки:spy:

Реально достала ваша безнаказанность. Запросы на вас просто не обрабатываются или игнорятся админами - вот и ответ, почему целая куча игроков Орды и АД забанены. А вы все такие пушистые, но развиваетесь в 3 раза быстрее, чем те, кого банят. Не бывает так.
Я свой 93-й ап брал почти 3 недели. В игре я могу получить все то же самое, что и Орочи. Но он за это время апнулся с 94-го до 96-го лвла. Ничего так, ога?
Нифига вы не пушистые. Ваш ТОП не банят, потому что ваши запросы разбирают, а наши тупо игнорят. Не было ни одной проверки наших запросов - потому и идет речь о "привилегированных".

Не так давно были забанены около 6 человек из равензов. Меня не знаю за что, но точно не за багогуй ( туда не хожу :shuffle:). Так что и тут ты не прав.

ЗЫ
Пример про мага читай внимательно. Там речь о том, что его в течение 3-х недель посылали на****, вместо того, чтобы его вопросом заниматься. На мой запрос Операторы вообще откровенно тупили в течение почти недели.
А вот Болта на**** никто из админов не пошлет, если они не полные идиоты.
С этим ты тоже будешь спорить?

Твой запрос был не поводу бана твоего аккаунта. Откуда ты знаешь что будет если тебя забанят. Мб тебе будут отвечать мгновенно, так как ты вложил в игру больше того мага, в 2 раза. Ты этого не знаешь так и не знаешь того будут ли мгновенные ответы на запросы ВБ... И вообще сейчас ты жалуешься на то что админы не захотели вас с тем магом наделить какими-то привилегиями перед обычными игроками, за то что вы донатили на приличные суммы и говоришь, так как ВБ вложил сумму побольше, то с ним будут обращаться по особому. Хм-хм

draconishe
04.12.2008, 14:26
Мм мне интересно,что написали официально.что это баг только сейчас ..притом,что меня усудрились банить за это ещё месяц назад ..круто ..ацкая привентивная мера Хд
Кстате пункт по котрому банят за ущелье 4.9 Приложения №2
Баги и эксплоиты((

И опять в итоге Получилось так,что ущелья юзают только злые багоюзеры хорды((
У нас пер****или почти пол гильдии хД(притом почему то 90+ только Оо)
А у Чистеньких и чесных Равензов Ниодного человека )) (в Равенах Забанили тока пати Дюкер и Ко за Джамп))
Маладцы Нивал так держать ..Может проще прям Сразу было все теры вайпнуть и отдать Винболту,нэ?

d2on
04.12.2008, 14:37

Я согласен... сколько будет забаненых жертв из-за этого... ведь многие не читают новости...

Ptirya
04.12.2008, 14:48
Я согласен... сколько будет забаненых жертв из-за этого... ведь многие не читают новости...

Вроде как где-то тут на форуме писалось, что в евро оффе нет этих баг(гуй, кубик). Так получается, что их пофиксили. Почему нет у нас? Как одно из объяснений - нам не ставят одновленную версию клиента (почему - это уже совсем другая история).

Leva101
04.12.2008, 14:49
Лол. На 86+ ущелье нереально качаться, просто невыгодно по принципу %/время, туда ходят не за экспой вобще-то .
Пати Орочи качалась на аое. Ордынцы до некоторых пор не знали места, но потом узнали. Можешь спросить у своих "друзей", думаю это не мегасекретная информация. Чтож ты не интересуешь почему Диментр так быстро апнулся с 98 по 99( скорость кача сопоставима со скоростью кача Орочи, вроде даже быстрее) ? Не думаю что на его лвле давали бы много экспы за забагованный гуйму. Значит есть способы, но просто ты их не знаешь ?

Да-да, конечно аое... в Истоках его привидение вываливалось. А 86-93-й апы он набирал на 80-х бабочках. Разве кто-то сомневается :)

Ошибаешься :p Проходили до 9-ой волны без ваших хваленых поток, без точки на +7( стандартная точка +5 у нас :shuffle:), без каких-либо читов. Рецепт прост : потки на антистан+ соски+ прямые руки:spy:

То-то я и смотрю, что со своими "прямыми" руками вы дважды не могли взять ГД. А мы взяли ГИ с первого раза.
Угу, проходили вы - это факт. Только не из-за потов и сосок (не считай всех кругом нубами - у нас тоже есть и поты и соски), а из-за автопотов. И фишка в том, что проверять вас сейчас уже никто не будет.

Не так давно были забанены около 6 человек из равензов. Меня не знаю за что, но точно не за багогуй ( туда не хожу :shuffle:). Так что и тут ты не прав.

Кто забанен-то? Пара нубиков 80-х лвлов? Ты мне покажи хоть одного 90-го, который у вас бан словил. У нас недавно Мэд бан получил. За что - он даже разбираться не стал, ибо достало уже ребят это.

Твой запрос был не поводу бана твоего аккаунта. Откуда ты знаешь что будет если тебя забанят. Мб тебе будут отвечать мгновенно, так как ты вложил в игру больше того мага, в 2 раза. Ты этого не знаешь так и не знаешь того будут ли мгновенные ответы на запросы ВБ... И вообще сейчас ты жалуешься на то что админы не захотели вас с тем магом наделить какими-то привилегиями перед обычными игроками, за то что вы донатили на приличные суммы и говоришь, так как ВБ вложил сумму побольше, то с ним будут обращаться по особому. Хм-хм

Что за принцип - перевирать написанное по своему усмотрению?
Не надо никого делить. Мы хотим четких и адекватных ответов, а не бреда безграмотных операторов саппорта. Пример недельного бреда я уже привел - 3 (три!) оператора в ответ на мой запрос откровенно тупили вместо того, чтобы проверить указанную инфу. Это конкретный тикет. Я потому и указал его номер - пусть смотрят сами.
Именно, что человеку должны быстро, объективно и адекватно отвечать. А не передвигать его запрос после каждого нового письма. Кстати, забанен Бур был не за багогуй, а за то, что купил какую-то фигню у кота на ТП, а потом перепродал ее. Не помню детали - толи эта фигня, толи деньги оказались левыми. Но поскольку во всей цепочке он был самым хай-лвлом, то именно он и словил бан. Вот на эту тему он и разбирался с админами через саппорт (он живет за тысячу км от Москвы). Пободался 3 недели и плюнул.
Если же они также будут и "болтам" отвечать, то это вообще бред.

Я вообще не пойму. Ты саппорт тут считаешь грамотным чтоли? Ну сиди в бане. Думай и выясняй - за что сам бан словил. Это вообще бред - дали бан, а написать "за что" забыли. Не?

Sepebpo
04.12.2008, 14:52
Есть единственный метод борьбы, который обеспечивает 100% эффективность. Гражданское неповиновение. В нашем случае это тотальный отказ от доната сроком на 1-2 недели, но как показывает опыт проведения таких акций очень тяжело их проводить. Грубо говоря даже если все топ гильдии сервера попросят своих игркоов не донатить некоторое время это порежет более 50% доната, но золото взлетит в цене и найдутся крысы которые не удержатся на этом заработать... вообщем если вы хотите что-то менять я рекомендую всем топам участвующим на ТВ собраться и попробовать договорится об отмене доната на 1-2 недели Нивалу. Это наверно единственный шанс что-то поменять, либо уходить придется рано или поздно =/

Попался на юзаньи бага после предупреждения?

Zavulon Shadow
04.12.2008, 14:58
Д
Кто забанен-то? Пара нубиков 80-х лвлов? Ты мне покажи хоть одного 90-го, который у вас бан словил.

Я не считаю, что Умканич и Кида - нубики 80 лвл.
Однако они забанены.
Советую взять свои слова обратно, дабы не быть обвиненным в клевете.

Rivendell
04.12.2008, 15:08
Кто забанен-то? Пара нубиков 80-х лвлов? Ты мне покажи хоть одного 90-го, который у вас бан словил. У нас недавно Мэд бан получил. За что - он даже разбираться не стал, ибо достало уже ребят это.

Кто звбвнен Моя подруга - 90-ый лвл Klaydetta.
Я предлагаю всем объединиться и попробовать вытащить из бана забаненных пользователей.

и кстате,...вот о хаккерах говорят..привожу пример, за что банить надо:
Прихожу вчера в игру, а там перед моим носом бежит друля 70+ в КИМОНО, которое пока открыто только на ПвП серверах с повышенными рейтами...я просто ошалела, думала обновление, побежала обновлять, а там 40-ая версия...

Ptirya
04.12.2008, 15:16
Прихожу вчера в игру, а там перед моим носом бежит друля 70+ в КИМОНО, которое пока открыто только на ПвП серверах с повышенными рейтами...я просто ошалела, думала обновление, побежала обновлять, а там 40-ая версия...

А кимоно разве не свадебная одежда?

Rivendell
04.12.2008, 15:21
А кимоно разве не свадебная одежда?

нет, кимоно, именно кимоно...нет ни одного стиля с рукавами длинного платья...

Ronin78
04.12.2008, 15:23
Попался на юзаньи бага после предупреждения?
Крайне проблематично юзать баг 86+ Гуй Мы будучи 80 лвл (меня даже в топ 100 нет)
Не юзаю зумхак,джампхак,двойное окно для кота итд итп
Так что ты попал пальцем в небо =)

theorist
04.12.2008, 15:26
Да-да, конечно аое... в Истоках его привидение вываливалось. А 86-93-й апы он набирал на 80-х бабочках. Разве кто-то сомневается :)

Ну до бана Саи и ко я почти уверен что туда ходили 90% 86+ тех кто знал, о тогда еще, игровом моменте. Так что 90-92 лвлы наверное не в счет, 90- они вроде набрали еще до обнародования бага. Насчет 93-96 можешь спросить у орды о месте аоекача, они там сливали аоешку уже. :)
И почему же ты всетаки пропустил мимо ушей о Диментре и его способах кача? Да и в вашем клане тоже есть свои мегапальщики. Например, помню около 1-1.5месяца был одного уровня с Ех, теперь он обгоняет на 3 лвла.Так что и у него тоже можешь спросить способы кача, в том числе и где находятся эти бабочки для 92+ лвлов. Ни в коем случае никого не обвиняю в багогуе. Так как понимаю, если захотеть апаться, то этого можно достичь вполне игровыми методами.

То-то я и смотрю, что со своими "прямыми" руками вы дважды не могли взять ГД. А мы взяли ГИ с первого раза.
Угу, проходили вы - это факт. Только не из-за потов и сосок (не считай всех кругом нубами - у нас тоже есть и поты и соски), а из-за автопотов. И фишка в том, что проверять вас сейчас уже никто не будет.

Ммм теплое с мягким не нужно путать: в гуй ходит пати, а на захват ходят кланом( кстати ГД мы пытались брать оч давно, и тупо были низкого лвла).
Гуй мы проходили без использования проги автопотки и других программ якобы by Chaos. Если и была читерская прога у кого-нить, то это возможно - зум. Остальные посты обвинительные идут лесом, потому что это тупо клевета, еще и которую не пытаются доказать.

3 90+ как минимум- топ100 в помощь если интересно. И я не состою в пати Дюкер Оо, как писал Драконис.

Что за принцип - перевирать написанное по своему усмотрению?
Не надо никого делить. Мы хотим четких и адекватных ответов, а не бреда безграмотных операторов саппорта. Пример недельного бреда я уже привел - 3 (три!) оператора в ответ на мой запрос откровенно тупили вместо того, чтобы проверить указанную инфу. Это конкретный тикет. Я потому и указал его номер - пусть смотрят сами.
Именно, что человеку должны быстро, объективно и адекватно отвечать. А не передвигать его запрос после каждого нового письма. Кстати, забанен Бур был не за багогуй, а за то, что купил какую-то фигню у кота на ТП, а потом перепродал ее. Не помню детали - толи эта фигня, толи деньги оказались левыми. Но поскольку во всей цепочке он был самым хай-лвлом, то именно он и словил бан. Вот на эту тему он и разбирался с админами через саппорт (он живет за тысячу км от Москвы). Пободался 3 недели и плюнул.
Мне они отвечали именно так, несмотря на то, что я нахожусь в самих равензах(!), которые только и делают что подкупают админов, женяться на их дочках и всячески укрепляют связи с Нивалом. Да и помню один человек пытался послать в саппорт скрины с явных юзом джампа на острове плача. Ответили через неделю, что не видят там джампа, хотя человек, который посылал тоже из равензов :p

Я вообще не пойму. Ты саппорт тут считаешь грамотным чтоли? Ну сиди в бане. Думай и выясняй - за что сам бан словил. Это вообще бред - дали бан, а написать "за что" забыли. Не?
Тоже самое спроси у вашего Мэда ) В письме указан пункт нарушения договора с точки зрения саппорта этого достаточно...

Bananaphone
04.12.2008, 15:32
Вроде как где-то тут на форуме писалось, что в евро оффе нет этих баг(гуй, кубик). Так получается, что их пофиксили. Почему нет у нас? Как одно из объяснений - нам не ставят одновленную версию клиента (почему - это уже совсем другая история).
Я где-то читал, что у них, вообще закрыли ущелье.

А скрины отсылала?

Ronin78
04.12.2008, 15:48
Народ не сводите топ к Орда вс Равенз. Опять его втуне похоронят как и многие другие.

theorist
04.12.2008, 15:55
А что обсуждать ? Админы "предупреждали" уже о возможных последсвиях быстрого кача. Кто-то понял с 1-го раза, кто-то нет. Теперь кто-то вкушает последствия неповиновения и мило общается с ботами в саппорте. Понятно одно что в игре станет намного скучнее, если действительно забанили так много народу из орды.
ЗЫ:Врядли администрация пересмотрит своё решение...

Beowulf50
04.12.2008, 16:17
люди вот я не в курсах что это за баг и воще как им пользуются?А вдруг я туда случайно попаду что меня забанят???

испавьте плизззз этот баг ато вдруг япопаду тауда)

draconishe
04.12.2008, 16:38
испавьте плизззз этот баг ато вдруг япопаду тауда)

Попасть туда случайно НЕВОЗМОЖНО
Об этом писалось не раз))
Пояснять сам способ проникновения не буду скажу лишь,что нужно 12 игроков, а не 6 ^^
Поэтому несознательно попасть в багогуй нельзя^^
Проще на самом деле если не можете исправить просто закрыть Гуй ..(без помидоров типа Аа Хорды прокачались и не дают другим 111)
Ибо всё равно гуй постоянно переполнен^^
И даже после этой новости я не сомневаюсь,что его продолжат юзать и дальше))

Charliez
04.12.2008, 16:42
Ага, и форум порвут недовольные игроки 40-85 левелов, которых лишат кача.
Баг исправят так или иначе, а угроза бана должна стимулировать хайлевел игроков к честной игре.

Ronin78
04.12.2008, 16:45
Поэтому несознательно попасть в багогуй нельзя^^

Не хватало 1 человека в парти позвали знакомого в Багогуй, а откуда знамомому знать Багогуй это или Игровой момент? Клиент он не модифицировал значит считает что все ок.

PS: Давайте закроем Гуй для 86+ и все будут довольны =)

theorist
04.12.2008, 16:45
...
Забанены Умканич и Кида за джам-хак (самый безобидный эдд-он), а не по запросам о чито-гуйме, автотагетам и автопотам. Все запросы о настоящих читах были проигнорены.
Более того. Когда увижу, что ты сама забанена - тогда поверю, что изменения действительно начались.
Т.ч. давай советы еще кому-нить. Ибо не доросла еще.

theorist.
И тебе привет, Умканич (или Кида?) :)

В данном случае ты снова не прав, потому как после бана Саи они не пользовались гуем несвоего лвла, как и никогда не пользовались "автотаргетами и автопотами"( снова клевета :( , а еще считаете себя взрослым человеком).

vovikya
04.12.2008, 18:33
а на сколько времени забанят??
:)а то меня уже забанили:(:spy:

draconishe
04.12.2008, 20:39
Ага, и форум порвут недовольные игроки 40-85 левелов, которых лишат кача.
Баг исправят так или иначе, а угроза бана должна стимулировать хайлевел игроков к честной игре.
к чесной игре мяхаха ну естественно багогуй юзали только ацкие Хорды ..именно поэтому у нас пол клана (притом 90+ ) в бане до нового года))
Да нивал только шоп и обновляет чесн слово ..какие исправления ....

Уважаемые поклонники «Perfect World»!

В связи с участившимися жалобами на использование некоторыми игроками бага в ущелье Гуй Му, мы хотели бы довести до вашего сведения, что все аккаунты, замеченные в использовании данного бага, будут заблокированы. Напоминаем, что за использование данного игрового недочета уже были заблокированы несколько аккаунтов. Не повторяйте чужих ошибок!

Обо всех замеченных нарушения сообщайте в Центр поддержки пользователей (http://support.nivalonline.com/).

Играйте честно, ведь вы создаете Идеальный Мир своими руками. Благодарим Вас за понимание и желаем удачи в игре.

Администрация бесплатной онлайн игры «Perfect World

Где Тут ты нашёл слова .."Мы работаем над исправлением данной проблемы"
Тут написано Не ходите а то фзобан и стучите на тех кто ходит и всё
Лан это тема не про исправления этого бага а про то,что бы играть чесно ..
Как нистранно теперь у ущелья стоят тока пати Равинов, Хавков и других малоизвесных ги
Хорд и Ада там нет ..
Грац Компания отучи Хорд и Ад читерить прошла успешно^^

highwhite
04.12.2008, 20:43
По поводу верхнего поста: есть пачка скринов с некоторыми представителями AD 89+, причем очень палевно выбрасывающих призывы "мастер" на землю =)
Из своих принципов не стучу никогда. Просто посмеяться оставил =))

iMAKC
04.12.2008, 23:44
а если я нечаянно зашел (мышь дернулать и нито выбрал)то что тоже бан?

highwhite
05.12.2008, 01:39
Пути ГМов неисповедимы ;)

draconishe
05.12.2008, 02:27
а если я нечаянно зашел (мышь дернулать и нито выбрал)то что тоже бан?
случайно дёрнув мышь нельзя активироват квэст на 85 гуй му^^

Chaos19
05.12.2008, 07:48
Странно, я лично качаюсь не в Гуй му - даже не знаю,где он, у меня перс почти 60 лвл. Послушая тут вас всех - я уже и не хочу его искать(((

P9ta4ok
05.12.2008, 09:01
я, конечно, еще ни разу там не был из-за относительно низкого лвла, но лично мое мнение, что если я сейчас не завяжу с этой игрой, то буду качаться в Гуй Муне или как там вы называете это место.. вне зависимости от того, исправят "баг" или нет.. я не вкладываю баснословных денег в игру, я за полгода игры вложил, наверное, не больше, чем донатор вкладывает ежедневно, я обычный человек, поэтому понимаю, что администрация меня забанит не думая ни о чем.. и я лишь утвержусь в своем мнении на этот счет..и я не единственный, кто туда САМ ПОЙДЕТ НА БАН, ибо уходить из игры тяжело- тут все таки немало знакомых завел.. другое дело сказать своим друзьям, мол, "сейчас в реале пойду тренироваться прыгать с парашутом" и залезь в ущелье..
ведь если банят- уходить проще.

Lor_Nick
05.12.2008, 09:16
я, конечно, еще ни разу там не был из-за относительно низкого лвла, но лично мое мнение, что если я сейчас не завяжу с этой игрой, то буду качаться в Гуй Муне или как там вы называете это место.. вне зависимости от того, исправят "баг" или нет.. я не вкладываю баснословных денег в игру, я за полгода игры вложил, наверное, не больше, чем донатор вкладывает ежедневно, я обычный человек, поэтому понимаю, что администрация меня забанит не думая ни о чем.. и я лишь утвержусь в своем мнении на этот счет..и я не единственный, кто туда САМ ПОЙДЕТ НА БАН, ибо уходить из игры тяжело- тут все таки немало знакомых завел.. другое дело сказать своим друзьям, мол, "сейчас в реале пойду тренироваться прыгать с парашутом" и залезь в ущелье..
ведь если банят- уходить проще.

Да мне бы тоже понравилось, если бы меня забанили! И я наконец бы бросил эту игру))
А то силы-воли не хватает её бросить)))))))))

Ptirya
05.12.2008, 09:32
Слабый народ пошел - сам уйти не может!:)
А думаете бан вас спасет? алкоголика сколько не лечи/кодируй он все равно к бутылке тянется.
Так что тренируйте свою волю - она вам еще не раз пригодиться:)

Ronin78
05.12.2008, 13:29
Ptirya, а ты уйдешь?

Ptirya
05.12.2008, 13:38
Ptirya, а ты уйдешь?

Когда придет время. Главное - было бы куда уходить.
Собственно, я уже практически ушел (форумный флуд не считается). Так как мои посещения игры происходят не чаще одного раза в 1-2 недели.

farvater
05.12.2008, 13:42
P9ta4ok, основное зло онлайн игр в создании впечатления ложной ответсвенности перед игроками.

Поймите, как бегали толпы около ГД так и будут бегать, как ходили в Гуй Му так и будут ходить, с вами или без. Убьют и питов ....и в данж сходят, игроков много...на ваше место встанет другой рано или поздно.

Ptirya, спасает понимание относительности ценностей игрового мира.
У вас 1 кк юанек в игре но они ничего не стоят...легким движением руки программист обернет их парой миллиардов юанек. Ваши доспехи...хм....коэфиценты урезания урона навешанные на вас и текстуры....

Придите на ПВП сервер станьте 100+, проточитесь на +12 и ответьте себе на вопрос: зачем вы играете? Я себе на него ответил и теперь на официалке не появляюсь вообще, и изредка забегаю на ПВП сервак, когда совсем устаю на работе.

P.S. Ptirya, у алкоголика есть физическая зависимость....тут чисто психологическая.

Anthuriel
05.12.2008, 14:12
А то, что иногда из Гуй Му (начинающий) выкидывает после смерти в ГИ... это нормально? не могу понять после какой по счету, но успевала раза 2-3 умереть и ррраз - я (танк 52 лвл в голде и с голдом) в ГИ. А жрец, воин, маг и 2 лучника еще воюют...

Это не баг?

Charliez
05.12.2008, 14:21
На респе в спину прилетает дамаг от мобов. Есть в пв такая недоработка, в любой локации.. Только в гуе при смерти на респе выкидывает в город, если дамага прилетает слишком много. Если это случилось, то или воин, или танк облажались :)

PS вместо мага берите лису, она паралич кидает :)

highwhite
05.12.2008, 14:46
Эмм просто надо слаженно владеть хвостом и драконами.
А на крайняк звать дядю "массагра" и никто летать не будет.
>farvater: Истину глаголишь.

Zantetsu
05.12.2008, 14:57
Снова клон? По хорошему не понимаете, видимо...

Charliez
05.12.2008, 14:59
Насколько я помню, первыми жаловаться на багогуй в саппорт начали сами же игроки. Что это было - один из методов насолить противнику или зависть - уже неважно. Что хотели, то и получили.

highwhite
05.12.2008, 15:03
Все верно. Дабы хоть как-нибудь остановить кач топов топовых ги. И даже сейчас, уверен, нет топовых ГИ на Орионе (это те, у которых на карте есть хотя бы что-нибудь), мемберы которых не юзают багогуй.
Просто изредка поглядываю в топ классов, и не понимаю как за полнедели можно поднять с 86 по 89 :\
Наверное особая уличная магия... (про силу ежедневок, дк, и куба прошу не говорить.)

piligrim9
05.12.2008, 15:08
Zantetsu не клон а игрок которому надоело такое отношение к людям

LGN
05.12.2008, 15:15
До меня дошёл слух, что из-за бага в гуе забанили 37 игроков 90+ из хордов... кого на месяц, а кого и навсегда.... Кто-нибудь знает правда это или нет???

viruss
05.12.2008, 15:35
До меня дошёл слух, что из-за бага в гуе забанили 37 игроков 90+ из хордов... кого на месяц, а кого и навсегда.... Кто-нибудь знает правда это или нет???

Отчасти правда,но на счет 37игроков-не знаю,помойму их было меньше

adar
05.12.2008, 15:49

забанили много, многих забанили так сказать"задним числом", за походы в прошлом....
доходило до маразма : один персонаж был в бане за прыжки и ему пришло сообщение, что он получает бан за гуи - вот так вот оказывается, находясь в бане, можно ходить в гуи. А когда персонаж обратился в саппорт и заявил, что он забанен за прыжки, и соответсвенно. никак не мог быть в гуи в указанный период - извенились и отменили бан за гуи.
а вот интересно, в других топ гильдиях тоже такие репрессии, или только хорды были "замечены" в гуи ?

xenon3008
05.12.2008, 15:56
да кстати на сколько времени будет заблокированн аккаунт?? и вобще его можно как нибудь его разблокировать?

theorist
05.12.2008, 16:00
забанили много, многих забанили так сказать"задним числом", за походы в прошлом....
доходило до маразма : один персонаж был в бане за прыжки и ему пришло сообщение, что он получает бан за гуи - вот так вот оказывается, находясь в бане, можно ходить в гуи. А когда персонаж обратился в саппорт и заявил, что он забанен за прыжки, и соответсвенно. никак не мог быть в гуи в указанный период - извенились и отменили бан за гуи.
а вот интересно, в других топ гильдиях тоже такие репрессии, или только хорды были "замечены" в гуи ?

Сколько именно забанили?:( ... много понятие растяжимое.
В равензах ,насколько я знаю, пока не банили за гуй, ток за джампы недавно банили.

adar
05.12.2008, 16:01
да кстати на сколько времени будет заблокированн аккаунт?? и вобще его можно как нибудь его разблокировать?

практика показывет, от 30 дней до 9 лет. отчего зависит - трудно сказать. от расположения звезд на небе наверно . 30-дневный бан как правило не снимают, ну если только совсем облажаются в саппорте ( как в случае с двойным баном).

Cess
05.12.2008, 16:02

Судя по всему это уже ковровые проверки гуя. У админов наверно начался месячник честной игры:)
С одной стороны - это отлично, если сказали что это баг - значит надо отлавливать и наказывать нарушителей. Но, не помешало бы наряду с этим, править баги и не только гуй.

adar
05.12.2008, 16:04
Сколько именно забанили?:( ... много понятие растяжимое.
В равензах ,насколько я знаю, пока не банили за гуй, ток за джампы недавно банили.

трудно определить точную цифру, число все время изменяется. банят за старые походы. Попали в бан персонажи , которые были в гуи несколько недель назад. а бан получили вчера-сегодня.

adar
05.12.2008, 16:08
....С одной стороны - это отлично, если сказали что это баг - значит надо отлавливать и наказывать нарушителей. .

полностью поддерживаю. Но вначале был ответ саппорта, что это не является багом ( кажется оператор № 10) . а потом стали банить. И банят теперь за старые походы. а официальная объява о том, что это признано багом, появилась только 23/11.

Assassianka
05.12.2008, 16:10
поставили табличку проход воспрещен а забор нет зато снайпера посадили чтоб нарушителей отстреливал
ну это образно :laugh:
Лeкаря! 100000000000000 левла)))) а вобше в чем баг? Sinobiha

draconishe
05.12.2008, 17:24
Отчасти правда,но на счет 37игроков-не знаю,помойму их было меньше
Их даже больше к слову(((
Притом банят именно 90+ ..и даже постфактум за гуи 2-3 недельной давности((
Ну что ж у нас будет интересное Тв в Гд^^
А у Равензов с кристалом^^

практика показывет, от 30 дней до 9 лет. отчего зависит - трудно сказать. от расположения звезд на небе наверно . 30-дневный бан как правило не снимают, ну если только совсем облажаются в саппорте ( как в случае с двойным баном).
За 1 раз на 86+ на 30 дней
на 85- на 10 лет
2 Раз на 9 лет..
Если мя забанят то уже на 9 лет хд^^

Судя по всему это уже ковровые проверки гуя. У админов наверно начался месячник честной игры:)
С одной стороны - это отлично, если сказали что это баг - значит надо отлавливать и наказывать нарушителей. Но, не помешало бы наряду с этим, править баги и не только гуй.
+1
Багов и без Гуя хватает .. один текст и переводы чего стоят ..превет промту))

А вообще гениальное решение Не закрывать гуй а банить за походы в него напоминает мышеловку с огроменным куском сыра ^^

greek_rb
05.12.2008, 23:26
кстати, проходил сегодня и заметил пару очень подозрительных игроков некоего клана кидающих на пол призывчики мастер в 90+ шмоте... зачем это им, а? на всякий случай сделал скринчики... А про то что банят Хордов, это правда... скажу одно, у нас забанили много, и продолжают банить непонятно уже за что... Люди просто не ходят в Гуй.... Что не скажешь про топ составы других ГИ=) теперь все дружно бежим в Истоки, ГД и Порт Мечты и скриним всех 86+.... отсылаем в суппорт и ждём результата... кому там дали бан на 9 лет?! вот, как раз к выходу из 9-ти летней бани, суппорт заменит однофразовые машины на людей и скрин рассмотрят, имхо....хотя, наврятли

Golge
06.12.2008, 09:43
Сижу в кубе в 39 комнате. Откопал 15 карт обидчика. А нпс не принимает квест.... Нормально да? 10 миражей что бы добраться до него и теперь еще и тп в начало. Косячники, блин.Буду сидеть в кубе, пока не исправят.

LastLord
06.12.2008, 11:15
попробуй откопать побольше (:

Zavulon Shadow
06.12.2008, 12:22
У нас чуму забанили на 10 лет, но не за гуй :)
За гуй столько не дают :)

xXVOVANXx
06.12.2008, 14:06
Ну да, а что делать. Если ты взломан не по своей глупости, а по вломщика мудрости. ??? одним словом на ОРИОНЕ акки только так летят ко всем чертям( после того как какой то Идор в чат скинул инфу про взломPW. И если ли смысл в игру вкладывать реальные деньги ЕСЛИ PW ВЗЛАМЫВАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А как я зол.!

qwertyqwerty1
06.12.2008, 14:08
а на долго блокируют?

Charliez
06.12.2008, 14:09
Инфа по взлому - развод, взламывают только тех, кто на него, собственно, поведется. Не знаете сами, о чем говорите.

qwertyqwerty1
06.12.2008, 14:19
ска**те пожалуста акаунт закрываэтса на некотороэ время или на всегда?

эсть хтото в контакте?

а акаунт на сколько блокируэтса?

у меня такой вопрос блокируют на всегда или только на некотороэ время? Ато так долго качался , а меня заблокировали. Я больше так не буду

LionsHeart
06.12.2008, 19:11
У Меня Тоже Самое Я Долго Качался И копил Деньги На стиль И Хищную тень
а меня взяли и заблокировали По п 4.8
Хотя Я Этого не делал
Просто У меня Пароль Взломали И Все А Меня Из за этого еще блокировать надо ???
Да Просто Админы Игры Плохо работают Вам Легче Не Разобраться А Забанить Да???
Тем Более Меня Еще И В Службе Поддержки Послали

Green_King
06.12.2008, 23:54
как хотим, так и играем ... ведь так?

pioneer455
07.12.2008, 12:19
А что такое "гуй"

Zavulon Shadow
07.12.2008, 12:22
А что такое "гуй"

http://forum.pwonline.ru/search.php

locky666
07.12.2008, 12:27
Правильно!
Банить надо всех кто качался на Гуй нечестно. А то пыжишься-пыжишься качаешься после 86-го, а тут люди продолжают как после 77-го уровни брать подряд на Гуй. Просто дурдом получается, кто-то даже с донатом качается медленно, а кто-то за бесплатно и быстро. А ведь в Гуй еще и камушки падают, на которых можно зарабатывать.

xXVOVANXx
07.12.2008, 15:11
Инфа по взлому - развод, взламывают только тех, кто на него, собственно, поведется. Не знаете сами, о чем говорите.

У вас косяк\баг, если скриптом на тему - забыл пароль, ломают аккаунты с его помощью. Такой я сам лично видел. Могу процитировать.... но пост будет удалён.

Cess
07.12.2008, 16:34
полностью поддерживаю. Но вначале был ответ саппорта, что это не является багом ( кажется оператор № 10) . а потом стали банить. И банят теперь за старые походы. а официальная объява о том, что это признано багом, появилась только 23/11.

Оператор номер 5 кажется.
Тут ситуация просто некрасивая со стороны администрации Нивала.
Штатный сотрудник Нивала дал официальное разъяснение игрокам по вопросу гуя, сказав что это не баг а игровой момент.(скрины переписки выкладывались). А через некоторое время администрация начинает банить игроков заявив что их сотрудник просто ошибся.
Смешно. Игроки действовали как раз по лицензионному соглашению и по правилам сообщив о гуе в администрацию. И что же делает администрация? Вместо того чтоб извиниться перед ними за непрофессиализм своего сотрудника и официально сообщить что с энного числа такой гуй запрещен и считается багом - банит игроков задним числом:(

Tigro
07.12.2008, 17:40
А вы знаете, что если "на Ваш аккаунт будут переданы игровые ценности, полученные в результате нарушения пункта 3.5 Приложения №2 к Пользовательскому Соглашению" вы тоже проследуете в бан? Уточняю, не ВЫ нарушили пункт, а тот персонаж, который передал вам ценности. То есть скрафтили вы топорики... продали... получили игровые ценности... А вас БАХ! в бан. Ибо тот, кому вы что-то продали, получил их незаконным с игровой точки зрения путем. Специально для администрации НИВАЛа сообщаю, что есть такое понятие, как "добросовестный приобретатель". Я не Винтик, но вложил реала достаточно, чтобы чувствовать обиду за бездарные действия ГМов. Запрос отправил, пока беседую с ботами.

shghost
07.12.2008, 17:56
а читает ли вообще администрация форум?
модераторы и администраторы форуме есть, но не факт что они передают что-то выше.. да и не обязаны вприцнипе..

SaintUnDead
07.12.2008, 18:04
Tigro, в описаном тобой сценарии бан будет только в том случае если ты продашь фиолетовые топорики за 20кк(т.е. за заведомо большую стоимость, что может означать что ты одно из звеньев отмывания бабла).

Zavulon Shadow
07.12.2008, 18:27
а читает ли вообще администрация форум?
модераторы и администраторы форуме есть, но не факт что они передают что-то выше.. да и не обязаны вприцнипе..

Именно. Потому всех отправляем в саппорт, где проблемы эти, собственно, и решаются.
Если отвечают не сразу - ждите. Ответ будет, просто представьте себе 4 сервера, количество народа и заявок...

Tigro
07.12.2008, 18:41
Tigro, в описаном тобой сценарии бан будет только в том случае если ты продашь фиолетовые топорики за 20кк(т.е. за заведомо большую стоимость, что может означать что ты одно из звеньев отмывания бабла).

То есть, ты хочешь сказать, что мошенники, продающие, допустим, счастливые талоны под видом феникса, или сундуки из ДК под видом волшебных, тоже должны отправиться в бан? Что то я этого не замечаю пока. А фиолет я не крафтил месяца два уже...

Потому всех отправляем в саппорт, где проблемы эти, собственно, и решаются.
Если отвечают не сразу - ждите. Ответ будет, просто представьте себе 4 сервера, количество народа и заявок...
Кем решаются? Ботами?
Ждать? Месяц? Год? Мне показать переписку по поводу значка гильдии с октября месяца или ее статус "Выполнено"?
Будет? Представил себе количество народа и заявок... Это расписка в некомпетенции саппорта что ли? Может быть, сравним скорость обработки с NCSoft'om?

SaintUnDead
07.12.2008, 19:16
Имхо, довольно странно сравнивать локализатора игры и разработчика(кстати причем тут NCSoft вообще?)

Tigro
07.12.2008, 19:23
ключевое слово "саппорт"

SaintUnDead
07.12.2008, 19:55
Для сравнения, в той-же NCSoft работает чуть меньше чем 2.5к человек, в Нивал Онлайн порядка пары сотен(максимум). Думаю задавать вам сооствествующий вопрос не надо?

highwhite
07.12.2008, 20:07
Оффтопом могу сопоставить небольшой пример опять таки. И не надо коментить и критиковать этот пост.

Играет в игру студент Вася Пупкин. У него нет денег. Он еле еле выживает в идеальном мире. Вдруг Василий продал счастливую форму которая ему выпала, вот-вот его жизнь улучшится. Но у него покупает эту форму грязный мошенник и ботовод, и Васю банят на н-минут. Вася в шоке! А мошенник гуляет на свободе. Вася пытается достучаться до операторов саппорта, в надежде что ему помогут, но ему еже какую неделю отвечают боты копипастом "Не нарушайте игровые правила". Вася в отчаянии.

Играет в игру некое подобие Абрамовича. Он не знал бед в идеальном мире, он имеет все. И та же форма для него - мелочи. Но он решает ее продать, и ее покупает тот же мошенник. Игрока банят на н-дней. Злой Абрамович грозно излогает свое недовольство в службу поддержки, "Как так? я вложил столько н-рублей в эту игру и меня подняли на вилы вместо преступника?!". И отважные ребята из службы поддержки в кратчайшие же сроки решают сию проблему снимая бан, найдя мошенника, и дав ему заслуженное наказание.

Думаю смысл будет понятен, может быть я что-либо преувеличил, или исказил, но это имхо, обоснованное.

Tigro
07.12.2008, 21:22
Для сравнения, в той-же NCSoft работает чуть меньше чем 2.5к человек, в Нивал Онлайн порядка пары сотен(максимум). Думаю задавать вам сооствествующий вопрос не надо?
Опять расписка в некомпетенции саппорта что ли?

А вот вам еще задачка. Накрафтил я пару-другую упырей... Потом думаю: а чего им валяться? Пока не продам, пусть люди попользуются. И отдаю во временное безвозмездное(ключевое слово) пользование. А наутро БАХ! и все пять человек в бане. Необоснованное обогащение, а как же.

adar
07.12.2008, 21:53

вот тут ты глубоко ошибаешься. Мой персонаж был забанен за 1 кк. И самое интересное, что 1 кк получил после совместного фарма ХХ, просто в ХХ скинул в пати дроп ( так договор был) , а когда вышли из ХХ, мне передали 1 кк. Я не имел ни малейшего понятия, что персонаж, передавший мне 1 кк будет обвинен впоследствии в получении "незаконных средств". Вот так я получил бан на неделю. А когда обратился к "ботам" в саппорт, то дело переслали на дорасследование. И пока его дорасследовали я отсидел в бане 2 недели. Кстати, персонаж, передавший мне 1 кк тоже был забанен, но разбанили его раньше меня :) Никто даже и не подумал потом извенится передо мной. а зачем. я же не мегадонатор.

а вот другой пример для сравнения :
когда играл на сервере Дельфи ( Малазия) раза 4 или 5 отправлял сообщение админам о ботах ( когда натыкался на них ). и примерно 3 раза ( из 5 доносов) админ прилетал в течении 5 мин, проверял бота и тут же банил, прямо у меня на глазах. При этом, он не был в инвизе, не просил скринов, и ни разу не забывал поблагодарить за правильную наводку. А тут вы пробовали "вызвать" админа в игре ?

SaintUnDead
07.12.2008, 23:25
Я не говорю что саппорт Нивала работает идеально, меня тоже не устраивают определенные моменты, однако, во мне не угасает надежда на то что с проблемой нехватки людей в сапорте будут боротся.

З.Ы. Будем надеятся что недавно открытый филиал Нивала в Минске тоже будет заниматся ПВ, возможно в сапорте прибавится людей =)

Lahesis
08.12.2008, 02:01
вНикто даже и не подумал потом извенится передо мной. а зачем. я же не мегадонатор.

А у вас лично есть примеры, что мегадонаторов выпускают из бани быстрее?

adar
08.12.2008, 09:15
А у вас лично есть примеры, что мегадонаторов выпускают из бани быстрее?

есть, читайте мой пост выше, там есть на это намек.

Eriniya
08.12.2008, 15:50
есть, читайте мой пост выше, там есть на это намек.

Вы намекнули только на 1 случай, в котором сами и участвовали. Смешно 1 случай проецировать на все случаи банов донаторов и не донаторов. Вот если бы у Вас было много примеров такого, а у всех других ни одного случая, что донатар отсиживает в бане тот же срок, что и не донатор, тогда можно было бы что-то утверждать.

Только не подумайте, что я защищаю кого-то. Просто 1 пример, не показатель того, что это повсеместное явление.

Возможно кто-то может отстаивать свои права, а кто-то забивает и ждет разбана. Мое мнение, что дело в этом.

adar
08.12.2008, 20:04
нет, отстаивали свои права довольно бурно. переписка с саппоротм заняла у меня много страниц. Вот тока мне добавили срок за отстаивание прав ... Ну да ладна, кто захочет, тот мою мысль поймет . А обладать множеством примеров я не могу, так как администрация мне не докладывает.

lavkach
09.12.2008, 02:57
Моё мнение по поводу бага в гуе,это ошибка администрации а не игроков.Это тестовый сервак игроки находят баги в тестовом серваке и за это им должны спасибо говарить а не банить.Проблема в сервере а не в игроках.Так что чините этот баг и не будет проблем по банам.Всёже обидно очень.

xXVOVANXx
09.12.2008, 11:14
когда играл на сервере Дельфи ( Малазия) раза 4 или 5 отправлял сообщение админам о ботах ( когда натыкался на них ). и примерно 3 раза ( из 5 доносов) админ прилетал в течении 5 мин, проверял бота и тут же банил, прямо у меня на глазах. При этом, он не был в инвизе, не просил скринов, и ни разу не забывал поблагодарить за правильную наводку. А тут вы пробовали "вызвать" админа в игре ?

Я пробовал, часа 2 тыкал на кнопку GM. Но кажется в Naval эта функция не предусмотренна.

banton
09.12.2008, 21:02
у меня взломали аккаунт что мне делать?

Zantetsu
10.12.2008, 12:01
у меня взломали аккаунт что мне делать?

1. писать в службу поддержки
2. не заходить по ссылкам, которые кидают в чате игры, или которые приходят вам на мыло, связанные с ПВ

Dark_Avenger_X
10.12.2008, 14:13
У нас чуму забанили на 10 лет, но не за гуй :)
За гуй столько не дают :)
да равензам за гуй вообще ничего не дают...
(не в обиду моим друзьям из этого клана, просто привожу факты)

в общем вывод такой: сапорт провели планерку, как гаишники проводят к концу года, чтобы статистика не хромала. сделали отчет руководству: столько - то забаненых, за такие - то дела...

вот только странные дела с рейвензами ) и не надо говорить что не ходили они туда )

Ronin78
10.12.2008, 14:36
Это сообщение было удалено Zavulon Shadow. Причина: запрещено выкладывать переписку с саппортом
1) Этот скрин уже растиражирован по всевозможным ресурсам уже не первый раз его видел.
2)На этом скрине черным по белому сказано, что то за что забанили столько народа не баг => как минимум до текущего объявления те кто его юзал не должны быть забанены. => либо баны были сделаны ошибочно либо оператор не есть человек, которого слушать и не является последней инстанцией в таком случае, кто ест ьпоследния инстанция кто четко может сказать что можно юзать, а что нельзя и желательно своевременно, что бы потом задним числом не побанили за что то о че ты уже даже забыл за месяцы игры.

Где я не прав?

Zavulon Shadow
10.12.2008, 14:49
На эту тему был дан ответ администрацией игры.
Дальнейшее обсуждение неактуально.

Ronin78
10.12.2008, 15:02
На эту тему был дан ответ администрацией игры.
Дальнейшее обсуждение неактуально.
К сожалению я пропустил видимо этот ответ. Можно ссылочку пожалуйста на пост в котором ответ.

ABILOV
10.12.2008, 15:20
Меня развели что делать есть скрины хочу его бана
его ник - Ассассин

Zavulon Shadow
10.12.2008, 15:25
Ronin - поиск, плз.
ABILOV - http://support.nivalonline.com/

Ronin78
10.12.2008, 15:39
Ronin - поиск, плз.
Хочу вас заверить я еще раз пробежал глазами всю эту тему перед тем как задать вопрос, но ответа я не нашел.
Возможно просто ответ был дан в такой форме, что мне даже в голову не пришло, что это и есть ответ администрации. По-этому прошу если можно все-таки дать ссылку на него, судя по вашему предыдущему письму вы прекрасно осведомлены о его содержимом и без проблем его найдете.

Dark_Avenger_X
10.12.2008, 15:43
кстати пост который скрыли, теперь без скриншота:
----------
Приветствуем всех участников открытого тестирования игры Perfect World!
Благодарим Вас за то, что уделяете время нашему проекту. Просим Вас с пониманием относиться к тому, что данная версия Perfect World предназначена специально для открытого тестирования и не является финальной. В данный момент мы активно работаем над ее улучшением и с Вашей помощью надеемся сделать русскую версию Perfect World качественной и интересной.

Просим Вас сообщать обо всех ошибках, замеченных Вами в игре, в «Центр поддержки пользователей», расположенный по адресу: http://support.nivalonline.com/

Администрация игрового сервиса Perfect World
----------
похоже администрация нивала просто забыла, о том что это ОТКРЫТОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ и еще зачем-то написали "просим вас сообщать об ошибках", для чего? - для того чтобы банить людей, использующих их )))))
---
тут был скриншот общения с сапортом, где было сказано что багогуй, обсуждаемый тут - это игровой момент
---
ЗЫ, я не ходил в ущелье ПОСЛЕ выхода данной темы на данном форуме. бан получил после, видимо по логам ) причем логи как я понял берутся не с начала ноября, потому что я смотрю многие игроки в топе все еще сидят и заходят спокойно в игру (прокачав своевременно свои 90+ в ущелье для 85-)

Megg
10.12.2008, 16:53
Оператор, который сказал, что баг в Ущелье Гуй Му является игровым моментом, наказан. Дальнейшее рассуждения на эту тему, которая была больше месяца назад, будут восприниматься как флейм.

В связи с участившимися жалобами на использование некоторыми игроками бага в ущелье Гуй Му, мы хотели бы довести до вашего сведения, что все аккаунты, замеченные в использовании данного бага, будут заблокированы.
По-моему, тут явно указано, что это не игровой момент.

P.S. Наказание применяется к игрокам независимо от принадлежности к какому-либо клану.

Daemite
10.12.2008, 17:33
А также без срока давности нарушения, (на это указывали некоторые участники темы в постах выше)?

Megg
10.12.2008, 17:49
Все жалобы на использование игроками данного бага будут рассмотрены. Независимо от того, были они до новости или после.

Ronin78
10.12.2008, 18:05
Megg, я правильно понял:
1)Что вопросы "баг/эксплойт или игровой момент" задавать как Администрации так и операторам бесполезно, те в случае если кто-то из них ответит что "да игровой момент" все начнут использовать, а через месяц другой решит "нет не игровой", то все кто его использовал с разрешения администратора/оператора пойдут в Бан без каких либо извинений и исключений => спрашивать что либо вообще не имеет смысла, тк администрация в любой момент может поменять свое мнение на диаметрально противоположное со всеми вытекающими...?
2)Приведенная вами цитата и есть тот "ответ администрации" о котором говорил модератор Zavulon Shadow?

Megg
10.12.2008, 18:22
Megg, я правильно понял:
1)Что вопросы "баг/эксплойт или игровой момент" задавать как Администрации так и операторам бесполезно, те в случае если кто-то из них ответит что "да игровой момент" все начнут использовать, а через месяц другой решит "нет не игровой", то все кто его использовал с разрешения администратора/оператора пойдут в Бан без каких либо извинений и исключений => спрашивать что либо вообще не имеет смысла, тк администрация в любой момент может поменять свое мнение на диаметрально противоположное со всеми вытекающими...?
2)Приведенная вами цитата и есть тот "ответ администрации" о котором говорил модератор Zavulon Shadow?
1) Нет, неправильно. Администрация не меняет свои решения на диаметрально противоположные. Ошибки случаются, но это исключение, а не правило. И вопросы о багах Вы можете задавать операторам в Службу поддержки. Вы очень категоричны в своих суждениях, и просто флеймите. Я приношу извинения от лица Администрации, что игроков дезинформировали. Но факт остается фактом - использование багов запрещено и подлежит наказанию. К данным игрокам было применено минимально возможное наказание.
2) Вопрос не ко мне. Но на Ваши предыдущие вопросы, на которые отвечала Zavulon Shadow, я уже ответила.

Дальнейшие подобные обсуждения через личку.

Zavulon Shadow
10.12.2008, 20:21
Для особо любознательных, которые не умеют использовать функцию поиска на форуме, даю прямую ссылку http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=9780 - здесь наиболее четко расписаны причины/следствия бана.
Так же хотелось бы уточнить два момента:
1. Прежде чем задать вопрос - посмотрите, а не задавали ли его администрации ДО вас, причем в специальном разделе вопросов к администрации.
2. По банам гуй му процитирую ответ администрации:

Все выяснения обстоятельств следует вести лично забаненным в Центре Поддержки Пользователей.
Тридцать раз пережевывая один и тот же вопрос здесь вы ничего не добьетесь.
В дальнейшей дискуссии на эту тему я смысла не вижу.

Ronin78
10.12.2008, 20:30
Zavulon Shadow, спасибо на свой вопрос номер 2 я получил от вас исчерпывающий ответ.

Теперь если можно, хотелось бы увидеть ответ на мой вопрос номер 1 от Администратора Megg.

Megg
10.12.2008, 20:36
Zavulon Shadow, спасибо на свой вопрос номер 2 я получил от вас исчерпывающий ответ.

Теперь если можно, хотелось бы увидеть ответ на мой вопрос номер 1 от Администратора Megg.
Уважаемый Ronin78, я на Ваш вопрос ответила.

Ronin78
10.12.2008, 20:39
<удалено>

1) Нет, неправильно. Администрация не меняет свои решения на диаметрально противоположные. Ошибки случаются, но это исключение, а не правило. И вопросы о багах Вы можете задавать операторам в Службу поддержки. Вы очень категоричны в своих суждениях, и просто флеймите.
Под флеймом вы сейчас наверняка подразумевали провокацию итд итп Мне это не нужно, я хочу просто понять.

Дайте пожалуйста четкий ответ. Был создан прецедент и вы сами это не отрицаете. Суть прецедента:
-Парти игроков нашла баг/игровой момент
-Парти сомниваясь в законности запросила администрацию, что это баг или игровой момент
-Администрация в лице оператора (поверьте для любого игрока, что админ форума, что оператор это администрация, так как вы сами нас часто посылаете к операторам суппорта) ответила, что это игровой момент
-Игроки вздохнули спокойно и стали играть дальше и использовать "игровой момент"
-Внезапно администрация "меняет мнение на диаметрально противоположное" (можно назвать это ошибкой или еще чем суть не меняется) и говорит, что данное действие является не "игровой моментом", а багом в результате вся парти, которая честно играла и выполняла все решения администрации уходит в бан за багоюзерство, при этом игрокам никто не приносит никаких извинений.

Нам простым игрокам все равно что вы сделали с вашим оператором, мы видим внешнюю сторону.
Итак вопрос:
Я игрок 80+ лвл вложивший в игру 20000рублей могу быть забанен администрацией за то что она разрешила сама мне делать, но в последствие посчитала ошибкой. Это так?

Дальнейшие подобные обсуждения через личку.
С вашего позволения, я хотел бы увидеть ваши ответы в этой теме. Если вы ее читали, то наверно заметили, подобные вопросы волнуют не только меня, но многих, правда не все из них могут грамотно сформулировать свой вопрос

Megg
10.12.2008, 21:13
Вы в своем сообщении отвечаете на свой вопрос.
Вопрос:

Итак вопрос:
Я игрок 80+ лвл вложивший в игру 20000рублей могу быть забанен администрацией за то что она разрешила сама мне делать, но в последствие посчитала ошибкой. Это так?
Ответ:

1) Нет, неправильно. Администрация не меняет свои решения на диаметрально противоположные. Ошибки случаются, но это исключение, а не правило.
Игроков банят за нарушение пользовательского соглашения, с условиями которого игроки соглашаются при регистрации.

Ronin78
10.12.2008, 21:32
Сообщение от Megg Посмотреть сообщение
1) Нет, неправильно. Администрация не меняет свои решения на диаметрально противоположные. Ошибки случаются, но это исключение, а не правило.
Я правильно понял, что раз это было "исключение из правил" такая ситуация не повторится и честным игрокам можно ничего не опасаться?

Игроков банят за нарушение пользовательского соглашения, с условиями которого игроки соглашаются при регистрации.
Я не буду углубляться в обсуждение пользовательского соглашения. Все его можно описать одним пунктом:

1.3. Любые из условий Соглашения, могут быть изменены Оператором в одностороннем порядке. Оператор не обязан предварительно уведомлять Пользователей о таких изменениях. Любые изменения в Соглашении, осуществленные Оператором в одностороннем порядке вступают в силу в день, следующий за днем опубликования таких изменений на Сайте Оператора.
Ситуация в данном конкретном случае как раз и заключалась в том, что игроки не нарушали пользовательское соглашение, так как им разрешили использовать "игровую возмжность". Соответственно если бы администрация сказала, что это баг и запретила использовать, то можно предположить, что те же самые игроки бы его не юзали.

Megg
10.12.2008, 21:41
Я правильно понял, что раз это было "исключение из правил" такая ситуация не повторится и честным игрокам можно ничего не опасаться?
Да. Если соблюдается ПС, опасаться нечего.

Bananaphone
10.12.2008, 21:48
Ну, был один косяк оператора, вы пожаловались - его наказали. Чего еще-то? За баг в Гуй Му банят и хватит уже перемалывать ту ситуацию.
А насчет измений - такой пункт очень часто включается в соглашения. Вот когда кредитку, например, берешь. Не очень удобно, но мы с этим пунктом тоже согласились :)

Risana
10.12.2008, 21:54
Ох. Как мне далеки еще ваши проблемы)
В суппорт обращалась пару раз пожаловаться на тех, кто матерится (не сочтите за стукачку, но неприятно это слушать, особенно если человека просишь, чтобы он так не выражался). Со скринами. По одному запросу в тот же день написали, что забанили, там, правда еще кучу вопросов задали, а по второму дольше отвечали, но меня не напрягло особо.
Соррь за небольшой оффтоп :shuffle:

Ronin78
10.12.2008, 21:55
Да. Если соблюдается ПС, опасаться нечего.
Большое спасибо за подробный ответ и уделенное мне время. Осталось уточнить последний нюанс, позвольте мне украсть еще минуточку вашего времени:

Забанненые игроки не нарушали ПС, так как оператор сообщил им, что это "игровая возможность". Те на момент использования "бага" нарушения не было, тем не менее бан последовал. Означает ли это, что в случае изменения ПС или приравнивания какой-то "игровая возможности" к "багу" игроки по новому ПС нарушающие его, но по старому "соблюдавшие ПС" будут забанены, либо данная ситуация опять таки является "исключением, а не правилом ", которое "не повторится".

Megg
10.12.2008, 22:15
Забанненые игроки не нарушали ПС, так как оператор сообщил им, что это "игровая возможность". Те на момент использования "бага" нарушения не было, тем не менее бан последовал. Означает ли это, что в случае изменения ПС или приравнивания какой-то "игровая возможности" к "багу" игроки по новому ПС нарушающие его, но по старому "соблюдавшие ПС" будут забанены, либо данная ситуация опять таки является "исключением, а не правилом ", которое "не повторится".
Забаненные игроки нарушали ПС, за что и были наказаны. ПС не менялось с апреля 2008. Просто оператором был неправильно трактован один из пунктов соглашения, дезинформировав игроков. В связи с этим к Оператору было применено наказание куда более серьёзное, чем к игрокам.
Если оператор в запросе скажет, что Вы можете ругаться матом в игре, но ПС не менялось, к игрокам, ругающихся матом, наказание применено будет. Но оператор вам не скажет, что так можно :) Надеюсь из моего примера все понятно.

Zavulon Shadow
10.12.2008, 22:15
Ронин, вопросы банов обсуждаются здесь: http://support.nivalonline.com/
Вопросы по конкретным банам конкретной ситуации обсуждаются только с теми, кто попал в такой бан.
С подобными вопросами, повторюсь, пишите в саппорт. Администрация форума этим не занимается.

Ronin78
10.12.2008, 22:16
Megg, еще раз спасибо за исчерпывающий ответ. Вопросов больше не имею.

korenzla
11.12.2008, 11:37
А вы исправляйте баги свои вовремя. Игроки не виноваты что вы их допускаете.

Daemite
11.12.2008, 13:27
Стандартный ответ: от Nival Online сие не зависит - они всего лишь локализаторы)

Lindcey
11.12.2008, 14:20
все соглашались при регистрации, что юзать баги запрещено, так что чего теперь вздыхать тут))
нипанятна)
игроки не виноваты, что нивал допускает ошибки, а нивал не виноват, что игроки не читают соглашение, с которым соглашаются)

PlatonOFF
11.12.2008, 21:01
Lindcey, а какому нормальному человеку интересно читать соглашение, в котором всё равно будет написано "... имеет право в одностороннем порядке без уведомления...."
Внимательно читать соглашения, советуясь при этом с адвокатом - это вы не в той стране родились... Да и авторы соглашения, которое вы имеете ввиду, не для вас его писали, не обольщайтесь...

IceSatyr
11.12.2008, 22:26
Не стоит уходить от темы, обозначенной в названии. Все дальнейшие рассуждения о работе саппорта, качестве ЛС и т.д. буду удалять.

Lindcey
11.12.2008, 23:07
Последний раз отойду от тему - Платонофф, в том-то и дело, что именно к таким соглашениям инадо подходить внимательно. в любом случае они действуют только со следующего дня после изменений.
Мне нафиг не надо доказывать потом, что я была права, если меня предупредили о последствиях в соглашении, проще соблюдать.
о гуй му сейчас предупредили - поэтому после имхо не стоит потом ныть, что забанят.
Заканчиваю этот флуд, простите :shuffle: На мое сообщение можно не отвечать, у каждого своя правда :)

dopdopdopdop
12.12.2008, 10:48
Я играю често и сплю спокойно.
Поражаюсь тем, которые вкладывают гору денег и ботоводят или читерят...
смысл????

Ilmarin
12.12.2008, 11:13
Для самых непонятливых: баг заключается в том, что игроки 86+ могут попасть в локацию гуй му для 86- и активировать там квесты. Каким именно образом, представители администрации не будут говорить, иначе это будет руководством к действию для начинающего багоюзера :)

Игроки 86+ по логике эвента, должны выполнять квесты в локации 86+. На соответствующем уровне сложности. Когда они проходят эвент для уровня 70-85 - это неправильно.
хоть в гуй му был тока 1 раз(40-55) уже понял как этот баг делается)(писать не буду, З.Ы.: это только предположение)

Daemite
12.12.2008, 17:48
После всего здесь описанного, ходить в Гуй пропало всякое желание. Может, на 60+ рискну, но до этого ещё долго.

Оффтопом: крепитесь, товарищи модераторы, я способен спонтанно довести до белого каления любого (и не только человека), сам того не желая. Конец оффтопа.

Avlacogen
13.12.2008, 14:47
А если я вдруг СЛУЧАЙНО, сам того не зная попаду под этот баг, или воспользуюсь им!
Меня забанят а я и знать то не буду за что!!!!!!!!!!
Так что либо исправляйте, либо популярно объясните в чём заключается баг!
А то напписали, блин, всех нарушителей забаним за гуй му и всё!

highwhite
13.12.2008, 14:49
Случайно это сделать невозможно (с)

STALKERKING
16.12.2008, 19:30
А что за баг скажите

Lindcey
16.12.2008, 22:27
А что за баг скажите
В Гуй Му, что неясного-то?)
А если ты боишься его случайно заюзать, то

Случайно это сделать невозможно (с)

В общем, в подробностях тебе здесь этого никто не скажет.