Просмотр полной версии : Проблемы с голосованием-мисс и мистер 2012
3131313131
27.04.2012, 18:38
Подскажите пожалуйста- зашёл проголосовать за знакомую девочку в мисс 2012, а внизу под её фото написано,что с вашего IP уже голосовали. Я неделю точно не заходил на форум и пароль от маего аккаунта на форуме никому не давал, причём с моего IP голосовали за тех, за кого я бы в жизни не проголосовал.
Как это понимать?
Подскажите пожалуйста- зашёл проголосовать за знакомую девочку в мисс 2012, а внизу под её фото написано,что с вашего IP уже голосовали. Я неделю точно не заходил на форум и пароль от маего аккаунта на форуме никому не давал, причём с моего IP голосовали за тех, за кого я бы в жизни не проголосовал.
Как это понимать?
Динамическое айпи
Rosenblatte
27.04.2012, 18:58
Чтобы облегчить нелегкий выбор фаворитов, предоставляем каждому возможность проголосовать за трех девушек и троих юношей. Обратите внимание: невозможно отдать все три голоса в одной номинации одному конкурсанту.
Нельзя голосовать за 1 человека больше 1 раза.
3131313131
27.04.2012, 22:33
Чтобы облегчить нелегкий выбор фаворитов, предоставляем каждому возможность проголосовать за трех девушек и троих юношей. Обратите внимание: невозможно отдать все три голоса в одной номинации одному конкурсанту.
Нельзя голосовать за 1 человека больше 1 раза.
Дело в том,что я даже не голосовал,за меня это сделал кто-то!
Причём проголосовали за каких то левых людей,которых я даже знать не знаю и голосовать за них не собирался.
3131313131
28.04.2012, 22:45
Спасибо администрации за чёткий сформулированный ответ!
P.S. тут вобще из админов или модеров работает кто-то??????