PDA

Просмотр полной версии : Модель

q1q2w1w2
28.04.2012, 09:26
В чем проблема?Захожу до выбора персонажей на аккаунте и не отображаются модели персонажей...Воопще пусто.И в игру не заходит.В чем проблема?Пробовал переустанавливать уже 2 раза.Клиент 2 раза ерезакачивал тоже.

Ayriana
28.04.2012, 09:34
В чем проблема?Захожу до выбора персонажей на аккаунте и не отображаются модели персонажей...Воопще пусто.И в игру не заходит.В чем проблема?Пробовал переустанавливать уже 2 раза.Клиент 2 раза ерезакачивал тоже.

DirectX обновите. Видеокарта должна поддерживать как минимум 9.0. Даже если поддерживает выше, ставьте 9. У меня с 10 игра не шла, но подозреваю, что проблема могла быть и в дровах. Помогла переустановка винды.

q1q2w1w2
28.04.2012, 10:15
не помогло вышесказанное

25yarik25
28.04.2012, 11:09
играй в вечном инвизе :)
а так 9 дирекст поставил и всё норм

hugonavy
28.04.2012, 11:24
1) самый действенный вариант - переустановка системы с полным форматированием диска С
2) если лень - просто обновить все драйвера и отключить с автозапуска всякий хлам, типа аськи, скайпа, агентов и прочей шелухи, которая засерает память компа.

Меню Пуск - Все программы - Стандартные - Выполнить. В окошке вводим - msconfig

В появившемся окошке заходим на вкладку "Автозагрузка" и снимаем флашки со всякой дряни, логично рассуждая (например Google Update - нафиг не нужен, а что-нить вроде Intel(R), Операционная система...., антивирус - такие отключать не стоит)

Далее переходим на вкладку "Службы", жамкаем флажочек "Не отображать службы Майкрософт" и также, логично рассуждая, отключаем всякий хлам

q1q2w1w2
28.04.2012, 13:06
Спасибо за ответ!)
hugonavy я не дилетант в делах с компом)
во 1 я не засираю комп,а даже если и случаеться, то сразу и чищу)
msconfig юзал)