Просмотр полной версии : Пока я играл в ПВ...
amon1444ra
28.04.2012, 13:28
Привет всем. Эта тема о том, что изменилось в вашей жизни за то время, что вы играете в ПВ.
Пока я играл в ПВ я: женился, у меня родился сын, я получил права, купил машину (девятку;)), закончил универ, бросил курить (почти 2 года уже, а курил 11 лет), купил квартиру (меньшая часть денег в ипотеку)).
А что случилось у вас пока вы играете в ПВ? Чтобы не говорили люди - ****оты и ноулайферы;)
ЗЫ Чур не 3,14здеть)))
amon1444ra
28.04.2012, 15:32
Остальные тупо просидели у компа все эти годы?)))))
Sasha53rus
28.04.2012, 15:45
Пока я играл в Пв....я Учился и ... Я Непомню,что ещё было:D
mariam75
28.04.2012, 15:49
пока я играла в ПВ:
сменила 3 работы, приобрела 2 новые профессии, а также сотрясение мозга
разучилась пить пиво и слушать рок
прошла курсы добра (есть диплом =^_^=)
ybrbx007
28.04.2012, 15:54
Закончил школу) отучился2 курса, сдал на права, устроился на работу.... И многое другое по мелочи)
Yarolica
28.04.2012, 15:58
Перешла в новый класс,поменяла ноутбук,купила кота,умер хомячок,ну,и всякие победы в конкурсах были:)
RockRulit
28.04.2012, 16:04
вышла с декрета на новую работу, вышла второй раз за муж, коротко подстриглась и по новой отрастила длинные волосы))
mariam75
28.04.2012, 16:11
неиграл почтит год .. вернулся
да-да, я не играла с апреля 2011 до января 2012, а потом сорвалась, дааааа...
что делать-то, такая вот с ПВ засада)))
Пока я играл в PW закончил школу и научился играть в MMORPG игры :)
amon1444ra
28.04.2012, 21:22
Да. И работу я тоже менял. И комп))
Закончил школу, поступил в университет, проучился уже 2 курса. Разочаровался в собственной профессии и снова полюбил ее. А вообще за это время было множество замечательных дней, всего и не передать. Наверное самое главное -это , что я научился ценить время. Жизнь слишком коротка, что бы не замечать его хода. Пожалуй раньше я был слишком легкомысленным и беспечным, когда думал, что можно прожигать его почем зря.
Буду честен. Я начал играть в 2009 году, из за того, что было скучно, понравилось. И на этом все покатился с горочки, учеба стала хромать, долги висели (тогда я был на 1 курсе университета), чуть не исключили, не было девушки, ее и сейчас нету, не стало друзей, просто перестали со мной общаться. Я подсел сильно, это моя первая онлайн-игра, в ней у меня появились новые друзья, которых вспоминаю, они давно бросили игру, а я сидел по-прежнему. Прошло 3 года я только недавно осознал что потерял годы впустую, очень жалею об этом. Теперь стараюсь наверстать опущенное. Наверно пройдя весь этот путь, я только понял, как же важны дружба, любовь.
Буду честен. Я начал играть в 2009 году, из за того, что было скучно, понравилось. И на этом все покатился с горочки, учеба стала хромать, долги висели (тогда я был на 1 курсе университета), чуть не исключили, не было девушки, ее и сейчас нету, не стало друзей, просто перестали со мной общаться. Я подсел сильно, это моя первая онлайн-игра, в ней у меня появились новые друзья, которых вспоминаю, они давно бросили игру, а я сидел по-прежнему. Прошло 3 года я только недавно осознал что потерял годы впустую, очень жалею об этом. Теперь стараюсь наверстать опущенное. Наверно пройдя весь этот путь, я только понял, как же важны дружба, любовь.
Никогда не поздно начинать)
Пока я играл в пв, я стал заниматься спортом, у меня появилась девушка, стал лучше учиться, щас заканчиваю 9ый класс, бросил курить и пить, стал ценить своих близких людей) Но никогда не дротил в пв
mortimer4eg1
28.04.2012, 22:29
Никогда не поздно начинать)
щас заканчиваю 9ый класс, бросил курить и пить,
херасе!
насчет меня, я получил КМС по шорт-треку в 15лет=) щас 17, пв не бросил =`(
3131313131
28.04.2012, 22:53
Когда начинал играть забил на тренеровки. Поступил в институт, женился на девушке с которой прожил 4 года,родился сын,купил квартиру, сделал ремонт, забил на ПВ , щас опять начал тренероваться)
херасе!
насчет меня, я получил КМС по шорт-треку в 15лет=) щас 17, пв не бросил =`(
не не не) Писал, что вспоминал, бросил то давно. Да и спортом давно занимался, боксом, только вот то лето что то прохалявил
И я имел в виду начинать Нормально жить.
angmaroncom
28.04.2012, 23:05
а я тупо ****отил :D
angmaroncom
28.04.2012, 23:06
да не шучу хд ,,)) за эти 3 года игры умер друг( ,умер хомячок 2 попугая , нашел 1к рублей под банкоматом :D окончил школу и начал учиться в универе )
sonya711
28.04.2012, 23:06
Ничего не изменилось. Вообще. :)
Отучилась 4 курса в универе, 5й заканчиваю, почти дописала диплом, сменила 3 работы, объездила пол России. Успела пожить отдельно, вернуться к родителям и снова съехать на съемную квариру, купила машину, чуть не вышла замуж, выучила 2 языка, научилась ездть верхом на лошади. Ах, да, раза 3 бросала ПВшечку:D
Совсем забыла:В ПВ нашла друзей, с которыми теперь с удовольствием общаюсь в реале.
Закончила школу, получила права, поступила в универ)
Начала играть понемногу в 2008. За это время сменила 2 работы, 3 города, 4 квартиры)
feniksus
29.04.2012, 07:52
:D Когда я играл в пв... да блин когда я живу, я иногда играю в пв :D
за 3 года игры сьехала от родителей, вышла замуж, родила сына, получила одну специальность, учусь на вторую, получила права, успела проводить и встретить мужа с армии, как-то так...
lexacher666
29.04.2012, 08:53
закончил универ,нашел себе девушку,устроился на работу,переехал в другой город,начал потихоньку свое дело,которое развиваю сейчас,поженился,ждем ребеночка с женой,а еще сдал на права =)
vredinka-maska
29.04.2012, 09:37
Встретила в пв свою вторую половинку (много раз ездили друг к другу,собираемся в скором времени жить вместе,встречаемся 3 года),закончила школу,поступила в универ(сейчас на 2 курсе),научилась ездить на лошади(ни разу так и не упала,т к хваталась за шею лошади и висела до последнего,пока та не остановится xD),потом бросила после прочтения книги ,,лошадиная энциклопедия,, Павла Невзорова.Созерцаю и восхищаюсь,но не мучаю.
В универе долги,т к поняла,что Основы теории цепей и Физические основы электроники совсем не моё.
lexacher666,ку,земляк)
P.S. не упала с разъяренного жеребца старше меня возрастом (и выше раза в 2) ,гнавшегося за самцом пони.без стремян.не знаю как,было весело =)
Ап няшной темке!) Ещё я поменяла системник и 4 клавы....
kawaiikaRil
30.04.2012, 21:45
Закончила школу, хорошо сдала ЕГЭ, поступила в универ, но быстро разочаровалась в профессии, закончила 1 курс, поступила в другой универ совершенно по другой специальности. Купила ноутбук, но при этом практически им не пользуюсь. Сейчас мечтаю переехать в другой город.
Не чего не изменилось все 4 года тупо ****отил почти не выходя из квартиры )) ток комп по мощнее поставил чтоб пв норм тянуло и не лагало на гвг и на ивентах )))
VPdisaVP
30.04.2012, 22:05
Сдал ЕГЭ,поступил в технарь, в первой половине сдал экзамены и готовлюсь ко второй :\
AAKKAAAA
30.04.2012, 22:05
ничё не изменилось :D
играю 3 года :D
Кроме как покупки нетбука, кучи работы, окончания школы (почти с отличием) и поступления в универ на идиотскую специальность с переездом в Москву ничего не вспоминается.....хотя....Нашел же любовь свою, у которой сейчас и сижу..в Оренбурге :3
ПОЛЮБОМУ ТОЖЕ СЧИТАЕТСЯ!!1:)
WightPower
03.05.2012, 23:34
Раньше я тоже играл в пв... а потом мне прострелили колено))
agentstorm
03.05.2012, 23:51
Если говорить о мелочах то: Купил телефон, поменял телефон, встретил девушку, расстался с ней, нашёл друга, который стал лучшим другом, познакомился с кучей народу и т.д. А ещё я до сих пор в университете...
Darkmetallist
03.05.2012, 23:54
За время игры в ПВ, сменил 3 работы, встречался и разошелся с 2мя девушками, бросил пить, и перестал тратить деньги на ветер (клубы, кино, фастфуды, и прочая хрень).
Iggy_Hardy
03.05.2012, 23:58
читаю вот, все так коллективно начали бросать пить и курить, ведать за игрой и времени не хватает))
ну а по сути, я вот книг много прочел, и все в принципе))
пока я играл в пв, у меня жену увели )))
alex81-7
04.05.2012, 23:01
Если не считать того, что за последние 4 года постарел, то не изменилось абсолютно ничего.
недавно сел играть лысый и без бороды, а встал патлатый с волосами на плечах и с бородой до колен !
mariam75
05.05.2012, 13:37
Пока я играла в ПВ в стране сменился президент... кто заметил? 0_о
пока я играла в ПВ:
- родилась племяшка
- вышла замуж в реале, встретив его в пв
- три раза повысили з/п xDDD
- сделала ремонт
- потеряла пару подруг из реала
- приобрела пару подруг из пв, так что 0:0(реал/пв)
И ваще, как бы пв не мешает реалу,если чо, я вполне могу совмещать:-)
За время игры:продал почку,печенку и мочевой пузырь,вставил себе новые глаза-протезы,ибо данные от природы отказывались функционировать:D,приобрел немало друзей и подружек ;)
Открыл для себя смысл жизни:)
Predator962010
05.05.2012, 14:31
Чёрт... а ведь есть ещё и реал...
реал для лохов, обожающих работать на дядю )))
ps: не работал, не работаю и не буду работать ! бухаю, собираю коллекции микроорганизмов с распутных женщин )))
FXSkarmush
05.05.2012, 15:37
За 3 года игры в пв:
Разучился играть на гитаре.
Отвык разговаривать не нажимая кнопку.
Ни разу не посмотрел телевизор.
Научился напиваться за компом и спать на клавиатуре.
Проводил брата в армию и встретил.
Сам откосил от армии по зрению.
Сменил ноут на комп.
Вроде все остальное по прежнему.
ps: не работал, не работаю и не буду работать ! бухаю, собираю коллекции микроорганизмов с распутных женщин )))
xDDD
Фууу таким быть
Красавчик,в один момент под забором окажешся:D
Грустно что таких дебилов пол страны.
mariam75
10.05.2012, 14:21
За 3 года игры в пв:
Разучился играть на гитаре.
Отвык разговаривать не нажимая кнопку.
Ни разу не посмотрел телевизор.
Научился напиваться за компом и спать на клавиатуре.
Проводил брата в армию и встретил.
Сам откосил от армии по зрению.
Сменил ноут на комп.
Вроде все остальное по прежнему.
я вас уже боюсь....
astragor93
10.05.2012, 21:09
Встретила в пв свою вторую половинку (много раз ездили друг к другу,собираемся в скором времени жить вместе,встречаемся 3 года),закончила школу,поступила в универ(сейчас на 2 курсе),научилась ездить на лошади(ни разу так и не упала,т к хваталась за шею лошади и висела до последнего,пока та не остановится xD),потом бросила после прочтения книги ,,лошадиная энциклопедия,, Павла Невзорова.Созерцаю и восхищаюсь,но не мучаю.
В универе долги,т к поняла,что Основы теории цепей и Физические основы электроники совсем не моё.
lexacher666,ку,земляк)
P.S. не упала с разъяренного жеребца старше меня возрастом (и выше раза в 2) ,гнавшегося за самцом пони.без стремян.не знаю как,было весело =)
ТАкс поподробнее))) Ты в институте связи случайно не учишся?))) Просто я сейчас курсачи по ним(ОТЦ,Электроника) пишу))))))))
astragor93
10.05.2012, 21:23
Ах, да про себя) За 4 года в пв, я сильно поменялся характером. Появились комплексы и боязнь сцены(я раньше мог выступать раскрепощенно, танцевать электро и проч. стиль музыки которой увлекаюсь сейчас). Сбрил километр бороды:DDD(измерил за 4 года по откинутым волоскам с бритвы:DDD)
Кончил школу, поступил в институт связи)) Мучаюсь с учебой и не жалею о своем выборе) Ибо моя специальность востребована будет очень долго(пы.сы.:А Сахалину кто сделает нормальный дешевый интернет?))) Нашел девушку, которая мне разонравилась(курит сигаретки, вот "какаха":P)
Научился учиться)))
BMW-group
10.05.2012, 21:34
в игре познакомился с девушкой, живем вместе =) никогда бы не подумал что игра так изменит мою жизнь.. за 2.5 года игры поменял не одну работу, некоторые мировоззрения, взгляды. Но одно остается неизменным - лучше ПВ игры я не знаю..))))
п.с. разве что 10 лет назад - диабло2 хД
пока играла хмм)
Бросила один универ (ура!) поступила в другой.
Нашла профессию и смысл жизни (ну кто мне 8 лет назад сказал "учителя не кошерно"?!)
Потолстела.Похудела.Потолстела.Похудела Оо. Щас опять потолстела ><
Сдала ЕГЭ (мамадорогая бедные школьники) для 2го высшего.
Отрастила ногти! Впервые - красивые длинные свои. Сломала все. =(
Научилась чинить ноуты.
Потеряла (в смысле разошлись интересами) 2х подруг. (бывает)
Перестала бояцца ездить далеко и на долго (теперь каждый год путешествую =^.^=)
Работу нашла. Ушла. (фи фи)
Вроде все. Всякие там другие перемены - это навскидку за 3 минуты =3
Путешествовать, это хорошо :D
Заканчиваю 4 курс, точней месяц остался, заканчивается практика, сдам диплом и привет армия.
Комиссию не проходил до конца, вероятно не пройду по сердцу :D
А вообще в пв не играю с нового года.
Спортом занялся где то с ноября 2011, так что сейчас в отличной форме, на руках отличные мускулы нарастил :) и продолжаю каждый день заниматься.
После армии устроюсь на работу и начну заочно получать вышку
Очень люблю путешествовать, а желательно с полностью дикими условиями выживания :o
Изучаю английский язык, сам, так как в школе не преподавали. Сейчас можно спокойно пообщаться с кем угодно на английском =)
И спасибо Беар Гриллсу (отличные ролики по выживанию, и из-за его видео я начал изучать английский) за чудесные видеоролики, которые я продолжаю смотреть, ещё Коди Лундину, Дейву Кентербери :)
По пв даже не скучаю.
Я здесь нашел свою любовь
пока играл в пв, суровую на жопе мозоль приобрёл !
mariam75
14.05.2012, 11:53
пока играл в пв, суровую на жопе мозоль приобрёл !
и глаза на стебельках, как у раков - для лучшего обзора экрана >_<
JessiDru
14.05.2012, 12:35
Пока я играла в пв, настали экзамены
Нашла себя в других странах.
Нашла себя в себе.
Нашла любовь.
♥
Fenochka
21.05.2018, 14:42
Пока я сидела дома и играла в ПВ,я вырастила двоих сыновей,сделала 2 капитальных ремонта,купила квартиру. Когда мне говорят,что нужно жить "реалом",я теряюсь. У меня не хватает времени на реал))) Да и семья категорически против))
dragonsex331
21.05.2018, 14:55
пока я играла в ПВ родила 2х сыновей старшему щас 5лет младшему год и днем занимаюсб ими ,а в пв играю в свободное от занятий с детьми время
Пока я Играла в Perfect World, начиная с 2008 года, случилось самое страшное в моей жизни я осталась сиротой,игра своего рода позволила мне выйти из депрессии, так же я успела окончить школу, поступила в университет и окончила магистратуру по специальности историк-археолог, нашла любовь в "Идеальном мире", продолжаю играть уже 10 лет в свободное время. В игре встретила не только любовь , но и хороших друзей .
alex8902
21.05.2018, 16:01
по специальности историк-археолог фига себе, коллега по образованию ;-)
ermol10010
21.05.2018, 16:25
Пока я играл тупо просрал 9 лет жизни ...
gregoreiz
21.05.2018, 16:31
Раньше я тоже играл в пв... а потом мне прострелили колено))
+1 (десять символов)
nicefrog
21.05.2018, 16:40
Пока я играл тупо просрал 9 лет жизни ...
Да тут 99% людей тупо просрали свои лучшие годы, но никто ж в этом не сознается. Зато пишут всякую ванильную муть типа "я встретил тут свою любовь".
sovenka21
21.05.2018, 16:52
Пока я играла в пв: закончила институт, вышла замуж, устроилась на работу, купила квартиру, родила дочь, купила машину, продала квартиру и купила новую;-)
TsuraiKaze
21.05.2018, 17:12
но никто ж в этом не сознается
Вызов принят :D
просрали свои лучшие годы
+++
"я встретил тут свою любовь"
обратный эффект хД
dark1542
21.05.2018, 17:20
Переехал в другую страну,открыл свою фирму,продал через год фирму в 30 раз дороже.Женился ,открыл еще одну фирму купил квартиру,вродн все
lordmillioner666
21.05.2018, 19:49
а вы не додумывались подсчитать сколько денег потеряли влив в перфект а?
slayer2828
21.05.2018, 20:02
получается ПВ -путь к здоровой семейной жизни и благосостоянию ?
slayer2828
21.05.2018, 20:03
Пока я Играла в Perfect World, начиная с 2008 года, случилось самое страшное в моей жизни я осталась сиротой,игра своего рода позволила мне выйти из депрессии, так же я успела окончить школу, поступила в университет и окончила магистратуру по специальности историк-археолог, нашла любовь в "Идеальном мире", продолжаю играть уже 10 лет в свободное время. В игре встретила не только любовь , но и хороших друзей .
мне игра тоже позволила побороть депрессию, когда бабушка умерла...вот тут точно не поспоришь, что она отвлекает...
мне игра тоже позволила побороть депрессию, когда бабушка умерла...вот тут точно не поспоришь, что она отвлекает... побег от реальности на лицо
Просрал своё время и хорошую жизнь, теперь работаю за гроши ибо время уделял на пв нежели на учебу.
slayer2828
21.05.2018, 22:37
побег от реальности на лицо
думай как хочешь, по крайней мере мне это помогло) а так бы иди знай что бы было...