Просмотр полной версии : [video] DarkSouls vs Deviants
DruNikeSakura
28.04.2012, 16:18
http://www.youtube.com/watch?v=YVYBeERbmS4&feature=youtu.be
Отписываемсся, комментим, критикуем (желательно адекватно)
Смотреть только на 1080HD.
D8727797
28.04.2012, 17:16
Гвг интересное, лично мне работа танка понравилась:)
P.S. Плюхи по тебе смешные летели от дефа:D
ZGodFather
28.04.2012, 17:20
гвг норм, работа катовода на пятёрочку.
правда под конец гвг косяк - хирку забыл одеть. сча с другом смотрели видео, в один голос орали- ХИРКУ АДЕНЬ, ХИРКУ!!11! хД
Музыка под гвг вообще не вставила... Не понравилось, если говорить мягко.(2й трэк лучше, но такие как 1й, вызывают отвращение к видео, при 2м трэке все отлично)
Размер видео, косяк какой-то с этим... Чу за кубик внутри ютуба =_=
Баф катавода после того как с него сняли баффы? Не, не слышал.
DruNikeSakura
28.04.2012, 17:54
гвг норм, работа катовода на пятёрочку.
правда под конец гвг косяк - хирку забыл одеть. сча с другом смотрели видео, в один голос орали- ХИРКУ АДЕНЬ, ХИРКУ!!11! хД
Да тупанул жестко =(, зато гх спас.
DruNikeSakura
28.04.2012, 17:55
Музыка под гвг вообще не вставила... Не понравилось, если говорить мягко.(2й трэк лучше, но такие как 1й, вызывают отвращение к видео, при 2м трэке все отлично)
Размер видео, косяк какой-то с этим... Чу за кубик внутри ютуба =_=
Баф катавода после того как с него сняли баффы? Не, не слышал.
С музыкой знаю, не очень, я просто видео редактор нормальный искал довольно долго, меня под конец все достало, че первое в вк вылезло то и поставил, а на счет бафов я че то не догнал, я 3 раза бафался после сдергивания.
С музыкой знаю, не очень, я просто видео редактор нормальный искал довольно долго, меня под конец все достало, че первое в вк вылезло то и поставил, а на счет бафов я че то не догнал, я 3 раза бафался после сдергивания.
Я про то, что ваши присты вас хиллят, а бафнуть не хотят ни в какую)) По крайней мере раза 3 так было)
Dolgopyat87
29.04.2012, 09:42
Согласен с Тэдди, бафов нет, и кучкование танков - эт ужасно. В остальном молодцы.
Dolgopyat87
29.04.2012, 09:43
И вообще, дайте видео от дд, неважно, с чьей стороны!
Fanman01
29.04.2012, 10:36
Хорошее видео, хорошая работа.
klimuh63
29.04.2012, 10:36
очередное видео http://www.youtube.com/watch?v=6EAr-8COtko&feature=youtu.be
в ближайшее время планируем выложить еще видео
также коментим работу девиантс,вы меня извените видео от миста отвратительное,работы у миста никакой такое ощущение что человек первый раз на перса зашел оО ничего против не имею но поработать стоит http://www.youtube.com/watch?v=7_6YXIoGd3I&feature=related
Что мне нравится в стражах, по ним никто не работает на гвг, он бегает себе дамажит, но в основном его не трогают.
Буря между башнями?))) При гвг с Damned, я уверен, ты такого бы себе не позволил))) Буря, это как маячок, надо его слить! С Deviants же ты всех поубивал))
Видно что Deviants уступает DS, Deviants заперты на респе, а кукушка так бегает за 3-4 секунды сливают любого.
Для Deviants пойдет, но для Damned работы очень много.
Dolgopyat87
29.04.2012, 13:32
Мдя. Мист разочаровал. Работа тут как раз для Deviants, у Дамнеда организация есть, а то, что ака показала - это нечто.
Dolgopyat87
29.04.2012, 13:33
тем не менее, спс за видео не от танка.
Мдя. Мист разочаровал. Работа тут как раз для Deviants, у Дамнеда организация есть, а то, что ака показала - это нечто.
Своим постом, я имел ввиду, игра DS для Deviants пойдет, но с Damned так не прокатит
klimuh63
29.04.2012, 14:17
ну давайте не будем забывать,что у дс еще состав не особо съигран,вот вы говорите кукушка - кукушка да ну не правда,в девианс такие же ребята бегают в 99 сетах) все еще впереди,дамнед сначала серва,а дс не столь давний клан) все впереди
Dolgopyat87
29.04.2012, 14:18
Своим постом, я имел ввиду, игра DS для Deviants пойдет, но с Damned так не прокатит
Ну так и у DS состав послабее, чем у SPQR\Damned. Пока.
У 13 состав тоже был слабее по сравнению со SPQR, но на это никто не обратил внимание =Р
Насчет кукушки, назовите мне хотя бы 5-10человек с 99 сетом, хотя бы +5 в круг и с рабами на +10-9 оО
Dolgopyat87
29.04.2012, 21:54
При чем тут 13? И что тебе так кукушка дался? Посливал перса с Деваиантс?
При чем тут 13?
Это к :
А вот это:
И что тебе так кукушка дался? Посливал перса с Деваиантс?
К тому, что DS затащили точкой и уровнем))
Dolgopyat87
29.04.2012, 22:50
Это к :
А вот это:
К тому, что DS затащили точкой и уровнем))
Ой ли? В Девиантс нет точеных 99+? Сам лук 96. DS.
Ой ли? В Девиантс нет точеных 99+? Сам лук 96. DS.
Ежик, думаешь я не знаю, что это ты пишешь?))
Dolgopyat87
29.04.2012, 23:05
Знаешь) Но тем не менее, в Девиантс нет таких чтоль?)
Знаешь) Но тем не менее, в Девиантс нет таких чтоль?)
Нет, таких основа забирает =_=
Dolgopyat87
29.04.2012, 23:10
Нет, таких основа забирает =_=
В основе-то уж 100+ должны быть... Эт я долгий, а так-то сотых полно...
OttoKatc
29.04.2012, 23:14
Пшли нахер с музыкой, Пятница тащит.
PSiHoLiRiK
30.04.2012, 00:49
Ну из всех постов я понял одно ) Стадо неорганизованных нюбов затащила гвг против серьёзно подготовленных и слажено работающих давиантсов.....
Если то что писал Никитозина правда , то я в печали просто.... Я о том что давиантс сыграл на все свои доступные 100% ....... Я после этого гвг вообще не могу понять как ПГ проигрывали им.....
klimuh63
30.04.2012, 14:29
тэди если ты увидел гифестиона и кукушку это говорит о том что весь клан точенный?) помоему вам глазки нужно открыть не стоит защищать второй состав,и вообще судя по твоим словам мне просто жалко аку вашу ее фактически не сущетвует,поэтому она у вас такая слабая и все оттуда бегут,в ней нечего ловить,миледи,сенс,аз - ребята плохо одеты? ) не правда,да и вчеры была ситуация такая,на згд кабр не мог слить мистика в нубо шмоте на згд,ему на помощь прилетел борджиа о чем тут говорит =D
не правда,да и вчеры была ситуация такая,на згд кабр не мог слить мистика в нубо шмоте на згд,ему на помощь прилетел борджиа о чем тут говорит =D
Причем здесь это?
тэди если ты увидел гифестиона и кукушку это говорит о том что весь клан точенный?) помоему вам глазки нужно открыть не стоит защищать второй состав
Как же ты мне открыл глаза... Я его защищаю? оО я про аку почти ничего не знаю, но говорю как думаю.
Не хочу писать про текст, но запятые ставь, смысла половина и более потерялось в твоем посте.
в плане катовода танк отлично сыграл свою роль )
wtfpwshard13
01.05.2012, 09:34
Посмеялся, наконец-то у нубской академии стали отбирать терры, скоро их и академии не станет ;)
klimuh63
02.05.2012, 15:39
в нубскую академию переводят людей с 1 состава )) бредятина,солу позор =D
Ну из всех постов я понял одно ) Стадо неорганизованных нюбов затащила гвг против серьёзно подготовленных и слажено работающих давиантсов.....
Если то что писал Никитозина правда , то я в печали просто.... Я о том что давиантс сыграл на все свои доступные 100% ....... Я после этого гвг вообще не могу понять как ПГ проигрывали им.....
Да ладно Трам, вы там создавали клан как противовес нам, вижу только на форуме воюете, ну и с академкой еще иногда. Или я в чем то не прав?