PDA

Просмотр полной версии : Деньги, полученные с нарушений.

cardinal536
28.04.2012, 16:23
Итак. Думал на эту тему очень давно и вот сегодня решил создать тему.
Сразу извиняюсь, если такая тема уже была и прошу скинуть на неё ссылку.
А теперь к делу.
Пару лет назад была широко распространена проблема, когда недобросовестные игроки активно ботоводили, а потом за полученные деньги покупали игровые ценности. Понятное дело, что их часто банили, но банили и всех тех, кто что-то продал такому персонажу за эти деньги.
Поэтому существовал риск, при продаже через котов получить бан.
Ну а теперь вопрос. Актуальна ли эта проблема сейчас? Если да, то есть ли способы как-то избежать случайного бана, продав что-то через кота? Или может быть безопаснее продавать через аукцион?
И если всё-же такое вдруг (не дай Бог) случилось, то есть ли возможность отстоять своего персонажа при разбирательствах в саппорте?

byGoGo
04.05.2012, 12:16
Думаю, что если продавать по рыночной цене, то шанс бана 0.000001%, а вот если по сильно завышенной/заниженной и купят, то могут забанить, но за продажу/покупку игровых ценностей за реал

Sined1
04.05.2012, 18:13
Думаю, что если продавать по рыночной цене, то шанс бана 0.000001%, а вот если по сильно завышенной/заниженной и купят, то могут забанить, но за продажу/покупку игровых ценностей за реал

Т.е если человек лох ошибся то его нужно банить?
По теме лучше забыть про это и просто играть )

purufox
04.05.2012, 18:21
Тоже когда-то это возмущало.
Если перейти на сторону параноиков, то можно не иметь дела с куплей,продажей у игроков вообще. Т.е. донат, самокрафт шмота/пух, фарм и продажа дешевых ресов нипу, а не котам ;)

Predator962010
04.05.2012, 18:21
Есть только один способ проверить. Если вы понимаете, о чём я.

kasoy567
04.05.2012, 19:15
вот мне щас дали бан на 1 год за куплю\продажу за реал.В чем прикол не пойму=\
да купил денег по цене 1кк=2голда а мне бан лепанули.Это бредовенько выходит!темболее на 1 год=\
525887 минут=\
вопрос к админам - за что?то что торговал голдом?

007x
04.05.2012, 19:23
вот мне щас дали бан на 1 год за куплю\продажу за реал.В чем прикол не пойму=\
да купил денег по цене 1кк=2голда а мне бан лепанули.Это бредовенько выходит!темболее на 1 год=\
525887 минут=\
вопрос к админам - за что?то что торговал голдом?
Дак если ты не знаешь в чем твоя вина, почему не обратиться в саппорт? :shuffle:

kasoy567
04.05.2012, 19:38
Дак если ты не знаешь в чем твоя вина, почему не обратиться в саппорт? :shuffle:

если вспомню свое мыло на котором акк=\ибо тому аку более 2х лет

да даже если и дали бан за куплю\продажу игровых ценностей за реал то не как не на 1 год

Sined1
05.05.2012, 07:40
если вспомню свое мыло на котором акк=\ибо тому аку более 2х лет

да даже если и дали бан за куплю\продажу игровых ценностей за реал то не как не на 1 год

Правила нужно было внимательно читать и там написано за покупку/продажу игровых ценностей бан навсегда, т.ч вам еще повезло что дали год.