Просмотр полной версии : Plaisir - если редкий Online
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
Blazik_xD
04.02.2011, 09:53
и не мечтай!1 :D
брысьhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/00139.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/index.html)
Кажется Вы путаете мечты и надежды :)
Мечтаю я совсем о другом и уж точно не в игре ))
jaggamaster
05.02.2011, 23:59
Ееее, юбилей, 100к просмотров ).
Salemara
06.02.2011, 00:37
Плезиру - АП_ура!
Ну, в каком-то смысле Вы были правы :))
Спасибо за "длинное" ТВ )) Жаль, что были такие лаги )
IrishskA
12.02.2011, 23:26
Что-то тихо тут стало.
Ну, вообщем, ап!
Love's gonna save us! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
Чего это загрустили?) Куда народ подевался?
Да как-то все на своем форуме ))
Сюда заглядываем оооочень редко. Я наверное разок в неделю )
С Добрым Утром!
Это Тори ^^ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
Чего это вы на вторую страницу уползли?)
Весна на дворе. ;)
hildegarde
06.03.2011, 21:58
Весна на дворе, потому и уползли)))
IrishskA
07.03.2011, 11:23
Уползли на солнышко греться. Хильдочка, привет:)
Хильда, как хорошо, что ты к нам опять )))
hildegarde
10.03.2011, 15:29
Мое сердце навсегда отдано этой гильдии и этому серверу)
Что бы пойти в другой клан или вообще на другой сервер - даже мысли не возникло, как я теперь понимаю)
IrishskA
25.03.2011, 18:20
Опять упали:( А ну поднимаемся!
Vargshar
10.04.2011, 20:59
Plaisir заовнил Гербоксов. Я в принципе и не сомневался, но не ожидал, что так быстро ))
ЗЫ. Первый поздравивший.
ЗЫЫ. Видео есть?
Видео вроде нету)) Увлеклись подготовкой)
Еще раз грац с победой и спасибо ГИ GearboX за ТВ! :drink:
Vargshar
10.04.2011, 21:09
А сколько ставка была?
IrishskA
10.04.2011, 22:37
Ставка 9кк. Как мне показалось, Гирбоксов было мало или просто не подготовились. Но было весело. Спасибо за поздравления:)
Alone1nTheDark
10.04.2011, 22:46
Спасибо за поздравления,Plaisir - молодцы!
Лес, в этот раз я забыл включить запись видео
Их было меньше, поэтому все случилось быстрее, чем думалось
famouser
11.04.2011, 09:35
а какого все там лвла? и скока вас?))
А список с хп/мп, дефом и атакой сделать?))
А-бал-деть! Грац вас! А жириков теперь только в гд полно бегает:))) Уж ваш клан вижу куда реже.. Молодцы!
У нас, как у рыб, инвиз :D :D :D
Alone1nTheDark
11.04.2011, 15:51
Послеобеденный Ап!
IrishskA
11.04.2011, 16:19
А-бал-деть! Грац вас! А жириков теперь только в гд полно бегает:))) Уж ваш клан вижу куда реже.. Молодцы!
Спасибо. А на счет того, что нас мало, то у нас в клане занято 198 мест. Да да, мы умеем в инвиз уходить, привилегия только нашего клана;)
Спасибо. А на счет того, что нас мало, то у нас в клане занято 198 мест. Да да, мы умеем в инвиз уходить, привилегия только нашего клана;)
Это же была военная тайна >_<
Vargshar
11.04.2011, 19:14
Лес, в этот раз я забыл включить запись видео
Их было меньше, поэтому все случилось быстрее, чем думалось
Ясно Юр. ГвГ закончилось быстрее чем запускался фрапс ))
Надо у Гербоксов пошпионить, может у них чего есть :spy:
Ой, нам тогда потом можно че-нить)) Так интересно, засветилась я или нет :D
Alone1nTheDark
14.04.2011, 19:48
Чтобы тема не терялась
Среди прочих нужных тем,
Сообщение в тему вкралось,
Кинув модеру проблем=)
Vargshar
14.04.2011, 22:45
У вас ГвГ или оттвинковались?
Alone1nTheDark
16.04.2011, 01:37
Оттвинковались.Поставили для пробы 1кк.Видимо у других желания было меньше чем на 1кк ставить на нас.
Сейчас наверное вообще нет смысла делать большие ставки.
copman666
16.04.2011, 11:29
а с какова лвл приём сейчас?
IrishskA
16.04.2011, 18:25
Уровень не важен, важна сумма взятки мастеру или его жене;)
Ап нам.
Ephistinne
18.04.2011, 18:39
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//73/47/73047644_Monkey_5.gif Какие откровения)
(на правах апа)
Выходныееее ^,..,^ Вместоаппа.
Alone1nTheDark
02.05.2011, 12:56
Всех с праздником Первомая!Ап родному Удовольствию.
Родное Наслаждение мне больше нравится. :D
И да, апп)
vilvarinJana
09.05.2011, 14:54
АП лучшей гильдии на все времена!
vilvarinJana
11.05.2011, 00:44
зАмок или замОк))
Место у камина в библиотеке зАмка с замкОм чур мое!
Думаешь в плезировском замке будет мало каминов? каждому соберем)
Думаешь в плезировском замке будет мало каминов? каждому соберем)
Библиотека все равно одна))
*налила себе кофе и уселась поудобней в кресло
hildegarde
13.05.2011, 21:25
Мое место, чур, на мягком коврике среди кучи подушечек ^_^
vilvarinJana
14.05.2011, 15:06
А в подушечках уже я!
О, кажется, что-то интересное счас будет...
*откладывает книгу и берет попкорн.
Бронирую в замке место на веранде с телескопом и самоваром ;)
Забегайте в гости на диванчик)))
http://pics.livejournal.com/elkapalkina/pic/005rsrtd.gif
vilvarinJana
18.05.2011, 23:32
а мне в подушечках удобно
IrishskA
05.06.2011, 11:16
Поздравляю нас с победой!!:)
zonder88nn
11.06.2011, 20:50
типа ап, и с победой
Vargshar
11.06.2011, 20:58
Пенты овнед?
Ролик будет?:spy:
zonder88nn
11.06.2011, 22:18
все тв 12 минут шло :( pentagram уже не те :(
Slavik8695
11.06.2011, 23:07
дак в пентах человек 20 наверное макс наберется)
vilvarinJana
11.06.2011, 23:25
С победой, ПЛЕЗИР!
Эх Плезир... Ностальгия) Ни на одном сервере больше не встречал такого душевного клана) До сих пор вспоминаю приятные моменты моего в нём пребывания, хотя с сервера ушёл ещё при открытиии Проциона) Удачи вам, вижу вы процветаете. Молодцы! Так держать!!!
Спасибо за теплые слова :)
Приятно, что клан помнят лаже на других серверах :)
Какие-то траблы у нашего хостера. Сайт временно не доступен. Не отчаивайтесь, скоро должно всё заработать ;)
milkozavr1992
18.06.2011, 20:03
Ну апец вам.и благоприятного развития.
VOLODY26
24.06.2011, 07:41
все тв 12 минут шло :( pentagram уже не те :(
как бы в пентах на тв смогли зайти только лишь 19 чел (у остальных 100ч нету) (((( а вас сколько было? 60-70?
Alone1nTheDark
24.06.2011, 20:40
Травоядные Плезировцы дали отпор воянистым Пентам!
как бы в пентах на тв смогли зайти только лишь 19 чел (у остальных 100ч нету) (((( а вас сколько было? 60-70?
Третью неделю набрать 100 ч. не могут ?
Сколько нас было, военная тайна . Мы же клан с редким онлайном.
Собственно вас никто не заставляет на нас нападать, а то выглядит как будто Pentagram нас твинкует.
Спасибо за ТВ, и дайте другим кланам пофанится, ведь не тока от вас ставки бывают )))
Тот пост относился к самому первому ТВ с Pentagram, нас было 30
Второе ТВ от первого мало чем отличалось
Вчера было третье, нас было около 35, почти 6 фулпати
Почему все всегда всё в 2-3 раза умножают? :) Мы же не говорим, что Pentagram было 40-50 человек. Хотя от одного ТВ к другому Pentagram всё больше и больше
Тренируются и возрождаются. Армагу хочется пожелать успехов в этом деле
Мира вам на Мире
Травоядные Плезировцы дали отпор воянистым Пентам!
Мы всеядны, и, предпочитаем роздельное питание
Самое интересное, что те кто могли бы отжать терку у Плезира, заняты отжимом в другом конце географии и имеют несколько другие цели.
Что же до Пентов и им подобных, то они видимо не понимают, что Плезир имея всего одну терру, может на каждый деф выставлять далеко не слабый фул состав.
Так что прежде чем делать ставку и потом писать на форуме, что их де "зергом затоптали", подумайте, а стоит ли позориться.
VOLODY26
26.06.2011, 01:26
Самое интересное, что те кто могли бы отжать терку у Плезира, заняты отжимом в другом конце географии и имеют несколько другие цели.
Что же до Пентов и им подобных, то они видимо не понимают, что Плезир имея всего одну терру, может на каждый деф выставлять далеко не слабый фул состав.
Так что прежде чем делать ставку и потом писать на форуме, что их де "зергом затоптали", подумайте, а стоит ли позориться.
После прочтения,подумал какой мог адекватынй человек это написать.... Увидев что вы с мириды то сразу понял в чём дело
Поясню для вас, у пентво нету (сил опыта народу) для тв с домами дримами и им всем подобным
Этим занимаются нво мибы стронги тандеры.....
После прочтения,подумал какой мог адекватынй человек это написать.... Увидев что вы с мириды то сразу понял в чём дело
Поясню для вас, у пентво нету (сил опыта народу) для тв с домами дримами и им всем подобным
Этим занимаются нво мибы стронги тандеры.....
Ну вот не надо на Мириду, а то я сейчас по адекватности Пентограммов пройдусь :o
И что собственно я не так сказал?
Вроде на ГвГ ни с Альянсом, ни даже с нами не отправлял, ясно что оно будет 6 минут. По вполне понятным причинам - нет ни сил, ни опыта, ни народа. Только вот всего этого, у вас и на Плезир не хватает. Более того, не будет хватать ещё очень и очень долго.
Это не голословные утверждения, так-как я периодически вижу мемберов Пенторгамма с их уровнями и точкой и очень хорошо знаю состав Плезира и кого они могут выставить на ГвГ.
А прийти в 3 пати, слиться за 12 минут, потом запостить:
как бы в пентах на тв смогли зайти только лишь 19 чел (у остальных 100ч нету) (((( а вас сколько было? 60-70? - смешно. Смысл был тогда вообще соваться?:spy:
Сомневаюсь, что эти 19 человек успели получить какой-то опыт, по вам просто прошлись катком.
Но в качестве небольшого утешения могу сказать, что Плезир успешно дефился от кланов с большим количеством игроков и не в пример вашему лучше сыгранным. Так что не ребят, пока вы не сможете выдать все 80 человек на ТВ, на терру Плезира можете только слюни пускать на экране владений :p
VOLODY26
26.06.2011, 12:27
Ещё раз если вы не поняли.Зачем 6 минутное тв с вами (к примеру) Зачем??? увидеть кружочки под ногами? или как ваши каты встают на кристал???
с Плезиром гвг интересное, мы проигрываем по разным причина, но к каждому гвг прибавляется народ,убираются мелкие ошибки,более слаженно действуют пати.....скоро гвг будет значительно интересней....это лишь вопрос времени.
Боюсь это Вы не поняли, я не зову к нам и не отправляю на терры Альянса, прекрасно понимая смехотворность таких ставок.
Просто из причин ваших поражений с Плезиром, вы назвали самую глупою - численный перевес обороняющейся стороны.
Нормальный человек в такой ситуации просто поздравил бы их с победой, а не пытался оправдать собственную беспомощность.
VOLODY26
26.06.2011, 17:33
Это была одна из причин...
Поздравлял и поздарвляю их от чистого сердца, и желаю что бы следующие тв были интереснее для обоих сторон
Я уже скоро иконки ваших игроков буду знать лучше, чем своих сокланов... :D
seregamk
26.06.2011, 21:32
Наименование: Plaisir (С франц. переводится как "удовольствие" или "наслаждение")
Мастер: Omentos (Жрец)
Маршал: iFrodo (Воин)
Тип клана: АнтиКлан, СолоКлан, ОффлайнКлан
если Вы любитель СОЛО;
если Вас достали постоянные приглашения в кланы;
если Вы не хотите заниматься тем, чем не хотите;
если Вы не хотите платить налоги в клане;
если Вам не нравится, когда вам приказывают;
если у Вас частый OffLine :);
НО, Вы не хотите создавать клан только с собой любимым для избавления от предложений о вступлении и Вы все же не против объединиться с единомышленниками, ни к чему никого не обязывая и не обременяя себя, то Вы должны призадуматься о вступлении в этот … (см. Тип клана)
Цели создания:
- Избавить игроков СОЛО от надоедливых охотников за СОЛистами с предложением о вступлении в свои кланы и вопросами «А почему ты не хочешь в клан?»
- Создать свободное общество единомышленников.
- Повысить шансы при необходимости собрать ПАТИ за счет возможности привлечения не только «прохожих», но и желающих соклановцев.
- Уменьшить случаи ПК СОЛистов за счет состояния в клане.
- Возможность комфортно себя чувствовать даже с редким Online (не каждый день по несколько часов или даже не каждую неделю).
- Помочь найти друзей, разделяющих Ваши взгляды.
Основные принципы:
- Каждый член клана не должен быть над кем-то или под кем-то – все равны (Исключением являются игровые звания – необходимы для возможности приглашения других игроков в клан, но никак не обязывают выполнять приказы и др.).
- Приветствуется частый OffLine - семейные, много работающие и др. не постоянно играющие люди.
- Ограничение по LVL – минимум 13.
- Нет ограничений по Расе, Одежде, Цвету глаз, волос, бровей и др. признакам.
- Никого не приглашать специально, кто знает, зачем ему это, тот сам решится вступить. Необходимо только донести информацию о существовании подобного клана.
- Играть себе в удовольствие и не мешать играть другим.
- Уважать друг друга в клан чате.
Перспективы:
- Стать кланом-оазисом среди моря кланов для определенного слоя игроков. Стать той самой территорией спокойствия, которой некоторым не хватает.
Ограничения и правила:
- только ONE. Иметь совесть и в случае ухода из проекта (PW) или сервера выйти из клана, чтоб не оставаться ЧАРОМ, занимающим место в клане.
Немного прозы:
Я недавно играю в PW и MMORPG в целом (имею перса 30+ на Веге и вот перешел на Миру), однако знаю на сколько важно в таких играх сообщество и взаимопомощь. И хочу уверить всех, что создание подобного клана это совсем не пропаганда СОЛО игры. НЕТ!!! Это просто желание собрать вместе людей определенного слоя. Давайте подумаем кто вообще играет в эту игру:
• Школьники – таких полно и все в курсе. Многие из них подолгу находятся онлайн вечерами, ночами, в выходные и даже прогуливают занятия.
• Студенты – таких не меньше и они тоже не брезгуют прогулами ради роста в игре.
• Пенсионеры – и не смейтесь, я о таких слышал. А что еще делать на пенсии бывшим кибернетикам и другим «прокачанным» людям преклонного возраста. Иногда больше и нечего.
• Игроки на работе – есть люди, у которых и работа «не бей лежачего» и интернет всегда есть. Работники интернет-кафе и клубов, системные администраторы в офисах (если у админа все работает, то админ пьет пиво :), читает bash.org или играет в MMO) и другие категории людей, которые могут играть на работе. Тоже довольно частый онлайн.
• Другие OnLine'ры – другие категории лиц, которые могут себе позволить часто и много играть.
• Игроки с редким OnLine – семейные, много работающие, люди не имеющие постоянный доступ к интернет и другие люди у которых не получается часто играть.
Я думаю тут все ясно и не нужно объяснять какие категории людей называются в игре «активными игроками». Как правило именно их все кланы среднего и высокого уровней хотят к себе принять. А что делать категории людей с редким OnLine – «неактивным игрокам»? Биться об стену? Люди приходят с работы к семье. Надо и с детьми позаниматься и жене время уделить, в пятницу попить пива с друзьями а в выходные решать скопившиеся за неделю дела. Вот и не получается играть часто, а играть хочется. Так вот, как же складывается жизнь таких людей в игровом мире?!
Человек играет, втягивается. Потом его приглашают в клан и обещают помощь, фан и т.д. Все в этом клане пока примерно одного уровня. Затем, с течением времени уровень «активных игроков» быстренько подрастает, а наш персонаж не успевает. Достигнув максимума игроков в клане, Мастер кидает призыв на сбор средств для повышения уровня клана. После увеличения уровня в чате появляется объявление, что «клан примет активных игроков 30+», еще через некоторое время «40+». А у нашего персонажа к примеру 28 уровень. Начинаются вопросы от офицеров клана «почему так редко в онлайне?» и т.д. Чувствует себя человек, мягко говоря, неловко. И в лучшем случае покидает клан сам, понимая, что не тянет. И вот нашему персонажу NOCLAN опять поступают предложения о вступлении уже в другие кланы. Наш человек отказывается и объясняет почему, но его уверяют, что тут все будет по-другому ты только вступи, но история после вступления повторяется. Одни и те же грабли. И так можно до бесконечности. И что делать такому персонажу как не игра СОЛО? Конечно за время игры список друзей пополняется, но они все из других кланов. Конечно везде есть исключения и «душевные кланы существуют» (надо еще поискать), но как себя там чувствует наш человек с маленьким LVL?
Вот такая история. А еще многим не нравятся приказы («Беги сюда срочно!!!» - а у него и на себя то времени мало, еще куда-то бежать), налоги (которые он реально не успевает собирать) и другие не удобные вещи для такого типа игроков.
Именно исходя из всего вышеперечисленного, под впечатлением от прочтения тем типа «С кланом или без?» ну и некоторых других факторов, появилась идея создать такой клан. В клане можно общаться и делиться опытом. Кто-то «будет в меня кидать помидорами», кто-то отнесется ко всему равнодушно, а кто-то скажет «Спасибо!». Я не стремлюсь набить клан до отказу, я просто хочу собрать единомышленников и получать удовольствие от игры. И если Вы находите такую идею неплохой, то вне зависимости от Вашего уровня (но не менее 13 уровня – к этому уровню человек немного понимает зачем и как он играет) милости просим. Даже если у вас уже 50+ левел – ну и что?
Просьбы:
Если Вы не понимаете, зачем нужен такой клан или хотите высказать далеко не лестные слова в адрес создателя и участников, то Вам тут не место. Если Вы что-то не понимаете или не хотите понимать, это не значит, что такого быть не должно. Просьба относиться с уважением к идее создания такого клана.
Вступление:
Желающие пишут о вступлении тут. Либо в игре персонажам Omentos и iFrodo.
Прикольно,вас бы на Альтаир...
Прикольно,вас бы на Альтаир...
Прикольно, а Вас бы на Миру...)))
Ух какие страсти кипят :)
VOLODY26
02.07.2011, 03:40
!!!!!!!!"""""""""!!!!!!!!!!!
hildegarde
03.07.2011, 20:55
Поддерживаю!
Дайте мне разговорник) Я тоже хочу это понимать)
vilvarinJana
06.07.2011, 11:41
утренний ап что ли))
vilvarinJana
09.07.2011, 23:24
Я ГОРЖУСЬ ВАМИ!
У меня ухи стали плоскими от наушников после этого ГвГ.
На чипе Плезира 90% осталось вроде?
ЗЫ. За то я теперь знаю, в чём проблема Пентограммов. И это не количество людей в клане )
Korsar5000
10.07.2011, 02:38
АП АП АП АП АП ап
VOLODY26
10.07.2011, 03:58
как тв? ап ап ап
как тв?
Нормально, только долго, вас было больше, нас на этот раз было меньше.
Розочаровали выкрики некоторых Ваших соклан в белый чат, после сноса чипа. К чему излишняя агрессия, проявление собственной невежественности и неуважения к дефящейся стороне?
как тв?
Вполне ожидаемо. Из всех кто там был с вашей стороны, могу выделить:
танки - 2 - (один очень хороший)
лисы - 2 - (одна очень хорошая)
вары - 2 - (Варю даже по нику запомнил :o)
сины - 2 - (те, что в паре работали)
Остальные - зерг.
Лучники не запомнились совершенно, а вот декоративные присты в атаке повеселили от души.
Ну а в целом было долго и забавно, спасибо )
как с вами связатся?? я желаю вступить в данную ГИ
Интересно, с какими кланами объединились Пентаграм, что пригнали на ТВ такую толпень персов...Спасибо всем за отличное ГВГ, ребят! Ура Плезиру!!!
VOLODY26
10.07.2011, 15:42
Интересно, с какими кланами объединились Пентаграм, что пригнали на ТВ такую толпень персов...Спасибо всем за отличное ГВГ, ребят! Ура Плезиру!!!
:D никакого объединения небыло.
Хотелось бы ещё раз поздравить Plaisir с заслуженной победой.
Каждое тв всё интереснее,так что до новых встреч.
как с вами связатся?? я желаю вступить в данную ГИ
Вроди бы и на форуме и еще дольше в игре, да?
А первую страницу темы почитать наверное не судьба?))) Или вы о Пентограмм спрашивали?
Alone1nTheDark
10.07.2011, 21:45
...так что до новых встреч.
О май гадбл,Герман....
hildegarde
10.07.2011, 22:24
Новый бонус у Плайзира!
После каждого ТВ тема на оффоруме апается автоматически))
:D никакого объединения небыло.
.
Ой ли?)
Радует уже хотя бы то, что теперь не будете говорить про "вас было больше!11". :)
У некоторых пентов после тв разум совсем затуманило, последовали агры на согильдийцев. И что это за детские отмазки : "А я думал у нас вар".Их что, специально науськивают на нас? Или руководству петограм лень объяснять своим мемберам, о том, что после тв, обычно, следствий не бывает?
мда... если честно чето как то тошновато уже с Пентаграмом бится. может вы уступите другой гильдии с нами тоже повоевать.
Спасибо за ТВ. В этот раз было вообще весело :)
Вас действительно стало больше и это действительно интересно :)
Есть тут кто? Или появляемся только после ТВ?:)
Ира, не шуми, а то плезиристое спокойствие и пыль сдуешь с этих стен :D
VOLODY26
14.07.2011, 20:56
и не поставилин на вас? и где другие кланы?вы просто твинканулись.....печаль(((
Есть тут кто? Или появляемся только после ТВ?:)
Всё, кина не будет, кинщик запил :(
Только друльку на ГвГ зарядил, а они не пришли. Пичаль.
и не поставилин на вас? и где другие кланы?вы просто твинканулись.....печаль(((
Ставили. Еще 3 раза ставили. Но мы хорошо твинканулись ;) Нам ради запланированного отдыха никаких денег не жалко. Мы просто решили отдохнуть недельку.
Думали, что вы опять поставите, но ошибались. Удачи с Прайдами, у них тоже отличный состав. Будет жарко ;)
Киньте ссыль на видео потом от Уси или Мраковича (больше никто не снимает?)
VOLODY26
15.07.2011, 14:10
Вы ошибаетесь,мы на вас не ставили,только прайд и вроде только 1 раз можна ставить......
Видео если будет то скинем.
Ну мы то не знали, что вы не ставили, но кто-то трое точно сделали ставку
Да, видео с вами хочется смотреть. Вы уже как родные. Многих знаем по именам и даже в лицо :)
Апну темку пожалуй. Ждем мего ГвГ с Демонами.
Michailvs
31.07.2011, 12:45
Апчик вам.
vilvarinJana
03.08.2011, 23:32
Ап темке лучшего клана!
Ап родному клану и поздравления с победой!
С победой!! чмок чмок чмок!!
Bahamut73
08.08.2011, 09:05
Меня глючит, или омен поставил параноидальную авторизацию на форум?
Подождем новостей. А то я думал, эт у меня опера тупит.
Видимо, опять что-то новенькое делают. :)) Мне тоже не зайти.
deadmorozzzz
08.08.2011, 11:47
Мне тоже не зайти.
+1 (и так 10 раз)
Отставить панику, Хреня)))) Зато хоть делом займусь вместо того, чтобы на форуме зависать ^___^ Благо я уже и тут не зависаю :D Ибо про землероек туточки гайдов нету, а у меня к ним любоффф. *__*
:D а админы у нас с юмором, молодцы!)))) Поржала с картинки)))
:D а админы у нас с юмором, молодцы!)))) Поржала с картинки)))
А мож действительно всё пропало?(
vilvarinJana
08.08.2011, 15:32
моя не видит картинки(
vilvarinJana
08.08.2011, 15:33
а нет видит моя картинку
"шеф, все пропало" (с)
ничего, Плезир аки феникс!
vilvarinJana
08.08.2011, 15:35
враги сожгли родную хату (с)
будем флудить здесь
Bahamut73
08.08.2011, 15:38
Форум, значиццо поломали((((
vilvarinJana
08.08.2011, 15:44
это все зависть к нашим помидорам((
Нечего помидоры удобрять радиоактивными удобрениями))) А то они как на дрожжах растут)
VladFromNiesviz
08.08.2011, 15:54
ТС а тебе не приходило в голову что можно просто в настройках поставить отказ от вступления в клан? не приходило в голову что люди которые хотят играть поиграют, и не важно какой у них онлайн во всех клана люди играют и если предупредить мастера\маршала что у тебя редкий онлайн тебя скорее всего поймут и никто тебя выгонять не будет.
у меня онлайн 1-2 часа в МЕСЯЦ и мен яэто не напрягает, и без клана вполне норм
vilvarinJana
08.08.2011, 16:01
ТС а тебе не приходило в голову что можно просто в настройках поставить отказ от вступления в клан? не приходило в голову что люди которые хотят играть поиграют, и не важно какой у них онлайн во всех клана люди играют и если предупредить мастера\маршала что у тебя редкий онлайн тебя скорее всего поймут и никто тебя выгонять не будет.
спасибо, кэп
это так актуально для клана 3 уровня редких онлайнеров
ЗЫ. а кстати, где в настройках отказ от вступления в КЛАН?
спасибо, кэп
это так актуально для клана 3 уровня редких онлайнеров
Ты забыла добавить, что клан существует уже 2,5 года.
З.Ы.
А этому слоупоку не приходило в голову, что клан со стажем не нуждается в его советах?
vilvarinJana
08.08.2011, 16:16
Ты забыла добавить, что клан существует уже 2,5 года.
точно))
*усиленно молчит про терру
vilvarinJana
08.08.2011, 16:28
А что такое ТС?
видимо топикастер, автор темы
Отвечу.
"А тебе не приходило в голову ... копьё?" (с)
Или я зря писал почти три года назад вот это
Если Вы не понимаете, зачем нужен такой клан или хотите высказать далеко не лестные слова в адрес создателя и участников, то Вам тут не место. Если Вы что-то не понимаете или не хотите понимать, это не значит, что такого быть не должно. Просьба относиться с уважением к идее создания такого клана.
По-моему, автора того коммента кто-то обидел, бедняжка. :(
Интересно что человек, не любящий кланы и в них не состоящий вообще, забыл в клановом разделе :D
Юра, когда примус почините? :( У меня ломки начинаются :D Не могу не флудить)))
vilvarinJana
08.08.2011, 16:36
Отвечу.
"А тебе не приходило в голову ... копьё?" (с)
Или я зря писал почти три года назад вот это
мастер не в духе, мастер работает в нашем огороде))
Ну когда уже Мастер починит форум...
vilvarinJana
08.08.2011, 18:19
тсс... не торопите)
Зато я пока перевела адские и райские скиллы для мистов, завтра добавлю в гайд ^__^
Правда, пока так и не решила, куда податься...
vilvarinJana
08.08.2011, 18:56
*почитаем - почитаем
потирает руки
Только не говорите, что нас снова поломали, когда мы еще и отремонтироватся не успели
vilvarinJana
08.08.2011, 21:05
да, что-то опять та же ерунда, что утром
vilvarinJana
08.08.2011, 22:55
спасибо товарищу Оментосу за наше счастливое детство
*наслаждается форумом
Лисий апп! =^__^=
http://d30opm7hsgivgh.cloudfront.net/upload/108026393_6bkw1bAr_c.jpg
С началом новой недели! И грац с победой! =^__^=
vilvarinJana
20.08.2011, 10:05
фооорум
http://www.film.ru/img/afisha/SHRK2/450/04.jpg
Нам уже начинать панику или это Юра что-то шалит?
Vargshar
20.08.2011, 13:11
Вроде всё работает.
Не паникуйте, всё нормально :)
Saytolol
21.08.2011, 11:08
Полезный клан. хоть и я предпочитаю соло качи лишние название клана всегда нервировало, а вообще таких кланов ПОЛНО.
Vargshar
21.08.2011, 13:23
Вообще то, такой клан единственный.
Ну а солодроч безусловно имеет право на жизнь )
Полезный клан. хоть и я предпочитаю соло качи лишние название клана всегда нервировало, а вообще таких кланов ПОЛНО.
Хоть один назовите. :) Даже интересно стало.
zonder88nn
27.08.2011, 09:46
Апнем, что ли. А то совсем скучно.
zonder88nn
01.09.2011, 13:57
Опять скатились АП
готовимся к ТВ сегодня с ParadisE
Vizli-Puzli
05.09.2011, 15:57
Здравствуйте
Самый первый пост от уважаемого Omentos согрел мне душу. Я подумал "вот оно счастье!!"
это то самое что я искал...
и мне бесконечно жаль, что я не узнал о существовании этой "тихой гавани" раньше...
проблема в том что к вам я не попаду по причине низкого уровня персонажа..
досадно
но ведь уровень моего чара это прямое следствие от времени проведённого в игре..
с пожеланиями всех благ
искренне Ваш УарабеЙ
p. s.
будет забавно если по достижении мной 90 ур вы поднимите планку приёма до 100+
)))
будет забавно если по достижении мной 90 ур вы поднимите планку приёма до 100+
)))
Могу Вас заверить - этого не будет :)
Фигась) клану почти 3 года))
когда-то в те времена тоже начинал играть - казалось целая жизнь прошла, жаль, что раньше не особо читал форум)
Респект и уважение клану:o
zonder88nn
09.09.2011, 10:14
Апгоним и перегоним :)
Вот и лишились мы территории. Зато 2 часа увлекательного ТВ с Revenge c неслабым точенным составом
Всем понравилось
Апп!
http://cs11422.vkontakte.ru/u159924/25445967/x_0548e291.jpg
roma4646
14.09.2011, 16:35
класный клан офлайн клан
казнить нельзя помиловать
deadmorozzzz
15.09.2011, 01:03
казнить нельзя помиловать
Это чересчур тонкий хумор
Ап, дружули
Надеюсь, хоть эта тема в разделе останется нетронутой конечностями грязных провокаторов :)
Хрен, лови лафку =*
zonder88nn
24.09.2011, 10:07
Апнемся и пересчитаемся
DaedricPrincess
30.09.2011, 20:57
Уважаемые игроки из клана Plaisir.
Игрок с ником Miradelia (скопирован из игры) занимается разводом от вашего имени. Переход по ссылке редеректит якобы на "Мейл".
Так, для информации. Не люблю, когда честных граждан пытаются развести=)
Спасибо за внимание=)
Появился бот (Miradelia), который спамит персам в ПМ, что якобы наша гильдия добавила их в ЧС и приглашают пройти по ссылке на сайт. По ссылке Вас редиректит на фишинг страничку (типа mail.ru) и просят авторизоваться. ОНИ УКРАДУТ ВАШЕГО ПЕРСА
Пожалуйста, не ведитесь! Настоящий сайт гильдии http://plaisir.su и никакой другой.
Соответствующая жалоба уже оформлена на сайте UCOZ для закрытия липового сайта.
kirill124sin
30.09.2011, 21:05
Блин.А я уже возгордился,думал хоть раз на меня в дипломатии сделали темку =(
Забавно когда в ЧС Плезира добавляются сами члены Плезира :)
Липовый сайт был удален руководством UCOZ
Я уже побывала в "ЧС" такого же якобы Дрима и якобы Нво))) Забавно, что теперь и Plaisir там же))
Вроде поутихло уже. Но есть информация, что кто-то успел попаться и скинуть злоумышленникам свои данные от почты mail.ru
Печально, что люди ведутся на подобное
появился Omentoss, который хочет занять денег у сокланов. Не ведитесь
Оспадя, что только не придумают, лишь бы денег из нубов выклянчить... Ужасть.
Ну как, все уже завели себе декор-древнючку?))
Я еще даже не запускал клиент :)
davosssssss
23.10.2011, 21:49
почитал, клан то какой хороший, жаль я не на мире играю, так бы обязательно к Вам пошел.
hildegarde
01.11.2011, 21:34
На сервере Мира три фракции: "Альянс+ко", "АнтиАльянс+ко" и Plaisir.
Да не угаснет сияющая звезда над беспокойными просторами Миры!
*ну, вроде как ап)*
Грац Plaisir с КланХоллом)
rakhim96
07.11.2011, 19:30
Эм, создайте такой клан на Таразеде
salovodka
07.11.2011, 20:59
На сервере Мира три фракции: "Альянс+ко", "АнтиАльянс+ко" и Plaisir.
Да не угаснет сияющая звезда над беспокойными просторами Миры!
Тут готов поспорить, на самом деле 4, еще ~Spirits~ есть.
Тут готов поспорить, на самом деле 4, еще ~Spirits~ есть.
На самом деле мы не можем зваться Альянсами :) Мы - одиночки :)
Вот если бы у кланов, создавших союз был бы общий чат, то можно было бы прикольнуться и создать Альянсик :)
vilvarinJana
14.11.2011, 19:34
ура лучшему клану!
davosssssss
14.11.2011, 19:41
эх какой хороший клан, хоть блин уходить со своего сервера к Вам)
А чо у вас форум не работает? Или так и надо?
vilvarinJana
14.11.2011, 20:39
Администрируют)
Уже администрируют? Это хорошо. :) А то мне писали, что капец базе данных и хана форуму. :(
vilvarinJana
14.11.2011, 21:42
это было начало администрирования)
это было начало администрирования)
И конец сайта :D
kreslinanton
15.11.2011, 11:34
Эээ вы не пугайте!
vilvarinJana
15.11.2011, 12:09
И конец сайта :D
так вот ты какой, конец света))
kreslinanton
15.11.2011, 12:40
Сайта Йошка, сайта. :D
А день рождения гильдии близится)
Поздравляю игровое содружество Plaisir с трёхлетием :)
С того времени клан на Мире подрос и сейчас является одним из немногих живых кланов, которые стоят у истоков сервера Мира. И наверное единственный, который практически не изменился с того времени. Выбрав приемлемый путь развития, гильдия официально существует и процветает уже в семи (7) проектах.
Ура!!!
Ура РАР-клану сервера. С 3-хлетием нас! Мира меняется, Звезда Плезира горит так же ярко и не потухает :)
Грацики и долгих лет сияния! :flowers:
deadmorozzzz
13.12.2011, 01:39
ну и здесь апну, штоле
Апчик вам:)Omentos ноги ещё не сделал в GW-2?;)помню с месяцев так 18 назад грозился как выйдет англ.версия.
Доброго времени суток Omentos) ну русскую версию ещё когда дождёмся...а так пока збт вроде начался уже у них.
Звезда должна сиять высоко. Поднимем тему.
Чего б не поднять)) С Наступившими!
С новым ТВ сезоном и с первой победой! :)
Спарки. Ожидаемо, Готовимся.
***Zeus***
20.01.2012, 00:47
Удачи на ТВ
ТВ закончилось потерей нашего рыбного края
Их фулка (хотя может и нет) смела нас за 10 минут
Пофиг-пофиг. Вывели тьму переточенных сансароперсов против нас. Занятно, но системное сообщение "Наше центральное строение под атакой" первым появилось на экранах мониторов Спарков :D
Dionis741
25.02.2012, 23:04
Все триста страниц не читал, но идея клана понятна (если ещё не изменилась). Думаю такой клан может быть интересен, не только людям с редким онлайном или тяготеющим к соло игре. Есть ещё люди, цель игры которых отличается от цели большинства, то есть максимально быстрой прокачки персонажа. Например у меня онлайн довольно частый, играю месяца четыре, при этом самый "продвинутый" персонаж 59 уровня. Мне интересен не только кач, бывает интересно просто послоняться по локациям, пособирать ресурсы, выполнить все доступные квесты, иногда хочется выполнять одни и те же квесты не лучником, а жрецом, не мистиком, а стражем. И на уровнях 100- тоже есть жизнь, которую большинство качальщиков просто не замечает.
На правах аппа.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120330/a4iudVgx.jpg
Викинги мечтают о Вальхалле, а к Плезиру Вальхалла идет сама ;)
Соблазнять валькириями будут? ;)
Vio1ence
11.05.2012, 12:03
Смысл было так описывать клан? клан как клан только с нубами)
Смысл Вашего поста, мне лично, тоже не понятен :)
Надеюсь вне форумов Вы больше пользы приносите ;)
lokomotivbj
14.05.2012, 08:25
Смысл было так описывать клан? клан как клан только с нубами)
Ты там не был, так что офнись. За мои 3,5 года игры и 6 сервов Плезир самый душевный и интересный клан)
З.Ы. : И чего я на этих "новых" сервах забыл(((
Лучше быть в клане с нубами, чем с подобными не особо умными. :) Нубство, как правило, лечится опытом, а вот глупость, увы, свойство врожденное.
Апну лучший клан лучших нубов
Викинги мечтают о Вальхалле, а к Плезиру Вальхалла идет сама ;)
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
ух ты, единственный клан из оставшихся, который существовал еще при мне, ябвступил =)
Мишко о_О да это же тот танк, на которого фапали, когда я еще не знал о форумной ветке Миры о_О
можно и так сказать :) а лучше скажите когда квоты будут, хочу в офлайн клан =)
saphirus
29.07.2012, 22:32
Какие люди иногда к нам заглядывают. =)
В августе откроем, думаю. Друзья соклан ожидают приема, Надо приоткрыть врата Удовольствия)
ВНадо приоткрыть врата Удовольствия)
Отличный лозунг! :D Правда, навевает мысли об оффлайне сразу))))
Давненько сюда ни кто не заглядывал(((
Ну чтож, апну
Пожалуй, и я поддержу. Скучаю по всем)
iguana01
03.03.2013, 21:17
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/13.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers) Апчик рар-клануhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/10_005.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
strifinrod
28.04.2013, 09:11
Апну темку)
ПС: Прием все еще открыт (и он открыт на долгое время) ))
strifinrod
04.05.2013, 14:52
АПчхи)
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
booringgame
08.03.2014, 11:20
Поздравляю всех девушек клана Plaisir с 8 марта! Вы у нас самые лучшие! Мы вас любим и не представляем без вас этого клана. Лобзаю нежно =*
kpopstar
22.05.2016, 03:24
:)тыц тыц:fox_1::fox_3::fox_4:
Akardiya
22.05.2016, 03:32
Лень было все читать, но то что прочитала мне понравилось. :)
CombatHamster
26.09.2017, 09:47
Offline клан все?
*печально вздыхает*