Просмотр полной версии : Plaisir - если редкий Online
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
MaMaMa123i
27.01.2020, 01:15
Ап темы :3
DanilS
florushi
27.01.2020, 01:55
Боже, это же мечта, а не клан О_о
Я пока читала описание и постулаты, даже не обратила внимание, когда оно было написано. Как говорится, годы идут, а ничего в пв не меняется - всегда были солисты, задолбавшиеся объяснить, почему не хотят в активный клан и почему в таком случае не создатут себе твиноклан)) *прослезилась*
Сам пустил скупую слезу :)
Как давно это было!
Я уже давно в PW не играю, но кто-то в клане изредка еще заходит. Сам клан расплодился по многим другим проектам и существовал много лет. Есть и свой сайт plaisir.su, который еще функционирует, но его посещаемость почти нулевая. Некоторые люди общаются непринужденно в группе WhatsApp и дискорд.
Господи где же вы были когда я еще играл в пв ! Т_Т
Вернее, почему я в далеком 2011 году попал на Феникс , а не на Миру, и поленился залезть на форум :/
а ведь можно просто создать свою ги и все, а кто-то просто набирал людей в такую ги ** зачем
а ведь можно просто создать свою ги и все, а кто-то просто набирал людей в такую ги ** зачем
В 2008ом "просто создать свою ги" было далеко не так просто.
aleksei198112
28.01.2020, 15:24
В 2008ом "просто создать свою ги" было далеко не так просто. помоему создать ги 1го лвл было всегда просто,вот 3го,тут да.