Просмотр полной версии : Plaisir - если редкий Online
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Markus-Zet
05.01.2009, 09:25
Есть вопрос, /Пухи для мага на 31ур (5ур) слабее по маг.атаке чем на 29ур (4ур) / Это наверно очередная опечатка ???
:)
Есть 4 категории магпух:
короткие посохи
магические мечи
посохи
чакрамы
У всех у них разны разброс по магатаке (разница минимального и максимального урона).
Ты скорее всего смотришь по одному из порогов и скорее всего максимальному.
Я предпочитаю всем категориям МЕЧИ - у них умеренный разброс.
Меньше всего разброс у коротких посохов.
Если смотреть оружие 29 уровня - Магическая атака 152-227
У оружия 31 уровня - Магическая атака 202-206
Максимальная атака больше у 29 уровня, зато у 31 какая шоколадная минимальная атака. С меньшим разбросом большая предсказуемость ударов, а чем разброс выше, тем предсказуемости меньше, зато есть шанс нанести хороший удар, хотя такой же шанс нанести слабый удар. И тольео тебе выбирать:
-предсказуемость
-возможность сильных и слабых ударов в равной степени
Markus-Zet
05.01.2009, 11:09
Спс :) . Теперь мне всё понятней стало. Я сам крафтил чакрам, получился на 2 звезды мах.атака до 257 и на здоровье +30 , жаль што без ячеек.
Redjinaldino
05.01.2009, 18:30
omentos хочу в ваш клан !Ник в игре Han ,20 лвл )
omentos хочу в ваш клан !Ник в игре Han ,20 лвл )
Принят :)
Добро пожаловать
testchar
06.01.2009, 08:23
ААА!!! Я, как всегда, все пропустил... :cry:
Умка, ты же с фотошопом дружишь?
Если да, то кинь мыло в ПМ.
scorpius68
06.01.2009, 08:55
темка гуд , отвечает самому названию игры ,подобного не хватало в линейке ,жаль чуток раньше не прочитал о вас
old_old1979
06.01.2009, 10:35
темка гуд , отвечает самому названию игры ,подобного не хватало в линейке ,жаль чуток раньше не прочитал о вас
А как у нас в сети весело)))
А как у нас в сети весело)))
Тссссс, не надо так громко, а то нам скоро АП до 3 уровня придется делать )
О это я 50 был ))) надо деньги шефу отправить, а то я зборы пропустил)))
а что сайт ужо есть или я туплю? если есть адрессс в студию!!!
old_old1979
06.01.2009, 13:11
Тссссс, не надо так громко, а то нам скоро АП до 3 уровня придется делать )
Омен, а у нас много народу в клане кто картиночку хочет)))))))))) так что вопрос апа тока во времени)))
Надо параллельно провести соискание человека с дизайнерской головой :)
Вот Умка вроде блестал познаниями фотошопа, если я не путаю.
Я фотошоп юзал для фотографий. С дизайном как-то не сталкивался. Хотя технические штучки ФШ знаю
Весла с блинами же сделал. :)
На счет фотошопа или корала, при желании найти можно все, но прежде чем искать дизайнера или человека со здравым чуством прикола, нужно вначале определиться с направлением кланового смайла. Мнений будет много, и к единому прийти все же прийдеться.
Я собираюсь пройти сегодня вечером 19 данж, ищу пати. Буду счастлив, если соберётся группа из нашего клана. Ориентировочное время - 9:30-11:00.
Имею вопросы:
1. Как можно поговорить со своим кланом? Нажать снизу кнопочку "клан" и говорить?
2. Сколько времени может занять прохождение данжа?
3. Есть желающие? :)
old_old1979
07.01.2009, 14:00
Я собираюсь пройти сегодня вечером 19 данж, ищу пати. Буду счастлив, если соберётся группа из нашего клана. Ориентировочное время - 9:30-11:00.
Имею вопросы:
1. Как можно поговорить со своим кланом? Нажать снизу кнопочку "клан" и говорить?
1. именно так и лучше эту кнопочку нажимать сразу по заходу в игру, тогда ты увидишь о чем флудит народ в кланчате)))
2. 15 минут
3. Желающих навалом, вечером покричишь в кланчате увидишь скока )))
1. именно так и лучше эту кнопочку нажимать сразу по заходу в игру, тогда ты увидишь о чем флудит народ в кланчате)))
2. 15 минут
3. Желающих навалом, вечером покричишь в кланчате увидишь скока )))
2. Если с бывалыми игроками, то 15 минут. Если со своим левелом, то час и больше и не исключены смерти. Зато веселее и поучительнее :)
Wildhumster
07.01.2009, 17:01
Имею вопросы:
Я хочу помочь. Увы только вечером. Не ранее 19-00 мск.
В свою очередь жду камикадзе, желающих поучаствовать в налете на Горомового быка и Пурпурного дракона.
Markus-Zet
07.01.2009, 17:08
В данж 19 и я хочу на экскурсию, кричи в клан-чат, ПАТИ быстро наберется....
я вот ещё в 29 небыл, квесты на уважение всё ещё делаю... побочных много квестов , уже до 32 апнулся...
Markus-Zet
07.01.2009, 17:17
А каково левала должны быть камекадзе + - ? :) а то может я со своим чаром от одного взгляда
этово быка лягу :)
А каково левала должны быть камекадзе + - ? :) а то может я со своим чаром от одного взгляда
этово быка лягу :)
БЫКА как знаю и видел моно Танк 50+ и Жрец 50+
а ПУРПУР - Танк 55+ и два жреца (цепочка).....
Markus-Zet
08.01.2009, 07:31
Понятно, вобщем мне ещё расти и расти... и потом прицепом с кем нибудь идти... :)
Markus-Zet
08.01.2009, 11:47
Вчера парадевала новость что в клане семьями играют в PW, :) / Есть вопросик магам постарше и не ток магам : У храма орхидей есть Волчара (босс) 42 ур вродебы, стихия вода... Чтоб танкавать Магом скока защита нужна +броня (скилл) ??? / 1... а то както влез в пати на нево, смеялись с меня 27+ , мол толку никаково.,.,. а начали валит то 2 обора на первой минуте слились, и сразу же
жреца Волчара слил, остались Лиса с Петом и Я,,, пета минуты на полтары хватило, слился... Лиса-танк , я лечить лису принелся своей кривой лечилкой, устояли... Завали волчару.... 2. Наблюдал как этово волчару валила пати с трёх челов 44 ур примерно(судя по шмоту) Маг-танк, жрец и мечник. минут так 3-4 они потратили.
Мага жрец хилял... так я про защиту хотелб знать поподробней.... / Спасибо за поход в дан** 19-29, , ,
Оборы на нем свалились из-за низкой маг защиты. Но вот почему жрец свалился с его маг защитой и хилами для меня загадка. По идее просто кто-то криворукий попался. Тут даже с плохой защитой оборов жрецу достаточно было хорошо отхиливать одного обора и за собой присматривать, а остальные по обстоятельствам.
А так на этом боссе никогда проблем у меня не было. Сколько помогал и сам проходил - все нормально.
Markus-Zet
08.01.2009, 15:09
Жрец лёг от удара физикой, как я понял, Волчара добежал до нево, мечами помахал и всё,(а може жрец криворукий был), в лису магией бил с растояния...
/ так о защите как там, чем больше тем лутше, а в циферках скок ?
просто как подросту есть желание приверить Перса как танка... В первой играю магом, почти нуб в этом классе персов :)
Любой персонаж в РОБЕ может выступать танком на боссе, который пуляет магией. Босс конечно должен быть не на много выше, а лучше ниже по левелу, чем персонаж и при условии, что любого танка (и мага тоже) будет кто-то или что-то эффективно лечить.
Цифры приводить не стану. Все, что описал выше это компенсирует. А цифры - это через чур точная инфа, не надо на такой информации зацикливаться в таком моменте. :)
p/s/ Хочу сказать, что защиты много не бывает и твоя задача - как минимум соответствовать уровню своего персонажа.
Alassettary
08.01.2009, 19:00
только обнаружила эту тему, когда-то предлагала тоже такую мысль создать клан для ноуклан)) вообщем вводная написана грамотно и интересно... кроме того я соло игрок, которого постоянно достают приглашениями в клан...кроме того играю время от времени ввиду нехватки его самого))
ВОПРОС. А как вступить к вам в клан?
О, отличная идея, если буду достаточно играть, чтобы дорасти до 13го, буду вас искать))
Wildhumster
08.01.2009, 21:26
только обнаружила эту тему, когда-то предлагала тоже такую мысль создать клан для ноуклан)) вообщем вводная написана грамотно и интересно... кроме того я соло игрок, которого постоянно достают приглашениями в клан...кроме того играю время от времени ввиду нехватки его самого))
ВОПРОС. А как вступить к вам в клан?
При себе иметь: Копию паспорта (страницы с семейным положением и датой рождения обязательны), копию диплома, трудовой книжки, военный билет (если имеется), медицинскую справку (печать от нарколога обязательна), четыре фотографии 3х4, заявление в установленной форме и расширенное резюме.
Если ничего этого нет, то можно "по-блату". Наберите в игре личное сообщение на имя персонажа Бродник.
Пароль: "Люблю тигров -хочу в клан!" Отзыв: "Да легко!".
Bahamut73
08.01.2009, 21:49
При себе иметь: Копию паспорта (страницы с семейным положением и датой рождения обязательны), копию диплома, трудовой книжки, военный билет (если имеется), медицинскую справку (печать от нарколога обязательна), четыре фотографии 3х4, заявление в установленной форме и расширенное резюме.
Если ничего этого нет, то можно "по-блату". Наберите в игре личное сообщение на имя персонажа Бродник.
Пароль: "Люблю тигров -хочу в клан!" Отзыв: "Да легко!".
Ну, или любому из офицеров клана) Перечисляю заново:
Omentos, iFrodo, Nati, OldGuoXi, Umagarah, Dmitriy, Nelke, Бродник, Anzillu, Serpes.
Wildhumster
08.01.2009, 21:59
Omentos, iFrodo, Nati, OldGuoXi, Umagarah, Dmitriy, Nelke, Бродник, Anzillu, Serpes.
Да, но в этом случае, про любовь к тиграм можно уже не говорить.:)
NATI, UmagraH, Dmitryi
Вот так правильнее вроде (регистрозависимо)
testchar
09.01.2009, 10:49
Тигра, ты снова в ударе? :)
Infinity7
09.01.2009, 10:58
Весело у вас тут, мяу :)
Wildhumster
09.01.2009, 10:59
Тигра, ты снова в ударе? :)
Просто у меня накопилось уже пять боссов в квестлоге. Вот и рвет крышу от озабоченности и озадаченности:)
P.S. Хочу много жрецов:)
Рамирусу:
Я этого волчка неожиданно для себя протанковал на 38-39 лвл. Лечил Омен. Все прошло удачно. На себя повесил щит воды. Кастовал землей, огнем.
А здоровье мое не очень :)). ибо инт-мага качаю. В тот момент, думаю, хр было около 800-900 (своих).
Что под бафами омена было, не помню (но думаю % на 30 больше)
Брод, а не пора ли нам все-таки юбилей сегодня справить?
А с пожеланиями поосторожней. :)) Я вчера молодую жрицу в 19-ый для совместной прогулки приглашал. После скабрезных комментов олда :)), от девушки получено АФК и потом офф. :)). Понятно у меня нет полосатого с бантом, вот свиток преображения заготовил. :))
Wildhumster
09.01.2009, 11:28
Ума, для тебя у меня давно припасен свиток преображения:) Так что, если с первой попытки не выйдет каменный цветок, то обращайся.:)
P.S. А у нас с тобой какой-то юбилей?:D
Рамирусу:
Я этого волчка неожиданно для себя протанковал на 38-39 лвл. Лечил Омен. Все прошло удачно. На себя повесил щит воды. Кастовал землей, огнем.
А здоровье мое не очень :)). ибо инт-мага качаю. В тот момент, думаю, хр было около 800-900 (своих).
Что под бафами омена было, не помню (но думаю % на 30 больше)
магзащиты % на 50 было больше, а физзащиты % на 60
К ХП я к сожалению прибавить не могу, могу на 60% увеличить твою матаку
Я как ровнорукий (пряморукий) жрец вкачиваю по полной бафы и хил. И мой хил легко тебя держал + твоя защита от воды. Вот так мы и сработались :)
Магические боссы нам, персам в робе, не очень то и страшны
К слову сказать мой хил меня самого держал при прохождении 49 уважения (дракона бить надо). Я его бил совсем 1 на 49 уровне (дракон вроде как выше был), хилил себя, снимал драконьи бафы и дамажил. 30 минут удовольствия и дракона пришлось оплакивать.
Но вот физики сносят ХП на ура :(
Ума, для тебя у меня давно припасен свиток преображения:) Так что, если с первой попытки не выйдет каменный цветок, то обращайся.:)
P.S. А у нас с тобой какой-то юбилей?:D
Я думаю тут про 50 идет речь. Эх, стареем :)
hildegarde
09.01.2009, 12:09
Мальчики, у вас всегда есть одна молодая, нервная жрица, которая всегда рада навестить босса в компании пряморукого танка)))
Вы только предупреждайте заранее когда идете))))
old_old1979
09.01.2009, 12:18
Брод, а не пора ли нам все-таки юбилей сегодня справить?
А с пожеланиями поосторожней. :)) Я вчера молодую жрицу в 19-ый для совместной прогулки приглашал. После скабрезных комментов олда :)), от девушки получено АФК и потом офф. :)). Понятно у меня нет полосатого с бантом, вот свиток преображения заготовил. :))
А причем тут Олд, чуть что сразу Олд... Эта девушка между прочим потом активно в чат кричала и приглашала в данж, и ты сам свое счастье упустил))) А то Олд Олд, динамят девченок, а потом на меня сваливают))) И никаких скабрезностей я не говорил... А пластику сделай сделай, с зеленомордым чудовищем девушки неохотно будут в данж ходить)))))))))))))))
Хильда, молодец! Так их! Заглядываются тут на молоденьких жриц с других кланов. :D
Markus-Zet
09.01.2009, 13:15
Спс за инфо :) ... я тож качаю инт-мага, и щит максималю, помогает на воденых мобах очень хорошо, урон от моба смешной. А здоровья ток теперь 900+ стало и то защёт шмота и янтарнова камешка на 5 ур. Статов в ловкость перекинул, хотя есть свои приемущества крит 4% достигнут ,естесено за щёт шмота с плюсами на ловкость и стрелы прицепленой :) . и на мобов падают криты с уроном большим...
3588 максимально што было у меня замечано на моба своего левала...
Лёг моб с 2 нюков, хоть обычно надо 3-4. . . А вобще как должно быть если Инт-маг ? 3-инт 1-лов. а остольное под весс пухи и остатки в выносиливость ?
поправте если я не так чево в статы кидаю.
Если ты лайт и хочешь носить лайт шмот (не путать с робами), то ловкость тебе конечно нужна. А если ты избрал ИНТОвый путь или кон-гибрид, то ловкость лишает тебя дорогих статов в нужном направлении.
КРИТ конечно хорош, но слишком не предсказуем. Лучше знать точно, что на определенных мобов ты тратишь конкретное количество кастов, чем вечно быть в ожидании крита (это к лучникам не относится, ибо они то вкачивают ловкость по полной и им от этого не уйти). Для достижения постоянных сильных ударов магу лучше в ИНТ вкладывать. ИМХО. Умка, подтверди
Markus-Zet
09.01.2009, 13:49
Роба-это самая сильная маг-защита в шмотках ? физики почти нет ? (я верно мыслю ? )
если да, то я в такой и хожу, минимум силы требует.
/ещё бы кто обьяснилб.. Лайт-это чё за маг ? в доспехах война и с посохом в руках ? :) или в тех доспехах што поровну боле-мене и на физ и маг защиту ? / сори за нубские вопросы.
Есть 3 вида шмоток:
Хэви (сильная защита, плохая магзащита) - требует много силы
Лайт (средняя защита, средняя магзащита) - требует много ловкости
Роба (плохая защита, сильная магзащита) - требует много интеллекта
Вот я и спрашиваю "Зачем ловкость качаешь?" Для ЛАйт?
Markus-Zet
09.01.2009, 14:00
И с бижей дайте совет, ожерелье и кулон на што лутше для Инт-мага ? / с магическими кольцами понятней, што сделал то и нашу,, 2 звезды синие с бонусами по +2 инт и +2 ловкость
Markus-Zet
09.01.2009, 14:17
Вот теперь понятно. пока сильно не подрос в ловкость кидать статы не буду больше. или позже переоденусь в Лайт. А так на Инт я каждый ур. по 3 вкидевал,
теперь 107 инт но от шмоток +6 вродебы.. и 5 пойнтов свободных.. (щас не в игре, посмотреть не могу)
бижку по выбору. Я ношу на защиту всю бижу, кроме колец (кольца на магатаку)
hildegarde
09.01.2009, 14:43
А пластику сделай сделай, с зеленомордым чудовищем девушки неохотно будут в данж ходить)))))))))))))))
а я тоже зеленая :'( обижаешь? Все Броднику расскажу!!!
Хильда, молодец! Так их! Заглядываются тут на молоденьких жриц с других кланов. :D
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif
Markus-Zet
09.01.2009, 14:52
Спс... / получитса у меня гибрид какойто с критами срывающих агро,,, или придётса в лайт переодется.
old_old1979
09.01.2009, 17:37
а я тоже зеленая :'( обижаешь? Все Броднику расскажу!!!
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif
Хильда ты не зеленая, ты изумрудная красавица)))
hildegarde
09.01.2009, 20:49
посмотрела на себя у сестры на новеньком компе с крутой видюхой и моником, оказалось у меня бледно розовые губы и почти насыщенный зеленый цвет кожи)
Хильде:
Я себе губы серыми сделал, чтобы не было сверхожиданий у желающих познакомиться :). Жалко глаза голубые, Свитком переделаю в черные, к сожалению? полностью избавиться от белков нельзя. Хочу полностью черные. :)
Рамирусу, Омену.
Все в интеллект, в силу только для одежды,пухи, и то, бижу подыскиваю на +силы. на 49лвл - 210 интеллекта
С инь-янь - маг атака 1600-2100 (приблизительно). Одежду с максимум дырок - в них камни на ХР. Спасибо Нивалу - камни 7ур по цене ну очень вкусные. :)
Alassettary
09.01.2009, 21:20
оо отлично, побежала рисовать фотографии, переписывать паспорт и крафтить трудовую книжицу....
а вы криворуких жриц берете? с замедленной реакцией и туннельным зрением?)))
hildegarde
09.01.2009, 21:26
2Alassettary: Меня же взяли http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/72.gif
Bublicheg
10.01.2009, 03:08
Здравсвуйте, а вы можете взять человека с 1ого уровня ? о игре представление имею - месяц нечастого онлайна соло-игры жрецом (включая не слишком навороченные данжи) до приличного ур-ня, с полным самообеспечением по экипу, но на ПвП ( ! ) сервере. Ваш клан - веская причина перейти на офф-серв =) , только вот не хотелось бы докачаться до 13ого и не успеть вступить, т.к. в ближайшие неск. дней времени хватит только на скачку клиента и регистрацию :(
old_old1979
10.01.2009, 06:13
Здравсвуйте, а вы можете взять человека с 1ого уровня ? о игре представление имею - месяц нечастого онлайна соло-игры жрецом (включая не слишком навороченные данжи) до приличного ур-ня, с полным самообеспечением по экипу, но на ПвП ( ! ) сервере. Ваш клан - веская причина перейти на офф-серв =) , только вот не хотелось бы докачаться до 13ого и не успеть вступить, т.к. в ближайшие неск. дней времени хватит только на скачку клиента и регистрацию :(
Постучи к кому нибуть из вышеперечисленных, или напиши свой игровой ник... А места пока есть...
Bahamut73
10.01.2009, 07:48
Собсна, если играть будешь-всегда пожалуйста. Просто совсем новичков брать-есть риск, что играть они дальше не будут, а так, как за онлайном у нас никто не следит, то останется в клане "мёртвая душа".
Markus-Zet интовый маг, это за 2 лвл 9 в инт. и 1 на силу (только чтоб пуху носить можно было).
Angelo4ek90
10.01.2009, 07:56
Молодец:-)хорошо написано
Bublicheg
10.01.2009, 14:02
Давайте так : када места в клане будут заканчиваться - черкните сюда, и если буду не успевать, то сделаете по возможности исключение под мою ответственность - балластом не буду, почувствую что не идет - покину ряды =)
Wildhumster
10.01.2009, 14:06
оо отлично, побежала рисовать фотографии, переписывать паспорт и крафтить трудовую книжицу....
а вы криворуких жриц берете? с замедленной реакцией и туннельным зрением?)))
Это вообще сказочный вариант:) У меня тоже реакция замедленна, так что сможем в одном темпе шагать в ногу:)
old_old1979
10.01.2009, 15:27
Давайте так : када места в клане будут заканчиваться - черкните сюда, и если буду не успевать, то сделаете по возможности исключение под мою ответственность - балластом не буду, почувствую что не идет - покину ряды =)
Договорились)))
Markus-Zet
10.01.2009, 15:35
Спасибо Нивалу - камни 7ур по цене ну очень вкусные. <<-- Камни с 6-ур и выше тока за ГОЛД ??? (до 5-ур у алхимика)
Alassettary
10.01.2009, 16:58
Это вообще сказочный вариант:) У меня тоже реакция замедленна, так что сможем в одном темпе шагать в ногу:)
шоп медленнее меня?? да ни за что не поверю))
Спасибо Нивалу - камни 7ур по цене ну очень вкусные. <<-- Камни с 6-ур и выше тока за ГОЛД ??? (до 5-ур у алхимика)
Из нескольких камней одного уровня у алхимика можно собрать камень следующего уровня. Камни 7 уровня выпадают из шоповских сундуков. На рынке произошел переизбыток этого товара и цены естественно на камни стали вкусными. Их можно купить за ~100k и немнго выше, хотя их реальная цена вроде как около миллиона юаней.
Только вот с острыми камнями очень траблы (( два дня ищу 7-8 лвл, не могу найти (((
Я тут поняла почему даже. В сундуках нет острых камней. Только красные, туманные и глубинные :(
vikktory
11.01.2009, 07:39
Поэтому стоит их придержать до момента, когда уберут сундуки.
А потом можно смело мрачно навариваться.
Вставлять достойные камни в вещи ниже 7-8лвл, имхо, нет смысла.
Я вчера обозрела иксы два раза, очень разочарована, в солорежиме не выпало ни одного клинка.
old_old1979
11.01.2009, 07:48
Из нескольких камней одного уровня у алхимика можно собрать камень следующего уровня. Камни 7 уровня выпадают из шоповских сундуков. На рынке произошел переизбыток этого товара и цены естественно на камни стали вкусными. Их можно купить за ~100k и немнго выше, хотя их реальная цена вроде как около миллиона юаней.
1,25кк если начинать собирать с первого уровня на свои деньги...
testchar
11.01.2009, 09:23
Только вот с острыми камнями очень траблы (( два дня ищу 7-8 лвл, не могу найти (((
Я видел один раз камни 6-7-8 лвл в продаже. 7 лвл стоил 800к. Остальные не помню.
Wildhumster
11.01.2009, 09:40
Поэтому стоит их придержать до момента, когда уберут сундуки.
А потом можно смело мрачно навариваться.
Вставлять достойные камни в вещи ниже 7-8лвл, имхо, нет смысла.
Я вчера обозрела иксы два раза, очень разочарована, в солорежиме не выпало ни одного клинка.
Может надо попробовать в пати-режиме? Вот пройду данж свой скоро-скоро и буду проситься в XXX.:)
Bahamut73
11.01.2009, 10:31
Может надо попробовать в пати-режиме? Вот пройду данж свой скоро-скоро и буду проситься в XXX.:)
Эммм... позволю себе уточнить, что имелся в виду ХХ, а не ХХХ. Эт всё-таки несколько разные вещи)
vikktory
11.01.2009, 11:18
Да, в пати режиме дроп больше, но и боссы сильнее.
И если ходишь соло, уж что выпало, то все твое :), а в пати рандом :)
testchar
11.01.2009, 11:40
Да, в пати режиме дроп больше, но и боссы сильнее.
И если ходишь соло, уж что выпало, то все твое :), а в пати рандом :)
Ну, при желании, можно собрать постоянную пати и фармить до тех пор пока вся команда не оденется :)
Нудно, тошно, но очень надёжно.
Прошу разрешения вступить в клан, друль (мужеского полу) 63 уровняю
Wildhumster
11.01.2009, 12:10
Эммм... позволю себе уточнить, что имелся в виду ХХ, а не ХХХ. Эт всё-таки несколько разные вещи)
Тогда это не так привлекательно конечно... Но, тоже можно:)
amo66, пм в игре пожалуйста. Места есть пока.
old_old1979
11.01.2009, 12:42
Тогда это не так привлекательно конечно... Но, тоже можно:)
Все, Бродник раскрыл свою истинную сущность... Вот он зачем в игру пришел и какое удовольствие получать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))
ROCKsolanka
11.01.2009, 12:55
очень хочу к вам в клан((((..жрица 20 лвл...ничерта самой не получается,соло не идет((((.....онлайн не постоянный-учеба не позволяет(((((((...возьмете???:)
old_old1979
11.01.2009, 13:02
очень хочу к вам в клан((((..жрица 20 лвл...ничерта самой не получается,соло не идет((((.....онлайн не постоянный-учеба не позволяет(((((((...возьмете???:)
напиши ник в игре)))
ROCKsolanka
11.01.2009, 13:07
а мона я в игре текстану в пм кому-то....я нубик,помню ник из русско-английских символов ставила...(((((
testchar
11.01.2009, 13:32
а мона я в игре текстану в пм кому-то....я нубик,помню ник из русско-английских символов ставила...(((((
Omentos
iFrodo
Dmitryi
Nelke
NATI
Serpes
Anzillu
Бродник
OldGuoXi
UmagraH
Громм
Shavoren
(сори, если кого-то забыл)
Тебе кто больше нравится?)
testchar
11.01.2009, 13:45
Все, Бродник раскрыл свою истинную сущность... Вот он зачем в игру пришел и какое удовольствие получать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))
У настоящего кота в любое время года - март :D
ROCKsolanka
11.01.2009, 14:19
Omentos
iFrodo
Dmitryi
Nelke
NATI
Serpes
Anzillu
Бродник
OldGuoXi
UmagraH
Громм
Shavoren
огооось)))ща будем стучатся ко всем подряд)))))
Stasya23
11.01.2009, 16:01
Здравствуйте.:)
От меня заявка, можно сказать.:) Онлайн не особо частый, учусь в институте...
Друид, 23 лвл.
Ник в игре: Eline
Буду рада вступить к вам в клан.:)
Markus-Zet
11.01.2009, 16:05
Ну, при желании, можно собрать постоянную пати и фармить до тех пор пока вся команда не оденется :)
Нудно, тошно, но очень надёжно.
Я за такой вариант... ток штоб в пати разброс по левалу + - 5
SARTORIUS55
11.01.2009, 22:58
Всем привет! Я ЭКЗОТ ищу зелёный курган, плз координаты, заранее очень благодарен!
Wildhumster
12.01.2009, 07:17
Здравствуйте.:)
От меня заявка, можно сказать.:) Онлайн не особо частый, учусь в институте...
Друид, 23 лвл.
Ник в игре: Eline
Буду рада вступить к вам в клан.:)
Еline, с радостью. Постарайтесь обратится в игре к кому-нибудь из выше опубликованного списка.
Wildhumster
12.01.2009, 07:18
Всем привет! Я ЭКЗОТ ищу зелёный курган, плз координаты, заранее очень благодарен!
Не понял, о каком кургане речь идет. Название квеста скажи, о чем там речь вообще.
PatrickLens
12.01.2009, 08:16
Зеленый курган это 29 данж
Ну это данж на севере от ГД. Выглядит как высокая башня с зеленым свечением. Находится между ГД и Храмом орхидей
Markus-Zet
12.01.2009, 10:59
Экзот а тебе туда синево призрака валить или свиток откопать ? / если свиток капать то может 2-ём туда махнуть.... а то квест весит ..... если данж проходить то тогда собирай пати и вперед....
/ Кстать когда меня вели то лут монетки с босса упали... в пати левелы большие были. А повели KissKissy то упало шмоток и бижи +ресы на крафт... меньше левел пати был... и штраф меньше....
Wildhumster
12.01.2009, 11:12
В принципе, в любой время можно легко людей пригласить убить призрака в синем. Я схожу с удовольствием если что. Времени занимает мало. Пользы для кармы много.:)Только покричи в кланчат хорошенько.
Тут ведь принцип какой - сегодня ты позвал в данж людей, завтра тебя пригласят. Сегодня ты помог кому-то босса положить, а завтра тебе не откажут в помощи. На том и стоим.:)
vikktory
12.01.2009, 11:48
А что там дорогие сокланы говорили вчера про какой-то форум отдельный?
Он есть или не есть?
- Ты видишь форум?
- Нет, а ты?
- И я не вижу, а он есть
p.s. Следующий напишет шестисотое сообщение в этой теме. Урааа!
А что там дорогие сокланы говорили вчера про какой-то форум отдельный?
Он есть или не есть?
Что за форум*??
не понял?
Markus-Zet
12.01.2009, 12:58
4 часа форум юзаю, скоро на работе прибьют как в ПвП :) . / Есть опять нубский вопрос
про ПК . Слили меня уже 2 раза, и оба лукари.... и место злочастное,,, долина орхидей.
Вариант 1-й : Я вступился за парнёра по пати, так вышло што я кастанул первый по лукарю когда партнёра(шу) уже слили и стал ПК,
слили и меня, и упала вещь (лопата, мелочь) . До этово ники были белые у нас обоих. Вариант 2-й : Вчера лукарь Тасик слил меня тупо в спину когда я мобов бил, без лишних церемоний, молния +стрела и меня нет.... Мстит клану за арену наверно :) . я был с куклой и ник белый у меня.... Вопрос такой : если я не ПК (ник белый) и меня сольют без куклы то риск што упадут вещи с меня есть ? /а то я вчера непонял Джамшута нашего малость. вроде если не ПК то и падать не должно. /Вчера в клане по наследству дали погонять пуху Фиолет, не дай бог упадет, то и по наследству не передам,
Если ты белый, то с тебя не упадет ничего, что надето на тебе.
Вроде есть вероятность (очень маленькая), что упадет вещь из инвентаря, но на практике не замечал.
Тут посмотри подробнее про ПК (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3873)
Теперь по твоим вариантам:
1. Ну тут они вынуждены были тебя убить, т.к. ты их вроде как первый атаковал. Возможно они мстили партнеру за ч/л. Тут трудно кого-то обвинить. Но поступил ты благородно. Хвалю
2. Какой это клан? Скрин сделал? В привате общался с ним или может он реплику кинул?
Вообще ИМХО, Арена есть арена - это соревнование. Футболисты же друг-другу рожи после матча не бьют, а даже майками меняются и обнимаются (про болельщиков я молчу - это отдельная тема)
Рам,
для белых ников- вероятность выпадения стремиться к 0. Джамшут правильно сказал.
Чтобы не вычислили на работе пользуй webWarper: http://webwarper.net/ru/
К тому же трафик хорошо экономит
vikktory
12.01.2009, 13:30
Вариант 2-й : Вчера лукарь Тасик слил меня тупо в спину когда я мобов бил, без лишних церемоний, молния +стрела и меня нет.... Мстит клану за арену наверно :) . я был с куклой и ник белый у меня.... Вопрос такой : если я не ПК (ник белый) и меня сольют без куклы то риск што упадут вещи с меня есть ? /а то я вчера непонял Джамшута нашего малость. вроде если не ПК то и падать не должно. /Вчера в клане по наследству дали погонять пуху Фиолет, не дай бог упадет, то и по наследству не передам,
Тасик редкостный молодец, поэтому не нужно ждать от него осмысленного убйиства :))
vikktory
12.01.2009, 13:33
Рам,
для белых ников- вероятность выпадения стремиться к 0. Джамшут правильно сказал.
Чтобы не вычислили на работе пользуй webWarper: http://webwarper.net/ru/
К тому же трафик хорошо экономит
К нулю не к нулю, а по разным источникам или 2% или 10%,
с моего брата на сириусе под эти два процента выбили голд пуху, которая ждала в инвентаре повышения левела, а он был белый и даже не флагнутый )).
Так что проценты процентами, а кукла в инвентори штука полезная.
Вероятность дропа из инвентаря у белых действительно есть, правда 10%
http://asiapworld.com/pwforum/userpix/9_Untitled7_copy_3.jpg - это табличка о том, что как.
Что касается Тасик - это из клана Ассасинс, возможно и мстил за арену, а может и просто ПК... Асассинс клан своеобразный и люди там гм.. своеобразные )
Скажите пожалуйста, а кукла тратится только при ПК или присмерти от мобов тоже. А то не хочется тратить ее на ерунду.
При смерти от мобов кукла тратится.
И от мобов тоже. Опыт не теряется.
Я кукол не ношу. Опыт сливать считаю полезным занятием. Не раз осмысленно шел на смерть
К нулю не к нулю, а по разным источникам или 2% или 10%,
с моего брата на сириусе под эти два процента выбили голд пуху, которая ждала в инвентаре повышения левела, а он был белый и даже не флагнутый )).
Так что проценты процентами, а кукла в инвентори штука полезная.
Я дал ссыль на тему выше, и Серпес картинку подкинул.
Так там четко видно, что упасть у белого с вероятностью 10% от ПК может только из инвентаря. А если от моба умереть, то 1%
Ничего одетого на тебе не упадет.
Markus-Zet
12.01.2009, 13:51
Кукла тратится при смерти, не важно от ПК или моба и сохранит опыт и шмот,,,, тока на Арене не тратится. . .
Вероятность дропа из инвентаря у белых действительно есть, правда 10%
http://asiapworld.com/pwforum/userpix/9_Untitled7_copy_3.jpgЧто касается Тасик - это из клана Ассасинс, возможно и мстил за арену, а может и просто ПК... Асассинс клан своеобразный и люди там гм.. своеобразные )
Недавно специально вышел на Лавеласа (мастер ассасинов) в привате и неплохо с ним пообщались. А сделал я это когда увидел в МИРЧАТЕ извинения Лавеласа перед нубами, которых его соклановцы без причинно сливали. Лавелас в МИРЧАТ говорил, что его клан не ПК.
Мы в привате неплохо пообщались и выяснилось, что клан работает ПК за деньги и в качестве доказательств клиенту приносят Скрины убийства. Естественно, что жертве не сообщают имя заказчика. При необходимости это сделает сам клиент :)
А разве на Арене Ассасинов били?
А разве на Арене Ассасинов били?
Ну... чуть-чуть ))) я ник Тасика запомнил из-за арены, там он сливал несколько раз Анзиллу, а потом мы сливали его ;)
Markus-Zet
12.01.2009, 14:06
Спс за инфо . . . самое главное чтоб одетое не упало, а ценное всё лежит в банке, с собой не таскаю. В инвентаре тока лут да трава обкуритса :) порошки обнюхатса да бутылки напиться :) . . . /а с трафиком мне не проблем и тд, я с мобилы через мини0перу форум юзаю ..... Везуально шеф видит што дурака валяю....
Markus-Zet
12.01.2009, 14:22
По первому варианту Скрин есть но не у меня, у KissKissy... 0на и перепись с ПК вела,,, мне сказала што своими путями разберетса... Чевото девушки не поделили :) .
НАТИ, я вот про XX немного почитал. Может мне гайд кривой нашелся или еще чего (скинь ссыль на нормальный), но я не понял "В него раньше 60 можно пойти?"
И народ, в гуй когда идем?
Мы вот уже месяц наверное собираемся в ГУЙ :)) Может назначим время и организованно сходим? ;))
Оментос, :))) одновременно сообщения написали :))
Насчет гуя - я за любые ближайшие будни около 19 по мск.
P.S. ктстаи вопрос. до 55 первый уровень гуя или _включая_ 55? Если первое - то мы с Анзиллу первый гуй переросли уже (
И народ, в гуй когда идем?
ВСЕ в ГУЙ!!!
очень хочу попробывать .... (надо время назначить)
Идите с Анзи посливайтесь на мобах 105 левела :)
Или вот возле ГС неба есть босик на горе. С двух ударов ложит (хирку пробивает)
Главное не перевалите пока за 55, а то еще месяц ждать будете :)
На вопрос: Вроде как включительно 55
Эта цитата думаю снимет вопросы :)
Сегодня ходил в Гуй Му вот таким составом:
2 мага 55лвл- 6ур бури
2 жреца 49 и 55 лвл
1 обор. 53 лвл
1 воин 52 лвл
До 1 босса пробержались без потерь, решили остаться на 2 волну. Продержались все 5 волн(!).2 босс - наподобие царя кобр, ничего особенного.
Главное иметь при себе порошки,пилюли. Важно чтобы пати была сыграна, не было нубов и танки заводили мобов под бурю. У вас все получится. Удачи )
Оментос, спасибо за ответ.
В общем, я за 19 по мск в будни ближайшие . Хоть сегодня ;)
Успей до 56 лвл называется :))) Жалко, что НАТИ уже 60 у нас, как-то привыкла уже что во всех авантюрах она и Оментос с нами :)
Привет, ребята!!) Эмм.... может быть это несколько неправильно... но... пока Omentos и iFrodo трудятся над нашим сайтом, я подумала и сделала вот что: http://vkontakte.ru/club6744574 ...)) может пригодится?..
З.Ы. А что там всё-таки с форумом?...
hildegarde
12.01.2009, 19:02
Привет, ребята!!) Эмм.... может быть это несколько неправильно... но... пока Omentos и iFrodo трудятся над нашим сайтом, я подумала и сделала вот что: http://vkontakte.ru/club6744574 ...)) может пригодится?..
З.Ы. А что там всё-таки с форумом?...
отправила заявку
У меня там правда небольшое раздвоение личности, но я не буйная))
Название как вроде решили Plaisir Ltd., но можно и поменять, всё будем решать вместе)))
Alassettary
12.01.2009, 21:11
жаль не видела извинений от Лавеласа, так как сама пала жертвой храбрых)) три раза.. хаха....
а Тасик сливает все, что движется.. у них пару дней был гон...))
ЗЫ. все никак не подам заявку в клан, уже теперь в игре буду недели через две, надеюсь еще примете))
Bublicheg
12.01.2009, 22:34
Народ, а как в игре людей по нику искать ? Ну или если кому не в тягость - закланьте меня ( или загильдите) =) , ник OneDay , с 22-30 МСК я в игре.
SARTORIUS55
13.01.2009, 01:29
Экзот а тебе туда синево призрака валить или свиток откопать ? / если свиток капать то может 2-ём туда махнуть.... а то квест весит ..... если данж проходить то тогда собирай пати и вперед....
/ Кстать когда меня вели то лут монетки с босса упали... в пати левелы большие были. А повели KissKissy то упало шмоток и бижи +ресы на крафт... меньше левел пати был... и штраф меньше....
Мне оба надо! Буду в игре крикну помощь. ( ЭКЗОТ )
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
Открылся форум клана http://forum.plaisir-ltd.ru/index.php - добро пожаловать!
vikktory
13.01.2009, 15:53
НАТИ, я вот про XX немного почитал. Может мне гайд кривой нашелся или еще чего (скинь ссыль на нормальный), но я не понял "В него раньше 60 можно пойти?"
Ходить можно с 55 лвл
PaulineSh
13.01.2009, 16:02
почему такого клана нету на Орионе?
Wildhumster
13.01.2009, 16:57
почему такого клана нету на Орионе?
Можно создать персонажа на Мире, вступить в клан и играть в УДОВОЛЬСТВИЕ. Прецеденты есть уже:)
На Веге есть клан с подобным уклоном. Скоро сообщу его название и кину ссылку на тему. Они связались со мной и просили использовать описание нашего клана (первый топик), т.к. оно полностью отражает идею их клана.
Alassettary
13.01.2009, 19:14
хотела сегодня вступить к вам, но никого не застала в игре((
hildegarde
13.01.2009, 19:18
Это так символично... Омен, ты когда то с Веги ушел, потому что там не было таких кланов ведь)
А теперь возвращаешься туда в виде целого клана, национальной идеи так сказать) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/36.gif
жаль что поздно узнал о вас, хотя сам долгое время был одним из основателей клана Азарт преследовавшего примерно теже цели, но все же с уклоном на профессионализм, была теплая дружеская компания адекватных хайлвлов, жаль распались( пришлось идти в большую политику( когданибудь устану от мирской суеты и подамся к вам :)
old_old1979
14.01.2009, 00:18
Алассеттари, постучи ко мне, я постоянно в игре... Завтра меня не будет с 13:00 до 16:00... В другое время я в игре. Если что, я добавлю тебя в друзья и как только войдешь в сеть я тебя приму)))
Wildhumster
14.01.2009, 00:20
Ник в игре какой? Попробую сам постучаться.
Это так символично... Омен, ты когда то с Веги ушел, потому что там не было таких кланов ведь)
А теперь возвращаешься туда в виде целого клана, национальной идеи так сказать) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/36.gif
И не говори. ЦелЬНое движение зарождается :)
Ну блин мы флудеры. За 2 дня 334 сообщения на нашем форуме нафлудили.
В этой теме всего в 2 раза больше :)
Alassettary
14.01.2009, 16:12
old_old1979, спасибо я попробую, не знаю тоже когда буду в игре правда
Wildhumster, ник Io`haana
shaman4d
14.01.2009, 16:25
а на Таразеде такой создать?
testchar
14.01.2009, 16:40
Странный вопрос...
old_old1979
14.01.2009, 17:02
Мы на Мире живем и что происходит на Таразеде не очень интересно))) Если играешь там то что ж, пилите Шура там золото...
hildegarde
14.01.2009, 19:33
Ну блин мы флудеры. За 2 дня 334 сообщения на нашем форуме нафлудили.
В этой теме всего в 2 раза больше :)
тут не обо всем пофлудишь http://forum.plaisir-ltd.ru/images/smilies/pw/pw_standart_chuckle.gif
Alassettary
14.01.2009, 19:57
ВСЕ!! Я с вами!
testchar
14.01.2009, 23:19
ВСЕ!! Я с вами!
Рад приветствовать тебя в нашем сообществе :)
Alassettary
15.01.2009, 15:18
спасибки))
hildegarde
16.01.2009, 00:05
Десять АПов)
Wildhumster
16.01.2009, 00:37
Десять АПов)
Да, я заметил, что перебравшись на свой форум, в этом разделе стало гораздо менее оживленнее чем раньше:)
Astellar
16.01.2009, 13:59
На Веге есть клан с подобным уклоном. Скоро сообщу его название и кину ссылку на тему. Они связались со мной и просили использовать описание нашего клана (первый топик), т.к. оно полностью отражает идею их клана.
Мы рады сообщить Вам, что мы открыли тему нашего клана на форуме - клан SuNRise
Спасибо!
Я долго не решался воплотить эту идею, а теперь вот мне интересно что из этого выйдет - это было написано 24 ноября.
На вчерашний вечер счет в клане 75/100 - рад за нас.
В связи с появлением форума клана данная тема постепенно сползет вниз и не все желающие смогут ее откопать. Поэтому приток новых игроков скорее всего остановится. А м.б. все кто хотел уже вступил?
hildegarde
16.01.2009, 17:43
Да, я заметил, что перебравшись на свой форум, в этом разделе стало гораздо менее оживленнее чем раньше:)
Поэтому я и апнула её сразу как только зашла)))
Alassettary
17.01.2009, 01:41
тот кто ищет всегда найдет...
я например размышляла по поводу поиска хорошего клана и читала все темы кланов на сервере Миры и вот так вышла на этот ...
А чем именно этот клан выгодно отличается для тебя от остальных?
Что в нем узрела для себя хорошего?
Alassettary
17.01.2009, 11:33
попробую сформулировать...
- во первых бросилась в глаза интересно написанная вводная по клану
- во вторых (что как раз поняла из вводной) - клан основан на свободной воле людей - я не люблю подчинять и сама не терплю подчиняться
- в третьих - нет требования постоянно быть в игре - для работающих людей это очень ценно
- в четвертых - у клана нет наполеоновских планов по террам, меня абсолютно не привлекают все эти завоевательские военные составляющие
- в пятых - я просто пришла получать удовольствие)) так что выбор очевиден
ну и бонусом
- просто почувствовала, что это мое...
Wildhumster
18.01.2009, 11:45
Чем дальше, тем больше хороших и интересных людей приходит в клан.
Пользуясь случаем, хочу признать свою не правоту, когда предлагал не расширять клан. Даже ради этих новых хороших людей, пришедших к нам, стоило расширяться.
Очень приятно, что моя идея помогла нам собраться вместе. С вами очень интересно и весело. :)
Обычно в таких кланах много милых девушек ^____^ Пошел бы к вам 100% :)
Wildhumster
18.01.2009, 13:34
Ты знал, ты знал!:) Девушек действительно у нас много. И все они милые, добрые и отзывчивые.
Мое тигриное сердце разрывается от от невозможности уделить внимание каждой из них.:)
hildegarde
18.01.2009, 15:02
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/53.gif
Tatalili
18.01.2009, 16:54
Игрит,самый вредный чел в этой игре....
твоя Танико)))
Лари пошли еще не поздно!! )))
Хорошая задумка.
Помнится вот такой же fun-only клан, созданный на одном из ГФШ LineAge2 привел к 3 свадьбам и двум детям :) Заодно и стал самым лучшим и сильным кланом. Конечно игру уже забросили, но общаемся до сих пор.
Так что удачи Вам.
З.Ы. Если бы не обуза в виде супруги (полнейшего маго-воино-нубика) - с удовольствием бы присоединился к вам.
З.Ы.Ы Жрец 39 лвл. Чар женский. Это тоже один из самых раздражающих меня вопросов в ММОРПГ. Почему ты мужик а чар женский!? O_o Ну не могу я смотреть постоянно на мужскую, преимущественно, задницу... На женскую как-то приятнее :)
Wildhumster
19.01.2009, 10:04
З.Ы.Ы Жрец 39 лвл. Чар женский. Это тоже один из самых раздражающих меня вопросов в ММОРПГ. Почему ты мужик а чар женский!? O_o Ну не могу я смотреть постоянно на мужскую, преимущественно, задницу... На женскую как-то приятнее :)
Вот как... Открою секрет, Бродник - это мой ПЕРВЫЙ не женский основной чар. Причины те же что и твои. Эстет я, куда денешься:D
А насчет обузы, не думай даже. У нас много народа кто учится играть, много чего не знает и так далее. Криволапые тигры, криворукие жрицы, косые лучнеги и недоученые маги. Вместе и учимся:)
Вот как... Открою секрет, Бродник - это мой ПЕРВЫЙ не женский основной чар. Причины те же что и твои. Эстет я, куда денешься:D
А насчет обузы, не думай даже. У нас много народа кто учится играть, много чего не знает и так далее. Криволапые тигры, криворукие жрицы, косые лучнеги и недоученые маги. Вместе и учимся:)
И даже специально практикуется "обучение в данжах". Пара хаев ведут остальную группу ровесников данжа. Там просто за ними присматривают и делятся опытом. После такого прохождения, ровесники данжа, поняв основную идею, собираются своим левелом и тренируются в данжах уже без хаев, оттачивая командную игру и отыгрыш ролей. Причем часто без знаков, а просто ради тренировки и ФАНа
Wright-NSK
19.01.2009, 10:37
Возьмите меня) я жрец 44 лвла(ник в игре <Den>), ещё есть друид 12 лвла)
Есть ещё один значительный ньюанс.
Точнее 3.
1. Мы из Владивостока. +7 часов от Москвы.
2. Пинг 150+
3. Прийдётся брать двоих.
Если это не является проблемой - готов снова пользоваться вкладкой "Клан".
И даже специально практикуется "обучение в данжах". Пара хаев ведут остальную группу ровесников данжа. Там просто за ними присматривают и делятся опытом. После такого прохождения, ровесники данжа, поняв основную идею, собираются своим левелом и тренируются в данжах уже без хаев, оттачивая командную игру и отыгрыш ролей. Причем часто без знаков, а просто ради тренировки и ФАНа
Я её уже водил, когда она играла магом, в данж :) 19. Обучал так сказать основам коммандной игры :). После 6 или 8 полёта в деревню позвали группу хаев из ДеНовы :)
Что особенно меня удивило в ПВ - жрецы в пати не бафают сопартийцев (речь о случайных пати, естественно). При этом на себя навешивают всё что есть.
Кстати нас в Линейке всегда спасал ТимСпик :) Координация на порядок лучше. А ещё это море позитива. Валишь какого-нибудь Баюма после 3 часового ПвП за право его отфармить, все на взводе, нервные. А милый женский голосок поет нам в ТСе "В лесу родилась ёлочка" :)
Вопрос можно? Пока в режима форума. Кастинг спид в ПВ - это константа? Её никак нельзя разогнать?
testchar
19.01.2009, 11:46
1. Мы из Владивостока. +7 часов от Москвы.
Я знал!!! Я знал, что я не один такой :)
P.S. Кастспид разогнать можно, ищи обвес на -n% пения.
testchar
19.01.2009, 11:55
Возьмите меня) я жрец 44 лвла(ник в игре <Den>), ещё есть друид 12 лвла)
А ты уверен, что наш клан это действительно то что тебе нужно?
А ты уверен, что наш клан это действительно то что тебе нужно?
Это спрашивается не из любопытства. Нам действительно важно, чтобы человек понимал в какой клан он вступает. :)
В последнее время это актуально стало.
Мы другого и не требуем "Главное 100% желание". Мы специально никого не ищем. Если человек хочет, то мы его возьмем.
Так что пиши на имя офицеров в личку когда в игре будешь.
Wright-NSK
19.01.2009, 12:18
Я уверен:) я не каждый день бываю он-лайн, а ещё настальгия по самому первому клану на орионе, думаю они похожи)) там не стремились попасть в Топ100 и захватить все територии, но там было много веселых, общительных, отзывчивых людей)
Wildhumster
19.01.2009, 12:19
Каст спид из линейки, это аналог "время пения в ПВ". Разгоняется. Тем же шмотом.
Из Сибири в целом и Владивостока в частности, есть люди в клане. Так что не проблема.
hildegarde
19.01.2009, 19:10
Что особенно меня удивило в ПВ - жрецы в пати не бафают сопартийцев (речь о случайных пати, естественно). При этом на себя навешивают всё что есть.
У меня и мысли никогда такой не было - НЕ бафнуть сопартийцев. Еще когда это особо актуально было на уровнях до 30 вступая в пати или собирая, всех бафала и лечила кто поблизости бегал.. даже не думала что кто то так не делает)))
А клан войны будут, или это типа сообщества на мыле: обсуждай, сиды, не двигайся, расслабься (заранее извиняюсь, если это кому-то показалось грубым...)
hildegarde
19.01.2009, 19:39
А клан войны будут, или это типа сообщества на мыле: обсуждай, сиды, не двигайся, расслабься (заранее извиняюсь, если это кому-то показалось грубым...)
Клан вары может?)
Варов нет и пока не планируется
И сидеть и не двигаться ни кто не заставляет, наоборот, летай, ходи, плавай, бегай, данжи по знакам, без знака, куб, бездушные, торговля, да что душе угодно) а можешь и ничего не делать, приходить в игру и болтать с соклановцами, главное что бы общение было обоюдо приятным нахождение в игре было удовольствием)
Wright-NSK
19.01.2009, 19:51
А кто принять может, кроме omentosa и iFrodo?
hildegarde
19.01.2009, 20:00
Omentos
iFrodo
Dmitryi
Nelke
NATI
Serpes
Anzillu
Бродник
OldGuoXi
UmagraH
Громм
Shavoren
© Shavoren
Wright-NSK
19.01.2009, 20:06
Спасибо, не буду говорить кто мне больше нравится)
hildegarde
19.01.2009, 20:24
)))
Я? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/40.gif
Шуучу))
УРА!! у нас теперь +1 жрец http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/84.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/84.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/84.gif
Alassettary
20.01.2009, 00:23
Клан вары может?)
И сидеть и не двигаться ни кто не заставляет, наоборот, летай, ходи, плавай, бегай, данжи по знакам, без знака, куб, бездушные, торговля, да что душе угодно) а можешь и ничего не делать, приходить в игру и болтать с соклановцами, главное что бы общение было обоюдо приятным нахождение в игре было удовольствием)
за что и прониклась этим кланом - никакого подавления личности!!!
Alassettary
20.01.2009, 00:25
жрец пошел косяками))
Ты про вары из любопытства интересуешься?
Или это критерий выбора клана?
Если, критерий, то полно кланов у которых вары и тебе видимо туда, а если просто интересуешься, то отвечу "Варов на данный момент не имеется и специально их начинать совсем не планируем, но будут ли вары в будущем никто не знает"
жрец пошел косяками))
Мы уже вчера с Дэном в 39-ый ходили. Начали с Дэном, закончили с Минкси Счет 2:1 в нашу пользу (до 3:0 не дотянули). Бес-босс самый гадкий из трех, танковался тигрой при полегшей пати - этот гад хирку пробить не смог - пожег, видно, хорошо. Зато Бродник на фарме темных символов оторвался :). В одну копилку 5шт.
Всем участникам похода: загляните в раздел "Сыгранность" кланового форума http://forum.plaisir-ltd.ru/ ;)
Wright-NSK
20.01.2009, 11:01
жрец пошел косяками))
Мы уже вчера с Дэном в 39-ый ходили. Начали с Дэном, закончили с Минкси Счет 2:1 в нашу пользу (до 3:0 не дотянули). Бес-босс самый гадкий из трех, танковался тигрой при полегшей пати - этот гад хирку пробить не смог - пожег, видно, хорошо
что это значит?) не получилось немного, лишился жизни попытаясь вернуть жизнь другому)) а потом вобще что-то с инетом случилось :(
и как написано у Alassettary в подписи: "Жрец... с попыткой прямых рук...". думаю это про меня))
Alassettary
20.01.2009, 11:24
ну вот я поправлюсь, буду пытаться руки выпрямлять в данжах)))
Wildhumster
20.01.2009, 11:25
Где это раздел "Сыгранность"?:) Хочу почитать... Даже спокойный я, ничего не могу писать, пока не вернусь в состояние душевного равновесия после вчерашнего похода.
P.S. Сегодня опять пойду....
Бродник, это карма :) . Начав торговать, ты разгневал богов. Теперь все заработанные деньги будут уходить на хирки. :)
hildegarde
20.01.2009, 19:45
Где это раздел "Сыгранность"?:) Хочу почитать... Даже спокойный я, ничего не могу писать, пока не вернусь в состояние душевного равновесия после вчерашнего похода.
P.S. Сегодня опять пойду....
Зеленый цвет создает ощущение устойчивости, покоя и удовлетворения) поставь вокруг монитора цветочки и медитируй)
Wildhumster
21.01.2009, 00:14
Эх Хильда... Согласен в целом с зеленым цветом:)
Но, ощущение устойчивости и покоя мне принесут зеленые топоры:)
Мы вчера стучались ни до кого не достучались :(
З.Ы. 39 данж зло :) Там такие вкусные штуки на дух падают :)
Wildhumster
21.01.2009, 08:09
Мы вчера стучались ни до кого не достучались :(
З.Ы. 39 данж зло :) Там такие вкусные штуки на дух падают :)
Странно... Я был с 19-00 по 24-00 мск времени. Остальные еще дольше.
Я периодически выходил в сеть. Раза 3-4 по 20-60 минут примерно
Странно... Я был с 19-00 по 24-00 мск времени. Остальные еще дольше.
В 19 МСК мы уже почти спали :)
Ибо в 2 часа ночи спать очень хочется :)
З.Ы. Я таки добил жрице 40 :) Скоро мелкого вариора потащим в 29 :) В 19 только РБ не смогли вынести. Дамаг у воина по нему даже с хорошими дуалами никакой. А так дуэт воина и жреца очень даже ничего. А потом я пару раз нюкнул и ога :) Здравствуй город. Теперь начинаю понимать почему фулинт жрец с разогнанной матакой не есть супер айс.
Оставьте ваши игровые ники. Пусть капитаны постучатся.
Shavoren - ваш земляк - по времени должны вместе быть в игре
WalyaSav
21.01.2009, 18:40
Привет клану Plaisir от клана SuNRise (PW, Вега). Спасибо вам за поддержку. Для нас ваши отзывы имеют большое значение. Мы их читаем с большим удовольствием. :)
Оставьте ваши игровые ники. Пусть капитаны постучатся.
Shavoren - ваш земляк - по времени должны вместе быть в игре
Поздно пить боржоми :)
Ацкий мегафлудер уже проник в ваш клан чат :)
Скоро вы узнаете что такое прокачанный и проточенный ацкий скил "Флудерирование КЧ" :)
ПыСы. Скоро доберусь до ТСа.
Welcome to Plaisir. Будешь третьим или четвертым претендентом в очереди не звание МегаФлудера КЧ :). Будем рады приятным и общительным сокланам
Скоро вы узнаете что такое прокачанный и проточенный ацкий скил "Флудерирование КЧ" :)
ПыСы. Скоро доберусь до ТСа.
Мы уже оценили, да :)
laerta88
23.01.2009, 12:25
Прям то, что нужно О.о
Не думала, что бывают такие кланы :))
Замучали бесконечные приглашения.
Возьмете меня? :)
.....Возьмете меня? :)
постучите в игре кому-нибудь из списка:
Omentos
iFrodo
Dmitryi
Nelke
NATI
Serpes
Anzillu
Бродник
OldGuoXi
UmagraH
Громм
Shavoren
В игре точно кто-то будет, вечером надежнее. ;)
Прям то, что нужно О.о
Не думала, что бывают такие кланы :))
Замучали бесконечные приглашения.
Возьмете меня? :)
Если тебя все устраивает! то тогда стучись ...
список офиц. смотри выше.
Вступление в клан (http://forum.plaisir-ltd.ru/showthread.php?t=88)
а что нужно чтобы смочь создать тему на форуме?)
Очень хорошее название клана (обожаю и изучаю фр. яз), отличная идея, жаль что вы не на Орионе)
Bahamut73
25.01.2009, 13:51
Очень хорошее название клана (обожаю и изучаю фр. яз), отличная идея, жаль что вы не на Орионе)
Так в чём проблема? Открывайте на Орионе, вон с Веги народ почитал про нас, да у себя такое-ж замутил....
А некоторые у нас с ориона пришли :)
а что нужно чтобы смочь создать тему на форуме?)
На этом форуме? Точно не знаю - определенное количество сообщений наверное.
На нашем форуме? В некоторых разделах даже регистрация не нужна, а в остальных просто регистрация на форуме и активация электронного адреса.
hildegarde
26.01.2009, 21:09
ня ^^
он же ап)
Bahamut73
27.01.2009, 12:27
АП!!!
во так
Тихо как стало здесь. :) Все ушли на клановый форум обсужать очередной АП клана. Заглядывайте туда http://forum.plaisir-ltd.ru.
P.S. А у нас клановый поэт появился - читаем стихи Алассэтари там же.
Да, и вообще там много интересного
Но все самые самые интересности только для группы Plaisir
Прошу разрешения использовать основные принципы и текст для создания клана на сервере Таразед:
Естественно со ссылкой на этот пост и его автора как исходники идеи.
На суд пост который будет выложен в случае Вашего согласия:
На сервере Таразед открылась Гильдия Свободных Путешественников - ВОЛЬНЫЕ
(Не путайте с кланом Вольные)
Гильдия: ВОЛЬНЫЕ
Мастер: VIETARD - возраст 33года
Сервер: Таразед
Тип клана: Гильдия Свободных Путешественников
если Вас достали постоянные приглашения в кланы;
если Вы не хотите заниматься тем, чем не хотите;
если Вы не хотите платить налоги в клане;
если Вам не нравится, когда вам приказывают;
НО, Вы не хотите создавать клан только с собой любимым для избавления от предложений о вступлении и Вы все же не против объединиться с единомышленниками, ни к чему никого не обязывая и не обременяя себя, то Вы должны призадуматься о вступлении в Гильдию Свободных Путешественников
Тем кому нравится сам процесс игры, выполнение квестов, исследование мира, кто устал от постоянного приглашения в неизвестные кланы - Добро Пожаловать
Цели создания:
- Избавить игроков СОЛО от надоедливых охотников за СОЛистами с предложением о вступлении в свои кланы и вопросами «А почему ты не хочешь в клан?».
- Создать свободное общество единомышленников.
- Повысить шансы при необходимости собрать ПАТИ за счет возможности привлечения не только «прохожих», но и желающих соклановцев.
- Уменьшить случаи ПК СОЛистов за счет состояния в клане.
- Возможность чувствовать себя комфортно.
- Помочь найти друзей, разделяющих Ваши взгляды.
Основные принципы:
- Каждый член клана не должен быть над кем-то или под кем-то – ВСЕ РАВНЫ
- В Гильдии ЗАПРЕЩЕН ПК других игроков (санкции - исключение из гильдии) (действия на нападение других игроков - НЕ ОТВЕЧАТЬ), естественно это не относится к локациям где ПК разрешен (арена, ТВ и т.п.)
- Мы не участвуем в любых клановых и личностных конфликтах, ТВ с другими кланами (если клан с Территорией не нападает на нас)
- Мы сохраняем НЕЙТРАЛИТЕТ ДАЖЕ в отношении кланов с которыми у нас альянс
- Захват ТОЛЬКО свободных территорий или отказ от какового вообще если свободных не будет и не будет необоснованных нападений на игроков клана и сам клан со стороны других кланов
- Звание любого члена клана включая Мастера и Маршала не подразумевает никакого подчинения.(подчинение при создании пати, на арене, данжи, ТВ, квестовые локации, боссы определяется предварительным распределением функций среди участников группы)
- Гильдия развивается только за счет средств Мастера (в Гильдии нет и НЕ будет никаких налогов и сборов, добровольная, но абсолютно необязательная помощь принимается)
- Ограничение по LVL – минимум 1(первый)лвл . В гильдию принимаются Свободные Путешественники ЛЮБЫХ уровней начиная с 1лвл.
- Нет ограничений по Расе, Одежде, Цвету глаз, волос, бровей и др. признакам.
- Звания в Гильдии могут повышаться и понижаться только в зависимости от степени желания и онлайна игрока, данное правило не относится к Мастеру и Маршалу т.к. они тратят много времени на развитие клана пренебрегая собственной раскачкой.
- Никого не приглашать специально, кто знает, зачем ему это, тот сам решится вступить.
- Игроки могут вступать в пати, дружить, помогать ЛЮБЫМ игрокам если это не противоречит Основным принципам
- Внутри клана оказывается помощь ПО ВОЗМОЖНОСТИ, это соответствует принципу свободного участия
- Играть себе в удовольствие и не мешать играть другим.
- Уважать друг друга и игроков других кланов в мире и чате.
Перспективы:
- Стать кланом-оазисом среди моря кланов для определенного слоя игроков. Стать той самой территорией спокойствия, которой некоторым не хватает.
Правило хорошего тона:
- Иметь совесть и в случае ухода из проекта (PW) или сервера выйти из клана, чтоб не оставаться ЧАРОМ, занимающим место в клане.
Немного прозы:
Я недавно играю в PW и MMORPG в целом, однако знаю на сколько важно в таких играх сообщество и взаимопомощь. И хочу уверить всех, что создание подобного клана это совсем не пропаганда СОЛО игры. НЕТ!!! Это просто желание собрать вместе людей определенного слоя. Давайте подумаем кто вообще играет в эту игру:
• Школьники – таких полно и все в курсе. Многие из них подолгу находятся онлайн вечерами, ночами, в выходные и даже прогуливают занятия.
• Студенты – таких не меньше и они тоже не брезгуют прогулами ради роста в игре.
• Пенсионеры – и не смейтесь, я о таких слышал. А что еще делать на пенсии бывшим кибернетикам и другим «прокачанным» людям преклонного возраста. Иногда больше и нечего.
• Игроки на работе – есть люди, у которых и работа «не бей лежачего» и интернет всегда есть. Работники интернет-кафе и клубов, системные администраторы в офисах (если у админа все работает, то админ пьет пиво , читает bash.org или играет в MMO) и другие категории людей, которые могут играть на работе. Тоже довольно частый онлайн.
• Другие OnLine'ры – другие категории лиц, которые могут себе позволить часто и много играть.
• Игроки с редким OnLine – семейные, много работающие, люди не имеющие постоянный доступ к интернет и другие люди у которых не получается часто играть.
Я думаю тут все ясно и не нужно объяснять какие категории людей называются в игре «активными игроками». Как правило именно их все кланы среднего и высокого уровней хотят к себе принять. А что делать остальным – «неактивным игрокам»? Биться об стену? Люди приходят с работы к семье. Надо и с детьми позаниматься и жене время уделить, в пятницу попить пива с друзьями а в выходные решать скопившиеся за неделю дела. Вот и не получается играть часто, а играть хочется. Так вот, как же складывается жизнь таких людей в игровом мире?!
Человек играет, втягивается. Потом его приглашают в клан и обещают помощь, фан и т.д. Все в этом клане пока примерно одного уровня. Затем, с течением времени уровень «активных игроков» быстренько подрастает, а наш персонаж не успевает. Достигнув максимума игроков в клане, Мастер кидает призыв на сбор средств для повышения уровня клана. После увеличения уровня в чате появляется объявление, что «клан примет активных игроков 30+», еще через некоторое время «40+». А у нашего персонажа к примеру 28 уровень. Начинаются вопросы от офицеров клана «почему так редко в онлайне?» и т.д. Чувствует себя человек, мягко говоря, неловко. И в лучшем случае покидает клан сам, понимая, что не тянет. И вот нашему персонажу NOCLAN опять поступают предложения о вступлении уже в другие кланы. Наш человек отказывается и объясняет почему, но его уверяют, что тут все будет по-другому ты только вступи, но история после вступления повторяется. Одни и те же грабли. И так можно до бесконечности. И что делать такому персонажу как не игра СОЛО? Конечно за время игры список друзей пополняется, но они все из других кланов. Конечно везде есть исключения и «душевные кланы существуют» (надо еще поискать), но как себя там чувствует наш человек с маленьким LVL?
Вот такая история. А еще многим не нравятся приказы («Беги сюда срочно!!!» - а у него и на себя то времени мало, еще куда-то бежать), налоги (которые он реально не успевает собирать) и другие не удобные вещи для такого типа игроков.
Именно исходя из всего вышеперечисленного, под впечатлением от прочтения тем типа «С кланом или без?» ну и некоторых других факторов, появилась идея создать такой клан. В клане можно общаться и делиться опытом. Кто-то «будет в меня кидать помидорами», кто-то отнесется ко всему равнодушно, а кто-то скажет «Спасибо!». Я не стремлюсь набить клан до отказу, я просто хочу собрать единомышленников и получать удовольствие от игры. И если Вы находите такую идею неплохой, то вне зависимости от Вашего уровня Добро Пожаловать. Даже если у вас уже 80+ левел – ну и что?
Просьбы:
Если Вы не понимаете, зачем нужен такой клан или хотите высказать далеко не лестные слова в адрес создателя и участников, то Вам тут не место. Если Вы что-то не понимаете или не хотите понимать, это не значит, что такого быть не должно. Просьба относиться с уважением к идее создания такого клана.
Мы специально не приглашаем игроков внутри игры, прочитавшие данный пост могут обращаться к Мастеру на сервере Таразед (/VIETARD) в ПМ по будням с 8-00 до 17-00 по Москве.
По мотивам и с разрешения Omentos клан Plaisir сервер Мира
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11761&highlight=%ED%E0%E4%EE%E5%EB%E8+%EF%F0%E8%E3%EB%E0 %F8%E5%ED%E8%FF
testchar
29.01.2009, 16:53
Ждите ответа Мастера ;)
Infinity7
29.01.2009, 16:55
Ну вот и почему на Орионе нет подобного клана...
Alassettary
29.01.2009, 17:31
создайте!!!
Bahamut73
29.01.2009, 23:33
Vietard, всё хорошо, кроме двух пунктов. Не отвечать на нападения.... Странно. Вот у нас отвечают по мере возможности.... и иногда очень так хорошо отвечают. И минимальный лвл-1. Из тех, кто 1 лвл, до 20 в игре остаются примерно процентов 25. И очень многие не считают нужным выходить из клана забрасывая игру насовсем.
А так-одобрямс и желаю удачи! Жди ответа и совета Оментоса., только он может дать разрешение и знает множество ньюансов строительства клана подобной направленности.
- В Гильдии ЗАПРЕЩЕН ПК других игроков (санкции - исключение из гильдии) (действия на нападение других игроков - НЕ ОТВЕЧАТЬ), естественно это не относится к локациям где ПК разрешен (арена, ТВ и т.п.)
Как-то странно - не отвечать. Мы всегда отвечаем, если на нас нападают, иначе это подушка для битья какая-то получается.
Vietard, всё хорошо, кроме двух пунктов. Не отвечать на нападения.... Странно. Вот у нас отвечают по мере возможности.... и иногда очень так хорошо отвечают. И минимальный лвл-1. Из тех, кто 1 лвл, до 20 в игре остаются примерно процентов 25. И очень многие не считают нужным выходить из клана забрасывая игру насовсем.
А так-одобрямс и желаю удачи! Жди ответа и совета Оментоса., только он может дать разрешение и знает множество ньюансов строительства клана подобной направленности.
Готов Вам опонировать уважаемый Bahamut73 и Anzillu.
По пункту ненападения - это скорее этический вопрос игры, так сказать буквальное следование букве правил, который, согласен, недостаточно раскрыт в принципах построения клана.
Итак ситуация нападения на игрока клана с реакцией НЕ ОТВЕЧАЕМ.
1. Возможно шуточное нападение игроков более низкого уровня (и у меня такое бывало!!!), соответственно есть время поговорить с человеком, образумить, сказать что для пробы сил существуют локации и игровые моменты специально для дуэлей и сражений между игроками.
2. Ответ напавшему игроку дает статус ОБОИМ "сражение вне игровой ситуации" - розовый цвет, во первых это влечет за собой проблемы с NPC "стражники", и если для нападающего это законное наказание, то для защищающегося .... (конечно можно "отмыть" соклановца или он может сделать это сам, но это потеря времени, выход из основного русла игры и т.п.)
3. Как известно при гибели от другого игрока на территории основных локаций мира где запрещено ПК не теряются опыт, доспехи, оружие, вещи из инвентаря (или вероятность такого события ничтожно мала), а вот нападающий получает
статус ПК - красный. Т.е., если предупреждения не подействовали и игрок совершил ПК - в этом и только в этом случае следуют санкции со стороны клана или конкретного игрока клана самостоятельно.
Возможные варианты: РАЗГОВОР с Мастером, Маршалом, офицерами клана напавшего игрока, перекрытие локации боевой группой по схеме "локация - точка респаунта игрока в ближайшем поселении", предыдущая схема с привлечением реса на локации нахождения ПК и т.п.
4. Нападение игрока более высокого уровня (для забавы), об этом много писалось в форуме с предложениями "не ныть". На подобные акции ОТВЕТ БУДЕТ (см. окончание п.п.3), хорошо организованная боевая группа 30-35 лвл из 3игроков легко может "поучить" 70+ уму-разуму.
Поэтому ОТВЕЧАТЬ МЫ БУДЕМ, НО с соблюдением вышеизложенных правил дающих право(IMXO) на ОТВЕТ.
Р.S. Примерно такие правила и в ТВ, лишь с тем различием, что единицей противостояния является не конкретный игрок а клан соперник, и реакция на нападение не затягивается (по возможности :-)) до потери территории.
Что касается уровня игрока принимаемого в клан, не согласен, что это должен быть некий определенный уровень:
1. Игрок вступая в клан должен как минимум ознакомится с принципами клана и определиться подходят ли они ему, соответствуют ли задачам и целям которые он преследует в игре.
2. Поддержка клана наиболее необходима именно с начальных уровней, тем более если игрок новичек, помочь советом, подсказать простейшие приемы (например двойной прыжек), создание пати, терминология игры. Думаю что именно из-за отсутствия поддержки многие бросают не дойдя до 20лвл.
Вспомните мы сами были такие :-)
3. Если игрок опытный и просит принять его в клан (перешел с другого сервера или например просто поменял персонажа), то он сделал это осознанно и я не вижу причин не принять его в клан с 1лвл, и не дожидаться когда он достигнет некого уровня.
4. Естественно остается процент тех кто действительно забросит игру и оставит чара в клане, но удаление из клана чаров это задача Мастера, да это дополнительная нагрузка и вопрос организации.
Заранее известить участников гильдии о удалении в случае например 3-х месячной неактивности без предупреждения, в конце концов можно написать письмо мастеру "уезжаю в длительную командировку буду через год, остаюсь в клане"
Огромное спасибо за поддержку и замечания которые помогают отшлифовать принципы построения и организации гильдии.
Мое мнение - я за!.. сосуществования подобного клана как НАШ!!!
и думаю, что Омен тоже подержит развивающийся КЛАН с нашими общими идеями, целями и задачами.
P/S/ Так же планируем после завершения сайта сделать отдельную ветку для подобных кланов для общения с ними и дележки опытом в PW.
pwprimary
30.01.2009, 10:11
Ап клану! Привет из Алматы! Отличная идея, отличный клан. На веге хотел что-то подобное в свое время.
ЗЫ. даже совесть как-то мучает, что раньше не заходил в вашу темку :)
Готов Вам опонировать уважаемый Bahamut73 и Anzillu.
2. Ответ напавшему игроку дает статус ОБОИМ "сражение вне игровой ситуации" - розовый цвет, во первых это влечет за собой проблемы с NPC "стражники", и если для нападающего это законное наказание, то для защищающегося .... (конечно можно "отмыть" соклановца или он может сделать это сам, но это потеря времени, выход из основного русла игры и т.п.)
3. Как известно при гибели от другого игрока на территории основных локаций мира где запрещено ПК не теряются опыт, доспехи, оружие, вещи из инвентаря (или вероятность такого события ничтожно мала), а вот нападающий получает
статус ПК - красный. Т.е., если предупреждения не подействовали и игрок совершил ПК - в этом и только в этом случае следуют санкции со стороны клана или конкретного игрока клана самостоятельно.
Возможные варианты: РАЗГОВОР с Мастером, Маршалом, офицерами клана напавшего игрока, перекрытие локации боевой группой по схеме "локация - точка респаунта игрока в ближайшем поселении", предыдущая схема с привлечением реса на локации нахождения ПК и т.п.
По пункту 2 - за ответ на нападение розовый цвет не появляется. Он появляется только в том случае, если ты напал первым.
По пункту 3 - в пис зоне напасть невозможно, во всех остальных игровых локациях ПК разрешён, и там теряется и опыт и предметы из инвентаря.
Как показывает опыт, ради развлечения игроки более низких лвл практически не нападают, а вот слив игроков хаями, ищущими развлечений вполне процветает. Так что, все же имхо, этот пункт в ваших правилах выглядит сомнительно.
По пункту 2 - за ответ на нападение розовый цвет не появляется. Он появляется только в том случае, если ты напал первым.
По опыту тренировок с соклановцами (без PvP) на сервере Орион, при однозначном нанесении первого удара розовыми становились оба (до ПК естественно не доводили). Возможно влияло то что внутри клана? Либо более ранняя версия игры?
Если есть информация поделитесь пожалуйста. Исходя из этого скорректирую принципы гильдии.
По пункту 3 - в пис зоне напасть невозможно, во всех остальных игровых локациях ПК разрешён, и там теряется и опыт и предметы из инвентаря.
Говоря о "запрете ПК" я имел в виду не саму возможность или запрещение Nival'ом таковой, только этическую сторону вопроса - лично для меня ПК ЗАПРЕЩЕН
Как показывает опыт, ради развлечения игроки более низких лвл практически не нападают, а вот слив игроков хаями, ищущими развлечений вполне процветает. Так что, все же имхо, этот пункт в ваших правилах выглядит сомнительно.
Вопрос слива хаями для развлечения актуален - БУДЕМ ПРОТИВОДЕЙСТВОВАТЬ
Вторую щеку подставлять не планируется :-)
pwprimary
30.01.2009, 11:25
По опыту тренировок с соклановцами (без PvP) на сервере Орион, при однозначном нанесении первого удара розовыми становились оба (до ПК естественно не доводили). Возможно влияло то что внутри клана? Либо более ранняя версия игры?
Если есть информация поделитесь пожалуйста. Исходя из этого скорректирую принципы гильдии.
Розовым становишься, если слил не белого, только на несколько минут и не более.
Я, если честно, не очень в курсе насчет версий, но по опыту - когда я отвечала на удар, то есть я белая, а на меня напали и я тут же ответила, то есть нанесла удар второй, цвет ника у меня не менялся. А вообще, прав предыдущий ответчик, если ты даже первым бьёшь того, у кого не белый ник, то становишься розовым всего на несколько минут, как если бы бил столб или НПС. :) Так что ответ на нападение не карается.
Говоря о "запрете ПК" я имел в виду не саму возможность или запрещение Nival'ом таковой, только этическую сторону вопроса - лично для меня ПК ЗАПРЕЩЕН
С точки зрения этики да, но в вопросе опыта и потери предметов ты не прав. Игроки из нашего клана теряли таким образом опыт и падал из них всякий лут. Я хожу с куклой, поэтому на своём опыте сказать не могу.
Вопрос слива хаями для развлечения актуален - БУДЕМ ПРОТИВОДЕЙСТВОВАТЬ
Вторую щеку подставлять не планируется :-)
:)) так вы бы это подробней в правилах обозначили, а то меня бы этот пункт серьёзно напугал при вступлении в ваш клан, если бы играла на Таразеде.
Grig de Griz
30.01.2009, 12:06
2. Ответ напавшему игроку дает статус ОБОИМ "сражение вне игровой ситуации" - розовый цвет
Минуты на две, в общем, пока долетите до города - все будет нормально.
хорошо организованная боевая группа 30-35 лвл из 3игроков легко может "поучить" 70+ уму-разуму.
Боюсь, что только в том случае если он отошел от компьютера. Т.е. стоит и ничего не делает. Шанс слить на его ошибках, конечно, есть, но общий счет будет 1:50 примерно. Можете спросить у клана oWn они имели опыть ПвГ на днях =)
Огромное спасибо участникам за поддержку и советы.
Обязательно скорректирую принципы гильдии
Не понимаю, как можно стоять и смотреть как тебя убивают, если пнули дай сдачи, и пофиг на розовый ник(один фиг не на долго)
Вы еще участнегов берете???
DobryDoc
31.01.2009, 06:19
...
1. Возможно шуточное нападение игроков более низкого уровня (и у меня такое бывало!!!), соответственно есть время поговорить с человеком, образумить, сказать что для пробы сил существуют локации и игровые моменты специально для дуэлей и сражений между игроками.
4. Нападение игрока более высокого уровня (для забавы), об этом много писалось в форуме с предложениями "не ныть". На подобные акции ОТВЕТ БУДЕТ (см. окончание п.п.3), хорошо организованная боевая группа 30-35 лвл из 3игроков легко может "поучить" 70+ уму-разуму.
1. Это может не просто шуточное нападение, а вариант развода. На игрока нападает перс явно более низкого уровня. Бьет - отбегает - пока за ним гонятся, чтобы дать сдачи, он белеет - сливается. Результат: статус ПК. Тут же появляются друзья "потерпевшего" - атакуют, сливают и собирают дроп.
4. Солидарен с Григом. Вряд ли 3 перса 30-35 смогут серьезно повредить 70+.
Единственный выход - попытаться убежать в ПЗ.
Bahamut73
31.01.2009, 07:41
Не понимаю, как можно стоять и смотреть как тебя убивают, если пнули дай сдачи, и пофиг на розовый ник(один фиг не на долго)
Если ты на мире, то вот:
http://forum.plaisir-ltd.ru/showthread.php?t=88
Прошу прощения у Мастера и участников клана за данный ответ в Вашем посте.
Берем клан новый
Bahamut73
01.02.2009, 10:33
Vietard, чтот наш Омен не отписывается. или в личк тебе пишет, **. Но совет ещё один. Возьми себе в напарники по подъёму клана человека, который в игре, скажем так, "папко". Ну, или просто много в чём понимает. Поможет многих ошибок избежать.
Прошу разрешения использовать основные принципы и текст для создания клана на сервере Таразед:
Естественно со ссылкой на этот пост и его автора как исходники идеи.
Ммм... прям таки omentos™
Идеальный мир захватывают оффлайнеры!!
P.S. а можно мне к вам? :)
hildegarde
01.02.2009, 14:10
P.S. а можно мне к вам? :)
Конечно можно :)
http://forum.plaisir-ltd.ru/showthread.php?t=88
Vietard, чтот наш Омен не отписывается. или в личк тебе пишет, **. Но совет ещё один. Возьми себе в напарники по подъёму клана человека, который в игре, скажем так, "папко". Ну, или просто много в чём понимает. Поможет многих ошибок избежать.
С удовольствием приму такого человека на должность Маршала
В его задачи будет входить организация боевой группы (майоры, капитаны), для защиты клана, территорий и учасиников гильдии от различных посягательств.
А дельный совет от соклановца еще никому не помешал.
Отдельное спасобо Bahamut73 за внимание и советы.
Vietard, конечно можно использовать эту идею.
Как оказалось, такие кланы нужны и на других серверах. Так пусть так и будет.
Прошу прощения, что сразу не заметил посты, ибо на нашем форуме в основном тусуюсь. Тут реже появляюсь.
p/s/ По обсуждению. На сколько я знаю от ПК опыт не теряется. Поправьте, если не прав.
p/s/ По обсуждению. На сколько я знаю от ПК опыт не теряется. Поправьте, если не прав.
Омен, я помню, как Дима очень расстраивался, когда ему чуть-чуть до лвл оставалось, и его какой-то лучник слил. Так что вот так
Благодарю Мастера за разрешение использовать идею клана,
а также участников за поддержку.
Желаю успехов и удачи нам всем в развитии кланов столь если честно в штыки принимаемой остальными направленности, ну да пусть говорят что хотят.
Надеюсь что наше общение продлиться, буду регулярно посещать Ваши посты.
Надеюсь на обмен опытом и знаниями.
С Уважением, VIETARD
P.S. Точно знаю что при ПК опыт не теряется, почему многие говорят что это не так
Очень понравилась идея, запишите пожалуйста меня и жену.
Ники: Blair и ASTA
Буду благодарен ;)
Буду благодарен ;)
Отпишитесь здесь http://forum.plaisir-ltd.ru/showthread.php?t=88 :) и милости просим к офицерам в ПМ, если вы Plaisir имеете ввиду, конечно ;)
hildegarde
02.02.2009, 23:56
Буду благодарен ;)
У нас уже практикуются семейные пары)))
У нас уже практикуются семейные пары)))
Эээ... Практикуются? оО
Мы у вас не практикумеся, мы сами всё умеем )))
Да ещё и других научим, по записи звоните мне в приёмную :р
По поводу ссылочки, отписался =)
В онлайне буду ближе к вечеру, часам к восьми точно (мск) :)
hildegarde
03.02.2009, 07:55
З.Ы. Если бы не обуза в виде супруги (полнейшего маго-воино-нубика) - с удовольствием бы присоединился к вам.
Вот как то так http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif
Практикуется - имеется в виду не обучаются, а имеются в наличии)