Просмотр полной версии : Plaisir - если редкий Online
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Наименование: Plaisir (С франц. переводится как "удовольствие" или "наслаждение")
Мастер: Omentos (Жрец)
Маршал: iFrodo (Воин)
Тип клана: АнтиКлан, СолоКлан, ОффлайнКлан
если Вы любитель СОЛО;
если Вас достали постоянные приглашения в кланы;
если Вы не хотите заниматься тем, чем не хотите;
если Вы не хотите платить налоги в клане;
если Вам не нравится, когда вам приказывают;
если у Вас частый OffLine :);
НО, Вы не хотите создавать клан только с собой любимым для избавления от предложений о вступлении и Вы все же не против объединиться с единомышленниками, ни к чему никого не обязывая и не обременяя себя, то Вы должны призадуматься о вступлении в этот … (см. Тип клана)
Цели создания:
- Избавить игроков СОЛО от надоедливых охотников за СОЛистами с предложением о вступлении в свои кланы и вопросами «А почему ты не хочешь в клан?»
- Создать свободное общество единомышленников.
- Повысить шансы при необходимости собрать ПАТИ за счет возможности привлечения не только «прохожих», но и желающих соклановцев.
- Уменьшить случаи ПК СОЛистов за счет состояния в клане.
- Возможность комфортно себя чувствовать даже с редким Online (не каждый день по несколько часов или даже не каждую неделю).
- Помочь найти друзей, разделяющих Ваши взгляды.
Основные принципы:
- Каждый член клана не должен быть над кем-то или под кем-то – все равны (Исключением являются игровые звания – необходимы для возможности приглашения других игроков в клан, но никак не обязывают выполнять приказы и др.).
- Приветствуется частый OffLine - семейные, много работающие и др. не постоянно играющие люди.
- Ограничение по LVL – минимум 13.
- Нет ограничений по Расе, Одежде, Цвету глаз, волос, бровей и др. признакам.
- Никого не приглашать специально, кто знает, зачем ему это, тот сам решится вступить. Необходимо только донести информацию о существовании подобного клана.
- Играть себе в удовольствие и не мешать играть другим.
- Уважать друг друга в клан чате.
Перспективы:
- Стать кланом-оазисом среди моря кланов для определенного слоя игроков. Стать той самой территорией спокойствия, которой некоторым не хватает.
Ограничения и правила:
- только ONE. Иметь совесть и в случае ухода из проекта (PW) или сервера выйти из клана, чтоб не оставаться ЧАРОМ, занимающим место в клане.
Немного прозы:
Я недавно играю в PW и MMORPG в целом (имею перса 30+ на Веге и вот перешел на Миру), однако знаю на сколько важно в таких играх сообщество и взаимопомощь. И хочу уверить всех, что создание подобного клана это совсем не пропаганда СОЛО игры. НЕТ!!! Это просто желание собрать вместе людей определенного слоя. Давайте подумаем кто вообще играет в эту игру:
• Школьники – таких полно и все в курсе. Многие из них подолгу находятся онлайн вечерами, ночами, в выходные и даже прогуливают занятия.
• Студенты – таких не меньше и они тоже не брезгуют прогулами ради роста в игре.
• Пенсионеры – и не смейтесь, я о таких слышал. А что еще делать на пенсии бывшим кибернетикам и другим «прокачанным» людям преклонного возраста. Иногда больше и нечего.
• Игроки на работе – есть люди, у которых и работа «не бей лежачего» и интернет всегда есть. Работники интернет-кафе и клубов, системные администраторы в офисах (если у админа все работает, то админ пьет пиво :), читает bash.org или играет в MMO) и другие категории людей, которые могут играть на работе. Тоже довольно частый онлайн.
• Другие OnLine'ры – другие категории лиц, которые могут себе позволить часто и много играть.
• Игроки с редким OnLine – семейные, много работающие, люди не имеющие постоянный доступ к интернет и другие люди у которых не получается часто играть.
Я думаю тут все ясно и не нужно объяснять какие категории людей называются в игре «активными игроками». Как правило именно их все кланы среднего и высокого уровней хотят к себе принять. А что делать категории людей с редким OnLine – «неактивным игрокам»? Биться об стену? Люди приходят с работы к семье. Надо и с детьми позаниматься и жене время уделить, в пятницу попить пива с друзьями а в выходные решать скопившиеся за неделю дела. Вот и не получается играть часто, а играть хочется. Так вот, как же складывается жизнь таких людей в игровом мире?!
Человек играет, втягивается. Потом его приглашают в клан и обещают помощь, фан и т.д. Все в этом клане пока примерно одного уровня. Затем, с течением времени уровень «активных игроков» быстренько подрастает, а наш персонаж не успевает. Достигнув максимума игроков в клане, Мастер кидает призыв на сбор средств для повышения уровня клана. После увеличения уровня в чате появляется объявление, что «клан примет активных игроков 30+», еще через некоторое время «40+». А у нашего персонажа к примеру 28 уровень. Начинаются вопросы от офицеров клана «почему так редко в онлайне?» и т.д. Чувствует себя человек, мягко говоря, неловко. И в лучшем случае покидает клан сам, понимая, что не тянет. И вот нашему персонажу NOCLAN опять поступают предложения о вступлении уже в другие кланы. Наш человек отказывается и объясняет почему, но его уверяют, что тут все будет по-другому ты только вступи, но история после вступления повторяется. Одни и те же грабли. И так можно до бесконечности. И что делать такому персонажу как не игра СОЛО? Конечно за время игры список друзей пополняется, но они все из других кланов. Конечно везде есть исключения и «душевные кланы существуют» (надо еще поискать), но как себя там чувствует наш человек с маленьким LVL?
Вот такая история. А еще многим не нравятся приказы («Беги сюда срочно!!!» - а у него и на себя то времени мало, еще куда-то бежать), налоги (которые он реально не успевает собирать) и другие не удобные вещи для такого типа игроков.
Именно исходя из всего вышеперечисленного, под впечатлением от прочтения тем типа «С кланом или без?» ну и некоторых других факторов, появилась идея создать такой клан. В клане можно общаться и делиться опытом. Кто-то «будет в меня кидать помидорами», кто-то отнесется ко всему равнодушно, а кто-то скажет «Спасибо!». Я не стремлюсь набить клан до отказу, я просто хочу собрать единомышленников и получать удовольствие от игры. И если Вы находите такую идею неплохой, то вне зависимости от Вашего уровня (но не менее 13 уровня – к этому уровню человек немного понимает зачем и как он играет) милости просим. Даже если у вас уже 50+ левел – ну и что?
Просьбы:
Если Вы не понимаете, зачем нужен такой клан или хотите высказать далеко не лестные слова в адрес создателя и участников, то Вам тут не место. Если Вы что-то не понимаете или не хотите понимать, это не значит, что такого быть не должно. Просьба относиться с уважением к идее создания такого клана.
Вступление:
Желающие пишут о вступлении тут. Либо в игре персонажам Omentos и iFrodo.
Tantalia
24.11.2008, 10:49
все понятно написано, что зачем и почему :)
желаю удачи вам, ребята:)
saphirus
24.11.2008, 10:52
Привет ещё одному чудному клану. :) Какая-то знакомая идея, кажется где-то что-то похожее я предлагал, только без создания клана. :) В любом случае примите мои поздравления с открытием. :up:
CafeNoir
24.11.2008, 11:15
Очень-очень многа букафф)
Но прочитала до конца и с удовольствием)
Думаю, вы быстро наберете себе единомышленников!
В любом случае удачи! И респект за неординарную идею!
Очень-очень многа букафф)
Но прочитала до конца и с удовольствием)
Если честно, то было бы больше, но мне стало жалко форумчан, которые будут это читать и я урезал свои мысли.
Просто в двух словах трудно донести народу о проблемах игроков с редким Online.
Catty2402
24.11.2008, 11:26
Скажите а ваш клан на каком сервере?
Скажите а ваш клан на каком сервере?
Вы находитесь в разделе сервера "Мира"...
Сам думал сделать такой клан на орионе. (я так понял, вы находитесь на сервере "мира"?) Может, еще и сделаю. Идеи совпадают полностью )))
Удачи вам!
Спасибо!
Я долго не решался воплотить эту идею, а теперь вот мне интересно что из этого выйдет
Спасибо!
Я долго не решался воплотить эту идею, а теперь вот мне интересно что из этого выйдет
Флуд в клан чате :)
TheTiger111
24.11.2008, 13:21
Удачи вам, идея не поха, и думаю даст больше возможности норм поиграть игроков с онлайном, е постоянным или редким, и не желающих зависить от кого-то и выполнять чьи-то приказы.
para-bellum
24.11.2008, 13:40
Хорошо, а как вы собираетесь действовать в ситуации, когда количество членов клана достигнет максимума??? За свой счет будете повышать уровень или останетесь с определенным количеством игроков, которые будут редко появляться, не платить налогов и, в принципе, не смогут нести пользу ни себе, ни другим, так как по большей части будут достаточно невысокого уровня и редкого онлайна?
Тупик, короче.
Плюс вижу только в отсутствии постоянных предложений неизвестных кланов и дурацких вопросов, но не более.
oleoleole
24.11.2008, 14:03
хочу в такой клан только на орионе, я хоть и 60+, но онлайн реально редкий и нестабильный... а соло тяжко становится...
Парабелум, олеолеоле еще один плюс назвал в своем посте.
А сбор на ап левела будет совершенно добровольным, кто сколько сможет и после обсуждения с народом о его необходимости. Никаких обязаловок. Если кто-то халявщик по жизни, то это только на его совести. Зачастую люди помогают друг другу :)
Давайте наметим на СБ время, когда все выйдем и пробежимся по нашим данжам.
Я за !!!!! давайте в среду 23.00 (KZ Astana) что бы точно все !! или ВАШИ предложения когда?
Давайте договоримся, что все будем измерять по времени серверов (Москва)!
Всем ли будет удобно в среду, а не например в субботу?
в суб. так в суб.- нам уже давно туда пора сходить....!!! )
Laki_Gash
26.11.2008, 14:47
Отличная идея, как раз клан для таких игроков как я.
Отличная идея, как раз клан для таких игроков как я.
Это изъявление желания вступить? Если да, то говори когда онлайн будешь и милости просим :)
vikktory
27.11.2008, 12:37
Хочу к вам в клан, буду онлайн сегодня вечером около 17:00 - 20:00 мска.
Имя персонажа NATI
NATI, я сейчас не онлайн. Тебя iFrodo примет.
Сразу оговорюсь. Клан у нас не большой пока, но уже частенько вместе квесты проходим и ориентировочно на субботу данжи планируем :).
Мы по карте не бегаем и специально никого не зазываем, объявления не кидаем в МИР чат оттого и прирост малый :)
Привет! Хочу к вам в клан :) Нравится ваша идея) я в разное время бываю, вот сейчас, например, вас онлайн нету :(
Рисана.....
Привет, как только будем в онлайн примем тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! )
Рисана ..
НИК - твой тот же в игре??
Привет! Хочу к вам в клан :) Нравится ваша идея) я в разное время бываю, вот сейчас, например, вас онлайн нету :(
Странно, вчера во время написания тобой поста как раз был онлайн. Ты набирала мой ник в игре с маленькой буквы наверное. У меня с большой буквы в игре (Omentos) - смотри первый пост. :)
TsumeMia
29.11.2008, 00:30
Можно к вам? Идея просто супер! Я сама из категории "студент": в день от силы час удается посидеть, кроме выходных, конечно! =^_^=
Ник в игре: Tsume_Mia
Когда онлайн будешь отпишись и вперед :)
Приятная новость. Наш клан договорился с кланом "Белый шум" о взаимопомощи в ивентах.
Если Вы идете в данж и в нашем клане фулка не набирается (для случая когда не хочется идти с Хаями по объявлению, а хочется приятной компании), то смело можно обратиться в "Белый шум" - они не откажут.
Tantalia
02.12.2008, 11:44
Приятная новость. Наш клан договорился с кланом "Белый шум" о взаимопомощи в ивентах.
Если Вы идете в данж и в нашем клане фулка не набирается (для случая когда не хочется идти с Хаями по объявлению, а хочется приятной компании), то смело можно обратиться в "Белый шум" - они не откажут.
точно-точно ;)
Bahamut73
02.12.2008, 11:46
Шибко разочарован одним кланом с зазывалкой типа "кач не важен, важно общение". Сегодня ушёл оттудова, как только в титулах лвлы проставлять начали. Надеюсь, у вас такого не будет. Когда онлайн буду-не знаю, но пока бываю часто. Персы: Бахамут и Завр.
Lor_Nick
02.12.2008, 12:27
Извините конечно, но мне кажется, что такой клан в перспективе получится кланом мертвых душ!
Коих на всех серверах очень и очень много!
Только вы изначально, целенаправленно на это ориентируетесь.
Wildhumster
02.12.2008, 13:19
Извините конечно, но мне кажется, что такой клан в перспективе получится кланом мертвых душ!
Коих на всех серверах очень и очень много!
Только вы изначально, целенаправленно на это ориентируетесь.
Не факт. В свое время я создавал в LA абсолютно такого же плана клан. Опыт показывает, что такого рода объединение может существовать годами и приносить удовольствие людям от игры и взаимного общения.
Когда твои сокланы ценят тебя не за левел и шмот, а за человечность и готовность помочь, то это многих притягивает. В таких кланах текучесть кадров стремится к абсолютному нулю. Главное, не свернуть с намеченного пути клана, когда появится такой соблазн. А он появится.
P.S. Чего-то ни iFrodo ни Omentos не могу застать второй день. Несовпадение жизненных ритмов?:)
Оборотень Бродник. Увидите если, махните лапой, крылом или что там есть...
Deculture
02.12.2008, 13:44
да клан конешна оригенальный :)
Lor_Nick
02.12.2008, 13:49
Когда твои сокланы ценят тебя не за левел и шмот, а за человечность и готовность помочь, то это многих притягивает. В таких кланах текучесть кадров стремится к абсолютному нулю.
Был достаточно во многих кланах! И в топовых в том числе!
Еще ни в одном клане, ни кто не обращал внимание на мой лвл и шмот! Только при приеме в клан. (или у вас нет планки набора в клан? и вы принимаете с 5го лвл?)
Просто люди кучкуются в клане по левелу.
И вообще я не знаю у кого, какой шмот и наврядли кто знает, какой у меня шмот.
И если, человек дошел до 55+ лвл, то он так же спокойно просидит даже с нулевым онлайном в любом клане! А с меньшем уровнем если игрок долго сидит, это значить, что он просто забил на игру, да и помочь такой игрок ни чем не сможет, кроме флуда в гильд чате!
И какое уважение может быть за лвл? тоже не понятно, а вот готовность помочь это конечно главное для уважения при чем на любом уровне игрока.
Только вот если у вас приветствуется низкий онлайн, то о какой помощи может идти речь, если игрок либо играет мало (и его фиг когда застанешь), либо не играет совсем?
Wildhumster
02.12.2008, 14:54
Еще ни в одном клане, ни кто не обращал внимание на мой лвл и шмот!
(или у вас нет планки набора в клан? и вы принимаете с 5го лвл?)
Просто люди кучкуются в клане по левелу.
Нужны ли еще слова?:)
ХМ, ну по порядку.
1. Приживется клан или нет - покажет время. А пока несмотря на отсутствие какого-либо пиара в мир-чате и явных затягиваний игроков в клан, люди идут в клан. При этом прямо в сети пишут в личку "Прочитал про ваш клан, можно мне тоже к вам если есть места?". т.е. прирост есть и даже из редких онлайнеров есть люди, которые по вечерам на часок другой забегают каждый день. И уже даже своими силами (без хаев) данжик прошли. Впервые. Знаки не использовали. В планах собрать фулку и пробежаться по знакам еще за кровью и опытом. Теперь в этом мы можем и на белый шум рассчитывать :)
Знаю пару человек, которые планируют выйти из своего клана и присоединиться к нашему.
Люди заходят и говорят "Спасибо за идею". Пока дела так обстоят.
Это все небольшие фактики и информация к размышлению :)
2. У iFrodo модем полетел и он пока в сети еще реже станет появляться (ибо анлима уже нет - пока ЗП не дадут). А я в силу гулянок и празднований в кругу семьи последние пару дней тоже не балую онлайном. :)
я бы хотел вступить в такой клан вот создам перса на мире у мя оч часиый онлайн на веге персы 40+ так что я быстро прокачаюсь можно к вам? я буду участвовать в жизни клана и готов платить налог
Налог не надо :)
А почему ты к нам хочешь? Частый же онлайн и налог платить не против. Странно
Бродник уже с нами и в данж сходить успели весело :)
Бахамут и Завр в сети не наблюдал
Налог не надо :)
А почему ты к нам хочешь? Частый же онлайн и налог платить не против. Странно
просто бесят кланы там где приказывают лвл у вас неважен доже плюс а налог что он есть что его нет мне все равно
нет если я вам не подхожу я поищу другой клан
Все понятно. Ник какой в игре? Завтра приглашу
Ах да, ты еще не создался
Ах да, ты еще не создался
завтра ник напишу ток я ненаю кто клану нужнее топорщик фистер маг или лукарь
мне по барабану а ты решай кто в тваем клане нужнее
TsumeMia
02.12.2008, 22:09
Товарищ Omentos, что-то я вас никак в онлайне не застану. Может договоримся, чтобы зайти одновременно? ^_^'
Эх, такой бы клан на Орионе...
Кто там собирался его сделать?
Wildhumster
03.12.2008, 00:02
Бродник уже с нами и в данж сходить успели весело :)
Точно. Несмотря на то, что я отчаянно тупил, никто не умер ни разу. Странно даже.:)
vikktory
03.12.2008, 07:09
Точно. Несмотря на то, что я отчаянно тупил, никто не умер ни разу. Странно даже.:)
Зато я теперь поняла, почему так отчаянно матерился наш друид, когда я сама первые разы в этот данж ходила )))
vikktory
03.12.2008, 07:16
завтра ник напишу ток я ненаю кто клану нужнее топорщик фистер маг или лукарь
мне по барабану а ты решай кто в тваем клане нужнее
По моим ощущениям клану нужны танки и дамагеры, жрецов там достаточно. Танков у нас вообще всего два: Бродник и иТанк, это мало :)
У айТанка вообще интересная методика. У него уже 18 уровень и ни одного скилла не выучено. Возьмет 19 и кааааак прокачает :)
А вообще я лучников не вижу в нашем клане пока. Хотя и маг не помешает. А вообще сам решай, ничего не хочу навязывать
У айТанка вообще интересная методика. У него уже 18 уровень и ни одного скилла не выучено. Возьмет 19 и кааааак прокачает :)
А вообще я лучников не вижу в нашем клане пока. Хотя и маг не помешает. А вообще сам решай, ничего не хочу
навязывать
ну тада я буду магой бегать
Сегодня буду в сети кого принять пишите в лич! ) Ждем новых героев!
Товарищ Omentos, что-то я вас никак в онлайне не застану. Может договоримся, чтобы зайти одновременно? ^_^'
Tsume_Mia пытаюсь на протяжении нескольких дней добавить при каждом входе в игру. Сегодня скорее всего буду вечером. Если что, можете писать iFrodo
Cjnybrjd
03.12.2008, 17:26
А вообще я лучников не вижу в нашем клане пока. Хотя и маг не помешает. А вообще сам решай, ничего не хочу навязывать
Брр, с таким танком в данже очень опасно будет.
З.Ы. или он вообще не знает как их учить и что они есть, или он просто мега суровый человек.
Брр, с таким танком в данже очень опасно будет.
З.Ы. или он вообще не знает как их учить и что они есть, или он просто мега суровый человек.
Челябинские мужики суровы на столько, что в первый свой данж идут одни без единого скилла и молотков :)
TsumeMia
03.12.2008, 17:55
Челябинские мужики суровы на столько, что в первый свой данж идут одни без единого скилла и молотков :)
:laugh::laugh::laugh:
Отжег! Кстати, я в онлайне! ^_^
Что-то я походу страницей ошибся.... А где клан????
вот я создал мага ник magoff я играю по будням с 14:30 и до вечера я те напишу
я думаю качать статы под АоЕ чтобы на 50+ хорошо жилось нда с танками у вас проблемка ну а хотя бы топорщик есть? ну или дру? а от кучи пристов на каче толку мало(( я вот думаю мож создать обора и помоч клану?
SilentMage
03.12.2008, 21:26
хорошая идея, жаль я на сириусе... может создать и там такой же клан? или может он уже есть, никто не в курсе?
На сире небыл. Поищи через форум. Может и сеть.
вот я создал мага ник magoff я играю по будням с 14:30 и до вечера я те напишу
я думаю качать статы под АоЕ чтобы на 50+ хорошо жилось нда с танками у вас проблемка ну а хотя бы топорщик есть? ну или дру? а от кучи пристов на каче толку мало(( я вот думаю мож создать обора и помоч клану?
Такого игрока не существует. Так вот мне ответил сервер :)
Колись какие из букв большие
Друидов хватает. 4 танка и воин-не определившийся (скорее всего мечник) Один маг (с тобой 2 будет) и один лучник
Возможно , что в нике а или о русскими написаны.......
Кстате такое бывает часто,а иногда и специально,особенно на твинк кланах)))........
Сколько твинков можно создать с названием "Vallhala"?)))))
Вчера в данжик 29 весело сходили. :) Все ложились по пути несколько раз и на боссе после 20% снятия у него ХП хором легли :)
Я с развитым регеном на своем 33 уровне не мог удержать ХП тигра 27, а если точнее, то просто моб (босс) на меня срывался - значит я лечил быстрее, чем тигр дамажил. Приходилось убегать на 5-10 процентах своей жизни и в это время тигр складывал лапки. Чувствуется, что тигр 27 для 29 данжа слабоват оказался - не мог на себе держать. Ну ничего еще раз сходим, осталось только NATI закидать сундучками с сюрпризом (феникс то потерян) :)
Tsume_Mia, если мы никак не пересекаемся, то пробуй писать
iFrodo, Dmitryi и NATI
Я вообще твой ник правильно пишу, а то может в этом дело?
Omentos, может имеет смысл поднять какой-нибудь бесплатный форум?
Можно будет координировать совместные походы в дан**, на рб и все такое :)
Это в планах, только скорее всего не бесплатный
Клан растет быстрее чем я ожидал. Такими темпами скоро придется задуматься о необходимости АПА.
Или лучше будет остаться в маленькой, но тепло компании :)
Будем проводить референдум :)
kamillorna
05.12.2008, 16:37
Хорошая идея!
+1 вам
Wildhumster
05.12.2008, 17:00
Tsume_Mia, если мы никак не пересекаемся, то пробуй писать
iFrodo, Dmitryi и NATI
Я вообще твой ник правильно пишу, а то может в этом дело?
Все правильно. Я взял ее во френды и внимательно смотрю, когда вы с ней пересечетесь:) Пока безуспешно.
P.S. Кстати, предлагаю провести культмассовое мероприятие сегодня в 19-м данже. Разминки ради.
А разминка была сегодня, в 39-ом, попугайчиков ганяли по данжу. Ганяли так, что аж все босы попрятались. Хоть бы один гад дверь открыл! Так нет же, сидели как мыши. Весело пробежались. В общем в 39-й водить уже можно.
Гоняли и правда хорошо, правда долго.
А разминка была сегодня, в 39-ом, попугайчиков ганяли по данжу. Ганяли так, что аж все босы попрятались. Хоть бы один гад дверь открыл! Так нет же, сидели как мыши. Весело пробежались. В общем в 39-й водить уже можно.
да, тема)))).....!
Гоняли и правда хорошо, правда долго.
Подрастем и будет в разы быстрее! Мы ведь на экскурсию ходили, скажем так, ознакамливаться с местными достопримечательностями.
Tantalia
09.12.2008, 11:07
ап клану :)
ап клану :) Спасибо тебе огромнейшее, вам также всего наилудшего !
Tantalia
09.12.2008, 12:16
не за что ;)
ап клану :)
Спасибо, Tantalia
Что-то нам даже и не приходится обращаться в ваш клан за людьми в данж, от своих отбоя нет, только стоит кинуть в КЧ призыв в данж. Еще и не всех желающих взять получается. :)
Не смотря на тип нашего клана в ВС вечером зафиксирован 80% онлайн :)
Tantalia
09.12.2008, 12:32
так это же хорошо :)
удачи вам в дальнейшем развитии!
saphirus
09.12.2008, 12:40
Только что заметил, что у вас нигде не написан адрес сайта. Неужели не обзавелись?
Только что заметил, что у вас нигде не написан адрес сайта. Неужели не обзавелись?
Уже думаем над этим!!! Конечно очень хочется... все у нашего клана впереди...)
Скоро планируем открыть сайт.
Блин, айФродо, все карты вскрыл :)
Думал сюрпризом сделать
Вот если б на Сириусе создали такой клан, то было бы супер!
09.12.2008, 13:46
Блин, айФродо, все карты вскрыл :)
Думал сюрпризом сделать
Мммм. Какой я коварный. :evil:
Мммм. Какой я коварный. :evil:
Не то слово. :)
Закрался в мозг нашего Маршала и простым вопросом заставил его все выложить :) В PW появилась новая профессия для контроля разума? :D
saphirus
09.12.2008, 13:54
*снимает психошлем*
А вот и нет, это был обычный вопрос и между прочим я ни на кого не давил. :D
*прячет под подушку психошлем*
Вот если б на Сириусе создали такой клан, то было бы супер!
извини ОМЕН ))) вот такой я ГАД! не сумел скрыть тайну нашего СЮРПРИЗА!! )
Bahamut73
09.12.2008, 15:22
В общем, клан неплохо было-б поднять малость) территорийку какую захапать, назло кланам, которые требуют от игроков ****отства по 6 часов в сутки)
Сёдня вечером с удовольствием прогуляюсь до данжей в компании высоколвловых сокланов)
На ТВ мы пока не потянем, но если не растащат все терры в скором времени, то можно будет попробовать.
А вот если растащат, то тут уж точно тяжко придется. Мобов валить это не реальных чаров.
Я сегодня вечером в сети!! спишемся ....
devilpetko
09.12.2008, 15:29
Очень даже интересная идея! Удачи!
TsumeMia
09.12.2008, 18:36
Эх, я что-то последнее время игру вообще забросила! Первая сессия на носу! T_T Ребят, если что, потом поможете 19й дандж пройти, просто недавно задание дали, а одна туда лезть боюсь! XD *йа нуп!*
Сейчас ГИ появляются и растут как на дрожах, их стало много и все разношёрстные . Когда соло ходил, всегда ТВ как замануху упоминали. Так что, могут разтащить. Да ГИ без собсвенной дачи, это уже просто не ГИ! Хотя, если оталкиваться от первоначальной идеи зарождения клана, то для нашего, это простительно. Но потом будет трудновато.
irena700
09.12.2008, 20:43
Отличная идея! Эх, жаль, что не на Веге:(
Эх, я что-то последнее время игру вообще забросила! Первая сессия на носу! T_T Ребят, если что, потом поможете 19й дандж пройти, просто недавно задание дали, а одна туда лезть боюсь! XD *йа нуп!*
Мы в 19/29 как на увеселительную прогулку ходим. Так что без проблем :) Желающих куча и всегда
p.s. Даже для прожженных ММОРПГшников, для которых в ПВ это не первый перс, на 19 уровне в 19 данж ходить самоубийство. Там только толпой на этих уровнях. Поэтому, лисичко-нупко, не переживай :D
Отличная идея! Эх, жаль, что не на Веге:(
Когда был на Веге, то там хотел. А потом Мира появился и....
old_old1979
10.12.2008, 21:26
А нам вообще имеет смысл, ну кроме как пораздражать остальных, дачку иметь... Ведь это накладывает дополнительные обязательства... И потом постоянно придется отбиваться от остальных, которым наш клан и так как бельмо на глазу... Мне тут высказали походу дела пока я бегал)))
TsumeMia
10.12.2008, 21:50
А нам вообще имеет смысл, ну кроме как пораздражать остальных, дачку иметь... Ведь это накладывает дополнительные обязательства... И потом постоянно придется отбиваться от остальных, которым наш клан и так как бельмо на глазу... Мне тут высказали походу дела пока я бегал)))
Чего они там еще высказывают? Пускай завидуют молча! :laugh::cool:
Говори, говори, чего это там навысказывали? Чем это мы мешаем и кому? :)
Вроде тихий и мирный клан. :D
vikktory
11.12.2008, 09:01
Первоначальный захват терры это сотня мобов 70лвл плюс босс, но они там все вкусные, и что из них нас не убьет, сделает нас намного сильнее ))
vikktory
11.12.2008, 09:04
Да, оченно интересно,
по моим соображениям, мы конечно молодцы,
потому что, имхо, на нубоклан мы уже не тянем :), и минусов крутого клана я пока не заметила ни одного,
типа умные и красивые. Еще Гуй Му освоим и куб, ваще молодцы станем.
saphirus
11.12.2008, 09:32
Первоначальный захват терры это сотня мобов 70лвл плюс босс, но они там все вкусные, и что из них нас не убьет, сделает нас намного сильнее ))
А ведь первоначально клан создавался для тех, у кого редкий онлайн, вы и дальше будете гнуть эту линию или будете стремиться захватывать терры?
xxCHRONOxx
11.12.2008, 09:56
Мастеру ReSpEcT!!! Я обычно именно для этого в клан и вступаю ибо играю только ради удовольствия Ну и для общения с НОРМАЛЬНЫМИ людьми =))
Знакомая создала похожий клан Попросила помочь =) А так если б вы на Веге еще были то к вам бы вступил
Хотя у нас примерно тако же клан Все основано на взаимопомощи =)
Удачи на просторах иделеального мира!!!!
(для тех ктоиграет на Веге и ему интересна такая идея клана пишите в личку)
Мастеру ReSpEcT!!! Я обычно именно для этого в клан и вступаю ибо играю только ради удовольствия Ну и для общения с НОРМАЛЬНЫМИ людьми =))
Знакомая создала похожий клан Попросила помочь =) А так если б вы на Веге еще были то к вам бы вступил
Хотя у нас примерно тако же клан Все основано на взаимопомощи =)
Удачи на просторах иделеального мира!!!!
(для тех ктоиграет на Веге и ему интересна такая идея клана пишите в личку)
Пробегись по этой темке, наберешь несколько человек на Веге :)
Пиши им в ПМ форума, а то вдруг они сюда (в эту тему) и не зайдут больше
Да, оченно интересно,
по моим соображениям, мы конечно молодцы,
потому что, имхо, на нубоклан мы уже не тянем :), и минусов крутого клана я пока не заметила ни одного,
типа умные и красивые. Еще Гуй Му освоим и куб, ваще молодцы станем.
XX не забудь, на грин пухи там собирать ресы будем :)
А ведь первоначально клан создавался для тех, у кого редкий онлайн, вы и дальше будете гнуть эту линию или будете стремиться захватывать терры?
У нас онлайн редкий. Я например ежедневно не более 2 часов нахожусь в игре. Изредка больше и еще реже не захожу вообще. А если будет возможность и желание в ТВ поучаствовать, то редкий онлайн нам и не помешает. ... Наверное
Можно попробовать собрать народ (деньгами скинемся) пока все терры не расхватали. Выиграть таким количеством как у нас мы не выиграем наверное, но пофанимся от души и оправдаем название клана (в переводе - удовольствие). Вечерком зайду и посмотрю количество свободных терров.
Жаль нельзя двум кланам на терру ходить, а то бы еще Белый шум подтянули.
Есть конечно выход временно собраться в одном клане спец для терры, а потом опять разойтись. Это так просто мысли.
vikktory
11.12.2008, 14:19
Я пришла в этот клан как раз из-за того, что слово "СТРЕМИТЬСЯ" да еще и "ЗАХВАТЫВАТЬ" в описании клана упомянуто не было.
Имхо, если мы и соберемся на захват терры, то исключительно just for fun, а не с целью мирового господства :)
Редкий онлайн не означает, что людям не хочется прочувствовать большинство игровых моментов )
old_old1979
11.12.2008, 14:28
Ну по поводу того что говорили))) Отсутствие четкой воинской дисциплины (так и сказали мол кучка распи*******в ) это особенно школьников бесит, как я понимаю которые считают, что они самые крутые хотя чувствуют что при этом у них отнимают личную свободу.
Причем это наверное, самая главная зависть со стороны остальных, что тут никого не заставляют ни чего не делать, ни на тв ходить, ни деньги отдавать, ни вещи отдавать. Все строится на взаимопомощи, взаимовыручке и сплошном удовольствие от игры.
И такие военизированные кланы, типа мажести, считают что своим существованием и жизнестойкостью мы бросаем им вызов)))
vikktory
11.12.2008, 14:52
Ну по поводу того что говорили))) Отсутствие четкой воинской дисциплины (так и сказали мол кучка распи*******в ) это особенно школьников бесит, как я понимаю которые считают, что они самые крутые хотя чувствуют что при этом у них отнимают личную свободу.
Причем это наверное, самая главная зависть со стороны остальных, что тут никого не заставляют ни чего не делать, ни на тв ходить, ни деньги отдавать, ни вещи отдавать. Все строится на взаимопомощи, взаимовыручке и сплошном удовольствие от игры.
И такие военизированные кланы, типа мажести, считают что своим существованием и жизнестойкостью мы бросаем им вызов)))
Ну во всех же мелких кланах вроде тоже ничего не заставляют, а мы рыжие? ))
old_old1979
11.12.2008, 16:13
Ну во всех же мелких кланах вроде тоже ничего не заставляют, а мы рыжие? ))
Мы первые)))
Wildhumster
11.12.2008, 21:06
У нас есть Великое Китайское Весло, Рояль-В-Кустах и пирожки со щами. Готов спорить, что еще ни один клан не крафтил блины-не-бабушки.:)
Тем и хорошо.
Я, кстати, до этого была в похожей гильдии в другой игре, но там был более жесткий отбор и возраст 20+. Остались очень положительные впечатления. Ушла оттуда, потому что захотелось во что-то другое поиграть. Так вот там мы отлично чистили данжи несмотря на нечастый онлайн.
Здесь мне пока нравится, правда, последнее время меня практически совсем не бывает онлайн в игре, на форуме чаще появляюсь.
Данжики на ура чистятся. Вот вчера например неплохо сходили вчетвером в 39
Серпес(40+), Анзиллу(40+), Дмитрий(43) и Я(38)
Мобы от нас неплохо данж зачистили :lol::lol::lol: 2 раза. Но это все мелочи, если бы не вырубленный интернет, то мы бы добили оставшихся 2 боссов :)
А так мы просто что-то смелые очень стали - тянуть мобов по одному лень, вот и ГО стенка на стенку против элит мобов.
Я пришла в этот клан как раз из-за того, что слово "СТРЕМИТЬСЯ" да еще и "ЗАХВАТЫВАТЬ" в описании клана упомянуто не было.
Имхо, если мы и соберемся на захват терры, то исключительно just for fun, а не с целью мирового господства :)
Редкий онлайн не означает, что людям не хочется прочувствовать большинство игровых моментов )
Боже упаси, какое господство? Грызться как сабаки среди топов? Нееее. Мы лучше медленно, но верно и не без удовольствия будем постигать прелести игры шаг за шагом. И ни кто не говорит, что и ТВ мы на зуб не попробуем.
А вообще и без ТВ впереди столько интересного. Один Гуй Му чего стоит или XX
Ад с Раем нас тоже ждут :)
myselfperfection
12.12.2008, 06:03
Мне подходит. Только вот я совсем неопытна. Таких берете?
Берем и учим. Отвечаем на вопросы (все конечно в пределах разумного. ну раз ты зарегана на форуме, значит не пренебрегаешь его чтением и уж совсем нубовопросов не будет), помогаем с данжами и боссами. Весело общаемся в кланчате (рояль в кустах только чего стоит :) )
В общем все строится на взаимоуважении и взаимопомощи
По моим наблюдениям к примерно 13 уровню становится ясно интересно ли играть за выбранный класс персонажа. Так что если ты уверена, что ты такая какая ты есть и выбрала свой путь, то милости просим к нам
vikktory
12.12.2008, 07:21
Я вчера вчиталась в описание куба, он тааакой вкусный! но в него идти нужно сразу на полдня или в ночь, ибо очень долго.
Доступен с 40 лвл, ходит каждый сам
Буду на мире сегодня после 19-00 МСК: постучусь к Вам
Куб вкусный, но там есть ПК локи :) Веселые очень
Твоя задача выжить и кого-то слить :) Гладиаторские бои прям. Я про куб пока не думаю, это фортуна, а фортуна обычно не на моей стороне
А вто на арену как-нибудь кланом сходить надо. Почитай про арену и надо попробовать.
Буду на мире сегодня после 19-00 МСК: постучусь к Вам
Или iFrodo или Dmitryi или NATI
Markus-Zet
12.12.2008, 13:00
Привет. я тоже к вам постучусь, достали с предложениями вступить в кланы (непонятные) , я докачал Перса до 16+ Играю Магом.
Markus-Zet
12.12.2008, 13:17
А ник мой в Игре Ramirus :-)
vikktory
12.12.2008, 14:00
Куб вкусный, но там есть ПК локи :) Веселые очень
Твоя задача выжить и кого-то слить :) Гладиаторские бои прям. Я про куб пока не думаю, это фортуна, а фортуна обычно не на моей стороне
А вто на арену как-нибудь кланом сходить надо. Почитай про арену и надо попробовать.
Зато там есть и другие комнаты )), с лошадками и туманными знаками (хочу форму инь-янь )) )
Я почитаю, но боюсь, что нам туда рано.
Я, играя, понял одну истину. Бояться не нужно, нужно пробовать.
Я вот в 19 данж пошел один на 19 уровне и не прошел даже первых трех мобов - умер. Я осознавая пошел на самоубийство. Но не потому-что я из Челябинска :lol: и не потому-что я дурак, а чтоб знать что это такое вообще. И в 29 я первый раз заглянул еще до 29 уровня (но ничего не понял. потом оказалось, что это и не 29 вовсе, а его предбанник). Вчера на 37 уровне сходил с сокланами в 39. И в куб пойду на 40 уровне. Да просто посмотреть что это! :D
Все это сделает нас сильнее. Так что, NATI, смело под музыку и с барабанами вперед.
А куб очень вкусный. За него дадут в конце 200к опыта, 40к духа; Ням-Ням
Единственно смущают рекомендуемые пункты к походу в куб:
При себе нужно иметь:
- эмблему предназначения, которые каждый день забираются у того же волчонка;
- деньги, не меньше 1кк, так как некоторые комнаты платные;
- миражи ака камни бессмертных, в количестве не менее 20-40 штук;
- телепорты в ближайший город, продаются в шопе, не меньше 10-20 штук;
- свежепоставленные хирки, классам с малым количеством здоровья желательно иметь еще поты и пилюльки на ХП;
- удача должна быть вашим спутником
Wildhumster
12.12.2008, 16:36
Но не потому-что я из Челябинска :lol:
Навеяло.
Как-то приехала к нам из далекого азиатского забугорья бизнес -партнер. Поселили ее в гостинице. На утро с водителем забрал ее на служебной машине. Мадам видимо, всю ночь практиковалась в русском языке вместе с телевизором, так как с красными от недосыпа глазами тихо сидела на заднем сиденье автомобиля впав в конкретные думы.
Вдруг, спустя довольно продолжительное время, он проникновенно так, трогает меня за плечо и задумчиво спрашивает: "Вадим, где иесть Челиабинск?".
Неожиданный вопрос, прямо скажем, застал меня в расплох. Я, чтобы не ударить в грязь, начал судорожно прикидывать в уме, вспоминая карту РФ, сколько километров на запад от нас находится Челябинск. Шестьсот, восемьсот, тысяча?
Не успел я ничего сказать, как водитель, обычно молчаливый, не выдержал. Повернувшись назад всем телом, он выдал: "Вообще-то, - в голосе его кипело возмущение, - у нас тоже есть нормальные мужики!"
У мадам как-то сразу вытянулось лицо, а глаза стали круглыми как у героини аниме.
Занавес.:)
vikktory
12.12.2008, 16:38
Это да, если денег у меня еще достаточно, то миражей крайне мало
old_old1979
12.12.2008, 16:42
Ммммм, как мечтательно и завлекательно все это описано... В Оментосе умирает писатель))) Прям захотелось все бросить и полезть в эти неизведанные дали. Умеет наш мастер зажеч искру, умеет. И это без всякой иронии... Очень хоца у видеть все это своими глазами и потрогать своими руками.
И правда, знать не знала об этом кубе, а сейчас - хочу. Оментос, Нати - вы провокаторы!
TsumeMia
12.12.2008, 17:07
Хм, кубик.... недавно прочитала описания всех комнат, немного страшновато стало... но хочется-то как! Мне однако подрасти еще надо! ^_^
xxCHRONOxx
12.12.2008, 17:21
TsumeMia О походу в игре ОООООООООООЧЕЕЕЕЕЕНЬ много анимэшников =))))
Куб вообще аЦская весчь
Ходил пару раз Слил до*** и больше денег (простите за грубость) Но до конца так и не прошел
т.к. в некоторых комнатах волей случая вы можете перейти дальше А можете портануться в первую комнату
И все начинается сначала...................................
Markus-Zet
13.12.2008, 06:49
Севодня может ково из вас Троих в игре застану.... вчера недостучался не до каво.... а в клан такой хотцитса :) / Ramirus МАГ
Список людей, которые могут принять в клан (помимо меня):
iFrodo
Dmitryi
Nelke
NATI
Serpes
Anzillu
Бродник
Markus-Zet
13.12.2008, 08:52
0оо. вот этот список мне очень к стати, севодня буду в игре весь вечер, :)
old_old1979
13.12.2008, 10:44
Ежели не секрет, а скока нас уже?
Сейчас не в игре, но вроде около 30-
Markus-Zet
15.12.2008, 07:27
Всем привет. вот я и в клане, и мой первый ДАНЖ позади на УРА, . , пуху получил отличную. ВСЕМ спасибо.
Markus-Zet
15.12.2008, 07:38
Вчера был поход в 19 данж , водили KissKissy, ТОКА ВЫШЛА Ж**А , Босса валили 2 раза, когда 0н нашу ПАТИ кикнул то после воскрешения нам Босса не защитали, пошли 2-раз. убили босса . А ВОТ ДЛЯ KissKissy Квест 8+8 незащитали !!! 0на осталась без ЗНАКА и ПУХИ ..Ramirus 20+
Markus-Zet
15.12.2008, 07:42
Хотелосьбы исправить неприятный момент, 0НА так ращитевала на нас.... ПАТИ с клана была Ram?rus 20+
vikktory
15.12.2008, 08:36
Вчера был поход в 19 данж , водили KissKissy, ТОКА ВЫШЛА Ж**А , Босса валили 2 раза, когда 0н нашу ПАТИ кикнул то после воскрешения нам Босса не защитали, пошли 2-раз. убили босса . А ВОТ ДЛЯ KissKissy Квест 8+8 незащитали !!! 0на осталась без ЗНАКА и ПУХИ ..Ramirus 20+
Как то странно, если все действительно так, то очень похоже на баг.
Квест 8+8 (Народная служба в терминах зоо) вроде не по знаку делается, и можно его повторить, и вроде именно он на уважение и критичен, а знак - приятное дополнение.
И при незасчитанном боссе если пати распустить, знак должен вернуться в инвентори KissKissy.
И если, например, инвентори был забит, что стало со знаком?
Можно еще, как вариант, пройти ей эту охоту в составе другой пати, может, проканает.
vikktory
15.12.2008, 08:41
Ходила я вчера в куб )), раз 5 начинала эту песню печальную,
самое большее дошла до 27 комнаты.
Слила кучу денег и миражей, получила два таинственных знака.
Старшие товарищи говорят, что я осталась в плюсе.
Предлагаю покуситься на Гуйму, он доступен с 40лвл, и по рассказам испытавших, проще куба))
Общее прохождение Гуйму, если все нормально, занимает час.
Markus-Zet
15.12.2008, 08:46
Конешно было весело, Дмитрий ТАНКвал, Жрец-ТАНК :) , и три МАГа, прикольная ПАТИ ... / Как щас исправить КВЕСТ ? в ДАНЖ без ЗНАКА если пойти и кикнут 8+8 , ТО квест защитают ?
ну и хотелось бы помощи от клана, :) / у KissKissy Online день через день, Я каждый вечер бываю... в Клан-ЧАТ напишу. Да и так может кто знает как щас КВЕСТ до ума довести ?
Предлагаю покуситься на Гуйму, он доступен с 40лвл, и по рассказам испытавших, проще куба))
Четыремя лапами за :-) !
Markus-Zet
15.12.2008, 08:53
Знак вернулся, мы ево в столб поставили, НО никто и не подумал што
KissKissy надо было в город и взять квест 8+8 поновой.... вот здесь и была Ошибка..... Ramirus 20+
Wildhumster
15.12.2008, 09:26
Маркус, я так понимаю знак вернулся в инвентарь? Значит нужно НЕ СПЕША проверить наличие всех квестов, собрать пати и так же НЕ СПЕША пройти данж.
Народ, я обращаюсь к сокланам, кто ведет в данж. Не надо спешить. Если вы куда-то торопитесь и вам некогда, лучше уступить место в пати тем, кто может спокойно проинструктировать новичка и проконтролировать выполнение квеста.
Тем же, кто идет в данж для прохождения своего квеста, пожалуйста, делайте это не слишком поздно. Лучше, когда максимум народа онлайн. Тогда ни спешки не будет, ни сложностей с составом пати.
P.S. У меня часовой пояс +3 часа по Мск.
Markus-Zet
15.12.2008, 10:01
НЕТ ЗНАКА, мы запороли КВЕСТ 8+8 , УБИЛИ Босса без квеста 8+8 (первый проход 8+8 мы набили Мобов)
/ 1-- Нас БОСС кикнул (всех), Потом Жрец
воскресил. 2-- Мы убили БОССА. нам незащитали :( . 3- Распустили ПАТИ. Знак вернулся к KissKissy. 4. Собрали ПАТИ, Знак столб НЕБИРЁТ !!! 5.тогда KissKissy отменяет КВЕСТ, и ставит Знак в столб. 6. Столб дал Квест на УБИЙСТВО БОССА. 7.Убили Босса, ПАТИ получает КРОВЬ и т.д. Босса защитали. 7. Валим в город а у СТАРЕЙШИНА квест 8+8 даёт поновой без ЗНАКА.
Гуйму - начинающий актуален с 50 лвл и проходица до 1 босса ( Молли) - потом выпрыгиваете.
Нужны 2 мага ( буря 5 лвл) 2 жреца ( спокойствие 9 лвл) 2 танка или воина. Все с хирками.
+ призывы. Тимспик обязателен. Почитайте гайд на форуме. Как сыграетесь 39к опыта+ 8к духа +10-30к монет за 25 минут Вам обеспечено.
old_old1979
15.12.2008, 10:07
НЕТ ЗНАКА, мы запороли КВЕСТ 8+8 , УБИЛИ Босса без квеста 8+8 (первый проход 8+8 мы набили Мобов)
воскресил. 2-- Мы убили БОССА. нам незащитали :( . 3- Распустили ПАТИ. Знак вернулся к KissKissy. 4. Собрали ПАТИ, Знак столб НЕБИРЁТ !!! 5.тогда KissKissy отменяет КВЕСТ, и ставит Знак в столб. 6. Столб дал Квест на УБИЙСТВО БОССА. 7.Убили Босса, ПАТИ получает КРОВЬ и т.д. Босса защитали. 7. Валим в город а у СТАРЕЙШИНА квест 8+8 даёт поновой без ЗНАКА.
Пусть берет заново квест и все, босса второй раз валить не обязательно... Мой тоже 2 раза проходили, но у меня не хватило одного жука(7+8 получилось). Так я потом анализировал и понял что в принципе можно было просто зайти добить жука и вывалить, потому что второй раз шли без знака и босса валили просто в свое удовольствие, если кто помнит)))
Markus-Zet
15.12.2008, 10:08
в 5-том ПУНКТЕ ошибка, я так думаю.... отмена КВЕСТА привела к потере квеста 8+8 . взять ево надо была опять... Поторопились Завалить Босса :(
vikktory
15.12.2008, 10:17
1. Маркус - огромная просьба, пожалуйста, пиши спокойнее, меньше капслока и восклицательных знаков, очень сложно читать посты.
2. Босса защитали - хорошо
3. Квест у старейшины можно пройти заново в следующий раз, когда KissKiss будет онлайн.
Ничего фатального не произошло, все свои плюшки получат.
В свою очередь берусь помочь с набиванием мобов :)
Онлайн 17-21 мска почти каждый день
old_old1979
15.12.2008, 10:19
Точно, точно... Надо как в том анекдоте. Спокойно зайти в данж и переколбасить всех мобов)))
Markus-Zet
15.12.2008, 10:20
но надо ПАТИ в ДАНЖ , а то я с ПУХОЙ своей немогу Ей 8+8 помочь набить.... у KissKissy вобще ковырялка ... Играем вместе с 7-Levela, a в ДАНЖе такая ,,осечка,, вышла.
vikktory
15.12.2008, 10:22
Гуйму - начинающий актуален с 50 лвл и проходица до 1 босса ( Молли) - потом выпрыгиваете.
Нужны 2 мага ( буря 5 лвл) 2 жреца ( спокойствие 9 лвл) 2 танка или воина. Все с хирками.
+ призывы. Тимспик обязателен. Почитайте гайд на форуме. Как сыграетесь 39к опыта+ 8к духа +10-30к монет за 25 минут Вам обеспечено.
Гайд прочитан уже :), очень полезно, но не все так критично по составу пати, как там написано.
Тимспик очень желателен, но не критичен, ибо ходят и без него.
Сыграная пати нужна в любом деле :)
Markus-Zet
15.12.2008, 10:24
как хорошо што поможете :) . тогда до вечера. Былаб тока KissKissy online.
Ходила я вчера в куб )), раз 5 начинала эту песню печальную,
самое большее дошла до 27 комнаты.
Слила кучу денег и миражей, получила два таинственных знака.
Старшие товарищи говорят, что я осталась в плюсе.
Друлю на гуй начинающий делать нечего.... бейте мобов по квестам
но не все так критично по составу пати, как там написано.
Тимспик очень желателен, но не критичен, ибо ходят и без него.
Понимаю Ваш оптимизм... но не надо изобратать велосипед.
Впрочем, сходите - сами поймёте кто нужен, кто - нет.
ЗЫ. Мои 50-56 лвл набиты в гуе за 2 дня. Успехов
Markus-Zet
15.12.2008, 10:53
и Нубский вопрос можно ? кому мне сдать квест за босса ? (там што-то про город дракона написано было, толком не читал, ДАНЖ в 3 ч. по МСК закончили и сразу спать, теперь вобще на работе, )
Пробежал ваши посты - от души порадовался! Так держать!
Зы: ТВ за свободные терры 200 мобов 75+ и Титан. При мне из-за сбоя инета у танка на боссе слегло человек 35. А так конечно Фана море. Оналйн был около 60 человек, 55+ танка держал жрец в сфере и 2 на доп хиле - их держали другие жрецы. Босса ковыряли минут 40. Всего терра взята за 1.30 - хороший результат.
Хм... Вы взяли территорию? я не заметил...
Конешно было весело, Дмитрий ТАНКвал, Жрец-ТАНК :) , и три МАГа, прикольная ПАТИ ... / Как щас исправить КВЕСТ ? в ДАНЖ без ЗНАКА если пойти и кикнут 8+8 , ТО квест защитают ?
ну и хотелось бы помощи от клана, :) / у KissKissy Online день через день, Я каждый вечер бываю... в Клан-ЧАТ напишу. Да и так может кто знает как щас КВЕСТ до ума довести ?
Про танкующего жреца.
Это вообще нормально, если:
1) Нет других вариантов и босс на уровней 10 младше
2) Босс магический и бьет только магией (тут нужен перс в робе)
Мв с Dmitryi проходили 19 данж вдвоем (два жреца) - я танковал, а Дима хилил
А теперь про знак и Данжи.
19 данж - это квест из 2 подзаданий:
1 - набить мобов и появится в автомате квест на убийство босса
2 - Собственно убийство босса
Именно за прохождения полностью этого квеста дают фиолет пуху.
А теперь внимание
ЗНАК ВООБЩЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ КВЕСТА
Возникает вопрос, а зачем вообще нужен знак? Отвечаю: если читать внимательно, что говорит старейшина про знак, то там примерно следующее сказано (не дословно, а по смыслу) "А вот вам знак, чтоб вы могли пройти квест с товарищами"
Вставка знака стимулирует вашу пати для похода с вами в данж. За прохождению по знаку всем начисляют дополнительный опыт и дух за убийство босса, а всем в пати кроме пати лидера еще и дается кровь существа (нужно для создания грин или голд пух).
Когда мы с Димой вдвоем выполняли свой квест (19 данж был у обоих), то знак вообще никто не вставлял и обоим квест защитали. Главное до босса следить, чтоб мобов набили, вот и все.
KissKissy должна взять опять квест 8+8 и пройти еще раз (можно и без знака) Я с удовольствием помогу. И тогда получит она фиолет пуху :))
До встречи в игре
и Нубский вопрос можно ? кому мне сдать квест за босса ? (там што-то про город дракона написано было, толком не читал, ДАНЖ в 3 ч. по МСК закончили и сразу спать, теперь вобще на работе, )
Ну его старейшине надо сдать и выбрать награду
Хм... Вы взяли территорию? я не заметил...
На Сириусе пока нет - прайды, сцук, сильные, да и мы только Академия... но пара недель и возьмём.
Я участвовал в ТВ с мобами на Мире, терра взята - клан оставлю инкогнито.
Ram, надо было после первого слива не суетиться. Спать уйти. У кисс остался бы 8+8. Но больно хотелось завершить. У нас пати смешная была Маг 31 Хилер 46 2 Мага 20-21. Ну ничего, все поправимо.
Что касется меня, c удовльствие использовал время "редкого" онлайна, находясь в нашем клане-кружке (обратили внимание даже на выходных больше 11чел в онлайне не было?). За три дня побывал дважды в 29, вчера ребята на экскурсию сводили в 39, в 19-ом вчера "веселился" с рамирусом и дмитрием до 5-00 - танков маловато в клубе - Бродника мясцом надо подкармливать, чтобы быстрее рос :-).
P/S/ Можно на рождество где-нибудь в PW собраться - фейверков пустить, сходить куда-н.
Markus-Zet
15.12.2008, 12:04
Дима подобающим образом танковал, Молодец ! тока серовно бегал заряжатса, Ну и мы магией поливали по полной, в сторонке не стояли...
/ Спасибо за инфу про квест 8+8 , буду знать што к чему.
vikktory
15.12.2008, 12:19
Пробежал ваши посты - от души порадовался! Так держать!
Ты, главное, первый пост прочитал? И остальные через его призму читал? :)
old_old1979
15.12.2008, 15:13
Ты, главное, первый пост прочитал? И остальные через его призму читал? :)
Ага наш клан настолько суров, что вместо 19 данжа ходит на ТВ)))))))))))
Wildhumster
15.12.2008, 16:06
Ага наш клан настолько суров, что вместо 19 данжа ходит на ТВ)))))))))))
И каждый при вступлении проходит тест на суровость.
Bahamut73
15.12.2008, 19:02
Хм... Я думаю, что просьба к желающим бросить игру выходить самостоятельно из клана не будет лишней. Просто как никак количество местов ограничено, а отслеживание онлайна с целью выявления заброшенных чаров противоречит политике клана.
Эт я так мыслю... пусть лидеры сами думают, правильно, или нет)
old_old1979
15.12.2008, 19:13
Великое посвящение Веслом, Щами и Блинами
GuardianDevil
15.12.2008, 19:23
я в онлайне часто но не хочу без конца комуто подчинятся,плюс онлайн не постоянен........Т.е в длительные рейды идти не могу)можно к вам?)
TsumeMia
15.12.2008, 19:33
Ребят, здрасьте!
Хочу извиниться за произошедшее вечером в пятницу. Я вот мол попросила вас провести меня в дандж, но у меня все сорвалось! Дело в том, что у меня уже почти началась сессия, а большая задолженность по японскому еще не ликвидирована. Так что родители просто силком оттащили меня от компьютера и отобрали клавиатуру на определенный срок (вернули только, чтоб отписалась). Короче говоря, меня не будет где-то недели две. Может на выходных удасться только выкроить времечко. Так что, простите меня, пожалйуста и не бейте! T_T
~Мия~
Привет! Идея клана отличная! У самого онлайн 2-3 часа в день! Если вам нужны еще друиды, то очень хотел бы оказаться у вас! Ник ~Душа~, 25+ lvl! В онлайне бываю вечером после 18-00 примерно до 21-00!!
Если есть возможность вступления, то я покину свой нынешний клан!!
Wildhumster
15.12.2008, 20:14
ИМХО, нужны просто хорошие люди. А кто уж там, друид хвостатый или хуман патлатый не так важно. Хотя я с особой нэжностью отношусь к жрецам. Очень уж шкурка у меня нежная, без них тяжело босса грызть:)
Мия, да мы так и поняли что у тебя форс-мажор на домашнем фронте. Будем скучать и очень ждать.;)
GuardianDevil
15.12.2008, 20:18
а нащет меня что?
а нащет меня что?
Можно конечно. Все наверное привыкли, что заявки на вступление в клан нужны. У нас сейчас немного по-другому. Захотел, постучался к офицерам или КЛ и в клане :)
vikktory
16.12.2008, 07:21
а нащет меня что?
Буду сегодня после 16-00 мска, стучись
vikktory
16.12.2008, 07:25
Хм... Я думаю, что просьба к желающим бросить игру выходить самостоятельно из клана не будет лишней. Просто как никак количество местов ограничено, а отслеживание онлайна с целью выявления заброшенных чаров противоречит политике клана.
Эт я так мыслю... пусть лидеры сами думают, правильно, или нет)
Я вроде видела такую просьбу в первом посте,
но это только как просьба озвучено, в нашем клане, получается, всё идет на откуп игроку :)
vikktory
16.12.2008, 07:38
Подпись - Ваууу )))
Я вроде видела такую просьбу в первом посте,
но это только как просьба озвучено, в нашем клане, получается, всё идет на откуп игроку :)
Да, есть подобная просьба. При создании клана я сразу об этом подумал.
Пока мест хватает. А вообще у меня есть уже 1 чар на заметке. Нуболевел уже месяц как не растет. Я думаю все это заметили :)
Markus-Zet
16.12.2008, 09:37
Ну если клан будет рости быстрыми темпами, скинимся и добавим мест. Я могу всегда ,,отстегнуть,, 20-25% процентов своих игровых денег. :)
vikktory
16.12.2008, 09:49
Ну если клан будет рости быстрыми темпами, скинимся и добавим мест. Я могу всегда ,,отстегнуть,, 20-25% процентов своих игровых денег. :)
Скинуться на уровень клана мы все можем,
но это не снимает с игроков ответственности за своего персонажа :)
Хочется же, чтобы клан жил в большинстве своем, а не маленькой группой активистов
old_old1979
16.12.2008, 14:47
Хочется же, чтобы клан жил в большинстве своем, а не маленькой группой активистов
Мне кажется в этом некоторое противоречие. Ведь изначально клан и рассчитывался на людей которые не часто ходят онлайн. Поэтому если онлайн регулярный (пусть час полтора в день) часть клана будет идти впереди остальных. Они и берут на себя ответственность за тех кто не может часто появлятся. Водить, обьяснять, показывать. Это грязная работа, может даже в ущерб своему персонажу, но кто то должен ее делать. А требовать от людей чтоб они ходили по расписанию мы не вправе, иначе это уже не Plaisir а какой нибуть Мажести или доминион)))
saphirus
16.12.2008, 15:10
Мне кажется в этом некоторое противоречие. Ведь изначально клан и рассчитывался на людей которые не часто ходят онлайн. Поэтому если онлайн регулярный (пусть час полтора в день) часть клана будет идти впереди остальных. Они и берут на себя ответственность за тех кто не может часто появлятся. Водить, обьяснять, показывать. Это грязная работа, может даже в ущерб своему персонажу, но кто то должен ее делать. А требовать от людей чтоб они ходили по расписанию мы не вправе, иначе это уже не Plaisir а какой нибуть Мажести или доминион)))
Хотелось бы поправить автора, доминион не требует от людей ходить по расписанию. Если Вы имели ввиду, что мы не приветствуем редкий онлайн, то отчасти правы, но и не выгоняем людей, которые сидят в онлайне мало, но помогают клану (и я не имею ввиду деньги).
old_old1979
16.12.2008, 15:17
Хотелось бы поправить автора, доминион не требует от людей ходить по расписанию. Если Вы имели ввиду, что мы не приветствуем редкий онлайн, то отчасти правы, но и не выгоняем людей, которые сидят в онлайне мало, но помогают клану (и я не имею ввиду деньги).
Ничего личного, просто обозначил кланы с достаточно военной организацией)))
vikktory
16.12.2008, 16:04
Может, я неудачно выразилась :),
речь шла не о частом/редком/обязательном онлайне, а об уходе из игры совсем.
Имхо, сказать, что уходишь, это просто вежливость.
Немного пробыв в клане подумалось, что некоторые противоречия в ожиданиях заложено самой концепцией клана. С одной стороны: Это клан синглов, которые хотят играть без постоянных приглашений в другие кланы, с другой это сообщество "активистов", для которых иерархическая дисциплина стоит поперек горла, но быть и общаться в коллективе для них также важно. Поэтому в клане, по всей вероятности, будет две группы: круг умеренных кампанейских альтруистов и одиночек с брэндом Plaisir. Но все это укладывается идею Оmen'a. И даже "грязная" работа - для кого-то будет в удовольсвтие.
Wildhumster
16.12.2008, 20:39
В общем, по ТС.
1. Устанавливаешь клиента.
2. Запускаешь и заходишься в меню Connection->Connect
3. Вкладка Local Addressbook. В поле для серверов правый клик->Add server. Далее заполняешь поля:
Server Address - (IP сервера)
Nickname - твой ник в игре
Ставишь радиобатон Anonymouse и жмешь Connect
4. В меню Settings->Key settings назначаешь клавиши переключения в канал твоей команды (синяя или красная) и переходишь в нужный канал.
5. В меню Settings->SoundInput... ставишь радиобатон на PushToTalk и нажимаешь клавишу, которая будет забиндена на передачу (как на рациях).
Админ, скажем Оментос, ставит пароль на канал и собщает сокланам приватно. Это гарантия того, что никто лезть и мешаться не будет.
Ссылка на инструкцию с картинками как настроить ТС
http://forum.aviasibir.ru/attachment.php?attachmentid=3885&d=1180504823
ТимСпик конечно хорошо, но он в основном на ТВ нужен, а данжи мы и так играем :)
Вообще сказать, мы с Цветочком и @ поднимали сервер и пробовали. Прикольно конечно, но не всегда есть возможность в микрофон поорать - я играю при спящем ребенке например :)
Позже скину адрес серва в котором можете попробовать поорать :) хотя и других халявных полно
Доминион - гуд клан, Лари - гуд лидер с отличным чувством юмора. Признаться очень симпотична мне эта ГИ, если бы не создали этот клан, то я бы к ним попросился или в белый шум
Omentos, это мы к Гуй Му готовимся ;)
GuardianDevil
17.12.2008, 00:02
для вступления 10-12 достаточно?был бы старше да 2ух других персов качал)
оба других на 8ых левелах)в общем суть игры осознал)
MrPuzZle
17.12.2008, 00:17
Прив всем,у меня перс 15 лвл,хотелбы вступить к вам в клан )
у меня отличный оффлайн =) Ник в игре MrPuzZle
old_old1979
17.12.2008, 02:11
Доминион - гуд клан, Лари - гуд лидер с отличным чувством юмора. Признаться очень симпотична мне эта ГИ, если бы не создали этот клан, то я бы к ним попросился или в белый шум
Я никоим образом не хотел никого задеть или оскорбить. Если своим высказыванием создал дискомфорт прошу прощения. Просто перед вступлением в наш клан прочитал уставы, ну если не всех, то очень многих. И напомнили эти уставы мне не игру и приятное времяпрепровождение, а тяжелую изнурительную работу. Я именно это и хотел сказать, что некоторым может и нужна жесткая игровая дисциплина и нравится, но по своему характеру такие кланы подходят далеко не всем... Еще раз приношу свои извинения за бестактность.
Bahamut73
17.12.2008, 07:57
5. В меню Settings->SoundInput... ставишь радиобатон на PushToTalk и нажимаешь клавишу, которая будет забиндена на передачу (как на рациях).
http://forum.aviasibir.ru/attachment.php?attachmentid=3885&d=1180504823
Предпочитаю настраивать "активацию голосом", но во избежание эха нужно очень аккуратно настраивать громкость самого ТС, чувствительность микрофона и громкость на компе. В общем, реккомендуется делать с умом, ибо у ТСа есть дурная манера "пускать в эфир" сигнал не только со входа но и с выхода.
А какой трафик Мб/час при использовании ТС?
Markus-Zet
17.12.2008, 10:28
Я например в клан попросился не иза редкого online (он как раз у меня частый, на 2-ух серверах качаюсь.) .. а чисто иза тово что нет обязателств и приказов ,,иди туда, сделай то и т.д и т.п,,
:) .
для вступления 10-12 достаточно?был бы старше да 2ух других персов качал)
оба других на 8ых левелах)в общем суть игры осознал)
Прив всем,у меня перс 15 лвл,хотелбы вступить к вам в клан )
у меня отличный оффлайн =) Ник в игре MrPuzZle
Стучитесь в онлайне по списку, который я в этой теме опубликовывал - возьмем :)
Так, пипл, вам как больше нравится?
plaisir-guild или plaisir-clan
Может есть еще варианты? Отпысывайтесь
vikktory
17.12.2008, 11:37
А для чего эти названия?
имхо, plaisir-guild выглядит гармоничнее,
и по духу понятие гильдия нам ближе чем понятие клан.
У меня с гильдией ассоциации: объединение независиых людей, находящихся на одном уровне.
Больше клан, все-таки, клан-чат, соклановцы: нормально. Согильдийцы (?).
клан м. 1) Родовая община (первоначально у кельтских народов). 2) перен. Замкнутая группа людей, объединенных родственными, деловыми и т.п. интересами
По сути больше похоже на клуб по интересам, пришел, ушел (в онлайн), пообщался с кем захотел.
Вариант Сlub
У меня с гильдией ассоциации: объединение независиых людей, находящихся на одном уровне.
Больше клан, все-таки, клан-чат, соклановцы: нормально. Согильдийцы (?).
клан м. 1) Родовая община (первоначально у кельтских народов). 2) перен. Замкнутая группа людей, объединенных родственными, деловыми и т.п. интересами
По сути больше похоже на клуб по интересам, пришел, ушел (в онлайн), пообщался с кем захотел.
Вариант Сlub
Даже с твоими ассоциациями мы укладываемся в ГИ.
Если смотреть на одноуровневость через призму иерархической структуры, то мы на одном уровне. Никто ни кем не командует. А уровни персонажей тут нужно рассматривать как возраст :) Так что, ИМХО мы ГИ
А вообще в терминологии ММОРПГ Гильдия и Клан это одного поля ягоды.
Как нас не назови, мы от этого не изменимся.
Я просто хочу посоветоваться как лучше звучит и удобнее. Для названия сайта :D
Мой голос за plaisir-guild.
Присоединяюсь к Senoth и NATI - я за гильдию
Для сайта: гильдия.
Про возраст мне понравилось :-), вспомнились слова из песни "... буду умирать молодым..."
Для сайта: гильдия.
Про возраст мне понравилось :-), вспомнились слова из песни "... буду умирать молодым..."
:lol:
Зато как справедливо в "идеальном мире"
Пенсионеров уже никто не посмеет обидеть :) Сами кого хочешь обидят :)
А что других вариантов не предлагаете? Может у кого идея хорошая есть
Пока будущий сайт under construction выложу сюда
Арифметика ДК (31)
Когти призрака 80
Кожаная сумка 80
Куски элементаля 80
Тупой коготь 80
Медовая роса 40
Роса на траве 40
В время выполнения убить (или заплатить за всех мобов 278 000 юаней)
Злой серебр. меченосец 80
Полосатые яд. пауки 80
Ударные скорпионы 80
Призрачные волки воины 80
Голем-герой 80
В конце квеста
Убить трижды(?) Царь полосатых Пауков (38)
Общая сумма по продажам ресурсов торговцу (по с/с) 540 000 юаней
И за эти "хождения по мукам" один бронзовый жетон? На лошадку - 50 шт надо - или ошибаюсь?
old_old1979
17.12.2008, 18:06
Я тоже за гильдию, весомее звучит)))
GuardianDevil
17.12.2008, 20:00
завтра с кем и восколько можно поговорить чтобы попасть в клан?
ЗЫ Чуствую скоро этот клан танет если не самым могущественным то самым многочисленным)
Отличная идея создать такой клан.ап=)
GuardianDevil
17.12.2008, 20:27
я за Гильдию)Она както весомей чтоли)
Клан это разросшаяся семья,а Гильдия это -уххххх)
ЗЫ нащет левел-возраст.Забавно-,,90 летний старикан,, убивает ,,30 летнего юношу,,
Wildhumster
17.12.2008, 20:58
Предпочитаю настраивать "активацию голосом", но во избежание эха нужно очень аккуратно настраивать громкость самого ТС, чувствительность микрофона и громкость на компе. В общем, реккомендуется делать с умом, ибо у ТСа есть дурная манера "пускать в эфир" сигнал не только со входа но и с выхода.
На самом деле, это кому как удобно. И дело привычки. Я например - вирпил, и в тяжелом воздушном бою иногда захлестывает адреналин и эмоции. Чтобы случайно вырвавшаяся трехэтажная тирада не ушла в эфир, предпочитаю на "активацию голосом" не настраивать.
К тому же, если вы живете не одни, всегда есть возможность того, что кто-то тихо подойдет к вам сзади и начнет нашептывать нечто очень интимное и эротичное. И это тоже автоматом "уйдет в эфир":)
Да и, если вы не дай Бог заболели и, скажем кашляете, ваше кхы-кхы будет слышать постоянно весь канал.
По поводу названия: присоединяюсь к варианту - гильдия.
KraToS137
17.12.2008, 21:25
шошепгушещопощдукшеощшоппопопопопопопопугугшцзцуеш гпрыфдшукп
KraToS137
17.12.2008, 21:25
Возьмёте в такой клан?
KraToS137
17.12.2008, 21:26
Зовут ПолуБог на мире 15+
Арифметика ДК (31)
И за эти "хождения по мукам" один бронзовый жетон? На лошадку - 50 шт надо - или ошибаюсь?
Это еще дух+опыт :)
GuardianDevil
17.12.2008, 22:53
к кому завтра можно будет обратится по поводу принятия в клан воин мечник 14 левел
old_old1979
18.12.2008, 00:11
к кому завтра можно будет обратится по поводу принятия в клан воин мечник 14 левел
Мальчишки и девченки читайте внимательно, в этом посте есть список к кому можно обратится...
old_old1979
18.12.2008, 00:12
Это еще дух+опыт :)
Ну и приключения конечно))))))))
Wildhumster
18.12.2008, 00:34
Список людей, которые могут принять в клан (помимо меня):
iFrodo
Dmitryi
Nelke
NATI
Serpes
Anzillu
Бродник
Повторю этот пост. Вечером, кто-то из списка всегда бывает в игре.
vikktory
18.12.2008, 06:38
Что-то ты загнул :),
по твоим подсчетам получается, что ты прошел три или больше(судя по ресам) круга драгонквеста и получить должен три или больше жетона.
Всего в квесте дракона 10 этапов
1) Hidden Dragon Поговорить с NPC
2) Dragon Tail Дать определенное количество предметов NPC(5 для 21кв, 10 -31кв, 41кв, 15- 51кв, 61кв)
3) Sky Flying Dragon Поговорить с NPC
4) Twin Dragons Заплатить деньги или убить 40 мобов для NPC
5) Dragon in the Field Дать определенное количество предметов NPC
6) Leaderless Dragon Дать определенное количество предметов NPC
7) Repentant Dragon Поговорить с NPC
8) Six Dragons Дать определенное количество предметов NPC
9) Playful Phoenix Поговорить с NPC
10) Dragon Brawl Убить несколько мобов или одного босса чтобы завершить круг, затем поговорить с dragon seeking emissary чтобы получить награду.
Получается за круг всего 40 предметов, 40 мобов и один босс
Начиная с 41 квеста есть возможность получить серебряный знак (далее к 51му и 61му процент возможности растет),
начиная с 71 - золотой.
У меня уже штук 10 бронзовых и один серебряный.
но я не особенно пользуюсь телепортами,
если использовать их, дороговато получается, хотя и быстро.
Нати, я еще не начал проходить - готовлюсь, инвентарь чищу :) Вся арифметика из базы. Может там криво написано? Но по этому источнику на этапах
2. Хвост дракона
5. Дракон в полете
6. Неуправляемые драконы
8.Шесть драконов
Необходимо отдать на каждом этапе (в подквестах) 20 когти призрака, 20 кож сумок, 20 кусков элементаля, 20 тупой коготь 10 медовая роса, 10 роса на траве
Может в описании указаны все возможные рандомные варианты? Если так, то ДК 31 можно выполнить не менее 3 раз. Количество к убиению царя полосатых пауков косвенно подтверждает это.
vikktory
18.12.2008, 07:24
Там нет рандома по количеству, только по составу, то есть у тебя могут на всех 4х этапах попросить только медовую росу, а могут на каждом этапе свой рес.
То есть, если он там есть, мне он не встречался ))
Я сейчас добегаю второй круг 41го, в первом круге меня попросили 3 разновидности ресов, во втором просят только кровь призрака, но всегда по 10.
ДК можно выполнять сколько угодно раз, просто к моменту когда тебе доступен 41й ДК, у тебя уже достаточно много набито ресов для него, а всякие тупые когти и кожаные сумки уже не бьются.
Поэтому удобнее брать ДК под твой уровень.
Арифметика ДК (31)
Когти призрака 80
Кожаная сумка 80
Куски элементаля 80
Тупой коготь 80
Медовая роса 40
Роса на траве 40
В время выполнения убить (или заплатить за всех мобов 278 000 юаней)
Злой серебр. меченосец 80
Полосатые яд. пауки 80
Ударные скорпионы 80
Призрачные волки воины 80
Голем-герой 80
В конце квеста
Убить трижды(?) Царь полосатых Пауков (38)
Общая сумма по продажам ресурсов торговцу (по с/с) 540 000 юаней
Это наверное общее количество за 10 прохождений (для каждого вида ДК десять десятиэтапных прохождений вроде)
За лошадку помимо бронзовых еще и серебряные надо (хотя смотря какая лошадка)
Не забывай что еще опыт дают и дух. Вот у меня сейчас кроме 3 ДК нет квестов :(
завтра с кем и восколько можно поговорить чтобы попасть в клан?
ЗЫ Чуствую скоро этот клан танет если не самым могущественным то самым многочисленным)
Хм, а можно поинтересоваться?
По первому посту хочется вступить или по ЗЫ?
ЗЫ ЗЫ: По количеству и могуществу мы где-то в конце очереди :) У нас просто есть своя идея и она нас объеденила
vikktory
18.12.2008, 08:23
Это наверное общее количество за 10 прохождений (для каждого вида ДК десять десятиэтапных прохождений вроде)
За лошадку помимо бронзовых еще и серебряные надо (хотя смотря какая лошадка)
Не забывай что еще опыт дают и дух. Вот у меня сейчас кроме 3 ДК нет квестов :(
По количеству ресов и мобов получается именно 10, только с босом расхождения.
Может, каждого уровня квест можно только 10 раз проходить?
Хочуу коняяшкууу ))))
То есть, это цена 10 бронзовых знаков. Ну тогда жить можно :). Если квестов на 40+ лвл мало, думаю над такой тактикой:
Затормозиться в развитии:
1. брать квесты, выполнять, но не сдавать (есть, конечно, ограничения в количестве)
2. Набить ресов под 10 циклов Дк 31
3. Если в ходе фарма опыта будет достаточно для перехода на следующий лвл - самоубиваться с потерей экспы.
На выходе:
полный набор ресов для 10 циклов
высокая вероятность выпадения нужного лута (нет штрафов за уровень)
потихоньку будут копиться ресы для ДК 41
накопленный дух - для АОЕ скилов - охота быть готовым к ГуйМу
деньги за продаваемый ненужный лут в +
vikktory
18.12.2008, 12:01
То есть, это цена 10 бронзовых знаков. Ну тогда жить можно :). Если квестов на 40+ лвл мало, думаю над такой тактикой:
....
Тактика))... Мальчишки))...
А я просто так бегаю по квестам и радуюсь лвлапу, наивная северная барышня ))
Есть предложение. Все таки организоваться желающим на Гуй Му :)
Определить удобное время для всех, средства связи и все такое.
Если говорить предварительно мне, и я думаю, Anzillu, будет удобно в любой из вечеров следующей недели, особенно если день определится заранее.
По средствам связи нас уже проконсультировали (огромная благодарность Бродник). Осталось поставить ТС и выбрать кошерный сервер ;)
Тактика))... Мальчишки))...
А я просто так бегаю по квестам и радуюсь лвлапу, наивная северная барышня ))
lvl30+, действительно, нежный возраст (с легкой руки Omen'a) :-)
тактика: люблю системность, мешает, бывает :-)
"северная барышня" - это как?
vikktory
18.12.2008, 15:16
Есть предложение. Все таки организоваться желающим на Гуй Му :)
Определить удобное время для всех, средства связи и все такое.
Если говорить предварительно мне, и я думаю, Anzillu, будет удобно в любой из вечеров следующей недели, особенно если день определится заранее.
По средствам связи нас уже проконсультировали (огромная благодарность Бродник). Осталось поставить ТС и выбрать кошерный сервер ;)
А выходные сразу нет?
Я с удовольствием :)
Пойду куплю себе наушники с микрофоном.
vikktory
18.12.2008, 15:16
lvl30+, действительно, нежный возраст (с легкой руки Omen'a) :-)
тактика: люблю системность, мешает, бывает :-)
"северная барышня" - это как?
это барышня, которая живет на севере))
А выходные сразу нет?
Я с удовольствием :)
В эти выходные у нас не получится. АФК, так сказать.
GuardianDevil
18.12.2008, 16:53
Можете меня принять в клан через форум?Ник Guard
vikktory
19.12.2008, 06:39
Можете меня принять в клан через форум?Ник Guard
у игры нет такой возможности, найди кого-нибудт из списка в игре, мы там каждый вечер
Затормозиться в развитии:
1. брать квесты, выполнять, но не сдавать (есть, конечно, ограничения в количестве)
2. Набить ресов под 10 циклов Дк 31
3. Если в ходе фарма опыта будет достаточно для перехода на следующий лвл - самоубиваться с потерей экспы.
На выходе:
полный набор ресов для 10 циклов
высокая вероятность выпадения нужного лута (нет штрафов за уровень)
потихоньку будут копиться ресы для ДК 41
накопленный дух - для АОЕ скилов - охота быть готовым к ГуйМу
деньги за продаваемый ненужный лут в +
Я тоже начинал такую тактику применять. Сдавал все квесты и брал сразу уровень, а то и 2. За это время успевал набить немало ресов. Но потом запарило. Сейчас квесты сдаю тогда, когда рядом с НПЦ, который мне нужен, а иначе крутится в списке зеленым цветом, но мне это не мешает :)
Однако и с ресами проблемы начались. ДК проходится труднее :)
Значит подвожу итог.
plaisir-guild всех устраивает?
Неужели совсем нет других предложений? :)
Сейчас пофлужу по-пятничному :-)
ООО Plaisir - Oбщество с Oграниченными Oбязанностями
ООО Plaisir - Oбщестов с Oграниченным Oнлайн
ААА Plaisir - Ассоциация Анонимных Альтруистов
ОАО Plaisir - Общество Анонимных Одиночек
КЛУБ Plaisir - Компания Любителей Удовольствия Безмятежных
Plaisir Ltd - Limited Time DungeDivers
АК Plaisir - АнтиКлан ( компиляция Акционерной Компании)
Все, с формами собсвенности и организационного построения больше никаких аналогий :-)
Насчет ГуйМу. Как знали мы с Серпес, раньше будоражились :) Возник аврал, видимо почти месяц будем офф. Может изредка будем появляться ненадолго :( Зато потом мы вернёмся и ... ;))
vikktory
19.12.2008, 11:24
Сейчас пофлужу по-пятничному :-)
ООО Plaisir - Oбщество с Oграниченными Oбязанностями
ООО Plaisir - Oбщестов с Oграниченным Oнлайн
ААА Plaisir - Ассоциация Анонимных Альтруистов
ОАО Plaisir - Общество Анонимных Одиночек
КЛУБ Plaisir - Компания Любителей Удовольствия Безмятежных
Plaisir Ltd - Limited Time DungeDivers
АК Plaisir - АнтиКлан ( компиляция Акционерной Компании)
Все, с формами собсвенности и организационного построения больше никаких аналогий :-)
мне Plaisir Ltd очень нравится
vikktory
19.12.2008, 11:24
Насчет ГуйМу. Как знали мы с Серпес, раньше будоражились :) Возник аврал, видимо почти месяц будем офф. Может изредка будем появляться ненадолго :( Зато потом мы вернёмся и ... ;))
Тогда ждем :)
тут про первый ГУЙ (40-55) (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=12743)
Безбожно обделены лучники и друиды.
Лучники и друиды, расскажите про свои классы. Какую роль вы усматриваете для своих классов.
p/s/ Воинов тоже как-то не жалуют :(
Lor_Nick
19.12.2008, 11:50
У вас точно, редкий онлайн?
Вообще то судя по топику в этом клане собрались, самые большие ****оты и флудеры.
Чувствую, скоро будете тут и про ТВ обсуждать и про вары.
vikktory
19.12.2008, 12:16
Вообще то судя по топику в этом клане собрались, самые большие ****оты и флудеры.
У нас точно редкий онлайн.
vikktory
19.12.2008, 12:22
тут про первый ГУЙ (40-55) (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=12743)
Безбожно обделены лучники и друиды.
Лучники и друиды, расскажите про свои классы. Какую роль вы усматриваете для своих классов.
p/s/ Воинов тоже как-то не жалуют :(
Да, я это читала, там описан самый комфортный вариант прохождения ущелья.
Друиды на таких уровнях еще не подняли до конца свои аоешные навыки и жрецы их будут переагривать без вариантов. Отдельными нюками сильно не побьешь, если количество мобов идет к 20ти.
Плюс сфер у друидов нет вообще. У лучников, кстати, есть какой то скилл-сфера, так что они могут быть в роли танкодамагеров.
У оборотней перед воинами преимущество в наличии агроскилла и возможности притащить отбившихся мобов под сферы. Но воины, пусть сложнее, тоже могут справиться с этой задачей.
Один плюс друидов знаю )), они быстрые (лисоформа и наряд цветов да плюс погоня за луной) и выигрывают ценные секунды при оббегании сундуков.
old_old1979
19.12.2008, 12:56
Так а мы уже обсуждали и ТВ и вары))) А онлайн действительно не такой как хотелось бы.