Просмотр полной версии : Ад или Рай?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
Estellle
05.11.2010, 14:18
с каких пор адский тигр перестает быть танком?или 2к хп и 1к физы райскому дают мега-прибавку в танковании?
В том то и дело, что эти 2к хп очень ощутимы и необходимы. Лично по моему мнению оборотни в первую очередь-танки, задачей танка яв-ся возможность станковать всё, что шевелится, и порой вот эти самые как бы "ненужные" 2к хп оказываются очень нужными. Так же не забываем о катоводстве где эти самые "ненужные" 2к хп играют ощутимую роль.А о дамаге пусть думают луки/шаманы/маги, это их приоритет. Ах да, у райских тигрят чи всегда в кармане, хороший плюс, имхо.
P.S. Лично своего тигра без сомнений поведу в рай:shuffle:
P.P.S С каких это пор нанесенный дамаг играет роль в удержке боссов (и существует поверье, что адские тигры лучше танкуют босов)? о_О если я не ошибаюсь, танк держит на себе боссов агром: яростный укус/борьба тигра. Объясните нупо-зёбреhttp://www.laymark.com/i/o/36.gif (http://www.laymark.com)
Stalker_inc
05.11.2010, 14:26
В том то и дело, что эти 2к хп очень ощутимы и необходимы. Лично по моему мнению оборотни в первую очередь-танки, задачей танка яв-ся возможность станковать всё, что шевелится, и порой вот эти самые как бы "ненужные" 2к хп оказываются очень нужными. Так же не забываем о катоводстве где эти самые "ненужные" 2к хп играют ощутимую роль.А о дамаге пусть думают луки/шаманы/маги, это их приоритет. Ах да, у райских тигрят чи всегда в кармане, хороший плюс, имхо.
P.S. Лично своего тигра без сомнений поведу в рай:shuffle:
P.P.S С каких это пор нанесенный дамаг играет роль в удержке боссов (и существует поверье, что адские тигры лучше танкуют босов)? о_О если я не ошибаюсь, танк держит на себе боссов агром: яростный укус/борьба тигра. Объясните нупо-зёбреhttp://www.laymark.com/i/o/36.gif (http://www.laymark.com)
если ты будешь слабо дамажить, то с тя маг или лук сдерет и укус не спасет) Я делаю так, укус, утроба, 3 чи, грязь и автоатака под драками воина, потом можно и не кусать, с агрить не могут)))
ну 9к хп это же без бафа не? х_Х у лукава вроде с бафом 11.5к, ну т.к. лукав конечно мне кажится немного нубит одев бижу на физ.деф, даже если у обора будет 1% крита, ему с темного вызова о как крита хватит)
Или он кайфует когда вары бьют по нему по 200 едениц? х_Х
Чё за вар такое Оо....
У мну по танкам кастетом 1к-1,1к Дамаг....
При моей скорости атаки, если танк нуб он даже и стан лока не вылезет =)
Estellle
05.11.2010, 14:32
если ты будешь слабо дамажить, то с тя маг или лук сдерет и укус не спасет) Я делаю так, укус, утроба, 3 чи, грязь и автоатака под драками воина, потом можно и не кусать, с агрить не могут)))
Ясно всё, спасибо :)
PsychoSn
05.11.2010, 14:41
В том то и дело, что эти 2к хп очень ощутимы и необходимы. Лично по моему мнению оборотни в первую очередь-танки, задачей танка яв-ся возможность станковать всё, что шевелится
бгг,ощутимы и реальны?это минимум пол удара босса.читаем гайды,прежде чем писать такое
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=56713
т.е ты передамаживаеш лука танком в образе под 3 чи?классная шутка
Estellle
05.11.2010, 14:45
бгг,ощутимы и реальны?это минимум пол удара босса.читаем гайды,прежде чем писать такое
Гайдом мне в лицо тыкать не надо:) Всё уже давно прочитанно:) По личному опыту знаю, что вот эти "2-3" тычка спасительными бывают. Исходя из вашего мнения, следует: Да нафиг вообще тигре хп то нужно? давайте всё в инт/ловку переносить чу:)
Чё за вар такое Оо....
У мну по танкам кастетом 1к-1,1к Дамаг....
При моей скорости атаки, если танк нуб он даже и стан лока не вылезет =)
По интовому танку ? или у тебя кастет за стеллы?
Stalker_inc
05.11.2010, 14:48
а где я это написал? главное чтобы я первым с агрил, а потом под 3 чи по 60-70к бью и это хватает, чтобы потом он тока на мне висел
Stalker_inc
05.11.2010, 14:50
По интовому танку ? или у тебя кастет за стеллы?
у таких тру нагибаторов точка +3 по кругу и +4 на кастетах))))
Ручка пишет лучше карандаша
за то карандаш пишет в космосе =_=
хы, сейчас очень сложно достать адский вызов, есть ли смысл без него в адской стороне?)
тянится за страницы из гуя.. 6кк на ауке... очень сложно достать
ад класс выбирай ад
спасибо!!11
тянится за страницы из гуя.. 6кк на ауке... очень сложно достать
на пегасе 40кк вызов)) бомжатский сервhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif
NecroAndr
09.11.2010, 21:18
На счёт ада и рая я скажу так: У всех разное материальное состояние и уровень занятости, а как вы знаете райские скилы дороже и реже попадаются. Так что лично я лучше сделаю себе норм адского обора, чем буду 100кк копить на светлый Рев тигра.
Но это имхо)
На счёт ада и рая я скажу так: У всех разное материальное состояние и уровень занятости, а как вы знаете райские скилы дороже и реже попадаются. Так что лично я лучше сделаю себе норм адского обора, чем буду 100кк копить на светлый Рев тигра.
Но это имхо)
Ну и чем Ваш тёмный обор с вызовом, удавкой и рёвом будет нормальным?:)Цены на скиллы сейчас примерно одинаковы, только у рая чуть больше "хороших дорогих", нежели чем у ада
ИМХО для друли самое лучшее АД
ИМХО для друли самое лучшее АД
незачот, тема ***** не раскрыта:spy:
NecroAndr
09.11.2010, 21:27
Ну и чем Ваш тёмный обор с вызовом, удавкой и рёвом будет нормальным?:)Цены на скиллы сейчас примерно одинаковы, только у рая чуть больше "хороших дорогих", нежели чем у ада
Нет, ну цены то разные и рай гораздо дороже! Я просто говорю о том, что лучше у меня будут хоть какие то бонусы от выбранной стороны, чем просто фейка над башкой.
Я же не такой жестокий донат, что бы райские скилы покупать.
на пегасе 40кк вызов)) бомжатский сервhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif
пегас настолько уныл?? печально =_=
Estellle
09.11.2010, 21:39
Но это имхо)
Упаси Господи, 100кк светлый рев тигра?http://www.laymark.com/i/o/74.gif (http://www.laymark.com)
Не знаю как на других серверах, но Антаресе светлый 5-6кк максимум.
пегас настолько уныл?? печально =_= дело не в унынии серва, пегас моложе и в 109м данже до его закрытия народ не успел набить вызов в офигенных количествах . А то что он варится из гуя и должен стоить 4кк, пассивка на топоры и темное уничтожение варятся оттуда же, ими у вас тоже по 4кк аук забит? :D
Niks1111
09.11.2010, 22:01
Хм темный чи лучше набирает чем светлый ^^
дело не в унынии серва, пегас моложе и в 109м данже до его закрытия народ не успел набить вызов в офигенных количествах . А то что он варится из гуя и должен стоить 4кк, пассивка на топоры и темное уничтожение варятся оттуда же, ими у вас тоже по 4кк аук забит? :D
а причем тут стоит и из гуя?? Оо я всего лишь способы его получения описал... уничтожение 80кк, пассивка чуть больше, но в продаже редко ибо все себ оставляют =)
дело не в унынии серва, пегас моложе и в 109м данже до его закрытия народ не успел набить вызов в офигенных количествах . А то что он варится из гуя и должен стоить 4кк, пассивка на топоры и темное уничтожение варятся оттуда же, ими у вас тоже по 4кк аук забит?
вызовов набили дофига и маленькая тележка... просто некоторые их держат в банке, чтобы позже продать по бешеным ценам... а то что пегас унылее даже антареса по покупкам/продажам это уж точно...
ну ** сколько набили. вызов стоил 5кк когда 109й пахал. сейчас он закрылся, понятно что скилл подрос в цене )
NecroAndr
09.11.2010, 22:14
Упаси Господи, 100кк светлый рев тигра?http://www.laymark.com/i/o/74.gif (http://www.laymark.com)
Не знаю как на других серверах, но Антаресе светлый 5-6кк максимум.
Ну что я могу сказать. Повезло оборам на Антаресе!!!
А я говорю как есть. У меня друган уже месяц копит на этот скил, но дело ещё в том, что нихрена его найти не может)
ну ** сколько набили. вызов стоил 5кк когда 109й пахал. сейчас он закрылся, понятно что скилл подрос в цене )
5кк с работающим 109?? =( жалко ваших темных котов...
з.ы. купил за 50к при пашущем 109...
Bunus вот смотри пример. темный совет на приста сейчас фармиться друлей 100+ по 2-3 штуки в день. я уж не буду про баги тут рассказывать, а то ридонли схлопочу) и при это его продают по 18кк за скилл о_О это к вопросу про унылось сервов))
не знаю к чему ты темный совет вспомнил :D его и сейчас можно набить а вызов нет
Stalker_inc
09.11.2010, 23:56
а темное уничтожение вобще не разу в продаже не видел)
не знаю к чему ты темный совет вспомнил :D его и сейчас можно набить а вызов нет
Bunus вот смотри пример. темный совет на приста сейчас фармиться друлей 100+ по 2-3 штуки в день. я уж не буду про баги тут рассказывать, а то ридонли схлопочу) и при это его продают по 18кк за скилл о_О
именно по этому можно говорить про
унылось сервов))
потому что у нас каждый нуп знает,что совет, как, к слову, и вызов,падает только в 109 и нигде больше =_=
а темное уничтожение вобще не разу в продаже не видел)
печально :(
Niks1111
10.11.2010, 17:58
Я за 50к и совет и вызов купил)
потому что у нас каждый нуп знает,что совет, как, к слову, и вызов,падает только в 109 и нигде больше =_=
обрати внимание на слово баг в его посте;)
Bunus вот смотри пример. темный совет на приста сейчас фармиться друлей 100+ по 2-3 штуки в день. я уж не буду про баги тут рассказывать, а то ридонли схлопочу) и при это его продают по 18кк за скилл о_О это к вопросу про унылось сервов))
Ну вообще то, сейчас, в "Нирване/Сансаре" стоит босс из 109 с которого падает совет...)
Ну вообще то, сейчас, в "Нирване/Сансаре" стоит босс из 109 с которого падает совет...)
серьезно?? и 1 друля его фармит 3 раза в день?? читы =_=
Ну по количеству Нирвана-ключей.=)
ну так..1 друля же.. это ж сколькими персами надо данж завешивать =_=
серьезно?? и 1 друля его фармит 3 раза в день?? читы =_=
ну так..1 друля же.. это ж сколькими персами надо данж завешивать =_=
Не по количеству нирвана ключей , а каждые 20-30 мин:D без завешивания;)
Не по количеству нирвана ключей , а каждые 20-30 мин:D без завешивания;)
Сколько нирвана ключей есть - столько раз можно сходит напинать боссу, без перерыва кстати между убийствами...
Да не, можно с одним ключем весь день колбасить, тут фишка немного в другом. Другое дело, что и за 20 заходов ничего ценного может не выпасть
А как это уже оффтоп будет :D
Dark_noBap
12.11.2010, 20:36
О_О как это с одним?
Убил - вышел.Подождал 20 минут.Опять зашел..и так дальше.
Rodriguez23
12.11.2010, 21:54
АД имхо вызов рулит)
Тема не про друлей и не про Сансары) куда то в сторону занесло)
Убил - вышел.Подождал 20 минут.Опять зашел..и так дальше.
Вроде бы каждый заход забирает ключ.
Dazuzu,
1. Не только друли могут там фармить;
2. Что тут еще разжевывать? Ад в пвп лучше, рай в пве (хотя сомнительно) и для кат.)
Dark_noBap
13.11.2010, 20:22
Вроде бы каждый заход забирает ключ.
Поправочка,из игры вышел*)
Мне уже в пм спалили...)))
Почитал первые странички этой темы) в 2008 все поголовно думали что рай танки тру)
Почитал первые странички этой темы) в 2008 все поголовно думали что рай танки тру)
а разве рай танки не тру?
а разве рай танки не тру?
Иди читай свой гайд хД
Иди читай свой гайд хД
а где в моем гайде написано что светлые не тру? =(
нормальные они..просто чуть другие =_=
Vadimnsk
15.11.2010, 00:36
рай(100500 раев)
люди 231 стр. читать мочи нет.. потому и интересует вопрос не умений (это и в гайдах понятно) а СТОИМОСТИ!
какой билд дешевле?? (если в темном одно наполнение 300кк О_о)
а может есть где то тема со стоимостю умений? это будет кул.
а нет так бросьте основные умения обоих билдов и их стоимость хоть приблизительную.
NecroAndr
30.11.2010, 19:36
люди 231 стр. читать мочи нет.. потому и интересует вопрос не умений (это и в гайдах понятно) а СТОИМОСТИ!
какой билд дешевле?? (если в темном одно наполнение 300кк О_о)
а может есть где то тема со стоимостю умений? это будет кул.
а нет так бросьте основные умения обоих билдов и их стоимость хоть приблизительную.
На сколько я знаю, гораздо дороже всегда был рай!
И откуда ты взял такие цены на адское наполнение?
если пвп любиш ад и только он (вызов,арма) решают
И откуда ты взял такие цены на адское наполнение?
на астре.. даже 400кк была. даже на форуме торговали ей видел.
а в воскресение один орал в мир.. спрашивал цену... 300кк
если пвп любиш ад и только он (вызов,арма) решают
а цены на эти перки?
NecroAndr
30.11.2010, 21:05
на астре.. даже 400кк была. даже на форуме торговали ей видел.
а в воскресение один орал в мир.. спрашивал цену... 300кк
Может меня сочтут нубом, на за что там 300кк? Если не ошибаюсь, то адское наполение дает всего лишь +50 к ярости. За что там 300кк?
Я недавно купил более полезный скилл: Темный рев тигра за 150к)
Jagger74
30.11.2010, 21:11
какая ярость..... 50% к хп скил оч вкусный и рарный !
Да,действительно,наполнение даёт +50 к ярости,и как бы оно мало надо.Но это рар,отсюда цена.А зачем надо-понты :D
а цены на эти перки?
На Веге вызов-от 30кк,а арм давно не видел,но его и так вытащить можно =))
Fobos_Orion
30.11.2010, 21:19
Думаю нужно брать рай но не знаю что лучше для мага))
Да,действительно,наполнение даёт +50 к ярости,и как бы оно мало надо.Но это рар,отсюда цена.А зачем надо-понты :D
хы я пол года назат вызов за 500к купил на ауке шас 3ад рай закрыли скилы не фармятся и цена поднялась
и кстати кто зает кады откроют
SiorMaschera
30.11.2010, 23:08
хы я пол года назат вызов за 500к купил на ауке шас 3ад рай закрыли скилы не фармятся и цена поднялась
и кстати кто зает кады откроют
теоретически через обновление после нирваны
Dark_noBap
30.11.2010, 23:27
Оно не дает 50% ярости..35 ярости себе,и по 20 сопартийцам.Ах да,оно дает 35% хп,а не 30%,как 10 лвл...А так да..в основном тупые понты,сарказм,агась
За 15кк арм толкают
гыы...а я и не сказал что 50%,это было бы жирно,а вообще-да,чёт ступил xD
Ну и если не понты,то что?)
Dark_noBap
01.12.2010, 00:01
гыы...а я и не сказал что 50%,это было бы жирно,а вообще-да,чёт ступил xD
Ну и если не понты,то что?)
Один из способов усилить своего персонажа :)
Если так рассудить,то тот же По шан,это понты,ведь можно спокойно бегать в белой броньке,верно?
Тут как обычно,всё упирается в финансы,кто то может позволить себе Мерседес,а кто-то катается на б/ушной пятерке :)
Смотрите. Допустим у нас танк +8 с 20к хп на 2. Тогда наполнением ему даст +600 хп
Чтобы получить эти 600 хп повышением заточки ему надо потратить на шары 930 голда. Вот реальная цена 11 наполнения:rtfm:
Смотрите. Допустим у нас танк +8 с 20к хп на 2. Тогда наполнением ему даст +600 хп
Чтобы получить эти 600 хп повышением заточки ему надо потратить на шары 930 голда. Вот реальная цена 11 наполнения:rtfm:
Большей бредятины я не слышал, Вы ,Сударь, меня поразили.
Описанное вами 20+к( на 2х ногах) хп достигается точкой +7 .
Наполнение на орионе стоит (что светлое - что темное) 200кк
Stalker_inc
01.12.2010, 03:22
темное наполнение, больше пользы для клана и пати, чем даже для себя))
да по сути одинаково...
1)Темное дает немного чи
2)светлое на час
Итог: и там и там хп увеличивется на 35%
Stalker_inc
01.12.2010, 09:21
да по сути одинаково...
1)Темное дает немного чи
2)светлое на час
Итог: и там и там хп увеличивется на 35%
отжог, темное рулит как не крути)
отжог, темное рулит как не крути)
Обоснуй (10 няшных тигров)
Ты у нас такой дурак
Лишь по средам?
Али как?
Нешто мне любому танку
обьяснять такой пустяк?
SiorMaschera
01.12.2010, 09:38
Оно нужнее для пати, тк несколько кастов=фулчи у пати :) а "баф на час" - ну ** на счет полезности, мне и раз в полчаса перебафать не в лом ;)
Конечно ад! Ибо темный вызов очень крут!
Оно нужнее для пати, тк несколько кастов=фулчи у пати :) а "баф на час" - ну ** на счет полезности, мне и раз в полчаса перебафать не в лом ;)
Не, ну если у вас пати падает в пвп за 10 минут - то темный лучше.
У нас в гильдии такого нет, все живут и радуются долгому баффу.
Stalker_inc
01.12.2010, 10:44
Ты у нас такой дурак
Лишь по средам?
Али как?
Нешто мне любому танку
обьяснять такой пустяк?
ну если ты пве краб, те может баф на час и лучше) а так в любом пвп бафы ток так снимают и 10 минут не продержуца) а вот набить чи оч быстро в любом месте, себе и пати, очень даже полезно )
SiorMaschera
01.12.2010, 10:48
Не, ну если у вас пати падает в пвп за 10 минут - то темный лучше.
У нас в гильдии такого нет, все живут и радуются долгому баффу.
ну если ты пве краб, те может баф на час и лучше) а так в любом пвп бафы ток так снимают и 10 минут не продержуца) а вот набить чи оч быстро в любом месте, себе и пати, очень даже полезно )
вам ответили раньше меня :) с вас бафы не снимают? и кстати .. уж простите ... вам сложно давать баф раз в полчаса, давая чи и себе и сопартийцам? хотя о чем я - вы же не можете дать чи :)
Большей бредятины я не слышал, Вы ,Сударь, меня поразили.
Описанное вами 20+к( на 2х ногах) хп достигается точкой +7 .
Наполнение на орионе стоит (что светлое - что темное) 200кк
Ну я говорю, что продают его слишком дешего. Реальная цена должна быть выше.
Ну если танк на +7 то 700 голда ему надо чтобы заточится). А оборотни бывают разных билдов и имеют разное хп при одинаковой точке;)
Один из способов усилить своего персонажа :)
Если так рассудить,то тот же По шан,это понты,ведь можно спокойно бегать в белой броньке,верно?
Тут как обычно,всё упирается в финансы,кто то может позволить себе Мерседес,а кто-то катается на б/ушной пятерке :)
Хм...думаю,мы каждый останемся при своём мнении,но таки я б эти деньги лучше на точку потратил-больше пользы =)))
***.. у меня крышу уже срывает.. ад или рай?!!?
п.с. какая пуха больше походит для ада/рая.. на сс пока нету денюжек.
SiorMaschera
05.12.2010, 03:34
***.. у меня крышу уже срывает.. ад или рай?!!?
п.с. какая пуха больше походит для ада/рая.. на сс пока нету денюжек.
хД а билд? гирид? фулкон? фулДД ? агиДД? а вообще - нет денег на сс - ищите зефиры с норм статами
rereresq
05.12.2010, 10:12
Видел как 6 человек 70-80 пытаются слить 89 рай танка.... беру рай)
lex15021991
05.12.2010, 11:54
у райского скиллы дорогие.. райский у меня есть, хочу адского теперь) им по-моему получше)
SiorMaschera
05.12.2010, 12:49
Видел как 6 человек 70-80 пытаются слить 89 рай танка.... беру рай)
А я слышал, как поет Дженифер Лопез - эт мне что срочно идти к пластическому хирургу и, извиняюсь, просить жОпу как у Лопез? а вдруг так можно петь только с такой филейной частью хД
Nekron1171
05.12.2010, 13:59
у райского скиллы дорогие.. райский у меня есть, хочу адского теперь) им по-моему получше)
Что заново оборотня качать?) Жуть, мнеб нервов не хватилохД. А по теме: оба хороши, но каждый для своих целей, рай-пве, катоводство, ад-пвп, однако это не прямая установка, а лишь подходящий выбор для каждой из сторон. Из рая можно сделать прекрасного пвпшира, из ада прекрасного катовода или танка, дело вкуса. И что лучше выбрать врядли кто чтото новое скажет. Всё хорошо, выбирайте в зависимости от стиля игры и личных предпочтений.
rereresq
05.12.2010, 14:21
Народ, а мне соклан сказал что райские скиилы на танка дорогие - для донатов, эт правдо?
nickmgty
05.12.2010, 14:25
Я выбрал тёмную сторону и не сожалею!
rereresq
05.12.2010, 14:27
Над спросить у хехешки или лестата)
lex15021991
05.12.2010, 15:37
Что заново оборотня качать?) Жуть, мнеб нервов не хватилохД. А по теме: оба хороши, но каждый для своих целей, рай-пве, катоводство, ад-пвп, однако это не прямая установка, а лишь подходящий выбор для каждой из сторон. Из рая можно сделать прекрасного пвпшира, из ада прекрасного катовода или танка, дело вкуса. И что лучше выбрать врядли кто чтото новое скажет. Всё хорошо, выбирайте в зависимости от стиля игры и личных предпочтений.
сейчас кач все равно легкий) без ****отства за месяц 61 лвл апнул) мне лично нервов хватает)))
такой вопрос: у адского обора в тигроформе дамаг не режется, плюс критов больше. по логике адский обор должен крепче держать моба/босса, а на деле это так?
Критов больше - если вы найдете соответствующий скил..)
А так - наверное да, лучше держит)
Nekron1171
05.12.2010, 17:21
Думаю вряд ли сторона играет в этом важную роль, зависит от танка как он держит. Увы срывы возможны всё равно хоть ты адский хоть райский)
Yar321654
05.12.2010, 17:45
танк адский намного хуже танчит?:eek:
на сириусе поболя пряморуких адских, чем райских
У меня есть танк 90-й собранный без доната для фарма ХХ. Пуха на 90-й без берсов с усилением атаки, 2,2к меткости. Так вот с данной меткостью я попадал по асасину 85-му 1-2 ударов из 5. Танк адский, пуха +2. Сносил ему с попажания 1\4 хп. Так вот пришел к выводу что райский обор с берсопухой хотя бы +7 будет устраивать геноцид среди селедок благодаря своему постоянно попадающему вызову. Да конечно аптека тоже хорошо но откат 2 минуты а некоторые рыбы тоже не дуры и начинают бегать во время аптеки.
танк адский намного хуже танчит?:eek:
на сириусе поболя пряморуких адских, чем райских
Дело не в пряморукости, а в возможности персонажа. Адский обр в аспекте ПВЕ будет курить рядом с райским, но тоже как танк вполне хороший:)
OwnerOfSuccuby
06.12.2010, 07:10
Дело не в пряморукости, а в возможности персонажа. Адский обр в аспекте ПВЕ будет курить рядом с райским, но тоже как танк вполне хороший:)
По моему заявление просто бредовое :D
Посути если я правильно понимаю - вся разница только в том что у светлого оборотня 175% хп а у темного 165% ? С учётом если бижа на +% хп то 180 против 170 ?
Тоесть на 6 % больше хп ? Даже меньше ? И физ защита реальная больше аж на
100% базовая / 120% прибавка + 60% от статов +120% от бафа пристовара - и того 400%
Против 100+80+60+120 = 360 - и того 360% дефа - менее 12 % дефа. - Что дает реальное увеличение живучести менее 10% :lol:
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
И того аж на 15 % больше выживаемость против босов физиков :lol: А то и 12 :laugh:
Да несомненно есть чему завидовать - или я не прав ?
По моему заявление просто бредовое :D
Посути если я правильно понимаю - вся разница только в том что у светлого оборотня 175% хп а у темного 165% ? С учётом если бижа на +% хп то 180 против 170 ?
Тоесть на 6 % больше хп ? Даже меньше ? И физ защита реальная больше аж на
100% базовая / 120% прибавка + 60% от статов +120% от бафа пристовара - и того 400%
Против 100+80+60+120 = 360 - и того 360% дефа - менее 12 % дефа. - Что дает реальное увеличение живучести менее 10% :lol:
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FRedFox_1%2F35.gif
И того аж на 15 % больше выживаемость против босов физиков :lol: А то и 12 :laugh:
Да несомненно есть чему завидовать - или я не прав ?
Теперь посчитайте сколько стоит заточится так чтобы вместо 24к хп на 4 получить 24к*1,15=27,6к хп;)
Насчет образа зверя...
В калькуляторе его вставьте) дает 2, максимум 3% уменьшения фурона от мобов своего лвл... смешно, по-моему. За такие деньги.
У меня есть танк 90-й собранный без доната для фарма ХХ. Пуха на 90-й без берсов с усилением атаки, 2,2к меткости. Так вот с данной меткостью я попадал по асасину 85-му 1-2 ударов из 5. Танк адский, пуха +2. Сносил ему с попажания 1\4 хп. Так вот пришел к выводу что райский обор с берсопухой хотя бы +7 будет устраивать геноцид среди селедок благодаря своему постоянно попадающему вызову. Да конечно аптека тоже хорошо но откат 2 минуты а некоторые рыбы тоже не дуры и начинают бегать во время аптеки.
Маг из вас, наверное, хороший, а вот пвпшный обор - ну никудышный) у адского танка как минимум 3 немажущих скила - 2 в две ноги и один в четыре... докачали б обора до 92 и жахнули б ему темный вызов -мазали б еще меньше, ибо криты не миссают, а шанс едва ли не 50%...
Насчет образа зверя...
В калькуляторе его вставьте) дает 2, максимум 3% уменьшения фурона от мобов своего лвл... смешно, по-моему. За такие деньги.
Маг из вас, наверное, хороший, а вот пвпшный обор - ну никудышный) у адского танка как минимум 3 немажущих скила - 2 в две ноги и один в четыре... докачали б обора до 92 и жахнули б ему темный вызов -мазали б еще меньше, ибо криты не миссают, а шанс едва ли не 50%...
спорить не буду, сказал как было.
Zig--zag
06.12.2010, 13:21
"Так вот пришел к выводу что райский обор с берсопухой хотя бы +7 будет устраивать геноцид среди селедок благодаря своему постоянно попадающему вызову"-Или я что-то путаю,но вроде Рай Вызов Не Берсует.
" докачали б обора до 92 и жахнули б ему темный вызов -мазали б еще меньше, ибо криты не миссают"-Вроде Лукав (А может и не он..) Где-то скрин выкладывал,бил по кучке мобов темным хвостом (100% крита),и промах был.
Криты миссают;
нерекон снова демонстрирует свою неграмотность;
А ещё холли вызов не может наносить дамаг х4;
а ещё светлая кровь даёт меньшее кол-во меткости
OwnerOfSuccuby
06.12.2010, 16:04
Теперь посчитайте сколько стоит заточится так чтобы вместо 24к хп на 4 получить 24к*1,15=27,6к хп;)
Зрительно ХП будет отличаться менее чем на 6% :rtfm:
Физу можно поднять точкой колец и прочего - в добавок посути 10% лишнеё физ живучести можно компенсировать топором дешовым на отсос хп ;)
При всех равных условиях - просто нету такого боса в игре где этот процент живучести реально бы помогл протанчить. В добавок с хорошей танкофеей - Черепаха 20 секунд + 10 секунд грубое пламя + 6 секунд защитник - грубо говоря пооткату. Плюс хвост. Грубо говоря бос должен убивать танка за 5 секунд - под хилом приста физой ;) чтобы этои имело значение =)
Какая-то убогая логика... тогда можно вообще все скилы первого лвл оставить, прирост с каждым лвл небольшой, а под хилом всё равно почти все питы танчатся
OwnerOfSuccuby
06.12.2010, 16:43
Ну если танк без особого напряга танчит питов с скилами 1 лвл - всех которых надо и только может понадобится - и другой цели у него гипотетически не стоит - помоему глупо гордиться тем что кто то тру ПВЕ шник - хотя оба с задачей справляются вам не кажется ? :laugh:;)
Мне кажется тут упор лучше уже на ПВП сделать даже чисто гипотетическое :)
Криты миссают;
нерекон снова демонстрирует свою неграмотность;
Про криты каюсь, не знал, спасибо за просвещение)
А еще все в ад, все в ааааад _:D
OwnerOfSuccuby
06.12.2010, 19:51
И не забываем самый важный бонус - у ада фея красивее :)
После долгово времени игры это может реально напригать - если рядом летает какое то чучело в шапке ушанке :laugh:
Зрительно ХП будет отличаться менее чем на 6% :rtfm:
Физу можно поднять точкой колец и прочего - в добавок посути 10% лишнеё физ живучести можно компенсировать топором дешовым на отсос хп ;)
При всех равных условиях - просто нету такого боса в игре где этот процент живучести реально бы помогл протанчить. В добавок с хорошей танкофеей - Черепаха 20 секунд + 10 секунд грубое пламя + 6 секунд защитник - грубо говоря пооткату. Плюс хвост. Грубо говоря бос должен убивать танка за 5 секунд - под хилом приста физой ;) чтобы этои имело значение =)
А светлому запрещено точить кольца и брать пуху с регеном :lol: Кстати кольца обычно танки берут точащиеся на мз)
Танк без 11 образа не танчит вдову (под дебаффом она его убивает без отката). Со светлым образом танчит легко)
poshlo42
06.12.2010, 20:17
Ребят вы стоимость райских скилов посмотрите, а потом решайте куда идти ;D
Райские скиллы тупо не оправдывают себя. Адскому для счастья нужны: Образ(фактически бесплатный)
Вызов(25-30кк) Баф на силу(3-5кк) баф на метку( по мойму около 20ати кк).
Ваши хваленые Райский образ и пассивка на дэф вообще боюсь говорить сколько стоит.
Рай для катоводов, адский тигр с любым боссом нормально справляется.
зы цены ориона
Ребят вы стоимость райских скилов посмотрите, а потом решайте куда идти ;D
Райские скиллы тупо не оправдывают себя. Адскому для счастья нужны: Образ(фактически бесплатный)
Вызов(25-30кк) Баф на силу(3-5кк) баф на метку( по мойму около 20ати кк).
Ваши хваленые Райский образ и пассивка на дэф вообще боюсь говорить сколько стоит.
Рай для катоводов, адский тигр с любым боссом нормально справляется.
зы цены ориона
Не согласен. Во-первых вы путаете образ с рёвом,
Во-вторых из дешёвого у ада только вызов приятный, остальное - мелочи.
В-третьих дорогие скиллы рая полностью себя оправдывают, а у ада из дорогого - только наполнение.
В-четвертых и рай и ад может делать то, что хочет делать, только у одного в одном месте чуть получше, у другого в другом
poshlo42
07.12.2010, 10:58
Образ с ревом не путаю.. рев тигра и есть образ :)
А то есть ты считаешь баф на силу и образ у ада дешевые "мелочи"? :D сила атаки в образе не уменьшается по моему ни такая уж и мелочь,
У рая скиллы чересчур уж дорогие... если потянете образ и пассивку то вы тру непробиваемая подушка
Без них рай не имеет смысла. Вызов не миссует? а 35% крита по моему слаще.
poshlo42
07.12.2010, 11:05
Я веду к тому что:
Если хотите быть райским непробиваемым толстющим танком, и есть возможность потянуть райские скиллы, базару ноль идите в рай.
Если хотите быть райским непробиваемым толстющим танком, но возможности поятнуть скиллы нет, то и смысла в райском тигре тогда не вижу.
Образ с ревом не путаю.. рев тигра и есть образ :)
А то есть ты считаешь баф на силу и образ у ада дешевые "мелочи"? :D сила атаки в образе не уменьшается по моему ни такая уж и мелочь,
У рая скиллы чересчур уж дорогие... если потянете образ и пассивку то вы тру непробиваемая подушка
Без них рай не имеет смысла. Вызов не миссует? а 35% крита по моему слаще.
1( путаешь: рев-превращение в тигра, образ-пассивка на физ деф в коте
2) скиллы очень скоро сравняются по цене
3) баф на атаку не может быть "очень дорогой" априори, т.к. тянется за страницы из куба
lex15021991
07.12.2010, 12:03
а лучше: идите в ад и за те деньги, которые вы потратите на рай скиллы, заточите шмот и пуху :D
HunterNiger1
07.12.2010, 13:20
Я вот даже посмотрел на куклу лорда, вроде фуллкон, но благодаря точку атака как у обычного гибрида. )
Michailvs
08.12.2010, 07:47
Я вот даже посмотрел на куклу лорда, вроде фуллкон, но благодаря точку атака как у обычного гибрида. )
А я вот гибрид, а хп как у обычного фуллкона :)
Пы.Сы. я темный
Пы.Сы. я темный
+1) у меня та же "проблема" XD Конечно, мог бы выжать еще на 400 хп больше где-то, ну да ладно, не жалуюсь в принципе
RealPapko
08.12.2010, 10:50
Пы.Сы. я темный
:spy: Это как? Ну придположим, что у обычного фуллкона на 100 лвл - 20к ХП на 2-х ногах. У тебя столько же? :spy: Какая точка?
Michailvs
08.12.2010, 11:41
У меня почти 20, ношу сс, точка от 7 до 10
RealPapko
08.12.2010, 11:42
У меня почти 20, ношу сс, точка от 7 до 10
ну...10...это уже другой разговор. Шарами точил?
ну...10...это уже другой разговор. Шарами точил?
какая разница чем точить? Оо
RealPapko
08.12.2010, 11:52
какая разница чем точить? Оо
ну я к тому, что если он небесными - надо поздравить его.
Если шарами - посочувствовать :)
OwnerOfSuccuby
08.12.2010, 15:33
Вдову лично держал соло на друиде с хиркой почти минуту (+3+5 друля) - если тёмный танк под ней складывается а светлый нет =))) Значет он что то делает не так =)
По моему самый вкусный скил ада это даже не вызов - а хвост с 100% критом.
RealPapko
08.12.2010, 16:37
Спасибо автору за гайд
Вдову лично держал соло на друиде с хиркой почти минуту (+3+5 друля) - если тёмный танк под ней складывается а светлый нет =))) Значет он что то делает не так =)
Нет, ибо:
*сложно багать
*бафф на крит вешается где-то за 0.5 сек до завершения анимации - пропадает драгоценное время
RealPapko
08.12.2010, 16:38
Спасибо автору за гайд :)
и про ад забыл:rtfm:
LediLarien
08.12.2010, 17:21
Для обора говорят лучше Рай
RealPapko
08.12.2010, 17:22
а еще говорят. что на базаре кур доят
рай танк это пати танк и пве а ад танк это соло и пвп
вот те кто говорят это потом плачут что не выбрали ад:laugh:
SiorMaschera
08.12.2010, 18:32
Спасибо автору за гайд
хД а где тут Папко нагеюатель увидел слово гайд?
Вы собрались таскать кату на тв?
рай танк это пати танк и пве а ад танк это соло и пвп
Мммм... Полфорума папок)
Прошу вас, стереотипы запихивайте куда подальше и кому угодно... Импровизация лучше всего, + пока не попробуешь - не узнаешь... а то, что говорят - так все люди разные, кому-то нравится Сергей Зверев, а кому-то нет...
Мммм... Полфорума папок)
Прошу вас, стереотипы запихивайте куда подальше и кому угодно... Импровизация лучше всего, + пока не попробуешь - не узнаешь... а то, что говорят - так все люди разные, кому-то нравится Сергей Зверев, а кому-то нет...
человек пост набил, ты набил, я набил, все рады:D Ещё ТрЭм зацитирует и тоже пост набьёт:lol:
Nekron1171
08.12.2010, 22:21
Чёт Джони на позитиве под вечерхД
человек пост набил, ты набил, я набил, все рады:D Ещё ТрЭм зацитирует и тоже пост набьёт:lol:
+1 к набитым постам)
Dark_noBap
08.12.2010, 23:51
Фу вы какие =(
+1 к набитым постам)
+1
OwnerOfSuccuby
09.12.2010, 04:22
Нет, ибо:
*сложно багать
*бафф на крит вешается где-то за 0.5 сек до завершения анимации - пропадает драгоценное время
Безграмотное заявление ;)
А второе скорее + чем минус для тех целей коотрых я планирую его использовать :)
А причом тут сложно бегать - чтобы ударить догнать надо - что светлый что темный 1 хрен.
Чёт Джони на позитиве под вечерхД
я всегда на позитиве:)
Безграмотное заявление ;)
А второе скорее + чем минус для тех целей коотрых я планирую его использовать :)
А причом тут сложно бегать - чтобы ударить догнать надо - что светлый что темный 1 хрен.
не бегать а багать
И что это за цель?Или то, что вместо 5 секунд 100-%ого крита у вас будет 4 секунды - это хорошо?
Nekron1171
09.12.2010, 15:18
Интересно а сколько будет стоить тёмное неистовство, всёж 8ед ярости с удара неплохо)
Интересно а сколько будет стоить тёмное неистовство, всёж 8ед ярости с удара неплохо)
Стоить оно будет как 50 мистических страниц, ну чуток меньше) Вот и считайте, по ценам своего сервера..
Nekron1171
09.12.2010, 16:05
Чтот многовато получается...(((
OwnerOfSuccuby
09.12.2010, 18:18
не бегать а багать
И что это за цель?Или то, что вместо 5 секунд 100-%ого крита у вас будет 4 секунды - это хорошо?
Смотри тоестьполучается вешается он до удура - тоесть сам он будет уже критом ? :spy:
Чем раньше пройдет баф - тем раньше можно использовать специально заготовленную фею - и тем больш ешанс что противник не ожидает. Или лапухнется - тоесть как бы ловить противника на его тупости можно ))) Если не нападут 3 секундные задержки сервера когда не работает ничего =)
rasko666
09.12.2010, 18:21
мне кажеться ад лучше!
Смотри тоестьполучается вешается он до удура - тоесть сам он будет уже критом ? :spy:
Чем раньше пройдет баф - тем раньше можно использовать специально заготовленную фею - и тем больш ешанс что противник не ожидает. Или лапухнется - тоесть как бы ловить противника на его тупости можно ))) Если не нападут 3 секундные задержки сервера когда не работает ничего =)
Да, с критом.
Второй абзац не понял:(
OwnerOfSuccuby
09.12.2010, 20:28
Феей долбануть говорю после того как крит рейт повысится =) А чем раньше пройдет баф тем меньше шансов у человека отреагировать.
MaynardJ
09.12.2010, 21:23
В аду кожанные плетки и все ногибают там каждый день по очереди друг друга. Кто хочет хлыста??!!
ад танк с вызовом это кул)
ад танк с вызовом это кул)
Бобер +12 с пухой Бога войны тоже кул :D
Бобер +12 с пухой Бога войны тоже кул :D
фу создавать твинкоаки...
з.ы. я никому не скажу :o
Dark_noBap
09.12.2010, 23:57
фу создавать твинкоаки...
з.ы. я никому не скажу :o
Фу палить =(
з.ы. темное наполнение меняет людей... (с)
Фу палить =(
з.ы. темное наполнение меняет людей... (с)
Темное наполнение портит людей (с) Трем...хоть не перевирай
Dark_noBap
10.12.2010, 00:28
Темное наполнение портит людей (с) Трем...хоть не перевирай
Мб я другого человека цитировал?:D
Мб я другого человека цитировал?:D
ты ж спать ушел?? =*
Dark_noBap
10.12.2010, 01:15
ты ж спать ушел?? =*
Соскучился:shuffle:
Соскучился:shuffle:
а я в хх наполнением понтуюсь =)
Nekron1171
10.12.2010, 13:35
Ненавижу вас всех, наполнения, укусы, владения а мне какойто уг колокол достался. Плак плакТ_Т
Ненавижу вас всех, наполнения, укусы, владения а мне какойто уг колокол достался. Плак плакТ_Т
лучи добра тебе ^_^
Не отчаивайся, ПВ - такая игра, где везет, но редко, зато каааак)
Сам хотел наполняшку, стянул только неистовство и укус =(((
Nekron1171
10.12.2010, 15:37
Да ВКР убивает просто, сколько ни ходил в 76 так со змеи ДДз и не упал(80е голд боты мутил себе), пришлось чесно баражить чтоб купить его, однако получились ботинки с 4 ячами и макс статами, что не могло не порадовать. ВКР)))
А у меня критоарма была в прошлом месяце, критоберсовая вообще в прошлом году.
А ещё я вчера вытянул 2 колокола, цена которым 5 кк
Ну и что. Всякое бывает, тем более, что это всего-навсего игра:)
Ну и что. Всякое бывает, тем более, что это всего-навсего игра:)
Если б все это понимали...
с двух попыток вытащил темный образ и укус. Наполнение не выползло (
все такие умные блин!!!!мне вот интересно,много танков с большим количеством выученных скилов?как правило учатся не всем сразу,а некоторые и вообще невозможно позволить,так вот,давайте выбирать всё таки сторону сравнивая те скилы которые вы РЕАЛЬНО можете позволить себе,а то кричать что вот типа на 99 прокачаю то-то то-то как то смешно смотрится...
я тоже его не вытянул..хотя шанс 10%..вытянул камень с сундука...шанс 0,035%...ВКР
все такие умные блин!!!!мне вот интересно,много танков с большим количеством выученных скилов?как правило учатся не всем сразу,а некоторые и вообще невозможно позволить,так вот,давайте выбирать всё таки сторону сравнивая те скилы которые вы РЕАЛЬНО можете позволить себе,а то кричать что вот типа на 99 прокачаю то-то то-то как то смешно смотрится...
haha oh wow
Как хорошо когда уже все есть ^__^.
Как хорошо когда уже все есть ^__^.
не провоцируй ты их!111:shuffle:
skype005
19.12.2010, 12:16
стока флуда,а толку...
рай:танки,вы все сможете себе купить образ за 70-80кк?
1из100 купит..получается что только этот 1 и будет настоящим танком..
а райские без этого скилла примерно такиеже как и адские..
да..у рая на 800-1000 хп больше(так говорят) но и дамаг чуть ниже..в данном случае я выбираю дешевизну,урон,и красную фейку)
стока флуда,а толку...
рай:танки,вы все сможете себе купить образ за 70-80кк?
1из100 купит..получается что только этот 1 и будет настоящим танком..
а райские без этого скилла примерно такиеже как и адские..
да..у рая на 800-1000 хп больше(так говорят) но и дамаг чуть ниже..в данном случае я выбираю дешевизну,урон,и красную фейку)
70-80 по нынешним ценам - копейки, и это далеко не единственная плюшка рая
Взять к примеру дешевый светлый рёв - с ним можно откатывать себе хирку буквально после 1-ого удара противника, тем самым у них больше шансов не сдохнуть под МиД и прочих форумных убер-комбах
Рай однозначно http://www.picsmile.ru/monkey/61.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/61/)
skype005
20.12.2010, 12:29
70-80 по нынешним ценам - копейки, и это далеко не единственная плюшка рая
Взять к примеру дешевый светлый рёв - с ним можно откатывать себе хирку буквально после 1-ого удара противника, тем самым у них больше шансов не сдохнуть под МиД и прочих форумных убер-комбах
не думай меня переубедить!!
хачу ад..да непрально,но я настроен мстить всему что движется т.к было сложное время когда был 30+ xDD
HunterNiger1
20.12.2010, 14:37
пермяк говорит рай. значит все должны идти в рай ЧО ))
Обе стороны одинаковы в пвп (у нормального танка силы под сс, исключения - фулконы(для не богатых))
Ад усиливает личные хар-ки, крит, и тп, а рай нацелен на увеличение пользы для пати!
мой выбор - рай
Обе стороны одинаковы в пвп (у нормального танка силы под сс, исключения - фулконы(для не богатых))
Ад усиливает личные хар-ки, крит, и тп, а рай нацелен на увеличение пользы для пати!
мой выбор - рай
Польза в пвп для пати - этачо?:spy:Так же очень интересно - что такое "личные характеристики"?
Польза в пвп для пати - этачо?:spy:Так же очень интересно - что такое "личные характеристики"?
один абзац - про пвп
второй абзац про пользу
а личные характеристики, это собственное чи(ад наполнение), криты(именно свои)
один абзац - про пвп
второй абзац про пользу
а личные характеристики, это собственное чи(ад наполнение), криты(именно свои)
Ну тогда объясни мне - чем райский и адский танк равносильны в пвп ?
И то, что райского на какой-нибудь росянке проще выхилить - это не польза
Темный-нестабильно но сильно(криты+урон(вызов,арма),но нун попасть еще)
Светлый-стабильность(100%попадание вызова, уменьшение отката стана, у которого 100%попадание)
Ад-замесы, но ад вызов+арма очень даже нехило стоит
Рай-отлично справляется с фул аги
Имхо, каждый сам выбирает что ему по душе
А про пользу пати-рай бафы всяко более полезны нежели ад
А так как рай живучее на боссах, значит и не ложится, а значит и вся пати живет, врятли ад танку будет так же просто, как рай танку в хх, на луне, гбп,...
Rahmonchik
20.12.2010, 22:28
А про пользу пати-рай бафы всяко более полезны нежели ад
А так как рай живучее на боссах, значит и не ложится, а значит и вся пати живет, врятли ад танку будет так же просто, как рай танку в хх, на луне, гбп,...
Обор с темным наполнением в пати полезнее в разы....
Оборы разные бывают...с какого фига светлому проще на босах?
Krendel-VataVata
20.12.2010, 22:34
Я теперь нубо гибрид, сбил сс +8 до +7 =*(
Зато сапоги +11 и наручи +10 =0
Темный-нестабильно но сильно(криты+урон(вызов,арма),но нун попасть еще)
Светлый-стабильность(100%попадание вызова, уменьшение отката стана, у которого 100%попадание)
Ад-замесы, но ад вызов+арма очень даже нехило стоит
Рай-отлично справляется с фул аги
Имхо, каждый сам выбирает что ему по душе
Светлый молот УГ, из за лагов, паузы между атаками и каста скиллов предшествующих молоту, уменшенный откат - ниочем. Спамить молотом по откату никак не получиться. В любом случае будет задержка. Вот у темного шанс 60% застанить намного полезнее.
Темный дамажит очень даже стабильно, а за счет критоберсов вообще отличный ДД получаеться. Что уж говорить если с бао в ХХ питы срываються под 3чи темного танка + критоберсы автоатак после вызова. Кучку мобов тоже удобно агрить, удар хвостом (100% крит) + бурное отлично закрепляет агр кучки мобов. С светлого даже темный танк сорвет пита в данже, и где же тут стабильность ? оО
Обор с темным наполнением в пати полезнее в разы....
Оборы разные бывают...с какого фига светлому проще на босах?
хмм Чем интересно ад баф лучше рая? 50чи? думаю лучше дольше держать баф, хотя оба бафа дают по 35% к хп
Светлый молот УГ, из за лагов, паузы между атаками и каста скиллов предшествующих молоту, уменшенный откат - ниочем. Спамить молотом по откату никак не получиться. В любом случае будет задержка. Вот у темного шанс 60% застанить намного полезнее.
Темный дамажит очень даже стабильно, а за счет критоберсов вообще отличный ДД получаеться. Что уж говорить если с бао в ХХ питы срываються под 3чи темного танка + критоберсы автоатак после вызова. Кучку мобов тоже удобно агрить, удар хвостом (100% крит) + бурное отлично закрепляет агр кучки мобов. С светлого даже темный танк сорвет пита в данже, и где же тут стабильность ? оО
Разницы между 50% и 60% с учетом вкр нет, а лаги и задержки, это уже особенности сервов, интернета(у нас на Пегасе все летает пока что). Если вы пишете что из ТАНКА отличный ДД получается, почему же вы не начали за вара/лука, это их работа.
В общем, я не приклонен, и считаю танком именно рай танка, а ад танк - отличная мясорубка
Krendel-VataVata
21.12.2010, 07:14
хмм Чем интересно ад баф лучше рая? 50чи? думаю лучше дольше держать баф, хотя оба бафа дают по 35% к хп
Темное наполнение, при бафе пати, дает ВСЕЙ пати по 15ед чи, а обору 35.
Rahmonchik
21.12.2010, 11:14
а тем лучше, что вся патя бегает с 3чи всегда.:rtfm:
а тем лучше, что вся патя бегает с 3чи всегда.:rtfm:
Если обор с хирой на ману :DD
Michailvs
21.12.2010, 11:46
Все крутые танки имеют в комплекте жену с регеном маны, и могут давать чи бесконечно долго XDD
Все крутые танки имеют в комплекте жену с регеном маны, и могут давать чи бесконечно долго XDD
клево тебе с регеном маны от жены, моя например только шипы и чи кидать умеет хД
maddyson78
21.12.2010, 15:57
Танк он на то и танк, что бы быть толстым, с хорошим дефом, следовательно лучше идти в рай....а ДД обор, толком ни дефа, да и дд не ахти.... :2: Хотим ДД качаем лука или мага)
PAWELFEDOSEENKO
21.12.2010, 16:34
мой скайп pashok2214 срочно
PAWELFEDOSEENKO
21.12.2010, 16:35
люди обьясните плиз как надо качать обора срочно
PAWELFEDOSEENKO
21.12.2010, 16:36
мой скайп pashok2214 люди обьясните плиз как надо качать обора срочно срочно
HunterNiger1
21.12.2010, 16:41
клава + мышь и качай на здоровье)
lex15021991
22.12.2010, 07:18
люди обьясните плиз как надо качать обора срочно
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=72423
Ivan101995
04.01.2011, 11:50
Ходил в рай...теперь жалею...очень сильно. Рай в ПвП не очень хорош, светлые скилы очень дорогие и при этом не особо полезные. Начал качать еще одного обора, на этот раз в ад! Из адского танка не обязательно делать ДД. Можно сделать так - http://pwcalc.ru/?char=5652e55894be0264 - Тёмный вызов + арм и капец всем). Или так если хотите больше урона - http://pwcalc.ru/?char=b877090ed5b1379b.
Ходил в рай...теперь жалею...очень сильно. Рай в ПвП не очень хорош, светлые скилы очень дорогие и при этом не особо полезные. Начал качать еще одного обора, на этот раз в ад! Из адского танка не обязательно делать ДД. Можно сделать так - http://pwcalc.ru/?char=5652e55894be0264 - Тёмный вызов + арм и капец всем). Или так если хотите больше урона - http://pwcalc.ru/?char=b877090ed5b1379b.
куклы ужас, не делайте так:rtfm:
sanwerto777
04.01.2011, 21:22
Для пвп лучше ад, но и раем можно нагибать.
И не забывайте про разницу цен на скиллы ада и рая)
Gabumon1
04.01.2011, 22:10
Для пвп лучше ад, но и раем можно нагибать.
И не забывайте про разницу цен на скиллы ада и рая)
Щас он практически уравнялись в цене) После закрытия 109 данжа((
Stalker_inc
04.01.2011, 22:20
адскому обору нюкером быть куда легче, я в замесах на вылете минуму 2 лайта всегда уношу, подлетел лед арма, труп, плохо конечно, что когда твой ник запоминают, сразу при виде тебя в имунку лезут и дряпают) но тут тоже плюс свой)
Ivan101995
04.01.2011, 23:09
куклы ужас, не делайте так:rtfm:
А как тогда сделать? :(
HunterNiger1
05.01.2011, 00:33
Да он нуп.) прально всё колечки ток смени и пояс и накидку)
Ходил в рай...теперь жалею...очень сильно. Рай в ПвП не очень хорош,
Руки из жопы...
TempleOfHate
05.01.2011, 13:52
Да он нуп.) прально всё колечки ток смени и пояс и накидку)
я б даже колечки не менял) кровь в ПвП не юзаю мне линьки самое то) пока не соберу 2 ПВО
torgovec2011
05.01.2011, 15:02
пвп - ад. гвг - рай
пвп - ад. гвг - рай
Руки из жопы...
рай реально круче.
alexandor000
05.01.2011, 18:55
Скажите пожалуйста кто сильнее в пвп райский или адский?
Sword-of-starS
05.01.2011, 19:09
вопрос неочем...из разряда кто сильнее кукла Наташа или кукла Марина..))
уже 1000 раз говорилось что сторона ад наиболее подходит для пвп, рай для пве...а сильнее точка и руки
alexandor000
05.01.2011, 20:10
Возможно что ад больше подходит для пвп , но у райского мне говорили что у него на 5000 хп больше(поправьте если это не так) и в пвп выживаемость у него мне кажется больше.
Возможно что ад больше подходит для пвп , но у райского мне говорили что у него на 5000 хп больше(поправьте если это не так) и в пвп выживаемость у него мне кажется больше.
Не на 5к, а на 10% больше от начального, и то только в тигре
Скажите пожалуйста кто сильнее в пвп райский или адский?
райский конечно, меня райские всегда бьют:(
alexandor000
05.01.2011, 20:40
райский конечно, меня райские всегда бьют:(
Бьют и сливают?
да, а потом я ресаюсь, они меня опять бьют и опять сливают:( Говорила мне мама в рай идти:cry:
alexandor000
06.01.2011, 12:05
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=46390
Niks1111
06.01.2011, 13:17
У меня так же, зачем я в ад пошел, даже из-за этого игру удалил...
апнул 90+, взял рай, а теперь думаю все ли правильно я сделал, впринципе все скилы которые на 89 райские можно было выучить я выучил кроме образа, но теперь все говорят что я дурак пошел в рай и пвп норм не будед((((( к сведению я райский фулкон) вот даже не знаю как быть(((
апнул 90+, взял рай, а теперь думаю все ли правильно я сделал, впринципе все скилы которые на 89 райские можно было выучить я выучил кроме образа, но теперь все говорят что я дурак пошел в рай и пвп норм не будед((((( к сведению я райский фулкон) вот даже не знаю как быть(((
Ну если у тебя круг +10 как у Лорда , то может быть из тебя что-то путное выйдет)
+4 круг((((, токо упыри +5
uebantrololo
10.01.2011, 18:28
Ребята,блин! Не тупите...все сто раз исписано.
Ад-урон.скорость атаки.пвп 1:1
Рай-куча хп,дефа. Живучесть....но Атака не ухудшается.
вот и думайте что вам лучше...мне лично (а я на тв катовод) лучше Рай..да и вообще прикольно когда тебя в райском образе минимум 3 100+ слить только могут)) а то и больше...
В данжах на мобах везде это помогает,+ с правильным билдом , точкой и т.п. Атака у тебя НЕМНОГО хуже чем у дд обора)) тем более с джинами париться неприходица да пасаны вот так слушайте меня :D:D
Sword-of-starS
10.01.2011, 18:47
Атака у тебя НЕМНОГО хуже чем у дд обора)) тем более с джинами париться неприходица да пасаны вот так слушайте меня :D:D
Ну вы батенька не сравнивайте белый демаг в 2 лапы и то что темный обор имеет почти 50% крита после вызова. Еще урон в тигре не режется. А так да кому что, идеала нет.
uebantrololo
10.01.2011, 18:58
Образ не предназначен для пвп...и нанесения урона,я думаю Светлый Образ с 60% хп к имеющемуся-это хорошо..
Насчет вызова-да это классно.
Lapa19888
10.01.2011, 19:34
Ррр не называйте рев образом!^^
Sword-of-starS
10.01.2011, 20:01
Образ не предназначен для пвп
Если вы так думаете что не знаете что такое темный тигр.
Хвост - 100% крит в течении 5 сек
Присутсвие - вероятность стана
Утроба - ну да тож не пвп
Лапа я вообще молчу не разу не полезно обездвиживать убегающего противника
Ррр не называйте рев образом!^^
права как права
HunterNiger1
11.01.2011, 15:43
пройдя ещё раз очередной набор тестов по количеству критов у тёмного обра(под вызом) получил очередное подтверждение, что все кто считает 35% от выза прибавкой к основному(базовому) показателю крита - нюбы и им надо убиться, либо послушать что я пишу: на 35% увеличивается лишь основной показатель крита. Какой был тест? больше 1000(примерно 1-2 крита на 10-15 ударов, что есно не 40% =))) ударов под вызовом тёмным у обров с показателем крита в 5%, кто то выше писал что у него с4% криты постоянно по 6 штук подряд, вердикт: убитцо ап стену =) Кстати у меня сейчас уже 15% крита и без вызова всякого я критую по 4-5 раз подряд, по 3 раза подряд довольно часто. Кстати: не надо смотреть количество критов по мобам, ибо их гораздо больше, ** такой вот рандом у китайцев. Например из 5 ударов по мобу своего лвл, 1-2 крита стабильно проходило у меня с 9% ещё, зато в пвп и за 10 ударов бывало ни одного.
:spy: бред)
+1, а как объяснить что за время прохода 79 данжа 98% вызовов были критами?
Идет именно прибавление 35% крита
HunterNiger1
11.01.2011, 18:28
нуботеоретиги... они такие
antaresNEWS
12.01.2011, 12:26
ходил рай, танк гибрид...
Nekron1171
12.01.2011, 14:32
ходил киёск, газета нет
хДДД(10 хДДД)
HunterNiger1
12.01.2011, 15:08
хДДД(10 хДДД)
:laugh::lol::D
sten71188
12.01.2011, 15:17
ходил киёск, газета нет
блеа,чуть не помер xДДД
ходил рай, танк гибрид...
ходил киёск, газета нет
АБАСАЦЦА!!!1:lol::lol::lol:
HunterNiger1
13.01.2011, 19:13
мда прикольная слово сочетание)
Gekelbek96192
14.01.2011, 02:06
Упыри становяться отличным дополнением райского куска мяса.... а если приправить это блюдо 80-м ГГ и прямыми руками, а сверху кругом полить заточкой +5 - то до 99-го сета будет возникать вопрос о подборе хорошего гарнира из бижи и колец....
Приятного аппетита
Упыри становяться отличным дополнением райского куска мяса.... а если приправить это блюдо 80-м ГГ и прямыми руками, а сверху кругом полить заточкой +5 - то до 99-го сета будет возникать вопрос о подборе хорошего гарнира из бижи и колец....
Приятного аппетита
Да ты нагибатор танков :))
HunterNiger1
14.01.2011, 20:34
Приятного аппетита
ы...................
OMAR1995
14.01.2011, 20:57
Приятного аппетита
:laugh::D(10 ):D
gromik119
15.01.2011, 02:40
Адский танк в Пвп,райский в Пве так всегда было и будет,хотя считаю адского в любом случае лучше ибо сам им играю) :)
zhirnovreds
20.01.2011, 16:14
Как по мне, адский более многофункционален, поскольку справляется с танковыанием практически всех мировых питов( если конечно не ДД, что я считаю маразмом)), ну а в ПвП темный вызов, на мой взгляд, дает гораздо большее приемущество в сравнении со светлым.
HunterNiger1
20.01.2011, 18:15
Как по мне, адский более многофункционален, поскольку справляется с танковыанием практически всех мировых питов( если конечно не ДД, что я считаю маразмом)), ну а в ПвП темный вызов, на мой взгляд, дает гораздо большее приемущество в сравнении со светлым.
конечно, ведь 35% крита это 500 ловки:)
Niks1111
20.01.2011, 19:33
вааапще-то 700 ловки.
aksigera
20.01.2011, 19:42
вааапще-то 700 ловки.
Че, в школе учишься?! лАх!!!
Че, в школе учишься?! лАх!!!
а я бы с удовольствием вернулся бы в школу, было хорошо:(
Да ты нагибатор танков :))
Скорее изготовитель х)
Вот только кольца - это уже десерт, а вот шапка и накидка могут заслуженно получить звание гарнира :)
HunterNiger1
21.01.2011, 00:16
а я бы с удовольствием вернулся бы в школу, было хорошо:(
ы я пока школоло ещё)) 9класс 16 о да... клёвые времена проходят а я в пв дротю:D
ы я пока школоло ещё)) 9класс 16 о да... клёвые времена проходят а я в пв дротю:D
риально, я в 11классе понял что время летит быстро...... А там Последний звонок, Выпускной и ночи полные безумства:D
Dark_noBap
21.01.2011, 00:41
блоооо, везет, 9-11 классы самые веселые :)
риально, я в 11классе понял что время летит быстро...... А там Последний звонок, Выпускной и ночи полные безумства:D
Агась, помню какой у меня был выпускной...точнее будет сказать, мало что помню :D
Агась, помню какой у меня был выпускной...точнее будет сказать, мало что помню :D
блин у всех так, вернуть бы всё назад я бы вообще не пил:(
HunterNiger1
22.01.2011, 21:05
так что же всё таки выбрать?
Voda1987
22.01.2011, 21:07
так что же всё таки выбрать?
Самое модное - ничего не выбирать, на 100+ будешь самым оригинальным.