PDA

Просмотр полной версии : Ад или Рай?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16

Csmaster1996
16.04.2011, 22:54
По теме, для танкования выберу ад, т.к хп меньше будет в кукле на 1.1 к, и для танкования не хп главное, а ф и м дефы...
Но и очень вкусный темный образ, который позволяет наносить такой же урон, что и на двух лапах(объяснения для ну... Людей не владеющих информации о адский скиллах)

krist1996
16.04.2011, 23:37
Может кто-нибудь ответить, у меня в образе скорость 7.3 м/с.
После выбора АДА/РАЯ она должна увеличится? У знакомого АДовского обора 8.8 м\с ***...

kachanchik_
16.04.2011, 23:57
После выбора АДА/РАЯ она должна увеличится? У знакомого АДовского обора 8.8 м\с ***...

Да, до 8.8 без допов от шмоток.

iHOY
17.04.2011, 00:04

У райского 9.3 м\с

Harmonyko
17.04.2011, 00:09
ад покруче

seregamk
17.04.2011, 00:12
У райского 9.3 м\с

это с допами от шмоток ПОЛЮБОМУ

iHOY
17.04.2011, 00:55
это с допами от шмоток ПОЛЮБОМУ

Это родная скорость,ваш копетан

krist1996
17.04.2011, 11:09
У райского 9.3 м\с

Спасибо большое за ответ, теперь собственно возникает ещё 2 вопроса:

1) Что нужно сделать чтобы когда я пройду квест на рай стала такая скорость?

2)Какая-же тогда скорость у адского тигра?

dgigurd
17.04.2011, 12:36

11 Рёв как светлый так и тёмный увеличивает скорость на 80%(получается 8.8м/c )

iHOY
17.04.2011, 14:56

1)Я как бы не райский и не знаю,за что там у них скорость такая.Но точно знаю,что она 9.3
2)У адского 8.8

Daiana-tyan
17.04.2011, 15:25
1)Я как бы не райский и не знаю,за что там у них скорость такая.

наверно что б от адских быстрее бегали =) а вообще "всего в этом мире поровну", то есть у адского кота сила и
еще что то (я уже забыла) а рая скорость и хп

dgigurd
17.04.2011, 15:33
1)Я как бы не райский и не знаю,за что там у них скорость такая.Но точно знаю,что она 9.3
2)У адского 8.8

Ну что тут сказать.... походу не в ту игру играеш:(
P.S посмотри в базе тёмные и райские скилы....зайди в калькулятор сравни там 2 одинаковые куклы и всё узнаеш,а есле и этому не повериш найди в игре райского танка и он тебе скажет какая у него скорость без бонуса от шмота

Dark_noBap
17.04.2011, 15:43
P.S посмотри в базе тёмные и райские скилы....зайди в калькулятор сравни там 2 одинаковые куклы и всё узнаеш,а есле и этому не повериш найди в игре райского танка и он тебе скажет какая у него скорость без бонуса от шмота

Мля не нуби, при одинаковом шмоте, у райского скорость выше будет, а именно 9,3. У темного 8,8 соответственно. Проверял не раз, есть как и темный, так и светлый в наличии

iHOY
17.04.2011, 15:46

Теоретик,ога...в базе скорость не та.И прикинь,нашёл райского кота,спросил и о БОГИ у него скорость 9.3 м\с

iHOY
17.04.2011, 15:48
Опередил хад ^^

dgigurd
17.04.2011, 15:51
Теоретик,ога...в базе скорость не та.И прикинь,нашёл райского кота,спросил и о БОГИ у него скорость 9.3 м\с

Спасибо буду знать,просто даж в данже я от светлого не отстою, странно как то...
Пусть будет 9.3

Dark_noBap
17.04.2011, 15:52
Опередил хад ^^

http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_04cute.gif

Всем теоретикам посвящается:
Cветлый
http://s59.radikal.ru/i164/1104/8b/086fc10c1dfd.jpg (http://www.radikal.ru)
Темный
http://s56.radikal.ru/i153/1104/38/e56501611b82.jpg (http://www.radikal.ru)

Эни бади квестшон?:D

Jekido
18.04.2011, 13:43
повар, ты ему еще шмот покажи, он же не поверит, он же думает что игра имеет свои истоки от всяких нубо(а в последнее время даже ненубо, экатомб тоже стал ошибатся) баз

з.ы. тащемта так: энибади хэв ЭНИ куэштэнз?(омфг :spy::D)

Rekc1N
18.04.2011, 16:49

неверь им.. особенно повару.. они тебе ****ывают..
Скрины то старой версии игры.. еще и фотошоп.. не ведись

iHOY
18.04.2011, 19:33
неверь им.. особенно повару.. они тебе ****ывают..
Скрины то старой версии игры.. еще и фотошоп.. не ведись

А ты нипали,когда мы пытаемся устроить аферу века Т_Т

merlon4ik
18.04.2011, 19:46
База скиллов в помощь!
Определись для начала-дд и крит(ад) либо деф и ассист(рай).

krist1996
20.04.2011, 12:04
Я правильно понимаю, раз у райского Армегеддона тратится на 10% меньше хп при использовании скилла, значит финальная сила данного умения будет тоже на 10% меньше, так как урон зависит от хп?

byGoGo
20.04.2011, 12:30
урон как у 10го

Jekido
20.04.2011, 12:32
урон как у 10го
+1к от константы

Deathstarsk
20.04.2011, 21:14
ад лучше как уже говорилось во многих темах) и википедии)

VVS_1998
22.04.2011, 09:05
ад лучше для обора

AD286
22.04.2011, 11:11
ад лучше для дд, рай для танка. а насчет скилов - в чем-то выиграл в чем-то проиграл

Jekido
22.04.2011, 13:47
ад лучше для дд, рай для танка. а насчет скилов - в чем-то выиграл в чем-то проиграл
уважаемый танк 81 лвла, и в чём же оборотень проигрывает взяв ту или иную сторону?

mydengi
22.04.2011, 13:54
Идти в ад из за 2 скилов это бред, Рай тащит.

Выбирая тут или иную сторону вы не ухудшаете, а только улудшаете своего персонажа

Ahenor
22.04.2011, 14:06
Пве-тигр, как правило, берёт рай (там только +10% хп уже решают в пользу рая), ПВП - ад. Знаю несколько райских пвпшников, они жалеют, что взяли рай. Наш майор, например, серьёзно думал о смене стороны, но останавливает наличие фул-набора 11х скиллов - жалко терять. А так, со своими 11-17к атаки, 30+% крита и сильно овер 20к хп на двух (25, кажется, уже), он был бы страшной машиной. Впрочем, он и сейчас страшная машина, чоужтам)))

ctkmcrbq
22.04.2011, 22:08
А подскажите: сложнее ли танковать адскому ? Мне кажется, +10% к хп и доп. защита в форме тигра у райского решают...

verity2206
22.04.2011, 22:32
Пве-тигр, как правило, берёт рай (там только +10% хп уже решают в пользу рая), ПВП - ад. Знаю несколько райских пвпшников, они жалеют, что взяли рай. Наш майор, например, серьёзно думал о смене стороны, но останавливает наличие фул-набора 11х скиллов - жалко терять. А так, со своими 11-17к атаки, 30+% крита и сильно овер 20к хп на двух (25, кажется, уже), он был бы страшной машиной. Впрочем, он и сейчас страшная машина, чоужтам)))

Я тоже думала о смене стороны. Но вспомнив сколько копила и собирала эти скилы, особенно в то время, когда не были введены странички... Короче, с теперешним темпом кача(иней и всякая фигня), можно адского танка прокачать на том же акк за пару недель.
Не вижу особых затруднений в пвп райским танком между прочим.

Bunus
22.04.2011, 23:08
. Короче, с теперешним темпом кача(иней и всякая фигня), можно адского танка прокачать на том же акк за пару недель. кстати, чоткая мысль. тоже думаю, может для интереса качнуть райского тигра. И сделать его жирным прежирным :D ** зачем правда, просто интересно что это за живность такая будет

dimaborisov005
22.04.2011, 23:14
Однозначно что рай более удобен для ПВЕ , а ад для ПвП ...

esmer
22.04.2011, 23:34
Одеваем райскому танку хирку, упыри, 99 сет, вкачиваем фулл-кон и берем дорррогущие райские пассивки - по-моему получится классная штука для масс замесов, эдакий неубиваемый шницель. В пвп зарулит ч0) Но прикол в том, что денег надо вбухать докера... все эти вкусные скилы у рая скоят столько, сколько все вкусные у ада, умноженные на 3... да и в пвп 1на1 вы рулить не будете. Лично я раскачал темного танка, потратив примерно 300+кк на темные скиллы и не считаю, что чем то уступаю райским в пве(о пвп молчу). Поверьте, с темным масс-агром вполне легко мобчиков тащить, а много таймов, рутов и замедлялок в тигре могут и пвп помоч=)

IMMORTAL_
22.04.2011, 23:53
Отдаю предпочтение райскому коту... Райский кон танчеГ в пвп конечно не так силён , но на замесах он обузой не будет.

dimaborisov005
23.04.2011, 01:53
дык об этом уже 300 страниц ад - ПвП
рай -ПвЕ

ctkmcrbq
23.04.2011, 08:58
А что, райские скилы действительно такие дорогие до сих пор? Сколько видел у котов(правда не для танка) - цена приемлемая...

SiorMaschera
23.04.2011, 10:09
А что, райские скилы действительно такие дорогие до сих пор? Сколько видел у котов(правда не для танка) - цена приемлемая...

та фз по моему сейчас цены ужеодинаковы что на рай что на ад - а судя по ориону так местами ад и дороже выходит О_о

AD286
23.04.2011, 12:08
уважаемый танк 81 лвла, и в чём же оборотень проигрывает взяв ту или иную сторону?

в некоторых допах от скилов и пассивок

Ahenor
23.04.2011, 13:40
Я тоже думала о смене стороны. Но вспомнив сколько копила и собирала эти скилы, особенно в то время, когда не были введены странички... Короче, с теперешним темпом кача(иней и всякая фигня), можно адского танка прокачать на том же акк за пару недель.
Не вижу особых затруднений в пвп райским танком между прочим.
Вот да, собрать скиллы заново будет сложней, чем прокачать танка) Благо, камень склада недорогой - и вуаля, оба танка одеты, считай.
Затруднений нет, ессно *смотрит на куклу - верх броньки гламурен, однозначно!* При хорошей точке из рай-танка получается неплохая машина убийства. Другое дело, что адский при прочих равных будет даже смертоносней.

Одеваем райскому танку хирку, упыри, 99 сет, вкачиваем фулл-кон и берем дорррогущие райские пассивки - по-моему получится классная штука для масс замесов, эдакий неубиваемый шницель. В пвп зарулит ч0)
Зашибись билд)) Упырястый райский армагеддонец в 99 сете. Неубиваемости у него ровно столько же, сколько у адского (если только вы на замесах не бегаете в тигре онли...), упыри при 250 силы на шмот тоже ничего (+ бонус 9 от штанишек, 12 очков докинуть и СС взять религия не позволит, видимо).
Не знаю, кстати, райских фулкон-армагеддонщиков. Райские в пвп на скиллы в первую очередь полагаются, так что пуха у них нирвана/голд-пастила, даже СС уже не так охотно берут.

Csmaster1996
23.04.2011, 20:53
Вот да, собрать скиллы заново будет сложней, чем прокачать танка) Благо, камень склада недорогой - и вуаля, оба танка одеты, считай.
Затруднений нет, ессно *смотрит на куклу - верх броньки гламурен, однозначно!* При хорошей точке из рай-танка получается неплохая машина убийства. Другое дело, что адский при прочих равных будет даже смертоносней.

Зашибись билд)) Упырястый райский армагеддонец в 99 сете. Неубиваемости у него ровно столько же, сколько у адского (если только вы на замесах не бегаете в тигре онли...), упыри при 250 силы на шмот тоже ничего (+ бонус 9 от штанишек, 12 очков докинуть и СС взять религия не позволит, видимо).
Не знаю, кстати, райских фулкон-армагеддонщиков. Райские в пвп на скиллы в первую очередь полагаются, так что пуха у них нирвана/голд-пастила, даже СС уже не так охотно берут.

Не знаю, что за бред убеждение, что рай танк = пве. Ад танк, с ад образом, который оставляет ту же атаку, что и на двух, по мне таки лучше. Ибо более вероятно, что с лука не придется снимать обратно на себя босса... Т.е лук не будет срывать....

Так я пил яд, ходил в лес утром и.т.д но по мне ад - идеал.
Рай тоже хорош, но хзхз... Дороговато...

verity2206
23.04.2011, 21:17

Я в основном полагаюсь на арму в пвп. Потому что при хорошем хп и крите примерно к 15%, можно не фигово жахать.
Да и то что у меня в подписи это не окончательный сет, я хочу глянуть как будет бить райский бобер с хп около 25к на двух, есессна.

Michailvs
24.04.2011, 06:26
Я в основном полагаюсь на арму в пвп. Потому что при хорошем хп и крите примерно к 15%, можно не фигово жахать.
Да и то что у меня в подписи это не окончательный сет, я хочу глянуть как будет бить райский бобер с хп около 25к на двух, есессна.

Бред полагаться в пвп на арму.

Aresik_AID
24.04.2011, 07:24

12, ну почти 13к по мне ударил светлый танк армой под утробой,грязью и защитником,хп 25к примерно,точно не помню)

JAGUAAAR
24.04.2011, 11:40
ад ад ад ад ад ад ад ад

verity2206
24.04.2011, 14:07
Бред полагаться в пвп на арму.

Скажи это фулл конам с упырями.

kinos
24.04.2011, 16:48
Рай танк луче

tru_nagib
24.04.2011, 17:23
Рай танк луче

Зато ад танк - лучше:o

YahooPerm
24.04.2011, 18:52
Я фулл кон,думаю брать ад из-за плюшек к урону и хп на 2х.

Aresik_AID
24.04.2011, 20:41
Я фулл кон,думаю брать ад из-за плюшек к урону и хп на 2х.

У ад танка хп на 2х полюбму больше:D

Dazuzu
24.04.2011, 21:10
У ад танка хп на 2х полюбму больше:D
Это вам вызов тёмный хп прибавляет?)) :lol:

l7AHD0
24.04.2011, 21:48
Это вам вызов тёмный хп прибавляет?)) :lol:

Наполнение. 50% даёт, против 35 райского
:smart:

kit666666
25.04.2011, 00:23
Наполнение. 50% даёт, против 35 райского
:smart:

иди глянь базу))))

Jekido
25.04.2011, 03:34
Я ничего не знаю, у меня нет адского вызоваhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FRedFox_1%2F20.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/)
та ну, так и пвравду неинтересно =(

l7AHD0
25.04.2011, 09:55
иди глянь базу))))

И что же там, в базе?

waynemaStersk8er
25.04.2011, 12:45
Рай и не чего кроме!

HunterNiger1
25.04.2011, 14:02
Рай и не чего кроме!

+1 АД уг полнейший!

Ahenor
25.04.2011, 15:13
Не знаю, что за бред убеждение, что рай танк = пве. Ад танк, с ад образом, который оставляет ту же атаку, что и на двух, по мне таки лучше. Ибо более вероятно, что с лука не придется снимать обратно на себя босса... Т.е лук не будет срывать....

Так я пил яд, ходил в лес утром и.т.д но по мне ад - идеал.
Рай тоже хорош, но хзхз... Дороговато...
У рая есть бонус в хп и физдефе, плюс набор чи, плюс массагр снижает врагам маг атаку. А что до атаки... ну и сколько в атаке теряет райский танк с планкой 7-10к на двух? Подскажу: меньше тысячи. Это меньше 10%.

А цены сейчас - во всяком случае, у нас на серве - примерно равны. Сама ад скиллы (собранные когда-то давно, когда рай был безумно дорог) меняла на райские, не доплачивая - укус, массагр и т.п.

Дык при крите 40 после ад-вызова и ещё большем дамаге от армы жахает даже круче)))

Thunnert
25.04.2011, 15:31
Когда полосатый выбирает себе сторону он ничего не теряет , а лишь приобретает полезные бонусы к скилам . Да я Кэп

Thunnert
25.04.2011, 17:33
Ты не только кэп, но и петросян, который не удосужился прочитать хоть пару соседних страниц. Как минимум 1 раз такая фраза фигурировала
Ок. Выпадет орел - рай. Решка - ад. Зря вы овер 300 страниц накрутили, этот поц в одном посте всё расписал

Но я тут как то темный вызов выбил . Блин даже хотел танка начать качать сразу . Но блин сраный СС скрафтить пришлось . Кста на оборе ( что касается певепе ) больше всех сказывается выбор стороны . И снова я кеп

smokeak
29.05.2011, 15:10
я райский танк 20+к хп в образе, танкование данжей как нефиг делать, что касается пве.

А теперь пвп+_+ кто сказал, что адсий вызов и арма тащут в пвп при массовом замесе? хД смешные вы, вы бы райские пассивки посмотрели, прежде чем 8 сек крит вызова брать и арму на дамаг. не спорю, адская арма и вызов тру , а еще под драконы, а теперь другая сторона хД. проходит арма( даже при условии защитника, мол джин вас спасет и вы тру адский дд выживите) хД Проходят вражеские станы и драконы, а еще аое лука на голову, вот чудеса то =)) ЗЫ. Арма хорошо, когда нубы в кругу стоят и скилы первый раз видят, какой контактник прямой даст вам арму зарядить? хД Лчино я арму очень редко ем в масс пвп., чи рая и лупи не хочу. Ад-дешевое пвп. P.S Smoke. Сервер : Сириус.

sssss321
29.05.2011, 15:17
кто сказал, что адсий вызов и арма тащут в пвп при массовом замесе?

не спорю, адская арма и вызов тру
лол. дальше не читал не осилил

smokeak
29.05.2011, 15:29

вот с этого и надо начинать, читать до конца все надо D это и скилов касается

kifa72rus
29.05.2011, 16:22
я райский танк 20+к хп в образе, танкование данжей как нефиг делать, что касается пве.

А теперь пвп+_+ кто сказал, что адсий вызов и арма тащут в пвп при массовом замесе? хД смешные вы, вы бы райские пассивки посмотрели, прежде чем 8 сек крит вызова брать и арму на дамаг. не спорю, адская арма и вызов тру , а еще под драконы, а теперь другая сторона хД. проходит арма( даже при условии защитника, мол джин вас спасет и вы тру адский дд выживите) хД Проходят вражеские станы и драконы, а еще аое лука на голову, вот чудеса то =)) ЗЫ. Арма хорошо, когда нубы в кругу стоят и скилы первый раз видят, какой контактник прямой даст вам арму зарядить? хД Лчино я арму очень редко ем в масс пвп., чи рая и лупи не хочу. Ад-дешевое пвп. P.S Smoke. Сервер : Сириус.

Да! да! Все виберайте рай!:rotate:

sssss321
29.05.2011, 17:01

вот с этого и надо начинать, читать до конца все надо D это и скилов касается

ок.
3 чи в масспвп педалит. С ней вы не сдохните под асистом, как сдохли бы, заюзав арму.
Ад - дешевое пвп, это говорю вам я, светлый танк с 20к хп в образе

Dark_noBap
29.05.2011, 17:35
ок.
3 чи в масспвп педалит. С ней вы не сдохните под асистом, как сдохли бы, заюзав арму.
Ад - дешевое пвп, это говорю вам я, светлый танк с 20к хп в образе

20к хп в райском образе это теперь много?:laugh:

Мдэээ...вот что значит пол года не играть.

0408tv97
29.05.2011, 17:53
не знаю почему выбирают ад.... из-за 3х скилов - вспышка, вызов, арма?? адский рев и так бред - дамаг не так сильно режется.
У рая, мне кажется, больше вкусных скилов: Рев (10% хп ощутимо), образ (40% дефа не помешают явно), божественная сила (немного убавляет порез рева), владение топорами (также уменьшает порез и на 2 лапах дамаг будет неплохой), вызов (100% норм, хоть и не берсует).
Хотя все-же каждому свое...

Veliy
29.05.2011, 18:18

Хочу посмотреть на райского обора, который в масс замесе бьет под чи...)

Stalker_inc
29.05.2011, 18:27
Хз как, это ты арму зарядить не можешь, я практически по откату ее на замесах и гвг юзаю, а чи набивать адскому танку вобще лафа...

kachanchik_
29.05.2011, 19:12

Где же ты раньше был?:(
Теперь мне придеться открывать 4ое хроно, чтобы потом поменять сторону или качать нового танка(

Square72
29.05.2011, 19:31
smokeak вата с армы падаешь инфа 99%

Square72
29.05.2011, 19:31
И да светлые танки гнут)думаю на новом серве сделать,а то темным слишком легко играть)

BoringBrick
29.05.2011, 19:34
не знаю почему выбирают ад.... из-за 3х скилов - вспышка, вызов, арма?? адский рев и так бред - дамаг не так сильно режется.
:laugh::laugh:
Простите, не удержался, очень рассмешило. Режется на 50% - это несильно режется? Вы хоть понимаете, что оборотням сейчас вообще очень сложно танковать?
Ад еще берут из-за укуса, можно пытаться держать на себе босса, может вару/сину с высоким аспидом будет проще оттанковать пита, если оборотень будет босса кусать.

Square72
29.05.2011, 19:36
50% не всего урона)а от оружия вроде)там не так много не больше 1к

Square72
29.05.2011, 19:36
а укус да,адский вкуснее

erneev1998
05.08.2011, 22:02
Хз, я за своего танка уже определился - рай) Ибо предпочитаю пве, нежели пвп) Вдобавок прямые руки решали, решают, и будут решать)

DjoniDG
05.08.2011, 22:37

ой а я не видел этот пост:spy:

:D:lol::D

Хз, я за своего танка уже определился - рай) Ибо предпочитаю пве, нежели пвп) Вдобавок прямые руки решали, решают, и будут решать)
у адского обора вызов и даже кривые руки решают:o

ArtemArchangel
05.08.2011, 23:22
жестко чё то вы начали
унижаете рай(
Не,ну не уж то совсем нет смысла идти в рай?
П.с. где верити с её защитой рая?)

DOOMsant
08.08.2011, 19:35
я думаю сделать фулкон ад! ибо и танчить на раз будет! и урону тож неплохо!

HunterNiger1
08.08.2011, 20:01
я думаю сделать фулкон ад! ибо и танчить на раз будет! и урону тож неплохо!

Ну конечно, + ещё тёмный вызов и арм

matrosskin
08.08.2011, 20:37
вапще надо самому думать какие делать себе обора светлого или темного , на пвскил базу и крабить там скилы,оценить свои возможности денег , на что хватит , что дешевле , что больше нужно , куда восновном фармить и всё такое ))))

srgbg
08.08.2011, 20:41
2)У адского 8.8

Это если фенг вухен сапоги одеты =). А так ад 8,3 и ~9,1 с чем то рай

Короче Рай обгоняет АД на 1 м/с. Причем этот 1 м/с не дебафается никакими замелялками (полезно при паровозинге замедляющих мобов в данжах на фаст)

iHOY
08.08.2011, 20:47
Это если фенг вухен сапоги одеты =). А так ад 8,3 и ~9,1 с чем то рай

Короче Рай обгоняет АД на 1 м/с. Причем этот 1 м/с не дебафается никакими замелялками (полезно при паровозинге замедляющих мобов в данжах на фаст)

Ты совсем что-ль лол конченый?:spy: Набивай посты не откапывая древность,раздражает уже =_="

DjoniDG
08.08.2011, 21:30
у меня скорость своя 9,0:o

iHOY
08.08.2011, 21:41
у меня скорость своя 9,0:o

Оченьволки они такие,та :laugh:

DjoniDG
08.08.2011, 21:58
Оченьволки они такие,та :laugh:
ага:shuffle: ДУмал себе СС брать, потом купил фиол зефир с берсом +260маны за 5кк, передумал и решил оставить упыри на +8:rolleyes:
Мы такие:o

VinnIFuckinggg
11.08.2011, 15:58
онли ад..111

HunterNiger1
12.08.2011, 23:44
онли ад..111

конечно) +1

dimaborisov05
13.08.2011, 00:29
я думаю что для пвп только ад ... ( рай мясо ) но вот видел и ПВЕ ад хорошо прёт ...

ArtemArchangel
13.08.2011, 01:06
нэ,ну вы мну огорчаете :'(

Чтоб вас пофиксили ад тигры! Гыгыгы)

mitapich
13.08.2011, 11:30
я думаю что для пвп только ад ... ( рай мясо ) но вот видел и ПВЕ ад хорошо прёт ...

И рай в пвп живёт неплохо

HunterNiger1
13.08.2011, 13:22
И рай в пвп живёт неплохо

И ад тоже, но ад убивает не то что неплохо а очень даже хорошо

dimaborisov05
13.08.2011, 13:42
рай в пвп ? не только против физов и то не факт !

wtfpeivogies
13.08.2011, 16:00
Я собственно новечок,но как я понимаю райского танка в пвп завалить крайни сложно,так же он очень полезен в пати и в ГИ .
Ад заточен под криты,но у рая тоже не плохой дамаг и большая выживаемсть.

ArtemArchangel
13.08.2011, 17:04
рай уже не тащит(
Все идём в ад!

Mike58
13.08.2011, 17:07
ад конечно,рай танк-даже звучит глупо)

kifa72rus
13.08.2011, 17:42
все идем в РАЙ!!111

Mike58
13.08.2011, 19:07
хахаахаххахаххаха

online607
17.08.2011, 00:30
Хочу спросить а Адская Божественная сила перебивается адским вызовом или нет ? Если нетто стоит ли ее качать?
P.S Ад рулит =| *(poxer face)*

Siryx-one
17.08.2011, 02:20
Хочу спросить а Адская Божественная сила перебивается адским вызовом или нет ? Если нетто стоит ли ее качать?
P.S Ад рулит =| *(poxer face)*

*рукалицо*
Об этом говорили раз 100, не перебивается

По второму вопросу: можешь соригинальничать - не качать вызов, но выучить темный баф

Jekido
17.08.2011, 04:14
*рукалицо*
Об этом говорили раз 100, не перебивается

По второму вопросу: можешь соригинальничать - не качать вызов, но выучить темный баф
мог бы и помочь человеку, а не издеватся

онлайн, чтобы бафнутся только бафом на атаку после чистки заюзай сначало тёмный вызов и сразу бафнись атакой, крит пропадёт через 5 секунд

mydengi
17.08.2011, 09:29
Думаю пора ответить в защиту светлых танков.

Ребята сам я с сервера антарес. Когда пришло время к выбору стороны я очень сильно напрягся а что же лучше выбрать ад или рай. А выбрал я рай, теперь вопрос почему? Если мы посмотрим ад скилы то что там действительно вкусно это вызов и армагедон, и да хваленые криты. Идя в рай мы получаем более выживаемости, неплохую физ защиту, и увелечение пасивки на урон. На тот момент мне рай показался намного вкуснее и именно из за этого я там.

Выкладываю свою куклу на 99+ которую я почти собрал: http://www.pwcalc.ru/a849d5811528e6c6 мы прерасно видим что при точке +7 по кругу и довольно таки не плохом шмоте у меня на 4 лапках всего 21к хп, далее буду грейдить в нирвану. Дак вот к чему я веду: на сегодняшний день в идеальном мире PW стали решать не только руки, лично я на антаресе вижу очень много оборов у которых круг точки максимум +4 или +5, тоесть +7 точка это вроде бы даже считаеться неплохо. Но в данный момент игрокам не кидающим денежку в игру поистине трудно, у нас на антаресе у Адского танка 34к ХП на 4 лапах, естественно там +10 круг и камни на 10 тела, но простым смертным очень трудно это достать. Поэтому райскии оборотни и уходят в никуда. Ведь если послушать игроков то что они обычно говорят: "у нас кривые руки, но у нас есть ад вызов и он все решает", извините 79кк стоит это удовольствие на сервере антарес. И на последок скажу следущее Рай танк очень не плох в PVP но за него нужно включать руки а не быть двухкнопочным существом.

DjoniDG
17.08.2011, 10:39

Ребята сам я с сервера антарес. Когда пришло время к выбору стороны я очень сильно напрягся а что же лучше выбрать ад или рай. А выбрал я рай, теперь вопрос почему? Если мы посмотрим ад скилы то что там действительно вкусно это вызов и армагедон, и да хваленые криты. Идя в рай мы получаем более выживаемости, неплохую физ защиту, и увелечение пасивки на урон. На тот момент мне рай показался намного вкуснее и именно из за этого я там.

Выкладываю свою куклу на 99+ которую я почти собрал: http://www.pwcalc.ru/a849d5811528e6c6 мы прерасно видим что при точке +7 по кругу и довольно таки не плохом шмоте у меня на 4 лапках всего 21к хп, далее буду грейдить в нирвану. Дак вот к чему я веду: на сегодняшний день в идеальном мире PW стали решать не только руки, лично я на антаресе вижу очень много оборов у которых круг точки максимум +4 или +5, тоесть +7 точка это вроде бы даже считаеться неплохо. Но в данный момент игрокам не кидающим денежку в игру поистине трудно, у нас на антаресе у Адского танка 34к ХП на 4 лапах, естественно там +10 круг и камни на 10 тела, но простым смертным очень трудно это достать. Поэтому райскии оборотни и уходят в никуда. Ведь если послушать игроков то что они обычно говорят: "у нас кривые руки, но у нас есть ад вызов и он все решает", извините 79кк стоит это удовольствие на сервере антарес. И на последок скажу следущее Рай танк очень не плох в PVP но за него нужно включать руки а не быть двухкнопочным существом.
http://s003.radikal.ru/i202/1108/5b/e1862a6de474.jpg (http://www.radikal.ru)
извините не удержался. Если вы пряморукий светлый танк, то не осуждайте нас криворуких, что мы компенсируем своё нубство адским вызовом:(

mydengi
17.08.2011, 10:44
http://s003.radikal.ru/i202/1108/5b/e1862a6de474.jpg (http://www.radikal.ru)
извините не удержался. Если вы пряморукий светлый танк, то не осуждайте нас криворуких, что мы компенсируем своё нубство адским вызовом:(

Я не говорю что все адские оборы криворуки, я говорю о том что в PW начинает преобладать зависимость от проточенности персонажа и от того скоко человек вдоначивает( и видно что хоть ад хоть рай ты просто тупо орудие для убийства) или безрасудно фармит, хотя с нынешнями реалиями фармить тоже стало угешно.

Простите я не хотел кого либо обидеть

DjoniDG
17.08.2011, 13:08
никто никого не обидел:D

И вот тот самый ад вызов, помогает +4 бороться на равных с +7:)

Staniry2
17.08.2011, 14:21

Я не первый человек, который здесь отписывается из тех, кто менял райскую сторону на адскую. Но все же.
У меня опыт игры райским обором 1.5 года. Сначала я тоже думал, что и светлым тоже можно отлично пвпшиться и он почти не уступает темному.. Ну собственно так и было, в то время никто не точил на перенос, средняя точка населения была гораздо ниже, чем сейчас, и на 90-99ых уровнях на точках 5-6 круга убивается вполне неплохо :) . А вот чем лучше эквип и лвл противника, тем меньше у тебя шансов. И получается, что без крита нормального чара ты убьешь только в селф-баффе и неплохое количество лучников, и то если ударишь с армы на полхп. А в масс замесе же, когда нету времени и возможности возиться с каждым фрагом и дебаффать его, арма даже критом часто не убивает. Об автоатаке промолчу. О каких руках можно говорить, с критом в аж 10-12 (от силы) процентов? Поэтому у светлых удел скорее работать по ассисту, принимать много дамага на себя, пытаться держать врага в каком-никаком станлоке и выживать :)
Светлый лучше в немногих вещах: скорость бега (а замесы в воздухе), образ, хп в образе, уничтожение, агр ну и еще пару скиллов. Но это не тот повод, чтобы отказываться от темного вызова, утробы, армагеддона и наполнения. Как на пвп, так и на крабство. Если нет возможности купить сразу, то копить, копить и еще раз копить. Светлыми остаются катоводы, естесственно, которых кстати стало гораздо меньше в последнее время.
З.ы. Да и это, двухкнопочные создания - это уже старый стереотип. У нас уже давно не так)

онлайн, чтобы бафнутся только бафом на атаку после чистки заюзай сначало тёмный вызов и сразу бафнись атакой, крит пропадёт через 5 секунд
И от меня спасибо, не знал, нуп :o

mrak058
18.08.2011, 04:21
я рай и не жалею :) пвп у меня нет а если есть то как то в защите :) вот ток образ ни как не надыбаю :) 50 кк на пегасе :) хотя выучлл пассивку на топоры :) дроп с пк помог :)

kifa72rus
18.08.2011, 13:29
я рай и не жалею :) пвп у меня нет а если есть то как то в защите :) вот ток образ ни как не надыбаю :) 50 кк на пегасе :) хотя выучлл пассивку на топоры :) дроп с пк помог :)

сильно многа :)

Oberon375
20.08.2011, 06:16
я взял рай, т.к. пвп не оч люблю, следовательно решил сделать из себя мешок с мясцом, прикольнуло в рае: светлый образ, светлая пассивка на пдеф, светлая пассивка на топоры, светлый вызов и бафы светлые на хп и силу атаки.... да скилов много но ацкая арма выйдет дороже(а с ацким вызовом все светлое ващпе копье)

srgbg
20.08.2011, 09:11
http://pwskillbase.ru/img/icon/wb15.jpg Вызов - С беспримерной смелостью и силой персонаж атакует врага на расстоянии 12.0 м. Атака наносит 100% основного урона и 2844.1 единиц урона оружия, а также понижает у врага способность к уклонению на 50% в течение 8 сек.

Рай - Длительность каста увеличивается до 2,5 сек, берс невозможен, мы попадаем в цель всегда.
АД - Моментальный каст, +35% критов. Удар почти всегда критоберсовой.

Тока из 1 скила танк может стать тру.

http://www.pwskillbase.ru/img/icon/wb17.jpg Адская пассивка увеличивает атаку на 75% и дает 2% крита (чаще критуем, чаще арма критует)

З:Ы: Помните в кубе раньше давали 3 китая? Так вот после обновы будут давать 1,5кк без молотка. Куб будет всегда полный. У АД танка 100% пройти куб до финала и взять свои 1,5кк.

kenj
21.08.2011, 13:17
Я не первый человек, который здесь отписывается из тех, кто менял райскую сторону на адскую. Но все же.
У меня опыт игры райским обором 1.5 года. Сначала я тоже думал, что и светлым тоже можно отлично пвпшиться и он почти не уступает темному.. Ну собственно так и было, в то время никто не точил на перенос, средняя точка населения была гораздо ниже, чем сейчас, и на 90-99ых уровнях на точках 5-6 круга убивается вполне неплохо :) . А вот чем лучше эквип и лвл противника, тем меньше у тебя шансов. И получается, что без крита нормального чара ты убьешь только в селф-баффе и неплохое количество лучников, и то если ударишь с армы на полхп. А в масс замесе же, когда нету времени и возможности возиться с каждым фрагом и дебаффать его, арма даже критом часто не убивает. Об автоатаке промолчу. О каких руках можно говорить, с критом в аж 10-12 (от силы) процентов? Поэтому у светлых удел скорее работать по ассисту, принимать много дамага на себя, пытаться держать врага в каком-никаком станлоке и выживать :)
Светлый лучше в немногих вещах: скорость бега (а замесы в воздухе), образ, хп в образе, уничтожение, агр ну и еще пару скиллов. Но это не тот повод, чтобы отказываться от темного вызова, утробы, армагеддона и наполнения. Как на пвп, так и на крабство. Если нет возможности купить сразу, то копить, копить и еще раз копить. Светлыми остаются катоводы, естесственно, которых кстати стало гораздо меньше в последнее время.
З.ы. Да и это, двухкнопочные создания - это уже старый стереотип. У нас уже давно не так)

И от меня спасибо, не знал, нуп :o

Просто банально 90% темных танков кричат что они тру ведь у их криты после вызова и они могут "нагибать" армой после него) и чтоб меньше было споров при выборе ада или рая в любом случае перс улутшается)) и от рая многих отпугивает чья то бредовая мысли что райский тигр это чисто пве тигр)

ink391
21.08.2011, 13:34
Адский Вар лучший вар)))
В пвп адские скилы довольно таки вкусные..

Но мне как не ****оту и не донату очень вкусная адская вспышка в пве при фарме очень помогает)))

Siryx-one
21.08.2011, 16:49
Адский Вар лучший вар)))
В пвп адские скилы довольно таки вкусные..

Но мне как не ****оту и не донату очень вкусная адская вспышка в пве при фарме очень помогает)))

при чем тут вары? -_-

kifa72rus
21.08.2011, 21:31
У АД танка 100% пройти куб до финала и взять свои 1,5кк.

почему это?

wtfpeivogies
21.08.2011, 21:56
Я на 52 лвле спокойно куб прошёл ,просто нада надевать лоло броню ,даже если ты 80+ и все забьют на тя)

Jekido
21.08.2011, 23:56
Я на 52 лвле спокойно куб прошёл ,просто нада надевать лоло броню ,даже если ты 80+ и все забьют на тя)
и причём тут рай/ад?

Yazichnek
22.08.2011, 00:15
http://pwskillbase.ru/img/icon/wb15.jpg Вызов - С беспримерной смелостью и силой персонаж атакует врага на расстоянии 12.0 м. Атака наносит 100% основного урона и 2844.1 единиц урона оружия, а также понижает у врага способность к уклонению на 50% в течение 8 сек.

Рай - Длительность каста увеличивается до 2,5 сек, берс невозможен, мы попадаем в цель всегда.

http://www.pwskillbase.ru/img/icon/wb17.jpg Адская пассивка увеличивает атаку на 75% и дает 2% крита (чаще критуем, чаще арма критует)

З:Ы: Помните в кубе раньше давали 3 китая? Так вот после обновы будут давать 1,5кк без молотка. Куб будет всегда полный. У АД танка 100% пройти куб до финала и взять свои 1,5кк.

Как влияет выбор стороны на прохождения куба! ужас и facepalm!

wlad_stepanow
24.08.2011, 14:20
лично моё мнение - танк должен оставаться танком если он пойдёт в ад то это будет не танк уже а оборотень - ДД , а задача танка какая ? держать на себе удары противника вот . а остальные классы пусть ходят в ад (кроме пристов и пристей конешно им то надо хп хорошее и физдеф заодно)

wtfpeivogies
24.08.2011, 14:59
и причём тут рай/ад?
Да притом,если куб спокойно проходится на 50+,то я думаю после 89,не станет сложнее...

wtfpeivogies
24.08.2011, 15:02
лично моё мнение - танк должен оставаться танком если он пойдёт в ад то это будет не танк уже а оборотень - ДД , а задача танка какая ? держать на себе удары противника вот . а остальные классы пусть ходят в ад (кроме пристов и пристей конешно им то надо хп хорошее и физдеф заодно)

О боже,ты почитай тему и включи мозг,если танк до 89 танчит хорошо,то после смены образа,он что станет хуже танчить??Смена даёт только плюсы и хп не уменьшится ,если ты пойдёшь в ад.....У райского фуллкона сравнительно на 10% хп больше в образе чем у адского фуллкона,а так адский и райский в пве особо не различаются....

REWQ82
24.08.2011, 15:07

Адски вызов не моментально кастуеться разница всего 0,7сек по времени.
и с чего ты взял что светлый вызов не берсует? у меня он через раз критоберсы выдает...

адская пасивка где нибудь отбражает эти 2%? ДА И ПОВЕРЬ РАЗНИЦУ В 2% КРИТА ты не почуствуешь....

Выбрал рай и не капли не жалею и еще не от одного адского танка равного по точне в пис не падал, а наобород адских отправлял на респ...

Про куб так ваще ересь...

REWQ82
24.08.2011, 15:09
О боже,ты почитай тему и включи мозг,если танк до 89 танчит хорошо,то после смены образа,он что станет хуже танчить??Смена даёт только плюсы и хп не уменьшится ,если ты пойдёшь в ад.....У райского фуллкона сравнительно на 10% хп больше в образе чем у адского фуллкона,а так адский и райский в пве особо не различаются....
угу ничем токо у райского еще +3к физ дефа от образа светлого

wtfpeivogies
24.08.2011, 15:21
о да,типо у танка и так мало физ дефа,да?
В ответ на этот физ деф,у ада есть лапка,с быстрым откатом....

kachanchik_
24.08.2011, 15:35

а у адского арма и вызов:spy:
Да и НЕ У ВСЕХ рай танков есть образ, таким как ты кроме светлой удавки и молота больше ни на что не хватит:D

Zig--zag
24.08.2011, 15:43
и с чего ты взял что светлый вызов не берсует? у меня он через раз критоберсы выдает...

Я думал светлый вызов "ВООБЩЕ" не берсует:spy:

kachanchik_
24.08.2011, 15:45
Я думал светлый вызов не берсует:spy:

Он похоже на пвп серве играет:D
Не обращай внимание:D

kachanchik_
24.08.2011, 15:47
Хотя возможно, что он выбрал рай на 89 и думает, что у него все скиллы автоматом стали райскими, только ** откуда у него критоберсы через раз оО

Zig--zag
24.08.2011, 15:50
Хотя возможно, что он выбрал РАЙ на 89 и думает, что у него все скиллы автоматом стали райскими, только ** откуда у него критоберсы через раз оО

:laugh::laugh::laugh:

kachanchik_
24.08.2011, 15:51
плин, опечатка, там рай долже быть написан оО

iHOY
24.08.2011, 16:19

Лолшто? :spy:

alex_eskov
24.08.2011, 16:31

адская пасивка где нибудь отбражает эти 2%? ДА И ПОВЕРЬ РАЗНИЦУ В 2% КРИТА ты не почуствуешь....

Выбрал рай и не капли не жалею и еще не от одного адского танка равного по точне в пис не падал, а наобород адских отправлял на респ...

Про куб так ваще ересь...

покажи нам,как ты всех нагибаешь своим критоберсовым вызовом оО

DunmereFP
24.08.2011, 17:38

Ой ты ущербный, ржунемогу. :lol::lol::lol:
Не берсует он, как и темный молот.

ДА И ПОВЕРЬ РАЗНИЦУ В 2% КРИТА ты не почуствуешь....
Ну да, как тут 2% почувствовать, когда вызов дает +35% :(

HunterNiger1
24.08.2011, 23:17
Может человек незнает что такое берс) у меня знакомый в реале абилку жестокий воин, вообще называет просто критоберс.)

JUSTF0RLULZ
25.08.2011, 12:42
.

чистый взгляд или бижа с ивента

REWQ82
25.08.2011, 14:02
Если нубятня навыбирала ад и считает себя тру танками что поделать, где написано что светлый вызов не берсует? тока в ваших тупых бошках видимо...

Siryx-one
25.08.2011, 14:42
де написано что светлый вызов не берсует? тока в ваших тупых бошках видимо...

пруф? (10 балаболов)

alex_eskov
25.08.2011, 14:43
Если нубятня навыбирала ад и считает себя тру танками что поделать, где написано что светлый вызов не берсует? тока в ваших тупых бошках видимо...

проверенно собственным опытом, и если ты своей тупой башкой не можешь это понять...то мне жаль тебя) Если докажешь мне обратное, что светлый вызов берсует, фактами , лучше видео конечно же, то я на твой аккаунт закину 1к голда)

DjoniDG
25.08.2011, 14:56
присоединяюсь ко всеобщему негодованию!!!111 :o

kachanchik_
25.08.2011, 15:17
проверенно собственным опытом, и если ты своей тупой башкой не можешь это понять...то мне жаль тебя) Если докажешь мне обратное, что светлый вызов берсует, фактами , лучше видео конечно же, то я на твой аккаунт закину 1к голда)

Пфф, а что мелочится?
Даю 2к голда за видео где берсует светлый вызов:D

Veyle
26.08.2011, 04:54
Пфф, а что мелочится?
Даю 2к голда за видео где берсует светлый вызов:D

Ого. Сейчас пойду качать рай танка и выдавливать из него критоберс рай вызовом оО

Zig--zag
26.08.2011, 18:04

Райский танк...такой райский :(

wtfpeivogies
26.08.2011, 18:30
Даю 4.5к голда за видео берсуещего светлого вызова.
Аукцион продолжается,тутс,тутс.

kachanchik_
26.08.2011, 18:31
Ого. Сейчас пойду качать рай танка и выдавливать из него критоберс рай вызовом оО

выдавишь, мы верим в тебя, что уж я ВЕСЬ МИР ПВ БУДЕТ ТЕБЯ ПОКЛАНЯТСЯ!11111

JUSTF0RLULZ
26.08.2011, 18:46
выдавишь, мы верим в тебя, что уж я ВЕСЬ МИР ПВ БУДЕТ ТЕБЯ ПОКЛАНЯТСЯ!11111

зайти что ли на старую фришку и сделать скрин =_+"

kachanchik_
26.08.2011, 18:54
зайти что ли на старую фришку и сделать скрин =_+"

Ты на оффе такое чудо сделай:D

JUSTF0RLULZ
26.08.2011, 19:04
Ты на оффе такое чудо сделай:D
мне лень желтой рамочкой обводить вызов

iHOY
26.08.2011, 19:05
бле...Трем,не ломай нам комедию :D

JUSTF0RLULZ
26.08.2011, 19:07
бле...Трем,не ломай нам комедию :D

ну тайте пофлудить =_= мне скучно просто

iHOY
26.08.2011, 19:11
флуди флуди...а то раздел совсем унылым стал =((

JUSTF0RLULZ
26.08.2011, 19:14
флуди флуди...а то раздел совсем унылым стал =((

а вы чего ожидали то? Оо
думали вам тут будет казино с блекджеком и шлюхами? Нормальные люди поуходили из игры/раздела и кто пришел?

iHOY
26.08.2011, 19:17
а вы чего ожидали то? Оо

мм...срачей..много срачей,а то на работе вообще нечего читать х)

wtfpeivogies
26.08.2011, 19:17
Пришли пока что нубы вроде меня,которые на практике нечо дальше хх не знает...х_х

JUSTF0RLULZ
26.08.2011, 19:19
Пришли пока что нубы вроде меня,которые на практике нечо дальше хх не знает...х_х
все мы были нубами, у меня даже картинка где то есть.. но не суть..1 дело человек, не разбирающийся в игре как например..ты..или еще кто и другое дело долбоебы.. изза которых вот такие как ты простые игроки не отписываются, не задают вопросы, зная что в ответ услышут кучу тролизма и херни

мм...срачей..много срачей,а то на работе вообще нечего читать х)

тебе будет интересно читать срач напрмер Русера и Сипа? мне не особо

iHOY
26.08.2011, 19:22

Да мне хоть чо бы,только не этикету от шампуня и т.п
з.ы.у вас с Верти срачники так ничо были =))

У нас тут практиков так-то единицы,остальные балаболы :(

wtfpeivogies
26.08.2011, 19:24
все мы были нубами, у меня даже картинка где то есть.. но не суть..1 дело человек, не разбирающийся в игре как например..ты..или еще кто и другое дело долбоебы.. изза которых вот такие как ты простые игроки не отписываются, не задают вопросы, зная что в ответ услышут кучу тролизма и херни

Ну благодаря тому,что я прочитал всю тему вопросов и овтетов по обору полностью,так же ад/рай и посмотрел все гайды и видющки пвп,я хотя-бы понимаю о чём в темах говорят и не боюсь ,что в меня кинут тапком)

JUSTF0RLULZ
26.08.2011, 19:27
Да мне хоть чо бы,только не этикету от шампуня и т.п тогда тут и без меня такого хватает

она плохая девочка

У нас тут практиков так-то единицы,остальные балаболы :(

а раньше нас называли теоретигами :shuffle:

JUSTF0RLULZ
26.08.2011, 19:28
Ну благодаря тому,что я прочитал всю тему вопросов и овтетов по обору полностью,так же ад/рай и посмотрел все гайды и видющки пвп,я хотя-бы понимаю о чём в темах говорят и не боюсь ,что в меня кинут тапком)

да,это очень логично.. так и должно быть..что прежде чем задать вопрос нужно излазить пол форума что бы тебя тупо не послали...правильной дорогой

iHOY
26.08.2011, 19:29
тогда тут и без меня такого хватает
:(

она плохая девочка
ага ага,я знал...всегда такие пошлости пишет,ужс

а раньше нас называли теоретигами :shuffle:

Да как не назови - суть не меняется :D

JUSTF0RLULZ
26.08.2011, 19:33

та ладно, это она пусть обдумывает... Может дальше пиариться тем, как набухалась и прочей быдлятиной...не мой стайл,увы и ах
з.ы. Закрывать сессию 3 месяца.. так даже Повар не умеет =(

Да как не назови - суть не меняется :D

:shuffle:

iHOY
26.08.2011, 19:36

Переплюнуть Повара в нубстве...усе она мой кумир :nope: :D

JUSTF0RLULZ
26.08.2011, 19:38

Повар - четкий паря =)
з.ы. не обижайся, Помидорка ;)

iHOY
26.08.2011, 19:41
Повар - четкий паря =)
з.ы. не обижайся, Помидорка ;)

Помдорка сюда уже давно не заглядывал - можно и по-обижать http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_37avoid.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)

JUSTF0RLULZ
26.08.2011, 19:41
Помдорка сюда уже давно не заглядывал - можно и по-обижать http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_37avoid.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)
да я вечно как его потролю он зайдет..как чует =_="

iHOY
26.08.2011, 19:43
да я вечно как его потролю он зайдет..как чует =_="

Да?оО
Ну тогда:Повар прасти меня,ты няшко =*

loveminimal
26.08.2011, 19:46
рай танк говно, рай вызов не берсует, рай не тащит

wtfpeivogies
26.08.2011, 20:01
да,это очень логично.. так и должно быть..что прежде чем задать вопрос нужно излазить пол форума что бы тебя тупо не послали...правильной дорогой

Да нее,логика в том,что прежде чем начать играть лучше хотя-юы все гайды прочитать,а не задавать 11111 вопросов неочём.

verity2206
26.08.2011, 22:56
Да мне хоть чо бы,только не этикету от шампуня и т.п
Я вижу вы тут не плохо поживаете...)
А я возвращаюсь в строй. Сейчас будет набег школьников, нужно будет шлепать всех..)

:(

Дадада, а вы тут, если б меня не было общались на тему квантовой хромодинамики?

та ладно, это она пусть обдумывает... Может дальше пиариться тем, как набухалась и прочей быдлятиной...не мой стайл,увы и ах

:
Забавные у тебя представления о пиаре. За-то пиариться тем что мучаешься с сессией 3 месяца гораздо высокоинтеллектуальнее. Но ах....

JUSTF0RLULZ
26.08.2011, 23:17
Забавные у тебя представления о пиаре. За-то пиариться тем что мучаешься с сессией 3 месяца гораздо высокоинтеллектуальнее. Но ах....

ты и читать то разучилась.. ну да, бывает...
з.ы. зато в таком предложении пишется слитно...

iHOY
26.08.2011, 23:24
Трем,ты мне Повара обещал,а это чу за подстава :laugh:

JUSTF0RLULZ
26.08.2011, 23:30
а это чу за подстава :laugh:

Это верити, вы же вроде знакомы?

iHOY
26.08.2011, 23:37
Это верити, вы же вроде знакомы?

Теперь и её чоль можно призывать методом троллинга?

JUSTF0RLULZ
26.08.2011, 23:44
Теперь и её чоль можно призывать методом троллинга?
она - бог троллинга... ты разве не знал?

iHOY
26.08.2011, 23:54
она - бог троллинга... ты разве не знал?

Значит я всё время вас путал :o

Jekido
26.08.2011, 23:57
нужно будет шлепать всех..)
а еще что-то там про динамику говорила?

Трем чо вы на девушку то набросились? не стыдно?

JUSTF0RLULZ
27.08.2011, 00:28
Значит я всё время вас путал :o
она тебя покарает

Трем чо вы на девушку то набросились? не стыдно?
набросится?? на нее?? упаси меня Бог... Я же говорил, что мне просто не нравятся быдло, балаболы и много выделывающиеся люди.. а тут 3 в 1.. прям нескафе чо

elian2012
31.08.2011, 08:40
Да ну ,по мне так Райский обр куда лучше чем адский в образе танкования но если в пати 2 обра то лучше ад

PerfetctGift
10.09.2011, 09:52
А где брать кв на выбор рая или ада подскажите плиз

haomavarga
12.09.2011, 09:58

НИП стоит в Истоках возле входа в райскую локу ,для взятия квеста нужно 200 миражей,3-я фейка,Форма небесных рун из шопа

umconected
12.09.2011, 13:31

кв для выборастороны? у райского\адского наставника рядом с ГИ. для смены стороны пост выше

STALKERUGA11
08.10.2011, 17:20
Чем ад лучше кроме вспышки?

Yar321654
08.10.2011, 17:29
Чем ад лучше кроме вспышки?

319 страниц прочитай, тогда поймёшь

sas961408
08.10.2011, 17:34
для каждого класса по разному но я буду адским мистиком так как нужен урон 100%хп после смерти и многое другое!Рай был бы убогим для мистика разве что ярку дает и криты как я помню!

0081868
08.10.2011, 17:40
для каждого класса по разному но я буду адским мистиком так как нужен урон 100%хп после смерти и многое другое!Рай был бы убогим для мистика разве что ярку дает и криты как я помню!

как бэ тут все классы кроме оборов лесом идет не??? О_о

stupidQ
08.10.2011, 17:48

Пошёл гуф на***.

0081868
08.10.2011, 17:52
Пошёл гуф на***.

какой гуф??? ты наркоман чтоле??? о_О

stupidQ
08.10.2011, 17:55
какой гуф??? ты наркоман чтоле??? о_О

гуф жив....

0081868
08.10.2011, 18:01
гуф жив....

ну молодец чо, но причем тут я и другие оборы и что тут забыли те кто еще не появился на свет(мистики)??? О_о

erneev1998
11.10.2011, 09:04

о_О Человек подготовился, ведь для всех уже не секрет, что мистики будут танчить, и давай гадить в темке про танков =_=*

stamford
16.10.2011, 12:22
ад (10темных танков :D)

zshitnik
17.10.2011, 21:55
Ад луше для дд а Рай- танку

NikZol
17.10.2011, 23:54

Вон из профессии -_-

tru_nagib
17.10.2011, 23:57

+100500!!!

haomavarga
18.10.2011, 07:25
о_О Человек подготовился, ведь для всех уже не секрет, что мистики будут танчить, и давай гадить в темке про танков =_=*

O.o то говорили что сикеры будут везде танчить,то теперь уже мистики как то нада определится кто отнимет работу у танков

byGoGo
20.10.2011, 19:53
селф 20 крита, а под вызовом 53. есть идеи почему?

Jekido
20.10.2011, 19:57
нестыковка с пассивкой скорее всего

NikZol
20.10.2011, 20:59

а щито, теперь видно от вызова крит в статах? О_О

Jekido
20.10.2011, 21:00
а щито, теперь видно от вызова крит в статах? О_О
ога, от стрелы зато нет :)

Lady_Magbet
20.10.2011, 22:53
не хотелось бы чтобы с приходом новой расы, танки исчезли.. их итак мало, постоянно не найти, а новые зачастую гиперные нубы.. по теме скажу-ад танк затратнее, но при наличии энного числа юанек можно купить вкусные скиллы, и проточится повыше) для пвп самое оно и в пве такие котята чувствуют себя хорошо)

Rekc1N
21.10.2011, 02:08
cелф 10% - под вызовом 45%

нестыковка с пассивкой скорее всего
11 пассивка тоже

Square72
21.10.2011, 06:31
есть1 у тебя 20 в тигре было на 2 встал стало 18 вызов стало 53)я гений1

NikZol
21.10.2011, 11:52
есть1 у тебя 20 в тигре было на 2 встал стало 18 вызов стало 53)я гений1

Нутк 400 инты XD

HunterNiger1
21.10.2011, 16:41
Кто нибудь тёмный хвост проверял? 100% крита или всё же 95?

Rekc1N
21.10.2011, 17:02
я гений1
cильно сомневаюсь

Кто нибудь тёмный хвост проверял? 100% крита или всё же 95?

95%

HunterNiger1
21.10.2011, 18:09
На колечки ещё можно делать доп статы) как нибудь на пво +7 тела прикручу)

Square72
21.10.2011, 20:34
http://s017.radikal.ru/i413/1110/42/1f8019eef920.bmp такое?

Square72
21.10.2011, 20:37
Почему на орионе такой низкий уровень в выбивании урона в моба около старейшины Оо я берьку могу переплюнуть около 440 выходит у меня урон с зарункой пушки на хп

HunterNiger1
21.10.2011, 21:02
http://s017.radikal.ru/i413/1110/42/1f8019eef920.bmp такое?

ога трушно) можешь сказать сколько одна попытка обходится? голд одинаковый у нас 300-350к.

Rekc1N
21.10.2011, 21:26
ога трушно) можешь сказать сколько одна попытка обходится? голд одинаковый у нас 300-350к.

тоже запилил себе на пво 7 тела и на твшное кольцо 6... у нас 1 попытка 800к примерно
з.ы. 26914 в тв билде... 86 хп ***

Square72
21.10.2011, 22:05
1 попытка около 300к и 30 призов

byGoGo
22.10.2011, 10:59
полный бред
селф = 20 крита
после бож силы = 25 крита
после вызова = 53 крита
после бож силы а затем вызова = 23 крита:spy::spy::o:lol:

Rekc1N
22.10.2011, 11:46
полный бред
селф = 20 крита
после вызова = 53 крита

Берька купил бракованный вызов :(

LordByron
22.10.2011, 14:36
полный бред
селф = 20 крита
после вызова = 53 крита

А если вызов, потом бож. сила, что в статах будит интересно. Или даже так - хвост, потом бож. сила. Оо

Jekido
22.10.2011, 14:43
Или даже так - хвост, потом бож. сила. Оо
не успеть, арма как раз в хвост улаживается, сила дольше армы кастуется

OKsid-Kay
22.10.2011, 14:59
ам а как статы кольцам добавлять? Скиньте ссыль или напишите кому несложно

Rekc1N
22.10.2011, 15:27
ам а как статы кольцам добавлять? Скиньте ссыль или напишите кому несложно
напишу для макс грейда гравировки
берешь ип, меняешь у торговки на http://www.pwdatabase.com/ru/items/31958 (меняетсья 15 к 3, на 1 попытку надо 6 т.е. 30 призов.) ИДешь к любому алхимику, покупаешь у него синенькие хрени( не помню название,10,5 к штука на 1 попытку надо 25) и 1 мираж..открываешь у алхимика пункт гравировка, выбираешь макс лвл, переносишь кольцо,нажимаешь..получаешь рандом стат

LordByron
22.10.2011, 15:34
не успеть, арма как раз в хвост улаживается, сила дольше армы кастуется

Я про арму ни чего не говорю, Берька просто смотрел как всё это дело в статах теперь отображается. Я его спрашиваю, что будит в статах если сделать так и так (смотреть выше).
p.s Сам играть не могу пока что (да и лвл 95й)), поэтому спрашиваю.

напишу для макс грейда гравировки
берешь ип, меняешь у торговки на http://www.pwdatabase.com/ru/items/31958 (меняетсья 15 к 3, на 1 попытку надо 6 т.е. 30 призов.) ИДешь к любому алхимику, покупаешь у него синенькие хрени( не помню название,10,5 к штука на 1 попытку надо 25) и 1 мираж..открываешь у алхимика пункт гравировка, выбираешь макс лвл, переносишь кольцо,нажимаешь..получаешь рандом стат

А где можно список этих рандом статов глянуть?

Rekc1N
22.10.2011, 15:56
А где можно список этих рандом статов глянуть?

у того же алхимика..ща скрин сделаю
http://clip2net.com/s/1g7Wl для макс лвл,требования только к уровню кольца

byGoGo
22.10.2011, 22:24
полный бред
селф = 20 крита
после вызова = 53 крита

вроде разобрался эти 2% давал образ, который робит токо в тигре:D
хвост в статах не показывается

Rekc1N
22.10.2011, 22:59
вроде разобрался эти 2% давал образ, который робит токо в тигре:D
хвост в статах не показывается
а Берька то стареет...http://clip2net.com/s/1gbfX

Square72
22.10.2011, 23:12
Оказывается я гений не правда ли?

Rekc1N
22.10.2011, 23:14
Оказывается я гений не правда ли?
где и в чем? Оо и кто ты вообще?:spy:

smirnof13
22.10.2011, 23:18
Рай для танка, но все выбирают ад т.к. дорогое наполнение)

Square72
22.10.2011, 23:29
что это выше Оо

HunterNiger1
23.10.2011, 00:45

:laugh::laugh:

tru_nagib
23.10.2011, 00:48

Купил б.у приору за 300к т.к. новая дешевле стоила.

erneev1998
27.11.2011, 17:11

о_О Вообще-то рай наполнение раза в полтора дороже адского.

katrinus06
27.11.2011, 22:08
Те кто говорят что АД танки могут забыть про данжи несут ПОЛНЫЙ БРЕД. У меня адский танк и с 90 уровня я бед не знаю. Лучше некоторых райских гораздо. Говорить надо об укомплектовке перса и прямых руках.

mitapich
27.11.2011, 22:21
о_О Вообще-то рай наполнение раза в полтора дороже адского.

Ничуть, цена одинаковая

byGoGo
03.12.2011, 13:42
Чу будем брать? (можно вроде токо 3 скилла)
Dragon extinct: only usable on the ground, atk target and all enemies 20meters around him, deal 50% base atk dmg, has 50%-90% chance to disable their fly mount, deal triple dmg to air targets.

Fighting Rake: force your target to target on u and cannot switch target for 6sec.only available to players.

Immortal soul:self buff, last 120s, once taken deadly hit, u wont die, and will be immune to dmg for 6sec, but during this 6sec , ur hp is decreased by 99%.(if you are taking some DoT dmg, )

Prehistoric blood:self buff, 60sec, each time u take hit, your attack is increased by 3% weapon value, can be stacked at most 50 times.

Crown-less King: deal base +100% +1200 dmg to all targets 12meters in a frontal line, attract aggro.

Yan Mie Dragon extinct: only usable on the ground, atk target and all enemies 20meters around him, deal 120% base atk dmg, has 60%-100% chance to disable their fly mount, deal triple dmg to air targets.

treKrim
03.12.2011, 14:08
Dragon extinct: only usable on the ground, atk target and all enemies 20meters around him, deal 50% base atk dmg, has 50%-90% chance to disable their fly mount, deal triple dmg to air targets.

Fighting Rake: force your target to target on u and cannot switch target for 6sec.only available to players.

Immortal soul:self buff, last 120s, once taken deadly hit, u wont die, and will be immune to dmg for 6sec, but during this 6sec , ur hp is decreased by 99%.(if you are taking some DoT dmg, )

Prehistoric blood:self buff, 60sec, each time u take hit, your attack is increased by 3% weapon value, can be stacked at most 50 times.

Crown-less King: deal base +100% +1200 dmg to all targets 12meters in a frontal line, attract aggro.

Yan Mie Dragon extinct: only usable on the ground, atk target and all enemies 20meters around him, deal 120% base atk dmg, has 60%-100% chance to disable their fly mount, deal triple dmg to air targets.

Dragon extinct: юзается только на земле, атакует врагов на 20 сетров вокруг. даёт 50% базового дамага, 50%-90% шанс сбить с полёта, увеличивает дамаг в три раза по целям в воздухе (типо гнев воина)

Fighting Rake: **, не вкурил чо эт Оо

Immortal soul: селф баф, длится 120с, при получении хэдшота (смертельного удара), вы получите иммунку к дамагу на 6 сек, но в течении этих 6 сек ХП снижается на 99% (если вы получили какойто дот Оо) Это типо если до иммунки повесился дот то он будет тикать и в иммунке? или как?

Prehistoric blood: селф бафф на 60 сек, при каждом ударе по вам, ваша атака повышается на 3% от оружия до 50 раз. (т.е. максимум на 150% как я понял Оо)

Crown-less King: базовая атака + 100% + 1200 урона на 12 метров перед собой.

Yan Mie Dragon extinct: тоже самое что и Dragon extinct, только уже 120% базовой атаки и шанс 60-100% сбить с полёта.

PS можешь ссылку кинуть где эта инфа выложена? интересно что другим классам запилили..

Staniry2
03.12.2011, 18:11
Fighting Rake - выбираешь врага, и он 6 секунд не сможет снять таргет с тебя, то есть других не сможет бить. Полезная штука.
Prehistoric Blood тру...
Тока непонятно, почему у всех классов последний скилл из списка - это улучшенный первый...
Ссыль http://pwi-forum.perfectworld.com/showpost.php?p=15415781

treKrim
03.12.2011, 18:18
Fighting Rake - выбираешь врага, и он 6 секунд не сможет снять таргет с тебя, то есть других не сможет бить. Полезная штука.
Prehistoric Blood тру...
Тока непонятно, почему у всех классов последний скилл из списка - это улучшенный первый...
Ссыль http://pwi-forum.perfectworld.com/showpost.php?p=15415781

спасибо (10)

LordByron
03.12.2011, 23:38

Вот только вопрос когда мы будим это брать и будим ли вообще.)
Prehistoric blood моно взять, вроде как универсальный и для пвп и пве; Crown-less King только пве применение; Fighting Rake трудно сказать, смотря какое время перезарядки имхо, Dragon extinct и его улучшенный вариант довольно интересен должно быть, мне кажется; Prehistoric blood по описанию о нужности то же трудно судить пока.

erneev1998
04.12.2011, 18:50

А откуда эти скиллы о_О?
з.ы. Да я нуб и че? :D

erneev1998
04.12.2011, 18:51
Ничуть, цена одинаковая

На таразед глядел?) Там рай наполняшка 100кк, а ад - 60-65кк

mrak058
05.12.2011, 17:57
ого обгрейд скиллов? блеск. прийду домой прочту. спасиб за ссыль.

hellofwin
06.12.2011, 06:13
Как то поинтереснее скилы у магов и луков. Сины грабители тож доставили... гоп стоп оцифрован... И таки долгожданный антиинвиз у сикеров)

Amitvil
06.12.2011, 16:53
а чу если фулл кон ад обор?!

Serg1kkk
06.12.2011, 17:17

Тема есть дарк фулкон

DjoniDG
06.12.2011, 19:51
что правда??77_:eek:

erneev1998
07.12.2011, 16:29
что правда??77_:eek:

Ну да, Джоннь, ты до этого 2 года был неадским нефуллконом :D

mixalchenko2
08.01.2012, 18:46
Ну.... Я хочу в РАЙ идти.... Но не знаю прав ли я..... В Любом случае, если я Делаю ошибку, то я всегда могу перекинуть статы ))) Даже, если я плохо качну РАЙского танка.... То тогда я опять же таки перекину статы... Ну а если мне не понравится рай... То так уж и быть :D .

Serg1kkk
08.01.2012, 22:53
Насколько я понимаю ад танк это критовая машина а рай танк это джип на 4х ногах живучий

verity2206
08.01.2012, 23:00
Насколько я понимаю ад танк это критовая машина а рай танк это джип на 4х ногах живучий

Ага, УАЗик.

Serg1kkk
08.01.2012, 23:10
Ага, УАЗик.

4х4 ......

ChOost1
09.01.2012, 11:50

:laugh: а син это ока :D

Serg1kkk
09.01.2012, 13:01
:laugh: а син это ока :D

не син это мотоцикл гоняет быстро 1 ошибка водила на респе

mixalchenko2
14.01.2012, 02:00
Рай...Я ПВЕ танк.. Для меня РАЙ супер вариант

HunterNiger1
14.01.2012, 02:42
Рай...Я ПВЕ танк.. Для меня РАЙ супер вариант

Крут (10 раз крут)