PDA

Просмотр полной версии : Ад или Рай?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Algoy
29.09.2009, 15:42
кто сказал что адский тигра хуже танчит??ГОН скажу я вам..в тигре ада немного больше хп и физ дефа..это да НО у адского тигра не меняеться сила атаки в тигре..тоесь дд больше раз + второе что даже в пк юзают тигру....много физ дефа а атака не уменьшаеться...и вобще кто не качал 89й лвл танка Оба не может судить и говорить что лучше..для каждого свое

Дык вроде ж укус не зависит от атаки,он агр и из-за этого садятся мобы на тигра.

setanist
29.09.2009, 15:46
причом тут агр?агр не зависит от силы атаки я про ДД(урону больше)при небольшой потере физа....пока райский тигра будет кусать за пятку РБ часа 2 адский убьет мин за 50 хотя все конеш зависит от точки и пухи...но...если сравнивать то адский быстрей справляеться со всякими большими мобиками)

да да и еще...в ПК адский тигра рулит...ибо райскому надо на 2х ногах..и физа маловато...да и кривые они...адский на 4х ногах пк...физа много хп много..кривые да...но их не свалиш)

Algoy
29.09.2009, 15:55
причом тут агр?агр не зависит от силы атаки я про ДД(урону больше)при небольшой потере физа....пока райский тигра будет кусать за пятку РБ часа 2 адский убьет мин за 50 хотя все конеш зависит от точки и пухи...но...если сравнивать то адский быстрей справляеться со всякими большими мобиками)

да да и еще...в ПК адский тигра рулит...ибо райскому надо на 2х ногах..и физа маловато...да и кривые они...адский на 4х ногах пк...физа много хп много..кривые да...но их не свалиш)

Там несколько страниц назад Неваляшка(если не путаю) объяснил,почему пк в тигре хуже.

SnO2Py
29.09.2009, 16:05
Там несколько страниц назад Неваляшка(если не путаю) объяснил,почему пк в тигре хуже.

А на какой странице?

Algoy
29.09.2009, 16:14
А на какой странице?

Без понятия,у меня отсчет страниц идет в обратную сторону.Смысл там был в том,что скиллы в тигре жрут ярость.

denis8687
29.09.2009, 16:20

пк и пвп в темном тигре может хорошо только против луков т.к укус 100% попадания а у темных откат скила 2.5 сек, так что есть вероятность загрызть насмерть :D

MasterBerg
29.09.2009, 20:00
Да чего спорить то, у всех есть свои плюсы, всем на свой вкус... Главное что бы катаводы были райскими, остальные пофигу... (Хотел в ад, но я катавод...=((()

iEvlar
30.09.2009, 08:28
пойду в ад ибо пвп это моё всё:duel::shuffle:

nevalyawka
30.09.2009, 23:53
У вас все же предвзятое отношение к выбору сторон.
Темные просто чаще критуют и скилы даного выбора более расположены именно к критованию с некоторой потерей других преймуществ но их восполняем точкой да подходом.
Светлые критуют по идее реже но имея более сильный урон их криты сильнее при потере % крита в сравнении с темными.
Но в 4 ногой форме при конечно читке всех скилов любого выбора перевеса на самом деле заметно не будет.Просто потому что сам урон в 4 ногой режется незначительно и пара книг абсолютно заставит забыть о различии.
Скорее вопрос самомнения и не более) ну и конечно доступности к обучению книг.
Загрызть в 4 ногой увы у вас врятли получится поскольку враг * не дремлет=)Хотя не спорю что куснуть после утробы и перепрыгнуть в 2 ногую можно даже после+ хвост неплохой вариант потери противником жизни от 2 скилов.Но тут уж дело каждой схватки.
Просто в 4 ножной жрет ярость и выбор скилов ничтожен.Изза этого неудобно драться все время в ней если хотите убить равного+-.Тут лутше переходы.)Имхо*
И чуть о том что райскому прийдется грызть 2 часа там где темный 50 мин. Это кого или что грызем то?
Особенно если не 1=1 с босом то тигр в сравнении с ДД* класами не грызет) а так -покусывает=)
Так что выберайте то что вам ближе -то что удобнее ) и верте в то что ваш выбор лутше.Кстати АД* рулит полюбому.Идите туда.Будет очень рады ) и вам все будут рады если вы адский=)Чес слово.Почти все)

sergDin
01.10.2009, 15:29
Всем привет. Не Асилил все 127 страниц, сторона УЖЕ выбрана -рай, пассивка выучена. Мне что интересно, скилл светлое наполнение -только увеличивает длительность бафа, или увеличивает силу бафа и соответственно количество ХП. Для меня это важно, скилл доррогущий, но брать его только из-за длительности действия -нафиг надо, если увеличит ХП по сравнению с обычным наполнением -стоит разориться и таки взять. Заранее спасибо за ответ. Наверняка в этой теме эта инфа уже была, потому сорри, что повторяюсь:)

En1
01.10.2009, 15:57
Помимо увеличения длительности эффекта,11 наполнение даёт 35%,а не 30%.

kirbak
01.10.2009, 15:57
И адское, и райское наполнение дают +35% хп.

wwaassdd
04.10.2009, 17:53
Я буду брать РАЙ т.к все танки в скором времени жалуются на ад а танк он и в африке танк...много НР хорошая бронь это для нас...пуск4ай лукари с пильменькой летают....

BozmezdiE
04.10.2009, 18:08
Я буду брать РАЙ т.к все танки в скором времени жалуются на ад а танк он и в африке танк...много НР хорошая бронь это для нас...пуск4ай лукари с пильменькой летают....

изучите рынок книг скиллов :)
не передумали? ;)

Maxvel86
04.10.2009, 20:58
изучите рынок книг скиллов :)
не передумали? ;)

Какой интерес выбирать что-то легкое? Потом опять идти на новый серв?

Tr3m
04.10.2009, 21:48
Какой интерес выбирать что-то легкое? Потом опять идти на новый серв?
а какой смысл выбирать сторону и быть без 11 скилов??)

Maxvel86
04.10.2009, 21:53
а какой смысл выбирать сторону и быть без 11 скилов??)

Быть без 11 скилов? Кто-то мешает их достать? Скажите мне хоть про один скил на светлого оборотня, которого нет ни на одном сервере.

Tr3m
04.10.2009, 22:36
Быть без 11 скилов? Кто-то мешает их достать? Скажите мне хоть про один скил на светлого оборотня, которого нет ни на одном сервере.
а я разве сказал что их нет?? сори,но мне не реально зафармить 50кк на тоже наполнение..ах да,за все не скажу,но на Сириусе в продаже есть не все.

TonyLuck
04.10.2009, 23:33
Полистал темку, тут много всего написано, поэтому разглагольствовать не буду, просто отпишусь со своим мнением. ИМХО светлая сторона выигрывает по скиллам + светлая сторона больше подходит танку в пати. Тёмный танк - only Армагедонщик. Хоть это и основной дамажный скилл оборотня, не им единым живы :) Пойду в РАЙ.

P.S. По поводу того, что Райские скиллы достать гораздо дороже - да, но оно того стоит + это вопрос времени, всё будет :) Я ни копейки не внёс в игру, и не смотря на это, из-за фин. стороны вопроса, менять своё мнение уж точно не стану. Удачи в вашем выборе.

Xentray
04.10.2009, 23:42
Хех, 11е скиллы для светлого танка конечно вещь дорогая, но вот как для танка, ИМХО, там всего два скилла, жизненно необходимых - рев и пассивка на дэф. Рев стоит относительно недорого, а вот пассивка конечно раритет, хотя и дает прибавку всего в 5-6% физ защиты.
Все остальные скиллы, для танкования не столь критичны в принципе.
Наполнение на час кнечно кучеряво, но все одно в данжах ребафф идет довольно часто, а с боссом которого надо упинывать более получаса, лично я, близко не знаком.
Для дамага, безусловно вкусные скиллы - Божетсвенная сила 11я и пассивка на урон, но на выживаемость они тоже не влияют.
Вызов......ну да, вызов, но раз вы выбрали свет, то явно шли не по пути активного ПвП, поему, на мой взгляд и сей скилл не критичен.

А вообще, что тут сказать - фармите данжи, выбивайте книжки. Будут вам скиллы.

TonyLuck
04.10.2009, 23:43
Волков бояться, в лес не ходить :D

Tr3m
05.10.2009, 00:01
Хех, 11е скиллы для светлого танка конечно вещь дорогая, но вот как для танка, ИМХО, там всего два скилла, жизненно необходимых - рев и пассивка на дэф. Рев стоит относительно недорого, а вот пассивка конечно раритет, хотя и дает прибавку всего в 5-6% физ защиты.
Все остальные скиллы, для танкования не столь критичны в принципе.
Наполнение на час кнечно кучеряво, но все одно в данжах ребафф идет довольно часто, а с боссом которого надо упинывать более получаса, лично я, близко не знаком.
Для дамага, безусловно вкусные скиллы - Божетсвенная сила 11я и пассивка на урон, но на выживаемость они тоже не влияют.
Вызов......ну да, вызов, но раз вы выбрали свет, то явно шли не по пути активного ПвП, поему, на мой взгляд и сей скилл не критичен.

А вообще, что тут сказать - фармите данжи, выбивайте книжки. Будут вам скиллы.
ИМХО есть еще 1 важная вещь для танка в раю-это " полчишечка". Она конечно сильно прельщает, но уже надоело быть только танком.

TonyLuck
05.10.2009, 00:04
ИМХО есть еще 1 важная вещь для танка в раю-это " полчишечка". Она конечно сильно прельщает, но уже надоело быть только танком.

:2: Выбери другой класс. :shuffle:

Xentray
05.10.2009, 00:09

Надоело быть танком? Точите берсы, копите хирки - го в АД. ;)

Танк, это не класс, это состояние души.

TonyLuck
05.10.2009, 00:18

И что будет? Танк, всегда останется танком, как не извращайтесь. Хотите быть ДД идите играть за другой класс. А Танк он хоть в Раю, хоть в Аду - танк. Просто у адских специализация немного другая - армагедонщик. :prayer:

Tr3m
05.10.2009, 00:19

так и сделаю. Мб и состояние души, но как то не очень прельщает перспектива 99% игрового времени проводить под питом, тыкая укус по откату, сбивая касты, и дебафая его. За 87 лвл уже достало...

И что будет? Танк, всегда останется танком, как не извращайтесь. Хотите быть ДД идите играть за другой класс. А Танк он хоть в Раю, хоть в Аду - танк. Просто у адских специализация немного другая - армагедонщик. :prayer:
только есть 1 разница: в аду ты в пвп получше будешь, а танком отсанешься почти таким...

Nil678
05.10.2009, 00:22
адский танк-изврат
мое ИМХО
танк как не точись а в ДД его никогда
в жЫзни не запишут
ес захотят дамагера возьмут
мага,лука,вара
ну на крайний случай приста
но танка...
извините надоело играть
танком выбирайте др класс тчк

Tr3m
05.10.2009, 00:26
адский танк-изврат
мое ИМХО
танк как не точись а в ДД его никогда
в жЫзни не запишут
ес захотят дамагера возьмут
мага,лука,вара
ну на крайний случай приста
но танка...
извините надоело играть
танком выбирайте др класс тчк

ужс..научись норм писать.. и процитируй где я сказал что хочу быть дд?? я просто хочу быть более удобным в ПвП, и наносить хоть какой то урон, пусть и лишь 1 скилом.

Nil678
05.10.2009, 00:35
где я сказал что хочу быть дд??
я просто хочу быть более удобным в ПвП, и наносить
хоть какой то урон, пусть и лишь 1 скилом.
1е танк-изначально как и прист саппорт классы
пвп и тд и тп ето уже второстепенно
2е наносить хоть какой то урон
ет как мили ДД чтоли О_о
3е обьясни в чем прикол быть НЕДО танком??
ДД изтебя как бы ты не крутился не получится
а небольшая прибавка к дамагу
(пусть ето 50% НО по сравнению с дд ето ничто)
лучше быть неубиваемой машиной
чем черти кем из ниоткуда

Tr3m
05.10.2009, 00:44
1е танк-изначально как и прист саппорт классы
пвп и тд и тп ето уже второстепенно
2е наносить хоть какой то урон
ет как мили ДД чтоли О_о
3е обьясни в чем прикол быть НЕДО танком??
ДД изтебя как бы ты не крутился не получится
а небольшая прибавка к дамагу
(пусть ето 50% НО по сравнению с дд ето ничто)
лучше быть неубиваемой машиной
чем черти кем из ниоткуда

писать так и не научился...ты считаешь что адский танк хуже танчит?? посмешил. Мили ДД?? зачем мне им быть?? + не надо меня сравнивать с лкарями и магами. Ну и спецом для тебя..на 2-х ногах у райского и адского тигры хп одинаково( кровь не считаем).

TonyLuck
05.10.2009, 01:11
В том то и дело, что ты видешь своего танка двуногим :) Это-армагедонщик only. Не забывай про другие плюшки райские, их там не мало. Не стоит доказывать, что лучше друг другу, у каждого своё мнение. Достаточно просто выразить его. Безусловно единого решения тут быть не может.

Veliy
05.10.2009, 01:23
Задрали нубы которые 129 страниц подряд пишут что адский танк это дд, падает с одной плюхи мага, имеет 5к хп и тд. Когда до вас дойдет что в две ноги между адом и раем в плане хп и дефа все одинаково при равной заточке?

Yr4eg
05.10.2009, 10:17
Задрали нубы которые 129 страниц подряд пишут что адский танк это дд, падает с одной плюхи мага, имеет 5к хп и тд. Когда до вас дойдет что в две ноги между адом и раем в плане хп и дефа все одинаково при равной заточке?

пусть идут в лес :) за дровами гг нубы епт

Rulezzz333
05.10.2009, 10:59
адский танк то же неплохо танчит эт первое второе адский танк эт не дд потому что чем больше жизни у танка тем больше он нанесёт армагедоном если кто не в курсах то есть адскому танку не выгодно прокачиваца в дд так как будет наносить мало армагедошей а эт основной скил для выноса всех в пв обором у райского есть свои + эт жизни но мне что не нравица например скил армагедон райский он хуже адского но зато и своих райских плюшек хватает

вот например райский танк у него в тигре больше хп но у адского нет снижение атаки в тигре плюс у адского яростный укус чаще то есть с него очень сложно будет с агрица;)
корочь люди не над строить иллюзии райский и адский обор примерно равны как и другие классы главное иметь прямые руки и правильно вставленный мозГ и любой класс для тя покажеца рульным:)

Rulezzz333
05.10.2009, 11:07
а то что некоторые говорят обор сапорт класс полная ложь в пвп обор находит себе место.....верней пробивает армагедоном)))правильно прокаченный обор может выносить армагедорном сразу некоторые классы но опять всё зависет от человека какие у него руки и МозГ;)

Rulezzz333
05.10.2009, 11:13
жрецы то же не саппорт классы))если ты Nil678 сщитаешь ждрецов и оборов сапорт классами то и друля то же сапорт класс так как может посылать бао ток танчить боссов и имхо она на большеее не способна)ну так же маги и лукари они могут ток ддешить босов)ыыы остаюца воины ....они могут ток станить всех мбов на большее они не способны)вот по твоим убеждениям все получаюца классы сапортные.....а получаеца кто пвпешица)не кто;) :)

Podryvnik95
05.10.2009, 11:16
Мне рай больше нравится.Почему?да потому что я в ПВП весь прошел а за ад нифига не знаю.ЖЕсть о чём я говорю я только 66лвл

mblur
05.10.2009, 11:24
раньше жалел что выбрал рай, теперь нет, скилов стало много, и цены невысокие, уже штук 6-7 вкачал, притом нужных, а ещё меня очень радует кол-во хп =) при средней заточке +3-4 больше 18 к в тигре, впланах +5 и норм бижа и 20 к хп(притом я ношу 95 пуху, и некоторое количество статов в силе =)), такое колво хп тёмному не светит никогда, если только точку по кргу +7 делать =) а ещё меня очень радует урон, с точкой +5 на 2х ногах 5.8-9.8 к, в планах к 99 сделать 6-10 к и выше. В пвп даже без критов урон большой, на макс планке обычный удар как крит =) кстати, в тех же планах довести крит до 12%, сейчас 11, правда с 99 пухой будет 15% =) на 100 лвл уже берсы голдовские припас =)

MASHINGAN
05.10.2009, 11:41
в АД нужно идти лишь тем танкам, которые буду иметь точку от +7, или ДД получится вовсе не о чем. Танки, которые не имеют возможности донатить и точка то +1 до +5 нужно идти в рай 100 процентов. Также хочу заметить, что скилы 11 для танка как у темного, так и у светлого дают лдинаковое количество урона, у темного просто почти все рассчитано на крит, а у светлого ярость, защита и тп.
Мелкоточенные адские танки нубы.

mblur
05.10.2009, 11:45
в АД нужно идти лишь тем танкам, которые буду иметь точку от +7, или ДД получится вовсе не о чем. Танки, которые не имеют возможности донатить и точка то +1 до +5 нужно идти в рай 100 процентов. Также хочу заметить, что скилы 11 для танка как у темного, так и у светлого дают лдинаковое количество урона, у темного просто почти все рассчитано на крит, а у светлого ярость, защита и тп.

если ты имел ввиду что количество урона наносимого светлым равно количесву урона наносимого тёмным и состоящим из некоторого количества критов то да, а атк урон у светлого больше на 50%, что в цирах выражается примерно в 1-1.5 к физ урона при равных заточках.

e-nvk03184
05.10.2009, 11:47

Сам то понял что за бред написал ? если не донат то в рай ? ну ну а то что там скиллы в несколько раз дороже это мелочи видимо. И с каких пор уровень точки отражает уровень нубизма ???????????

MASHINGAN
05.10.2009, 11:48
угу, это имел ввиду, а так да урон у светлого сильнее, и это оч большой плюс

MASHINGAN
05.10.2009, 11:50
e-nvk03184 если ты не танк тебе не понять. Проще накопить 2-6кк на скилы, чем 25-40кк на точку каждой вещи

mblur
05.10.2009, 11:57
Сам то понял что за бред написал ? если не донат то в рай ? ну ну а то что там скиллы в несколько раз дороже это мелочи видимо. И с каких пор уровень точки отражает уровень нубизма ???????????

к твоему сведению, точка каждой вещи хотябы на +5 обойдётся в 40-45 голда, что по сегодняшним ценам 6-7 кк, про +6 и выше молчу, там счёт идёт уже на 10 ки кк юаней, кстати скилы тоже не дорогие сейчас на светлого, редкие скилы типа владения оружием, образа, наполнения дороги как в аду так и в раю.

dr_grip
05.10.2009, 11:59
Я вот читаю и все никак не могу решиться))))))но замечаю тенденцию,многие хоть и советуют рай,но большинство именно известных и сильных приходится на ад....в чем же тут парадокс???

tor00
05.10.2009, 12:04
Да тут каждый держит свою сторону))) Я выбрал ад и не пожалел хп мне хватает вполне при точке +6, а дамаг тоже приличный, скиллы темные есть все самые необходимые. Решать какую сторону выбрать дело каждого так что смотрите базу скиллов и выбирайте нужные плюшки. Если желаете быть катаводом в клане тогда идите в рай и качайте кусок мяса.

dr_grip
05.10.2009, 12:08
Я вот только не пойму,раз все говорят что для пвп ад лучше,что адских называют,пусть и условно,ДД,то тогда почему тут пишут,что у рая урона больше???как же так?

Yr4eg
05.10.2009, 12:16
Я вот только не пойму,раз все говорят что для пвп ад лучше,что адских называют,пусть и условно,ДД,то тогда почему тут пишут,что у рая урона больше???как же так?

больше это при выученной пассивке на владение топороми , а она стоит около 20кк , и очень редко продается, и на двух ногах, ибо в тигре у светлого будет урезка урона, а темных на 4х лапах будет бить сильнее

dr_grip
05.10.2009, 12:18
Да,точно...теперь понял,а это вообще веский аргумент в сторону рая???как считаете??

Yr4eg
05.10.2009, 12:18
И вообще нужно сравнивнить тигров уровня 99го с полностью выучиными скилами и примерно одинаковой раскачке и заточке

Yr4eg
05.10.2009, 12:20
Да,точно...теперь понял,а это вообще веский аргумент в сторону рая???как считаете??

если не ошибаюсь то темное владение дает 2% крита, а светлое больше физ урона, тут уже каждый выбирает что ему лучше,

Van4ik_95
05.10.2009, 12:36
Райские как раз то дд потому что если у них не будет силы больше потребности пухи то дамаг будет слабый а в тигре постоянные срывы на пб.
тёмным как раз то силогибридами быть не надо и в тигре по хп при равных точках догоняют .
Конечно можно некачать силу и райскому но это будет полное фуфло.
ИМХО.

Xentray
05.10.2009, 12:43

Ты не прав. У Светлого танка, скиллы как правило направленныы на повышение дамага как такового (бафф на атаку, пассивка на урон, лапа, и тд.), в то время как у темного танка, скиллы разгоняют шанс крита.
Точка тут не при чем, высокая точка необходима танкам, использующим камни на м.дэф.

Тигр, от того что он выбирает АД, худшим танком не становится, просто он усиливает аспекты, которые в танковании не особо и нужны, но которые важны в ПвП, где все в принципе идет на случай, но при этом и не ухудшают его способности к танкованию. Светлый же танк, повышает свои способности к выживанию и среднему урону.

Cyvor
05.10.2009, 12:44
Тёмный тигр -соло тигр.
Светлый наше всё,больше Хп,больше атака,бльше защита: это вам чтото говорит?

P.s Тигр на Гвг кроме катовода и бафера может быть: Авиобомбой,летаеш в небе толпы врагов смотриш,упал в кучу юзнул арму и побежал дальше)

tor00
05.10.2009, 12:44
Друзья я как темный тигр вам скажу владение топорами дает 2% крита и увеличивает урон топорами на 75% , а у светлых просто 100% увеличивает. Скилл у меня выучен а также темный вызов и если пользуюсь им по откату , то идут практически всегда криты .

Van4ik_95
05.10.2009, 13:07
Тёмный тигр -соло тигр.
Светлый наше всё,больше Хп,больше атака,бльше защита: это вам чтото говорит?

P.s Тигр на Гвг кроме катовода и бафера может быть: Авиобомбой,летаеш в небе толпы врагов смотриш,упал в кучу юзнул арму и побежал дальше)

Не побежал дальше а спокойно лёг если ты про райского так как дамаг от армы некакой.на 90+ возможно ты увидешь это выбравши рай.

Cyvor
05.10.2009, 13:20
Не побежал дальше а спокойно лёг если ты про райского так как дамаг от армы некакой.на 90+ возможно ты увидешь это выбравши рай.

Подпись прочти внимательно) я знаю о чём говорю)Если в твоём понимании райский тигр это 14-15к хп на 2=х ногах то да арма отстой)Но я привык что Райский тигр это 23-25к хп на 2=х ногах)Так что удар очень даже ощютимый)а если крит или берс срабатует вообще красота)

Xentray
05.10.2009, 13:27
Подпись прочти внимательно) я знаю о чём говорю)Если в твоём понимании райский тигр это 14-15к хп на 2=х ногах то да арма отстой)Но я привык что Райский тигр это 23-25к хп на 2=х ногах)Так что удар очень даже ощютимый)а если крит или берс срабатует вообще красота)

23-25? В студию обвес такой "авиабомбы", или уважаемый с фришки?

Cyvor
05.10.2009, 13:30
23-25? В студию обвес такой "авиабомбы", или уважаемый с фришки?

ПоШан +8 точка,камни 8 ур,Накидка Бури +8 камни 8 ур,Амуль на +5% хп,Гринголд шлем на 90 лвл +8 камни 8 ур.

Xentray
05.10.2009, 13:50
ПоШан +8 точка,камни 8 ур,Накидка Бури +8 камни 8 ур,Амуль на +5% хп,Гринголд шлем на 90 лвл +8 камни 8 ур.

Даже с учетом 100го лвла, шмота (весь: 4 ячейки, 8е камни, +8), Сатира, книжки на +25 кона, топора Пан Гу, мантии, кстати всего вышло 314 кона, под светлыми скиллами и баффами тигра, выходит 19145 ХП на 2х ногах.
Нестыковочка.

http://pwcalc.ru/?char=32f6b9b3b68e0e2e

Yr4eg
05.10.2009, 13:56
Ну приврал он чуть :-) бывает

Aidic
05.10.2009, 14:10
я новенький!! это что получаеться если я выбрал оборотня я могу быть только танком??

Xentray
05.10.2009, 14:14
я новенький!! это что получаеться если я выбрал оборотня я могу быть только танком??

Ты нуп, иди читай гайд, и не встревай во взрослый разговор. ;)

Бог придумал клавишу "поиск" а также глаза и мозг не просто так, а с особой, но к сожелению - некоторым непоняной целью.

Aidic
05.10.2009, 14:20
еслиб ещё знать где он находиться

Yr4eg
05.10.2009, 14:27

дооо т34 :-):-)

Aidic
05.10.2009, 14:28
сылочку ыб кто кинул был ыб очень признателен))

Yr4eg
05.10.2009, 14:32
сылочку ыб кто кинул был ыб очень признателен))

самый верхний топик почитай, в теме оборотней

Aidic
05.10.2009, 14:39
или подскажите какой клас ближний бой с хорошой дамагой)

denis8687
05.10.2009, 14:47

xD максимум что получилось выжать в 2 лапы, при условии что сапоги читерские :spy:
http://pwcalc.ru/?char=5908603bfab864b0

Alexander2000
05.10.2009, 14:54
Что лучше для лука ...рай или ад?

denis8687
05.10.2009, 14:57
Что лучше для лука ...рай или ад?

включить мозГ и писать в своей теме :lol:

tor00
05.10.2009, 15:18
Сказки какие-то пишут на 2-х ногах 23-25к хп))) Уважаемый ты в курсе что хп у райского повышается только на 4-х лапках, а поэтому выигрыш в хп только в тигре где идет урезка дамага. Если же ты будешь кидать все в нон как полагается чистому танку, то и вовсе потеряешь какую-либо атаку. Поэтому на 99лвл армагедон у темного выше будет на 10% в любом случае. Авиобомбочка же сработает у любого тигра и выбор стороны тут не важен.
P.S. Армагедон у темного на 99лвл на 10% выше урон

e-nvk03184
05.10.2009, 16:10

C каких интересно пор у нубокланов таразеда такие танки появились 0_0 ? ты может в своих значениях запятую где потерял или мозг на органы сдал)))))))

Rahmonchik
05.10.2009, 16:20
xD максимум что получилось выжать в 2 лапы, при условии что сапоги читерские :spy:
http://pwcalc.ru/?char=5908603bfab864b0

он, наверно, видел такого тигра
http://pwcalc.ru/?char=554dad80d918f35e

mariod
05.10.2009, 16:56
Тогда может вот такой? http://pwcalc.ru/?char=68e2343daa8c2c8d

Rahmonchik
05.10.2009, 16:59
Тогда может вот такой? http://pwcalc.ru/?char=68e2343daa8c2c8d

что-то мало ХП для 99 лвл для танка-бомбы

TecTeR
05.10.2009, 18:07

фришарды в лес -_-
с каких пор у адского не может быть 23-25 хп на 2 ногах?(пусть даже и на фришке) разница в хп ж только на 4 ногах? или я ошибаюсь? нэ?
вопшем поржал, спс :lol:

Cyvor
05.10.2009, 22:08
фришарды в лес -_-
с каких пор у адского не может быть 23-25 хп на 2 ногах?(пусть даже и на фришке) разница в хп ж только на 4 ногах? или я ошибаюсь? нэ?
вопшем поржал, спс :lol:

для тех кто в адском танке обьясню Райский бафф на Хп кроме того что на 1 часа даёт не 30% а 35% хп.или 40 не помню точно надо глянуть )Во вторых я не говорил что у адского танка не может быть 20-25 к хп) и нет 20+ к хп не на фришке)

TecTeR
05.10.2009, 22:18
для тех кто в адском танке обьясню Райский бафф на Хп кроме того что на 1 часа даёт не 30% а 35% хп.или 40 не помню точно надо глянуть )Во вторых я не говорил что у адского танка не может быть 20-25 к хп) и нет 20+ к хп не на фришке)

глянь скок дает адский баф на хп, могу даже прямую ссылку дать.. вотЪ (http://pwskillbase.ru/?class=wb&skill=33&lvl=dark), сравни его с райским (http://pwskillbase.ru/?class=wb&skill=33&lvl=holy), удивлен?
"и нет 20+к хп не на фришке" тут я не оч понял смысла, но на оффе есть тигры с 20+к хп в 2 ноги (если я правильно понял)

tor00
05.10.2009, 22:38
Да ты похоже в танке сильно обосновалься и не пробиваемо))) Баф 11лвл увеличивает ЖС у ВСЕХ и темных и светлых, но у светлых баф длится дольше, а темных 50% ярости дает.

Cyvor
05.10.2009, 23:33
Да ты похоже в танке сильно обосновалься и не пробиваемо))) Баф 11лвл увеличивает ЖС у ВСЕХ и темных и светлых, но у светлых баф длится дольше, а темных 50% ярости дает.

вот что значит полагатса только на перевод) райский баф на хп даёт 35% и длитса 1 час..Не вериш) бафни себя на Хп а потом попроси бафнуть райским бафом)

tor00
05.10.2009, 23:37
Блин я не изучил 11лвл этого скилла, после того как выучу вот и будет 35% также как и ты без изучения не имеешь столько.

Тебе постом выше даже ссылку на скилл темного танка, но тебе не доказать так что спор по этому скиллу окончен.

Cyvor
05.10.2009, 23:41
глянь скок дает адский баф на хп, могу даже прямую ссылку дать.. вотЪ (http://pwskillbase.ru/?class=wb&skill=33&lvl=dark), сравни его с райским (http://pwskillbase.ru/?class=wb&skill=33&lvl=holy), удивлен?
"и нет 20+к хп не на фришке" тут я не оч понял смысла, но на оффе есть тигры с 20+к хп в 2 ноги (если я правильно понял)

На оффе есть тигр с 30к ха на 2-х ногах)

TecTeR
05.10.2009, 23:51
На оффе есть тигр с 30к ха на 2-х ногах)

поверь, я знаю .. (или все мб :) )
поставь запятые тут:
и нет 20+ к хп не на фришке)

тя реал хрен поймешь :D

sysel007
06.10.2009, 00:06
Я ДДшного лука во тьму отправил =) Дамаг рулит, да и скилы прикольные, у райского лука кроме Светлых ножн из перьев ниче интересного не нашел (ИМХО!!!)

FsR
06.10.2009, 00:13

омг у райского ток на 30мин дольше длица +5% к хп тоже саме у адского ток 50 яростиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

TecTeR
06.10.2009, 01:25
Я ДДшного лука во тьму отправил =) Дамаг рулит, да и скилы прикольные, у райского лука кроме Светлых ножн из перьев ниче интересного не нашел (ИМХО!!!)
похвастаться некому? :lol:
я бы тя подальше отправил .. но этого не сделаю .. иди в тему для луков!!11

Cyvor
06.10.2009, 01:31
поверь, я знаю .. (или все мб :) )
поставь запятые тут:

тя реал хрен поймешь :D

На оффе есть и оборы с 20+ хп и с 30+ к хп)вот что это значит)

TecTeR
06.10.2009, 01:38

а ну я так и думал:lol:

tor00
06.10.2009, 06:47

Мдаа жесть.... Сувор, а скажи у твоей авиабомбы скока хп на 2-х ногах хоть с каким бафом 30-35% не имеет значения?

Trast
06.10.2009, 16:59

Интересно, какой рекорд ХП для оборотня?
И у кого ХП больше, у рая или ада?
)))

Krouly
06.10.2009, 17:02
Интересно, какой рекорд ХП для оборотня?
И у кого ХП больше, у рая или ада?
)))
Писали же уже стопицот раз что в стойке одинаково, a в тигре у рая.
Да и по базе пол минуты посмотреть.

Varmonger
06.10.2009, 17:06
имхо танк только рай, т.к. адского танка можно слить в пвп, а вот райского (примерно с 15к хп) в жизни не сольёшь =)

Krouly
06.10.2009, 17:08
имхо танк только рай, т.к. адского танка можно слить в пвп, а вот райского (примерно с 15к хп) в жизни не сольёшь =)
Ты в тигре ПВПшишся?
З.Ы. Показать скрин где по танку на 21к ударили?

denis8687
06.10.2009, 17:14
Ты в тигре ПВПшишся?

это на тв было, я думаю под драками и раной, т.к этот персонаж оОчень переточенный :D и такой демаг без берса непонятно откуда взялся))

Krouly
06.10.2009, 17:20
это на тв было, я думаю под драками и раной, т.к этот персонаж оОчень переточенный :D и такой демаг без берса непонятно откуда взялся))

Я в курсе что он нереально задоначен, там полюбому фулдебафф + крит с Асуры... но тем не менее.
З.Ы. Мишка тоже скрины выкладывал где вроде по 18к дамага было.

ANNNNNNa
06.10.2009, 17:20
Народ..а подскажите для друльки..что лучше ад или рай?вроде как ад...но хотелось бы ваши комметы..или отправьте мну по ссылке ..если такое уже обсуждалось..
Спасибо

roverppc
06.10.2009, 17:21
хм. я обр, темный, 91лвл. у меня на 2х ногах сейчас 16,8к хппод 10м бафом. под 11м бафом 17,6к хп. к 92му догоню хп до 1?к под 10м бафом, только вот себе в пользование 11 уровень наполения темного не могу найти никак(( а лишние 600-700 хп не помешали бы

mblur
07.10.2009, 11:23
хм. я обр, темный, 91лвл. у меня на 2х ногах сейчас 16,8к хппод 10м бафом. под 11м бафом 17,6к хп. к 92му догоню хп до 1?к под 10м бафом, только вот себе в пользование 11 уровень наполения темного не могу найти никак(( а лишние 600-700 хп не помешали бы

эт ты к чему говорил то? похвастаться чтоль? =) хвастаться нечем, с +7 точкой 19 к на ногах. Но ведь это далеко не придел, есть точка и выше...

Ты в тигре ПВПшишся?

ыы я те могу так же показать где я по могу 95+под дебафом и дарконами армой на 30 к ударил(физы у него больше 15 к было), дальше то что? к твоему сведению к 95 лвл 15 к хп это на 2 ногах, и это мало =)

roverppc
07.10.2009, 12:41
эт ты к чему говорил то? похвастаться чтоль? =) хвастаться нечем, с +7 точкой 19 к на ногах. Но ведь это далеко не придел, есть точка и выше...
хм... с +7 19к в стойке)))? я тебя расстрою. тебя обманули) с +7 19 к в тигре может случиться. если фулкон то и 20к наберется. но в тигре... если конечно не 100+ с 9ми (10ми) камнями

SharkKeRuS2009
07.10.2009, 13:44
хм... с +7 19к в стойке)))? я тебя расстрою. тебя обманули) с +7 19 к в тигре может случиться. если фулкон то и 20к наберется. но в тигре... если конечно не 100+ с 9ми (10ми) камнями

+1 у нас был светлый обор точёный на +8 с СС в тигре на 98 лвл было почти 21к хп, так что на 97 на 2х ногах с точкой +7 нереально иметь 19к хп, макс 15 без крови

Krouly
07.10.2009, 16:27
ыы я те могу так же показать где я по могу 95+под дебафом и дарконами армой на 30 к ударил(физы у него больше 15 к было), дальше то что? к твоему сведению к 95 лвл 15 к хп это на 2 ногах, и это мало =)
Что то я не понял, к чему это ты вообще?)))

dr_grip
07.10.2009, 16:41
разговаривал вчера с 99 райским обором.он мне сказал такую вещь,что если выбирать ад,то без нормальной точки и камней не сможешь полноценно играть,т.к ни в гуе,ни в данжах,нигде толком танчить не сможешь,ввиду слабости на 4 лапах.что скажите???намного ли будет разница и будет ли она прям принципиально ощутимо на 4 лапах между адом и раем?

e-nvk03184
07.10.2009, 16:50
разговаривал вчера с 99 райским обором.он мне сказал такую вещь,что если выбирать ад,то без нормальной точки и камней не сможешь полноценно играть,т.к ни в гуе,ни в данжах,нигде толком танчить не сможешь,ввиду слабости на 4 лапах.что скажите???намного ли будет разница и будет ли она прям принципиально ощутимо на 4 лапах между адом и раем?

Вот если бы тебе это расказал 99 адский танк то тогда стоило бы задуматся а так ничем не обоснованный бред.

tor00
07.10.2009, 16:57

Какая слабость ты о чем? Если точки не будет вообще, то конечно хп маловато будет. Но для танкования и гуев вполне способен работать адский танк и не рассказывайте небылицы. Мне на 95лвл хватает хп 14к на 2-х ногах и 17к на 4-х.

nashikato
07.10.2009, 17:08
подтвержу. Магистр норм проходится с пряморукими танками с 16к ХП в тигре. криворуким и 20к непоможет

dr_grip
07.10.2009, 17:34
ну вот с такими доводами согласен.а на сколько вы проточены?камни??

mblur
07.10.2009, 21:13

я тебя расстрою, тебя обманули, примерный вид: http://pwcalc.ru/?char=dc8ef7fadfcd7ac9, обор под гуй и тв, в пвп слабоват уроном, но его не слить даже в 3 дд.

TecTeR
07.10.2009, 21:41
я тебя расстрою, тебя обманули, примерный вид: http://pwcalc.ru/?char=dc8ef7fadfcd7ac9, обор под гуй и тв, в пвп слабоват уроном, но его не слить даже в 3 дд.
нефиговые синьки О__О
кукла айс

nevalyawka
07.10.2009, 23:32
Однако да.Выложл бы другую да никак не удается крафт нужных опт.А каквариант выкладывать желаемую не хочу.Если это все реально то занятная тигрушка.

TecTeR
08.10.2009, 00:08

фулкон (http://pwcalc.ru/?char=2b077a8fef54250e) будет иметь на 600ед хп больше ... мде .. разница в дмаге приличная ..

Krouly
08.10.2009, 11:33
фулкон (http://pwcalc.ru/?char=2b077a8fef54250e) будет иметь на 600ед хп больше ... мде .. разница в дмаге приличная ..
Упыри +5 / Пан Гу +7... какоето странное сравнение. O__o

Rahmonchik
08.10.2009, 12:03
Упыри +5 / Пан Гу +7... какоето странное сравнение. O__o

Кукла отстойная...сразу скажу...4-х ячеейный шмот это почти из ряда фантастики и ПанГу самая дебильная пуха, которую можно дать танку и сказать, что это фуллкон.

Если не впадать в крайности и фантазии...то на 97 лвл я буду примерно вот такой.
http://www.pwcalc.ru/?char=7a896ad3d60ac742 :)

mblur
08.10.2009, 12:24
Кукла отстойная...сразу скажу...4-х ячеейный шмот это почти из ряда фантастики и ПанГу самая дебильная пуха, которую можно дать танку и сказать, что это фуллкон.

Если не впадать в крайности и фантазии...то на 97 лвл я буду примерно вот такой.
http://www.pwcalc.ru/?char=7a896ad3d60ac742 :)

твоя кукла полнейший Атцтой =)) ты вообще себе хоть чтонибудь в обрах представляешь? =)) на твоей кукле как минимум нюбошмот, да ещё и заточенный на +7, и 4 ячеечный шмот далеко не фантастика а 3 ячеечный самая что не наесть реальность, пангу - лучшая пуха для тв/гуй обра, засим в лес....да, ещё..если тебе хватило доната чтобы заточить шмот на +7 и пуху на +9, тады тебе позор что не смог купить по 300 штук украшений и добавить по 1 ячейке в шмот...вобщем 90 нюбооб да и стоит ли точить упыри на +9 окгда цена такой точки привысит цену 2 СС и разница в прибавке к хп не будет столь существенна =)

Rahmonchik
08.10.2009, 12:30
твоя кукла полнейший Атцтой =)) ты вообще себе хоть чтонибудь в обрах представляешь? =)) на твоей кукле как минимум нюбошмот, да ещё и заточенный на +7, и 4 ячеечный шмот далеко не фантастика а 3 ячеечный самая что не наесть реальность, пангу - лучшая пуха для тв/гуй обра, засим в лес....да, ещё..если тебе хватило доната чтобы заточить шмот на +7 и пуху на +9, тады тебе позор что не смог купить по 300 штук украшений и добавить по 1 ячейке в шмот...вобщем 90 нюбооб =)

какая именно шмотка отстойна у меня? А кольца и шлем с такми бонусами ХП частое явление? Тем более считай сколько стоят 300 украшений и все ради того, чтобы 50-60ХП получить? Я предпочитаю просто точиться. А ПанГу только на мободрочь и стоит брать...больше от нее толку нет. И не гони тут, что с СС разница ХП минимальна...ты перекинь статы и посмотри...разница как небо и земля. Тем более +9 не так дорого стоит и 2 СС точно не получится

Sheath
08.10.2009, 12:35
твоя кукла полнейший Атцтой =)) ты вообще себе хоть чтонибудь в обрах представляешь? =)) на твоей кукле как минимум нюбошмот, да ещё и заточенный на +7, и 4 ячеечный шмот далеко не фантастика а 3 ячеечный самая что не наесть реальность, пангу - лучшая пуха для тв/гуй обра, засим в лес....да, ещё..если тебе хватило доната чтобы заточить шмот на +7 и пуху на +9, тады тебе позор что не смог купить по 300 штук украшений и добавить по 1 ячейке в шмот...вобщем 90 нюбооб да и стоит ли точить упыри на +9 окгда цена такой точки привысит цену 2 СС и разница в прибавке к хп не будет столь существенна =)

Простите что прист лезет в ветку оборотней, и если я реально в чем то не прав, поправьте. Но если речь идет именно о фуллкон оборотне... то версия Рахмончика яявляется более правдоподобной и реальной. И ни о каком ПанГу речи идти не может, ибо они требуют больше силы, то есть тех статов который воистину фулл-кон оборотень кинет в выносливость. На Орионе встречаются крайне жирные танки с упырями... и их живучесть - лишнее доказательство их права на существование

mblur
08.10.2009, 12:39
какая именно шмотка отстойна у меня? А кольца и шлем с такми бонусами ХП частое явление? Тем более считай сколько стоят 300 украшений и все ради того, чтобы 50-60ХП получить? Я предпочитаю просто точиться. А ПанГу только на мободрочь и стоит брать...больше от нее толку нет. И не гони тут, что с СС разница ХП минимальна...ты перекинь статы и посмотри...разница как небо и земля. Тем более +9 не так дорого стоит и 2 СС точно не получится

300 украшений стоят 2.5-3 кк, что для человека могущего себе позволить точку +9 на пуху, сущие копейки, а что у тебя за бонусы на хп в шлеме? =))) так насмешил, ты посмотри какие у меня бонусы вот это бонусы, а у тебя нюбский шлем как и кольца, я так понял ты тёмный типа армагедонщик? =)) у тебя даже под вызовом с таким количеством крита ни одного крита не будет(или ты не в курсе что вызов не дает +35% крита а лишь увеличивает на 35% основной показатель крита? =)). +7 заточка стоит 150-170 года что примрено 20-25 кк, сс стоит собрать порядка 30-35 кк, про +9 заточку промолчу, даже не знаю сколько она будет стоить, но явно больше 300 голда, что примерно 50 кк, хотя подозреваю что значительно больше.

tor00
08.10.2009, 12:45
Право на сеществование фуллкон танки без сомнения имеют и живучесть их естественно выше, но сами они мало кого смогут слить по причине небольшого дамага.

Rahmonchik
08.10.2009, 12:46
300 украшений стоят 2.5-3 кк, что для человека могущего себе позволить точку +9 на пуху, сущие копейки, а что у тебя за бонусы на хп в шлеме? =))) так насмешил, ты посмотри какие у меня бонусы вот это бонусы, а у тебя нюбский шлем как и кольца, я так понял ты тёмный типа армагедонщик? =)) у тебя даже под вызовом с таким количеством крита ни одного крита не будет(или ты не в курсе что вызов не дает +35% крита а лишь увеличивает на 35% основной показатель крита? =)). +7 заточка стоит 150-170 года что примрено 20-25 кк, сс стоит собрать порядка 30-35 кк, про +9 заточку промолчу, даже не знаю сколько она будет стоить, но явно больше 300 голда, что примерно 50 кк, хотя подозреваю что значительно больше.

Я тебя просвящу на счет СС на МИРЕ...тут дешевле 50-60 лямов ты не собирешь их. Украшения у нас 25 тыс за штуку...это еще если повезет...итого около 7-8 миллионов я отдам только за ВОЗМОЖНОСТЬ воткнуть камень 8-9 лвл(стоят от 1,5 до 3,5 лямов) и получить 50-60 ХП. Я считаю это бредом полным. Потом...ты в шлем,кольца такие прибавки ХП написал....много у вас на серваке шмота с такими бонусами? У нас я не видел таких. Твои бонусы к ХП можно трактовать так: "От мне повезло дураку...купил шмот с такими бонусами и теперь я думаю. что у все могут такой шмот найти". Упыри я точу, чтобы не проигрывать в дамаге СС сильно. На счет крита не переживай...его мне берс компенсирует...а твой ПанГу ничего не даст...мало того, что дамаг слабый...так еще и статы надо выше + обилка не часто работает.

Sheath
08.10.2009, 12:46
Право на сеществование фуллкон танки без сомнения имеют и живучесть их естественно выше, но сами они мало кого смогут слить по причине небольшого дамага.

Ну а у танка как правила нет задачи слить. Его задача держать удар и таргет пока его сопартийцы-дамагеры методично выносят врага

Rahmonchik
08.10.2009, 12:47

Ну кого тебе надо слить? Вара и обора я не убью...это факт...но вот при удачном юзанье армы у меня уже луки, жрецы, маги на 5-8 лвл летают на респ. :)

mblur
08.10.2009, 12:48
Простите что прист лезет в ветку оборотней, и если я реально в чем то не прав, поправьте. Но если речь идет именно о фуллкон оборотне... то версия Рахмончика яявляется более правдоподобной и реальной. И ни о каком ПанГу речи идти не может, ибо они требуют больше силы, то есть тех статов который воистину фулл-кон оборотень кинет в выносливость. На Орионе встречаются крайне жирные танки с упырями... и их живучесть - лишнее доказательство их права на существование

да, есть такая тенденция...одевать упыри, и быть пвп пресом для одного удара армой, только в этом вся суть, но по нормальному урону скилами эти тёмные армагедонщики проигрывают на 50%, обычный урон просто ничтожен, по 10 к физа удары упырей +5 будут по 150-300 макс.

tor00
08.10.2009, 12:50
Ну а у танка как правила нет задачи слить. Его задача держать удар и таргет пока его сопартийцы-дамагеры методично выносят врага

Не путай плиз танкование боссов и пвп. В пвп только полный идиот будет пытаться слить танка, а не пристов с лукарями. У оборотня задачи могут быть различными и уж он точно должен постоять за себя и близких ему людей. А фуллкон это уже кусок бифштекса который трудно слить, но сам он ни на что не способен.

Rahmonchik
08.10.2009, 12:50
да, есть такая тенденция...одевать упыри, и быть пвп пресом для одного удара армой, только в этом вся суть, но по нормальному урону скилами эти тёмные армагедонщики проигрывают на 50%, обычный урон просто ничтожен, по 10 к физа удары упырей +5 будут по 150-300 макс.

не говори того, чего не знаешь и расскажи чем ты можешь удивить в пвп своим ПанГу?

Кстати...хоть у тебя и ХП больше...но маг деф маленький и тебя маги,присты с друлями будут заметно сильнее пробивать в сравнении со мной ;)

Sheath
08.10.2009, 12:51

Не настолько ничтожен, просто более узкоспециализирован. Удары по робовым классам все же будут ощутимыми. Более того, такой тигр дольше удерживает таргет врага на себе, как я уже писал чуть выше.

tor00 - я не путаю. Совершенно. Но это не мешает тигру активно мешать вынести его пристов и дамагеров. Стан остается станом и у фуллкона. Вызов остается вызовом и у фуллкона... грамотный ассист это не только дамаг. Или я не прав?

mblur
08.10.2009, 12:52
Я тебя просвящу на счет СС на МИРЕ...тут дешевле 50-60 лямов ты не собирешь их. Украшения у нас 25 тыс за штуку...это еще если повезет...итого около 7-8 миллионов я отдам только за ВОЗМОЖНОСТЬ воткнуть камень 8-9 лвл(стоят от 1,5 до 3,5 лямов) и получить 50-60 ХП. Я считаю это бредом полным. Потом...ты в шлем,кольца такие прибавки ХП написал....много у вас на серваке шмота с такими бонусами? У нас я не видел таких. Твои бонусы к ХП можно трактовать так: "От мне повезло дураку...купил шмот с такими бонусами и теперь я думаю. что у все могут такой шмот найти". Упыри я точу, чтобы не проигрывать в дамаге СС сильно. На счет крита не переживай...его мне берс компенсирует...а твой ПанГу ничего не даст...мало того, что дамаг слабый...так еще и статы надо выше + обилка не часто работает.

я тебе соболезную житель миры =))) а ещё соболезную твоей неудачливости, ибо накрафтил гсн шмота с бонсами на хп просто море. Да кстати ты мне что доказать то пытаешься? что ты лучше в пвп как тёмный обр будешь с таким раскладом? =))) Если ты умеешь внимательно читать, то увидешь там такую строчку: обрпод гуй/тв, а удар армы у него всёравно будет огромен из-за 19 к хп.

Rahmonchik
08.10.2009, 12:53
Не путай плиз танкование боссов и пвп. В пвп только полный идиот будет пытаться слить танка, а не пристов с лукарями. У оборотня задачи могут быть различными и уж он точно должен постоять за себя и близких ему людей. А фуллкон это уже кусок бифштекса который трудно слить, но сам он ни на что не способен.

ошибаешься...у меня на ноуте дома скрины валяются как с 2-3 ударов ложатся маги с луками 95+, когда я их под дебафом своим накрываю армой.

Rahmonchik
08.10.2009, 12:55
я тебе соболезную житель миры =))) а ещё соболезную твоей неудачливости, ибо накрафтил гсн шмота с бонсами на хп просто море. Да кстати ты мне что доказать то пытаешься? что ты лучше в пвп как тёмный обр будешь с таким раскладом? =))) Если ты умеешь внимательно читать, то увидешь там такую строчку: обрпод гуй/тв, а удар армы у него всёравно будет огромен из-за 19 к хп.

просто если ты нашел шмот с такими бонусами, то не стоит думать, что этот шмот легко достать

mblur
08.10.2009, 12:55
Не настолько ничтожен, просто более узкоспециализирован. Удары по робовым классам все же будут ощутимыми. Более того, такой тигр дольше удерживает таргет врага на себе, как я уже писал чуть выше.

робокласы например маг, имеют под фул бафом 15 к дефа, весьма сомневаюсь что там будет больше 150 урон =)) а если сливать робников с фиговеньким шмотом без точки и камней да ещё и на 20 лвл ниже..то да =)) а как это удерживать таргет врага? =)

mblur
08.10.2009, 12:57
ошибаешься...у меня на ноуте дома скрины валяются как с 2-3 ударов ложатся маги с луками 95+, когда я их под дебафом своим накрываю армой.

я без дебафов 1 ударом армы накрываю все класы своего лвл, если их деф не больше 5 к и хп не больше 4.5 к

Rahmonchik
08.10.2009, 12:57
робокласы например маг, имеют под фул бафом 15 к дефа, весьма сомневаюсь что там будет больше 150 урон =)) а если сливать робников с фиговеньким шмотом без точки и камней да ещё и на 20 лвл ниже..то да =)) а как это удерживать таргет врага? =)

не трепись...по магам я упырями наношу легко по 500-2000 урона + арма под дебафом на 55-66% ХП мага и маг как правило уходит на респ. есть нюанс конечно...в толпе редко дают стукнуть арму при полном ХП...но шанс есть ;)

tor00
08.10.2009, 12:58

По ходу дела ты в пвп себя используешь 1 разок для армагедона и все))) Рассматривать нужно все возможности, а вот если ты по луку промахнулся (дабы меткости у тебя маловато) то толковый лук тебя тут же сольет.

Rahmonchik
я без дебафов 1 ударом армы накрываю все класы своего лвл, если их деф не больше 5 к и хп не больше 4.5 к

какой ты крутой...вай-вай...только пойми...когда я 90 лвл и сношу армой мага 98 лвл с земляным щитом...это другой случай.

Sheath

Ребят, хватит фантазировать или брать убердонатов. Темный щит земли на Орионе то далеко не у каждого мага есть. И далеко не каждый маг ходит с 12-ми камнями в броне. Будьте ближе к реальности, не фантазируйте.

mblur
08.10.2009, 12:59
По ходу дела ты в пвп себя используешь 1 разок для армагедона и все))) Рассматривать нужно все возможности, а вот если ты по луку промахнулся (дабы меткости у тебя маловато) то толковый лук тебя тут же сольет.

я вообще не пвп танк, а вот рахмончик пвп и именно для 1 го удара =)

Rahmonchik
08.10.2009, 12:59
Ребят, хватит фантазировать или брать убердонатов. Темный щит земли на Орионе то далеко не у каждого мага есть. И далеко не каждый маг ходит с 12-ми камнями в броне. Будьте ближе к реальности, не фантазируйте.

+1....а то начал тут шмот с такими статами приводить и магов с такой защитой. Скромнее надо...ближе к реальности. Ты бы еще оборов с +12 приводить бы стал :D

mblur
08.10.2009, 13:00

с фиговой точкой и 7 камнями на деф маг 90 лвл имеет под фулбафом 10 к дефа, у меня даже твико прист на 80 лвл имеет 7 к дефа, что уж тут говорить, шмот у него далеко не айс, просто бижа удачная и камешки 7 мые.

Rahmonchik
08.10.2009, 13:01
я вообще не пвп танк, а вот рахмончик пвп и именно для 1 го удара =)

ну-ну...только вот вечно что-то меня толпой бьют-бьют...и не всегда убивают....а в промежутке я еще успеваю всяких пристов и луков сносить :D Урон от моих упырей хороший...сейчас пока +7 они...но на +9 равны будут СС с +7

Rahmonchik
08.10.2009, 13:03
с фиговой точкой и 7 камнями на деф маг 90 лвл имеет под фулбафом 10 к дефа.

И что...говорю же...это не показатель...умирают они. + еще то, что маги с собой приста всегда таскают и под фуллбафами ходят?

Rahmonchik
08.10.2009, 13:04

А у тебя меткости много? Тем более есть таблетки на меткость....открыл Америку для тебя :D

Sheath
08.10.2009, 13:04
с фиговой точкой и 7 камнями на деф маг 90 лвл имеет под фулбафом 10 к дефа.

Вы сюда еще приплетите что мага в этот момент прист Темным морем хилит. Да и наверное у вас в замесах лис нету которые баффы снимают? Так что корректно, если уж речь о масс-пвп идет, рассматривать чара не в фулл-бафах, а только в селфах.

mblur
08.10.2009, 13:07
ну-ну...только вот вечно что-то меня толпой бьют-бьют...и не всегда убивают....а в промежутке я еще успеваю всяких пристов и луков сносить :D Урон от моих упырей хороший...сейчас пока +7 они...но на +9 равны будут СС с +7

вообще то они будут слабее ровно на 1 к физ урона, но не суть, ты цену заточки сравнивай к стоимости топора.

mblur
08.10.2009, 13:08
Вы сюда еще приплетите что мага в этот момент прист Темным морем хилит. Да и наверное у вас в замесах лис нету которые баффы снимают? Так что корректно, если уж речь о масс-пвп идет, рассматривать чара не в фулл-бафах, а только в селфах.

ты скажи это всем класам, ибо под селфами они будут полным мясом для любого пряморукого оборотня и не будут пытаться доказывать своё привосходство =)

Sceptic
08.10.2009, 13:09
про судьбу несчастных магов с миры, которых валят 30-е оборы, мы уже наслышаны. давайте к теме, Рахмон, почему ад? 50% от эквипатк обора - как-то ниочем, на мой вкус. соблазнился критом?

tor00
08.10.2009, 13:10
А у тебя меткости много? Тем более есть таблетки на меткость....открыл Америку для тебя :D

Меткости у меня бдет поболее на 3 сотенки и еще в активе имеется темная кровушка после которой разница проявится на Много больше.

Sheath
ты скажи это всем класам, ибо под селфами они будут полным мясом для любого пряморукого оборотня и не будут пытаться доказывать своё привосходство =)

Да уж... только почему то присты под оборотнями живут, если это не армагеддон... Причем живут под селфами...
Если мы конечно подозреваем что с пряморуким же оборотнем дерется пряморукий противник. )

Rahmonchik
вообще то они будут слабее ровно на 1 к физ урона, но не суть, ты цену заточки сравнивай к стоимости топора.

Я не спорю, что стоимость моей заточки превышает стоимость топора...ну и что? Он привязан и я не собираюсь его продавать + это мне компенсирует отставание в дамаге и дает много ХП...1-1,5 тыс

mblur
08.10.2009, 13:13
Да уж... только почему то присты под оборотнями живут, если это не армагеддон... Причем живут под селфами...
Если мы конечно подозреваем что с пряморуким же оборотнем дерется пряморукий противник. )

живут, если перья врубят =))

Rahmonchik
08.10.2009, 13:14
Меткости у меня бдет поболее на 3 сотенки и еще в активе имеется темная кровушка после которой разница проявится на Много больше.

вау...какой ты крутой...только ты не заметил может...у меня тоже есть кипящая кровь...и не поверишь....я обор :D + еще к тому же...у меня было более 1,5 тыс метки раньше...я сознательно камни в пухе поменял и не просто так...

mblur
08.10.2009, 13:15
Я не спорю, что стоимость моей заточки превышает стоимость топора...ну и что? Он привязан и я не собираюсь его продавать + это мне компенсирует отставание в дамаге и дает много ХП...1-1,5 тыс

кстати у меня есть упырь +8, так что для пвп я его всегда могу одеть, но для гуя и тв лучше пангу.

Sheath
08.10.2009, 13:15
живут, если перья врубят =))

А чем перья не селф-бафф?

Rahmonchik
08.10.2009, 13:16
про судьбу несчастных магов с миры, которых валят 30-е оборы, мы уже наслышаны. давайте к теме, Рахмон, почему ад? 50% от эквипатк обора - как-то ниочем, на мой вкус. соблазнился критом?

Ну я изходил из того, что криты мне компенсируют отставание в дамаге + мне нравится хвост(пусть я не дорос до него пока) и нравится арма. :)

mblur
08.10.2009, 13:17
А чем перья не селф-бафф?

тем, что ни один вменяемый обр не будет бить армой в перья =)))))))))))

Rahmonchik
08.10.2009, 13:17
кстати у меня есть упырь +8, так что для пвп я его всегда могу одеть, но для гуя и тв лучше пангу.

если у тебя есть упыри +8...тогда что ты тут говоришь о том, что на +9 точнуть их дорого?

Rahmonchik
08.10.2009, 13:18

ну так перья же не вечные...они имеют свойство заканчиваться :D

tor00
08.10.2009, 13:22
Рахмончик я заметил что у тебя камни стоят не на меткость, но атаки с упырями тебе все равно маловато будет даже если стоят камни на атаку))

Sheath
08.10.2009, 13:22

Ну мы же говорим о том. что оба противника пряморуки? К тому же у приста есть замечательный набор скиллов, позволяющий пережить 10 секунд перьевого отката. Тот же охранный свет, абсолютно бесполезный в ПВЕ в критичных ситуациях спасает жизнь

tor00
08.10.2009, 13:23
ну так перья же не вечные...они имеют свойство заканчиваться :D

Арма у тебя тоже не вечная же, потратил чи и получишь люлей от пряморукого приста.

mblur
08.10.2009, 13:24
если у тебя есть упыри +8...тогда что ты тут говоришь о том, что на +9 точнуть их дорого?

не я их точил, и не я их покупал, так получилось, сам бы не за что не стал их точить выше 5 =))))

Rahmonchik
08.10.2009, 13:24
Рахмончик я заметил что у тебя камни стоят не на меткость, но атаки с упырями тебе все равно маловато будет даже если стоят камни на атаку))

камни на меткость стояли раньше...ты в моей кукле замени камни на 8 лвл метки...и обрати внимание на сколько упадет физ. атака. И учти еще кол-во силы у меня при сравнении с СС. я смотрел уже...упыри +9 = равны СС+7 при одинаковом кол-ве силы

mblur
08.10.2009, 13:25
Арма у тебя тоже не вечная же, потратил чи и получишь люлей от пряморукого приста.

поверь, чтобы слить обра хоятбы с 15 к хп на ногах, надо бить под 3 чи с точкой +7 5 критами подряд =)

Rahmonchik
08.10.2009, 13:26

почему от приста? Маги и присты пробивают меня на 1-2 тыс ХП(есть скрины)...ту куклу с ПанГу...мне кажется будут пробивать на 1,5-3 тыс...из-за потери маг.дефа

Sheath
08.10.2009, 13:27
поверь, чтобы слить обра хоятбы с 15 к хп на ногах, надо бить под 3 чи с точкой +7 5 критами подряд =)

Мы кажется говорим не о сливе пристом обора. А о том что этот же обор не сольет приста... Согласитесь, принципиальный момент. Ну и не о пвп 1 на 1 точно речь...

tor00
08.10.2009, 13:28

Знаете ли у каждого класса естьт возможности слить равного по лвл себе и не стоит даже намекать на то что обормота фиг кто сольет. А если вы пвп устраиваете с лвл меньше себя то сравнения бессмысленны.

Rahmonchik
08.10.2009, 13:30
Знаете ли у каждого класса естьт возможности слить равного по лвл себе и не стоит даже намекать на то что обормота фиг кто сольет. А если вы пвп устраиваете с лвл меньше себя то сравнения бессмысленны.

Опыт показывает, что обора оооооочень сложно убить 1 на 1. Кстати...а почему ты выбрал темную сторону? И можешь свою куклу показать?

tor00
08.10.2009, 13:33
Опыт показывает, что обора оооооочень сложно убить 1 на 1. Кстати...а почему ты выбрал темную сторону? И можешь свою куклу показать?

Куклу не делал еще свою, вечером будет возможность значит выложу

mblur
08.10.2009, 13:33

а я и не спорю, когдя я был 89, меня слил маг 100 лвл 1 ударом, у меня было 11 к хп, маг был под 3 чи, я был под его дебафом на магдеф, и бил он водяным драконом после пилюли на чи, это был просто тест, ах да, у него крит драконом прошёл, в итоге удар был 12 к.

tor00
08.10.2009, 13:35
А выбрал темную сторону так как меня больше устроили скиллы чем у светлого.

Rahmonchik
08.10.2009, 13:35
если кому интересно...вот моя текущая кукла
http://www.pwcalc.ru/?char=dfc335935571dadf

Krouly
08.10.2009, 13:40
если кому интересно...вот моя текущая кукла
http://www.pwcalc.ru/?char=dfc335935571dadf
Зачем 2 Линь Юня?

Rahmonchik
08.10.2009, 13:44
Зачем 2 Линь Юня?

для метки...юзать кровь в бою против толпы нельзя...поэтому это компенсирует меткость. Бой с толпой у танка частое явление, чем бой 1 на 1

Krouly
08.10.2009, 13:47
для метки...юзать кровь в бою против толпы нельзя...поэтому это компенсирует меткость. Бой с толпой у танка частое явление, чем бой 1 на 1
Выгоднее купить 1 Линь и одно фиол/синь на метку. Линь Юни завистят от базовой метки, так что 2 шт. покупать не вижу смысла. Попробуй заменить на своей куклe 1 Линь на какое-нибудь кольцо с + меткости (реальные цифры).

Rahmonchik
08.10.2009, 13:48
Выгоднее купить 1 Линь и одно фиол/синь на метку. Линь Юни завистят от базовой метки, так что 2 шт. покупать не вижу смысла.

Я это знаю. но они еще же и к телу добавляют

Krouly
08.10.2009, 13:50
Я это знаю. но они еще же и к телу добавляют
Ну это дело каждого. Лично я бы не стал тратится на второй Линь.

Rahmonchik
08.10.2009, 13:52
Ну это дело каждого. Лично я бы не стал тратится на второй Линь.

да он не дорогой...2,5 ляма стоит

tor00
08.10.2009, 13:56
Я себе ставил 1 Лиеь Юнь, а второе кльцо великого зверя. Удар 30%(меткость) а также неплохая атака и дает прибавку к телу.

tor00
08.10.2009, 13:58
P.S. +2% крита тож неплохо)))

Rahmonchik
08.10.2009, 14:01
Я себе ставил 1 Лиеь Юнь, а второе кльцо великого зверя. Удар 30%(меткость) а также неплохая атака и дает прибавку к телу.

получается шило на мыло менять...часть метки отдаешь за 2% крита. Ну кому что

tor00
08.10.2009, 14:05
получается шило на мыло менять...часть метки отдаешь за 2% крита. Ну кому что

Меткости вроде пока хватает, а критами бью довольно часто.

SharkKeRuS2009
08.10.2009, 14:18
Меткости вроде пока хватает, а критами бью довольно часто.

не, ты не прав, на меткость это самый лучший вариант до пво и дзс, +80% метки, что само по себе не плохо, да ещё и 2% крит, мо моему это лучший бюджетный вариант

tor00
08.10.2009, 17:25
не, ты не прав, на меткость это самый лучший вариант до пво и дзс, +80% метки, что само по себе не плохо, да ещё и 2% крит, мо моему это лучший бюджетный вариант

Что то я может не догнал твою мысль)) поясни плиз для обормота с интой равной 3 стата.

SharkKeRuS2009
08.10.2009, 21:16
Что то я может не догнал твою мысль)) поясни плиз для обормота с интой равной 3 стата.

что именно ты не догнал? про то что линь и квз(кольцо великого зверя, вроде так) лучший вариант до появления дзс и пво? или про 80% метки и 2% крита? о0

dr_grip
08.10.2009, 21:48
немного от темы мне кажется отошли.вот если одеть по шана.СС ну и средненькую бижу.и вот лично я планирую точиться на +4.не больше.не потяну просто.и хочу пойти в ад.полноценным ли буду Обором(не только пвп ,но и данж,гуй,хх)???или чтоб адским компенсировать недосток хп,надо точиться больше чем +4???

TecTeR
08.10.2009, 22:25
я с мегопапкофской точкой +1+2 90хх танчил без проблем (на 89+) аника вроде держал под 1 пристом ... он вроде лег .. я успел убежать xD такчт с +4 будет не плохо это точно (хп точно возместиццо)

dr_grip
08.10.2009, 23:38
понял спасибо.просто если необходима точка более +5 чтоб райского догнать,то я понимаю ,что реально не потяну этого...

TecTeR
08.10.2009, 23:40
помню райского тигра 91 лвла (или 90) у которого в 4 лапы под бафом было меньше хп чем у меня в 2 под бафом:lol: билд решает :)
это значит, не у всех рай тигров будет хп больше, чем у ад тигры.. билд, билд, билд

dr_grip
09.10.2009, 00:17
ну подскажи тогда с билдом,чтоб у меня так было!)))плиз)

TecTeR
09.10.2009, 00:32
силу под пошан (90 хеви грин) (у меня 233, 227 нужно), ловку под шмот (49), инт 3, все остальное в кон (у меня 197 родного, 266 (без пошана).. с робниками проблем небудет .. проточенными лайтами будет уже посложнее, но убить их реал.. арма 9 (макс крит по хеви - вар 75+ с камнями и бижами на физ 13к+), дмаг "возмешен" упырями +5, грят метки мало .. 3к метки это мало?)) 4% крита .. я 91 левелЪ.. ну попиарился и хватЕт :shuffle:

Easyk1
09.10.2009, 00:35
Дайте ссылочку на АД и РАЙ посмореть скиллы того и того !Заранее спс!Я давно сморел пойду в ад!Всё зависит от рук,хотя не важно от куда растут руки если они золотые...и как уже сказали решает не АД или РАЙ а БИЛД БИЛД БИЛ!!Ссылочку плз

dr_grip
09.10.2009, 01:03
понял.спасибо.а по шан насколько заточен?какие камни у тебя?и получается ты бегаешь не с СС,а с упырми?я меня упыри +4 и 2 камня 8 лвл на меткость.но думал заменить их потом на СС.что скажешь*?

BozmezdiE
09.10.2009, 03:01
Дайте ссылочку на АД и РАЙ посмореть скиллы того и того !Заранее спс!Я давно сморел пойду в ад!Всё зависит от рук,хотя не важно от куда растут руки если они золотые...и как уже сказали решает не АД или РАЙ а БИЛД БИЛД БИЛ!!Ссылочку плз

pwskillbase.ru

DMITRETH
09.10.2009, 03:56
Волчарко как я понял ты светлый танк, так как незнаеш что тёмный вызов даёт именно +35% крита а не % от родного,у меня родного 4% крита, но после вызова 70% ударов идут именно криты(ненаходите это странным))
Насчёт того что тёмный фуллкон с упырями хреново дамажит,это бред сивой кобылы,у меня атака ~2500-5000к(точно щас нескажу) с упырями +2) а с учотом тёмного вызова(спамить вызовом по откату никто немешает) я передамажу равноуровневого светлого танка с СС,а в пвп крито-берс на вызове явление не из разряда фантастики ,а давольно таки частое явление и дамаги вылетают по равноуровневым лукам,пристам,друлям на селфах на 5+к во многих случаях етого вполне хватает для слития противника.
Так что перед тем чтоб чтото осуждать надо самому попробовать,а не по рассказам выводы делать)

mblur
09.10.2009, 08:28
Волчарко как я понял ты светлый танк, так как незнаеш что тёмный вызов даёт именно +35% крита а не % от родного,у меня родного 4% крита, но после вызова 70% ударов идут именно криты(ненаходите это странным))
Насчёт того что тёмный фуллкон с упырями хреново дамажит,это бред сивой кобылы,у меня атака ~2500-5000к(точно щас нескажу) с упырями +2) а с учотом тёмного вызова(спамить вызовом по откату никто немешает) я передамажу равноуровневого светлого танка с СС,а в пвп крито-берс на вызове явление не из разряда фантастики ,а давольно таки частое явление и дамаги вылетают по равноуровневым лукам,пристам,друлям на селфах на 5+к во многих случаях етого вполне хватает для слития противника.
Так что перед тем чтоб чтото осуждать надо самому попробовать,а не по рассказам выводы делать)

ненадо врать, я специально тестил этот скил с различными тёмными танками, и далеко не с 4% крита :lol: так вот у танка с критом в 12%(база) под вызовом проходит 5 критов из 10 ударов при удачном исходе, но так как вызов действует 6 сек, за это время удается нанести лишь 1-2 крита из 4-5 ударов, что далеко не 47% :laugh: для сравнения, лук у которого крита 35% бьёт меня 6-7 критами из 10 ударов при удаче и 4-5 при неудаче. Кстати тестил с тигром у которого 4% крита, из 10 ударов, которые под вызовом 1 крит был =)

TecTeR
09.10.2009, 08:36
а как успеть сделать 10 ударов за 6 сек? О_О
и про вкр не слыхал? я бывает и с 4% крита критую 3-4 раза подряд -_-

mblur
09.10.2009, 08:42
а как успеть сделать 10 ударов за 6 сек? О_О
и про вкр не слыхал? я бывает и с 4% крита критую 3-4 раза подряд -_-

да слышал, но не встречал, всё что я вижу, укладывается в те %, которые должны быть. Насчёт 10 ударов: это то количество ударов, которые были сделаны под 2 вызовами.

dr_grip
09.10.2009, 09:39
TecTeR
ответь плиз на мой предыдущий пост)))

tor00
09.10.2009, 10:08
ненадо врать, я специально тестил этот скил с различными тёмными танками, и далеко не с 4% крита :lol: так вот у танка с критом в 12%(база) под вызовом проходит 5 критов из 10 ударов при удачном исходе, но так как вызов действует 6 сек, за это время удается нанести лишь 1-2 крита из 4-5 ударов, что далеко не 47% :laugh: для сравнения, лук у которого крита 35% бьёт меня 6-7 критами из 10 ударов при удаче и 4-5 при неудаче. Кстати тестил с тигром у которого 4% крита, из 10 ударов, которые под вызовом 1 крит был =)

Сорри конечно, но процент крита не яваляется какой-то постоянной величиной, а стало быть ты можешь при крите 35% попасть 1-2 раза из десятка или же 8 из 10 это дело случая. По поводу темного вызова то действительно криты проходят очень часто после использования этого скилла.
П.С. у меня крит составляет 7% всего, но видимо достаточно пока.

mblur
09.10.2009, 10:15
Сорри конечно, но процент крита не яваляется какой-то постоянной величиной, а стало быть ты можешь при крите 35% попасть 1-2 раза из десятка или же 8 из 10 это дело случая. По поводу темного вызова то действительно криты проходят очень часто после использования этого скилла.
П.С. у меня крит составляет 7% всего, но видимо достаточно пока.

когда я себе делал ради интереса 15% крита, у меня они тоже весьма часто проходили, бывало по 6 критов подряд...что по моим наблюдениям соответсвует количеству критов под вызовом, однако у норм танков крит под вызовом больше 17, так что веротяность большая.

Xentray
09.10.2009, 12:23
Процент крита, повышает вероятность выпадения крита в отдельно взятом ударе, что-то как-то тут спрогнозировать или прикинуть - в принципе нереально, ибо при нанесении удара, у вас всего лишь определенная вероятность, что сей удар может быть критом. Случай из жизни, бью моба, вылетает подряд 4 крита со станами Упадка (О_о), потом, на 4х мобах - ни одного.
Вывод - тупо рандом.
Даже с критом в 1%, можно умудриться высечь 3 подряд, а с критом в 25 процентов, за 10 минут кача не выбить ниодного.

Moonthorn
09.10.2009, 13:36
Кроме тёмного вызова немало неприятностей доставляет тёмный хвост (Разделяющиеся Небеса), ибо даёт 100% крит по всем в области поражения.
Когда тигр бьёт хвостом, а потом встаёт на две ноги и тут же лупит Раскалывающейся Землёй, бывает очень неприятно...
Ну и плюс конечно доступность тёмных скиллов. Светлый тигр - это игрушка для донаторов (по крайней мере на Мире). Без доната вам будет ох как непросто собирать скиллы, когда 10кк за скилл - это ещё мегадёшево.

TecTeR
09.10.2009, 15:05
понял.спасибо.а по шан насколько заточен?какие камни у тебя?и получается ты бегаешь не с СС,а с упырми?я меня упыри +4 и 2 камня 8 лвл на меткость.но думал заменить их потом на СС.что скажешь*?

TecTeR
ответь плиз на мой предыдущий пост)))

я и сейчас без пошана:D, точка +1+2(+3 1 шмтка), камни нупские 5 лвла, дык как 2 лвла делал яшму, облет. планирую +4 и камни 8ого на хепе (придеццо донатить :( или 3адрачиваццо:D ), сейчас сравню свою кукпу с упырями и сс, что лучше для меня скажу ..
зы. упыри +5 2 камня 8 на метку
сделал, шмот напялил какой 1ым увидел :):
с упырями (http://pwcalc.ru/?char=20961d7a32aeb731)
с СС (http://pwcalc.ru/?char=c75440f1530039ff)
как видно разница в хп - 1290, разница в дмаге - 1000-1753 ... я даж не знаю что сказать .. грызть упырями .. долго .. я бы взял СС, разница в хп очень не большая :help:

Krouly
09.10.2009, 15:35
как видно разница в хп - 1290, разница в дмаге - 1143-1896 ... я даж не знаю что сказать .. грызть упырями .. долго .. я бы взял СС, разница в хп очень не большая :help:
Что это за сравнение такое? СС +6, упыри +5.... ты вычисли стоимость СС+6 и заточи на эти деньги упырики свои.... тогда уже чесно будет, нэ? Оо
Или я чегото не догоняю?
---добавленно---
Сорри. Что то я тупанул, не знаю где я там +6 увидел... там +5.... но тем не менее.

TecTeR
09.10.2009, 15:46
Что это за сравнение такое? СС +6, упыри +5.... ты вычисли стоимость СС+6 и заточи на эти деньги упырики свои.... тогда уже чесно будет, нэ? Оо
Или я чегото не догоняю?

с +5 и +6 ошибся, исправляю
упыри +11 не догонят сс +6, по верхней планке дмага, и мы здесь не о цене грим, мб я миллионер, нэ? я лучше вместо упырей +11, заточу шмот +7-8 (на куклах):lol:
разница в дмаге в статах*

---добавленно---
Сорри. Что то я тупанул, не знаю где я там +6 увидел... там +5.... но тем не менее.

эт не ты тупанул, эт я быстро исправил:lol:

Krouly
09.10.2009, 15:49
с +5 и +6 ошибся, исправляю
упыри +11 не догонят сс +6, по верхней планке дмага, и мы здесь не о цене грим, мб я миллионер, нэ? я лучше вместо упырей +11, заточу шмот +7-8 (на куклах):lol:

эт не ты тупанул, эт я быстро исправил:lol:
Я и не говорил что они догонят... просто разница всетаки есть.
А так, полностью cогласен с тобой... я бы тоже шмот заточил, либо (рaз уже тема Ад Рай) книжек купил. :D

mblur
10.10.2009, 11:13
Бла бла бла а фактов 0. 35% крита это 80 и не 100 и каждый удар быть не может. Поражают такие упёртые бараны которым главное на своём стоять даже если уже без них всё давно известно.

ну за барана ты получишь штраф, да не в этом дело, тебе своей *** головой просто не понять что такое хотябы 50% крита =)

e-nvk03184
10.10.2009, 11:30
ну за барана ты получишь штраф, да не в этом дело, тебе своей *** головой просто не понять что такое хотябы 50% крита =)

Ну 50% может и не понять а вот 45% через пару лвл прочуствую точно)

GUAV
10.10.2009, 11:43
Откудв ты почувствуешь 45 крита?)) Темный вызов увеличивает твой крит на 35% а не дает ещё 35%процентов самого крита

e-nvk03184
10.10.2009, 11:58
Откудв ты почувствуешь 45 крита?)) Темный вызов увеличивает твой крит на 35% а не дает ещё 35%процентов самого крита

сказал маг который всё знает

Yr4eg
10.10.2009, 11:59

ну говорят же что плюс 35 крита на несколько секунд :) скоро выучу его протестим ? :-) сам подумай если родных 10 то смысл что после вызова будет 13.5 ? Это не о чем, а так говорят что каждый второй вылетает крит

Yr4eg
10.10.2009, 12:05
Интересно, если вызовом ударить но одному из толпы и потом армой по толпе то крит с большим процентом пройдет по всем?

e-nvk03184
10.10.2009, 12:07
Интересно, если вызовом ударить но одному из толпы и потом армой по толпе то крит с большим процентом пройдет по всем?

А что толку гадать апать 92 ур и идти проверять )

Yr4eg
10.10.2009, 12:12
Это точно :) недели полторы и проверю

nevalyawka
10.10.2009, 14:19

Если подумать то да веть слудующий урон идет с учетом еще работающего вызова.Та что да.
А там кому повезет получить крит кому нет-рандом)Но шанс думаю несколько выше.

Barmallei
11.10.2009, 00:31

я гдет такое уже писал но повторюсь- у меня 5% своего крита по твоей логике после вызова у мну будет 7% гдето... Тогда почему после вызова у мну криты так часто вылетают ведь шанс "всего 7%" ? Прежде чем говорить прокачай танка выучи вызов и потести чтобы не нести такую чепуху

westsportt
11.10.2009, 00:47
Народ вот такой вопрос я вар топор что лудше для меня оад или рай просто и там и там бонусы хара** и выбар очень сложный помагите ))))

Barmallei
11.10.2009, 01:10
Народ вот такой вопрос я вар топор что лудше для меня оад или рай просто и там и там бонусы хара** и выбар очень сложный помагите ))))

лучше залезть в темку для варов а не к нам..блохастым)

Malenych
11.10.2009, 01:54
По моему для обора лучше выбирать рай. Используя божественную силу 11го лвла (а это уже +90% урона, использовать армагедон и раскалавающуюся землю. Это ваще убойно))) Но и ада плюс в 50ти % на скил наполнение. Но я всеравно наверно выберу рай. :)

Moonthorn
11.10.2009, 02:17
Откуда взяты эти 90%? Светлая Божественная даёт 50%...
Арм светлый бьёт не сильнее тёмного (просто ХП меньше тратит), Расколки тоже одинаковые (у светлой чуток поменьше откат).
И откуда это у Адского Наполнения +50%? По прибавке ХП Наполнения опять же полностью идентичны, но светлое - это часовой бафф, а Тёмное - вообще читерский бафф на Чи, чем и ценно.
Райский тигр ценен увеличенными ХП и физдеф в тигроформе, а также мощным стабильным дамагом (при условии, что есть минимум 70кк на скиллы, а лучше под 100кк). В замесах он не очень, а на ТВ разве что в качестве катовода использоваться может. Это вообще больше ПвЕ-зверь.

electro02
11.10.2009, 02:18
Но и ада плюс в 50ти % на скил наполнение.
как уже далеко ни 1 раз повторялось, темное наполнение дает 35% здоровья и 50 ярости

globaka
11.10.2009, 10:42
Пусть дети верят в 50% наполнение райского :)

nevalyawka
11.10.2009, 17:30
Пусть дети верят в 50% наполнение райского :)

Бред.О райском 50% наполнении вобще ничего нет в базах.Перестанте путать с темным +еще и ошибаясь.Изв.

Pci-e
18.10.2009, 00:34
рай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Noniik
18.10.2009, 00:38
рай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Noniik
18.10.2009, 00:42
ад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
рай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mblur
18.10.2009, 14:13
пройдя ещё раз очередной набор тестов по количеству критов у тёмного обра(под вызом) получил очередное подтверждение, что все кто считает 35% от выза прибавкой к основному(базовому) показателю крита - нюбы и им надо убиться, либо послушать что я пишу: на 35% увеличивается лишь основной показатель крита. Какой был тест? больше 1000(примерно 1-2 крита на 10-15 ударов, что есно не 40% =))) ударов под вызовом тёмным у обров с показателем крита в 5%, кто то выше писал что у него с4% криты постоянно по 6 штук подряд, вердикт: убитцо ап стену =) Кстати у меня сейчас уже 15% крита и без вызова всякого я критую по 4-5 раз подряд, по 3 раза подряд довольно часто. Кстати: не надо смотреть количество критов по мобам, ибо их гораздо больше, ** такой вот рандом у китайцев. Например из 5 ударов по мобу своего лвл, 1-2 крита стабильно проходило у меня с 9% ещё, зато в пвп и за 10 ударов бывало ни одного.

Max-30
18.10.2009, 14:40
рай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ад!!11расрас!11

FsR
18.10.2009, 15:55
Ад!!!!!!!двадва! 22

globaka
18.10.2009, 17:19
Деньги решают :)

TecTeR
18.10.2009, 19:03
пройдя ещё раз очередной набор тестов по количеству критов у тёмного обра(под вызом) получил очередное подтверждение, что все кто считает 35% от выза прибавкой к основному(базовому) показателю крита - нюбы и им надо убиться, либо послушать что я пишу: на 35% увеличивается лишь основной показатель крита. Какой был тест? больше 1000(примерно 1-2 крита на 10-15 ударов, что есно не 40% =))) ударов под вызовом тёмным у обров с показателем крита в 5%, кто то выше писал что у него с4% криты постоянно по 6 штук подряд, вердикт: убитцо ап стену =) Кстати у меня сейчас уже 15% крита и без вызова всякого я критую по 4-5 раз подряд, по 3 раза подряд довольно часто. Кстати: не надо смотреть количество критов по мобам, ибо их гораздо больше, ** такой вот рандом у китайцев. Например из 5 ударов по мобу своего лвл, 1-2 крита стабильно проходило у меня с 9% ещё, зато в пвп и за 10 ударов бывало ни одного.

бред. где скрины? у "темного тестера", темный вызов? пост - не о чем, ибо крит в основном плюхаеццо через удар (3/5) бывает и 1/5 и 5/5 .. вкр кароч :o

e-nvk03184
18.10.2009, 19:40

Ты же райский танк так как ты мог тестировать ? или ты за время своего затишья на форуме качнул адского танка ?)))))))

megapers777
18.10.2009, 20:17
Рай и точка :D Уже 45 лвл :D Осталось немного и рай :D

SharkKeRuS2009
18.10.2009, 21:10
Ты же райский танк так как ты мог тестировать ? или ты за время своего затишья на форуме качнул адского танка ?)))))))

читать умеем? знаешь хто такие тестеры?
не эт не наш форумчанин, это люди которые подвергаются тестам, при этом они не меняются сознанием с тем кому интересны результаты теста, а они рассказывают что получилось... понятно?
ЗЫ: мб чёт не так написал, так что не парьте мозги, зараннее спасибо

Xdementr
18.10.2009, 21:14
Рай и точка :D Уже 45 лвл :D Осталось немного и рай :D
Желаю удачи, тебе осталось не много.;):D

mblur
19.10.2009, 09:17
бред. где скрины? у "темного тестера", темный вызов? пост - не о чем, ибо крит в основном плюхаеццо через удар (3/5) бывает и 1/5 и 5/5 .. вкр кароч :o

ээ скрины чего? 1000 ударов? :lol: вызов тёмный, крит 5% база, насчёт пост ниочём...да действительно жаль тёмных танков разочаровать, у лука при 30% крите крит проходит стабильно 1-2 из 5 ударов, никакого особого рандома тут нет, знаю лука у которого крит 35%..эт ***, он критует почти каждый удар, ты терь представь что бы было если бы выз давал 35% к основным 5 :lol: да ёще забыл сказать все удары были под кровью и большинство 95% дошли до цели =) Заметь, при таком количестве тестовых ударов ни о каком ВКР не может идти речи. Как считалось количество ударов? Ответ весьма прост =) Считалась серия ударов после вызова, и количество времени на 1 серию, потом считалось общее количество времени =) Стояли под пристами, чтоб не сливать хирки =)

мозг работает? :lol: читать умеешь? :lol: ну чтож повторю ещё раз: тесты проходили с тёмным танком 92 лвл с тёмным вызовом и 5% крита на базе :p или ты себе тесты на горшке унитаза представить можешь на едине с собой? =)

надо отметить, что у тёмных танков у которых база крита больше 12% общий % крита после вызова действительно хороший, но меньше 20%, и впринципе с таким % довольно часто криты проходят, правда и с 15%, которые сейчас у меня они довольно часто проходят, даже сериями ;)

e-nvk03184
19.10.2009, 11:07
ээ скрины чего? 1000 ударов? :lol: вызов тёмный, крит 5% база, насчёт пост ниочём...да действительно жаль тёмных танков разочаровать, у лука при 30% крите крит проходит стабильно 1-2 из 5 ударов, никакого особого рандома тут нет, знаю лука у которого крит 35%..эт ***, он критует почти каждый удар, ты терь представь что бы было если бы выз давал 35% к основным 5 :lol: да ёще забыл сказать все удары были под кровью и большинство 95% дошли до цели =) Заметь, при таком количестве тестовых ударов ни о каком ВКР не может идти речи. Как считалось количество ударов? Ответ весьма прост =) Считалась серия ударов после вызова, и количество времени на 1 серию, потом считалось общее количество времени =) Стояли под пристами, чтоб не сливать хирки =)

мозг работает? :lol: читать умеешь? :lol: ну чтож повторю ещё раз: тесты проходили с тёмным танком 92 лвл с тёмным вызовом и 5% крита на базе :p или ты себе тесты на горшке унитаза представить можешь на едине с собой? =)

надо отметить, что у тёмных танков у которых база крита больше 12% общий % крита после вызова действительно хороший, но меньше 20%, и впринципе с таким % довольно часто криты проходят, правда и с 15%, которые сейчас у меня они довольно часто проходят, даже сериями ;)

Я с таким же успехом могу без доказательств утверждать что провёл тест с тёмным танком 92 ур у которого есть тёмный вызов и 5% родного крита и после скилла 40% его ударов криты))))))))) Только это заявление как и твоё будет пустым не подтверждёныйм трёпом.

mblur
19.10.2009, 11:13
Я с таким же успехом могу без доказательств утверждать что провёл тест с тёмным танком 92 ур у которого есть тёмный вызов и 5% родного крита и после скилла 40% его ударов криты))))))))) Только это заявление как и твоё будет пустым не подтверждёныйм трёпом.

та мне плевать что ты там будешь, упираясь рогом доказывать, факт есть факт, не веришь в правду, которую не хочешь видеть...дело твоё.

e-nvk03184
19.10.2009, 11:15
та мне плевать что ты там будешь, упираясь рогом доказывать, факт есть факт, не веришь в правду, которую не хочешь видеть...дело твоё.

Я уже писал что правда уже давно известна без твоего участия. А слушать бред новоявленных нубов мне не доставляет удовольствия .

mblur
19.10.2009, 11:18
Я уже писал что правда уже давно известна без твоего участия. А слушать бред новоявленных нубов мне не доставляет удовольствия .

нюб ты наш новоявленный =) я с начала проекта играю обром, ещё до того времени когда начались хоть какие то попытки написать первые гайды по обру, и уж что и куда я знаю в совершенстве =)

e-nvk03184
19.10.2009, 11:21
нюб ты наш новоявленный =) я с начала проекта играю обром, ещё до того времени когда начались хоть какие то попытки написать первые гайды по обру, и уж что и куда я знаю в совершенстве =)

Тем более тогда должно быть стыдно писать такую чушь.

mblur
19.10.2009, 11:25
Тем более тогда должно быть стыдно писать такую чушь.

чушь пишешь ты, мне стало интересно что такое тёмный вызов и я хотябы провёл тесты с результаттом 100% и теперь я точно знаю что это и что он даёт, а ты только рогом в стену упираешься, пытася докзать абсолютную чушь, кем то, когда то сказанную.

Barmallei
19.10.2009, 16:57
мне лично пофиг на твои тесты... у мну после тёмного вызова криты проходят гораздо чаще чем без него, мне этого достаточно чтобы критовать армом) А верить в то что 35% крита считается от базы или плюсуется к криту дело каждого. Я пол года жил без тёмного вызова и никогда не видал таких частых критов как с тёмным вызовом и я знаю о чём говорю)

TecTeR
19.10.2009, 19:25

:lol::lol::lol: лолшто? пустые посты ничем не подкрепленные, если пох, что тебе не верят, какого ты тут распинаешься?
35% крита это много, но не настолько чтоб критовать через удар :lol::lol: (лук есть .. тс :shuffle:)
"Заметь, при таком количестве тестовых ударов ни о каком ВКР не может идти речи", -эт почему? :spy:
лучше забудь о своих "ничем не подкрепленных "тестах"", у каждого есть личный опыт :shuffle:

mblur
19.10.2009, 19:43
мне лично пофиг на твои тесты... у мну после тёмного вызова криты проходят гораздо чаще чем без него, мне этого достаточно чтобы критовать армом) А верить в то что 35% крита считается от базы или плюсуется к криту дело каждого. Я пол года жил без тёмного вызова и никогда не видал таких частых критов как с тёмным вызовом и я знаю о чём говорю)

если ты внимательно читаешь, то увидишь где я писал о том, что у тёмных танков с базой крита в 12 хотябы, криты весьма частое явление, а у тех, где база 5% - критов почти 0.0.

:lol::lol::lol: лолшто? пустые посты ничем не подкрепленные, если пох, что тебе не верят, какого ты тут распинаешься?
35% крита это много, но не настолько чтоб критовать через удар :lol::lol: (лук есть .. тс :shuffle:)
"Заметь, при таком количестве тестовых ударов ни о каком ВКР не может идти речи", -эт почему? :spy:
лучше забудь о своих "ничем не подкрепленных "тестах"", у каждого есть личный опыт :shuffle:

а я и не пытался распинаться, просто поставил тёмных выскочек на место =) трумегонагибаторов с их "постоянными" критами =)

TecTeR
19.10.2009, 20:02
просто поставил тёмных выскочек на место =) трумегонагибаторов с их "постоянными" критами =)

ты считаешь? :lol::shuffle:

Barmallei
19.10.2009, 20:35
если ты внимательно читаешь, то увидишь где я писал о том, что у тёмных танков с базой крита в 12 хотябы, криты весьма частое явление, а у тех, где база 5% - критов почти 0.0.

у меня 5% базовый крит, после тёмного вызова критую часто.Ты сам просто прокачай танка, выбери ад и выучи тёмный вызов и почуешь разницу (хотябы на фришке)

Xdementr
19.10.2009, 20:36
На сколько увеличивается крит после дарк вызова?

Veliy
19.10.2009, 22:28
+35%. При моих базовых 7% критует очень часто.х)

nevalyawka
20.10.2009, 00:27
У меня 5% сейчас.Одевая пару колечек брахмы критую.....ну не каждый второй но заметно.
Светлый.
Увы пока не прочивав пасивку не могу сказать отличие по силе-урона крита в соотношении с темными.
Но например даже если темный тигр с 90 берс и я одновременно атакуем мобов-равных то быстрее меня он их не валит.А должен бы изза более высокого % крита.
Тож самое при 2 ногой.

mblur
20.10.2009, 07:38
у меня 5% базовый крит, после тёмного вызова критую часто.Ты сам просто прокачай танка, выбери ад и выучи тёмный вызов и почуешь разницу (хотябы на фришке)

ты уникальный танк? у тебя не как у всех танков? лапшу на уши мне не вешай, я очень хорошо знаю что такое тёмн. вызов с 5% крита, это почти целых 1 крит из 10 ударов и то на вызов приходиться :lol: собственно говоря именно тот % который и соответсвует 7-8% после вызова.

Neuner7
20.10.2009, 07:45
Онли рай ну если вы качаете дд танка то можно и ад