Просмотр полной версии : Ад или Рай?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
1) ты eщe найди райскую пассивку на топоры и уничтожeниe а у ада eсть тeмная утроба которая лучшe свeтлого уничтожeния.
2) 35% крита какой такой рандом:spy: тeмный вызов дeйствуeт всeгда eсли канeч попал:D
3)в раю xп большe :D у мну в ногаx большe xп чeм у многиx райскиx в образe:D
4)а бафф на урон в аду стоит от 500к:D
2) абилка на криты накидывается даже если сам вызов промахнулся
для обора нужен рай
А все которые пошли в ад - нубасы, которые запороли перса, и должны выпить йаду в лесу возле тапочка рядом со стенкой, потому что ни_ипет?
Witcher25
05.04.2010, 02:02
рай для богатых, адские скилы не очень дорогие
FCBarcelonaFan
05.04.2010, 16:21
рай для богатых, адские скилы не очень дорогие
именно поэтому мой новый билд адский ФУЛ кон армагеддонщег
zxzRAPzxz
09.04.2010, 22:50
рай!!!))))
1)
3)в раю xп большe :D у мну в ногаx большe xп чeм у многиx райскиx в образe:D
Иногда замечтал такое, у рая менше хп в тигре, чем в адксого танка. Видно это происходит потому что отчаявшись малым дамагом, многие райские тигры кидают много статов в силу. А ведь кого убьеш дамагом в 400-700 единиц ? Только армой разве, и то арма в ада будет сильнее.
Иногда замечтал такое, у рая менше хп в тигре, чем в адксого танка. Видно это происходит потому что отчаявшись малым дамагом, многие райские тигры кидают много статов в силу. А ведь кого убьеш дамагом в 400-700 единиц ? Только армой разве, и то арма в ада будет сильнее.
В ад идут в основном фулл коны. Отсюда разница.
Хотела в рай поначалу, но теперь смотрю на цену скиллов... столько донатить я не согласна)) Прикинула по куклам, разница выходит не критичной (учитывая рарность и почти полную недоступность самых рульных скиллов у рая - образ и владение топорами). А на разницу в стоимости скиллов можно точнуться неплохо и свести этим вышеупомянутую разницу на нет) Учитывая, что некоторые цены на скиллы различаются в 300(!) раз (я про вызов).
а нам фуллконам тёмная/светлая пасивка на топоры....... И божественная сила не нужны. Я на 8уровне оставил:D
Замаксены только удавка(ну она дешёвая), 1000ный молот, уничтожение, звериная булава и вызов. Остальные 7-8лвл. И в тигре масс агр, укус, лапка, утроба. Ах да и арма 10ур, хоть и дорого но не поскупился, оно того стоит:)
alexnnov
10.04.2010, 13:40
Хотела в рай поначалу, но теперь смотрю на цену скиллов... столько донатить я не согласна)) Прикинула по куклам, разница выходит не критичной (учитывая рарность и почти полную недоступность самых рульных скиллов у рая - образ и владение топорами). А на разницу в стоимости скиллов можно точнуться неплохо и свести этим вышеупомянутую разницу на нет) Учитывая, что некоторые цены на скиллы различаются в 300(!) раз (я про вызов).
И вызов и владение тянуться за обрывки древней книги - так что все не так уж и дорого. Что темному, что светлому танку.
И вызов и владение тянуться за обрывки древней книги - так что все не так уж и дорого. Что темному, что светлому танку.
Так это полный комплект собирать надо, всё равно недёшево. Я не помню, почём у нас обрывки, но уж точно не за копейки. Так-то тёмный вызов за 200к можно на ауке найти без особого труда.
аааааааааааа у нас по 15/20кк, мне "повезло" за 8кк купил:D
Да райские скилы лучше, но где их взять? Нет на ауке норм. скилов нет! Или дорогушие!
я могу сказать только одно,что оборам и лукам лучше ад проходить,а про остальных я незнаю
Всем привет! Подскажите плиз как лучше кач обора? Я имею в виду опыт: Силу, ловкасть или силу и выносливасть?
Да и что такое рай и ад, для чего они нужны в игре? Я просто тока начел играть ещё толком не разобрался.
dimarik000
13.04.2010, 20:29
а в ПВП кто выигрывает?ад или рай?и вообще если я пойду в рай ХП будет на 2 ногах стока же скока у АДа а на 4х у рая больше?или это типо фейка ХП дает?
а в ПВП кто выигрывает?ад или рай?и вообще если я пойду в рай ХП будет на 2 ногах стока же скока у АДа а на 4х у рая больше?или это типо фейка ХП дает?
Это скиллы дают, которые еще надо купить/выбить/собрать.
а так же точка и распределние статов.
при равной точке и билде победит...... Победит ВКР а он Китайский!:lol:
Всем привет! Подскажите плиз как лучше кач обора? Я имею в виду опыт: Силу, ловкасть или силу и выносливасть?
силу под топоры, всё остольное в ловкость:cool:самый тру билд обора...рулить будешь бесспрорно:rtfm:
dimarik000
14.04.2010, 12:25
Я танк 87 лвл 10к хп на 2х под бафом что для мну лучше?я люблю ПВП...
Если не можешь позволить себе точку выше +5,то фулкон,если не выше +8 гибрид,а если больше +8 то можно и дд сделать..ИМХО,а вообще по стилю игры выбирай
Думаю, ад. Вызов + арма.
Думаю, ад. Вызов + арма.
Очень неприятно видеть светлых тигров которые сами советуют рай. У самого знакомый который очень пожелел выбрав светлую сторону. Сам поначалу склонялся к раю, пока не увидел ценны скиллов и их плюшки.
Думаю, ад. Вызов + арма.
Защитник исчо.:cool::cool:
Ghost228
15.04.2010, 14:01
Защитник исчо.:cool::cool:
А перед этим дебафнуть грязью и уничтожением,можно даже утробой;)
Rahmonchik
15.04.2010, 14:07
А перед этим дебафнуть грязью и уничтожением,можно даже утробой;)
А пока ты там будешь все дебафать - враг убежит:rtfm::laugh:
Ghost228
15.04.2010, 14:40
Не факт....
Rahmonchik
15.04.2010, 14:44
Не факт....
ну да...я забыл учесть всякое нубье:laugh:
Очень неприятно видеть светлых тигров которые сами советуют рай. У самого знакомый который очень пожелел выбрав светлую сторону. Сам поначалу склонялся к раю, пока не увидел ценны скиллов и их плюшки.
Где Вы видите, чтобы я советовал рай? :) Я четко сказал в своем посте - бери ад. Что до меня - сам иногда жалею о выборе светлой стороны. В первую очередь, из-за того же вызова + армагеддона, во-вторую - из-за цен на сами скиллы. Однако, есть и у светлых преимущества - тот же рев тигра или скилл на ярость.
dimarik000
16.04.2010, 18:44
млин уже апнул 88... 1 ап до 89...а еще ненаю куда идти! кто то говорит в рай кто то в ад... я на 90+ ПК хочу быть.. потому что косов много..
barbossuka
16.04.2010, 18:58
так за кого лучше танку за рай или ад???
Только ад, если вашей мечтой быть катоводом и неспособного убить равноуровнево игрока - вам в рай.
ХП можно поднять заточкой, а вот дамаг лишним не бывает. Выбор ада дает больше дамага, которого тиграм и так не хватает.
так за кого лучше танку за рай или ад???
За прямые руки и тугой кошелек..)
alexnnov
16.04.2010, 20:09
Только ад, если вашей мечтой быть катоводом и неспособного убить равноуровнево игрока - вам в рай.
ХП можно поднять заточкой, а вот дамаг лишним не бывает. Выбор ада дает больше дамага, которого тиграм и так не хватает.
Ну ка покажите мне больше дамага у Адского танка - примеры в студию). И кто сказал что райский танк не убьет никого?
Скрины я не делал, но обычно после темного вызова следует 2-3 крита в среднем. Максимум у меня было 5 критов подряд. С крито-берса вызова можно убить робника.
Уроном в 500 - 800 ед. обычными скиллами в светлого танка мало кого сольеш. Вот теперь посчитай насколько в ада будет урон выше при 2-3 критов в 7 сек.
Скрины я не делал, но обычно после темного вызова следует 2-3 крита в среднем. Максимум у меня было 5 критов подряд. С крито-берса вызова можно убить робника.
Уроном в 500 - 800 ед. обычными скиллами в светлого танка мало кого сольеш. Вот теперь посчитай насколько в ада будет урон выше при 2-3 критов в 7 сек.
Я 500-800 наношу танку в образе...
alexnnov
16.04.2010, 20:58
Ну во первых надо вызовом еще попасть (то что крит накладываеться и с промахом знаю).
Во вторых если рассматривать абсолютно одинаковые куклы по всем параметрам - у райского танка урона выше (белого). Армой светлый танк также бьет - да, меньше критов и все. Кстати сколько ударов после вызова можно нанести за 6сек. - скорее всего не больше трех (если арма, то и 2 не более).
А робника и светлый убьет с критоберса вызова).
Ну во первых надо вызовом еще попасть (то что крит накладываеться и с промахом знаю).
Во вторых если рассматривать абсолютно одинаковые куклы по всем параметрам - у райского танка урона выше (белого). Армой светлый танк также бьет - да, меньше критов и все. Кстати сколько ударов после вызова можно нанести за 6сек. - скорее всего не больше трех (если арма, то и 2 не более).
А робника и светлый убьет с критоберса вызова).
Истину глаголишь.
alexnnov
16.04.2010, 21:07
Чуток поправлюсь чтоб тапками не кидались) - если прокачены 11лвл владение и сила - у светлого будет урона выше чем у темного с такими же скилами.
сколько ударов после вызова можно нанести за 6сек.
Но и откат у вызова всего 10 секунд..)
Rahmonchik
16.04.2010, 21:28
не 10, а 8:rtfm:
blacsnow1994
16.04.2010, 21:35
люди а для вара, как я понял лучше ад??
не 10, а 8:rtfm:
Тем более..)
KING2874
16.04.2010, 22:35
+1 иногда просто не хватает дамага, чтобы убить противника, но все таки райский танк может убить равного по лвл противника, но нааааамного реже чем адский, ибо адский вызов - классный скилл.
Мне известно что общая атака у рая несколько выше, но райский танк никогда не выиграет по урону у ада за счет критов. Арма у адского так же бьет сильнее :)
alexnnov
17.04.2010, 00:06
Да - но тогда темный должен быть минимум гибрид под зефиры или 99пухи - тогда да - вызов и удары - критовать будут они. Но и райский уступит может быть но не сильно - да и один из сильнейших скилов обора - вызов у рая попадает всегда (т.е. всегда наносит урон).
А так как щас мода пошла качать фулконов с упырями - вот тут я готов усомниться в быстром сливе противника, т.к. Арма не всегда бьет (ей еще и промазать можно). Все таки фулконы сильно зависят от Армы, белой атаки у них мало - что темные, что светлые тигры. Такой билд больше рассчитан на мас урон, но если он не прошел и противник жив - не уверен что танку будет в этом случае легко.
alexnnov
17.04.2010, 00:22
Кстати про котовозов - учитавая что достать светлый образ, да наверное и темный, практически не реально - понятие "светлый танк котовоз" сходит на нет. С таким же успехом кату возить может легко фулкон темный, ничем не уступая фулкону светлому - там главное кол-во хп - дефа кстати будет одинакого что у темного, что у светлого.
Кстати про котовозов - учитавая что достать светлый образ, да наверное и темный, практически не реально - понятие "светлый танк котовоз" сходит на нет. С таким же успехом кату возить может легко фулкон темный, ничем не уступая фулкону светлому - там главное кол-во хп - дефа кстати будет одинакого что у темного, что у светлого.
А как же рев 4?
мне больше нравится стиль игры райского оборотня. люблю быть уверенным в чем то а не надеяться на удачу... наверно я с ней просто не дружу)
alexnnov
17.04.2010, 01:20
А как же рев 4?
все таки разница в 5%хп - не такая уж и большая). Все таки основной упор когда определяют катовозом райского тигра - это образ райский.
все таки разница в 5%хп - не такая уж и большая). Все таки основной упор когда определяют катовозом райского тигра - это образ райский.
Почему 5%?
alex_eskov
17.04.2010, 08:29
уважаемый,у вас точно есть светлый рев?XD как бэ там не на 5% разница) разница между темным и светлым ревом больше чем в 1к оОвпринципе не критично,и для справки там про темный и светлый образ гооворили, темный по сравнению со светлым кочено же проигрывает и стоит он в 3 раза дороже(светлый), у нас тип его уже ненама сколько продает за 50кк так и не продаст никак))
alex_eskov
17.04.2010, 08:30
А что такое Рай и Ад???
это плохие и добрые дяденькиXD
Вот мудрецы) Разница идет в размере 10% и все тут, а 1к даст или 2к зависит от раскачки билда и точки
уважаемый,у вас точно есть светлый рев?XD как бэ там не на 5% разница) разница между темным и светлым ревом больше чем в 1к оОвпринципе не критично,и для справки там про темный и светлый образ гооворили, темный по сравнению со светлым кочено же проигрывает и стоит он в 3 раза дороже(светлый), у нас тип его уже ненама сколько продает за 50кк так и не продаст никак))
На Сириусе щас рев стоит 10кк.
alexnnov
17.04.2010, 08:42
Светлый рев - 40%хп, есть конечно
Темный Рев - 30%хп - точно, но т.к. его у меня нету) разницы не знал на сколько (мне казалось 5%)ю
А вот образ у нас купить (на проционе) не возможно, а если бы 50кк наверное с руками оторвали бы.
IIIaJIyH11
17.04.2010, 15:45
Есть сервер с новой рассой, русский! Все сюда)) Digitaloutput.phpnet.us
спамммммммммммммм :)
нееееееееееееттттттттттттттт спаммммммммммммму!
а кто-нибудь проверял? А то я боюсь:no: Последние 2 буквы меня пугают..............
нееееееееееееттттттттттттттт спаммммммммммммму!
а кто-нибудь проверял? А то я боюсь:no: Последние 2 буквы меня пугают..............
Меня на почту маил.ру выкинуло.
Типа "почту".
TolstMan
19.04.2010, 01:56
ад больше привлек
как тока топикстартер сходит в морозные залы, думаю он поймёт, что или рай или топай с игры,гильдиям ненужны танки дамагеры.
Бред . Я 96 танк ддшник 16к хп живу Отлично в пвп соло не убьет никто) только 2 и более человек) Райских танков на веге очень мало)
И да забыл дополнить.......ДД шники же не предназначены для танкования.....каким образом я в легкую танкую от 95хх до мировых рб?) Без малейшего напряга) Неправдо ли странно?)
, РАЙ - эт получаецца танк, а АД - эт дд?
...
расспространенное заблуждение)
TempleOfHate
22.05.2010, 11:17
расспространенное заблуждение)
Но доля истины в нем всеже есть. Темный вызов, темная кровь,вспышка...
О да темный вызов))))) Один он чего стот 1 удар - пол хп у лука как не было) А шанс крита на 6 сек под 40% ))
Темный хвостик тоже вещь......)
Все кто не уверен идите в рай. Может будет меньше нуботанков среди адских.
Все кто не уверен идите в рай. Может будет меньше нуботанков среди адских.
Ад рай....бррр......с кривыми рукми хоть ты райский хоть ты адский роли не сыграет...) Важны руки , и место из которого они растут)
Ад рай....бррр......с кривыми рукми хоть ты райский хоть ты адский роли не сыграет...) Важны руки , и место из которого они растут)
Если человек знает каким будет его перс, что он соберет и как оденет то уже поверьте он знает куда ему идти, а это уже и дает шанс что руки у него не совсем уже кривые.
я сразу начал ад качать чувство подсказало что так лучше будет. И я некжалею что ад качаю меня все мобі бояться
nurrenred
23.05.2010, 21:24
ДД как разшифровуеться
Дамагер (10 символов)
Dark_noBap
24.05.2010, 00:05
я сразу начал ад качать чувство подсказало что так лучше будет. И я некжалею что ад качаю меня все мобі бояться
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifТо,что мобы боятся,это заслуживает уваженияhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
lolman661
24.05.2010, 00:13
ад:rtfm:
10 дешевых скилов и крутости в пвп
При нынешних условиях доступа к 11м скиллам - Ад...
Flatrock
24.05.2010, 22:01
ДД как разшифровуеться
Damage Dealer (если по нашему... Раздатчик Звездюлей):p
NeSmogPridumatNik
25.05.2010, 21:58
ДД как разшифровуеться
эээ...Даватель Димидрола ?:spy:
shuniata1
25.05.2010, 22:07
если бы я была обором...то ради темного вызова пошла бы в ад)) на своей тушке знаю, как он эффективен)
хм это по кому же такой урон у светлого? я вас сильно разочарую, даже по фул бафнотому вару 100+ под физ сутрой я бью столько, по такнам на селфе я бью 1000+, по робникам на селфах я бью 1500+ по магу с тмным щитом 1000+.
далее насчёт той чушь что свтелый не может слить однолевельного соперника...большей чуши в жизни не слышал, способен слить любого соперника одного с собой лвл кроме пожалуй что фулкона(есть серьёзная оговорка, хоть фулкон и бьёт одной лишь армой и сильно про остальные удары молчу, урон даже критов ничтожно мал, однако например по мне удачно фул кон никогда не ударит, а после неудачной армы и отката хиры я способен вполне его слить) и вара пряморукого.
хм это по кому же такой урон у светлого? я вас сильно разочарую, даже по фул бафнотому вару 100+ под физ сутрой я бью столько, по такнам на селфе я бью 1000+, по робникам на селфах я бью 1500+ по магу с тмным щитом 1000+.
далее насчёт той чушь что свтелый не может слить однолевельного соперника...большей чуши в жизни не слышал, способен слить любого соперника одного с собой лвл кроме пожалуй что фулкона(есть серьёзная оговорка, хоть фулкон и бьёт одной лишь армой и сильно про остальные удары молчу, урон даже критов ничтожно мал, однако например по мне удачно фул кон никогда не ударит, а после неудачной армы и отката хиры я способен вполне его слить) и вара пряморукого.
Скрины в студию,а лучше видео....
Скрины в студию,а лучше видео....
скрины чего? ударов по разным класам? омг я прям побежал судорожно искать людей делать скрины и доказывать с пеной у рта, ты попроси нормального 100+ светлого с СС или Зефирами с выученными пассивками по тебе побить на селфе и скрины те не нужны будут.
К сведению тёмный фул кон с упырями +7 бьёт по мне на селфе 300-400, критами до 900-950, в то время как я фул кону отсаживаю по 1000-1500 обычними не критовыми скилами, критоберс до 6.5 к, о какой разнице в дамаге за счёт критов можно говорить я даже не представляю, к тому же при моих 20% крита. И ещё к сведению незнающих, у тёмного фул кона +7 упыри атака около 4-5 к, у светлого гибрида с пасивками 6.5-9.5(мой дамаг, средний в 2 раза больше чем у того же фулкона, моя кукла в соседней теме "светлый пве тигр").
FedererA
26.05.2010, 08:55
К сведению тёмный фул кон с упырями +7 бьёт по мне на селфе 300-400, критами до 900-950, в то время как я фул кону отсаживаю по 1000-1500 обычними не критовыми скилами, критоберс до 6.5 к, о какой разнице в дамаге за счёт критов можно говорить я даже не представляю, к тому же при моих 20% крита. И ещё к сведению незнающих, у тёмного фул кона +7 упыри атака около 4-5 к, у светлого гибрида с пасивками 6.5-9.5(мой дамаг, средний в 2 раза больше чем у того же фулкона, моя кукла в соседней теме "светлый пве тигр").
Ох и зря ты это написал. На форуме, тут, преобладают тёмные со значительным перевесом. Сейчас начнётся.Удачи=)
""на правах шутки.
"""""в каждой шутке есть доля правды )
Rahmonchik
26.05.2010, 09:26
скрины чего? ударов по разным класам? омг я прям побежал судорожно искать людей делать скрины и доказывать с пеной у рта, ты попроси нормального 100+ светлого с СС или Зефирами с выученными пассивками по тебе побить на селфе и скрины те не нужны будут.
Мальчик...я тебе так скажу. Я темный фуллкон. С темным армагом. Пропечатываю оборам, светлым в том числе, по 20-23 тыс урона с критоберса. Оооочень часто убиваю светлых и темных оборов 1 на 1.
За всю историю игры...я только 1 раз упал от светлого обора, 1 на 1:rtfm:
твои выкладки про 6,5-9,5 тыс дамага и двухкратное превосходство по силе засунь себе в зад. Да. у фуллкона 3-4 тыс атака. Только ты забываешь делить разницу на 8. Ведь удар идет по персам и у них есть резисты.
И не гони тут, что фуллкон с +7 пробивает не более 900. У меня упыри +8. Светлым оборам летает по 800-3000.
К сведению тёмный фул кон с упырями +7 бьёт по мне на селфе 300-400, критами до 900-950, в то время как я фул кону отсаживаю по 1000-1500 обычними не критовыми скилами, критоберс до 6.5 к,
....
. И ещё к сведению незнающих, у тёмного фул кона +7 упыри атака около 4-5 к, у светлого гибрида с пасивками 6.5-9.5(мой дамаг, средний в 2 раза больше чем у того же фулкона, моя кукла в соседней теме "светлый пве тигр").
Как то это не стыкуется :D если атака по статам больше примерно в два раза, то почему простой некритовый демаг больше почти в три раза? Или ты загнул или противники плохо одеты. Тем более что тигры и светлые и темные фулконы бьют в основном скилами, а разница в скиловом демаге существенно поменьше.
ээээммм много нескажу... я вар 82 лвл и 100+(оборы рай) выносят мне ну максимум 1000+(критом) в основном по 700+. положить неуспевают я просто делаю ноги.
Rahmonchik
26.05.2010, 09:46
ээээммм много нескажу... я вар 82 лвл и 100+(оборы рай) выносят мне ну максимум 1000+(критом) в основном по 700+. положить неуспевают я просто делаю ноги.
бегуны! Пробегайте мимо темы:laugh:
FedererA
26.05.2010, 09:51
Отличная тактика) на 82-м только и остаётся что делать ноги , и опять бежать и опять бежать от 100+ персов. А вдруг стан? Ой, не смог убежать. Занавес.
NeSmogPridumatNik
26.05.2010, 10:46
Ох и зря ты это написал. На форуме, тут, преобладают тёмные со значительным перевесом. Сейчас начнётся.Удачи=)
первый пошел :D
Мальчик...я тебе так скажу. Я темный фуллкон. С темным армагом. Пропечатываю оборам, светлым в том числе, по 20-23 тыс урона с критоберса. Оооочень часто убиваю светлых и темных оборов 1 на 1.
твои выкладки про 6,5-9,5 тыс дамага и двухкратное превосходство по силе засунь себе в зад. Да. у фуллкона 3-4 тыс атака. Только ты забываешь делить разницу на 8. Ведь удар идет по персам и у них есть резисты.
И не гони тут, что фуллкон с +7 пробивает не более 900. У меня упыри +8. Светлым оборам летает по 800-3000.
cпс, посмеялся... ты видимо не понимаешь как из атаки в статах получается урон по персу...
з.ы. заканчивай бить персов меньше лвлом...
о_О кроме фулкона всех сольёшь))) И адского тигру гибрида сольёшь, светлым тигрой? о_О
Нет ,всё может быть, если скрины представишь, где у тебя дамаг по тигре 100+ через каждые 2 удара криты и каждую минуту хоть 1 критоберс проходит хД хотя бы так)) Улыбнуло. За мою историю битв светлый тигра 100+ и блийзко не был, чтобы я упал)
мальчик я знаю ты упёртый как баран, однако тебе к сведению: на сирусе есть оборотень 101 фулкон ровер у него на 2 лапах 20 к хп, так вот он мне критоберсом вышибает под всеми дебафами и на моём селфе 20 к(самый удачный удар, обычно критоберс 16-17 бьет от него без грязи и утробы и зелёной фигни 12-13), проблемма в том, что я просто стою ради теста, в пвп он меня так и не убил, потому как я элементарно не давала ударить армой удачно. А ты не думал, что не увсех упыри +8? не? И что что ты не упал от светлого обора? я от фулкона например не разу не упал, гибирд даже опаснее дальше что? Или ты думаешь я прям такой непонимающий и не ведаю что ты расчитываешь на один удар(не буду говорить какой) =))? А да ещё хотел спросить...эт про какие "делить на 8" ты говоришь? головой не стукнулся не? =) обрадую не 8 а 4. Или по твоему мнению при атаке 10 к, разделенной на 8 итого 1250 и разделенноё на резизис, скажем 50% я бью по скажем присту 625? =)))))))))) Бедный, ты жестоко ошибаешься ;))
cпс, посмеялся... ты видимо не понимаешь как из атаки в статах получается урон по персу...
з.ы. заканчивай бить персов меньше лвлом...
я то понимаю, а ты?
о_О кроме фулкона всех сольёшь))) И адского тигру гибрида сольёшь, светлым тигрой? о_О
Нет ,всё может быть, если скрины представишь, где у тебя дамаг по тигре 100+ через каждые 2 удара криты и каждую минуту хоть 1 критоберс проходит хД хотя бы так)) Улыбнуло. За мою историю битв светлый тигра 100+ и блийзко не был, чтобы я упал)
А почему не солью? с 20% крита и берсами я делаю это так же как и с остальными. Ты кстати не далеко ушёл от истины где криты через удар, с 20% я критую довольно часто. Скудная у тебя история значит и кривые тигры(большинству светлых на пвп плевать, они под пве заточены, оданко пвп светлые норм обры способны на многое и твое утверждение что кто-то там теб не слили лишь показатель того, что встречался ты именно с пве обрами у которых крита 4-5%).
Rahmonchik
27.05.2010, 10:18
мальчик я знаю ты упёртый как баран, однако тебе к сведению: на сирусе есть оборотень 101 фулкон ровер у него на 2 лапах 20 к хп, так вот он мне критоберсом вышибает под всеми дебафами 20 к, проблемма в том, что я просто стою ради теста, в пвп он меня так и не убил, потому как я элементарно не давала ударить армой удачно.
ну значит кривой тот обор. И ты нуб, раз думаешь, что если у тебя много ХП, то ты сильно армагом бить будешь. Можно и с меньшим ХП зарядить сильно. Я оборам 100+ не раз сносил по 20-23 тыс, когда они в селфе были.
А вот светлый смог только 1 раз убить меня. критоберсом на спущеном ХП и дебафами.
Одни адским фулконом стало больше :o
Rahmonchik
27.05.2010, 10:27
я то понимаю, а ты?
.
В том и правда, что ты не понимаешь как урон формируется в игре. Раз ты так круто приводишь пример о том, что у тебя в циферках 6,5-9 тыс урона:laugh:
у меня 3,5-5,7к. Давай посчитаем разницу. Ты наверно думаешь, что это 3-3,3 тыс?!:laugh: Но я тебя удивлю. Это не так. Т.к. удар по персу, то делим на 4. Урон по персу в 4 раза слабее, чем по мобу. Это так движок устроен. Получаем 750-825. Но и тут не все! Теперь в ход идут резисты от перса. У меня 63% по физу...посчитаем 277,5-305,25 - вот разница между твоим и моим уроном по обору. Даже если учесть дебафы и предположить, что резисты 50%, то получим 375-412,5. Бри берсе умножай на 2, соответственно.
Ну теперь объясни...как?!!!! ты бьешь 1-5 тыс с удара вызова, а фуллконы 400-900?!
Я вот вышибаю 700-3000. И это реальность, которая так же совпадает с расчетами движка игры.
Урок усвоила?;) Про разницу в ХП объяснять надо? Мои 19.5+ тыс ХП прошибешь 1 на 1 за 10 сек? Или ты думаешь, что обор без хиры ходит? :lol:
В том и правда, что ты не понимаешь как урон формируется в игре. Раз ты так круто приводишь пример о том, что у тебя в циферках 6,5-9 тыс урона:laugh:
у меня 3,5-5,7к. Давай посчитаем разницу. Ты наверно думаешь, что это 3-3,3 тыс?!:laugh: Но я тебя удивлю. Это не так. Т.к. удар по персу, то делим на 4. Урон по персу в 4 раза слабее, чем по мобу. Это так движок устроен. Получаем 750-825. Но и тут не все! Теперь в ход идут резисты от перса. У меня 63% по физу...посчитаем 277,5-305,25 - вот разница между твоим и моим уроном по обору. Даже если учесть дебафы и предположить, что резисты 50%, то получим 375-412,5. Бри берсе умножай на 2, соответственно.
Ну теперь объясни...как?!!!! ты бьешь 1-5 тыс с удара вызова, а фуллконы 400-900?!
Я вот вышибаю 700-3000. И это реальность, которая так же совпадает с расчетами движка игры.
Урок усвоила?;) Про разницу в ХП объяснять надо? Мои 19.5+ тыс ХП прошибешь 1 на 1 за 10 сек? Или ты думаешь, что обор без хиры ходит? :lol:
ОМГ там кстати пример я привел в ответе, ну ладно я те раскажу ещё раз: ты свои нюбские рассуждения про деления и резисты при себе оставь, я прекрасно понимаю что и на сколько делиться а вот с математикой у тебя видать туго, так вот я писал что фулкон по мне бьёт в среднем от 400до900 урона те примерно 600 среднее число, при атаке фулкона 3-5 к скажем, теперь напряги голову и подумай сколько будет бить обор при атака в 6-10 к, т.е. ровно в 2 раза больше? учитывая всё те же резисты?
Насчёт прош****ия хп...при малой удаче после армы у тебя останется 8 к, и снести их впринципе не составит большого труда, если выпадет на откат, ну чтож возможно и не успею, однако ради интерса я бил под 3 чи по обору 100 на селфе и вылетали криты 6 к а критоберсы до 12.5 к со скилов. Да да не надо мне говорить что под 3 чи никто стоять не будет, однако как ни странно многие не успевают среагировать.
Rahmonchik
27.05.2010, 10:58
ОМГ там кстати пример я привел в ответе, ну ладно я те раскажу ещё раз: ты свои нюбские рассуждения про деления и резисты при себе оставь, я прекрасно понимаю что и на сколько делиться а вот с математикой у тебя видать туго, так вот я писал что фулкон по мне бьёт в среднем от 400до900 урона те примерно 600 среднее число, при атаке фулкона 3-5 к скажем, теперь напряги голову и подумай сколько будет бить обор при атака в 6-10 к, т.е. ровно в 2 раза больше? учитывая всё те же резисты?
Насчёт прош****ия хп...при малой удаче после армы у тебя останется 8 к, и снести их впринципе не составит большого труда, если выпадет на откат, ну чтож возможно и не успею, однако ради интерса я бил под 3 чи по обору 100 на селфе и вылетали криты 6 к а критоберсы до 12.5 к со скилов.
Допустим 600 средний урон. Так твой урон с 6-10к будет равен 800-900. Ну да...это тру урон в ущерб такому кол-ву ХП...ты права:laugh:
Кто тебе сказал, что после темного армага у меня 8 тыс ХП будет? Это не светлый армаг, который не откатывает хиру. Темный армаг отправит мою хиру в откат и я после армага буду стоять с 100% ХП, но с хирой в откате, которая спокойно успеет откатиться.
И что это за нубский обор, который под 3 чи будет ловить напасы? Если грубое пламя в откате, то я лучше побегаю от тебя, пока 3 чи не упадет.
Допустим 600 средний урон. Так твой урон с 6-10к будет равен 800-900. Ну да...это тру урон в ущерб такому кол-ву ХП...ты права:laugh:
Кто тебе сказал, что после темного армага у меня 8 тыс ХП будет? Это не светлый армаг, который не откатывает хиру. Темный армаг отправит мою хиру в откат и я после армага буду стоять с 100% ХП, но с хирой в откате, которая спокойно успеет откатиться.
И что это за нубский обор, который под 3 чи будет ловить напасы? Если грубое пламя в откате, то я лучше побегаю от тебя, пока 3 чи не упадет.
ОМГ бедный ты совсем видно считать не умеешь :laugh::D:lol: как у тебя дамаг в 600 умноежнный на 2 превращается в 800-900??? :lol::lol: А ты дудя не думаешь что армой ты не всегда на фул хп с откатаной хирой ударишь? ты не думал что тебе этого сделать не дадут и всё чаще надо бить именно после отката хиры? А ты не думал что ты при моих 15 хп должен ударит критом больше 8, которым без дебафоы ты не ударишь а заюзаешь джиновскую гярзь лишиься силы джина, а ты не думал что пока доведёшь мои хп до 8 к у тебя не будет фул хп? а например половина будет? а ты не думал что можно во время армы заюзать 3 чи и отправит обра в джиновский стан? ты ОБО ВСЕМ этом явно не думал теоретиг :p
а ещё я хочу сказать. что эра фул конов прошла в тот момент, как люди поняли тактику против 1 скила, и успешно её применяют. Например мага пряморукого ты своей армой в жизни не убьёшь, хоть ты и доказывал обратное и чем выше средний лвл игроков тем сложнее те будет их убивать, надеясь лишь на 1 скил.
Rahmonchik
27.05.2010, 11:14
ОМГ бедный ты совсем видно считать не умеешь :laugh::D:lol: как у тебя дамаг в 600 умноежнный на 2 превращается в 800-900??? :lol::lol: А ты дудя не думаешь что армой ты не всегда на фул хп с откатаной хирой ударишь? ты не думал что тебе этого сделать не дадут и всё чаще надо бить именно после отката хиры? а ты не думал что можно во время армы заюзать 3 чи и отправит обра в джиновский стан? ты ОБО ВСЕМ этом явно не думал теоретиг :p
Ты что-то тупишь. Ты пытаешь применить сдесь примитивную логику. Но тут она не работает в том виде, как ты думаешь. Ты думаешь, что раз циферка в 2 раза выше, то и дамаг в раза выше. Это не так.
Тут прогрессирующая шкала, как с опытом. Если на 1 лвл тебе надо убить 2-3-х росянок, то ты апнешься. То на 100 это не так.
Так же и тут. Если ты хочешь увеличить дамаг или резист на n%, то с каждым процентом ты должнавкачивать большее число. Поясню на примере: у среднего обора 8 тыс физ.дефа - это 63-65% резиста. У мага, чтобы получить такой резист надо иметь 5,5-6 тыс физ.дефа. Каждый последующий процент резистов просит больше очков, чем предедущий. Так же дела и с атакой, просто тут не все так заметно, как в резистах. У тебя число в свойствах перса выше в 2 раза, но это не значит то, что ты в 2 раза сильнее бьешь. Бьешь ты сильнее на 20-30%.
Если ты училась в ВУЗе, то скажу умным языком: В игре нет линейной зависимости. Она расчитывается по формулам и применять аристотелевскую логику на них нельзя.
Итог: Да, твой урон выше моего будет, но далеко не в 2 раза...и даже не 1,5.:rtfm:
И на счет армы. Ты видать не знашь о Защитнике. С ним я 135% ХП сделаю менее чем за секунду. И мне не надо спрашивать разрешение на удар армага. раз набор 3 чи для тебя проблема, то я могу смело предположить, что после его использования, ты минуты 2-е его не будешь юзать. А вот темные оборы с 11 скилами набирают 3 чи с нуля за 20-25 сек. Откат армага 30 сек. Ты будешь ловить армаг ровно по откату.
NeSmogPridumatNik
27.05.2010, 12:34
рахмонча, не рассказывай ему про 79 антистан и иммунку, это слишком сложно =)
Rahmonchik
27.05.2010, 12:54
рахмонча, не рассказывай ему про 79 антистан и иммунку, это слишком сложно =)
он постепенно научиться. Мы ведь тоже нубами когда-то были:shuffle: Кстати...слышал про новую физу завесы...агрит отлично. Лень клиента качать...проверьте кто-нибудь :)
он постепенно научиться. Мы ведь тоже нубами когда-то были:shuffle: Кстати...слышал про новую физу завесы...агрит отлично. Лень клиента качать...проверьте кто-нибудь :)
Я об этом писал и не раз проверял и показывал другим кто все не верил в это. Было правда это уже где то месяц назад может и больше. Один из танков вообще поверил только когда играл за приста , я пробегал мобов юзнул завесу и он потом хилом их не смог переагрить (100 райский прист с 11 скилами). НЕ знаю как там оно действует но я склоняюсь к тому что завеса начала отражать часть урона.
Омг, рах уже и тут пытается рулить хД
я то понимаю, а ты?
детка, я знаю о механике этой игры больше чем ты о таблице умножения...
.
разбирается он.. ну-ну..прикинь далеко не в 2 изза большего разброса Оо
з.ы. выучи знаки препинания..
адский более симпотичен, вызов + арма ;)
мне хоть до выбора далеко я предпочитаю ад.Я гайды по этому почитал хп у обора танка и так много.Тем более адское наполнение больше хп даёт.А урон побольше.
Сначала найди это темное наполнение.....рар скил)
мне хоть до выбора далеко я предпочитаю ад.Я гайды по этому почитал хп у обора танка и так много.Тем более адское наполнение больше хп даёт.А урон побольше.
не дает..
Сначала найди это темное наполнение.....рар скил)
impossible is nothing
rix_solidus
08.06.2010, 10:28
Выбрал Ад.. и не разу не пожалел.. Очень люблю вызов.
вызов конечно прикольно +35 крита но лучше я буду райским фулл коном с 22к хп на 98
rix_solidus
08.06.2010, 11:19
Ну на 22к и адский обточиться может, если есть возможность, а вот 35% крита это очень вкусно в пвп. Даже для той же самой армы=) ИМХО
Rahmonchik
08.06.2010, 11:23
вызов конечно прикольно +35 крита но лучше я буду райским фулл коном с 22к хп на 98
если ты про 22к на 4-х лапах - то это мало для светлого обора.
Тем более ХП точкой хорошо наращивается, а такое кол-во крита ты не получишь уже:rtfm:
Stalker_inc
08.06.2010, 17:32
я так понял ад лучше чем рай?
В пвп. (10 аццких тигрикофф)
mohnatushka87
10.06.2010, 19:48
мое мнение либо райский гибрид или адский фул кон, хотя больше склоняюсь к адскому фул кону с упырями, т.к. Дамагом танк не блещет и разогнать его хотя бы до варовского уровня не получется так что разгоняем хп и выжегаем все вокруг армагом:)
мое мнение либо райский гибрид или адский фул кон, хотя больше склоняюсь к адскому фул кону с упырями, т.к. Дамагом танк не блещет и разогнать его хотя бы до варовского уровня не получется так что разгоняем хп и выжегаем все вокруг армагом:)
Силовой билд - Ад бьет на 2х сильнее любого вара, как раз засчет +35% крита от вызова.. а до 92+ дамаг не уступает варовскому.
travkazz
11.06.2010, 15:38
Что лучьше выбрать для пвп ад или рай? думаю ад но решить немогу(
ад(10 ад ад ад ад ад ад ад ад ад ад ад)
ад(10 ад ад ад ад ад ад ад ад ад ад ад)
+1, буду адский фулкон с упырями
Michailvs
12.06.2010, 07:33
Говорят адский танк никуда не нужен. Я вот адский и не заметил, чтобы мне в чем-то отказывали, силу под СС, остальное в хп, а если точка и камни нормальные, то и проблем вовсе возникнуть не должно.
xenon1298
13.07.2010, 22:04
Всем привет!Люди помогите принять решение я вот качаю силу у оборотня только под оружие все остальное на выносливость из за этого у меня много хп!!Что мне выбрать ад или рай?и вообще кого лучше качать изначально дд или танка?и чтоб быть не плохим в пвп(не ватой)
xenon1298
13.07.2010, 22:05
просто не могу ничего решить точно
xenon1298
14.07.2010, 09:32
Есть кто живой тут чтоб мне ответить пожалуйста срочно надо
Понимаешь, ксенон, выбор стороный рай/ад и билда зависит от того, что человек в итоге хочет получить. Так что включи свой моск и выбери сам. :D
xenon1298
14.07.2010, 11:40
я хочу быть сильным в пвп и сильным в пве короче универсал)но силу качаю под оружие все осталное на ха и незнаю что выбрать
xenon1298
14.07.2010, 11:41
точнее ха хп ошибся
xenon1298
14.07.2010, 11:42
просто в жизни не думал что настолько тружно выбрать мозги болят уже
xenon1298
14.07.2010, 12:24
Еще такое,кто знает сайт где идет подробное описание адовских и райских скилов оборотня(все скилы чтоб были)почитаь хочу и выбрать уже наконец то
bolikxxx3
14.07.2010, 12:55
pwskillbase.ru
P/S скока у тебя балов уже за дабл дабла постинга&
slava5003
15.07.2010, 06:39
вот у меня такой вопрос... адского танка берут в 90хх и в магистр??
Еще такое,кто знает сайт где идет подробное описание адовских и райских скилов оборотня(все скилы чтоб были)почитаь хочу и выбрать уже наконец то
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=46390
вот у меня такой вопрос... адского танка берут в 90хх и в магистр??
Конечно берут, никуда не денутся хДД
Да какие проблемы то что ты адский? Тебя и на 100 уровне в 3-3 спокойно возьмут. Конечно некоторые патьки предпочитают светлых тигров, но это уж очень привередливо =_=
Yazichnek
15.07.2010, 10:28
Ад берут не от того, что дешево - Ад берут из-за веры в число зверя и отца-бафомета (особо верующим на агритсо - это шутко)
A1:
А серьезно для меня Ад по схеме:
Наполнение (4 раза баф - халявные 2ЧИ) - Вызов(попадаю+критую) - Защитник(прибавил хп для Армы) - Арма(на 10% трушней) = ВСЕМ ЖОПКО(или жабко:laugh:)!
goto A1; //после это дело можно повторить :o
Адскийфулконэтотру! :shuffle:
xenon1290
15.07.2010, 11:16
Спасибо за сайты я почитал скилы)чего все говорят что ад лучше по мне рай супер)так и буду делать качать силу под оружие все остальное на хп и за рай и все будет супер!
xenon1298
15.07.2010, 11:18
Спасибо всем за сайты!Я почитал все про скилы не понятно чего все говорят что ад лучше рай по мне лучше намного.так и буду делать качать силу под оружие все остальное на хп и будет лично для меня все супер.
gubadiya
15.07.2010, 12:27
Спасибо за сайты я почитал скилы)чего все говорят что ад лучше по мне рай супер)так и буду делать качать силу под оружие все остальное на хп и за рай и все будет супер!
если правильней то силу под по шан, т.к. по шан требует 227 силы а упыри 212) если ты про фуллкона конечно говоришь
Animateur
15.07.2010, 13:09
Райский ДД не плох, от армы не зависит :)
Рай ДД только для ПВе, а ад ДД убойная вещь!особенно если всё точено норм!
Ага!! А ещё круче, если с кастетами!!1
Рай ДД только для ПВе, а ад ДД убойная вещь!особенно если всё точено норм!
Спасибо, кэп.
xenon1298
16.07.2010, 01:07
как думаете если зайти за рай и качать силу под оружие все остальное на хп хороший танк поулчится?
Angel_Asakura
16.07.2010, 10:08
как думаете если зайти за рай и качать силу под оружие все остальное на хп хороший танк поулчится?
А что вы вкладываете в понятие :"хороший танк"?
xenon1298
16.07.2010, 10:58
Хороший танк этот танк который валить всех и все на своем пути(и мобов и босов и в пвп)
Sword-of-starS
16.07.2010, 11:00
Хороший танк этот танк который валить всех и все на своем пути(и мобов и босов и в пвп)
тогда уж в ад..)) райский танк предназначен переносить большой урон, данжи, каты...а если валить всех то ад...)) я автоатакой с СС в образе переагриваю с танка кусающего не по откату. Про бао я вообще молчу. Легкий боссов танчу в две ноги, тупо уроном, никто не срывает даже луки
xenon1298
16.07.2010, 15:15
Просто я все обдумал оборотню ДД тяжело добежать до лука и приста на 100 по дорого к ним они тебя убьют а вот у расйкого есть большой шанс добежать до них легко
А ну да, ад это типа дд и 7к хп в две лапы?
chuvakmen
16.07.2010, 16:14
кстати кто-то шутил про кастеты танку зайди на таразед и найди танка (=KILL= 102-103 в топ списке найдёшь этот танк лук-топор адский худой правда до ужаса, но как он говорил интересный вариант так что такие танки реальны). я лично докочаю своего танка до рая и скну его в топора-кастета всё равно делать нечего мажет реже и хп по больше (в образе и кипящая урезает хп меньше)
Ога... Райский обор кастет... У ада вспышка ходябы к скорости + даст и бить кастетами после вызова няшненько, смысл в райском то?
кстати кто-то шутил про кастеты танку зайди на таразед и найди танка (=KILL= 102-103 в топ списке найдёшь этот танк лук-топор адский худой правда до ужаса, но как он говорил интересный вариант так что такие танки реальны). я лично докочаю своего танка до рая и скну его в топора-кастета всё равно делать нечего мажет реже и хп по больше (в образе и кипящая урезает хп меньше)
Про Килла знаем..) Доточу жрецу зию и попробую нечто подобное с танком сделать.
Да, видели мы скрин как кил сдох от крита вара в 9к
xenon1298
16.07.2010, 18:32
Незнаю у каждого мнение свое)или кто хочет сказать что если у меня будет пошана +5 точка 4 ячейки 8 ур камни на хп и сила под оружие а все соатлное на хп меня завалить дд)я посмеюсь залезет его вспышка ци куда подальше)покамись до длится 10 сек выбьет макс пол хп у меня и все а потом попа)
xenon1298
16.07.2010, 18:33
присты и лукари вобще бедные будут
у меня будет пошана +5 точка 4 ячейки 8 ур камни на хп и сила под оружие а все соатлное на хп меня завалить дд)
Да ты вообще непобедим с таким-то обмундированием..)
Незнаю у каждого мнение свое)или кто хочет сказать что если у меня будет пошана +5 точка 4 ячейки 8 ур камни на хп и сила под оружие а все соатлное на хп меня завалить дд)я посмеюсь залезет его вспышка ци куда подальше)покамись до длится 10 сек выбьет макс пол хп у меня и все а потом попа)
А тебя видимо луки под 3 чи с палачиком от +9 не били.^^
xenon1298
16.07.2010, 21:54
Били)я вам и хочу доказать что дд против такого удара не вы**вет а вот у танка за рай и с таким пошана есть большой шанс поняли о чем я толкую и что пытаюсь доказать
А у танка "за ад" меньше шансов?
xenon1298
17.07.2010, 12:22
Конечно меньше у него на 95 всего 9к хп)лук один раз в адовской вспышкой ударит и все)а у райского танка не дд хп под 20к так что лук прийдется не сладко
NonfactorNub
17.07.2010, 14:31
Конечно меньше у него на 95 всего 9к хп)лук один раз в адовской вспышкой ударит и все)а у райского танка не дд хп под 20к так что лук прийдется не сладко
ну ты лол :lol:
Без комментариев просто..)
http://funportal.info/kgam/22.gif
SiorMaschera
17.07.2010, 15:50
О_о Я адский танк, даже не фулкон.. так вот не то что на 95, у меня на 80+ уже было 10к в бафе хД откуда цифирька про 9к взялась?
ЗЫ
Светлое наполнение +30% ХП на час, темное +50% ХП на полчаса.. может у адского то обрика хп таки поболе на 2-х лапках то? или вы в ПВП всегда на 4-х? О_о
О_о Я адский танк, даже не фулкон.. так вот не то что на 95, у меня на 80+ уже было 10к в бафе хД откуда цифирька про 9к взялась?
ЗЫ
Светлое наполнение +30% ХП на час, темное +50% ХП на полчаса.. может у адского то обрика хп таки поболе на 2-х лапках то? или вы в ПВП всегда на 4-х? О_о
И светлое, и темное наполнение дает по 35% хп.
Светлое наполнение +30% ХП на час, темное +50% ХП на полчаса
Ну это уже даже не смешно...ололо :(
xenon1298
17.07.2010, 16:51
все я молчу раз тут все такие умные
xenon1298
17.07.2010, 16:52
чего ж мне не могу дать явынй ответ на мой вопрос
xenon1298
17.07.2010, 16:53
Повторю еще раз его :я качаю силу под оружие все остальное на выносливость(на хп) что мне выбрать ада или рай?
xenon1298
17.07.2010, 16:54
ад или рай?(я хочу быть везде норм и на пвп и на пве)
gubadiya
17.07.2010, 17:10
фоур постингhttp://www.picsmile.ru/wildcat/11.gif (http://www.picsmile.ru/wildcat/11/)
xenon1298
17.07.2010, 17:13
что это такое первый раз слышу
SiorMaschera
17.07.2010, 17:48
И светлое, и темное наполнение дает по 35% хп.
Ну звиняйте :) темное наполнение достать/купить пока не получилось - сужу по базе скилов :)
ЗЫ уже понял ошибку :)
ад или рай?(я хочу быть везде норм и на пвп и на пве)
ад бери..на вопрос "почему?" отвечать не буду... ты хотел, что бы за тебя выбрали-я выбрал
Ну звиняйте :) темное наполнение достать/купить пока не получилось - сужу по базе скилов :)
ЗЫ уже понял ошибку :)
норма все..просто народ путаешь =)
SiorMaschera
17.07.2010, 18:07
ад бери..на вопрос "почему?" отвечать не буду... ты хотел, что бы за тебя выбрали-я выбрал
норма все..просто народ путаешь =)
ну не спутал в главном - на 2-х лапах при одинаковых билдах Ад не будет тоньше рая :) (жаль что не будет и толще.. сорь привык в другой игре к другому значению ЖС хД )
ну не спутал в главном - на 2-х лапах при одинаковых билдах Ад не будет тоньше рая :) (жаль что не будет и толще.. сорь привык в другой игре к другому значению ЖС хД )
в крови будет тоньше :shuffle:
в крови будет тоньше :shuffle:
Хм..
А кровь еще кто-то юзает?
Не помню когда и в какой теме было написано)
Хм..
Не помню когда и в какой теме было написано)
я то что??)) просто уточнил..что разница все таки есть))
xenon1298
17.07.2010, 22:21
чтоб выбрать ад надо качать дд)я вон его качал до 60 и потом забил на него потому что меня все валили)потом до 77 качал выносливость было 187 очков на 77 левел)я валил 90 танков в пошане что и дд и гибридов)и теперь есть своего рода опыт
чтоб выбрать ад надо качать дд)я вон его качал до 60 и потом забил на него потому что меня все валили)потом до 77 качал выносливость было 187 очков на 77 левел)я валил 90 танков в пошане что и дд и гибридов)и теперь есть своего рода опыт
Дд-танк 60лвл - это обор в синем шмоте выбитом из мобов, без камней, без точки и со всеми статами в силе? Угу. С таким-то опытом ты точно имеешь представление о дд-билде в целом и можешь о нем судить..)
sasha202886
17.07.2010, 23:28
не райский обор лучше безусловно нащ1т хп и физы но вот райские скилы самы нужные стоят по 300кк меня это очень смущает а адские макс 20кк
не райский обор лучше безусловно нащ1т хп и физы но вот райские скилы самы нужные стоят по 300кк меня это очень смущает а адские макс 20кк
Мне бы темное наполнение и темную 1000тонную булаву за 20кк..)
Мне бы темное наполнение и темную 1000тонную булаву за 20кк..)
пририсуй единичку впереди и можешь стан забирать с аука на сириусе :shuffle:
пририсуй единичку впереди и можешь стан забирать с аука на сириусе :shuffle:
Ох. Помню, очень давно ещё, когда были сундуки с красными страницами, то лежал стан на ауке за 10кк (в то время камень грез стоил порядка 20-25кк). До сих пор жалею, что не взял.
Ох. Помню, очень давно ещё, когда были сундуки с красными страницами, то лежал стан на ауке за 10кк (в то время камень грез стоил порядка 20-25кк). До сих пор жалею, что не взял.
Лукав...кто то из нас нупас...выбирай)) http://www.pwdatabase.com/ru/quest/12205
Лукав...кто то из нас нупас...выбирай)) http://www.pwdatabase.com/ru/quest/12205
Не. Я про другие, которых 50 штук на скилл надо..)
а у нас вообче стана на ауке нету,сколько ни смотрел:(
Не. Я про другие, которых 50 штук на скилл надо..)
тогда я нупас..но они желтые и называются мистические)) я помню тогда был где то 70+... и видел образ светлый за 15кк...тогда это было целое состояние..а вот неистовство я тогда про**ал...до сих пор жалею...
rustikraf
18.07.2010, 00:25
Вообще без разницы какую сторону брать) Кому как удобнее) Тигр сможет станковать в любом случае если некриволапый. Другое дело хочет ли он повысить вероятность урона или быть потолще и чувствовать ебя уверенее.
Опятьже в Аду в тигре урон не режется и агрить проще))
В общем выбирают стиль игры)
xenon1298
18.07.2010, 23:24
просто я выбрал рай из за скилов мне там скилы нравятся а что в аде кроме вызова и армы ничего такого прикольного нету)
Sword-of-starS
18.07.2010, 23:51
просто я выбрал рай из за скилов мне там скилы нравятся а что в аде кроме вызова и армы ничего такого прикольного нету)
Ну арма и вызов какбе самые сильние скиллы. А так и есть куча полезных скиллов. Типо борьбы тигра
Ну арма и вызов какбе самые сильние скиллы. А так и есть куча полезных скиллов. Типо борьбы тигра
Светлая борьба, по-моему, лучше..) А вот присутствие нравится темное.
xenon1298
19.07.2010, 00:35
я так понял по разговорам что без разницы что ты выбереш просто что ближе к душе то и бери=)
GruzTrista
19.07.2010, 00:50
мое имхо рай для обора мне кажется там скилы более весомые)
SiorMaschera
19.07.2010, 03:30
я так понял по разговорам что без разницы что ты выбереш просто что ближе к душе то и бери=)
да
скорее так - определитесь что для вас интереснее ПВЕ (рай) или ПВП(ад) ;)
+100500 только рай нормальный оборам:rtfm:
+100500 только рай нормальный оборам:rtfm:
ты хоть в курсе что ты всех адских танков подписал некчемными???
по теме: ПВЕ - лучше рай. ПВП- ад +100500.. темный вызов - это имба. и его наличие перевешивает все "вкусности" светлых скиллов.
,Но выбор всегда за вами. Нельзя сказать что адский тру,а райский УГ(и наоборот). это будет как минимум не правильно.
Дело вкуса.Мне к примеру нравится просто обром играть,не важно каким)).
Для любого билда есть расклады как для пвп так и пве.Для себя давно выбрал ад по наитию.
Вызов решил и как выше писалось перевесил.
xenon1298
19.07.2010, 10:17
Я знаю давно что ад это пвп и рай это пве.Еще раз говорю я не хочу быть сильным там или там ,я хочу быть сильным что на пве что на пвп.универсал короче
Я знаю давно что ад это пвп и рай это пве.Еще раз говорю я не хочу быть сильным там или там ,я хочу быть сильным что на пве что на пвп.универсал короче
Тогда не бери сторону вообще. Будешь и в пве, и в пвп одинаково сильным.
Так не бывает. Бери ад и не парься, в ПвЕ тоже норм.
Так не бывает. Бери ад и не парься, в ПвЕ тоже норм.
Согласен, +1к хп и 2к физдефа не решат проблем даже в пве, если криворук, в любом случае точка компенсирует проблему или значительно уменьшит разницу, а вот 35% крита ты не за какие деньги ни где не купишь) Не втречал ни одного тёмного танка, который был не доволен выбором, в отличие от светлых) Это наверно о чём то говорит) Тёмные 3 чи и тёмный вызов вообще иногда делают чудеса.
OMAR1995
19.07.2010, 18:14
Ад бери и не парься он будет намного лучше в пвп чем рай да и пве тож ничего только разница в пве между райским и адским 1 к хп и 2к физ дефа не очень великая разница для танка
xenon1298
19.07.2010, 20:48
А ничего то что я не дд)у меня сила под оружие ток все остальное на хп )ничего страшного что я выберу ад?просто говорят что это будет фуфло
А ничего то что я не дд)у меня сила под оружие ток все остальное на хп )ничего страшного что я выберу ад?просто говорят что это будет фуфло
Я тоже не ДД, наоборот даже, но выбором доволен)
Тёмные 3 чи после тёмного вызова вообще иногда делают чудеса.
Мелких боссов живо раскладывает)
Nirvana_94
19.07.2010, 21:40
А соответсвтенно в чем разница?
Stalker_inc
19.07.2010, 22:41
Что не бери, се равно толпой тя сольют)))
Что не бери, се равно толпой тя сольют)))
Звучит как "Зачем жить, все равно умрем". о_О
slava5003
20.07.2010, 03:50
блин я вообще запутался....вы мне мозг вынесли....вечный спор. самого начало был склонен к аду, потом к раю. так как я добрый души человек))) люблю дарить подарки..ещё была причина иза рая то что когда сходил в иксы 74, по мне босс так критовал если бы не 3 приста то лёг бы не знаю сколько. вот у меня появилось решение насчёт рая чтоб дольше продержаться на боссах. как не зайду на сюда на форум и опять я начинаюсь путаться что мне выбрать. тут один испугал меня ценами для рая что один скил стоит 300кк, у меня даже таких денег нет и трудно будет накопить. а к аду ещё был склонен иза того что красивая фейка и ци такая красная просто прелесть)))). ПВЕ и ПВП не очень как то для меня... но вредку бывает ингда пвп участвую... вот что мне выбрать всё таки???? а то я запутался очень
Yazichnek
20.07.2010, 12:00
блин я вообще запутался....вы мне мозг вынесли....
Без обид, но если ты сравнил скилы для рая и ада, прочитал несколько десятков страниц этой темы и до сих пор для себя не решил что тебе нужно.... то появляется вопрос - Чем ты там запутался и что мы тебе там вынесли - если выносить у тебя то нечего :cool:
Если запутался бери ад и не парься.:)
Зато в раю вызов настолько суров что даже не берсует.)
glistaben
22.07.2010, 22:42
Зато в раю вызов настолько суров что даже не берсует.)
х_Х чё честно?
Угу, как наша темная звериная булава.)
werwolf7730
22.07.2010, 22:48
Могу сказать одно Лук это только РАЙ!
Обор для пвп это Ад!
Прист для пвп это АД!
Дру для пвп ад
Маг- ТОЛЬКО АД!
Вар- по вкусу) Но мне больше нрава адский)
Stillian
22.07.2010, 22:51
Могу сказать одно Лук это только РАЙ!
Обор для пвп это Ад!
Прист для пвп это АД!
Дру для пвп ад
Маг- ТОЛЬКО АД!
Вар- по вкусу) Но мне больше нрава адский)
а *** те 21 пост? 20 вроде хватает всем кому пох че написать.
werwolf7730
22.07.2010, 22:53
Мне не пох че написать)
Это правда жизни(виртуальной)
Здраствуйте я качаю танка универсала, но все таки ближе к коновому,в связи с тем что у меня хп достаточно много, но урон небольшой, поэтому я вижу смысл идти в ад, тогда получиться и хп нормально и урон неплохой или же я ошибаюсь??? Прокоментируйте плиз хочу услышать хорошие ответы чтоб не сделать глупость и не испортить своего персонажа.
Здраствуйте я качаю танка универсала, но все таки ближе к коновому,в связи с тем что у меня хп достаточно много, но урон небольшой, поэтому я вижу смысл идти в ад, тогда получиться и хп нормально и урон неплохой или же я ошибаюсь??? Прокоментируйте плиз хочу услышать хорошие ответы чтоб не сделать глупость и не испортить своего персонажа.
Куклу-бы твою посмотреть)))
slava5003
23.07.2010, 18:33
http://linkcash.ru/5438/http://www.pwonline.ru/media.php?item=87904 гляньте скрин, тут танк 90лвл(рай) слил танка 97(ад) =) хаха)
слушай придурок харе сайт с вирусом кидать
слушай придурок харе сайт с вирусом кидать
Так сотри ту часть, что левая)
Под столом.)
glistaben
23.07.2010, 19:18
Сообщение от xenon1298
бхехехе, интересно а что будет с луком когда к нему подбежит этот "ватный дЭдЭ обор" ?)
Barmallei
23.07.2010, 19:23
бхехехе, интересно а что будет с луком когда к нему подбежит этот "ватный дЭдЭ обор" ?)
заюзает парящий и убьёт молниями.
по мне сёня гуф молнией под 3чи на 15к пульнул, было больно , а арм критоберсовый по нему на 15к прошел, я в печале =(
по мне сёня гуф молнией под 3чи на 15к пульнул, было больно , а арм критоберсовый по нему на 15к прошел, я в печале =(
Нупас я по нему критоберсовым под фуллбаффом ~15,5 ударил. Но мне влетело 17 с молнии с нубобижкой и на селфе.>_<
Сообщение от xenon1298
А обор с 9к хп не дойдет просто до любого лука/мага/приста с точкой пушки от +6.
glistaben
23.07.2010, 19:31
я помню когда был в ветрах, гуф на мне чи испытал, я бог в завесе, 1.5к пропил я тогда ох...ел )))))))
Не ну а чё ты хотел +11 палач, по мне кикус вообще станом 4к пробил (без чи)
Кикус нупас еще тот, на таблеточке подбежал и армом слил.хД
glistaben
23.07.2010, 19:34
А обор с 9к хп не дойдет просто до любого лука/мага/приста с точкой пушки от +6.
ну 9к хп это же без бафа не? х_Х у лукава вроде с бафом 11.5к, ну т.к. лукав конечно мне кажится немного нубит одев бижу на физ.деф, даже если у обора будет 1% крита, ему с темного вызова о как крита хватит)
Или он кайфует когда вары бьют по нему по 200 едениц? х_Х
Barmallei
23.07.2010, 19:35
я на кикуса всегда попадаю именно в тот момент, когда у него чистая сфера не в откате. Зато на гвг ням ням бывает)
glistaben
23.07.2010, 19:35
Кикус нупас еще тот, на таблеточке подбежал и армом слил.хД
кикус да, не умеет совсем владеть луком, хоть и 8 ранг :) вот алтайку ты хрен сольёшь )
хрант что такое чистая сфера?)
Barmallei
23.07.2010, 20:02
скил такой у джина, если внимательно поискать то можна найти его и даже прочесть описание скила =)
glistaben
23.07.2010, 20:03
скил такой у джина, если внимательно поискать то можна найти его и даже прочесть описание скила =)
иди на гвг топай :) хазарам вдувать :)
slava5003
23.07.2010, 21:10
я в ад короче пойду... адская чи творит чудеса
кикус да, не умеет совсем владеть луком, хоть и 8 ранг :) вот алтайку ты хрен сольёшь )
Будет 18,5к+ хп в две лапки - солью.х)
ICEdRAKON
30.07.2010, 21:55
Рай лучше.
Рай лучше.
Все, 20 постов есть, можно больше не писать.
По теме - если бы выбирал сторону сейчас, взял бы ад. Хотя и у светлого танка есть плюсы. По крайней мере, будучи светлым, при не особо высокой заточке таскаю каты на тв. Был бы темным гибридом - хп было бы все-таки поменьше. Можно, конечно, быть темным фулконом... Но это не для меня.
dimakololop
06.08.2010, 18:47
АД 100%!
1) фул кон =>
2) утроба тигра (лучше темная ) => темный вызов => темная арма (крит оч возможен, если повезет то ещё и берс)
и все это под дебафом на физ деф на 50%.... так 5ти значные логи урона по Игрокам идут....
glebus77
06.08.2010, 18:52
смотря к чему больеш склоняешся я выбирал ад потомучто хочу дамага побольше но рай тож не плохо но мне нравится больше ад
VOLODY26
07.08.2010, 20:52
любишь армаг и пвп безума?? тебе в ад
любишь танчишь, пве твой конёк? в рай
skype005
07.08.2010, 21:55
а мне интересно! какие скиллы учатся на рай 1??
и вообще,танков нагибателей на Астре мало,друг например один из них,так или он нуб или что но его рвет танк +-2лвл из рая..непонятно
beerofil
08.08.2010, 20:47
рай для катоводов, больше райские танки нигде не нужны, адские в пвп намного больше преимуществ имеют..
пс.. чорд.. не могу создать тему, не могу видос выложить :(
kreslinanton
19.09.2010, 11:16
Бред, адский тигро только для пвп лучше. Как танк лучше райский. Другое дело, если у вас денег нет на райские скилы. >=)
Хотя ели вы и толкуете в плане пвп, то другое дело.
NightZone
20.09.2010, 03:47
Райский тигра фуллкон таскает каты и проходит фаст 99. Полезен в масс-пвп.
Адский тигра фуллкон очень хорош в соло-пвп, в масс-пвп устрашает врагов жуткой армой.
Гибриды и ДД набивают очередных 100500 мобов по квестам.
Сравнение актуально при наличии хотя бы 50% высших скилов.
00smoke00
20.09.2010, 09:10
с каких пор адский тигр перестает быть танком?или 2к хп и 1к физы райскому дают мега-прибавку в танковании?
с каких пор адский тигр перестает быть танком?или 2к хп и 1к физы райскому дают мега-прибавку в танковании?
+1 к сказаному, адский фулкон страшная вешь, а адский гибрид еще страшнее:rtfm:, а дд я не воспринимаю
рай для катоводов, больше райские танки нигде не нужны, адские в пвп намного больше преимуществ имеют..
пс.. чорд.. не могу создать тему, не могу видос выложить :(
Ручка пишет лучше карандаша
Бред, адский тигро только для пвп лучше. Как танк лучше райский. Другое дело, если у вас денег нет на райские скилы. >=)
Хотя ели вы и толкуете в плане пвп, то другое дело.
В шапке теплее.
glebanische2010
05.11.2010, 11:05
имхо - хотите пвпшиться берите ад, кто не верит гляньте на ютюбе (а может и сами вспомните) танк (вроде с теразеда) LORD вот это страшный человек, по людям с точкой +10 по кругу армой бьет под 40к
Prohomer
05.11.2010, 12:44
имхо - хотите пвпшиться берите ад, кто не верит гляньте на ютюбе (а может и сами вспомните) танк (вроде с теразеда) LORD вот это страшный человек, по людям с точкой +10 по кругу армой бьет под 40к
:lol: лорд - райский как бе :rtfm:
assasinke
05.11.2010, 13:21
Я - вухеновский кон ))) Взял ад из-за вызова и армы. Хп хватает. Не жалуюсь.
хы, сейчас очень сложно достать адский вызов, есть ли смысл без него в адской стороне?)
хы, сейчас очень сложно достать адский вызов, есть ли смысл без него в адской стороне?)
Конечно есть.Особенно фуллкону, а именно халявное чи и 10% с армага.