PDA

Просмотр полной версии : Гайд по ХХ (как попасть, лут)

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

Valenvaryon
16.06.2009, 02:40
Зато три раза подряд с черного лорда зверей ничего не падает, как броню делать, непонятно.

zakolka13
16.06.2009, 08:06
Ребят, у меня по 82хх вопрос .. после обезьяны по идее должен быть Пожиратель .. как вот его найти-фиг знает, поруется в комнату со столбом, после открытия появляется куча толстых мобов, которые еще и респаются, и больше вроде проходов нет.. был такой вопрос в первых страницах,но я не поняла по ответу.
Спасибо.

FoxFace
16.06.2009, 09:38
Его ждать нужно, когда прибежит.

SoulHellFox
16.06.2009, 10:09
Залезть в левую дальнею нишу если от входа смотреть, активировать колонну, мобов не трогать, ждать минуты 3 гдето, вытянуть появившегоса боса к себе. дальше как обычно.

gerda-g
16.06.2009, 10:29
народ, простите за возможно глупый вопрос, но я так и не понял ............
если я к примеру переваливаю за уровень необходимый для прохождение ... то есть там последняя сложность 81 лвл, а я допустим становлюсь 82 лвл. я могу так же прохожить первую часть, или уже только на вторую ......... (как в гуйМУ начало - послушник и т.д.)
и если я не могу к примеру фармить первую часть из-за уровня, то как выбить вещи которые выпадают с боссов в первой части.

Grotius
16.06.2009, 10:38
Нет ,можешь хоть в 60 идти хх.

autist
16.06.2009, 13:05
народ, простите за возможно глупый вопрос, но я так и не понял ............
если я к примеру переваливаю за уровень необходимый для прохождение ... то есть там последняя сложность 81 лвл, а я допустим становлюсь 82 лвл. я могу так же прохожить первую часть, или уже только на вторую ......... (как в гуйМУ начало - послушник и т.д.)
и если я не могу к примеру фармить первую часть из-за уровня, то как выбить вещи которые выпадают с боссов в первой части.
Если я правильно понял, ворос можно ли открывать хх ниже своего лвл. Да можешь.

Valenvaryon
18.06.2009, 02:01
Уже 5 раз подряд с Черного Лорда Зверей НИ ОДНОГО реса. Так и положено, или что-то тут не так? Так ощущение, что выбиваешь голд, а не грин.

Endeva
18.06.2009, 03:51
Чем больше левл\разница между режимами (например друля 80 пойдёт фармить в 60ХХ) такая же как и в данжах шанс дропа с боссов уменьшается? Кто проверял подскажите пожалуйста.

sirrr
18.06.2009, 03:57
Чем больше левл\разница между режимами (например друля 80 пойдёт фармить в 60ХХ) такая же как и в данжах шанс дропа с боссов уменьшается? Кто проверял подскажите пожалуйста.

боссы 150 лвл, ничего не уменьшается ))) дропа проста нету и все тут, такое чувство что рейты стоят 0,1

Azazello777
20.06.2009, 10:36
Уже 5 раз подряд с Черного Лорда Зверей НИ ОДНОГО реса. Так и положено, или что-то тут не так? Так ощущение, что выбиваешь голд, а не грин.

с него всегда так было(
поэтому и стоит грин с него по 1*-1,3 кк

Moonthorn
20.06.2009, 12:23
С него действительно пониженный шанс лута. Так, шанс падения Железных Доспехов Тьмы (в том же ХХ-88) - 88%, а шанс падения доспехов зверя - всего 59%. То есть примерно в половине заходов вообще ни штуки не выпадет, и это норма, прописанная в Базе.
Собственно, по цене реса на ауке можно легко понять, насколько сложно его выбить ;)
Эти доспехи по цене уже приблизились к Праху Древнего Демона, к тому же в отличие от него ещё и очень редко на ауке бывают.

SerjDog
21.06.2009, 14:37
У меня вопрос Дух золотого доспеха или дух змея как выбивается при каких условиях ...?

Moonthorn
21.06.2009, 16:47
В ХХ-76 с Брони и Змеи соответственно. Падает с очень маленьким шансом, порядка 9%. То есть нужно особенно сильно молиться на рандом, т.к. можно сделать по 10-15 заходов, прежде чем он соизволит упасть. А ведь на снаряжение их обычно по 2 надо.

Valenvaryon
21.06.2009, 17:03
С него действительно пониженный шанс лута. Так, шанс падения Железных Доспехов Тьмы (в том же ХХ-88) - 88%, а шанс падения доспехов зверя - всего 59%. То есть примерно в половине заходов вообще ни штуки не выпадет, и это норма, прописанная в Базе.
Собственно, по цене реса на ауке можно легко понять, насколько сложно его выбить
Эти доспехи по цене уже приблизились к Праху Древнего Демона, к тому же в отличие от него ещё и очень редко на ауке бывают.
Не советую пользоваться графой "Реальный шанс" в базе. Гораздо проще для ХХ боссов лишь умножить "Базовый шанс" на общее количество предметов (кол-во циклов * 3) и получить среднее кол-во предметов с одного босса.
Например "Дух зверя энтропии" (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/14756) - реальный шанс выпадения реса - 91.2208%, но в среднем с него падает 2 реса - 33.3333%*6=200%. С черного лорда зверей выходит чуть меньше 1 реса в среднем.

hamsterxc
21.06.2009, 17:47
В базе реальный шанс - вероятность выпадения хотя бы одного данного предмета с моба, т.е. (1-(1-p)^n). А Вы считаете мат. ожидание, т.е. сколько в среднем выпадет - p*n. Так что кто что хочет узнать, то и считает)

Valenvaryon
21.06.2009, 19:13
Да я понимаю, только от этого шанса выпадения хотя бы одного предмета толку мало. Мне интересно, сколько примерно походов в ХХ мне надо, чтобы сделать ту или иную вещь. В общем, речь не об этом:)

gerda-g
25.06.2009, 11:41
Всем доброго дня !
Я заранее прошу прощения за возможно нубский вопрос, но прошу понять меня правильно, я только сегодня получил 60 лвл и поэтому практически ничего не знаю о ХХ. Ну кроме той информации которая написана в этом гайде =) За что большое спасиб автору.

Скажите, а есть ли вообще возможность пройти ХХ соло - одному на 60 лвл.
В данном случае интересует возможность пройти ХХ соло оборотнем 60 лвл.
Так же интересует вопрос (уж точно нубский) а как вообще игроки собирают пати ? Не рассматривая вариант уже сработавшегося пати. Интересует этот вопрос, так как в похожем гайде по прохождению ХХ прочитал комментарии автора о едином банке (персонаже) который будет собирать все ресыв в ХХ и уж после распределять. Чтобы всем все было поровну. Но ведь в данном случае есть вероятность того, что банк просто возьмет и всех кинет...... или я не прав ?

И такой еще вопрос, если правильно понял, то судя по таблице на легком уовне прохождения вообще не выпадают материалы для крафта ? Они начинают выпадать в соло проходе со среднего уровня сложности 68+ ???

Так же кстати и не увидел вопрос другого человека, но не менее значимый: - если на 80 лвл идти в 60хх то шанс выпадения лута меньше ? или такой же ?

P.S. вариант со сработавшимся пати не рассматриваю, так как у тех кому доверяю лвл еще маловат =) уровней так на 10

Заранее спасибо тем кто откликнется и доходчиво объяснит.

Moonthorn
25.06.2009, 12:26
Нет, это невозможно. Чтобы открыть пати-мод (квесты выполняются только там) надо минимум четверо. Правда, тебе могут открыть другие, если попросишь - но и в этом случае шансы пройти "в одну морду" стремятся к нулю. Если Цинь Тяня ты ещё худо-бедно заковыряешь, слив эдак полторы голд-хирки на ХП, то барабан уложит с пары кастов.
Так называемый "соло-мод" проходится в одиночку друлем с Бао. Пройдёт и тигр, опять же слив прилично хирки. Но - там нельзя выполнять квесты, он требует для открытия поликов (а они дорогие нынче) и там почти не падают грин-ресы.
Сбор пати? Ну смотря для каких целей она собирается. Если по квестам - то частенько ищут через Мир (пройдём ХХ-60 по квестам, требуются...) или платят кому-либо из хаёв за провод.
А вот для фарма случайная пати не пойдёт, т.к. действительно есть вероятность, что кто-то шибко умный решит всех кинуть. На фарм идут с теми, кому доверяют на все 100%.
К сожалению, тигр предназначен для командной игры. Чтобы бегать в соло, нужны лиса или маг. Поэтому после 70-го если у тигра нет френдов/сокланов, с кем он может периодически бегать в ХХ/данжи/на боссов, ему будет совсем грустно.
Что народ ещё маловат - не беда, можно немного подождать, пока апнутся. Тем более, 60-му тигру на Барабане тяжко приходится, лучше чуток подрасти.

osacuro
25.06.2009, 12:30
Луношип, а я бы просто отправил чела почитать гайд)))) ответы на все его вопросы тут есть

osacuro
25.06.2009, 12:45
Тем более, 60-му тигру на Барабане тяжко приходится, лучше чуток подрасти.

Ну в принципе Аое так же как и молния у барабашки сбиваются..И если тигрик пряморукий то выживет довольно легко.+билд надо смотреть какой.Интовый тигр танкует с лука xD
А вообще на все это уже было получено куча ответов в самом гайде надо просто прочитать...

zandro
26.06.2009, 13:12
А что за Духовное Тело в 2-2 перед Зооморфом

osacuro
26.06.2009, 15:58
Если я правильно понял. вы о колобке говорите, который появляется и просит его убить(перед приходом собаки), лично не проверял но говорят что при его убийстве пати получает баф на дамаг. Но при этом есть вероятность сагрить кучку мобов около него, а тащить просто лень, поэтому в большинстве своем , все просто ждут собаку и валят её, благополучно забив на колобка =)

nataElf
28.06.2009, 19:59
а с какого лвл туда можо ходить и как по квесту или просто так что групу нужно собирать или как и как поли материал изготовить

Voque
28.06.2009, 20:03
а с какого лвл туда можо ходить и как по квесту или просто так что групу нужно собирать или как и как поли материал изготовить

Откройте учебник русского языка за 8 класс, и повторите правила пунктуации. Ибо я ничего не поняла из выше сказанного

Ходить можно фактически с любого уровня. Квесты даются с 60 уровня. Группу собирать надо ибо соло вы пройдете только уровня с 65 и то если вы друля с бао.
Полиматериал создается в котлах на юге ГД, и в самом хх

ABCDEFG777
28.06.2009, 20:12
Думаю можно спросить здесь: Дух древнего змея за чеки - 64 чека + выкуп 1,36кк. Выгодно ли брать за чеки, или же лучше фармить змею до смерти?

Azazello777
29.06.2009, 15:35
Думаю можно спросить здесь: Дух древнего змея за чеки - 64 чека + выкуп 1,36кк. Выгодно ли брать за чеки, или же лучше фармить змею до смерти?

купить можно за 1,5-1,7 кк - на днях видел парочку на аукционе
если есть чеки и нет планов на что-то более масштабное (в смысле вытянуть за чеки), то проще вытащить)
по поводу фарма - не знаю... мы ходили пару раз - 1 рес выбили, но когда идешь специально, то по закону подлости он и не падает)

я 3 дня фармил скилл Рой железных скалл в аду - не выбил) правда не так много раз получилось -потому что соло -без вина... мобов очень долго бить

PhenomenonFox
01.07.2009, 19:14
Начальные скрины НОРМАЛЬНО выложи. что за хрень в миниатюре.

osacuro
01.07.2009, 21:55
Начальные скрины НОРМАЛЬНО выложи. что за хрень в миниатюре.

Поковыряй настройки браузера и смени тон, все нормально растягивается на весь экран!!! А если что то не устраивает ищи другой источник, Эринии огромное спасибо за проделанную работу и это даже не обсуждается!
Если имелись ввиду самые первые 3-4 картинки, то ничего интересного на них нету, и интуитивно понятно, что на них за информация, если совсем худо очки в помощ О_о

Warman-09
02.07.2009, 10:22
Да класный место 1-7 уровень персам воопще кайф я вот например тогда жрецом 6 уровня и чего не умер зато пускай вещи были фуфло:кость и божественный камень 15лвл-зато 18000юань никому еще не мешали воопще ХоллиХолл хорошая вещь в добавок наше пати убивало?неизвестного уровня босса имя непомню он рядом с бомбами-руками и скорпионом ну вообще класс весело было!!!!!

Bubaka
02.07.2009, 15:37
Если я правильно понял. вы о колобке говорите, который появляется и просит его убить(перед приходом собаки), лично не проверял но говорят что при его убийстве пати получает баф на дамаг. Но при этом есть вероятность сагрить кучку мобов около него, а тащить просто лень, поэтому в большинстве своем , все просто ждут собаку и валят её, благополучно забив на колобка =)

У этого духовного тела 10кк хп... да и исчезает оно быстро после появления мобов. Может это типа ока гуевского, чтоб АОЕ поставить, для экстремалов, надумавших зачистить комнату от мобов?

Spow
02.07.2009, 15:49
норм спс)))

Budun
05.07.2009, 06:06
Сталкивался ли кто еще с поганым дропом последнее время? Уже заходов 6 выносим не более 4гринов с фулпрохода что 76, что 74. Голдов вобще не видим. Судя по ценам на Мире, не у меня одного проблема. Кровь древнего змея почти вдвое подскочила в цене. Это так, к примеру. Неужто порезали боссам процент? Причем такое только сейчас, с последней обновы. Поделитесь впечатлениями, кто систематически чистит, как у вас с дропом?

Valenvaryon
05.07.2009, 06:12
Не знаю, где это на мире кровь в два раза подскочила. А так вчера в ХХ76 соло ходил, 5 барабанов, 5 зеркал за один заход. Правда змея была пустой. Сегодня выбил подряд 2 духа золотого доспеха. Такое ощущение, что ресы начинают падать тогда, когда они вам уже и не нужны:)

Jensen
05.07.2009, 07:26
За 2 захода подряд вытащили с хх2-2 , 2 шт прикосновение 7 светил, 1 наручи фен вуеня и разного рода грин ресы. Китайский рендом или может мы такие везучие)

ChezaRe
05.07.2009, 09:37
Сталкивался ли кто еще с поганым дропом последнее время? Уже заходов 6 выносим не более 4гринов с фулпрохода что 76, что 74. Голдов вобще не видим. Судя по ценам на Мире, не у меня одного проблема. Кровь древнего змея почти вдвое подскочила в цене. Это так, к примеру. Неужто опережали боссам процент? Причем такое только сейчас, с последней обновы. Поделитесь впечатлениями, кто систематически чистит, как у вас с дропом?

Подобные посты вижу в темах про ХХ уже почти год %)

Дроп не менялся и не меняется.

Budun
05.07.2009, 12:49
Спасибо. Значит просто полоса невезения. Будем пытать дальше :)

pwZorro
05.07.2009, 20:32
Спс за гайдик =)

Karochka
05.07.2009, 23:25
второй день подряд заходим в 82хх доходим до собаки,и ждем и бьем мобов босс не появляется, кто сталкивался????что делать?

TOROS555
12.07.2009, 09:49
почитал..коечто новое узнал)

Anreda
12.07.2009, 09:56
второй день подряд заходим в 82хх доходим до собаки,и ждем и бьем мобов босс не появляется, кто сталкивался????что делать?

Мобов бить не обязательно, вы со столбом(пл) говорили?)

OUKB09
14.07.2009, 12:04
Не знаю, где это на мире кровь в два раза подскочила. А так вчера в ХХ76 соло ходил, 5 барабанов, 5 зеркал за один заход. Правда змея была пустой.
Давно ли в соло стали появляться кто-то, кроме первых двух боссов?:)

Sofiya
16.07.2009, 11:33
Руки теоретически, кстати, тоже можно, на практике вышло один раз и случайно. Застаненные руки из стана уже не выходят, их можно убить :D При убиении взрываются.

Мдо...вот что значит пряморукая лисица.....я если често даже курсором на эти руки попасть не могу(позавчера было боевое крещение в 60 хх=))тупо жду и всё....кстати, вы говорите можно в стане их убить...но после того, как вы их убиваете-они опять респаются? или пустое место=))

И еще, Вы сказали, что можно соло с бао 45 лвл пройти...это уж для очень экстремальных, у которых наверное уж точно -10% пения=)))Я пробовала водиночку на 48 лвле с бао-барабан легко прошёл, а вот на циньтяне загнулся-бао сбил только 10% хп при безостановочном хиле с моей стороны...

ChezaRe
16.07.2009, 11:35
Мдо...вот что значит пряморукая лисица.....я если често даже курсором на эти руки попасть не могу(позавчера было боевое крещение в 60 хх=))тупо жду и всё....кстати, вы говорите можно в стане их убить...но после того, как вы их убиваете-они опять респаются? или пустое место=))

Ресаются. Иначе было бы слишком легко %)

osacuro
16.07.2009, 13:08
Ресаются. Иначе было бы слишком легко %)

Да и так не сложно)))) там ведь даже АОЕ зона отмечена))) пробегаються на раз-два)))
Те кто пробегают и дохнут вините провайдера, вас лагануло)

Russtas
16.07.2009, 15:02
Давно ли в соло стали появляться кто-то, кроме первых двух боссов?:)

Я думаю, "ходил в соло" подразумевается, что один ходил (видимо друль), но в пати-моде. Так многие друли ходят.

Lavrofff
16.07.2009, 15:24
Псц в 60хх когда идешь на змею, встречаешь по дороге еще и душу) Омг))) Ну и квест придумали Китайцы)

fish-dog
19.07.2009, 16:22
http://www.youtube.com/watch?v=u7BflcT-Cj4
Посмотрел вот этот видеогайд по хх60. Там друль 62го левла с големом проходит соло этот данж. Это действительно реально? Или всё дело в зелёной пушке проходящего?

Moonthorn
19.07.2009, 20:16
Ну судя по видео, ХХ-60 проходится в соло-моде. Там конечно реально с големом. Только смысла ходить в сольник - ноль, ибо даже полик не окупится (будешь ещё и в убытке).
Лучше брать Бао, открывать пати-мод и чистить его в одну морду. Но вот пати с големом не осилить.

Gurthener
25.07.2009, 18:29
хм, тупо выходит, чтоб скрафтить грин на маго 70 фул, нада ждать 74, или с аука брать

PhenomenonFox
25.07.2009, 19:36
Поковыряй настройки браузера и смени тон, все нормально растягивается на весь экран!!! А если что то не устраивает ищи другой источник

Не надо настройки винить. сам смотри: http://upwap.ru/d/499654/cf4d40c5edda39fe8ea56bf2ac65db67/0be82ce5e90bef/.jpg

goldvin
27.07.2009, 17:09
Я когда захожу там пишут что мне нужны какие-то части машин, механизмов(или что-то вроде этого). Что это вообще такое?

Chiri
27.07.2009, 17:15
Я когда захожу там пишут что мне нужны какие-то части машин, механизмов(или что-то вроде этого). Что это вообще такое?

Это полики (полиматериалы), которые можно сделать в котле в ГД или на месте...да и в гайде про это все написано ^^

goldvin
27.07.2009, 17:18
а сколько их надо?

Yulia_Prestige
27.07.2009, 17:25
Сумеречный храм - 1 полик
Симфония судьбы -2 полика
Ария Сумерек - 3 полика

Chiri
27.07.2009, 17:27
Ария Сумерек - 3 полика

Вот гадский столб... а с меня 4 полика содрал :censored:

FreeJedi
29.07.2009, 11:41
Куда делиь изображения с гайдом с 1-ой страницы? =(

Tiin
29.07.2009, 15:25
+1 к предыдущему посту. Что со скринами?

Yulia_Prestige
29.07.2009, 15:29
Все нормально со скринами=)

ad-ryen
29.07.2009, 15:37
нету 2х первых.. верните плизз

ZOOM2007
30.07.2009, 11:37
А теперь 2-ух последних не видно. недогайд какойто. Выложите хоть распечатаю, а то никакой надёжи на вас нет))

Shirana
30.07.2009, 14:06
Давно ли в соло стали появляться кто-то, кроме первых двух боссов?
более того если вы убили хоть 1 моба, снежок не появится вообще

AHTOH09
30.07.2009, 22:59
2 вопроса:
1) что надо выбрать в соло-моде в хх60, чтоб появился не только цинь тянь, но и барабан?
2) с какого уровня возможно пройти одной друлей с големом/бао хх60 в пати-моде (открыть в пати и идти одному)? хх68 в соло-моде? хх68 в пати-моде?

Octave
30.07.2009, 23:53
караул 2 последние картинки пропали для арии сумерек

ad-ryen
31.07.2009, 00:58
и собака убежала из 74-82хх кудато вот, что тоже странно(

revo19
31.07.2009, 10:46
В каком хх и с каково боса выбиваеца металлический посох Фен Ухэня? Заранее благодарю за ответ.

AHTOH09
04.08.2009, 08:04
Гайд ниочем. Картинки не открываются уже несколько месяцев. Про полики и кол-во боссов ничего не понятно. Единственная польза - посмотреть что с кого падает, хотя для этого база есть. Правильную табличку по соответствию кол-ва боссов/мобов и необходимых поликов смотреть можно тут http://janelh.wikidot.com/dusk-guide
Полные картинки с 1 страницы еще есть тут http://janelh.wikidot.com/dusk-materials

Bruso4ek
04.08.2009, 09:29
между прочим в 60хх есть и змея и душа просто чтобы они появились нужно войти с полиматериалом правда с них падают только кости, миражи и сведенья о бездушных http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif

nedyalcov
05.08.2009, 10:44
Гайд ниочем. Картинки не открываются уже несколько месяцев. Про полики и кол-во боссов ничего не понятно. Единственная польза - посмотреть что с кого падает, хотя для этого база есть. Правильную табличку по соответствию кол-ва боссов/мобов и необходимых поликов смотреть можно тут http://janelh.wikidot.com/dusk-guide
Полные картинки с 1 страницы еще есть тут http://janelh.wikidot.com/dusk-materials

Народ, человек старался, многие люди пользовались (и пользуються) гайдом уже много времени, просто проблемы какие-то. Сделайте лучше, если ненравиться.....

nedyalcov
05.08.2009, 10:46
между прочим в 60хх есть и змея и душа просто чтобы они появились нужно войти с полиматериалом правда с них падают только кости, миражи и сведенья о бездушных http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif

это, кажись, ввели для нового уважения

nvr
05.08.2009, 10:57
это, кажись, ввели для нового уважения

не-а. до нового уважения так и было

puvoli
09.08.2009, 10:57
Жестко читать все 55 страниц ....есть вопрос как открыть 3-3 СОЛО режим какие такие 4к частей надо ???

Pingvin13
09.08.2009, 19:08
нуны полики :)

AHTOH09
10.08.2009, 13:04
Честно читал пару недель назад эту тему и похожую тему в разделе для друль, в памяти как-то все перемешалось.. Есть друль 69лвл, бао 69лвл. Билд кон/инт, приблизительно 70/250. Смогу ли пройти соло хх60 патимод? Каких боссов смогу завалить в хх68 соломоде? Каких в патимоде? Что желательно брать с собой из аптеки, шмота, баффов?
P.S. Подразумевается соло прохождение.

xdas
11.08.2009, 19:18
Автору темы зачет!

Atomic-Assassin
14.08.2009, 00:02
что то кто может сказать про 3-2 и 3-3?

EvilChuck
14.08.2009, 02:56
Честно читал пару недель назад эту тему и похожую тему в разделе для друль, в памяти как-то все перемешалось.. Есть друль 69лвл, бао 69лвл. Билд кон/инт, приблизительно 70/250. Смогу ли пройти соло хх60 патимод? Каких боссов смогу завалить в хх68 соломоде? Каких в патимоде? Что желательно брать с собой из аптеки, шмота, баффов?
P.S. Подразумевается соло прохождение.
60-й циня сможете точно барабана навряд ибо сложит аое.
68-й советую потерпеть до 70-й пухи маг атака чуток возрастёт соответственно и хил,хотя я для солофарма ждал 73-й для седуйщего уровня хила(хотя имел порядка 290 инты) но я изза небольших проблем с интеренетом(на 73-м проходил сам убивал циня,змею и броню).Соломод можете отправлятся там всего 2 боса цинь и барабан оба нулевые, лут правда с них соответствующий сложности:).Из бафа естественно баф на магатаку, бафы на деф/реген итд вас слабо спасут, если вы случайно сагрите две конницы:)Хотя тигробафф мб даст 1 откат хирки но меня они убивали с 1 удара(роба).Как поставить броню и не слится от аое самому думаю разберётесь сами:)

ChezaRe
14.08.2009, 10:08
что то кто может сказать про 3-2 и 3-3?

А что именно вас интересует? %)

Atomic-Assassin
17.08.2009, 09:05
да как бы всё в целом.....боссы там противные,если идти без мага/лучника,замучаешься ковырять(((
еще мины порадовали на последнем)))а вот про 3-3 ничего не знаю((

Nicholas1994
17.08.2009, 16:57
Хотелось бы увидеть таблицу ресов и рыночных цен для сервера Орион

ChezaRe
17.08.2009, 17:01
да как бы всё в целом.....боссы там противные,если идти без мага/лучника,замучаешься ковырять(((
еще мины порадовали на последнем)))а вот про 3-3 ничего не знаю((

В 3-3 все то же самое, что и в 3-2, только боссы сильнее и радиус слипа у груши и министра увеличен. Плюс последний босс (появляется на центральном постаменте после убийства всех прочих) - по идее самый сильный босс ХХ. Фирменная фишка - рандом переагр с уроном 60-70к по персонажу, спасает только иммунка или чи.

yawa
17.08.2009, 17:39
незнаю как там на орионе, а у нас цену на ресы определяют коты возле генерала, у них разброс в отличие от аука самый маленький. хотя на ауке гораздо чаще встретить дешевле

Atomic-Assassin
17.08.2009, 17:42
ну насчёт 3-2 я примерно понял патьку: танк,2приста,друль,и 2 дд,воинам там особо смысла нет стоять в слипе,тигра босс будит,а до Ддшников и пристов слип-стан не достаёт......

Damien18
20.08.2009, 12:56
Владыка мира грёз - ,а не слёз

BRYX
20.08.2009, 13:06
ну насчёт 3-2 я примерно понял патьку: танк,2приста,друль,и 2 дд,воинам там особо смысла нет стоять в слипе,тигра босс будит,а до Ддшников и пристов слип-стан не достаёт......

В 3-2 можно и с 1 пристом. Да и танк там нужен только на короля заката (хотя может и в 2 друля убить получится, не пробовали). В 3-3 тоже, второй прист только на владыке мира грёз, больше для подстраховки, если первый прист ляжет. Да и на владыке мира грёз можно и без обора :)

2500
20.08.2009, 22:56
Про 74хх хотелось бы спросить. Генералы в пати мод так и будут появляться ? Не получается их всех убить) Шлемы только в соло мод набивать ?(

ScaveR
21.08.2009, 00:32
Про 74хх хотелось бы спросить. Генералы в пати мод так и будут появляться ? Не получается их всех убить) Шлемы только в соло мод набивать ?(
тяните только тех генералов, которые ходят и так 4 раза..лут с 4-го упадет.

Kotyara7771
21.08.2009, 03:26
Можно всех убить, они конечны. Клонов всего 13, просто это долго, лишняя трата хирок, денег на ремонт и т. д.

goldvin
21.08.2009, 17:00
Я так понимаю что в пати из 4-х человек можно ходить как в соло-моде так и в пати-моде?!

DeinUnknown
24.08.2009, 20:25
Спсибо за гайд.

Yanka2009
31.08.2009, 12:13
Спасибо за гайд. Много полезного узнала.

pitbuls
01.09.2009, 18:55
Спасибо за гайд. Много полезного узнала.

Cпс за гайд

koloss777
10.09.2009, 16:21
Скажите пожалуйста, в каких случаях полик не пропадает из инвента??
Спасибо.

Latoya
10.09.2009, 20:53
скажите пожалуйста, как убить второго босса в ХХ 3-3, патимод. тот, что в библиотеке, с шаром на спине. гуй-чи кажется... половину хп снимаем легко и просто, но потом безобразие начинается... роняет всю патю с одного удара... помогите, научите)

ChezaRe
10.09.2009, 20:55
скажите пожалуйста, как убить второго босса в ХХ 3-3, патимод. тот, что в библиотеке, с шаром на спине. гуй-чи кажется... половину хп снимаем легко и просто, но потом безобразие начинается... роняет всю патю с одного удара... помогите, научите)

Странно, что в 3-1 и 3-2 у вас такого вопроса не возникло :spy:

За три минуты убить надо.

yakowleva
10.09.2009, 23:57
Было или нет?
Как-то прослоупочила в своё время и не видела ни разу, чтобы собачка не приходила, но...
В 2-2/2-3 при снятии печати перед собачкой саммонятся мобы–бабы-зоморфы, духовное тельце и декор-моб–синие лучи. (Недалеко от таблички, между прочим)
Есть подозрение, что если его (моба) нюкнуть до собачки, собачка не придет. (В дуэли зацепить, например) Как в этом вашем гуе.
В любом случае, фулиммун, милишник-физик, мочит небольно.

ChezaRe
11.09.2009, 00:42
Бывает, что собака в 2-2\2-3 не появляется, да. От того, зацепили или нет какого-либо моба, приход собаки не зависит.

yakowleva
11.09.2009, 10:06
Бывает, что собака в 2-2\2-3 не появляется, да. От того, зацепили или нет какого-либо моба, приход собаки не зависит.
Bah. Проверила в 2-3 трижды. Могу ли я быть настолько везучей?
Да и не про какого-либо, я про вполне конкретного..
Пик рилейтед:
http://img196.imageshack.us/img196/3387/20090911124327.jpg

odaliska_iren
11.09.2009, 10:09
Было или нет?
Как-то прослоупочила в своё время и не видела ни разу, чтобы собачка не приходила, но...
В 2-2/2-3 при снятии печати перед собачкой саммонятся мобы–бабы-зоморфы, духовное тельце и декор-моб–синие лучи. (Недалеко от таблички, между прочим)
Есть подозрение, что если его (моба) нюкнуть до собачки, собачка не придет. (В дуэли зацепить, например) Как в этом вашем гуе.
В любом случае, фулиммун, милишник-физик, мочит небольно.
Нет, не так, было тут вторая друлька ворон ловила и на нее зообаба сагрилась, убежала с ней в комнатку и мы всей оравой моба прибили, собачка вышла как обычно. А точно режим с поликом и большим числом боссов? А то было когда ПЛ выбрал среднее и мы как идиоты ломились к собачке.

yakowleva
11.09.2009, 10:12
Нет, не так, было тут вторая друлька ворон ловила и на нее зообаба сагрилась, убежала с ней в комнатку и мы всей оравой моба прибили, собачка вышла как обычно. А точно режим с поликом и большим числом боссов? А то было когда ПЛ выбрал среднее и мы как идиоты ломились к собачке.
Ладно, я плохо выразилась. Я имела в виду одного моба. Вон того, см выше.
При безполиковом режиме столба не будет.

Upd. Абсолютна уверена уже. Моба легко зацепить, просто аоешнув по столбу. (:
Информация полезна только тем, что не надо аоешить по столбу и дуэлиться с аоешками, пока псины нет.

mandriva001
11.09.2009, 11:25
скажите, пожалуйста, кого НЕ потянет в 95хх бао 96лвл в два хила???

gamer305
12.09.2009, 20:32
классный гайд

gamer305
12.09.2009, 20:41
скажите, пожалуйста, кого НЕ потянет в 95хх бао 96лвл в два хила???

смотря какие босы

fgh2005
19.09.2009, 15:44
Примного благодарен за разжованую информацию и полный ответ)))).Я так понимаю,луки и маги тоже на цепях могут дамажить?А контактники халявят?))))
Ещебы так разжевали с анигилятором)))),а то больно уж страшен))0))

Пытались и на стене его бить и у входа. Убивает рондоном всех. Если можно то подробнее опишите технологию покорения этого босса. Устали умирать. Ничего не получается.

vicki-ki
19.09.2009, 22:30
В первом сообщении рисунок-табличка по 1 главе не загружается обновите плиз

STERNSTAUB
19.09.2009, 23:36
В первом сообщении рисунок-табличка по 1 главе не загружается обновите плиз
+ (10 буковок(( )

Wolkk174
20.09.2009, 11:06
Спасибо! Оч помогло... теперь хоть знаю что эт такое...

468405
26.09.2009, 02:35
А что за хрень что 60хх для входа требуется тысяча частей машины?

SteelMe
26.09.2009, 08:01
А что за хрень что 60хх для входа требуется тысяча частей машины?
Полиматериал просят.

LeonidLeonidLeonid
26.09.2009, 11:44
ниасилил :D

misin-kuzbass
27.09.2009, 15:24
У меня вопрос по соло ХХ60, как я понимаю чтоб попасть туда у лидера должен быть 1 полик, есть ли реальная возможность пройти его одному? на каком лвле? если нет кого надо брать с собой в соло пати? понятно что в идеале лучше брать друлю с бао но все же... и вообще стоит ли овчинка выделки-в ХХ с соло пати...опыт? деньги? дух?
Заранее благодарен за ответы!!!

XOTABB
27.09.2009, 15:41
Гайд гуд просто и понятно.

Ingers
27.09.2009, 19:39
Для квестов:
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/9232
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/9233
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/9231
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/9230

Надо идти в тот же ХХ, в котором были квесты на 60 левеле ? только разница будет в том что надо выберать сложность "Защитник"... ?

FaitHalo
01.10.2009, 18:57
У меня вопрос, нужны ли маги в XX и с какого уровня?

Gjoll
01.10.2009, 19:10
С первого уровня, если умеют травить анекдоты). А в целом - могут помочь с подхилом (причем как танкующего тигра так и юзающего гармонию друида). В хх из дд классов (по личным наблюдениям) заметно влияет на время прохождения только лучник, в меньшей степени воин и почти не влияет маг....

FaitHalo
01.10.2009, 19:40
Спасибо за объяснения.

install4eg
02.10.2009, 11:18
С первого уровня, если умеют травить анекдоты). А в целом - могут помочь с подхилом (причем как танкующего тигра так и юзающего гармонию друида). В хх из дд классов (по личным наблюдениям) заметно влияет на время прохождения только лучник, в меньшей степени воин и почти не влияет маг....

вот оно как... а я-то думаю, зачем я в хх нужен... а оказываеца для массовки и подхила... хех))

logo10a
02.10.2009, 11:25
У меня вопрос по соло ХХ60, как я понимаю чтоб попасть туда у лидера должен быть 1 полик, есть ли реальная возможность пройти его одному? на каком лвле? если нет кого надо брать с собой в соло пати? понятно что в идеале лучше брать друлю с бао но все же... и вообще стоит ли овчинка выделки-в ХХ с соло пати...опыт? деньги? дух?
Заранее благодарен за ответы!!!

Соло только друль сможет пройти. Все остальные в пати.

Foundress
02.10.2009, 11:49
Все режимы хх(соло) созданы для друлей

logo10a
02.10.2009, 19:42
Все режимы хх(соло) созданы для друлей

А че? Мы читеры))))) Вчера на двоих за 4 захода вынесли по 1.8кк чистыми)))) с 74го

C_h_i_O
04.10.2009, 02:11
спасибо за картинки что с кого падает...а то никак не могла понять с кого падают ресы на сапоги грин 70...

ILENKA80
05.10.2009, 17:16
у меня небольшой вопросик почти по теме,ответ прошу дать тем кто знает:в чем различие между базовым и реальным шансом выпада лута.почему базовый в 10 раз меньше чем реальный и что каждый из них обозначает?прошу ответить или хотябы кинуть ссылочку где это объясняется

640854
05.10.2009, 21:43
скажите плиз можно ли брать с собой высокий лвл если ты сам 60 .
и как проходить и где делать оружие

640854
05.10.2009, 21:44
плиз плиз подскажите

Archi3med1
07.10.2009, 12:27
Отличная тема!!!!! Скопировал себе в папку. Огромное спасибо за предоставленную информацию!!!!

ivan21213
07.10.2009, 21:59
В сумеречном храме у меня спрашивают 1000 деталей машин.
Что это такое и где взять ?????

ChezaRe
07.10.2009, 23:57
В сумеречном храме у меня спрашивают 1000 деталей машин.
Что это такое и где взять ?????

Читайте первый пост темы про полиматериалы.

Godlike3t
08.10.2009, 08:15
Иленка, базовый шанс - собственно %выпадения итема с моба. Но падает-то не один итем? Значит для каждого дропнувшегося итема "кидается кубик") То есть на самом деле шанс падения реса не такой, как написано, но падает-то не один итем?) ** как объяснить если честно=)

А авторы базы с теорией относительности не знакомы и топорно умножают базовый шанс на количество выпадаемых итемов, вот и получается этот "реальный" шанс %)

nwnlord
08.10.2009, 09:17
скажите плиз можно ли брать с собой высокий лвл если ты сам 60 .
и как проходить и где делать оружие

можно, бери)

Monsoon34
16.10.2009, 09:44
Первая картинка не отображаеться(60,68,76 ХХ) с инфой о луте проверьте

stiroling
19.10.2009, 23:43
1 симфония не вуричит(

mrkoss
19.10.2009, 23:45
Картинка первая сломалась в посте Еринии, починить бы кому

kikurato
21.10.2009, 07:32
Подскажите как убивать Генерала Шень Вулуо в 74, вчера одного убили потом второго и их стало 4, убили еще стало 8. Что не так мы сделали?

mazytus
21.10.2009, 17:32
Тянуть и убивать следует только того, кто двигается... Танчится танком желательно 80+ и с двумя пристами 80+.

Neuner7
22.10.2009, 08:33
Тянуть и убивать следует только того, кто двигается... Танчится танком желательно 80+ и с двумя пристами 80+.

Танк 80+ вполне может удержать, но у босса может вылитеть жесткий крит и *** танку.

Tr3m
23.10.2009, 14:38
Танк 80+ вполне может удержать, но у босса может вылитеть жесткий крит и *** танку.

шен не критует...и дело не в крите, а высокой планке маг демага и большом его разбросе..мне без сферы иногда и по 8к влетает...вот в 2-3 он вообще зверь...

Azazello777
23.10.2009, 16:09
шен не критует...и дело не в крите, а высокой планке маг демага и большом его разбросе..мне без сферы иногда и по 8к влетает...вот в 2-3 он вообще зверь...

отлчия в 2-2 и 2-3 не заметил - и тот и тот без напрягов танчится бао в 2 хила

mazytus
25.10.2009, 08:07
А без "Удачи" пробовали? И сколько пения у друлей?

Tr3m
25.10.2009, 18:21

отличие есть..сравнивал логи..ах да...танчится бао какого лвл то?? 97?? ну мб...

Inkvizitors
25.10.2009, 18:29
Клоны на танке 78+ и 2 приста было 76 и 62+)) прошли без эксеццов.
1 двух клонов танчил сам когда танк вылетел(вар 89),так что норм проходиться он.

AlexP12345
25.10.2009, 18:49
прикол в том,что тот ксерокс который нужен,бьёт по мне 3к магией,а те которые рядом стоят по 500-700.
При мне вар 100+ в 99 сете и точкой +6 откинулсо, даже хил не спас

mehan1k
25.10.2009, 19:04
Сегодня танканул Генерала в 74ХХ. Сольно. Бао 95 лвл без Удачи, 6200 магатака, -21 пения. Были напряженные моменты, один раз упали одновременно, Бао и Генерал.

Modelist
25.10.2009, 19:05
Нмкак не могу найти сводной информации - сколько поликов на какой режим надо. Дайте пожалуйста ссылочку или подскажите ключевое слово для поиска.

AdRi0H
25.10.2009, 19:09
сколько поликов на какой режим надо

Никогда не задумывались в названии хх (1-2, 2-3, 3-1) ? Зря.
60, 68, 76 (1-1, 1-2, 1-3) - 1 полик
74, 82, 90 (2-1, 2-2, 2-3) - 2 полика
С 3-1 и т.д., думаю, сами справитесь ; )

mehan1k
25.10.2009, 19:12
Никогда не задумывались в названии хх (1-2, 2-3, 3-1) ? Зря.
60, 68, 76 (1-1, 1-2, 1-3) - 1 полик
74, 82, 90 (2-1, 2-2, 2-3) - 2 полика
С 3-1 и т.д., думаю, сами справитесь ; )

Хотелось бы дополнить касательно всех ХХ: режим группы с боссами средней сложности не требует полиматериалов для открытия режима.

RDiavol
25.10.2009, 19:40
Спасибо за четко расписанную информацию!!
Но вот еще проблема думаю близка к данной теме: Где взять дух оружия если сам не делаешь и не ломаешь???
Заранее благодарен!!!
Ком белого меха RDiavol

AdRi0H
25.10.2009, 19:43
Аук вам в помощь.

RDiavol
25.10.2009, 19:52
И что более никак? он же стоит больше чем пуха!! :-(

AdRi0H
25.10.2009, 19:54
Увы. Может в след.обнову в шоп добавят не стиль, не маунтов, не сундуки, а дух оружия) А что? Всякое бывает в жизни.

RDiavol
25.10.2009, 19:57
Было бы счастье!!

Euphoria74
26.10.2009, 14:01
Подскажите плз, могут ли пройти 2 друли (80 и 87 лвл)+1 бао (87лвл) патимод 82ХХ? Конкретно интересует Эмисар, с остальными все ясно.... Если да то как? Буду благодарна за ответ сюда или в личку.

black_tiger09
26.10.2009, 14:12
эмиссар несильно бьет по идее бао отхилить может и одна лиса, а если с пением, то наверняка отхилит. Главная проблема в мобах. Эмиссара надо бить так, чтоб он стоял как можно ближе к краю площадки, чтобы сагрить меньше мобов. И вторая лиса бьет мобов. Идеально если эмик встал там, где появляется первый моб.

Tr3m
26.10.2009, 14:34
эмиссар несильно бьет по идее бао отхилить может и одна лиса, а если с пением, то наверняка отхилит. Главная проблема в мобах. Эмиссара надо бить так, чтоб он стоял как можно ближе к краю площадки, чтобы сагрить меньше мобов. И вторая лиса бьет мобов. Идеально если эмик встал там, где появляется первый моб.

уже писали как его убивать...пару тройку страниц назад. Вкратце, цепи и баобез шипов вам в помощ

black_tiger09
26.10.2009, 14:40
да я то как раз и знаю как его убивать)

Euphoria74
26.10.2009, 14:56
Благодарю за совет!
Вторая лиса в пати нужна для отхила бао на обезьянке.....если её не пробегать конечно. Если на бао повиснет Эмисар и 1 моб, отхилю без пробем.... :)

DonnaNoble
26.10.2009, 15:04
В 2 лисы вы не отхилите бао на Обезьянке =) Ну или у каждой лисы должно быть больше 30+ пения.

Euphoria74
26.10.2009, 15:16
Тогда выходит что во второй лисе смысла нет?.... просто пробегать обезьянку и гоу дальше?

DonnaNoble
26.10.2009, 15:24
Смысл есть если не хотите заморачиваться с выбором позиции на цепях и все такое, чтобы вторая тупо занималась 2 мобами. А если хотите обезьянку безбоязненно бить то нужна 3 лиса.

Tr3m
26.10.2009, 15:30
Смысл есть если не хотите заморачиваться с выбором позиции на цепях и все такое, чтобы вторая тупо занималась 2 мобами. А если хотите обезьянку безбоязненно бить то нужна 3 лиса.

при мне 2 лисы 82 отхиливали бао на обезьяне с сетами на пение много меньше 30%,кидая изгнание по очереди по откату...мб все таки руки решают??

maydanPV
26.10.2009, 15:34
Не знаю как у других получалось но у меня получилось на 88 ур отхилить Мартышку в 88ХХ ))) хотя пения -15 всего пару моментов было что вот-вот ПИСЕЦ но выхиливал )))) танк стоял на подстраховке но кроме как ДД не пригодился ))) А 87 и 85 друли в два хила и подавно отхилят )))

GHell
26.10.2009, 15:56
в таких случаях возьмите еще третим приста на тарелке. Скорость хила возрастет.

black_tiger09
26.10.2009, 15:59
эм честно говоря не знаю как в 2-3 на 89 танчить в один хил обезьяну даже с пением не отхилить)

Xdementr
26.10.2009, 16:02
при мне 2 лисы 82 отхиливали бао на обезьяне с сетами на пение много меньше 30%,кидая изгнание по очереди по откату...мб все таки руки решают??
Значит это были очень качественные друльки. :)

Euphoria74
26.10.2009, 16:04
в таких случаях возьмите еще третим приста на тарелке. Скорость хила возрастет.

с пристом надо делится, а с петом - нед!.... ;)

Euphoria74
26.10.2009, 16:05
Исходя из всего вышесказанного сделала вывод: идти соло, а обезьянку просто пробежать :)

Azazello777
26.10.2009, 16:14
В 2 лисы вы не отхилите бао на Обезьянке =) Ну или у каждой лисы должно быть больше 30+ пения.

если у вас этого не получалось..это не значит, что этого нельзя сделать в принципе)

я вот от груди не жму 120кг, но кричу, что НИКТО не сможет отжать..)

кстати обезьянку в ХХ88 отхиливал на 95 сам.. бафы не снимал - быстрее умирает.. ранение кидал по откату

Tr3m
26.10.2009, 16:18
эм честно говоря не знаю как в 2-3 на 89 танчить в один хил обезьяну даже с пением не отхилить)
вроде как разговор про 2-2 был..или я не прав??

если у вас этого не получалось..это не значит, что этого нельзя сделать в принципе)

я вот от груди не жму 120кг, но кричу, что НИКТО не сможет отжать..)

кстати обезьянку в ХХ88 отхиливал на 95 сам.. бафы не снимал - быстрее умирает.. ранение кидал по откату

в точку)) про снятие не понял.оно же вроде быстро кастуется...ну и не в 88 а в 90))

Euphoria74
26.10.2009, 16:21

абсолютно верно 2-2 (или 82ХХ)...

black_tiger09
26.10.2009, 16:23

в точку)) про снятие не понял.оно же вроде быстро кастуется...ну и не в 88 а в 90))

Не знаю как у других получалось но у меня получилось на 88 ур отхилить Мартышку в 88ХХ ))) хотя пения -15 всего пару моментов было что вот-вот ПИСЕЦ но выхиливал )))) танк стоял на подстраховке но кроме как ДД не пригодился ))) А 87 и 85 друли в два хила и подавно отхилят )))

мое сообщение было к этому))) 88 хх это 2-3)

AdRi0H
26.10.2009, 16:24
В 82 (2-2) дру 80lvl и 87lvl отхилят, даже если одна без пения будет и лайтовая (понятно из какого опыта беру мысль)) . Так что - проверенно, в две лисы обезьянку вы убьете, но позьвольте вопрос: зачем она вам, с неё же не вкусные ресы.

Tr3m

88хх это 3-1))

AdRi0H

Я наверно нуб, но всегда считала, что 90хх - это 2-3, а 88хх - это 3-1 =/

Tr3m
26.10.2009, 16:26
В 82 (2-2) дру 80lvl и 87lvl отхилят, даже если одна без пения будет и лайтовая (понятно из какого опыта беру мысль)) . Так что - проверенно, в две лисы обезьянку вы убьете, но позьвольте вопрос: зачем она вам, с неё же не вкусные ресы.

Шкурки вроде неплохо идут.. и стоят у нас не так и мало...ну и голд,пусть и неочень

AdRi0H
26.10.2009, 16:28
Шкурке вроде неплохо идут.. и стоят у нас не так и мало...ну и голд,пусть и неочень

Нет, если вы никуда не спешите и танчит бао, то смысл вижу. Просто я редко попадаю в пати с другой лисой. Обычно тигра, прист, лиса и дамагер - и все вместе идем лупить Эмика, требуя прикосновения)

black_tiger09
26.10.2009, 16:31
Я наверно нуб, но всегда считала, что 90хх - это 2-3, а 88хх - это 3-1 =/

сорри я да ошиблась 88 3-1, 90 2-3 так или иначе было сказано что на 89 убивал человек обезьяну в 2-3 в один хил мне очень интересно как

Euphoria74
26.10.2009, 16:35
Нет, если вы никуда не спешите и танчит бао, то смысл вижу. Просто я редко попадаю в пати с другой лисой. Обычно тигра, прист, лиса и дамагер - и все вместе идем лупить Эмика, требуя прикосновения)

имеется ввиду пати: 2 лисы (80 и 87) и больше никого.....

Tr3m
26.10.2009, 16:37

хожу в пати с луком, 2-мя пристами, и друлей с бао, танчу все я,т.к. не люблю когда пит на бао( не надо про починку...лук много лвл выше и даже с меня частенько срывает...) убиваем все,эмика на десерт))

AdRi0H
26.10.2009, 16:37
так или иначе было сказано что на 89 убивал человек обезьяну в 2-3 в один хил мне очень интересно как

В два хила бао умирает в 2-3, в один хил в 2-2 я тоже сомневаюсь - это получается бегать снимать изгнание и успевать при этом отхилить бао. Фантастика.

AdRi0H
26.10.2009, 16:39
имеется ввиду пати: 2 лисы (80 и 87) и больше никого.....

Вам прямая дорога в 82хх на Эмика - очень вкусный и питательный. Желаю удачи в фарме ; )

хожу в пати с луком, 2-мя пристами, и друлей с бао, танчу все я,т.к. не люблю когда пит на бао( не надо про починку...лук много лвл выше и даже с меня частенько срывает...) убиваем все,эмика на десерт))

Два приста? Вы бьете Шена?

Tr3m
26.10.2009, 16:43

Два приста? Вы бьете Шена?

10 символов

AdRi0H
26.10.2009, 16:44
Черт, я слепая, признаю XD

black_tiger09
26.10.2009, 16:46
В два хила бао умирает в 2-3, в один хил в 2-2 я тоже сомневаюсь - это получается бегать снимать изгнание и успевать при этом отхилить бао. Фантастика.

я про то же)))

Tr3m
26.10.2009, 16:47
Черт, я слепая, признаю XD

XD, убивал шена в 1...но эт *** по хирке..хотя в последнии 3 захода с него по 4 пики падает))

DonnaNoble
26.10.2009, 17:19
Две лисы убивающие Обезьяну в 2-2 и при этом меньше 89 лвл? Ни за что не поверю. Как мартышку не чисти, она все равно бафнется через 2-3 секунды. А пока вы кидаете изгнание одна лиса может не успеть выхилить бао.

Tr3m
26.10.2009, 17:23
Две лисы убивающие Обезьяну в 2-2 и при этом меньше 89 лвл? Ни за что не поверю. Как мартышку не чисти, она все равно бафнется через 2-3 секунды. А пока вы кидаете изгнание одна лиса может не успеть выхилить бао.

ни верь дальше и фарми в 3 лисы...и еще...кидай изгнание сразу как откатилось и в 3 можете не отхилить...

DonnaNoble
26.10.2009, 17:27
Ну одна 82 лиса никак не удержит бао под пробафаной обезьяной (тем более что под конец она вроде как сильнее лупит) пока другая отвлекается на очистку. Тут или обе лисы ацкие фуллинты с ацкой точкой и ацким пением, либо они читеры =)

Tr3m
26.10.2009, 17:44
Ну одна 82 лиса никак не удержит бао под пробафаной обезьяной (тем более что под конец она вроде как сильнее лупит) пока другая отвлекается на очистку. Тут или обе лисы ацкие фуллинты с ацкой точкой и ацким пением, либо они читеры =)
да...лан я не друля,описал что видел..куча друлей отписалось и говорят что реально,вы продолжаете утверждать другое...но комментс...
з.ы. мб все таки руки решают??

DonnaNoble
26.10.2009, 17:47
Руки не решает на отхиле когда зажата одна только кнопка. И одна лиса 82 лвл ни за что не удержит бао пока вторая чистит обезьяну. Тут либо не чистить совсем, либо тарелка приста, химия на скорость каста или читы =)

-MonaX-
26.10.2009, 22:25
как/где открывать 95хх/100хх
состав пати какой должен был?левл/профы..кто вкурсе?

AdRi0H
26.10.2009, 22:30

Так её и не надо чистить. Да, после половины бьет сильно и это заметно, НО не кидайте вы изгнание, если танчит бао - лечите вашего пета и будет вам счастье. Так что .. повторюсь: нон-стоп хил и никакого изгнания, сами же говорите, что макака бафается быстро - смысл изгнания тут пропадает.
...
Про 2-3 секунды .. если не зевать и про себя просчитать когда мартышка бафнется, то эти 2-3 секунды превращаются чуть ли не в откат Изгнания 10lvl.
Но это если танчит тигра - тогда юзаем этот скил, ещё раз повторюсь.

AdRi0H
26.10.2009, 22:36

Я лайт 87lvl, хилила с кон-инт 83lvl с бижей на пение (у меня таких плющек не имеется, я нубо-лайт)). Как же мы прохилил? Мистика.

как/где открывать 95хх/100хх
состав пати какой должен был?левл/профы..кто вкурсе?
Где - тама.
Состав пати - 4 человека.
Lvl лидера - 95/100
Профы - по желанию

-MonaX-
26.10.2009, 23:04
в столбах я 4то то не заметил 95/100хх мб я плохо смотрел?)
раз уж тама то скажите где)

SteelMe
27.10.2009, 00:36
95-100 это третий столб, вторая строка.

Azazello777
28.10.2009, 11:00
Руки не решает на отхиле когда зажата одна только кнопка. И одна лиса 82 лвл ни за что не удержит бао пока вторая чистит обезьяну. Тут либо не чистить совсем, либо тарелка приста, химия на скорость каста или читы =)

я в одну морду отхиливаю в 2-2)
правда я не 82 лвл... но не думаю, что я в 2-3 раза сильнее, чем лисы 82 лвл)
ставьте знаки на маг атаку - хил будет посильнее..

**..я успеваю и изгнание юзать и ранение) никакой химии и тем более читов)

Omaks
01.11.2009, 22:32
я в одну морду отхиливаю в 2-2)

ставьте знаки на маг атаку - хил будет посильнее..

А эти знаки вообще работают то? Ато когда их ставлю, то в характиристиках маг атака остается такой же...

Tr3m
01.11.2009, 22:42
А эти знаки вообще работают то? Ато когда их ставлю, то в характиристиках маг атака остается такой же...

работают...мб на атаку и не так заметно, а вот соски на маг деф очень сильно чувствуются на питах типа шена

Xdementr
01.11.2009, 22:48
Хар. не меняют но они работают.

Omaks
02.11.2009, 17:54
Подскажите плз кого дру 73+ с -12% пения и пухой Меч усердия +5 сможет фармить в 2-2 соло?

DonnaNoble
02.11.2009, 18:06
Соло только льва, собаку и мб Эммисара. Еще конечно можно лошадку, но туда прист со сферой нужен. Ну и не уверен что на 73 сможите, на 80 уже да.

Yulia_Prestige
02.11.2009, 18:07
Подскажите плз кого дру 73+ с -12% пения и пухой Меч усердия +5 сможет фармить в 2-2 соло?

Потяните только собачку(пожирателя),если пати мод. А в соло моде не вижу смысла ходить...

DonnaNoble
02.11.2009, 19:16
Лошадка мне кажется тоже довольно легкой, мб разве что именно на 73 ее не вытянуть. А лев мне кажется не намного сложнее собачки.
p.s: 91 почти-фуллкон соло отхиливает бао на лошадке в 2-3, впритык, но отхиливает =)

AdRi0H
02.11.2009, 22:18
Льва не потянет =/

lonerpro
06.11.2009, 14:33
У всех картинка во втором посте не открывается?

BobMinsk
07.11.2009, 22:28
Сори если вопрос уже задавался... Я в ХХ ниразу небыл..... мне ща на пенсию (86+) подумываю фармить на грин90...в связи с этим вопрос много ли времени уходит на фарм ХХ......понимаю что вопрос очень расплывчатый......

TrogWAR
07.11.2009, 22:40
Да я тоже нуб. Но все таки, спрошу.
Я друль 85+, пение -24, амнезия с точкой.
Какие хх смогу фармить один в пати моде нормально(2-1,2-2, 3-1)?
Билд у меня кон-инт.

AdRi0H
08.11.2009, 11:40
много ли времени уходит на фарм ХХ
3 часа в среднем

Какие хх смогу фармить один в пати моде нормально(2-1,2-2, 3-1)?
Вопрос в другом: есть ли у вас бао?

KaFackR1ck-18
09.11.2009, 17:56
Блин, объясните нубу, эти 2-1, 2-2 и прочие - туда с каких лвл ходить? желательно на все эти цифирки расписать =\

mazytus
09.11.2009, 19:37
На столбах все написано каким лвл там открыть можно.

SNOOPyk72
09.11.2009, 21:28
Зайствуйте, у меня вопрос который возможно задовался, но я ленивый и нестал искать...
В 2-2 после срыва Печати случайно заагрили 3х львов и убили их... теперь непоявляется босс что нам делать? О_о
З.Ы. До я нуб и горжусь этим...

ChezaRe
09.11.2009, 22:00
Зайствуйте, у меня вопрос который возможно задовался, но я ленивый и нестал искать...
В 2-2 после срыва Печати случайно заагрили 3х львов и убили их... теперь непоявляется босс что нам делать? О_о
З.Ы. До я нуб и горжусь этим...

Проходить заново.

SNOOPyk72
09.11.2009, 22:30
Проходить заново.

Спс)))
Но так не чесно((((

ChezaRe
09.11.2009, 23:31
А собака вообще капризный босс.
Иногда не появляется, даже если выполнены все условия.
Приходится заново.

Wervolf777
10.11.2009, 04:15
Подскажите в каких хх находится король заката?

SAVA1309
10.11.2009, 22:18
пошли в 88ХХ и на 5 босе не можем вызвать бао..не вызывается и все..подскажите что делать

DonnaNoble
10.11.2009, 22:24
5 это который Луо? Бао пытались на балконе что ли вызвать?

TrogWAR
13.11.2009, 06:39
Вопрос в другом: есть ли у вас бао?
Есть(10 баобабов)

Euphoria74
13.11.2009, 08:52
пошли в 88ХХ и на 5 босе не можем вызвать бао..не вызывается и все..подскажите что делать

На балконе не вызовете, нужно вызывать возле самого входа в комнату, там порожек такой есть.

o6opmott
13.11.2009, 09:05
посоветуйте куда ходить лисе 84 лвла с бао фармить))
2-1 неприбыльно.
2-2 черезчур мудренно.(

DonnaNoble
13.11.2009, 09:28
2-1 неприбыльно.
2-2 черезчур мудренно.(

3-1 или 89

Serg_K
13.11.2009, 10:01
2-1 неприбыльно.
2-2 черезчур мудренно.(

89 весьма прибыльно. Странички, формы...
79 - за ЛиньЮнем.

OJulia
13.11.2009, 13:04
Подскажите, ведьма заката в каких ХХ - квест на нее.

Tr3m
13.11.2009, 14:17
Подскажите, ведьма заката в каких ХХ - квест на нее.

1-2 если не путаю...она там внизу..перед конницей,где бара в 1-1 пати мод)

AdRi0H
13.11.2009, 19:16
Есть(10 баобабов)

2-1(исключая Шена), 2-2(исключая Шена и макаку+лошадь здоровски бьет аое, но с одним пристом оттанчить можно), 3-1 (имхо-окупается, если повезет)

TrogWAR
14.11.2009, 11:07
2-1(исключая Шена), 2-2(исключая Шена и макаку+лошадь здоровски бьет аое, но с одним пристом оттанчить можно), 3-1 (имхо-окупается, если повезет)

3-1 зачищаю один полностью, кроме бетонки, которую за сколько-то там минут убить надо (три вроде). Но хочется и 2-х соло почистить. Шен это отдельная тема для разговора, он мне никогда не поддавался))

AdRi0H
17.11.2009, 11:02
3-1 зачищаю один полностью, кроме бетонки
После бетонки ещё два пита: один за дверью, другой на балконе. Последней геморойнее, т.к. к нему добраться нужна быстрая реакция, пол тоны хп и, конечно, наши шипы)

Но хочется и 2-х соло почистить.
Мне кажется, самый оптимальный вариант фарма соло для дру - 82хх. Мб повезет и выпадет прикосновение 7-ми светил, а нет, так ... прибыль все равно будет и полики вы окупите. А то, что Шена и обезьянку не прикончите, ну, и без приста коняжку (можно на банках/хирке - не отрицаю), так ... не велика потеря.

А вообще, в 68 всем дорога - быстро, просто и вкусно)

Tr3m
18.11.2009, 16:04
А вообще, в 68 всем дорога - быстро, просто и вкусно)

что такого интересного в 1-2??)) я больше люблю 1-3... и 2-2))

AdRi0H
18.11.2009, 16:47
что такого интересного в 1-2??))

Для соло дру вкусненький хх за короткое время)
В 1-3 раньше ходила, и то, когда ещё падали главы. Сейчас подсела на 2-2, но все же он долгий для соло похода. Поэтому 1-2 выше всяких похвал, с моей точки зрения)

Tr3m
18.11.2009, 16:54
Для соло дру вкусненький хх за короткое время)
В 1-3 раньше ходила, и то, когда ещё падали главы. Сейчас подсела на 2-2, но все же он долгий для соло похода. Поэтому 1-2 выше всяких похвал, с моей точки зрения)

люблю 1-3 за шансы голда..а 2-2...не всегда у нас с друлькой выходит его хорошо проходить..

AdRi0H
18.11.2009, 17:58
люблю 1-3 за шансы голда..
С точностью да наоборот. Не люблю за это 3-1)

Tr3m
18.11.2009, 23:47
С точностью да наоборот. Не люблю за это 3-1)

впринципе не люблю 88хх изза того что может упасть так, что не окупятся полики...кста, с какого лвл фокс маг друля может фармить 2-3?конечно,кроме шена,обезьяны и анига...

AdRi0H
19.11.2009, 00:09
Оптимально - 90, чтобы уж наверняка, а так ... 85lvl - там основная проблема на эмике будет, ну, это исходя из опыта)

Tr3m
19.11.2009, 00:21
Оптимально - 90, чтобы уж наверняка, а так ... 85lvl - там основная проблема на эмике будет, ну, это исходя из опыта)

с эмиком бывают проблемы....иногда получается что мобы бьют магией одновременно по бао и сверху удар эмика... и бао ложится.

darkpostal111
23.11.2009, 20:07
Как делить голд ресы? оО

Tr3m
23.11.2009, 21:36
Как делить голд ресы? оО

Оо,продавать и делить деньги..или кто то платит деньги остальной пати и забирает рес

Sedere
24.11.2009, 12:57
Добрый день!
Расскажите пожалуйста как и где лучше пробегать мобов и боссов в 90хх до Собаки?

georg3
24.11.2009, 13:13
На первой странице не открывается таблица - Сумеречный храм (1-1.1-2.1-3) Это только у меня так ? Таблицы - Галерея 2 и Галерея 3 работают нормально.

Tr3m
24.11.2009, 21:51
Добрый день!
Расскажите пожалуйста как и где лучше пробегать мобов и боссов в 90хх до Собаки?

если вы про пробеганием с патькой то в начале убиваем ближних,мимо дальних львом пробегаем, там маги.волки вроде...убиваем 2-х ходящих и 1 с любой стороны...потом по стенке. Потом пит,потом тп.. там 3-х бычков которые ходят можно пробежать просто падаете вниз. шена пробежали, с лошадью и обизьяном сами решайте. А там дальше можно чистить первую комнату и потом уже бежать до тп..можно прям отсюда, от танка зависит)
з.ы. в первой комнате после тп от обизьяна (4 моба) можно подожать пока они отойдут от прохода и по стенки пробежать их
если ошибся-сори, по памяти пишу

MegaStiF
24.11.2009, 21:56
На первой странице не открывается таблица - Сумеречный храм (1-1.1-2.1-3) Это только у меня так ? Таблицы - Галерея 2 и Галерея 3 работают нормально.

пропили видать ыыыы

Sedere
25.11.2009, 08:56
если вы про пробеганием с патькой то в начале убиваем ближних,мимо дальних львом пробегаем, там маги.волки вроде...убиваем 2-х ходящих и 1 с любой стороны...потом по стенке. Потом пит,потом тп.. там 3-х бычков которые ходят можно пробежать просто падаете вниз. шена пробежали, с лошадью и обизьяном сами решайте. А там дальше можно чистить первую комнату и потом уже бежать до тп..можно прям отсюда, от танка зависит)
з.ы. в первой комнате после тп от обизьяна (4 моба) можно подожать пока они отойдут от прохода и по стенки пробежать их
если ошибся-сори, по памяти пишу

Спасибо за ответ. Сегодня будем пробовать)

Fifty57Seven
29.11.2009, 09:26
Простите меня, засранца. Но не смог осилить всю тему. Слышал, что змею в 76хх нужно оттаскивать к какой-то арке. Где, блин, эта арка?)

mazytus
29.11.2009, 10:03
Из комнаты надо вытащить - в ней бомбы появляются

Fifty57Seven
29.11.2009, 10:04
Из комнаты надо вытащить - в ней бомбы появляются

Спасибо. (10 спасибов)

Shadiss
29.11.2009, 10:22
Змею можно и не тащить оттуда,когда вся пати зашла то стойте на месте и всё.
Самое главное не двигаться когда появились бомбы,иначе каюк всем:)
Хотя можно и увести её,это уже дело каждого.
Мы её всегда бьём там и нормально,ни разу не умирали на ней.

Tr3m
29.11.2009, 17:23
Змею можно и не тащить оттуда,когда вся пати зашла то стойте на месте и всё.
Самое главное не двигаться когда появились бомбы,иначе каюк всем:)
Хотя можно и увести её,это уже дело каждого.

вообще спускаю ее вниз к броне...лень ограничивать себя))

chekistz091
29.11.2009, 20:40
я лук и с какого лвла я могу пройти хх соло?

DonnaNoble
29.11.2009, 20:46
Вообще ни с какого.

Tr3m
29.11.2009, 21:58
я лук и с какого лвла я могу пройти хх соло?

Вообще ни с какого.

cмотря какого лвл..есть знакомый лук с +6 по кругу и палачем на +11..1-1 точно соло не напрягаясь))

AdRi0H
29.11.2009, 22:12

Один раз умерла на ней, хотя никто не двигался. После этого зачищаю балкон и вытаскиваю туда.
Или ещё случай: в пати была дру, которая не знала о бомбах, и в момент их появления, выбежала их комнаты. И она, и я остались живы.
Везение? Рандом? Кто знает.

Maserati201092
29.11.2009, 22:21
Респект за работу!!!

Ishodus
30.11.2009, 03:53
И как бы без затрат научиться бить Анига?)
Раньше вот умирали на нём раз по 7,теперь максимум 2-3,а хочется не умирать вовсе;)