Просмотр полной версии : Гайд по ХХ (как попасть, лут)
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
Хотел спросить, разрешено ли фармить боссов путём установки их в режим "не бью в ответ"?
Суть в том, что некоторые ХХ-боссы чуток подглючивают, их можно так "засадить" в текстуры, что они там застревают и не отвечают на атаки.
Старожилы возможно помнят, что раньше так Аннига фармили, набросив Раскол и пробежав вдоль "чаши". Потом Аннигилятора пофиксили, зато некоторые другие боссы (например, Король Заката) застревают по той же самой схеме.
Можно ли этим пользоваться, или это считается багоюзом?
Луношип, ыт привел отличный пример и сам ответил на свой вопрос... как и с анигом -багоюз и бан...лично знаю 2-х людей которые в бане как раз за короля заката...
Помогите плиз, у меня квест на уважуху (70+) там барабана и реликтовую змею убить надо, так вот вчера в 68хх фулл прошли, и змею не засчитали, просто хочу спросить бывает несколько видов змей? (мы били реликтовая пустая земля)
PatrickLens
30.04.2010, 13:30
Змею надо убивать в хх60 пати с поликом
спс, мы просто нубы в 68хх пошли с поликом
А в 60хх с поликом точно змея будет? и какая пати должна быть?)
А в 60хх с поликом точно змея будет? и какая пати должна быть?)
Абсолютно точно есть там эта змея. :)
Бомбы вокруг нее не появляются.
Пати? Да стандартная, думаю, как бы вы пошли в 60хх. Танк, прист, дру, дд...
======
А у меня тоже дурацкий вопрос, и тоже по поводу этой змеи. Которая в 60.
А разве с нее ничего не падает? (Если судить по таблице в гайде, то ее там просто нет)
Я не помню просто, в 60хх почти не ходил, сразу начав с 68. Или эта змея нужна только для хроно-квеста?
Абсолютно точно есть там эта змея. :)
А у меня тоже дурацкий вопрос, и тоже по поводу этой змеи. Которая в 60.
А разве с нее ничего не падает? (Если судить по таблице в гайде, то ее там просто нет)
Я не помню просто, в 60хх почти не ходил, сразу начав с 68. Или эта змея нужна только для хроно-квеста?
В общем только для хроно и нужна. С неё падают миражи,синие ресы (кости\мечи),камни на зарядку джина\полёта.
В общем только для хроно и нужна. С неё падают миражи,синие ресы (кости\мечи),камни на зарядку джина\полёта.
Ясно, спасибо. :)
а барабан, который там же появляется нужен для чего ?
а барабан, который там же появляется нужен для чего ?
Барабан любой нужен. И он не появляется,он всегда есть
SantaM0nica
02.05.2010, 09:09
сябки за гайд
ArcSin100
02.05.2010, 15:22
извиняюсь если такой вопрос задавали, но читать 100 страниц откровенно влом. Я щас полосатый коврик 57лвл и начинаю задумываться о грин топорах скелетиках. Но для них нужны ресики из ХХ60, а туда меня не берут, говорят не дорос ещё. Я в хх ещё ниразу не был и не знаю что там да как. А вопрос вот в чём: реально ли мне ходить в хх до 60лвл(естественно с патькой, а не соло), хп у меня 5.4к в тигре бод бафом. А то топорики очень хочется, но будет очень неприятно елси из-за меня ляжет пати. Заранее спасибо за ответ.
П.С. сколько примерно раз надо сходить в хх чтоб нафармить 5 барабанов разрушения?
ArcSin100
Ну... Имхо, грин на 60 проще вообще купить, нежели собирать/покупать ресы и крафтить самому. Их часто продают недорого (намного меньше себестоимости ресов), если порыскать по котам и покараулить аук, можно найти совсем бюджетный вариант. Просто ходить сами вы замучаетесь. Каждый раз искать пати, просить, уговаривать...и то не факт, что возьмут. И не факт, что на барабане (боссе) никто не свалится. Конечно, вы можете быть в пати вторым тигром, но тогда вам не отдадут барабан (который рес), а 60хх вообще очень простой и на лут там...негусто.
Я сам как-то ходил с обором 60 лвл, который был там впервые...сильно подтормаживал и танчила в итоге все равно все друля. ) Насчет того "сколько надо", то тут все просто: 5 барабанов - 5 походов, НО при условии, что вам каждый раз отдают рес. А это зависит от многого)
Короче, мой вам совет, либо ищите готовый топор (можно уже и камнем найти, и с точкой, и тоже недорого), либо качайтесь спокойно до 60, а там уже пати в хх соберется без оговорок, что "маленький", походите, походите, и к 61-62 топор соберете. Хотя я бы все равно покупал))
Барабан любой нужен. И он не появляется,он всегда есть
в 60хх если с поликом идти, змея и барабан доступны.. или душа не помню точно.
в 60хх если с поликом идти, змея и барабан доступны.. или душа не помню точно.
души в 1-1 нет, только змея. барабан доступен даже без полика.
Osenniy (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=411802), да вы я посмотрю не умеете / не любите собирать пати, не любите просить, так зачем в онлайн игры играть тогда?
Angelok4
03.05.2010, 14:34
Полезная информация
ProdigYFAN
03.05.2010, 17:19
Я вот все никак понять не могу, в хх60 соло проход с поликом или без? Подскажите народ.
Bruso4ek
03.05.2010, 18:17
души в 1-1 нет, только змея. барабан доступен даже без полика.
душа стоит перед змеей в 60хх :spy: только так же как и со змеи с нее падает хлам типо миражей, костей и сведений
Я вот все никак понять не могу, в хх60 соло проход с поликом или без? Подскажите народ.
с поликом
душа стоит перед змеей в 60хх :spy: только так же как и со змеи с нее падает хлам типо миражей, костей и сведений
точно :D я вечно забываю про неё. так быстро бьется, что не сравнить с душой в 1-2 и 1-3. И вы не первая, кто мне это напоминает. пардон. :o
HuHuTyMoX
14.05.2010, 11:54
А для грина на 70лвл ресы нужны только из 68хх? или ещё из 74хх?
А для грина на 70лвл ресы нужны только из 68хх? или ещё из 74хх?
из 1-2 и 2-1, там же написано. читайте внимательно. и вообще смотрите по самим вещам, что вам надо и где это добывается.
AndroID013
23.05.2010, 11:29
Поправьте гайдик. Картинки слетели.
Друли, подскажите, 68 и 74 Соло кто фармил? С какого фармить можно пытаться? в 60м все равно ловить в соло нечего.
хх68 с бао с 65 ур фармил
vanda205
24.05.2010, 14:46
У кого-то есть информация о 100ХХ?? В основном как бить императора заката, чтоб не было сильного аое.
AndroID013
24.05.2010, 15:38
В 74 пока не ходил. Но в 68 пошел с 70 ур. Змею с БАО легко держу, тока долго. На днях в две дру осилили Броню. Дру обе 75 ур. С трудом с постамента вытащили, однако одна дру всеравно упала от АОЕ фронтального. Душу и Барабана в одного не выхиливаю БАО.
creed2012
24.05.2010, 20:57
Хороший гайд
foxsandy
26.05.2010, 18:07
В одну друлю вообще в хх делать нечего. Рулит в хх дуо-пачка в две друли, или трио две дру+прист.
Почему? В 1 дру МОЖНО фармить хх, но это раза в 3-4 дольше, чем в дуо, особенно если уровень дру сравним с уровнем хх.
Для интереса - хх60 фарм 2 дру
ур. 60 - 1 ч. 20 мин. - 1 ч. 40 мин., в 1 дру непроходим.
ур. 63 - 1 ч 5 мин. - 1 ч. 10 мин., в 1 дру непроходим.
ур. 68 - 50 мин - 1ч, в 1 дру 2 ч 30 мин - 3 ч 30 мин.
ур. 74/73 - 40 мин-45 мин. - в 1 дру - 1 ч 30 мин - 2 ч.
хх68 фарм 2 дру. (кроме барабана и души)
ур. 68 - 2 ч. - 2ч. 30 мин. - в 1 дру непроходим.
ур. 74/73 - 1ч. - 1ч. 30мин. - в 1 дру непроходим.
хх74 фарм 2 дру. (кроме ксерокса)
ур. 70 - 2 ч. - 2 ч. 30 мин. (бывает ведро критует и убивает бао, приходится бежать заново и бить ведро) - в 1 дру непроходим
ур. 73 - 1 ч. 40 мин - 2 ч. 30 мин (то же самое) - в 1 дру непроходим.
ур. 74 бао / 73 - 1 ч. 35 мин - 1 ч. 55 мин. (ведро бао уже не пробивает) - в 1 дру проходится, если 2 дру убивают ведро, потом остальные 3 босса 1 дру убивает примерно за 2 ч. 30 мин.
Рулит следующая тактика - друльки запасаются пилюлями против тромбов, только не покупают их вместо поликов, а крафтят отдельно из травы), хирками на хп. Друлек, если они идут без жреца - бафает прист при открытии хх.
Дру, которая с бао должна быть с сетом на пение, минимум -12% к времени активации.
Дру, которая без бао, желательно с пением, причем желательно синхронно с 1 дру, либо разницу по пению минимум 6% чтобы хил не шел в резонанс (тогда бао на ведре и барабане может лечь)
Обязательно нужны монетки или спички. Чтобы в кнопки вставлять. Обязательно нужен скайп, чтобы интереснее было. А лучше вентра.
Далее 1 дру, которая с бао, бьет баобабом босса, 2 дру, которая без бао, пускает пета с 4 проученными дебафами и хилит 1 бао. 1 дру тоже на хиле бао или, если бао держит в 1 хил, бьет босса.
На мобах никаких пробежек - 2 дру тянет и отбегает назад, двигаясь так, чтобы моб пробежал около бао (бао медленнее мобов в хх и может не успеть ухватить моба агром, друльке достанется дамаг 30-40%% от хп). Затем вызывается пет-дд (например скорпион) и бьется по ассисту. Я лично работаю одним заклинателем, самый удобный пет для тягания в хх мобов. Как только бао убивает моба, тянется следующий и отбегаем опять. Дру, которая с бао, стоит на месте и ловит мобов)
Задача приста в хх в таком случае - травить анекдоты и всячески развлекать друлей, а также собирать дроп и предупреждать об уходах в афк. Если серьезно - ничего не делать. Только баф и отхил друлей при неуспевании бао или переагре дамагом. На барабане - сфера по началу аое, причем прист стоит за пределами аое. На броне - в случае чего друлек реснуть если не сразу удастся подцепить броню с 1 раза. В хх прист - саппорт, а не дд, магией бить не рекомендовал бы. По крайней мере я, видя что прист от души дамажит босса, молчу, но этот прист с нами в хх больше не идет.
Дамажит в хх не дру и не его пет, даже не бао и не прист. Основной дд в хх - босс, который разбивается об шипы бао. От этого и пляшем.
Лошадь бьется элементарно в хх74, достаточно бафа и пилюли против тромбов. Прист курит в сторонке и цитирует в скайпе понравившиеся места с башорг.ру.
Душа 68 друлями не бьется.
Ксерокс 74 друлями не бьется.
Дальше не ходили, не в курсе, еще только 74.
foxsandy
26.05.2010, 18:13
Очень хорошо показывает себя в хх, кстати, конста из обора+приста+вара+лука - и открыть просить не надо, и веселее. Разумеется, все должны быть сыгранными и не раз-два-три быть в хх. Мой обор 64 с 8к хп и 10к физзащиты даже хирку на барабане не катает ничуточки в 60хх и 68хх
Очень хорошо показывает себя в хх, кстати, конста из обора+приста+вара+лука - и открыть просить не надо, и веселее.
ага, вот только если вы идете в ХХ более высокие чем вы сами, открывать кому-то за вас придется. и не важно сколько вас в пати ;)
foxsandy
27.05.2010, 13:56
Ну в таких случаях есть сокланы. Хватает пяти-шести минут понудить в кланчате и обязательно кто-то не выдерживает и летит помогать открыть.
У кого-то есть информация о 100ХХ?? В основном как бить императора заката, чтоб не было сильного аое.
Развернуть императора спиной к жрецу и остальной группе, когда он будет разворачиваться к группе - тигр сбивает лапой. Агр по откату. Бижу тигру желательно на физ одеть. Впрочем, как и всем остальным..) Если бьется с одним жрецом, то воины курят и ждут смерти босса..) Очень помогают выживать брелки на 50% урезку физ дамага и скилл джинна Чистая сфера..)
Yar321654
27.05.2010, 15:28
спасибо за гайд,очень помог))
спс за гайд, пользуюсь часто :)
Расскажите товарищи, как танчится Владыка в 2 друида (соот-но и в 2 бао). Соответствующие уровни и скилл Удача имеются.
Точнее я лишь предположу:
1. Один из бао является основным танком
2. Страшный удар ловится на чи\иммунку, если удар идет на друида
3. В случае, если удар идет на бао, то танкующим становится второй, первый в свою очередь ресается и по кругу заново
Так?)
Sineglazaya
28.05.2010, 12:23
Развернуть императора спиной к жрецу и остальной группе, когда он будет разворачиваться к группе - тигр сбивает лапой. Агр по откату. Бижу тигру желательно на физ одеть. Впрочем, как и всем остальным..) Если бьется с одним жрецом, то воины курят и ждут смерти босса..) Очень помогают выживать брелки на 50% урезку физ дамага и скилл джинна Чистая сфера..)
Наша кошка говорит, что смертельный удар лапой не сбивается. Нагло врет? А вот аое кошкой сбивается, чтобы воины не курили. Да и у варов будда есть.
Брелки помогут? 70к дамага брелок насколько урежет?)
(ой. питов перепутала, извините.)
Расскажите товарищи, как танчится Владыка в 2 друида (соот-но и в 2 бао). Соответствующие уровни и скилл Удача имеются.
Точнее я лишь предположу:
1. Один из бао является основным танком
2. Страшный удар ловится на чи\иммунку, если удар идет на друида
3. В случае, если удар идет на бао, то танкующим становится второй, первый в свою очередь ресается и по кругу заново
Так?) говорят, что в танкующую зверушку не вылетает смертельный удар (не тестили, только собираемся)
з.ы. foxsandy, два вопроса только) почему не пробегаете мобов и чем вам мешает лишний дамаг от приста?)
Наша кошка говорит, что смертельный удар лапой не сбивается. Нагло врет? А вот аое кошкой сбивается, чтобы воины не курили. Да и у варов будда есть.
Брелки помогут? 70к дамага брелок насколько урежет?)
говорят, что в танкующую зверушку не вылетает смертельный удар (не тестили, только собираемся)
з.ы. foxsandy, два вопроса только) почему не пробегаете мобов и чем вам мешает лишний дамаг от приста?)
Император не бьет по 70к дамага О_о
Как проверите про смертельный удар по танкующему, расскажешь)
Sineglazaya
28.05.2010, 17:12
Император не бьет по 70к дамага О_о
Как проверите про смертельный удар по танкующему, расскажешь)
та я балбеска, вместо императора думала о владыке :) Расскажу, максимум на выходных)
LPsychoP
29.05.2010, 14:36
Ходим с кастетом(90) на пару (я прист 69) проходим все ХХ кроме 100 в соло режиме...лута норм всех устраивает
LPsychoP
29.05.2010, 14:36
самое главное на барабане врубать сферу(после того как половину жизней ему сняли) и всё будет ок
Dghaloria
29.05.2010, 21:19
ребят,такой вопрос,по поводу 74хх. апнула 74 вчера и сегодня туда полезла. в соло режиме. за 5 походов, только 3 шкуры льва,2 шлема Шен Ву и 1 доспех Фена.....слабенько,едва-едва окупаются полики(( вот и хочу узнать, с какого лвла я могу одна в пати-моде их фармить? и каких боссов могу,а каких бао не оттанчит? в пати же выходит выгоднее,чем в соло? хотя по времени на соло у меня всего 30 минут уходит
ребят,такой вопрос,по поводу 74хх. апнула 74 вчера и сегодня туда полезла. в соло режиме. за 5 походов, только 3 шкуры льва,2 шлема Шен Ву и 1 доспех Фена.....слабенько,едва-едва окупаются полики(( вот и хочу узнать, с какого лвла я могу одна в пати-моде их фармить? и каких боссов могу,а каких бао не оттанчит? в пати же выходит выгоднее,чем в соло? хотя по времени на соло у меня всего 30 минут уходит
лвл я вам точно не скажу, шена не сможете еще очень долго в пати моде, зато там появляется такое создание как обезьян с редким,но жутко дорогим лутом
igor112465
29.05.2010, 21:39
ого неустал с переводом)
Dghaloria
29.05.2010, 22:33
лвл я вам точно не скажу, шена не сможете еще очень долго в пати моде, зато там появляется такое создание как обезьян с редким,но жутко дорогим лутом
а обезьяну я могу фармить с 74 лвла? или нет?:(
а обезьяну я могу фармить с 74 лвла? или нет?:(
yне могу сказать тчоно так как тигр..бьет она чуть сильнее льва в пати моде..
а вроде посмотришь делать много а лут ваще практически ничего =)спс за гайд
Dghaloria
30.05.2010, 09:51
yне могу сказать тчоно так как тигр..бьет она чуть сильнее льва в пати моде..
ну тогда по идее должна осилить.....в соло на всех босах 3х я хилю бао только на 3-4 удара, на льве стабильно на 4 удара 1 хил, наверное смогу на обезьяне удержать его)))надо попробовать)))
а у меня вопрос по 88хх, там есть квест Ежигодная Коллекция, надо собрать 4 книги по истории династии заката. но возникла проблемма, 1,3 и 4 я нашел и выбил, а вот вторую никак не могу. Подскажите где и как ее достать?
polosatiyGID
30.05.2010, 12:24
а у меня вопрос по 88хх, там есть квест Ежигодная Коллекция, надо собрать 4 книги по истории династии заката. но возникла проблемма, 1,3 и 4 я нашел и выбил, а вот вторую никак не могу. Подскажите где и как ее достать?
Говорят - база иногда выручает...
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/14646 - моб находится на 3 этаже, в комнате перед боссом Железный луо
Моб всего 1 и падает эта книжка очень редко...
во! Спасибо полосатый, я тоже долго искала, где этот моб Точнее думала их много=( Блин ну и нуу...
тогда получаеться туда без полика не попасть?
polosatiyGID
30.05.2010, 13:10
тогда получаеться туда без полика не попасть?
попасть (10 успешных попаданий без поликов):)
приперся я значит в этот хх, а дверка то закрыта, кого там убить надо чтоб открыли?
а, ну все, разобрался, первого босса убил, двери открылись
а, ну все, разобрался, первого босса убил, двери открылись
в первой главе (1-1, 1-2, 1-3) Цинь Тянь открывает все двери.
а в других уже разберетесь сами :)
в ХХ по мне атк андо ходить первый раз с хаями (по ур ХХ) а птомо мона идти своей пати)))
напишите кто нить гайд по 100ХХ)) плизик:help::shuffle::help:
Darius2009
31.05.2010, 06:27
напишите кто нить гайд по 100ХХ)) плизик:help::shuffle::help:
плиз напишите гайдик кто-нить,а то не понятно,что нужно сделать...Чтобы появился главный босс,с которого падает оранж рес ((((((
ilyusha777
31.05.2010, 07:37
Я так и не особо понял что к чему=(((
плиз напишите гайдик кто-нить,а то не понятно,что нужно сделать...Чтобы появился главный босс,с которого падает оранж рес ((((((
там как бы с 3-х питов падают орендж ресы...
если ты про владыку, то он появляется после убийства министр,министр после змеи,а змея после кеннеди( если ничего не путаю,100 лет не был в игре)
Darius2009
01.06.2010, 07:27
там как бы с 3-х питов падают орендж ресы...
если ты про владыку, то он появляется после убийства министр,министр после змеи,а змея после кеннеди( если ничего не путаю,100 лет не был в игре)
на фришке проходил только тсссс...скажите плиз кого надо убить и в какой последовательности,чтобы появился главный босс с орандж ресом :(
whitediavol
03.06.2010, 06:58
гайд отличный))
Maks_1005
04.06.2010, 17:37
а видео по хх (95-100) нету не у кого?
lipri666
05.06.2010, 23:47
Итак, вопрос:
Цзы Линь (с которого Душа дьяволицы) в 95 только с поликом? Или без полика тоже стоит?
Итак, вопрос:
Цзы Линь (с которого Душа дьяволицы) в 95 только с поликом? Или без полика тоже стоит?
и без полика стоит
lipri666
06.06.2010, 00:13
и без полика стоит
Вот это отличная новость. Спасибо
Zandrey13
07.06.2010, 23:05
Спасибо автору за собранную информацию
vladimir161161
22.06.2010, 14:15
спасибо за гайд.
У меня вопрос по хроно на 90+. Мне надо убить лордов и хотел бы узнать точно в каком ХХ ?)
У меня вопрос по хроно на 90+. Мне надо убить лордов и хотел бы узнать точно в каком ХХ ?)
90хх (10 хроников)
stavropol88
29.06.2010, 20:11
гайд супер респа автору
а как оружие оттуда делать?
brahman4ik
02.07.2010, 17:38
где можно узнать инфу или таблицу сколько нужно поликов на каждый конкретный ХХ ?
а то на 1 какой-то вообще ненужен (тот что по хроно уважению)
brahman4ik
02.07.2010, 19:54
о.. я нуб и опозорился, хотя вроде и нашёл ответ
Все главы можно открыть со среднем числом боссов (без поликов) и с высоким (с поликами). Количество поликов для открытия определяетя номером главы. Для главы первой мы берем 1 полик, для второй 2 полика, для третьей 3 полика.
хотя не ясен вопрос какие боссы где останутся без поликов
спасибо за гайд, будет легче.
Было бы наверное удобно делать не просто таблицами, а со ссылочками на базу (чтобы сразу глянуть шанс выпадения и что можно сделать из ресов).
angmaron
02.07.2010, 20:10
СМпасибо за помощь!!!
хотя не ясен вопрос какие боссы где останутся без поликов
обычно самые первые (по пути) и те, из которых самые дешевые ресы.
исключение только 1-1 (хх60), потому что с поликом там как последние боссы без ресов
werderr123
04.07.2010, 17:27
У меня такая проблема возникла:
Сегодня ночью фармил 88хх, вобщем уронил перса)), ночью не получилось найти приста на респ. Зашел с утра лежу у входа, данж перезагрузился. Заходищие приста меня не видят и не могут выделить не одним сопособом.
Есть ли возможность ренсуть преса как либо образом?, кроме как "встать в город" =)))
momo6836
04.07.2010, 17:37
нет ( 10 нет )
У меня такая проблема возникла:
Сегодня ночью фармил 88хх, вобщем уронил перса)), ночью не получилось найти приста на респ. Зашел с утра лежу у входа, данж перезагрузился. Заходищие приста меня не видят и не могут выделить не одним сопособом.
Есть ли возможность ренсуть преса как либо образом?, кроме как "встать в город" =)))
может они плохо старались, но помимо выделения непосредственно перса через его текстуры или выделение через пати есть еще и выделение через "список ближайших персонажей".
если не помогает ничто из этого, значит в город. это не смертельно.
Astrolog21
06.07.2010, 13:53
Скажите а танк 63 лев можит танчить в 68хх хп 8к
Скажите а танк 63 лев можит танчить в 68хх хп 8к
если агр прокачан под свой уровень, тогда по идее да. но желательно с 2мя пристами (если вашего уровня, если прист 68+, то один должен справиться).
Ребят, подскажите, плиз, дали квест Испытание старейшины. Там подквест есть Путешествие к закату. В каких конкретно иксах бить собаку и так далее? И сколько поликов над с собой? :shuffle:
Ребят, подскажите, плиз, дали квест Испытание старейшины. Там подквест есть Путешествие к закату. В каких конкретно иксах бить собаку и так далее? И сколько поликов над с собой? :shuffle:
собаку вроде в 2-1, соответственно полика 2. что там еще не помню.
Ну вот босы, которых надо убить вообще - боевая ярость, генерал·Шэнь Уло, маршал Фен Вуэнь и дух зверя энтропии
Вчера заходили в 2-3 - точно не там :rolleyes:
Вчера заходили в 2-3 - точно не там :rolleyes:
это точно не в 2-3 делается. 2-1 и 2-2. что где не помню. точнее не помню чтобы у меня в 2-2 висел квест. в 2-1 был.
Moonthorn
07.07.2010, 13:41
Когда уже пофиксят глючный мост возле Эмиссара? А то когда присту удаётся добраться до твёрдой земли спустя 5 минут (!) после агра босса, цензурных слов сильно убавляется.
Вообще, как вы проходите этот мостик? Наверняка уже фармеры выработали способы более-менее быстрого прохождения.
П.С.: Зато понятно, отчего Звёздная Пыль, которую раньше и по 50к не брали, теперь от 1кк и выше. И Прикосновения порядка 8-10кк...
Вообще, как вы проходите этот мостик? Наверняка уже фармеры выработали способы более-менее быстрого прохождения.
У джинна есть полезный скилл "Слово истины". Одна дру при мне двойным прыжком со "словом" перемахнула через мост и благополучно добралась до эмика. Самой тогда не удалось протестить из-за лагов, в следующий раз сама так попробую.
Главное - ногами моста не касаться.
Главное - ногами моста не касаться.
ага, взлететь :D
не, любая ускорялка хоть джиновская, хоть варовская, хоть пилюля 100% не помогает на этом мостике. то что у кого-то удалось отнюдь не означает, что это и у других получится. просто повезло.
Спасибо автору за гайд, в своё время очень пригодился :)
tolya100595
14.07.2010, 08:18
Спасибо!!!!=)
и 1 вопрос не по теме,но может ктото знает:Пользователь(обычный),создавший тему может ее закрыть?если да,то как?Не хочу просто спам-темы создавать.Обойдусь спам-сообщением.
tolya100595
14.07.2010, 11:09
Спасибо!!!!=)
и 1 вопрос не по теме,но может ктото знает:Пользователь(обычный),создавший тему может ее закрыть?если да,то как?Не хочу просто спам-темы создавать.Обойдусь спам-сообщением.
все понял.Модераторы...=)
Когда уже пофиксят глючный мост возле Эмиссара? А то когда присту удаётся добраться до твёрдой земли спустя 5 минут (!) после агра босса, цензурных слов сильно убавляется.
П.С.: Зато понятно, отчего Звёздная Пыль, которую раньше и по 50к не брали, теперь от 1кк и выше. И Прикосновения порядка 8-10кк...
Луношип...как бы мы с дру ждали пока эми отойдет..потом походили к левому дальнему краю моста через лаги..и "проваливались" сквозь текстуру моста...т.е. мост как бы разрезает перса но ты уже на платформе эмика..потом ждали пока эмик подойдет к нам.. агрили на бао и дальше по вкусу
SeriyLih
18.07.2010, 13:19
спасибо за гайд. самый лучший по этой теме из тех что я видел)))
не точная) например в 68хх броня без полика стоит
Zeedpashok
23.07.2010, 18:05
спасибо) оч полезно)) как раз я 60 апнул)
DigitalSmilevrn
25.07.2010, 12:27
Классно! Спасибо большое помогает сильно.
boginyaDi
25.07.2010, 19:29
О, гайд то что надо, спасибо автору) ^^
Спасибо автору, очень помогло
dimon4ik155
28.07.2010, 18:24
Спасибо огромнейшее!!!
Автору респект и уважуха!!!
Давно искал...
Я когда захожу в хх и выбераю соло мод Мне говорят, что вы должны быть больше 60 лвл(есть) и меть при себе 1000 частей машины. это что?Оо 1к поликов надо иметь что ли?
помогите пожалуйста)
Я когда захожу в хх и выбераю соло мод Мне говорят, что вы должны быть больше 60 лвл(есть) и меть при себе 1000 частей машины. это что?Оо 1к поликов надо иметь что ли?
помогите пожалуйста)
Нет, только 1 полиматериал
Gutfresh
01.08.2010, 22:22
норм гайд)
Объясните нубу, пожалуйста, что значит "бафнуть бао трехминуткой".
Afron1111
07.08.2010, 00:13
Спасибо за гайдик, пригодился:shuffle:
GameRule
09.08.2010, 18:59
автор молодец, гайд отменный и помогают соориентироваться в множестве глав, боссов и самое главное лута. За картинки и табличку отдельное спасибо ^^
Это изделие может быть изготовлено в Эфемерной печи, находящейся внутри Сумеречного Дворца (Зал выбеления) или на Юго-западе Города Драконов
Блин, знаете, как я это прочитал... :shuffle:
redboss89
10.08.2010, 11:30
Гдето слыхал, что после убийства боса в хх можно подождать и он опять реснится о_0
Правда ли ето?
Гдето слыхал, что после убийства боса в хх можно подождать и он опять реснится о_0
Правда ли ето?
Ага, часов 10-12
koMarsana
10.08.2010, 12:02
Какая шикарная напоминалка) Мего респект автору!
shura5800
12.08.2010, 21:07
прикольно сделано...спс)))
Flatrock
13.08.2010, 16:27
Блин, знаете, как я это прочитал... :shuffle:
Хе))):D Наверное так же как и я))
Автору спасибо за гайд, а то не удобно всё время по базе лазить и на бумагу выписывать кого надо закатать в бетон n-ое количество раз, чтобы склеить из ошмётков босса себе новые тапки, кепку или фуфайку:spy:.
Godzilla92
14.08.2010, 07:16
респект автору за гайд!
Спасибо, очень познавательно.
Особенно, для того, кто ничего раньше не слышал о ХХ.
ага тоже самое=)))))))))))))))))))
KingThef
18.08.2010, 15:15
хоть кто то не поленился гайд написать)))
tabitonomei
18.08.2010, 15:36
Объясните нубу, пожалуйста, что значит "бафнуть бао трехминуткой". я думаю это стоит спросить у того кто такое сказал.
tolya100595
21.08.2010, 08:46
клоны или репликаторы в 74хх в соло есть ?
tabitonomei
21.08.2010, 21:51
шен ву есть в пати режиме без поликов.
ЗЫ. вы еще ходите в соло моды?.... тогда мы идем к вам! (с)
lipri666
21.08.2010, 22:37
Объясните нубу, пожалуйста, что значит "бафнуть бао трехминуткой".
При убийстве зверя и нотр дама (змейка) можно через Ф9 заглянуть камерой к трехминутке. Так вот берите ее в таргет и стукните по ней один раз. В течение минуты бао бьет почти в 3 раза сильнее.
Kiryha11
22.08.2010, 13:12
Добрый день подскажите пожалуйста где можно найти описание прохождения 95 - 100хх желательно с описанием убивания боссов. Если не затруднит, буду очень благодарен.
Вопрос,наверное, нубский...Но его надо задать. Тему не осилил всю прочитать - пугает такое количество страниц. Так вот. Вхожу в хх, выбираю 60, соло мод, потом в след. столбе - 1 сложность... И ничего. Как же войти в соло-режим? С пати когда-то бегали - все нормально было, а теперь соло хотел попробовать - и такая засада.
О! Точно. Это с поликом надо идти... Пати может БЕЗ поликов ходить? Мы ходили в свое время в 60 и 68. В 60 - без полика, в 68 - с ним.Я про соло вообще почти ничего не знаю. Т_Т
jakhvich
22.08.2010, 16:07
спс)хороший гайд)
maniyakmd
22.08.2010, 23:30
А есть список ресов нужных для определенного оружия/брони? Поиском пользоваться не умею, выложите ссылку пожалуйста.
А есть список ресов нужных для определенного оружия/брони? Поиском пользоваться не умею, выложите ссылку пожалуйста.
Ну, вот, собсно. Там находишь нужную вещь - состав прилагается. http://www.pwdatabase.com/ru/
sobachka76
23.08.2010, 12:35
Очень полезный гайд. спасибо
maniyakmd
23.08.2010, 13:16
Ну, вот, собсно. Там находишь нужную вещь - состав прилагается. http://www.pwdatabase.com/ru/
Спасибо, никогда не замечал...
Vadim_73
23.08.2010, 18:21
спасибо за гайд
огромное спасибо за гайд, наконец все понял)
_missoni_
30.08.2010, 12:53
Спасибо за гайд.Автору респект
я ходил в 60хх 2 раза и барабаны не разу не выпали
и у мя появился вопрос какой процент выпадения барабанов в 60хх
Респектище афтору! =_= хоть понял откуда мне нужные голд-ресы пытаться выбить
и у мя появился вопрос какой процент выпадения барабанов в 60хх
база в помощь :rtfm:
Конечно хорошо что есть ет гайдик.Я не ходил ни в гуи ни в куб. А ет мне чем то понравилось я 61 лвл.Нуж попробывать мож ет новое чемто и порадует.Спасибочки конечно и автору за работьонку етакую. А тут лень матушка даше чтот и прочитать.
LadyKrieg
04.09.2010, 16:08
класс инфа пасиб
slavenkof
04.09.2010, 20:03
большая помощь игрокам, особенно дру, а то задолбало гадать на кофейной гуще че с кого валиться
yulya1111111
06.09.2010, 19:40
А воть такой вопросик от дру.........вот я решила соло в хх погулять...но как мне самой открыть ворота??
А воть такой вопросик от дру.........вот я решила соло в хх погулять...но как мне самой открыть ворота??
Сама никак не сможешь. Собирай пати из 4 человек, открывай хх и распускай группу.
Там написано - СОЛО. Открыть соло - мод можно только с полиматериалом. Пати мод без бао и годного шмота с 63 лвл не потянуть никак.
Спасибо распечатала и очень удобно))))
Moonthorn
15.09.2010, 11:20
Кто после обновы Эмиссара бил - мост хоть пофиксили или та же хрень, что прежде?
Кто после обновы Эмиссара бил - мост хоть пофиксили или та же хрень, что прежде?
всё так же. не знаю как раньше, но в это раз у нас танк провалился под мост (на тарелке но под мостом) и эмик на него не агрился даже в непосредственной близости.
666kisame666
17.09.2010, 11:23
суперски:cool::cool::cool::cool::cool::cool::D:o:p :p
сегодня напоролись на непонятный глюк: во второй главе после взятия квеста в столбе ("удалить печать") собака так не появилась. мобы (безумные женщины которые) бегают и все. все было вроде как обычно, единственное, что обезьяну пропустили (раньше обычно били). но в прошлом ходили мимо обезьяна вроде пару раз и все работало... кто-нибудь с подобным сталкивался?
TemTemka
29.09.2010, 09:55
Этот глюк бывает но причины не известны вот пар вариантов из з чего это может быть
1 смена пла окло собаки
2 задевание мобов ходящих покругу
3 дуэль с плом
4 набивание чи на столбике
Это тока что слышал по мне так это бред просто не появилась собака вот и все
Этот глюк бывает но причины не известны вот пар вариантов из з чего это может быть
1 смена пла окло собаки
2 задевание мобов ходящих покругу
3 дуэль с плом
4 набивание чи на столбике
Это тока что слышал по мне так это бред просто не появилась собака вот и все
смена ПЛа и набивание Чи на столбе точно бред.
думаю и остальное тоже. ;)
кстати, чтобы взять квест, не обязательно быть ПЛом ;)
Infinity7
29.09.2010, 14:46
Аналогично...собака не появилась, вернулись убили бибизяна, но собака все равно не появилась. Из перечисленных четырех пунктов, набивали чи на столбике, может это и бред, но может и нет, кто знает...
Janette69
01.10.2010, 17:05
про собаку - это уже где-то на форуме обсуждалось, все выдвигают разные варианты, но пока к 1 мнению не удалось придти. так что пока что это можно считать необъяснимым багом.
bizon405420
06.10.2010, 22:32
хороший гайдик то что мне нужно)))))))))
PristkaJanny
09.10.2010, 18:53
гайд супер....еще бы цены ресов указали....(ваще сказка была бы)
KaFackR1ck-18
09.10.2010, 20:57
гайд супер....еще бы цены ресов указали....(ваще сказка была бы)
для каждого сервера свои + вечные изменения...хочешь - создай тему с ценами, постоянно изменяй...многие будут благодарны
Moonthorn
11.10.2010, 13:47
Вот интересно, когда сины ТПшатся в ХХ сквозь запертые двери с помощью своих скиллов, это просто классовая фича или багоюз?
Вот интересно, когда сины ТПшатся в ХХ сквозь запертые двери с помощью своих скиллов, это просто классовая фича или багоюз?
Багоюз. Закрытая дверь является непроницаемым препятствием для персонажа. Для ее открытия необходимо совершение определенных действий. Доступ в закрытую дверьми локацию без совершения этих действий есть багоюз
LOKI_45RUS
13.10.2010, 23:51
что такое духовное тело какой то моб появляеться и исчезает перед собачкой в 90хх посеридине комнаты , че будет если его убить
TempleRuins
14.10.2010, 00:36
Замануха. Ничего с него не выпадет... если охота побить 10кк хп - дерзайте)
Про синов и тп в хх через двери - это уже к китайцам. Нехрен делать то, чего другие классы не могут делать (друльих петов, ползающих через двери, опустим). Но для нивала это багоюз однозначно.
Ребят, а что 88 фиксили? Конечно проходной босс иногда при лагах доставал своим АоЕ, но это лечилось перезаходом, а сеня вот решил фармануть... ничего не помогает, уже и в игру перезаходил и в ХХ, глушит меня и всё, в чем дело? о_О После обновы в эти еще не заходил, поэтому если отстал от жизни - просветите.
Moonthorn
20.10.2010, 09:38
Может, мобов нужное количество не убито?
Дык я и раньше убивал ток 8 мобов, в проходной к Пленникам комнате и в самой комнате с боссом, по 4 моба, а бегающих в первой пробегал.... Иногда в проходной мог двух оставить и ничего...
Всё, убил его, сегодня перезаход помог, но блин фармить уже некогда, на работу пора :cry: как же я ненавижу эти глюки.
Говорили что пофиксили владыку грез и он не застряет уже.Вчера ночью первый раз бить его пытались.Положил всех кроме тигра и тот бугал по залу,короче владыка застрял.Бить не били ибо 4 ч утра уже было,но факт остаеться фактом,баги никто не исправляет и это печально...Хотя мож это новое место,а старое закрыли.
Romix777Roma
28.10.2010, 15:33
Ау народ где находиться хх?напишите в личку плиз на карте цифру или название
Ау народ где находиться хх?напишите в личку плиз на карте цифру или название
Надо просто посмотреть первые строки первого поста темы, то есть самого гайда.
Вход в Священный Храм сумерек.
• Координата для входа - 130, 668.
• Есть возможность попасть внутрь через Камень на Юге Города Драконов или Западе Города Драконов.
anton6915
29.10.2010, 17:36
люди я болван помогите пожалуйста мне разобраться с этими хх а то я запутался=(
ведь в мир пишут: соберу пати в 68 хх это они по первым цифрам определяют?
и каму не сложно скиньте ссылочку на что и в каком хх фармят=)
заранее спасибо=)
KaFackR1ck-18
29.10.2010, 17:38
ведь в мир пишут: соберу пати в 68 хх это они по первым цифрам определяют?
хх идет по лвл, с которого там идут квесты. Т.е. на 68 лвл в 1-2 хх у вас квесты будут..
Xmen112233
30.10.2010, 02:31
главное фарм а не квесты в хх!1!!
KaFackR1ck-18
30.10.2010, 07:42
главное фарм а не квесты в хх!1!!
фармите, кто против? лично мне не трудно в начале с нпс поболтать, побить чуток больше мобов и заработать моральное удовлетворение от очистки квестлога
Спасибо большое!! Очень понравилась таблица лута с боссов.
chebyrek-spb
07.11.2010, 11:12
спасибо, оформлено очень понятно.
lipri666
07.11.2010, 11:20
и каму не сложно скиньте ссылочку на что и в каком хх фармят=)
:spy: А для кого в нескольких первых постах этой темы сделаны таблицы с лутом? =_=
Глупый вопрос, но зачем друиду бао тогда, если весь вкусный лут из 100х можно выбить только в пати моде, а пати не потянет бао ( я нуб, не разу не ходил ) или только с удачей :).100хх я думаю лиса не потянет -_-"
fib_mxenoim
11.11.2010, 12:57
из названия топика - Гайд по ХХ (как попасть, лут), вытекает вопрос . Как попасть в хх в дни рейтов?)
Спасибо огромное автору за гайд
100хх я думаю лиса не потянет -_-"
Вы ошибаетесь. При определённой сноровке возможно всё :)
Mind_Blast
11.11.2010, 20:51
Один из наиболее полезных гайдов ) сяб автору )
iokiioki
11.11.2010, 22:37
Да уж, один из лучших гайдом... Наверно раз 50 сюда заглядывал )
scotland-1989
12.11.2010, 07:25
Спасибо за гайд и за скрины :))
fylhtqgfhaty
13.11.2010, 15:01
спасибо за гайд, очень помогает, когда не знаешь где какой рес
Ekaterina333890
13.11.2010, 23:43
Спасибо автору за гайд)) В игре очень помогает)
очень хороший гайд, спс автору
оо класный гайд, то что нужно))))благодарю
Moonthorn
26.11.2010, 20:33
Ура! Наконец-то ХХ пофиксили, теперь-то читодру придётся попотеть, чтоб его пройти! ^_^
putnk78rus
10.12.2010, 14:59
не знаю куда написать вопрос по хх68 люди пишут душа страшно аоешит, барабан луше вообще не соваться. Не далее как вчера соло их фармил нормально вроде. Я Лиско 72 лвл(инт-кон4 к1 ну и силы под шмот) с бао 72 лвл пуха: прочный жезл+3 и -15% пения(сетик). Физы без бафа около 1000+ магзащиты 4000+ с бафом приста и обормотика не помню сколько было матак около 3500+ без бафа
2 раза Бао падал на барабане и всё(тут моя вина ци не успевал заюзать). AOE у боссов терпимое.
Вопрос так хе по хх74: туда если соло сунуться на 78, например, выстою?
Просто, блин, сказки эти про "ужасных боссов" несколько смущают
не знаю куда написать вопрос по хх68 люди пишут душа страшно аоешит, барабан луше вообще не соваться. Не далее как вчера соло их фармил нормально вроде. Я Лиско 72 лвл(инт-кон4 к1 ну и силы под шмот) с бао 72 лвл пуха: прочный жезл+3 и -15% пения(сетик). Физы без бафа около 1000+ магзащиты 4000+ с бафом приста и обормотика не помню сколько было матак около 3500+ без бафа
2 раза Бао падал на барабане и всё(тут моя вина ци не успевал заюзать). AOE у боссов терпимое.
Вопрос так хе по хх74: туда если соло сунуться на 78, например, выстою?
Просто, блин, сказки эти про "ужасных боссов" несколько смущают
Честно, мне думается мало кто сможет ответить толково, вряд-ли многие помнят как там на этих лвлах было... пролетают они быстро... По 74хх, ну ксерокс понятно что отпадает, на лёве бао можно уронить пару раз, вроде хороший бос без издевки, но криты вкусные от него прилетают. с лошадью и бибизякой проблем серьезных быть не должно, АоЕ у лошадки слабое, но с дебафом на ХП хиру катать будет, её желательно ухлопать побыстрее. Во всяком случае, соло на таких лвлах я б её не бил...
З. Ы. Сеня ходил в 88ХХ мобов в 1,5 раза меньше стало, это у всех так или я особенный? И да, за полтора часа рейтов в мире ни одного месседжа от Вея, это месседжи терь не работают на ресы ХХ-шные или просто не падает нифига? И вообще какие еще изменения наблюдаются в ХХ после последних обновлений?
lPrinceP
11.12.2010, 13:31
putnk78rus, очень интересно, как вы 76хх, 1-3, фармили ? 100 бао под хилом 101 дру ложился на душе, правда дру не ахти одета была, да и без пения, но и по дру аое от души прилетало мама не горюй, без сферы после 200к хп души дру ложится, та и бывало в образе под сферой чуть-ли не падала, барабн в 1-3 - ватко, аоешит куда мягче души, но без приста, той же полуголой дру, я его не бил.
w000w, не знаю на счет мобов, не часто в 3-1 хожу. Сяобао не кричит о ресах - это да
. А так, после обнов перед боссами поставили чито мобов, с иммуном, и бьющими по много много к. Так что теперь приходится убивать боссов по порядку...
putnk78rus, очень интересно, как вы 76хх, 1-3, фармили ? 100 бао под хилом 101 дру ложился на душе, правда дру не ахти одета была, да и без пения, но и по дру аое от души прилетало мама не горюй, без сферы после 200к хп души дру ложится, та и бывало в образе под сферой чуть-ли не падала, барабн в 1-3 - ватко, аоешит куда мягче души, но без приста, той же полуголой дру, я его не бил.
w000w, не знаю на счет мобов, не часто в 3-1 хожу. Сяобао не кричит о ресах - это да
. А так, после обнов перед боссами поставили чито мобов, с иммуном, и бьющими по много много к. Так что теперь приходится убивать боссов по порядку...
Там о 68хх, а не 76хх...
lPrinceP
11.12.2010, 13:38
Там о 68хх, а не 76хх...
Так вроде никто и не говорил, что в 1-2 боссы сильные.
polosatiyGID
11.12.2010, 13:45
мобов стало меньше - факт. Причем во всех ХХ. И это радует.
Боссов, как тянули через двери так и тянут, новые мобы не помеха. причем, тянут не только дру...
В 76хх барабана танчит дру начиная с 95лвл (примерно) дру коновая или гибрид (инт с хорошей точкой). В лисе, с хирой или аптекой. Аое не пробьет все хп, только банками можно не отхитится. Гармониями баловаться не рекомендуется - бао можно уронить.
Душа только с пристом или на сосках + хира - 100 гибридная, нормально отхиливает бао, но аое может прилететь больше чем есть хп у дру.
ПС написал по обычной дру - стандартный сет на пение (36 пения) и точка +4 - никаких излишеств.
Так вроде никто и не говорил, что в 1-2 боссы сильные.
Ну это не ко мне вопрос а к автору поста, я вообще почти не ходил в первую галерею, так, для ознакомления, не более.
nataly1979
14.12.2010, 19:54
всем привет .у меня такой вопрос .а в соло режиме какой шанс лута? я знаю что мобы и босы раза в 2 слабже .а вот с лутом как? тож в 2 раза меньше?
всем привет .у меня такой вопрос .а в соло режиме какой шанс лута? я знаю что мобы и босы раза в 2 слабже .а вот с лутом как? тож в 2 раза меньше?
Всё есть в базе, чтоб сказать точно надо знать, какие вас интересуют ХХ, боссы, ресы.
1Moreman1
14.12.2010, 21:17
там не в 2 раза, а гораздо меньше( можно вообще пустым уйти
сегодня напоролись на непонятный глюк: во второй главе после взятия квеста в столбе ("удалить печать") собака так не появилась. мобы (безумные женщины которые) бегают и все. все было вроде как обычно, единственное, что обезьяну пропустили (раньше обычно били). но в прошлом ходили мимо обезьяна вроде пару раз и все работало... кто-нибудь с подобным сталкивался?
Около столбика есть невидимое тело которое можно нащупать табом (оно появляется
после взятия квеста) если его ударить, например Аоешкой набивая чи на столбе или во время дуэли - то собака не появляется... Где то это уже писали.
JustSmileForMe
17.12.2010, 13:54
мм...как думаете дру 70+ без бао потянет "защитник 68-73" ?))
KaFackR1ck-18
17.12.2010, 16:01
мм...как думаете дру 70+ без бао потянет "защитник 68-73" ?))
нет (10 нет)
Go0dlike
20.12.2010, 00:55
кул гайд........спс пригодится
Go0dlike
20.12.2010, 00:57
а с 80 ур какой ХХ самый выгодный поприбыли но и штобы меня взяли в лице 82 приста
а с 80 ур какой ХХ самый выгодный поприбыли но и штобы меня взяли в лице 82 приста
2-1 или 1-3, ближе к 90-му будут 2-3 и 3-1.
2-2 это просто проходные.
Go0dlike
20.12.2010, 16:22
Объясните плс что означает 2-1,2-2,3-1 и т.д.?
(да я нуб в этом деле потому что не занимался этим углубленно,да и собственно вообще не интересовался:-D )
Go0dlike
20.12.2010, 16:40
ап_в ожидании ответа.....
Первая цифра - это в какой зал идёшь, считая от входа, вторая - номер данжа в этом зале.
Например, в первом зале есть 1-1 (ХХ60), 1-2 (ХХ 68), и 1-3 (ХХ 76). Ну и так далее.
Go0dlike
20.12.2010, 18:27
ну и в каком ХХ лучше деньги тащить?!норм цифрами ХХ и сколько поликов над на заход
Да ни в каком, всё уже вытащено до нас.
Go0dlike
20.12.2010, 19:29
в смысле?!
Go0dlike
20.12.2010, 19:30
чета я не догнал......
Kalionka
20.12.2010, 19:34
2Go0dlike
Фарм в хх сейчас уныл, ибо ресы подешевели нефигово. На 82 лвле можно полазить в 82хх на эмика (2 полика, открывается во втором столбе)
Можно в 88хх (3 полика, третий столб - на всякий случай) но там очень большой шанс что ничего не дропнется, а дорогих ресов всего два - с собаки и луо. (Ну по крайней мере у нас на Альтаире так)
76хх не советую просто потому, что сама в нем была отсилы два раза и не в курсе что там с лутом.
Go0dlike
20.12.2010, 20:36
спс.......а в 88ХХ меня возьмут!? В лице 82 приста?
З.Ы.:из 88ХХ дорогие? Прост над на 90ур на шмот с пухой копить
Go0dlike
20.12.2010, 20:38
дорогие?в смысле ресы
Kalionka
20.12.2010, 20:40
Насчет цен - на разных серверах они разные, тут уточнять небуду.
Сама первый раз была в 88хх на 79 лвле, прист недогибрид (50 кона), пушка жезл драка +3 - все отхилилось, только маг удары босов пару раз пугали. Танк 87 был...
Go0dlike
20.12.2010, 21:01
уу.....норм.....тогда с четверга в ХХ зависну до суботы,а потом иней,гуй.....
Да ни в каком, всё уже вытащено до нас.
в смысле?!
чета я не догнал......
В том смысле что аук сейчас забит грин ресами, грин шмотом. И с каждыми рейтами его всё больше. Это хорошо потому что одеться проще (+дешёвые полики), но и плохо если вы за деньгами туда идёте. Проторчав там часы, на своём 80+ лэвле заработаете копейки. Но всё же лучше чем ни чего).
yadembel
26.12.2010, 17:07
Так вроде тема та ) надеюсь еще кто-то читает и мне ответят
Так как делать нечего решил полазить 80 танком в Соло-моды ХХ.
Хирки нету. Джин-банки-хвост.
Знаю лут фиговый( но не для этого туда иду:) ) и порезка об боса, а вот это не радует,
Глянув таблицу понял что 60-68 ( Речь о Соло-моде) спокойно вытяну, а вот если правильно понимаю ,то
дайте, кто знает, ссылки в базе на босов из 1-3( как понимаю это 76ХХ и 2-1( 74хх )).
интересует атака и кол-во Хп
а то там названия то есть а в каком они ХХ я не заметил,если такая инфа есть там покажите пли-и-з
Так вроде тема та ) надеюсь еще кто-то читает и мне ответят
Так как делать нечего решил полазить 80 танком в Соло-моды ХХ.
Хирки нету. Джин-банки-хвост.
Знаю лут фиговый( но не для этого туда иду:) ) и порезка об боса, а вот это не радует,
Глянув таблицу понял что 60-68 ( Речь о Соло-моде) спокойно вытяну, а вот если правильно понимаю ,то
дайте, кто знает, ссылки в базе на босов из 1-3( как понимаю это 76ХХ и 2-1( 74хх )).
интересует атака и кол-во Хп
а то там названия то есть а в каком они ХХ я не заметил,если такая инфа есть там покажите пли-и-з
Делал себе и своему клану более удобоваримую версию гайда в "мобильном виде", но не вижу смысла держать её больше в ранге "для внутреннего пользования")) Посмотри в нем, там боссы разбиты по уровням галереи и прямо линкуются на базу, так что сразу можно посмотреть дроп. Не могу найти последнюю версию, прикрепленная - это промежуточная и кажись там есть 1-2 ошибки, но быстрый просмотр таковых не обнаружил) Файл чистый хтмл, все изображения подгружаются с инета, поэтому для желающих пользоваться автономно необходимо сохранить "web-страницу полностью" и с сейва запускать.
З. Ы. Людей разбирающихся в хтмл-коде просьба не критиковать, делалось на скорую руку, на случай, когда форумы недоступны, поэтому код галимо прописан. Да и загружалось на Юкоз по пару раз и оттуда копировалось в процессе усовершенствований, а там как известно при загрузке хтмл, двиг сам переделывает разметку =(
yadembel
26.12.2010, 22:59
Вай красота .Спасибо большое ,это то что надо.
Вот это нужно в Гайде выложить ( но это мое мнение)
Вай красота .Спасибо большое ,это то что надо.
Вот это нужно в Гайде выложить ( но это мое мнение)
Всегда пожалуйста)
yadembel
27.12.2010, 04:10
НУ что могу сказать ?
Только сделал 2 забега в 1-2. потратил около 80к( почти вся сумма заслуга Циня) ,но это окупилось лутом Дк+миражи.а еще( тут скорее повезло вынес "Целый корпус
барабана "- 4 штуки
завтра пробегусь по 1-3
А пока может кто расказать про босов в 2-1( Соло-мод) Буду признателен
Лут и Хп их известны теперь :).
Интересует есть ли сюпризы или это только для пати мода .например Аое-больное или тому подобное
ой да ,а в 2-1 нужны 2 полика?
НУ что могу сказать ?
Только сделал 2 забега в 1-2. потратил около 80к( почти вся сумма заслуга Циня) ,но это окупилось лутом Дк+миражи.а еще( тут скорее повезло вынес "Целый корпус
барабана "- 4 штуки
завтра пробегусь по 1-3
А пока может кто расказать про босов в 2-1( Соло-мод) Буду признателен
Лут и Хп их известны теперь :).
Интересует есть ли сюпризы или это только для пати мода .например Аое-больное или тому подобное
ой да ,а в 2-1 нужны 2 полика?
К сожалению 2-1 плохо помню, так же как и первую галерею, ходил ток для ознакомления. Поликов да, 2 надо на вторую галерею
Sleepnow
01.01.2011, 17:57
Спасибо, весьма позновательно
raller88
11.01.2011, 11:42
где искать дух библиотекаря кто подскажет????????????
а гайды по фарму 95-100хх есть? пролистала темы и не нашла
хороший гайд всегда пользуюсь!!
Aspire755
12.01.2011, 06:26
Благодарность за гайд.
HerringForum
17.01.2011, 01:28
гайд помог,спс)
В том смысле что аук сейчас забит грин ресами, грин шмотом. И с каждыми рейтами его всё больше. Это хорошо потому что одеться проще (+дешёвые полики), но и плохо если вы за деньгами туда идёте. Проторчав там часы, на своём 80+ лэвле заработаете копейки. Но всё же лучше чем ни чего).
особенно 60хх, 74хх не выгодно ходить, разве что, во время рейтов, нормально. Время куча уходит, а ресов мало. В 74 жрецом вообще без пилюль на ускореный реген манны ити нельзя. Потому что на банки выкинешь столько денег, что никакие ресы не окупят, в лучшем случае 200к на банки (((, плюс долевое за полик, и пару часов убитого времени. В итоге думаешь - а не дурак ли я? Соло мод конечно даёт возможность танку фармится в одиночку. Но так чтоб фармится в одиночку, то танка 90+ сначала одеть нужно хорошо, иначе ничерта не выйдет. Мой танк там ложился, вот непомню на каком уровне. В этом плане куда более удобоусвояемые 68хх, 76хх. Там дольше, но жрецам не так напряжно по манне, танку вообще удобно, главное без пробежек. Собираешь пати 2 жреца, танк и один пасажир и мочишь всех мобов, их там не так уж и много. В конце каждому будет по ценному ресу, я обычно даже за полик не беру, всё-равно в конце будет излишек, забираю этот излишек себе, за полик. Так что в 68хх, 76хх можно ходить, в командном режиме, пати из 4 человек. Главное два приста, одного можно взять маленького, с нами раз 60+ ходил. Долго, но в минуса не залезешь, чего не скажешь о 74, там можно и в минуса уйти.
в 82 можно ходить, тупо до первого боса, без полика, комндой, наверно, но в несколько заходов, вот счас смотрел, подумал об этом. Но ещё не был там, мне хх вообще не нравится, нудно. В этом плане гуй-начало рулит, там нужно постоянно начеку быть :)
Nelly111
17.01.2011, 02:34
лут капец какой то( 4 захода в 88ХХ, 1 рес с собаки и с остальных в сумме 3-4 штуки мусора(
julianova
17.01.2011, 14:58
спасибо за гайд.
всегда пользуюсь)
Gamunkul66
17.01.2011, 15:04
Супер!Автору огромное спасибо.
Agentprovocateur_
17.01.2011, 15:15
Отличный гайд, частенько в него заглядываю чтобы посмотреть откуда какие ресы доставать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/47.gif
vadim9998
20.01.2011, 10:03
Спасибо очень полезный гайд)) а то не мог найти нужный ХХ для похода за ресом)
Подскажите кто знает: с какого левла дру в пати моде тянет 3 - 2 и 3 - 3 с бао и 34 пения (на однохиле))))
мобов стало меньше - факт. Причем во всех ХХ. И это радует.
Боссов, как тянули через двери так и тянут, новые мобы не помеха. причем, тянут не только дру...
В 76хх барабана танчит дру начиная с 95лвл (примерно) дру коновая или гибрид (инт с хорошей точкой). В лисе, с хирой или аптекой. Аое не пробьет все хп, только банками можно не отхитится. Гармониями баловаться не рекомендуется - бао можно уронить.
Душа только с пристом или на сосках + хира - 100 гибридная, нормально отхиливает бао, но аое может прилететь больше чем есть хп у дру.
ПС написал по обычной дру - стандартный сет на пение (36 пения) и точка +4 - никаких излишеств.
Что за глупости? как это так.что в 76 танчит дру 95,ито с трудом??? почему же дру 85 без пения,в фиошмоте спокойно там стоит тогда ????причём барабан трудности вообще не представляет,а на душе,иногда приходится баночками пользоваться.
Подскажите кто знает: с какого левла дру в пати моде тянет 3 - 2 и 3 - 3 с бао и 34 пения (на однохиле))))
Ап................
зависит от прямоты рук ;)