Просмотр полной версии : Малый медведь-трубач и... баффы бао о____О
Намедни сидел в Астрале, вокруг клубились мысли как бы побыстрее собрать бао без доната.
Так вот. Пришла какбэ мне показалась гениальная мысль.
Вдруг все дело не в процессе сборки, а в конечном результате?
Какбэ с обновой "Генезис" была введена некая штука под названием "Кланхолл". Апая сокровищницу оттуда можно вытягивать рар-баффы сродни бао (180%,а не 150%) ~ за 33кк и 24к очков вклада.
Их можно поставить на любого питомца (К.О. ога).
Как указывает нам "симулятор питомцев SimPet v.0.1.", который сделал нам Nightfaust, показывает что у
Сильного святого Баобао - 4630 хп, 3267 атаки, 25130-(86%) ф.деф. (порезка), 20103-(83%) м.деф. (порезка)
Недалее как, решивши посмотреть, а что же будет у Малого медведя-трубача, оказалось вот что о____О
Малый медведь-трубач - 3534 хп, 2317 атаки, 21367-(84%) ф.деф. (порезка), 21367 (84%) м.деф. (порезка)
P.S. Цифры у Малого медведя-трубача будут слегка урезаны ибо баффы с кланхолла на 30% сильнее,а калькулятор считает по баффам в 150%
Смекнув, что друль я фулл-краб и агр мне не нужен впринципе
Поставив бафф "Удача", хп у Малого-медведя трубача преобразилось из 3534 в ... 4594 (опять же цифра не точная).
Как мне рассказывали, атака в иксах не важна, весь дамаг идет от шипов, следовательно бафф "Отклонение" будет четвертым.
Итак, потратив 15 минут своей жизни на описание всего, следует вопрос:"Будет ли держать данный медведь иксы, которые крабят друиды с бао?"
В курсе, что бафы кланхола тебе довольно дорого обойдутся? Бао дешевле.
Я бы еще поняла, если их на склетика ставить, но получать ухудшеного бао по цене дороже настоящего...
А че, еще что-то фармят с бао?
В курсе, что бафы кланхола тебе довольно дорого обойдутся? Бао дешевле.
Я бы еще поняла, если их на склетика ставить, но получать ухудшеного бао по цене дороже настоящего...
На Астре бао стоит 180-200кк. 4 баффа по 33кк = 132кк. К.О намекает на большую разницу.
На скелетике тоже эти баффы будут
4 баффа по 24к заслуг - 96к заслуг. В день около 700 заслуг при нехило прокачанном зале единения. Вы вообще в курсе, сколько придется вср...э-э потратить времени на это? Это при том, что ничего, даже банок покупать нельзя из кланхолла.
4 баффа по 24к заслуг - 96к заслуг. В день около 700 заслуг при нехило прокачанном зале единения. Вы вообще в курсе, сколько придется вср...э-э потратить времени на это? Это при том, что ничего, даже банок покупать нельзя из кланхолла.
Друзей никто не отменял :)
И вообще мы отдалились от вопроса ""Будет ли держать данный медведь иксы, которые крабят друиды с бао?"
как бы эти бафы(скилы) не передаются, но я бы присмотрелся к монаху, он будет повеселее мишки малого...
будет, но овчинка выделки не стоит, цены на ресы из ХХ ниочем.
будет.
*______*
А бао желтый нинях ._____.
Сейчас посмотрю точно про баффы... Если не передаются то печально конечно... Тогда мне предется ежедневно, в течении 138 дней делать кланхолл XD
ИМХО, раз никто не проверял, не стоит оно того. Купи лучше БАО и фарми себе на здоровье.
Очередной вопрос - а без баффа "Удача" возможен фарм ХХ?
*______*
А бао желтый нинях ._____.
Сейчас посмотрю точно про баффы... Если не передаются то печально конечно... Тогда мне предется ежедневно, в течении 138 дней делать кланхолл XD
Бафы не передаются, пет с бафами передается.
Но что ты фармить-то собрался?
ИМХО, раз никто не проверял, не стоит оно того. Купи лучше БАО и фарми себе на здоровье.
Для меня разница в 50-70кк очень большая. Донатил в своей жизни один раз - на парик горничной подружке.
Бафы не передаются, пет с бафами передается.
Но что ты фармить-то собрался?
Как все нормальные друли - иксы, магистр, интнирвана оО
Как все нормальные друли - иксы, магистр, интнирвана оО
Медведь с кх бафами для интнирваны :D
Нафига в магистр бао? Как вы собрались окупать иксами эти 130кк, учитывая, что сейчас уже почти ничего бао не фармится, я не знаю
А сервер какой? Просто на старых бафы бао - не КХ - стоят по 15кк и ниже, можно их взять, если уж так роляет цена. Ну и кх-удачу.
Нафига в магистр бао? Как вы собрались окупать иксами эти 130кк, учитывая, что сейчас уже почти ничего бао не фармится, я не знаю
Да ладно. Пару боссов пофиксили - всё, панекопанеко, все умрём. 1я, 2я глава вообще не изменились, в 3й тоже можно найти, что пофармить.
Ну насчет магистра правда оО вы часто ходите с друлями без бао? оО
В интнирване он нужен на 3 и 5 вроде х)
Ну насчет магистра правда оО вы часто ходите с друлями без бао? оО
В интнирване он нужен на 3 и 5 вроде х)
Ну почти 4 года без бао, мне норм :3
Обычные бафы на орионе по 10кк например. Все хотела мишке поставить, вдобавок к шипам, но зачем.
Ну почти 4 года без бао, мне норм :3
Обычные бафы на орионе по 10кк например. Все хотела мишке поставить, вдобавок к шипам, но зачем.
Астра ._. Одно название сервера указывает на несправедливую экономику ._. железный доспех доооооооолго висел на ауке за 40кк ._. Чую так его никто и не купил XDDD
NikiGella
30.04.2012, 15:04
Хорошая темка. Недавно купил миху с железным доспехом и сейчас кое какие вопросы накопились. Во первых так к слову зачем поменяли названия скиллов с последней обновой. За столько времени уже привыкли а тут какие то "заскоки-наскоки" Сразу и не поймешь что к чему. Ну это так к слову. Вопрос вот в чем - хочу поставить мишке "прочную шкуру" но не знаю как она будет сочетаться с "железным доспехом"? По описанию они похожи может смысла нету шкуру ставить? А если "ранение" на него поставить не лучше ли будет? Ранение точно работает а вот шкура не знаю. И еще вопрос. Поставил мишке сбивалку каста и сумел оттанковать двух боссов в аду по уважухе на вторую фейку. Хотя мне не понравилось как он каст сбивает, заторможено как то. Джином надежнее получается правда откатываться не успевает. Стоит ли оставлять сбивалку каста или стереть ее? Кто нибудь ее активно использует на практики? Может тут какие то хитрости есть. С одной стороны убрать маг-удары босса неплохо но с другой... Не могу решить.
Прочная шкура работает, как черепашка, а железный доспех — как пристовский баф на физу, т.е. они стакаются, вместе прекрасно работают. Но не вижу особого смысла ставить шкуру.
Ранение снижает атаку таргета на 36%, а шкура снижает урон по пету на 50%. Но у раны откат 30с, а у шкуры 60. Думайте сами, что вам нужнее и нужно ли, тк нельзя сделать так, чтобы постоянно висел баф на пете или дебаф на боссе.
Ну а со сбивалкой каста нужно учиться работать, так как она тормозит очень, да) У меня на пчеле стоит, помню, когда пвпшилась более-менее активно, она неплохо так помогала против магов
NikiGella
30.04.2012, 15:32
Спасибо за ответ) Значит шкура с доспехом вместе нормально работает. Буду знать. А про откат я и сам уже думал. А сбивалка каста как я думаю тормозит из за того что когда жмешь на кнопку то пет сначала должен закончить свой обычный удар ( автоатаку ) и лишь потом кастуеться сбивалка. Еще и пинг играет роль. А у джина сразу сбивалка срабатывает и каста как такового у него нету. Буду думать)
NikiGella, не вижу смысла в сбивалке каста на танкующем пете... может если вы как саппорт-дд ходите с кем то фармить, то сбивалка может и имела бы смысл, а так лучше приловчитесь правильно хилить пета (между маг и физ ударами) если он не может пережить оба =) и разгоняйте пение.
xereser, во1 фармить в хх сейчас особо нечего, правда))). С мишкой это будет оооооочень долго, ибо у него мизерная атака и статы похуже бао. Ставить удачу вообще не вижу смысла на него, шипы может и есть какой смысл. Сейчас друиды даже бао как танка не используют - можно увидеть бао с затертыми шипами, острыми когтями и кровотоком - трудно убиваемый и не застреваемый в текстурах наземный феня на гвг, в кубе и ремесле). Если купить бао и поставить на него острые когти вместо агра - в хх вообще няшно будет, хотя я еще даже не представляю как можно без агра) Но так-то да, фармить у нас на сервере уже нечего там, я сама в хх раз в месяц уже захожу, в магнирване бао может заменить голем, он нужен только на 3 боссе и то его нужность под вопросом)
Но так-то да, фармить у нас на сервере уже нечего
Tatsuga, фармить можно по-разному. Для одних это усиленное ****ачивание иксов, для других - лишь бы на шмот себе. Но вуаля, как не заглянешь на аук, он полон ресов. Так где-же толстяки с кровотоком и острыми когтями тех, кто фармит все эти ресы?
xereser, каких извини меня ресов?)
Я не знаю, сейчас цены более менее в 90хх у нас (по 400к рес - бороды железные, камни эмика, прахи ** может быть тоже, части рук лейтенанта шенву), НО с мишкой ты зафармишь только собаку) эмика вряд ли, потому что малейший пинг и мишка упадет, а ресать и доставать его крайне проблематично, аниг и шены сносят моего бао через раз, хоть и фармибельны, но никак не на мишке.
А что еще фармить? нупохх? потратишь кучу времени, получишь ресы по 100-150к, поначалу может и будет устраивать, но...
А себе на шмот - на какой? на 90 шмот - он и так дешевый для покупки. а на 99 сет что друля может нафармить.... маски разве что да души дьяволицы, и то опять же с мишкой до министра идти будешь 3 часа и самого министра бить часа полтора =/ и то не факт что мишка выдержит его. Проще купить эти ресы.
Лучше на денежку заточи пуху друле и ходи в магнирвану с магпетом) жаль что ее прикрыли немного...
Я не знаю, сейчас цены более менее в 90хх у нас (по 400к рес - бороды железные, камни эмика, прахи ** может быть тоже, части рук лейтенанта шенву), НО с мишкой ты зафармишь только собаку) эмика вряд ли, потому что малейший пинг и мишка упадет, а ресать и доставать его крайне проблематично, аниг и шены сносят моего бао через раз, хоть и фармибельны, но никак не на мишке.
А что еще фармить? нупохх? потратишь кучу времени, получишь ресы по 100-150к, поначалу может и будет устраивать, но...
А себе на шмот - на какой? на 90 шмот - он и так дешевый для покупки. а на 99 сет что друля может нафармить.... маски разве что да души дьяволицы, и то опять же с мишкой до министра идти будешь 3 часа и самого министра бить часа полтора =/ и то не факт что мишка выдержит его. Проще купить эти ресы.
Лучше на денежку заточи пуху друле и ходи в магнирвану с магпетом) жаль что ее прикрыли немного...
Для человека, который донатил всего лишь один раз на подарок подружке и 100к деньги.
Почему я не смогу танчить эмика?
Почему мишка не выдержит министра?
P.S. Магнирвана = само собой :3
Для человека, который донатил всего лишь один раз на подарок подружке и 100к деньги.
Почему я не смогу танчить эмика?
Почему мишка не выдержит министра?
P.S. Магнирвана = само собой :3
1. Ну я же и говорю - поначалу будут деньги))) потом поймешь что все равно не то. Я тоже не донатила толком, на рупоры два раза закинула по 5г вряд ли это можно считать донатом). Тоже 2 года назад тусовалась в мелких хх, тогда конечно там более прибыльно было, но лучше бы сразу апала 100 и фармила бы себе в удовольствие.
2. Потому что есть момент когда эмик и мобы бьют все одновременно - у мишки дефов и хп не хватит. С удачей мб. ну или если мобов убивать, но с мишкой ужааас как долго.
3. Хз не знаю, министр сам по себе противный босс) на бао держится еще нормуль на мишке кажется тяжеловато будет... и очень долго)
А что еще фармить? нупохх? потратишь кучу времени, получишь ресы по 100-150к, поначалу может и будет устраивать, но..
Да ладно, нубохх проходятся минут за 40-50, вытаскиваешь штук 7-9 ресов+шкатулки с миражами. Я как-то считала, получается около 1-1.5кк за заход. Без рейтов, ессно. По сути, немногим хуже магнирваны - зато не нужно быть 100+ и иметь пуху +8. Да, ресы грошовые, продавать муторно (я обычно просто скидываю дешевле остальных, лень заморачиваться), зато их много)
Ahenor, я то не спорю, сама таким занимаюсь) но надоедает очень быстро =/ в магнирване доход все равно лучше при учете того еще, что там не все от меня зависит, можно расслабится, а в хх нельзя расслаблятся нужно работать)
Я как-то считала, получается около 1-1.5кк за заход
Если не секрет, какие иксы?)
Ahenor, я то не спорю, сама таким занимаюсь) но надоедает очень быстро =/ в магнирване доход все равно лучше при учете того еще, что там не все от меня зависит, можно расслабится, а в хх нельзя расслаблятся нужно работать)
Фарм в принципе скучное занятие, угу( Я на макросах фармлю)) Табла на реген - и гоугоу. Только проверять не забывать)
Если не секрет, какие иксы?)
Не секрет, чоужтам) 2-1 с поликом и карманным пристом) Ведро-коняшка-обезьяна-собака, без клона. Неплохо пробегается 1-2 с поликом - очень быстро и ненапряжно, даже монах/мишка с бафами должен выдержать без проблем, разве что барабашка... но он дешёвый у нас, я его вообще не бью там)) Мороки больше, чем профита) А вообще посмотрите, что у вас на сервере ценится лучше - сложно так сказать.
Многие в 2-3 на собаку ходят, но лично я её не люблю, мобов этих набивать, через бомбы бегать...
мишка с бафами должен выдержать без проблем
Вы меня вдохновляете на новые фуллы в магистре варом *__*
Если б играл друлей, и не было бы возможности приобрести бао, то с радостью бы купил скиллы на мишку.
Полгода может быть бы и поиграл с мишкой, но в итоге на бао нафармил бы %)
Вы меня вдохновляете на новые фуллы в магистре варом *__*
Гы) Ну вы сами посмотрите цены и прикиньте, в среднем без рейтов падает 2 реса и столько же коробок. С циня и ведра падают совершенки, с собаки - тоже. Может, что-то бить не будет особого смысла, как с барабаном или клоном (у нас шлемы по 80к, а возни много с ним).
Ну нас шлемы примерно 150к х) Но думаю мишка сгуфится на копирке только от того, что у меня нету столько пения и магатаки чтоб его выхилить
Ну нас шлемы примерно 150к х) Но думаю мишка сгуфится на копирке только от того, что у меня нету столько пения и магатаки чтоб его выхилить
Там не в магатаке дело, просто надо точно попасть хилом между физ и маг ударом. Т.е., на макросе не афкнешь, надо сидеть и пырить в монитор, молясь на пинг... Сомнительная радость, даже за 150к)
Там не в магатаке дело, просто надо точно попасть хилом между физ и маг ударом. Т.е., на макросе не афкнешь, надо сидеть и пырить в монитор, молясь на пинг... Сомнительная радость, даже за 150к)
Мы в пати-моде с 95 друлью с бао (я 87 с амнезией +3, она 95 с амнезией +5) мягко говоря не могли с первого раза копирку в 2 хила
Хотя может мы просто кривые овцы :)
Мы в пати-моде с 95 друлью с бао (я 87 с амнезией +3, она 95 с амнезией +5) мягко говоря не могли с первого раза копирку в 2 хила
Ваншот штука та ещё... Надо же не зажимать кнопку хила...
А так по теме, с мишкой с обычными бафами я могу фармить всю первую главу, эмика в 82хх, и кого-то ещё:)
недавно с подругой в 74хх ходили, у неё бао на копирке помер, я на миху перехватила и забила:D пару раз аж по 3100 прилетело
А ещё на 93 лвле на змеюке в 76хх до сих пор ваншот прилететь может по мишке, так что хилить придется его много где очень аккуратно
ezzzzzzziK
01.05.2012, 08:55
Попробуйте взять вместо второй дру пряморукого мистика.) Считайте сами...вас реснет, нахилит. Пета хилит очень хорошо. Да еще дд цветок и пет у которых не режутся удары по боссу.
Ну это вы ей скажите, бао то ее был хДД
yadembel
01.05.2012, 11:21
Мишка,мишка, фигня это мелкая....Поставил скилы на монаха нормальная такая штука вышла.
ДА не вытяну то что убивает бао с удачей,но оно и не надо.Плюс у голема атака выше ,и как вы сами написали урон не режется по босам.
Ставить бафы с клан хола,считаю сомнительной затеей,ибо пока наберете очокв,уже можно нафармить на бао с феном )
Поставил на зверюшку:Физдеф,магдеф.шипы и острые когти ..всего в 40+ кк вышло.
А на подхил взять вторым мистика,попасть хилом в промежуток между атаками им значительно проще :)
Мишка,мишка, фигня это мелкая....Поставил скилы на монаха нормальная такая штука вышла.
ДА не вытяну то что убивает бао с удачей,но оно и не надо.Плюс у голема атака выше ,и как вы сами написали урон не режется по босам.
Ставить бафы с клан хола,считаю сомнительной затеей,ибо пока наберете очокв,уже можно нафармить на бао с феном )
Поставил на зверюшку:Физдеф,магдеф.шипы и острые когти ..всего в 40+ кк вышло.
А на подхил взять вторым мистика,попасть хилом в промежуток между атаками им значительно проще :)
Вы с Астры?
P.S. У монаха маленький маг дефф, не хочу его
yadembel
01.05.2012, 11:58
Вы с Астры?
P.S. У монаха маленький маг дефф, не хочу его
Нет, с Ориона.
Вы сравните в том же симпете мишку и монаха с бафами.3% не считаю критичными.
А еще голем бесплатный:tfm:. Хотя решать вам.поначалу тоже хотел на мишку ,но почитав форум и вспомнив свою дру с этим недоразумением-отказался от него
Вы сравните в том же симпете мишку и монаха с бафами.3% не считаю критичными.
Ну так сравнивал уже) Не просто ж так мишку решил брать
Ну так сравнивал уже) Не просто ж так мишку решил брать
Ну берите. Или вы сомневаетесь?
Решили - берите. Не решили (не можете решить) - накой он? Если есть сомнения, значит есть для них повод. Разводить дискусси "дайте мне повод сделать мишку" бессмысленно.
следует вопрос:"Будет ли держать данный медведь иксы, которые крабят друиды с бао?"
Вопрос был вот этот ._.
Ох и провозился я обором в 2-3 на копирке :D
Прист был слабенький, всего 90 ур. А я оборо-кастетное чудовище с 3к мдефа на селфе. Если маг удар не иммунил или не сбивал, ловил до 18к за удар. Как справится с этим бао, сомнительно. Но если и справляется, то в след за маг ударом идет физ удар. Лучше всего сбивать каст скорбью земли.
Ох и провозился я обором в 2-3 на копирке :D
Прист был слабенький, всего 90 ур. А я оборо-кастетное чудовище с 3к мдефа на селфе. Если маг удар не иммунил или не сбивал, ловил до 18к за удар. Как справится с этим бао, сомнительно. Но если и справляется, то в след за маг ударом идет физ удар. Лучше всего сбивать каст скорбью земли.
По бао на ксероксе прилектает около 4к урона. Более чем в два раза меньше, чем по тигру. У бао же дефы зашкаливают. Однако, это не спасает, у него 4к хп нет в наличии, если бао без удачи.
следует вопрос:"Будет ли держать данный медведь иксы, которые крабят друиды с бао?" Вопрос был вот этот ._.
Будет:) может конечно не сразу на 82 лвле в 82хх к примеру лезть, а чуть позже, т.к. он всё же немного ватнее
о как цитата в цитате зацитировалась :D
alex81-7
03.05.2012, 21:41
Если хотите удивить патьку, прокачайте лягушку и выучите бафы бао)
Сейчас вообще никто не смотрит на петов, а на лягушку вообще внимания не обратят
Сейчас вообще никто не смотрит на петов, а на лягушку вообще внимания не обратят
эм,на каком сервере не смотрят на пета?
А на каком смотрят? Я вообще давно уже без пета бегаю или с котенком :D Надо бы декорчика завести, чтоб и бегало что-нибудь и от аое не дохло
На 100+ всем уже пофиг как-то)) Я бао достаю, потому что у меня больше ничего дамажного-недохнущего нет, иногда вообще без него всю ежу.
Хех,ну до 100 я ещё не апнулась..может там действительно не смотрят,что за пет
а вот на моем пока что лвл ток и требуют бао...хоть и достаю его,но скучаю по медведю..мобов иногда медведем пинаю..ностальгия xD
а вот на моем пока что лвл ток и требуют бао...хоть и достаю его,но скучаю по медведю..мобов иногда медведем пинаю..ностальгия xD
А где это бао требуют сейчас? о_о
igoryakushkin
04.05.2012, 16:19
О друиды ещё остались даже о)
не поверите..но у меня даже бао в УФ требовали)И при мне же,в пати,нас было две дру(я с бао,она с големом) кикнули её после того,как узнали,что нету бао..Удивило то,что он там вообще не нужен и я его там вообще не достаю..только мешается..Но пати не докажешь же..Сами пойдут в белом шмоте,но от друли требуют бао...
Увы,но таких идиотов много в игре,которые даже в 29 уже бао требуют..
не поверите..но у меня даже бао в УФ требовали)И при мне же,в пати,нас было две дру(я с бао,она с големом) кикнули её после того,как узнали,что нету бао..Удивило то,что он там вообще не нужен и я его там вообще не достаю..только мешается..Но пати не докажешь же..Сами пойдут в белом шмоте,но от друли требуют бао...
Увы,но таких идиотов много в игре,которые даже в 29 уже бао требуют..
I CANT BELIEVE THIS SHIT
Всегда удивляло такое, но за 4 года ни разу не сталкивалась ни друлей, ни твинками с этим. Почему же с дд на 80+ не спрашивают точку пухи, эквивалентную стоимости бао, а с танка точку брони. Я уж думала, перевелось поколение, кричащее "дру без бао не дру".
I CANT BELIEVE THIS SHIT
Всегда удивляло такое, но за 4 года ни разу не сталкивалась ни друлей, ни твинками с этим. Почему же с дд на 80+ не спрашивают точку пухи, эквивалентную стоимости бао, а с танка точку брони. Я уж думала, перевелось поколение, кричащее "дру без бао не дру".
Я тож думала,что таких кричащих,стало намного меньше..но нет,их стало наоборот намного больше..
Я **,кто им вбил такое в голову..возможно да,раньше друля и была без бао никем,когда часами фармили ХХ и все называли их "читерами" ..НО сейчас дру прекрасно и без бао справляются...на 100+ он тоже практически нигде не нужен (нирвана..зачем он там?Ежа..хм,можно и скорпа достать) ..единственное вижу ему применение-это магистр
Я тож думала,что таких кричащих,стало намного меньше..но нет,их стало наоборот намного больше..
Я **,кто им вбил такое в голову..возможно да,раньше друля и была без бао никем,когда часами фармили ХХ и все называли их "читерами" ..НО сейчас дру прекрасно и без бао справляются...на 100+ он тоже практически нигде не нужен (нирвана..зачем он там?Ежа..хм,можно и скорпа достать) ..единственное вижу ему применение-это магистр
Да и в магистре он не нужен, с ним удобнее, но это не необходимость)
Бао всегда был нужен исключительно самой дру для удобства и чтобы фармить иксы.
Да сейчас и от ХХ толку нету..ввели ограничение на 6 шкатулок в день :( Вообще издевательство :(
Да сейчас и от ХХ толку нету..ввели ограничение на 6 шкатулок в день :( Вообще издевательство :(
6 ключей же, а не шкатулок) Не каждый ж день в иксах зависать
6 ключей же, а не шкатулок) Не каждый ж день в иксах зависать
6 ключей-6 шкатулок..какая разница :D
Конечно не каждый...я вообще не люблю ХХ....ресы дешевые..шанс выпадения голда мизерный
Уже на 90+ пате как то наплевать на пета. Конечно некоторые ***кхм...... до сих пор бао спрашивают, но обычно даже на бродягу с когтями не многие внимание обращают. А с медведем же ужасно мобов бить то. Он же слабенький. Я его на мобах достаю, только если у 2-х дд шкала опыта полная, а его докачать нужно
Уже на 90+ пате как то наплевать на пета. Конечно некоторые ***кхм...... до сих пор бао спрашивают, но обычно даже на бродягу с когтями не многие внимание обращают. А с медведем же ужасно мобов бить то. Он же слабенький. Я его на мобах достаю, только если у 2-х дд шкала опыта полная, а его докачать нужно
Ну не скажу что хилый..я когда начала качать дру..я не приручала ни големов,ни моНахОв,купила медведя..понравился он мне своим внешним видом :D
Да и на мобах он жил отлично..и под аое боссов стоял хорошо...и в инее танчила им... И ХХ 60 :D
alex81-7
04.05.2012, 22:43
Иней, как же это было давно, еще до синов и гиперов там в последний раз был, тогда его только начали осваивать после обновы, после старого инея дохли на каждом боссе, по 2+ часа на проход с нубами и полтора без, потом даже за 40 минут проходили..
Стоп, то есть можно без бао докачаться до 100+, перенести +7 на пушку и крабить интнирвану с зеленым дьяволом? о_О
Стоп, то есть можно без бао докачаться до 100+, перенести +7 на пушку и крабить интнирвану с зеленым дьяволом? о_О
в принципе да,так и можно)
alcatelru
05.05.2012, 00:44
Дру с бао...
Если в пати спрашивают с бао или нет - выхожу из пати =)
Такой вопрос означает 2 вещи
1) пати кривая надеется, что бао вывезет...
2) пати не знает механики игры (для чего нужна дру в принципе, для них дру-значит танчиШШШ Голем нитаааанк!!!!)
Соответственно идти куда-то с такими сомнительное удовольствие и трата времени.
Der_Prinz
05.05.2012, 01:07
Удивило то,что он там вообще не нужен и я его там вообще не достаю..только мешается..
Нет, на самом деле бао можно пустить в кучу мобья и притянуть к себе, таща весь паровоз к сфере. Считай, друля заводит, когда танк мало берёт. Но я такое видела всего раз в жизни (от миста :D).
Просто вы ж что, БАО - это СИЛА, потому что стоит МНОГО. А голем/монаx - это фуфуфу, нищебродство. Значит и дру с монаxом - нупка.
Ну не скажу что хилый..я когда начала качать дру..я не приручала ни големов,ни моНахОв,купила медведя..понравился он мне своим внешним видом :D
Да и на мобах он жил отлично..и под аое боссов стоял хорошо...и в инее танчила им... И ХХ 60 :D
Вы меня не так поняли. Я не говорю, что он хилый, я говорю, что слабый он. Мобов то не держит даже на агре последнего лвла, а феня например на кровотоке справляется с этой задачей лучше
Тоже так думаю:)
Только я вообще полностью игнорю такие вопросы. Пусть думают что хотят
alex81-7
05.05.2012, 10:57
Вы меня не так поняли. Я не говорю, что он хилый, я говорю, что слабый он. Мобов то не держит даже на агре последнего лвла, а феня например на кровотоке справляется с этой задачей лучшеНельзя сравнивать агр пета и танка, это разные вещи, агр пета переагрит моба лишь до следующего вашего удара.
Нельзя сравнивать агр пета и танка, это разные вещи, агр пета переагрит моба лишь до следующего вашего удара.
Агр пета и танка работает одинаково, просто у пета послабее. Но мы тут только петов обсуждаем :spy:
Нельзя сравнивать агр пета и танка, это разные вещи, агр пета переагрит моба лишь до следующего вашего удара.
А где Вы увидели про агр танка? Я ток о петах пишу
Эх беда( почти все знакомые друльки с Астры говорят что бао нужен в интнирване(
julia1less
05.05.2012, 12:05
на 1 босе он там нужен и то с этим и не бао справится
Эх беда( почти все знакомые друльки с Астры говорят что бао нужен в интнирване(
А они сами в этой нирване были? Доставать бао в нирке,чтоб потом тратить кучу денег на то,чтоб его откормить..нафиг надо..
качайте для нирваны скелета,скорпиона,бродягу...
Вы меня не так поняли. Я не говорю, что он хилый, я говорю, что слабый он. Мобов то не держит даже на агре последнего лвла, а феня например на кровотоке справляется с этой задачей лучше
Ну если говорить про агр,то да,согласна..держит плохо..но я если и срывала,к тому времени,моб до меня уже не добегал..
Дру с бао...
2) пати не знает механики игры (для чего нужна дру в принципе, для них дру-значит танчиШШШ Голем нитаааанк!!!!)
Соответственно идти куда-то с такими сомнительное удовольствие и трата времени.
1)Согласна.чаще всего требуют бао танки..отсюда и вывод..или лень танчить,или руки с *опы (склоняюсь ко второму)
2)И тут согласна..дру в первую очередь ценится своими дебафами (ранение,изгнание и т.д) ..
А они сами в этой нирване были? Доставать бао в нирке,чтоб потом тратить кучу денег на то,чтоб его откормить..нафиг надо..
качайте для нирваны скелета,скорпиона,бродягу...
Вроде бы были Оо говорят что он нужен на третьем боссе, когда архаты с мобом появляются
Ну если говорить про агр,то да,согласна..держит плохо..но я если и срывала,к тому времени,моб до меня уже не добегал..
Эхх.... Не фуллинт значит:D
Вроде бы были Оо говорят что он нужен на третьем боссе, когда архаты с мобом появляются
медвед то тоже с этими мобами справляется:)
медвед то тоже с этими мобами справляется:)
С баффами бао?
С баффами бао?
да не обязательно ставить на медведя бафы бао
но если есть деньги..то можно и поставить)
pinkbluechan
06.05.2012, 22:11
Проглядела темку...
Автору хочется сказать следующее)
Я на Пегасе играю, мне повезло (ну я так думала, пока не увидела еще парочку таких медведей в котах за аналогичную цену) достать такого миху (большого правда) за 30кк с двумя бафами - физ. и маг. деф. Шипики купила за 14кк. Скажу честно, очень довольна, по одной простой причине. Крабство хх мне практически не интересно, краблю только потому что надо и ни в коем случае не одна, иначе помирает первым не медвед, а я со скуки :D
Мишка держит практически всех боссов, которых держит бао (эмиссара тоже кстати), а поскольку хожу я обычно в компании толстого вара, даже если медвед падает, мне хватает времени, чтобы реснуть его :D падает, к слову, чаще от моей невнимательности или лагов, ну например в 95хх на броне цзы линя) хотя с какой-нибудь кастосбивалкой (джинн, вар-кастет) вообще отлично все.
44кк эти окупились, хотя не уверена, что фармом хх, но мне хватает. Очень рада, что бао таки не взяла, потому что 170-200кк я бы точно не окупила никогда) Но, повторюсь, это все при условии, что страсти к фарму вы особой не испытываете) иначе будет некомфортно довольно, мне кажется.
Deidera_sama
07.05.2012, 12:10
Очень рада, что бао таки не взяла, потому что 170-200кк я бы точно не окупила никогда) Но, повторюсь, это все при условии, что страсти к фарму вы особой не испытываете) иначе будет некомфортно довольно, мне кажется.
а я как рад за вас :(
Я нуп сделал бао и не играю дру больше,фена было бы лучше сделать.