PDA

Просмотр полной версии : Крах

Narcotik7
01.05.2012, 22:52
Все знают историю мира, дети богов и демонов, город драконов…..
Мир уже давно не идеален… а это вспоминание его падения…..
«Я помню тот день, когда мы шли из Города Мечей в Город Цунами, сеть телепортаций временно не работала, какие-то проблемы, мы пошли пешком, летать умели еще не все. По дороге шедшему с нами человеку кто-то всадил стрелу в ногу, я попросила остальных патрулировать и сама начала разбираться с раненым воином, оборотень Ти или Тигрин начал обнюхивать воздух, на лице у него появилась беспокойство:
-Друидка, молодая, с еще одним парнем, сид, в лесу. Как всегда он не говорил много, но и этой информаций было достаточно для того что-бы понять в каком мы дерме. Лучник который не выдавая себя смог отстрелить одного из нас учитывая что со мной шел Ти и еще один лучник уже опасно, а в купе в друидом это….
-Вот он гад! Ти рванул к кусту превратившись в тигра и явно не думал остановится
-Ти, не надо… бесполезно, мне еще один раненый нужен….
Лучник к счастью решил не испытать удачу и двумя прыжками взобрался на дерево, чтоб прицелиться, не маленькое было его удивление когда увидел что с другого дерева наш лучник уже держал на него прицел:
-Ты-ж сказал что их будет 3 от силы… миаукающим голосом сказала девушка которая вышла из тени, а их тут… раз, два, три, четыре, пять…..
-5 минус 1, тоесть 4…
-4 а не 3…
-я вас мог убить по 5 раз каждого….. Дирра (лучник) не выдержал.
-не смог бы красавчик… голос друльки был очень грубым и не очень-то женственным, как оказалось она была в одном лишь плаще, без другой одежды, эти их гипнотические чары…. законтролят всего-лишь показав тебе свое тело.
Дирра уже скользил глазами по ее телу, хитрая лисица увидев реакцию лучника тут-же бросила с себя плащ пристав перед ним так как на свет появилась, Дирра был уже без ума:
-Убей меня, убей 2 раза, убей 3 раза! Убей 5 раз!! Давай!!! Она стала махать своим лисьим длинным и пушистым хвостом, что сидишь? Убей, съешь, мучай!!!
-закрой ей пасть Ти!! Но не смог он нечего зделать, лучник видимо хорошо знал что друлька делает. Оставив война и мага там где остановились, я пошла помогать Ти и Дирре.
-Мирна, рад тебя видеть!! Лучник в таком же плаще только с дополнительной одеждой спустился на землю.
-Джо! Да это Джо подлец перешедший на сторону бездушных и знаменитый своими убийствами.
-Как дела сахарок? Когда еще погуляем?
-умолкни, такой как ты, слуга бездухов, не достоин разговаривать со мной!
-слуга? Бездухов? Да ты спятила, с каких пор я слуга?
-Мы перешли на сторону Вельзевула….
- а он что не бездух?
-он демон, демоны не бездушные…
-какая разница?
-да такая что я тебе…
-Тиа, не надо, я сам. Мирна, ты знаешь чей мы дети?
-мы дети богов….
-а зооморфы?
-демонов…. Ну с ней понятно но ты!...
-А знешь зачем нам Вельзевул? И зачем мы ему? Не знаешь…. Так вот: это для совершенства, для того чтоб быть лучше других, понимаешь?
-что лучше в демоне?
-нечего…. Нам не демон нужен, понимаешь, в каждого сида есть божество, его нужно проснуть…
-какой из тебя бог?
-я уже давно не бог, я лучше, сильнее, я Бог-Палачь, Святой демон, Небожитель из недров земных, Хозяен небесного тартара!!
-что это за парадоксы?
-МЫ, Я стерли грань между богом и демоном, бессмертным и бездухом, силой и слабостью, а вы как и остались мусором, так и останетесь...
-к-к-как?
-не понятно? Мы сиды божества, осталось только стать демоном не потеряв в себя божественность, друлька демон, для нее все на оборот….
-а культивацыя? Ад\рай наставник? Что за бред ты несешь?
-наставники дают знания которые стали доступны после падения богов и демонов, вот и все.»
«но в это нет никакого краха нашего мира!»
«дай мне закончить, этими словами они ушли оставив нам одного раненого и одного сведенного с ума… друидка перед телепортацием даже подразнила,
-тебе их ни за что не вылечить!
Дирру вылечил Ти, промыв ему память, бедный лучник никогда уже не вспомнит свое прошлое, остались нетронуты только его навыки, а война отправили домой караваном,остались только мы трое: я Ти и маг, Дирра тоже ушел вместе с караваном….»
«но и в этом нет ничего необычного»
«когда мы дошли до Города Цунами, нам открылся вид который я никогда не забуду, из города текли реки крови, всех перебили, а старейшина и еще какое-то чудище парили над городом, это явна была боевая пауза. Чудище протянула вперед правую руку, и у кончиков пальцев засверкали молнии. Старейшина не помедлил, удар молнии был блокирован мощным потоком воды, но бой истощил обоих на столько что они потеряв равновесие упали на землю там где обычно работал телепортер, мы рванули туда и окаменели когда увидели что за существо разгромило целый город: это было человеко-подобное существо, с белоснежными крыльями, хвостом лисы, тоже белый, с перьями между волосками меха, ноги от колена вниз покрывали перья и мех, руки тоже частично были покрыты мехом и перями, как и спина и ягодицы, межбедреная сторона ног (между ногами хД), живот от пупка вниз, ступни были птичьими уши как у лисы, зубы были как клыки, пальцы с длинными когтями. Словом гибрид птицы, человек и лисы, а если еще короче это был друид-сид.».

Narcotik7
09.05.2012, 10:55
«… а..»
«нет, не спрашивай нечего, я вспоминаю все с трудом, так что не хочу, чтоб мне мешали….»
Жрица тяжело вздохнула, ее лицо отражало все мучения мира закрытые в одном воспоминаний, отпустила руки вниз, глубоко вздохнула, и прерывистым голосом продолжила рассказ, через приблизительно равные промежутки времени вздрагивала в попытке здерживать рыдания, она уже не открывала глаза……
«там наверняка был мой любимый, сражался за родной город» жрица проглотила очередной приступ рыдания «когда… когда я его нашла было уже поздно, не смогла исцелить его, я.. я..»
«а что стало с тем монстром?»
«его не стало, он исчез в вспышку молний, мы даже не успели сообразить, да и времени не было, мы сразу принялись помогать старейшине и выжившим, тем кому еще можно было, остальных прошлось добивать, слава богу с нами был маг, ибо ни я ни Ти не смогли бы облегчить их страдания, уж слишком мы емотивны (никак не могу найти правильный вариант), Ти не переставал рыдать и ругаться за свою глупость целую неделю, а маг молчал, покуривал сигарету за сигарету, скоро в город пришли врачи, к счастью большинство состоявших в клане вечного прилива были на войне, в городе были только новички, женщины и дети, и многие из них спрятались в морскую пучину, клан не перестал существовать, но потерял самое ценное, наставников, хранителей знаний, и что самое главное, много храбрых и добрых воинов…..
Я пала в такой депрессии что не помню что произошло сведущие пол года, жила как в неведении, потом я узнала что началась всемирная война, ангелы против демонов и все против безликих, так назвали приспешников Вельзевула, за то что выполняя задания носили маски, чтоб их не знали в лицо, мы встретились с такими когда пошли на охоту, пожалуй, тут буду по подробней рассказывать, Джо и Тиа появились как из ниоткуда, эта была единственная их вылазка с той встречи, они не напали больше ни на один город, ибо работала сеть телепортов, напасть они не напали сразу:
-привет Мирна, все еще не хочешь присоединиться к нам? Я узнала этот голос подлизы сразу, с ним как всегда была друлька, в этот раз одета нормально, ты убедилась в том что мы сильнее вить так? Самая слабая наша жрица убила твоего мужа, и еще искалечила старейшину рыбок, и все по моему заказу.. он лизнул губы и стал смеяться.. я не смогла удержаться, решила напасть на него, но он ведь знал что делает и с такой легкостью заблокировал мой удар и контратаковал что моим друзьям пришлось вступить в бой чтоб меня не убили.
-куда ?! вы мои и только мои, грубый голос друидки был сопровожден ударом молнии под ноги мага и Ти, вам что не ясно что это их личная проблема? Она достала скипетр Властителя и в серьез начала готовиться к бою.
-ты издеваешься малявка, мы тебе не по зубам
-еще посмотрим….
-оставим их, его голос прозвучал так неожиданно, что я испугалась, он схватил меня за шею и мощным броском запустил в небо, в полете, я видимо была достаточно высоко ибо, развернув крылья, парила еще над облаками, он появился, не дав мне отдышаться, поднял правую руку в горизонтальном положении указывая на меня
-разруби ее КЛИНГЕ!!! («перо лезвие» от нем.: klinge «лезвие»), мне не хватило сил что-то зделать, мощный поток силы исходящий от него буквально заглушил тело. Я могла только смотреть, как не его теле появлялась шерсть и перья, как разрывалась одежда, как у него вырастил хвост, как морда стала уже не сидовской, клыку, звериные уши. Было такое ощущение, что он друидка в одних трусиках с белыми перчатками и чулками, но с виду он был гораздо привлекательнее, и излучал красоту и кровожадность, дикость и нежность, он был демон-ангел…
-вот мы сейчас увидим, какой я плохой любовник, больше я нечего не помню, но знаю, что меня ужасно болела, ну ты понимаешь что, когда я проснулась. Наверное, из-за этого я и проснулась, рядом со мной лежал маг, в луже крови, а не далеко на колени, протянув как в молитве руки сидел Ти:
-богиня, иди ко мне, у..у..умо..о.ляю, спаси меня, богиня…
Кто кашлянул, я испугалась, потом сообразила, что маг очухался
-гхы… крепкий она орешек, я не смог ее побе… и он снова пал в обморок…….»
“я пожалуй не скажу ей что после 9 месяцев родилась она, пусть она об этом не знает…”
Жрица закрыла глаза зажав руку своей дочери:
«ты одна победишь его, слышишь?! А мне пора, я уже слишком много засиделась в этом мире… держи это зеркальце, когда я тебе понадоблюсь, я буду рядом, я всегда буду рядом…» это были ее последние слова, ибо во вечном сне она погрузилась…..

Глава I Город Страж
Безликие быстро завоевали все города кроме одного, Город Единства, но и то только по тому что им было не до нас, бездухи решили подняться против Джо, первый из князей, а всего их 9. Не то что им не до нас не облегчает мне жизнь, город переполнен, многие живут только да 15-20 лет… Многие из девушек «подрабатывают» но я никогда, насмотрелась на свою лучшую подругу после того как она поработала.. у оборотня.
«ты дурра» говорила она мне «деньжаты упускаешь, и кайф заодно»
«да какой кайф, ты-то на себя посмотрела?»
А живу я в подвале, в подвале школы, в которой учусь, там много народу, так что не холодно, а учусь я на врача, и беру уроки по метанию ножей, ибо не умеющий сражаться в этом мире, жалок. И хотя молнии мне подчинялись, их грохот и яркость мне не нравилась, а лук уже никто не использовал, только арбалеты, которые были не для врача, и пращи, которые я просто ненавидела. Да можете мне в душу плюнуть, я не хулиганка и не хочу бегать с пращей на поясе. Не смотря на то, что даже маги их носили для тихих убийств. Ах да я ж про город, да что тут рассказать, в центре живут богатые, остальные бедные наемники-убийцы и шлюхи низкого сорта, хотя можно было еще найти в этом мусоре нормальных созданий, но с трудом и кучей потраченных нервов.
Стража тут была то что надо, поймают ночью на улице оставят без трусиков и поиграют немного, или же на всегда отнимут возможность быть мужчиной. Хотя не редки были случай, когда здешние зайки изнасиловали стражников, а более опытные воины приписывали их к 3ему полу. А если честно то стражи страдали от своей работы больше чем те, которых они поймали на улицах. Но что поделаешь Город ЕДИНСТВА епт твою мать. Тут все как в рае. И нечего вам хмыкать что без достоинства или с чужим ребенком на руках.
Да про город нечего больше рассказывать, стража да нищета, вот и все.
«вставай, ВСТАВАЙ!!»
«у тебя что совесть в заднице застряла и ты не можешь ее достать?!»
Мда, не нужно было так грубить, хотя с другой стороны меня ногами в лицо били, так что 2 в ребра это чепуха. Не бойтесь , красоту я не потеряла, у меня даже не было что терять в таких-то условиях. Я все-ж встала и пошла на собрание, срочное собрание в час ночи. Такая радость!
Вы только послушайте, чем они мне настроение подняли:
«дорогие жители Города Стража, мы наконец-то можем дать отпор безликим, всем готовится к бою, мы начинаем наступление на Ночную Цитадель!!»
Ох наконец-то я смогу убежать и умыться в ближайшем озере, хоть какая-то радость.

Narcotik7
12.05.2012, 11:54
нуу....... как, писать дальше или некому не понравилось?

Uberzoldaten
12.05.2012, 12:21
Может попробовать делать отступы перед и пробелы между абзацами? Трудночитабельно - как одна большая простыня.
Прямая речь через дефис? А где заглавные буквы?
Выделяй главы жирным и

пробелами,

ставь по центру.
Можешь цветом. Даже жирным и разного размера ВВ-коды (http://forum.pwonline.ru/misc.php?do=bbcode) в помощь.

Разбавь картинками http://cs10854.userapi.com/u44104851/142554172/z_1d2e53fa.jpg
http://cs5936.userapi.com/u165923295/155153832/x_097f1fc3.jpg
или скринами http://cs10158.userapi.com/u139741178/155153832/y_3e25f1ad.jpg
на тему - будет привлекать внимание и радовать глаз.

А так вообще не читал. Попробую конечно, но я не литературовед. Отпишу, как прочту, но блин все же технически отредактируй текст. Трудно, муторно, но увы - простые полотнища текста не будут читать хотя бы потому, что не цепляет и выглядит серой монолитной неинтересной стеной. Глянут, проскользят взглядом, не зацепятся и уйдут.

Narcotik7
12.05.2012, 12:30
спс за совет, учту
просто картинки к теме не нашел, жутко хотелось вставить для простоты, но после 2х часов в гугле и без результатов......

Uberzoldaten
12.05.2012, 12:38
спс за совет, учту
просто картинки к теме не нашел, жутко хотелось вставить для простоты, но после 2х часов в гугле и без результатов......

Юзай группу в контакте, тащи картинки с фришек. Можно просто фоновые пейзажи мест, которые описаны в рассказе.

Exploited01
27.05.2012, 20:56
Да, оформления не хватает, трудно было читать сухой текст, но идея ничего, к тому же ничего нового давно не видел, продолжай)

Narcotik7
29.05.2012, 11:47
работаю над оформлением и над знаками препинания, я не русский и работать параллельно в 2 языках трудновато.

Exploited01
29.05.2012, 17:27
Давай, трудись)

Narcotik7
02.06.2012, 22:29
Глава II (от 3-его лица)
-Стоп, вы куда собрались?! А ну быстро к свойм отрядам!! Очень крупный мужчина встал на пути отряда состоявшего из жрицы, друидки, мага и лучника.
-Ти, угаманяися, у нас начлиникая поричилая ити!! Лучник уж точно не был местный… Оборотень посмотрел на него коссо и начал ощупать корман, искал «сферу связи».
-Нас послали проникнуть в цитадель когда охраны не будет и напасть на 9-ого князя. Маг даже не снал капишон перед Оборотнем маером, Нам приказали взять и тебя, всеже он князь.
-Я должен проверить….
http://www.mmohot.ru/images/stories/World_of_Warcraft/icecrowncitadel.jpg
Ночная цитадель выгледела очень страшно, многие воены новички, со страхом приближались к ней. У многих были опосения что эта затея- самоубийство.
Битва началась как только первый отряд приблизился ближе чем на 500 метров к Цитадели. В целом солдаты города Страж имели преемущество, но только числом, они жестоко пригрывали в мастерстве. Против них выступили 5 безликих, элита замка. Но все коренным образом именилось как только в толпу ворвалась друидка и ее гиганский (6 метров в высоту) скорпион, первый безликий попавшийся на пути не успел среагировать и был раздавлен 20 тонным жуком, остольные четверо перешли в защиту, нельзя было рисковать, веть только что приземлившейся оборотень выгледел не очень «настроенным». Но как оказалось опасность они не предстовляли, опасным был лучник который тихо но верно пробрался за их спинами.
-Просверли насквось, солнечнаий луча!!
http://www.1zoom.ru/big2/735/306680-blackangel.jpg

написал мало по тому что решил переделать то как они убили 9-ого, все следующий главы будут разделены на куски (чаще всего картинками) и порой не будут выкладываться целиком сразу, за это прошу прощение.
п.с. спасибо моим критикам за советы и поддержку, очень помогло, особенно сейчас когда выкладывал очередной кусок
п.п.с. если хотите могу разбавлять картинками и предысторию и 1 главу.
п.п.п.с надеюсь ортогр. в порядке, ворд почему откладывается показать ошибки.

Exploited01
02.06.2012, 22:37
Малый объем текста для главы. На счет ворда, постарайся это изменить, есть просто слова с спутанными окончаниями. Первая картинка в тему, но описание слабее самой картинки. Картинки из аниме я бы не брал на твоем месте, но это уже имхо. Наверно я жестковато написал, но первые недочеты ты успешно ликвидировал, надеюсь и эти моменты рассмотришь)

Narcotik7
02.06.2012, 22:41
я же сказал с что это не вся глава. да и нечего путного кроме исиды на гугле нету, и да, я зня что обем мал, но к тому же цитадель не столь важна как 9-ый, глава посвящена ему. прода завтра, или через 2 часа
простите если будут редактирования и последующие посты станут непонятны.

Narcotik7
03.06.2012, 11:55
http://images4.fanpop.com/image/photos/24000000/Fantasy-War-fantasy-24060990-1280-1024.jpg
Кровавая резная, мясорубка, океан крови- и этого не хватит для того что-бы выразить то что там началось.
Гигантские животные, монстры, бездушные напали на крепость. Под ногами чудовищ хрустели кости безликих. Солдаты Города Стража, воодушевленные тем, что стали продвигаться начали рубить на лево и на право. Везде можно было слышать крики безликих похожие на жуткий скрип старый двери в заброшенном подвале. Ревели оборотни, которые под возбуждением начали превратиться в зверей и ужас на лицах безликих, при виде армий монстров превратился в заразную болезнь, которая охватила всех тех, кто вышел на бой с захватчиками.
После четырех минут на поле воцарился хаос, да еще такой, что не возможно было понять кто друг, а кто враг. Но в этом хаосе можно было выделить 3 личности. Самый заметный из всех был маг, у которого разорвался плащ, и казалось что он одет в юбку без одежды выше пояса. Он, своим мастерством, удивив всех безликов, поднял не далеко от Цитадели вулкан, и искусно управляя пылью, магмой и камнями, не повреждая ни одного союзного солдата, начал яростную атаку на крепость. На защитное поле строения обрушалась волна магмы, камней и вулканической пыли…
Не менее заметным был старейшина Города Цунами, элегантными движениями посоха он направлял потоки воды, пепла и песка прямо в верх, потом направлял их так что-бы они падали прямо на голову врагов, в момент прикосновения этой смеси с землей, он еще более элегантным движением замораживал эту кашу и заставлял ее крутиться и ломаться на куски который сильно ранили. В этой смертельной центрифуги, наверное, нашла свой конец большая часть армии безликих.
Если те двое наводили ужас либо на войска, либо на архитекторов и инженеров, то третий наводил ужас на всех: Страж с огромным для человека клинком, опутанным пламенем и льдом, рубящий на все 4 стороны, медленно но верно укладывал спать на веки вечные десятки врагов и еще успевал как следует потрепать защитное поле Цитадели.
9-ый князь направил в контра атаку всю гвардию дворца.
-Ти уходим, Ханна, Мира, пошли!! Момент настал!...
Группа из 5 человек, под покровом хаоса ушла с поля боя, они отошли в более тихое место, откуда собирались проникнуть в цитадель.
-Нам ни за что не пробить это поле, если Сириус не может, то мы там более.
-Не переживай маг, я прихватили динамит, если не подорвем к черту это поле, то зделаем подкоп. Но предупреждаю, придется бежать… Друидка хихикая от души установила динамит на оснований невидимого поля. После сигнала «БЕЖИМ!!!» все разбежались кто туда. И не зря. Взрыв булл красив до нельзя, ектопалзмические осколки разлетелись во все стороны, там, где был динамит, образовался кратер впечатляющих размеров, а наши герой, не успев заткнуть уши, как пьяные торопились проникнуть внутри, пока поле не регенерировала.
В общем и целом цитадель была комплексом из 5 башен построенных на искусственный холм. И холм и цитадель, и защитная стена были построены из камня скал что когда-то здесь возвышались. От этой обители зла исходила странная сила, которая превратила здешний климат, из пустынного в арктического. Облака постоянно крутились на самой высокой, центральной башней.
Тропинка которая вела в двор замка была не очень широкой и ограничивалась рядами черепов и костей, которые лежали немереным числом по обе стороны дорожки. Стены двора, высотой в 8-9 метров были украшены рельефными гравюрами изображающие сцены кровопролитья, насилья и войны. Во дворе возвышался фонтан, фонтан вина, или другого алкоголического напитка. Вокруг фонтана, на все 4 стороны были статуй: в север статуя старухи в плаще, кажется слепая, с вытянутой костлявой рукой, которой держала, по ощущениям говорящий череп. На юг была статую матери, у который на руках, вместо ребенка был скелет, или очень худой изуродованный ребенок. На востоке возвышалась статуя танцорши, у которой, при приближении, можно было заметить хвост, и 6 мамелонов(грудки или как там правильно, не могу наити вариант) вместо 2-ух. На западе было поставлена статуя мужчины, с бокалом вина в левой руке, сигарой во рту и шприцом на котором было написано «кайф», в правой.
На востоке и западе от фонтана были два сада. В западный растения были выращены так что в сад выглядел как комната мотеля, а в центре была статуя драконойда (человеко подобный дракон) сношашего молодую елфийку. На востоке растения дали саду вид комнаты гарема, в которые отдыхали 3 развратные каменные девицы. Тропинка вела дальше на север к самому замку е его входной двери.
В дворе каким-то образом не был слышен звук сражения и гробовую тишину нарушал только еле слышный стук каблуков.
Добравшись до двери, и готовясь к самому худшему, что может случиться, они распахнули двери…
http://samlib.ru/img/w/wasina_e/vlada-25/1281024050_200551-sweetangel.jpg
Пробежав по темному коридору они вошли в центральный зал, тронный зал. Зал был высокий, с колоннами, построенный из синего мрамора, очень редкого камня. Стук шагов разносился эхом по всему залу. Вдруг, из ниоткуда раздался голос, а тронный стул, который сидел спинкой к входу в зал, повернулся:
-Заходите мои дорогие гости!...